ガラクタ人形
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 おぱんちゅ姿で蛍に夜這いかけるショウぽぽ書いて;; 私はおすすめにイラストですらないイファ婆の呟きが流れてくるんだけど何でなの;; 今見てきたら綾人7万いってた;;一斗婆嘘ついて必死だね;; >>9
ブス空はヴァレサの豊満な肉体に夢中だから;; おぱんちゅって性欲じゃなくて母性の方じゃないの;; >>11
これ本気で言ってたら怖いんだけど流石にたぬカスだよね;; >>11
綾人婆とトーマ婆はいつになったら一斗叩きやめてくれるの;;しつこくて鬱になりそうだよ;; カネリのおぱんちゅはただの老人介護になるから危ない;; >>22
頼みの綱のショウが先におむつデビュー;; >>24
綾人は家柄的にやむを得ず性格を悪くせざるを得なかったから仕方ない;; ちなみに去年の一斗は6.4万;;今年はどれだけ落ちるか楽しみだね;; >>34
今年は7.9万だった;;トーマが1番多くて草;; >>39
顔カプのタルカネタルは恥晒しじゃないんだ;; 結局短冊の発表タイミング変えたんだからスメール完結前にぽぽ短冊出したの今思うと馬鹿すぎる;; トーマ7.9万綾人7万一斗6.4万?;;全員ゴミ箱に捨てていいよ;; >>41
トーマ婆しねよ;;お前が一斗叩いてるんだろ;; >>42
綾人一斗トーマと違って人気だけはあるから;; 元からトマ人の方が人気なんだけど;;エアプなの;; >>56
ねーよ;;トマ人がダントツで若トマと綾一は底辺;; トマ人の方が作品数は多くて閲覧は若トマの方があるイメージ;; ダントツって言ってもどうせゴミみたいな数で争ってるんでしょ;;だって全員底辺仲良しズマ脚長だもん;; 短冊ズレってマーの時だっけ;;ゲームアワードに合わせてる説とか出てたけど結局違かったやつ;; >>61
本当はトーマ婆と綾人婆と一斗婆の殴り合いであのお方は関係ないんだよなぁこれが;; チャスカがトレンド皆無だったからズラされのかも;; >>62
やっぱ全員大人気キャラのスメールが最高だね;; マーシコ短冊公開したら誰もブスカガチャ引かなくなるからってここで言われてたよ;; >>68
星5と4別の日になったのは割とこれありそう;; たぬきで基地が5chだとモメサし放題って言ってるスクショ無くした;;誰か持ってないかな;; 綾人婆って指摘されてからズマズマ全体叩くようになったよね;; チャスカ化粧とエルフ耳無くなったら女キャラで一番すこかも;; ガチャ控え回避の為だとしても遅すぎでしょ;;何10年やってんの;; オシカナタのギミックにチャスカ使わせたいからイファ実装遅くなったのかな;; 一時期〇〇スルーとかよくトレンドに上がってたよね;;あれとんホひどい;; >>77
スカークのパーツってバレてるから回るんじゃない;; 何故かイファもトレンド入ってたからね;;チャスカ無風なのに;; >>88
これだ;;稲妻モメサ来たら毎回これ貼るね;; >>96
短冊ずらすようになったから大丈夫だよ;; 広告でスマホアチアチとか専ブラ使ってない情弱なの;; >>104
捏造でしょ;;なんかイファは嘘ついて話す婆いる;; アプデ日とズラされたのは千織のせい;;同日全員公開されなくなったのはチャスカのせい;; >>104
オロジ短冊の時にイファさんで入った;; >>103
凍結専用だけどあの性能盛り盛り裸エプロンで売れなかったらオワ;; 千織見た目だけならげんちん内トップレベルですこだけど岩元素なのと凹なのが;; コックモーション手抜きなくせにケツ突き出してくるのきもんい;; オロジもオロルンオルロンオロジ星5らへんがトレンド入ってた;;あの時はトレンドも元気だった;; >>121
私も千織と雷電はすこだけど他は微妙;; フニィ並の火力でサブアタできます;;全体回復持続回復できます;;水氷デバフします;;オリジナル料理5つあります;; オルロンとオロロンがトレンド入りしてたの草だった;;やっぱりここまで冷えたのナタバリアと錬武イベのせいかな;; 追撃頻度結構早かったのにフニィより火力高いとかまたインフレ;; >>130
溶解に使えるなら引いてもいいけど凍結なんでしょ;; 5.2ミミック登場あたりからナタキャラ必須みたいな空気になって冷えた;; >>132
完凹;;よく1凸すればって言われるけど編成に岩必須だからそこまで快適さはない;; >>136
家の跡目捨てて荒瀧に入ることで充実してるってキャラだから諦めて;; >>136
ズマズマ全方位叩きの時なぜか忍だけ1ミリも叩かれないの不思議;; >>144
すこなのに出てくる度一斗一斗なの苦痛;; itestたぬきまた来たの;;専ブラぐらい使えば;; >>149
忘れちゃった;;ちおりではなかった記憶ある;; ホヨバの事だから環境を凍結>>溶解にして来るよ;; げんちんってライト層で持ってたようなもんだから裸エプロンでも回んないよ;; >>151
ズマズマの家督制度disってるのは一貫してるよ;;家から外れないと幸せになれない;; お気持ちした婆は消えて外野ぽぽ婆が大暴れしたやつだよね;; >>159
この稲妻の話唐突に出してくるのたぬきだから;; >>158
文句言うなってホヨバ戦士も参戦して燃え広がった;; >>157
実家の職業が合わないのはわかるけどだから荒瀧派っていうのがね;; ズマズマの話になると毎回アルミホイル巻くのなんで?;;わーくにリスペクト?;; その後の新規プレイアブルと被っても消されないんだから千織だけNGはおかしいかも;; >>143
