わいわい雑談スレ 9799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
残念ながら対策はされてないわよ
入場者の元消防士が独自に計測通報だから
公式がガスに関しては感知したわけじゃないの
おつよ 愛・地球博行ったから今度の万博行ったら人生2度目になるわね
3回行く人もいるのかしら? わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよー! >>10
誰も悔しがってる婆いなくない?
なにを悔しがるの? わいわい婆の言う事はソースがない限り話半分に聞くのが良いわね はーー仕事先で賽の河原みたいなことさせられてほんとイライラだわ 万博で工事中に爆破あったのは読売新聞に扱ってあるし元消防士が通報して消防車きたのは讀賣も朝日もYahooでも扱ってるし今日じゃないけど万博公式でもガスの検知はアナウンスしてるわよ? ひつじのショーンてぬいぐるみにしたら可愛いけど周りにいるキャラがなぜあんなにも可愛くないのかしら あーん直通の急行に乗れたのに降りなきゃ…買いたいものがある! モニタリングの創価学会MADしってる婆いる?
あれ大好きなんだけど ジクアクのシャア部分がないと思ってるやつなんなん?ないわけないでしょ! >>27
馬鹿ね国民の税金を無駄遣いする突貫工事イベントは右左関係なく国民に批判されるのわからないの? >>33
笑点すこなのは老人しかいないという事にしたいのがいたからよ😡 >>30
婆が中学生の頃も老人は笑点をすこってたわよ >>36
婆meが中学生の頃の話よ😠老人は知らんわ😡 >>34
老人しかいないとは言ってないでしょ
笑点のメイン客層は老人でしょ >>36
そうよね
いつの時代も老人は笑点をすこってるわ 三大老人が好きなもの
男子高校野球演歌相撲笑点生命保険健康食品 何ひとりでカッカカッカしてるの
楽さんに弄ってもらってきたら ドンキ ◯◯でも出ないと思ったらあいつ正式名称ドン・キホーテやったな アニメもやがて健康食品とか保険のCM流れるようになるのかしら…🥺 なんかお題みたいな感じでハイ婆さん早かったてやつ笑点内野婆だったのかしら
くそ寒いやつ 絶対最初シャリア・ブルのナレーションからだよー
え!?昔のガンダムはじまった!?ってテレビ見てる人に思わせないと カービィのピンボール昔のままで移植しないかしら
カラーにするだけで3Dとか変な特殊能力とか追加しなくていいわ
あれだけ延々やってたのよね GQuuuuuuXファースト直撃時代のおじいに見たか聞いたらちょっとアニメ絵すぎてって言われたわ >>45
野良猫軍団グッズ買って
マンゴープリンウマウマよ 野良猫軍団って漢字で書かれると一瞬何かと考えてしまうわね 最近のバラエティ番組は見てて疲れるわ
ワイプにテロップに効果音で情報量が多すぎよ >>62
もしかして婆かしらGQuuuuuuX見たことないというか全シリーズ見たことないわ あとチゲ鍋とかに多めに入れてもいいんじゃないかしらね ニラって臭いってよく言われてるの見るけど臭いかしら 賞味期限切れたライスペーパー消費するのに昨日からずっとライスペーパーレンチンしてチップスにしたやつ食べてるけど結構腹持ちいいわ まぁ別に認定婆なんてほっとけば話広がらないし
被害出るの罪状擦りつけられる基地本人だけだからどうでもいいわ >>93
まじそれ基地ムーブちがうのに認定されて困るのはコテ本人だけよ 今日こそお掃除しようと思ったのになんか家だと横になっちゃうわ
外に出ると家帰ったら掃除しよってやる気出るのに うんこ漏らしてないのにうんこ漏らしただろって言われるのはそれはそれで不快よ🥺 床に座るのって膝にも悪いのかしら
婆家で仕事する時15時間くらい座ってるわ
腰よりも膝が痛いわ >>92
半年前に切れてたわ
ライスペーパーブームの時に2袋も買っちゃった >>99
悪いわよ
ずっと関節に力掛けっぱなしだから 認定婆スルーはできるけどそれで認定婆が嫌いな話題がストップするんでしょ? >>102
どっちも邪魔なだけよね
消えてほしいわ >>102
認定なんかされなくてもガンダムの話なんてわいわいじゃ常駐基地3人くらい発狂するからしない以外の選択肢無いし わいわいが増えすぎた婆をチラシに移民させるようになってすでに半世紀が過ぎていた( ˘ω˘) >>107
よね
もう基地にすこられたジャンルはここで話せないしそんな内野いないのよ >>105
キッコーマンあまうまいだししょうゆ+ごま油よ 忍たま は
委員長会議週間です🥷🥚
7(月) 「委員会委員長会議の段」
8(火)「遅れた委員長たちの段」
9(火)「もっと遅れた委員長たちの段」
10(木)「遅すぎる委員長代理の段」
11(金)「委員会委員長会議開催!の段」
学園長先生の思いつきで
第一回委員会委員長会議 開催! わいわいの総人口の半分を死に至らしめた。わいわいは自らの行為に恐怖した。( ˘ω˘) わいわいちゃんはXでシャリア・ブルを愛でてるもんなー😏 前なんかのガンダムのホモキャラの話ここで聞いたことないって言った時は皆散々してますけど?ってなってたわ
婆たちほんと天邪鬼 >>101
やっぱ椅子の方がマシなのかしら
仰向けに寝転んだときに膝を伸ばすと逆にしなって外れそう…だからちょっと曲げないとだめだわ腰も痛い >>72
違うタイプのニラ玉が簡単よ
茹でたニラ2〜3センチに切って焼肉のたれ系のタレ絡めて卵黄乗っけるの >>127
婆はNGしてるけどわざとそれに引っかからないように言葉微妙に変えてるでしょ >>132
基地ってわかるなら都度追加すればいいじゃない NGしてるのに避けて被弾するようにしてたら文句言う婆出ても順当だと思うけど 認定婆は水差し婆でもありそうだからこれなら文句言わないってのを盛り上げてよ >>133
普通に種のホモで話せてたとき懐かしいわ 認定婆なんて一人でもないし一種類でもないじゃない
今回出たのは基地認定なんだから話引っ張る必要ないわ >>145
懐かしいわね
荒れるときもあったけど太古ジャンルの話だったから結構わいわいしてたわね >>115
んー🥺
これそんなにおいちくないかも…🥺゛
麺がタピタピ…してる…🥺 種は土曜日夕方なのにキャラがヤりまくってるわ…と逆に感心した
ちゃんと律儀に避妊してたのよねって今となっては思うわ メダリスト13話みたわ
いい感じにまとまってたけど肝心のいのりさんの滑りが一番3D丸出しで残念な感じだわ
頭でかいからかしら >>160
リオウきゅんのが作画気合い入ってなかったかしら?いのりさんのも綺麗だけどいかにも3Dで作りましたって感じだったわ
司コーチやリオウきゅんのが気合い入ってるの草だわ >>158
ギルティギアはジャンルの一大カプが爆破された後の世界のアニメよ >>155
自分がうまく使いこなせてないこと宣言されてもよ >>153
平たいならもう少し薄い方がいいわね汁も辛さや花椒はしっかりめだけど旨味がないわ改善有ね いきなりソルカイを思い出させないで
婆を殺す気なの >>170
文句はNG避けしまくる基地外に言ってくれる? >>177
ほっときなさいよ
さっきまでずっとしつこく避けながら連投してたのがピタッと止まってそのレス来たのが答えでしょ NGしてもしれっと会話に混ざるし後で正体バラすし意味ないわよ
コテが死ぬしか解決策はないわ >>161
昨日の夜中見てた婆達はホモあったって言ってたわ 愚痴婆のせいでNGいれて消えてるのに存在してることに気付くのムカつくわ 強くて性格が良いなんて…ねなちゃんも好きになっちゃう😁 >>160
あれりおうくんの滑走シーンは3Dモデル存在してないから全部手書きなんですって >>193
それのがいいってどういう事なのかしらね >>188
責任の所在を基地本人じゃなくてNG避けされてる側に求めるなら基地擁護以外の何物でもないと思うわ >>199
りおうくん強火のスタッフがいるのかもしれないわね 擁護してるのが基地本人だからでしょ
レス見てたらわかるじゃない >>200
NG避けされてる側って基地のことじゃないの >>206
凄いわね
顔もずっときゃわで作画よかったし司コーチの時も良かったわよね
いのりさんがぎこちないのはまだスケート初心者だから敢えての作画なのかしらね >>213
NG避けする側が基地よわざとNG避けようとしてるんだから
NG避けされる側はNGしてる方 >>175
婆ぁばも召し上がったのー?🥺?
