涙袋💧335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 ドリパス大阪開催にご協力下さい;;東京は確定済み;;
5/05(月) 15:00~
TOHOシネマズ なんば【別館】
4/20(日) 13:15~
秋葉原UDXシアター
〈応援上映〉
4/27(日) 13:35~
秋葉原UDXシアター >>10
父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;;父水エターナル;; >>12
そんなんだから幽霊電車で地獄送りされるんだよ;; ドリパス入れてくれてありがちゅ;;東京も完売してほしい;; でかい声で父水エターナル叫ぶホモ婆はたしかに迷惑;; 父水グッズでチケットケースみたいな小さめクリアファイル出して欲しいな;; >>20
一応財布ではあるしストーカーだから気をつけないと;; ちんどん屋みたいな装いで太鼓ならしてラッパ吹いて背中に父水エターナルののぼり背負って練り歩くホモ婆;;おひねりあげるね;; 新メンバー5人てあったからまたあんスタが燃えてるのかと思った;; チケットケースじゃないけどVIPパス?がシネコンで付いて来たね;;使い方分からなくて飾ってるけど;; >>27
父水の子どもが生まれると出てくるらしいよ;;ホモ婆の妖怪かも;; 美しき天然の物悲しいメロディとホモ婆が叫ぶ父水エターナル;; チケット入れて首から下げるんだと思う;;VIPパスって名称だったから;; ここでしかデカい声で叫ばないので許してください;;普段はカオナシみたいな喋り方してます;; >>38
後妻さん昨日の夜からやりまくって今休んでるから静かにね;; 赤毛のアンが出てきたからキービジュアル見たら若爺キャラも赤毛で草;; 🌸 🌸 🌸
🖼️ 🖼️ 🖼️
┏━━━┓
┃💕💕 ┃
┃👁️💧 ┃
┗━━━┛
;; >>44
休みの日は前日からやりまくってるよ;;平日は前日からやりまくってるよ;; 今日はポカポカしてて気持ちがいいね;;ふわころが春を連れてきたね;; ふわころBIGの実物みて欲しくなったけど置く場所に迷ったからやめちゃった;;けど欲しい;; ふわころBIGなんとなく平べったいからふわころの丸みのままBIGになって欲しい;; 後妻が起きてきたから2人でタバコ吸ってるのが見える;; >>61
一応平日は配慮して後妻がおねだりするまでしてない時もあったりなかったりするかもしれない;; せっかく今日は早起きしたのにだらだらネサフしちゃう;;何かしたい;; 惚気展みんな色々なグッズ出して写真撮ってて面白かった;;るかっぷとかビッグサイズのぬい持ち歩くのすごい;; >>66
いいな;;私が行った時殆どぬいとかと撮る人いないし混んでるしでフリフリフォゼ出すの躊躇しちゃった;;サッと出して撮ったらブレブレだったし;; 混んでる時は並べたりとかアングル工夫したりとかできないから出す人も少ないだろうね;;婆みたいで手元でサッと撮るしか;; 赤毛のアンの高畑勲バージョン見ようとしたら始まってすぐのアナウンスが戦時中みたいだったから映像の世紀見たくなってそっち見始めた;; 映像の世紀婆根気がなさすぎるよ;;アニメも見てよ;; 花見に行ったら短足デカ尻の太ってるコーギーが居てきゃわすぎたから飼い主に許可貰って触らせてもらった;;
茶犬だからとは思うけど水木ってコーギーに似てるとはあんま言われないね;; コーギーは短足ケツデカはそうなんだけど顔がバタ臭いからね;; >>80
ウォーターマークに難民婆の合言葉入れといて;; コーギー見たゲゲにお主そっくりじゃのうって言われる後妻;; 警察犬の中にコーギーが混ざって短足で走ってる動画あったけどきゃわすぎた;; 銀雪の里のクッキー届いたから食べた;;きゃわだし美味しいね;;ありがちゅクッキー婆;; 水木はミニチュアダックスフンドよりはコーギーに似てる;;黒コーギーっていないのかな;; 交際したこともなかったのにいきなりアブノーマルセックスしてる後妻;; ミニチュアダックスは細身すぎる;;コーギーのムチムチ具合のほうが近い;; 猫の話になっちゃうけどキャラデザ婆のマンチカン改めて最高だったね;; >>115
んもー;;白味噌なの;;赤味噌なの;; 旦那に顔面騎乗位頼まれた後妻はどんな反応しますか;; コギケツきゃわだけどしっぽ切ってる子だとちょっと気になる;; 婆たちの優しい交流しみる;;予約戦争の時は出し抜き合うのに;; >>126
人間から見てきゃわじゃないからというただそれだけの理由;; >>128
毎回合わせだから合わせにして;;白味噌はお正月だけだよ;; 九州も合わせでしょ?;;名古屋以外は赤味噌使わないよね?;; 水木のコーギーのように短い足とボリュームたっぷりのふわむちデカケツ;; 顔射されたい時とごっくんしたい時がある後妻;;
ゲゲは絶倫だからどっちも叶えてくれそうだけど;; コーギーの尻尾は元々牧羊犬で長いままだと牛に踏まれて危ないから切ってたらしい;;今は見直されて最近は断尾しないコーギーも増えてきてるんだね;;
尻尾ふさふさでキツネみたいできゃわだった;; 黒水木に顔射して嫌そうな顔してるとこも見たい;;白水木はなにも言わなくても黙ってお掃除フェラして尿道に残った精液も吸ってキレイにしてくれそう;; パイズリしたらおっぱいに出してもらう後妻もすこ;; 赤毛のアンのリメイクやってるんだ;;マシューが死ぬとこ爆泣きした;; >>146
はー;;焚ける;;白水木お掃除フェラしそうなのわかる;; でもアンのリメイク評判良くないみたいね;;アンはそもそもピンクの服着ないとか;; >>145
牛の足元チョロチョロしてても蹴られない絶妙な体高らしい;; >>156
完全なリメイクってなるとちょっと思い付かないかも;; コーギーって短足に改良される前はなんて品種だったの?;; 高畑勲が原作に忠実にこだわって作った昔の赤毛のアンに勝てるわけなくない;;リメイクは一切の希望を捨てて見なきゃ;; マシューは1ダースの男の子よりアンがいいって言ってくれるんだよね;; 梅蘭の焼きそば学生の頃食べた時は美味しく感じたのに30過ぎて食べたら油ギッシュでなかなか辛かった;; >>159
同じ牧羊犬のスピッツ系らしいよ;;足の短さはダックスフントとかかな;; アンの脚本ナツコだって知ってそっかあってなった;; >>164
エビチリ焼きそば微妙だった;;普通の五目あんかけが1番すこ;; ナツコとマリーすこってるオタク見た事ないのに常に仕事あって凄い;; ナツコって全オタクを狂骨化してるのになんでまだ仕事貰えるの;; >>170
