🎃3410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3409
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743668899/ 双子、せめて既出情報の掘り下げくらいはして欲しい…
・なぜジェはフロを選んだのか
・2人だけ生き残ったとは何があったのか
・チョウザメのウロコをピアスにした理由、言い出したのはどっちか(なぜ片耳ずつ分けたのか)
・ユニーク魔法発現のきっかけ、理由
・ゆるウツボTのビジュアル
等… ゆにーくまほうはつげんとかまほうつかえることがわかったしゅんかんとかのえぴそーどはほしいよね;; ゆにーくまほうはつげんのきっかけとかおばぶろですらほりさげられてないからもぶうつぼにはむりでしょ;; かといってかにみたいにかんぐりにさぽーとしてもらうようながくぶるかくせいはおしにはほしくない;;
かにはよかったかもしれないがおしはあんなよわよわなのいやだ;;
かといってでゅーすみたいなしゅじんこうっぽいかくせいもいやだ;; >>2
ふたごばあぜいたくいわないで;;こきょういべあるだけよかったじゃん;;あずーるばあのきもちもかんがえてよ;; こうしきにへんなのだされるよりはすきにもうそうできるよちがあるほうがいいのかもしれない;;
かくゅとかこうしきでだされたらぜったいかるかんじでかくせいするだろうけどだされてないいまはかりむばあたちのなかではゆうかいされてみずもなにものまされないなかくるしんでかくせいしたとかになってるし;; またいろぐろにするつもりだったの;;
#ディズニー 実写版『#塔の上のラプンツェル』製作停止 ぬまりえるとしらゆきのばくしがかいしゅうできないからよ;; おばぶーたちはなんかいないめんほりさげてかつやくもなんかいやるんだよってかんじ;; さらさらへあーよりどれっとらぷんつぇるのほうがのぼりやすそう;; じぇいどばあずっとりどちのことべっしょうでぐちってる;; >>13
おるりりしるせべよりかつやくさせてもらってないのにもうひっこめと;; >>15
ふろじぇいばあなのかな;;
こきょういけないあずーるばあよりずっとましだからおちついてほしい;;
わたしはじぇいどばあになりたいよ;; #小野大輔 さんの
7thミニアルバム「musee」のジャケットイラストを枢が担当いたしました。
#SID さんが制作を担当された1曲「シャドウ」をテーマとしたアートです🎭
#黒執事 でのご縁に感謝。
貴重な機会をありがとうございました!【枢】
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4851749.jpeg おばぶはおるりりしるせべのまえにかつやくしてたろ;; >>19
くろしつじでがっちりかためてる;;
なかなかこういうのないからながくやってきただけあるね;; #黒執事 のご縁でアーティストさんのイラスト化をする機会を何度かいただいてるんですが、毎度漫画絵とリアル寄りどっちにパラメーターをふるかウンウン悩みます。
枢の絵だ、とわかるニュアンスを残しつつ、でも似顔絵としてある程度成立しないとダメだろうし…みたいな【枢】 #黒執事 のご縁でアーティストさんのイラスト化をする機会を何度かいただいてるんですが、毎度漫画絵とリアル寄りどっちにパラメーターをふるかウンウン悩みます。
枢の絵だ、とわかるニュアンスを残しつつ、でも似顔絵としてある程度成立しないとダメだろうし…みたいな【枢】 あずーる りどち まれ るーく
これでこきょうだったらめちゃくちゃうれしかったとおもう;;
じぇいどばあはなにがいやなの;; >>16
おばぶーたちはなんかいもやっておるりりしるせべよりかつやくもおおいです;; わたしがじぇいどばあだったらりどちいやなのわかるよ;;りどちばあがいどりどりどちうけさわぐのいやだもん;; >>29
なにがいやなのかほんきでわからない;;
じぇいどうけばあならふろりどけんにんおおいしじぇいどとりどちがなかよくても2Eきゃわですませられるのに;; >>30
わたしならあずりどさわがれてもきにならない;;
ふたりがなかよしなのはきゃわだし;; りどちいないならそのほうがいいのかもしれないけどどこきょうせんばつもれよりはましでしょ;; >>34
そりゃあずりどならどうぞどうぞでしょ;;じぇいどばあがいやなのはぼうにされることなのでは;; >>32
りどちばあどもがふたごをぼうにしてるからいっしょにいるだけでまたりどちばあどもがいどりどってよろこぶのがいやなんだよ;;たぶん;;
りどちばあどもがふたごをぼうにしてなかったらふつうだったとおもう;; どんなかくせいならいいのよ;;おれいまなんかしました?けい?;; >>40
かわいそうなかこのなかでのえもいかくせい;; じぇいどばあばかりいわれるけどふょばあもいやがってるとおもう;;おしのぼうがりどちのぼうにされるのいやでしょ;; >>11
うわさではいんどじんのじょゆうをえらぶよていだったんじゃなかったっけ;; >>36
とれいいないのにしょうりするようそなくね;; ふょはなんかできた〜けいなのはなんとなくそうぞうつく;; >>37
ばるきゃんのときもさんざんぐちってたふたごばあをごぞんじない?;; ねえなんどきいてもおじたんがさばなのきょくうたってることがまずおもしろい;; >>39
せっかくこきょうにえらばれたのにそんなことでぐちぐちいうならこきょうわくあずーるにちょうだい;; やな;;おのでぃーもいいけどわたしのおしもかいてください;; たまにははくじんのやくでひがしあじあじんえらべ;; >>43
えらばれてないふょばあがいやがるのはわかるよ;; 人生の中でこんなにありがたく恐れ多い1:45は中々ない。
頭を垂れて拝聴しました。
#HYDE さん× #CoshuNie さんによる最高のOP、4/5ON AIRです【枢】
#黒執事
#緑の魔女
#BlackButler >>43
あずじぇいばあばかりあおられてるけどあずーるばあはまだいであぼうのこってるしじぇいどばあはとれいぼうのこってるからね;;ほぼじぇいどぼういっぽんのふょばあのがこんかいきつそう;; うるさいじぇいどばあとりどちばあのいるせんばつにされたまればあがいちばんかわいそう;; 🎃いがいですうかいりどちといべかぶってるきゃらなんてほかにいるしふたごばありどちあれるぎーすぎ;;あとおわすてではふたごをひとまとまりでかんがえるのはやめたほうがいい;; >>56
いどあずばあがいちばんきついよ;;じてんふょばあ;;じぇいどばあがぐちってるのはしょうじきいみがわからない;; >>59
じしょうばあからのれすはもとめてない;; ぼうにされるのがいやってみぎこていばあのはっそうだけどふたごにみぎこていばあなんてそんなにいるかな;;
ふょはじぇいどのついでにこどものころのはなしきけるしどうかんがえてもしょうがつおくりのあずーるばあがいちばんきついよ;; >>61
じぇいどばあがいちばんよろこんでるりつたかいだろうにまるでいちばんぐちってるみたいにいうのがおかしいっていってる;; おわすてのふたごってふたごのわりにとじこんじゃないよね;; ここのあずーるばあげーむでいやなことあるとふたごばあのほうがいやがってる!ってすぐさしだすけどだれがどうみてもあずーるばあがていへんなんだからむだなあがきやめなよ;; ふたごばあがふたごだけのせかいになれないことにぐちぐちしてるようにしかみえない;; >>63
まあなんだかんだおしがこきょういべのSSRなのはうれしいとおもうよ;; もめさはあずーるばあがはんにんでふたごばあはよろこんでるってやりたいんだからほっとけば;;ずっとからんでくるよ;; まだかりむみたいにあずーるがかーどでもないのについてくるかのうせいあるから;;そしたらちょうあいあつかいしてあげるね;; >>74
かんきょうにははいりょしてるからゆるせ;; >>73
