ちんちんでんちゃゾーン16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モーちゃんナレ死いやああああああああああああああああああああああああああああああ;; データなオンパロスキャラを修復できるキャスってゲームオンパロスの副管理者じゃん;;普通に超重要キャラ;; ステュクスにある月が明らかにデータじゃん;;そこの守り人になるんでしょ?キャス;;オンパロスの副官すぎない;; ホウホウの楽園はケビンがエリシアのためにデータ世界作った楽園の管理者オチだった;; >>13
これの二番煎じやりそうな匂いが凄いする;; ケファレノンノンがなんでオンパロス作ったかと言うとキュレネが見た幸せな世界を作りたかったから;;ケビエリの関係性持ってくるとこうなる;; >>19
爆破される前提と思っておきなよ;;もしくは爆破されないイファオロへ;; ホウジですら二番煎じやめろ言ってる離反者出てきてて草;; オンパロスというゲーム世界の重役任されたキャストリス普通にやばい;; >>16
煽り方が似てて話が長くて内容ふわふわで疲れる;; ピノコニー強女多くて女攻め霊圧あったの懐かしい;; 3rdやってれば分かるけどケビン虚無だし;;設定ゴテゴテなだけの味しないキャラ;; そんなノンノンとキャスに知恵与えた身体に宇宙飼ってる穴も中々にやばいのでは;; >>31
これでもノンノンはまだひろゆきとノンデリのお陰でまだケビンより味する方なんだよ;; 本物の歴史の自然人
穴の2凸名がこれだから簾にアナクサゴラスは実在してるっぽい?;;変な知識ノンキャスに植え付けた戦犯穴;; ファイモーとマーシロ似てる;;焚けない理由これかも;; ケビンってメイ博士とえたなるじゃないの?;;ケビエリなの;; シヴォーンかっこいい;;ピノコニーですこなの今のところギャラおじとシヴォーンかも;; >>37
ケビエリは性愛じゃない;;ケビメイは性愛;;そういう関係;; >>40
エロすぎる;;結局性愛じゃない方とも寝るやつ;; >>41
ところがエリシアは博愛で特別を作らない;;世界を選ぶ女;; ノンノンモー穴がエリシアに首ったけになるのが楽しみ;; >エリシア公式の評価
>エリシアは優しく、フレンドリーで、かわいい、スマートで美しい女の子です。 彼女の招待を拒否したり、彼女を冷静に扱うことができる人はいない。 伝説の中のエルフのように、すべての歯の心をひきつけ、13人の英雄をここに集めながら最初の席を譲る謙虚さまで...
>英雄たちにとって、エリシアは最も信じられないほど愛されている仲間です。 あなたもそう思いませんか?
>十三英傑の第二位、水晶花のように輝かしく美しい少女。彼女は組織の創始者であり、副首領。しかし、メンバー全員を繋ぎとめる影のリーダーでもある。
>周りの人全員に対して、彼女は無限の真心で接していて、みんなも同じように彼女に応える。
>こんな可愛らしいピンクの妖精さんが好きでない人なんていないでしょ? ケビンはメイがいない寂しさをエリシアで埋めそうな弱さがあるけどエリシアがそれに乗らないからここの2人には永遠に性愛が生まれない関係;; >>47
うおおおおおおこれがホヨバのミューズ;; >>47
夢女みたいな設定;;メアリー・スーすぎてキッツ;; 焼鳥がエリシアんほんほだから真のんほり枠はキュレネだよ;; エリシアなんか誰の特別にもなれず結婚できないタイプに見える;; キュレネのこと好きにならない穴にノンノンがキレて穴の身体あんなんになっちゃったんだ;;ノンノンさいてーだな;; みんなはあたしのことが大好きであたしもみんなのことが大好き;;だっけ;; >>57
結婚した子供もいる夫婦家によく遊びにくる独身女のイメージ;; 隣にメイいるのにケビンの手に触ってるエリシア様の画像すこ;; >>57
実際エリシア全員のこと好きって言ってて肩入れしないから一番冷たいキャラに見える;; >>62
その癖男にボディータッチするからガチの嫌な女;; >>57
愛され女神エリシアが誰かと結婚するわけないじゃん;; >>69
メイも嫌だけど一軍女子相手だし強く言えないやつ;; the materials for crafts that are on layaway in Kyoto shop,
old Japanese traditional things like that,
if i don't buy them when i come across them accidentally,
i'll never get them again.
they are sold at unbelievable rock-bottom prices,
but i can't afford to buy them now, so i want you to buy them instead of me
and keep them in your house instead of me. >>77
ノンノンはセイレンスのまんまんに屈するけど;; ファイモー67016
レイアべ66420
配壁50491
カネタル40992
ホモがない穴たん敗北;; エリシアの設定ってリアちゃんが考えた最強のヒロイン感あって見る度に辛くなる;; i can't even buy rare old and traditional things at an antique store except for a rare lucky case.
there is no such a traditional material on amazon and net shop.
