わいわい雑談スレ 9797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ウィンブレのキャラデザ爺の絵すこだからもっと見せて♡ 9797
苦難苦難ととるか苦しくない苦しくないととるか おつおつ
やっぱ複数カプが複数あるジャンルはそれなりに盛り上がるのね 最近飛び出して来たわよね
一期の時はもっと笑われてたけど本気婆出て来たわね げ謎はほぼ二人じゃないと思ってたけど鬼太郎も含んだカプも結構あるんだっけ?
結局映画観ずに終わってるわホモ抜いても楽しいかしら >>12
一期のころより本気嫌婆も出てきた気はするわ ウィンブレアンチ婆はわりと常にいるわね
熱量しゅごいわ 自転車通勤してる婆いる?
片道30分以上はきついかしら >>28
ママチャリなら坂がなくて天候悪くなければ余裕 >>21
好きでも嫌いでもないからよく話題あるわねって眺めるしかできないわ >>28
キツすぎるわ
自転車は婆なら片道5kmの30分以内が限界よ この手の自分アンチじゃないけど〜みたいなスタンスで憎悪強すぎる婆ずっといるわ
そこまでの興味ないのよこっちは 本気アンチほどアンチ扱い嫌がって中立気取るのはどのジャンルも同じね🤭 アンチではないわアンチほどの熱量ないわ
わいわいでアンチの標的にされてたの最近ならマッシュルとか忘却とかメダリストじゃない?
話題に出すことすら許さない婆がいるのよね >>28
電動アシスト付いてるならまあまあいける
付いてないなら結構辛い
雨の日だけ車か電車で行くとかサブ通勤手段用意しといた方がいい 無自覚なのか自覚あってわざとやってんのかわかんないアンチ婆は本当に無関心な婆と明らかに熱量違うから一緒にしないでって感じ 片道なら余裕だけど帰りも同じ距離なのがねぇ
運動やっててロードバイク使うならありなんだろうけども普通婆は原付とかアシスト使うわ アンチはどうクソなのかを詳しく説明してくれるから
そこがコンプレックスなのねって思いながら見てるわ ウィンブレの話すると飛んで来るウィンブレ話駆逐婆のせいでウィンブレが結局どういう話なのか良く分かってなかったから知れて婆は良かったわよ おそらく主婦向けであろう扶養控除内求人に独身でも応募していいかしら 大阪万博に母親連れてきたら撮影の邪魔だからとババアをどかせとスタッフが言った話かわいそうだわ 行きは味方になってくれた坂が帰りに裏切ってくるのよね🥺 >>69
梅ちゃんすこだけどなんかちょっと怖いとこもない? トワウォもっかい観に行きたいわ
上映館増えないかしら 異常に特定ジャンル毛嫌いしてる婆が発してる負の感情って見てて疲れちゃうのよね ウィンブレでも忍たまでもメダリストでもホモの話ならなんでもいいわよ トワウォはなんで流行ってるの
婆環だとメダリスト流れて来ないけどトワウォは流れてくるのよね ifとか風花雪月みたいなプレイヤーが選ばない陣営が敵になるタイプは苦手だ…
精神がやられる😢 ウィンブレアンチ婆ってどんななの
うろ覚えかほぼ内容知らないか1話切りくらいの婆しか見たことないわ >>81
婆はサカモトとかの虚無弄りもあんま好きくない
虚無虚無って言いながら興味津々じゃないと思いながら見てるけど 婆は流行ジャンルがタイプじゃないと激おこ婆はなんで自分で自分好みのジャンル見つけないんだろうって不思議になるわ
流行りジャンルじゃなきゃ嫌なミーハーならなんでも飛びついてる婆の方が賢いわ ねなは白夜と金鹿学級以外にはつかないから😢しくしく >>96
嫌よ特定されるじゃない
Xのホーム画面も作ったわ サカモトは本当に大爆死だったから多少話題になっても仕方ないわ >>94
婆も行き過ぎてるとなんか個人的な恨みでもあるのかなって思っちゃうわ
別に笑えもしないというか 前スレに貼られてた閲覧忍たまも下がってきてたしもう落ち着いてきてるのね アンデラもなんであんなに粘着してるのかよく分かんない 弄ってると思ってる本人だけが面白いと思ってそうだわ >>112
期待値が高すぎてハードル超えられなかったとは思うけど爆死と思ったことはないかも 亀ちゃんの心酔してるキャラがもしイケメンだったなら 基地が貼ってる支部の閲覧数を本気で流行の指標だと思ってる婆っていたの >>113
いじめ加害者のマインドってそういうやつ アンデラもサカモトもウィンブレもアンチなんていないのに >>121
Xでたまたま流れてきたユキムラさんが可愛らしかったので…(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) サカモト別に大流行はしなかっただけで大爆死でもないわよね
サカモトが大爆死ならそれ以下どうなるのって感じ サカモトホモは元々期待してなかったから別にいいけど戦闘シーン期待してたからそういう意味ではもっと頑張ってほしかったわ
原作超えろとかは思わないけど戦闘シーン凄くてなんぼじゃない作風的に アンデラアニメのクオリティでサカモトやってたら違ったかしらね まあ忍たまの場合は流行と共に閲覧上がってるからね
スラダンが閲覧無風だったのは面白いわ >>128
わかるわ
あんまりおすすめされなくなったわ
ただだからと言って他のジャンルが流れてくるわけでもないけど ウィンブレ普通にアニメ見て楽しんでるけど短気な内野のせいで語れなくなりそうで嫌だわ >>140
支部を知らないって婆って言われてスラダン婆達草だったわ >>122
それアンチなの?