りどちがいることをてばなしによろこんではいないだろうけどこきょうがふたごがらみなのはうれしいでしょ;;
こきょうなし
せめのりょうしんにたいこううけがあう
しょうがつかくてい
これであずーるばあよりふたごばあのほうがふまんあるわけなくない?;; >>77
うえふたつはふょばあもおなじじょうけんだよ;; >>75
そうだったらないてよろこぶ;;
でもぜったいない;;ぜったいにない…;; >>78
じぇいどのこきょうはふょのこきょうじゃん;;
じょうほうぜろのあずーるとはぜんぜんちがうよ;; りどちいやがってるのをふたごばあとあずーるばあがおしつけあってんのうけ;; >>77
わたしもとふたごばあだよ;;かんちがいしてるみたいだけど;; じぇいどばあとふょばあはぜんぜんあらそわないよね;;いつもふたごばあとしてくくられてる;; >>74
ついすてはくろんぼがいちばんにんきのぽりこれそしゃげだよ;; >>81
どっちのばあもいやがってるだろうけどそのなかでもいちばんよろこんでるばあがおおそうなのはじぇいどだとおもう;;
いちばんおおいとれじぇいばあにとってりどちはなんのしょうがいにもならないし;; >>86
こうにちがいない!ってすれあらしてるのばあじゃん;; >>87
えーでもじぇいりどこきょうでいちばんよろこんでるのはじぇいどばあいがいありえなくない?;;
あずーるばあはよろこぶようそぜろじゃん;; ぽりこれならでぶぶすくろんぼをもっとふやすしかないな;; りどちってしみじみきらわれてるんだなっておもった;; >>85
じぇいどばあのわりあいってとれじぇいばあがさいたなの?;;ここではもうくうきあつかいなのに;; >>90
きらわれててもこうしきにはかんけいないしいまにんきあがってるからきらってるばあがかんぜんにまけぐみだよ;; >>91
かきてはふろじぇいのほうがのこってるけどらいとなばあはだいたいとれじぇいじゃない?;; だからふたごばあはまずりどちばあをたたきそのあとあずーるばあをたたくっていってるじゃん;;どっちもいやだから;;それががいやにはりどあずたいりつにみえるだけ;; すくなくともふろりどとりがいがいっちするとれじぇいばあがそうとうすういるからそういうじぇいどばあにとってはじぇいどこきょうはおおあたりでしかないよ;; >>95
じぇいりどこきょうよろこんでるじぇいどばあとあずーるばあどっちがおおいとおもう?;; ふろりどけんにんのいであずばあもいるけどそういうばあでもあずーるこきょうなくてしょうがつだけなのはざんねんでしょ;;
だからいちばんじぇいりどこきょうでだめーじうけるのはあずーるばあ;;これいがいのけつろんはありえない;; みぎこていばあがおしをぼうにされるあれるぎーはんのうはじゃみるばあをみていればよくわかるのでは;; >>100
まあそこはどっちでもいいよ;;
じぇいどばあのなかにじぇいりどこきょうでよろこぶそうがかくじつにいることをわかってくれれば;; じぇいどばあはくさってもじぇいどがSSRになることかくていしてるからたかみのけんぶつだよ;; でもおそとでぐちぐちいってるのじぇいどばあだよ;; >>99
まあそういうばあもいちぶにいるのはじじつだろうけどじぇいどばあのだいたすうではぜったいないでしょ;;
あずーるばあのほうが9わりいじょうがっかりしてるとおもうよ;; おくたきょうみないけどいちばんよろこんでるのはじぇいどばあなのはふつうにそうだとおもう;;ふょばあとあずーるばあはおなじくらいおちこんでそう;; >>97
じぇいどばあがおそとでよろこんでうらでぐちりまくってるとおもう;; >>103
たまたまめだつところでぐちるばあがいただけじゃない?;;
それともばあはじぇいりどこきょうでがっかりしてるじぇいどばあのほうがあずーるばあよりおおいとおもうの?;; >>103
じぇいどばあがおもてあかでぐちってるの?;; >>107
ふつうにかんがえてよろこんでるばあもおおいのわからない?;;
あずーるばあよりはかくじつによろこんでるよ;;
ざつついかもかくていだよ?;; きえるふょばあ;;なぜかあらそわせるじぇいどばあとあずーるばあ;;ふょばあがもめさしてるとはおもわないけどいようなじょうきょう;; じぇいどこきょうSSRによろこんでる;;じぇいりどのことはいやがってる;;
これはりょうりつする;; >>111
だからじぇいどばあがおもてではよろこんでうらでぐちりまくってるってかいてあるのがよめないの;; >>99
じゃみるばあはじぇいどばあがぜんいんでみぼうじんめすはーぶたいてるようなもんだからちょっとちがうとおもう;;
じぇいどばあはもっとせめばあうけばあどりばあしゅるいがいる;; >>112
ここずっとじぇいどあんちのあずーるばあがいてじぇいどばあはほんとはいやがってる!ってしゅちょうしたがるからわたしがそんなわけないっていってる;;
ふょばあはいまいないからくうき;; >>112
わたしはふょばあもあずーるばあとおなじじょうきょうじゃない?っておもうけどなぜかあずーるばあばかりわだいになるね;; じしょうばあはたいがいだけどじしょうばあにたいこうしてじぇいどばあはぐちってるっていうばあもへんにみえる;;どんなばあでもおしのSSRをよろこばないわけないでしょ;; ふたごばあとあずーるばあぶつけあわせようとしてもどっちもりどちいやがってるのがせいかいだからうまくいかなくていらいらしてそう;; >>114
じゅんすいによろこんでるばあがたくさんいることりかいできないの;; >>115
いまはなしてるのはうけばあのはなしでしょ;; >>118
じぇいりどによろこんでるっていうからへんなんじゃない;; >>115
すからがたとえにならないのはそのとおりだけどじゃみるばあもどりとたんたいのがおおいとおもうよ;; >>117
ふたりのれすばだからあたりまえ;;
おなじっていってもかぞくのじょうほうでるふょとあずーるじゃぜんぜんちがうし;; >>121
うけばあでもおしのSSRよろこんでるでしょ;; >>122
じぇいどのこきょうにりどちがくることをよろこんでるっていえばいい?;; >>125
はんろんしないってことはりかいはしてるけどうけいれたくないからぐちってるれんこしてげんじつとうひしてるんだね;; SSRなことにはよろこんでるけどりどちつきなことにはふまんがある;;
これがせいかい;; がんばってじぇいどばあはよろこんでるしゅちょうしてるばあいるけどすけじゅーるこうかいからあきらかにじぇいどのはなしよりりどちへのぐちのほうがおおいし;; まあおわすてこうしきにちょくせつおきもち凸したのはじぇいどばあなんですけどね;; >>126
ばあがいきなりせめばあもたんたいばあもいるっていいはじめるから;; >>129
とくにふまんがないどころかけんにんしてるからだいかんげいのとれじぇいふろりどばあもいる;; >>127
そういわれたらぜったいよろこんでない;; >>129
わたしもこれだとおもう;;なぞにほかのばあにおしつけようとしてるけど;;あとおしつけられたがわもぐちはいってるだろうけど;; >>135
とれじぇいふろりどけんにんばあはよろこんでるでしょ;; >>130
よろこんでるのはじぇいどばあ;;りどちへのぐちいってるのはいちぶのじぇいどばあとふょばあとあずーるばあ;;そりゃこうしゃのがおおくなるよね;; とれじぇいふろりどばあはよろこんでるをれんこしてるばあがいるけどじっさいとれじぇいとふろりどりょうほうすこってるばあってどのくらいいるのよ;; >>131
かげきなばあいるねーっておもうけどうらでしゅうだんでりどちあにさきすよびしてるあずーるばあよりよろこんでないっていうのはありえない;; ありえなくない?;;
127 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/04(金) 15:38:13.96 ID:???
