わいわい雑談スレ 9793
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
同意よ
ホモじゃねぇーだろ棲み分けしろクソがぁぁって常に思ってるわ 昔のジャンルで受けを全部女体化してる人いたわ
最初からノマカプ推せばいいのに 大人の男が作ってるのに女児が好きって思い込むのって認知歪んでるわよね
大人の自己満は感性が死ぬわよ ゲームやろうとしたら誰もいなかったわ🥺
孤独だわ🥺 >>13
話変わるけど日本のコスメがダサいのは意思決定がセンスの無いオッサンだからだと思うわ
エテュセがお洒落になったのはデザイナーの吉田ユニが女だからね オフィス乾燥しすぎてミスト化粧水吹きかけまくってるわ
化粧取れそうよ >>18
しない🥺あつ森やってないわ🥺持ってません🥺🥺 そう言って男が考えた全修きもいって言ったわいわい
監督脚本キャラデザともに女だからねー マジョマジョの広告すっかり味気ないデザインになっててびっくりしたわ 自カプ女体化好き異常に多くて誰もフォローできないわ…
ブロマンス系の人じゃない限りみんな女体化描いてるわクソが チゲうどん自分でつくっていまいちだったわ
昔上沼恵美子がやってたのでつくった時とんでもなくおいちかった気がしたのに ねむすぎたわ5日間の睡眠負債なのか生理前だからなのか
盛られてた並だわ トリプルタイルが順位煽りしてくるの止めさせたいわ
婆は婆のペースでチャレンジだけやりたい >>33
ポケポケって今特定の人と対戦できたりするのかしら >>28
婆がすこりかけたジャンルもそんな感じだったわ🥹
攻めも受けもどいつもこいつも皆女体化してて🥹 自カプの受けちゃんももうアラサーなのに俺は汚れてるから〜ってメソメソしてること多いわ 教育番組のテーマが頭に流れすぎてるのをやっと止めたのにまた流れ始めるわ🥺 ブロッサムタイルとかいうのやってるけどタイルマッチしてお花がひらひら飛び出すのなんかじっとみちゃうわ 広告で流れて来るシーモアの介錯人に目を奪われるホモみたいなの気になるわ >>51
フレンド対戦出来るぽいけどやった事ないなら無理ね🤔
婆はスマホでなんのゲームしてるの? ドクタケ城キャスト
稗田八方斎 飯塚昭三
木野小次郎竹高 土師孝也
キャプテン達魔鬼 小杉十郎太
風鬼 大友龍三郎
魔界之小路 置鮎龍太郎
しぶ鬼 嶋方淳子
いぶ鬼 石川寛美
ふぶ鬼 永澤菜教
山ぶ鬼 三石琴乃
ドクタケ城と仲の悪い城
アミタケ城
エゴノキタケ城
エノキ城
オニタケ城
カラスタケ城
サンコタケ城
ショウロ城
タソガレドキ城
チャミダレアミタケ城
ナメコ城
ナラタケ城
ナルト城
ホウキタケ城
マイタケ城 など グラビアアイドルの写真見て受けに似てるなっていうネタもやだけどグラビアアイドルの写真見て攻めに似てるなっていうのもやなのよ あーん今からホームパーティよ
ホームに帰ってわいわいしてたいわ >>59
最近は攻めの女扱いみたいなネタにホントよく被弾するわ
婆がおつまみしかけてるとこ大体それ なんか教わってる時みんなうんうん…うんうんって言うの大人っぽすぎ
そんなんできない… >>61
そういうネタならいいけどそうじゃないのよね 乙女なヒロインやらせたくて男キャラ使うのやめなー? ホームパーティー主催したり参加するのを楽しめる気持ちと社会性ある婆羨ましいわ
でも婆はそれらの全てを持ち合わせてないから参加する環境無くて良かったと思ってしまうわ 新しい方のアニメのらんまはやっぱり絵柄が可愛くないわ
うる星は内容はともかく絵は可愛かったのに >>76
メモ取ったりでも許されるわ
教えてもらってる最中にノーリアクションなのが許されるのは即座に教えてもらったことを反映できるダンサーとかのアーティストだけよ およばれされたら手作りのものを持って行くのはわいわい婆の嗜み🍙 >>78
婆も苦手だけどなんかその界隈では需要あるみたいで😅
まあそのうち摘まむの終了しそうだわ 婆は料理苦手だからコンビニかスーパーで何か買ってくわね… >>83
なんか声も苦手
Qoo10メガポ!?とかいうCMにちょいちょい被弾するけどなんかイラっとくるわ >>86
ノーリアクションはさすがにないわ
はい はい…とかになるわ婆は よそのスレでわいわいの誤爆見かけるとニコニコしちゃうわね >>96
東京なら日曜日に天気悪くなって散っちゃうわ🌸 新しいシャンプートリートメントどこのにしよっかな〜迷うわ >>106
このキャラショタなの?輩系だと思ってたわチャラチャラしてそうで >>106
どう見てもショタに見えないわ
どの辺がショタに見えるの ショタジジイ<>ロリババア
ジジイショタ<>ババアロリ アニサキス瞬殺マシーンなんてあるのね
あとムラサキウニのスカスカな中身をシャワーで1.5倍にする技術も
日本しゅげーわ >>114
>>116
成人ショタって言えばよかったかしら… 以前るろ剣の瀬田宗次郎がショタかどうかでレスバした婆よ
やっぱりあいつショタよね? >>117
まあ普通のLuxだけど婆は匂いが気に入ってるわ >>125
婆がなんと言おうが婆は婆のショタを愛でるわ
さよなら婆元気でね >>122
成人ショタってなに…?
このキャラのなにがショタなの?
