🎃3411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3410
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743742046/ こしぬのきゃっつあいはたぶんやなのしゅみだよね;;
かまぷれらんもおなじへいたいっぽいけーくんにはないなぞのこしぬのつけてた;; かみがたあれんじがたくさんあるきゃら;;
💀👑🦁🐍🐉
かみいろがかわるきゃら;;
👹👑🤠💀🦇⚔
かみがのびるきゃら;;
👹🐟🐺🦦👑
つのがおれるきゃら;;
🐉 かまだいせいこう;;おそとのはんのうぼどげにまけてない;; ださい;;あずーるもじみだけどあずーるばあはおそとにいったの;; しょうじきかまめすっぽいがうんでおもしろくないとおもってた;;よそうをこえてきた;; かまではしゃいでくーるだうんしていまやっぱりじわじわくる;; >>3
かみがのびるのかまがかーどえのつごうのはなしならまれもいれてほしい;;
まれえりあしながいだけなのにぽにてできるようにへああれしてる;; >>2
やなのおすめすめっせーじいつもぬかりない;; >>7
このもでるさんはなにかわるいことをしたの;; かまおもしろいしかかんそうなくてかまについてぽすとできない;; >>32
かませいゆうのついーとをRPしたらいいよ;; >>33
このるーくよくみたらしゃくれてるみたい;; 3じかんけいか;;
ぱかま 4.3
ぼぶあず 4.4 しぇふがあんまりすこゃない;;じかんにしばられる;; いまさらきづいたけどきゃらのせいざってちゃんときゃらにあったかんじのにされてるんだね;; こっちもつくったよ;;
しろのるーくとくろのるーくどっちがばあたちのこのみかな?;;
https://i.imgur.com/aJAXQw7.jpeg >>44
稚児がでるちつってどんながばがばなの;; >>43
ししざとかかにざはまんますぎる;;
あとふたごがふたござじゃないのゆるせない;; >>44
よていびじゃなくてもふせいしゅっけつはある;;
りょうがおおいとかめちゃくちゃおなかいたいとかならいっかいさんふじんかじゅしんしたほうがいいかも;; りどちはいちばんおさない♡をするための8がつだからせいざかんけいないよ;; あずーるのうおざ;;るーくのいてざ;;まれのやぎざ;; りどちままてきには9がつにうむよていだったこうさつけっこうすこ;; りりあ、まれ やぎざ(つの)
あずーる うおざ
れおな ししざ
るーく いてざ
のこりものはたぶんまいつきたんじょうびあるようにあてがわれた;;
おるとやりどちはいちおうかんがえていれたかも;; まれのやぎざがぴったりなのはやぎにしつれいでは?;; さそりざふくりょうちょうのじぇいどとふたござのふょ;; さそりざふくりょうちょうぐみのせいでふたごととれいだけはせいざおぼえてる;; >>43
ふたごととれいってまぎゃくっぽくみえるけどさそりざってどんなせいかくなの;; えーすをかにだとおもってるのはふょとひらがなばあだけでは;; >>61
やなはげつれいにすらこだわるオンナだからそのせっていはありえる;; >>58
1ねんはりどちのせんぱいとしてのみりょくをみせるためのわきやく;; >>75
🐻とれいさんがあそびのつもりでもじごくのはてまでついていきます♡♡ とれいせいかくよりもじつねんれいはおいといてさんねんでいちばんおにいちゃんきゃらにしたかっただけでは;; >>61
18にもなるとしであのたいかくじゃ9がつうまれのほうがいいわけできなくてつらそうだからけっかてきに8がつでよかったとおもう;; >>82
りどちとできるだけねんれいをはなしたかったんだね;;
しってた;; >>81
とれじぇいはーぶこんなかんじだけどむしろぎゃくだよね;;
ふたごはかいらくしゅぎでとれいはやばそうなやつにじぶんからひあそびしない;; >>85
どうにかりどちを1ねんじゃなくしたいけどとれいとはじっしつ2さいさにしたかったのをかんじる;; >>86
むかしひらがなできいたとれじぇいはーぶはじぇいどがとれいにべたぼれってことなんだけどほんとなんだ;; >>94
ままのおっぱいすってさしゅうまでねててほしい;; わたしちゃんとじっさいのねんれいはおいといてっていったのに;;
おじたんはたんじょうびもあとのほうだしまわりをがきどもとしたにみてるわりにほんにんはあまったれわがままなおとうときゃらとしてたかれてるよ;; りりあはままだしまれはあかちゃんだからじっしつおじたんがいちばんおにいさん;; >>94
でもまれじつねんれいだけならはるかにとしうえだよ;;
そんなこといったらおじたんだってじっしつだだこねごさいじだからようじだよ;; けーくんみずがめざなのなんかたいてそう;;じゅんがきめたのかな;; おひつじざってだれ;;
よくいわれるのはちょとつもうしんうりぼうみたいなせいかくだよね;; さそりざふくりょうちょうぐみとかはじめてしった;; とれいさそりざってよりてんびんざとかのほうがよくない;;
てんびんざってはっぽうびじんとかじゃないっけ;; >>103
うーん;;
でゅーすとえぺちとかだったらなっとくだったのに;; >>101
しらんけどたいていいめーじいらすとではきれいなめがみみたいなひとがみずかめもってるからいいなって;;
わたしおうしざだからいつもいらすときゃわじゃない;;みるきーうぇいのぱふぇもまずそう;; >>100
みずがめざのなにがたけるっていうの;;
さいきんさらにけーくんばあおかしいよ;; >>107
ええ;;いめーじいらすとだけのはなしなの;; せいざってせいかくよりえれめんとだかなんだかでたかれてるとかしょきにいわれてたよね;; >>56
2かげつれんぞくだからやっぱいったほうがいいよね;;
せんげつはいたくてしんだけどこんげつはちょっといたいくらいでかいぜんはされてるんだけど;; >>108
みずがめざってびしょうねんのせいざだから;;
あとせいざうらないだとよくげいじゅつかはだのかわりものあつかいされてるいめーじ;; >>113
かりうどをころしたさそりをたたえてうまれたせいざ;; >>114
それだけきくとかまとかのほうがよさそうなのに;;
かまってオトナみたいなあつかいのわりにたんじょうびあとのほうだよね;; >>111
おそとのせいざわけいらすとがなんどもはられてたね;;
もはやなつかしい;; >>106
かまってわりとちょとつもうしんのうきんやろうじゃない?;; >>116
とれいりょうふくでもいっかいやりかえしたらあとはみずにながしてたからあんまりねにもつたいぷじゃなくない;; >>121
とれいおんなにめんえきないのにせっくすがすこなの;;
としとってかねもってからきゅうにおんなにあいてされるようになってせっくすぐるいになるたいぷか;; >>118
いつもはこうけつなじょおうなのにばとるにかってきゃー♡ってはしゃぐのがやなにとってのかまだよ;;
じつはむじゃきなんです😊ってりどちとにてるよね;; >>122
さそりざがどうかのはなし;;
わたしはてんけいてきなさそりざのおんな;;
ねっしやすくさめやすい;;でーとちゅうにともだちからあそぼってれんらくきてそのばでわかれたことある;; >>123
さそりざはさそりざどうしがいちばんあいしょうがいいって;; >>128
じゃあふたごはあってそうだけどとれいはあってなさそう;; >>130
あいしょうがいいかぷいちらんつくって;; >>126
やなくーるなつよつよオンナのすのむじゃきないちめんとかすこそう;; >>131
いたこじゃないけどふたごはさそりざあってるのおもうよ;;
とれいのわりきってるかんじのどらいなところはさそりざのけがあるとおもう;; >>135
かぜとみずあいしょうわるいんだ;;
よさそうかとおもった;; るーくのいてざおじたんのししざはねらってるね;;
まれのやぎざもねらってるかな;; >>139
たしょうどりょくはひつようだけどわるいってほどではない;; そしゃなんだからたんじょうびばらけさせるひつようがあるわけで;;わかりやすいやつらはあてはめてあとはてきとうよ;; >>146
まあうらないてきにあいしょういいとはいっていいけどあいしょうわるいとはあんまりいえないよね;;
うまくいってるかっぷるやゆうじんなんてやまほどいるだろうし;; かにはてんびんざ;;つまりさいばんかん;;つまりじきりょうちょう;; >>151
はーともかにもうばわれてのこったものは;; なにざでもいいからおしにやさしくしてくれるかれしをちょうだい;; せいざのうただよ;;おしのせいざとあってるかな;;
男だったら牡羊座 いつも元気で力持ち
ちょうどクラスのてつや君 彼はみんなのまとめ役
4月生まれの牡牛座は 好きな相手にご用心
蟹座あたりの子がいたら うまくいくかもしれないね
愉快な人は双子座で ちょっと移り気ゆかりちゃん
獅子座生まれの委員長 2年連続委員長
努力しだいで乙女座は 頭良くなる子が多い
センスいいのは天秤座 自信過剰に気をつけて
燃える目をした蠍座は ひろし君だよ よくもてる
冒険好きな射手座の子 山羊座生まれはガマン星
中途半端が大嫌い 僕のパパです水瓶座
いつも甘いよ 僕のママ
魚座生まれのお人よし >>154
とらっぽらのうらぎりもたぶんがくえんちょうにうばわれるが;; >>155
おしだれ?;;ひらがなのははがうらなってあげる;; >>156
おじたんがりゅうねんしてることをいじってるうた;; ししざうまれの20さい2ねんれんぞく3ねんせい;; >>159
はーなにひとつしんようできないうらないし;; やっぱりるくにゃんがしんのらぷんつぇるだとおもうんだよね🥺
ねーじゅがおとこのこにみえなかったっていってたしさ🥺 らぷいべでるくにゃんがはぶかれたりゆうがかみのばしたららぷすぎるからなんだな🥺 SSRアズール[クラブ・ウェア]
衣装設定・カードアートディレクションで参加いたしました。
よろしくお願いします!【枢】
#ツイステ
SSRヴィル[くつろぎマイルーム]
カードアートのディレクションで参加致しました。
#ツイステ
ぱじゃまいしょうはやながでざいんしてるわけじゃないってこと?;; >>156
みずがめざがぱぱでうおざがままってこと?;; >>156
みずがめざxうおざ;;
けーあずけーせべ;; >>180
とれいがはぎしりしそうなかぷでくさ;; いままでのぱじゃまってみんなやなおいしょうっていってる?;;
おいしょうでざっていってないのかまがはつ?;; >>174
えー;;じゃあおしのぱじゃまはこれじゃないっておもうことにするわ;; >>178
もとどうきゅうせいのもぶにおれたちともだちだろ?ってたかられわらいものにされるあずーる;; >>174
ずっとそうおもってたけどまえはちがったの;; 今年も新学期が始まりましたね!
