ちんちんでんちゃゾーン17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆 焚かれてるよ普通に;;3.1のアナのセリフほとんどアグおばへのセリフだもん;;アナ→アグって感じ;; 和解を求めるのも穴からだしアナアグは結構燃料ありそう;; アグおばって公式でモテる高嶺の花設定だよね;;穴も所詮そこらの雄と何も変わらんということ;; 明らかにペタカスのレスにもアナアグとか自分に都合の良いカプ焚きだったら取り締まらないんだね;; ペタカスの自演にマジレス婆もオンパロス本気婆ピノコニー本気婆も出てってね;; >>7
ケファレ視点はあるけどケファレと会話するのはなさそう;; アナイクス:はは、これは傑作ですね。まさか私に会おうともしないとは。
このセリフで穴のアグへの執着感じたよね;; なおアグおばは穴に何も強い感情抱いていない模様;; >>18
アグおばはモーにも普通に本名で呼んでるよ;; ストーリーやっててアグおばが人間性見せるのトリビーにだけだなって思ったよ;;トリビーと2人になった途端女の子に見える;; 台詞見てるとノンノン結構ラリってるんだけどノンノンだからあんまりラリ臭しないというか無味無臭;; ロリアグおばが隠れてシリアル食べてたエピソードすこ;; >>13
なんで場面によってサイズ変わるんだろ;; ノンノンが本心見せるのはキュレネだけええええぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええぇぇぇぇええええ!!!!!!!!!;; ノンノン早く星ちゃんにアピールして;;キャスに取られちゃうよ;; 人気出るノマって大体女から男への矢印が強いイメージだから微妙;;ノマ婆って大体女キャラが本命推しの婆だから女から男への矢印強いと感情移入しやすくて流行るんだよね;; >>23
てぺとりゅにも受けちゃんモードがある;; >>30
そこ一瞬だけで長く人気持ったのはロイヨルだったよ;; ダミアニャはいつの間にかロイヨルに閲覧ずっと負けてた;; 簾で一番人気あるノマはアベトパ?トパーズもなんだかんだアベ気にかけてるもんね;; 丹星じゃないの;;謎に中華一番人気ノマはアベトパとか言ってるのいたけど普通に中華でも丹星のが人気だった;; >>33
ショタロリじゃエロ焚けないし仕方ない;; 穴は体の中身宇宙なのが焚けない;;臓器も精子も無いってことじゃん;; >>36
そこ主人公とのカプだからドリラリでしょ;; アナアグは本編での描写が足りない;;ファイモーぐらいガッツリ描写してくれないと流行らないよ;; 丹星もしょぼいのにそれ以下ってそもそもノマが不人気では;;穹ホタが爺エロ需要込みで人気あるぐらい;; アナアグは元老院関連共闘するんだろうなって思ってた時期もありました;;実際は無かったし絡みも少なかった;; 穴は二次少ないからアナアグ流行ってくれないと困るよ;;食べるもの無くなる;; 穴たんここから人気になるのラリるくらいしかない;; アナアグとアナキャスがエターナルすぎてアナヒア婆可哀想;;ヒアンシーみたいなキャラって男とセットじゃないとどこにも需要ないキャラに見えるのに;; 姉いるのノマだと微妙じゃない;;支えてる方ならまだしも犠牲にしてるし;; アナアグってアナもアグもどっちも単体人気すらないのが流行らない理由では;; アナクサアクセサリー消失したヒアンシーは婆人気も出ることなく散ってゆく;; ヒアンシーは丹恒とセット売りされてるっぽい;;3.1のイベントでも一緒にいて本編でも一緒に行動してて3.2のイベントでも一緒にいる;; たんたん♡ヒアンシー
ノンノン♡開拓者
3.3までのカプ出来上がったね;; テキストちょっと読んだけど穴とキャスで開拓者を復活させる;; >>54
死んでるしシスコンとかでもないしどうでもよくない;; どうせキャスが持ってた赤い結晶は賢者の石で穴があげたものでしょ;;モーキャス婆ざまぁ;;
https://i.imgur.com/ZL0COl2.jpeg ねぇこれってつまり開拓者がアナキャスの子供になったってこと?;;カフカおわああああ;; 今のところアナアグ婆とファイアナ婆しか喜んでないからガセじゃない?;; >>69
アナキャス婆がいないからね;;でもアナキャスエターナルエンドはガチだよ;;穴はちぬからね;; まさかのアナキャスの子供に生まれ変わった開拓者;; ガセだろうなってレスもあるけどリーク見に行くほどの情熱はない;; >>69
書いたの私だけどそんな大した内容でもないよ;;アナが救う方法を見出してキャスが実行する;; 穴たんの手の石って配膳のおっぱいストーンみたいなもん?;; >>78