中身が子供と入れ替わってるとか? 幼女戦記みたいなおっさんがロリに転生したのはロリジジイね… さすがに成人男性は無理だけどショタって基本的に年齢の定義がないみたいだから未成年でこの婆が70代とかならあるいはショタと言えないこともないんじゃないかしら >>133
スーパーの試食完食したり4つに分けられるヨーグルト一気に全部食べたりする成人男性のことよ >>131
だいたいその認識でいいと思うわ
忍たまに群がってる婆達の傾向見るに五年生くらいからショタ扱いしてない気がするのよね
だからやっぱり12歳くらいがラインなのかしらね >>138
それは世間的には池沼って言うんだけど…… >>138
それはショタとは言わないわね…
幼稚な大人ね 近所の婆の良く行くご飯屋さんが好きなYouTuberの番組に出てたんだけど寂れ具合とザ田舎のゆったりのんびりとしたロケーションが最高!ってまとめてあったわ
婆的に都会寄りの田舎だと思ったのに都会の人にとっては田舎なのね >>145
17か18で北海道編では27か28くらい >>137
徒歩10分のサブウェイに行く
電車で20分の行きつけのビアバー
電車10分のあと駅から10分歩くフードイベントで悩んでるわ >>140
たまにおすすめにこういう夫にイライラみたいな内容だわ
リアルにいるやつよ 童顔だけど内面や普段の振る舞いがしっかりと大人な攻めがすこ >>148
えっ北海道編じゃアラサーになってんの!?😳 自ジャンルのショタもお月見だんご食い尽くして食いしん坊で可愛い〜♡みたいなあつかいされてたわ
はよしねって思ったわ 311の時頑張って買ってきた食料を夫が全部食べたから離婚したみたいな話思い出して悲しくなるわ ショタはふぇぇちんちんが固くなって白いおしっこ出ちゃったよぉと言う決まりがあるわ >>155
うん
本編の剣心と同い年になってたから ようつべで落語心中が全話一気見やってるわ
婆は見たことないけどホモだとは聞いてるわ 婆の中でショタキャラって長年アップデートされてないからTMRみたいなキャラよ ナショジオチャンネル良いわね
こんなちゃんとした内容で長い動画無料で見せまくってくれるの
昔なら有料チャンネルじゃないと見れないわね >>163
全部見たけどほぼ全員ノマるからホモではないわ 今日貰ってきた薬がジェネリックのやつ1種類なくて先発品なんだけど最悪だわ
湿気によわいのか出してないのに錠剤がベタベタするやつなのよ先発品…でも流通の関係で他に無いから仕方ないわ🤮 >>154
なぜよ普通に悩んでるわよ
ちなみに明日明後日で全部行くつもりだから順番が違うだけだわ >>160
こんなに嬉しくないお風呂回もなかなかないわね 久々に吉牛食べてるんだけどご飯ベッチャベチャなのに生煮えっぽいかためのざらっとした粒感もあってまずいわ
マニュアルか米が変わったのかしらそれともたまたま失敗したのかしら ショタキャラってくまちゃん抱っこしてお姉ちゃーんって言いながらぶりっ子してピンクのパーカー着て実際は腹黒で暗黒微笑で毒舌吐くようなキャラじゃないの 炊飯器で間違えて保温で炊いちゃうとそんな感じになるわ>>178 ホモ焚きできる要素はあるけど最後のノマが婆的にはキショすぎて萎えたわ それはただのイメカラピンクのカマホモぶりっ子じゃない? 普段の忍たまは全く萌えないわ
たまに腐寄りの話があって内野はそこで萌えを供給するのよ 雑伊とか利土井とか経て結局生徒同士に落ち着くのよね >>178
吉野家は国産米やめて外国産米ブレンドになってるらしいからそのせいかしら 落語心中途中まで凄くいいホモだったし最後ノマでも別に良いけどあれは駄目だわ >>181
なるほどわよ
たまの失敗くらいなら仕方ないのかしらね >>188
炊き方失敗説に納得したのに別の可能性が出てきたわ?!
もう一度食べて検証したくなってきたわ
別の店舗にした方がいいかしら >>185
じゃあもう忍たまフィーバーも時間の問題ね
みんなすぐ冷めそうだわ >>196
もう国産米使ってるのすき屋だけらしいわよ >>191
実際のとこは分かんないけど本当に保温でやっちゃったなら臨時休業すべきよ
お金取れるクオリティじゃないもの 吉野屋のごはん確かにちょっと水っぽいけどのってるタレと牛でそこまで気にならなかったわ >>197
雑伊とか利土井とかその辺のカプにハマってる層は撤退かもしれないわね >>176
ごめんごめん婆にとっては🥹ってこと🥹
ひきこもり婆にはサブウェイしか採択できないから🥹 今度初めてコメダ行くんだけどコーヒーはブレンドとアメリカンどっちがいいの
ミルク入れないならアメリカンかしら >>202
昔米ないのに米ある!ってキッチンスタッフが言うからオーダー通したのに
やっぱりなかった!唐揚げおまけしたら許してくれるかな?とか馬鹿な事行ってきたけど返金して早めにお店閉めた事あったわ この前どうしてもカレー食べたくてスーパーでレトルトのパックごはんとレトルトカレー買ったらパックご飯がクソ不味くて横着したことをないたわ ずいぶん前に一回だけ外食で米がマズいとこに当たったわ
婆そこまでグルメじゃないからその辺のファミレスとかでもおいちいおいちい言うんだけどその一回だけは米が不味い以外の感想を言えなかったわ
おかずは普通でちょっと安めだったけど二度と行かなかったわね米の恨みは深いのよ >>206
あっサブウェイも行きつけだから顔見知りの店員さんと挨拶してるわよ
どんどん日本語がうまくなっていくわ >>135
ガワは確かに幼女のはずなんだけどアニメは全く幼女感ないわね >>185
萌えないのが当たり前だと思ってたから映画は忍たまで萌えていいのかしらって戸惑ったわ さむさむだしさー🥺💦💦
本当やーやーだよーっ🥺💦💦 >>215
スーパーなら白飯を買いなさい
コンビニなら塩むすびよ 金田正太郎の年齢調べたら原作は10歳だったわ
AI検索が適当に15歳とか16歳とか言ってたけど調べてみたらスピンオフとか別作品の時間軸をソースに言い切っててやっぱAIはゴミだと思ったわ >>223
かわいちょ
婆のあったかおちちをお吸い|৺ ৺| 婆がすこになったショタキルアだけだわ
ショタよね? >>197
過去の遺産が膨大だし公式が需要を把握してるから
次の大きい流行が来るまではもつと思うわ そもそも6年以外誰と誰が同室なのか分からんわ
嘘付いたわ土井先生と山田先生は同室だわ 婆はSO2のレオンくんだわ
甲斐田さんのショタはたまんねーわ! >>220
面白かったけど幼女なのに中身おっさんの醍醐味ほとんどなかったわね >>230
あ…お気持ちだけでけっこーでしゅっ🥺💦
(((🥺゛ペコリッ >>235
味付けしてないただのご飯置いてない?
