わいわい雑談スレ 9796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ギルティギアの主人公の雄っぱいデカくてわんこ系で良いわ 最高気温20度予想なのに曇ってるのと風結構あるのとで寒いわ🥶 欲しい商品のこと色々調べてたら6年前の商品ページのスクショ見かけてその時から倍の値段になってるわ🙄 ギルティギア体と顔の大きさのバランス怖いわ
干し首が乗っかってるみたい ぬいちゃん👋ぬいちゃ〜ん👋今日も最高に可愛いわファンサして👋 片田舎のおっさんにあむあむみたいなキャラが出てきたわ シンフォギアの人達が作った女児向けアニメの敵幹部が男だらけって見てちょっと気になってるわ >>12
体はいいのに顔が可愛い系すぎるわ眼帯もいらないわ
あーん残念だわ あむあむみたいなキャラと言えばバス江にそっくりなのがいるわよね 嫁がディジーだからワンチャンカイが孕んだ可能性無いかしら 雄っぱい大きいわんこ系はナンボあってもいいわ
もっと知りたいわ 今日は昔ハマったお店のサラダを再現してみたいわ
レシピ通りにすると少し塩分気になるけどやるわ 雄っぱいワンコは攻めでも受けでもうれちいわ
貧乳猫系は体付きよくないって事だからあんまり ワンピって朝の枠から深夜にやられて朝枠は中華作品になったのね 猫系の甘えたと犬系の甘えたってなんか違うわよねどっちも可愛いからすこだわ >>42
婆はガリガリ高身長みたいな体型のが好きだわ
デスノのLみたいな感じのやつ 猫ちゃんもわいわい丸もママンしか愛してくれないわ😢
婆の事穀潰しだと思ってる >>51
当たってるじゃない
そんな婆を婆が愛すわ💋 >>48
中国原作アニメという情報以外が分からないわ 起きようとしたろ猫ちゃんがお布団で行くな!婆!してくるわ >>52
でもママンが居ない時はまあしゃーないから婆に撫でられてやるかみたいな態度なのよ
ママン帰ってくると1人で寂しかったー!って行ってしまうのよ😢
愛してくれてありがとう >>56
朝からキッズは中華アニメを見なきゃいけない時代に変わりつつあるのね 進撃見た事ないんたけど主人公が巨人化してギャグになって面白い姿になったのは何でなのか気になってAIにどうしてあの姿になったの?って聞いたらはぐらかされたわ でもあの中華アニメどう見てもキッズ向きじゃなく深夜枠にしか見えないわ >>61
あいつら平気でアンデラの発行部数1億5000万部とか嘘つくし 始まりの巨人っていうのが主人公の中にあって巨大化した
物語の中で色々な事が起こるから
主人公の背景や体験が要素
全然わからんわ🥺 今度ハワイに行くんだけど年甲斐もなくビキニ着ようかしら >>69
ハワイ行ったことないから偏見だけど日本で着るより着やすいと思うわ
向こうお婆ちゃんもビキニらしいし >>69
羽織あったほうが良いわよ
恥ずかしいからとかじゃなくて紫外線が日本と違ってエグいと思うわ >>69
いいないいないいないいな
婆は金ないから今の物価と為替じゃ行けないわ
楽しんでね >>69
婆がいくつか知らないけどハワイ行ったときぐらいはしゃいだらいいわよ 巨乳ワンコ系男子より貧乳猫系男子のが世間的にはダントツで人気あるわよね
やっぱわいわいは変わり者の巣窟だわ >>64
鬼滅の累計発行部数が1億5千万らしいからアンデラは鬼滅並みに売れたようね ハワイからもわいわいできるのかしら婆もハワイ行きたいわ 何か夕べから過疎ね
さっき起きたのに300も進んでなくてビックリよ 婆ぁばたちと神輿担ぎたいわー🥺
みんなでわっしょわっしょっ🥺゛ >>82
夜鷹細いけど脱いだらガッチリな筋肉質だったし違うんじゃないかしら? >>89
なにそのポモポモしいタイトル…🥺ゴクリッ >>89
弟子が偉くなって呼ばれる話だから弟子✖師匠が期待できるかと思ったら弟子達女子ばっかりなのね
そこはせめて男女半々くらいにして欲しかったわ >>89
それって作画がどうこうでアニメ化前から批判されてたやつだっけ 夜鷹って貧乳って呼ぶ体かしらって再確認したらタオルに小さくいのりって名前書いてあったの今気付いて草だわ 小学生女児のタオル借りパクして風呂上がりに使うのきっしょいわ >>100
出会って1年くらいは経ってるからあのタオル普通に自宅の洗濯ローテーションに組み込まれてると思うと笑えるわ >>98
アニメ作画よくて良かったわよ
平田さんボイスセクシーで良き良き ロックバンドが女ファンばかりだと嫌がるのよくあるけど
なろう見る限りオタク爺は自分の周りは女ばかりがいいのねっ
転生した勇者とか剣聖とか鍛冶屋の仲間や弟子が女だらけなの見かけると思うわ 明日急に会社行くことなったわ
洗濯サボってるから着る服ないわ >>103
子供用のタオルって肌触りいい感じの多いから気に入ったのかしらね
服着る時もかぶってて草よ なおきの作業飯食うかリュウジのペペロンチーノ作るかで迷うわ 働きたくないわ
わいわいの全ての婆と引き替えに婆に不労所得をちょうだい >>121
作業メシ間に受けて続けてると高血圧ヤバそうって思ったわ
コンビニのサラチキの塩分はヤバいって記事見た事ある気がするわ
若者向けよ >>106
男は脅威だからよ
自分より優れた専門家は凄い勇者様の自分という存在意義を脅かすの
女なら自分より上の存在だとしてもちんぽつっこめば言いなりになるしなって思えるから許せるの しかも迷ってる対抗がリュウジとか更に不健康そうだわ >>123
ま😨ババアだから気をつけるわ
リュウジにするわね >>126
リュウジもレシピ殆どヤバいでしょ
コンビニのサラチキを鶏胸肉に変えて自分で作ればいいんじゃない? 認められたいのは男たちに
それはそれとして異性は侍らせたい
んだよ! 2010年代前半に最盛期だったカプにはまって支部漁ってるんだけど結腸責めないわ
歴史を感じるわ 結腸責めはいつ頃生まれたのかしら
カバーバやってる頃はまだ見てなかった気がする >>138
でも神様がメスイキスイッチを設置したのですよ
神に逆らうのですか >>135
婆が初めて出会ったのはあむあむだったわ
あむあむから始まったイメージがあるほどよ 昨日丁度読み返してたけどホモスケでも見たわ直腸責め 男だ直腸責めされてるあむあむ想像しちゃうとグロいわ >>148
はいおはよう
冷蔵庫にヨーグルトあるから食べていいわよ メス🌿焚かれてほっそりして困り顔してる褐色あむあむ今だに見かけるけど面白いわ ダブルゼータの一話の学習ビデオおもんなさすぎてすすまない >>155
見た目が子どもじゃなければ…
新一バレってしたっけ? 地位協定やジオンは帰れー!