内野が貶すなって怒ってるんじゃなくて? >>143
そんな内野いないから普通に語ればいいわ 流行ジャンルは大体閲覧上がってるっぽいけどスラダンはなんだったの 婆のジャンル本当に支部使われてないから今だに支部のランキングとか持ち出されると本当不思議 >>147
アニメのつまんない所言うとアンチ透視してきそうでダルいわ ぶっちゃけもう老人ジャンルか創作でもない限り支部使ってないわよね
婆は使って欲しいわXだけじゃ絶対見逃すし スラダンリアちゃんが多かったのか逆に本気で高齢婆が多かったとかどっち
でもXにはいたならリアちゃん多かったの? 口内炎治りかけても治りかけても噛んじゃって良くならないわ🥺 >>151
楽しんでるなら楽しいとこも語ればいいんじゃない 婆のジャンルも全然支部使われてないわ
でも本当に見逃しまくって不便でしかないから支部使ってほちい 風花雪月が売れたから次もやってくるのでは…ウッウッ😢 前に見たのがホモ抑えてぼっちちゃんが1位だったからそんな老人向きと思わなかったわ はぁ婆も鎧さんに大量のから揚げ貰える人生になりたかった イベント前に一応あげてはくれるけどメインのお知らせはXだからXしか見てないわ 天国へ行ったわいわい丸へ
よくお腹が空いたよって婆の夢に出てくるけどいじめられてない?
夢の中ではなぜかご飯が見つから無くて抱きしめてあげる事しか出来なくてごめんね
あと50年くらいしたらそっちに行くから婆の事待っててね
婆より 絵はともかく字はXじゃ見にくいから支部も大いに利用して欲しいわ ローカルだけど福岡の街がうんこに包まれる!ってCMなんか嫌だわ
包まれたくないわ >>153
イベント見た限りでは圧倒的高齢婆だったけどX全体までは分からないわね
でもXも元絵が上手いだけに絵馬しか許されない雰囲気凄かったわ Xメインだと貼り付いてないと見逃すわ
これ本当対策方法ないかしら? >>157
良いとこも悪いとこも語ってるわ
桜の設定や作品の薄さも話してると変なのが切れて空気が悪くなったわ 支部なんだかんだで便利なのよね
最近ベッターポイピクとかバラバラでメンディーわ リアちゃんはドリが多いと言ってもそんなにドリもランキングに出てこないし謎よ >>170
片っ端からリストに入れて隅々まで見るとか? 婆は片っ端から自カプ小説読みたいタイプだからXメインの文化キツいわ Xとポイピクやプライベッター併用する婆が増えてるけどどっちも面倒なのよね
なまじ投稿者が気軽に閲覧制限できるせいで見る方の手間が異常に増えるからそれなら見ないでいいわになっちゃうわ
特にポイピクとか結構フォロワー限定やリスト限定にバグあったりするし >>171
スレを守るボウフウリンごっこよ
変なのはスルーしましょ でもわいわいで話題になるアニメは大体支部ランキングにいるわ >>177
リストに入れたら遡れるのかしら?
忙しくてX見れない日とか制限で遡れなくて泣くわ でももう現状的に支部ランキングが全てとはとても思えないわ 婆は知らんジャンルの知らんキャラでも絵がよければいいねしてるわ >>183
そりゃ絶対数が多いから
内野の3割くらいしか使ってなくて3割が1万人とかならランキング入るし 面倒だったら見なくてもいいのよ
簡単に見られたくないからポイピクとかベッターにあげてるのよ 兵庫知事がスポーツイベントでブーイングされてたわ
イーロンが同じようにブーイングされてたのを思い出したわ >>186
いやイイところの例が出てきてないから聞きたかっただけよ 未開封のパンの消費期限が今日で20°c以下の室温で保管していたんだけれども明日の朝食べれると思う? 今って遅れてハマったらオンの作品は見れないのが多そうね >>194
梶と桜の絡みが良さそうだって言ったわ
どうせ嘘だと思ったんでしょ?疑り深くてしつこいわね婆 >>192
でも閲覧評価減ったら結局Xに放流する人ばっかだわ
安心だからって別のSNSいったのに結局Xに帰ってくる人ばっかなのと一緒よ
ただただタイムリーに見づらくなるだけだわ >>198
最初からそう書いてくれればいいのにどうしたのよ Xの制限て最近もあるの?