地方で違うのかしら 同室というか共同生活ってロマンよね
男アイドルのサバ番とか共同生活見たさに見てるもの >>243
かやくご飯とかならパックで売ってたりするけどただの白米は見たことないわ
でかいスーパーなら置いてるのかもだけど >>238
サブウェイは外国人店員のほうが多いわ
客もそこそこ外国人いるし >>229
じゃあ10歳前後ぐらいがショタって感じかしらね パーフェクトブルー見たくなったけどレンタル300円かあ
ねむねむだし明日借りて見ようかしら 忍たま終わったわ
ドクタケの偉い人←←←八宝菜のホモ回だったわ
求めてるホモではなかったわ >>236
婆も土井先生と山田先生が同室なのはわいわいで覚えたわ
素敵な設定だわ コンビニで普通のおにぎりとちょっと高いおにぎり買ったら
高い方の米がべちゃべちゃでゲロまずだったわ >>239
あの内容で幼女じゃなくておっさんのガワだったらひたすら地味でむさ苦しかっただろうなってぐらいよね >>243
あるわねどこでも毎日あるとは言えないけど
都内や首都圏では見るわ地方はわかんない >>234
2次から公式に取り入れる可能性があるっことなの!? 婆無職だけど就職決まりそうな気配があるから決まったら色んなサブスク入りたいわ
パーフェクトブルーも見たことないのよね 今敏の映画結構見てるのにほとんど内容覚えてないわ
千年女優が一番好きだわ ちいかわもう永遠に草むしり検定5級受からない気がしてきたわ 千年女優もみたいと思って見てないわ
400円かぁ…まあそんくらいなら出してもいいかしら 忍たまは過去のアニメ全話配信してくれないとハマれないわ 千年女優は映像を眺める映画であってストーリーはおまけって認識でいいかしら 婆のすこなショタはマイナーだから言えないわ
最近でわいわいで知られてそうなのだとリオウきゅんきゃわだわ パプリカは作画凄かったけどストーリーはあんまだったわ >>268
内容は何処が妄想で何処がリアルか曖昧な事が内容だからね ノマ混じりのホモ一般作品わりと好きなんだけど大抵フェミったりリバって感じだからまた?ってちょっと飽きちゃう 猫ちゃんに顔舐められてるから起きるわね
お腹空いたのかしら素晴らしいことだわ >>271
ああいう絵と林原めぐみの声って合わない気がしたわ パーフェクトブルー以外なら結構アベマで無料配信してることあるから見るならパーブルだと思うわ
あれだけは内容的にマジで配信サイトに落ちてこない >>241
ご飯にクソまずって言うの良くないかしらと思ってまずいって書いたけど本当はベッチャベチャクソまずって思ったからチクるわ >>277
ラストは月に打ち上げでしょ
それは明らかに妄想じゃないの? パーフェクトブルーって海外映画でパクられまくったのよね >>267
なんで一部しか配信しないのかしらね?何か規制があるのかしら不思議だわ >>285
具体的に米の状態を伝えてたらまずい事は伝わるわよ
客観的事実を伝えた方がクレーマー扱いされにくいと思う パーフェクトブルーならUNEXTにあるわ千年女優も配信して >>290
え?あれ女優の演じた役を振り返りしている程で何処次元がリアルかわからないようなってるわよね 会員先行だろうが一般だろうがチケット瞬殺が分かりきってるイベントで先着にする利点って何なのかしら
チケットサイトの予算削りたいとか?
先着で負けると抽選落ちた時の100倍くらい悔しくて嫌だわ >>246
なんで外人が多いのかしらね?婆カタコトの状態で外国のサブウェイで働ける気がしないわ
そもそも日本のサブウェイでも注文間違えると思うわ >>287
いや確か海外ドラマか映画のもろオマージュ映像してたのがパーフェクトブルーだった記憶よ
そのパーフェクトブルーに影響受けた海外作品も多いんだと思うけど 千年女優のラストのセリフに注目しないをとはじめてみたわよ
そこじゃないでしょ 婆たちとちょっと難しい映画も見てみたいわね
なんかいいのないのかしら >>290
現実の記憶と女優やってた頃の映画の中身がごっちゃになった痴呆症のおばあちゃんの話よね? >>266
おっさん本人にとってはただのデバフね
転生した理由も神様の嫌がらせだし 婆達と観たデンデラは良かったわ
婆達と観なければ絶対消化しきれなかったわ デンデラは良かったわよね
マイナーな映画だけど面白かったわ >>306
教皇選挙アマプラ来たら同時実況したいわ >>306
難しいと実況どころじゃなくなって過疎になるだけじゃないかしら… >>306
多分アマプラが一番ハードル引くくひとつ集まるわよね ソーセージパーティとかも1人じゃくだらねーってなって寝てたわ
わいわいがあってよかった >>319
実写もおばあちゃんがお上品だし芦田愛菜ちゃんのキメェ書店にいるオタクって感じがよかったわ
芦田愛菜ちゃんが描いた同人誌が本当にhtrなんだけどストーリーが可愛くて凄くいいのよ アイドルがオタクにモブレされるのきつくてきもいイメージしかなかったけどパーフェクトブルーじゃなかったわ 婆は参加しないけど落下の解剖学と関心領域は難しくて良いんじゃないかしらね >>323
似たようなシーンあるわよ
ドラマの撮影でストリッパーがレイプされるシーンをやる
キモオタにレイプされそうになる
1個目はきつめのモブおじだけど役者だからごめんね苦しいよねって声かけてくれる良い人よ >>301
けどどこまでが演技の記憶でどこまでが前世の記憶?かわからない事ない? >>320
もしかして最後までいた婆?