サイドシックスはほぼ沖縄 あむあむってコナンの事情知ってるんだったかしら?新一の事は知らないわよね? あむあむフィーバーのとき安コも盛り上がってた気がするんだけどもう霊圧消えたわよね
それこそ五悠とかハイスペ×主人公枠に散っていったのかしら あーん水切りもっとしっかりやるべきだったわあーんあーん 攻めみたいな受けっていうか男前な受けってすこだけどあむあむは攻めだと思う
男前とはちょっと違うし >>161
いいたいことはわからないでもないんだけど
攻め感ある受けと受け感ある攻めが好きとか言われるとじゃあ逆で良くない?ってなるわ あむあむは外見も性格も声もスペックも全部が焚けないわ
でも大人気だったのよね……分からないわ 受けみたいとか攻めみたいとかは思ってないかも
婆は受けでしかないと思ってるのに世間では攻めって言われるたけで 受けばこんなん攻めはこんなんとか何か固定要素があると言いたいのかっ! Ζになるともう今のアニメ並みの絵を感じるのにガンダムの頃はなんであんな古いの ルウム戦役で難民になったからシャアは嫌い…とはならないかエグザべ 婆はミーハーだからゼロシコのときあむあむすこだったけど相手がいなかったからホモだとは思わなかったわ
ただ単体ですこだった
諜報機関とかが元々すこなのよ 男前な受けを前にして雌っぽくなる攻めまあまあ見るわ
なんかそれはそれで笑っちゃうのよね スマフォ忘れて出掛けちゃったわ
なくても目的達成出来たけど無駄に不安になるし写真も撮りたかったわ
でも写真撮ると全体的に流し見になっちゃってるからいつもより集中出来た気がするわ >>180
婆もゼロシコの時あむあむハマったけど原作読んでもどうしても赤井とホモれなくて単体萌えじゃ長く持たなくて早めに鎮火したわ 二重スパイみたいな役どころにいるハイスペ色男って時点で普通に人気出るポジションキャラだと思うわ
主人公と利害が一致したときに一時的に共闘みたいになるのも >>177
そうだったわ
でもその前に巨大なケチ付けたわね前の声優が >>182
受けが雌化するのは嫌だけど攻めが雌化するのはいいっていうのもね
雌化するな なんか映画見たいわ
アマプラになんかないかしら
洋画かアニメがいい >>194
えー婆もアマプラで映画見ようと思ってたところよ
実況する? ランドセル選びドキュメンタリー見てなんかめっちゃ泣いちゃったわ >>195
絵描きながら見たいから実況出来ないわごめん ドレッシングかなり使ったんだけどお店の味にならなくて一体どれだけドバドバ使ってたのよって怖くなって来たわ
自炊あるあるだけど ジュドーくんかわちい
今までの奴らが暗かったせいで… 流行りジャンル行くと出る本多すぎて追いきれないわね
通販も戦争だしこれだと良いのやら悪いのやら >>198
残念だわ
またタイミングが合った時しましょうね >>202
忍たまのこと?忍たまなら婆も同じ気持ちでスパコミ頭抱えてるわ
流行りジャンルはひとりぼっちじゃ無理ゲーだと思い知ったわ >>199
Abemaであと1日半くらいまで見れるわよ >>205
今選んでる所よ
楽だから吹き替えで選んでるわ >>99
うんっ🥺
統合版だから主にスマホでしゅっ⌒🥺
さっきねーでっかい埋もれ骨見つけたんだー⛏🥺⬜⬜⬜⬜ >>207
ひゃだこの前終わったと思ってたわ
ありがとう 君は美男子だからガンダム主人公を譲りましょう
ギュッ恋人繋ぎ マイクラってどんなゲームなのか今だに知らないわ
前に面白いって勧められたけど >>206
厳選するのも大変すぎて諦めの気持ちが湧いてきたわ チ。のホモ二人とも禿なのかと思ってたら一人だけだったわ >>214
世界がブロックで作られていてねー🥺
ブロックを掘って色々やるのよー🥺
バーチャルのレゴって感じだわー☝🥺
クラフトあり冒険ありのオープンワールドよーっ🥺 忍たまでもその状態となると全盛期の五悠ってガチの地獄だったんでしょうね… コクピット空いてなかった!自ら開けた!新しいパターン 昨日アマプラでタッカーとデイル見たけどめちゃ面白かったわ
名前よく聞く映画はやっぱり面白いわね Ζくんは悪役イケメン顔だからなジュドーくんには似合わない 広告でよく見るカラーブロックジャムインスコして中毒になってきてるわハァハァ 全然萌えない🌿が界隈に広がっていくの本当食い止めたい >>230
ハピエンだけど人死にまくってるからハッピーとは言い難いのよね
でもすこ 閲覧数1日平均 25万以上 3月29日(土)〜4月4日(金)()内は先週値
281,801(359,077) 雑伊
参考
229,102(187,646) 壬猫
223,326(239,623) 五悠
219,558(199,240) カイ潔
216,237(217,454) 利土井
200,089(192,772) ヴィク勇 万博に能登復興のあらゆる資源を奪われていまだに復興が遅れてるのに万博すら間に合わない日本ってもう終わってるのかしら 別に忍たまって一番強いカプってそこまで圧倒的じゃないじゃないの
他のジャンルあるでしょ >>238
あれ好きならウィリーズワンダーランドもおすすめ