>>122
じぇいどのこきょうにりどちがくることをよろこんでるっていえばいい?;; なんでこきょうがじぇいどなんだってはなしよりもりどちいやいやのほうがながいからてきのてきはみかたりろんでおくたばあがけったくする;; >>144
とれじぇいばあはほぼふろりどけんにんじゃない?;; ふろじぇいとれじぇいけんにん>>>こえられないかべ>>>とれじぇいふろりどけんにん;; >>145
じぇいりどこきょうによろこんでるあずーるばあよりはずっとおおいとおもう;; >>149
ふろりどばあからみたらそうなのかな;; >>145
おそとみてもけんにんばあでおふでてるのなんてたいしていない;; >>147
なんで?;;
むしろいやなのふろじぇいばあとどりばあくらいでしょ;; なんでそんなにじぇいどばあがぐちってることみとめたくないの;; じぇいあずとふろりどけんにんならむかしふぉろわーにいたよ;;いまはおわすてはなれちゃったけど;; >>153
なぜかおふにげんていしはじめたのくさ;; >>155
いやがってなかったらよろこんでるとはならないでしょ;;
よろこんでるってりどちにじぇいどのこきょうきてほしかったってことだよ;; >>156
ぐちってるからじぇいどばあはこきょういべによろこんでない!っていうしゅちょうをひていしてる;;
ふつうによろこんでるけどいちぶにりどちがいやなばあもいるだけってみとめてくれる?;; >>158
なにがきにさわったの?;;おふぬかしてもたいしていないよ;; >>142
ついたちかふつかにちょっとわだいになったよ;; じぇいどばあは100%よろこんでてこきょうこなくてさらにりどちつきなのにもきれてるのはほかのおくたばあってことにしたい;;じぇいどばあはわるくない;; >>159
とれじぇいふろりどけんにんならそうじゃない;;ありえなくはないよ;; ふろりどばあからみるとふろりど&とれじぇいのさくひんしかめにつかないからとれじぇいばあはほとんどふろりどけんにんしてるようにみえる;; >>163
それいってるれすにあんかつけて;;
つけられなかったらばあのまけかくてい;; >>164
だからなんでいちぶのすくないばあだけのはなしにげんていするの;; じしょうばあがむりなようごしてるせいでへんなことになってる;;りどちにぐちいってないとはおもわないけどふつうにこきょうSSRにはじぇいどばあよろこんでるとおもうよ;; じぇいどばあたたかれはじめたらふろりどばあがーになりはじめた?;; >>168
じしょうばあだけどこれでいいよ;;
あずーるばあは9わりなえてる;; >>170
あずーるばあがなえてるならふょばあもなえてるとおもう;; さいしょはがんばってたのにどんどんとれじぇいふろりどけんにんばあとかにげんていしはじめてるのおもしろい;; >>171
よろこぶようそなくてなえるようそはたくさんあるからしかたない;; >>172
ふょばあもなえてるだろうけどかぞくのじょうほうでるぶんあずーるばあよりはましってなんかいいったらわかるの;; >>165
ふろりどばあだってじはくしててくさ;; >>174
なえるようそのこんきょじゃなくて9わりのこんきょをきいてるんだよ;; >>175
ていへんのあらそいやめなよ;;ふょばあもあずーるばあもかわいそうだね;; >>178
すうじのこんきょってこと?;;こまかいところにつっこんでれすばしてるきになりたいってことね;; >>176
なんのはなし?;;じしょうばあるーる1じょうすべてのれすはじしょうばあからはじめなければいけないてきな?;; いっしょのせんばつでじぇいりどたくならいいけどふろりどばあがいまじぇいりどあてうまはーぶたいてるのふつうにふかいだけどね;; >>181
こまかいところとかいうなら9わりなんてすうじださなきゃいいのに;; じぇいどうけばあでりどちがくるのどうしてもいやってことあるかな;;
わたしはかりにあずーるからりどちにごくぶとやじるしがでたとしてもいどあずにはししょうないとおもうんだけど;; >>185
ふろりどがふりんだからあてうまはふろりどだよ;; >>185
いちぶかいわいのはーぶなんだからしんせかいちゃんとそのしゅうへんぶろっくすればいいだけじゃない?;; >>188
ふろりどがせんばつだとおしかぷがろこつすぎるからじぇいどにしたんだってはーぶたいてるよ;;おもにしんせかいちゃんかいわいが;; じぇいどばあれっせいだからってふろりどばあをさしだしはじめた;; まあしんせかいちゃんしゅうへんががいあくなのはいまにはじまったことではないので;; >>187
ほもぬきにりどちがきらわれてるってことか;; >>191
ふろりどけんにんおおいしっていってるじてんで100ぱーせんとじゃないのわかるよね;; >>187
あいてこていだったりりどちをおくたにわりこみさせようとしてるっていうおもいこみがあればいやになるとおもう;; じぇいどばあがひらがなでなにかいわれるとすぐほかのところさしだしはじめる;; >>192
すいすいでろこつにふろりどしたのに;;なんにせよたのしそうだね;;はーぶあわないかいわいぶろっくすればすむじぇいどばあはあいな;; >>198
ふろりどけんにんおおいしはふろりどけんにんしてるばあだけにけんていするいみをもたない;; >>199
そんなおもいこみないばあのほうがおおいからじぇいどのほとんどはいまうきうきだろうね;; おくたばあのなかでだれがいちばんぐちってるかってはなしからわだいすりかわっててくさ;; いまこれなんだからいべんとはじまってからどうなるんだろう;; ふろじぇいふろ+どりばあのほうがふょりどけんにんばあよりおおいよねぜったい;; >>203
100ぱーせんとなんていってないね;; >>204
あるからあれてるしじしょうばあもむきになる;; >>208
じぇいどばあなら2Eきゃわですませられるっていってるね;; ていうかりどちをてきししてるのってほもばあじゃなくてじぇいかんふょかんのどりばあがいちばんおおいんじゃないの;;どりばあのふばあへのこうげきせいやばいよ;; >>207
たんおしばあととくにかぷこだわってないばあがいちばんおおいでしょ;;
すくなくともあずーるばあよりはかくじつによろこんでるばあのほうがおおいよ;; SSRなこととりどちがついてくることはべつでかんがえなよ;; つぎはどりがーか;;じぇいどばあとことんさしだしてわだいそらせてくるね;; >>215
じぇいどどりのはなしだからひきつづきじぇいどばあのはなしだよ;; >>211
そことおなじくらいあずーるばあのほうがやばいとおもう;; >>212
ばあもうやめなって;;わたし>>168だけどばあのせいでじぇいどばあたたかれてるとおもうよ;; じぇいかんっておわすてのおふでゆいいつまだとらのらんきんぐはいれるれべるのじんこうではあるよ;; じぇいどどりばあだってじぇいどこきょうかーどくることじたいはうれしいでしょ;;
こきょうせんばつ+
りどちつき-
こきょうないうえにりどちにふたごとられるあずーるばあよりよろこんでないはずがない;; めんどくさいからおくたばあまとめてぜんいんりどちがきらいでよくない?;; >>220
もともとたたきたくてしかたないあずーるばあがいるからかんけいないよ;; >>219
あずーるばあのほうがかくじつにいやがってることをみとめてくれればおわるのに;; せんばつされたばあがよろこんでる!せんばつされてないばあがよろこんでない!;;
こんなあほなことある?;; あずーるばあだけがくもってるっていわないとずっともめさつづけるとおもう;; じぇいどばあはさいあくしなりおぜんぶすきっぷすればあとはざつついかいしょうをたのしみにできるけどあずーるばあにはしょうがつSSRしかないんだよ;;
どっちがなえてるとおもう?;; りどちにでばんあるとじしょうばあがはっきょうするからいや;; >>224
あずーるばあとふょばあがなえてるのはわかったからもういいって;;そりゃこきょうにせんばつされなかったもんね;;したいげりやめたげな;; >>227
せんばつされたばあがよろこんでない!をひていしてるんだけど;; >>228
じぇいどどりばあとふろじぇいばあでりどちじらいのばあもくもってるけどそれよりあずーるばあのほうがずっとくもってるっていってる;;みとめればおわるはなし;; >>232
せんばつめんばーにりどちがいることをよろこんでない、だよ;; >>234
じしょうばあのいうとおとりだとおもう;; あずーるばあもいであとそうごでゅおかくていのくらぶうぇあでよろこんでるとおもうんだけど;; >>235
じゃあじぇいどばあのほうがあずーるばあよりよろこんでることはみとめる?;; >>237
いであずなんてばくはずみだしどうせえあどひくいおすかーどくるのわかってるからなんにもうれしくないよ;; >>239
せんばつめんばーにりどちがいることを?;; >>240