i still hold a grudge against the rare old cases, because I can never get them again. not only japanese traditional and old things but also
the dinosaur eggs and ando hiroshige landscape are gone and extinct,
which is why i'm in this odd situation. >>81
だから古臭さ感じるのかな;;一度はみんな考えるキャラ;; 明日ローソンじゃん;;モー人気だろうから早めに行かないと;; 海外爺婆の間でもホウジウザいエリシアとか知らんしでてくるなみたいなツイバズってるしホウジがウザいのは世界共通;; ピノコニーの宝箱コンプ一生無理かも;;なんでこんなややこしいの;; >>87
オタクで知らないとかあるのかな;;どっかで一回は聞いたことありそうなのに;; アプデ前にモーに追い課金しようかな;;すり抜けまくってヨウおじの凸進んだダメージがマシになってきた;; 今更気付いたけどギリシャモチーフでそれぞれの地域に人間管理してる神がいてそれを倒しにいくって笛のオリュンポスそのまんまパクだね;; FGOの異聞帯自体がそういう設定じゃなかったっけ;; 神殺しモチーフありきたりすぎて笛婆が起源主張するのはね;; 一番被ってるギリシャモチーフと名前無視しナーデ;; 笛はパク被害者だけど昔から検索汚染のせいで心証悪い;;牛若丸;; >>99
一番悪いところパクって劣化させるのホヨバすぎる;; サフェルのモデルきゃわああああ;;オンパロスでやっと推しできた;; 泥棒と鑑定士;;ノンノンと喧嘩ップルになってよ;; シーフの同僚じゃなかった?;;ライバルって言ってた気がする;; つまんなそうだからサフェルはよしね;;アナヒアと一緒に行け;; どうせ悪党から盗んだお宝を売り捌いて孤児院に寄付してるんでしょ;;ルーティカトレットで知ってるよ;; モーが雑死だからって八つ当たりすんなモーブス婆;; >>130
死はゲームとか言っておいて死が怖いの;;焚けるじゃん;; はー;;ヘルタオンパロスに来てて重要モブと一緒にいる;;;; サフェルがちぬの怖いキャラは前から言われてたよ;; アナたんって結局謎それて満足死しただけ?;;ヘルタと知恵の使令級のモブでオンパロスを巡る感じだよね;; キャラが死ぬことよりもヘルタの場面増えることの方が苦痛;;あのノリ無理;; とのこと;;
アナクサは他のミディアムサイズの男性モデルとは違って、ウエストが意図的に他の人より細いように感じる人はいますか? >>148
それその辺の海外婆のポストでしょ;;貼る価値も無い;; >>152
重要モブリークしてたリーカーの発言が全部あってたらそう;; このモブがヌースに一瞥されたことがあってオンパロス作ったんだよね;; 現地人の総力戦が見たいんであってメアリースーおばさん達の介入が見たいわけじゃないんよ;; 模擬宇宙なのに司令がいるとかガーデンが一枚噛んでそうなのなんなの;;データ世界なのに;; >>163
ケビンとエリシアの愛を見せつけるためなんだけど?;; でもその現地人もデータ収集のためのデータだから;; アナたんが真実知って勃起してケファレにきもって捨てられた後にヘルタ視点入ってこのモブと接触だろうね;;アナたんなんのために存在してるの;; 誰から話しかけられてもずっと黙ってるのにアナとは会話するケファレノンノン;; >>164
ガーデンはわかりゃんけど模擬宇宙の中に星神いるでしょ?;;そんな感じに再現しようとしてるんじゃない;; エリシアマルタでメアリー・スーやってそれ以外のキャラは踏み台;;はーちね;; モブのイケメンと接触するヘルタも別に焚かれてない;; >>183
ヘルタにはモブちんぽがお似合いってことじゃん;; げんちんも簾もこんなもんかでずっとやってきてるから今更ガッカリすることもないよね;;正直ストーリー覚えてない;; 疑わしいリークだけどノンノンの売上見込みキャスより下だよ;;男は徹底的に踏み台;;3rdでもエリシアageのためにケビン踏み台だし;; >>185
そのヘルタを全キャラがしゅげーするよ;; キュレネには使令ノンちんぽがいるのにヘルタには使令モブちんぽなんでしょ?;;格下扱いじゃん;; キュレネは使令よりもっと上の存在だってモブヘルエターナルリークしてた人が言ってたような;; >>190
崩壊時代からの愛し子と比較したらダメでしょ;; ナレ死確定モーちゃああああああああああああああんWWWWWWWWWWWWWWWWWW;; げんちんも魔女会でめちゃくちゃになるから終わりだよ;; ヘルタの横に並べてるイラスト貰えただけ奇跡だったねアナたん;; 崩壊がキアメイで低迷してたところに降臨したシコれる女神エリシアしゃま;; アナはいきなりアナヘル描き下ろし貰えたのにまだ描き下ろし貰えてない不人気キャラ…;; モーディスナレ死て😅クソゲーすぎん?😅こんなクソゲーやめて鳴潮行くぞ‼✊😡 >>207
うおおおおおおおモーキャスエターナル;;;; ペタカスがアナのセリフ160とか嘘ついてたのに400あって草;; >>209
嘘っていうか事前データない状態で160でしょ;;いつも正確なセリフ数は事前DL来てから変わるのにエアプども;; >>221
モーは3.0でも200以上喋ってるから合わせると普通に穴より目立ってはいる;; >>221
モー3.1でセリフ397でほぼ400だから大差ないよ;; >>222
3.1のって言ってんのに足すなよモーブス婆;; でもこれ穴の話し相手ほとんど老人会のやつらなんでしょ;; キャスの創作ノンノンにそれ解釈違いだよって馬鹿にされててかわいそ;; 珍しいけどホヨバはモブと喋る方が大事だから;;いつでもモブに全力だよ;; 3.0事前DL ファイノン 662
これは3.2のメインストーリー10時間ぐらいかな;;7割キャスの話で穴が400だからメインストーリー自体が長い;; >>227
いや実際ストーリーやらなきゃわからんけど;; キャスが冥界の神になってみんなとお別れする最後のバージョンなのにキャスの夢を爆破してくるノンノンくそやろうが;; そもそもノンノン最初からファイモー爆破してんのに;; 実際にストーリーやってないのに早とちりして暴れてるのペタカス?;; >>247