無言でニコラス・ケイジが怪異をグーパンで倒していくB級ホラーなんだけどめっちゃ面白いわ
怪異は割とちゃんと怪異なんだけどグーパンで倒せるから怖いの苦手な婆もいいわよ >>250
婆も
昨日はグリーンの便だったわ
死ぬのかしら YouTubeで一挙放送やってたの見て一挙放送は見てないけど存在を思い出して婆も過去にブクマしてた禿豚久しぶりに見たわよ
同じ婆いるんじゃない 雑渡さん
ごじょちん
カイザー
利吉さん
ヴィクトル
伊作
虎杖
潔
土井先生
勇利 というか支部で流行り測るのもう無理あるから
みんなXにしか投げないじゃない 婆んとこもポイピクばっかだけど貼り付いてないと見逃すから普通に不便 >>254
酒は飲んでないけど肝臓に負担かけるメンタルの薬飲んでるから多分それ >>247
おすすめ助かるわ!見るわね
ホラーでギャグっていいわよね 以前はTwitterなんて見ないわ渋よ!と思ってたけどもうTwitterばっか >>244
そこもう落ちてるから来週は数字のらないわよ 春コミとインテは雑伊全然だったわね
スラダンとかより少なかったわ 攻めが受けのセコムみたいになって他の人に対して性格悪くなってるのきっつ! ツイって過去の全然遡れなくなかったし1日スマホ触らなかったら終わらない? >>260
婆はハムスターとかマンボウとかフクロウが仲間だった時が好きよ 去年のジュンブラはスラダン天下だったのよね
今年はどこかしらね >>269
雑伊よりは元気
スパコミは流石に抜かれそうだけど それで言うとスラダンは1年であっという間に萎んだのね なろうコミカライズ読んでたら最終巻で原作者さんがお亡くなりになってるのを知ったわ
突き抜けて明るい作風だったから落差でショックから抜け出せないわ >>252
ほうれん草や青菜いっぱい食べたとかスムージー飲んだとかじゃなく? >>283
忍たまも一年もつかもたないか微妙な所じゃない? ごげごってあんだけしっかり燃料あるにしては人気そこまでよね 茶蕎麦にしたいけど天ぷら揚げたくないわ
他のおかずがムズイわ何にしたらいいのかしら >>301
ショタ派遣するくらいならノマとは言えゲゲ郎が良くない…? >>298
公式の燃料強いと二次の人気が微妙っていうアレなのかしらね >>294
こういうなぜか訳分からんのに燃料じゃなかったカプが盛り上がる現象あるあるよね >>304
性癖もあるんじゃないかしら?小さかった子が育てられて大きくなって攻めになるみたいなの >>307
だいたい普通に大きくもなってない状態で攻めやってるわ イェンセン
なんでしってるの?
よんだの?そうだいきらい
うるせーよ 五悠はごじょちんドリを兼ねそろえてるからごじょちんの供給があれば盛り上がるわ 雑渡さん受けプチかなんかをやるのをどこかで見かけたんだけどその場合攻めって誰になるのかしら >>316
伊作とかそんなもんとか?土井先生あるのかしら? >>320
可愛いのよね
今のカービィはなんか媚びてるわ >>316
誰が攻めかはわからないけど覇権攻めなんだから一部に受け需要も絶対あると思ってたのよね
やっぱりあって良かったわ ツイのpic検索がなくなったのが
未だに腐にはきついわ... >>318
土井先生と雑渡さんはほとんど絡みなくない? 大阪杯賭けてないけど見るわ
コスモキュランダ応援してるわ >>326
スカウトしたっていうエピソードがあるくらい 婆の自己投影かもしれないけど
受けのお姫様抱っこ好き お姫様抱っこは意外性がないとつまんないわ
こっちが抱っこされる方がなんだっていう ここではほとんど忍たま婆のカプ戦争みないけどどっかでやっぱやってるのかしら 婆小5位の時に高い高いして😡ってママンとばぁばにお願いした事があったわ
2人で胴上げしてくれたわ 守られ系はわわ受けが攻めにお姫様抱っこされててもあんま面白みないのはそうかも
でも別に嫌いではないわ 婆黒子っち攻めが好きだったんだけど
大学生になったら身長が伸びて190cmになった黒子っちがお姫様抱っこしてて
それはもう黒子っちではないのでは?ってなったわ
10cmくらいならわかるけど成長しすぎ 今回すぐぶつ人いなくない
ギャグテイストのほのぼの空間になり体罰は規制された? 健太やりますってバレー漫画最終回にめちゃくちゃデカくなってたわ 受けが強化人間みたいな攻めを守ってるの好きだからそれは有り マシュマー・セロさん
ノーマルスーツどころかハッチもいらないスタイル >>336
言うて最近てそこまで論争しなくない?
Xでそれぞれすこなもんすこってるから >>356
わかんない
婆はブルロで酷いのを結構見た
忍たまが概ね平和ならそれはいいことだわ 昔は逆カプ晒しとか当たり前だったわ
難民とかぴんなんとか カプ戦争って1つのスレに共存とかしなきゃいけない時代とかじゃないと起きなくない 五悠とゴゲゴだってずっと醜い争いしてたしね
ここでよく見たのはスラダンが最後かもだけど >>362
ばぶばぶチュッチュ🥲
>>363
おんぎゃあ! >>367
このスレなんかまさにその土壌はあるじゃない
でもホントそういうのここで見なくなったけど やろうとしてるでしょうが!