ばあのれすってもうそうばっかりだね;; >>242
ばーすでーぐるびでごりらだったからなにもきたいしてない;; じぇいどばあはりどちがじぇいどのこきょうにきてくれてうれしい;; >>245
うれしいばあもいる;;
あずーるばあでうれしいばあはいない;; ぶすあずこうかんでてにいれたけどよくみるとぐるびまえもあともすごいぶすでつらい;; >>245
りどちむしすればこきょうSSRじたいはめちゃくちゃうれしいとおもう;; >>246
じぇいどばあはりどちにきてほしかったからよろこんでるよ;;じしょうばあじぇいどばあのことわかっててすごい;; >>247
ぱあず;;
おっさんがうんにたくましいあごのどおすであずーるうけばあぜんいんがなえたかなしいじけん;; みとめられたからじしょうばあもうおわりね;;これいじょうつづけないでね;; ひらがなばあふたごばあにかるくどうじょうしてるところあるとおもうんだけどこいつのせいでそれがかききえる;; >>252
いいよ;;あずーるがぶすなはなしするね;; >>253
ぽむがかりのおじたんとりどちがかりのふたごにはふつうにどうじょうしてるよ;; >>254
はんろんしてないからね;;みとめてる;; あずーるばあがくもってるのはじじつなのになんでみとめないんだろう;; >>253
どうじょうするならあずーるでしょ;;
しょうがつSSRかいひしたふたごのどこにどうじょうするところがあるの;; >>255
あずーるはぶすだとおもう;;みとめたからおわりね;; >>258
みとめてるよ;;あずーるばあもふょばあもじぇいどばあもりどちがいてくもってるねって;; >>256
ぼうをとられたあずーるにどうじょうしてください;; >>261
じぇいどばあがいちばんよろこんでるってみとめて;; >>260
これからどんなぶすーるがくるかよそうしよう;; >>262
ちくびいべでおくたゆいいつたかれててきゃわっておおはしゃぎしてたからあずーるばあにどうじょうできないかな;; れすとまったのくさ;;
じぇいどばあがいちばんよろこんでることみとめてたらしぬの;; >>266
それはすまんかった;;ねんりょうすくないからちょっとしたことではしゃいじゃうんだとおもう;; おなじくらすだしさそうのはそこまでふしぜんじゃないよ;; じぇいどばあがいちばんよろこんでるよねってきいたらぜったいれすかえせないあずーるばあすこすこ;; じぇいどばありどちがかりありがとんほ〜;;
これでいい?;; とんほにこのあずーるばああたまわるくてかわいそうになる;;
れすつけなかったらみとめたことになっちゃうからにげるしかない;;なんのいじなの;; しらゆきひめばくしでらぷんつぇるのじっしゃほりゅうになっちゃったね;;ゆうしょくじんしゅでやるつもりだったのかな;; >>273
べつのばあでしょ;;
じぇいどばあいちばんぐちってるもんっていってたあずーるばあにきいてるんだよ;; おくたきょうみないけどせんばつのじぇいどばあがいちばんよろこんでるのはとうぜんかとおもう;;なぜこのじしょうばあはそれをわざわざかくにんしてるの;; りどちをよろこんでひきうけてくれるじぇいどばあまじてんし;; >>278
じぇいどばあがいちばんさんごこきょうよろこんでる;;いえすおあのー?;; おそともここもりどちあれるぎーかなりおさまってない?;; >>279
じぇいどばあがいちばんぐちってるもーんあずーるばあよりふまんだもーんっていうばあがいるから;; いべかすくないしじぇいどばあよかったね;;
おいしょうもえあどもわるくなさそうじゃん;; ひっそりなえてるのふょばあだとおもうけどな;;さんごのうみでのせめとのねんりょうきたいしてたのにせんばつされずにかわりにりどちがさんごのうみいく;; >>279
しんにみとめさせたいのはあずーるばあだけがみじめなおもいしてるってしゅちょうだから;;
そこにつなげるためにまずそれをかくにんしてる;; じぇいりどえたーなるのよこでふょあずでもとれあずでもふょとれでもすきにやればいいよ;; >>282
そうだよ;;
でもここのあずーるばあはまけぐみなことみとめたくないからじぇいどばありどちあれるぎーおこしてる!こきょういべよろこんでない!ってがんばってる;; >>285
おくたかふたごそろってていべかになってないだけのかのうせいまだあるよ;; >>283
それもめさだからあいてにしなくていいとおもう;;りどちはおいといてじぇいどばあふつうによろこんでるようにみえる;; もめさがまもってくれるからいべもじぇいどばあはあんたい;; >>285
なえてるとおもうけどふょはかくじつにねんりょうあるよ;;
はるにきせいするっていってたからなんならふつうにじっかにいるかのうせいもある;; じぇいどばあはよろこんでる;;
これにいをとなえるともめさがあばれるからさからわないように;;いいね?;; じぇいどばあよろこんでるならこれからもずっとりどちがかりでいいね;; >>288
ふたごりょうしんにあうのはふろりどねんりょうでもあるからふろあずはーぶたくなんてむりにきまってる;; >>296
せんばつされてないのにねんりょうくるかなあ;;たとえじぇいどがそこでふょとのえぴかたったとしてもふょもいっしょにきてほしかったってなるでしょ;; >>295
もめさっていつもふたごばあはかばうからしょうたいばればれなんだよね;; >>300
なにもねんりょうないあずーるよりはましでしょ?;; さんごいべでひせんばつのふょあずがいなかったらはなびででばってたかりむとたまいべででばってたじゃっくくんじゃみるはちょうあいってことでぶったたいていい?;; じぇいどなぜかぴあすぎゃくにつけてるからふょなりかわりはーぶまんえんしてるんでしょ;;
あたったらふょふざいだよ;; 16じになったからきたのにきょうはこくちのひだから18じだった😡 >>304
りどちがかりありがとんほってがんしゃしてくれるよ;; >>303
かりむはせんばつじゃないのおかしいくらいでてたけどじゃみじゃくはべつに;; >>305
なりかわりならだいねんりょうじゃん;;いいなあふたごは;; じゃっくくんのあつかいじぶんのおしでやられてもいいならいいよ;; >>313
でもくらべるならあずーるばあがさいていへんだよね;; >>314
さいごおいていかれるいがいはぜんぜんおーけー;;むしろうれしい;; わたしはふつうにあずーるのわだいもでるとおもうけどね;; 👶ねっちゅうしょうになったからいしょうきんぎょちゃんにとられた;; >>317
ふょのほうがましだってみとめないんだもん;; かりむみたいなあつかいだったらふょあずばあしょうりだけどじゃくじゃみみたいなあつかいだったらふょあずばあはいぼくだよ;;かげもかたちもいなかったらおきもち凸をゆるそう;; ぴあすぎゃくはとくにいみないにかりたまかけるよ;; あずふょばあはどっちもまけぐみなんだからなかよくしろ;; じぇいどばあこんなとこであばれてもりどちはじぇいどにへばりついてはなれないよ;; >>319
べつにふたごりょうしんとしたしくないからたぴのこんぶぴんていどのわだいがでたらましていどだとおもう;;
むしろりょうしんにあったことないのかくていしてぎゃくねんりょうとかめちゃくちゃありそう;; ゆうやけでらぎーのわだいいちどもでなかったんだからあずーるもないでしょ;; >>326
あばれてるばあじゃないけどじぇいりどのからみきゃわだからいいよ;; >>323
じゃくじゃみのなにがだめなのかわかんない;; >>328
これであずーるのわだいでたららぎーがかわいそうなことになる;; >>331
ばあのおしがあんなあつかいされてうれしい?;; >>333
じぇいどばあがいらついてるとしたらあずーるばあははっきょうしてる;;それがまさにわたし;; >>328
らぎーばあがかなしいおもいをしたからそれいこうのいべではかんれんきゃらはなまえだけはでるようになったわ😡
まあさむらいカスのことだかららぎーだけわざとのかのうせいもあるけれど😡😡😡 >>335
うれしい;;
じゃっくくんはじつりょくみとめられてめんばーにえらばれてじゃみるはのうりょくあげあげじゃん;; >>340
じゃっくくんはねつでてほうちされるしじゃみるはかりむくんがかりだよ?;; >>339
さむらいはあずーるのことらぎーよりきらいだからなまえでないかでたとしてもぎゃくねんりょうだとおもう;; このもめさじぇいどばあさんごのうみいべまでずっとあばれてそう;; とらっくでしきてんだっそうするおじたんぐんだんにおいていかれるじゃっくくんすこ;; たぴのおみやげかうくだりでじゃみかりはけっこうたけるないようだったのにあずーるはこんぶぴんであっさりおわったのがほんぺんのいどあずとじゃみかりのめいあんをあらわしてたよね;; じぶんがあらしてるのにあのときたたかれたひていされたってひがいしゃづらするまでがてんぷれ;; >>346