はー;;千織いつか引ける時が来たら強くなってくる凸まで回そうと思ってたけど完なら無理そう;; 忍は先わからないしやりたい事できたら荒瀧組抜けることもあるかもって壺で言ってたよ;; 漂白実装笠っち事件名前騒動ってぽぽ婆の引退イベント多いからね;;それ以上に新規入ってくるだけで;; 英語版のイベストの例の🌳のセリフ、
「一緒に飲みに行くか?……また言うかもな、お前の夢の中で❤」
って言ってるらしいです
えっちすぎんだろ
キィアハエターナル;; >>178
外野ぽぽ婆は暴れるしホヨバ戦士からはボコボコにされたら嫌にもなるよ;; キィママ晒しショウ婆復活;;ショウショウオンリー楽しかった?;; あの事件婆ユーザー叩きまくってる爺スレですらかなり同情されてたのにホヨバ戦士やばんい;; ブルーノマーズ音楽鎖国してるわーくにでもドンキのCMで認知されてるし;; あーぱつあぱつはあーぱつあぱつの部分しか知らない;; 5chよりXの方がヤバいこと増えてきてるような;; >>201
ショウショウ婆だからショウ婆でしょ;; 今のX負け組爺婆に気の障るポストした瞬間炎上させられるスラム街と化してる;; 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し
キィママやナタゆるヲチがなかったオンリーイベ
ショウショウ
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆
殿堂入りぽぽ婆 >>203
移動したのドリ婆だから恨んでるのドリ婆でしょ;; 5chは世間からしたら肥溜めだけどXは一般世間の声として見られてるのが一番やばい;; 配信中に該当婆のツイ見に行って「うわめっちゃ長文…」とか悲劇のヒロインぶってるようにしか見えないって配信者も言ってて引いた;; >>207
アハキィに移動したりおつまみしてるショウショウ婆もいるよ;; ナプキン置いた一般飲食店に因縁付けてる弱爺怖い;; 愛すくりーむ流行ってるけどラブライブの曲って認知されてなさそう;; キィママ晒しヲチ婆がショウショウオンリーの日だけいなかったって事実しかないからそれ以外の余計な憶測なんていらないよ;; >>204
スタバでバイトしてるだけの爺が燃やされてたのやばかった;; 感情論抜きに運営の誤認で設定した名前消した挙句に垢BAN通告したってだけでやばいのに被害者叩きしてるのやばすぎた;; その場にいないのに赤ちゃんの泣き声に仮想ギレする爺婆のポストよく見る;; ナプキントイレに置いたら便利だよねって言っただけで3000件殺害予告が届くわーくに;; ラブライブの曲コール&レスポンスのところより普通の歌詞のところが可愛かった;; ブルーノマーズはなんか聴いたことあるレベルの洋楽が実は本人作みたいなパターンが多い;; 5chのノリをアフィがお外に持ち出した結果ここよりXの方が治安酷くなった;; >>220
なぜ;;もう置いてあるお店たまに無い?;; >>215
私その日いたけどキィママ晒し出てきたの深夜ぐらいだったよ;; 28日に生理がくると思ってる爺すこ;;月末締め生理;; 子持ちにやたら当たり強い爺婆って酸っぱい葡萄にしか見えない;; 最近のX見てると自分って余裕ある方の人間なんだなって思える;;世紀末なだけなんだろうけど;; >>231
Xがおかしい人間の掃き溜めみたいなところだから;; ライラックレコ大獲った時は叩かれまくりだったけど振り返ればブリンバンバンよりロングヒットしてるんだね;; Xは匿名じゃなくて過去の言動もわかるから基地害なのがわかりやすい;; 匿名とはいえXの方が外面気にして無難なことしか呟けないよ;; 5とか辺境に居たアタオカがXに集結して喧嘩売りまくって可視化されてるのが今;; Xはいいねなくしたらいいのに;;あれのせいで自分の賛同者がたくさんいるって勘違いして気が大きくなってるのいっぱいいるでしょ;; >>232
コットンキャンディえいえいおーも流行らせた立役者なのに;;愛スクリームに抜かされたけど;; 子供産んだ友達の車に赤ちゃんいますステッカー一応貼れば?って言ったら前貼ってたら余計煽られたって言ってて世知辛いなってなったよ;; 今だと腐女子鬱部みたいなのカプ叩きで盛り上がってない;; サービスとして自己判断で無償で使える生理用品設置してる料理店にも凸する爺がいるらしいよXには;; アサクリもエアプ爺婆が難癖付ける→実際にあった日本文化でした;;ばっかりで草だよ;; switchで外国人ザマァしてるのも短絡的すぎて引くよ;; >>244
あのタグ他人の支部の小説とかイラスト晒す婆出てきてるからやばい;; バカカプ界隈ってツイート遡ると部活とかテストとか言ってるの多い;; >>249
ポイピクとかあるある言ってるのがおもしろかったのに愚痴垢のノリになってキモかった;; 服屋にデブじゃないガタイ良い婆向けサイズが無いのおかしい;;小柄痩せ型婆とそれが好みの爺は生物として欠陥があるとか言ってバズってた婆がホモ地雷ドリ婆だった;; 米津ジークアクスよりメダリストの曲のがウケてるんだ;; リズム天国ってやつ知らなかったけどニンダイで見たらシムランカのカエルってまんまあれだったんだって驚いた;; >>261
つんくがプロデュースした音ゲーだよ;; 無産が自分の個性演出にマイナーなバカカプすこってるからゴミ;; >>261
音ゲーミニゲームだいたいリズム天国のパクリ;; 下手の日受けとブルロの潔受けよく愚痴垢DJにタゲられてるよね;; 五悠流三父水あたりがよく取り上げられてるイメージ;; ステマのスカラ周りもDJ愚痴垢いっぱいいるらしいね;; ああいうリアがどのカプすこってるか確認しちゃう;; げんちんリアちゃん入れ替わってるの;;環境移り変わるのに何年もやってるって事ないよね;; ヘイト創作じゃないのに他人の創作にケチつけだすの怖い;;社会性が足りない;; 自称バカカプ生みの親はリスカして強制入院繰り返してる生産婆だよ;;今は学校楽しいらしくてXから消えたけど;; 確認したら1ヶ月以上更新してなかった;;手動大変そう;; >>289