不味くはないけど麺がタピタピだよねぇー🥺 俺の司をが取り上げられすぎでリオウくんの俺のあけうらじ先生のシーンが適当に流された感じがしたわ ジークアクスああああああ
一話OPなしかなー?😆ああああああ りおうくんがまともに滑走するシーン見れるのあれが最後なのよね
結果だけが残って後はもう滑るシーン無いわ シャリア・ブル声のガンダムナレーション聞かせて…聞かせて😢 >>226
あーんそうだわ見たいのにないのよね
結果だけだけどあの回だいすこよ >>221
この間食べたわイマイチというか惜しいわね 聡太くんもちゃんとスケートやってるシーンは一度も出てないわよね >>230
そだよねーっ🥺ウンウンッ
婆ぁばに同意っ⌒🥺 今日仕事休みで1日のんびりしてちょっと外出したりしたんだけどすごく幸せだったわ
何気ない日々の幸せっていいわね 忍たま見たわ
人気キャラ出てきたけど内容無さすぎてつまらなすぎてなんか虚無っちゃったわ
やっぱりキッズ向けアニメにハマるの婆には無理そうよ りょー汰が国民のかれぴの声担当だよーっ🥺ウレピッピッ 自ジャンル捨てて忍たま行った神が飽きたのかまた自ジャンルチラチラしてるわ
もう新作描く熱量ないのに過去作RTで戻ろうとしたって自ジャンル自カプ捨てたこと覚えてるからね >>237
捨てたって言ったって3か月くらいでしょ?そんな根に持つ事かしら?神が戻ってきてくれたら嬉しくない?婆は嬉しいわ やっぱどこにホモを見い出してどこに虚無るかって人それぞれよね >>237
何の力もない雑魚がそれ言ってどうするの? 都市伝説解体センターやってるんだけどやっぱりこういうゲームって楽しいわ 忍たまやたら作画が良かったわ
文次郎の手気合い入りすぎよ 忍たまって本全然売れないんでしょ?そんな話聞いたわ
だから即飽きたのはただの集団幻覚に弱すぎる個体か175だったって事よ >>237
神とどういう関係なのよ
別に婆のことなんか気にしないで戻りたければ戻ってくるでしょ >>241
それ推しちゃんがやってるわ
どういうゲームなの 映画『マインクラフト/ザ・ムービー』日本語吹替キャスト発表!
◆キャスト一覧
・山寺宏一(スティーブ役)
・安元洋貴(ギャレット役)
・生見愛瑠(ナタリー役)
・村瀬歩(ヘンリー役)
・斉藤貴美子(ドーン役)
・狩野英孝(チャンガス役)
・HIKAKIN(ニットウィット役)
・SEIKIN(ウェイター役)
・ドズル社・ドズル(ヒツジ役)
・ドズル社・ぼんじゅうる(男重役 役)
・ドズル社・おおはらMEN(マルゴシャの父役)
・日常組・ぺいんと(トレバー役)
・日常組・しにがみ(トレバーの友達役)
・カラフルピーチ・えと(ウェイトレス役)
・カラフルピーチ・のあ(秘書役) >>165
えーなんか気になるわ
なんか燃えたブリジットってキャラしか知らないのよね ギルティギアもっと男らしい顔立ちなら良かったのに
体はいいわね >>245
相互よ
別に好きに戻ってきたらいいけど婆はもう砂かけして出てったジャンル外の奴としか見ないってだけよ >>249
マイクラユチュバ出るんだ…🥺💦
声優さんとしてはどーなんだろー🥺💦
エイコーちゃんは上手いけどさー🥺 >>246
怪奇現象が起こってるから調査して欲しい😰→調査する→これは〇〇という都市伝説かも!→調査する→いやこれ人間の仕業だわ😅みたいな? htrにありがちな自カプへの愛は自分の方が強いもんってやつかしら >>244
本って何?漫画本?そりゃアニメと絵柄違うしガチ内野じゃなきゃ買わないでしょ >>253
んー🥺
映画の予告みる限りゲムしてないと面白みなさそうな仕上がり…🥺 >>264
自分に影響力が無いのを分かってるからここで愚痴愚痴言って婆達から吉牛されようとしたのよ🥺 さっきからやたら砂かけ出戻り神婆の話に優劣つけたがってる婆こそ何なの?
婆達はどういう存在なの? わいわいの○○て〜しないんでしょそんな話聞いたわが本当だったこと一度もないわ
嫌いなジャンルのこと話す時の定型文なのかしら🥺 >>249
VだのYouTubeが出てるとヘタクソで声が浮いてても推しちゃん緊張してたのかな〜💦初めての現場だもんね💦とかの擁護燃料になるから糞だわ >>270
くそつまんねー愚痴持ち込むなよって直接言わない優しさよ😉 砂かけされても相互のままでいたのが気になるわ
婆ならさよならする そのキャストの中で一番稼いでるのHIKAKINなんだわって思っちゃったわ >>277
神のスペックに目が眩んで神と相互なんだぞ!っていう自意識を捨てられなかったのよ >>277
つき合いがあるとか垢消し待ちとか?