違うよ;;錬金術の賢者の石;;凸絵では発動してる;; 配膳の石に拘る婆本当に意味不明;;ただのよくあるファンタジーデザイン;; もう2周年の手紙テキスト割れてるけど刃ちゃんすごい無味で草;;まあ予想通りだけど;; 賢者の石は赤だし錬金術師が作るものだから配膳には無関係です;;関係あるとしたらボイスで賢者の石の完成匂わせてるアルベド;; >>83
一人だけすごい短くて草生えたけど推しがこんな短さだったら嫌;; はー;;ミュリカスが一匹じゃなくて一人って言ってよ!って言ってる;;人間としての自我が芽生え始めてる;; ダーティでアダルティでデンジャラスなキャラデザtierトップカプだと思って焚けてた刃カフ;;しゃーもないぽかぽかサークルのボケ老人とママになってオワオワリ;; 刃ちゃんがこっちに対して親しげにペラペラ喋りだしても解釈違いだし難しいね;; カフカも思いっきりマキマパクだしデザイン良くはないよね;; ミュリカスがエリシアに戻ってもイジりの余地ある畜生路線なら可愛いかもしれない;; >>89
でも私も家族や友達があんなキモ生き物になってたら気付かない;; 開拓者があんなんだからキュレネはいじらてポジションになるかも知れない;; 名前が似てるだけでマキマの依り代にされたカフカ;; 最初からマキマパク作るつもりで名前も似せたんじゃないの;; ファデュイもぽかぽかサークルだしホヨバにビジネスライクなかっこいい組織は書けない;; ファイモー婆って期間限定自覚しながら焚いてるの;;ノンノンの虚無さからノマ男特有の気配プンプンするし勇気あるね;; 穴シスコンキャラだけど大丈夫かな;;錬金術に手を出したのは自分と引き換えに姉を復活させようとしてた;; ホモもないしノマも雑だしドリ人気出るほどラリらないし弱いし本気で穴のターゲット層わかんないんだけど;; 黄金裔が次のタイタンになるの確定してて来世の世界で会おうねって消えていくの茶番すぎるんだけど;; モーの好き嫌いにスメールの二の舞って書かれてるの草;; >>105
たそに仕事くれた;;それだけで十分じゃない;;声豚のためのキャラ;; 推しカプで燃料貰っても私にとって燃料に見えてるだけかもって不安な時に好き嫌い覗くと腐媚び!って荒れてるから安心してこれは推しカプ燃料なんだなって思うことができる;; アナ婆はモーだけ残ってたって言っててモー婆はモーだけ無くなってたって言ってる;; 正直今の穴の燃料のうすさで売り切れると思えないけど;; ただキャラデザのおかげですごい人気ないわけでもないから3.2で人気は出る;; えーガルボ買いに行こうと思ってたのに;;どうせ売れないし余裕だと思ってたんだけど;; モーのガルポときのたけだけ大人気それ以外は余裕;; モーディスのクリアファイル目の前の女が全部かっさらって消えました1人1限だろうがてめぇふざけんな どうせ次の金髪が来たら繰り返してきたいつもの流れの通りモーは捨てられるだろうからその時にめちゃくちゃ煽るね;; ぶっ壊れパッシブキャスとてーうん黄泉ショウキュウ復刻で売れないほうがヤバい;; オンパロス人気じゃん;;ファイモー閲覧じわじわ上がってるだけある;; 女キャラも人気;;はじパロス;;
地域差あるかもだけどうちのローソンキャスとヘルタが無くなるの早かった
モスちゃんとアナイクスが無くなるの早そうかなーって思ってたんだけど意外 スタレのローソンコラボ、前から全員モーディス目当てで草ァ
ステッカーもクリアファイルも一瞬で4つ消えた
並んでる人と話すのは楽しい🫰🫰 再生数の伸びはサンデーの時よりいいから日本ではオンパロス人気;; >>143
これまでのカプは10万行ってたのにファイモーだけ6万5千弱で人気;;ホヨバホモもオワコンね;; 私以外の人はモーディスとかキャストリス買ってた気がする 人気やね〜 モーディスのステッカー欲しくてローソン行ったらもうクリアファイルとステッカー全滅してるんだけどどうなっているの〜 ローソン行ってきた;;キャス売り切れ;;爺がアナのファイル持ってた;;ガルボモーだけ残ってた;;ブラックだから仕方ない;; キャスグッズでも人気だね;;グッズも人気な女キャラは中々珍しい気がする;; 近所のローソンモーだけ狩られてて草;;近くにモー婆がおりゅ;; 開店前にいた女全員モーディス目当てで戦争すぎた
大人気ですよ殿下 アナアグすことか言っといて誰もアグおばのグッズ狩らないのさぁ;; 賢いね;;3.2スタートで今より人気出るの確実だからね;; もっと取り扱い増やせないの;;一般がキモがるから無理かな;; ファイモーのおかげでオンパロス人気;;キャストリス先生に感謝;; どうせならモーあた買おうかと思ったら1つ900円もするのナメてんの;; あたちたちも人気;;
アナイクスとアグライアのファイル手にした!!
