わいわい雑談スレ 9792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チ。のアマゾンレビュー見てたらたまにキリスト教ガチ勢が
怒りの★1つレビュー付けてるの見るわ >>9
苦労して産んで育てたのがわいわいに書き込む婆とはね レビューで高得点取る秘訣はアンチを作らないことね😉 マドレーヌ自分で作ってみたいわ
できたてが食べたいのよ フィクションにキレるなよと思うけどチ。を知らないからそう感じるだけかしら おつわよ
忘れないように書いておくわ
メダリスト読んでたら司コーチがちんぐり返ししてたわ
お休み >>23
配信あるわよね?
婆はもうオフトゥンの中 >>25
アサクリは歴史を学べる硬派なノンフィクションゲームなんだけど? ママンってこんなはずじゃなかったとか思ってるのかしら
鬱よ テッペン超えると婆たち一気に寝ちゃうのよね婆だから… この物語はフィクションですって言ってればだいたい許されるわ チ。はアニメ海外にも配信してるんじゃないの
海外では評判悪いのかしら >>18
昔よくママン作ってくれたわ
型に入れる紙なくてパウンドケーキでいいかになったけど そこらへんの日本の宗教ゆるゆるっぷりは海外も理解してるんじゃないかしら
聖☆おにいさんとかどうすんのよ でもフィクションでも逆カプと対抗は許さないじゃない >>38
極東の島国の宗教観なんて知ってるわけないでしょ
中国と日本と韓国の区別もついてないわ 婆もEUやイスラムユダヤアフリカ系の国は同じに見えるからアジア人が纏められててもしゃーないと思うわ レンジでチンしてしなっとしたコロッケをグリルで焦げ目つくまで焼いてザクザクにするのおいちいわ 長野まゆみの話してたの?
水晶とか鉱物のイメージがあるわ宮沢賢治よりキラキラ系なのよ確か >>50
婆はそういうイメージを聞いて図書館で手に取った最初の一冊がえぐいモブレかなんか
とにかくセクロスしててうぶだったからビビッて結局どれも読んでないのよね
婆世代の腐女子のたしなみだったから残念だわ 明日からすみっコアニメ始まるわ
ちいかわとバトルね Switch2の発売日やばいわ
占いの話でオカルトなんだけど何か月も続くドブみたいな日々の中で一番上手くいく日を選んでるわ
社内に占い師飼ってるのかしら 長野まゆみ直接的な表現は使わないセクロスの文章がうまかった記憶があるわ >>59
婆のオカルト脳がやばいわ
ネトウヨしてそう 馬鹿すぎて驚いちゃった
オカルト好きってやっぱりヤバい奴しかいないわ マドレーヌは簡単にできるけどバターと砂糖の量にびびるわ 上手くいくとしたら関わった人達の努力であって日は関係ないわ
オカルトとか失礼だわ ウィンブレにもラスカルにも榎木出てるわ😩
ウィンブレの悪役演技下手くそだったわ… 最終的にオカルト的な運勢まで気にする企業って人事を尽くして天命を待つ徹底的にやることやってるとこだったりするからそりゃ成功してても当然みたいな感じあるわよね
オカルトのお陰というより自然の摂理よ ウィンブレ内容スッカスカだったわね
でも動きまくりだから作画大変そうだったわ ラスカルとウィンブレ時間被ってるのよ
変な時間にやるのイヤッイヤッ カルカル団つまんねーーーー
ウィンブレから移動してまで見るもんじゃなかったわこれ
苦手な感じの声優アニメだわ ウィンブレ1期よりは面白そうかしら
でもやっぱりヤンキーものは見てて痛そうだわ 昨今のグロよりはヤンキーのほうがマイルドじゃないかしら?知らんけど カルカル団なんか期待してたより悪ふざけと内輪ネタが酷かったわ
婆こういうの嫌いわよ 春アニメ特に見るもの決めてないのよね
どうしましょ 後5キロ痩せたいわ
でも無理はしたくないわリバウンドするから🥺 ちょっとずつ完成していって普通のアニメになる感じかしら?
1話で好き嫌いハッキリ分かれそうだわカルカル ウィンブレのタッセル君はなんでいつも金髪くんを気にかけてるのかしら 異世界転生した時のために石けんと水あめと髪の作り方を覚えなきゃ… うん
寝たいわ
今日病院だしお昼はスシローにママンと行くし 婆ならおトイレに行ってたわ
腹へりだからヨーグルト飲む やだやだやだやだやだ
梅雨やだやだカエルはいいけど他がやだ 呪術見たことないのに定期的にゴゲゴケ言いたくなるわ 九龍ジェネリックロマンス気になってるんだけど面白いかしら >>116
おもんない
ホモと見せかけて男体化のノマ 最初はちゃんと雄みあるインテリヤクザなのにだんだん性別受けちゃんみたいになっていくのがホラーよ だってまぁ元の性別が女だし
後々フタナリになるんだったかしら? >>116
わいわいダイマからの恨み辛みから誰も相手にしなくなった代表作だわ Switch2欲しくなっちゃうからミュート設定しまくったわ
婆は運が悪いからどうせ数年は手に入らないのよ なんかお絵描きしてたから興奮で眠れないわ
あと1時間だけ描こうかしら スイッチ2特にやりたいソフトないわ
ぶつ森が出たら買いたい程度よ Switchも全然遊んでないのにもう新しいのが出るのね
ゲームやる気力がないわ 東京は昨日より7度くらい暖かくなるそうよ
日曜日にまた天気悪くなるから今日と明日がお花見ラストチャンス🌸 小説版の仲良しシャシャ…😢
シャリアくんも上司には率直シャリブルだよ
https://i.imgur.com/LghBpUf.png 【ロマンス詐欺】知らない外国人からのメッセージに、25%の人が返信経験。やり取りするうちに
43%が好意を持ち、38%が金銭を要求された
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743719346/ >>145
携帯機にもなるから一家に1台じゃなくてもう一人1台の時代なのよね ファンタジーライフ面白そうっ手思ってたけど結局やったことないわ
なんかアプリのはつまんなかったわ 婆は王道Blすこだから長野まゆみの白昼堂々シリーズすこだったけどあれだけちょっとテイスト違うわね ジップ見てるー?