じしょうばあじゃみかりすきなの?;;まけぐみすぎてくさ;; ひとりかふたりおもてでぐちってるじぇいどばあがいるからってじぇいどばあはあずーるばあよりこきょうになえてるってちょっとしょうがいもってないとおもいつかないはっそうだよね;; >>347
このすれほぞんしといたほうがよさそうだね;; すいすいもあおりすごかったもんね;;りどちとふたごがそろうとばあどもがめんどくさい;; もうぱかまがこんしんのめすぱじゃまでながれをかえるしかない;; ふょあずのあつかいはわりとほんきできになる;;じゃっくくんはともかくSSRのけつえんみたいなやつがほかにいるぱたーんってはなびのかりむいらいだし;; がいやだけどりどちにでばんあるとじしょうばあがこうなるからいや;; >>355
これでふょあずこなかったらかりむひいきってたたいていいよね;; >>352
ななちのときもうざかったからりどちがいるかいないかだとおもう;; これいうとまたあずーるばあがはっきょうするとおもうけどすいすいふょのぱそすとのふたご7しょうにちかいかんけいせいでちゃんとたかれてたからこきょうもそれなりにふたごのほりさげあるとよそうしておくね;;
いっておくけどたかれてるっていうのはかぷじゃなくてきょうだいはーぶのことだよ;; >>355
あずーるはほぼたにんだからせりふでふれられたらいいね;; あとふたごがりくでみせやってるっていったときにこきょうくるのよげんしてたわたしをほめて;; りどちのおいしょうがれきだいわーすとれべるでださかったから;; さいしょからいどりどDUOはきまってたんだよ;;かなしいね;; >>365
ださかったから…なに?;;つづけてみて;; >>365
あのあみあみいらないよね;;たっせるようなの;; >>357
いいよ;;ひいきだしすからはかりむのためのりょうなのかくていね;; 7しょうゆめのあとでいどあずちゅうしんおくたないざっしょくばあがいまはふたごのことしかかんがえられないっていったのとんほにかなしかった;;
けっきょくこきょうももらえて;;
あずーるよりはまだふたごのほうがたかれてるんだよね;;
あずーるってなんなんだろう;; かまやりどちみたいなのはおとこまえであったほうがにんきでるのに;;
まあやなのせいへきじゃないか;; せいりつうでじたいしたりりあぱたーんかもしれないし;; いしょうがださいからなに?;;りどちたかれてない?;;りどちちょうあいじゃない?;;りどちばあいらいらしてる?;;
そんなわけないのにばかじゃないの;; >>371
りょーまとかぼげんすきなくせになんなんだろうっておもう;; あずーるってとんほに3しょうでわかったこといがいなんのふくせんもにおわせもなくてうすっぺらなきゃら;; つかれた;;かなしい;;あずーるおしってじごく;;こんなきゃらつくらなきゃよかったのに;; これでふたごのおいたちがかいしゅうされたらとんほにしぬしかない;;あずーるなんていなきゃこんなおもいしなかったのに;;ほりさげるきのないきゃらなんてつくるな;; いつものばあいるからかりむあんちすれのはなししていい?;; ここすうじつあずーるのすききらいにはぜんぜんかきこみないのがこわい;;
たくさんいるはずなのにあずーるのところでなげくんじゃなくてりどちややなたたいてるのが;; なまがきはすこやないけどかきふらいはすこ;;ずっとたべれる;; あとかきのばたーやきとかきなべ;;ひをとおしてたらかきはすこ;; かきあたったらやばいっていうけどひとおしてたらだいじょうぶ?;; ふたごゆめでたくさんいたきょうだいのはなししてたらしいからちゃんとせっていあるんだろうな;;
いいな;;あずーるいがいのきゃらぜんいんふがぼりされるようなせっていがあってうんえいにあいされてて;; かきそのものはすきじゃないけどおいすたーそーすすき;; >>387
なまがきはのろういるすもってるかくりつがやきがきよりたかい;;やけばだいたいだいじょうぶだけどぜったいにあたらないわけでもない;; ばあどもひま?;;ひまならおすすめのやすいひっこしぎょうしゃおしえて;;やすくてようじょうもちゃんとしててだんぼーるむりょうでくれるところきぼう;; >>390
うんわるければやいててもあたるんだ;;ばくちすぎる;; かきのなかでういるすをぎょうしゅくしてるからあたったらやばいんだっけ;;
やんおいこわい;; >>391
ふくすうしゃみつもりとってさいやすねのところのきんがくをさかいにていじするのがいいらしい;; >>394
うーんやっぱりさかいかあ;;とりあえずあーととかほかのおおてのみつもりとってみるね;; もうすぐこくちきちゃう;;
どぶすおすがおのあずーるとめすかまがならべてこくちされてあずーるあいされてないのがわかっちゃう;;つらい;;なんでそんなひどいことができるんだろう;;
そつぎょうするまえにさいごにかねだせってこと;;それいがいのいとないよね;; せめていであからきてほしかった;;たんたいのえあどといしょうでなえてさらにあとからいであとのかくさでなえる2だんがまえしんどい;; あずーるがひめでいであがかたはばおうじみたいなのだからしんぱいいらないよ;; >>403
いいじゃん;;いままでのおーるばっくのなかでいちばんすこ;; ぱーかーくさ;;
どうして;;いであのしゅみ?;; >>408
はなびのけーくんとかこんなあたましてなかった?;; かまはあれんじのほうがかみおろしてるふうになるの;; かまうえとしたがあってない;;あとむなもおあきすぎ;; >>408
くさはえる;;
えあろびのせんせい;; あずーるこのふくにあわなくない;;いであせんようふく;; >>427
これおねえさんじゃなくてへんたいさんだよ;; かまうえはわりとよそうどおりのかたちだけどしたはばすろーぶみたいなかんじかとおもってた;; あずーるのいしょうほんしゃからげんばにきてせっきゃくてつだわされてるわかてさらりーまんぽくてせいへきがしげきされる;; >>431
なかはあずーるせんよう;;あうたーはいであせんよう;; ぼどげってないかれとはべつのせいふくもってるの;; ろんぱーすだよね;;
といれのときいちいちぜんらになるの;; かまはばすろーぶになるかとおもったのに;;それならだれがきるの;; かまのあたまはわりとよそうどおり;;ふくなにこれなんてけんさくしたらでてくるふくなの;; かまのかんがえるうつくしさはぼんじんのしこうをちょうえつしてるんだよ;; >>431
ばあもおもったけどみんなぜっさんしてるからとまどってるとこ;; かままっくろでくるとはおもわなかった;;いまのところわーすとぱじゃま;; あずーるおすすぎない?;;じしょうばあいきてる?;; かみはしるくでつつむたいぷだとはおもってたけどこれはw かまぱじゃまのかたちもだけどがらが;;
くじゃくなんだろうけどせんすみたい;; かまばすろーぶかとおもったらぜんぜんちがくてくさ;; こんなにんじゃみたいなかたちのぱじゃまあるんだね;; しるくのがうんのいめーじだけどさすがにみせいねんでそれはやりすぎかな☺っておもったからずぼんをはかせました☺
みたいな;; はりぽたのしんぷるなろーぶがやなのてにかかるとこんながちゃがちゃしたでざいんに;; ばあのおもうあずーるはあんまりじぶんからしふくでぱーかーきるきゃらのいめーじないけどあずーるばあのいけんはどう;; すごい;;かまなのにあずーるよりもわだいをかっさらってる;; しょうげきてきすぎてだれもでゅーすがでゅおなことにふれない;; あずーるのおぼっちゃまかんなんだろとおもったらたぶんかーでぃがんだ;; かまのこしなに?なんでまいてるの?いらなくない;; かまがばすろーぶじゃなかったらおしがきそうでいやなんだけど;; こじんてきにかまのたーばんはじゃみるのなぞへあばんどをこえるいっぴん;; あずーるのへああれんじいままででいちばんすこ;;おとなになったらこのすたいるでしごとしてそう;; >>488
いつもならでゅーすばあひいてねっていうんだけどなんかまよっちゃった;; >>491
にてるね;;じじいのほうがすこだけど;; ねるときそのMISIAがまいてるみたいなやつつけたままなの;; >>506
あずーるこんなちょろげもみあげあったのはじめてしった;;
ひきちぎりたい;; >>403
こうしがらにおわろのなぎれおのこうこうのせいふくをおもいだした;; >>502
えぺちはたんぱんこぞうのかのうせいあるよ;; ないとがうんってかんたんにはおれるのがりてんだとおもうけどさいこうにぬぎきしづらそう;; >>403
いままででてばんはりぽたみをかんじた;;
しかくいかばんも;; >>502
えぺちはふつうのしょうねんかんあるぱざゃまとしんじてるよわたしは;; >>509
ならべたらきもちわるいしゅうだんできそうでたのしみ;; >>403
このあずーるなんかかっぷくがよくみえる;; かーでぃがんいいな;;おしもせいふくにかーでぃがんきてるのほしい;; >>502