トリビーガルボラスイチだったから危なかった てっきり既存絵使い回しグッズはあの最初に出た写真詐欺の方使うのかと思ったら違うんだね;;あれだったらモーもっと人気でやばかった;; 私の地域ステッカー搬入なしだってぇ;;星ちゃぁん;; 3軒回ったけどモーいないから諦めて帰ってきたよ;; 私のとこもモーがない;;こんなに人気だとは思わなかった;; セイヤノンノンみたいに本心どこにあるか分からないキャラだから;; ミュリカスマスコットとしてのデザイン終わってる;;パムも最初そう思ってた;; パイモンしか可愛くないよ;;実際パイモンはグッズも大人気;; てぺとりゅがtierトップ;;最下層にキメラとミュリカス;; >>223
アイツらも可愛いとは言えないけど比較的マシだね;; モーのガルボだけ入荷してないとこ多いんだって;;不人気見透かされてかな;; 金額高いコラボ菓子リスク高いから本部の指示がないと置きたがらないよ;; ホモ婆しかいないスレでモー婆が多いの当然;;簾のホモはファイモーだけだし;; てかモスだけまじどこにもなんもねぇ。お前らアナイクスでも買っとけよ売れ残ってんぞ 運営から嫌われてユーザーにも注目されないAnaxaなんなん うおおおおおおおおおロリコンノンノンでハジパロス;;;; 恋愛無理すぎる;;やっぱりノンノンはセイレンスと恋愛させる気でいるのかな;; NPCは銀狼サイズで実装する時はなのサイズって随分前に出てたけど;; >>255
長身で出せよ;;エリシアがちんちくりんになるとか許されないよ;; モーディスのファイル無くてアナクサゴラス貰ってきた 今回はモーディスが人気か…前回はアベンチュリンだったな… 地元のローソンにも寄ってみたらグッズが置いてあって買おうか悩んでたら店員さんがアナクサゴラスを見ながら「このオジサン可愛いですよね〜!」と言ってきてめっちゃ笑った >>261
私が見たやつ銀狼体型で来るって書いてたから勘違いしちゃったごめん;;NPCの方だったね;; 626 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:213】 (プッチョイ QYCq-QJiH) sage 2025/04/08(火) 09:24:44.07 ID:cGXsksAw
家出たとことのローソンでクリアファイルもらった後
買い忘れがあったから会社近くのローソン寄ったらおばちゃんがモーディスのクリアファイルもらってた🤗 >>208
昼休憩のときに買おうと思ってたのにもう無理なの;; キャストリスのんほり電話で間接的な穴の燃料も来るっぽい;;
明日のディベートの授業について相談する内容の様子
夢の中でのキャストリスはボリュクスという猫を飼っています
ディベートのテーマとして先生のオススメの一つが「大地獣は生物進化の歴史上最も完美な生物であるか否か?」 これセノのカード基地が大地獣基地になっただけじゃん;; セノのダジャレは誰にも需要ない産廃設定だけど穴の大地獣限界オタクは穴婆に大受けしてるから全然違う;; モーが穴に言及してるボイスでの学者のことノンノンだって勘違いした海外婆のツイバズってて草;;微妙に萎えてるファイモー婆と喜んでるファイ穴婆いるけど海外婆ってアホ多いの;; アナよりはセノの方が人気;;げんちんは人口が多いから;; モー1凸したけど中途半端だから2凸しようか迷ってきた;;前回すり抜けたから次は確定でひけるし;;アドバイス頂戴;; 穴の大地獣ネタは小さい頃ちんだ姉に大地獣のぬいぐるみ作ってもらった悲しき過去もあるから実はシリアス;;逆にいじりにくくなりそう;; セノのダジャレ気にしたことない;;ボタン連打してるから;; おじさんになっても姉離れできなくて大地獣パジャマ着てる夜だけ的幼児退行してる感じきもいんだけど;; 姉依存は人気デバフ;;妹依存は人気バフ;;こんなイメージ;; 1人で泣いて花咲かせてるゴリラの方がきもいだろ;; >>277
セノみたいにウザがったりネタにしづらくて面倒くさいパターン;; 穴の行動原理ほとんど姉のためだからホモ人気無理そう;;ノンノンは別の道行くって言われてるしモーに至っては話したことすらないし;; げんちんは悲しき過去あってもいじられまくってるけど;; >>284
そもそも男との絡みないまま退場だからホモなんて最初から無いキャラ;; >>282
これで華奢ブロンド姫ならいいけどデカいマッチョなおっさんだからね;; 本人が大地獣をネタにしてるのにいじりにくいとかあるの;; 穴はおもてなしみたいなボイスでウケてたよ;;牽制やめて;; 穴のマント外したモデル見たけど意外と肩周りゴツかった;; ホモ人気でなさそう以前にまともにファイ穴モー穴の絡み自体がありません;;;; アナ婆もモー婆もファイメイになるのにホモにしてるの馬鹿としか思えない;; 大地獣は知性がないからすこだって言ってる;;穴ってレイシオまんまだね;; >>303
似た話どっかで見た気がすると思ったら;; じゃあ馬鹿なモーも好きってこと?;;モーアナ始まってない?;; >>304
ごめん良いねもブクマもしてないから流れちゃった;;でもたしか刃ちゃんアイコンだったと思う;;Anaxa leakとかで調べればでてくるはず;; 化け物言ったり無知で愚かだからすこ言ったり基本的に差別主義な人なんだね;; モーちゃんって誰に対しても誠実すぎる;;あったことない穴にも話を聞いて尊敬してくれる;;人気になるの当然すぎる;; レイシオの差別発言でレイシオ叩いてたアベ婆は穴のことどう受け止めるの;; 知性がないから好きなんじゃなくて愚かで無知だけど穏やかで落ち着きあって大食いっていう長所もあるから好き;; 知性は欠けてるけど他に沢山良いところがあるって話なのに捏造婆さあ;; 穴に移動したアベ婆は見なかったことにするでしょ;;もしくはアホな大地獣かわいがってる推しママみたいできゃわで終わり;; 攻めに数ある生徒のうちの一人って言われるカプつれぇわ;; >>319