今年のバースデーは[くつろぎマイルーム]💤
ルームウェア設定(F4様と共同制作)&アートディレクション、その他もろもろの設定制作を弊社にて担当致しました。
どうぞよろしくお願いします【枢】
#ツイステ >>185
やながでざいんしてなくてもでぃれくしょんはしてるからかまのぱじゃまはこれでおっけーです☺したんだよ;; あーんじゃあやなじゃないほかのどこかにとんちきおいしょうでざいなーがひそんでいるんだ;; まれまではいしょうもかいてた;;
SSRマレウス[くつろぎマイルーム]
お衣装とカードアートのディレクションを担当いたしました。
#ツイステ >>195
だいのおとなががんくびそろえてこんかいのかまのきゃっつあいおいしょうきめたのそうぞうするとくさ;; >>193
これもかいてるじゃなくでぃれくしょんしましたないみだよね;; >>189
いちおうぜんぶかんがえてるんだよね;; >>198
まれいがいびみょうにてきとうないしょう;; やなたんじょうびこめつまんなくなったのかなしいね;; やなあとるーくのひらひらおいしょうかんがえたの;; >>204
ほめほめさせるとやなのくちゆるくなるからほめなきゃ;; >>207
まあそれはかませいゆうがただしいのでしかたない;; 👑おかま;;
🍎おんなにみえるおとこ;;
🏹←まじめにこれなに;; >>210
ここのくそこてばあじゃなくておそとのるーくばあのあいだでぱーくってどういうあつかいなの;; >>212
これもきもいとおもったからやっぱむなもとあいたかまきもいのかも;; このかまのあたまにくろいのまいてたれてるとこけせばほぼぱじゃまになるんじゃ;; >>223
でもひんにゅうだけどむなもとがばがばのどれすきてるばあもいるし;; >>229
さぶかるおんなしゅうはするけどきらいじゃないよ;; さいしょのかーどえからあたまになにかついてるのかわいそうでしょかま;; >>229
まれのこのへあばんどやっかいなしぜんはままがよくつけてるへあばんどとおなじかたちしてる;; ひさしぶりにかたなあかのぞいたらりどいだらけになってたちなみにじはんきうけ;; まんなかのまれのひょうじょうにりどちをかんじた;; >>238
んもー♡ゆるすなとかいいながらちゃっかりほぞんしてるえろばあ♡ >>239
わたしのところはりどいといさくうけ;; >>244
おわすてよりかたなばあのほうがにんたまにながれててしょうげきだったよ;; >>238
これってたにまもかきたされてる?;;もとから?;; >>246
ぜんじゃんるすってるところあるとおもうよ;; >>246
そうかな;;
げんだいのわかいねんれいのきゃらのふくとかきせなくていいからぜったいかたなとかのほうながれるとおもった;; >>249
おそとはかおはびじょかとおもうのにぜんたいみたらおとこなことにかんどうしてるけどどういうこと;; >>251
よこだけどこのらくがきみたいなむねのたにまもとからなんだ;;くさ;; >>249
マギとかにへんたいなるしすときゃらとしてでてきてたーばんとれてくそびけいなのがわかってにんきでるたいぷ;; >>254
まれのはらのとこにはめたほうがてとりす;; >>264
ごみかのおじたんじょうはんしんはだかでかはんしんりょうふくのままだったよね;; ただいま;;なんでぶんかぶなのにぼどげがくろむらさきののろいうけてんの;;;; >>270
さすがぱずーる;;
はじめからかけていたぴーすのよう;; きんじょにうっかりとめたら1まんえんとられるどらっぐすとあがあるよ;; >>270
これこえるふぃっとかんのあるこらがうまれてほしい;; >>277
りりあひけよ;;
がぞうがびがびじゃん;; >>276
どういうこと;;
かいものきゃくじゃないひとがってこと?;;
そういうちゅういがきしてるとこけっこうあるきが;; >>277
りりあがびがびだしきえかけてるんだけど;;もしかしてりりあはもう;; これはじぇいふろなのかふろじぇいなのかこらばあどっちのつもりでつくったんだろ;; さゆうからひじてつされるふょ;;
りどちまでまっててね;; >>302
いであならとれいのちちもんでるやつがしっくりきてた;; >>277
まれにきゅうしゅうされるりりあじゃん;; >>302
しっくりきてない;;
ふつうにだきしめるみたいなほうがあいそうなのにきにつかまってるこあらみたい;; >>307
これならあいだにだれいれてもできるからなんいどひくいよ;; >>310
しょうじょまんがのおとまりかいのひょうし;; >>314
しんちょうてきにしっくりこないでしょ;; ほんとになんかいみてもおれのかのじょにみえない;; 22とおりのぽーずかんがえるのたいへんだとおもうよ;; >>318
りどちもっとひくいのごまかしてるからだれでもいける;; >>307
これじっさいできるのはりどちぽじがなんせんちくらい?;; >>326
すけべなことかんがえてそうなかおだよねじゃみる;; >>229
まんなかきゃわだね;;つのおりたい;; >>333
かにでゅあたりがほんとぴったりそう;; >>333
あたまがあごのらいんにこなきゃだからかにからしたくらいかな;; >>335
これなんかいみてもあしふんでるのすこ;; >>310
じゃみかにいれたじてんでもうすぺーすなくなってのこりのやつかおだけはいちされてるのすこ;; ふつうにだきしめるならあずーる;;
たいじゅうのせてだきしめるならかに;;
だきあげるならりどち;; いろあせたばあわたしのがぞうほぞんしていいよ;;
ここでひろったやつだけど;; りどちよりちいさいりりあいまかんがえるときもい;; >>310
これいちおうみんなまくらかくっしょんのうえにあたまがくるようにされてるのにきづいてしまった;; あずーるのこらはられはじめるとすぐあずーるばあはーがはじまる;;ほかきゃらもはってるじゃん;; >>355
ばあいまさらきづいたの;;
わたしりりあせんきのころにきづいたよ;; きせいとけたかも?;;もめさもしてないのにつらかったよ;; あずーるばあだけにつごうがいいすれ;;
きにいらないのはぜんぶもめさ;; あずーるばあなんてさんごいべくるまでのいのちだから;; >>367
なんでうそつくの;;
おるち148でえぺち156でりりあ158だよ;; >>372
わたしよりひくいのおるちしかいない;; >>356
しろいとなんかいわかんない?っていってつくったばあがいろかえたばーじょんをとうじはってたんだよ;;
そのばあのいしをくんでいろあせたばーじょんをほぞんしておいた;; わたしよりちいさいきゃらはりすとらしよ;;
ちな175;; >>382
へいきんは158〜160くらいだったはずだからぎゅうにゅうのんででなおしてきて;; >>384
としとってきたからつむじはげてないかきになるんだけどそういうのみえちゃう?;; >>399
ちゅ;;これだいすこ;;はっぴーになれるこら;; おとこのたんくとっぷきらいなんだけどきもちわかる?;;
ひがちゅうのゆにふぉーむもきらい;; >>410
きしゅはこがらでたいきんかせいでるんたからじんけんありまくり;; >>411
ゆうちゃみ(175)とかわだゆうが(159);; やっぱこがおってしんちょうないとなれないのかな;; おんなのこひーるだし180くらいあるんじゃない;; >>416
しんちょうひくくてこがおってぶつりてきにむりじゃない;; とんほだ;;あつぞこだしひーるもかなりたかそう;; >>416
わたしのきょうだいかおのさいずだけでみればふつうのひとよりでないんだけど180こえてるからばらんすでこがおだねっていわれるばぐおこしてる;; >>416
ばらんすてきにちょうしんのひとにはかなわないけどしんちょうしひくいしかおもちっちゃいすべてがみにまむなばあってたまにいない?;; わたしのおしてたぐるーぷのこていしんちょうでこがおというかあたますごいちいさかった;;
いっぱんじんとまずちがうのかおのおおきさなのはわかる;; >>422
びょういんからぬけだしてじぶんをがくえんのせいとだとおもいこんでるかんじゃたち;; わたしいっぱんじんだけどかおはちいさいよ;;さいとうあすかよりちいさい;; >>427
あむろなみえとかもせのたかさじたいはかなりちいさいけどかおがちいさいからしゃしんとかでみるとしゅごいせのたかいこがおのひとにみえてたっていうからていしんちょうでもこがおぜんぜんあるとおもう;; >>429
むかしのうつえろげにそんなのあったような;; がんばってだいえっとしてやせたのにかおでかいからふとってたころのほうがばらんすよくみえてたのかなしい;; >>431
あーあむろちゃん;;
しゅごいすたいるよくみえるしあしもながい;; ぱじゃくとぱずーるってぽーずほとんどいっしょだったんだね;; >>432
さよならをおしえて;;あれはきょうしだったか;; >>436
ほねけずるしゅじゅつとかじゃなくほねのいちなおすみたいなまっさーじみたいなやつ?;; >>439
まっさーじとかきょうせいのほう;;せいけいはこわんい;; >>437
あーそれだ;;
じぶんをきょうしだとおもいこんだせいしんびょうかんじゃがせいとおかすゆめみてるんだっけ;; >>440
いちじきこがおまっさーじみたいなのはやったときめちゃくちゃやってみたけどどうだったのかわかりゃん;;
そんなかんたんにほねうごくわけないだろみたいなのみてやめた;;
というかかりにこうかあってもやりつづけなきゃだめだしかおのひふとほねそんなにあつくわえてごりごりやってたらただでさえうすいかおのひふたるむよっていわれてやめた;; >>442
こうかでるならつづけてでもやりたいけどやっぱだめかー;; >>441
そう;;せいとはひとりいがいびょういんのねことかからすをおんなのこにしたもうそう;; >>446
けーくんってちょっととしとったらぎーだね;; ねえ;;ひらがなばあがだいましてたえいががあにめーじゅのひょうしになってた;;
https://i.imgur.com/gDQo7PM.jpeg すかりーはいきてるじだいがちがうひとだからわたしにはむり;; >>452
なぜあにめーじゅ;;ふきかえくるから?;; ぼどげあずーるやっとみたけどはじめてかっこいいとおもった;; ぼぶあず 5.5
ぱかま 5.2
ちなみに
なぎじぇ 7.3
おばまれ 4.9 >>446
かまじゃっくくんいいね;;これならびしょうねんじゅうじんでにんきでてた;; >>458
かくだいしてないからそこまでみえない;; たしかにしきそとせんのほそいびしょうねんじゅうじんがひつようね😡;;いたのにね😡;; >>446
このけーくんなんかのやんきーまんがでみたことある;; ぶすばげんしょう;;すでにみたきそんおいしょうはのびない;;ふぇすでせんこうおひろめしたぶすじゃみもしょかいぶーすとのこうかなくのびなかった;; せるらんきたいできるねどうじだからひとけたいける;; ねー;;3かまえにふれしんせいしたばあがしょうにんもきゃっかもしてくれないんだけどなんでなの;;ひんぱんにろぐいんしてるからぜったいきづいてるはずなのに;; >>469
ほりゅうされてるからけしといたらいいよ;; >>466
さんもじだととれんどのらないからじゃない;; >>467
おばまれもあっていませるらんたかいじょうたいだからよゆうだよ;; >>471
とれんどにのせるためにさまつけるの?;; >>473
よこだけどよびすてするばあとさまづけするばあどっちもいるけどさまづけしてるばあだけがとれんどにのってるんでしょ;; >>470
ほりゅうってどういうこと;;しばらくようすみてしょうにんするかきめてるってこと?;; >>475
だからさまづけしてるばあってなんでしてんのってはなしだけど;;
ねーむどからかましゃまってよばれてるわけでもないし;; >>477
ほうちぷれいだよ;;
あきらめろかすっておもわれてる;; ほーむのふれしんらんぷいっかいみるときえない?;;じゅぎょうまわしてからしょうにんしよとおもってわすれてたことある;; >>478
しらん;;とれぱいとおなじようなものじゃない;; >>480
あーんひどいよ;;どうたんばあだったし110のじんけんかーどだしてるのに;; わたしたまにしんせいきてたのわすれることあるからそのばあもわすれてるのかもね;; >>476
顔 全身 デフォ
ぱかま 5.3 ←更新中
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 わたしもほうちは;;ぶろっくしたらわたしがわるものになるじゃん;;じぶんでとりさげて;; ずっとまーくついてるのうざいからわたしはきょひするよよわいやつさぽーとにだしてるばあとかあきらかにぎゃくかぷのばあとかは;;
むこうもてきとうにしんせいしてるだけだからわからないでしょだれにきょひされたかなんて;; わたしがすぐにしょうにんするのはみぎりりあとりょうふくのおじたん;;110ね;; どうたんきょひばあとかはさぽーとにそのおしだしたらきるのかなっておもってしまう;; きんぐけーくん110からのふれしんせいおまちしてます;;とれいん110でもいいよ;; すぐきがつくときときがつかないときある;;よほどじゃなきゃみんなおっけーだすよれべるひくくても;;ろぐいんなんかげつもしてなかったらかいじょ;; ぷれいやーれべる90みまんのしんきっぽいのけっこうくる;;ごめんねとおもいながらきどくするー;; ほんきばあいる?