推しカプ爆破でスッキリさよならできるならよくない?;;移動先で頑張れキャス;; 例えば知恵の使令コンビの踏み台オチでも400あるなら十分だね;;3.1のモーと同じぐらい出番があるってことだから人気は確実に出そう;; ペタカス掲示板にずっと入り浸ってるほど暇なんだからゲームやれよ;; ねーノンノンのセリフ数は?今回あんま出張れなさそうなんだけど;; キャスとアゴナウスさんとサーシスが一緒にいる一枚絵あるけどタイタンが前回の黄金裔リークも当たってそう;; うおおおおおおノンノンクレムノスに遊びに行ってる;;;;;; さっきノンノンセリフ600とか言ってなかった;;ペタカス適当言いすぎじゃない;; ノンノンモーちゃんの実家に行ってて草;;それでモー40ぐらい喋るんだね;; ノンノンが遊びに行ってるのはキャスの実家だよ;;;; 3.0でノンノンそんなに喋ってたの;;印象薄かったけど;; トリビーの同行やってる時のノンノン浮いてたしモーキャスあたりの年近そうな黄金裔以外と絡むと浮く;; キャスのリークばっかだね;;キャスのスチル2枚もリークされてる;;穴空気;; キャスの家でファイモー小説読んでこんな風に見えてたの?って爆笑するノンノン;; >>272
説明セリフのバージョンでノンノンがいっぱい説明してた;; >>277
リークない方が楽しめるからそれはいいんじゃない?;; >>277
穴の画像も一応あるけどPVに出てたシーンしかない;; 600と400は掘り下げに差がありすぎて可哀想;; ノンノンがホモ本見てハハハ…酷いなこれ…って言ってる;; キャス7割って言われてたわりに全然差ないじゃん;; >>291
600と400に差がないとか計算できる?;; セリフ多くてもボタン連打しちゃうからどうでもいいよ;; キャスは過去回想もあるみたいだからキャスのセリフ分以外にも出番あるんでしょ;; 穴たんのセリフは説明で棒立ち演出でキャスはエモエモ演出で盛り盛りするから7割みたいな感じじゃない;; >>300
紫デブ泥棒とまた会話あるの;;いやあああ;; 実際3.1で600貰っても印象薄いノンノンみたいなパターンあるし;; >>307
もうちんちんでんちゃゾーンじゃなくてペタカス観察スレに改名すべき;; ほとんど元老院との討論だと思うから穴たんのターンで退屈に感じる婆爺は多そう;; キャスののろい喋りとミュリカスの気持ち悪い喋りが大半なのキツイ;; >>314
穴の掘り下げは楽しみだけどこれはありそうだと思ってる;;謎用語もたくさん出てきそう;; >>324
うおおおおおおおモー穴論拠カプになた;; すごい短期間で連投してるみたいだけど複数端末使ってやってんのかな;; アナのストーリー読んだけど掘り下げこれで終わってる気がする;; >>334
自分でスレほとんど埋めてるってゲロってたしここなんか過疎スレだから8,9割ぐらいはペタカスのレスだと思う;; >>335
たまにペタカスと会話してるのかなって不安になる;; 姉持ちとかアベとかぶる;;引き出しなさすぎない;; >>342
ロビンとかサンデー宛に3つぐらいあった気がする;; >>342
サンデーからロビンについてとかひしょーからピンク狐についてとかあるよ;; ストーリーじゃ穴の過去話については無い感じするけど;; ノンノンがアナのことすこだからモーもアナのことすこになると思うってファイモーでファイアナでモーアナじゃない?;; >>358
思いっきり姉との幼少エピ書いてるじゃん;; >>362
文書多くて目が滑る;;なんて検索掛けたらいい?;; 穴たんの周り女ばっか;;ハーレムラノベ主人公じゃん;; >>369
アグおばとか弱爺に好かれないキャラはノマキャラにさせた方が霊圧あると思う;; >>371
likely appreciateは好きって意味じゃない;;;;モーも俺もおそらく穴たんを認めるだろうねって意味;; モーからアナのやつノンノンなんて一言も書いてないけど;;樹庭の学者達だよ;; >>371
見てきたけど全然違う内容じゃん;;しかもモーと穴が会ったことないの確定した;; >>377
ノンノンの可能性もあるけど確定はしてない;; 日本語版もうあるのにわざわざ英語から翻訳する意味;; >>386
これ海外婆もノンノンって勘違いしてるの草;; 英中にノンノンの名前あるのかと思ったらそれすらないじゃん;; ていうか全文出てるんだから自分で確認できるでしょ;; ノマキャラなのにノマどれも不発に終わってるの草なんだけど;; 穴は貧乏で両親も亡くしたけど姉が樹庭に行けるだけ稼いでくれた;;樹庭に向けて出発した日に故郷が暗黒の潮に襲撃された話聞いて慌てて戻ったら故郷はボロボロ姉は脂肪;;これがキャラストの内容;; どう考えても樹庭の学者なのにノンノンだって勘違いしてる海外婆文盲なの;; >>390
馬鹿すぎて草;;ノンノンなんて一言も書かれてないのに;; オワパロスおわぁーーーーーーーーーーーーーーーー;; でもモーと話せるってノンノンでしょ;;ファイ穴から目を逸らすな;; アベちゃんは自分がウリしてたけど穴は姉に売りさせてぬくぬく;; 喋り遅いキャスが700でくそうざいミュリカスが200近く喋るの草;;ミュートしてオート放置するね;; キャラストでこれやってるってことはこれ本編で掘り下げ無しだね;; 弟ならノンノンと重ねてるとかできたのにわかってない;;;; ノンキャスヒアンシー3人でアナのことモーに話してたらきゃわだね;; >>419
数が多いんだからそんな時間稼ぎいらないよ;;;; 穴は予想通り本編では元老院と討論とミュージカルでセリフ数大半潰して後はオンパロスの真実関連で終わり;; >>429
配膳もこんな感じだしげんちんだと思えばまぁ;; 婆どもがモブ家族の雑死やめろって騒ぐならネームド姉妹出すよ;; アベと違って微妙なのは穴には拷問受けた過去がないこと;; アベ婆は公式があからさまに焚いててアニメも書き下ろし表紙もねんも貰えるようなキャラじゃないと選択肢にすら入りません;; 穴からノンノンへのボイス見た感じファイ穴なさそう;; >>435
クイクーーーーーーーーッイクイクイクイクイクッ;;;; あたちのボイス見たら穴宛のやつアナイクスって呼んでて草;;メールは翻訳ミスかと思ってたけどとんほにあだ名つけるのも嫌なの;; >>401
海外婆思ったよりも無知性多くてびっくりしたよ;; >>438
提供されたやつだけど他人の魂使って実験してたみたいだから逆に拷問する側;; >>444
大好きな友人に化け物言う男を好きになれるはずなくない;; >>444
これ翻訳班が穴への嫌がらせでやってない;; >>447
いやノンノンでしょ;;逆張りしてもどうしようもないからやめなモーブス婆;; これマジ?穴人気出ないよ;;
448 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/07(月) 17:29:55.55 ID:???