バレンタインで止まった;;現実で恋人でも出来たのかもしれない;; あれ何のためにやってたの;;モメサにしか見えない;; >>294
外野だけどじわじわ上がっていく忍たまみてるの面白かったよ;; 子竜乗れないし竜はペンギンみたいに無敵にして良かったのに;;なんで素材にした;; >>292
気を失って車事故って病院で目が覚めたって言ってたから成人婆だと思ってたけどリアちゃんなの;; >>300
バカカプの生みの親はサウスパークのやばい生産だよ;;成人だと思うから違うかも;; Switch2のせいでソシャに課金して来た爺婆が目覚めつつあるね;; ちび旅立っちゃった;;このあと別のちびもらえるんだね;; 竜に乗り移るより竜の背中に乗りたかったけどそんな技術なさそう;; >>304
搾取されていた事實に氣づいたんだね;; ライノのお花ついてる竜とついてない竜の違いなんなの;; >>307
同じ種類あげたらいいってサイコパス嫌い;; 動物やモブちんで悲しいね;;ちびとお別れかなちいね;; イクトミ寝てる時耳ペタンってなってるけどオロジもなるのかな;; >>335
フード被ってる時ぺたんこだしなるんじゃない;; カクークの体型はギャグ時空の産物ってことで良かったのに悲しき過去付けたの蛇足すぎる;; てぺとりゅオナホが1番馴染むってカネリが言ってた;; 成体はコホラが一番だけど幼体コホラはなんか違う;; ライノ幼体と成体数匹まとまってる事多くて狩りやすくていいね;;あまりきゃわじゃないから罪悪感もほぼ無い;; ヌヴィ不動でスピリットウェイ滑っていけそうだね;; 男キャラバカにするのげんちんではやや我慢してる;; 仔竜は倒しにくい;;でもキノコンやスライムはきゃわだけど倒しても心が痛まない;; ククは顔がキリッとしてるからきゃわというよりかっこいいとは思う;; 仔竜が頑張って攻撃しようとして失敗するの見るのすこ;;がんばえー;; 竜のモデル恐竜だから大人はきゃわよりかっこいい路線が正解なのはそう;; ユムカ仔竜は戦闘中にトコトコ逃げる姿がしゅごいきゃわ;; >>383
どっちかと言うと保護者ヅラ婆じゃない;; パイモンの次に大事な仲間したのにちびとあっさり別れててひどい;; パイモン>>>ちび>>>>>>>>>>>その他プレイアブル;; ユムカ成体歩いてる時尻尾がぴょこぴょこ動くのきゃわ;; >>397
アルハウスから追い出されるか出ていくか根比べしてる配壁のこと?;; ちびであれだから旅人はラリ女だろうとあっさり別れる;; >>403
ナタ実装前から御三家ぬい出してるよ;; ちびはきゃわだけどグッズには出なくていいよ;;弁えような;; >>410
こう見るとやっぱり中国産マスコット;; >>419
来てないよ;;エウルア並みどころかしれっとエウルア超えしてるかも;; 集録の実装期間ローテって明言されてる?;;一年に一度かと思ったらそうじゃないし;; あにゃズマズマワゴンは武器が強いからやらないと言っただろう;; 5.7はスカークマー;;シトラリヌヴィとか持ってきそう;; 初回モンドに狩人とディシア餅入ってなかった;;なぜか璃月には入ってなかったけど;; >>425
申鶴のせいかしれっと1度でも復刻したら集録の対象入りにルール変えたくらい;; >>428
ヌヴィよりはムアラニのが来ると思うよ;; >>429
モンドはエウルア餅以外の限定武器が無いから枠埋めでもあったのかも;; 復刻売れないならバナー増やせばいいのにホヨバはなんのつもりなの;; ムアラニは夏イベで復刻しそうな感じがする;;チャスカはどっちだろう;; >>433
増やしたら復刻でいいやって初回が更に引かれなくなるじゃん;; 夏イベはスキンくるからラリ女だよ;;どうせナヴィでしょ;; >>439
シコラリの媚びはなんか雑なんだよね;;だからナヴィア濃厚;; リンデはなさそうじゃない;;フォンテはリネリネかナヴィアは来そう;; >>445
レズ相手がいるキャラはそっちも一緒にくるイメージがある;; 夏イベ2回も選抜されたキャラいないからナヴィアはないない;; 夏イベスキンの課金枠はズマズマからな予感がする;;つまり宵宮;; エミリエ伝説以降コレイんほ薄めだからそろそろくる;; 夏イベセノ新衣装とラリキャラ枠新衣装とムアラニ来る予想;; 来る来る言われながらずっと来てないアンバーとスクロだと思うよ;; >>458
星5の男スキンなんて売れない;;やるなら所持率高い恒常だよ;; >>466
タル以外のファデュイのリネフレミネ;; 今年ナタ衣装だからハズレな確率高い;;女なら露出高くて良いかもだけど;; 夏イベ次の大型アプデの導入だしギャングのナヴィアはありそう;; >>466
イベあまり出てないキャラ来そう;;よって配膳;; >>469
夏イベは別マップテーマだから国関係なくない;; >>471
ナドクライにそういう商会あるみたいだしとんホにきそう;; 2年連続ナヴィだったら流石に叩くしクレーもしんで;; クレーと魔女会のイベントなんだから夏イベ自体消えないとクレー消えない;; 去年は今までの夏イベ振り返っててたけどあれで魔女会夏イベ終わってくれないかな;; 誕生日メールタイトルで相棒呼びされたから誰かと思ったらアーロイだった;; >>495
あにゃ月の女神はキアナちゃんの名前だぞ;;キアナちゃんとケビンは月の一族なんだ;; イファ棒だったから乗車したけどチュートリアルで下車しそうなんだけど;;なにこのクソゲー;; サ開の時からゲームはつまらないって親切に教えてあげてたのに;; >>501
