わいわい雑談スレ 9794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆は婆のママの愛情が少し欠けていてもかまわないわ
それだけ育児や仕事や生活は大変なことだからだし一人の人間として尊重してるから
でも婆は変な子だから逆にママに申し訳ない感じはするけどそれはほんの少しなの
婆ってば冷酷かしら? お゛っ♡やっべ♡みたいな喘ぎ声が似合うキャラがすこでずっと探してるわ NYダウが死んだわ
婆は積立NISAもわかってないけどNHKがお知らせしてくれたわ >>10
ブラックマンデーね
昔ブラッディマンデーってドラマあったわね 小五郎の幼馴染の女優よ
事件の犯人が女の身内で小五郎に内緒にしてって頼むシーンだった気がするわ >>18
ありがとわよ
別に小五郎に恋してるわけじゃないのね安心したわ >>19
確か恋してたはずよ
昔からすこってるけど小五郎と英理が相思相愛すぎて報われずに独り身だとか 幼馴染が女優になってるの設定もりもりね
最近読んでないから知らないけどこの幼馴染にはなびかないでヨーコちゃんがすこっていうギャグになってるのかしら… 大人になって小五郎の良さが分ったわ
おっちゃん良い男よ 婆も小五郎好きだけど家事を全部高校生の娘に任せてるとこはちょっと良い男とは言えないわ
娘があれだけ母に帰ってきてもらおうと頑張ってるのに離婚も別居解消もしないどっちつかずな態度なのも良い男とは言えないわ母の方もよ 木村昴がめちゃくちゃ語ってたドラマ見てみたいと思ったらディズニープラス独占だわよ
ネトフリじゃないもの語るんじゃねーわよ 最近Xで謎解きはディナーのあとでの話よく見るから懐かしいなと思ったらアニメ化してたのねびっくりだわ
婆はドラマ解釈違いだったから嬉しいわ 小五郎🌿婆は夢はいってるでしょ
毎回ホモ宣伝しないから婆は疑ってるわよ >>26
ジャイアンが好きで語ってるなら仕方ないんじゃないのかしら… >>25
そういう面をスルーして褒めてるのモヤるわよね…独身ならいいんだけど >>25
娘の前で他の女性に言い寄ったりしてるのもきついわ おっちゃんがいかにホモか語るならいいけど良い男っていうわりに欠点しかないのがだめだわ ゲーム機出るたびにいやでもすぐに後継機出たらあれだしなって買えないのよね
それのせいで普通のSwitchすら持ってないわ 声優本体には興味ないんだけど推しちゃんの声めっちゃ好みだからあの声だけもっと聞きたいわ 事実婚シチュを子ども無視して楽しんでるように見えるのよね
まぁ実際より戻したらもっと仲が悪くなりそうだけど しっかり結婚してコナンみたいな見た目の子供を産んでセカンドシーズンをやりそうだわ… >>47
最終回は新蘭とか大阪とかその他カップルの子供だらけになってそうね >>50
美雪あの時まで結婚も無しだったのやっぱ批判が結構あったのかしら
急に結婚して子供も出来てたわ >>50
できちゃったのがきっかけで結婚したのよね 4番サードとか若干そういう話だったわよね?
親同士がライバルか仲良しで子供が活躍する系だった気がするわよ コナンの新蘭平和カプは旦那が仕事仕事で奥さんが文句や惚気を言いながら子育てしてそうなイメージだわ やっぱ年齢がよく無かったと思うのよね
アラフォーまでみゆき放置ってまぁ批判も来るわよ… イタドリ食べてみたいわ
どういうものか知らないけど あーん受けちゃんが恋愛感情を理解しがたいって言ってたから爆破なの😭ってなったけど婆の読み間違えで助かったわ なんかBSつけてるとイタドリ〜イタドリ〜ってCMよく流れてるわ 山菜ももう季節的に終わりかしらね
東北ならまだ食べられるかも 健康食品のイタドリってあのスカンポって言われるイタドリのことなの?
子どもの頃塩つけておやつ代わりに食べてたわ 婆んちの近所は道端に蕨生えてるわ
取って帰りたいけど多分他所の人の土地なのよね 起きたらぬいちゃんがお布団から脱走してたわ👋暑かったのね👋春だわ👋 そろそろ竹の子を蹴ってへし折る時期がやってくるのね ギャグ寄りの漫画だったのにシリアス展開になって読むのしんどくなってきたわシリアスだから長いし早くこのターン終わってほしいわ >>56
オタクは既婚を強要する社会よくないって普段言ってるのにダブスタではって思ったわ たけのこおいしいわね
かむくらのはまぐりラーメンが春らしくておいしかったわ >>79
漫画と現実を同一視するのやめなさいよ
婆狂ってるわよ 猫ちゃんが婆を舐めるわ
ペラペラのうっすい舌でザッザッと舐めるわ 大きなトラックのフロントにおぱんちゅうさぎぬい大量に乗っててほっこりしたわ キバヤシの神の雫は70巻ぐらいでヒロインといい感じになったのに続編で別々の人と結婚してたわ
金田一でやったらどうなるのか見たかった 富士そばで煮干しラーメン食べたわ味はまぁまぁあだけどしょっぱくて汁全然飲めなかったわ
家系だと濃いめ頼む婆なのに駄目だったわ ラーメンの食べ残しスープ廃棄面倒だから飲み干して欲しいらしいわよ 2週間前に捻挫した足首まだ違和感あるわ😢
痛めた足庇ってるのか逆の足も妙な筋肉痛あってつらいわ😢 塩分考えるとラーメンのスープは残さなきゃと思うけど飲んじゃうわ
週に1回も食べないからいいかなって… 婆はねんざと思ってたら剥離骨折してたわ
でも湿布貼って足首用のサポーターで固定してただけだわ >>98
年取ってから疲れたり負担かけたりすると痛むようになるわよ カラオケ行こが4/12からアマプラに来るわ
楽しみだわ >>100
コブクロのやつかしら?
アーティストのチョイスが爺さん世代よね え?まって?ドンキってペイペイつかえないの?
お財布に200円しかないんだけと 来週から大阪万博なのね
ミャクミャクとグリーティング出来るらしいわね >>103
こんにちは花が咲くて延々と歌ってるやつよ
死ぬほどダサいわ
歌は上手いからなんかなんとも言えない気持ちになる
無名な歌手でも愛・地球博のがいいわ マルコポロリの話だけど永野みなみかわ井口揃えるならふかわりょうスペシャルじゃなくて通常回がいいわ
ふかわりょう回見てると婆の有吉ってやっぱしごできだなって思うわ そりゃ芸歴同じ有吉と年代全然違う3人とだと扱いも変わるでしょ >>113
たしかに!
的確すぎてぐうの音もでないわ そのマルコポロリは見てないけど最近のふかわりょうは情緒不安定だから見ていて疲れるわ
千原ジュニアとおしゃべりしているだけで泣きはじめたのこわかったわよ… 明日のマルコポロリはライスが出るのね
しかもどつかれてたわ
楽しみだわ ふかわりょう帯番組やめたのよね?
ルーティーンが崩れるとしんどいのかしら 5時に夢中のことかしら?