なんでガンダムキャラってこういう口調なの >>374
だから本気婆はもうここでやらないんじゃない >>378
ブス扱いなんか虎杖だってされてるじゃない だいたいの婆は本気になったらわいわいで話さないと思う 茶蕎麦とわいわいレシピの小松菜和えとだし巻き卵作ったわ
おいちいわ! けんじゃくが死体利用して尊厳破壊みたいなことかしら
まあわからないでもないけど主要登場人物割とみんなそんな扱いな気もするわ >>386
それいうとごじょちんなんか最悪だものね >>365
勢力が分散してるからじゃない
というか忍たまで今盛り上がってるの若い子多そうだから5chとか見ないんじゃない まあここ何年かで流行ったものの中でいえば呪術の夏推しとブルロのレオ推しにはなったらキツそうだなと思ってた 夏推しは死んじゃうからわかるけどレオ推しはなんで? >>388
とりわけ五伏が攻めディス酷いと思ったことないわ
五悠も五夏もみんな似たようなもんだったわ >>387
何度聞かれて書いてもその後レス一つもなくてスルーされるからもう書かないわ ぬいちゃんおいちそうだわ🤤
頭から食べちゃいたいわ🤤 >>395
あの界隈にショタ伏黒好きすぎて酷いのがいるのよ あるあるよね
聞いたのに無視するというか読んでない婆多いから最近レスしがいがないわ >>400
いるのはわかるけど他の界隈にも酷いのはいるし🥹 五悠
先生かっこいい❤
ゆーじ❤
恋人繋ぎ
🤔?
なんか 明るいところが
いいわね >>399
イヤーッ婆のぬいちゃんよっ😠🫱🧸🫲😠
ブチブチブチッ綿ぶわぁっっ 先生大好き❤
ゆーじ❤
みたいなのなのかしら... このギャグアニメがもう少ししたらシリアスになるんですか らぶじゅてーむパロは総受け婆がどうのこうのって言うけど婆はあれのぐわぁーってなってる方が受けみたいなカプがすこなの😭 禿豚とか公式がほぼホモみたいなのでも覇権になるんだから公式が強いから二次が流行らないってことないのよね
何か原因があるわ >>418
公式強いカプいるけどそもそも作品自体がマイナーだわ 大手や絵馬の移動や拡散力かしらね知らんけど
ゲ謎とか案件じゃないのかしらってほど異様に気持ち悪いほど絵馬や大手やプロが一斉に同じタイミングで描きだしたから嫉妬とかそういうのじゃなく普通に引いたわ ホモスケみたいなのは同人も受けるけどBLアニメだと流行らないのよねわかるけど さとるさん
ゆーじ
イチャイチャ
先生死んで寂しくて
オナニーしちゃう
呪でいいから 出てきて
🥹 呪術なんてごじょちんヘイトジャンルなのに争うの無意味すぎない
そもそも攻に人権ないけど 紘ボーはホモスケの小規模版って感じね
2期あるのに期間開けすぎて飽きられてそうだわ わいわいだと忍たまは食満受けとか伝半とか言ってるから争うカプ無さそうだわ
表でバチバチしてるの雑渡攻めカプか利土井利こまくらい? >>431
でもそれぞれにゆくゆくはノマる相手おるし🥺 >>434
婆を嫌いになっても藤堂葵ちゃんはきらいにならないで >>433
本当にただのイメージだけど雑伊と利土井はめちゃくちゃ仲悪そうと思ってるわ >>436
婆藤堂は好きだけど
あの女みたいな奴は嫌い ガルパンで女子高生のメインキャラよりお母さんキャラが人気になる現象みたいな >>438
そこは仲悪いというよりどうでもいいじゃない?関係なさすぎるわ雑伊と仲悪いの雑高だろうし 雑伊と利土井はどっちもすこってる人が一定数いるわ
でも一番すぐどっか行きそうな層だわ オタクの高齢化で今のガンプラ支えてるおっさん層が消えたらガンダム界隈一気に氷河期になりそうだわ 悠二
さとるさん
戻って来たよ
悠二が恋しくて
😭
婆本当に五悠好きなの わいわいだと伊作受け婆と食満受け婆たまに実はねちねちやりあってるときない? 文食満っていうと同室マウント取ってくる伊作婆はいるわ 手遅れなハマーン信者
榊原さんの声かっこよすからな〜 ごじょちんヘイトジャンル?
ごじょちんドリジャンルじゃないの? >>433
伝半ってわいわい的隠れ蓑って感じが強いわ
本命カプ隠して適当にすこ!って言ってるの丸わかりなのよ でも前に温泉入ってる忍たま絵見て婆達が食いつきまくったのが山田先生だったのめっちゃわいわいって感じがして良かったわよ ニコイチジャンルにハマりたいわ心から
ボーイ・ミーツ・ボーイバディものコンビものなんでもいいけど2人の関係性の掘り下げがストーリーの軸に入ってて話も普通に面白くてノマも決定的なものはなく燃料=原作みたいなホモに婆はハマりたい >>458
婆のハマってきたカプがそれ多いわ
どれもご用意ホモではなかったけど原作燃料しかなくて二次見なかったわ 山田先生は普通にかっこいいから
雑渡さんとやりあえる実力の持ち主で素性のわからない土井先生を何も聞かずに拾って道を示すし愛情深いわ >>459
婆はそれでなおかつ二次も盛り上がるのがいいの >>446
婆全然呪術わかんないんだけどこれってごじょちんが本当に言ったの? 婆忍たまだったら本当に伝半がすこよ
土井先生の片思いの伝半がいい >>474
びっくりした
本当に言ったのかと思ったわ 婆もグッズ全然いらない
例えば特典で文章とか映像とかキャラの掘り下げがあるならいる 悠二が恋しくてとかワンチャンごじょちんなら冗談で言うかもとか思っちゃったわ
ごじょちん良く知らんけど みんなが取り合う覇権攻めしゃまとエターナルするなんて羨ましいわね >>481
公式の展開に発狂して原作者叩きまくって二次創作をエターナルだわ原作にしましょうって万歳して大騒ぎしてたんでしょ? かっちゃんは振られたのにごじょちんはエターナルしたのね 正直婆本当に呪術わかんないから何が本当で嘘がよく分かんない でも次五夏五エターナル映画やるんでしょ?