婆もソーセージパーティー最後まで残った婆のうちの一人よ >>296
結果はどうでもいいのよ好きな人追いかけてる自分が好きだったから的なセリフに冷めちゃったの? >>328
うん
皆脱落して本当に2人きりだったわ >>324
二つともあんまり実況向きじゃない気がするわ >>327
横だけど前世なんて無いわよそれも映画の話よ パーフェクトブルー序盤の方で成りすましの犯人わかるからもっとぼかしてもよかったと思うわ >>330
ひゃだ
じゃあそれ婆と婆だわ🤝
最後の方もう誰もいないかと思いながら本当に苦痛になりながら見てたけど婆がいたから頑張れたわ パーフェクトブルーはあれ本当に犯人が犯人だったかも不明なのよね
続編あるのよ >>335
戦友婆だわ🤝
最後の方に少しだけホモあった記憶よ んふふクソおもんな映画を励まし合いながら最後まで観るってなんかいいわね
二人でわいわいオフ会してきてほしいわ >>333
けどあの予言婆の生まれ変わり宣言って実はほんとに転生してる可能性示唆してない? >>340
いいえあれは映画の話です
現実に占ってもらってた占い師は古参女優の嫌がらせです 婆なんて誰も来てくれなくて一人実況したことあるわよ ねぇウィンブレ2期めっちゃアニメのクオリティー良さそうだわ 婆が見たいと思ってたの付き合ってくれた婆いた時はうれしかったわ >>342
え?昔の時代にも占いババアいたわよね? メタモルフォーゼの裏庭ママンが観たがるからどう回避しようかしらって思ったけど観たら普通に2人で感動したわ
あんまり色々聞かれなくて安心したけど察されてるからかしら… カバ実写もだいぶ脱落してた印象だけど最後までは数人は残ったのよね?
ソーセージパーティーの2人の婆のように >>345
一期も良かったわよ
原作の痛さとクソさをアニメの作画で薄めてるってわいわいで言われてたじゃない その映画の中って程すら本当に映画の中のことかすら曖昧じゃない >>345
あれだけの人数マメみたいなサイズで動かしてて凄かったわ 婆がわいわい実況で楽しんだのは帝一の国だわ
あれは楽しかったわホモもぎっしりだし >>352
あれも多分いいだしっぺの婆と婆のふたりだわ 実況スレは深夜にフジロックのラッツ&スターの幼馴染みホモ見たわ 婆は始まるときから主催婆と2人でラストまで見たことがあるわ
なぜかその婆が実況サボりだすからそれ以来行ってないわ… >>329
そんな感じね
肉体を離れるんならそのままどこまでも追い掛けていきなさいよってなっちゃったわ >>338
確かホモあったの婆も覚えてるわ
懐かしいわね5年くらい前かしらね
でもホモの確認だとしてももう二度と見返したくないわ >>364
まぁ結論が婆に刺さらない作品だったんでしょうね
あれは少女が恋に恋したまま対象者失って大人になっちゃったってだけの話よ
元からあの青年が好きなんじゃなくて恋してる自分が好きで拗らせちゃっただけなの
あの監督と結婚したあとはもう大体そのこと気づいてたのよ >>359
んふふふ婆ソーセージパーティーもカバ実写もラスト2人のうちの一人なの
忍耐強い婆だわ 実況するにしても話が面白くないと婆たち見続けないのよね
婆たちが映画の最中に脱落していくのを何度かみたわよ 婆はくんちゃん実況が1番実況があって助かった映画だったわ 舞台実況はだめかしら
dアニメに忍たま舞台あったから気になったんだけどなんとなくまだ観てないのよね この前の忍たまは見たけど映画にCMあるの嫌なのよね
いつも録画してCM飛ばして見てるわ 千年女優は基本誰にも刺さらない映画であってるんじゃないかしら
ラストになんだこいつ〜ってなって興ざめする映画な印象よ はぁ一目惚れ的にハマったジャンル1か月以内にその衝撃落ち着いて2か月目には惰性で追ってて3か月目の今はもう完全に飽きたわ >>359
どんな映画なら婆が脱落するのか耐久テストしたいわ なんで獣人ものって獣人×人間なのかしら
人間×獣人にしてわよ >>381
だいたいそんなもんよね3ヶ月こえたらガチで続く 映画は倍速で見ないのにくんちゃんだけは倍速でみたわよ
あんなのまともには見られないわ >>379
この前の忍たま実況は久しぶりで楽しかったわ
婆達と一緒だと面白く感じるから助かるわ >>388
逆だと姉畑支遁っぽいからじゃないかしら >>384
そういえば100ワニ続きやってるんじゃなかった? 婆が独り実況した映画思い出したわ海辺のエトランゼよ
婆達は海辺にもプールサイドにも来てくれない >>375
ホラーだけど残穢は怖いのと推理みたいなのが程よくて良かったわ
CGがしょぼかったのを除けばかなり好みの作品だったわ 人にも変われる獣は定期的に獣に戻ってほちい
ネウロとか羅小黒 >>388
最近獣人受けのASMR見つけてにっこりよ☺ >>377
ダメじゃないけどdアニ入ってる婆少なそう >>369
あーん多分バーノすこなやつだわ!おっちゃんかっこいいのよね >>397
プールサイドは誰も約束知らなかったから🥺 >>392
ツッコミどころが多いと書くことも増えて楽しいわ 可愛い1〜2頭身くらいの人外キャラと開拓していくゲームやりたいわ
ちょこちょこ探してるけどこれっていうのがなかなかないわ >>401
あーんオタク婆ならdアニ行けると思ったけどむずいかしらね >>407
そうなのよね
実況ってツッコミどころが多い映画が生えるのよね
淡々と真面目に見るのようなのは真剣に見ちゃうから向かないのよ >>387
違うわよ!
くんちゃんがくんちゃんて自分視点の自己認識から未来のお兄ちゃんっていう他者からの評価つまり人間関係の中での自己評価をしたとこに感動したからよ
大人の階段を登ったのよ >>414
婆は見たいやつがあるときしかはいらないからね
そういう婆もいるんじゃないかしら 忍たまのミュージカルならHuluとかDMMにも入ってるわよ 婆たちがホモ映画の実況してる時にホモリー婆が実況被せてきてウザかった記憶があるわ 花は咲く、修羅の如く良いアニメだったわ
百合成分強めでこれがホモならって思ったけどそれでも話題にはなってない気はするわ
京都弁の先生と眼鏡の先輩のホモあったらわいわいで話せたのに >>419
それ婆だわ
加入と解約何回か繰り返してるわ 何が見たいってないからアマプラ無料体験のタイミングで適当に見てるわ >>421
ひゃだ何箇所か観れるなら誰か興味持ってくれるかしら
なんとなく一人で観るのが怖いのよね >>388
耳とか尻尾の緩いやつじゃないと動物虐待って言われそうだし >>418
なんか親の愛情を感じるシーンはくんちゃんがいないところにしかないから未来のくんちゃんが補完してる説あったわね >>410
やっぱり今年コナンの宣伝少ないわよね?