婆リストで見てるけど数日前くらいまでは遡って見れるわ こんなに話題になるならウィンブレ見てみようかしら🥺 会社が兵庫県近いから兵庫から通勤してる人結構いるけどなんか兵庫県知事問題にはのほほんとしてたわ
兵庫県民以外の方が県知事嫌いなのかもしれないわ >>207
職場では語れないでしょうねましてや県の恥だし >>204
あるわよ
確か3000件くらいしか見れないわ 白夜の科学力はどうなってるの…
デバフ力ばかり言われるがからくりの科学がすごちい 良いとこも悪いとこも言えるのはアンチじゃないわね
貴重な視聴者まで迫害する桜婆… >>186
基地外ボウフウリンにうざ絡みされてて可哀想だわ 桜の設定薄いと思ったことないわ
他のキャラもだけど ラザロはあまりホモは期待できなそうだけど一応見るわ MAPPA作画のバナナフィッシュ絵のピバップなのよね >>228
違うそれじゃないを煮詰めた感じするわね けっきょく支部が便利だけどもう少し軽かったらいうことないわ ラザロ今どきメインキャラにロシア入ってて悪くはないけどあら〜って思っちゃった >>236
いつまでなの?一番点数高いのを大量に買うしかないわね FEシリーズの宇宙世紀
外伝とマルスのやつと聖戦とトラキア! ラザロの声の収録終わったの1年ぐらい前だって林原が言ってたわ
露関連で制作側も様子見してたのかしら >>244
こいつが荒らし回ってた犯人ね
両方煽ってるでしょ >>236
デイリーヤマザキでおにぎり買いまくりましょ もう2回寝るとジークアクス
ウッ…foooooooふぅ〜〜〜ー!🥳 ロシア女の子萌えアニメが流行ったしハードル下がったんじゃないかしら デイリーヤマザキはスイーツやお弁当が2.5点なのね
強いわ そういえば今年シール集めてないというかヤマザキのパン買ってないわ >>250
あれ気づいちゃった在日ウクライナ人が嫌がってたというかめちゃくちゃ不審がってて
まあそうよね…オタクってキモいわよねってなったわ 前にパン祭りでもらった四角いお皿愛用してるわ
焼きそばとかでも高めに盛るとなんか小洒落た雰囲気になるわ あーんスーパーで雪苺娘買ってもそういえばシールついてなかったわ
デイリーヤマザキだとついてるの!? >>255
でも正直それにばっか合わせてられないわよね なんかの地震の時にパン祭りのお皿だけ割れなかったとかいうの見たわ 別にウクライナ人に気を使う必要はないけど日本もロシアとお隣でいつウクライナや他のジェノサイドされた国と同じ目に合うかわからんのに そういや婆んちのパン祭りの皿まだ生きてるわ
311も生き延びた皿よ >>274
リアルタイムで領土問題かかえてるからね
明日は我が身よ たしかに婆が前に床に落としちゃった時もヒビ一つはいらんかったわ >>288
婆の地域は南海トラフの影響はほぼないけどそれでも日本に大打撃すぎるからプレート頑張って耐えてほしいわ 自カプちゃん身体能力が桁外れって言われてるの休みの日はセックス長そうでえっちだわ そういやチョコようかん食べたけど別にうまくなかったわ
でも普通のようかんよりは食べやすかった >>268
そーよ
あと雪桃娘っていうのも出てておいしかったわ >>289
吹奏楽のやつだったかしら
婆もそこ混ざるわ 南海トラフが目覚めたら関東の地震も引き起こすらしいから鎮まりたまえ一択よ 覚醒が売れて本当に良かった😢
歴史の特異点覚醒
運命を変えた >>298
沢山プレートあるものね……本当に勘弁してほしいわ 反斎藤派が会議室で乱交してたって写真出回ってるんだけど
基地害しかいないの? 神社に桜あるかなと思って行ってみたけどばっさり剪定したぽい低めの2本しかなかったわ
意外とないものなのね >>308
コロコロする部分の配置がいやらしいわ!
こんなのハムちゃんのお尻をさわさわするしかないわ! はむちゃんのあかげで画面ポチポチして指が隣を押すことがなくなる! >>312
昔見た墓石にKって彫ってあった絵面を思い出すわ
あれは漫画だったのか挿絵だったのか >>314
なんか違うわ
取り調べ室でご主人様が死んだなんて言えるわけない!みたいに言ってる奴 >>325
コミカライズだったのね
編集とかはあれに突っ込まなかったのかしら
別に名前の部分なくても伝わったろうに FEも履修登録単位取得しないと…蒼炎…やらなきゃ😔 >>306
それこの前書いたけど誰も反応してくれなかったわ
介錯人のよね? ぬいちゃん!👋ぬいちゃ〜ん!👋可愛いわ👋可愛いわ👋ぬいちゃんがいるから婆は毎日が幸せよ👋 >>339
ぬいちゃん!👋どうしたのぬいちゃん🤱よしよし👋 今日は熱くて倒れるかと思ったわ
軽くてちっさい水筒ほちいわ ハチワレ本当に可愛いから一生でかつよにならないで欲しいわ 日5枠で2クールをウィッチウォッチなんぞに使いやがって〜 岸和田市の維新のレイパー元市長落ちたらしいわ
地元で実業家してるけど従業員からどう思われてるのかしらね あ゛っ!神が更新してる…また神品…神の御業だった…😢 たまにちいかわを見てるらしいママンがちいかわは優しそうだけど他の二人はちょっと意地悪そうねとか言っててどの回を見てそう思ったのか気になったわ ウィンブレEDの水中に沈んでいく桜が結構刺さったんだけどあれって原作エピソードの匂わせなのかしら >>361
荒廃した建物の種類から考えるに滅んだ日本だと思うわ
ちいかわ達は新生物
鎧は人類側だけどアンドロイドとか改造人間とかかもしれないわね
戦闘行為を主にちいかわ族が担っているから鎧達は隔離された場所にしかいられないのかも >>364
お守りの回じゃないかしら
ハチワレは別に意地悪でもなかったけど ヨーグレットのグミ…🟢⊂🥺
チャモチャモ🥺チャムチャム
けっこーんまいっ🥺゛ 手帳持ってる婆いる?