あれはやめたんじゃなくて番組改変で終わったってきいたわよ 春のパンまつりお皿のポイントやっと貯まったわ!0.5ポイント無駄にしたけど 私生活がバタつくのでしばらく低浮上って言ってた神の忍たまの別垢見つけちゃったわ…
スパコミ新刊持っていきますって生き生きしてたわ >>122
スープ皿みたいなやつよね
シンプルだけど使い勝手良さそうだわ 今日はぬいちゃんがお布団から脱走したから捕獲してお布団に押し込んだわ👋寝相が悪いわ👋 8時間寝たのにまだ眠いわ
あと何故か便がグリーンよ >>128
暑くなったからって脱走は駄目よぬいちゃん👋 >>123
素直に忍たまにハマりましたって言う方が絶対いいのにね >>123
あと3か月くらいしたら忍たまも飽きてしれっと元アカに戻ってくるわよ >>123
別ジャンルでバタついてるのは嘘じゃないからセーフ 中居フジやジャニのこといろいろあってテレビ局が信じられないわ🥺 >>135
元からテレビ局に依存していた低能人間がネットで真実に目覚めたって感じね 信じる信じないの軸で思考するのおかしくないかしら
全員が犯罪者なわけないし 空気読まずにそっちの垢にスパコミ忍たま新刊楽しみです!ってポストしたくなるわね >>123
私生活バタバタしてるじゃないの嘘言ってないわ >>138
うーん性格悪いわね日本人って普通にひねくれてるわ 性格いい人間なんていないわよ?世の中はいい人間から消えていくから そういうリプ飛ばしたとしても書いた婆がブロックされて終わりだし今後そういう人と見られるだけでしょ ちゃんと垢分けしてたわけだし神悪くなくないかしら? >>143
ということを肯定して周りに迷惑かけて社会の足を引っ張るから日本はダメになったのかしら こういうときに周りも婆と同じくらい性格悪いって書くのが毎回出てくるけど本気で書いてるのかしらね >>148
あいつ悪い所あるからこっちも何してもいいって人間関係なんて破綻してるわよね
他人だからどうでもいいってそれしたら犯罪者と変わらないわよね >>150
主語でかいのは個別の事案とか人それぞれだということを脳が処理出来ないからかしら だいたい持ってくるのがこんなにいた!って同意欲しいだけだから けっこう攻撃的な口調の婆多いけど実生活だと隠して生きてるのよねって思うわ ちょっとみない間にまた中居の進展あったのね
もう擁護する勢も少なくなったかしら >>162
計画的犯行で行われたレイプ
上層部の隠蔽
これらが第三者委員会の調査で認められたわ
レイプは非親告罪だから示談してても起訴可能よ 婆もX持ち込みしようとわいわい開いたら内容忘れたわ 怖いわねぇカタギの人間は芸能界に関わっちゃいけないわ パパンが風邪持ってきてママン婆弟全員に感染しててテロだわ 石破が万博におばQの絵を描いてて絵馬なのワイドショーなのか政治スレなのか迷ってるわ イベントへ向けて原稿頑張ってるんだと思ってた描き手が当日ジャンルでスペース取ってないし委託もしてなかったことがあるわ
別ジャンル行ってそれはやめてほちい >>174
んふふワイドショースレに書いたらワイドショー婆に怒られそうね カメラで撮影風景を撮って最後に撮ったを見せるのかと思ったら撮ってるおじさんのうっすら微笑んでる顔が映るだけだったわ
よくあるやつだけど普通に騙されてくやちい撮った映像見せなさいよ 他人の権利物の無断使用にならないかしら?
総理が万博にっていうと公共的な意味が発生しちゃってるけど すこホモ作家が別名義で普通の漫画描いてるの知ったから買おうと思ったんだけどレビューで別名義でホモ描いてる人です〜この人のホモすこで〜って書かれまくってて
わざわざ別名義にしてるんだからやめてあげなよ…🥺って思ったんだけど作家的には別にどうでもよかったりするのかしら嫌じゃないのかしら 冷凍パスタおいちいわ
これで200円以下だし毎回これでいいかもだわ 初めてクラフトコーラ飲んだけどシナモンが強烈だったわ
でもシナモンが大量っていうか婆がシナモン以外何入ってるかわからなくて味認識出来てないだけの気がするわ >>195
わかるわ
バターとか高いから冷凍で満足しちゃう >>195
分かるわ
種類も結構あるからローテできるわ 猫ちゃんを婆が撫でてたらママンがなんか拗ねたわ
婆子に撫でてもらったから今日はママンが撫でなくていいわね😡って
猫ちゃんはママンに違う違うママンがいいの🐱💦って弁明しに行ったわ
婆は1人😢 はぁ…婆ってほんと毎日毎日ホモばかり読んでる…
別にいいか ぬいちゃんがぬいぬい鳴いているわ👋お腹空いたのかしら👋 すごいどうでもいいんだけど香取草g稲垣中居って苗字の人元SMAPのあの人達でしか見た事ないわ
珍しい苗字よね >>203
漫画の研究の為に少女漫画も読みたいけど話が面白くてコマ割りがうまい少女漫画ってなにかあるかしら? >>207
ホモしか読んでないから少女漫画わかんない… 漫画研究のためにいい漫画おしえてならまだわかるけどなんで少女漫画に限定したのかしら >>206
婆もないけど木村拓哉と同姓同名はいたわ 書いてもないこと聞く婆ってちょくちょく出てくるわよね
読み間違えであってほしいわよ >>206
千葉県に香取市ってあるしクサナギノツルギは有名だし稲作関連の苗字も多いと思うわ
中居は分かんないけど珍しい感じではないわね中井さんはいるし >>215
漢字は違うけどキムラタクヤさんの響きの方には3人出会った事あるわ
そのうちキムタクより年上が2人いたわ >>211
少女漫画じゃなくて恋愛漫画でもいいんだけど爺向けのハーレム漫画じゃなんか違くないって思って >>218
聞いてもないこと書くの間違いよね?