毎年この時期は洗脳レベルでコナンのCM診てた気がするのに全然だわ >>433
マイナーキャラがメインだしアニスタもあんまやる気ないみたいね 平次と和葉映画の時もやる気なかったし公式カプは焚けないんでしょうね
同人婆と一緒だわ そうなの?大ジャンル宣伝しゅごいわって思ってしまうわ >>431
でも学生くんちゃんは悪くないわ
学生くんちゃんを覚えてる婆がどれだけいるか分からないけど >>437
仕事でやってるアニメスタジオやTV局が気分で商売すんなだわ😡 >>440
本気の時のコナン宣伝すごいわよ
コラボコラボコラボでその各コラボのCMがそれぞれ流れて全国コラボカフェ同時展開と映画館スタンディ全国配備よ >>436
興収50億の名に恥じない実況向け映画よ 去年のせやキド宣伝の看板良かったわ
映画館に飾ってあったらしいけど服交換しててきゃわだったわ >>444
本気だったのってどの年なの?毎年しゅごい宣伝してるわって思ってしまうわ >>443
トムスはサカモトうんこアニメにしたばかりなので…
もともと原作がおもんないにしてもアニメもうんこよ >>451
無理でしょ
小五郎メインとか捨ててるわ サカモトはアニメ最中の原作売り上げ下がったとか聞いたわ >>455
コナンは100億くらいだっけ
無理ね… 去年はジャンプ四天王の末席呪術倒したからね
あと20年も続ければ物価高で映画も1回5000円とかになってコナンが鬼滅超えるわ >>456
先月発売の最新刊が1月に発売した前の巻より売れなかっただけだから… 小五郎メインって言っても相手が嫁じゃなくて映画オリキャラのモブ(故人)っていうのがね…… >>463
せめて生きてればおっちゃんの棒になれたかもしれないのに 去年紅白でコナン流れてたけど映画はともかく曲は全然流行ってなかったなって思ったわ 婆が使ってる路線でスタンディ見かけるから宣伝頑張ってるんだと思ってたわ
言われてみれば写真とか撮ってる人はいないわね
あとハゲキャラがいる 婆は平次とキッドよりおっちゃんがすこだから今年の映画楽しみにしてるわ そういえば最近実況してないわね
なんかアマプラでいい映画ないかしら コナン別に嫌いじゃないし映画も見るけどコナンにホモ期待してる婆は頭おかしいと思ってるわ >>471
キャッチミーイフユーキャンでトムハンとレオ様のブロマンス浴びたいわ >>455
こなん158億だから越えるかもね
これ毎年やっててこんなん連発な分スラダンとっくに越えてるって言えるんじゃないかしら 小市民シリーズクオリティーめちゃくちゃ高いしキャラかわいいから見たい気もするけど
つまらなそうなのと特濃ノマっぽそうなのがネックで見れないままだわ >>476
普段からその主張してるのに鬼滅やワンピがバズったときブチギレ発狂する内野ばっかだったわコナン ノマでも萌えるノマならいいけどゴミみたいなノマ出されるとね あむあむと赤井さんが観覧車で突然喧嘩はじめたのが意味不明だったのを覚えてるわ >>487
トイレ行ってうんこして帰って来てもまだ観覧車で殴り合ってたわ
なげーのよ はま寿司の井上喜久子のナレ気になるけどこいつわざわざ変更してるって隣の席の人に思われるのがなんか恥ずかしくていつもデフォの炭治郎のままだわ >>497
婆はこないだ聞いてきたわ
声ちっさくてあんまりだったけど 鬼滅は去年のずるずるに薄めて味のしなくなったカルピスアニメでも円盤売れてたからまあ安泰でしょ 雪山で遭難して捜査打ち切りされたのに上司の指示を無視して一人で探しに行って生還させたのスパダリだわスコスコ兄
有能な刑事なのにそのせいで出世出来なくなって地方の所轄で助けた男と一緒に仕事してるのホモだわ
しかも幼馴染みだし >>377
婆忍たまミュージカルいけるわ!
一人じゃさすがに見ないけど婆が一緒なら婆は見るわ! >>499
速水奨も声小さくて聞き取れなかったんでしょ? >>505
分かんないけど多分スピーカーの音量小さくしてたんじゃない?
婆はちゃんと聞こえたわ >>505
低すぎて聞き取りにくいのと普通に聞けるバージョンがあったわ 速水奨全部のバージョン試したわ
ちゃんと声質変えててちょっとおもちろかったわ >>477
同人人気ってほんと世間の人気とは比例しないわね… >>513
3種類切り替えて遊んでたわ
婆はお寿司食べにいって何をしてるのかしら >>513
多い時で3つくらいあったわよね
1番爽やかな感じのにしてたわ 今コナン映画インフレしてんのよ
来年あかーむだせば100億は超えるわ こないだ映画館できめつの予告見たわ
お城の作画は素晴らしそうね >>519
一昨年からずっと100億は超えてます… >>523
酔い止め呑めばいいのかしら
アニメでは無いけどずっと手持ちカメラの実写で吐いたことならあるわ 今テレビであむあむ出てくるの流したら実況が声優語録で溢れかえりそう はま寿司のカウンターは仕切りあるからいいわ
スシローはないのよね 3D使ってぐるんぐるんしてるの婆も酔うわ
三半規管だいぶ弱くなったわ 違うジャンルをホモりにー行く婆をー🎤🥺
責められるわけもなくー🎤🥺
なんーとなくー気付いてーいたー婆の移動ぉー🎤🥺゛ >>524
あーん嘘でしょ婆あれから7年加齢してるの >>529
前スシロー行った時婆の隣のカウンター座ってた男子二人が肩寄せあってスマホ覗き込んで一緒にVの配信見てたわ 車酔いはいつの間にか治ったけど3D酔いはずっとあるわ >>527
そうなるでしょうね
グラブルの公式配信も櫻井のキャラ出てくると弄られてるわ 一般人気ありの同人人気なし
同人人気ありの一般人気なし
どっちがいいのかしら 楽天で高い買い物したいけどどうせならセールの時に買いたいわ
次大型セールやるのいつかしら シャリア・ブルとアンキーの声優だと…
シムス中尉!!!? >>538
櫻井と古谷の声のキャラ推したことないからめちゃくちゃ笑えるけど推しちゃんでそうなったらつれーわね >>539
一般人気の方が良いに決まってるわ
人口桁違いで公式展開が止まらなくなるから もし婆の推しキャラの声優がやらかしたらいっそ変えてほしいわ >>539
それ後者は休止とか忘却だと思うけどマジで売れてなくて引くわよ >>548
婆は鈴木達央でやられたわ
本当に自覚持って欲しいわ >>545
ベッドフレームとマットレスと椅子を新調したいわ >>539
上がウィンブレマッシュル
下が忘却休止ね >>551
ラップの警官の声優がやらかした時の週刊誌の記事にキャラのキャッチフレーズみたいなのが引用されてたのきつかったわ 今JKケーキっていう見た目きったねぇわ!ってなるケーキの記事を見てたのよ
火を使わないからどこでも作れて手軽でデコが楽しいっていうからあら〜いいわね婆でも出来るわね推しちゃん風ケーキ作っちゃおうかしらJKじゃないけど☺って思ったら「友達と作る事が何より重要!」って書いてあって泣いちゃったッ 同人婆って多分5000人くらいしかいないからねえ