それ;;配パイ壁メラみたいなもんで愛しさ隠しきれてない;; >>310
見たけどファイモー婆喜んでるじゃねーかよ;; アベちゃんの中ではレイシオは特別だからそれでいいのよ;; 壁ちゃんはメラたんを自分と配膳の子供だと思って大事にしてるけど;; エロ爺絵師が悪ノリでトリアンの遺影抱えてるトリビーの後ろでオトワッカやってるファイモー描いたの見ちゃった;;;; >>276
この先誰引くかによるけどノン引くなら高確率でサポ取られて使わなくなるからやめとけば;; >>332
こういう宣伝する無知性どこから来るんだろうね;; モーちゃんセリフ多いね;;トリアンステュクスにいて会話できたらいいな;;
https://i.imgur.com/5X407zB.png >>326
完全にファイモー婆が勘違いして逆燃料来たと思ってるけど頑張って自カプ燃料って言って無理やり喜んでる雰囲気じゃないあれ;; >>336
ノンも引く予定;;モーもう1凸してる上にサポ取り合うの知ってるけどどうにかするよ;;それより2凸するかどうかで悩んでる;; >>340
モーにあの話するのはノンノンかキャスでしょ;; 穴アグ婆と穴アグアンチ婆が戦争しててやばいのよ;;;; 私はキャスの中で思った以上に穴先生の存在でかくてそこが焚けるよ;; 私はアナキャス派;;後はファイキュレとモーアグね;; >>344
でもモーに穴の話する学者は穴の話するのが滅茶苦茶好きでlove to talkって表現使われてるし勘違いにせよ本当にノンノンが喋ってたにせよファイモー婆から見れば逆燃料でしょ;; アナアグはノマ婆がついてると言えるほどの人気がないから;;描いてくれるの大体海外婆だからここで晒しやすい;; >>345
アナアグ婆はアナアグすこってるけどアンチは別にどっちもすこってわけじゃないのこわんい;;ノマ絶対許さない海外婆異常;; アナアグに行けない婆はアナヒアに警戒してたとこもありそうだから3.2で一気に本気婆増えるかも?まぁアナキャスエンドで落ち着いちゃったんだけどね;; >>352
英語翻訳また変なハーブ入れてるんだ;; キャスも大好きな先生と一緒にいられて寂しくなくてハッピーステュクスエンド;; >>355
ノマ許さない婆もアグおば好きじゃなさそうだしわけわからん;; >>360
データ世界だから消えたらめっちゃデータでできてる月があるステュクスに行くの自然では;; >>359
とにかくノマ婆叩きたい婆いる;;ファイモー婆がアナアグ叩いてたりするから異常;;アナアグに喜んでる人の方が多いからいいけど叩きが多かったら終わりだよ;; ファイモーもファイ穴もどうせキュレネの前座だし燃料あってもね;; 最終的にアグおばも穴もノンノンに火を追う旅を完遂させるって目的で一致したけどノンノンの責任と負担がやばすぎる;; 救世主ノンノンかっこいいーーーーーーーー!!!;; >>366
スケーター服着ても同じ台詞言ってね;; ノンノンの負担がよくわからない;;最後まで生き残るのが負担?;; 生放送見たらやっぱりこの場所ステュクスだって言ってる;;アナがステュクスに来ちゃうの確定;; >>363
ファイモーならアグおばに穴たん押し付ければよくない!?;; ノンノン3.4でいろいろ葛藤してこの姿に進化するんだろうけどどう受け止めたらいいのか分からないよ;;;; >>368
うん;;それでノンノンがもう一回世界を作り直さないといけない;; ノンノンが鬱になったりスケーターになったりしたら戦犯アグおばと穴ってこと?;; ノンノンただでさえ人気ないのに鬱スケーターになったら嫌われる要素しかないよ;; スケーターとんホにどういう反応になるのか予想つかないよ;;お外は今全盛期のげんちんくらい真の開拓者が多いから絶賛されるのかな;; >>378
真の開拓者少数だし大半はホウホウでヒエヒエだけど;; ホウホウ声だけはデカいからケビンがどーの言って絶賛するよ;; 広告なら配信者の家の改築費用よりはましに思える;; ノンノンのスケーター姿笛にもいたような;;エアプだから名前わかんない;; >>387
カルナかな;;金の輪っかみたいなのもある;; 正直モー見たときもカルナみたいだなって思った;;中国人カルナすこなの;; モーはどう見てもギル;;カルナっぽいところどこ;; 3.2もファイモー燃料あるっぽくて草;;海のタイタンがファイモーすこってるって;; セイレンスNTR?!;;ノンノンの闇堕ち理由それかぁ;; 正直カルナに似てるとは思わないけどギル婆だけじゃなくてカルナ婆も若干移動モーに移動してたのは見た;; 意味がわからない;;ファイモー婆どんどん配壁婆に近づいてない;; 笛もアレだし;;民度似てるからホヨバ爺婆と笛爺婆エターナルできるよ;; ねーストーリーリーク来たけどキャスをタナトスに案内したのモーじゃん;; モーキャスエターナル来たあああああああああ;;;; うおおおおおおおお!モーキャスだあああああああああああああ!;; タナトスはキャス逆ハーレム;;ノンノンはセイレンスとキュレネと現世で幸せになるよ;; 絵文字基地もモーと壁すこってたし害悪集まってるのわかりやすすぎる;; タナチス村の原住民モー;;モーキャス穴で楽しく暮らせよ;; >>410