モーちゃんとファイモー目当てなんだね;; ゲームとしてもつまらないしテキスト読みにくいんだけど;; シナコンテンツは動線を意識しないで情報散りばめるからクソ;; 知らん伏線が丁寧に回収されて伏線だと思っていたものがどうでもいい感じの情報なの草;; てぺとりゅ目当てでナタから始めましたって婆いないかな;; 私は竜集合ムービーでハーブ抜けそう;;てぺとりゅでかくね;; てぺとりゅ可愛いけどムービーのてぺとりゅでかい;;なんか違う;; てぺとりゅ任務の時も思ったけどやっぱデカイよね?;; 空の宝箱掘り起こすときのちっちゃいモコモコてぺとりゅがきゃわでメロかったからあのサイズで頼む;; シコラリ今回のイベントみたいに媚びなきゃすこなキャラなのに;;ホタルも見た目はきゃわだけど登場していきなり発情デートだったから苦手;; ウィッツトランてどこの部族だっけ;;かがりぎ?;; ホタル別に発情してなくない;;ただただ一緒にミニゲームやって悲しき過去聞かされて一緒に写真撮っただけで頬染めすらないよ;; ホタルのきついところは待機モーションでパンツ見せるところ;;婆が好きになれる要素がない女;; でもイファオロ人気だから;;配壁と戦ってるから;; 前スレ不在だったけど確実にたぬきから壁婆下山してきてるね;; ゆのちゃん→タルとぽぽとリオに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て AI精製よりタチ悪くない;;AIも使ってるだろうけど;; ちいぽけ広告でるとこ無いものとしてやったら普通;;LINEスタンプもらえた;; スタレをパクったまどドラが戦闘のテンポ悪すぎだのガチャ渋すぎ石少なすぎ天井高いだの散々な有様なのに対し
パクリ元のスタレは2周年記念の大盤振る舞いに加え過去キャラの強化にまで取り組む良運営っぷりを発揮してるのは何たる皮肉だろうか 花火はその後のファンネルも合わせてドン引きだよ;; マーシコアニメもメスケモアニメもパクリなんだろうな;;萎える;; >>570
パクらないと作れないから;;既存コンテンツは無料素材だと思ってるから;;なおパクられるとキレる;; サンデーといい簾PVの方が酷いイメージだけど何故か簾はスルーされる;; げんちんの後にホヨバゲやるのなんてパクってようが気にしない無知性しかいない;; パクリでクリエイターには好かれてなさそうだからうふぉアニメは期待できない;; ヒロアカ作者が落書きしたカラー絵ミルコがホワイトウォッシュって英語圏で炎上してる;;めんどくせえ;; 光源明るくしたら肌色も明るくなるって考えない無知性;; >>581
リプでこいつら勝デクが結婚しなかったのをまだ怒ってるんだごめんねって言ってる爺いて笑った;; なんか文句つけられやすいよね;;話せば言う事聞きそう感あるのかな;; 蛍火の杜パクってたの;;キャスのアニメ見てないから気が付かなかった;; 海外人気高すぎるから;;ミルコいいね50万だよ;; ああいうのは一回でも謝罪したら終わりだよ;;ずっと難癖つけられる;; ファン思いなのが伝わるからこそ付け込まれやすいのかな;; 俺私が悲しむことをしないで;;海外ほりぴーがヒーローの親だからって甘えすぎ;; マイノリティでもヒーローになれるって面倒な客層ついてる;; ヒーロー信仰すごいから役受けた俳優はプライベートまでコントロールする契約するっていうね;; >>598
これで自業自得なの;;ホヨ信みたいな思考;; 他国の文化は利用するけど思想は排除しますは流石に厳しいよ;; 一回でいいからほりぴーにはがっつりエロ漫画描いてほしい;; カクイフで検索したらアハキィ婆と隊オロ婆ばかり出てくる;; マーの好き嫌い見てたらキィママさあ;;
まだ子供のキィニチに遺品集めやらせてる時点で大分カスだと思う マーの好き嫌い見ててキィママ叩きたいのって何婆?;; マー婆とキィママのゆるヲチしてたのはショウ婆だよ;; また教えてあげるね;;ここと愚痴ったーと好き嫌いとほよらぼ同じ内容書き込んでる魂の双子婆いるからね;; >>616
子供に夜巡者の戦争参加させるのもダメだと思う;; キャスパクリの話題の後流されたからまた話そうよ;; シロネンパワハラの件でマーの好き嫌いまた燃え上がってる;; ゆるヲチされてたマー婆→元ショウ婆
ヲチられてるキィママ→高確率で元ショウ婆 ゆるヲチされてたがみん婆→りーゆえショタでショウ婆の対抗カプ婆 総合スレ面白いから見てきて;;サン姫婆が嘆いてる;; たまに動画とかでペットや子供があからさまに嫌がってたり弱ってるのに笑顔でもみくちゃにしまくったりからかい続けるサイコパス野郎いるけどマーヴィカってその素質あるよな マーカスは感情のなさが神っぽい;;元人間なのに;; なんか隊長の重荷の方が1番あった
マーヴィカより隊長に着いていきたいくらいだわ キャラ薄くない?これまでの神たちみんな濃いキャラだったから楽しみだったのに…
何考えてるかよくわからないし真顔かと思ったら急に自信気になったり、元人間なのにまじで1番人間味がないように思う
案外クソ真面目キャラなのか?正直慕われる理由が謎い……… 相互の韓国婆荒れてると思ったら大統領罷免されたんだ;; 達観してるというか頭の回転が凄い遅いから対応が常に感情論の上に後手後手になってる
パイモンには論理的で賢い扱いされていたが
犠牲者の遺品集めを偉そうにキィニチに命じてまず遺体集めが先ではって言われた所とか本当分かりやすい愚者 これから好き嫌いペタペタされたら好き派だらけのショウの好き嫌いでも持ち込むか;; 神じゃなかったらシロネンに殺されててもおかしくないレベルのストレス悪魔 総合スレのこのレスから荒れ始めたの草;;
874 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 11:46:28.18 ID:???