漫画って流行ると1冊30万部とか売れるけど いつの間にかビックリするくらい月日が経ってる
わいわいは竜宮城 昔の推しだけどおのゆとおのけんしょーが不祥事起こしたら泣くわ >>562
ググったら確かに綺麗っぽいの出て来たわ
婆が見た記事のは悲惨で笑えたわ >>571
ノマ豚もいる
>>575
行ったことないの?かなり少数派よ >>570
小学校の6年間めちゃくちゃ長く感じたわ >>580
よく行くサイゼは窓際にカウンター席あるの中々快適よ おのゆーっていい声だけど意外とこれという作品に出てないわね
一般人でも知ってそうなのって火神くんくらい? 婆はゼロシコから入ったのでシブでよく見る赤安には違和感バリバリだったわ >>590
鬼滅かワンピか呪術か鰤かナルト出てないの >>591
夏は越せないだろうってネットで言われてから半年以上生きたわね >>605
将ちゃんすこだけど一般人には知られてないと思うわ >>585
へぇ田舎で東京出る金と機会すら持てないの?
かわいそうね ゴリ押しなくなったの
妻子持ちなのに大丈夫なのおのゆー 調べたらめだかボックスの善吉とソーマのタクミ?だったわ 将ちゃんすこだけどギャグでも虐がかわいそすぎたわ
最初は銀さんと新八はそこそこ気遣ってたのにそれもなくなるんだもの 去年ベルクってスーパーでなんかコラボ企画の店内放送が流れてたわよおのゆー 虐キャラは可哀想よね
ギャハギャハ笑えるタイプなら楽しく見れるんでしょうけど ドラマとかバラエティとか去年まではやたら出てたイメージあるわ
あれなんだったのかしら ツダケン声はすこだけど婆にはあんま聞き取れないのよね >>634
婆も
かといってツダケンにボリュームを会わせたら他が爆音になるわ >>631
ヒット作の良キャラ引き当てるとすごいわね
七海すこだけどすごい出番多いわけでもないのに 推しが女キャラと感覚共有してんだけどエロの邪魔すぎるわ
みんな二次ではスルーしてるけど 明日ワロス当ってたけどキャンセルしたわ
1日引きこもります 婆ワンピすこだけど尾田っちが声優に当て書きしたキャラ二人とも声優変わったから尾田っちは疫病神だと思うわ ツダケンより虎杖の声の人の方がイケメンだと思うんだけどこちらはあんまり出てこないわね >>645
んふふ活躍してないからイライラしてそう >>645
声豚は顔しか見ないけど声優が俳優と並ぶような場所に出たら背低!手足身近!頭でっっっか!!ってなるからそのままでいいわ 万博にいたずら消防通報あったみたいだけど
こういうの捕まるのになんでするのかしらね
前スレで似たようなやべーこと書いてた婆に聞きたいわ >>649
イライラしてそうってことにして荒らすぜぇ〜荒らしちゃうんだぜぇ〜 >>651
ここ3年くらいで8倍もちゃもちゃになったから
婆のソルバッドガイがお爺ちゃんボイス過ぎてつれーわ… 婆も譲二聞き取れない事あるけど声すこ
ああいう声って唯一無二感あるわよね >>652
多分キチゲとか好奇心が理性上回ってんのよそういう人達
無敵の人寄りでもそうなるわ 映画を家で見ると声がちっちゃいのに音楽が爆音なの本当にイライラするわ >>657
唯一無二ってそれこそツダケンや高木さんだと思うわ 譲二宝石の国の時アニメは大丈夫だったけどラジオがもう危うかったわね
7年前だったかしら >>660
他sageしないと生きられないの?
普段からそうやって人と会話してる? 譲治ボイス本当にすこすこ
最近だと金カムの土方がストライクだったわキャラもお爺ちゃんだし テレビに出てる人リアルで見るとちっさってなるのあるあるだわ イケメンとかどうでもいいから声優はそろそろ実力で勝負して
マジで代わりがきかないタイプ居なくなってるわ >>659
分かるわ
ドラマでもBGMやたら大きくて俳優の声が聞き取れない事あるのよね 声優がイケメン声優言われてテレビ出たらこれになるわ
これはYouTuberだけど
https://i.imgur.com/QWvZQhz.jpeg 初めて知ったけどこの声すこってなったの杉元が最後で婆古いわ
新しいのが知りたいわ 今日も所謂イケメン声優がテレビに出てたけどイケメンよりも顔が真ん丸なことが気になってイケメンかどうかは最後まで分からなかったわ TVアニメの声優って同じ人でずっと回してるイメージだわ 婆は広川太一郎さんの声が一番かっこいいと思うわ
婆が物心つく頃にはもう亡くなってたけど イケメン声優と紹介されることによってキモいオタク達にとってはこれがイケメンなんだ…と世間に風評被害が流れていくスタイル >>684
ほんそれ分かるわ
声優700人ぐらいいるらしいのに一握りしか表に出ないのね >>683
そのいいとも思わない方とぱっと見で100周くらい見た目の差つけられてるのが現実ってことじゃないの >>690
婆も大好きだわ
教授もホームズも受けなのが難点だけど 別にイケメンじゃなくていいわよ声が良くて演技が出来れば >>684
女性向けソシャゲも大体いつメンで回してるから声優は声ごっちゃにならないのかしらっていつも思うわ イケメン声優(164cm)とかだとテレビ出て俳優と並んだ時あっ…ってなりゅ🥺 >>696
これよね
本職でしっかりやってくれれば でもイベントに出てきた時にずんぐりむっくりだとショック 犬ホームズはホモにできないわ
みんなノンケすぎるわ テレビに出てる人で声が異様にハキハキしてるのに表情が死んでる人は大抵声優 本人がイケメンって言ったわけでもないのに勝手にイケメン扱いされて比較されてかわいそ ばわねー乾燥生ハムッを持ってるんだよー🥺゛
食べちゃおっかなー🥺チララッ 昔は声優に🌿もくもく焚いて声優≒キャラの集団幻覚を見てたのが今は🌿不要でキャラ=中の人のVに変わったのよね
だからアイマスみたいなキャラ声優同一視ジャンルからごっそり民族大移動したわ >>667
桐生しゃんBLアテレコのやつ聴いたー?🥺? 犬ホームズのワトソンとレストレードはきゃわだけどホモに使えるかというとそうではないのよね >>719
黒田兵衛
コナンのキャラよ
黒田官兵衛が元ネタ名だと思うわ >>722
婆も期待してるのよ
あと若い頃イケメンだからメイン回の作画はしっかりして
なんなら金ローでスペシャル放送してほしいわ 聖域で思い出したけど15年くらい前の忍たまブームの時はもそが聖域扱いされてて六年5人組みたいな二次だらけだったわ
今のブームでも当時のノリのままオールキャラですって5人にして出してる人たまにいてハラハラするわ スキャンダル起こす声優がイケメンかというとそうでもない気がするわ
むしろ… 声優ならブスでも爺でも何でも良いオタク女多いわねってなるわ🥺 >>735
んー?🥺?