ナツコはコネありなのととにかく筆が早いらしいよ;; マリー生々しくてすこじゃない;;アニメでまで見たくない;; 白水木概念未亡人過ぎるから;;目玉と会えてからは楽しくやってそうだけど;; 未亡人白水木;;喪服の下にドスケベな下着履いてるよ;; ナツコは爺向けというか百合だといい仕事するって聞いた;; 封神は作画と新作漫画と原作グッズ販売だけが再アニメ化の良いとこだった;; 封神の旧アニメはあれはあれで完成してるよ;;リメイクは毒にしかならない;; 目玉で結腸責めするの難しくない?;;電気流せばいいのかな;; >>182
百合とか爺向けはストーリーとか原作とかあんまり重視しなそう;; すこな原作がアニメ化してナツコの名前があったらこの世界の全てを呪いたくなるぐらいにはひどいよ;; ナツコにすこな作品をめちゃくちゃにされずに生きてこられた婆が羨ましい;;思い出してはらわたが煮えくり帰ってきたよ;; >>169
ワートリはちょっとアニオリで言われてたよ;;前Pと大明神関わってるから悪く言えないけど;; 直腸の先は曲がっててそこが結腸だから目玉の方がやりやすいんじゃない?;; ゲ謎続編決定して脚本がナツコだったら監督爺とキャラデザ婆でもデモを起こしたくなる;; ナツコの被害にはあったけどマリーの被害にあったことはない;; ナツコは死にかけてた前々ジャンルにトドメを刺してくれたよ;; マリーは被害というかルパンと鉄血でもうマリーはいいや…てウンザリした;; >>208
エターナルしてほしい;;すごいものができそう;; オリジナルでエターナルするならいいけど原作有でエターナルされると被害に合う可能性があるからイヤッ!イヤッ!;; マリーはふれるで知ったけど夏子知らない;;またしても何も知らない;; >>211
ふれるって真生に興行成績負けてたよね;; ミルクティは冬季限定とかじゃない?ホモ婆困らせちゃだめだよ;; フォゼ水に美味しいソーセージをしゃぶらせてあげたい;; >>217
そんな低かったの;;ジャニで釣ってたのに;; 今年もドラマCDを映像化したものを加えた真・真生版やらないかな;; >>224
映画「ふれる。」の最終興行収入は2億6798万5000円でした。39日間で動員数は19万1452人を記録しています。
;;;; >>194
バサラ3期酷かった;;1期2期がよかっただけに;; ナツコとマリーは危険ってことを覚えておけばいい?;; ナツコ筆早いわけじゃなくてこんな酷い脚本で仕事がつきないのは筆が早いんじゃないかってあくまで予想で草;; >>224
爺にはホモだと思われ婆にはマリーはちょっとで忌避されたから;; >>230
すこ作品に来たらなかった事にしたほうがいい;; ここでマリーのふれる。が真生と同時期に上映していたことを思い出したくらい空気だった;; 96 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2024/10/17(木) 18:39:23.26 ID:GDlvEWJO
2024/10/17 18:31更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13086(+*212) 308377(.773) ****** 75.1% *15632 室井慎次 敗れざる者
*2 *10129(+*379) 245482(.755) ****** 56.6% *13378 ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ
*3 **3532(+**93) *53286(.749) *67.7% 70.3% **4191 ラストマイル
*4 **3394(+**98) *62254(.706) *42.2% 63.3% **4320 シビル・ウォー アメリカ最後…
*5 **2854(+**80) *18034(.890) 105.1% 69.6% **2881 侍タイムスリッパー
*6 **2094(+*120) *21246(.719) *58.2% 40.8% **2484 JUNG KOOK: I A…
*7 **1652(+**44) *36936(.787) *51.8% 70.6% **1832 スオミの話をしよう
*8 **1155(+**37) *30544(.682) *47.7% 64.7% **1496 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版
*9 **1096(+**71) *11430(.663) *65.6% 49.5% **1329 Mrs.GREEN APPL…
10 **1089(+**28) *39284(.710) *43.0% 64.6% **1303 ふれる。 366 見ろ!名無しがゴミのようだ! sage 2024/10/30(水) 07:12:04.08 ID:iTnwAVSl
10/27(日)時点
がんばっていきまっしょい *動員2万1000人 3873万4540円
ふれる。 *累計動員17万4058人 *2億4471万3600円
映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記 *累計動員216万7770人 *26億3962万7800円
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章 *累計動16万8000人 *3億2900万0000円
わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ?ゲームの世界で大冒険! *累計動員95万3575人 *11億8881万5290円
鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 真生版 *累計動員24万4737人 *3億9680万9200円
*初公開時版との合算 *累計動員219万4353人 *31億8705万8230円
ボルテスV レガシー *累計動員5万5062人 *8083万0400円 >>245
ホモ焚きしてたら特に危険だょ;;爺同士のコミュニティをサークラ婆入れて破壊するのが性癖だから;; >>228
