涙袋💧334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 ミニスカバスガイド水木ちゃん;;運転手ゲゲとイチャついてガイドしない;; >>16
お風呂入ってみたらどう?;;今ふわ水がふわゲゲの為にお風呂を沸かしたよ;; フォゼ水は風に舞い散る花びらを追いかけて走り回ってるよ;; きゃわわ;;お鼻にくっついた花びら取ろうとしてペロペロするよ;; >>19
よく見て;;きゃわなお膝があるでしょ;; きゃわ;;ちょうちょも鼻にとまってしばらく見つめ合うフォゼ水;;春だね;; 愚痴;;惚気展のアクリルパネルに別キャラのアクスタ重ねて山賊してるの遭遇して目を疑った;; >>28
うん;;山賊するのに無理矢理じゃないこと無いけどこの絵まで山賊できるのおかしい;; >>31
嫌なもの見たね;;後妻が旦那に添い寝しておでこにキスしたよ;; トンカツウーバーしてやったわ;;みんなでトンカツ祭りだよ;; 気圧の変化影響受けてるんだろうけどよくわかってない;; 頭痛って体を温めるパターンと冷やすパターンもあるしね;;あと水分足りてないとかもあるよね;; このジャンル父水で出た物は何でも山賊して良いみたいな暗黙の了解生まれてない?;;割と本気で嫌いなんだけど;; 山賊なんかしないでちゃんと自カプを愛せとは見かけるたび思う;; 本編描写も宣伝でも1番前に出てくるのが当たり前な主人公バディ;;そこじゃなくて他のカプがすこになったならその婆の中にかなりこだわりあるはずなのに山賊出来る思考回路はよくわかんない;; >>41
クリソくじが出た時クリソはさよの憧れなのに!ってキレてた捏ノマ婆がめちゃくちゃ父水描き下ろしから山賊しまくってるのどの口がと思う;; キャラデザ婆の描き下ろしの色んなお着替え父水をどっちか消して消した方の服そのまま他キャラに着せてる山賊見るとなんかおぞましい気持ちになる;; 服そのままで首すげ替えてるだけなのは流石によくそんなこと出来るなと思う;; たまに見かけるくらいならまだスルー出来たけど去年のシネコンと雑誌表紙あたりで多過ぎたから苦手になっちゃった;; 描き下ろし衣装が魅力的過ぎるんだろうね;;きゃわだしかっこいいしオシャレ;;描きたくなるデザイン;;だからといって山賊していいとは思わないけど;; 単純にキャラデザ婆の新規描き下ろしが父水ばかりだから奪うしかないんじゃないの;; 都道府県の地方ごとに一位決めるミーム?流行ってるの見てここの各地の婆思い出してたよ;; >>54
その発想がまず理解できないよ;;他コラボの描き下ろし衣装はそれなりにあるのに;; >>45
次のキャッチコピーを後妻よにして惚気展続けてってここの婆が言ってるの草だった;;やって欲しい;; キャッチコピー後妻よにして汽車でデートして後妻の作ったお弁当にあ〜んしてるキービジュアルにしよう;; 各期の順番バラバラに放送するんだね;;子供混乱しない?;; セレクションって言ってる時点で話全く繋がってないしいいんじゃないかな;; キャラデザ婆がオープニングとか描いてるかもだから何かあったら教えてね;; グッズ整理してたんだけど酒造とんホ絵アドいい;;整理する手が止まったよ;; 友よで山賊されるなら何してもダメだよ多分;;あと山賊側に山賊してる意識ないと思う;; >>79
そんなことないんだけど私も観光客だから答えられない;;優しい婆ありがちゅ;; 後妻よで山賊してたら草だけど友よも後妻だけを指してるのにね;; >>78
なんとなくだけど目岩とかの公式カプなら何しても良いって思ってる層は居る;; >>88
誰の布団なんですか;;何で急がせるんですか;; >>89
公式カプならそれこそ山賊なんてしてたら恥ずかしいのにね;;最近はゲゲ棒封じの目岩しか見かけないけど;; ドリパス大阪埋まらないと成立しないから行ける婆は行ってほしい;; トレンド入り狙うとかゲ謎のアマプラ配信の時にやってよ;;扱いの格差が酷い;; お主の恥ずかしい布団を皆に見られたぞとかネチネチ言葉責めするためだよ;; 捏ノマコーヒーポストにワード入れてないのに澤井がお気に入りしてくれた!ってはしゃいでる捏ノマ婆見かけた;;リストで見てるってこと?;;澤井もう絶対絶対絶対に買わない;; 5月5日子どもの日だよ;;ゴールデンウィーク真っ只中;;;;;; メージュの表紙既存絵なんだ;;既存絵が表紙ってことあるんだね;; ゴールデンウイーク行けるかな;;ホテルクソ高そう;; >>104
父水匙の時裏表紙のキンプリは既存絵だったらしいよ;; >>109
ちゅ;;チバーバがいたらころくり婆がいるってことで安心できるからよかった;; ドリパス大阪は5月5日月曜日の15:00からTOHOシネマズなんば別館だよ;;20日後までに成立しないと上映されないからよろしくね;; 無理はしなくていいからね;;お金と時間に余裕のあって行ける婆はよろしくね;; カプセルホテル泊まったことない;;未来っぽくてかっこいいんだよね;; 入れなくない;;旦那でっかいし後妻むちむちだし;; >>124
普通のホテルに比べたら危ないっちゃ危ないけど安いから;; 確か婆向けカプセルホテルとかあるんじゃなかった?;; まずゲゲの足がはみ出てそう;;リアルに何センチくらいまでなら収まるようになってんのかな;; >>132
大山で行き倒れたらとめてくれるけどふわ水赤ちゃん産んだばかりだから;; 2段ベッドにカーテン付けてあってそこで寝るのが多い;;ベッドに荷物全部入る身軽な旅なら泊まっても良いかなと思う;; とまらなくていい婆なら普通のホテルの方が快適だと思うよ;; 他の人の音とか聞こえないの;;壁薄いホテル苦手;; 防音設備なんじゃない;;じゃないと眠れないよね;; 東京はチケット売り上げ0枚の時から上映確定してた;;規定だと50〜100の間で成立枚数に幅はあるけどそのへんのルールよくわからない;; >>137