ジェシーとじゅったん出てるわよ
ヒルナンデスにも出るからしくよろ 最近塩分取りすぎてるわわかってるけどやめられないわ 推しカプで攻めの潮吹き流行り始めて最悪だけど♡喘ぎとスパンキングされる攻めまででてきて最悪だわ
もうリバ言ってほしい >>163
宣言してほしくもあるわね
そこまでいったら 任天堂新しいの4万くらいなのね
無印iPadと同じくらいの値段だわ 攻めの潮吹きが流行り始めたって話題たびたび見るわね 攻めの潮吹きが流行り始めたって話題たびたび見るわね 最近こういうのばっかりだから気軽にフォロー出来ないのよね
カプ固定擬態リバ婆フォローして自分までリバに見られるの死んでも嫌だわ 勃起してる時にオシッコすると不能になる可能性があるらしいわ >>173
ローションガーゼってそんな危険なプレイだったのね >>172
婆が買ったの10年ぐらい前だから今はもう少し高いんじゃないかしら >>175
何かと思って調べちゃったわ
全然関係なくない? >>178
わいわいに居るのに知らない方に驚くわ
ノマドリ婆? Switch2早くカラバリ出して欲しいわ普通のはイヤッイヤッ >>179
ローションガーゼがわいわい婆の基礎知識なんて事だけは無いわ
嘘つき婆 >>185
婆の推しジャンルでは被弾したこと全く無いわ 二次でローションガーゼにかならず被弾するジャンルってかなり治安悪そうね それよりローションガーゼでわいわいマウント取ろうとしたその感覚がわかんないわ >>180
本人は左右固定って強調して名乗ってるから邪魔くさいし鬱陶しいわ;;とっととリバ行け;; 最近脇汗が当たり前みたいな顔で流れ込んできててイヤだわ げんしけんでBL界隈では男が妊娠ネタはポピュラーみたいな事言っていやあるにはあるけどめちゃくちゃニッチでしょって思ったわ ぬいちゃ〜ん👋朝寝起きに婆をじっと見つめていたわ👋今日も可愛いわ👋お昼ご飯は抜きよ👋 婆がホモに目覚めた頃は亀頭責めって言ってたのにいつの間にかローションガーゼになってたわ >>202
鬼頭攻めのプレイの中でもキツいやつってイメージだわ ローションガーゼなによ
今わいわいではじめて聞いたわ 三次追いかけてるから二次同人の流行りまでわかんないわ ローションガーゼが腐の必修知識なんて事だけは無いわ 特殊プレイを知らないだけで腐ってないは流石に草わよ こうやって誰もホモの話をしなくなっていくわいわいなのであった 嘘でしょ!?横だけどローションガーゼ知らないとか腐じゃないわよ ローションガーゼとは、ガーゼ、またはストッキングを洗面器入れローションをぶっかけてよく揉んでに、全体的に染み込ませて前準備が完了します。
その後にガーゼまたはストッキングを男性器に被せて両手でその湿ったガーゼやストッキングを左に動かしたり、右に動かしたりを左右交互に繰り返して刺激して快楽を感じる行為です
注意点としましては、下手すると最初のひと引きでおしっこを漏らす可能性が報告されていますので2往復すると、大概の男性はカワイイ悲鳴が漏れてくると、びんびんになりますね。 ひゃだ男の潮吹きと言えばローションガーゼのイメージだったわ >>211
普通のホモ好きわいわい婆まで追い出そうとする単なる工作よ ノマドリ婆はローションガーゼ知らないわよね
知らないなら話は言ってこなければいいのに げんしけんの決めつけ腐女子キャラみたいなもんね
自分のまわりだけで物事を捉えがち ローションガーゼでレスバしてるのは最高にわいわいって感じではあるわ >>219
お前腐女子じゃないじゃん
ノマドリカスじゃん 婆も知らないわ
わいわいで話題になってるジャンルでも読み流してると知らなかったりするし ローションガーゼとは、男性器の亀頭を集中的に責めるオナニー手法の1つです。
またローションガーゼは「男の潮吹き」に至りやすい手法であることも特徴的です。 >>233
リバ婆の擬態の攻め潮吹きに使ってるからリバ婆や雑食婆には常識なんでしょうね エロはあんまり読まなくなったけどホモはずっと好きです リバ婆が左右ガッチリ固定婆を「ノマドリ婆」として誹謗中傷する手段としてローションガーゼを使ってるわけよ メダリスト最終回見たんだけどリオウさん作画めっちゃいいわね
走ってお礼言いに来るそにどりパパきゃわわだわ >>231
婆も今まで好きになったカプの二次でローションガーゼなんて一度も見たこと無いわ 受けがやられて射精からの潮吹きとか連続イキに使われて空にさせられてるイメージだわ ローションガーゼにかならず被弾するジャンルとカプを教えて? 因縁のある不仲カプが受け泣かすためにやってるの見たわ >>242
きゃわきゃわよね
前もリオウさんハーブ焚かれてそうな作画してたけど今回しゅごいわ SMプレイだからラブラブしか読まない婆は被弾しないのかもしれないわね ラブラブじゃなくてもSMプレイって特殊プレイじゃないの これ知らないとホモ好きじゃないの?リアル風俗とかで行われてるもの輸入したとかじゃなくてBL界隈で生まれたものなの? 今日ママンと温泉キメた後スシローいくわ♨🍣