げんちんスレ過疎ってたらこっち爆速なるのわかりやすい;; キィママ隊姫婆フニィ婆のジェットストリームアタック;; クズでも無能でも作中でファデュイみたいに悪役として扱われてたら全然いいんだよね
マヴィカスはageられまくってるからキモい たまに動画とかでペットや子供があからさまに嫌がってたり弱ってるのに笑顔でもみくちゃにしまくったりからかい続けるサイコパス野郎いるけどマーヴィカってその素質あるよな シロネンってマーヴィカといる時は大体疲れたような声出してるよ
単に疲れたって言うよりアンガーマネジメントした末の疲労って感じ
マーヴィカがいる時といない時で声の張りが違うし居ないと楽しそうだったりする 婆を取られたからナタに粘着するショウショウ怖いよ;; 今回のイベで更に嫌いになった。
シロネンが今まで「やめて」と訴えても、ずっと無視してきたり抑えつけたりしてきたんだろうな。だからあんな諦めた感じになっちゃったんだろうな。マーヴィカ最低 田舎で威張ってるボス女感。
現実では有能な人は都会に逃げるけど、ナタは逃げ場なさそうでほんまに可哀想。 >>656
ドリ婆と旅人婆吸ってくれたんだから感謝すればいいのに;; イベントやってきたんだけどシロネンもマーヴィカに対してすごく不満を持っていたんだな。
炎神だから言えなかったけど、「演技」って言う名目で言えるからわりとキレ気味に言えたね。
というかこうしてみるとコイツのシロネンへのパワハラ酷いな、そりゃイライラするわ 他の国って神様が話の中心にいたけど、こいつだけ脇役すぎる。隊長と旅人とシロネンいればナタ救えるよ 層岩巨淵の間章任務見返してやっぱり大好きだな〜〜😭😭😭😭😭って思った。
確かに、壺とかでの旅人への好感度ボイス出たときからめっちゃ好きやん……って思ってたけど、この前の海灯祭はさすがになんか旅人への過保護媚び売りが酷すぎて、うぉって思っちゃって悲しい。
層岩巨淵編の魈が本当に最高すぎるよ
好きな絵師さんが二次創作でやればキャラ崩壊になるから避けてたネタを公式がやってくれて嬉しいって言ってて引いたわ
女主人公の恋愛厨が騒ぐだけでもウザいのに、こいつは男主人公にも「魈は主人公に恋してる!これが原神の公式!」って騒ぐ奴がついてるから二倍きついんだよな… カピマヴィとかいう意味わからんカプ被弾して唖然としたわ、頭イカれてんだろ…検索避けもしてないし。
被害者と加害者のどこに萌えるんだよ異常者としか思えない、コイツもコイツ好きな奴もあたおか 魈のことはすごい好き。ただ、女主人公でプレイしているプレイヤーの「魈は主人公に恋してる!これが原神の公式!」みたいなテンションが嫌。 人付き合いできないオタク、キャラクターがちょっと大きめの感情見せただけですぐ恋愛だー!って騒ぐから嫌い。人への感情、「嫌い」か「恋してる」しか知らないのかお前らは 今回ので魈を好きになったっていう新規見たけど、それは乙女ゲーのキャラみたいな魈を好きになっただけで別人でしかないから複雑な気持ち。 今まで推してた人たちが好きだった魈は今回影も形もなかったよね。旅人に優しくしてくれるから好きになったわけじゃなくて、魈の信念や生き様がかっこよくて好きになったのに。これからもキャラが汚され続けるならもう出てこなくていいよ 璃月より旅人に気を掛けてる魈は最早魈じゃない。誰だお前。
てかそんなに止める?どんだけ旅人貧弱だと思ってんの?はたまた信用されてないのか。
せめてお前に任せるって送り出して欲しかったよ・・・。本当にキャラ崩壊酷すぎるしこれ以上幻滅したくないから出てこないで、最初は好きだったのに。 せんせー;;隊長婆カネリ婆キィママ婆フニィ婆がマーをいじてまーす;; 途中出てきた時にこんな感じのキャラクターだっけ?って思いながら見てたら最後に夜蘭に文句言い始めたの思わず笑っちゃった
本当に誰だよお前 心に余裕がない婆がマーを好き嫌いで叩きてるんだよね;; キャラ崩壊にショック受けて垢消ししてる絵師結構いるわ
万フォロワーで絵出したらバズる絵師の垢も消えてた
消さないまでももう原神の絵描かない宣言してる人も何人かいるし
終わりやね そんなに璃月より旅人心配なら璃月から出て行って旅人とテイワット巡りの旅でもすれば?