靖子かな;;原作ありで悪い評価ほとんど見たことないかも;; 企画展終わったらもうしげる館行くこともなくなる;;もったいない;; あの花微妙じゃない?;;マリーって伏線全部捨てて叫ぶか歌うかで無理矢理クライマックス感出して解決するのが嫌い;; キャラデザ婆の色紙だけは飾っててよ;;片付ける意味がわかんない;; >>251
靖子にゃんすこ;;仮面ライダーでもよかった;; マリーはアリテレもなんか気持ち悪かった;;背景と作画は綺麗だった;; >>264
行けなかったよ;;色紙ずっと置いてて欲しいな;; >>241
プロデューサーはやる気なくした;;ディレクターは石田に狂った;; 記念館がキャラデザ婆に依頼してグッズ作ってくれたらまた行くよ;; キャラデザ婆ルートは公式イベントだから難しいのかな;; >>276
そう;;ハシビロコウみたいな人;;戦国無双は別に終わってはいないけどあっちも石田に狂ってたな;; タワー水木ちゃんもシネコンゲゲには見惚れちゃうの?;; 先月のあけくれは前々日にフラゲしてた婆いたよね?;;どの地域住みの婆なんだろ;; >>292
ここで言われると石田のことみたいで草;; タワー水木ちゃんは他ゲゲに口説かれても赤面してダメです僕には主人がって言いそう;; 東京タワーはあれでニコイチアクスタ出てるくらいにはガチガチの番だしね;; タワー水木ちゃんはああ見えてバックでガン突きされるのがすこだったらいいな;; バックでガン突きされるのがすこじゃない水木いるの?;; 大体の水木ちゃんは突かれてる最中にすぐ顔見える体位おねだりしそう;; 長女に依頼されて記念館のためにキャラデザ婆が色紙を描いたのに企画展が終わったら飾られないの意味がわからない;; >>291
GW休めないくらい忙しいかもしれないの心配;; タワー父水ニコイチにしてくれて嬉しかったからそれぞれ番いもかったしニコイチでも買った;; 鬼太郎誕生の流れのラストでゲ謎が出来たって展示だからだと思うよ;; いいな;;ネタバレ見たいわけじゃないけど早く読みたい;; >>297
父水だけ番アクスタあるの衝撃だった;;絵アドいいのもあって版権コラボの中で最高峰にすこアクスタ;; キャラデザ婆が大阪のドリパス来るかもって言ってるね;; あと14枚だから全部買ってもいいけど人のチケット奪っちゃうから迷う;; ギリギリでチケ売れなかったらもう一枚買うけどキャラデザ婆?!!;; >>309
上映成立するまであと14枚だからチケット自体はそれ以上売ると思うよ;; 大阪だけ未確定だから宣伝してくれてるんだと思う;; Xで言えば秒で埋まりそうだけどやっぱり色々まずいのかな;; まだ期間あるんだっけ;;ギリギリまできて残ってたら全部買うよ;; チケットは全部で171枚でゲ謎大阪の場合その内の75枚が上映成立の条件だよ;; 今でもシステム利用料合わせて多分三万くらいだしね;; 富豪婆ありがちゅ;;だめそうならリマインドするね;; 三万くらいならキャラデザ婆も喜ぶだろうからいいよ;;リマインドしてね;; 私もそもそも行けるか分かんないけど西日本婆として開催出来ないのは困る;; >>331
行けないの確定ならギリギリまで様子見しよ;; ホモ婆たちの優しさがしみる;;;;これは脇汗じゃ無くて涙だよ;;;; キャラデザ婆がポストしてるのに未成立にはさせられない;; キャラデザ婆が大阪行くかもって言うのも有名人だからリスクだと思うけど未確定だからポストしてくれたんでしょ;;申し訳ないよ;; ホモ婆の鼻水は誰も求めてないよ;;旦那の鼻水なら後妻は気にせず受け入れるけど;; ゲゲより鬼にアナル見られるのが恥ずかしいエロ養父;; あと12席だから普通に開催されそうなのはよかった;; >>356
風邪ではないと思う;;けどずっと冷えてる;; >>361
血行不良とか出てきた;;温めてみたら効果ないかな;; あと8枚;;おはぎみたいに増えないのはよかった;; 旦那が泣くからハンカチ貸してあげる;;鼻水かまれても気にしない;;自分は静かに一つに一粒の涙を落とす;;ヒロインですか?;; ヒロインです;;圧倒的に美しく圧倒的に心が綺麗で一途にヒーローを想います;;あと体がエロくて三十代なのに初恋知らずのキスも未経験です;; おはぎも一時期7個までいったのに16まで増えた;; 30代で婆ウケする美形設定の爺に当然のように初恋ハーブ焚かれるのとんホ草;;でもゲゲが初恋な方が自然に見える不思議;; ヤニカスで野心家設定の爺とか字面だけみたらヤリチンハーブ焚かれそうなのにお外でもほぼそんなの見なくて妊娠ハーブとかケツデカ胸デカ幼妻ハーブ焚かれてて草;; 抱かれながら赤ちゃんできちゃうってよく言うのはどの水木かな;; どの水木も言います;;むしろ言わない水木は誰なの;; うちは父も祖父もヤニカスで子供膝に乗せてもタバコ吸ってるくらいの爺だった;;昭和末期から平成;; こんなまっさらな後妻にオオサンショウウオぶち込むの改めてすごい;; むしろ野心家なせいで即堕ちちょろハーブ焚かれがち;; どのゲゲに中出しされても赤ちゃん出来なくて悲しむ白水木;; キャラデザ婆は今何に忙しいんだろ?;;ガンダム?;;ヤマト?;; ガンダムは完パケのはず;;フリーランスとしての仕事もあるから色々忙しいんだろうね;; 真生版のときもGWあたりから夏ごろまで修羅場ってたから秋口になんかお知らせありそう;; どの水木も妊娠するのに一人だけ妊娠しなくて悲しむ白水木;; ヤマトってそんなに話進んでるのかな;;雑誌の連載は何話分か書き溜めて進めていくんだよね?;; 書生水木の身体を気遣って妊娠させてなかった隠居ゲゲだけどある日書生水木のおイタに堪忍袋の緒が切れて即孕ませるよ;; ガンダムまだ一月段階で監督が絵コンテ作ってるって言ってなかった?;; 海外のゲ謎婆が追憶展の在庫状況にブチ切れてて可哀想;;キャラデザ婆のグッズは枯らしちゃダメだよ;; キャラデザ婆のグッズ枯らすのはとんホ駄目だね;;私もミラー追加出来ず悲しかった;; 海外にまで来るような熱心なファンなら余計ガッカリするよね;;流石に気の毒過ぎる;; ここも青森婆と北海道婆が買えないと可哀想だなと思うのに海外婆はとんホ気の毒;; ものが良いとはいえ5000円毎っていう強気な特典まで用意しておいて会期半分も経ってないのにメイングッズ切らすのは流石に;; 無料でいつでも入場できるイベントならともかく有料かつ予約必要なイベントでグッズ切らさないで;; バックヤードが狭くてあんまり多く搬入できないとか?;;憶測でしかないけど;; 再販されても遠征婆はもう行けないとかあるからね;; わざわざチケット取ってグッズ買って転売するのも割に合わないと思うけど重複したのを出してるのかな;; パブミラーはHUBコラボで歴代最高額商品らしいから売り切れるとおもわなかったのかなって思えるけど2回目の追憶展でキャラデザ婆グッズ枯らすのは読みが甘すぎる;; 展示の担当者が頑張ってくれたから物販の方も頑張ってほしいね;;悲しい気持ちで惚気展ファイナルを終えるファンがいないことを祈るよ;; パブミラー初日売り切れにはホモ婆もびっくりだよ;; 2万超えのインテリアは在庫沢山用意するのはキツいと思うよ;;単価安いアクスタはアホほど用意して;;目玉商品だろうに;; パブミラーはそもそも在庫そんなに用意してないだろうし;; 単独開催の会場が早期で売れ筋商品枯らしてるんだから事後通販にも購入特典付けるべき;; パブミラーは受注してくれるんでしょ;;対応早くてすこ;; ちょっとお試しでやってみたんだけどどうかな;;バランスわからん;;