最盛期から人気を6割落として受けは他作品の丸パクリキャラの配壁がファイモー;; >>422
これはこれで楽しそうだからそうならないかな;; セイレンスキュレネキャバ常連のノンノン;;穴たんモーホスクラのキャス;; ノンノンがキャバクラに入り浸って愚痴聞いてもらってるのなんていやあああああ;; メイレンスにデレデレノンノンいやあああああああ;; メイレンスとキュレネに挟まれて鼻の下伸ばすノンノン;;モー穴にホモプレイ強要するキャス;;エターナル;; キャスって妹とエターナルしないの?;;一体化する感じ?;; キャスの電話日本語版も出すの;;サンデーとアベの時はなかったよね;; >>440
ホタルも日本語あった;;女キャラだけなの;; サフェル追撃もモーション凝ってるね;;マジで穴の手抜きなんだったの;; >>438
お別れの挨拶してるのは見たけど一体化なのかはわかりゃん;; >>444
これで言い訳してカットイン追加もしないの運営がカス;; スキル2回発動ってもしかして発動する分のSPは持っていかれるの;; 言い訳っていうかヨウおじとか他のキャラも同じなんでしょ?;; 別にバウンド攻撃キャラだからって追撃じゃなくてスキル2回攻撃になる縛りいらなくない;;言い訳に聞こえる;; 日本版もあるの?日本語で穴先生の大地獣講座聞けるじゃん;;よかったね穴婆;; 穴たんが私の来世の図書館に訪れることを許可しましょうとアグおばに言ってる;; 3.3のボスエーグル確定だね;;ギミックが天気と回復必須の即死攻撃;; エーグルつええええ;;ここに参加できるファイモーヒアサフェルうらやま;; ファイモーとアナアグ強すぎて海外のファイアナ婆大発狂してりゅ;; サフェルきゃわじゃない;;性能も強そうだしホヨバの猫はハズレってなんだったの;; ローソンコラボでまだ大丈夫かもって思ったけどパッシブとクソボスでオワがあったね;; >>468
ノマのアナアグ抜きにしてもファイモー勢力が強すぎて絶対ストレス溜まる;; 公式カプの棒より新しく棒が生えてくる方に期待する方がいいのに;; ファイアナ婆ってケビスウ婆でしょ;;ざまぁでしかないよ;; 私は穴婆だけどノンノンはモーちゃんとお似合いだと思うよ;;それより後からイベントとかで出てくる余地残して欲しい;;;; 焼き鳥にケビンの人生にスウはいらない扱いされてるの草;; 私も穴婆だけどノンノンは普通にセイレンスと恋愛すると思ってるよ;;3.4でノンノン売り出して3.5でセイレンスと恋愛ターンに入ると思う;; >>477
ようはホウジ婆だよね;;ホウジ嫌いだし正直ざまぁなのはわかる;; サフェルもヒアンシーもきゃわじゃん;;一番売りたいだろうキャスをなんでブスにしたの;; 3.3ノンノンがキュレネ抱きしめてあいしてるって告白するらしいよ;; >>487
モデリング班がキャスに興味なかった;;時代はドラゴンだよ;; セイレンスが強すぎる;;恋愛すると売れないから3.4でノンノン売って3.5の前半でセイレンス売って3.5のストーリーで恋愛する;;みんなストーリー見る前にガチャするから騙されてセイレンス売れる;; >>484
なんでキュレネじゃなくてセイレンス;; 性能でキャス引くのは普通に失敗だからやめた方がいい;; キャス2凸餅じゃないとダメらしいから引いてられない;; >>485
穴たんカプとか以前の問題だから;;運営からまともな扱いされるかどうかのレベル;; >>493
性愛になるのはどの世界線でもメイだから;; ノマどうでもいいけど爺ども他の男がいるキャラのガチャ引いてくれるの;; キャスもインフレ抑制の被害者なんだ;;爺婆喧嘩させて誤魔化すの酷い;; ノンノンは違う世界でセイレンスとの間に子供もいるのが公式だから;;
https://i.imgur.com/htAirnT.jpeg >>501
だからストーリー読む前に引かせるんよ;; リークもなにもないのになんでペタカスはセイレンスがメイなの決めつけてるの;; メイ博士って十三英傑じゃないのになんでペタカスはメイレンスメイレンス言ってるんだろう;; >>501
だから3.5の前半にセイレンス持ってきてストーリー読む前に引かせる;; オンパロスにメイはいないけどノンノンの根幹にキュレネがいるのは間違いない;; セイレンスはメイじゃないんだああああって言う婆はファイモー婆です;;すぐ釣れちゃうセイレンス餌すげえ;; ファイモー婆ってセイレンス地雷なんだね;;ファイモー本気ですこってそうな婆いて驚くよ;; >>497
無凸餅最強だし2凸はオート性能が上がるだけだよ;; >>495
>>499
あれメイじゃないでしょ;; ケビンの平行同位体の時点で本気ホモ焚けないけどファイモー婆は3rd知らないから本気になっちゃうんだね;; ノンキュレは許せるの公式で恋愛が否定されてるから安心してるんだろうな;; 実際平行同位体だからノンノンはドリ人気がアナ以下;; なんかリーカー爺の扱いだとサフェル前半っぽく見えるよね;; ノンノンはケビンだしセイレンスはメイレンスだしなぁ;; たんこーとヒアンシー次も一緒に行動するしここイチャつきすぎ;; ドリ婆の方がシビアだよね;;ノマ爆してる平行同位体な男は興味ないらしい;;
hust夢 モーディス 98作品
hust夢 アナイクス 66作品
hust夢 ファイノン 59作品 ここファイセイとファイキュレスレだからホモ婆は消えてね;; ダサい宇宙っぽい遺物と赤青遺物って誰用;;モー穴どっちか使えるかな;; サフェル早速ナーフ入ったんだけど早すぎない;;性能班適当にやってるの?;; 穴たそ退場前にノンノンと話すけどそこで仲間たちを特にアグおばを失望させないようにって話してる;; >>543