それとも高度なボケなの ホモしか読んでないって婆に何故聞こうと思ったのよ!? ホモばかりって書いてるだけでホモしかとは書いていないから エマの人の漫画の原理って本買ってみたわ
漫画馬になるわ コマ割り見たいなら少女漫画も恋愛漫画も限定する意味ないわね >>229
漫画馬だと思うけどなかなか強気のタイトルね 前に鳥山明のコマ割りうますぎるってわいわいで見たけどあれはバトル漫画だものね
そうだわバトル漫画みたいなホモセ描いて 鳥山明漫画馬って崇められてるけど漫画としては後半集中線や同じ場所ばっかで単調じゃなかったかしら
見せる力はしゅごいと思うけど >>237
ブウ編は嫌々描いてたんですもの
そうもなるでしょ >>237
編集に引き伸ばし強制されて嫌になってたんじゃないの知らんけど >>232
あんま深く考えないで聞いちゃったわ
申し訳ないと思ってるわ >>241
あーんそういうときあるわよね
わかるわ婆 新人の読み切り見るとめちゃくちゃダメ出ししたくなるわ
脳汁出まくりで楽しいと思うけどそれを表にすると婆の社会性が死にそう コマ割り上手いとか気にしたことなかったわ
漫画描く婆はそういうの意識しながら読んでるのねなんか楽しそうだわ ジャンプ系集中線多用しすぎてなんだかなってなる時あるわ >>234
これ読んだAIで漫画描いてる人がこれ読んでない人がマイナス50だとすると読んだ人がプラス15点くらいになってたから気になったのよね
AIで作品作ってる人って想像力に乏しい人が多いとおもうんだけど読むだけでこんなに差が出るんだってびっくりしたの
今日届くから楽しみだわ
給料でたらクリスタのバージョンも4にしたいわ >>235
エロ漫画ならたまにバトル漫画みたいな感じになってるの見なくもないわ 婆はドラゴンボールは初期の旅してる時が面白かったと思うわ
バトル編読んでないけど 婆は初期の下ネタギャグ満載のころが苦手よ
絵が上手いのはわかるけど… >>255
婆もベッドカバー洗濯しようかと思ったけど花粉情報見て断念したわ ドラストで葛根湯と百草丸買ったら金足りなかったわ
ペイペイで払えて助かったわ 昔の自分の方が絵上手い気がするわ
昔の自分の絵の方がすこだわでもどうやってこれ描いてたのかわからんわ
うまく言えないけどなんというかこう…パッションを感じるわ わかるわ
婆も昔の絵のがなんかすこな時あるわ
凄い頑張って描いてたし 自分が描いた絵なのにこの塗りよすぎるわこれどう塗ってたの!?😭ってなることあるわ セールで買った大長編ドラえもん読んでたけどめちゃくちゃ読みやすいわね
皆川亮二だったかが担当からコマ割りの勉強しろってドラえもん渡されたって言ってたの納得したわ 親子丼だいすこだけどあまりにもクリーチャー発想すぎる名付けでそこもまたすこだわ 字書きでもそういうのあるわ
昔の文章の方がなんかすこだわ〜ってなるときある
なんか技術的なこととは違う良さがあるのかしらね >>264
読みやすいし難しいテーマなのにキッズにもわかるのがすごいわ
ちょっとビターなのもいけるならSF短編集もおすすめ 他人丼すこだけどこれって牛なら牛丼よね
まあ玉子必ず入ってるわけじゃないから他人丼でいいのかしら >>265
婆も親子丼見るたびこのネーミングサイコパス過ぎるなって思いながら食べてる
美味しく食べてるおまえもサイコパスだよと泣きながら 婆はもう上手いピーク越えて下り坂になったわ
年取るとこうなってしまうのね 婆病気で絵が描けなくなったんだけどたまに描くようになって今日久しぶりにPCで描いてたら家族に昔の絵に戻ってきたねって言われて複雑な気持ちだったわ
もっと上手くなりたいわ 親子丼食べたくなるじゃないの
どこで出してるかしら >>272
著作権侵害は基本的に親告罪ですが非親告罪になるには以下の要件を満たす必要があります
@ 対価を得る目的又は権利者の利益を害する目的があること(目的性の要件)
:侵害者が,侵害行為の対価として財産上の利益を得る目的又は有償著作物等の販売等により権利者の得ることが見込まれる利益を害する目的を有していること。
A 有償著作物等について原作のまま譲渡・公衆送信又は複製を行うものであること(原作性の要件)
:有償著作物等を「原作のまま」公衆譲渡若しくは公衆送信する侵害行為又はこれらの行為のために有償著作物等を複製する侵害行為であること。
B 有償著作物等の提供・提示により得ることが見込まれる権利者の利益が不当に害されること(不当性の要件)
:有償著作物等の提供又は提示により権利者の得ることが見込まれる「利益が不当に害されることとなる場合」であること。
(注) 「有償著作物等」とは、権利者が有償で公衆に提供・提示している著作物等のことです(123条3項参照) >>277
コピペじゃなく自分が理解した内容自分の言葉で書けば?
理解してないから無理でしょうけど お出かけしたい気持ちはあるけど行きたいところがないわ 横だけど法律的な内容自分で噛み砕いてかけってのは結果として危うくなるけど わよだわよだわだわ文で法律文を書く婆想像しちゃった お昼食べながらサンクスギビング見たわ
人がザクザク殺されるから若干チョイスミスった気もするけど絶え間なくテンポ良くずっとグロくて楽しかったわ ここのおばさんは二次ホモ著作権侵害じゃないと言いたすぎてさいとうなおきの動画の記憶を自己改変し
弁護士が何人も違法と言ってるのに見ないふりするくらいだから >>279
あったかくなったから大きい公園にいくとわいわい丸がお散歩してて癒されるわ
コンビニでホットスナック買って食べながらまったり観察しましょ
婆の市は図書館の隣が大きな公園だから春は図書館で本借りてベンチで読んでる人も多いわ
キッチンカーもくるし ミーガン2とかいうCM見てちょっと面白そうと思っちゃった
1観とくべきかしら 遡ったらホモじゃなくて石破のオバQの話なの
あれに著作権侵害は非親告罪です!って吹っ掛けてるほうが何もわかってないでしょ >>281
>>283
午前中桜観に行って家に一度帰ってきたところなのよね
午前中から外出したからか珍しく帰宅後もう一度出掛けようかなってなってるわ 3月に植えた死にかけのチューリップ咲いたわ
意外と咲くもんなのね SNSに上げといてこれくらいなら個人利用の範囲じゃないかしらと言い出すおそろしい倫理観と知識の欠如がわいわいです 婆んちは3月に植えた冷蔵庫保存種のパクチーの芽が出ないわ
死んだかしら 個人のLINEすみっこの画像だけどこれもだめなの?個人利用じゃない?と言い出す恐怖のおばさん >>292
外で読書いいわね
その方向で考えてみるわ >>280
コピペ婆がね
読めばわかることをコピペしかできないなんて べらぼうおもちろかったわ
風花ちゃんかわいいけど花魁というより町娘みたいよね
健全な雰囲気あるし レトルトの人の交換日記実況見終わったわ
レトルトが殺されるオチかと身構えてたけど一応ハピエンでほっとしたわ
6月あたりから一気にギアかかって空白部分がほんと辛かった >>193
未完成のパビリオンとくそださ木製リングでそうでもなさそうって言えるの凄いセンスね 実況のレポートというゲームのネタバレする婆ってきちがいか何かかしら >>295
そうだったのね
せっかくだしふらふらカフェとかでもいいかもだわ 昔オサレなカフェに入ったら頭に猫を載せたおじいさんが外の席で猫ちゃんとお茶してたわ
猫ちゃん用のクッションと絵本も持ってて猫ちゃんはアヒルさんの絵本読んでた
20年くらい昔の話だからもう写真残ってないんだけどめちゃくちゃ可愛かったわ >>313
きちがいじゃないなら感想ネタバレするキモ婆でいい? 散歩がてら花見してこようかしら
明日は婆のとこは天気微妙だしむしろこのタイミングしかない気がしてきたわ ネタバレされたくない作品がある時はネットやらない方がいいわよ
気持ちはわかるけど自衛するしかないわ >>320
痴漢されたくないなら電車に乗らないし
セクハラされたくなかったら働かないもんね >>320
んー🥺
ダメな人に基準を合わせたらさー🥺゛
なんにも出来なくなっちゃうよー🥺💦 >>321
女性専用車両に乗るとかちゃんと会社がセクハラに厳しいところで働くとかでよくない?