のらねこ軍団グッズたのちみよ🐱 単純な性交渉以外は特殊プレイよ
フェラだって特殊プレイよ 発祥はどうでもいいけどローションガーゼ知らない腐女子はあり得ないわ んっふふふふ喪女ってめちゃくちゃ久しぶりに聞いたわ >>251
うーんSMは言い過ぎかもだわ
でも受けに酷い事出来ない攻めがやってたらキャラ崩壊なプレイではあるわ 自分が知らなかっただけなのに恥かいたら爺呼ばわりとかどうなのよ >>263
受けがノリノリの可能性あるわよネットで気持ちいいって見たからやってみたいって >>264
フェラが特殊プレイじゃないと思ってるのは爺が多そうだなって思ったのよ偏見よごめんね ローションガーゼ知らなくて恥かいたーってどういう思考回路なの 春アニメになったわね
何日から何が始まるとか適当にリマインドして欲しいわ 病院来てるけどチックの人いて怖いわ
精神科だからしゃーなしだけど 基礎知識とか自分で言い出して勝手にキレてるからもう分かんないわこれ ウィッチウォッチのCM見たんだけどニコの声変過ぎて萎え萎えだわもっとフワフワしてると思ったのに 婆はローションガーゼプレイのホモすこよ
婆達の推しカプでも書いてみてわよ 爪全体が薄くなってるせいで伸びたら伸びただけ同じように欠けて割れるわ
もう1ヶ月はこれよこんな深爪みたいな汚いの耐えられないわケアはしてるけど病むわ >>274
攻めちゃんにローションガーゼで潮吹きさせてついでにメスイキもさせちゃおっと >>278
煉獄婆と同類認定だから嫌だったのね
まあ嫌よね >>280
二枚爪くらいの貧弱さだったのにそれを超えたわ >>286
ホモ婆なんだから何話したって言いわよねぇ
ただの雑談の方がずっと楽しいし >>286
ホモだいすこ婆が雑談するスレって大前提をお忘れなく ローションガーゼプレイ書いてわよ!すこなプレイの話出たらデカイ声で宣伝しておくわ なんか婆たち文句ばっかり言ってるわね
なんでわいわいから離れないのよ 婆には可能性感じなくていいけどローションガーゼのホモには可能性を感じて欲しいわ 婆がかなり離れたから基地や荒らしの割合増えたんじゃない? >>296
ホモ婆に嫌がらせすることに喜びを感じてるノマドリ基地がいるから >>300
ノマドリ婆はホモで流行ってるエロのこと知らないわよね >>301
マンガや絵見ないから小説で字馬がいたら嬉しいわ もう3年は絵を描いていないわ
今の推しちゃんでリハビリしたいわ 他の婆たちなんで離れたの?
婆も離れてたけどその間になにかあったのかしら ホモは求めてるけど最近のジャンルは萌えるホモが無いわ >>307
あーんサラダうどんの口になってしまったわ! ラジオで流れてきたアーモンドチョコのCMがホモだったわ ノマドリを男キャラでやってるいかれたふじょっさんのくせになー >>313
何よそれと思ったらおいちそうなの出てきたわ
豚肉ないけど今度やってみたいわ >>311
まるで婆だわ
リハビリしたいけど怖いから久々にお絵描きスレ行こうかしら😢 >>326
バーモ
想像以上に絵より文字が多すぎて読んでないわ絵の本なのに トイレ行きたいけど動きたくないわ縦になりたくないわ、 楽しみにしてる事が出来る日が近付いてきてて婆は今からうきうきよ 出てるのかしら?テレビで見なくなっただけの人っているわよね >>311
婆は最後に描いたのカバ1期の時だけどまた描けるようになったわ
諦めなければいつでも出来るわ 婆はPC着けるのもメンディーからリハビリは紙と鉛筆でやってるわ 婆がレスした後にばーいなって言われるとなんとなく悲しくなっちゃう えー婆関東だけど室内寒いわ外のがあたたかいパターンかしら うわ昨日大雨の中買い物行ってシーチキン買うの忘れたの思い出したわ ふしぎ遊戯何かやるのかしら?公式動いてるみたいだわ
婆は見た事ないけどわいわいにすこな婆いたわよね >>363
アニメ化してない芸がクソ滑ってるやつ? ぺこらの炎上よくわかんないわ
エメラルドだいすこだから婆もふるびたかいず欲しい んっふふふふふコナンの映画グッズにKeep outテープがあったわ ダイパはリメイクされてないしトイストーリーは3までだしダンロンもアニメ化してないわ 他は知らんけどトイストーリーは3までしかないのは確かよ >>370
婆はダンロン3すこだからアニメ化はしてる ラップ映画の描き下ろし微妙だわ
早くシンジュクとオオサカ見せて アニメ化してないって一番ださい台詞だわ
普通に叩けばまだわかるのに >>381
婆は結構すこ
でも描き下ろしはなんか顔溶けててすこじゃないわ >>379
原作絵の?もう出てたわよ映画のX垢何日か遡ってみて >>383
まだアニメ化されるポテンシャル残ってる作品なんだから!という無意味なプライドの高さを感じるわ NiziUの新曲懐かしいKPOPだわ
KPOPが洋楽と変わらない曲出し始めてからつまんなくなって婆聞かなくなったのよね
今思うと少女時代とかKARAとか本当に楽しい曲多かったわ ラップって映画も見に行くより特典メルカリする方が安そう >>386
>>387
ありがと見てきたわ!
