わいわい雑談スレ 9795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつんつんびろーん
今日は家事とスーパーへの買い出しで1日が終わったわ おつ…よ
全角ってもしかしてディアエミの仕業なんじゃ… >>6
前スレの全角ミスツールかなんかでそのままでやっちゃったんでしょ
気になるなら950に安価つけときなさい おつよ
昨日忍たま舞台一緒に実況してもいいって言ってくれる婆が現れてたのに婆は寝落ちしてたわ ラッキーフードがプリンらしいからマグカッププリン作って明日のおやつにするわ🍮 ずっとちいかわ垂れ流ししてたけど今日でお別れだわ
さみしいわ >>17
はあしょうがないわね
3個作るから1個だけあげるわ🍮 まどかのひみつってホモ?
昨日聞いたけどレスなかったわ メダリスト再生数だいぶ格差あるわね
羽生米津477万 司リオウ139万
鈴木米津93万 いのり32万 >>24
羽生米津覇権なのは仕方ないけど見なよ俺の司をが見られすぎなのかしら
あのスケートはえっちだったから仕方ないわね いまいちどんな格差なのかわからんやつだわ
同じようなのでキャラ個別であったならわかるけど ロリだらけのアイマス風スケート漫画にしようとしたのにロリの人気がないのね🥺 ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ あーん!ティッシュと一緒に洗濯物回しちゃったわ😭
ティッシュペリペリ剥がしてるわ😭😭😭 >>42
🦞🦞🦞🦞🦞
🦞🦀🦀🦀🦞
🦞🦀🥺🦀🦞
🦞🦀🦀🦀🦞
🦞🦞🦞🦞🦞 婆たちYAIBA見てたのね
婆アン見てて寝てるアンが起き上がるアングルが足と下半身だったから
えーこれキモオタアニメの画角じゃない?ってツイフェミみたいなこと思っちゃってモヤモヤしてたわ
誰か婆の認識がおかしいって諭してほちいくらい 普通に人気あるって話なのになんでこんな返しするのか謎だわ >>46
茹でていいの?美味しいわよね一緒に食べましょ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 婆もYAIBAみたわん
なんかスゲ動いてたしここ最近のリメイク作品のキャラデザの中では1番すこだわ
コナンもこの絵でやればいいのに〜 近年ハゲキャラ多くて見慣れたから鬼丸が普通に可愛く見えるわ >>52
婆はさっきネトフリで見たわ
絵柄が昔の青山絵に忠実で作画が綺麗だと思ったわ >>45
何かと一緒にもう一回洗うと綺麗に取れるはずよ
何だったかは検索して ネトフリしかないのかしら
PVの作画が綺麗って前評判良かったわよね 戦え〜全ての力で〜夢という名の刀を抜いて〜
ってOPめっちゃ覚えてる 今日日陰は結構寒かったけどテラス席に座ってる人多かったわ
それとも下北沢がそういう町なのかしら YAIBAはキッズ向けのエロと熱血話だから婆向きじゃないってずっと言われてるわよ >>68
非現実的なエロとホモソ的な熱血がないと少年漫画とは言えないものね🤭 >>51
>>48婆が言ってるのはNHKの赤毛のアンのことじゃないかしら 赤毛のアンってつけないから婆も48がYAIBAの話しているのかと思ったわ… 婆はYAIBA初見だけど刃とヒロインのパパ同士が気になったわ
ヒロインパパ受け臭かったわ 探せばあるんじゃない
毎季ひとつはホモやってるわよね? 赤毛のアンは脚本が駄目な人すぎて見る気が起きないわ アン・シャーリーの感想封神の2作目のアニメの感想言ってる原作信者みたいだわ アンはマシュがコミュ障独身オジからなんか普通のイケオジになってたわ
あんなの絶対田舎でモテモテよ 婆は赤毛のアンの原作を読もうとして3回挫折しているわ YAIBAアニメしか見た事ないけど水の刀ってなんの役に立つのよって思った思い出 赤毛のアンってリメイクなのかしら
高畑と宮崎コンビのやつがあるのによくやり直そうったなったわね…すごいわ >>87
婆原作すこすこだけど字の部分多いのもあるのかしら アニメ赤毛のアンは翻訳者の人がめちゃくちゃキレてるわ
すげーわね >>91
リメイクじゃないわ原作の方の新解釈って感じ >>98
あらー
今のドラえもんみたいな感じなのね マシューの死とマリラの老いが悲しくて婆しおしおになるわ >>55
原宿じゃなかった?
ユーリってコンラッドとはくっつかないのかしら 赤毛のアンの新解釈アニメがあることすら知らんかったわ 原作に思い入れ強いからキレてるんじゃない
婆たちと同じよ >>102
婆も
いい作品なのは知ってるけどそこが辛くて見られないのよね 新解釈って何よ
ディズニーのポリコレ配慮再構築みたいなこと? >>100
赤毛はピンクのドレスを着ないとかアンがじゅうたん生地のバッグを使ってないとかそういうところが原作と違うから校閲しろってポストしまくってるわ ちょっと前に赤毛のアンのパズルゲーの広告良く見たわ
なんで突然赤毛のアン?と思ってたけどそのアニメとなんか連動してたのかしら >>77
婆もそう思ったけど今回のアニメの題アンシャーリーで赤毛ってついてなかったわ アンは確かにピンクドレス着ないはちょっと分かる気がするわね
ダイアナだったらまだわかるわ >>103
赤毛のアンくらいの古典になると色んな翻訳者がいるからね
たまに灰汁の強い翻訳者がいるわ >>108
最近あった映画ベルばらと昔のベルばらみたいな感じよ
同じ原作を題材にした別作品 金髪が青で茶髪が赤の服なのはわかったけど赤毛の子は何色の服が推奨されてたのかしら
あと黒髪の子も アンという名の少女ってドラマ化したのがビジュ最高だったけど脚本ポリコレされまくっててがっかりだったわ
途中まで結構面白かったけど >>114
そういうんじゃなくて時代的に髪色で着られる色が決まってたってことらしいわ