なんでそんなに極端なの? >>325
ネットでのスレ違いのネタバレへの対応は? >>325
犯罪者が当たり前にいるからこその対応よね鬱になるわ 漫画アニメまったく関係ない雑談スレで連載中の進撃のネタバレされて婆は追ってないからいいけど被弾した人かわいそってなったことあるわ インターネットは情報の宝庫だもの
ネタバレだってあるわよ >>329
いかに悪人が悪に無頓着か思い知らされるわよね >>323
それはそうだけど別に法律でネタバレは禁止されてないんだから2〜3日ネット離れてゲームする方が良くないと思うのよ
例えばだけどまだやってないから婆がダンガンロンパや逆裁のネタバレやめて!って言っても婆達からしたら何年前のゲームだよって話になるでしょ? 「女の人がたくさんいるんだもの手くらい当たって当然」
いや普通の人は手なんて当たらないし当てないようにするから >>333
横だけどスレ違いのネタバレするきちがいが悪くない? どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
どぅーびどぅーびどぅんどぅん♪レツゴどぅーびどぅーびどぅんどぅん♪
あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪あーぱつあぱつ♪あんっあはあはん 横から見ても♪上から見ても♪下から見ても♪良い女っで困っちゃ〜う♥ >>333
マナー問題に法律持ってきちゃった…🥺💦
人の心無きさいこぱすよ…あっち行け…🥺
あっち行けーーー!!!!!!🥺💦💦 婆は白と黒のスプーン見始めたけど躊躇なくネタバレするからよろしく 単行本派なので本誌のネタバレやめてください!って言うのが一番分からねーわ バレたくないなら初日に読むか見ればいいだけ
文句言うな >>336
キチガイが悪いとしても自衛するしかなくない?って話よ
わいわいのルールで1に○○のネタバレ禁止って書いてないんだから ネタバレ自体は犯罪じゃないんだから痴漢でたとえるのはおかしいわ >>343
このピエん嫌いだわ😡
おにぎりの具にしてやるわ🍙 ダンロンは発売前日に外国人が割ったバレを荒らしがいろんな板にコピペ貼りまくってたからもはやそれ以前の問題だったわ ばーはねー🥺
ご新規さんに作品を楽しんでほしーからねー🥺
作品のネタバレはしないようにお話しするよーっ☝🥺 ネタバレを知ってから作品を見たほうが楽しめるらしいわ 万博のスパファコラボ商品高いってネガ投稿見たけど
婆はコラボ商品でテーマパーク値段にしては妥当か安いくらいって思ったわ
これがオタクと一般人の金銭感覚の差ね…反省よ >>361
全然流行ってなくない?
ストリーミングも騒がれたの初動だけだったし >>362
それはないわー🥺
初見のインパクトは得難いすてき体験よー☝🥺
ジャンルへの評価と定着に繋がるわー⊂🥺⊃ 人生の3時間20分レトルトの実況に使うのかー
今までも今もそんな無益なことよくしてるけど >>361
結局一瞬で1位が去年のライラックに戻ったしちょっと跳ねたわねくらいだったわ ほんとよネタバレされたくないならアニメとか待たないでほしいわ
アポトキシンの副作用がエグくてボスベイビーになった可能性一気に高まったわよ >>332
世の中綺麗なものだけに囲まれて生きられたらそれがいいわね
人間という生き物が不完全だからこうなるのね >>309
これ婆も見たけど革新的なバレ無いし別にいいんじゃない?
それにどうせ婆たち3時間もある実況なんて見ないでしょ😤 怪獣はなんか盛り上がる曲でもキャッチーな曲でもないのが ケツメイシのさくら曲もMVもすこすこだけど
今見るとあんな美少女がろくでもない男に引っかかってしまって…みたいなツイフェミくさい感想も抱くわ… >>374
んふふふあるあるよ
でも良い曲よね婆もすこ >>362
それ頭悪いから他人の解説とか解釈が無いとコンテンツをまともに見れないんじゃないの? >>363
まあオタク以外はブランド料ってのが理解できないから仕方ねぇわ…
でも美味しいらしいから婆も安いと思った 発売されたばっかりのやつとかならまだ分かるけど完結して大分経ってるやつを今自分が正に読んでるのにネタバレ被弾した!とか言われてもそれは知らんがなってなるわ そして誰もいなくなったの犯人は判事よ☺
オリエント急行は乗客全員が犯人よ☺ >>363
婆はもうグッズ2000円飯500円人件費場所代1000円みたいな自動計算オタク脳ミソになってるわ >>382
もうトップ10から落ちそうだしそもそも曲がイマイチだし 怪獣もボウアンドアローもアニメとの相乗効果で騒がれたけどアニメ見てない人が聴いても良い曲かっていうとそうじゃなかったから コナンは動きあるときだけ教えてほしいけどネタバレはやめてほしい
婆は都合よく生きてる アイドルも長い間ランキングにあったし今はライラック?今年はまだ良曲ないわね 米津は曲がバズり散らかした時はタイアップアニメ滑り散らかすし米津が曲滑ったらアニメ流行る逆神だから 本誌でやってるのに単行本発売するまでネタバレするなはもう知らんとしか >>398
別にヒロアカとかはどっちも流行ってたしな〜 そのミセス本人も最近ライラック超える曲作れてないしね レトルトはゲームへリスペクトがあり視聴者への気遣いとゲームのすべて網羅する丁寧な仕事ぶりと温和な口調が評価されている >>388
やっぱりバカだったのね
婆は違うけどね
自分の経歴が人並み以下だと自覚があるんだったらそれは人並み以下の知能しかないっていう証左だから他人と自分を一緒にしたら失礼だと思うわよ アニソンアーティストも固定されるわねぇ
クリピは次何かしら メダリストアニメそんな流行ったって程でもないわよね
始まる前に思ってたよりは話題になったってレベルで ライラックは既にアニメの主題歌だったの?ってレベルよね >>408
流行ったわよ
見なよ…俺の○○を…ってパロネタをアホほど見たわ メダリストはロリアニメと思って食わず嫌いしなくてよかったと思ってます そういやメダリスト二期もう万策尽きそうなんでしょ? 青のすみかのときは呪術押ししゅげ〜って思ったけど他のアニメはそんなにないわね ノマ爆は積極的に教えてください手を出す前に救われる婆がいます んふふデュオリンゴ商売上手
Switch2が日本版だけ安いからみんな日本語をデュオリンゴで学ぼうね!って宣伝してるわ >>420
もうとっくに決まっててMAPPAの作ってますアピールしゅごいけど… >>413
オタクの間で流行っただけだし…それならブレバンとかだって流行ったことにしてもいい気はするわ ソシャゲにきてすぐつまんないする婆は向いてないからやめて欲しい
二度とソシャゲしないで欲しいわ >>423
ブレバンとメダリストが同じくらいオタクの中で閉じてると思ってるのは一般感覚無さすぎだと思う >>424
ソシャゲって最初からストーリーもキャラもゲーム性も全部つまんないのにね
それでも良い婆向けだわ >>421
あれ日本在住のアカウントを紐付けしないと動かないでしょ?