https://i.imgur.com/JwRnFxu.jpeg >>416
池袋のはsold outの写真見たよ;;父水グッズだからみんな買う;; クソデカ惚気アクスタどう考えても1番欲しいグッズなのに;; キャラデザ婆がnoteのコメントやファンレターに喜んでると嬉しいね;;ここの婆も送ってくれてるのかな;; タワー水木は身持ち固いから無理;;白水木がいくらでも黒ずみアナル見せてくれる;; タワー水木はあれでニコイチアクスタあって単体アクスタもゲゲアクスタと合わせる想定の台座になってるくらい身持ち硬い;; 仙台ってやってるんだっけ;;また独自メニューがあるの;; ドリパスあと4枚;;まだ日数あるし行けそうでよかった;; 巾着欲しかったのにからのパブマラー;;ホモ婆とんホすこ;; タワー水木は医者ゲゲの診察すら躊躇うよ;;実際診察されるとダメです僕には世界一男前な主人があんあんだめえになるけど;; >>444
美味しい店のならパスタ;;五右衛門以下ならカレー;; 調教物すこなんだけど父水ではイチャイチャしてて欲しいが強いんだよね;;もっといちゃつけ;; >>450
調教プレイのおねだり後妻た仕方ないのう旦那で焚こう;; ハブコラボは高額商品以外なら在庫大丈夫なのかと思ったら巾着切れてるのよく分からない;; >>452
巾着は父水グッズで値段手頃だから売切れやすいと思う;; ゲ謎爺婆高額商品慣れしちゃってるし年齢層高いからお財布に余裕があって売れるんだろうね;; 巾着はキャラ絵ドーンじゃないから普段使いしやすそう;; HUBのグッズ金額ごとにノベルティ的なの無いのに売れ行き良さそうで何より;; 後妻さん旦那さんの事好きすぎてМっ気出まくりおねだりしまくり;; 朗読ごっこしたいからって旦那に色んな役させてたのは草だよ;; 台詞をメモしてきてこれを覚えて言ってくれっておねだりする後妻;; みさくら同人誌渡してこのプレイやりたいっておねだりする後妻;; お主は自分が誰のものかまだ分かっておらぬようじゃな;;
キャッキャッキャ;; 調教と言えば排泄管理;;赤ちゃんでも自分の意思で排泄出来るのにゲゲに宣言しないと排泄も出来ないようになる後妻;;それに興奮する後妻;; 初めてのときはウブだったのにすっかりドスケベ後妻に;; 旦那のかげ郎演技力もどんどん上がってるかと思うと胸熱;; 肩ズン入荷したのかな;;現物がメルカリに出てる;; 働かなくてもいいから優しい旦那が欲しかった;;愚痴ごめん;; >>466
たまらん;;おしっこしたくてもじもじする後妻;; >>472
パスタを標準時間より1分長めに茹でたあとマヨネーズ大さじ1あえてしばらく置いておくともっちりする;;あとは大体普通の作り方だけどケチャップとウスター以外に醤油小さじ1入れると甘くなりすぎず美味しい;; そうだね;;人間なら働く旦那が圧倒的に良いんだけど稼いできてモラハラみたいなのがずっと続いてるから無理になってきた;;離婚したいけど課題が山積みすぎる;; 他人事だからなんとでも言えるけど山積みの課題に手を付けられないなら手遅れかまだ大丈夫かの両極端だから気を付けてね;; >>481
婆も働いてるんだよね?;;子供がいたら分からないけど二人なら程度にもよるけどモラ男はやめた方がいい;;一生治らないよ;; 一応私もフルタイム勤務だから時短解除すれば子と3人でもどうにか生活できるとは思う;;
少し苦しくなるかもしれないけど;;ただ子どもの学校とか生活基盤が出来ててそれを親の都合で変えさせるのは申し訳ないというか苗字も変えるとなると;;
DVじゃない言葉で巧妙に責めてくるしこっちが何も言わなければただの同居人になるからすぐ逃げ出すほど緊急性はないから色々考えてしまう;;こんな話してごめんね;; 物凄い稼ぎがあってお金もある程度自由にさせてくれる上で機嫌悪い時だけの軽度のモラハラなら我慢してもいいかもだけど経済DV兼ねてたら一緒にいる意味なくない;; 重い話してるけど水木の排泄管理の話すこだから続けよ;; >>485
モラハラ発言をICレコーダーで録音しておいていざ離婚になった時に有利になれるようにして準備だけ進めながら考えてみたら?;;良い弁護士調べて貯金しておくとか;; そうだと思って耐えてたんだけど軽度じゃないモラハラだから溜まってきたら無理になったかもしれない;;
育休の延長で家事もワンオペ続いてる;;一時期分担してたこともあったけど片付けまでやるのが一つの家事だよって言っただけでじゃあ全部お前がやれよってキレられた;; >>491
育休ってことはまだ子供小さいのかな;;お前呼ばわりする旦那イヤッイヤッ;; >>488
フォゼ水がおトイレ失敗したら厳しく躾けてほしい;; ペットシーツもだけど犬によったらお外じゃないとしない子もいるよね;; >>485
自分が子供の立場だったから言うけど両親の不仲ってめちゃくちゃ子供にとってストレスだよ;;苗字は旦那の苗字で新しい戸籍作れるから変えなくても大丈夫;;
愚痴言いたいだけで解決策探してる訳じゃないと思うけど子供の事は考えてあげなよ;; >>493
そんなの厳しく躾けて欲しくてトイレ失敗するフォゼ水が爆誕するだけだよ;; >>497
そうだよね本当にそうだと思う;;解決策は探してるけどひっくるめたら離婚しかないと思ってるよ;;
もしくは子どもの前で不仲を見せない;;私は極力子がいない時に言うけど向こうは子どもがいてもお構いなしにズケズケ言ってくるのも無理になった;; 厳しい躾ってトンほに厳しくしないと駄目だよ;;キス禁止;;バック以外の体位禁止;;中田氏禁止;;ゴム必須;;1回だけ;; 働かないけど穏やかな旦那と働き者の優しい後妻の仲良し夫婦の元で育つ鬼の家庭環境良すぎる;;人間でも滅多にない;; >>499