元々修正反映されてなかったんでしょ;;ナーフとすら言えない;; まれーたそ;;あなたの弟は立派な夫になりましたよ;; 3.3でヒアンシーのこと守りまくるたんたん楽しみ;; ノンノン;;親不孝してはいけませんよ;;理想の先生だね穴;; 性能話入れないから独り言ぶつぶつ言ってると思うと面白いね;;β始まった時のペタカスが一番輝いてるよ;; はーアナたんって配膳の息子じゃなくて配膳のパパだ;;教師でパパ;; ヒアンシー守ってしぬモーちゃあああああああああああああああん!;; >>560
うおおおおおおおおモーキャスエターナル;;;; >>560
2人でお忍び旅行;;;;モーキャスエターナル;; モーちゃんまだ生きてるのでステュクスにいませーん;; モーディス様♡;;私と一緒に旅行してくださいますか…?;;ああもちろんだ;;一緒にイこう……♡;;
いやあああああああん♡ モーちゃんを勝手にあにゃコロチーンしないでもろて;; モーちゃんキャスがタナトス探すの手伝ってあげるみたい;; キャス断ってたのに結局手伝ってもらうことにしたの;;モーキャスエターナル;; アニメの流さも紙芝居PVの流さもキャラPVの流さも余裕でヘルタ越えたよキャス;; みんな見て見ぬふりしてただけでずっとノマノマだよ;; ファイモー爆破いやあああああああああああああああああああああん🚗💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕;; ざっと読んだけどアナたん400も喋ってるとは思えないほど存在感ない;; キャスのPV凄い力入ってるのに肝心のキャスの顔がぬぼっとしてて場違い;; サシアナが一番すこな私とナギちゃん大勝利;;この2人の会話良すぎるよ;; >>592
来ると思うよ;;ヒアンシーがアナの眼帯の中身知ってるとは思えないし;; >>592
プレイアブル以外が来たことあったっけ;;さすがにキャスかヒアンシーじゃない;; アグおばヒアンシーノンノンサーシスとの会話あるでしょ穴;; アナたんはかっけー見せ場来てドリ婆が濡れたらそれでいいんだよ;; >>595
ある;;レイシオの時にガムが来てた;; ノンノンのイッテでキュレネ来てファイモー婆ずっこけるよ;;予言;; >>594
ヒアンシーは眼帯の下知らない;;一人でいる時も眼帯取らないらしくて偉い奴らに目玉を禁忌の実験に使ったんじゃないかって疑われてた;; スケーターノンノンモー知らないから普通にキュレネじゃないの;; >>602
やっぱりね;;アナのこと体含めて誰よりも知ってるのはサーシスしかいない;; タイタンすこじゃないのに誰よりもタイタンとイチャイチャしてるの草;; >>603
3.4でモー含め全員復活で起きたらノンノンがスケーターになってたならいけるよ;; サーシス自分が人間だったこと忘れてたのちょっと萎える;;だから我々は何者なのかって謎をアナに与えてた;; >>608
ファイキュレ幼馴染の絆には勝てないからね;;モーさいなら;; ヒアンシー出すならアナのイッテしかないから消去法でヒアンシーだと思うよ;;モーも同じ理由でノンノンだろうね;; 別にサフェルもキャストリスのこと詳しく知らないけど来てたしエアプでもくるよ;; モー婆はノンノン来たんだから満足しな;;ノンノンのイッテは先生である穴かあたちたちです;; モー大百科のノンノン♡したんだからノンノン大百科のモー♡の伏線回収するよ;; ヒアンシーの時にはアナ先生ちんでるんだけどステュクスから出張してまで元生徒兼助手のために来てくれるアナ先生イケメン;; 3.4くらいじゃまだモーも穴も復活しないと思う;;次のやり直しサイクルスタートしてタイタンになってるやつらをどうにかして終盤でようやく人間に戻るんじゃない;; キャストリスがステュクスの番人になるからキャストリスは今後も出番あるし生の能力も手に入れたキャストリスがみんなを復活させるよ;; アナヒアあんなにセット感出てたくせに;;許せないよ;; キャスPVのシリアスなシーンで必死になんか書いてたけどホモ小説だったら嫌だよ;;;; ヒアンシーのイッテにたんたん来たら本格的にノマ流行るうううう;; この世から去る前に残したい!ファイモー小説を!;; ヒアンシーはいいやつだってイッテで紹介するたんたんつまんねー男;; なんとなくノンノンの時にモーでなのかの時にキュレネでキュレネの時になのかな気がするよ;; なのがキュレカスageに使われると思うと怖くなってきた;; ノンノンとキュレネだったらキュレネの方が格上だからね;;ノンノンごときにエリシア様使うとは思えないよ;; >>636
存在するんだよなぁキアナちゃんって言うホヨバ公認の娘が;; >>612
自分もこれだと思う;;なんでゲストでバーガー始まるのかわかりゃん;; 庭の敵HPインフレイル酷すぎる;;過去キャラ調整きても環境に追いつけないよこれ;; キアナは3rd本編の方で簾からきたメモキーパーに使令クラスの人認定されてて当時少しホウジが怒ったよ;;キアナレベルでも使令クラスかよって;; >>643
なんならギリ使令届かないレベルだよキアナ;; いまのホヨバならキアナ踏み台に使令より強いエリシアんほおやりかねない;; 結局ホモじゃなくモーキャス夢小説だったってこと;;わあい;; いらんって言っても運営は二つのタイトル交わらせる気満々だから;; たまたまローソン行ったらキャスのトロい店内放送やってた;; ケリュドラ階差の祝福そのままで実装されたら強くない?;;即時行動×2回;; シルエットの男丹恒の新形態じゃなくなったかも知れないってさ;; >>658