えぺちにはみどるすくーるのくらすTでいてほしい;;
はいめんにくらすぜんいんのなまえがぷりんとしてあるやつ;; いであずばあのもとめるきゃしゃでうけちゃんなあずーるとはちがうね;; えぺちはかまにぱじゃまおしつけられてたらおしまいい;; かまがきもすぎてのうへのふたんがでかい;;
あずーるたすけて;; わーすとおいしょう;;
くらぶ りくじょうぶ
ぱじゃま かま >>518
わたしのこうこういちねんせいのときのくらTしらゆきひめでざいんだからえぺちにあげる;; おーばーさいずきるのめずらしいしあずーるばあはうれしいんじゃない;; えぺちはかまがえらんだふりふりようじょふくきてて;; >>531
ふでのぎじんかいがいはひょうばんよかったでしょ;; かまLive2Dたのしみすぎてやばい;;ぜったいおもしろい;; >>533
おーばーさいずのわりにはなんかちょうどよくみえる;; >>543
おーばーさいずふぁっしょんのがぞうみてきゃわとおもってかったわたしじゃん;; >>520
これよるであったらわらうじしんある;; ずぼんもねくたいもせいふくとちがう;;わざわざぜんしんきがえてぼどげするのくさ;; >>553
あらゆるぱっくがにあいそうではある;; >>542
よなかにふらふらされたらひめいあげる;; ぶんかぶでもくらぶうぇあかわなきゃいけないからこのがくえんかねもちいがいいけないね;; はー;;えぺちはどんきっぽいのよそうしてたけどこれははなやかなやつがきてしまうかもしれない;; かじのでぃーらーみたいのそうぞうしてたらちゃんとがくせいだった;; >>561
ふかくかんがえてはいけない;;
すべてはかーどをうるため;; >>562
いちおうてぃーしゃつのかたちはそろってなかった?;; >>569
てぃーしゃつだけならやすあがりでいいね;; くらぶはさぶがいちばんわけわかんないふくきてる;; >>570
ええ;;さぶのおいしょうすこなんだけど;; とれいがふってるしけんかんのざんぞうほんとうにすき;; えぺちはてろてろのTしゃつとすうぇっとでいいよ;; >>578
えぐざいるのらいぶにいそうなかんじでいい?;; かまがおもしろすぎてきちゃった;;
こくちのじゅんばんもみためもかまがわだいもっていってくさ;; これでえぺちだけごくふつうのやすっぽいすうぇっとだったらえぺちすこになるかも;; えぺちはおーばーさいずのすうぇっと;;よれよれできゃしゃあぴ; かましゃまだけとれんどはいってる;;
くいーんびーといんきゃぶってかんじでおもしろい;; ぱーかーだとおもってたけどこんなにあつぎなのはおどろいたよ;; >>573
かりむのてぃーしゃつあれいちまいでわたしのげっしゅうくらいしそう;; >>584
はりぽたのくぃでぃっちおいしょうのほうがかっこいいね;; >>584
えっちべるとこすれるからほかはどうでも;; >>583
きゃしゃはりどちのせんばいとっきょなんだが??;; おしがきてたしろてぃーぐぐったらいちまい9まんえんだった;; えぺちのぱじゃまはきらきらじゃなくてTしゃつとたんぱんにして;; >>587
けーりりもかうからへいんずのてぃーしゃつだよ;;
かみでできてるかとおもったぜってかりむがいうけど;; >>597
ぽすとすうととれんどはかんけいないよ;; >>597
とれんどにはいるしくみわかってなさそう;; >>599
すけすけのおどりこいしょうくらいじゃないとかまのいんぱくとはこえられない;; かりむはしゅげえたかそうなしるくっぽいのがくるかほうせきぎらぎらのなりきんだとおもってる;; >>597
かまふだんからそれだけつぶやかれてないってこと;; >>599
しんぷるだけどいいものきてますってかんじのみたい;; 1000ちょいでもはいるのおわすてとれんどさんざんはられてたのみてないのかな;; >>605
あずーるのほうがとれんどはいってないからわだいになってないってことでしょ;; >>606
ちゅうとうのなんかしろいやつみたいなのがいいけどやなだからひきざんできずにあほみたいにはでなんだろうな;; かりむはべっどもぱじゃまもしるくだからいっぱんじんはなんどもすべりおちるよ;; >>597
とれんど=きゅうじょうしょう;;
きほんてきにはふだんぽすとされてないわーどがとれんどにはいりやすい;;
すうぃっち2みたいになんまんけんもぽすとされるわーどもはいるからややこしいけど;; おそとでかましゃまうつくしい;;びまじょ;;みたいなことどんなつらでみんないってるの;; とれんどしんきおりゅの;;
とれんどとはふだんつぶやかれないことばがたんじかんでわっとたぶやかれるとらんくいんするのよ;; ついーとのいいねもいっしょうかまにおいつけないあずーるくさ;; くつろぎヴィル
これまた評価の難しいカードですね
くつろぎシリーズなのでバディが攻防どちらかに偏る前提で考えます
ATKに偏ると
対木でタピヴィル超えることはなさそう
水ATKならバフ少ない変わりに火力高い新春ヴィルみたいな立場になりますね
DEFに偏ると
今現在DEF試験トップを走ってる編成と抜群に相性いいわけでは無いです
ですが、プラチナデュース悪夢セベクコンビと相性がバッチリ噛み合う可能性があります
まだ百獣レオナに勝てるとまでは言いませんが、プラチナデュース王国が着々と築き上げられていく予感を感じます
部活アズール
新春ルーク並みの高HPに強力なデバフもあり、かなり強いDEFタイプですね
イデア-トレイのラインとの色相性も良さそうで、火DEF、水DEFで活躍が見込めます(まあ火DEFは寮服の自分も超強いですが)
ツムマレウス環境ではアズール自身が周りに与えるバディ少ないのが少ーし向かい風ですね >>611
たんきかんにいっきにつぶやかれたものがきほんてきにはいるけどふだんからほかとかぶっててつぶやかれがちななまえはたいりょうにつぶやかれてもはいりにくいしようだよ;;
だからヴぃるさまは1000とかでもはいるけどあずーるは5000とかつぶやかれてもはいりにくい;; おじたんもたのしみ;;あふりかってどんなぱじゃまなの;; かまのあいてでゅーすなんだ;;
じしょうばあふろりどでゅおおめでとんほ;; あずーるすてよさげだしでばふもりでつかいみちありそう;; かまのふくおもしろい;;いつかこうかんとかでほしい;; >>629
はでぃみないとなんともだけどでぃふぇんすにきたいがかかる;; >>631
4が1300なじてんでついすうかんけいないのよくわかる;; おしじゃないからわらってるけどかまばあはこれでよろこんでるの;; かましゃまあれんじでぱっくちゅうになったらおもしろすぎてがちゃまわしちゃうかも;; かまのふくしょうじきびみょう;;
からだにふぃっとしすぎでぱじゃまかんない;; わだいかっさらったかまのかちだよ;;
あずーるがくらぶのいいねいちばんひくくなるんじゃない;; >>639
すいみんのしつにこだわってるくせにはらまわりにぬのあまらせてるのどうかとおもう;; >>643
1069けんじゃまったくかっさらえてないよ;; >>650
あいだをとってしーとますくのうえからきゅうりにしよう;; ぱかまとぱずーるのいろ;;やなてきにせれぶのぱじゃまのいろなの;; なにこれっておもうけどたぴもなにこれっておいしょうだったからかまのせんすわるい;; >>657
これあべいるかなんかでしょ?;;すてっかーだよ;; >>655
あくすたりょうごとのきゃらのさいずおかしくない;;
やたらあたまでかくみえるきゃらがおりゅ;; >>655
あくすたりどちがまんなかじゃないのめずらしい;; >>664
そもそもぜんいんしゅうごうものすくないしりどちまんなかのときそんなないよ;; >>655
どんだけこのいらすとつかいまわすの;; >>667
かまでてんしょんあがってつかれたよばばあだから;; >>665
わたしえこばっぐいくらあってもいいとおもってておしもちーふのえこばっぐとかわりとかっちゃうんだけどこれとんほにむり;; あずーるってかまにいいねまけるんだ;;
しかもくらぶで;; あずーるいつものせいふくじゃなくべつのねくたいとかせいふくだからこれきてぼどげたいかいとかにえんせいするの;; >>677
どれのこと?むねのたにまじゃなくて?;; >>679
くらぶうぇあだからね;;
ふだんからきてるよ;; あずーるがななめがけしてるのなに;;
とくいなぼどげばっぐにしてもっていくの;; やまじぇはいらすとかいたいっておもうけどぼぶーるはそういうよくおきないからやまじぇすごい;; >>680
そのままさゆうのさこつのあいだのくぼみ;;
なんかみぎのさこつがやたらながくみえるから;; >>655
せべくがだっこされてるようにみえる;; かまきゃっつあいみたいにしないでうえのすそとかをしたにだしてしょーとがうんみたいにしたほうよかったのでは;; かまぱじゃまのがらいっしゅんはりちかとおもった;; かまのぱじゃまにとまどってるばあおそとにもちらほらいる;; あずーるでぃふぇんすならいでああたっくがいいな;; >>687