おばまれ80
よしあき85
りょうふくりりあ80
りょうふくまれ100
りょうふくせべく80
これでむぞくせいS5とれる?;; ふれ50にんこえたとおもったのにいまみたら48にん;; わたしもいまふれわくあいてるからだれでもOKだすよ;; >>497
ほんきばあいないの;;だれもこたえてくれない;; わたしもにたようなへんせいかーどあるけどS5は凸もっとひつようじゃないかな?;;
ほんきばあはほぼかん凸ばかりだよ;;
無凸はきびしいとおもう;; わたしおしを110にしてさぽーとにおいてるのにだれからもこない😡 わたしはどうたんばあとふれんどになりたいけどどうたんばあとわたしでおししかさぽーとださなくなっちゃうからなくなくほかばあとともだちになってる;; ばあはね〜しょうごうみてぎゃくかぷとかたいこうじゃなさそうなあいてとふれんどになってる;; わたしのてもちむぞくせいでいちばんかりょくあるのないめあいであだわ;; ほもばあとかわりあいてきにはすくないだろうしべつにしなくてもいいよ;;
ぎゃくやたいこうばあのそんざいがいらつくだけだし;;
しらなければこころおだやかにすごせる;; しょうごうのじょうげのならびはちょっとうたがっちゃう;; そういえばここでおじたんじんけんじゃないっていわれたけどこんきおじたんいりでみずぞくせいs5とってるばあたくさんみるよ;;さばなにかまかにいれたへんせいがきょうりょく;; どうたんばあからしんせいくるなぁっておもってたけどどうたんとふれになりたいばあおおいの?;;わたしはほかばあとふれになりたい;; >>516
しけんばあからしたらそうだけどふつうはげーむのふれんどってきのあいそうなばあとなるもんだよ;; おきにとさぽにおしおいてしょうごうはおしかぷにしてるよ;; >>497
おばまれはいないけどにたようなへんせいでS3このあいだはじめてとれた;;
凸しないときびしいかもね;; とういつしけんきたらかんとつよあきしるばーならつかってもらえるかな;; かにかまってにくなの;;さばなにかにかまあるの;; れんどうのらぎーだしてるばあおおいからつよそう;;おばまれいなくてよあきし4にん;; いまさらさばなとかほかのごみかよんでるけどみんなはーつのよりえがうまかった;; >>520
ぜったいつかわれる;;ふれしんせいするからしょうにんしてね♡;; ごみかはすみれとすずかとまじこどれがあたりだとおもう?;; おわすてはじめたてのころにふれになったばあがいつのまにか10ねんろぐいんしてないけどなんかきれない;; >>525
いいよ;;まほうれべるばでぃもまっくすにしてるからよろしくね;; さいきんよなかまですれもりあがることないね;;きょうはきんようだしこくちもきたのに;; みんなばばあだからけんこうになったんだよ;;よるはねよう;; >>527
まじこ>>>>すみれ>>>>(こえられないかべ)>>>>>すずか😡 きのうこくちきたからすれだいかいてんしてるかとおもったらぜんぜんだった;; こんなこくちはやいならこの2まいもこうこくにだしてよかっただろ;; あずーるばあがこうこくにならなくてふまんげ🤭
くらぶはだれもこうこくになってませんよーだ🤭 そうかしら;;すいすいのときもらぷちのときもスゴかったわよお;; もしかしてらいげつのよていとしょうかんこくちのくべつついてない;; まさかこんげつのぱじゃまはずれえしだったりしないわよね😡😡 おそとのばあたちもいってるようにかおのえあどはだいぶいいとおもう;;
すっぴんでもびけいってわかるしかおだけならちょっとおすっぽさもある;;
なおおいしょう;; さんごすーつといいきゃっつあいぱじゃまといいやなどうしちゃったの;; やなもかずうってたらぼうとうすることくらいある;; すれさかのぼってもだれもぼぶあずのはなししてなくてなんとなくさっした;; かまはかおはだんせいてきだとかなんとかしりょうしゅうにかいてなかったっけ?;; >>552
ええぼぶあずのはなしもちゃんとしたのに;; >>553
はい;;
まつげはぎゃーんとながいですがかおはだんせいてきなびけいですってある;;
しょきはまだそれもあってかけしょうこいけどかおはおすだったのにいつからかたまとったかおになってた;; >>554
>>555
3じかんでかまのわだいとぱじゃまのわだいにのっとられるならいしょうもえあどもだめだったんだろうなって;; ぼぶあずふつうにえあどいいしおいしょうもいいしへああれんじもかなりいい;;
ただかまがへんたいすぎたためにちょっといんしょううすくなった;; あとしょうがつだけだしなにもみずにこのままきえるのがいいかな;; かんちがいばばあかましゃまのきゃらにはあってるよ;;だんしこうこうせいすててるでしょ;; >>558
いま1こだけみつけたれすがじみだったからだまそうとしなくていいよ;; 7しょうをえてみんなこせいてきになったからやなのきゃらでざのうりょくはなかなかだよ;; >>564
じみでおすなんだ;;よそうどおりすぎてくさ;; めちゃくちゃおすってたまでゅぐるびごみたいなやつだよ;; >>566
あずーるばあ?;;おすなのはひていしないんだね;; >>567
あずーるばあじゃないけどおすなのはだんしこうこうせいだからあたりまえじゃない;; おしのしんいしょうじみでおすのぼどげとしょうがつでおわり;;しにたい;; >>568
ついすてではあたりまえじゃないですね;; はー;;いであはめちゃくちゃえあどいいんだろうな;; >>570
めすしょたとかまいがいにめすいる?;; >>572
あずーるがじみでおすなんていつものことなんだからおちこまないでっていいだしそうなばあ;; さんごいけないかわりにごきげんとっておこうとすらおもってもらえない;;はやくいんたいしろっていうめっせーじ;; りどちばあにはりどちがちゅうしんだからついすてのほとんどのきゃらがおとこだということがりかいできない;; >>574
わざわざわたしにからんでくるけどつよくはんろんするわけでもない;;かそすれだからすぐわかるよ;; >>290
うでおさえられてこれかられいぷされそうなふよ;; >>563
ぱじゃみってなんかひとさしゆびっぽくない?;; ほらぱじゃまのはなしにもどる;;
きのうこくちきたぼぶあずのはなしをしないのはなぜ;; >>580
🐍ドウゾゴシュジンサマ
🦀はやくやっちゃってくださいよー
👶んぇ〜こいよ いいねもぱかまにまけてるらしいしとんほひどい;;あいされなかったこどもあずーる;; >>585
あずーるがきゃわにかいてもらえなかったしょうこになるからね;; >>590
ばあのおかげでいらすとみてぜつぼうしないですみそう;;それとなくおしえてくれてやさしいね;; あずーるのえあどひくいときのあおられもせずすぐわだいにされなくなるくうきなんどもみた;; えあどよくてもあおられてるいまそのいめそうやるのはむりある;; >>563
ねーいまセベクみたんだけどきゃわだね;;せべくきたときひらがなのもりあがりどうだった?;; あずーるのえあどいいときにわざとぎゃくばりしてあずーるはひらがなでたたかれてるかわいそうなきゃらあつかいにしたいんだろうなってのがみえるんだよなあ;; >>593