そういえば大草原の小さな家でもそんな描写あったわリボンの色だったけど >>122
そういうことなのね
それなら翻訳家が怒るのは何となく分かったわよ >>121
なんで当時の価値観はそれはそれで大事にできないのかしらね あらほんとに赤毛のアンじゃないのねアン・シャーリーって誰よってなるわ >>117
あれはまあ抗議してた人たちの言い分もよく理解できたから古参めんどくせーとかは思わなかったけどアンのそれも似たレベルのことなのかしら 赤毛のアンとか若草物語は大人になってから読むとクソガキ感が強すぎて叱る大人に肩入れするようになるわ
個人的にクソガキ感はおちゃめなパティが最強だったわ 若草物語の映画は結構良かったけど「女の幸せが結婚だけなんておかしいでもどうしようもなく孤独なの」って言葉が当時の婆に刺さって死んだわ アニメしか見てないけど若草物語は確かにクソガキ感があるわね
ジョーの原稿を腹いせに焼いたエイミーとか… 髪の色で着られる服の色が決まってるって凄いわね
なんなのその謎ルール ロミオははじまったばっかりだから見られるんじゃないかしら >>132
それでずっとエイミー嫌いなのよね…
容姿とかおしゃまはかわいいと思うんだけど 新しいアンってマリラが双子引き取ってリンドのおばさんと一緒に暮らし始めたりアンが大学で三角関係するのとかもするの? ほならあえてピンク着るのがシャーリーとちゃうんか
読んでないけど 若草物語は4姉妹の中でどの子が好きかで結構争えるわよね >>136
わかるわ可愛いのにあれでちょっと嫌になるわよね
パーティーに招待されていないのに連れて行けってごねる所からおかしいもの しかしキレてる翻訳家の人はアニメーションの原作翻訳の人じゃないのよね >>138
何となく反骨精神ありそうなのわかる
婆もよく知らんけど 若草物語で学校にレモンキャンディー持ってきて鞭でぶたれたのは誰だったっけ >>135
高熱で魘されながら演技してたマヤちゃん凄かったわよね
ベッドからずり落ちながら野バラを弾いてるつもりのシーンは良かったわ エイミーは悪意はないけど結果的にジョーが行きたがった留学に行けてジョーを好きだった富豪も手に入れってジョー視点だとかなりうざい妹だわ
でも姉達観察して甘え上手で立ち回りの上手さとか凄い末っ子ぽいわ ベスがすこ
アニメはかわいいけど原作にまるっぱなのぽちゃ娘と書かれてて婆は泣いたわ
トルーパーでいうとこの黄色だった… >>148
子ども時代にめちゃくちゃ美味しそうだわって思ってたけどライムの塩漬けは不味そうだわ… ベスとルビーギリスは続編で若くして死ぬからアニメ見ると物悲しくなるわ 婆の周りではだいたい
ベス
メグ
ジョー
エイミー
の順ですこられてた気がするわ 良く海外児童文学で出てくるコケモモが気になってるわ
あれは美味しいものなのかしら >>163
なんか爺人気が高いことを持ち出してくることが気持ち悪い 婆子供でよくわかってなかったからよく子猫と描かれるベスをすこってたわ >>161
婆の周りは
ジョー
エイミー
ベス
メグ >>165
誰からもすこられてないみたいな書き方するから… >>163
あーわかるメグが爺人気高いの
一番爺人気無いのジョーかしら >>162
リンゴンベリーですって
何種類かのベリー味に混ざってるのは食べたことあるけど単体はないわ エイミーになりたいけど自分の妹がエイミーだったら嫉妬で吐き散らかしてると思うわ コケモモ食べてみたい気持ちわかるわ
ライムの塩漬けも食べてみたかった
大草原の小さな家に出てきたグレイビーソースをかけたジャガイモとか 婆はエイミーすこ
鼻つまんで高くしようとしてるところに親近感が湧くわ ジョー先生めっちゃ奥様って感じになるのなんで
むかしはお転婆してたとか言ってちょっと動き回ったらすっころぶの好き >>169
あのうちの子になるのやだわ
良く書かれてなかったけど金持ちの知り合いの娘がいいわ 爺はジョー先生みたいなのがすこでしょ
歳とったらジョー派になるわ 婆は長女だから我慢できたけど次女だったら我慢出来なかった あーん攻めちゃんの前で触手に犯される受けちゃんが見たいけど攻めちゃんはそんなこと許さないわ… 妹が腐仲間だとホントたのちいわよね
ありがとうママン 婆は妹いなくて良かったわ
できる妹だったら絶対舐められるし婆と似たような妹ならお荷物が倍になるわ 兼任先のカプ婆のポスト見てて婆もそのシチュ見たいと思ったけど考えたら自カプでめちゃくちゃ見てたわ
でもどのカプでも見たい 今日お風呂キャンセルしたかったけど頑張ってシャワーだけでもしてくるわ🥹
婆ってば偉人すぎる 婆たちのオススメシャンプー教えて
婆のオススメは無いわ! 婆の弟はオタク下に見てる陽キャの癖に専門学校の卒業発表の時にポスターの印刷上手く出来なくてお姉ちゃんなんとかしてって泣きついて来たからPhotoshopで姉ちゃんが作ってやったわ✌ >>205
Luxのキンモクセイのやつ
期間限定なのに人気ないのかずっとおいてるし安い
婆はキンモクセイ好きだから歓喜よ >>203
分かるわ
いつもは姉を馬鹿にしてるのに困った時はお姉ちゃん!になるから嫌い 90の婆ちゃんが毛量減ったって嘆いてたけど全然あるわ >>205
アンレーベルラボよ容器の使い勝手はゴミよ 婆いま美容院がカットカラー1万8千円で財布がきついわ 婆は今日からマ王のアーダルベルト×有利で焚いていたわ >>216
小3の弟がラーメン食べたいけど火を付けるのが怖いって言ってきてコンロの火をつけてあげたわ
あの頃は可愛かったわ >>217
高すぎない?
婆のとこはカットカラー縮毛矯正トリートメント付きで11000円くらいよ
ロング料金も無いわ >>209
婆もこれ見かけて歓喜して速攻買ったわ!