提供されたやつだけど他人の魂使って実験してたみたいだから逆に拷問する側;; 海外版あたちたち穴のことnaxyって呼んでたような?;; アナはアグおばの幼少期知りません;;半神になってからのアグおばしか知らないからただただ冷たい女化け物だと思ってるだけだった;; 海外婆なんてペタカス並のガチあたおかばっかりだし;; >>454
モー穴といい穴アグといい爆破しまくるのひどくない;; >>453
英語も翻訳ハーブ混じるからあてにならない;;本国版だとどうなってるのかな;; アナがちゃんとエターナルしたのはキャストリスとだけ;; モー穴ノマないし安全圏だと思ってたのに面識なしなの;;;; キャスの秘密知ってもだからなに?してるアナかっこいい;; アナ婆キャストリス憎しみまくってるのにどう受け止めるんだろう;; 穴たんがアグおば嫌いじゃないのがわかってよかった;; >>465
ノンノン実装されてないんだからあるわけないでしょエアプ;; >>465
大事な生徒の一人だってレイシオからアベへのパターン;; 穴は3.2でちぼう;;生還は無しでキャストリスとエターナルエンド;; >>454
ボイスで神託を信じる気にはならないけど初心を1000年以上貫いてるのは立派だって褒めてるよ;; オワちんもそうだけど英語版ハーブとんホにひどい;;英語ベースで考察するやつアホ;; まぁ一番少女漫画みたいな見た目のカプでお似合いだしここに落ち着いたのはいいことかも;;穴カプどれも不発だからここだけは流行るといいね;;
https://i.imgur.com/kqv04SD.jpeg
https://i.imgur.com/asV9GzL.jpeg >>458
小夏だからアナちゃんみたいな感じじゃない;; >>471
ノンノンは自分とは違う道に行くって言ってるけど;; >>465
あと歩む道が違うみたいなこと言っててナチュラルに爆発されてる;; 本国のアナの名前きゃわだよね;;なんでそうなるのかわからないけど;; 日本語だと穴ちゃんになっちゃうから止めたのかな;; >>474
本国版見ないと参考にならないねこれ;; >>486
クリちゃんも駄目だったしそうかもね;; 日本支部が一番穴たん嫌いなんだ;;たそなんかしたの;; ペドロリーノがしれっとピエロになったのが一番草;; アナイクちゃんにしたらもっと酷くなるし日本語だと詰んでる;; アナイクスがそもそもあだ名みたいなもんじゃないの;; >>481
はー;;雑なキャラ設定とは反対の丁寧な爆破;; アナイクスとかあの花のアナルとかキャラの名前に下ネタ起用して女に下ネタ言わせようとする作戦きもすぎるよ;; こんな扱いしかできないならプレイアブルにするな;; ひどいあだ名だけならまだ笑えるけどそれを女声優が読まないといけないからね;; 穴たその軌跡に修正きたよ;;必要な空白が必要な余白に変わった;; ノンノンカプ全部爆破されてく;;ファイメイファイキュレに本気だね;; アナイクスはアウト;;海外だとアナクサなのに下ネタに変えてる;; イクがついてるののがね;;日本だと絶頂はイク!って言うからね;; 下ネタとか言ってる婆の方が恥ずかしいからやめて;; アナクサじゃ駄目だった日本翻訳の理由が知りたいよ;; あの花のあなるは本編でもそのあだ名やだ!ってシーンがあった記憶;; >>516
ギリシャ読みなだけでしょ;;英語読みのがおかしいんだよ;; ギリシャっぽくしようとしたらアナイクスになったんじゃない;;知らんけど;; メールの流れもアナだけ存在忘れかけてた風だしトリビーが穴を嫌ってる設定の方が正解な気がする;; 狂気のミントアイス呼びも他と比べて悪意を感じる;;暗黒微笑的なものをトリビー→穴に感じる;; 狂気のミントアイスだけ美味しくなさそうなの悪意感じる;; トリアンはアグライア呼びでトリビーはライアちゃん呼びも統一してる;;トリアンとトリビーとではアグおばに対する好感度の違いがある;; >>535
細かい;;アナイクス呼びの設定もわざとだよねこれ;; >>540
全員しょうもないよ;;キュレネ以外;; 孤立してるぼっちハリネズミを最終的にキャストリスが飼うのきゃわわ;; アベは若いからいいけど穴はおじさんで姉大好きシスコンはきもい;;;; モー穴無関係が一番萎える;;ホモ阻止に余念がない;; アナヒアもアナアグも微妙な関係で爆破;;アナキャスがエターナルした;; ねぇお外の穴婆がモーの美形設定山賊してノンノンは美形に弱いってファイ穴やってるの草;; >>557
アナキャスエンド泡吹いて簾やめそう;; アグおばとインターネット作ったのは黄金裔のモブ;; キャラ背景コピペ出番つまらないデフレ性能でレアリティ詐欺のガチャ期間穴埋めキャラ;; >>565
真のケビスウ婆は簾にケビスウはいないからいい加減にしろって怒ってるよ;; アナイクスみたいなキャラに食いついた婆を馬鹿にして弱爺の満足度をあげたかったんでしょ;; 濃厚なアナキャスだった;;アナキャス婆増えそう;; 穴が勝手にケファレの記憶を見てケファレがキャスとその妹を見てるシーンを知るだけだから会話とかあるわけない;; >>572
ナイトする気ないけど簾はそこまで男女対立してないよ;; >>577
中華だと結構対立凄いらしいよ;;他の中華産ゲームも同じだけど;; 穴のターンでも元老院とのシーン以外はキャストリスの掘り下げに穴が使われてる;; 男女対立やばいのにサウナホモはありなの;;おかしなバランス;; モーとアナ面識ないのに無駄にお互いボイスと編成ボイスもある;;いらんだろ;; 愚痴垢ってファイモーみたいなのめちゃくちゃ叩きそうなのにギルパクでもサウナホモでも無言だから察するよね;; 本編での穴の掘り下げはほぼ無し;;オンパロスの真意でもキャスがタイタン本人だからキャスの掘り下げ;;それを穴が見ちゃうだけ;; 私はずっと白馬の王子様に憧れていたのです…先生が私の王子様だったのですね…;; >>586
こいつら話したことないって知らない婆に教えてあげる良い機会だよ;; じゃあなんでほぼBLCDみたいな風呂場と間接指輪渡しはやったの;;プレイヤーの弱爺忖度云々より結局はライターの匙加減でしょ;; 穴これは人気無理そう;;キャストリスの王子様としてなら魅力はある;;それ以外はうーん;; >>583
これとんホなの;;ペタカスの妄想なの;;どっち;; キャストリスがタイタンでも気にしないで受け入れる穴先生マジ王子様;; ケファレはノンノンでキャストリスはタナトス;;サーシスは女だから穴はタイタンではない;; ノンノンどう見てもノンケだからモーと穴で焚くべきなのに;; ステュクスで穴がキャスに手差し出してキャスが泣いて受け入れてる;;結婚した;; ノンノンじゃなくても穴に適当な男充てがっとけば荒れなかったろうに;; >>601