>>596
びみょうにはなしそらしてぼぶあずのえあどがいいとはぜったいにいわないからさっする;; これどういういみ;;
きれいなかにみたいになってるの;;
178:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/04(金) 21:52:44.66 ID:???
🐙おひとよしですみません >>597
わたしのことならぼずあずのえあどがいいってはなしをしてるよ;; ぼぶあずとくつろぎならべてしゅちょうしてるあずーるばあみてなんかわらっちゃった;; >>599
せべくらしいしへんないしょうでもないからそんなにつっこむところないので;; >>598
じひのせいしんをかかげるりょうのりょうちょうだよ;;
かにはなんかどらえもんのいずみにおとされた;; おわすてのおーるばっくのれべるがあがってきてるのはかんじる;;しょきのおーるばっくはひどい;; ぱかまはいんぱくともあっていいねののびがすごい;; >>605
かおがじみでおひとよしにみえるってこと?;; おーるばっくでおひとよし;;ふあんになるじょうほうばかりあがってくる;; >>608
しえちはいまどきのわかいえうまめーたーかんある;; いであはなんかよこにながしたいいかんじのかみがたなんだろうな;; >>608
せばすかおでかなのかかたはばがせまいのか;; ひっしではなしそらそうとするばあまでいる;;もうだめだ;;おわりおわり;; しょたぎゃくにかたはばありすぎ;;12さいでしょ;; やっぱりわたしのわるいよそうぜんぶあたる;;たぶんこのままいべもほされてあと20ねんくらいおばぶろとしょうがつSSRしかこないとおもう;; せばしえみるたびにじぇいどでもないしりどちでもないなってなる;; いちねん1かいじっそうしてるからいいよねっておもわれてくうきかするんだろうな;;
だからじぇいりどであずーるばあきえてもこまらない;;
ぶすでおすでてぬきのぼどげぶでもよかったらさいごにかきんしていけばっていわれてりゅ;; まじふとやさぶみたいにわだいになるいしょうにもできたはずなのに;;
いであだけこったあれんじでべついしょうみたいなのごよういされてるんだろうな;;
さきにじみなほうだしときゃもんくもいわれないっておもわれてる;; さむらいもやなもあずーるのいしょうといらすとだけつねにてぬきなのなんなん;;あずーるがなにしたの;; ぐるびはじこりつたかいからさらにくずれるんだろうな;; >>625
ねんりょうもらえないりどちばあのゆいいつのすがるねたなのに;; ばずーるのぐるびまえがきせきのいちまいだった;;さむらいにてぬきでいいよっていわれてもちゃんとかいてくれたあのえしいいひとすぎる;; わたしのあずーる;;うまれてこなければよかったね;; たかれてるきゃらだったらおーるばっくじゃなくてたぴかまみたいにかたほうたらすとかしてもらえるんだろうな;; そういえばぱじゃまのねぐせもあずーるのでざいんじゃなくてくさ;;
ぐろますもちがうしやながいないとでざいんましになるのくさくさ;;
やなはもういとてきにあずーるのいんしょうさげようとしてるでしょ;; やながいとてきじゃないとしたらなんだろう;;
あずーるのかおみるとわらっちゃってすいすいみたいないしょうしかおもいつかないのかな;;
だからゆめのいしょうもただのたこすがたなのかも;; きのうかおとといしょうがいしゃのかいごされられるってぽすとばずってたけどひらがなばあってじしょうばあのかいごさせられてるよね;; おもいつかないものはしょうがないか;;ぶすにはいんすぴれーしょんもわかないよね;;やなはわるくない;; できんっていわれてるのにやめないのってやっぱりにほんごよめないから?;; さいしょからいなくてよかったかずあわせのきゃら;;うまれてきたことがまちがいのあずーる;; ほかのきゃらはこうしんあるたびにんきあがっていくのにあずーるはさがっていく;;
いとてきにさげようとしてる;; するーすきるないってたいへんだな…(´-`).。oO せいしんてきにあれなひとのはなしをきいてあげるぼらんてぃあ;; じぇいりどこきょうでしんだあとぼぶいであとのかくさでまたしぬのか;; あずーるおしてたばあばかみたいだね;;
じゃっくくんよりたかれてないあずーる;; まじふとやさぶみたいにわだいになったらよかったなあ;; やながほんきになればもっといいいしょうかんがえられたはずなのに;;
あずーるにはすてきなおいしょう1ちゃくもくれないんだね;; やな;;さすがにこれはひいきだとおもっていいよね;; ひいきなんてないっていってるばあたちはなにがみえてるんだろう;;どうみてもあるよ;;;;; 21じからいままでこのすれででたぼぶあずのじょうほうがじみとおひとよし;;
これだけでみなくてもひどいってわかる;; おーるばっくでおひとよしにみえる;;つまりでぶ;; あずーるきゅうしんがおだからおーるばっくにしたらみさわになってそう;;
わざとにあわないかみがたにするいやがらせ;; でんしゃでみるずっとひとりごとしゃべってるやつとおなじ;;
するーしててもずっとやってる;; はーつかれた;;ぐろますでぬけていったあずーるばあかしこすぎる;; >>660
するーできていないからおわらないのよ…(´-`).。oO あのときあずーるのあつかいはもうだいたいわかったからそつぎょうするっていってたばあのことずっとわすれられない;;
わたしの100000ばいかしこかったあのばあ;; ひらがなでだけはなにがあってもあずーるちょうあいっていってくれるばあがいるからわたしもきぼうを捨てられなかった;; >>673
いまだれもさわってないしするーしてるけどおわってないよ;;いつおわるの;; そもそもするーしなければならないようなはなしもしていないのだけれど;;なぜかもめさがあばれているとさけぶばあがいるのよ;; >>679
ごめんねわかりにくかったね;;
なにがおわってほしいの?;; ばあたちがぽつぽつじょうほうおとしてくれるおかげでぼぶあずみずにやめられそう;;
じみでおーるばっくでおひとよし;;これだけでもうはずれってわかる;; おーるばっくでじみでおひとよしになるってぎゃくにすごい;;
おーるばっくにさせるならふぉーまるでかっこいいけいのいしょうのはずなのにじみでおひとよし;;どういうこと;; このばあきえたらずっといってるかんちがいをばかにしたい;;はやくばかにしたいからはやめにきえてほしい;; そういえばでぃあそあんちばあきえたね;;
やっぱり1ねんももたなかったか;; あずーるってけっきょくさしゅうまでむらさきとくろしかきせてもらえなかったね…;;
あ!たぴのしみったれたちゃいろがあったか;; すれみてないでかきこんでるけどきゅうにれすふえててくさ;;
もうひとりれんとうしてるばあがいる;; おーるばっくでじみでおひとよし;;こんなひどいかーどある?;; ふたごもいつもえあどいいってわけではないけどさ;;あずーるはとんほだれもよろこばないかーどしかなくてひどい;; >>681
?