ナゴヤが一番よかったわ スンヨンがアニオタすぎて石田彰に会いたいって言ってたの思い出すわ ラップ10億行った?
もうドラパも曲も追ってないしソシャも止めたけど2年に一回映画バトルジャンルみたいになったら嬉しいわ Vが3Dで虫ダンス踊ってるショート流れてきたけど本家虫ダンスより動いてたし虫じゃなかったわ 自分と身長と体重変わらない芸能人みて愕然としてるわ
痩せなきゃ… >>367
警察ネタだから鉄板じゃないかしら
婆んとこもあったわよ >>404
金カム内野が他ジャンル者全員から嫉妬されるグッズ出しててごめんってイキり散らかしてたシリーズね 犬化って何が楽しいのかしら
他のケモ化でもっとマシなのありそう 犬になるの可愛いわよね
婆ジャンルでも出して欲しいわ 婆は風邪が急にやばくなったと思ってたら昨日花粉症の薬を飲み忘れてたわ トモコレ40万いいねついてて驚いたんだけどそんな面白いのこれ
自カプ結婚させてた人がいたゲームかぁくらいの認識しかないんだけど 自カプ結婚させて自カプの子供が産まれたりするけどわいわい婆たちは子育てBL嫌いだものね… 大学病院で数時間待たされて待合室に誰もいなくなったことあるわ
受付にまだですかと聞いてもお待ち下さいとしか言われなくてあれはなんだったのか今でも謎だわ トモコレはハマる人はハマるわ婆はハマってるわ
コレクション気質だとはまれるかも >>420
自分でキャラメイクしたやつに着せ替えさせたりご飯食べさせて好き嫌い判明させたりするゲームよ! >>424
自分でキャラ作るんだから芸能人とかでいいのよ >>428
そこで推しって言わないのが
ほんとにわいわい婆なの? 着せ替え結構楽しいのよね
今回どうなるかわからないけどお店とか段々と出来ていって発展していくのも楽しいわ 婆はシムズにハマってたからトモコレもやったらハマる予感がするわ 小さめのコーヒーの瓶って何か使えないかしら
口細めで長めだから味玉とか漬物に使うのも微妙なんだけど チゲうどんするからレシピみてたけどチゲって鍋って意味なのね
うどん鍋って何かわからないからキムチうどんでいいのに GEOのPS5レンタルって月初めに予約開始なのかしら今月は全部埋まってたわ 最初にすこったホモの原型をベース少しだけ残した状態で今に至ってる気がするわ >>447
ほんとこれだわ最近のしかかって来てる恐怖よ 婆は目覚めた頃は由緒正しい逆王道婆だったけど最近は王道になることもあるようになったわ >>445
ムスカリとか小さい球根ならいけるんじゃない? 婆はホモ入った時と今じゃ全然違うわ
でも当時好きだったカプを考えるとやっぱすこだわって思うわ >>441
ヨボヨボになった後ずっと生き続けるの嫌だわ 婆は最初にハマったホモが2つあったからその型ずっとすこってるわ
1つだったら変わってた気がするわ 生きたいって言ってる婆に嫌だわって言っても仕方なくない ポイ活で楽天マガジンのお試し入ったけど暇つぶしには良さそうだわ
最近雑誌読んでなかったし続けようかしら 同じゼンショーグループのはま寿司が深夜3時Closeの5時Openの22時間営業よね
頑張りすぎよ >>465
どうかしらね
すき家じゃないといけない理由ないし競合店多いし ある日、公園でジョギングをしていた警視庁の目黒警部が何者かにボウガンで襲撃された!!
その後、探偵・毛利小五郎の妻である妃英理に毒物を服用させようとする事件が発生。
残されたヒントから、主人公・江戸川コナンは襲撃に法則性があることに気づく。
────容疑者に浮上したのは、過去に警視庁の刑事だった小五郎に恨みを持っていると思われる人物。
娘の蘭はその人物と両親が絡む過去の事件を思い出し、父に不信感を抱く。
そんな中、次に襲われる可能性のある小五郎の知人が海上の娯楽施設「アクアクリスタル」に行くことになり、コナンたちも同行することになった―。 すき家の味自体はすこだったから衛生面見直してくれるならまた行きたいわ
ネギトロ丼あるのが良かったわ 婆すき家すこじゃないから消えてくれていいわ
松屋だったら泣くけど ガガガガガガガオイガイガーってフレーズだけ知ってるわ >>489
大丈夫じゃない?すき家の味噌汁ってインスタント仕様だし味噌汁グツグツ似てるわけじゃないわ >>492
カラオケで歌うとスッキリして楽しいわよ 猫ちゃんが婆の太ももで爪研ぎしてズボンに穴が空いたわ😭 ガチャ引いたら10連で2%の確率で出る最高レアが4人出たわ
今年度の運使い果たしたかも >>509
すごいわ
婆は6%でも三枚引きまでしかしたことないわ 連載当時はセーフだったのかもしれないけど阿笠博士って令和ならただの事案よね うどん売ってたらなか卯カレーがあったら松屋くらいの認識だわ 我慢出来ないから爪薄くてボロボロだけどチップで長さ出ししてジェルやっていいかしら😭 吉野家で牛すき焼食べたくていったらなかったわ
季節ものだったのね今プルコギ丼やってるわ >>528