日本語だけじゃ無理よ ジャンプスレ見たらメダリスト1巻は15万3巻は12万売れてたわ ゲーム爺ってとりあえず何でも手を出す爺が結構いるわよね
絶対爺でやってる人いないでしょって思ってたソシャにも爺プレイヤーいるの見かけてびっくりしたわ まぁ漫画や小説の方が数万倍内容があって凝ってるからね ソシャゲはつまんない虚無だけどだらだらコンテンツが続けばそれでいい層に求められてるんでしょ
ラップからスラダンに移動した婆がスラダン面白すぎ!?みたいなこと言って砂かけしてたけどお前以外そんなこと全員知ってたわと思ったわ🥺 婆のソシャゲ遍歴はねこあつめリラックマ農園すみっコ農園コリラックマねじレンちいぽけよ 何でメダリスト婆ってスルー出来ないの
そんなくだらないレスにいちいち噛みつくのほんとアホみたい >>428
んふふふなんでジャンプスレがメダリストの話してるの >>436
自演して○○内野スルーできないバカばっかってイメ操するのが一番楽だからね
婆も嫌いなジャンルで真似していいよ >>436
>>411みたいに煽り散らかす婆も絶対飛び出してくるのよね
ほんとバカみたいだわ ソシャゲ婆が小説なんて読んだら面白すぎて気絶しちゃうのかしらと思ったけどソシャゲ婆はアホだから小説なんて読めないわね じゃあサカモト流行ってないかガンダム流行ってないで荒らすかぁ💪💪 ソシャはアニメ化成功した原作皆無な時点でソシャ界から出て戦えるもんじゃないの分かってるでしょ メダリスト内野にも数字基地が居るのね
まあいるだろうけど これだからメダリストの話題出すの嫌なのよね…😏ニチャア ほっそりしてる人は外でご飯残すのに躊躇いがないのね
婆もそれくらい食への関心が薄かったら良かったわ… >>448
メダリストにもチ。にもついでに忘却にも粘着してる荒らしが数字大好き数字基地ですし >>440
この手の擦りつけ婆久しぶりに見た気がするわ
太古の老害がついてそうねぇ ライブ映画じゃないソシャゲ映画の興収の最大値はウマかプロセカの12億なのかしらね >>444
こういう婆もいるけど絶対ソシャゲよりは小説の方が内容あるわよ >>451
クズと一緒にしないでほしいわ
痩せてたっておかわりするしお残ししないわ! >>456
そういう婆は一番おもんない小説と一番面白いとされるソシャゲ比べてくるイメージだわ
一時期の声豚が一番可愛い声優とAKBの最底辺比較してアイドルより可愛いしてたやつ おかわり自由でおかわりしたことないわ
大食いなのに何故か外では一杯でまんぞくさんになるわ >>452
こういう糖質レスも久しぶりに見る気がするわ
ホモスケとか呪術とかで荒れまくってた時はこういうレスばっかだったわよ 今日のhotワードは糖質?
どっかで言われて嫌だったのね 小説はゲームや絵に頼らないでストーリーで勝負してるからね >>463
何でも煉獄認定する婆いるじゃないって言おうとしたらすぐ上にいて草 外食って量多すぎて食べられないわ…😢って言う婆
これっぽっちなの!?足りないわよ!って思う婆 煉獄婆の書き込み見た人から糖質って感想出るのは当たり前のことなのにね クソコテ湧いた途端に何でも認定婆いる!で荒らしまくるの本人的にはバレないと思ってるのかしら🥺 >>459
一番面白い小説と一番面白いソシャゲってなんなの >>464
この手の返しも懐かしいわ
懐メロ聴いてるみたいで面白い 今日のれんさん滑ってんね🥺
いつももっと面白いのに 多すぎて食べれない👋😢🍴って言う婆は自宅から持ってきたお握りでも食っとけ そもそもソシャゲはキャラが売りだからストーリー売りの小説とは違うでしょ メダリストそんな流行ってるって程でもないわよねって言われただけでこの有様😅
忘却でもこんな荒れ方しなかったわ 今の懐メロは宇多田とかなんでしょ
時代の流れの速さについてけないわ ラノベとかホモ小説読んでてイメージした見た目で読みすすめてたら全く違う見た目の挿絵が出てくるの嫌 わいわいの荒れ方なんてかわいいもんよ
スレ3つ潰すくらいレスバしないと はぁー🥺
荒らしっぽい嫌なぴがいるわ…🥺💦
はずわいだわー🥺💨ハァー >>483
メダリスト流行ったことにしないと米津と羽生がね >>487
赤安とかエヴァとか進撃婆いたときそんな感じだったわ 商業ホモ小説で予告なしリバセックスし始めたシーンは脳が混乱して何度も読んで確認してしまったわ >>488
大体へんぴと荒らしって同じタイミングでいるわよね ホモスケとかカバ婆いたときも酷かったわ
メダリスト婆の嚙みつき方には確かにその手の婆の匂いするけどいかんせん数が桁違いだわ >>493
やだよねー🥺💦
たぶんばーの"フリ"してる時が多いんじゃないかなー🥺💦💦 >>493
まあ荒らしてるクズと別人キャラを装ってるんでしょうね >>496
違うよー🥺ハァー
それならばーのフリしてるのも第三者から見るならば同じくらい可能性あるわよねー🥺 >>498
語尾を伸ばしてぴえん付けるって拘りやねたら? あらゆるレスを勝手にコテにまとめる婆がいるの何なのかしら
雑認定過ぎてびっくりするわ へんぴっていつからいるの?煉獄がかなり昔からいるのは知ってるけど >>505
思考の幅が狭くて複数の事柄を処理できないのよ よつばとちょっとづつ時間流れてるのね
よつばちゃん小学校いくみたいだわ ぴえん遊びって一部界隈で流行ってたりする?別ジャンルスレでも見たことあるのよね ぴえんなんてどこでも使ってるわよ
それこそぴえんで通じるぐらい 🥺いちばん出しやすい絵文字だけど最近はもう使ってないわ😡 >>512
昔ブルロスレで良く見たわ
最近のことは知らないけど >>516
婆もブルロスレで見た頃にわいわいにも現れてたからぴえんは凛婆だと思ってたことがあるわ 婆も普通にぴえってたけど周りと差をつけたい厨二病が暴走し始めたわね >>522
承認欲求
あの人またいるね!みたいな事を思ってもらいたい >>524
別に普通に使う分にはなんとも思わないので… 音無辺ねな
かわいい(´∩。• ᵕ •。∩`) 🥹クスクス
みたいな使い方ブルロスレでめっちゃ良く見たわ >>529
そうなの?じゃあ婆が見たやつは別人だわ ぴえんのチャムチャムっての好きだったわ
婆んちの猫ちゃんもチャムチャムってご飯食べててきゃわわだから 新アニメのロックな淑女なんちゃらが面白かったわ
これ百合じゃなくホモなら絶対流行ったわ 婆もチャムチャムすこよ
なんか独特の言い回し愛着あったわ なんで基地って他人のふりして擁護はじめちゃうのかしらね >>532
ブルロスレが発祥かどうかはわかんない🥹
どっかでみて逆輸入したかもだし🥹 >>540
どのスレでも基地が叩かれたあと謎の擁護が入る流れおもちろいわよ >>540
もうあらゆる場所でみたことある流れで草なのよ ホモだったら流行った百合じゃなくて流行りそうなホモ教えて なんかアニメって一時は流行りそうで流行るホモと流行らないけど婆はすこなホモのどっちかが1クールに一個はあったのに最近はなーんもない 制作側のポリコレじゃなくて腐女子が自らこれは倫理観がーってうるさくなってホモ弱ったと思うわ 雑伊を属性で表すとどんなカプなのか教えて
ヤンデレ×天然とか包容攻め×不器用受けとかそういうかんじで >>553
飄々つよつよ攻め×はわわドジっ子受け? >>553
作中最強飄々おじ×ドジっ子ナイチンゲール >>552
今でいう攻めヘイトが昔は多かった気がするわ 好きだった作家が半年ぶりに浮上したと思ったらびっくりするほど絵柄変わってるわ
誰に感化されたのかしら 制作物は別にホモの点においてはなんも変わってないわよね
腐指向の婆が減っただけよ 夜ラーメンか寿司かサイゼか迷うわ
先週はサイゼ行ったわ >>558
元からドリ婆多くて特に若い子のドリが増えてるだけだと思うわ このキャラ絶対売るって製作のゴリ押しが足りない
ごじょちんの時みたいに贔屓に贔屓を重ねて売らなきゃダメだわ ロックは淑女の〜は一瞬モブレが似合いそうな男バンドが出てくるわ
最後はボコボコにされて主人公たちに「あなたたちお嬢さん方にはロックは早すぎましたね」と煽られて涙目逃走するけど 自分の絵すごい好きなんだけど自分で描いてるんだから当たり前よね >>563
忍たまならどのキャラ贔屓のゴリ押しなら100億狙えると思う? >>566
婆もわりとそうだわ
下手だなとか良くしたい部分はあるけど >>567
めちゃくちゃ贔屓じゃない?