見てきたけどなのかが変わったように背景ストーリーが変わったかもって書いてある;;つまりなのかが最初のリークでは憑依型だったのが途中でなのか本人に変わったみたいにたんこーじゃなくなったわけじゃないんじゃない;; たんこーの自我がほぼ消えて乗っ取られるんじゃない;;なのかはそうらしい;; この前の放送でなのかとたんこーも成長するかもねって言ってたからこの二人の新形態はほぼ確定だと思う;; なのかは元々過去に価値はないとか言われてたしオンパロスキャラの器として誰かが作ったものなんじゃないかと思ってる;;たんこーは普通に考えてもオンパロスのタイタンになるわけないからオンパロスキャラの誰かに乗っ取られる方が自然;; セイレンス知恵の可能性浮上;;メイレンスに近付いたね;; ゆたぼんが親は責任を取ってくれないって動画出してて草;; 親が悪いのにいい年したネット民ネット民が叩きまくってたの胸糞悪かった;; 今海外にいるんだっけ;;お姉ちゃんもだけど親から逃げられてようやく世間が見れたんだろうね;; >>669
サムは最初から美少女だよ;;サ開の時から内部データに光円錐あったの知らないの;; >>682
そうかもしれないけど小学生から搾取され続けてるわけだし構図がグロい;; >>684
そのうち実装されると思ってるけどまだ姿形もないよね?;; ゼンゼロがホウホウ病かかったらもう一つもいいところなくない;; >>686
うん;;でも絶対そのうち来ると思う;; ビビアンよりイヴリンのほうが数段モデルの出来いいけどね;; ホウホウが嫌われる原因って同じ顔のキャラ量産もあるだろうにどぼじでアンビー顔量産して同じ轍を踏むんですかな;; >>695
顔微妙じゃない?;;ケツ揺れすぎできしょいし;; イヴリントリガーとかのケツ揺れもはやギャグだよ;;クレしん;; ビビアンの横乳スカートめくれはいいの;;顔小さすぎてバランス悪いし;; 雅とかビビアンも胸でかいけど他が奇乳だらけで普通に見えるバグ;; ビビアンの顔手肩周りに違和感あるんだけど何故だろう;; ノンノンイッテがモーじゃなかったらモー婆発狂しそう;; ビビアン見てゼンゼロで初めてモデル良いと思ったよ;;それでも泥人形だけど;; >>698
トリガーイベでNIKKE要素入れてきたのパク元オープンすぎて草;; ブストラ第一とか言ってたのにあっさりアキラとカプセルホテルでズコバコして絆されたのとんホゴミ;; >>705
何でもヒョイパク萎える;;フォールガイズもまんまパク;; ビビアンのこと泥人形って言えるほどいいモデルホヨバにある?;; ホテル出てまだ帰りたくないし始めるボディーガード;; ゼンゼロのフォールガイズパクったミニゲーやってる日本人爺に海外爺が日本人はフォールガイズが得意なんですねってコメしてたの面白かった;;嫌味かな;; >>712
自分のボディー守れないのなんかのギャグかな;; フォールガイズやったことないからどれがパクだったのか分からない;; ゼンゼロ婆には悪いけどゼンゼロモデルはモサッとした泥人形だし簾モデルは顎だよ;; アニメ調が好きだからパキッとしてるげんちんのモデルすこ;; ゼンゼロやってないけど崩壊3rdの使い回し?;;あっちは何回もフォールガイズパクイベやってるよ;; 饅頭刀婆のげんちん;;ホームベース顎の簾;;モサモサ泥人形ゼンゼロ;; 直近で1番のブスのイファのモデルは良くなった?;; オワバース婆どもなるしおPVみてショック死しろ;; >>727
色ついてるのにフィギュアの原型みたいな粘土感あるよね;; >>727
カクカクしてるのとぼんやりしてるのが混ざってそう見えるのかな;; 普通に穴たんの方が人気だった;;モーはホモ婆だけが騒いでるとこ壁婆にそっくり;;
https://i.imgur.com/AB6OBXH.jpeg 女キャラもグッズ人気なあたりやっぱり簾はげんちんに比べて爺の方が多い;; キャスってとりあえずトリビーいればいいんだっけ;; >>736
つぶれまんじゅう見すぎて目壊れてるね;; ぶっちゃけ人気にストーリーでの掘り下げなんて必要ないから穴は本筋の沿ったストーリー展開でかっこいい見せ場さえ貰えればそれだけで今よりもっと人気出る;; 見た目バフがつよつよだねアナたん;;性能と出番盛っておけばもっと稼げたのに;; メインストーリーで同行クエストやるやり方すこじゃないから穴みたいな個人掘り下げはあまり無しメインストーリーでしっかり見せ場があるやり方の方がすこ;; げんちんは女キャラグッズ人気弱いから簾しゅごい;; どうでもいいけどあんなチョコで200円するんだね;;コンビニで菓子買わないから知らなかった;; むしろなんでげんちん女キャラのグッズ弱いんだろう;;フニィと召使も半分くらい婆買ってそうだし;; そもそもガルボもきのこたけのこも近くに置いてないんだけど;; 穴たんホモがあったらホモカプも全盛期レイアベに並べたんだろうな;;いろいろ残念なキャラ;; ぶっちゃけ公式絵コピペしただけの量産グッズより同人誌買っちゃうのはわかる;; ファイモー生産がモーが上裸なせいで健全絵でもセンシティブ判定でシャドウバン食らってるの可哀想だけどちょっと草;; ここファイモーの閲覧貼られがちだけどファイ穴はどうなの;;正直気になる;; 私未だにクリアファイルと菓子買うやつ苦手なんだけど;; 通販ばかりかって在庫減らさないのアナ糞って;;
ローソンはクリアファイルだけ貰ってきた!アナイクス、キャストリス、モーディス!