数年前に七七に助けて貰った恩があるのに璃月の民で被害にあった七七より無傷の旅人の心配してるのクソ男すぎだろ
同僚の仙人達ともまともに交流できないコミュ障で風神や岩神に何回も助けられてるくせに偉そうに説教してくるな Xで見かけたけど魈の夢女は今回の推しの様子がおかしいことに気付くどころか旅人(私)差し置いて夜蘭と一夜過ごしたことにブチ切れてて頭おめでたすぎて笑ったわ これで最推し名乗ってるのが怖すぎる
マジで特別扱いしてくれるキャラなら例え中身すり変わってても誰でもいいんだな。哀れ。 公式に対して解釈違いとかおかしい話だけど今回ばかりは違和感デカすぎてこれ誰ですか?って気持ちしかない。
夜蘭に文句タラタラな降魔大聖とか見たくなかった。去年の海灯祭みたく露骨な旅人独り占めがなくて安心してたらこれだよ。マジで誰ですかこれ。キャラ設定ブレブレすぎて幕間までの魈は消滅したんか?ってレベルだし、こんな事言いたくないけどさすがに気持ち悪い。 璃月人の胡桃を助けた旅人に説教してたのキモかった。視覚共有してたのならあそこに送り出したのは鍾離だってわかってるはずだし以前の魈なら璃月人の胡桃の心配をしつつ胡桃や旅人に感謝するようなキャラだった、前提任務でもある白朮伝説でも旅人を信頼して任せてた。 夜蘭との信頼関係を描写するなら別の方法がいくらでもあるし旅人>璃月になってるのマジで気持ち悪いこんな璃月キャラいらない二度と出てくるな。 優先順位があまりにも旅人>>>その他すぎて大人しくお小言言われる夜蘭にも違和感だった
離月人のトップたちが最善の方法で国の危機を救おうとしてるのに何様ですかー? 好き嫌いでキィママがマー叩いてるの指摘された途端ペタペタ;; 魈推しだけど、なんか今回旅人のこと心配しすぎで、流石にやりすぎでは?と思ってなんか萎えた
単に性格が柔らかくなっていくだけなら時間の流れによるものだしいいと思うんだけど、今回は流石にキャラ崩壊に感じたな
ユーザーに媚びるんじゃなくて、キャラクター性を大事にしてほしい
層岩巨淵の任務の時くらいの距離感がちょうどいい ずっと璃月と璃月人を守ってきた戦士が璃月人の夜蘭に対してお前が変わりに犠牲になれって言う?帝君との契約に背くことになるしキャラ崩壊してない?
自分を棚に上げてしつこく説教するしダブスタきつくてショック
初期のクールな方がキャラとしての魅力あった 好き嫌いの中でやってよ;;あんな開示ビジネス流行って賠償金で儲けさせまくってるところのペタペタいりゃん;; クソ強くて境界を経験したことがあって適任の旅人を危険な目に合わせたくないからと他の未経験者に行かせようとする魈様
旅人好きすぎだろ😍
藍硯叩き過ぎ乙女ゲームから出てくるな ペタカス悪化してる;;精神科行ったほうがいいよ;; >>695
ここショウのドリ婆も旅人婆もホモ婆もいるよ;; 好き嫌いとかX以上にエコチェン極めまくった糖質しかいない場所持ってこないで;; ペタカス逆神発動してすこってた穴がちぬリーク来たから最近ずっと暴れまくってる;;前は独り言ぶつぶつ程度ですんでたけど;; 好き嫌いとかいうどの婆がキャラ叩きしまってるのか分かるセルフ基地開示サイト;; >>709
アハキィおつまみしてるショウショウ婆それなりにいるよ;; ショタと女叩かれまくりだし好き嫌いにいるの脚長婆ばっかだよね;; >>710
ver一個後のストーリーはベータでデータ引っこ抜けるからほぼ確で当たる;;信憑性高いリーカーが穴しんでざまぁしたせいでずっとペタカスが荒れてる;; >>719
愚痴垢王のタル綾人カネリもみんな脚長;; >>719
キャラによっては好き派の書き込みだらけだよ;;ショウとか;; 好き嫌いのやばいところはキャラ叩きから特定のX垢をヲチり始めるところ;; キィママってキィくんを子供扱いしたいのか大人扱いしたいのかどっちなの;; >>719
セトス叩いてるのほぼショタ婆だけど;; >>724
ショウは好き派にしてショウぶっ叩いてる;; >>689
ダサくて草;;赤の他人だから関係者か親族で理由があって似せてるとかでもないしただの手抜きでしかない;; >>727
なんでセトス限定;;全体的なヘイトしてるの圧倒的に脚長婆が多いよ;; >>689
サンデーと配膳と雌たんこーがポーズ同じで手抜きって言われてたけどそれと同じこと起きてる;; >>724
でも嫌いランキング上の方だよぶーたおとエターナルしてる;; >>726
マーを叩く時は子供になってオロジと比較する時は発育の悪かった大人になる;; サイゲクソだけど立ち絵に既視感あるポーズあんまりないのは偉いと思う;; >>726
子供なのに虐待されたさいで大人のように生きるしかなかった可哀想な子供扱いがいいんでしょ;; >>733
過去の遺産と強制ラリで好き派も嫌い派もぽちぽちするからでしょ;; 好き嫌い常駐してる婆って好き派嫌い派関係なくキチガイ確定でしょ;;前ジャンルの時に迷い込んでドン引きしてから一度も開いてない;; >>719
壁以外脚長はみんな高いところいるからね;; 瑞希の泥人形フィギュアあのクオリティで8000円だって;; >>740
基地観測してどのキャラ婆が叩いてるのか探して該当婆を害悪だって叩くサイトだよ;; >>740
ヲチってここに持ち込んでる婆も同類なのにね;; 配膳婆のやばさがぴかいち;;だから頭身コラボないんだよ;; この婆が叩いてるとかわかる婆もその界隈の婆なんだろうな;; ショウんほられてるけど推しててストレス溜まるキャラでもあるだろうから反転アンチや婆の愚痴場所でもあるんじゃない;; >>754
特定のキャラだけ守られたり棚上げされてるから分かりやすいよ;; 壁ちゃんはなんであんなに叩かれてるの;;ずっと2位キープしてる;; >>744
3倍の値段でいいからクオリティ高くして;;;; キチガイ率の高さでは誰も壁婆に勝てない;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て >>758