あずーるのえあどわるくないよたかれてるとおもうよっていってほしいあずーるばあがぱあずぶすたかれてないぶつぶつちらっちらっしているのはうざいなあとおもうけれど;;
いうとたぶんながびくわよ;; やなとさむらいがぜんいんあずーるのこときらいじゃないとこうはならない;;あしなみそろいすぎてる;; みてないからだれかしらないけどわたしとどうれぺるのれんとうしてるばあいてくさくさ;;
ぼぶあずのはなししてごめんね;; いませかいでいちばんぼぶあずのはなししてるのわたしだろうな;;あずーるばあもきおくからけしたがってそう;; いまおもうとおーるばっくでじみでおひとよしなのにえあどもいしょうもへああれんじもいいよ!っていってだまそうとしたばあこわすぎる;;いじわるばあ;; あずーるばあならいっしょにかなしもう;;どうしてかなしくないふりするの;;かなしくないはずないじゃん;;しあわせなあずーるばあなんて2Cばあくらいしかいないのに;; 2Cばあだっておしのえあどがひくくていしょうがじみなのはいやだからやっぱりしあわせなあずーるばあはこのよにいない;; あずーるのにんきどこまでおちるかみものだね;;
かつてはそれなりにかきんしてたあずーるばあたち;;なんのいみもなかったね;; >>690
いってないのにまだやってるよ;;いつおわるの;; おひとよしってたんごがきにいったのはわかった;;
まじであずーるばあほんにんなんだね;; あにぷれのしんさくあおえくげーがそろそろはじまりそうだけどまったくわだいになってない;;
ふえとまどまぎにはかねかねるのにばあむけはなめてる;; ぼぶあずじゃみるやりめがちいさい;;かきなおすべき;; >>703
あおえくなんかいまさらやってどうするの;; >>705
いまあにめやっててほんらいならそれにあわせてりりーすしてるはずだった;;
かんじんのあにめがしんでるが;; げんさくがつづいてることすらしらなかったよあおえく;; じしょうばあきえた?;;おひとよしってせいざのはなしなのにずっとぼぶあずあおってるのくさだったんだけど;; そんなはずないってわかってたけどすれみてぼぶあずひょうばんよくてよかったーってなりたかったな;; ぱずーるはけっこういいっていわれてじっさいぐるびまえはよかったけどぐるびごごりらだった;; このじてんでぜんぜんわだいにされてなくておーるばっくでじみでおひとよししかいわれてないってことはもうぜつぼうなんよ;; つらい;;つらすぎる;;いちおうぶらんくあってぜんぜんかきんしてないわたしでもこんなにつらかったのに50ねんみついでたあずーるばあたちはどんなきもちだろ;; えあどもいしょうもよくないならじぇいどもひかえてるしせるらんのびないだろうな;;
ぱかまにぶーすとしてもらえるといいけど;; TLみてないけどあずーるよりぱかまにはんのうしてるばあがおおいのはよういにそうぞうできる;;いつもそう;; あずーるおしてたことこうかいしてるばあっていっぱいいるとおもうんだけどぐちあかとかではきだしてるのかな;;
すききらいはやなたたきとりどちたたきはひどいけどあずーるのあつかいへのぐちはあんがいすくないんだよね;;あずーるばあすくいようのないみえっぱり;; ぐちあかくわしいばあいる?;;わたしみたいなあずーるばあってぐちあかにいたりするの?;; やっぱあずーるじみじゃん;;くらぶらぎーでたときはめちゃもりあがっていしょうさんぞくいっぱいだったよ;; じしょうばあはとりあえずぼぶあずみてみなよ;;おすだけどちゃんとかっこいいよ;; >>702
わかんない;;なんで;;
あずーるばあがじえんでちらちらしてるのにだれもそんなことないよっていわないから?;; >>724
あずーるきちというきゃらつくってもめさしてるだけだからかまうな;; ねえ🐙のぶかぶか服えっっっ過ぎるんだけど大丈夫?規制引っかからない?