発達障害に鬱か躁鬱なら働いてても2級の手帳と年金貰えるって聞いたんだけど本当? >>374
Yahooで調べたほうが早くない?あと問い合わせ なんかわ -なんか可愛いキャラでポストアポカリプスするやつ- >>366
ちょい先になるけどそういう表現のシーンが原作にあった気がするわ >>380
100日咳流行ってるのよね
病院行け👵 ハチワレとうさぎはそのまま猫と兎だろうけどちいかわは何モチーフの生き物なの ちいかわって登場キャラの中でダントツに能力低いんだけど戦闘能力は並みにあるのがムカつくわ >>391
一つくらい取り柄があってもいいじゃない ウィンブレ気になってきたわ
作画いいなら見てみようかしら? ハチワレの声優声変わりしてるって話題になってたけどいつかは変わるのかしら ちいかわとハチワレは適性がたぶん逆なのよね
ハチワレは草むしり極めればいいし
ちいかわはバカなんだからフィジカル使うべきなのよ >>399
ハチワレはラッコに認められる程度にはフィジカル強くない? >>384
そうなのねありがとうわよ
その辺だけでも見たい気がしてきたわ しんベヱってなんで寝る時シルクハット被ってるの?金持ちアピール? ちいかわは無能なのに周りと運にやたら恵まれてる無能の役割じゃないの? >>406
節子あれはシルクハットちゃうナイトキャップや ハチワレは貧しくても優しくて心が美しい
泣けるわあの無能にも優しいのよ メインの3人で一番人気ってやっぱちいかわなのかしら
婆はハチワレがすこだわ シルクのナイトキャップが髪にいいって聞いてシルクハット買った婆思い出すわ ちいかわになりたいわッッッ
ハチワレに優しくされたいわッッッ つどい設定によるとしんべヱ実家継げないらしいけど大人になったらどうなるのかしら >>406
髪が悪戯な剛毛だったからだったと思うわ >>418
ちいかわが一番人気ないんじゃなかった?ハチワレとうさぎが人気ありすぎるだけかもだけど 今日コバエ大量発生したわ
婆達見たら倒れるような量だったわよ >>434
反面教師にしたいから原因分かってたら教えて欲しいわ 後でメダリスト読まないとだわ
日課になって来たわん >>436
ずっと分からないのよ
原因探って早数年よ同じ時期に同じ場所出るのよ >>440
見えないところに生ゴミが…とかかと思ってたら怖いわ周期的なのも怖いわ プライムにくるから今日じゃなくてもいいわね
ラザロ 婆はゴミ箱洗って生ゴミを冷凍庫に入れるようにしたらコバエ出なくなったわ 何にでも効く鎮痛剤飲んで3年後にちぬねってあらすじがめちゃくちゃ怖いわ
全員飲んでる世界なのかしら キッズの頃しんベヱって鼻水だし足遅いしデブだし見てて嫌いなキャラだったんだけど婆になって見たらめっちゃきゃわだわ
これが母性なのかしら 近くの部屋に住んでる家族が袋にまとめたゴミをドアの前に数日置いてたりするからたまに虫とかゴキブリが湧いてたわ しんべヱは鼻水さえなければいいんだけどやっぱ鼻水で駄目だわ >>454
でもすごく優しくてピュアな心の男の子よ 無印のパンの袋留める奴よりダイソーの方が質が良いわ
無印の敗北だわ >>458
不衛生の一点であまり近寄りたくないキャラだわ
それ以外は良いキャラだと思うわよ >>461
んふふ
不衛生の一点で嫌われるキャラも珍しいわね >>465
気持ち悪いは気持ち悪いんだけどそれより可愛さが勝ってるわ 喜三太もしんべヱも実感が太いゆえのおおらかさがあるわ >>470
わかるわ
いつもニコニコしてるし卑屈さが全くない所育ちの良さを感じるわ 1年は組だと金吾が戸部先生とか小平太とそこそこホモ需要ありなことを最近知ったわ
多分成長ifだけど 今日何もしてないのに満足感凄まじいわ
婆は何もしないのを求めてたのね レザロは男一人かわいい系すぎるのよね〜
低身長かわいい系って一番キツいっていうか きり丸ってしんベヱみたいなキャラ嫌いそうなのに仲良しなのなんかいいわよね
現在軸の小学生って考えたらきり丸はしんベヱなんか絶対関わらないタイプだと思うわ 婆も何にもしてないからなんか絶望感が凄まじいわ
なんかうわ――――ッってなる >>474
金吾は絶対いい男に育つのが確定してるキャラだからね
でも喜三太の彼ピでしょ >>478
廃棄物♂キャラだわ低身長可愛い系
それで最強とかの設定あったらまだ検討の余地あるけど PVのダンスっぽいガンアクション見て外人好きそーってなったわ 露骨なセクシー系とタイピング早撃ちネットに強そうな女の子いたわ若干センスの古さを感じるわ ラザロちょっと覗いてみたけどなんか絵柄に既視感があるわ 同じヒーローもののソシャだしどことなくキャラも似てて衣装も同じくらいダサいと思ってた紘ライダーとエネゴリだけどやっぱりエネゴリの方が頭1つ抜けてダサいわ
https://i.imgur.com/4fWUaqr.jpeg
https://i.imgur.com/YFBN0d2.jpeg >>494
あーそれか
ホントそれだわまんますぎない? >>492
宇宙人が先についてる尻尾みたいのなんなのかしら ラザロ面白いけどホモがない…ってなって終わりそうだわ べらぼう切なかったわ
井上和彦お奉行様イケボだった ちょっとキャラ表みてみたけど主人公と金髪の子とおっさんでなかなかホモ刺さりそうなとこがなさそう 面白いならいいんだけど近年の監督作品微妙だわ
サムライチャンプルーはめっちゃすこだった 主人公を受けにしたい気がするけど攻めがいない気配
金髪の子が受けなら主人公が攻めになってくれるかしら 二次とかは良いからせめてわいわいで語れる程度にホモがありますように🙏 元大ファンの憧れとライバル関係
過剰な尽くし系の親友関係
すぐ仲良くなった同世代親友コーチ同士
大嫌いと思ってたのに憧れてた事に気付いて絶望したショタと親友の息子で甥っ子みたいに思ってるけど口悪いすれ違い
ツンデレショタから懐いて過激派になった教え子とコーチ
幼馴染み親友コーチと振付師兼イケメンタレント
昔馴染みのすぐ物なくす金持ちお坊ちゃんとホストみたいなコーチ同士
まだあるかもしれないけどメダリストにはこの辺があるわ ホモバナナで舌まで突っ込んだキスさせたスタッフだから分からないでしょ 大谷さんのボブルヘッド人形デコピンちゃん抱っこしてるやつ欲しいわ >>525
賭けに勝つ見込みが薄すぎるわ
冷静になって 婆はロックは淑女のたしなみとかいうのと星間国家録画したわ
まだ見てないけど星間国家羨ましいわ
婆のモブせかは糞作画だったから ホモバナナのあとにやってたなんかのやつ全然ホモじゃなかったような >>527
あれデコピンの頭も揺れてるのおもちろいわ キャラデザより監督とか脚本よね
婆達がすこなホモやるタイプじゃないと思う 大金かけたぬるぬる作画はとりあえずオタクとして見るわ あいつがヒーロー暗かったわ