婆から凄いいいにおいするわ! >>222
ただ駅から徒歩20分でお茶も飴も出ないわ
ペットボトルの持ち込みOKだからコンビニで買っていってる ちいかわのE判定にど正論ぶつけてるポストが流れて来て笑ったわ 婆は明白に妹から見下されて馬鹿にされてるわ
喪で腐れの婆を軽蔑してるわねちな妹はリア充で彼氏切らしたことないわ 婆はクーポン使ってカットカラートリートメント5000円以内のとこしかいかない ガンダムで言う地球ってのは旧態依然とか既得権とかのメタファで言ってるんだろなぁ
新しい生き方に乗り換えていけない人類ということかー(•‿•) >>225
正直お茶も飴も要らないわよね…
出されても飲まないし食べないわ 婆はカットカラートリートメントで1万くらいだったけど3千円値あがっちゃったわ
おまけに下手くそだから変えたいわやっぱ安い店のスタッフって技術も底辺なのかしら ちいかわって草むしり検定5級模試がE判定なのね
ちいかわ草むしり向いてないわ 婆は姉妹どころか家族の中で一人オタ腐だから家族からあたおか扱いされてるわ
絵に描いた男キャラ同士をホモらせて楽しんでるって心底理解の範疇外みたいだわ 指名料千円取るから指名してないけど毎回微妙に人によって仕上がり違って納得しないわ
やっぱ指名すべきかしら >>230
試験一回落としてるのにE判定は単純な努力不足以外にない質も量も圧倒的に足りない
うさぎやハチワレと遊ぶばっかで何もしてないんだから泣くぐらいならもう諦めればみたいなこと言ってたわ >>236
お水くらいは飲みたいけど持ち込みOKだから全然婆は良いわ
本読むタブレットも雑誌も無いけどスマホがあるからタブレットだって要らんわ >>237
高くても下手なとこあるし1000円でも神みたいな人いるから運でしかないわ どちらかというと姉に頼られることのほうが多いわ
世間はしっかり者の長女が多いって聞いて驚いたわ この間行った美容院ストレートとカットで30,000円だったわ
その上6時間かかったわお陰で髪サラサラになったけど
美容のためならこのぐらい我慢しなきゃいけないのかしら ちいちゃん笑はヴェポラップ買うだけでほめられていいよねー >>236
お茶はともかく飴は虫歯気になるから食えないわ 勉強してる仕草だけで実際には全然勉強してないのかしらね
1問やってできたーみたいな >>242
そんなに取られるの?
婆500円くらいしかとられないわ
店長なら1000円とかは見るけど
みんなもしかして渋谷とかで髪切ってる? 三万ってXでもわーわー言ってたけどさすがにたけえと思ってしまったわ二万までしかわからん 国家試験くらい難しいかもしれないし影でめちゃくちゃ勉強してるかもしれないのに決めつけだわ😡 脂漏性皮膚炎の婆はコラージュフルフルがおすすめ
フケもかゆみもおさまって髪のうねりも治まったわ >>259
婆すごい一部分ベタベタなのよね使おうかしら わいわいでこんなにちいかわが人気なことに毎回困惑するわ 赤ガンダム声優で組まれた!
マヴとられた(●`ε´●) うさぎは3級でハチワレは5級合格して4級取りたいのにちいかわ待ちしてるのよね ちいかわ無料ですぐ読めるコンテンツだから話題のりやすいわ ちょうど美容院行こうと思ってたんだけどホットペッパービューティーのポイントが3000円分もあったわ
婆ならいつもの値段で割り引く?ちょっと良いコースで割り引く? あーん外で虫の気配がするわ…
本格的に暖かくなってきたわね ただ単にもう日本人のほとんどが知ってるツールってだけで別にわいわいで人気ではないでしょ
ネタ振られたら多少話せるけどそんなに内容詳しくないみたいな婆がほとんどじゃないの ということは明日がマチュとにゃあんか?あさってが鶴巻と庵野か?ʘ‿ʘ もう歩道歩いてると虫の集合体みたいなのが固まってるわ 英検の一番簡単なのが取れないみたいな感じなんでしょうね ちいさくてかわいいやつになって暮らしたい願望だったはずなのに
なんでいつも死にかけたり資格試験したりしんどいのぉ? ちいかわのグッズ少し集めてるけどちいハチうさ以外ゴミ過ぎて引くと困るわ 実際5級ってどれくらいの難しさなのかしらね
この6つの草から毒草を全て選びなさいとかの問題があるのかしら ハチワレが偶然毒の草見つけて報酬があがる話があったわね 子供たちに昔はのぉどんなシャンプーもそれはそれはパケがダサかったもんじゃ…って昔語りする老人になりたいわ さっき落とした小銭拾った時に腰が終わったかもしれないわ
病院行くまで湿布貼って誤魔化すわ >>294
溶かす!?粉のリンスかなにかなのかしら 家から出たくないからデリバリーに2千円使ったけどこんなものに2千円って食べた後毎回後悔するわ
学習しないわよ >>299
誤魔化しきかなくなるのが腰よ
早く病院行っておいた方がいいわマジよ
腰やられてしまった事で人生変わってしまったわ >>299
コルセット貰いましょ
整形外科で安く買えるわ 病院のじゃない9000円くらいのコルセットがきになってるわ
買わないけど 昨日から急に忍たまがちょっとブサイクに見えてきたわ
🌿切れてきたかしら ちいかわ島編いまだにモブ2人が好きじゃないから最後セイレーンたちが飛んでるコマ見て心底スカッとしたわ
なーにが煮付けBLよ メダリストに本気すぎて百合とかホモとかそんな安直な言葉で消費したくないわ >>322
よしよし落ち着いてこの草を吸ってね…🌿🌿🌿 ぶっちゃけ忍たまに限らず流行り物のキャラってだいたいブサじゃない >>329
ブサイクだけど可愛く見えてたの
でも他婆がかわい〜って見せてきたグッズ見たらあれってなったのよ 利吉さんのアイデンティティが土井先生を慕っているになった話した? すこな顔を炊けばいいわ🌿
婆の推し以外はみんなブスだし🌿🌿🌿 セイレーンって人魚だったり鳥だったりするのは何故? >>348
でもイケメンパロネタは受けなかったんでしょ
あの顔が良かったのよね 忍たまが可愛いっておかんアートすこみたいなもんよね >>343
見てきたけど単純に小さい頃から慕っているって文が追加されただけだったわ 不細工で近親
どぎつい🌿で集団幻覚見てるんだなって思ってたわ 集団幻覚と言っても全盛期覇権の閲覧300万で他カプも80万も50万もあるとんでもないジャンルよカバ アニメージュだかの人気投票で上位が六つ子に選挙されてたのすこ
その中に銀さんが紛れ込んでたのがさらに笑いどころ もう流行ってない今でもカバ履修したら幻覚見えるのかしら >>365
規模がそんなので片付けられないくらいやばいわよ >>362
ハゲデブとかチビハゲとか出っ歯がいたわよ 忍たまいってる婆はカバもいってるんじゃないの
正直似たようなものにしか見えないわ >>368
逆に虚無と何でこんなもんが流行ったのかしらって一人で真顔で考察始めそう >>373
リアルタイムで流行ってるときに見てもこれだったわ >>371
系統違うと思うわ
ホモスケ婆の方がよくみる 忍たま行ってる婆は父水とコナンだって言ってるでしょ
半分くらいはこの辺から流れてきてる 同じ顔でもキャラづけされてるからいけるのよ
手塚治虫のいうとおりキャラって記号なんだわ >>381
>>383
単純に流行ジャンルから流行ジャンルに流れてる普通の動きってことね さらざんまいの円盤買ったけど邪魔よ
まんだらけに持ち込もうかしら >>379
でも最終巻までに凄い右肩下がりしたのよね
1巻が安かったのかしら 覇権と言われるような流行ジャンルめちゃめちゃ通ってるけどカバだけは通ってないわ >>394