ごじょちんビッチね ごげごにやばめの敵意抱いてる五悠婆がいることは知ってるわ >>490
でも全員ノンケとも名言されてないから… 婆が出会う別ジャンルの腐婆が推してるカプって大爆破くらう謎の法則があるわ
この前大爆破されたカプ婆もあれだけ毎日婆カプは公式カプなんだよなぁとかハーブガンギマリな事言ってたのに一切浮上しなくなったわ
敗北を知ってしまって認めたのね ごげごと五悠の戦争って五悠の分が悪すぎのイメージなんだけどエターナルしたらならそんなことないのかしら ごじょちん最後俺と付き合ってたことは忘れてって虎杖に言いに来たんでしょ
エターナルじゃん? 夏は南送り五は北でゆじを待つ
だから五悠エターナル ちょっと力入れてるアニメはOPEDが全部有名アーティストね
コテコテのアニソン減ったわ もう少しでブクマ100なんだけどちょっとそこの婆さんブクマしてくれませんかね コテコテのアニソンって最近だとブレバンくらいしか浮かばないわ とどちは小生意気な受けがちんぽ突っ込まれてアヘアヘメスイキしまくるのがエロくて
ちーとどはがっしりムキムキ体型の大柄受けがちんぽ突っ込まれてアヘアヘメスイキしまくるのがエロいわ
リバーバでごめんわよ でも昔のアニソンとかのが内容合ってないじゃないですかー! 自カプのこと長くすこってたいからサ終しないで欲しいわ
久しぶりのニコイチ安泰カプなのよ >>525
キン肉マンもガッツリとアニソンしてたわよ バスケアニメの曲なのにサッカーが歌詞に出てくるとかなんてことないわよね >>536
アニメも歌手も両者ともテキトーすぎよね >>533
確かにキン肉マンはオシャ曲合わなそうね 赤毛のアン話題になってるけどアニメやってること知らなかったわ キン肉マン2期の主題歌は熱くて良かったわ
初めから遠藤正明にして欲しかったわ >>535
どこから来たのかもわからない名前も謎のぽっと出の成人よ ウィッチウォッチのOPが可愛過ぎたわ
やっぱYOASOBI凄いわ カラオケでそばかす歌うと剣心の映像になるの合わなすぎるからやめてほしいわ ハシカンが歴代最低を記録したから朝ドラのハードル下がってありがたいわ >>555
普通に面白かったわ
というか可愛いかったわ 篠原健太の迷惑かけるアホっこヒロインきらーーーーーい >>535
元有力豪族の出身だって
小さいときに家焼かれてから寺行ったりどっかで忍者して抜け忍したところを山田先生に拾われてるわ >>559
どう考えても朝ドラメイン視聴層とギャルは食い合わせが悪すぎだわ後序盤展開遅すぎ
最初でコケてずっと立ち上がれなかったわ ウィッチウォッチギャグ回は普通に面白いのよねノマノマだけど
あの作者ノマ成立強火タイプだから無理矢理全部ノマらせようとしなければ普通にホモも焚けたのよ男同士の関係も良いから この時代にこの鉄道は走行してないって鉄オタが朝ドラに凸ってるの草だけど制作側もチェックしないものかしらね >>559
今年も紅白出るのかしら
アイドルなのに歌下手なの意味分かんないわ ガルクラのライブで円盤シリアル抽選が炎上してて酷い話ねってなったわ
チケット選ぶ時にグッズ有無が選択出来たんだけどグッズ無しのチケット当選がネット上で全くいないんですって >>569
3期もありそうね
婆3期あたりの範囲でアニメでぜひ見たいバトルシーンがあるからたのちみだわ >>576
なんか最近Vで似たような炎上あった気がするわ ウィッチウォッチの男の子OPで突然スケートしてたけどけどそういうキャラなの? >>579
1話は殴り合いしてるだけで内容なかったから何とも言えないのよ 婆普通に暴力苦手で…
喧嘩シーンだけスキップしてもいけるかしら あーでもウィンブレ
梶と桜の先輩後輩関係は良かったかも
ああいうポジションは中村だと思ってたから意外だわ >>587
棒声優のボスはいつまで出るのかしら
演技が気になって集中できないわ ウィンブレは作品に不相応なほど作画が良さそうではあったわ
婆は炎炎に作画を期待してるわ分割2期らしいわね >>588
婆も苦手だけどウィンブレはまだ大丈夫だったわ
東リベみたいに女の子までボコられるのは無理 ウィッチウォッチは人が大事にしてるもの勝手に魔法に使って破壊するとか
そういう倫理観のなさが嫌いなのよこの作者 ウィンブレ全然ヤンキーマンガじゃないわよね
殴り合いはするけど 暑くなる前に遮光カーテン買おうと思うわ
遮光カーテンあれば涼しいんでしょ? >>603
まぁあの作者価値観も倫理感も平成初期のまま止まってるからね
古いタイプの漫画家よ >>601
ウィンブレは女作者のほぼ少女漫画みたいなもんだからそこら辺は安心ね… ウィッチウォッチなんかにYOASOBI勿体無いわ思ってたけど合ってたわね >>527
最近はトップクラス歌手の方が内容寄せた歌詞にしてくるわよね
アニソン専用みたいな歌手の方がどんな作品でも合うようなふわっとした歌詞になりがち そういえばはるかちゃんの赤面ノルマは無かった気がするわ >>605
DKたちの青春グラフィティ〜殴り合いを添えて〜って感じだわ ヤンキー同時殴り合ってるのは勝手だけど関係ない彼女を集団でボコって仕返しするとか嫌なのよね
でもヤンキー物にありがちだわというかヤンキーの人間性なんてそのレベルよね 東リベは割とガチの胸糞やってたけどウィンブレは色々マイルドにしてるわ ウィンブレはアニメ作画よくなかったら何も残らないから良かったわね 一期も作画だけはよかったけど一体誰が見てるのウィンブレ
空気すぎて何も見かけた事がないわ >>626
東リベとウィンブレなら婆東リベのアニメのが見たかったわ
独占ほんと嫌いだし独占提供なのに質が悪いってどうなのかしら ウィンブレニコイチも多いけどそれはそれとして基本主人公スゲー❤のオンパレードだから主人公総愛されみたいなのが苦手な婆にはキツそうだわ だからリアちゃんに人気なのねルーキーズみたいな不良ものだと受けないわ >>631