1人客が多いからみんな静かにしてるけど物音は普通に聞こえるよ;; 後妻さんてずしーーーーーんって感じ;;みっしり重そう;; お金貸した友達婆が金返してくれない;;ホモ婆達;;金は貸しちゃいけないよ;; 友達にお金貸すなとお母さんあれほど言ったでしょ;;まず内容証明送って;; ホモ婆のお金はホモ婆のじゃなくて父水のだから勝手に貸したら駄目だよ;;何の権利があって貸してるの;; 貸すときはあげたと思って貸すんだよ;;そして一度金を渡したら次に断ったら刺される覚悟でいないとだめだよ;; 返済できなくなった借りた側って金を貸した側を恨むんだよね;; >>159
返済催促も;;これで結構殺されたりしてる;; >>160
先月返済の予定が連絡無しやっと連絡来たら今月返す;;また連絡きて入院するから来月にしてってきてるから忘れてない;; 水木も根は優しいから人助けして恨みを買いそう;;強い皇帝しゃまの旦那に守ってもらえるようになってよかった;; >>172
婆のお金はゲ謎公式のお金だからね;;勝手に使わないで;; 旦那さん出来ない約束はするなって釘刺すタイプだから余計相性良い;; >>171
色々あって今の住所知らない;;とりあえずラインでつめてるとこ;; 婆達が大学生だとして小学校からの親友が変な男に騙されて中絶費用がないとかならまだ;; 家族に五万はまだ我慢できるけど友達に10万はなかなか無かったことにはできないかも;; >>180
そのやらかしは親に相談しないと駄目;; ホモ婆は何歳なの;;友達に貸してるから若婆なのかな;; 後妻さんは旦那のためならいくらでも出してますよね;; >>173
重いよ;;不倫して一部慰謝料たりなくなったのと;;老人とぶつかって怪我させた示談金;;の一部を貸した;; カリンバすぐ買おうとしてた;;何となくだけど後妻は抽選落ちてそう;; 友達の親にも連絡取れるなら取ったほうがよさそう;; >>187
抽選落ちしてガッカリしてる後妻を旦那が慰めてイチャイチャしてるよ;; >>194
その後父水さんへってカリンバプレゼントされる;; >>195
借りて足りなかったらしい;;旦那からも家追い出されてるくらいだからね;; 前うちの会社にいたムキムキの営業は振り返った弾みで老婆を弾き飛ばして怪我させた;; >>198
LINEでやり取りしてスクショしてる;;嘘つく子じゃないから貸したらこれよ;; それ絶対お金返す気ないよ;;不倫の慰謝料で100万以上請求されたのかな;; >>203
元ね;;家追い出された時に離婚させられたよ;; 旦那さんも振り向いた勢いで後妻を弾き飛ばしそう;;すぐさまキャッチしてトゥンクされるけど;; 借りなきゃダメなくらい金ない人は返済するのとんホに大変だから;;友達から借りたら企業みたいな取り立てもされないからどうしてもだらしなくなる;; 色んな意見見てもっと強気で行くことにしたよ;;ゲ謎資金は返してもらうからな;; >>216
ホモ婆の金じゃないのに勝手に貸したから責任持って回収してキャラデザ婆のnoteに振り込んで;; >>216
応援してる;;お金返ってくるといいね;; 10万も友達に借りちゃうの婆からしたら疑問だよ;;強気で取り立ててね;; >>216
無事にお金帰ってくることを祈ってるよ;; アクスタ完売!?;;ただでさえ買うもの少なくて缶バッジもらうの難しいのに;;アクスタは在庫切らしちゃダメでしょ;; アクスタ絶対切らしちゃだめでは;;まだ3週間会期あるよ;; ホモ婆たちありがちゅ;;気弱になってたから勇気貰った!;;私の金じゃない!;;ゲ謎の金だ!!;; 弁護士雇ったら高いけど自力で民事起こす事は出来るよ;; 内容証明送ったり警察に被害届出してもいいかもね;; HUBミラーは単価高いから在庫用意してなかったパターンだね;;父水だけなら父水婆は買うんだけど;; >>225
頑張って;;身の危険を感じたらすぐ警察や弁護士だよ;; ふわころたちがつくってるわけじゃないでしょ!;;しっかりして;; >>233
飛行機の距離離れてるから大丈夫!;;でもありがちゅ;; 歴戦の婆なら初週に行かないとグッズ何種かは無くなるって分かってるだろうけど;;でもさあ;; ホモ婆は自分のお金は一円もないって早く理解して;; アクスタ売切れて事後通販で缶バッジ付きませんはつらんい;; キャラデザ婆のグッズはもっと強気で在庫用意してよ;; >>228
あれって家具だよね?!完売とかあるの??;; >>237
二人きりで会わないでね;;追い詰めるのは駄目だよ;; 盛況なのは良いね;;ただ売り切れは勿体なさすぎる;; 全国から東京に集結せざるを得ない状況だからめちゃくちゃ作らないと;; まあインテリアは家具かな;;丁寧な暮らし婆の感性なら;; パブミラーってヲタクグッズとしてそこまで珍しい訳じゃないんだね;;他のジャンルで1万ちょっとで売ってたよ;;その値段なら買ってた;; 色々してくれて嬉しいし盛り上がってて良いことなんだけどいつも少し爪が甘い;; あんまり言いたくないけど地方婆だととんホにその日しかいけなくてって状況もあるから後日また来てねって言われても困る;; パブミラー2万2千円って強気価格だよね;;でも完売するの;; >>256
それはむしろ言った方がいい;;地方婆に遠征費払わせても来させるつもりで東京限定で企画してるんだから;; 公式が一番ゲ謎人気舐めてるね;;ゴローじゃないんだからもっと状況把握して;; >>260
企画?運営?は東アニって書いてた気がする;; >>252