横の繋がりあるとわりと気軽にはできないわ >>273
一時期自分自身が大好きだったものを悪く言ってから去るのってダサいなって >>275
V居るって言うから見たのににじもホロも居なかったわ🥺 >>285
ホロにじはこんなゴミ映画には出ないわよ わいわい婆てすぐ吉牛待ちする同人婆なんでしょ?そんな話聞いたわ 砂かけ神と相互の婆
ここが一番主張したい部分だからね >>288
すいちゃんはモアナころさんはソニックの映画に出てたからワンチャンあるかなって🥺 これは元レス婆を低く見積もることで巧みに情報絞ろうとしてる流れね
婆にはわかるわ! 最初に相互が〜じゃなくて神が〜だから大して仲良くないんでしょ >>292
そもそも映画で何をするのかしら
これはたべっ子どうぶつザムービーもそうだけど わいわいは商業作家婆も数人いるからジャンルの神経験者くらいいるでしょ htrの婆が何故か厳選フォローの神からフォローされちゃってはわわ!みたいな展開たまに見かけるわね 最近のマイクラだいぶ変わっちゃったからついていけるかしら >>297
たべっ子どうぶつはバトルものっぽい雰囲気の予告編だったわ たべっこどうぶつで映画作ろうっていう企画が通るのしゅごいわ >>300
実際いたからね
今もいるかは知らんけど >>306
…わいわい婆の言うこと全部信じてるの?🥺 >>294
だからそのレベルにか出ないでしょホロにじは
マイクラはゴミだからまずそのレベルに達してないわ マイクラのこの日常組婆がリアちゃんの頃大好きで毎日見てたわ
今でも仲良しなのしみじみするわいつの間にか4人になってるけど 相互婆が何愚痴ろうが神が戻ってきたらおそらく大多数のジャンル婆からは歓迎されるんでしょうね 映画の主題歌はたべっこのし〜ま〜をみつけ〜た〜よ〜♪なのかしら >>309
そうなのね
マイクラエアプだからマリオくらいの格はあるのかと思ってたわ 色んな実況者のマイクラ動画見たせいで町中歩いてて特徴的な建物見たらマイクラで再現出来そうねって思ってしまったことあるわ
婆自身はマイクラ体験版ちょっと触っただけよ 商業おプロいるのはわいわいじゃなくてチラシだって聞いたわ
わいわいは無産で文句言うだけの婆ばかりって >>316
3人だったのが1人増えたわ
多分3人時代にたまに動画に出てた人かなって思うわ たべっ子どうぶつ映画パリーグとコラボしてるけど1球団だけ大人の事情ではぶかれてりゅ🥺 マイクラ映画の趣旨はオーバーワールドとネザーとの戦闘みたいな感じでしゅねー🥺
ネザー攻略してないのにエリトラ装備はゲムに反した設定でしゅ…🥺💦 ジャンル内大手の神が商業垢宣伝するけどそっちのフォロワー数くっそ少ないと勝手に悲しくなるわ >>302
ひゃだ!
何と戦うのかしら
敗北してたべっ子どうぶつ達が砕けてキッズにトラウマ植え付けたりしないかしら 言うは易しよ
婆だってフォロワー10万超えの大手イラストレーターだから 婆のプロファイリングだとネナベは商業ティーンズラブ作家ね 砂かけして出てったのにジャンルが動く度にこれまだやってんの〜wって毎回チェックしにくる婆は一種の執念を感じるわ >>325
婆だってフォロワー1000万人いるもん! >>322
そんなもんよ
その二次ホモカプがすこなのであってその婆のオリジナルご用意ホモなんて興味ないもの >>313
マイクラはマリオ単発より売れてましゅっ☝🥺
世界一売れたゲムでその売り上げは3億本っ🥺
使われているユーチューバーはマイクラで活躍している人たちだよー🥺 強めの言葉で決めつけしてる婆はなにが癇に障ったのかしらね
とくに引っかかる内容なかった気がしたけど >>331
うんこ作る婆とマジギレする婆が出てきそう 興味ない事や引っ掛かりもしない事への態度は無関心でスルーするのが人間なのよ 後1日まさかのシャアとシャリアの声優やん!(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) たべっこどうぶつのキャラたちはみんなボディに英単語はりつけてるのかしら >>288
SEIKIN以下の格しかないから出れないんでしょ >>322
絵馬が描いた自カプに興味があるのであって自カプじゃないもの描く絵馬には興味ないので… 突然のSEIKINディスに婆困惑
SEIKINがどれくらいのものか分からないわ
ヒカキンの弟よね? 絵馬でも絵自体がすこだったら別ジャンルでも推せるわ
でも大概ただ絵が上手いだけの人で自カプだから喜んでるってパターンなのよね 商業すこは未だにニッチよ
ブロマンスくらいがウケるわ >>343
ちがっ違うわよ
活動拠点がめっちゃ人口多い海外だからフォロワーも多いだけだもん! 漫画馬の方が人が流れるわ
婆はそれで作品に興味持ったもの >>349
ブロマンスで左右ふわっとさせといた方がAB婆BA婆両方食い付いてくるから客層が広がるのよね
腐婆に限っても商業より少年漫画の方が圧倒的に人気な理由でもあるわ 漫画馬ってだけの人の方が意外と取り回し利かないわ
ジャンル離れたらマジで興味無くなるもの
興味無いジャンルの漫画が上手くたって意味無いのよ
絵馬で漫画馬なら創作も見たくなるけど >>359
ヤマちゃんと千早は予想通りの相手だわ
圭ちゃんと葵ちゃんは以外ね >>359
あーん可愛い
はるちゃんが今すぐにでもシナモを剛速球にしそうで草だわ 婆はヤマちゃんすこだけどそれはそれとしてキティさんはいつもキャリー担当で大変ね >>357
エロが入ると客層がグッと狭くなるわ
くっつく前が一番面白い的な心理かもしれないわ知らんけど ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 >>365
それが一番求められてるものじゃない?