配信も話題も全然だったけど原作と円盤跳ねたのよね
でも内野すらあんま見ないわ >>638
実際大体そのパターンよ
悪役も和解して味方みたいになってく繰り返し >>634
逆に主受け婆の天国ってことね
それはそれででっかい需要があるわ >>640
実際食いついてるの主人公受け層だわ
とはいってもかつての東リベとかに比べたらめっちゃ小規模ね ウィンブレOP期待したほどじゃなかったわ
前期のがすこ >>626
マガジンは実写いけそうな作品のアニメは前座としか思ってないわ
あと1期で人気出たら力を入れるんじゃなくて露骨にケチってくる だからヤンキーものじゃなくてDKたちの青春モノなのよ >>648
マジで一切要素ないわよね
昔はそんなん多かったわね >>636
へぇーほんとに見なかったわ
>>637の層なら円盤売れたのも不思議だわ >>641
忘却も力入れてたし主題歌バズったのに何故… >>642
警察もお手上げらしいからね
不良が頼みの綱なのよ 流行ジャンルって何だかんだわいわいでも話題になるからもしかしてウィンブレって流行ってるの スラダン初期の方がガチヤンキー感あるかもしれないわ 薬屋ミセスだけど作品と微妙に合ってないわ
やっぱ忘却が神ってたわね >>642
んー法に保障されてない暴力装置でしゅからねー☕🥺゛ >>651
今でこそアニメの中身にリンクしたタイアップが普通だけどその頃は全く関係ない本当にただ曲聴いてもらうだけの宣伝て感じだったわね〜 声優のガチヲタが推し声優のすこなフィギュアスケート漫画描いて出世してフィギュアスケート公式の仕事をその声優に持って来たってこんな事あるのね >>653
婆の姉はブリンバンバンは一応マッシュルってアニメの曲とは認識してたけどライラックはアニソンであることすら知らなかったわ >>649
一枚も見た事ないわ
ツイだと公式の広告すら見かけないわ >>642
街の人々が野次馬に来ていいぞー兄ちゃんやっちまえ!って腕振り上げて子供の喧嘩を応援してるわ ウィンブレはブルロかじってる婆の浮気先だわ
ジャンプ婆とかはスルーしてるわ >>668
まあそういうのは婆環よね
メダリストでも似たようなこと言ってる婆いたし うたプリとかの層と被ってるんじゃないのウィンブレ
話題にはなってたけどあれもあそこまで売り上げ良いとは思わなかったわ ウィンブレはガチクズ敵もいるけどまあ大体俺も悲しい過去が…😭ってなって喧嘩の後はみんなで飯食うぞ😁みたいな感じよ >>674
フォローにつまんでるのが一人いたら流れて来そうね >>676
うたプリは大婆様ジャンルだしウィンブレとは交わらないんじゃないかしら >>676
世界観も土壌も全然ちがくない?
うたプリって不良要素あるの? ウィンブレの客層ブルロより若いグッズリアちゃんって感じじゃないの ウィッチウォッチはボイドラのうろミラ関係とパンのやつが面白かったわ ウィンブレ婆がゲーオタだからかソシャゲの広告だけたまに流れてくるわ >>675
東リベ→ブルロ→ウィンブレて流れてるわ
マガジンはマガジン内
ジャンプはジャンプ内で回遊するのね >>689
分かるわそれっぽい臭いするわ
親和性あるわね >>677
メダリストはアニメは面白いけどグッズとか派生商業だとウィンブレには敵わないわ ブルロはイキリはともかく世界一のストライカーになりたいって夢は普通に前向きで納得できる目標だけどウィンブレは何したいかわかんないのよね
東リべみたいにリアル反社になっても困るけど ホモはマガジン回遊って感じたけどウィンブレ強いの割とドリよねリアちゃんとかホモよかドリだわ >>688
婆もだわ
一回間違えてタップしちゃってそれから本当にしつこく出てくるようになったわ ウィンブレって街守るのに不良なの?
ヤクザが自警してるようなもんじゃない >>701
そうよ
それで主人公が俺の居場所見つけたトゥンクよ >>701
👮♂が機能してくれないから不良が守るんだよ🥺
とんでもすぎてまずこの設定を受け入れられるかが第一ハードルよ >>703
すとぷりとウィンブレも並べようがなくない? マガジンってまだ不良崇拝してるのね
昔から社風が苦手だわ >>697
そりゃ高校のトップの総番になって街を守るよ ウィンブレはそれぞれ欠けたとこがあるDKたちが自分の居場所を見つけていく成長物語じゃない 去年売れた円盤はざっくりブレバン5千枚ウィンブレ4千枚忘却3千枚だったわ ウィンブレミリしらなんだけどスポーツ部活ものでいう他校みたいな人気どころはあるのかしら >>714
うたプリとラップのタイトル間違えるかしら これより先
・婆も傷つけるもの
・わいわいを壊すもの
・ホモ婆じゃない者
何人も関係なくわいわいが粛清する😤 >>722
あれハンコ絵過ぎて怖いわみんな同じ顔してるわ ここの基地ほんとにホモ婆人気あるやつが何か知らないわね
コミケのサークル数根拠に堂々としてるし >>710
ブレバンとか誰も聞いてないし興味ないわよ >>732
スケバン世代よ強いに決まってるわ🥺🤜シュシュシュ >>708
卒業したらどうするのかしら
まあやじきた学園道中記とかも番長連合とかあったけどあれは完全に任侠物だったわ >>730
俺は人と違うんだ……差別に遭って来た……からのブチギレ厨二病
単に髪色が黒白で半分ずつでオッドアイなだけ
普段ははわわオムライスおいちい〜〜俺の居場所見つけたトゥンク
わいわい婆からしたらうんこでしょ🥺 >>730
女みたいな名前の赤面はわわ主人公はちょっとね… >>741
向かい風に負けない強さ(重さ)があるわね🥺 >>735
総受け
眼帯主人公
他まんべんなく色んなキャラが主人公の棒よ 名前も女みたいだし最悪よね
わいわいが嫌うテンプレみたいなやつだわ >>737