ホモ婆の眼球も軽くなった気がするよ;; ミラーあんまり大きそうには見えない;;美容系インフルエンサーがすすめるダイソーの一番デカい鏡くらい;; 惚気展アクスタよりちょっと高さあるくらいに見えたけど;;今日チバーバいるでしょ;;見てきてよ;見 惚気展ファイナルで追加したグッズは絶対枯らしちゃだめだよ;;遠征で行ったのにミラーなかったよ;; 購入制限つけてて完売してるから仕方ないと言えば仕方ないけど大手企業なんだからもっと数用意できたでしょと思う;; 秋葉原も池袋もミラー完売なんだね;;ホモ婆しゅごい;; 動線甘くて婆だまりが出来ちゃうのもこんなに本気婆が殺到すると思ってなかったんだろうね;; どちらもアクスタ買っててよかった;;番のアクスタ切らしたらダメだよ;; >>270
まさか来たホモ婆がこんなに買うとは思ってないんでしょ;;缶バッジのために4.5万グッズ積む感覚は一般爺婆はないのかも;; ホモ婆の父水にかける熱意はすごいからね;;でも会期20日まであったよね;; 後妻のパンイチとデカパイじっくり見れるからあのコーナー婆で詰まってる;; 婆だまりミャクミャク様みたいなのでイメージしてるよ;; >>273
キャラデザ婆の絵の力をなめてる;;HUBミラーもキャラデザ婆が描いたなら私も買ったよ;; アクスタが同時に売切れてるのはちょっと嬉しい;;婆たちセットでちゃんと買ってるんだ;; でも通販する予定なら予約枠×グッズ(上限込)くらい用意してても良かったと思うよ;; この前見に行ったら澤井なかった;;型抜きもなくてつらんいだったけど;; >>112
HUBランダムアクスタ3つ買って神引きした;;ゲゲ鬼水木;; >>285
2日目に行ったけどバウムも澤井もなかった;;個数制限つけてないからそりゃそうなるよなとは思ったけど;; ゲゲと水木と父水のハズレ無しランダムグッズが売れるのはシネコンカードで学んで欲しかったよ;; >>291
ユーハイムに作って欲しい;;白いシュガーかかってるドームのやつ;; >>288
ちゅっ;;Мの酒も意外と飲みやすくて美味しかった;; >>292
全部当たりで交換すぐ成立するからコンプ欲そそられるんだよね;; >>274
全く動かないんだよ;;とんホその前でじっとしてる;; >>297
だよね;;シネコンの時も早々に売り切れた記憶がある;; 🌈 ☀️ 🌻 🌲 🌻 🕊️🍀
✨🌻 💞 🌻✨
✨🌻 💞👁️💧💞🌻✨
✨🌻 💍💍 🌻✨🦋
🍀🐞✨🌻 🌻✨🌿🦝
;; >>299
結婚式の引き出物といえばこれだよ;;とんホ美味しいから何回貰っても嬉しい;; お菓子の企業にコラボしてって言った方が早いのでは;; あーん!口がユーハイムになった;;父水結婚式招待して;;ご祝儀はずむから;; 結婚式に出席したモブの気持ちになれる;;ぜひ出して;; ホモ婆がゲゲか水木と仲良かったのはちょっと;;ライン越え;; >>325
キャラデザ婆に変なもの食べさせないで;; 先週行けない社会人婆は今週行くしかないのにアクスタ切れてるのはかわうそだよ;; かわうそって書いたらどこから来た客なのって言われるよ;; 遠征で惚気展行ってアクスタなかったら泣くと思う;; >>319
バウムクーヘンエンドは公認カップルの片方がもう片方の結婚式にお呼ばれされて自宅で引き出物のバームクーヘン食べるが元ネタだから;; かわうそ使ってる婆多いからここで使う分には問題ないよ;; 普通に結婚式の父水バームクーヘン作って売って;;あと珈琲と紅茶も作って;; パブミラー売り切れたのは草;;二万二千円だよ;;でもゲ謎婆って高額商品慣れてるよね;; このスレに馴染もうとしてかわうそって書いてたら客って言われたけど客は客だからとんホだなってなった;; >>334
引き出物でお茶会できるね;;マグカップやコースターもあるし;; 方言ってそんな感じで出来ていくからいいと思うよ;;かわうそ;; いままでずっと使って来たのになぜ急にかわうそNGになったの;; 父水豆皿何も乗らないけどきゃわだよ;;ぬいと撮ったら良さそう;; >>338
コースターをコースターで使うの?;;;; 明日泊まりで行くのにアクスタないの;;年度末無理な時点で諦めだったけど通販購入特典も巡回もないし泣く;; ずっと使われてた言葉でコテになってるって言われたことある;; コースターをコースターとして使っていいのはキャラデザ婆だけ;; コテになってるよって言われたすぐ上に同じ言葉書いてる自分以外のレス何個もあった;; >>346
タイミング悪くて残念だね;;アクリルパネル買おう;;すごく良いよ;; グッズ完売はもっと怒っていいと思う;;東京でしかやらないんだから;; 公式に要望出したりお問合せしよう;;外の婆もやってくれたら良いんだけどなかなか呼び掛けないとそこまで考え至らないよね;; ここのホモ婆手紙出したり問い合わせしたりめちゃくちゃしてると思う;;いつもありがちゅ;; 難民は危ないところだからいっちゃだめってお母さんに言われてたからサロンに来るまでスレの存在しらなかった;; 難民はスクリプトがすごかった思い出しかない;;婆婆しないといけないって言われた時は何でだろうと思った;; 分かりやすいスレタイにしてくれてたからたどり着けた;; 声でか婆がいなくて居心地良いんだけどこういう時は誰か言ってって思う;; もめても嫌な気持ちになるだけだから穏やかにいきたい;; >>367
声デカ婆はアナウンスでは必要だよね;;それ以外ではちょっと鬱陶しいけど;; >>373
何でもめてるの?;;そんなに怒ることあるかな;; 缶バッジ貰う為の現地の商品無くなったらとんホに駄目だと思うから何とか頑張って欲しい;; 特典だけが欲しい訳じゃないけど欲しいグッズ買ったら素敵な特典貰えるなら欲しいよ;;だからグッズ切らすなら特典バッジも通販で付けて欲しい;; >>376
そういうのがすこなモメサがいるみたい;; >>376