2期はアニメめっちゃ叩かれてたわ
婆は最後のほうすこだったけど NANAも円盤売れて凄い数字だったけど1巻だけ770円ってカラクリを見たわ >>389
婆もさらざんまい終わるときにめっちゃ冷めたわ
なんか訳わかんない勢いで有耶無耶に畳んだのとそんな訳わかんないまとめ方したのに推しが刑務所で坊主になったのとで普通に虚無になった カバ面白かったわお祭りジャンルでまたああいうの体験したい カバはニコニコで見てたわ
何にも買ってないけど盛り上がるに便乗するのが楽しかったわ 婆声優に全く興味ないからカバが少しも刺さらなかったのかしら >>403
ちゃんと見てないけど半分半分じゃない
というか公式で普通の頭身バージョンもやってたわよね なんで急に現実に戻ったのかしらって思ったわ人殺してんだから当たり前といえばそうなんだけど
婆は初めは納得できなかったけど2週目したらハッピーエンドにはこれしかなかったかもねって受け入れられたわ >>408
面白いのと面白くないのとって感じ
正直なんであそこまで流行ったのかしら婆もいたはいたんだけど さらざんまいは人んちの猫攫って勝手に地域猫にしたのが許されざるだわ 初夜失敗シチュってマジで誰がすこってんのよ😡
両方童貞処女とかなら初々しいかもしれないけどそうじゃないのに失敗するのなんなのよ😡 >>408
アニメのクオリティ自体は良かったように思うわ
ちょっと変わったことしてたわね >>404
婆はもうピンドラの時からイクニに期待してなかったけど尺短いとほんとに駄目ねと思ったわ
ホモ二人優遇しすぎて主人公達が妙に割り食ってて何これだったわ…
兄弟ホモは結構焚けたわ死に別れだったけど >>419
主人公倫理観のないかなりやばいやつじゃなかった? 尺がなかったのが駄目だったって話してたわね
もう2話ぐらいあればよかったさらざんまい >>404
婆ホモすこってたけどよくわからないハッピーエンドで終わって虚無ったわ
円盤売り飛ばしたいわ >>423
婆は別にホモに尺食われたとは思わなかったけど風呂敷畳むのはいつも下手って思ってる
ウテナは評判良かったけ ウテナは周りの人が上手くコントロールしてたって聞いたわ >>424
意識高過ぎてつまんなそうだわ
センスも20年前に見えるわ 流行るアニメは内容はともかく熱量がなんかしゅごいわ 2015 刀 カバ
2016 カバ 赤安 ホモスケ
2017 ラップ
2018
2019 鬼滅
2020 鬼滅
2021 呪術
2022 呪術
2023 呪術
2024 鬼太郎
こんな感じだっけ? >>429
尺じゃなくて展開上の割食ってたなって
なんかあのかっぱホモ死んだのめちゃくちゃ茶番だったから萎えたのよね
その茶番やるためだけに犠牲が広がりすぎてたから余計
ウテナが評判良いのはイクニ主導じゃなかったからなのよね >>426
不二子ちゃんみたいな子がいるから違うと思う >>428
それまでよく分かんない世界観の中シリアス掘り下げはしっかりやるっていうギャップが良かったけど最後の良くわからないハッピーエンドはめちゃめちゃ萎えたわ イクニって人殺しに厳しいからまだ優しい結末だった気がするわ
刑務所どころじゃなくて存在が消されてたかも >>439
でも人殺ししまくってた警官ホモは許されたのよ いくら攻めちゃんが天然だからって受けちゃんのこと淑やかとか慎ましいとか言ってるの見るとふふってなるわ ラップが2017年!?まだ出てきて3年くらいのイメージだったわ!? カバと赤安とホモスケが同時に流行ってた年楽しそうね >>441
結局なんで秒で復活したのかイミフだしその辺もめてなかった この表見てると2016年を最後にお祭り騒ぎの大流行ってない感覚だわ ラザロはマッパのぬるぬるアクション作画でンホりたい海外爺向け商品って感じするわ
でもぬるぬる作画ホモが出る可能性もあるからチェックはするわ >>448
ホモの大流行ではなくない?
一般層大流行って感じ >>446
警官周りのオチが凄い雑なのよね
多分死に別れ心中した後復活エターナルさせたいって言うのありきで展開無理にああしたんだと思うけど
婆的にあのま心中してくれた方が焚けたから秒で復活が一番萎えたわ まぁ警官は一度ボロボロになって死んだから一応罪を償ったって事なんじゃないの
しらんけど >>444
同時に刀とうたプリも流行ってし爺はラブライブが凄かったわ >>458
あむあむ映画で赤安リバイバルしてた感じだったかしら どこかに進撃とかあったんじゃないの?
あれもホモ一応人気あったわよね >>462
進撃のホモ流行は2014くらいだったはず さらざんまい見てたはずだけどもう内容ほぼ忘れたわどんなだっけ 味噌のパックにフリーズドライの味噌汁具材ぶちこんで混ぜて凍らせるやつ天才過ぎないかしら >>466
一番ホモが盛り上がってたのは15年くらい前じゃないっけ けものフレンズも凄かったけどほんと一瞬で解散したわね
あれは爺界のカバポジションだと思うわ >>467
なんか死にそうな病気の弟のために河童になって金の皿集める話だった気がするわ >>474
外野だから適当なのよね
多分最初のアニメ化の時だと思うわ 小説読んでたらいきなり主人公のママンが封神演義の腐女子で〜って文章が出てきて死んだわ
ひゃだ…封神婆はもう成人済みの子どもがいるの… 2011〜2016までが最後のホモ流行期かしらねぇ >>485
ちょっとやめてよ婆を刺すの
2000年完結の漫画だからまあそう… けもフレは性的な感じしないとかで婆人気もあった気するわ 皿ってわいわいホモ楽しむタイプじゃなかったわよね
クレイジーヤンデレホモだったわ >>499
リアルタイムで連載開始から追ってたら…ね… 正直なところもう20年前の作品なら全部太古よ
婆達が10代の頃20年前の作品に対してどう思ったか考えればわかるわ 無双とバサラはどっちかに分けろというなら結構太古寄りだと思う… 皿スレなんかいつも荒れてたわよね
常駐基地もいたから割とすぐ行かなくなったわ バサラのアニメは2009年だったわ
ついこないだね >>502
わいわいの荒らし基地がまだキャラの顔一人も出てない頃に誰も出てない告知の動画貼って覇権!覇権!って大騒ぎして暴れてたから最悪のイメージのスタートだったわ ホモスケの後はソシャゲや映画ジャンル流行って呪術でやっとアニメに人戻ったって感じだったかしら
コロナもあったから記憶が曖昧だわ 確かに今の時代でママンがCCさくらにハマってて〜ってなると古いわね 皿には当時のきっつい基地がついてたのよね
コナンで荒らしてた基地とそっくりだったからあむあむからあの警官に移動したんじゃない? >>510
そいつが今メダリスト基地になってんじゃない トルーパーは太古過ぎてわいわいで初めて知ったレベルだわ スラダンは令和に生まれ変わったから最近って思ってしまうわ >>503
小学生の時にジャンプで連載開始するのを見たアラフォーですが何か🥺 ホモ婆受けの最古は何かしら
今は鉄人28号の正太郎君しか浮かばないわ >>520
婆その基地知らないでしょ
全くタイプ違うわよ >>520
全然そうは見えないわ
あの基地の事知らない婆ね 今の幼稚園児のママン世代はポケモンとかもうあった世代よね? メダリストに恨みでもあるのかメダリストが憎いわって言って追い出ししてたチ。婆のがまだ基地度としては近いと思うわ >>529
ガンダムのガルマ受けしか思い浮かばなかったわ
もっと古い作品あるわよねきっと イクニって皿ざんまいからアニメ作ってる?