でもウィンブレってそういう言い方してたらみんなそんな感じだし🥹 試しにウィンブレ 桜まで検索欄に入れたらサジェストに愛されって出てきたわ
なるほどね リアちゃんはリアちゃんを婆さんはおっさんを受けに使いがち >>737
桜の設定も悩みもファッション的すぎて全然共感も憧れもしないわね
多分タケミッチの方がヘタレでも主人公力あるわ >>745
可哀想な生い立ち
みんなのいじられ愛され
よく赤面する
受けちゃん要素をこれでもかと積んでるわ 守られ姫ポジはわわ受けの偽みっちもわいわい婆からしたらうんこすぎるしね ウィンブレが売れて紘ぶっちが売れないのおかしいわね 複数チーム出てくるやつで主役チームが一番人気なの意外と珍しい気がしてきたわ
部活モノだと大抵ライバル校の方が人気だし アニメのサイト見てきたけど確かに婆もこの中なら眼帯の人がすこ
それか内山昂輝のキャラ ウィンブレの中村ってそこまで最強キャラじゃなさそうなのに作者持て余してそうだわ
なんか空気よね >>751
別に主受けに親コロとか関係なく真面目に原作のノリがそんな感じなのよ 喧嘩したら町の人からありがとう〜!ってされていつもパンとかもらっていらねーよバカ…///ってしてるわ 婆作者少年浪漫擬態萌漫画より爺作者純粋少年浪漫に隙を見つけたほうがシコれる! 東リベはミステリー要素もあるからそういう意味での面白さはあるわよね
でも最後は色々投げっぱなしだとか聞いたけど… >>761
紘子が脚本家の自我を制御できなかったからね… はーんなるほどね
公式で主受けだからわいわい婆は近づかなかったのね 基地にいい事教えてあげるわ
造語症って病気なんだって 大昔の不良漫画の方が治安悪いわ
暴力レイプ薬物暴走だもの >>765
婆もこれ
あまり喋らないから内山のキャラがすこよ 治安の悪さは不良同士の喧嘩のせいって訳じゃないの? >>757
ちょっと婆に刺さりそうだわ
なんだかんだですこなのよねそういうの 主受けとか公式とかじゃなくてわいわいが嫌いなキャラ要素の詰め合わせってだけじゃない?傍キャラでも言われたと思うわ >>778
ニコイチも多いのよ
ハイキュー形式というか他校とかだと基本ネームバリューあるニコイチが必ず出てくるわ
主人公受けにとっては天国
脇カプ好きは主人公スルー出来るなら楽しめるはず >>778
それ以前の問題よ…
本編がびっくりするぐらい薄いのよ タッセルくんはいずれ眼帯を取ってパワーアップするの? ヤンキーが学校行かないで警察の真似事してるって聞いたわ >>783
昔めちゃくちゃ荒れてた風鈴高校をcv中村キャラが立て直してるってかんじ >>789
婆からするとゲ謎や忍たまも薄味だからそこは不思議じゃないわ タケミッチもどきちょっときゃわと思ったことあるけどあいつも受けなの?あらあら ブレバンなんでそんな売れたの
ホモだったから?それともロボ? 眼帯くん見た目は好きだけど
やっぱりあのイキリ芸だけは滑った感あるわ >>793
主人公のとこはむしろ高校がアジトだからみんな高校行ってるわよ >>799
ああいうノリリアちゃんだいすこそうだわ >>801
勉強はしてるのよね?部活動みたいなもんかしら >>798
両方からうっすらと数を集めたんじゃないかしら ウィンブレのサイト見に行ったついでにサカモトのサイトも見に行ったんだけどXスラーって人はダメなの? 婆がリアちゃんだったらすこだったと思うわよ
今は無理 >>792
実は俺もオッドアイなんだからのさくらちゃん赤面はわわ俺と一緒だ初めて出会った俺と同じオッドアイのクソ展開くりゅ? >>797
偽ミッチそばかすさえ無けりゃ婆も行けたわ ストリートチルドレンが沢山いて教師と警官はチラリとも出てこないってわいわいで聞いたわ! >>797
王道の守られ姫ポジだわ
ここの婆どもが大嫌いなヒロインタイプ 勇者シリーズのパロディ+淫夢ネタってだけでロボおじは何でも買うのよ ひゃだたけみっち似てるのいると思ったんだけどわいわい的にもそうなのね ジャンプの漫画は敵とか他校に人気が行きやすくてマガジンは主受け人気に行きやすいのかしら >>818
言っておくけど婆は全然嫌いじゃないわよ 婆眼帯と偽タケミッチのカプ割とすこだけどそれこそ主人公受け婆からは一番嫌われそうなポジだわ
原作でそれなりに燃料あるだけにガチで嫌われてそうだわ >>808
>>823
がんばえー!がんばえー!! >>825
動画見て菓子食って茶飲んでるか寝てるわ >>825
汚職と天下りに精を出してるのかもしれないわ
知らんけど >>812
もしそれが来たら婆のレスを思い出して笑い死ぬわね お風呂掃除とお風呂沸かし
ネイル
ヘアカラー
これをやる順番ってどうだと思う? 最近の婆達画像貼ってくれないからついていけないわ
貼って すおにれ婆一期の時から潜んでるわよね
さくらちゃんの悪口大会になると飛び出してくる マガジンは基本主人公メインは揺るがないわよねブルロにしろウィンブレにしろ
あっちこっち散漫になるよりいい気はするわ
それでいて脇を根絶やしにするわけでもないし やっぱりイキリヤンキーってクソダサだわ!きりゃい! >>843
タケミッチはキャラとしては不人気だったけど受けとしては大人気だったわね
ブルロウィンブレは割と両方リンクしてるわ >>824
こういうレスしちゃう婆がまだいたのねぇ
若婆かしら >>851
人気投票的にはブルロは潔がぶっちぎりだけどウィンブレは眼帯のが人気だわ わいわいにはいないことにしたくても主受け婆はどこにでも潜んでるわ >>858
詳しいのが沢山いて草わよ
婆にもそれなりに内野いるんじゃない >>859
ブルロは男読者多そうだけどウィンブレって男読者いるのかしら メダリストの作者って夜鷹にエロい事言わせようとしてわざとやってるとこある?読んでてある気がしてるわ よえーキャラすこれないのよね
ある程度強いのがいいわ >>677