ざっくりストーリーリークだとそんな感じに私も見えた;;穴はタイタンのことについて知りたくてキャスは実はタイタンだから自然とそうなる;; ステュクスでモーがキャスに手差し出してキャスが泣いて受け入れてる;;結婚した;; 実質穴の見せ場は元老院との話で終了でオンパロスの真相に迫るシーンはキャストリスがタイタンで重要人物だからキャストリスの掘り下げに繋がっててキャストリスの話になってる;; 穴にも適当でいいから棒あてがってファイモーと棒穴ダブルエターナルにしておけばよかったのに;;棒やっておけば今ほど不満でなかったでしょ;; アナって設定も性能も妄想で語られてる時が1番輝いてたね;; 10時間もあるストーリーをたかがリークで全部見た気でいる婆はなんなの;; ペタカス穴お披露目のときは元気だったけど流石に萎えてそう;;今じゃノマカプ連呼と雑なバーガーが体力の限界みたいだし;; ごめんモーキャスは私が本気だからペタカスじゃない;; ペタカスはエアプ婆だから萎えるも何もないよ;;今もガセネタで荒らしてるでしょ;; ナレ死モーブスと比べたらマシだからアナ婆は元気だして;; >>635
流石に初期の嬉ション具合と比べると勢い落ちてるよ;; 性能はダメそうだけど掘り下げはちゃんとあるアーゴに切り替えていく;; キャスが重要キャラで穴は別にストーリーの本筋に重要じゃないキャラと考えるとストーリーでのこの扱いは納得じゃないの;;重要キャラの王子様に選ばれただけありがたと思え的なキャラ;; 等価交換どうこう書いてるし穴の身体は実験で失ったくらいの意味しかないと思う;; この先オンパロスがデータ世界だってなるとキャスはデータ修復ができるめちゃくちゃ重要なキャラ;; オロンパス興味無いから穴婆のお気持ち祭りくらいしかこの先楽しそうな事無い;; 婆たちがキャスのこと舐めすぎてたんだよ;;ゴーナウスとかいうモブとエターナルしてるだけの女とか言われてたの覚えてるからね;; 穴は特に重要でもなんでもなかった;;普通に3.2で退場して冥界に行ったらキャストリスがいてそこでエターナルして終わり;; 流れで自分の体がどうなってるか話す場面はあるかもしれないけどアベの悲しき過去みたいにイラストもらってじっくり書かれることはない;;少なくともストーリーリーク内ではアナの過去全く触れてない;; さっきまでアナのセリフ数400もある逆神成功って嬉ションしてたのにどうしたの;; モーナレ死でも3.3で再登場してまとめて雑処理でも面白いからどっちでもいいよ;; でも配膳みたいなポジションだと思えば人気は出るんじゃない;;穴が3.2ストーリーでやってることほぼ配膳の焼き回しに見える;; >>657
普通にニカドリーなんだが;;サーシスと同じ;; 穴婆のお気持ち祭とモーのナレしでお気持ち祭しか楽しみない;; >>658
私このスレは初めて書き込んだんだけど;; 10時間分のストーリーリーク出てるんだ;;私も見てこよっと;; げんちんなら分かるけどスタレって事前でもテキストバレはないんじゃなかった?;; 配膳も論破して演技して騙して昔の光景を見てで本人の掘り下げ一切無しだったし穴もそれとほぼ一緒;; 一番マジになってるのはエアプなのにずっとこんなとこ居座って荒らしてるペタカスだよ;; 見せ場さえかっこよければ人気出る;;穴のPVみたいな銃撃戦シーンあるといいね;; >>669
認定もクソもないんだけど;;
>>217
>>224 >>672
そんなつまんねー嘘ついてどうすんの;; 穴3.2退場だから穴だけフィールド会話無いキャラになってしまった;;なんで3.1で穴だけハブったの;; >>677
なりすましに素直に騙されてそう;;わざとかな;; >>686
あんだけ証拠出されてるのに無理あるよ;; >>695
別に特別でもなんでもない;;穴の心動かしたのは姉と大地獣とアグおばとキャス;; 発狂してるのいるけど公式のテキストマップの抽出だからそこには穴の過去なにも触れられてないよとしか;; ペタカスの悲痛な叫びを見てあげて;;
992 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/29(土) 17:10:55.43 ID:???
穴は人気さえ出てくれればそれでいいよ;;もう出番は望めないから3.2がラストチャンス;;
993 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/29(土) 17:12:28.37 ID:???
せめてドリ人気は出て;;二次少なすぎて出番無くなると何も食えるものがないキャラすぎる;; パネマジの頃から爺スレでもアナに執着しまくってたのに;; ペタカスがモーブス婆で都合悪いの誰!?!?!?!;; ペタカスはモー婆であり穴婆でありアベ婆でいいよ;; >>705
思いっきりログ残ってるのによくやるよね;; はいはい;;
485 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 16:33:49.01 ID:???
342 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:57】 (プッチョイ wCkk-6c3B) sage 2024/11/27(水) 15:52:47.67 ID:RsHq238Q
ホモの方がいいよな?
女に手出してこないじゃん?
768 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:57】 (プッチョイ wCkk-6c3B) sage 2024/11/27(水) 11:18:17.24 ID:RsHq238Q
胸にでかい宇宙背負ってて眼帯は神話の象徴の目のマークで手の甲にダイヤ埋め込んだ令呪持ってる奴が人権じゃないなんてことなくね🙄
207 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 16:35:59.07 ID:/lQa/P9c
新キャラが既に人気だからって嫉妬するのはやめてね?🥺
638 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:46:16.22 ID:/lQa/P9c
アナイクスの髪の色って水色?グレー?緑?どっちなん?