ジェルネイルでレジンアレルギー起こしたら歯科治療受けられない身体になっちゃうわよ 爪だから大丈夫とか思ってると爪の下に水疱できたり恐ろしいことになるわ >>532
ポリッシュタイプの補強もやってたんだけど全体削ったせいで薄くなってるからいくら生えて来ても弱いままなのよ
生え変わるまで待てないわ >>534
😭
>>535
早めに剥がれてしまうような状態になったらそうなるわね >>529
チキントマト煮込みとあんまり変わらないらしいわね ジェルを硬化させる紫外線で指シワシワにならないの? 爪真四角に切ると巻き爪にならないっていうからやってるけど上手くいってる気がしないし不格好だわ >>546
正確には爪のサイドを曲げない切り方ね
ファイリングしてサイドストレート取れていれば多少は角を丸めてもいいのよ >>545
その程度の紫外線ではしわしわにならないしどうせ人間は生きてるだけでしわしわになるけれども気になるんだったら消毒した後に日焼け止めを爪の周りに爪にくっつかないように塗っときましょう 韓国大統領が罷免になったらしいけどそれってどういうことなの?🙄🥺 >>545
紫外線当てるっていっても片手合計で5〜10分ぐらいよ
お外歩く方がよっぽど紫外線強いわ >>552
クソ大統領が民衆の力で下ろされたの
民主主義が作用したってこと
日本じゃ政治家は犯罪疑惑あっても検察とグルになって揉み消すけど韓国ではそうならないシステムみたいよ >>552
あの国は必ず前大統領が刑務所入れられたり襲われたり殺されたり酷い目にあう事になってるのよ
今回は正式に前大統領になる前にやられてるからちょっと早かったわ >>554
北朝鮮癒着勢力が強くなって奴らが暴れてるだけよ >>553
一応紫外線の波長が違うから日光と簡単には比べられないわ
ジェルネイルを太陽光だけで固めるとしたらLED非対応ジェルを1日中日光に当て硬化できるかできないかってところね昔のレジンみたいなイメージよ >>555
こんな所で聞いても正確な情報は得られないわよ 英語1から勉強し直したいけど何からやればいいかちんぷんかんぷんだわ
リアちゃん時代もちんぷんかんぷんだったし文法も単語も中学レベルから無理だわ せっかく桜の季節だし桜のホモ話ましょ
婆カプは攻めと受けどっちが桜に攫われるの? >>555
罷免に出来たってことね
素晴らしいわ
>>557
不正不法政治家が大統領の時にそれ言うのは民主主義舐めてない? >>569
治す気ないわよ生え変わるの待てないとか言ってるし ルールも守れない婆の言葉なんてなんにも響かないのよね >>562
むやみに触らない
触ったらすぐにアルコールで拭く
作業終わったらきっちり手を洗う
これができないズボラがいる 爪きれいだとモチベあがるからわからんでもないけどぼろぼろずっと言ってるなとは思ってた 婆は爪いじらないけどトラブルあるなら皮膚科行けばいいんじゃないの >>576
ジェルネイルできなくなるだけじゃなくって歯科治療にも支障でるからすごく大変になるのにね >>573
罷免に価する政治家がいるのは残念だけれども
罷免が機能するのが素晴らしいのよ
安倍なんて森友とかで不正丸出しだったのにのらりくらりで死んでから捜査進んでるでしょ ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>584
いいじゃん
全部ブスでブスブスしてる人間より何か一つでもテンション上がる美しいものを身につけるって素敵 >>568
受けちゃんは桜に攫われて失踪しがちよ🌸 新しい韓国の大統領って反日だっけ
まためんどくさいことになりそう >>568
攻めちゃんだわ
受けちゃんは真夏のひまわり畑で居なくなるタイプよ 今まで雰囲気で言ってたけど桜に攫われるってどういう状況なのかしら 桜に攫われるのとひまわり畑でいなくなるのの違い教えて婆 >>591
ここでその話題を広げる婆の方がめんどくさいわ 婆は一日中ミンティア齧ってるわ
ミンティア中毒だわ >>610
なんでずっといるの?ニートなの?
ネトウヨ? >>596
婆のイメージだと桜に攫われるのは儚いイメージがあるわ
ひまわり畑は直前まで満面の笑みだったのに一瞬目を離したら消えてるイメージよ >>593
あーんひまわり畑でいなくなるのもわかるわ
2大花失踪シチュエーションだわ 婆はカップの純豆腐スープ中毒だわ
飲み終わってまた飲みたくなるわ よくわかんないけどミンティアブリーズクリスタルシルバーってやつを食べてるわ >>568
桜に拐われる可憐な受けちゃんしか想像できないわ 桜の時に攫われるのは徐々に消えるタイプ
ひまわり畑で消えるのは一瞬にして消えるタイプ >>609
婆もそうだったからミンティア自体買うの辞めたわ
あればあるだけかじっちゃうのよね 受けも攻めもどっちも強いカプをすこる事が多いから攫われないわ 徐々に消えるタイプってなによ?
想像したら草過ぎるわ >>624
ノラネコ軍団やってるの!?