もっと馬鹿っぽい明るさがあるものかと >>534
ブラジャーで闘う金髪ロシアヒロインの時点で分かってるわ
そのポジション男にすべきなのに パルクール作画に全振りして謎系は適当になりそうな予感がする まあ男が複数いればホモ🌿は焚けるわ
でもリアタイ怠いからアマプラ待ちするわね >>542
そこが強くてえっちな男じゃない時点で察しよね 夕飯食べた後に腹が壊れたけど腹壊しそうなもの食べてないし謎だわ そういえばMER今年の夏に映画やるのよね
若干ホモ焚きしてたのに鈴木亮平虐のためだけに雑死させられた妹ちゃんが不憫すぎて萎えたの今じゃいい思い出よ
いや全然よくねーわ未だに納得できないわ パルクール…バブル…プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ…うっ…頭が… ソシャゲの衣装のダサさまほやくとかもなかなか負けてないと思うわ
まほやくというかコリーがダサい コミュ障天才ハッカーなんて使いわまされ過ぎのキャラだけどそこ男が良かったわ >>555
全衣装にタッセル付いてるとかペルシャ絨毯魔改造服とか言われてた気がするわ ママンに毛利小五郎絶対婆子より若いわよねあははって笑われたわ😡 ディズニーでヴィランズで魔法学校なツイステの初イベが節分しかも迷彩服で豆撒きって死ぬほどダサい衣装だったの思い出しちゃったわ >>401
実はフィジカルはちいハチ同等
ハチワレは危機意識が無いから特攻する
力を欲してるのでデカツヨになる
だから適性が逆 なんか普通に原作読むより二次読んでる方が楽しくなってきた 伊藤健太郎がドラマ内でハシビロコウに似てるって言われてたけどまったくわからなかったわ ツイステはなんかクリームがグロいやつだけ知ってるわ >>571
婆原作知らないまま雑伊の二次小説読んでそこそこ楽しめちゃった🥹
でも絵はダメだったけど🥹 >>575
誕生日にパイ投げとかもはやリアちゃんも描かねーわよって言われてたやつね🥧 >>574
喧嘩しかしてないけどつまんない事されるよりマシだわ
あるか分かんないけど日常回も見たいわよ 推しちゃんのSSR衣装だけ異様にダサかったときは悲しいわ むずむずするとこを華麗にスルーすればまあホモ満たせないこともないわウィンブレ >>547
いつかヒーローの間違いだったわごめんね
テレ朝のドラマよ リバ臭いハーブ蔓延してるカプにハマったけどとうとう攻めの受けやり出したわ
一度つながってからリムるのやりづらいし壁打ち垢で生産するしかないわね最悪だわ あの口上だけやめてくれればあとはこっちでなんとかする🥹 ウィンブレ2話でギブしたけどそこから面白くなるのかしら 婆もウィンブレ履修しようかしら
正直カイ潔のほうが気になるけどカイザー出てくるの遅すぎるわ >>591
面白くはならないわ
お気に入りのキャラができるかどうかによる >>586
あーん婆が摘まんでるカプもそういう🌿蔓延してるんだけどそうなっちゃうのかしら😭 >>586
リバ臭いの分かってたなら最初から壁打ちよ 婆んとこも一時期リバリバしてたわ
なんで最初から言ってくれないのかしら >>598
あーん最低限話が面白くないとキャラにも興味わかないし婆には向いてないわね >>600
つまんでたカプは攻めが受けの中で潮吹きとか攻めが♡喘ぎとかやってからそこら辺蔓延してるならもう危険水域ね
周りの生産婆に内心こいつら全員しねばいいのにって思いながら生産するしかないわ 話が面白ければホモがなくてもいける
話がつまらないとホモがあっても無理 カイ潔悪くないと思ってたんだけど最後で心折れたわ
潔受けホント茨の道だわ🥹 >>603
怪しかったからしばらくROM垢で壁打ちにするかどうか観察してたわ >>612
もう危険よ
とっとと撤退するか壁打ちになるしかないわ >>613
また出てくると思ってるわ
その時にはマグヌス打てるようになってそうね ブルロって潔にどんどん屈服させられる話って聞いたわ つまらないって程でもないとは思うけど確かにお気に入りのキャラができないとダメかも 【国ごとに違うホラー映画】
日本:Jホラー(怨霊、呪い、心理的恐怖を特徴とする)
韓国:Kホラー(社会問題、家族関係をテーマにした復讐物語)
アメリカ:USホラー(商業的要素と様々なサブジャンルの発祥地)
フランス:フレンチホラー(過激な描写と芸術性、ニューフレンチエクストリーム)
イタリア:イタリアンホラー/ジャッロ(視覚的に鮮やかで様式的な恐怖)
スペイン:スパニッシュホラー(ゴシック要素と宗教的テーマ)
オーストラリア:オーストラリアンホラー(孤立した環境での生存恐怖)
インドネシア:インドネシアンホラー(民間信仰と宗教的要素)
タイ:タイホラー(仏教信仰と幽霊譚)
ドイツ:ジャーマンホラー(戦争の影響と実存的恐怖、暗い森林の舞台設定)
ロシア:ロシアンホラー(民話と伝承、厳しい環境下での孤独と狂気)
北欧:ノルディックホラー(孤立した自然環境と異教的要素)
台湾:T-ホラー(家族の秘密と伝統的迷信の融合)
インド:ボリウッドホラー(宗教的要素と伝統的幽霊譚)
メキシコ:メキシカンホラー(死者の日や民間伝承の影響)
カナダ:カナディアンホラー(自然の孤立と身体的変容)
ブラジル:ブラジリアンホラー(都市の暴力と宗教的シンクレティズム)
フィリピン:フィリピンホラー(民話とカトリックの融合)
トルコ:ターキッシュホラー(イスラム的恐怖と都市伝説)
イギリス:ブリティッシュホラー(階級社会と田舎の孤立、古い館)
オランダ:ダッチホラー(心理的スリラーと現実の歪み)
これわかりやすいわね 婆のところで攻めの潮吹きとか全然見ないからすげー世界があるもんねって思っちゃう ニューフレンチエクストリームってのが全然分かんないんだけど 婆ははまってみようとしてはまれることないから”くる”のを待つしかないわ はぁはぁ会社でオタトーク盛り上がって1回飲みに行った人達に新年度飲み会しませんかメッセ送ったわ心臓バクバクわよ 婆にヲタ婆の友達さえいればこんなわいわいなんて吐き溜め肥溜め痔だらけ婆の巣窟に居なくて済むのに >>620
そういうリバっぽい作品書かない婆いても見るだけなら雑食みたいなのとか人付き合いに負けてリバー婆に侵食される自我弱い婆とかいるから危ないわよ 婆もわいわいで聞いたことは友達が言ってたんだけど〜って友達に話してるわ これだから攻め推し婆の大半は信用ならないのよ
腐女子の大半は推してるキャラを受けにし勝ちなのは実績あるから攻め推しってことはその推してるキャラの受け見たくなる奴が死ぬほど多いの
婆は攻めは攻めであるからこそ良いと思ってるから受けにしたら台無し派だわ >>637
ジャンルスレ無いの?