ただの煽り合いじゃないかな;;難民のスレっててそれしかやってない;;それでスレ100以上続いてるから狂人の集まりだよ;; やーい!お前の後妻はパイデカケツデカ縦割れ黒アナル〜〜〜!!!!;;;; 水木の乳とケツでかすぎ;;公式が父水すぎ;;キャラデザ婆頼りすぎ;;これで煽れてる?;; キャラデザ婆頼りすぎはとんホの煽りで見た気がする;; ホモ婆子ちゃん;;お友だちにひどいこと言っちゃいけませんよ;; まあ実際キャラデザ婆頼りなのはそうなので公式しっかりして;; 私物化とか言ってるのは見たけど私物化とはってなった;;それにホモ婆を煽れてない;; >>391
だってホモ婆がねてる父水の邪魔して後妻が快感おもらしした布団の写真まで撮るから悪いんだよ;; 公式に何の関係もないオタクが勝手に2次創作描いたり見たりしてる方がよっぽど私物化してるのに;; >>394
そうなの?でもホモ婆子ちゃんがお友だちにひどいこと言っていい理由にはなりませんよ;;お友だちには人の恥ずかしいところを写真に撮るなんていい趣味だねって言ってあげなさい;; >>401
お母さんが夜に一人で描いてる漫画は何なの?;; 欲望まみれの書き込みをお母さんに見られる精神攻撃;; でもキャラデザ婆が私物化って言われるような心マ宣伝しなきゃいけないくらい東映が何もしなかったんだもん;; >>403
ホモ婆子ちゃんのお友だちと一緒よ;;とてもよい趣味なの;; お母さんの立場危なくなってきた;;ホモ婆の遺伝子;; キャラデザ婆あんなに頑張ってくれてたのにその時熱心な広報担当がいて欲しかった;; そもそも宣伝だから私物化ですらないのに;;公式が公式のこと全然宣伝しないからキャラデザ婆が親切心で宣伝してるんだよ;; 私物化と不倫以外言わないよね;;どっちも間違ってる;; よく映画売れないとか言えたね;;それもしげるの娘に;; 二次創作も同人誌も一度も観たことも書いたこともなくキャラデザ婆以上にしげるジャンルに貢献した者だけが石を投げろ;; 大阪のこれとりあえずチケットを買っとけばいいんだね;; Xの担当が変わったのセレクション放送するからだろうなって察してしまう;; 6期の頃のポスト見てるとちゃんと掲載雑誌の宣伝もしてた;;ゲ謎はリポストするだけで何も言ってなかったよね;; >>427
公式のメディア欄にあの三種の神器絵がないの解せないよ;; あのキービジュ前ジャンルの間でも話題になってたのにコケると思われてたの信じられない;; セレクション放送が終わったら絶対に前の虚無広報に戻るよね;; >>434
そのままセレクション担当がゲ謎担当になってほしい;; 行けるか分かんないけどとりあえずチケット買った;; セレクション担当がゲ謎来たらむりやり有名アーティスト捩じ込まれそうでやだ;;広報だけやって;; セレクションの後7期やりますって発表するのかな;; キャラデザ婆が忙しいの何か公式イベントの仕事とか来てるからかな;; とんホ絵力がある;;初めて見たときなんかこのアニメ違うと思った;; デカケツを証明するために腕縛られてお尻丸出しにされる被告人後妻;; なぜか再放送で新OPとED用意してるのかよくわからない;; ここだけの話だけど生誕祭行った時に鬼太郎が再放送って情報が来てじゃあゲ謎で何かやるのかなってちょっと期待してたから何も無かったの落ち込んでた;; >>450
はー;;後妻ごとに表情違いそう;;羞恥に震えながら怒るカフェ水木;;泣きそうなおっぱい;;恥じらいを装う白水木;; 幽霊族しゃまの赤ちゃん産むために尻がでかいんです;;お乳もあげるからパイもでかい;; >>423
ドリパスならそうだよ;;でも成立しなかったら上映しないから遠征婆は気をつけてね;; 6期のキャラデザ婆が担当していた踊るEDが放送で見たかったのに;; デカケツ否定する被告人水木に傍聴人ゲゲたちも困惑するよ;; 乳輪の大きさを定規当てて測りたい;;
乳出した水木並べたい;; おっぱいの乳輪がデカかったらあんなに胸元開けられないよ;; ちっぱい小尻ロリだけどアナルは熟れててムワッとしてる書生水木;; キャラデザ婆のED最後のカットはゆるゲゲからノーマル頭身に戻るのめちゃくちゃかっこいいから父水で見たい;; 月のワルツとスキローのダンスは3大父水にやってほしい動画;; ホモ婆ゲーム適性なさすぎてフリザゲイラが倒せないよ;;助けて;; ティアキンなんだね;;Switchはライトしか持ってないからわからない;; フリザゲイラの音楽かっこよくてすこ;;助けられないから自力で頑張れ;; >>483
アイコンも3期だし冬コミで備忘録の他に出してた本も3期表紙だったから多分思い入れあるんだと思う;;リアタイしてたのは4期世代だと思うけど;; 新型Switch欲しかったけど暫く買えなさそう;; いろんな期のこと話してるから全期すこなんだと思ってる;; 3期は鬼太郎らしくはないかもしれないけど面白いよ;;セレクションで3期きたら見て欲しい;; 3期ってユメコちゃんのやつ?;;キタネコのエンディングすこだった;; キャラデザ婆の年齢的に4期リアタイか3期夏休み再放送で鬼太郎に初めて触れたとか?それで思い入れがあるのかもね;; >>491
そう夢子ちゃん;;キタネコが両端でジャンプしてるやつ?;; >>493
うん;;最後ぴょんぴょんして帰りながら鬼がコケて猫も巻き込まれて転ぶのがきゃわでだいすこだった;; >>494
最後にギャー!って妖怪出てくるの怖くなかった?;; 子供の頃から好きだったコンテンツに実際に関わってスピンオフ作品ではメインスタッフに抜擢されるって凄いね;; 3期ってかなり昔だよね;;今見てもかわいいし最後はしっかり怖い;; >>499
太ももまでパンティ下ろして旦那にデカケツ突き出してるよ;; 80年代の鬼太郎だからアラフォーあたりがリアタイ世代かな;; >>496