今はもう婆が暴れすぎてるからじゃない;; こういうこと言っちゃ終わりだけど嫌いになるくらい粘着するなら離れるっていう選択肢ないの;; >>757
他キャラと兼任してても隠して持ってくるからね;; >>758
次から次へと問題起こすから風化しない;; >>762
まともな壁婆がいないことがよくわかる;; ここ嫌いな婆リスト作って監視してる婆いなかったっけ;; 壁アンチはエゴサして叩きネタ探してるから執念が凄いよ;; >>762
これってこれを貼ってる婆が壁婆を監視して選んで纏めてるだけって突っ込んじゃ駄目な感じ?;; >>761
去年の夏ぐらいからずっとこんな感じだよ;; >>764
こういうのは飽きて無関心にならないとどうにもならないと思う;; >>772
一時期ここでよく話題になった愚痴垢なだけだよ;; たぬカス来てるし;;デブダンス雑談の頃の絶妙な過疎加減が懐かしい;; >>764
反転アンチのなるしお勢にも言える;;なるしおageるためにホヨバsageを必ずセットにする;; 好き嫌いで推しが叩かれてもどうでもいいんだけど;;そこまで気になる?;; 推しに課金したのに嫌いな奴のせいでやめたら悔しいじゃないですか;; 本来は1時間ぐらいレスつかないかっそかそスレなのにたぬき来てから勢いやばい;; >>781
壁ちゃんクラスで叩かれてたら気になりそう;; >>772
元々壁関係なくヲチられてた婆がどんどん壁兼任し始めてこうなってるから関係ないよ;; >>764
どのジャンルもだいたい半年から一年でどうでも良くなって居なくなるよ;; 壁婆はなんでたぬき使わないの?;;あっちならやりたい放題じゃないの;; 壁の名前そのままで死ね消えろ邪魔ってアンチしまくってるとろちゃんポジの某婆の垢軽く2桁後半は見たことあるけどそれは観測しない時点で;; >>781
見てないから気にならないけど一度見ちゃうと気になるかも;; >>781
私もドリ媚びもカプ媚びも婆叩きも気にならないよ;;むしろやりすぎな媚びと害悪婆はどんどん叩いてほしい;; 30年前はカネタルショウショウでどっちが顔カプかで婆婆してたんだよ;;懐かしいね;; もう推しには冷めたけどげんちん自体には飽きてない状態;; >>785
ここに持ち込まれた時点で既に壁兼任してたよ;; >>799
URL見て;;多分専ブラの存在知らないんだと思う;; >>781
そういう用途のサイトで叩いてる分にはむしろ行儀いいと思う;;Xで検索汚染してる某婆のが悪質;; 好き嫌い持ち込むなって言われた途端すごい暴れよう;;巣に帰れ;; 壁婆なんでたぬき行かないの?;;まさか人少ないからっていう勝手な理由で下山してきてないよね;; >>793
そこにショウの名刺出してショウウェン公式してた婆印象に残ってる;; 好き嫌い婆なんて愚痴垢と大して変わらないし持ち込んで笑いものにされても該当婆以外困らないでしょ;; 好き嫌いの存在まだ知らなかった頃に推し語るとこだと思って覗いたらしゅごい叩かれようでビビったよ;;そんな叩くとこある?みたいな叩き方だった;; そんなに嫌いならやめろって言うのは壁婆にこそ言いたいよ;; 長いしつまんないし好き嫌い婆って生きてる意味ある;; 壁のヘイトツイート検索してもあんまりヒットしなくて配膳の方が壁婆のヘイトツイートたくさんヒットするから被害者ヅラしてる壁婆には何が見えてるんだろうっていつも思う;; 雌ガイアコピペはられまくってた頃は平和だったよ;; >>81
ショウなんてドリ媚びが叩かれてるんだから困るのはドリ婆か旅人婆だけじゃないの;; 複数の掃き溜め反復横跳びしながら荒らしてるリアちゃんとか絶対まともな生活送ってないでしょ;; 壁ちゃんに男らしさを見出しただけでヘイトとみなして燃やされる界隈だから異様に沸点が低いんだよ;; 配膳婆のガイジ具合がわかる;;なんで変なのにばかり好かれるんだろうね;; 基地って自分が基地認定されたらオウム返しするのすこだよね;; ペタカス泥でchmate使いだよ;;同じだからわかる;;ぷゆちゃんは多分iPhone;; 親から貰ったスマホアチアチにしながら掲示板荒らしに精を出すの;; 今度たぬきのログ掘って壁婆の独裁っぷり確認してみようかな;; >>827
ドリ婆多いのはみんな知ってるんじゃない;;爺も弱女多いのは気付いてる;; スマホ新しいはずなのにLINE通話してたら画面真っ暗で固まるんだけど;; ホモ系ポストと攻めヘイト考察しか伸びない壁界隈きょわわ;; 壁婆勝手にたぬき過疎らせてこっち来るのやめてくんない;; >>834
そんなかんじでずっとここも好き嫌いも愚痴ったーたぬきも荒らしてるの;; 配膳受けが覇権取ればこんな民度にならなかったのに;;棒不足が悪いよ;; 燃料多いのに配壁が廃れたのって真面目に界隈の民度低いせいだよね;; アルハイゼンにレイプされたかったのよおおおおおおお壁のせいでええええええええ >>842
そこらへん書き込んだことないけど;;婆と一緒にしないで;; イファオロがエターナルしないせいで;;オロジが悪い;; >>846
いやその暇さと粘着具合がやってそうだなって;;自覚ないだろうけど異常だよ;; たかが掲示板でスマホアチアチってどんだけポンコツスマホ使ってんの;; >>843
筋肉ダルマの一斗風タンクトップ壁を気持ちよく棒にしてた頃の夢境に閉じ込めてあげたら成仏できそう;; >>851
壁婆が暴れてる時はこういう諌めるレス絶対湧かないんだよね;; 廃れはストーリーでキャラちぬんだっけ;;ペタカスの穴たんざまあ;; 壁婆は壁が嫌われてる原因を直視しようとしないからいつまで経っても逆カプと攻めヘイトし続けるんだよ;; >>855
あの頃から攻めヘイトしてたから楽しそう;; 壁婆が攻めヘイトガー💢してるのギャグでしかない;;鏡見ろや;; たぬきでぬるま湯に浸かりすぎた壁婆がヒートショック起こしてる;; >>851