子供に影響のあるモラはさすがに辞めた方がいい;;子供に対してもモラるようになるかもしれないし;;
せめて子供の前ではやめるように言ってそれでもやめなかったら離婚で良い気がする;; 働かない旦那はいいのかな;;いや後妻が幸せならいいんだけど経済的に大の男2人と赤ん坊は1人稼ぎはきついような;; 働かないけど定期的に妖怪達からいっぱいお米とかお酒とか野菜とか魚とか貰って帰ってくるよ;; 父水は理想の夫婦だよ;;子供にとっても両親の仲が良いのは最高;; キャス水は流石に初日じゃなくても売り切れないと思いたい;; お仕置きして欲しくてわざとトイレ失敗するフォゼ水;;うれション癖が身に付く;; ゲゲが水木以外の人間と交流するの嫌だからゲゲ働かないで;;いざとなったらゲゲゲの森で3人で暮らせばいいよ;; 仲が良すぎて逆に性癖がひん曲がらないか心配;;ドスケベ養父;; 後妻が旦那に働いて欲しくないからしかたない;;家でゴロゴロしてる旦那がすこなんだよ;; >>514
余生は後妻としっぽりと過ごすんですね;; >>499
ホモ婆が我慢しててもそれが子供には辛いんだよ;;お母さんに我慢して欲しくないしお母さんいじめるお父さんもいらない;;
子供にとっていいお父さんなら躊躇する気持ちも分かるけどそうじゃないなら捨てちゃいなよ;;
こんな言い方しか出来ないけど子供はどうせ親に振り回される生き物なんだから振り回されるなら安全でストレスない環境がいい;; げげが専業主夫やってる二次ほぼ見ないかも;;逆とかだったら多いのかもしれないけど;; >>491
子供にモラハラする前に離れるのもありじゃないかな;; >>520
このシリーズの上のはおはぎにジャストサイズだよ;; 働かないけど定期的に拾ったパチンコ玉で大当たり引いてうな重御馳走したり拾ったガラポン券で家電当てたりしてくれるよ;;
カブもガラポンで当てた;; 旦那は後妻を人間のいないところへ連れてって後妻を守って;;後妻は旦那と子供の幸せだけを考えて生きて;; モラ旦那なんか捨てちゃってもホモ婆がいるから心細くないよ;;実家に相談してみるのもあり;; ホモ婆とお子さんだけで生きていけるよ;;でも各所に相談してね;;結局リアルな付き合いではないから;; 自分の子供2人も産んでくれた奥さんによくモラハラするね;; >>527
赤鉛筆を耳に挟んで真剣な眼差しで競馬新聞を読み込んでる夫は世界一の色男です;; >>500
なんでそんなひどい躾思いつくの;;フォゼ水がかわいそう;; >>522
とるモにはどっちもジャストフィットするよ;; ゲゲの札束風呂だいすこ;;白黒水木をはべらせて;; 服がなくて割れ目むき出しなのもあってまぐわいが激しいんじゃないの;; 黒ゲゲはなんか金稼いできそうなイメージあるんだけど;; >>547
妖怪界隈の賞金首狩ってたり用心棒してそう;;
通貨はもっとピカピカしたどんぐり;; 後妻さん旦那さんの悪口に敏感だよ;;斧が出てくる;; ぴかぴかしたどんぐりはふわころ通貨って思ってた;; >>553
主人のそういう所もとても好きです;;普段のかっこよさとのギャップが大好きです;; 夫がぴかぴかしたどんぐりを集めてて何がそんなにおかしいんですか;;いいじゃないかやらせとけ;; メージュももうすぐ発売;;アニメグランプリの投票ハガキついてくるし本買うよ;; アニメグランプリの投票はがき付いてるからゲ謎記事載せたのかな;;今年はガンダムか忍たまが取りそうだけど真生版に入れるよ;; アニメグランプリって今年の作品以外も大丈夫なの?;; 生クリームチーズケーキカルピスすごくチーズ;;うーんこれは;;;; 多分この1年間のあいだに公開された作品だよね;;真生版が多分該当する;; >>502
>>517
ありがちゅ;;だいぶ落ち着いた;;
子供にとってはいい父親だけど上は気付いてると思う;;
気持ちはとっくに冷めてるから色々相談しつつ身の振り方を固めるよ;;モラ一時潜めたこともあったけど変わらなかった;; 排泄管理された水木がおしっこする時はゲゲが後ろから足抱えてしーしースタイルでして欲しい;; キャス水買いに行って惚気も覗いてHUBで1杯とか最高な1日やりたい;;物販早期に売り切れるの多くて不安;;ホモ婆舐めないで;; 惚気展の在庫切れかなり悲しんでる人多いね;;せっかく良い展示なのに勿体なさすぎる;; グッズ売切れたからか当日チケットが今までより残ってる気がする;;そりゃそうか;; 通販に購入特典付けてくれれば良いのにね;;会場限定なら在庫もうちょっと頑張って欲しかった;; グッズ目当て婆もいるのにね;;コラボとかイベントってグッズ重要だよ;; 惚気展今日行ってきたけど午前中はホモ婆少なくて快適だったよ;;午後からは増えてた;;1枠35人でびっくりしたけど会場狭いからなんだね;;それでも設定資料と父水お別れシーンの角に婆溜りができてた;; グッズ売り切れたら遠征婆なんかは予約しなくなるのも多いだろうし;; ビジュブとかラブホキーみたいなのもまた売ればいいのに;; ちっちゃくお辞儀してる父水や目玉のフレークシールください;; 展示だけでも絶対見た方がいいけど遠征婆に無理は言えない;; >>593
うん;;詰まりって取り除きたくなる;; クソデカアクスタ無くて悲しかったけど特典欲しかったから貰えて嬉しい;;レジ列に並んでる時にTシャツとアクリルボードとクリアファイルが消えていてエッってなったけどすぐに大量に補充されてたから他はまだ在庫大丈夫そう;;とんホアクスタはどぼじで;; >>600
父水ぅって鳴きながら流れていくホモ婆想像して草;; アクスタはホモ婆だいすこグッズだからとんホ切らさないで;;アクスタとクリアファイルが買えないと何も買うものがない;; ビャーって流されるホモ婆;;高圧洗浄に浮かんだ虹を父水が微笑ましそうに眺めるよ;; ホモ婆はきっと前世でアクリル樹脂とエターナルしてた;; チバーバが肩ズン回してきた;;鬼ゲゲ祭りだった;; アクスタはキャラデザ婆の絵がそのまま飾れるし持ち歩けるから;; 後から通販する予定なんだから在庫増やして展示期間中は在庫枯れないようにしたら良いのにそんなに難しいのかな;; >>612
とんほそう思う;;東京タワーの時もずっと思ってた;;儲ける気ないの;; >>607