ちゅ;;私は怖くてちゃんと見れたのホモ婆に進化してからだった;; 3期鬼太郎が85年スタートだからアラフィフもリアタイ勢かも;; 水木ちゃんだらけの身体測定;;養護教諭ゲゲに採れたて検尿提出する水木ちゃんたち;; 体重だけは個体差ありそう;;ホモ婆が見ようとしたらモザイクかかるよ;; ぎょう虫検査は養護教諭ゲゲにやってもらうのか各水木ちゃんたちが使用済みフィルムを持ってくるのか;; 一人じゃ上手く出来なかったってぶりっ子する個体が絶対出て来る;; >>523
白水木がやりそう;;養護教諭ゲゲにデカケツ突き出してブルマとパンティ下ろすよ;; 養護教諭ゲゲハーレム羨ましい;;お弁当とか持って来て貰うのかな;; プライド高いanan水木とかカフェ水木が検尿だのぎょう虫検査だのするの最高にエロい;; 検尿足りないからってその場でおしっこ出させる教諭ゲゲ;; >>535
はーーー;;どの水木ちゃんも怒るけど結局おしっこしてくれそう;; 恥ずかしい検査に泣き出す水木ちゃんもいたらエロい;; はー;;今日真上の部屋から私の家に水が漏れ出して来て収納の中がビチャビチャになって最悪だった;;フォゼ水モフらせて;; 最悪だったね;;後妻は流石にそこまで漏らさないもんね;; >>545
それはモフっていいと思うけどフォゼ郎は許すかな;; フォゼ水がしぶしぶもふらせてるのをすごい顔で見てるかも;; >>547
ありがちゅ;;あんまり重要な物が入ってる棚じゃなくて良かったけど乾かすのが面倒くさすぎる;; たわし様ならモフらせてくれるよ;;慈悲深いお方だからね;; あたおかがまたメージュのゴリ押しって言っててとんホ頭アルミホイル;; >>554
上の階が引っ越してリフォームしてるんだけどキッチンの業者がちゃんと水栓を閉めなかったみたい;;上の部屋も水浸しになってたって;; トイレじゃなくてよかった;;おはぎならちょっとだけ口に入れてもいいよ;; グッズ買ったりコラボ行ってるの?;;いちゃもんつけながら二次だけやるなら害悪でしかない;; >>558
業者のせいなの;;上の階の人も大変だね;; >>558
災難だったね;;フォゼ郎に毛繕いされてベショベショになってるフォゼ水モフって;; むしろちょっとでいいからゴリ押されてみたいよ;;絶対東映の中でも相当優先度低いでしょ;; >>561
何も買ってないし行ってないし古参面しながら捏ノマ推して公式スタッフ叩いてる;; >>553
モフというかチクというか;;血行は良くなりそう;; >>564
だよね;;こっちはせっかくのグッズ切らされて悲しんでるのに;; >>559
ありがちゅ;;たわしモフっておはぎの頭の先っちょだけ口に入れるね;; もう推してくれないのかな;;ホモ婆はお金払いますよ;; >>570
おはぎ旦那が怒って婆のお腹突き破るけど元気でね;;お疲れ様です;; キャラデザ婆のブルスカとノートには気づいてないのかな;;一生気づかないで;; 古参面したくてキャラデザ婆アンチでノマすこならキタネコでも推せば良いのに;;多分父水とかゲ謎の事どうでも良くなるくらい燃料しかないよ;; この前ブルスカのポスト転載して叩いてる捏ノマ婆はいたな;;転載禁止ってあるものを二次垢で晒して叩けるの怖い;; 通報するの凍結まではいかなくてもシャドバン出来たり効果はあるみたいだよ;;だから明らかにおかしいこと言ってるアカウントは見かけたら通報してる;; キャラデザ婆が気づいてませんように;;通知なんか絶対切ってるとは思うけど;; ゲ謎以降に描き始めてる婆全てに言えるけどそれで古参面は無理があるよ;; キタクラは嫌ってるからって誰と交流してるのか謎の主張を繰り返してる;; あたおかってゲ謎前から居たわけじゃないのにキタクラがとか言ってんの;; アルミホイル婆が多すぎる;;公式は公式で二次は二次で分けて楽しめないジャンルなら移動した方がいいよ;; 絵が上手くて人気があって人望もある若い婆だから妬まれるのかな;; >>573
許されなかった;;元気になったらおはぎとHUB行ってくるね;; >>589
おはぎは婆のこと好きだよ;;大変だったね;; キャラデザしてくれたのその人なんだけどってなる;; キタクラは皆嫌ってる;;にんたまはすごい;;私物化;;こればっか;; 古参爺婆は感謝してるのに;;歴代鬼婆はセレクション放送はゲ謎のヒットあったからだって拝んでたよ;; 20代の頃からエヴァの副監督してる人間に対抗意識燃やすの不毛過ぎるよ;; そもそもキタクラって呼ばれてる人達はあたおかの事意識してないよ;; >>593
7期までもうちょっとかかるだろうってタイミングに丁度いい感じのテコ入れだよね;; 現実が辛いんだろうね;;忍たまに行けばいいのに;;さっさと;; ゲ謎括りでも鬼グッズ出てくれてるからありがたいでしょ;; 原作原理主義者のことキタクラって呼んでるのかもしれないけどそれキタクラじゃなくて原作原理主義者だよ;;そういう爺婆もゲ謎褒めてるのよく見たけどね;; 金カムのときもこんなだったから公式アンチしながら二次やるのが生き甲斐なんだろね;; >>603
そうなの?;;じゃあ次はにんたまでやるのかな;; セレクション喜んでる古参鬼婆よく見る;;百周年で出てた歴代鬼グッズはあんまり公式が推してくれてなかったからもう展開諦めてたけどセレクションで歴代にスポット浴びたしキャラデザ婆のクオリティ高い版権来たからね;; ヤバい奴は通報して移動するの待とう;;とんホ誹謗中傷が過ぎるからやれる事はする;; 進撃時代から有名な婆だったんだね;;そっとしとこ;; >>605