皿は結構売れなかったかしら 最古のホモ婆は春画のホモを覗いてる婆の絵のやつじゃない? >>531
おジャンプ様のホモの原点はその辺なのかしら? 昔の同人誌買ったら作者があとがきでゴッドマーズで腐にハマったって書いてたからその辺なのかしら
それでゴッドマーズってアニメ知ったわ >>532
対立煽り下手すぎない
メダリスト婆が100だとしたら1も霊圧ないわよ 新撰組のホモ書いてた腐女子がリアタイでいたって本当? 562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年)
くんスレから持って来たわ >>530
余裕でポケモンあった世代よ
中学生ぐらいの子供が居てもおかしくないわ >>534
作ってないわ
ピンドラの劇場版で監督やったのが最後ね 録画したYAIBA観たわ
スカイツリーおったってたわ >>542
平成時代のすこ同人作家がワタルで目覚めたって言ってたわ
まだ歴史は浅いかも 皿は細々とグッズやイベントやってるみたいね内野はまだいそうだわ その中で一番新しいのがGディフェンドなのが不思議だわ 皿はカフェのメニューの写真で見たキュウリドッグが忘れられないわ
美味しかったって言ってる婆いたけどどんなのだったのかしら ジーディフェンドって昔流行ってたの!?!?!?
わいわいの流行りじゃなくて!? 流れと関係ないけどごげごは設定だけ横から聞いてたらすこれそうな二人なのに夏油がブス過ぎて全然魅力感じられなくてよかったわ
ルームフレグランスの広告で久々に顔見てやっぱブスだなあって思った 500人おにご
灰七ジェネリック
平和を祈るカット毛糸こねこちゃんしかわからないわ 3年は長いわと思いながらあっという間に過ぎる気がして怖いわ >>562
曲が陽水じゃないのとナレーションが草gじゃないのとでパパンが残念がっていたわ >>561
けど中の人たちが個人的にやってるのが商業になった規模なんでしょ >>570
あの会社がそうなんじゃなかった?
元は同人やってた人達が集まって立ち上げた出版社だか何だかって太古のわいわい婆が言ってたわ >>569
そこだけすこってるなら録画リピートでいいわね ジーディフェンドの子猫ちゃんだけは本当に今でも笑ってしまうわ
なんで突然出てきたのよ >>569
陽水じゃないの!?
あの曲すこなのに悲しいわ
>>572
探してみるわ! 3年後もなにも変わってない婆たちと同じ話を繰り返してたいわね トルーパー本編は大して面白くないから配信されても見ないわ >>577
読んだら最後に誰も飼ってない子猫ちゃんが平和願ってるの草よ 汚部屋でアップルペンシルをなくしたわ
婆はもう終わりよ 3年前の婆はラップすこってたけど
もう遠い昔の様だわ >>582
子猫ちゃんが祈ってるというより受けモノローグに猫イメージカットインでしょ わいわいが一万スレに到達するまであとどれくらいかしら >>525
竹宮惠子とか萩尾望都とかの一次だと思うわ
初期のコミケには太陽にほえろの二次創作があったらしいわね >>577
ジーディーフェンド婆が子猫のとこしか話題にならなくて悲しんでいたわ🥺 >>587
味を想像したら食べられないこともないわ
サンドイッチに入ってるキュウリおいちいし >>587
コッペパンの切れ目にきゅうりが挟まってたら草よ 今見たらジーディフェンドって80巻出てるのね
薄い本とはいえここまで続けて出せるの商業BL漫画じゃなかなか見ないわ >>591
太陽にほえろまじ?
婆的には傷だらけの天使もホモ度高かったわ ホットドッグのウインナーがきゅうりだったのよ丸ごとの サンドイッチのキュウリは脇役として美味しいのであってメインならノーサンキューよ 昔わいわいにいた大婆しゃまが必殺仕事人のホモがあって半ナマだけど二次とごちゃ混ぜ状態で同じ場に告知されてたって言ってたわ 32年前に始まったマイナーホモ漫画の新刊が2ヶ月ちょっと前に出てるのどうかしてるわよね >>599
太古からファンの人じゃない?
その頃ホモ漫画なんて少なかったし本屋いったら結構目についたわ >>596
多分だけど最長の商業ホモよねって話から広まってわいわいに浸透したのよね
全部か途中まで買ってるわいわい婆いたわ 大昔から追ってる大婆しゃまがライフワーク状態で買ってそうだわ >>603
神話婆だけどあったわ
あと友達が小為替送ったけど本出てなかったわ
おプロになってた >>603
アランの話かしら
必殺仕事人の二次ホモとかアランとか太古ホモ界隈の話を電子書籍にしてる婆がいてすごく面白かったんだけどその本が見つからないのよ ジーディフェンド毎巻熱心なレビューが結構な数ついてるのよね 冬水社レーベルってほぼ二アホモでSFやらファンタジーよりの漫画のイメージだけどちゃんとちんぽするのかしら >>609
夜店のきゅうりの1本漬けあるじゃない?あれみたいなのかしらって思ってるけどよくわからなかったわ
ググってるけど出てこないわ >>608
>>610
はぇーほんとにあったのね
太古もドラマや時代劇でホモしてる婆はやっぱりいたのね…… ロスケハヤクニゲロ〜の絵もある事だしあの頃からホモはあったわね 闇市でこっそりホモ小説を売り始めたのがコミケの始まりよ >>618
浮世絵にも旦那が盗賊に襲われる妄想する婆の絵あるしね コミケ初回は約50年前で中高生が多かったらしいからまだ還暦〜古希かしら >>624
4月半ばや後半に起きるってこの前言ってたわ 赤安婆は忍たますこってるんでしょ?