自ジャンルは耳着くのが当たり扱いでけろっぴギョドン切り身がゴミクズ扱いされたしゴミクズ扱いした二次がバズり散らかってクソ界隈なのが外野にバレたわ >>372
つまり商業ホモまで買うような層はエロ求めてるのが大半てことかしら
婆はぶっちゃけ商業こそエロ要らんと思ってるわほとんど規制されて見れないし半端なもん多いし >>373
ひゃだ本当ね
まあシナモンは受けなんだけど >>372
エロ無しだと一般漫画よりおもんないだけのゴミだから…
エロあるからクソつまんねでも許される世界だし マジの話馬漫画家は一般誌でエロありホモ許されることあるし… >>378
しないでしょ👊😠
ホモ釣りは詐欺!シャーロックホームズ! 耳付かないサンリオコラボなら何も言われないけど耳付く途端にケモ耳じゃないサンリオキャラが産廃扱いされるのはオタクあるあるだわ
通った5ジャンルくらいで見てきたわ はーおやつにマシュマロ一袋食べたらお腹いっぱいだわー >>380
婆の個人的な感想なだけなんだけど購入層眺めてると商業って18禁買えないリアちゃんが買ってるのよ
あとライトな腐でもないみたいな婆が恋愛マンガとして買ってるみたいな
婆は知らん男同士がくっつく前提で出てきてるって時点で萎えるからエロなしなんて余計に何が面白いの?ってなってしまうの >>386
おっさんずラブの時に部長担当だったから今更よ 耳つくサンリオコラボ初めて見たかも
ぶっちゃけ変じゃないコレ >>392
筆が早くてマンガ描けて締め切り守って意欲的なら今は誰でも一冊出す程度ならすぐなれるらしいわ >>395
カバとかおっラブとかラップとかワートリとか忍たまとか見たことない? 自ジャンルは耳付いてたわ
ギョドンやケロッピが当たったキャラは他のものがついてたけど >>395
耳付かないサンリオコラボの方がハズレ扱いじゃない?
サンリオの○○が当てがわれたからこいつは公式が受け認定してるでレスバしまくるのが常識よ ラザロ主人公のキャラデザが吉田秋生っぽくって好きよ >>399
見事に見たことないわ🥹
似合ってるのもあるのかしら🥹 >>398
そんなんで出版社側は採算取れるのか謎だわ;; >>405
とりあえず金カムは誰も似合ってなかったわ >>403
グッズにあんま興味ないからそういうの知らん >>406
昔ちょっと商業やってたけど全く無名で売れてなかった婆でも単行本は初版1万刷ってもらってさらに増刷かかったわ
でも最近は厳しそうね >>392
婆がこの人の話面白いなと思うやつなんか全部エロくないのよね
話は面白いけど全然萌えない >>403
耳ついてない方が外れ扱いとか初めて聞いたわ >>390
前者二つはなんとなく理解したわ
3つ目の話は婆知らん男同士がくっつく前提になえるのは同意なんだけど
その興味持つかわからん男同士が更にセックスするの見るなんて余計地獄だから要らん派なのよね >>419
映画なんてやってたの?
知らなかったわ ジェネリックが過ぎてもはやキャラの盗作になってる商業ほんときらい >>425
興味ない男同士の恋愛は本気で興味ないだけだけどセックスがあるならそれだけが残るからよ
ゲイビ見てるのと同じ感じよ知らん男同士がセックスしてるだけじゃない? >>430
絵柄からジェネリックな商業探して集めて発表会してみたいわ ヒプマイ映画は単価高いし金積むゲー感覚の映画だし…… 忍たまはファミリー層もいるんだろうからきめつくらいいかないと 以前にホモスケジェネリックにしか見えない商業ホモの発行日がホモスケより前だったっていうのあったわよね 忍たまとラップって内野全く被ってなさそうね
等身があまりにも違うわ >>443
ファミリー層いたのかしら?ほぼ腐婆じゃなかったの? >>432
婆は好きでもないキャラのエロ見せられる方がグロと感じてしまうのよね
ゲイビはクオリティー高いし好みじゃなくても参考資料になるけどBLって好みを押しのけてまで見れるレベルのエロ作画ほぼ0じゃない?
多分婆とはそこの感覚が分かり合えないんだと思うわレス付き合ってくれてありがとうね >>443
それワンピにもコナンにもぶっ刺さるやつ これ円盤になったら各バージョンでバラバラに売るのかしら
婆なら他の円盤にも全員の別々の新規絵つけるわ ウィキッドもいいけど思想がきついわ
緑の人も最後には死ぬんでしょ >>449
雑伊婆の過去作品さかのぼると元ラップ婆なのけっこういるわ 婆が忍たま見に行った時には成人女性しかいなかったわ >>451
一応子ども番組なんだしいるんじゃないの?
ほんとに腐婆しかいなかったらそれはそれでやべえわ >>449
残念ながら内野ごっそり持っていかれました🥹 >>457
流石にそれはないと思うわ
分岐あるって言ってもメインはMVでストーリー部分は差分見たいなもんだし >>453
とりあえず炊飯器からダイレクト
あとは海苔巻き 丁度区切りがいいところにブーム来たら乗り換えるかもしれないわね >>429
会社の会議室だとか嘘ついてたわね
普通に自宅の机じゃないの >>464
ラップから!?意外だわ
世界観全然違いそうなのに >>446
それとは別だと思うけどドージン始めましたって漫画で主人公が描く二次ホモがスケートものって設定だったわ
そっちが先なのにホモスケ?ってコメントつきまくってたわ この前全員出動みたけど子どもには結構難しそうだと思ったわ >>474
ほんと嘘ばかりよね
友達のうちで誕生会もうそね マジもんのファミリー向けはスパイドラちゃんみたいに動員数凄いのに興収そんなにな結果になるわよ >>478
それは婆も思った
あれ大人でもキャラを知ってないと難しいし付いていけない映画だと思ったわ
子供には退屈だと思う >>479
わいわいでも飽きたっぽい事言い出してる婆数人見たしかなり早めの鎮火が想像されるわね >>461
アンチがホモスケがまたパクったって大はしゃぎしてたわ じゃあ子ども番組を元にしてるのに子ども向けにはつくってないってことなの?