大女優みたいな扱いだったわ ゴリ押しで売れたとは言えないでしょごじょちん
人気あるからゴリ押しされたならわかるけど >>568
フラッシュ暗算モノローグな事しか知らないわ
何かあったの? >>569
土井先生で30億が限界値よ
100億は無理よ 通販でふと買った商品の中に入ってた自社製商品のパンフレットに描いてあった塩顔で塩対応みたいな犬猫の線画イラストがもうもの凄く可愛くてかなりツボなんだけど
通販元に問い合わせたらイラストレーターさんを教えて貰えたりするかしら
でも普段ホモとかエロとかもし好んで描いてる人だったら犬猫のイラストで問い合わせたら気持ちがザワザワしちゃうかもしれないかしら
婆の気持ちとしては犬猫のイラストがとっても素晴らしいから犬猫もっとたくさん見たいわ
動物垢ツイあったら追いかけたいくらい >>583
そうなの?
なんか箱に閉じ込められてから出番ないのかと思ってたわ >>582
教えてくれると思うわ
多分えろとか描いてたらアカウント分けてると思うし聞いてみましょ ごじょちん過去編だけで無理矢理1クール扱いでOPEDも個別に用意してるから明確に贔屓よ
普通なら二期のうちの1つのエピソードよでもその贔屓で成功したから公式の贔屓は大事よ >>585
箱に何年か入ってたけど最後はずっと出て惨殺されたわ 売れると見越しての贔屓だとは思うけどゴリ押しではないんじゃないかしら >>587
普通に区切りが良かったとしか思ったことなかったわ 料理動画あげようかと思って撮ってみたけど婆の声暗いし幼稚すぎるわ😭 需要と供給が成り立ってるのはゴリ推しじゃなくない
商業的には当然というか 過去編でOPEDしっかり作るのはわりと贔屓じゃない?でも大当たりだし成功してるわ >>593
需要を見誤るとアンデラみたいな事故が起きるのね かかしてんてーもなんかアニオリで暗部編みたいなのやってなかった?
あれって公式的にはどういう扱いなの? 交換日記1時間のとこまで見た!
暗号解読表ノートに書いたわよ 自カプお金になります
いくらでもゴリ推してください >>592
婆のママン65なのにインスタにダンス動画あげてるわ >>592
音声切ってずんだもんで後付けすればいいわ >>600
あれは勢いある若手女優よ
もっと加賀まりことか吉永小百合みたいな感じよ 大昔に家電買ったら説明書と一緒に入ってる初心者ガイドの漫画を親戚のお姉さんが描いたわ
親戚内では美大出てもこんな仕事しかないのねーって回覧されてたけど婆は憧れてたわ ルビーレッドのキウイってゴールドよりも甘いのかしら >>597
婆もクリオナするから一緒にしましょ
貝合わせね 過去編って一番人気あるけど二期にするほど長くないし映画にするには微妙扱いされてたから二期だけど過去編単体扱いで上手くやったと思うわ 500円のクオカードもらったんだけど婆たちなら何に使う?
コンビニあんま行かないのよね >>611
多少は盛り返しそうね
でもゴゲゴがどうとかじゃなく五悠が元気出るとかそういうやつ >>586
絵の感じ実際に犬猫飼ってるかかなり好きな人な感じするから聞くだけ聞いてみるわ
ありがとう婆 婆はお兄ちゃんの戦闘が見たいから早く話進めてほちいわ ゴゲゴ狙い撃つのはむしろ悪手だと思う
五悠婆狙わないと >>626
五悠を盛り上げる元カレポジだから大丈夫じゃない? ごげごでエモい描写したらごゆーが勝手に山賊して盛り上がってくれるんじゃないの 呪術のホモはメロンパンと芸人だから
エターナルしてるから 秤ときららちゃんもかなりの円満よねホモ婆食いつかないのはわかるけど 背中合わせの二人の間に虎杖挟み込ませる絵とか絶対爆誕するわね ごじょちんは桃井かおり
巻ちゃんはキーラ・ナイトレイ ごじょちんは背が190じゃなければ受けの勢いもかなりのものだった気がするわ ごじょちんて190もあるの?
それはちょっと高すぎね >>651
でも攻めも180以上あれば気にならなくない?165とかだとキツイけど 婆は伏黒と虎杖がすこなのよね
ホモらなくていいから原作の距離感で一緒にいるとこ見るのがすこ ホモ焚いてないけどどっちかというと攻めねって思ってるキャラのグッズ絵が
どう見ても受けとして焚かれててやだわ〜買わないくせに嫌って思っちゃうわ >>661
ザラメのジャリジャリすこだけどザラメが溶けたら食べごろってわいわいで見たわ >>662
あるあるだわ
グッズ絵ってなんか結構思想が滲み出るわよね フィギュア女子が世界選手権連覇してるのにいまいち盛り上がらないわね 今はあのジャリジャリのまま食べるのが正解じゃないのかしら
今でも溶けるのを推奨してるの? 久々にヤフオク出品して売れたんだけどゆうパケットの追跡が進まなくてドキドキするわ
日数検索したら今日届く予定だったのに >>665
ざらめ溶けたらよりしっとりして美味しいとかかしら >>675
なんかわからないけど爆笑しちゃったわ
すごいくっついてるわね 忍たまの次に移動してるのはオクバデ
でもハゲ受け人気の現実を受け止められない婆が多数いる模様 明日ガス点検くるのに掃除したくなくてゴロゴロしてる🥺 パソコン買い替えたからデータ移行しなきゃだけどめんでぃーわ
最低限何のバックアップ取らなきゃかしら 目暮警部の名前なんて読むの?