モブに裾ふまれたらずるんってその場で全裸になっちゃって部室内の
💀さんはじめボドゲ部の方々凍りついちゃうよ?ToLOVEるってレベルじゃないよ???? >>725
そんなことないよたかれてるよっていってほしいがためにもめさをつくりだしてあわれね;; >>726
あずーるばあもりあがってるじゃん;;じしょうばあがいめそうしてるだけってよくわかるね;; ここのあずーるばあきちにびんじょうしてたまにほんねかいてる;;それがねらい;; あらあら;;りどちのときはじえんだといっていたのにあずーるだともめさ;; このうたうまおもしろさんにんでやじまびようしつやってほしい;;
🐍🐉🤠 このあいだしったんだけどじしょうばあってりどちばあなんだね;;
じぇいどばあかとおもってた;; 🐉
矢島ストロベリー。ヤジマ家の次女。
12歳。髪型はアフロヘアー。一番大柄で好奇心旺盛。日本語の言い回しは一番達者であるが、親父ギャグやものまねのネタが古い。ナオミとは異父姉妹である。日本での目標は、安藤忠雄に会うこと[2]。
🤠
矢島マーガレット。ヤジマ家の母。37歳。髪型はボブ。
ポールダンス専門の元ヌードダンサー。日本語には慣れておらず、カタコトで話す。
🐍
矢島ナオミ。ヤジマ家の長女。18歳。髪型は盛りヘアー。
家族を残して逃げた父親に対する嫌悪感から男性不信に陥り、下ネタにも強い拒否反応を示す。家族一の美形で学業も優秀。
日本語は、日常会話に支障がないほどマスターしている。 るーくばあがやってんのこれ;;あいかわらずしょーもな;; わたしきのうぼぶーるおすでかっこいいっていったのにじしょうばあのめにはいってなかったみたいでかなしい;; おそとだとだんしこうこうせいらしくてきゃわってこうひょうなのにめすじゃない!ってたたいてるからもめさのなかだとめすだと勝ちなんだろうね;; >>742
すでに4けたばずのいらすともあるしね;;
男子高校生アズールくん七変化 陰キャ部員たち、部活中のアズとは普通にワイワイ話せるけど、
外でのアズ〜ルとは絶対に話せなさそう。
アズ〜ルが挨拶しても、サッ、と目を逸らして、カササッと消えそう。
でもそのあと部活になれば
「あ!おつおつ〜アズ氏!」
とかフランクにくるからアズも
「何なんですか貴方達は」
って言う これも4けたばず;;
アズ(左)とボ部大会で仲良くなった他校モブ(優良企業の息子)、誘われるままにラウンジ行ったらこれ(右)が出てきておったまげだよ かなめくんがほんとうにうたうまならじゃみらっぷもぜっさんされたはず
てもじっさいは… 「ボドゲすんのにそんな厚着する必要あんの?」って尋ねるふろちゃむに「ありますよ。ときどき駒が飛んできて青痣ができたり、カードが舞って切り傷ができたりします」
なんてazが冗談を返したら目を輝かせてしまって、次の大会にうきうきとふろちゃむがついてくることになる回が見たい
「負けるとライフが減るので厚着しないと危険なんです」なんて言うから 大会へ191を連れてきた後輩にデアぴは「会場で預かってもらう…?」とか言う かさばって預かってもらえませんよってazは言い返すやつ 見たい……… 他校からボドゲの交流会で学園に来た子達と緩く楽しくお喋りしている親しみやすいクラウェアアズのもとに、寮服のジェが恭しく現れて「支配人、お耳に入れたい事が」と耳打ちして去って行ったら他校の子達もびっくりよね…し、支配人!?さっきのフォーマルな人は誰!? いいにおいがするあずにゃん;;
如何にも一般的な学生というクラブウェアのアズだが……正体を現すとこうで、こうで、こうなの、あまりにも強すぎ。しかも良い匂いがする。
良い匂いがする上に、ごろつきの集団を見事な拳と杖の打撃で沈めまくる事が出来るくらい喧嘩も強い。
えっ、だってこの子が部屋に帰ってシャワー浴びて着替えたらこの麗しいガウン姿になるの、あまりにも出来すぎていない?? 晒してる婆もとのツイ主に報告しとくね
開示請求されろ ;;
人気ユーチューバー『閉園後のディズニーに隠れろ!』企画を謝罪 約1時間も続け…「一番最後だー!」 批判殺到「迷惑すぎる」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743815727/ アズ本人が「愛着ではありません。利益の為です」と言っているのに「はいはい。そういうことにしておきましょう(🐙ったらまたそんな事を言って)」みたいな空気でいなすの、「「「強い」」」よね…。 いどあずがこうしきなのつよすぎるよね;;
あのドドドドジョックですって感じのバ部ちとナード寄りのプレップスくんなボ部アズが実はぶりっこあまえんぼちゃんKittyとわがままプリンセス系支配人な学園生活が読みたいよ〜😭
えっ⁉それ本編⁉⁉ ボ部のかわよオデコチャン彼氏いるってほんとですか?なに?どこ情報?ソースは?連れてきてみろよアッうそですお引き取り願いたいですやめてください ボ部大会の応援に行きたい……
ファンですってレター渡そうと出待ちしようとして、190オーバーのでけー双子っぽい兄弟に挟まれた推しを見つけてしまい、か、絡まれてるのかもしれない!って戦々恐々としたい……
見る間に当然の如く荷物を持たせて自然に三人で歩き出す様子を見て呆然としたい…… じしょうばあのいめそうとちがってもりあがってるねえ;;
あらゆるボドゲでイカサマしてきそうな感じなのに、やってることは「特定の目が出せるようになるまで地道に練習してきました!」なんですよねこの人魚。好。
カードゲームでもイカサマしない。多分場に出たカード全部覚えるとかしてるタイプ。大好。 「経営戦略も学べて楽しいですよ、ボドゲは」って言ったら「そういうことにしておきますね」って返される感じじゃないですかこのアズさんは。
ウィンターホリデーにきょうだいとボドゲして過ごすアズさんはなんぼあってもいいです。かわよい。大好。 あずにゃんおさなくてきゃわわ;;
クラウェアズさん、いつもの目元の化粧がない……感じなの……?なんで?あどけないが???かわよいが過ぎるけど???いいの???
いいのか……そうだね……いつもみたいなバチバチにキメた寮長とか支配人とかUTBの主人(僕らは主従じゃありません)が出てきたらボを嗜む人類、ビックリするな……
なんだったら「こいつ”持ちし者“じゃねえか!」「初手からコテンパンにしてやろうぜ!」のタイプが多いかもしれないもんね……そういう……そういうタイプの人々を……だまs……
騙してないよねだんしこうこうせいなんだからお化粧してなくても当然だもんね向こうが勝手に勘違いしたんだもんねわかるよ ちゃんと寝てなって言われたんですけど、大会の帰りにあの格好でファストフードに寄るボ部の先輩後輩がいたらそれはもうかわよいんじゃないかって思ったら私は。
まあ遠征帰りのバ部とドンピシャして先輩は悲鳴をあげると思うんですけど。 何なら実は現時点でフード付きのクラウェアは僕とアズだけなんです( ꈍᴗꈍ)の顔をしてくるイマジナリジェさんが……
言うてる間に正式おそろのデアさんが実装されるんだからな!!アッやめ、やめてあげてくださいフードもがないであげてもろて!! いどあずだね;;
ボ部ってこんな服着るんだ?あはっ、ぶかぶかじゃ〜ん
って言いながらフードを被せてみたり、珍しく前を全開にしてる上着の内側に腕を突っ込んだり、オデコにチューするフロさんまでは見えました。余裕です。ブンシャカブンシャカ じぇいあずにおわせ;;
Q, なぜセレブレを渚に相応しい、せめて七月にしてくれなかったんですか……?
A, アズのクラウェア実装が四月なので。
Q, なんですか衣装でも揃えてくるんですか!?
A, いいえ。揃えるのは衣装ではなく髪型です。
>>>>オデコチャン<<<< >>755
きたないほうのばぶがやっておこられてそう;;
じゃみるはまきこまれ;; におわせ;;
ひとついいたいことがあります
いえ
あの
これ
…………あのさぁ
なんか髪型に既視感あるんですが 普段耳より手前側に出してる本人のトレードマークっぽい毛束を耳に掛けるのが今人魚の間で大流行しているとしか思えないあり様なんですが💢 あず!!!!!!おでこのやすうりしてる!!!!!! クラブウェアアズ、別のタイプの出汁がきいててまだ出てないのに吸ってしまう。ズズ もりあがってる;;
制服のベストじゃなくてニットのカーディガン着てるアズ…かわ、かわよ… はあアズ……この服で最初に会って次に寮服アズに出会った他校の文化部生徒頭が吹っ飛ぶのでは まよけはっとくね;;
0013 やまなしおちなしいみななし 2025/04/02(水) 16:25:28.44
こっちのほうがひらがなにいるばあがまろ凸してそう;;ひめみこのくだりよくみるし;;
りどちアンチの面白いところって、根底にアタクシの可愛い受けちゃんがリドル(美少年)がいる事によって霞んじゃって推しCPの邪魔になるから可愛いキャラは許せない!!!みたいな醜い嫉妬が隠せていないところ。
特に姫要素とかリボン、レースなどの女性寄りの装飾に敏感に反応するし、隣に背の高いイケメンがいると顔真っ赤にして暴れます。
妄想は自由なので別にいいんですけど、あいつら自分の受けちゃんのこと、大天使カリムエルとか水の姫巫女とか本気で思ってるので、
公式から無自覚に傲慢でノンデリだけどいつだって明るいムードメーカーな熱砂の兄貴分カリムくゆがお出しされると
全力で公式アンチして可愛い要素あるキャラ(特にリドル)をめちゃくちゃ叩くんですよ。あと設定山賊な!
他キャラの名前出てるからツイッターでは伏せますけど、リドチアンチってカリム推しなんですか!?