金カム二次やってたときは鬼滅褒めてたから忍たまは鬼滅枠なのかもしれない;; キャラデザ婆の目に入らないことを祈る;;時々引用で言ってるの見る;; ここの婆のが立派なキタクラと思う;;ゲ謎だけじゃなくてロードも記念館も調布も何度も行ってしげるジャンル繁栄に貢献してる;; そうなの?よく鬼太郎には興味ないって言ってない?;; キャラデザ婆の褌でキャラデザ婆に張り合おうとしてるの滑稽すぎる;; キタクラではないけど戦記物とか元々しげる読んでたから;; 戦争婆多いよね;;戦争婆と戦争以外の唯一の共通の話題が父水;; >>624
自分が鬼太郎のキャラデザになってから初めて張り合えるものなのにね;; >>621
一回地元帰ったよ;;昨日東京で今日境港;; そもそもさよ自体が前Pや監督爺キャラデザ婆大明神が練ってそこから産まれたキャラなのに;; >>631
それ公式にお気持ちしがちな捏ノマ婆全員に言いたい;; 気軽に行くからほっといたら境港か調布に誰かしらいるよね;;コラボは初日に誰かはいる;; ゲゲゲ忌と生誕祭初めて行ったけどしゅごい楽しかった;; 単純にキャラデザ婆への嫉妬とか文句って感じかな;;捏ノマくれないって;; 懺悔するけど原作者が弗過ぎてインタでキャラヘイトするとか自分で前に出した設定けしけしして上書きするとかあったジャンルは公式アンチで推しだけすこだった;; 二次してるうちにその魔改造したキャラに愛着が湧くんだよ;;魔改造は二次には付きものだけど公式と分けて考えられない婆がお気持ちしたり噛み付いたりする;;妄想と現実との差に怒り出す;; キャラデザ婆はすごくファンに寄り添って気を使ってくれてるよね;;本来noteとかでコメントしたりコミティアでグリーティングして貰える相手ではない;; キャラデザ婆変なことしないし謙虚でいつも大人だからナメて上目線のあたおかが湧くのかも;;いつか法的措置取られたら良いよ;; 忍たまも捏ノマレベルならあるのに;;あと公式カプならしんべえとおシゲちゃんいるし;; 7期キャラデザになったら張り合えるのかな;;職業メーターじゃなくない?;; コミティアでキャラデザ婆が優しすぎてホモ婆は挙動不審になったよ;; >>649
なれるわけない;;同業じゃないから苦労を知りもせず叩けるんだよ;; あたおかの事なんてどうでも良い;;話もここでしなくちゃいけない事なの?;; 惚気展のあの原画の量を見たらキャラデザ婆が休めないのが分かった;; 赤毛のアンの新アニメ見忘れてたなーと思ってお外見たら燃えてた;; アルミホイル過ぎてスタッフに危害が及んだらヤバいから気が向いたら通報して;;ごめんね;;それで終わりにしよう;; キャラデザ婆のnoteのメッセージありがちゅポストにいいねいっぱいついてるからメッセージ沢山届くといいな;; あたおか監視婆はヲチスレには絶対行ってくれないんだよね;; >>663
キャラデザが劣化してるってよくある炎上でもしてるんじゃない?;; キービジュ普通にきゃわだなと思ったけどだめなの?;; 名作劇場って制作はジブリかなんかなの?;;絵が全部ジブリっぽい;; >>639
私も前ジャンルでそういう経験あるけどゲ謎公式今の所イラってくるとこ一切ないよ;;みんな大人な気する;; コミティア5/5だっけ;;ゲ謎のスパコミは3日だから1日開いてるね;; それ多分違うよホモ婆;;いつもうろ覚えすぎるよ;; >>674
逆じゃない?名作劇場のスタッフがジブリに集まるのでは;; 赤毛は教室で揶揄われて小さい黒板?で頭殴ったのとジュースと酒間違えて酔っ払ったのしか知らない;; 星の王子さましか知らないしそれも話は知らない;;作者のことは知ってる;; そんなアナーキーな話なの;;現代のシド・ヴィシャスなの;; 何もわからない;;フランダースの犬の昇天シーンは知ってる;; >>694
それはホモ婆の望みなだけでしょ;;ふわころが天国に連れてってくれるっていう;; そんな話だとは思わなかった;;反社会的性質を持った人間は社会といかに折り合っていくかみたいな話なのかな;; >>700
テーマとしては大事だよね;;己の中の衝動を飼いならして欲しい;; アンは原作凄く読み込んでるファンが多いからアニメでカジュアルな感じにしたらこれは原作とか時代背景的に無し!って怒ってるみたい;; ちょっと変わってる女の子が老夫婦の元に引き取られて少しずつ成長するお話だよ;; 男の子の里子希望したらアンが来てなんやかんやで学問やら友情やら頑張る話じゃなかった;; ふわころは赤ちゃん産んだ所だから今回はおはぎが来るよ;; アンがギルバートの頭を黒板でぶち抜いたとこしか覚えてない;; 間違えたイチゴ酒が美味そうと石板で頭叩き割るとこしか覚えてない;; イチゴ酒飲んで酔っ払っちまった…って旦那にもたれかかる後妻;; >>721
でもドラマCDでももたれかかって旦那が受け止めてなかった?;; 赤毛の話はルナールのにんじんしか読んだことがない;; 赤毛って当時は蔑まれる感じだっけ;;綺麗なのにね;;そういやハリポタのロン一家も赤毛でちょっとバカにされてたね;; なんで赤毛バカにされるんだろう;;確かにそう考えると当時のことや歴史勉強しないといけない題材だね;; >>724
目がうるうるしてきゃわだったろうな;; 服装がダサいとかなら田舎もんって分かるけど生まれ持った髪の色で田舎もんなの?都会もんは赤毛を染めるとか?;; >>734
はーあざとい;;倒壊;;
ちなみに白水木ならわざと酔っ払った振りしてしなだれかかる;; 赤毛でそばかすはアイルランド系が多いからとか理由あるらしいよ;; >>742
ダイソーカードの水木が肉食系後妻に見えてきた;;騎乗位大好き肉食系水木ちゃん;; >>742
熟れたいちごのようじゃとかからかってほしい;; >>742
はーきゃわ;;このシーンの原画ずっと眺めてた;;婆溜まりにならないように配慮はしてた;; あ!あそこ見てください婆溜まりができてますとか観測される;;ホモ婆の生態;; 水木のきゃわな原画に引き寄せられているんですね;;ホモ婆によく見られる生態です;; >>749