ジョギング中に目暮警部が狙撃され、病院で入院することに。
そこで目暮警部の本名は「目暮十三」と判明し、コナン君も「十三って言うんだ…」と驚いていた。 >>678
何もしなくてもしばらく放置してたら溶けるわ 溶けたカステラ食べたことあるけどハズレ感があってがっかりしたわ 決断力がないから高い買い物いつもどれにするか迷って時間だけ経過するわ なんで人間ってすぐめんどくさいって思っちゃうんだろ🥺 アスファルトタイヤを擦り付ける〜みたいな歌全然知らないのに頭の中でなぜか流れてるわ >>699
見られたくないものにブルーシートかけてごまかしましょ >>709
なら点検お断りしてガス漏れして周りに迷惑かけまくりながらちね 上司にキツめに退職勧められてもい続ける人ってこんな気持ちなのね サッカーは一時は野球を超えるかと思ったけどトト入れてもイマイチね
海外で活躍する選手いるのに ママンのまんまんに全身擦り付けながら出てきたんだと思うとちょっとね >>728
土曜にわいわいなんかしてる場合じゃないってコトよ 最近見たホモで受けちゃんの髪型が途中から変わるんだけど戻して欲しくてしょうがねーわ >>734
面白いんでしょうけど全体に対するホモの部分が少なそうだわ
というかどうせノマるんでしょ >>739
兄弟どちらもノマの気配がすごいけど同時に兄弟愛🌿もすごいから許して
宇宙まで助けに行くのよ 兄弟カプって言っても中身は色々よねあんま定型ない気がするわ 引きこもり体質だから休日は家にいたいわ
庭いじりとかしてた方が楽しいわ コナンのコラボカフェで相席が話題になってるけど予約制なのに相席ってどういうことなのかしら 兄弟ホモは中華ホモにあるんじゃない?ホモやる抜け道に家族愛使ってるっていうし >>747
ツイステの双子ホモって双子×受けキャラのイメージあるわもしそうなら地雷よ
婆は違うの? >>753
単に詰めてギリギリまで客入れてるんじゃないの?2人シートに1人より2人入れちゃった方がいいし >>756
見た事ないからわからんわ
やれなくて朝チュンなのかしら? パネルと向かい合って座るのはハイキューだっけ?
あれがいいわ 令和トライガンが双子兄弟ホモじゃなかったかしら?2期でどうなるかわからんけど カウンター以外のテーブル席かしらね?でも相席の可能性があるなら事前に告知するべきよね >>759
色んなジャンルでやってるわよ
キャラウムカフェで検索してみて >>755
婆は普通に双子内で完結してるわ
双子×受けにしてる婆も多いけど双子だけでやってる人も沢山いる
ただちょっとリバが多いかもわね
その辺は注意必要かも >>762
そっちじゃなくてコラボカフェでもパネルと向かい合うやつがあった気がするんだけど他の作品だったかしら 一蘭形式って特許取ってそうだわ
あれならみんなもっとコラボカフェ行くわよね写真も撮りやすいし テーブルに置いて推しと対面で食事出来るフレームみたいな推し括グッズのサンプル写真がハイキューだったやつわいわいに貼られたことあったわよね >>773
婆も同じこと思ったわ
やっぱり婆は婆なのね 婆は推しカプがデートしてる所を眺めながら食事したいわ ググったら至近距離にモニターがいっぱい置いてあるお一人様用シートが並んだ異様な店内出て来たわ怖いわ😭 ムーミンカフェはぬいちゃんよ
ご相席よろしいですか?ってスタッフさんがぬいちゃん連れて来てくれるわ >>777
攻め「あの婆こっち見てくるな」
受け「中指立てよっか?(笑)」
攻め「やめとけよ(笑)」
受け「店員さんすいませーん!あのおばさんこっち見てくるんで席変えさせてー!!」
攻め「声でっか(笑)」 >>780
今はまたやってるの?
前にグループ客から文句が出て廃止になったって聞いたけど でっかい推しキャラぬいが相席してくれるカフェ需要ありそうだわ >>779
ギリセーフなのがカピバラさんだけだったわ 昔東京でやってたジャンプのカフェとポケモンカフェは行って楽しかった思い出だわ 1人だとムーミンのぬいぐるみが置かれるんだったかしら… 婆は他の四本の指を真っ直ぐに伸ばしたまま小指だけをきっちり曲げられるという無駄なことができるわ 一蘭形式のコラボカフェは絶対流行らないと思うわ
婆もあの形だったら入りたくなるけど回転率が悪くなるからお店がやりたがらないでしょ 完全に小指だけ曲げようとしたら確かに薬指がかすかに曲がるわね 薬指の腱が小指と癒着してるのよ
だから引っ張られる >>802
そうそれよ
できる人もいるだけろうけど意外と難しいみたいだったわ >>804
ぴーんとしてるわ
>>806
>>810
そうだったのね意外だわ
わいわいで明日使える無駄知識が蓄積されたわ >>813
習ってたわ
でも好きくなくて小学生2年で止めてるわ >>817
やる気なくてどへたくそだったわ
たぶんきらきら星しか弾けないわよ >>783
なついわ子供の頃やった気がするわこういうの
出来たわ! 婆も左だったら曲がらないわ
利き手でもないのに怖いわ!ってなったけどギターを一瞬弾いてたからだったわよ ミッケ知らないなぁってキヨはミッケ世代なのにレトると 子供の頃の些細な経験が大人になってまでちょっと影響してるなんびっくりだわ
子供の頃にちゃんと柔軟やっていれば婆のハムストリングはまともに伸びていたでしょうね >>785
廃止になった店とやってくれる店があるんじゃなかったかしら?
ちょっと忘れたけど
なら一人で行けって感じよね >>783
婆は出来たけどこれの出来ない要素ってどこ?中指がピンと伸びないとかそういうこと? >>820
小さい頃にやってたのが良かったんじゃない?まだ腱も柔らかい時期だろうし >>827
中指ピンもだけど薬指もここまで包み込めないわ なんか漫画とかで主人公がこの指の動き…お前昔楽器をやっていただろう
みたいに言われて好きになりそう アールグレイとかダージリンも匂い付き紅茶だけどフレーバーティーでいいのかしら? アナルの中で3本の指をバラバラに動かす攻めちゃんの話してる? たしかに小指は曲げておかないとダメよね
でも普通の攻めちゃんなら薬指が曲がるわね はーきだーせーぎゅーにゅー
はーきだーせーぎゅーにゅー
はーきだーせーおら全部ー
はーきだーせーぎゅーにゅー A「君このスポーツは経験者なんだね」
B「!」
A「フフッ見ればわかるさ動きが最近始めた人じゃない事くらい」
B「(黙ってたのに……どうして)」
公式で100億回やってそうな流れよね >>844
でも匂いついてるわよねぇわかんないわぁ >>847
撫で肩より肩幅あった方が絶対にスタイルいいと思うんだけどね >>847
あらあら婆もよ
肩幅にかけてはどんな婆にも負ける気がしないわら >>796
中学の時に練習してできるようになったわ
なんで練習したのかは覚えてない >>848
マスカットフレーバーのこと?
あれはマスカットみたいな香りであってマスカット使ってないわ >>851
婆は腰の幅があんまりないから肩幅どでかいと妖怪シルエットになっちゃうのよね 忍たまってキャラだいたい何人いるの?持ち回りでアニメやってると順番待ち大変ね50人くらい? 賞味期限丸1年過ぎたヨーグレットとウエハースまだいけるかしら 待合せまで1時間半くらい時間空いちゃったから1人のみでもしようかしらと店を探して時間が経過してしまったわ きめつ映画総集編ですらないテレビのままって婆達が言ってたから
OPED大正コソコソもそのままかと思ってたけどそんなことは無かったわ 倫理観ないホモ描いてる人たまにこういうの描いてるのかと思ったら全部こういうのですごいわ性癖なのね >>872
性癖じゃなきゃ描けないんじゃない
たとえプロとして───ってやってるつもりでも倫理観ってどうしてもどっかで出てきちゃうし こないだここの婆に賞味期限切れて3年たったレトルトカレーいけるかしらって聞いていけるっていわれたからいってみたけどいけたわ >>875
いくな!