行かねば!だわ 放送事故でニュース番組のスタッフさんが徐々に消えるやつすこ >>633
そうよーなくなり次第終了だから気をつけてね
ポーチとステッカーとエコバッグをゲットしたわ あー婆がすこってるわんこ攻め確かにひまわり畑でいなくなりそう 受けちゃんは何かのトラブルで偶然桜のモンスターに攫われるけど攻めちゃんは探しにも助けにも行かないわ
ひまわりでも同じよ >>625
あの戦争は仕方なかったアジアのためだった
出稼ぎさせてやっただろ
インフレ整えてやったじゃん日本様の支配に感謝しな
従軍慰安婦なんて売春婦だから金貰って契約しだけ合意だよ合意
日本から戦争をしかけて日本国民死なせて申し訳無いから靖国を政治家の立場から参拝しよっとえ?戦争に巻き込まれた外国人?知らね(笑)
在日?早く帰れよ(笑) 大勢のお相撲さんがひまわり畑の中でニコニコしてる画像編集思い出したわ >>642
秋祭りとか夏祭りより神隠し感なんかあるわ ワンコ系は真夏にひまわり畑で失踪しがちよ
特にシベリアンハスキー系なら攻めでも受けでもまず失踪するわ >>619
あーん婆反対だわ
桜は一瞬のさくら吹雪の後かき消えてるイメージで
ひまわり畑は中歩いているうちどんどん先に行って見えなくなって
最初は声は返ってくるのにそれもなくなり戻ってこないイメージ 夏祭りでいつの間にか居なくなってるのはかなり神隠し感あるわ >>649
ハスキー系の失踪はなんか実は失踪じゃなくて帰り道わかんなくなっちゃった感があるわね いなくなったと思ったら両手にどら焼きを抱えて戻って来るドラちゃん あーんノラネコぐんだんのエコバッグとポーチきゃわきゃわだわ 春は桜吹雪の中
夏はひまわり畑の中
夏は夏祭りの中 >>656
一面のひまわり畑にテンション上がって走り続けたら自分がどこにいるかわかんなくなっちゃうの ひまわり失踪はひぐらしのなく頃にのイメージあるわ見てないけど >>654
夜市パロが捗るやつだわ
夏でも秋でもいいけど 今年見たお祭りで幼児が般若のお面をつけて歩いてるのを見て可愛かったけどぎょっとしたわ
3頭身の般若は可愛かったけど子供であんなのつけたがる子っているのね >>662
プチローセットはちゃんとのらねこ軍団の選ばないとだめだからねー
通常のやつだとガチャコインよ >>680
今の子供って鬼とか異形っぽいのすこらしいからそれかしら? >>690
それ失踪じゃなくてただの旅行じゃないの 周りから儚げで失踪しそうって思われてるけど本人は図太く報連相もしっかりしてるみたいなキャラすこかもだわ
具体例は特に思い浮かばないけど ちょっと長めの旅行してただけなのに失踪したと勘違いされる受けちゃんの話かしら 桜吹雪で消えそう
土井先生きり丸仙蔵雑渡さん
桜吹雪で絶対消えない
山田先生利吉さんしんベヱ小松田さん伊作 前に他ジャンルおつまみで読んでたら注意書きもなかったのにいきなり受けが失踪して攻めちゃんが探して見つかったと思ったら受けが泣きながら妊娠……した……っ!って言い出してポカーンなったわ
オメガバとかではなかったわ普通に現代設定で男同士だったわ
怖いジャンルだわと思ってその後は近寄るのやめたわ >>707
きり丸消えないでしょ
桜吹雪とか金儲けの匂いしかしないシチュで失踪なんて損するようなことしないわ 春は桜吹雪の中
夏はひまわり畑の中
夏は夏祭りの中
夏は陽炎の中
冬は吹雪で きり丸が万が一失踪したとしても小金を稼ぎに出てくるでしょうね >>707
他はよくわからないけどしんベヱが絶対消えないのはわかるわ 梅雨の土砂降りの中
でもこれ排水溝から見つかりそうでやーね 失踪の何がいいのか分からないわ
誰が始めてこんなの蔓延したの? しんべヱはオタクからサンクチュアリって呼ばれる枠にいそうね しんベヱだって失踪くらいする時あるかもしれないじゃない >>718
婆はすこだけど何がいいのか説明できないわ嫌いなものなら説明できるのに >>718
太古に攻めにはもっといい人がいるからとか思いながら失踪する受けが一定数いてその流れかしらね
今は古典芸能って感じで一周回ってネタになってるイメージだわ >>718
ハーレクイン系統でミッシングワイフ?だかなんだかってジャンルまで出来てるから昔からの定番なんでしょ >>722
あなるこれで分かったわ
今にはない男同士だからとか相手には他にもっといい相手がいるのにみたいな太古のウジウジやってるやつからなのね >>718
自分から身を引く謙虚さアピール
攻めが身分高い相手だっていうスペックアピール
居なくなっても探してくれる攻めに愛されてるアピール
めんどくさいためし行動したがりなクズは大好きよこういうの >>724
じゃなくて男女もののシチュエーションの転用よ失踪って 前もハーレクインぽいからってみたけど婆ハーレクイン読んだことないからちょっと気になってるわノマなのよね? >>726
大金持ちに見初められるけど結ばれた夜にかれぴの家の人間に手切れ金渡されて泣きながら姿消すってのが太古からの定番なのよ
女の趣味に合うんでしょうね オメガバ読んで子供出来て失踪どころかいつ子供作る?みたいな展開に複数回当たって時代変わったわねってなったわ
でもたまに失踪もあるわ >>729
スーパー攻めさまみたいなかんじの話のノマよ オメガバだけど子供ややおい穴や妊娠設定スルーしてるのすこ ホモで盛り上がってたのにノマドリ婆のはっするタイムになっちゃったわ オメガバは巣作りまでは可愛いから好きだけどそこまでよ わいわい婆も主婦だからそりゃハーレクイン読んでるわよ 婆一番嫌いなシチュエーションが失踪かもだわ
話し合いもしないで勘違いと思い込みで自分が一番傷ついてるんですぅって素振りしながら相手を傷つけてることに気付かない無神経低知能にされる受け許せない オメガバとドムサブ両方取り入れた二次小説読んだことあるけど
ΩのdomとΩのsubってどっちも別ベクトルで生きにくそうって感想しか持てなかったわ ハーレクイン人気ジャンルはアラブのハーレム後宮に拐われるものと失踪して秘密裏に出産よ >>743
あとしごでき女が社長に抜擢される秘書ものね ハーレクインがよくわからんからググったら画像サムネが太古だらけで目眩がしたわ 嫌いなものなら語れるわよ!婆ははわわ受けといじめっ子攻め大嫌いよ! 駆け落ちならどうかしら?