とんホにね;;水木側にお猪口置いてないからただゲゲ見つめて赤面してるだけってアンチの指摘アハ体験過ぎたよ;; これは婆だまりから採取したホモ婆を抽出したエキスです;;このエキスを使うとホモ婆を増やすことが出来ます;; >>724
そこの旦那のおっとぉ…って声しゅごい攻めですこ;; ホモ婆は乱獲しなくても父水の暮らしを支えるし搾らなくても勝手に増えるよ;; ぶりっ子みじゅき姫;;アンチの考えたハーブが強火だったの草だった;; 隅の設定画にも婆だまりずっとあってみんな心が正直;; 私別にパンツばかり見てませんから;;って上とか下とかを見るけどやっぱりパンツとおっぱい凝視;; 周りの婆も似たようなこと考えてるから取り繕わなくて良いよ;; >>761
後妻が飛びついてきたのを父がことなげもなく受け止めて抱きしめたってその声だけでわかるのがすごい;; >>742
ここの原画最高だったね;;左下に飾られてた;; >>770
後妻が旦那をあたためるために浴衣を脱いだよ;;お大事に;; >>776
最後の一本の火付けてふかして後は吸うだけって所まで準備してあげただけだもん;; PARCOの回転寿司美味しかったけど蟹は境港の方が好きかも;;まぐろはPARCOの方が美味しかったけど値段が違いすぎるから単純比較出来ない;; >>779
ゲゲに手間かけさせずに美味しい所だけ味わわせてやろうという粋な気遣いなんですけど;; >>782
分かりました;;好きな気持ちはないということでいいですか;; 発酵バターのショコラショートブレットは一体どこのなんだろ;; >>783
最後の一本あげてから記憶失っても煙草吸わなくなるくらい健気だけどすこゃない可能性があるかもしれない;; >>790
そのまま調べたら出てきた;;多分成城石井の;; タバコに美味しいところとかあるの;;一度も吸ったことない;; 後妻が旦那のことすこじゃなかったらこの世のどのカップルの愛も偽物になるよ;; あーん本格的なCurryが食べたいよ;;ナン食べたいよ;; >>798
駅じゃないけどオフィスビルにあるよ;; 後妻が旦那のことすこすぎって目線ですごい分かる;;
さよに抱きつかれて本気で困ってる顔とさよに顔を背ける顔の隣りにゲゲに頬赤らめてタバコ渡してる後妻とかゲゲに顔赤らめてる後妻の原画あるのトンほに草生えた;; 煙草操立てハーブ頭おかしくなるよ;;何食ってたらそれが素で出て来るようになるの;; >>804
ふわころきゃわ;;タンドリーチキンまでずるいよ;; >>808
先ずインタまとめる事から始めるないと;;未だに的外れな攻撃やってる基地いるし;; >>806
隣の壁には旦那と手を組もうぜって楽しげに言う後妻の原画;; 記憶力いいね婆たち;;きゃわだったのは覚えてるけど全然覚えてない;; バルコニーのシーンでさよ抱きしめなかった水木がラストシーンでゲゲのこと思い出して鬼抱きしめるの作品として綺麗に〆られててすこ;;後妻の愛は幽霊族の皇帝親子だけのもの;; 今は目に焼き付けたけどそんなに長く覚えてられない;;原画がもう見られないなんて;; パネルの詳細な並べ方はどこの指示なのか気になる;;さよとの原画の並べ方草;; 龍賀とゲゲに対する態度が真反対なのわかりやすく対比されてるよね;; >>820
しかもさよは水木を運命って言ってるからね;;水木の運命は幽霊族だった;; >>825
私の運命って言った相手殺そうとするの悪手すぎた;;自分と同じ目にあわされた長女次女三女みんな殺しちゃうのもダメだし愛を知る石田と相討ちするの綺麗な流れだった;; 石長と対比というかシチュエーション重ねられる父水おもしろい;; ゲ謎は水木が人間の男らしく生きることを徹底的に否定する作品だったな;;幽霊族の雌になって幸せになろう;; 記憶にない想い人が伏線なの何度見てもやっぱりしゅごい;; なんか微妙に起きてしまったからせっかくだから再放送をリアタイしようかな;;OPとEDにキャラデザ婆が居そうな気がするし;; 再放送にこんなに力いれるからキャラデザ婆がオープニングエンディング描いてるんじゃないかな;; 私が捏ノマ婆ならあれだけ攻めからの矢印が皆無で推しが悲惨な末路で死んでるとか虚無になるような気がするんだけど嫌にならないのかな;; トレンド入り狙ってるんだっけ;;そのやる気をゲ謎にもくれ;; そうなんだ;;ありがちゅ;;お手数ですがエンディングもキャラデザ婆来たら教えて下さい;; OPが既存絵でびっくりした;;なんでそこは気合い入れないの;; エンディングで3期オマージュのキャラデザ婆の来ないかな;; >>850
それなら5期OP流してくれたほうがよくない?;;それぞれの期を組み合わせてるよ;; そういやアニメ番組見たことない;;一時間くらいあるのかな;; 6位にトレンド入りしたよ;;再放送なのに良かったね;; トレンド入りしたし鬼太郎で十分稼げるからゲ謎はますます切り捨てだね;; 東映アニメーションの公式でオープニング公開された;;ラストがアドとの絵なんだ;; キャラデザ婆が再放送でOPとED使われてたらちょっと勿体無かったから既存絵でよかった気はする;; エンディングの歌が良くなかった;;これはいい歌なの;; 気合い入れてたような気はするのにOPやEDで新作画は無いんだね;; ここの婆のアドって書き方がとんホ知らないんだな感で草だよ;; Adoの声って鬼太郎に似てない?;;最初に喋ったときが鬼太郎かと思った;; トレンド入ったならよかった;;あけくれ早く読みたい;; アドって言い方がリアル婆みたいで思わずよだれ出た;; 変換候補でAdobeって出るからbeを削ってる;; 惚気展のアクスタ再入荷あるのかな;;澤井もバウムも結局再入荷ないの?;; バウムは木曜日時点で再入荷山積みだったよ;;また切れたの?;; >>895