ちゃんと舞い戻るのかしら でも今年のコナン冬眠から起きたとしても赤安の起爆剤的な内容じゃなさそうじゃない? >>633
GWには戻るわ
実家の近所の祭りに参加するようなもんよ あむあむみたいな受けは知らんけど赤井みたいな攻めなら雑渡さんだから雑伊だって あずささんアンチはまだ元気だけどあむあむはどうでもよくなってるって聞いたわ でもまたコナン終わったら冬眠するんでしょ?
そしたら何婆になるの >>635
映画の内容関係なく毎年赤安に戻ってきてるみたいよ 地元の百貨店にロイズ来てるから生チョコいっぱい買い込んじゃったわ
さっき1箱食べちゃったわ神よ罪深い婆をお許しください あむあむとの関係なら風見のほうがすこだけど顔が可愛くない ラーメンとチャーハン食べて帰ってきたのにコンビニでドーナツ2個買って食べちゃったわ 夏コミよりGWのスパコミの方が勢力図分かるんじゃないかしら スパコミはもう配置スペース出てるのよね
やっぱり忍たまが覇権なのかしら 今更コミケでホモの流行り測ろうとしてる婆はイベントエアプなの? >>661
みんな本か知り合いとのアフターにしか興味ないわよ来い 婆も大きいイベントは行ったことないわ
ティアと珍しいジャンルのオンリーくらいだわ >>656
女性向けはそうでしょうね
ところで婆のジャンルはスパコミ無くなったわ… スパコミ忍たまは2つにスペース分断されてるんでしょ 婆は今ハマってるジャンルないけどイベントの雰囲気すこだから行きたいわ >>662
近くのまいばすけっと探してみる
ありがとう 本気の意味で命かかってるから夏は絶対行きたくないわちぬわ ずいぶん前に行ったわ
暑かったけど開場後だいぶ経ってたから普通に入れたわよ
斜陽ジャンルの同窓会だからまったり楽しかったわ 婆もイベント行ってみたいけどオタク友達がいないのに行っても楽しめるのかしら >>676
ほぼ毎日食べてるわ
>>678
はちみつよ 夢庵ってすかいらーく系の和食ファミレスがあって
そこの黒糖ゼリーと抹茶ムースが地味にうめーわよ
ゼリー言ってるけど寒天だと思うわもっちりしてるの >>682
行くわ関西住みだけど上京するわ
ホテル代が高騰してるから痛いけど 話題に乗り遅れた婆は三女よ
姉どもの過ちと同じ轍は踏まずに賢く生きているわ スパコミは2日開催だったかしら忍たまは何日目?その日は来場者数凄いことになりそうね そういやコロナのときいきなりイベントキャンセル食らった件はどうなったのかしら
東京都に賠償請求してたような イベントは長く立って待たされたり本を大量に持ち運んだりするから体力の方が追いつかないわ スパコミの忍たまホールが別れてるらしいけどどういう分け方になってるのかしらね >>680
ホモ本買うっていうのが目的なら
婆は一人じゃ不安だしサークル参加してみたい夢は叶わなそうだわ もう死ぬ思いしてまで読みたい二次とか基本無いのよね
自分で作った方が速いわ 凄いわ1つのホールにおさまりきらなぐらいあるのね忍たま >>698
ニュースで外でしゅげー並んでるのとか見ると無理ってなるわ >>697
土井先生系と6年生系は少なくとも別れてるって見たわ
普通に混みそうな勢力分けてるんじゃない >>701
なんで見たくないの
イメージ崩れるからとか? 婆もスパコミ行く予定だけど忍たま界隈すごい人混みになりそうだから
なるべく近寄らないようにしたいわ 婆も顔見せたくないわ
Ado形式で立っててもいいの? 婆は常に本しか見てないから作り手の顔を覚えてないわ
でもジャンルが下火になってきて数えるほどのサークル数になってくるとさすがに覚え始めるわね ばーのお目当てジャンル東7配置だからつらいわ重い本持って沢山歩くのつらいわ 絵馬話馬でもデブとか喪丸出しとかだったら少しアッてなるわね >>710
婆は作家や声優は顔も私生活も一切知りたくないの >>724
婆はわいわい婆の一人でしかないから…… 婆のおすすめにも忍たま流れてくるようになったんだけど乱太郎受けだったわちょっと予想外だったわ >>725
16才のおじいちゃんなんだけどまだぬいぐるみに腰ふりしてるわ >>711
んっ!🥺つ
「旨ッ! ! マシマシ紅ショウガせんべい」 案外見てるし知ってるものよ
村ジャンルの大手みたいな存在だった婆が売り子のフリした事は忘れないわ >>740
めちゃんまいよー!🥺゛
ばーはスーパーで買いましたーっ🥺 きり乱はちょっとだけ需要あるわ
まぁほぼないけど
でもそこすこれるのガチショタコンでしょ たしかに今まで買った時書いてる人のことなんて覚えてないし気にしてなかった >>749
おばちゃんやおばあちゃんできゃわな人いるものね >>747
そのスピリッツで乱太郎受けならちょっと尊敬できるかも 忍たまは本物のショタコンがすこなショタではないわ🤮 乱太郎受けすこ婆ってソシャとかでも主♂受けすこってそうだわ 鬱っぽい時は体動かなくて風呂何日か入らないとかあったわ
今は毎日入らないと嫌だわ お風呂で洗われた後部屋にダッシュして絨毯の上でごろごろグネグネするわんこ可愛い あーんホッケ食べたいわ
メープルたっぷりかかったホッケが食べたいわ 今日猫ちゃんを洗ったわ
巻いたタオルから必死に逃げようとしてた イベント映画カフェとかファンが集まるところには精一杯清潔にしていくように心がけてるわ ショタ同士のカプすこってるのに倫理感が邪魔して成長させないとカプにできないならハマりたくないわ ハマりたくないと思っていたのに気づいたら堕ちてしまうのよ
深淵よ 立ってるだけで全身きれいに洗われる装置欲しいわ
顔意外全方向洗剤入りシャワーを5分間噴射して 今日隣の部署の男の人が夢に出てきてなんか恋してたわ
好きなのかしら ときめきトゥナイトにお風呂とか勝手にやってくれる家があったわ
女人禁制だったけど >>782
カプにハマるのいつも唐突だわ
ハマるつもり全くなかったのに でも流れてきた乱太郎受け乱太郎が可愛くみえてきたからすごいわ チラチラ視界に入り始めてなんとなく気になってきていつの間にかどっぷりハマってる 婆は普通に存在を知ったときにまず自分好きそうだな〜とは思うわ
でもここまで本気で好きになるとは思ってなかったって感じ
全くの予想外のカプにハマることってないわ >>796
BLACKって赤城乳業の?