忍たまってどうなってるの 面白い動画が山ほどあって無料で楽しめるコンテンツいっぱいある中でわざわざ忍たまなんて見ないわよね
腐婆ばっかよ腐が子供連れてきたり >>477
結末まで見ないと分からないから転売も中古品としてしか売れなくなるわ
ある意味転売対策よ 巨大料理や二次料理再現系youtuber見てたんだけど
毎回すごい体に悪そうなハンバーガー大量に作ってたりしてて健康大丈夫なのかしらと思ってたら2年前と今じゃ体型全然違うわ
まぁあれだけ作って食べてたら太るのも当然よね 忍たまだけならまだしも忍たまおじゃる丸天てれの流れは子供が見てないと続かないんじゃないかしら べつに子どもが見たって面白いとこはあるでしょ
ファミリー層を全く無視してるわけないと思うわよ 婆の小学生の姪っ子はコナン映画とクレヨンしんちゃん映画を交互に延々と見るわ >>494
習い事と勉強で短時間しか自由がないしそういう感じになるわね 忍たまのスタンプがキモいからってわいわいラインから婆が何人も退会してたからみんな帰ってきて欲しいわ >>495
いないのね
子供のコミュニティとも繋がりないのね >>489
子供が見ても問題ない内容ではあったわ
でも忍たまを見て育った大人がいちばん楽しめる塩梅ではあったわね キッズの嗜好はキッズ相手に商売してるメーカーの調査データが信頼できるはずよ 今の子どもは子ども時代の婆よりは賢そうなものを見てる筈よ
婆時代のコロコロ系ギャグアニメなんてウンコチンコオナラ!だったからね キッズ集まった時にドラえもんでも見る?って聞いたら知らない子いたわ
今の子は多種多様すぎて皆知ってるものがないし皆見てるものも限られるわ
だから親の見てるもの割とすぐバレちゃうわよ >>489
キッズと中年女性が対象年齢ってNHKが言ってたわ 忍たまのスタンプキモいって話のすぐ後に5人位は減ってない?同じようにキモいと思ってたって事だわ 忍たまの学用品見かけないさしキッズジャンルじゃないわ 最近の小学生女児はコスメで生活音カチャカチャやるのがトレンドらしいわ金額が高いほどいいらしい 今の子供マジで子供時代から生存競争全力でさせられるから気の毒だわ
遊ぶ余裕ないわよね 実際は小学校低学年にもなればまあまあ難しい話でも楽しんでみるわよ
ストーリー的には忍たまくらいは余裕だと思うわ
でもキャラ知らないと辛いと思ったわ なんか変なジャンルねぇ忍たま
クレしんみたいなタイプのジャンルだと思ってたわ たしかに忍たまの筆箱とか上履き入れとか見ないわね
鬼滅みたいに汎用性高そうな柄の衣装なのに >>489
キッズに向けて連載してたけどアニメやったら腐婆にウケたから両方取った >>522
もうその世代は小さいけど中学生くらいの好みになってるわよね
アニメ漫画は見てるけどそこまで…って感じだわ キッズはキッズ料金だものね
爺婆狙った方が儲かるわよね >>522
デパコスカチャカチャ鳴らしてるのよね
意味分からないわ…… 女児は女児アニメでコスメ購入洗脳教育されるからね… >>531
いうても幼稚園保育園でプリキュアは卒業よ 親の影響で甥っ子がポケモンすこだわ
最近の子は趣味分かれそうね >>519
鉄板で毎回ベビー新規がつくわ
その分3歳ぐらいで卒業しちゃうけどほんと強いわよ >>529
背伸びしたいさかりの子供達が絶妙にかっこいいとか思わなそうな気がするわ
ダサいに入るような 婆の甥っ子はワンピにハマってるわ
カードまで集めてるわ 昔はしまじろうも3歳くらいまでの幼児の覇権だったけど今も続いてるのかしら 女児カードゲームまた流行って
キラキラ箔押でワックス凹凸ラメホログラムの豪華カードを集めたいの 親戚の幼女がプリキュア卒業したらなぜかちいかわにハマってたわ
どういう繋がりなのよ… 婆たちの受けちゃんもちいかわみたいな喘ぎ声出すんでしょ 意識高い系の親が男の子だから電車とかって性別に囚われないようにぬいぐるみとか与えても結局男の子は車とか電車に興味持って女の子はお人形に興味持つのって趣向が遺伝子レベルで組み込まれてるのかしら >>529
絵も作風も古いから今の子供が夢中になるわけないわ マイクラ興収鬼滅超えてんじゃん
さすが世界覇権ゲームねっ >>548
それは大婆が買って原稿する時や即売会に持って行くアイテムよ わいわいLINE部に煉獄婆がいること
一応お知らせしておくわね
https://i.imgur.com/ck7QmGl.jpeg 忍たまに限らずいま筆箱や学用品はキャラもの禁止の小学校が多いわ
鬼滅はあの柄でうまく規制をすり抜けたわね >>558
それ違ったらしいわよ
本人が出て来て言ってたわ >>556
キッズが使うような四角いやつ出てきたわよ? >>559
初めて見たわ!婆の心に住む女児がキャッキャしだすわ >>529
今は小学校は文房具や日用品キャラもの禁止のとこ多いからそもそも使えないわ
売れないだろうけど >>560
そう言えばそういう決まり事あるの聞いたことあるわ >>556
ググったらキッズ用っぽいやつもすぐ出てきたわよ 服装は自由になってきてるのに文房具はキャラもの禁止なの?
今の学校難しいわね >>557
晩年はユーザーがアホほど少なかったわ
月に3000円くらい使ってたゆるふわプレイの婆のレベルで全国ランキング2万位くらいには入れてたわ
でもアイカツスイングが本当に可愛かったわ >>565
是非パチェリエで検索してみてちょっと欲しくなるから 婆が小さい頃どんなおもちゃがすきだったのか覚えてないわ
キックボードで坂道下りまくってたことしか思い出せないわ 生殖本能からくるもんだからねー
何も言われなくても女の子はホモノマドリ男に愛されの恋愛脳するのと一緒 ガチ学用品はサンスターとショウワノートあたりよ
忍たま学用品どこのメーカー? 煉獄がわざわざ反応するって事は本人でしょ
違ったら黙ってる筈だわ追い出されてもあいつには関係がないから 昔の男児はおっさんになってもガンプラを買う呪いをかけられてたのよ
今の男児は恵まれているわね🤭 言うて今の男児もプラモ好きじゃない?