一年半前のカレーを捨てた婆より 婆は1月が賞味期限だったミカンの缶詰どうするか悩んでるのに 普段は腐向けキャラは毎回出てこないのよね
あくまでも主人公3人中心なのよね レトルト食品の期限切らした事無いわ
非常食とかのつもりで買ってもご飯作るの面倒な時とかに食べちゃって1年以内には消費しちゃうのよね ちょっと横になるから1時間くらいで起こしてくれる? >>882
腐向けキャラって誰の事よ?そんな腐向けキャラなんていないでしょ https://i.imgur.com/pnshsJw.jpeg
今日オシドリを見たわ
写真撮り忘れたからネットの画像だけどこの見た目で実写なのしゅごい不思議に感じたわ >>890
あんまり鳥をマジマジと見ないから
部位で体毛の質感違って面白いわね >>890
なんかAIみたいだけど本当の鳥ってのが不思議なくらい鮮やかね
素敵だわ メダリスト読み始めたけどホモの気配がないわ
熱血スポ根漫画だわ面白いけど >>894
ナイロンの薄手のジャンパー持っていったら? 猫ちゃんが愛くるしいわ
婆が猫ちゃんのお嫁さんだからね💋んまっ >>898
>>901
春用ジャケットじゃダメ?そんな寒いのかしら さっき読んだ漫画が明らかにワンピ2次やってそうで草生えたわ
ロビンとゾロにしか見えない >>900
原作読んでたらホモあったわよって言ってるのわいわいで何度か見たからあるにはあるわ
個人差あると思うけど >>900
婆もホモの気配は感じ取れなかったけどマンガは普通に面白かったわ
スポ魂マンガ好きなら面白いわよね 4月って暖かくなったと思ったら風が強いのと放射冷却で凍えるくらい寒い時あるわよね コーチだけの焼肉打ち上げとそにどり家から3人で深夜にスケート行く回の辺りからホモ増え出すと思うわ
ホモ見えなくても漫画自体が面白いわ >>914
気合入ってたしリスペクトもあったわね
なんかすごい勢いで考える暇もなくて押されちゃったわ >>912
今日からよ…
>枢やなさんのマンガが原作のアニメ「黒執事」シリーズの「黒執事 -寄宿学校編-」の続編「黒執事 -緑の魔女編-」が、4月5日からTOKYO MXほかで放送される >>914
力入ってたわね
久々に気合い入ったアニメ見たわ 黒執事ここでは無風だけどなんか公式のフォロワー数結構あるんじゃなかったっけ バイトするほど生活に困ってることがりおーくんにバレたらめちゃくちゃ貢がれそうだわ 黒執事とか息長いファンがついてるんじゃないのかしら 黒執事って20年くらいやってるかしら
もう最初の方覚えてないわ 息長いファンがついてそうなのもわかるしファン層はリアちゃんだと言われても納得するわ黒執事 >>920
初対面の他の若いコーチに拉致られて焼肉打ち上げに連れて行かれたのよ
他のクラブのコーチの奢りが恒例だったんだけどその人が財布落として携帯も落として最後はそこのヘッドコーチが来たから全員奢りになってたわ
この財布落としたのとその友達のホストみたいなコーチがホモだと思うわ 昔ちょこっと摘まんだことあるけどすぐ胸焼けしちゃった記憶 ツイステのアニメディズニー独占じゃなかったら見たかったわ 黒執事はなんか自分の中で最遊記と同じカテゴリになってる 司コーチ推し過激派になっていくリオウさんほんときゃわ ツイステアニメはイデアとオルトだっけ?あの兄弟のとこだけは観たいわ ニューバランスのキャップを被り、サングラスをかけたマスク姿の中居氏は、グリーンのパーカーと黒のジョガーパンツ、白のスニーカーという『中居定番』のファッションでした。
驚いたのは、後ろ姿の写真です。
しばらくカットしていないと思われる髪の毛はロン毛状態。それを結んでいるのでしょうか、キャップの後ろからダンゴになって飛び出しています。
さらに反響が多く寄せられたのは、彼の『白髪』が多く混じっていることでした。
52歳という年齢を、改めて感じざるを得ませんでした」 黒執事は別にホモじゃないのよね?ミステリーものなのかしらずっと読むタイミング逃してるわ >>936
あそこのパートの話はよく出来てたと思うわん
婆もそこは観たいかも ナプキン設置しましたオカマの人も使ってね
って何か本当に必要な人というかポーズでナプキンで遊んでない? >>940
3巻って脱落者多そうだわ
4巻でアニメ後半の司コーチの風呂とスケートとリオウさんが懐き始める辺りっぽいわ
5巻がスポーツ漫画として面白いわ
6巻が焼肉打ち上げとそにどり家と深夜の3人スケートとリオウさんが過激派化しかけてるやつよ
今アプリで何巻収録って出てる表示だけで確認したから間違ってたらごめんわよ YAIBA6話か12話くらいは生ぬるく見てほしいわ
その後が面白いから ツイステアニメはメインライターが加藤陽一だからヴィランズのシリアスなシナリオにはならなさそうだけどどうなのかしら >>953
1話も面白かったわ
子供の頃見たけど全然話覚えてなかったわ ヤイバのヒロインがバニーガールに血を吸われてちぬシーンで子供ながらに興奮したの覚えてるわ >>956
アイカツとかデュエマとかのホビー系アイドル系のシナリオ書いてる有名な人
あと最近ではドラマの民王Rのシナリオ書いてたわ >>952
結構先だったのね
漫画としては面白いからのんびり読み進めていくわ >>959
シリアスなシナリオはダメダメな人なん? Xってキャラ名くんとかさんで検索するとくんとかさんだけ拾ってくるのホントクソよね ツイステ婆が喜ぶのはアイカツみたいなキャラ同士のワチャワチャだからシリアスなヴィラン要素はむしろ要らないんじゃないかしら こう見るとメダリスト6巻ホモみたいな表紙で中身もホモみたいでよく出来てるわね >>967
おつわよ
950婆の運気が全て婆に行きますように >>960
そこからは7巻以降も面白いわ
最初の数巻が微妙なとこ多いのよ >>944
女仕草するアタクシに酔いたいから
婆は生理で苦しんでるのにね >>967
おつわよ
イッヌってなんであんなにかわいいのかよ >>963
せっかくいいデザインの絵がでこぼこで視認性悪くなってるわ エロいオスケモが足りないわ
できればイヌ科で流し目がセクシーなオスケモが今すぐほしいわ >>978
スペース半角でも全角でも自動取得には影響しないわ >>977
婆もそれ思った
めっちゃいい色使いだし絵柄もかっけーのに残念 >>963
上に塗る糊ないの?デコボコ直すのと固める用みたいなの >>986
残念ながら付属してなかったわ
なんかショボイビニールに入れる感じ >>984
パズルって飾る用途としては欠陥品だわ
パズルの上から同じ絵のポスター貼りましょ もう4月なのにさみーよおおおおおおおおおおおおおおお😭 >>992
手のひらサイズのパズルだからねぇ
なんかプラスチックのハガキサイズのみたいに綺麗な感じになると思ってたわ バナナ絵のカウボーイビバップっていわれてたラザロはもう1話やった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 1分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。