そういえばカリム推しってりどんちぇるの時にも荒れてたっけ🤔
ほぉぉ意外だった……個人的にはカリムって雄of雄なんで絶対キョコンだしジャミル娶ってハッピーエンドでしょwwwプリンセスではないwww いつものネコチャンみたいなお口なのもきゃわ。アズにはあのお口にしなければならないというなんか、そういうのあるん? こんな、こんな格好してボドゲ担いで他校と遊ぶなんてなったら、どや顔してめっちゃ勝ったり負けたりしてキャッキャするアズアシェなんて、そんな……おかしくなっちゃうじゃん! オタクというかちょっと背伸びしたお子ちゃま感がより増してる気がする。アズ。かわ……っかわ…… おああああやっぱりちょっと後ろに流してる……てか服装のせいかやんちゃな感じになってるアズアシェおきゃわわわ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ 3けたばずのかぷえ;;
アズ♀の身長のこと
⚠ イドアズ前提
⚠ 女体化(後天性) これもばず;;
闇イドアズ【前編】 (1/3)
かなりのざっくり設定です🙏 これもばずってる;;
ウツボチャンにはわからない。タコチャンはもっとわかってない。
☑︎イドアズ いつもかっちりぴしっときめてるアズ氏のさ、そういう子の“隙”を見せられるとこっちだって困っちゃうんスよね おれに気があるのかなって思うし(?) 0735 やまなしおちなしいみななし 2025/04/02(水) 14:55:48.89
「リドチアンチの面白いところがあって」から始まる文のマロ特定のキャラの名前が出されているので公開はやめた方がいいと思います
前回もカリムのことが出されて知恵袋にリドル推しとカリム推しが喧嘩してるというコメント見つけてリドル推しの民度が悪いと言われたりアンチ増えたら悲しいので(リドルを貶しめてきた実況者やアンチが100パーセント悪いんですけどね)
新世界さんはそれなりに名がしれているのでヘイト向けられるかもしれないしとても心配です
うわっ!このキャラ推しの奴らアンチしてのかよと思うだけでバカなそいつらはスルーしましょう
あとリドルアンチはアズールとカリム推しが叩いてるんだと思います
りどちばあのかそうてき🐙🦦 ほんとにまよけじゃん;;あずーるさらしばあってやっぱりりどちばあだったの;; ねー;;なんでかいがいばあってあんなに2cすこなの;; 4けたばずみつけた;;
[ジェイアズ成分]お坊ちゃんと執事みを感じる こんかいのあばれっぷりできょうれつなりどちあんちはじぇいどばあだとわかったね;;
ってかかれたらふょばあにおしつけてじぇいどばあじゃないってひていがはさまるのがはいらいと;; めちゃくちゃ荒っぽいダンクきめてた他校のでっかくて怖い生徒が、あまったるい声で「オレ、よかったでしょ〜?」と自分より小さい相手に上目遣いで笑いかけながらその子(az)の肩を抱いてるのを見て腰抜かしたい気持ちもたくさんあります れんとうのあとのはんのうまでりどあずたいりつさせようとしてるおきまりのながれすぎる;; なんかこう、あの子(az)ならワンチャンいけるんじゃないか……!?って期待する他校モブくんのほのかなこいごころを徹底的にめしょめしょに押し潰してすり潰す、どう見たってスクールカーストトップの兄弟は絶対に見たいじゃないですか(ろくろを回す手) >>793
どっちもりどちたたいてるがせいかい;; はじめてボの大会に出たaz、帰寮してすぐ兄弟へ「びっくりするほど目が合いませんでした。誰とも」とぼやいていてほしい 前髪あげてよく見える白くてキュートなおでこに釘付けになりながらも「そりゃそう」と思う兄弟はいます 実際対戦相手にあんな綺麗な子が出てきたらビビり散らかしてカードシャッフルとかできる気がしない サイコロもどっかに飛ばしちゃいそう 陰にはまぶしすぎる…………………………… いであにもがんめんをみとめられるあずにゃん;;
「いい?az氏。せっかくの顔面宝具、ガンガン使っていくべきだからね。まずはそのお綺麗なツラで相手を怯ませるんだよ!」「褒められているんですよね?これ」みたいな会話してほしい、ボ部
前髪をあげることでぴかぴかキュートエレガンスなazのお顔がよく見えるよ 対戦相手をビビらせよう! してきされるとまたはじめたからずぼしだったんだね;; イド…ズ、最終決戦前でもいつも通りイチャ…イチャ…♡してるので、世界が終わる日が来たとしても普段と変わらず愉快に過ごしていそうな可能性が飛躍的に高くなり、うれしい 旨味が詰まっている せいしんかいったほうがいい;;ひらがなにそんなしゅうちゃくするりゆうがない;; >>802
ばかだよねこんなにじげんきゃらのために;;にゅーすとかでさえない40だいしゅぷとかがつかまっててれびでさらされてるのに;; >>806
こんどはじぶんがさらされるがわになっていいおちになるじゃん;; >>808
あんすたそろそろしょだいぽけもんのかずこえそう;; わたしがいないあいだにぺたぺたばあきてたんだ;;
うすめでみたけどいどあずのはなししてるついーとはってるからぼぶあずはやっぱりあずーるばあもこめんとにこまってるんだね;; まあがいとうあずーるばあにはほうこくさせてもらうからね;;うったえられるかどうかはあずーるばあしだい;; >>810
あんすたってまだ50にんくらいじゃなかった?;; あんすたっていべひんどはたかいけどきゃらふやしたらそのぶんほし5のろーておそくなるだろうしすとれすたまりそう;; おわすては22にんしかいないのにあんすたよりひとりあたりのかーどまいすうすくないのはなんなのか;; >>811
すぐうえのついーともみれないの?;;おでこかわいいっていわれてるしぼぶーるひょうばんいいけど?;; >>814
そんなもんだっけ;;かぞえてはないけどしゅうごうえみておおすぎってなったのだけおぼえててきとうにいった;; >>809
しごとしてなかったりかていもないばあならのーだめなのかな;;まあおやはなくだろうけどね;; あんすたはこいべいちねんにいっかいずつしかまわってこないらしくてびっくりした;; >>819
このばあのせっていだとせんぎょうしゅふかなんかじゃなかった?;; おしのほし5もまわってくるのにじかんかかるんでしょ?;; ぺたぺたばあここ3かくらいみてなかったけどなにしてたの;;いそがしかった?;; さすがにこのまえしょたぐるーぷと紅月にしょたついかしてあれてたししんきゃらっていってもせんせいとかじゃないの;; かいじまったなしってなに;;ほかのばあがひぼうちゅうしょうしてたの?;; >>805
もういってるしてちょうもってるんじゃなかったっけ;; あんちにどくまろおくられてたあずーるばあげんきにじぇいあずおそろいのえかいてるじゃん;;どくまろこうかなくていどあずあんちざまあ;; >>822
わたしはいましごとやめてせんぎょうしゅふだけどぺたぺたばあはしらない;; おわすてきんきゃらないかれせいだしてもまずりょうをどこにわりふるかもんだいがでちゃうから;;🎃みたいなしんきゃらついかしかできない;; >>830
えーだれだれ;;1000いいねくらいはついてる?;; >>833
56ふんまえで3けたばずだからこれから4けたよゆうだよ;; どくまろなんかよりやなのじぇいりどほうとぶすあずーるのほうがだいだめーじだからね;; >>835
そうなんだ;;しょっくだろうにがんばってるね;;いどあずなんかのために;; あずーるかわいいね;;
ぼどげ部の活動を楽しんでて、ほんとかわいい♡ >>835
56ふんまえで100いいねくらいだったら4けたはむりじゃない?;; かいじとおるくらいのひぼうちゅうしょうしたばあがいるの?;;れすでおしえて;; あれ;;ぺたぺたばあもだーれもいなくなっちゃった;; >>841
100じゃなくて600だよ;;しらないくせにあんちはしゃべるな;; あーんあずにゃんかわいい;;
フードがある服が好きなあず。ボドゲ部のウェア見たときフードがある?!と内心喜んだかもしれない…。 ねえおそとでじゃみるばあととれいばあがれすばしてる;; >>845
そんなにいいねつくってもしかして焼子ちゃん?;;あれおくったのあんちじゃなくてどうかぷばあでしょ;; ねえきょうのあんすたのひとってもっとえうまないめーじだったけどなんかふるくさいね;; まってじぇいあずおそろいってことはもしかしてくろすーつ!?;;とんほにつまんないいしょうでくさ;;しにたい;; >>847
ふたりともあずーるよりめぐまれてるんだからおちついてほしい;; >>848
そうだけどあれがあんちじゃないとかばあがどくまろおくったあんちほんにん?;;いどあずのはなししかしてないばあにあんなまろおくってなにがしたかったの?;; >>850
おそろいはかみがたこことだよばーか;;あずにゃんのおいしょうはふわふわもこもこにっとのうけちゃん;; これもばずっててしゅごい;;あずーるうけってかっぱつでえうまなばあがたくさんいるね;;
横くるん耳掛けアズ描いたことあったな(twst/イドアズ)
※再掲 全然隙がない服なのにおでこ隙だらけなの笑っちゃう🥹𝐾𝑖𝑠𝑠すんぞ🥹 ふわもこにっとあずにゃんきゃわわ;;
クラブアズ、着込んでくるとは思ってたけど想像以上にもこもこしてて拍手です!!!!! >>857
これもでないけどかぎあかさらしてるの;; むかしじゃみかりばあのかぎあかさらしてかいじせいきゅうなってなかったっけ;; >>861
あれいしかりばあとかみーほむらとおなじかいわいないのしわざってきいた;; りりーすちょくごでうぃんぶれのちょうしいいけどどこまでつづくかな;;