アクスタの描き下ろし絵ってそういう事だったんだ;; グッズ切れただけで急に人が引きすぎじゃない;;先週は結構埋まってたのに;; ぶっちゃけ展示よりグッズ目当てで行く婆が大半だろうし;; 気持ち悪くて夕飯全て出してしまった;;気持ち悪い;; 大丈夫?;;まだ胃腸炎流行ってるみたいだよ;;吐き気が治らないと水分も摂れないからつらいよね;; 無理でもポカリ的なものなにか飲んでね;;脱水怖い;; モラってどこまでがモラなんだろ;;うちの父親も昭和の男って感じのモラ発言母によくしてたけど毎回母がうるせえぞ!!ってブチ切れるとゴメンナサイって平謝りしてたから謝れるかどうかが境目かな;; >>618
水分は落ち着いたらとってね;;また吐くかもしれないから;; 展示は見た方がいいよ;;あれ見ないのは勿体なさ過ぎる;;真生版ハコの中しゅごかった;; >>573
はー;;エロい;;ロリな書生水木ちゃんでもいいし儚げなタワー水木ちゃんでもよし;; ドリパス大阪開催決定しました;;婆たちご協力ありがちゅ;; 他ジャンルの原画展とかも行ったことあるけどアニメの原画をあんなサイズで見るの初めてだったよ;;体感7割水木で草だった;;とんホ一番修正されたんだね;; ツイにもあったけどとんホ似せ辛いんだろうね水木;;一枚絵でもバランス難しい;; 大阪決定して良かったよ;;関東民だから当日いけないけどチケット1枚買った甲斐があった;; >>622
お母さんが言い返せるならモラじゃなくてただ口の悪い人だと思う;;モラハラされてる妻は口答えできないから;; イープラスが惚気内部の写真出してるけど写真で見るとなんか広そうで草;; 惚気展はとにかく原画だと思う;;原画に必死になる;; キャラデザ婆があけくれまであと3日とかポストしたの見た気がしたけど夢かな;;昨日くらいに;; うろんだけど毎月10日くらいに出てるんじゃなかった?;;関西はフラゲが早いから買ってる婆もいるかもって感じ;; キャラデザ婆惚気展の販促絵また描きたいって言ってだけど間に合うかな;; >>647
意外と大きい;;これで400円はお得だと思う;; アクスタと実質ハズレなしのランダムグッズ切れましたじゃ行く意味ないでしょ;;前の惚気展でも最初の3日でグッズ枯らして元から警戒されてたし;; >>623
落ち着いてきたから水分取り出したよ;;ありがちゅ;; そういえば惚気展のレジで備忘録は予約済みですかって聞かれて一瞬何のことか分からなかった;;備忘郎に慣れ過ぎていた;; >>655
きゃわ;;根こそぎ取ってきた?;;ホモ婆には後妻渡さないって旦那NGだよ;; >>658
74人目のことですかって聞かないと;; >>655
きゃわ;;たくさん並べるのもいいね;; >>659
他にほぼ誰もいなかったから狩り尽くす勢いで回してきた;;狩り尽くしてないけど;; ええ;;今日行った婆だけどもし物販の特典が品切れてたとしても行ったよ;;ここの婆のレポもお外も展示を絶賛してるのしか見なかったし;; ボイスレポないって荒らされてたけどキャラデザ婆の原画にちいかわになったのと監禁されたからレポできなかった;;とにかく展示やばいよ;; 今回音声ガイドテキストも表示されるからメモする必要なくてありがたかった;;聞ける間はずっと聞いてたよ;; 小さくてきゃわだね;;真面目にグッズ買ってる偉い婆だ;; おはぎもドリパスみたいにやってほしいけど減ったと思ったらどんどん増えるから無理だね;; >>670
ありがちゅ;;ガチャガチャのわりには大きそう;;今度探しに行く;; げげのことなんかぜーんぜん好きじゃないんだから;; >>678
割と大きいよ;;ラインナップもいいしお買い得;; グッズの代表写真?いつもげげなのに肩ズンは珍しく水木;; 猫娘でさえ両目閉じさせたのに後妻ウインクなのはなんで;;目の色きゃわだから以外に理由思いつかない;; おすわりフォゼ欲しんい;;フォゼでXで検索すると金カムばかりでもっと父水ちょうだい!っていつも思ってる;;でも金カムのおすわりフォゼきゃわ;; >>670
ちゅ;;暇な時でいいからラバマスとの比較画像も欲しい;; >>691
ラバマスってプライズのやつ?;;それも持ってないごめん;; ピンクの首輪つけてるフォゼ水見かけてきゃわだった;; サカナクションの歌が頭から離れない;;助けてホモ婆;; フォゼにつけたいと思って買った首輪大き過ぎて無理だった;; ホモ婆は元からそんな存在だし;;それで惚気展行って周りをドン引きさせて欲しい;; >>707
渋谷だからオシャレ婆って思われるにワンチャン;; >>709
でもぬいのために買ったからめちゃくちゃ小さいんじゃないの;; >>710
腕につけよ;;ぬい失敗婆だって優しい目で見るよ;; 土日でチケット取れるなら行くのに;;でもそろそろ特典が切れる気がするんだよね;; そっか最後にもう一回くらい惚気行って菓子でも買うかと思ってたけど特典切れる可能性も出てきたのか;; >>714
ゆるゆるなのにわざと外さないそういうプレイだね;; 惚気展の階は他にポケセンとかジャンショがあって外国人観光客だらけでホモ婆が紛れていても違和感なかったよ;;購入特典がなくなりそうなのはちょっと思った;;あとアクスタ無くなった分アクリルボードが買われるだろうから次に完売するのはアクリルボードかもしれない;; アクスタとアクリルボードとマグネット無くなったらもう買うもの無くない?;; 今日の食品系は澤井しかなかったよ;;減ってもすぐに品出しされてた;;型抜きバウムと桜クッキー目当ての時は事前に問い合わせるといいかも;; 行くぞ水木👁つーーー💧///おう…ドキドキ;; >>724
バウムもうなくなったの;;澤井があるなら最悪だね;; 澤井しかないの;;最悪;;タオルやTシャツ買って使い倒すしかない;; 今回のマグカップかわいいから買っちゃった;;前回のボトルも買って合わせてちょうど一回分になった;;ボトルは保護カバーつけて仕事で使いたい;; 目玉のグミとか置いてくれたらいいのに;;ヨーグルト味でおいしい;; フォゼ郎にフリフリランジェリー着せてる父水婆は何なの;; 服までなら水木とお揃いでってことなのかなっていいねはしないけどスルー出来るけどランジェリーは無理すぎる;; 訪問販売員ゲゲにドスケベランジェリー勧められる奥さま水木;; >>743
ぎゃわいい;;お清楚ミニスカポリス;; >>743
パピーなの良過ぎる;;おまんじゅうゲゲはプリキュアの妖精枠か何かなの;; ゲゲ専用ミニスカポリスだもん;;手錠かけてイニシアチブ握ったと思ったら盛り上がってきたゲゲがうっかり手錠引きちぎっちゃってトゥンクするよ;; >>752
裸のフォゼ水だ!;;おしりかわいい;;かわいい;; >>752