あにまん行きなよ 昔々2だけで局地的に話題になってた事を友達が〜って婆に話してきた友達がいたわ😢 >>649
ないしあってもジャンルスレなんて見てもいい事は何もないって婆は知ってるのよ
あにまん!? リバ苦手だけどリバ地雷婆のヒステリック芸は見てて引いちゃうのよね 好きなキャラに女の欲望女のされたいことをとうぇーしちゃうんだよねー >>659
そうよまるでわいわい婆のようだったわ
話合わせてそうなのね〜しておいたけど…… ABからCAもすこりだす攻め婆もいるけどABも ACもADもすこる攻め婆もそれはそれでちょっとあんまりなーウーンてなるわよ
後者は何故か絵馬多かったわ >>660
そっとミュートするぐらいで充分なのよね 明日はなまるうどん行くわもう決めたの
天ぷらはちくわ天となんかにするわ 圧倒的A推し婆がABに砂かけしてA受けに移るの何度か見たわ😢 わいわい婆とわいわい婆がリアルで友達の可能性があるのね 掲示板らしいわ
誰がこんなとこ使うのよ小中学生よね? >>653
攻め推し婆の大半が後にリバになる婆ってことじゃないの >>677
知らないくせに意見をするという論理破綻を恥ずかしげもなくしないでよ
大人でしょ? >>663
まあでも総受け婆の存在で後者みたいなタイプはなんか慣れたわ
慣れるとするっとスルー出来るわ
ABからCAみたいなののほうが婆は苦手かも あにまん婆も実はどんなとこか知らないわ
アニメ関係っぽいけど >>690
本来のカントボーイっておまオイみたいなのが正しいんだけどね
美形でもカント名乗っていいって崩れ出してグダグダみたいねそのジャンル >>668
ABに砂かけどころかABディスってきた挙げ句にA受けに移ってA受け婆といっしょにグチグチ悪口言われまくったことあるせいでトラウマ化したことあるわ
同カプ婆すら信用できなくなって繋がる気起きなくなったし自分以外にそのカプすこってる婆なんかこの世に要らないし邪魔ってメンタルになった チンチンがあとから生えてくるのってジャンル的には何になるのかしら?
推しカプや推しにまだ生えてこないよーとか生えてきた!とか理想的なチンの生え方とかで盛り上がってほしいわ >>680
結局受け推しのくせに攻め推し名乗ってるの馬鹿馬鹿しいわ 婆はこことおんjを見てるわ
あにまんはアニメ専門の掲示板かしら 爺向け界隈の可愛い上にちんちんも生えててお得ってマインドすこだわ >>700
意味がわからないけど11人いる!みたいなやつかしら かっこいい女見てもかっこいい上にまんこ付いててお得とは思わないわね
まんこのことは考えたくないわ >>705
受けということは攻めもいるのよね
いるのよね信じてるわ >>700
どういうことなの
最初はカントボーイなの >>712
ちょっと違うわ
男として生まれてくるから男確定なんだけどチンの生え方や育ち方がみんなバラバラなの >>701
そういう人達は最初は多分Aに偏り気味なAB婆なのよ
Aへの愛が肥大してくと共にA受けも良いわねってなるのよ
最終的にリバになること多いから苦手なら最初から警戒しとくべきよマジで >>706
元々は厳つい臭そうなオッサンの性器が女性器になる奴限定だったみたいよ ラップの女キャラは全員ついてそう
男キャラはみんなちっちゃそう 攻めの安直な変態化嫌いだけど最近はほぼリバみたいなハーブとか受けが自我のない攻めのためのオナホかドリアバターになってて嫌だわ
なんで極端な方向にばっかり行って中間がないのよ >>733
海外発祥のジャンルみたいだからね
婆も昔調べるまで知らなかったわ >>738
ジョジョの女キャラはみんなちんぽついてそうね >>725
チン大きく育てたいからこれ食べるとか理想の形にするための矯正器具とかあったらいいわね
婆が書いて メガネってバナナフィッシュのショーターみたいなかんじかしら ラザロこれでホモがあれば嬉しいわ
アクション頑張ってたわね >>757
いい傾向だわ
後は女キャラがどう絡むかが問題 公式非処女のキャラが好きなんだけど99%くらい無理矢理だったり売られたりとかよね
公式非処女ビッチはいないの ラザロ木曜深夜にやってそうなアニメだわ
大人も楽しめそうな雰囲気でワクワクしたわ
ロシアが云々をわいわいで見たけど荒れない事を祈るわよ よくわかんないけどキャラがロシア人ってだけで荒れたら終わりだわ ロシアより反ワクとかお薬アンチの自然派が寄って来そうだわ リプ欄インプレゾンビが減ったと思ったら今度はファクトチェックで溢れ返ってるわ 婆はラザロにホモの可能性を感じて満足したから寝るわ 今X開いたらカグラバチがトレンドにいたわ
久しぶりに見た気がするけどなんかいい展開があったのかしら ショタ攻めはあんま…大人が受けなら攻めも大人がいいわ ショタ受けなら児童虐待とか言うのに攻めに使いたがる婆きらーい >>771