あれめっちゃすこ! 全自動お風呂には惹かれるけど本当に欲しいのは全自動ドライヤー わいわいライン部に煉獄婆いたのね
まあいると思ってたわ 婆ある日突然スッと推しカプ見なくなって新しいおつまみカプばかり見ててあれ?婆自カプ見てないわ……ってなってそして 煉獄婆わいわいラインに昔いたけどやめたって言ってなかった? >>796
ええわね
婆はブラックサンダーアイス食べた 今日2800カロリー食べたわ
明日からまたがんばるわね >>662
風邪のときに桃缶食べたくなるの意味があったのね! 忍たまのスタンプがきっしょいってわいわいに書かれてからラインに忍たまのスタンプ押した婆がいてその時に何人も脱退したのは知ってりゅ 住宅サイト見るの趣味なんだけどコスモスクエアのマンション見てはインデックスまで徒歩でいけるのねって思ってるわ >>800
寝転がってたら全部乾いて櫛も通ってるレベル イベント会場とかテーマパークの近所に住むと宿代わりにしようとする輩が湧いてくるって聞いたわ 夜ふかしでディズニーランドの近所に住む人があんなとこ好かん!って吐き捨ててたの思い出したわ草 >>811
難しいわね
凄い乾燥地域ならタオルドライだけですぐに髪乾くらしいんだけど >>803
知らないけど今見たらディアッカのスタンプ押してる婆がいたわ >>705
それもいいけど雑伊隔離して欲しいわ
一番混みそうだから ただいま婆
婆が出かけてる間に久しぶりにすごく進んでるじゃないの
なんか楽しい事あった? >>817
くんちゃん10周年を盛大に祝う約束してたわ はぁ絵が完成したわ
尻叩きしてくれた婆ありがとうわよ 田舎生まれのニートにできる仕事ってこの世にないんじゃないの
やっぱ都会行かなきゃ駄目なの >>820
ニートしか経歴の無い人間なんてどこでもコネなきゃ無理
むしろ田舎の方が職見つけれそう Amazonのカスタマーサービスなら在宅でできるわよ >>816
雑伊オフはそこまでだから
普通に混みはするでしょうけど >>9
婆!婆よ!昨日一緒に忍たまミュージカル見れたら見たいって言った婆よ
タイミングあったら実況したいわ >>821
バイトよバイト
ニートでもできるバイトで調べてるんだけど出てくるような仕事当然田舎じゃ募集なんてしてないわ >>832
ニートじゃないけど通信制通ってた時は工場でアルバイトしてたわ
田んぼしかないような田舎よ 十万字越えの長編ホモ2次創作小説を読んでるんだけど
最初は良かったのに途中から力尽きたのか誤字脱字が増えて文体もめちゃくちゃになってきたわ
この間読んだ別の人のホモ2次創作は途中からダイジェストになって終わったわ >>833
誰がすこかと言われると単体はよくわからないわ
色んなキャラが色んなキャラと絡んでキャッキャしてるのがすこだわ
強いて言うならしんベヱと喜三太と仙蔵の絡みが一番すこかしらね 今日なんか食が進まなくてアイスだけ食ったんだけど今めちゃ腹減りで眠れないわ 婆がリアちゃんだった時代ガチで働ける場所がなくてバイト代稼ぐとかできなかったわ
チャリで通える距離に学生バイトが行けるとこなかったのよね
お姉ちゃんお兄ちゃんがバ先まで送り迎えして貰える子は勝ち組だったわ >>840
ちなみにグゥレイト!って言ってるディアッカ ガンダムすこってる婆はいるけどスタンプ持ってても容疑かけられたくないから押さないわよね というかダイレクトでそのキャラとそのセリフの奴使うの他婆じゃ絶対避けるから確定でしょ 歴代ガンダムの中でも種はずば抜けて下品でキャラデザもキモいわ >>852
えーなんで?衣類がカチカチにならない?🥺🥺 バババの習慣で何となくおっさんアニメ見たけどやはり全く婆向きではなかったわ当たり前ね >>854
ならない🥺痒いし臭いし今の柔軟剤はやめた方がいいって皮膚科医に言われたわ🥺 あんぱん面白いんだけど捏造パートってことなのよね…? >>856
分かるわ
最近1日1話無料みたいなのちょうどよくて助かるわ
色々つまめるし >>832
バイトならなおさらちょっと手の足らないとこ紹介してもらえば?
ネギを巻いたり詰めたりないの?