婆は今の自カプはわりとまじめに駆け落ちするしか幸せになる√なさそう 婆はオメガバつがい設定だけ嫌だわ
あれがあるからアルファ同士のホモの陰で泣いてるオメガがいるのではと気が気ではないわ 自分の絵なんて文なんてってキャプションに書いたりツイートしたりする婆いるけど正直不快だわ
それを楽しみにしてるのになんなのよってモヤモヤした気持ちになるわ パパンからいつも風邪感染されるんだけどなんでいつもこうなの😭 >>750
婆も!婆も!
というか婆はかっちゃん受けがすこ >>752
遺伝子が似てるから弱点も同じなのかもね >>751
自信満々で新作ですお楽しみ下さいキリッとかどhtrがフォロワー!婆子さんが最高にかわいい受けちゃん描いたわよ〜!って言い出すよりは全然いいわ オメガバでベータ×ベータ見かけたら時はそれオメガバ設定いる?ってなったわ 婆がウイルス系やられまくってもパパンはビクともしないわ
一度も移った事ないから強すぎて裏山よ >>753
かっちゃんの話はしていないわ😡
一次創作のいじめっ子受けが好きなのよ かっちゃんは置いといてもいじめっ子という奴が不快だから嫌いだわ
攻めでも受けでもいじめっ子な時点で見たくないわ >>766
分かるわ存在が不快よね
何でこんな奴が人気あるのかさす萌えダメでんでんのヒロアカだわ >>769
そこは逆じゃないかしら?年下わんこと年上わんこだわ >>766
でも実際多いわノマは避けられるけどホモでも一次創作のランキングに入ってるからすこな人多いのねって思うわ >>773
結局アイツおまえのこと好きだからちょっかいだすんだよみたいな幻想に爺だけでなく婆も囚われてるのかしらね
そういう幻想見たい気持ちがあるのかも ギャグ風の事故でも司コーチちんぐり返ししてるの乳首や尻といい公式強いわね >>775
すこすこ
ワンコ同士のワンプロもすこだけど痛くも痒くもない猫パンチに困惑するでっかいイッヌとかずっとみてられる >>775
チーターとレトリバーが子供の時から仲良しなのすこ ハンギョドンはミャクミャクに負けちゃだめでしょ
似たような化物なんだから 世間には現実とフィクションは別物で割り切って創作を楽しめる人の方が多いのよ >>783
ぎょドンは馴染んでるけどポチャッコが…!
ポムはポンデライオンになるのね どんな事故が起きるかを期待してしまっているわ
死人は出ないといいわね >>756
オメガとアルファは性別として惹かれるところあるけど同性ベータってそうじゃないからわからなくはないわ >>793
最近の通報レベルこのレスでいけるとおもうんだけどどうかしら >>797
?
起きるって起こすとは意味違うのよ…? >>800
起きるのを期待しているっていうのは十分だめですよ >>792
くら寿司でよくない?万博のくら寿司は何か違うの?ただの割高なのでは >>796
なるほどね〜太古の男同士の壁とか葛藤がまだ生きてる世界線なのね >>802
通常ネタの値段は通常
参加国の料理が300円で食えるわ あーん桜もう散るかしら?全然見れなかったわ見たいわ 今までのホモにあたる部分がβではって思ってしまうわ αを途中からΩに変える?のなんかの2次で見たけどβをΩに変えたりΩをαに変えたりはできないのかしらね >>814
βのはずが実はΩやαだったってパターンみるからあるんじゃない オメガバはまあすこでも嫌いでもないけど普通に発情期が周知の事実みたいになるのが気持ち悪いわ
攻めも休んでセックスしまくってるのがあけすけにわかるのが嫌 アマゾンで翌日お届け表示なのに
会計の時お届けは10日後になってて何なのよって思ってたら翌日届いたわ
なんなのよ 300円なら試したいとは思うけど品切れ多数か注文数制限ありそうだわ
せっかくだからレポ待ってるわね >>815
ねぇババナシって怖い名前の料理があるわ >>815
注文レーンあるのかしら?なかったら一生目当ての物食べられなそう 全部100円ならしゅごいけど300円て言われるとまあ…だわ 逆にコーヒーゼリーとか味の予想がつくやつ気になるわ ババナシはサワークリームとジャムが乗ったドーナツよ
ちょっとサワークリームとドーナツは嫌よ >>707
土井先生ときり丸桜に攫われるかしら?仙蔵と雑渡さんは同意よ 今日は通院して温泉行ってスシローも行って楽しかったわ
16時からの仕事の電話が無ければこのままお昼寝したいわ 万博にもスシローあるのにくら寿司の本気に負けてるわ デクって誰相手でも割と堂々としてるから攻めだわ
でもノマなんだけど >>815
くら寿司のこの発想力が維新にあればよかったのに 攻めはαで受けはΩっつってんのにさらに弄ろうとするな😡 いえーい!仕事の電話なくなったわ!