644 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:47:41.96 ID:/lQa/P9c
アナイクス氷
なのかと目が同じ
なのかは氷に閉じ込められてた
あっ
653 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 18:51:24.72 ID:/lQa/P9c
宇宙だの令呪だの目のマークの眼帯だの一人だけデザイン意味深じゃね?
絶対なんかあるだろこいつ
721 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:07:23.99 ID:/lQa/P9c
俺もファイノンキュレネ以外似てないように見えるからこの2人以外声優変わると思うわ
798 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:24:19.85 ID:/lQa/P9c
でもアベとホタルを超える人気キャラは生まれないんだろうな
848 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:287】 (プッチョイ UR5w-kdBG) 2024/11/29(金) 19:39:58.30 ID:DWT4xLc2
ホヨバって女声優はともかく男声優は無名な若手は連れてこないイメージある🥺
850 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/11/29(金) 19:40:32.77 ID:/lQa/P9c
>>848
モゼの人もルカの人もよく知らない🥺
247 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:63】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/03(火) 14:26:42.02 ID:aAbhb/X2
ケビン要素がアナイクスに行ってるのが気になるなぁ
闇落ちしてて氷属性
527 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/04(水) 23:49:21.77 ID:ebLM4KP6
モーディス3.1でストーリー前半実装だからなぁ
ストーリー後半か本編ストーリー完結に実装される3.2の周年アナイクスがんほりの気配するわ
なんか一人だけ暗い雰囲気出してるしな
537 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:64】 (プッチョイ k/zY-Yfsb) sage 2024/12/04(水) 23:51:43.64 ID:ebLM4KP6
闇落ちしてたり黄泉と同じ虚無だったり氷だったりアナイクスの方がゲーム本編中のケビン要素持たされてね? ペタカスがモー婆でもアナ婆でもないのペタカス以外は知ってるよ;;自ジャンルに帰りな;; モーに対しては適当に人気やカプモメサしてるだけだけど穴に対してはやたらしつこくデザイン設定その他諸々気にしまくってハーブとゴミ考察ぺたぺたしまくってたもんね;; >>704
一応たんたんとヒアンシーが天空のタイタンの資料探しに樹庭に行ってそこで過去にアナがタイタンの火種を自分に融合させる研究してた痕跡を見つける場面がある;;本人不在だけど;; 514 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 16:52:16.74 ID:???
684 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 11:15:59.86 ID:k0xk4c8o
ダークなのかとかついに小倉唯の本気が見れる時が来たな😎
876 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 20:16:00.53 ID:k0xk4c8o
一番最新の記憶なんて後からくる記憶にすぐに踏まれる運命なんだからアグおばは罠
171 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/05(木) 14:53:40.20 ID:k0xk4c8o
今がノンデリできたねぇなのかだからダークなのかは綺麗ななのかになる🥰
417 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:65】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/06(金) 00:16:17.64 ID:hjBQqrJs
・アナイクスとなのかの目が似ている
・アナイクスは氷虚無
・なのかは氷に閉じ込められていた
・なのか闇落ちバージョンがオンパロスでくる?
あっ
536 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:67】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/07(土) 19:48:38.92 ID:6YgixdRg
ファイノンもケビンみたいに暗い過去がある表情してないからケビンより薄いキャラになりそうではある🥺
659 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:67】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/08(日) 13:41:14.54 ID:gi71g13k
3.2って起承転結の転になりそうだしアナイクスが転担当なんだろうなぁ
でなのかの闇落ちがくるの確定したからアナイクスと何か関係あるかも知れんね
582 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:68】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/09(月) 22:55:38.80 ID:UkiMmucg
アナイクスとなのかぁ🥰
https://i.imgur.com/69QWfdP.jpeg
588 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:68】 (プッチョイ EwoH-wA4/) sage 2024/12/09(月) 22:59:12.84 ID:UkiMmucg
うおっ
今ふとアナイクスさんのイクスってIX(イックス・虚無)と関係あるのかなとか考えちゃった ないと思うけど…… ホウホウペタカスとそれに執着するペタカスエターナル;; >>716