そっちのぴちゃんが説明してくれないとわかんないよー🥺💦 >>740
あのってどーれっ?🥺?
そゆのちゃんと教えてくんないとねー🥺゛ >>743
んー?🥺?
とりあえずごめんなさいして仲直りしなよー🥺✨
そして好きなホモシチュをお互いに教えて合うんだよー⊂🥺⊃ >>745
ウインクしてるー🥺クスッ
ごきげんっだねっ⌒🥺゛ >>747
タイキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛( 人 ) 🥺 >>748
…🥺
何かさーそっちのぴちゃんがダメぴっぽいね…🥺
ばーにごめんなさいして…🥺 シャリア・ブルの声はまあメロボすぎるけどネ( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 猫ちゃんがお布団に入れてってやってきたわ甘えん坊きゃわわ 甘えん坊怒りん坊
照れ屋仕切り屋
なぜ坊になったりお店屋さんになったりする? そういえばマイクラガストに乗れるようになったのよね 派手な髪色メロすぎメカクレの姿端整すぎる声
ストーリーの軸あくなの視覚聴覚でわからせすぎ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いきなり敬礼して出てくるなかっこよすぎる 婦人科行くタイミングがわからないわ
生理以外の時ならいつでもいいのかしら? 鈴木崚汰は若いしイケボだし若いのに社長だし
やりてね マリガンは斉藤壮馬の棒読みがかわいいから最近受けにされてる!😁 ホモ婆の描くホモエロのことを英語でゲイポルノファンフィクションっていうのね
まあそうだけどなんかウッてなるわ >>777
やーいお前の創作ゲイポルノファンフィクション! >>781
これなら私はアイドルの追っかけよりも高尚な活動してると自分のことを騙せるからよ >>786
アイドルの方が芸があるし見た目いいのに不思議だわ
人と違うことやるっていうマウントかしらねぇ >>781
婆も年取ってわかったんだけど政治も娯楽なのよね
ある程度キャラが立ってて関係性も濃密なのよ >>789
政治家ってそこらへんのジジババにセクハラとかされるらしいもんね はぁ草むしりで危険草見つけていっぱい報酬貰った時のハチワレ可愛すぎるわ ねーコナン受動喫煙程度の知識しかない婆がホモ吸えるコナン映画教えて婆ども >>793
コナンにホモ無し
人気キャラに後からノマ生やす鬼畜界隈 コナンのホモは茨の道に見えるわ…ノマ婆もある意味地獄そうだけど >>803
女の子がくねくねうどん食べる不快広告を流した後に煽り芸したわ あれ本当にAIじゃなかったのかしらね
どう見てもAI使ってるかわざとAIみたいに描いたかしないとならない指してたけど 自分の属性アピールするだけなのに
赤いきつねはある種のリトマス紙ね 背もたれが床から生えてるってツッコミにちょっと笑ったわ >>806
あの背景の整合性のなさはAIも使って合成してるでしょ
自分で描いてんなら描けない!!!!😭って途中でわかるもん
あれの違和感がわからないくらい作ったクリエイターは絵が描けないと思うわよ
3Dモデルもトレスして何とかあれを作ったのね >>800
大きいサイズが売ってたからそれ買って来たわ >>809
公式は使って無いって言い切ってるから気になるのよね…
婆も見た感じ使って無いならわざとやってるとしか思えないから不思議だわ 若い頃はウシジマくんとか面白く読んでたけど年取るとなんか読めないわね
ファブルくらいならまだいけるけど >>824
わかりゅ
被害者を娯楽化してるネタ多くて無理 >>827
ガキエロ虐待だから下劣な人間しか読めないわ >>838
なんかタイトルからしてトラップ臭が凄いわね >>838
一時期広告でまくっててげんなりしたわ
見るのも嫌だったのに しんどい作品って名作レベルじゃない限り読めないわ
ベルセルクとか進撃とか 善悪と外道は加害者ぼっこほこにするからスカッとするわよ >>837
ヨーコもイマイチだったわね …きめつの鬼の妹はよかったのに >>844
確か不二子のイメージで決めたのよね
その時点でズレてるわ >>843
そうなんだ
ちょっと興味出てきちゃったじゃん ぼくらのとかエルフェンリートとか鬱グロ系は見れないわ ファブル途中で止まってるんだけどあの海老原っておじさんちんじゃう?