婆は自由よ!お昼寝ターイム! ハンバーガー見た感じおいちくなさそうだわ
値段300円だと本家の方が安いし オメガバはどっちもつよつよのαのときどーすんのよと思ってたらビッチングって概念出てきたわね 婆は攫われないわよ
桜吹雪が舞ってもドカンとそこにいるわ >>815
一皿ずつじゃなくて一気に掻っさらう人いそう >>846
おいちいってガシェット通信の人がまっさきにバーガー食ってたわ >>815
アメリカのハンバーガー適当すぎない?🥺 バーキンおいちいわよね
もっと近くにできてほしいわ 婆市のモス潰れて最寄りのモスが車で1時間半くらいの場所になったからもう10年くらい行ってないわ
シェーキすこだったのに >>879
料理に使われてる分も含むと3〜5個
玉子食べ過ぎちゃだめって説はもう否定されてるのよね >>885
飽和脂肪酸高いからそんなに食べれないわ ぬいちゃんのお布団いい匂いだわ🤤🤤食べちゃいたいわ🤤 外食ばっか婆よ
オムレツが複数使ってそうで天ぷらはカウント不能だわ >>847
へその緒レベルの幼犬には見えないわ
たまたま毛が房になってるだけじゃないかしら AとBっていう幼なじみ男2人がいます
AもBも普通にノマで中高校生で彼女ができたり失恋したり恋の相談したりダブルデートしたりして過ごします
Aは20歳頃結婚し子供2人にも恵まれます
Bは長い彼女がいたり別れたりと結婚こそしないけど女の子が途切れた事はありませんでした
2人は別に喧嘩してはいませんが年々ライフスタイルの違いで連絡を取らなくなりました
36歳になりAが不仲で離婚する事になりその連絡をBにしました
そこからまた二人はちょくちょく連絡するようになり遊び始めます
そして38歳のある日飲んだ時不意打ち事故でキスしてしまいました
お互いなぜかドキドキが止まりません
え?こいつ男なんだけど?え?なんでこんなドキドキしてんの俺!?
から始まるおっさんのホモってありかしら?ちょっとおじさん過ぎるかしら >>891
なんだおちんちんでも臍の緒でもないのね
そう言われたらただの毛束に見えてきたわ >>894
カラースプレー500gをAmazonで買って
イオンで1キロのキャラメルアイスを買うと幸せになれるわ >>892
全然いいわよそれ位の年の商業ホモ普通にウケてるじゃない
もっと爺ホモすらあるし >>892
アリじゃない
でもその年齢からホモセックス覚えるのもなんか草
いやそんなもんなのかしら >>901
じゃあドンキの88円の辛口カルパス
そのままガブリと食べてもいいし濃い味だからスライスして食べてもいいわ
カロリーは気にしちゃダメよ わいわいのせいで今日サラダうどんの口になってしまったからさっき食べたわ
おいちかったわ 38歳はおじさん過ぎると言えばおじさん過ぎるけど間に合ったと言えば間に合ったと思うわ 甘いもの食べると幸せになるっていうけど婆は後で罪悪感でよけい落ち込みそうだわ >>892
離婚した男と未婚男のホモでしょ?大いにありよ 甘い物で幸せになれる人羨ましいわ
あー甘い物だわ甘いわねって普通の食べ物として終わってしまうわ 甘いものすこじゃないなら冷凍ポテト山盛り揚げましょ 婆は卒業式に好きな後輩に告白されてでも返事は要らないって言われたからもやもやが消化出来ずに30まで童貞&処女だった受けが
10年振りに部活の同窓会で集まって後輩とワンナイト決める話書きたいんだけど書いてもいい? ストレス感じながら食べると余計太るんじゃなかったかしら
うめえうめえ食うといい そういうホモには初々しい感じじゃなくてしゅごいエロなホモセして欲しいわ >>913
書いてもいいけど30まで童貞なのはすこじゃないのとワンナイト後にウジウジ太古ホモみたいな受けになりそうな予感して避けたいわ 婆も頭痛くて2000円の頭痛薬買っちゃったわ
めちゃくちゃ効くわね >>913
ずっと好きだったんだぜをBGMにするテンプレでよろしくね ずっと好きだったんだぜ〜♪
相変わらず綺麗だな〜♪ >>918
受けって潔癖ぽいから好きな人以外とえっち出来なそうだなって思ったら自然と処女童貞になってしまったわ
ワンナイト後にはすぐ攻めからちゃんと告白されて付き合うわ 38歳だと芸能人ってどんな人いるかしらと思って俳優見てあらあらあらあらいいじゃないと思ってお笑い芸人の欄見たらハライチいてわいわい思い出して真顔になって帰って来たわ 38には見えないけどエロいからアリだわ
おっちゃん絶対アナル弱いわ 男女経験ありだけどセックスってこんなもんだよなみたいな受けが攻めとは何これ初めてぇでグズグズに愛し愛されるのがいいわ 荒らしがとったっぽいからヴぁあが立てていいわよね! みさえ美人で性格がいいわ
幸せな結婚できて当たり前の人間 わいわいはオッケーGoogleやSiriではありません😡 乗り遅れたから蒸し返すわね
オメガバースもセクピスパロも毎回おんなじ説明でページを水増ししてる印象しかないから読む前から減点してるわ おつわよ
オメガバースもセクピスパロも知らんかった婆からしたら説明なしではとても食えなかったわ 猫ちゃんを持ち上げるわ
抱き締めて撫で回すわ愛しさが溢れちゃう
ウザそうな視線と舌なめずりは照れ隠しね >>964
ヴぁあがたてるって言ったのに!!!!! セクピスパロなんかいまだによくわかんねーわ
毎回説明いれてくれないと >>975
ばーもよたまに被弾するけど毎回忘れてるからわかんないわ >>975
それマジでなんなの?
どこにも説明なくて困るわ >>977
スレ立て覚えたの最近よね嬉しくてゴミスレよく立ててるわね偉いわ >>980
婆に起こされたからお水を飲んでるわ
ピチャピチャ音がするわ生きているのよ セクピスは本家読んだ婆でも設定忘れるから説明必要だわ >>972
婆の猫ちゃんは今日も婆のお股の間でリラックスよ
まんまんを枕にして寝てるわ セクピス分からないからパロ見掛けても読まずにスルーしてるわ たらこみたいな絵のたらこって人の商業って事だけ何となく覚えてるわ ネイティブとは言わないわ
強いて言えば独自の訛りとか他スレ方言
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 50分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。