かいはつしてるえいみんぐろくなげーむつくってないんだよね;;
https://i.imgur.com/V8ZzVZ5.jpeg やっぱりかいじせいきゅうだとあずじゃみばあによるかりむばあかいじがいちばんわかりやすい;; じゃにーずにあんなにきぜんとしたたいどをとってたさんとりーがふじてれびのすぽんさーふっきするらしい;; >>873
さいごのCDばとるおわったってきいたけど;; おわすてのかいがいばんもずっと300いじょうれんなのにつづいてるからいけるいける;; >>878
かいがいばんのほうがかきんあつすごいらしいよ;; ほくべいばんいしくばったりさーびすいいのかとおもってた;; にほんのばあむけげーでかいがいでいちばんうれてるのとうでばだとおもう;; >>880
にほんよりばんばんいしくばるけどこうしんひんどがふつうのそしゃげだからいしたりない;;さいきんやっとぺーすおちてきた;; >>881
かいがいばあのはんのうみてるとついすてばあがながれているというよりおべいみーをうしなったばあたちのるけいちみたいになってるよ;; >>882
あーぺーすはやかったねそういえば;;
おちてきたってことはだいぶにほんにちかづいてきたってことなのかな;; >>885
いますからのゆめかぽむのゆめまできてるからかなりせまってる;; いまほくべいばんはたぴやってるよ;;
せんばつめんばーはでぃずにーにどれだけかねをにぎらせたんだっていわれてる;; >>890
いっかげつのあいだにけんがいおちしたらあかじになる;; しらゆきひめこうかいされたあとにたぴよむとめたてきないみですごくおもしろいよ;; ゆうじんしゃまのにゅうがくしきみたらちかくのどうきゅうせいがみんないんきゃぽくてたのしそうでほっこりした;; かんじんのなかみがあれなせいでかまのぱぱぜんぜんしごとできないひとになったのすこ;; 【すごい】スマホの「Google検索」で『ポケモン』がゲットできる!新たな機能が登場
ポケモンの名前を検索すると画面右下にモンスターボールが現れ、ポケモンを捕まえることができる。登場するポケモンは151種類で、初代のポケモンたちが登場すると見られる。
ねえばあどもしってた?;;さっきためしてみたけどまじだったよ;; >>891
そんないみあったの;;はじめてしった;; ばあたちわたしがいないとぼぶあずのはなししてくれないんだね;; このあいだおしのかーどがきたとおもったらまたぜんぜんこないたーんにはいりそう;; >>871
らっぷはいまみんなえいがにかきんしてるからでしょ;; らっぷはあっぷるすとあかいひしてじぶんのさいとでやすくいしをうってるらしいよ;;でもここまでせるらんのうりあげしぬもんかね;; >>904
そしゃげのがいぶかきんはせいぜい3わりってはなしきいた;; >>99
そんなんいったらシルバー実質400歳以上だし;;
どうみても運営にはおじたんが一番上のつもりでえがかれてるよ;; >>908
なんだかんだたのしんだくせにつんでれやろうめ😠 故人のおきもちのやつみてるとどっかいりょくないにんげんおおすぎてぜつぼうする;;こうさつすきそう;; ついすてみんはとくにどっかいりょくないなあとおもうことがおおい;;
こうさつ(笑)あかがどっかいりょくないばあばっかりでおどろく;;
みたいものをかいてるだけ;; りどちたかれてないっていってたひらがなばあがいえること?;; こうさつだけじゃないわよ;;AIもそうよ;;
じぶんでかんがえるちからがつかなくなるのよ;; りどちはくそほどたかれてるってひらがなではしょきからいわれてるが;; ちょうあいさんじゅうしもしらないひらがなえあぷかよ;; >>916
けーくんゆめくるまでたかれてないがしゅりゅうだったのにわすれたの?;; ほんの4かげつまえまでちょうあいさんじゅうしっていったらいつのはなししてるのっていわれたのにおかしいな;; りどちもうちょうあいじゃないのにしょきのいめーじでたたかれててかわいそう〜っていわれてたのに;; たかれてないんじゃなくてほんぺんでほりさげしたあとにせんようのいべやるちょうぜつひいききゃらだったね;; いべせんばつすくなくなっただけででてきたときはかならずりどかわされてるよってなんどもいったよ;;
そのたびりどちばあにんていされてたたかれたけどわたしがただしかった;; >>918
たかれてるのいけんのがおおかったろ;;
たたかれたくないりどちばあのこうさくをそのまましんじてたの?;; >>927
よこだけどたかれくなったねーっていけんばっかだったよ;;じっさいいべもほされてたし;; >>927
この20ねんりどちちょうあいでしょっていうたびににんていされてぼこぼこにたたかれてきたからさすがになかったことにするのはゆるせない;; りどちだけふこうのうわぬりしていってたからたかれてないとかえあぷですらいわないでしょ;; >>932
ほんきでいってるならきおくそうしつでしょ;; ちょうあいひていはかわいとうばあかわたたかれたくないからやることなんだよなあ;;
あずーるばあとかあからさまでしょ;; りどちたかれてないとかほんきでいってるばあなんてりどちばあだけていき;; 6しょうでおなかのなかにいるときからどーぴんぐされてるはなしでてきてりどちかわいそうあぴーるすごいっていったらてんさいじゃなかったのくさくさあずーるのほうがたかれてる!ってかならずいわれたよ;; あんなにちょうあいちょうあいたたいてたくせにいまさらなかったことにしようとするのゆるせないんだが;; >>935
じゃありどちばあがあずーるのほうがたかれてるっていってたの?;; つごうわるいきおくなかったことにするのやめなよどっかいりょくなしばあ;; わたしはしょきからずっとりどちちょうあいだよっていってたよ;;
いべんとのでばんのなさはへいとかんりのいっかんでそのうちきをみてだいほうしゅつするのわかってた;; >>941
それいったらりどちはもうちょうあいじゃないいいまのちょうあい3じゅうしはじゃみかまあずーるっていわれたよ;; わたしはね〜ちょうあいってたたきたいばあとたかれてないってばかにしたいばあのあんちどうしがいいあってるとすいりしてるよ;; おばぶろきゃらばあはふぐうとかたかれてないっていうしかくないよ;; >>943
いまはまんじょういっちでちょうあいというけつろんがでたね;; いまじゃおそとはまれのはいきゅうすごいねっていわれてるのに;; いまじゃおそとはまれのはいきゅうすごいねっていわれてるのに;; りどちちょうあいじゃないたかれてないっていってたばあってじぶんばかだったなーってはんせいしてるかな;; りどちちょうあいじゃないしゅちょうばあのいまのきもちをききたい;; 🐲むぅまたかーどもらっていいのか
👤おかわりもあるぞ
🐲うめっうめっ りどまれいかこんなにいるのになぜ;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 りょうちょうとおばぶろなじてんでふぐうなわけないでしょ;; りどちたんたいはたかれてるけどかぷとしてたかれてないからこりつしがち;; おじたんのくつろぎはんらほぼかくていしたはなしした?;; まれのほうがそんざいがふかいだからりどちのほうがすこ;; まれとりどちおばぶろかーどもくるからいべんとにいらないよ;; おばぶろかーどくるのにいべんとSSRいっぱいあるおじたんもいるが;; 10がつ ないめあまれ
11がつ がーけんまれ
12がつ
1がつ しょうがつまれ
ぱじゃままれ
2がつ
3がつ おばまれ
4がつ ふっこくしぇふまれ
なぎさのまれ >>960
ふょかでゅーすが🎃でSSRくるだろうからりょうせいではじめてSSR5まいになるね;; >>973
きょねんぷれぜんたーでもきててさいきんよくみるなっておもってたけどとしあけのほうがすごかった;; これよくみるとれいがいてきなかーどってさんごのうみいべだけできほんきてきぜんいんろーてでくるかーどなのひどい;; ろーてすらなかなかこないきゃらもいるし;;すくなくともしゅうきんはねらってる;; ひいきちょうあいめいかくすぎてひらがなからひとがきえた;; まああの7しょうのあとならわたしがうんえいでもりどちとまれでしゅうきんする;;
しるばーもするわたしなら;; 10がつ ないめあまれ 👈🐲ぱそすとなし!
11がつ がーけんまれ 👈🐲ぱそすとなし!
12がつ
1がつ しょうがつまれ 👈🐲ぱそすとなし!
ぱじゃままれ
2がつ
3がつ おばまれ 👈🐲ぱそすとなし!
4がつ ふっこくしぇふまれ
なぎさのまれ
しんきSSR3まいともぱそすとないのひどいよひどいよ🐲💦あーんあーん;; >>977
とめられてただけなのにこれでどとうのまれらっしゅとかいわれても;; >>981
これしんつむ?;;
いまありすいべでちぇしゃねこぼうしやしろうさぎだよね;; まれでゅおあいてにならないのはなんなんだろう;;ぶすかすとやまじぇだけじゃないっけ;;じつはみんなそんなもんなの;; >>990
りりあSSRをまってる;;
っていうりゆうだったらさすがにきもい;; りどまれはこれまでおさえられてたからまあいいけどしるばーといであにもそろそろかーどわけてやれよ;; >>983
やなのほんきのりどちだきをみてないの?;; らいげつはさんごでつぶれそうだからくらぶいであくるかもね;;そしてじっせんとしけん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 15分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。