おしりきゃわ過ぎてけしからん;;逮捕;; 性欲枯れた旦那が若くてムチムチな後妻相手に張り切りまくるのすこ;; 後妻は旦那が初恋だからゲゲ色にだけ染まるんだね;;都合の良い爺向けヒロインかな;; 顔はきゃわで体は極上で健気で一途で世界滅亡がかかってるのにお前が死ぬことは無いって言ってくれて;; 話通じない客の相手して疲れた;;同じ日本語話してるのにこんな話通じないのとんホ教育の敗北を感じる;;思い込みでずっと同じ話くりかえして解説してもよくわかってなくて同じ人間と思えなかった;; >>769
自分の判断で行くと思えないから自動的に病院に搬送されるシステムが欲しい;; 父水が今日もお疲れ様ってちゅってしてお布団入ったよ;; >>770
色々事情があるんだろうけどこっちも相手してられないよね;;とんホにお疲れ様;; 今日もきゃわなフリフリフォゼ水いっぱい見れて癒された;; フォゼ水を裸にしたい;;不器用婆でも裸スーツ作れるかな;; 肩ズン水木きゃわ;;えっちのときも喘ぎながら不機嫌顔してほしい;; 垂れ下がってる原画の一番右上がむっちり太もも後妻だよ;; 行けないからこの写真を拡大してじっくり見てる;;原画集出して欲しい;; この右手にあるカラー背景の裏がキャラデザ婆が描いてた箱状のパワースポットとデカパイコーナー;; キャラデザ婆の水木はなんかこう線がつるんてしててきゃわ;;お触りしたい;; グッズがないのは全然だめだけど今回のは原画をメインに見に行くべきだと思う;; デカパイコーナーを雰囲気だけでもいいかここのホモ婆に見せてあげて;; デカパイコーナーはR18になるから駄目だよ;;むちむち太ももエロお姉さん♂︎水木と時ちゃんのおねショタ位がギリセーフ;; よしよししながら鬼におっぱい吸わせてやるエロ養父;; 父水のまぐわいを目撃して時ちゃんの性癖が壊れるのすこ;; >>636
邪魔にならない席買ったよ;;あと単純にちゃんとした映画館でかかるの羨ましい;; 幽霊族の皇帝しゃまと美しい人間の後妻のまぐわい見て気が狂いたい;; ラウワンのプライズ手に入れたから手持ちのアクスタと比べてたけどとんホ大きいね;;早くHUBと凱旋追加して並べたい;; あのパワースポットここの婆は是非浴びて欲しいよ;;個人的にはい!もきゃわですこ;;あとドン引き水木のキャラデザ婆のコメント見て監督爺の絵コンテが見た過ぎるのでやっぱり絵コンテ集出して欲しい;; 鬼誕生の絵コンテのベビ鬼の顔が何度見てもとんホぬいの顔そのままで草だよ;;あとテラスの戦闘シーンもほぼ監督爺の絵コンテ通りの展開で監督爺アクションも上手いんだって尊敬した;; ラウワンのプライズアクスタで思い出しイライラ;;新カフェのアクスタが届いたから確認したらキャラデザ婆のショムニマンチカンアクスタとほぼ同じサイズだった;;
ラウワンと比べたら一回り以上小さい;;これでBIGアクスタ名乗って3300円取ってカフェに行ったら毎回売り切れで食事も美味しくなくて首から下は変な柄でとんホ人選しか良くないカフェだった;; ホモ婆の思い出し怒り草;;東映BIGアクスタもあの頃はBIGだったんだけどね;; >>816
そうだよ;;派手柄で仙台店がやりたい放題だったカフェ;; カレー美味しかった;;フォゼ水にお給仕されてきた;; あの原色柄はセンスないなって思った;;おにぎりもやたら小さいし;; でもタワレコBIGアクスタと比べたら新カフェの方が大きかったよ;;値段もタワレコの方が安いけど;;たぶんHUBがバグってる;; HUBは普段もドリンクの大きさバグってるから大きければ大きいほどいいよねってアクスタ作ってくれたのかも知れない;; HUBアクスタ大きくて評判良いから買うことにした;;買わない予定だったのに;; ほんとアクスタどんどんビッグになってるの草だよ;;公式もコラボも競い合ってるのってくらい;; HUBの後妻きゃわだからアクスタ持ってると幸せになれるよ;; ショムニマンチカンと新カフェが最高値だったのに3月以降にラウワンと凱旋とHUBが一気に更新してきたのとんホ草;; 一キャラ分での値段は新カフェがまだ一番高いかな;;あの強気の値段なんだったんだろ;;買ったけど;;くりぬき型だからかな;; たぶんラウワンの前にクリソS賞が一番大きかったと思う;;ただあれ持ってる爺婆は限られてる;; 新カフェはグッズもメニューも全部値段が強気だったと思う;;その価値があったかは個人の感想になるだろうけど私にはなかった;; HUBまた行きたいけど当日いきなり行くのはダメなのかな;; TSUTAYAもあほみたいに高かったからフレーム付きは高いんだろうね;;買ったけど;; クリソアクスタの方がラウワンよりちょっとだけ大きい;; >>837
コラボメニュー頼んだりグッズ買わないなら当日いきなりいっても大丈夫じゃない?;;コラボ楽しむなら予約するか事前に電話した方がいいと思う;; 腰ぐらいまでのでかさのアクスタほしい;;どんどんでかくして;;それか等身大の上半身だけのアクスタ;; TSUTAYAはB5くらいあるから大きいよね;;ハーブが凄くて脳焼かれたからすぐ買いに行った;; 惚気ファイナルのアクスタを2メートルくらいにして売って;; TSUTAYAは顔とくすみが駄目;;今のグッズは顔も塗りも安定してるからもう少し後に出てほしかった;; 派手浴衣カフェはドリンクについてるミニが欲しくて行った;;ふわころが大事にしてるよ;; TSUTAYAは体がエロいから紙袋被せたらは草だった;; TSUTAYAの塗りは雨の日ハーブに合ってるからあんまり気にならない;; 紙袋被せろはとんホ草;;顔が良ければと惜しまれるの分かる;; TSUTAYAの顔別にブスじゃないもん;;クリソの方が紙袋いるし指の形もおかしいから手袋もいるもん;; TSUTAYAのは飾ればくすみ気にならなかったよ;;顔は問題;; >>845
キャス水は顔ちょっと不安定じゃない?;;全体的にかわいいから全然イケるけど;; 体がムチムチですこだよ;;旦那好みの詰まった体してる;; キャス水の顔もきゃわだと思う;;ゲゲと目線合ってるのがとんホすこ;; 塗りが足引っぱってるのはシャントリくらい;;あれはとんホ塗りが違えばもっと売れたはず;; TSUTAYAはシチュに全振りだから;;後妻さん旦那さんを濡らさないようにしてるってだけで許した;; TSUTAYAは人選もシチュも体つきも最高だったから顔がブスでも許したよ;; 逆に顔はきゃわで体がダメなパターンあったっけ;;袴かな;; TSUTAYAはアクスタ実物見たらあんまり気にならなかった;;アクリルマジック;; TSUTAYA水木のブスな顔でだらしない体つきなのなんかリアル;; 袴アクスタはきゃわだけどなんか女体化っぽい顔してる;;全体的に不安な気持ちになるデザイン;;買ったけど;; 豊満でだらしない体つきって白水木じゃないんだから;; 産後でまだ体戻ってないのに濡れても大丈夫な旦那を迎えに行く健気ハーブだよ;; ふわ水が集めたはちみつをふわゲゲに舐めさせたよ;; >>879