前にブックオフで百式探してる男児見たわ スタンプ押すだけのLINEの良さわからないからまた今度ね 間違って捨てちゃったかと思ってたやつが出てきたわ嬉しい >>558
うわこんなんしてるのによく石破のオバQに文句言えたね! スタンプはもう夜遅いからここらでお開きにしましょって感じの時に使うわ >>558
いつもこの文言でフライングして荒らしてたから本人でしょ 別人ということにするなら煉獄の口癖スタンプをわざわざ使う悪趣味婆がいるってことね そういえばハニーレモンソーダのアニメ見たけど全く楽しめなかったわ
主人公が卑屈すぎてムカついたわ ずっとこれで荒らしてたからみんな知ってるはずだものね
それでもこのスタンプ使おうなんて思わないわ >>594
そんなノマドリアニメが面白いわけないわ なんでも煉獄決めつけ婆ウザイわ
煉獄だったらわざわざ推しのスタンプ押さないでしょ >>603
推しのセリフや推しカプアピールしながらスレ立てする基地なんですけど… >>441
縦ハーフの要望を…越えた1/4ブロック…!🥺ハァハァ 推しの文言使って荒らしたりコテにしたりして荒らしてるのに? >>573
ひゃだサンリオやカービィのもあるのねきゃわ
女児心とオタク心やられるわね コテを推しの名前にして荒らしてるからあり得るわよね ガンプラは親子で買ってく層はおおいわね
でもキッズはガンダムすこっていうよりお父さんと一緒に遊ぶのが嬉しいのよ 婆もラインいるけど普通は避けるわよ
なんで基地を思い出すようなスタンプ送らなきゃならないのよ ハニーレモンソーダってスノーマンのラウールが実写やって内野がブチ切れてた気がするわ LINEでなんかあるとここに持ち込むって言ってたけどほんとにそうなのね
めんどくさ スタンプ押すだけのラインで何も起きようがないわ!? 誰であってもそのスタンプ押した時点でコテ思い出させて嫌な気分にさせたいって狙いよね? >>618
婆達基本嘘つかないわよ
捏造するのは常駐基地がやらかして恥かいた時だけよ
わいわいLINEのヲチも事実よ >>605
煉獄はもちろん嫌いだからノマ話したら殴るわ
でも認定婆はもっと嫌いよ >>626
種のスタンプってだけならまだ見逃し様あるけど基地の推しわざわざ選ぶあたり荒らすのが目的だから本人にしろそうじゃないにしろ基地は確定よ チ。途中で挫折したんだけどリアルすきぴが面白いって言ってたから再チャレンジするわ 日常的にわいわい荒らして認定基地まで産んだ殿堂入り基地外の煉獄より認定婆の方が嫌いってあり得なくない 認定婆は嫌いだけど煉獄がいなければ生まれなかった奴だから…
煉獄が最低なのは揺るがないわよ >>628
オリジナルだからだれもわからないて言ってるでしょ 忍たまの五年生に地味でどうしても覚えられない人がいるわ
ちなみに四年生にも同じ人がいるわ >>637
ヒロアカの作者が贔屓にしてるヴィラン版 中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。ってやつホモあるのかしら?メインビジュアルにエロそうなおじさんが何人か見えた気がしたんだけど >>638
これなのよね
認定婆にかこつけて煉獄持ち上げる婆はさすがにおかしいわ >>641
へー
>>642
萌えダメの元凶の塊ってコト!? なんでこんな喧嘩ごしなの
昨日は楽しく話してたのに >>648
作者違うから萌えダメの元凶とかじゃないわよ
なんなら本編より評判良かったみたいよヴィジランテ
確か勝手にヒーロー活動してる素人の話だったような 婆のホモの波動を聞きたいのに
自分で感じるだけならわいわい来る必要ないわ 一話でホモだわと思ったのにわいわいで誰も話してないから言ってみたら話が壊滅的につまらんしホモじゃないしホモっぽくなるけど相手が違うしノマだししかも軽くキモいノマって言われた怪獣8号というアニメがあってね…… 1話でホモの波動を感じないアニメはだいたい
最後までノーホモだわ >>661
これ
ホモ描く気あったら1話でビビっとくるもの
途中からホモって中々ないわ 春アニメ何があったかしらね
というレベルでおすすめ聞かないわ 原作付きは原作の段階である程度ホモの有無はわかるじゃない 怪獣は序盤からホモの波動しかなかったじゃん
結果ホモはなしだけど >>663
ギャグ日って何度も言われてない?
ホストも男だらけだからホモあるかもって わいわいではウィンブレを追いかけることになったから ウィンブレの眼帯の人がなんで眼帯つけてるのか分かってないのが一番面白いわ 今期1話が面白いアニメはあるけど今のところホモではないわね ホモじゃないと興味出ないわ
というかホモじゃないならしっかりとした面白さじゃないと見る気がしないというか どうせロックなんとかってやつでしょしつこく言ってる婆がいる 煉獄って貶されたり誤解されると黙ってられないのよね >>667
ギャグ日は昔ハマって既に興味を失っていたわごめんわよ
ホストは普通につまらなそう 四畳半神話大系的なサブカル受けアニメみたいなのやらないかしら
たまにその系統が見たいわ ロックレディは原作がムシブギョーの人なのがびっくりだったわ >>678
煉獄と一緒にすんなあのゴキブリみたいなやつ
ホモの波動は人それぞれだろうが
カバや忍たまに焚けない婆もいれば焚ける婆もいんだから他人にホモの波動を委ねるな 婆も一覧見てホモあるならホストくらいねって思ったけどつまんなそうよね なんかホモアニメの広告が出るわー🥺
なんとか君がやたらえっちみたいなタイトルー🥺 タイプのアニメ中々ないから昔のアニメばっか見てるわ つまんなそうだけどホモっていうからそれしかないかしらと思って言ったのに🥺 >>691
婆はストーリークソだと駄目なタイプだから… 中禅寺先生は京極堂の前日譚だから京極堂で炊いてた婆は普通にホモ炊けるんじゃないかしら
逆にあのシリーズにホモを感じてなかったならノーホモだと思うわ 原作は既存キャラ同士の絡みそんななかったわ
榎木場のきゃわな学生時代とか榎さんのお兄さんが突然出てきたりして面白かったけど チ。のオクバデ出てきたんだけどこの禿なら全部大丈夫そうだわ 韓国の料理動画系なんかすごい健康的な食べ物ばっかに見えるわ
とにかく野菜多いわおいしそう >>715
高齢者とかアスペって海外の食べ物苦手よね? >>718
そんな自分の特徴を報告しないで良いのよ TOBEHEROXは日曜朝にやるにしてはちょっとエグい内容だったわ すぐアスペってワード出てくるの普段から使ってるんでしょうね >>719
違うし海外料理は好きよ
婆はメジャーな韓国料理すら食べられないんでしょ?やばいわね >>722
うわー凄いわね
大統領選がまだなのにこれ貼っちゃう馬鹿 >>721
海外の食べもの苦手とアスペなんの関連性もないわよね >>728
婆も気になって今調べたけど確かに発達障害の症状の偏食の一つとしてキノコ類だ食べられないことが有名みたい
まあ症状だけはわかるけれども直接的な原因なんてなかなか解明されないんだしキノコ嫌いもそういうものじゃないかしら じゃあキノコのバターソテーすこな婆は発達じゃないグレーってことなのかしら ラザロは25年前の質アニメって感じで古臭いわね
メタリックルージュみたいになりそうだわ キノコたくさん食べたいけど食べすぎると何があるかわかんないからダメらしいのよね
未知の成分がなんたらかんたら 発達障害にキノコ食べられない人がいるてことでキノコ嫌いとかの人偏食が発達とはならないわよね ゲソブラックて人見てると顎にホクロがあって三浦春馬を思い出して一瞬あれっ?…て三浦春馬は生きてる陰謀論婆の気持ちになるわ 発達障害は感覚過敏で食べ物の好き嫌いが極端って話ならわかるけどキノコ食べられないから発達って解釈はやめてほしいわね >>734
どっちも確信犯なら客が見事に踊らされてるなって感想なんだけどね… tukiのことは知らんけどXに張り付いてることはいいことに繋がる気がしないわ
Xは多種多様な対立煽りが頻発してるしそれをおすすめに出してくる仕様だからそれも読んでんだろうなーって思っちゃう >>736
偏食が発達じゃない?