婆あのおじさん結構すこなんだけど 事件事故系の奴娯楽消費してる奴マジで無理だわ
率先して食べたいと思えないから名作じゃない限り摂取する価値すら感じないというか
ざまぁとかもう遅い系も同じだわ イケメン声俳優か美人声俳優っていったほうがいいわよね ワンピもう何年も見てないから話付いていけないわ
何で頭白くなってるの >>857
そしてある日気づくの━━
被害者は女子供ばかりだと━━ >>849
最近ストーカーのつもりの女の子がガチストーカーにやられる広告でまくってつらかったわ
換金レイポなのもきついんだけどそれの免罪符のつもりの女側も悪い子だよってのが無理 >>859
ポイ活でやったけどゲーム性はどっかのやつの焼き回しだから面白いわ コンクリ女子高生ネタ漫画だけは無理だけどありがとうは読めたわ アリのゲームの広告キツいわ
虫は全部モザイクかけて 婆は自動シャンプーを調べまくってたらつべに自動シャンプーのCMが出てきたわ
業種じゃないのに >>861
そういうの爺向けよね
婆が付き合って読む必要無いわ >>862
まさにこういうレポを待ってたわ
𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒂-𝒃𝒂 婆のよく見る広告はロイヤルマッチってゲームだわ
王様が色んな拷問されるパズルゲームよ 音楽に合わせて静かに歌ってたつもりだけど音楽切ったら静かすぎて婆真夜中に馬鹿でかい声で歌ってたんじゃないかって不安になってくるわ >>872
まあまあ面白いけど拷問部分はおまけゲームなのよね たまに外人の自カプ萌えポストがおすすめされるわ
向こうの人は大興奮してる時は全文大文字になるから面白いわ そういやエロ広告が出てくるようなサイトを見なくなったからか最近ネット広告に縁がないわ
カラミざかりの広告が全盛期の時はよく見てたわ >>876
シロクマをガンガン斧でぶっ殺してお肉を集めるとかなかなかスプラッターなゲームよ🐻❄🪓🩸 外人の萌えポストって翻訳掛けると喜んでるのかディスってるのか嫌味言ってるのかよくわかんないときあるわ Switch2予約したいから空から5万円降ってこないかなと思ってるわ >>887
5キロの婆が空からふわふわ降ってくるから受け止めてね マリカーパックはマリカーが実質3千円くらいなんだけどこのセット買わなきゃ普通に高いのかしら >>880
リアちゃんの特徴だから高齢婆からは嫌がられてるわ ハイエイトやマーブルの茶色もっと他の色だったらかわいいのにと思うことあるのよね
でもチョコ菓子だから茶色必須なのかしら >>872
わいわいで家来×王様でちょっと話題になってたわね 婆は最近よく出るブロックを脱出させるみたいなやつまんまとやり出してしまったわ ロイヤルマッチ
ホワサバ
リヴリー
ブロックパズル
ヘキサパズル
ケーキをホールにするやつ
ソリティア
色水
RPGみたいなやつでドクロとか斬るやつ マリカの映画見てからルイージがとんでもない受けにしか見えなくなったわ >>892
マリカ―単体で7000円以上してたような ネジ外すやつ欲しいけどいやよ
婆は六角形の色が同じやつを纏めるやつのパズルで手一杯よ >>912
むしろ王様以外も出るの?って思っちゃったわ ポイ活でやるくらいがちょうど良いけど一月やってポイント取り逃がした時は絶望するわ 婆は今熊のパズルやってるトゥーンブラストってやつ
ちょっホモ臭みを感じてるわ >>930
猫と狼みたいなのもいて仲良し3匹なのよ 米の価格の高騰は
コロナ減作による価格高騰×投機目的で
政府が備蓄米放出するけどそもそも備蓄米は買い戻しで金額を保証するからそれで足元見て価格がなかなか下がらないらしいわ >>936
産婦人科の廊下は何が聞こえても下を見ずにまっすぐ通過すること
みたいなやつ ねえなんで出版社の左右表記は受け✕攻めなの
ノマの時にヒロイン×男主人公なのはともかくBL要素のある作品で受け攻めなの表記詐欺だわ 児童への性的搾取で111人を国内で摘発 シンガポールなどと国際共同捜査に警察庁初参加
警察庁によると日本が摘発した111人は男性105人女性6人
うち日本国籍は108人だった
摘発されたのは高校教員や予備校講師 会社員 中学生など 転売ヤーよりジャンルが人気になって注目された瞬間若干高値にして出品する人間が婆は許せなくて許せなくてどうにかなりそうだわ
転売ヤーからなんて別に買わないからどうでもいいわ 任天堂ほんと強いわ
今度は転売ヤーに買い占められてたmicroSDExpressをスイッチ2本体当選者に格安価格で販売する権利与えて転売ヤーを殺したわ 今耳ほじってたら腐った焼きとうもろこしの臭いしたわ
ちょっとくせになる臭いよ あーん風呂上がった直後にげりりしたわ
綺麗にしたのにもったいね わいわいワイドショーに斎藤知事の事になると狂ったように攻撃的になる婆居たけど今でも続行中なのね 単なる事実でも斎藤の所業書き込まれたらキレる婆はどうかしてるわ
擁護するにもデマ書き込んでるから異常よ 3次のパワハラおじさんは煮ても焼いてもホモに出来ないわ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ なぜそんなに斎藤知事にハマってしまったのかしらねこの婆は
そしてなぜわいわい周辺で持論を熱烈に語りたがるのか ノマドリしか興味ないくせにホモスレに張り付く基地のようなものよ いつもねなべと闘ってるこのノマドリ婆がやってそうだわ >>971
県民なんじゃないの?
選挙で不正してるしパワハラしてるし嫌でしょうね スレ立て婆だけど半角と全角全然気づかなかったわ
今度から気をつけるわ >>977
まぁそういう失敗はあるからあまり気にしないで
特定の専ブラだと簡単にできちゃうからそれ以外使ったことない婆はあまりその手のミスに馴染無いんだと思うわ くみゅるん…くみゅるん…
おちごと行きたくないみゅるん… >>981
専用アプリで簡単にスレ立てできるからよ
正直普段からあまり気にしたことがなかったわ
気をつけるわ >>981
手打ちなんでしょ
自動スレ立て機能みたいな奴ついてない専ブラもあるし 簡単にスレ立てできてもタイトル間違えてたらダメだわ
ボケ婆よ婆は 婆は老眼だから婆が立てたら間違う可能性が5割よ予めお伝えしておくわね踏まないように注意はするわ >>985
>>987
>>991
手打ち蕎麦みたいに素朴でいいわね☺ 手打ち蕎麦はしこしこつるつるで素朴さとはかけはなれた厳かさもあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 18分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。