考察する余地もないゴミパクキャラじゃん;; ペタカスと同じレベルになってるの気付いてないの;; ぶっちゃけペタカス執着婆に新しいジャンルの推しがタゲられたらずっと叩かれるからモメサって分かりやすいペタカスのよりも執着婆の方が厄介;; アナアグも微妙で終わった;;アナたんアグおば守ってよ;;;; 今コピペしてるのは最初に晒した私じゃないけど;;未出のやつまだまだあるからこれ以上認定婆婆するなら貼ろうか?;; 結局アグおばと穴の確執謎のままなんだけどなにこれ;; >>725
私が執着してなかったら無実の婆が被害受けてたんだけどね;; >>730
謎でもなんでもないでしょ;;ただ考え方が合わないだけ;; >>730
それは本筋に関係ないからどっかでさらっと出るんじゃない;; アナたん側のボイスでアグおば一番上な上に二つもある;; アグおばへのボイス2つあるわりにそんなに内容ない;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 >>744
過疎の簾よりさらに過疎だからねゼンゼロ;; アグおばは人間を道具として扱ってる;;自分自身のことも含めて;;ってやつはちょっと焚けそうな気配ある;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆、モー婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ、ファイモー、ファイアナ
声優…櫻井婆 でも本編でこのアナアグシーンはないと言う;;虚無;; ここで晒される前にモー退場にニチャニチャしてたペタカス貼ればいいの;; >>748
ユーザー自体少ないのもあるけどホヨゲーの中では婆率が特に低い気がする;; ゼンゼロ最初やってたけど世界観とかがすこれなくてすぐやめた;; 10時間のストーリーテキスト全部見たんだー言うけどほぼキャストリスの話で穴のターンの場所だけ読むとこんなもんだったよ;; 400セリフあるのにカプ焚きできそうなの最後のアナキャスだけっていう虚無穴;; どうでもいいけどセイレンスも今の世界じゃ死んでるの確定したね;; 適当に男生やして大暴れだったブー婆みたいに餌まいとけばよかったのに;; モーはノンノンとのシーンとモブとのシーンが交互にあった;;穴はほぼモブとの会話でエターナルしたのはキャストリス;; 重要キャラのキャストリスの王子様に選ばれただけよかったじゃん;; ぶっちゃけ作中の扱いって壁に似てるのは穴じゃなくてモーだよね;; >>766
壁はイベントストーリーだからモーと比較できない;;モーの比較対象はアベ;; >>767
自己レス;;後日談しか出てないけど;; 穴のやってることほぼ配膳の焼き回しだから焼き鳥確実にに配膳意識して描いてる;; 配膳は完全無欠だけど穴はそうじゃないから苦しむシーンとか叫ぶシーンがあったら性癖刺激される婆はいそう;; キャストリスはタイタンだからげんちん言う実質七神なんだよね;;穴とキャストリスの格差は配膳とナヒーダの格差だと思えば腑に落ちそう;; サーシスは穴じゃないから穴は七神ではないことも確定した;; 差を感じてしまうのはキャストリスがタイタンだって隠されたままこの格差で出されてるからだね;;実質七神のキャラがプレイアブルになるのキャストリスが初だから超優遇されるのも当然な気がする;; >>779
ホモ小説の挿絵もあんな感じになるよ;; オンパロスはげんちんで例えるとすごく分かりやすい;;七神と一般人キャラに優遇格差があるのは当然だし;; ペタカスのひとり言スレだとわかっているのにこのスレに居続けるのは何の話がしたいからなのか;; キャストリスを一般人だと思い込んでる穴婆が多すぎてこうなってる;;タイタンで七神みたいなポジションなんだよって知れば落ち着くんじゃない;; 今更だけど前半キャス(復刻てーうんショウキュウ黄泉)後半穴(復刻レイシオ)みたいなことをげんちんでやったらクソほど荒れるよね;; 穴がなんでこんな扱い受けてるのかはストーリーやれば分かるよって言ってたけどガチだったね;;穴が糞キャラでどうこうとかじゃなくて単純にキャストリスがめちゃくちゃ重要キャラだった;; 心臓あげるのもガチだしキャスたんしゅげぇ;;カフカとホタル越えたよ;; 穴はPV見ると人気出そうなシーンあるからモーみたいな掘り下げがないキャラでも大丈夫だよ;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 穴婆なんでこんなにモー叩いてんの;;穴に何かされたの;; ホヨバはオンパロス前半はヘルタノンノンキャスに力入れるってリーク当たってた;; 穴の種を撒きましょう!なたその神演技はミュージカルなのかちぬ時に言うのか;; お客さん用にペタちゃんの口癖教えてあげるね;;
うおおおお〇〇
(〇〇をageながら)××を超えた・超える
真の△△
〇〇は過去の男(女)
〇〇は終わり
人外
重要キャラ
世界観キャラ
激エロ
恋する ここペタカスの独り言スレで簾スレじゃないから離れたほうが良いよ;; なるべく基地はこっちに隔離しといてほしいんだけど;; ペタカス毎回日本語おかしいし日本人じゃないよねこいつ;; キャスってホタル以上に贔屓だったり格差酷い気がするんだけどホタルみたいに殴られまくってないのなんで;; >>819
回遊反復横跳び当たり前の基地に隔離は無理だよ;; ギャラガーミーシャみたいな今後出ませんよみたいな扱いなら星4でよかったのでは;; >>823
ホタルが叩かれたのって贔屓そのものじゃなく贔屓のせいでシナリオが陳腐化したり現地民が割食ったり花火を太鼓持ちにしたり事実上サムを殺したからでしょ;; >>819
ここ過疎になるとそっち行くから無理;; 中身長だからエロい拘束シーンあるとか中身長だからホモの番がいるって言ってた婆たちどうすんの;; >>823
シナリオ読む前から叩いてる方が頭おかしいでしょ;; 穴たんにはこれからエターナルするノンノンくるけど;; >>833
今までのスタレ基準だとストーリー以外でも叩かれ要素満載だと思うんだけど;; キャスはファイモー焚いてくれたから守るよ;;穴は滅せよ;; うおおおお!キャスナイトモー婆きたあああああああああああ!;; >>836
パッシブ実装でホヨバを叩くのはともかくキャス自体を叩ける部分ってまだないでしょ;; パッシブがついてるキャラによってはキャラが叩かれるのに;; >>839
ホタル爺がまぁまぁネガキャンしてる;;だからペタカスもキャスとホタルで対立煽りしてキャス叩いてもらおうとしてるっていう;; まじでキャスだけ護られてる……モー婆嘘だよな……?;; ホタルは先にサム出てたのが良くなかった;;かっこいいロボットだと思って期待してた婆を裏切ったのが火種;; >>844