この後にいくつかリストが増えると最高ね xで「Aちゃん」って検索すると「A」と「ちゃん」を別々に拾ってくるのどうにかして😭 >>782
𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 𝒃𝒂𝒃𝒂…𝒄𝒉𝒖♡ >>782
囲っても話題タブだと意味ないのよね…
前は反映されてたのに ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ バッテリー火災怖いわ!でもどうすればいいかわからないわ!家中バッテリーだらけだわ! >>788
♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ >>790
((( *´)` )クチュクチュレロレロ❤ >>750
カラーブロックジャムっていうのやってるわ >>797
婆はそれを罵倒するしかできないわ
聞きたい? ようつべっていつの間にか吹き替え版システムなんてあるのね
ナルトっぽい声が喋ってるわ いつも一緒にいる男女が仲良しの姉弟って良いわね
可愛いしホモや百合の邪魔にもならないし >>802
ひゃだしゅごい
でもその予算はどこから捻出するのかしらね >>805
それだけようつべは一応儲かってるのかしらね
自動吹替だからAIなのかしら? 山の中でおじさんからおーいおーいって呼ばれたら即逃げ帰れってポスト見て怖い話かしら?と思ったんだけど
声の正体は子熊が助けを求めてるときの鳴き声だから逃げ遅れるとガチギレした母グマに殺されるっていう現実の怖い話だったわ
小熊の鳴き声確認したら外人のおっさんがオーイ!って言ってるように聞こえたわ ドリアがまずくてリゾットがうまい理由わかったわ
そもそも米の品種が違うのよ
日本の米はドリアにするような品種ではないは
なんで毎日米食ってるのに米の品種に鈍感なのかしらね
日本人は炊いたのをそのまんま食べるのが一番美味しい状態の米しか知らないくせにあーだこうだ米をコネをこねくり回してそのまま同じ品種の米を使ってるってちょっとアホだと思うわ タイ米はチャーハンが引くほど旨いわ
炊くのには向いてないって聞くわね >>812
そうよねコシヒカリみたいなもっちり米で頑張ってパラパラチャーハン作るなんてそもそも向いてないし米のコシが消えるわ ホケミでドーナツ作ったら揚げたホケミだわ
主張強すぎよ >>816
婆は揚げたホケミもすこよ
クッキーにして焼いたホケミもすこよ ギョニソを巻いてフランクフルトにするとおいちいわ
揚げるのめんどいから焼くだけだけど 出来立てホットドッグ食べたいわ
ピクルスどっさりマスタードたっぷり 最近エックスにやたら介錯人BLのプロモが流れてくるわ >>831
あら介錯人攻めなのかしら
時代劇BLあんまり知らないけど月代あるのが受けって珍しい気がするわ >>832
わかんないけど性別受けみたいな方が攻めがいいわ 世界の学校給食を食べるって企画のユーチューバー見たんだけど日本の学校給食が嘘すぎて笑ったわ
給食に寿司なんて出てこないわ 介錯人BLの作者のX見たら苦手な感じのXだったわ
見るんじゃなかったわ 結局寝れなかったわ
病院行くだけだから帰ってきてから爆睡するわ >>839
典型的なアカウント分けろ案件の人ね
別垢も持ってるのに本垢で漫画無関係なRPだらけなのは
プロとしてどうなのかしらね はぁん宮野はやっぱり受けちゃんね
ラザロめちゃくちゃいいわ1話からビバップ超えてる出来わよ ナルトの声ってミスタービーストかしら
あれなら本人が超大物YouTuberだしね 家の近くのファミマめちゃくちゃ店員さんの感じが良いわ
しかも婆の知る限りでは全員だしどの時間行ってもニコニコだわ
ありがとう 9時からの病院もう並んでてビビったわ
さっさと食べて婆も並ばなきゃ😭 SixTONES地優吾、主演舞台
「ある日、ある時、ない男。」決定🎉
2025年8月〜東京・大阪・福岡にて上演✨
“ついていない男”演じる
「自分の人生はどちらかといえば運が味方をしてくれた人生なので、正直真逆だなという印象がありました」
#地優吾
仕事がんばるわ😭😭😭お金稼がなきゃ😭😭😭 上映終わってブーム落ち着いてきた今くらいが一番楽しいわ忍
上映中は変な煽り叩きばっかでしんどかった >>815
チャーハンに向く米ってコシヒカリじゃなくてササニシキとかにこまるなのよね
日本の米にも色んな品種があるから色々試してみたいわ
米オタクが食べ比べしてるブログも面白いわ パリピ孔明まだやんのね
爆死したのにゴリ押しすぎるわ >>858
青峰くんのチン毛シーザーサラダ?
こてちゅしゃのチンかすピザポテト? >>845
宮野キャラが受けてわけでもなくない?