好き嫌いわかるけれども偏食まで行ったら狂ってるわ >>738
電気信号でやりとりしてるみたいな記事を読んだ記憶があるわ
本当なのかしらね tukiはエイプリルフールで炎上してたことしか知らないわ そういえば雷が落ちるとキノコがたくさん生えてくるらしいわね ウィンブレは婆達と突っ込まないと退屈で見てられないわ >>742
婆もこの前たまたまがならないやつ見つけて結構いいじゃないってなったわ 婆はがならないADOの曲おもんなくてすこれない
おとなしいバラード曲もあるけど楽曲提供する方はどう歌ってもらう想定だったのか知りたいわ バーモたまたまが鳴らないに見えたわ
もう疲れてるわ tukiって子はXでの炎上でしか知らないわ
歌どこ 婆はadoのがなりも嫌いだしシェリルの歌声も嫌いでもYUKIの歌声は好きなのそれぞれの好みね adoちゃんトークは凄く気を使ってるなーって思うわ YOASOBIの古今東西一切合切森羅万象うんたらかんたら♪って歌はなんの歌なの >>760
こないだ二宮のバラエティ番組出てたけど顔出せずに参加してるから色々めんどそうだったわ ADOってなんかいつもイキってるイラストでトークしにくるのなんなの普通の絵でこいわよ 若い子の歌上手ってみんなAdoみたいな声してる気がするわ美雲の歌唱担当とか adoはまだいいけどtukiはマジでSNS取り上げた方がいいわ
せっかく才能あるらしいのにあれじゃ素行問題で潰れるわよ わいわい丸はアイロン掛けする時に入れる水を飲みにくるわ
口の周りびちょびちょ >>771
そのおじさんの偏食具合を知らないから
たとえ発達でも身体の仕事なので問題無かったんじゃない? 婆アスペかしらって思うことあるけどキノコ類めっちゃすこだわ 偏食で発達診断できるなら精神科かからなくてもいいわね >>778
婆も狂うほどキノコすこだわ
逆に発達かもしれないわ 婆はリアルババアだから今の若い人が聞く歌の知識はアニメのOPEDだけだわ >>777
だから発達に偏食がいるって事と偏食だから発達は違うて話をしてたのに しいたけ嫌いって繰り返し言ってた婆はちょっとそうかなってなったわ なめたけのみそ汁好きだけどスーパーに売ってるのちっさいし高いわ 婆もリアル婆だけどあえて歌い手の曲聴くことないわね 乾燥きくらげと干ししいたけがビタミンD多いんだけどクソ高いわ >>790
婆がいうように偏食=発達ならイチローも発達なんじゃない? >>793
イチロー偏食エピソードを持ってきて
食えないやつ一覧ね 好き嫌い多い人がみんな発達だったらほとんどの人が発達障害ね >>784
演歌ではないわ洋楽よ
アニメのOPEDで始めてKingGnuとかサカナクションとかYOASOBIとか聞いたわ
疎くて恥ずかしいわ >>774
それでよくわかったわね
アンデッドとか言われなきゃわからなかったわ >>795
https://takeshi58.com/ichiro-unbalanced-diet
2008年1月2日にNHKで放映された「プロフェッショナル 仕事の流儀」のイチロー・スペシャルでもありましたが、イチロー選手は朝昼兼用の食事で7年間毎日カレーしか食べないと言われていました。 7年間毎日です。
イチロー偏食でググればいっぱい出てくるわよ >>800
本物の発達たちが優秀な人を勝手に仲間あつかいしてるだけじゃないの 偏食の話題よりムネリン×イチローの焚けるエピソード持ってきなさいよ 婆はなんとかハニーワークスって人の曲というかCMのアニメとかひっくるめてなんとも言えない生理的嫌悪感を感じるわ 婆が発達なら自分と同じ症状で成功者になってる人見ても虚しいだけだわ >>802
婆は見てないから詳しくないけど去年やってたやつの曲よ >>803
偏食かどうか不明でスポーツ選手のルーティンよねそれ
好き嫌いの外側の話じゃないの 一般人でも成功者は一握りだし発達の成功者も一握りよね 婆はカレーをよく噛まずに食べるせいか食後によくお腹を下すわ
イチローはお腹大丈夫だったのかしら >>815
え?野菜嫌い肉しか食べない同じものしか食べないて偏食だけど
体操選手にもいるわよ >>805
ムネリンがイチローについて語った文章凄いわよ
めちゃくちゃ凄い >>819
じゃあ発達かしらね運動選手はシングルタスクだし こんだけ聞くのに発達がどういうものかわかってないわ婆
あまり知ると自分にあてはまりそうで見ないようにしてるわ >>822
野球がシングルタスクなの初めて聞いたわ
陸上ならまだしも 絆創膏ってなんで剥がした後くさいのかしら
毎日取り換えててもくさいわ >>819
内村航平がブラックサンダーばっかり食べてたんだったかしら >>823
婆そう言う仕事していたけど基本三つ組てあう要素が揃う事とそれで本人周りが困り感あれば発達障害認定されるわ
詳しくはDSM-5のマニュアルに沿って専門医か診断下すわ >>827
ドール本体は見たけどパターンもあるのね >>828
ボールを目視しながら
落下地点を予測して
キャッチ
拾った玉をどこに投げるべきかを玉を追いながら瞬時に判断
シングルタスクじゃねーわ もち素体売ってるけど刺繍したいなら分解するしかないわよね元に戻せなさそうだわ ばーはスマホ見てー🥺📱
PCで動画見てー🥺🖥
お茶飲んでるっ☕🥺クスッ >>833
シングルじゃん
玉一個じゃん
そもそも考えてやらないじゃん経験の蓄積による感覚じゃん >>833
サッカーよりさらに複雑な思考を要求されるスポーツよね >>836
シングルタスクて意味わかる?玉が一つでも動きは同時にいろんなこと考えて動かなきゃいけないのよ? マラソンとか競歩ならシングルタスクと言われるのもわかるけど >>836
ルールどころか何をどうする競技かすら知らないのね >>840
考えてる暇あんの?感覚よね?考えるに間も無く出力すんのがスポーツよね? >>843
サッカーは布陣変えるけどやきうは棒立ちだから >>845
え?じゃあスポーツは全部感覚に頼るシングルタスクになるけど シングルタスクシングルタスク言ってる婆が発達なのはよくわかるわ サッカーもバスケもバレーもテニスもみんな玉一個だからシングルタスク🤣 >>849
ただ負けを認めたくないレスババアなだけじゃない?
野球だって周り見ながら色々判断して玉投げてるし普通に考えてわかるけどね >>849
しかもまともに社会生活おくれてないレベルの重度のね 偏食=発達って雑な括りする婆がそもそも悪かったと思うわ >>855
バスケもサッカーも流動的にポジションかわる競技だけど… しゅげぇわね棒立ちしてるとボールがグローブに吸い込まれるのよ >>834
もち素体調べたらこれもダイソーで売ってるのね!?
ただ婆の作りたいキャラ人じゃないからやっぱりパターンがほちいわ >>858
じゃあやきうだけが棒立ち下等スポーツね
頭使ってるのピッチャーくらいじゃね? >>857
感覚過敏からくる偏食が発達障害に多いのは確かよ
けど偏食だからといって発達とは限らないわ 野球って知ってて当たり前のスポーツじゃなかった?