コネ無いならハロワ行くしかだけどハロワにバイト求人無かったっけ? >>854
タオルは少し硬いけどぱりっと吸水性はいいわ
服はまったく気にならない >>866
婆はナノックス
タオルと靴下は硬くなるけど使えば気になんないわよ 婆Switchのことはよくわからないけどメモカ?みたいなの転売ヤーが買い占めた後にSwitch2買う人には格安でメモカ売りますよはめっちゃいいと思ったわ >>875
単行本買ったらアクスタ格安で買えますよ的な? 単行本買ったら好きなキャラのアクスタつけますよしたら単行本死ぬほど売れそうよね >>879
今日行ったイベントは入場特典にポストカードがついてくるんだけど入り口で入場特典のためにチケット代だけ払って買っていただくことも出来ますが追加しますかって言われたわ
婆はこういうのはランダム性が好きだからいいえしたけど次の人が4回分積んでてビックリしたわ
そして婆は全然推してないポストカードいただいたわ >>883
できるか頼んだことはあるけど初めから言われるのは草ね >>866
アタックボールドトップのどれかよ
アリエールは匂いがダメだったわ >>872
昨日もそれ持ち込みあったけどマジで任天堂かしこだわと思ったわ
記録用マイクロSDが珍しい特殊規格→転売ヤー買い占めで生産間にあわずマイクロSD高騰→任天堂が通常時よりさらに安い価格で当選者に購入権利付けるって流れで
スイッチ2先行購入者には充分供給が行くし一般販売始まる頃にはそのSDも供給充分になってるだろうから転売品買う必要無くなるっていう 街とかでワキガみたいな変なにおいのする色んな人とよくすれ違う事あって不思議に思ってたけど調べたらそういう香りがすると噂の柔軟剤があるのね ワキガ自体がスパイシーだったり甘い香りだったりするのよね ワキガの香りする柔軟剤って柔軟剤の香りに使われるくらいならワキガって実は臭くないの? ガチャガチャきゅーとふぃぎゅメイト懐かしすぎて涙が出そうだわ… 今使ってる柔軟剤服によってはお香みたいな煙い匂いになるわ🥲 はぁ
なんか自カプのパロディで不倫もの読んだんだけどごめんめっちゃすこかも ねー婆フォロイーにアラフォーで同人精力的で相方的腐のズッ友いる人いるんだけど
家に料理作りに来たりな頻繁に一緒に出掛けたり互いのジャンル描きあったりしてる人いるんだけど嫉妬で頭どうにかなりそうだわ
一番羨ましいわそう言う存在がいる人 オメガバ今までちゃんと読んだことなかったんだけどαのオーラのぶつけ合い?みたいなのおもろすぎるわ
笑ってしまうわこんなの アルファとアルファのカプってことかしら
でもアルファって運命のつがいのオメガが絶対に存在するから頑張っても期間限定の恋よね スーパーアルファ様の前では下等アルファは子猫ちゃんになってしまうのよね
そしてスーパーアルファ様の圧倒的な波動にオメガとベータは気を失ってしまうの… この婆…1年でゲ謎コナンウィンブレ忘却忍たまを移動しているだと…!? オメガバってハイスペ攻め低スペ受けじゃないと成り立たないのもつまんねーって思うわ >>918
週刊少年ジャンプで連載されていますか? 厨二は特質系に憧れがちよね
他とは違う俺かっけー的な ウィンブレ忘却は微妙だけどコナンゲ謎忍たまの移動は良くあると思うのよね
過去にホモスケとかも通ってるし >>922
婆は放出がいいわ
センリツが好きだから >>923
本来の設定には合わなくない?
むりやりオメガにしてるけど >>926
婆の設定にオメガはバカとか運動音痴とかなぃもん… >>434
婆ここに書いてあるジャンル全部通ってるわ
ゲ謎も通ってるし忍たま通るのは何なら2回目よ >>930
婆はホモスケ呪術以外は通ったわ
わいわいは逆張り婆多いけどやっぱり皆が通るとこが覇権になるから通ってる婆多いわよね ゲ謎のキャラデザの力すげーわね
トワウォのイラスト書いたらゲ謎婆がわらわらしだしたわ ゲ謎の異常な流行りでそんなにホモなのか気になって見たけど因習村ホラー系作品として純粋に楽しんで見ちゃってホモどころじゃなかったわ 現実的に考えてなるなら強化系一択よね
コップ1杯の液体なら無限に増やせるの強いわ
婆はコンポタを無限増殖するわ 変化系なら糖質ゼロのガムシロップ使い放題になるのかしら
成分も変わってたら使えないわね ほそやんがガンニバルってドラマハマってるからディズニーに登録したけど面白いわ
これアニメ化するかしら主役のキャラにほそやんはまるわね
でもロン毛のイケメンも合ってるわ バリラのジェノベーゼ初めて使ったんだけどくっそまずいわ🤮
ほぼ瓶丸ごと残ってるんだけどどうしようかしら >>940
それキムスバも褒めてて気になってるのよね
そのうちネトフリに来るかしら 婆のホームジャンルはやっぱり刀だわ
ゲームの方は1年以上ログインしてないけど >>942
ネトフリ…どうかしら…?
配信の仕組みわからないけど ジェノベーゼって何故か不味さに傾く時あるわよね
何が駄目なのかしら ディズニープラスが制作なら他への配信ないと思うわ
ドラマならテレ東が制作トップの場合は1年後くらいにテレ東で配信されたけど >>945
なんか外国の風味が凄くて口に合わなかったわ🥺
香水振りかけて食べてるみたいな >>947
マヨネーズと混ぜてディップソースにしたら臭み封印できるかしら あれ?番組バラしてくれてね?😲と思ったけど録画は分かれない仕様なのかー
https://i.imgur.com/3b0EQj0.jpeg 踏み!
番組表の声優陣にデニムだとかドレンとかがいるのでBeginningパートはちゃんとテレビでもありまーす!😁
そもHPのキャラクターにもいるしな!まあそれは劇場版にいるからともとれるか… ドリームコアってゲームめちゃくちゃ面白そうなんだけどちょっと怖そうだから無理だわ >>831
あーん優婆ごめんわよまた寝落ちしてたわ
夜じゃなければ実況したいわ
でもたくさんあったからどれを観たらいいのかしらね 任天堂は婆の持ち株で唯一マイナスになってないわ
でも配当金低いのよね 眠れなくてたまたま流れてきた女装レイヤーの垢眺めてたら奥さんもレイヤーで小さい子供にもコスプレさせて顔出しでX上げてるし私生活フルオープンすぎてなんか逆に感心してしまったわ
人生楽しそうだわ YouTuberとかもそうだけどインディーズアイドルみたいなもんよねレイヤー ハゲダのベリーとチョコとクッキーのやつめちゃ美味いわ
というかベリーのソースが美味すぎるからこれ単品でベロベロしたいわ >>803
やめたわよ
そしてディアッカのスタンプは持ってないわ 婆は今日はコーナン行って野菜の苗とわいわい丸のご飯見るわ 忍たま検索して探しても1カプ300ぐらいありそうって話しか出てこないわ
はやくスペ確認したいわ スパコミ行くか迷うわ
婆のすこなカプ通販なさそうなのよね >>971
忍たまバブリーで羨ましいわ
でも気になった子のカプがそんな人気なさそうで婆は静かに着席したわ あーん商業ホモ作家とその婚約者のキモい実体験会話みたいなの回ってきて速攻でブロックしちゃったわ >>975
婆は単純にどこまで集まるのか気になってる婆だから本欲しいとかはないわ
思ったより集まるものなのね 別に悪意はないわよ気になるじゃない流行り物としては 調べるのは悪くないけどここに書きこんで報告している時点でヲチでしょ
自覚ないからたちが悪い婆だわ 春コミは忍たますごい混んでたからスパコミもそれ以上だと疲れそうよ あーんゲリリ🥺激辛食べるのは辞めておいたほうがいいかしらね アンシャーリー、ギルバートが赤毛なのは流石に変だと思うわ ちいかわ3回目の草むしり検定で模試で判定Eなの人生なめくさってない?
遊びまくってるとこしかみないけど真面目に勉強しなよ 誰が立てようが不備がなければどうでもいいわよねスレなんて
したらばみたいに立てた人に管理人権限つくならやべーやつが立てるのは問題だけどここは匿名その他大勢でしかないしね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。