かまのみぎのさこつってことだよね?;;
いわれてみたらきになるけどみぎながいってよりひだりがみじかくみえるかな;;
いわれてみればきになるけどいわれなきゃきづかないかもわたしは;; なんだろうかましゅごいきもい;;
ださいとかいぜんにきもい;;
なんでこんなふうにおもうのかがげんごかできなくてもやもやする;; >>693
どっちもでぃふぇんすでもおもしろい;;いんのものたち;; >>694
ばなーみたらちょっときになっちゃった;;
まあぱじゃまとくらべたらささいなことだからべつにいいんだけど;; >>700
もしかしてこれじゃんぷすーつてきなおーるいんわんたいぷなの;;
ますますこしのぬのがきゃっつあい;; >>520
かまなんか忍者と極道をかんじる;;だれかわかって;; ぽむのぱじゃまいろものすぎない?;;えぺちもこんなのきるの;; あずーるえりあしある??っておもったらみみにかけたちょろげだった;; >>705
このなかにだるだるTしゃつとたんぱんのえぺちをいれる;; かまのぱじゃまじぇいあずとおなじぶらんどとかいわれてる;; あずーるのもとちちおやってこんなかんじなんだろうなっておもったよ;; >>698
でぃふぇんすどうしのほうがくみやすいんじゃないの;; >>706
やなおくたのちょろげみみにかけることをおぼえたね;; >>703
まちはきらめくぱっしょんふるーつ♪うぃんくしてるえぶりなーい♪ってうたいながらみじたくするかまおもしろすぎるからやめて;; >>711
らぎーぜったいてぃーしゃつかたんぱんどちらかがぶちがらだよ;;ふなかすのしょじょかけてもいい;; えぺちじゃみるみたいなどんきのすうぇっとがいいよ;; >>710
おなじつきにおなじかみがたしてあらわれるにおわせ?;; >>719
たぶんやなてきにそういうのかどーなつがらにしてきそうだけどわたしはまえにここでいわれてたそつぎょうしたがっこうのじゃーじそのままきてるのがいいな;; なぎじぇもぼぶーるもおーるばっくちょろげかけなんだね;;
ちょっとふふってなった;; >>723
らぎーまだがっこうそつぎょうしたけいけんないのに;; >>718
そのしーんまんがかあにめでみたいよ;; >>726
だからもとれすではこばやしとかかいたじゃーじきてるっていわれてた;; >>726
どこかのだれかがそつぎょうしたときにすてたどこのがっこうのかわからないじゃーじ;; >>728
にほんのNPOだんたいからおくられてきたふく;; >>732
じっさいとじょうこくにふるぎをおくりましょうとかめぐまれないひとたちにふるぎあげましょうみたいなのあるからそれでひがしのくにのちゅうがくじゃーじとかおくられてそう;; これで🎃ででこだしちょろげかけふょきたらわらうじしんある;; どうせならおがさわらじゃーじにしよう;;
ほむぼはさんきゅーがっつ;; 🐙でこだしちょろげかけました✨
🐻でこだしちょろげかけました✨
👶んえぇ…
🎃
👶でこだしちょろげかけたぁ〜✨ >>745
なんかしゅごいきもいよね;;
ださいはいわずもがなだけどそれいぜんにきもい;; >>751
おもしろくてすこだよ;;おしにきたらいやだけど;; ぱかりがしゅごいたかそうなねまききてたらどんきほーてじゃみるとのかくさにまたあれてしまいそう;; すこしまちがえたらぱずーるがこうだったかもってかんがえたらおしいきがする;; >>756
わたしもおしじゃないきゃらにくるぶんにはねたにしてわらえるからすこ;;
おしにきたらおそとでもちょっとなげいてしまいそう;; かまのきしょさのげんいんってむなもとがめちゃあいてるとこじゃない?;;おばまれのあれんじもむねとせなかあいててきしょかったけどやなろしゅつぶーむなの;; >>750
かまはばらんすなぶんちゅうとはんぱ;;
あずーるはなかなかよさげ;; >>763
かんぜんにかいがいのげいってかんじ;; >>757
ちてきじゃないからEはんてい;;ちいかわばあがあれそう;; すいふょのぐるびでかけてたきがしたけどかくにんしたらきのせいだった;; ぱかまちょっとむなもとはだけてるとこもきもさにはくしゃかけてるのかな;;
かはんしんぴちぴちなんだからうえもきちっときろ;;
すいみんのためのふくってじゃすとさいずだからいいのでは;; るくかまばあふたりのぱじゃまがたいきょくすぎてもはやいっちとかいっててわらっちゃった;; >>772
まあいわんとしてることはわからんでもない;; >>762
じぶんはこうきゅうぱじゃまきてかのじょはどんきのやすものきせるかくゅ;; えぺちもへんなもんあたまにまとうのかな;;エペちっていつうまれる?;; しおのまじんるーくとしょうゆのまじんかまくさ;;えぺちはおうどいろでみそのまじんになろう;; こうはつでてくるたびにじゃみるのおれのかのじょのもりあがりなんだったんだろっておもう;;
あれこそしょてばふだよね;; かまのあたまにしてるやつぜったいしるくのないときゃっぷだよね;; さいしょにわーすとがきたおかげでほかがましにみえるからまあただしいさいはい;; >>779
しょてばふでおれのかのじょっていってるばあもいたけどそのいっぽうでおしにこんなどんきすえっときたらどうしようってせんせんきょうきょうとしてるばあたちもたくさんいたからあれしょてでとんほによかったね;; あれんじのへあばんどがはっかくしてひらがながしずまりかえったのとんほすこ;; >>785
かまはないときゃっぷとはずしたばんかな;;
ないときゃっぷとへあばんどかな;; >>783
さすがにじゃみるのへあばんどよりぱかまのほうがきつい;; >>785
あのときあれぜんいんにくるよっていってたばあはぜったいじゃみるばあだとおもったよ;; ねえるかっぷってだきあわせでうるようになったの;;
にんたまのりどいがせっとででる;; ちょっと😡つかいふるしたあせだくのじゃーじとかやめてよ😡なんなのらぎーにだけいやらしいへいとむけて😡😡😡さむらいなの😡😡 >>788
さいころとかぼーどげーむとかこまとかいれるかばん;; >>789
でもるーくとじゃみるならじゃみるのほうがましだよ;; >>788
ものぽりーってかいてりゅ;;
あのせかいものぽりーあるのね;; >>788
わかりゃんけどものぽりーみたいなえいごついてるからたぶんぼーどげーむをかばんじょうにしてもちはこんでる;; じゃみるいがいはわりといいじゃんとゆだんしていたらこれだよ;; >>794
まえからだっけ;;
たんぴんででるやつしかしらなかった;; あずーるのかぐじんせいげーむなんだ;;まどるちってりゅ;; >>793
じゃみるぐるびまえがおおあたりだよね;; >>802
おわすてもりどおじからでたとおもう;;きほんふたりずつ;; >>806
かーでぃがんあるとがくせいかんます;; こーとはいっしょでいであはなかのせいふくかえてくるとおもう;; じゃみるぐるまえあたりっていうけどぜんぜんわかりゃん;; どらすとのでんきすまほのがめんがすごくみやすい;; かーでぃがんとかそういうせいふくあれんじみたいなのぜんいんにほしかったな;;なつふくあきふくみたいなの;; このあずーるなんかぶんかさいのじっこういいんかいかんある;; >>809
>>810
いまみてきたらちゃんとたんぴんもせっとうりもあった;;
せっとだけになったのかとおもいこんだごめんね;; >>821
こらしてあらすもめさがこぞってさんぞくしてるからかみがたじたいはあたりなんだとおもう;; るーくのはーとをいただきにきたわよ♡とかいいそうなかま;; >>823
だからものぽりーってうえでいってるのに;; >>817
いやわたしもぐるびまえはじゃみるかなりいいとおもうよ;; >>825
わたしもふつうにせいふくふうみのしゃつねくたいすらっくすにかーでぃがんきてせいふくあれんじみたいになったのうらやましい;; がくえんからーがあずーるからーなせいでいいかんじにまとまってる;; >>835
ごめん;;ぱじゃまとかんちがいしてた;; >>838
もとはといえばやながなつふくふゆふくとかいいださなかったっけ;;
きおくちがい?;; しんぶんぶかほうそういいんかいにしょぞくしてそうなあずーる;; まえまいにちとまとじゅーすのんでてちょうしいいっていってたばあいたよね;;
どれがいいの?もてんかかごめ?;; >>837
むだにいしょうかわせるくせにせいふくはふゆふくしかじっそうしないうんえいむのう;; >>836
ふうん😡
あずーるだけあげあげしながらほかはさげさげ、ね😡
ふう〜ん😡😡 おしばあがおしきゃわだもんってしゅっちょうしにきてるの;; あずかまどっちもばなーでいいじゃんっておもったのにかーどえみたらなんかちがうってなった;;わるくないけど;; >>844
📸🐙これはすくーぷですよ!