格闘技でもなく勝敗ふんわりしてていい喧嘩ものとマイナースポーツものって間口違いすぎない >>872
2位なら全然いいわよね
ブルロの潔だって最初の頃の人気投票では2位とかだったわ メダリストとウィンブレは方向性違いすぎない?何で比べてるのホモ? 内野いたの
本気萌だからあえて話題出さないってやつ? 主人公全方位愛されが一番読者受けする手法でしゅからねーっ☝🥺 桜婆いるのね
そんなメンタルでわいわいにいたら憤死するんじゃないの >>880
上でうたプリとウィンブレ比べてたから何でもいいんじゃないの? 新しい話題ね〜
まだ4月アニメ始まったばっかであんまりこれは!!ってなってるもんがないわね どうみてもカードキャプターの話なのに飛び出してきたわ 桜ちゃん弄りはそのキャラ個人よりも作者の設定が寒いという作品全体への愚痴じゃないの すおにれってカプは婆ここで知ったわ
推しカプとして自己紹介してた婆いたし ヘタレ攻めはるかちゃん×クール受けタッセルくんはあり? >>892
攻め人気だけど受けもないこともない
だけど眼帯のバックボーンずっと謎なままだから正直いじりにくいわ わいわいメダリスト婆割といるのに答えてくれないのね >>877
トワウォホモ的に美味しいけど上映館数が少ないわ 主人公はかっちゃんをいい子にしたみたいな感じじゃなかったかしら
皆がついてくる親方キャラが出てきたあたりで既視感にうちのめされてすぐ脱落したわ >>896
あの人棒になるの?なんか浮いてるんだけど >>900
師匠がイケメンだったら一気に受け増えるやつね 忍たまはなんか違うから早く新しいホモの波がきてほしいわね >>905
それは正直あると思うわ
今は棒乞食状態だけど師匠の出方によってはだいぶ風向き変わるわ >>906
眼帯の名前すら知らないのにソバカスくんに好意的になると切れだすの本気すぎて怖かったわ >>857
ヘアカラー流すついでにお風呂掃除でいいんじゃないかしら?寒かったらごめんだけど >>907
呪術ぐらいでかいのきてくんないかしら
忍たまも大きいんでしょうけど婆は子供の頃の思い出強すぎてホモ考えられないわ >>914
人気わよ投票3位とかよ
ずっと声優が梶だと思ってたらキャラ名だったわ >>905
つぇーサバサバ美女かやれやれフフフイケメンかしら >>916
げ謎は映画終わったら一気に急落したでしょ 蘇芳も梅宮も言われないと出てこないわん
アニメ見てるのに覚えてるの桜と梶だけだわ >>922
桜はくんしこ弄りと同じようなもんでしょ
内野必死すぎよ >>929
とりあえず人間の骨格しててほしいわ
カバや忍たまみたいなのではなく 眼帯すおうくん
ヘッドホンれんくん
主人公棒みたいなのが梅宮
覚えてね さくらちゃんと眼帯スオーとオカマがいるのは覚えたわよ! >>923
まあ白髭の爺さんの可能性もあるわ
銀魂の松陽先生みたいなのがくるかもだけど げ謎忍たまと映画からの着火続いてるわね
次はコナンか〜と思ったけど長野はホモ人気出るような感じじゃないわねむしろノマ成立しそうだわ 桜ちゃん婆と偽みっち婆で争ってるのはわかったわ
棒の取り合いなのね イジリを本気にしちゃう本気内野婆ってちょっとね…… 去年短期バイトしてたとこが長期の求人出してるわ
行きたいけどなんかまた面接受けるのが恥ずいわ 今までずっとすっとぼけてたくせにちゃんとわいわいでも人気あるのねウィンブレ >>931
わかるわ等身が低すぎるのよ
常にデフォルメキャラみたいなのが無理だわ カバや忍たまっていうて昔だから最新で何も面白いものがない時に流行るジャンルだと思ってるわ >>939
うーん…わんこ攻めすこだけど刺さらないわ >>943
去年短期バイトしてた婆ですが…って連絡してみたら?
問題なかったら雇ってもらえるでしょ >>942
かっちゃんアンチが多い割にこれは面白い意見だわ >>931
分かるわ
ケモや獣人みたいなのはいいんだけど人間キャラっぽいのに人間じゃないみたいなのキモいから早く目の前から消えて欲しいわ それにしてもスラダンとかゲゲゲとか忍たまとか婆のリアちゃん時代のものが今流行してるの不思議な気分だわ >>943
真面目に働いてたなら逆に面接有利じゃないかしら? 歩いてる間靴下ずっとずり落ち続けてイライラしたわ
もう靴下寿命なのね😢 >>939
わんこ攻めとはまたちょっと違う感じがするのよね…上手く説明できないけど >>956
これはマジでそう
サカモトが上手く引き継げなかったわ >>931
でもスラダンくらいリアルだと2次に落とし込みづらいしリアル過ぎるとか言い出すんでしょ さくらはるかちゃん本気婆がいるのね
弄ってごめんわよ >>958
サカモトは酷いものだけどサカモトだけのせいでもないわ
前編集長が何年もアンデラじゃなきゃイヤッイヤッしなければ…… >>960
オナニーかSEXを見られたシーンだったわねあれ >>959
スラダン滅茶苦茶二次人気あったし映画でも人気爆発してたのに何言ってるの サカモトは安西先生もどきのせいでパクリ漫画じゃないの?って思って見てないわ >>969
じゃあスラダンにハマってればいいじゃん >>978
新しい波がって言ってんのに何でスラダンよ >>968
出来る?みたいに聞いたシーンもエロく見えたわ不思議だわ 弄りならいいけど完全に嫌ってる婆のレスは流石にわかるわ >>981
新しい波くるまでまだ引ききってないスラダンでいいじゃん >>976
なんか全体的にキャラデザ滑ってるわ
皆のデフォの制服がエプロンなのもエロさ皆無でつまらない >>992
当たり前でしょ
あんまこきおろすもんじゃないわなんでも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 57分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。