ちゅっ;;それより前に行ったときもうなかったからどうなのかなと思ってた;; >>882
凛々しい感じの声だよね;;ユニバでアナウンスやってたけど演技も上手かった;; >>896
中浦食品の本気をかんじたよ;;澤井はなかった;; おかきは播磨屋チョコレートはショコラティエエリカね;; エックスのお勧めにアンが沢山出てきた;;ここで話した事見られてるの;; >>903
きゃわきゃわ;;相当おいしいんだよね;; このラムネは食べた事ない味だった;;でも美味しすぎて一瞬でなくなる;; >>895
金曜行ったら鬼しか無かったよ;;多分すぐに鬼も売り切れただろうね;; >>909
だね;;売れ行き良ければ水木も出したいって前言ってたし惚気展に間に合えばもっと良かった;; >>915
ちゅ;;なんかすごいスクリプト?来てるね;; 尻派なのにおっぱいも吸うなんてズルくないですか;;子供のためのものですよ?;; たまにゲゲがおっぱいメインで責めて鬼が尻メインで責める時もありますので;; >>924
ベビ鬼と一筆箋と虚無鬼と場面写グッズはある;;
もっとアクスタとか置けばいいのに;; 父水コイン買いまくるしかない;;行った時買うのなくて3枚買った;; コラボグッズとかイベントグッズは他の企業も絡むから置けないんだろうなと思ってる;;東映本体が出してるグッズしか置いてないから;; 東アニのグッズが置けるのかな?東映は置けない?ここの関係性とんホ分からない;; 東アニストアにまだシネコンのグッズあるから置けばいいのに;; 置いてるラインナップ東映と東アニどっちのグッズも置いてるように見える;; ゲ謎は関係先多すぎてどこに問い合わせするのかすらわかんない;; 今年の3月に届いたグッズを注文した時に東映にしかないグッズと東アニにしかないグッズがあって東アニで買いたいグッズの方が多かったから東映諦めた;;とんホ意味分からない;; >>946
ただのきゃわハムだと思って舐めてかかってたから;; >>947
それはあるかも;;概念父水ねこが交尾した時も後妻はビビってたし;; ハムスターなのに7匹しか子どもがいないのおかしい;;コロクリには悲しい過去があるよ;;知らないけど;; 子供が70人いますってキャラクター設定にかかれても困るよ;; そもそもコロクリさんがオスだと知らない人も多いだろうし;;ましてや妻子持ちだなんて;; 奥さんの方からアタックしたんだっけ;;コロクリさんモテ男;; ゴールデンの出産は6〜10匹って図鑑で見た事ある;;だからコロクリさんは新米パパ;; チバーバは何でそんなにころくりさんがすこだったの;; コロクリ夫妻のモデルになったハムスターをサンリオ本社で飼ってたらしい;;ケージ別にしてたけどある日嫁の方が脱走してコロクリと同じケージにいた的なエピソードがどっかに載ってた;; >>958
このエピソードをオマージュしたのが父水って有名だもんね;; >>959
その頃から父水にはまる素養はあったね;; キャラデザ婆のポスト無断転載してる捏ノマ婆がまたあたおかな事言ってるから通報できる婆はして欲しい;; 石田無能すぎない;;奥様に怒られたくてやってるの;; >>965
これあたおか婆?あたおか婆ならブロックしてるから検索出て来ない;;直接通報してくる;; >>969
出てこない;;ブロックしてるんだと思う;; >>970
別の婆だよ;;捏ノマの村長だからブロックしてたら見れないかも;; あーあのアンソロ主催か;;見るからに思い込みこじつけでスタッフヘイトしてるから周りも呆れてると思うけど誰か注意してあげなよと思う;; >>974
別の婆で村長は心当たりあるしブロックしてる;;確認してくるよ;; こんなのが村長なのやばすぎない;;無害な捏ノマ婆に同情する;; いつも思うけどキャラデザ婆は捏ノマ否定した事ないしむしろ短パンや大明神のが捏ノマ真正面から否定してるのに言わないのなんでなの;;女だから?;; 無断転載してるのを報告したいのに見つけられない;;垢は検索で出てきた;; それっぽいの確認したけど通報するほどかな;;殺〇予告レベルのじゃないと対処はされないだろうし;;不快なやつは見なきゃいいだけの話だと思うんだが;; >>981
メディア欄少し遡ればスクショで無断転載してるのあるよ;; >>980
女だからと父水しか描かないからじゃないの;; >>982
侮辱行為や転載は通報できるし;;通報されまくるとオススメや検索に出てこないようにできる;; 心当たりじゃなかった;;無断転載は見当たらないしこれ以上見たくないもの見たくないから検索止めるね;;力になれなくてごめん;; >>985
仕事だし作品の主人公描くのは当たり前なのにね;;
時さよ何度か描いてるし;; 少し前にここで言われてた婆だね;;澤井リポストしてないからキャラデザは沙代が嫌いって言ってたやつ;;アルミホイルすぎ;; >>991
ごめん;;確かにあれを根拠に澤井リポストしてないって騒いでるとは普通思わないよね;; 同性でキャラデザ婆が若いのも大きいと思う;;あれで五十代とかなら更年期とか煽ってきたかもだけど今みたいには言われない気がする;; 別に父水コラボでもリポストしてないのいっぱいあるのに何言ってるんだろ;; >>992
いいよ;;なりすましで報告しといた;; それだけ捏造なの分かってるんでしょ;;ずっと捏ノマはあります何故ならみたいなことを書いてた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 17分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。