とかいいそうなあずーる;; >>855
たぶんかおのえあどはいいんだろうね;;
かまはわたしもかはんしんみてきもってなったからかはんしんがだめ;; だまってみていたけれどほんとうにあずーる「だけ」きゃわきゃわしてほかはさげまくりよね😡ぎゃくだったらねんちゃくされてりゅうううううあってはっきょうしているくせに😡😡😡😡 >>859
ぜったいいう;;ばっぐがかめらとかはいってるさつえいどうぐみたい;; >>866
がっこうないのごしっぷにめをひからせてるからきらわれるあずーるになりそう;; >>869
しかももうぶっこぬきまたなくてもぜんしんみれるようになったしね;; あずーるはあんまきないたいぷのふくでいいとおもう;; かまのやつどうやってるのかよくわからない;;おーるいんわんなの?;; >>864
ぱあずみたいなのそうぞうしてたからちょっとびっくりした;; >>877
いつもびじねすまんかまふぃあみたいなおとなっぽいふくおおいからちょっといもくさいがくせいみたいなふくたまにはいいね;; >>877
あうたーおーばーさいずなのになかみきちんとしてるのかわいい;; かまそんなにんきないくせにいつもとれんどにはのるよね;; >>885
ないときゃっぷはかいしゃくいっちだった;; >>885
でもかまはたーばんのようなきゃっぷでうわってなるかも;; >>888
にんきないからふだんつぶやかれてない=とれんどはいりやすい;; おそとのみんなかましゃまびじんっていうけどぱじゃまとたーばんにはふれようとしないのくさ;; 👑せくしーなの
🤠きゅーとなの
👑🤠どっちがすきなの >>890
わたしもめがねかけてもこのとれいどことなくだれおまかんあるとおもってるけどとれいばあにはこれこうひょうなんだよね;; >>885
とれけーふうふとそのこどもかにっておもってたけどとれけーどっちもおすおすだな;; >>885
かまのこのかみのけぜんぶしまわないでちょろっとだすのけーくんとおなじだね;; >>894
かおのえあどはいいからうそはいってないのすこ;; >>897
かまがってことだよね?;;
そんなかんじする;; かまのでゅおでゅーすなんだ;;きょむしょうかありがとんほ;; かまたーばんここだとふひょうなの;;いめーじどおりなんだけど;; >>885
かみのひかりのかきかたでなんとなくえしをわけれそう;; >>816
ばあたちのあたまのなかのてんしとあくまだよ;; >>908
まずぱしりーずのでゅおはほんとでゅおあいていみないし;; >>914
おめかしとかわらないくらいのきょむだよね;; えぺちまいめろのばあちゃんみたいなきゃっぷかぶせられてそう;; >>885
ねえこれじゃみるとかにほぼそたいさゆうはんてん?;; >>911
🦀🐺🐻🏹🐙がおなじえしっぽい?;;
かみのきゅーてぃくるがかがやきすぎてる;; >>904
はい;;つねにかおまわりのしょっかくないとかおのあらかくせないからいやがるりあちゃんみたい;; >>922
せんがとぬりはべつのすたっふじゃない?;; >>921
それみてうえのじゃっくくんとあずーるみて;; かまとまれちがうえしじゃない?;;
まれとるーくがおなじえしそう;; >>923
はなとかまえがみとかりんかくもにてる;; >>911
>>922
このぱたーんでいくととれけーがおなじえしかな;;
きゅーてぃくるひかえめじゃない;;
もっというと🐢♦🏹🐊かな;;
くびのよこのすじみたいなのをせんでかいてないあたりも;; るーくがいちばんしんぷるなきゅーとさとかわいさあるよね🥺
なんかがんめんしんぷるいずべすとってかんじ🥺 もみあげまじんみすってことはしゅうせいされたの;; >>938
そういえばえがらかえようとおもってもみみはあんまりいしきしないからてくせでてここでみわけつけやすいってむかしきいたことあるからばあのちゃくがんてんいいとおもう;; >>939
やなえとかいままでのえのそーすとともにみすだよねっておてがみはおくった🤟🥺 >>941
みみのなかが))ってたいぷと)(ってなってるたいぷがいるなってみくらべてた;;
ちなみにかまはいちばんてきとうなみみしてるよ;; >>944
さむさにたえられそうなこーときてしかもぼどげをしょるだーにしてるからたぶんおそとでぼどげするよ;; かませいゆうくさ;;
もうすぐヴィル様のバースデー👑
って、なんちゅー格好してるんですか・・・!
#ツイステ >>947
このるーくのとくしゅもーしょんくらぶいがいもふくめたいままででたとくしゅもーしょんのなかでいちばんうらやましい;;
おしもかみのけのいろかえるのほしかった;; >>946
かぜのつよさかんがえてさいころふるの;; >>954
あずーるすーぱーこんぴゅーたーなみにずのうはったつしそうだしてさきのきようさもしょくにんになりそう;; >>948
よくかんがえて🥺いであやしるばーもかみいろかわるからるーくだけがとくべつじゃないのよ🥺 るくかすふだんのあつかいわるいからこのていどは、ね;; >>958
もーしょんこってるじゃん;;
うらやましいけどたたきはしないからあんしんして;; まあるくにゃんのかみいろがかわいいのはたしかだけど🥺三🥺 るーくもいつもおかっぱじゃなくたまにはまんなかわけとかしていいとおもう;;
かたくなにまえがみとよこのしょっかくくずしたくないかみがたほせいかけてるあいどるみたい;; もみあげまじんだからもみあげみせてるやつあるんじゃないの?;; あのきゃっつあいふうのこしぬのはなんなの?;;まじめに;; >>968
あずーるばあがほしがってるやつ;;
かみいろちぇんじ;; つぎれいんぼーにかわるやつしてほしい🥺
それかはっこうするかみ🥺 きゃっつあいしんさくはDぷらでことしどくせんはいしんだよ❤;; やっぱりみんなかみいろかわるやつほしいもんなの;; >>895
くらすTにはーふぱんつのえぺちがかわいさとせくしーさであっしょうしそう;; かみがたあれんじがたくさんあるきゃら;;
💀👑🦁🐍🐉
かみいろがかわるきゃら;;
👹👑🤠💀🦇⚔ このきゃらがきえたらそくものがたりがおわるきゃら;;
💀 ついすてはいであとすてゅーくすがいないとなにもできないものがたりになったよ;; >>981
どうもりまだこないからようすみ;;
ともこれはつうじょうばんでもできるし;; >>968
つぎがあるならみどりにへんかしてほしい;; >>981
そもそもすいっちもってない;;
2はつばいされたらねさげされないかな;; 【ツイステ】くつろぎヴィル様の海外セレブ感が凄い!! #ツイステ #ヴィランズ くろつぎぜんいんぐっずになるときのえづらおもしろそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。