あーはいはいキャス叩きたいならどうぞ穴婆さん;; 穴婆の立場だったらホタルなんかよりも抱く憎悪強くなると思う;; 穴の片割れがあたちたちでもヘルタおばでも扱い変わんなかったでしょ;; スターレイルはキレイなゲームでんほもパクリもありません;; 3.2来てからにして;;誰が踏まれるかはもう少しでわかるよ;; キャスが特別なだけでアナ冷遇でもなんでもないし;;勝手に周年枠とかいう存在しない枠を作り出して期待してたのが悪い;; >>853
穴の扱いは変わらないけどキャスが片割れにいることによってガチャ演出とかパッシブとか寵愛の差を見せつけられるから;; さすがぬるま湯に浸かりきった寵愛キャラ婆の移動先;;ここですら堂々としたクレーム;; 穴たんキャラも性能も将来性なくて実装がピークなのにしょぼいから普通にがっかりしてるよ;; じゃあ穴婆しゃまに無駄に期待させたアベが悪いってことで;; 穴婆さちこにも愚痴マロ送りまくってウザがられてるのに空気読まずに送り続けてるのが痛々しくて笑えるよ;; このインフレゲーに将来性あるキャラなんていねーよエアプ;; 私は穴がドリ人気出ればそれでいいから;;今の時点でノンノンのドリ小説数は越えたから余裕でドリ人気は出そうだけど;; >>867
インフレゲーなのにインフレ批判でインフレされなかったキャラだけど;; キャラも性能も将来性ありまくりって言われてたサン姫はどうなりましたか;; モーちゃんはホモ人気ドリ人気があるから二次が多くて出番無くても満足そうで羨ましい;;穴たんはホモ人気もノマ人気もないからドリ人気に縋って出番無くても二次で満足できるようにならないときつい;; ノンノンが一番出しゃばってるのに出番の割に人気がなさすぎるよ;; 穴たん星4ならジェイドと使い分けできるインフレキャラだった;;実際は最新星5なのにカラフルにするだけおじさん;; パッシブはどう考えてもいらないよ;;無条件じゃないし;; サンデー実装後出番なさすぎて;;次も台詞数5だったよ;;ヘルタは55あったのに;; 婆たちはノンノンの解像度高い?って言われたら全然高くないでしょ;;ノンノンは3.4で掘り下げ入る;; 出番あっても人気ないキャラは他にも沢山いるからね;; オンパロス男子で本編で掘り下げが無かったの穴だけという;; オロンパスでサンデー必須って信じて引いた馬鹿共;; サンデーだって本編で掘り下げほぼ無かったし追加ストーリーの2.7でも無かったよ;;穴はアベサンデー以下配膳と同等と思えばいい;; 早くスケーター姿出してほしい;;真の開拓者の反応見たい;; やってることほぼ配膳のパクりだから穴は人気は出るでしょ;;これ以上求めるなら魔神任務の配膳に不満があるって言ってるようもんだよ;; パッシブ弱男中華ゲーから下車しよう;;ファイモー婆はお幸せに;; 姉も別に本編で触れられてないから;;配膳におばあちゃんがいたのキャラストで初めて知ったのと一緒;; >>884
八重が婆のイライラを向けられるサンドバッグ役になりそう;; アベからも中途半端にパクってるから微妙なキャラになってる;; 可哀想なキャラするためにもっと可哀想な人出るのきらい;; モーちゃん本編と英雄記で掘り下げすぎてキャラスト書くこと無くて草;; まぁアニメPVや紙芝居PVが無くて当然だよねって感じだねストーリー読むと;;普通に脇役の一人;; ステュクスから開拓者を送り出しステュクスに来たアナとエターナルへ;; 穴たんちぬのに3.3のヒアンシーのイッテ普通に出てきたら草;; アナアグボイスの関係を本編でもやってもっと2人の会話があったらガチ人気出たと思う;;実際は本編でアナアグシーン無し;; >>912
多分穴が火種受け継ぐしかなくなるからアグおばがお願いしますって言ってる;; アナアグに特に深い関係性も無くただただ意見が合わないだけで化け物呼ばわりしたのは焚けない;;レイシオの人種差別と似たモヤつきを感じる;; >>922
単純に人として行き過ぎた発言してると思っただけだよ;;レイシオの人種差別とアナの化け物呼びは似てる;; この行き過ぎた発言をアベ婆とアグ婆が都合の良いようにハーブ焚いてレイシオとアナをいい人だ優しい人だって思い込もうとしてるとこも似てる;; >>919
キュレネでしゅごい関係性見せるから見てろよ見てろよ;; 別に2人ともいい人だけど差別する時は差別するってキャラだよね;; >>926
何かよく分からないけどみんなに愛されるキュレネかぁ;; まだまだキメラとかいうブスマスコットと付き合わなきゃいけないのが辛い;; 大地獣すこってるアナたんセンスある;;キメラ虐待したい;; 大地獣アナが子供の頃からペットで飼ってたり推し歴長い;; >>938
貧乏だったらしいけどなんであの馬鹿でかいペット飼えるの;; キャスって無凸餅でも使える?;;量子全然いないから欲しいけどキャス自体に魅力感じないから課金したくない;; 顎ブレイク一撃威力は最強だからVアイドル陣営の物理撃破ら辺に期待するしかない;; >>955
アイドル来るの最低2.1以降だし顎は現状最適パでも危局星3取れないって;;; >>956
それは嘘;;ライトライカン顎全部無凸で3万は余裕で取れるよ;;ハルマサよりは強いレベルだけど;; ライトさんと顎引くつもりだけどビビアンは強いの?;; ライカンpro max来ないときつい;;表撃破ぶっ壊れまで待ちって感じの性能;; >>960
普通に強いよ;;異常の底上げって感じ;; >>960
顎引くの金ドブ;;ビビアンライト全ツッパが正解;; なんかオワパロ始まってない?;;ファイモー最高閲覧更新;; 異常環境で異常底上げできるビビアンと異常環境で肩身狭くて寿命短い顎;;; 恒常のライカンと組めって感じなの酷い;;ライカン限定Sはよ;; >>962>>963
ビビアン検討するけどゼンゼロは欲しいの引いてしばらく放置って感じだから顎ライト優先するかも;; >>968
それがいいよ;;顎楽しく使うならライト必須だし;; まだ氷も物理も限定撃破いないからね;;2.0で色々かわるっぽいしブレイク関連もテコ入れ来そう;; モーの人気がすごいからね;;明日ローソン行くモー婆は早めに行きなよ;; >>965
朝も持ち込まれたけど今がピークで日曜が一番閲覧高いのに低くないって言われてたよ;;確かにレイアベは15万行ってたからピークで65000ちょいは低い;; ゼンゼロ運営はシステム変更系のフットワーク軽いけど思い切りも強いから逆に怖い;;TVアレイ一気に消したし;; 3.2でキャストリスがファイモー燃料くれてるから大丈夫;; >>983
コーヒー頼めばゆで卵とトースト半分ついてくる;; >>974
今のホヨホモの限界;;オワコンだよ;; スタリラキャラからTVアレイモードの時の台詞まったくなくなったの草だよ;;初期キャラはアレイの中でランダム信頼度アップあるのに;; モーニングそんな感じなんだ;;近くにないから羨ましい;; >>980
しゅごんい;;顎アキになると思ってた;; コメダのピザトースト食うけどいつも頼んでから後悔する;; ゼンゼロの特徴でもあったのにね;;面倒なのは分かるけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。