春大だから攻めの時もあるわよ >>859
こてちゅしゃは乳首ピザポテトもあるもん 弾力プラスの果汁グミすこすこ
ブリンブリンの食感がたまらないわ 婆の推しまたCM決まったわ
嬉しいけど他のメンバーと比べて暇だと思われてそうだわ >>864
わいわいで尾籠な報告をすると一生そうなる祝いをかけてあるわ 今も残ってる刀婆って実際もうミュメインの人しかいないのかしら サーキットブレーカーって名前は厨二っぽくてかっこいいわ youtubeの自動翻訳動画いろいろ見てみたんだけど費用ケチってる?人のは明らかに翻訳おかしいわね
韓国人声優が翻訳担当しててところどころ韓国語で誤魔化してる奴とかあって笑ったわ
ミスタ―ビーストになると日本の有名声優使ってるから滑らかな翻訳が聴けるわ 平成は最強だってポストみたけど平成の時代は昭和が最強だって言われてたわよね🥺 >>871
円盤初動1000枚てスレを見たけどそのあとのびたのかしら 昭和の終わり生まれで昭和の旨みは何も得られず平成生まれになり損ねた婆が一番損してます
つまり婆です 平成初期生まれがもう爺婆なのしんどいわ
婆のことだけど 婆も令和生まれになりたかったわ
無駄な苦労が少なそうだわ >>897
けどある程度内野いるなら1000枚はなくない? 忘却で3000枚ならまあパリピ1000枚は納得かも
見た人は多くても円盤買うような客はつかないタイプ >>898
そんなサカモトがアンデラレベルに内野いないみたいな どっちもそこまで話題じゃないし大差ないから争わないで 忘却は見た人自体少なくても見たオタクが買いそうな内容ではあったわ
休止と同じよ >>910
間違えたわなんでアンデラの話をだしたの? サカモトはネトフリの日本アニメ視聴数歴代最高って宣伝してた上で円盤行方不明だからインパクトはあったわ
怪獣8号ですら500枚は売れたというのに >>913
歴代最高だったの
それはそれでしゅごい >>913
500枚!? 本当にエロかホモに頼らないと誰も円盤買わない時代なのねえ >>897
いや昔から売れないわ
1万枚とか売れてるのは凄い流行ったやつで大体は5千枚行けばいい方だったわ昔自ジャンルもキャラ人気はそこそこあったけど円盤全然だったし 婆はパリピ孔明実写の方は見たわ
アニメは合わなかった >>931
ここの婆その時代はリアタイだったでしょ
老害ムーブ失敗 何気なく見た大昔の西部劇映画でむさくるしい髭面のラテン系おっさんがフワフワの泡風呂に入ってるのをドアの隙間から除くシーンがあって困惑したわ
監督の趣味かしら… 婆実を言うとアニメの円盤一度も買ったことないわ
えへへ アニメの円盤はおまけのキャラソンやドラマCDの為に買うわ
おまけなかったら買ってない 特典映像目当てで買った円盤でも平気で積むようになってしまったわ
なんで買ってるのか謎 >>944
まじで?特典でドラのエッチな抱き枕カバーとか付いてたの? アニメ一期分の円盤全部買ってオマケだけ視聴して
本編のアニメは一回も見ずに何年も放っておいたけど結局こないだ全巻売ったわ 面白かったという孔明が1000で内容虚無の休止4000かあ 昔だって録画あるから円盤いいやってなったりしたけどなんか配信定着してからますます円盤いいやってなった気がするわ
配信だっていつまでも見られる訳じゃないのにね >>950
なんかマニアックな品ね
砂って主人公本人なんでしょそれ 円盤はスタッフインタビューとか制作秘話あるから婆はそういうの目当てに買うわ
映画でパンフ買う感覚原作劣化クソアニメならスルーだけど 円盤って買っても結局見返さないから買わなくなっちゃったわ リアの頃は好きなもの何回も繰り返し観たもんだけど年くったらそういう情熱は消えたかも 新しいもん見る方に時間割きたいしね…限られてるから😭 婆は金カムの実写映画円盤買ったわ
原作とアニメはエアプよ 逆に新しいもの摂取する気力体力なくて昔見た漫画アニメ映画をリピートしちゃうことない?婆の話なんだけど >>968
婆もそれよ
最近新しい作品見ても興味持てないこと多いからすこな作品見返してるわ おつわよ
気になって調べてしまったわ休止円盤の特典
ドラの砂で出来る砂絵遊びセットがついてきたのねんっふふふふ >>968
そういうタイプもいるでしょうね
婆は気力ないときは新しいもんも見たことあるもんもどっちもみなくなっちゃう 買った円盤も結局見なかったりテレビでやってるのも録画して見よう見ようと思いつつどんどん溜まってくわ ウィンブレ原作無料分読んだ
桜ちゃん可愛いわ可愛いわ😍 婆はこの1年で忘却とメダリストしかアニメ見てねーわ 一度見たり読んだりした作品はなんか覚えてるから見ないでいいやってなっちゃうわ
ながら見した2時間ドラマの犯人すら覚えてるのなんか損した感じ 東京の桜まだ散らないで残ってるわ
今日も雨降るかもしれないからお花見には微妙だけど >>976
婆もこのタイプ
本も一度読んだらそれで仕舞いが多いわ… 何でも何度見ても展開や結末とか微妙に覚えてない事多いわ >>978
婆は弱くなってしまったの
もう戦うとか人がちぬとかそういうアニメ無理かもしれねえわ 2025年4月7日9時52分 ごろ
千葉県東方沖
最大震度3
マグニチュード5.0
深さ30km
北緯35.8度東経140.9度 婆は忘却もメダリストも楽しんで読んだけどやきうにもフィギュアにも道端の石より興味ないわ
漫画が好きだからスポーツ題材の漫画でも読むって感じよ 試合中にエモや熱い展開さえあればいいからぶっちゃけスポーツはなんでもいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。