婆が小学生やってた25年ほど前にルール説明なしで突然野球させられて死んだわ >>865
偏食ってシンプルに変態とかアホなのかしら >>863
けどシングルタスクじゃないわよ?ボールどこに飛ぶかわからないしその場によって違う動きを求められるし 婆は野球より前にキックベースで大体のルールを知ったわ あみぐるみはじめようかしらと思ってたけど近所の100均に糸置いてなかったからやめたわ >>867
さあ?
ホモ好きも嗜好だし偏食も嗜好ていえば嗜好だし >>857
発達の偏食は特定の感覚が過敏になりやすいせいらしいわ
苦手な食感とか味を口の中で過敏に感じちゃうって聞いたことあるわ >>869
シングルタスクの範囲狭くね?
フィジカル優位なのにさも頭使ってますとか言われても >>876
同時に二つの事をやればシングルタスクじゃないけど…
婆のシングルタスクの定義て何 >>876
偏食≠発達
これが死んでも認められない理由が知りたいわ 秘密ホモ過ぎて笑っちゃうくらいホモだったわ
2期はあるのかしらね… チェスだって囲碁だって将棋だってシングルタスクよ
競技しながら受けちゃんに愛してるのメッセージ送るくらいじゃないとマルチタスクとは 言えないわね >>882
チェスでアナルに電気信号送るくらいやらないとね もうシングルとマルチの違いがわからん頭ン中大戦争や >>880
アレルギーでもないのに偏食ってどういう頭なのかしら?多少の好き嫌い越えてるのよね? >>859
それ地雷の婆いたわね
でも金玉とか睾丸の方が面白くなっちゃうのに >>883
だからシングルタスクは出力が一つのものじゃないんだけど >>884
アナルプラグされてても究極のシングルタスク力で前立腺の感覚を"無"に >>881
古式ゆかしい受け攻めよね
婆はマンガでしか見たことないけど マルチタスクって複数のことを同時にするのではなく断続的に切り替えて行うことで同時に進行しているように見えることを言うのよ
一度にしていることはひとつよ >>886
婆に聞かれても
食事にまつわるトラウマ(吐いたことあるものが食べられない)とか心因性のものもあるし >>886
我が家にもいたけど嫌いなもんは死んでも飢えても食べないってだけよ
マジで嫌いなものが飯に出てきても一食抜くわ イチローこの前の特番で毎日カレー生活とっくにやめてるって言ってたわ 発達って特性がどんなに出てようとそれによって生活に支障が起きなければ診断的にも障害扱いされないとかどっかで見たわ >>881
秘密ずっと読んでたけど正直あそこまでホモなければもっと一般いけたんじゃないかしら
内容好きそうな男性にはすすめられなかったわ シングルタスクとは、1つの作業に集中して取り組む作業スタイルです。マルチタスクが複数の作業を同時並行して行うのに対し、シングルタスクは1つの作業を完了してから次の作業に取り掛かります
野球でいうなら練習で球だけを追いかけるならシングルタスクだけど試合でどこに投げたらアウトににできるかまで考えるならシングルタスクじゃないわね
>>890 日本じゃマルチタスク有難がられるけど世界的に見るとただの工数の無駄なのよね
マルチにやってる分品質や結果に問題出るからシングルの方が良いらしいわ まだ発達だ発達だやってんの
とりあえず自分が病院いって 種とキャラデザの人一緒なのにファフナーは嫌悪感ないのよね
不思議だわ >>898
さぁ?検査してないから知らないわ
もしかしたらそうかもね >>902
残念だけどバカでも出来るのが野球だから >>827
これ見てもパッとどこをどうしてどの形になるのか体と頭以外わからない婆でも作れるものかしら >>904
あー不思議よね
そして爺には発達が多い >>910
馬鹿とシングルタスクマルチタスクは関係ないわよ >>913
バカでも発達でも出来るのが野球
スポーツってそうなのよ 馬鹿でもできるのってサッカーじゃないの(ハナホジ) 正味どっちもあった出来たがええんよなシングルもマルチも一長一短なわけやし >>915
実際不正扱いされていたからなんか受信してたのよね
置くべきマス目を送ってたのかしら >>916
野球よりよほど競技人口が多くて競争が必要なスポーツなんだけどね
布陣もころころ変わるからバカでも天性の勘が無いと無理ではないのかしら >>896
まだ言ってんすかwって感じだったわよね >>922
むしろやきうみたいな野蛮で突っ立ってるだけのスポーツを高尚扱いしてるの爺よね >>927
この場合の婆はホモ好きわいわいメンバーて意味よ
よそ者はされ >>930
ホモマルチタスクやきうは試合中に告白し合うから
ノーマルやきうはシングルタスク >>935
無理矢理過ぎてつまらないし色々間違えてる 男たちが手を繋いだり絡み合いもつれ合うカバディこそホモよ🌿 バレー部は太ももバスケ部は脇野球部はケツ
サッカーには萌えを感じないわ >>938
ホモ仲間によしよしされるから発達でも馬鹿でもできるのがやきう >>943
野球に対して何かトラウマあるのかしら
お前の中でそうならそうなんじゃない? やきうやるやつが馬鹿なのか馬鹿なやつがやるのががやきうなのかどっちなんだ >>944
キモ口調でレスするなんてお客の荒らしかしら? 野球はホモソだから婆は外野にすらなれないわ知らんけど https://i.imgur.com/f2D7nc5.jpeg
ハピパラ楽しすぎてもうしばらく島に帰ってないわ
昨日はおもてなし来客用高級トイレ作らされて今はロイヤリティ溢れるトレーニングルーム作らされてるわ ちーかわ見てるとばーも何か資格取りたくなるわー🥺゛ ちいかわすでにマイホーム手に入れてるのになんでそんなに草むしり検定受かりたいのかしら >>967
湧きどころ枯れると仕事も干されるからかしらねー🥺💦
懸賞は実は福祉みたいな感じもするけど食事までは保障されてないのかもーっ🥺💦 なんかずっと嫌な臭いすると思ったらさっきポップコーンつくったからだわ >>985
てぃはっ!か
元モモンガデカコワにドン引きされたのが最新だったような tukiちゃんの話してたのね
歌たまに聴くけどすこだわ 草むしり検定ってそんな難しいのかしら
それともちいかわの知能が追いついてないだけなのかしら >>993
ハチうさが優秀な説はあるけど
試験会場での合格発表で番号多かったからたぶんちいかわがバカ気味だと思うわ >>994
あーんそうよね
何か可哀想だけど諦めずに頑張ってほしいわ >>995
適性ないなら諦めることも必要なんじゃないかしら
ちいかわの世界ってこわいし ちいかわバカな上にあまり努力もしないから落ちても順当だわ
まぁここからめちゃくちゃ頑張る可能性はなくもないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 59分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。