よっぽど都合悪いみたいだねたぬカス;; 話通じないこの基地外;;早く他の推し見つけられるといいね;; ねーイベのナタキャラ使うやつ難しくてイライラする;; 全く関係ない一般論の会話してる時ですら配膳婆認定レス必ずつくからね;;壁婆は病気;; ゲーム本編が虚無でつまらんのも悪いよ;;婆切り捨てで本当に話すことがなにもないし;; これブーメラン眼球貫いてるけど自覚ないのかギャグなのかどっち;;病気なの;; 壁婆そんなにストレス溜めてるなら移動しなよ;;ご丁寧にアベや顎みたいな上位互換用意されてるんだから;; >>878
私も;;久しぶりにお試しで欲しくなった;; さっきからずーっと壁婆壁婆認定たぬカス認定で全て認定しかしてないのにいろいろと無理あるし連投やめろ;; たぬき見てきたら昨日から新スレ立ってなかった昨夜も壁婆発狂してたのってそういうこと;; ここ無知性婆も多いしそういう婆達で回ってるんだよ;;;; そんなにストレス溜まるなら棒が用意されてて運営に焚かれてるキャラに移動しないの?;; 久しぶりにほよみっくすの音楽聴いたけどスメールの冒頭まんまアラジンじゃない?;;それともアラビック音楽の典型なの?;; >>884
元も辿れば別サイト持ち込んで婆ガーし始めたの壁婆なんだけど;; >>891
配膳は壁ちゃんに厳しいから不満らしい;; >>882
スキル主体だから思ったより使いやすいし適当に過負荷パ組んでるだけでそれなりに火力出るから助かる;; >>893
期間限定イベしかほぼ出番ない時点で焚かれてない;; 壁婆はなぜか聞き流すけど壁が嫌われてるのって壁にも問題はあるけど主にお外の婆のせいだよ;; また始まった;;ペタカスを何年も追いかけてログ集めてる婆だよ;;ペタカスが荒らすのが悪い;; >>898
ストレス溜まってるならーって馬鹿の一つ覚えみたいに連呼してるからストレス溜まってそうだし聞いただけ;; >>900
壁ちゃん焚かれてるっていつもマウント取ってるけど;; >>902
気に入らない婆を全部ペタカスって事にしてそう;; >>898
二次しか見てない原作無視エアプ壁婆らしい基準だよね;; >>905
実際焚かれてないからスルーされてる;; チャスカの満足度高い;;爆発も撃たなくていいから顔も見なくてすむし;; チャスカモーションダルくない;;弾チャージ遅くてイライラする;; 壁婆叩かれたくないならせめてここでの自治はフラットにしないと;;壁叩きにだけギャオるのやめなよ;; 配膳とペアにされた時点で誰であろうと好き嫌い上位になってたと思うよ;;魔神中は別のキャラが叩かれて婆同士殴り合ってたし;; ナタバリア剥がすの早いのってチャスカとキィくん?;; このスレキィくんも焚かれてるらしいから狂ってる;; >>911
無理だよ;;壁叩きのレスしか視界に入らない特殊な体質なんだから;; >>910
棒立ちチャージでも攻撃当たらないから楽;; >>912
セノ叩きから配膳叩きから壁叩きになってるしそういう流れだよね;; >>912
散々ハイセノ叩いておいて別婆とりこむのやめろや壁婆;; >>912
好き嫌い持ち込んでるの壁婆確定で草;; >>912
推しがモブなせいで魔神任務地雷の壁婆には理解できないんだろうけど大半の配膳婆は魔神のメインメンツ大体すこってるよ;; 私の犬納豆ばっか食べたがるんだけど;;魂の日本犬;; シアターでオロジでナタバリア剥がそうとしたけど全然削れなかった;; >>912
なんで自分の推しが叩かれてるサイトにそこまで執着してるの?;;見なきゃよくない;; 婆婆とペタカスのペタペタは同時にできないんだね;; 私は雑魚ミミック戦でチャスカでナタバリアあまり剥がせなかった;;反応が悪かったのかな;; 配壁婆Xや動画コメでゾーニングせずに暴れ回ってるのに表で叩かない配膳婆だいぶ優しいと思う;; 流れ的に愚痴ったー持ち込んでるのも壁婆ってこと?;; ナタキャラ全然持ってないからクロリンデとフニィでバリア割ってる;; >>937
体感チャスキィオロであまり違い感じないけど比較動画ないのかな;; >>948
チャスカは属性バラバラだと早いけど被ってるとそんなに;; 配壁婆が配壁すこってるのって半ば配膳への復讐心だよね;;未だに踏み台にされてるって言ってる愚痴垢いるし;; >>948
私のキィくんも割るの遅いから燃焼必須なのかも;; >>959
界隈全体のハーブが攻めsage受けageなのはそういうことだと思うよ;; 二年前から思ってるけど外野のフリして自分と推しと自界隈の持ち上げすごいよね;; 最近復帰下からナタ1人も持ってないんだけどもう引かないで新章待った方がいい?;; ナタバリアはとにかく元素攻撃当てまくるのが大事だよ;;完凸フィッシュルの追撃天賦も強い;; >>967
もうヤーコン持ちキャラしばらく来ないしナタスルーでいいんじゃない;; キィチャスがムアラニより速いのは燃焼や複数の元素攻撃当てるからだよね;; ナドクラ移動スキルなさそうだけどガチャ引かせる為にエグいインフレして来そう;; >>757
他キャラと兼任しててもそれ隠して持ってきてこの婆って認定してるのに;; >>976
フィッシュルは割と聖遺物アッパーされてる;; >>978
愚痴垢が壁婆なこと隠蔽してたの草だよ;; ガイジって言葉好きだね〜;;オロジ呼びも浸透してよかったね;; 黄金も来たしフィッシュル完凸したしで結局八重引かないままでいる;; マーもいらない;;謎煙ボスとナタバリア対処できるオロジたけでいい;; カネリ婆と配膳婆ってこうやって数の暴力で発狂して自分たちが正しくてまともだと思い込んでるからとんホ嫌い;;早く死ね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 40分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。