舐めたけどめちゃくちゃ痛い;;治らない;; >>878
ホモ婆とは無関係にめちゃくちゃきゃわ;; >>880
風邪じゃないなら花粉症か黄砂だよ;;うがいして喉の保湿頑張って;; >>880
アズレン配合の喉用スプレー;;しみるけど効く;; 惚気展バッジ転売額高い;;5000円分のグッズ購入特典であって5000円の缶バッジではないのに;; 仙台店だけフードコートスタイルだからマックコラボ;; >>889
通販につかないアナウンスから価格上がった気がする;; 被ってるのあるからくじ届いたら交換にだすよ;;のろ行けないホモ婆に;; >>886
後妻に対していやらしいことばかり考えるからだよ;; 5000円出しても欲しい柄出るわけじゃないし現地のみの癖にアクスタとマグ枯らしてる今だと遠方婆は魂売った方が早そうではある;; アクリルプレートも完売したらさすがに暴動が起きる;; 最後澤井だけ残ってサークルねこやみたいになるのかな;; バッジはやっぱりペアのやつ欲しがってる人多い感じ;; >>862
ちょいブス巨乳が1番抜けるって爺が言ってた;; 日曜見た時はプレートそんなに積んでなくてヒヤヒヤしたけど完売出てないなら在庫置き場に沢山あったのかな;; ツタヤ水木の顔がきゃわだったら歴史は変わっていただろう;; マグもないんだ;;在庫置き場限られるだろうしマグは切らすのもわかるけどアクスタは絶対切らしちゃだめ;;平らだから場所取らないでしょ;; 缶バッジは激重感情Tシャツの父水が一番レート高いね;; せっかくなんだからグッズの余りかき集めて売ればいいのに;;特典欲しさにみんな色々買うよ;; 今週だいぶ空きがあるみたい;;空いてる時に行きたい;;ぶらっと寄れる距離に住んでる婆羨ましい;; 45000円買ったら揃うようにして欲しかったな;; マグってミラーマグネットでしょ?;;マグカップだと思ってる婆いるよね?;; そっちミラーって呼んでた;;マグカップはあるならよかった;; >>880
龍角散は粉を喉に張り付かせるんだよ;;むせるけど効くよ;; パルコの当日券のお知らせ日に日に悲しくなってくるからやめて欲しい;; 東京なのにあんなに埋まらないことあるの;;キャラデザ婆宣伝絵描いて;; せっかく凱旋したのに誰が見てもスッカスカ;;もう駄目だね;; めぼしいグッズ切れてる平日なんて本気婆以外行かないよ;; >>920
爪装飾だとマグネットのことマグ呼びするからただのネイル婆かも;; 963 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 453c-k8z1) sage 2025/04/08(火) 13:52:33.57 ID:4X3MbhlH0
普通の判断ならゲ謎に助演、ハイキュー主演なんだろうけど どんぐりないならカリンバ貰えないよ;;ふわころが泣くから早くとってきて;; これ最後まで諸々完売のままなら通販特典ごねるけど数日だけでも再入荷したら空き日に来ない婆が悪いで終わるんだろうなと思うと;; 初日初回完売で再販通販無しの世界にいたことあるからゲ謎はとんホ優しくてすこだよ;;あの頃は特典なんかもういいからグッズをくださいって泣いてた;; >>940
これになったら怒ってたらしい海外婆とかマジで可哀想;;はるばる海超えてアクスタすら買えなかったら怒るよそりゃ;; なんか必死になってる婆いるけどグッズは事後通販あるんだけど;; 後日通販あるっていってもわざわざ行く婆は行ってグッズ買うまでがセットだよね;; アクスタはメーカーと言うか倉庫にはあって納品手配が出来てないだけなのかそもそも物自体ないのかどっちなの;; 特典缶バッジまだ品切れてないよね;;どうしても欲しいんだったら他のグッズ買えばいいんじゃない;;前回の惚気展グッズも全種あったしEXPOとしげる忌のグッズもあったし;;キャラデザ婆グッズなんて何個あってもいいよ;; 特典ショボかったり要らないの入ってたら引き運考えて諦めるけどさすがにあれは;; やっぱりこのジャンルのイベントは何事も早めに行かないと損する;;だから後々絶対ガラガラになる;; 元グッズ婆だけどあの缶バッジはどうしても欲しかったからアクスタ切れてたけど過去グッズ積んだよ;;3回入場で15,000円ずつ会計分けて買ったらダブり少なくて良かったよ;;これから行く婆達も複数回入るなら会計分けるのお勧め;; YouTubeプレミアムに加入してApple Musicを解約すべきか迷う;; 次スレ立ってないってことはやっぱりモメサだったんだ;; >>957
なんで持ってるグッズ買わなきゃいけないの?今売切れてるグッズ含めて何買うか何個特典貰うか考えてたのに;; 昨日ゲゲ鬼祭りって言ってたのチバーバだっけ;;良かったね交換捗るよ;; おつやねこや;;乾かすと花みたいに広がる松ぼっくりあげるね;; 予定が狂ってキレたい気持ちは分かるけどグッズを優先する場合は初日が常識だからうーん;;どんまいとしか言えない;; 後妻の詫びケツ;;屈辱と羞恥で震える顔が見たい;; 遠かったり年度末だから難しかったりする人もいるのもわかるよ;; 初日常識なのは分かるけど全員が初日に行ける訳じゃないよ;;最終日とか最終週に行くなら覚悟出来てるだろうけど1週間で目玉商品切らしちゃうのは公式の怠慢じゃない?予約もしてるのに;; 旦那に詫びアナル所望されたらぷるぷるしながら見せてるんだね;; 感覚マヒしてるオタク多いけどグッズがすぐに売り切れるのはどう考えても公式側のミスだよ;; それぞれ事情があるから惚気展は予約取ってるし事後通販あるならグッズ用意しておいて欲しいけどね;;今の◯が仮に埋まってたとしたらもっとグッズ狩られてるよね;; しかもグランドフィナーレで;;ゴミ珈琲大量搬入してないでキャラデザ婆の多めに搬入してよ;; 私初日行ったけど別日にミラー切れてたのは悲しかったよ;;池袋広島大阪も行ってグッズ買ったから前のグッズも山程持ってるし;; グッズ目当てだから新幹線キャンセルしたよ;;展示も見たいし音声も聞きたいけどそれに交通費数万円は無理;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。