うちの近所のローソンはアナイクスのクリアファイルだけいっぱい残ってたわ… 逆に廃れ女キャラが婆に人気あるんだと思うけど;;爺はコピペ安価グッズあんまり欲しがらないよ;; ローソンコラボ、ファイルは真っ先にメンズ2人が居なくなったし
アクバッチはモーディスがいないとこと残り僅かのところばっかだった、
やっぱ情報大体出したし男も惚れる男だから男女共に需要高いんだろうな… うちの近所は逆にモー売れてて穴がそこそこトリビーキャスの女キャラは売れ残ってた;;地域差あるの;; >>766
よくデッサン目的の半裸爺の垢見るけどシャドウバンされてるの見たことない;;リプライしないとか予約投稿多いとかでバンされてるんじゃね;; 婆人気ありそうな美少年は爺スタッフに嫌われるから;; シャドウバンは人間っぽい挙動すれば解除されるわよ;; >>778
リプとか予約投稿は関係なさそうだし海外婆は平気で日本人婆ばっかりシャドウバン食らってるっぽいからよくわかりゃん;;通報でもされてるのかな;; アナイクスのファイルゲットした!ラス1だっからタイミング良かった
モーディス欲しかったけどなかったからまた探してあったら買おっと >>785
わーくにだけ規制強いわけないし低浮上とか新規垢とか絵だけ載せる垢がシャドウバンされやすいのは周知でしょ;; 9時過ぎにローソン行って、アナイクスのクリアファイルをラスイチでゲット!危ない危ない💦
因みにモーディスは品切れで(´・ω・)、女性陣のは全部残ってました。 アグおばが不人気すぎてアナアグが流行らない;;;; ペタカスまたお外の持ち込みしてペタカスはモー婆なんだって雑な自演やりだすんでしょ;; レート最強の男アナたんとレート最低の女アグおば;; モーっぽいキャラの婆って2〜3番手で満足すればいいのに覇権キャラ面して殴り返されるイメージ;; 過疎のジャンルのくせにペタカスのせいでいっちょ前にバーガーしまくってるからもうローソンじゃなくてバーガーキングとコラボしてよ;; >>810
ペタカスが1人でバーガーしてる風に見せてるだけだけど;; ペタカスのモーに対する執着異常だよね;;モーアンチかモー婆か;; バーガーコラボとか日本ではげんちんすらしたことないんだから謝れよ;; >>811
ふごでグッズ売れるのデイビットとカドックだよ;; >>810
最近調子いいのにバーキンがペタカスの呪いでオワコンになったら可哀想だよ;; >>816
デイビット婆とカドック婆兼任してたけどその2人人気だと思ってなかった;; ステッカーも結構無くなってるみたいで譲アグおば求モー穹ばかりで草;; さすがに壁婆ほど凶悪なハーブ撒き散らしてないでしょ;; ファイルとステッカーもモーディスだけギリギリで私がラスト1枚だった、、、、、肝が冷えたも、、 壁と同じ現象がモーに起きている;;ホモ婆のこえでかのせいで大人気に見えるけど実際はそうでもない;; めっちゃステッカー余ってるから1つくらいモーディス……!って思ったけどモーディスだけ狩られてておもろい あーんモーちゃん人気すぎて転売ヤーも買えないよう;; モーってオンパロスの中では人気だけど全体ではそうでもないから声でかが暴れてるだけ?;; モー婆は無理やりレート引き上げようとしない自然な婆が多いからね;; >>845
他のオンパロスキャラが不人気なだけでは?;; オワパロスキャラ優秀なのかも?;;誰も9億割らないね;; モー婆は転売買わない偉すぎンだろ…;;それに比べてアナ婆……笑;; あれだけの出番で最高レートになる穴たんが化け物すぎる;; なお丹穹婆曰く;;
桃のinゼリーあったあああよかった
職場の近所のローソンのクリアファイル、アナイクス先生もモーディスも4枚綺麗に残ってて真顔になっちゃった… 3.1の穴3.2のサフェルより出番少なかったからね;; アベ婆曰く;;
隣町のローソンいったらキャスとアグライアのファイル残ってたりモーディスやアナイクスのファイル残ってたりした。ただきのこたけのこはなかった 会社の近くのローソン スタレコラボのファイルがアナイクスしか残ってないんだが…
無くなるの早すぎない? あれだけの出番で解像度がめちゃくちゃ低いにも関わらずノンノンのドリ小説数抜いた時点で察してた;;実装されたら覇権人気;; 穴クソ婆は無駄金叩いてレート引き上げるってこと?;; 穴は英雄記と黄金裔雑誌とキャラストで掘り下げだから実装されてからが本領発揮;; アナたん単体婆多そうだしこうなると思った;;第二のアベちゃん来たねこれ;; アベちゃんはホモ人気もあったけど穴たんはそれがないのが惜しい;; まぁ簾でまともな服のデザインしてるの穴だけだから人気出るの分かるよ;;穴も実は腕脇露出してるけど;; 婆人気高いよアナのためにアベ振りに石使うって婆多い;; >>872
あんなに人気主張してたのに草すぎる;; だから声でか筋肉受けに騙されたらいけませんって言ったのに;; メスは爺スタッフに嫌われやすい;;その分ドリ婆が本気出す;; 日本のグッズ婆に人気でも影響ないよね;;結局本国の人気しかホヨバは気にしないし;; 本国でもわーくにでも人気ないモーちゃんどうなるの;; オンパロス1番人気男女なアナキャスエターナルエンドでどこまで人気出るか;;アナアグはアグおばが不人気すぎて不発で終わった;; 最新見てるけどモーキャスアナのレート変わんないよ;; リアルタイムで人気は測らないよ普通;;最高値で売れた方を基準にする;; アナの怖いところは明日が本番で実装されたらもっと人気が上がるところ;; 最新
あたち 2777
アナ 2580
マルタ 2555
キャス 2480
アグ 2333
モー 2333 モーちゃんと同じぐらいの見せ場があるって十分だね;; アニメイトのポストカードはノンノン効果だったんだね;; うわああああああああああああモー不人気なのバレたああああああああ;;;;;;;;;;;;;; モー2凸したしキャスはスルー;;穴も最低2凸はさせたいし;; ゲロビ嫌いだからひかない;;だらだらすぎて気持ちよくなさそう;; 同等でもいいけど出番考えてアナにまけたらやばいってやつ;; >>906
穴のPVはモーと同じで1分だし無いよ;; >>908
一分の中で出すよ;;キャスの妹くらい穴の中で重要な相手だし;; ここ下回らないと無人気の烙印は押されないよ;;
アルジ 4.65億
乱破 6.51億
フォフォ 8.75億 >>897
パッシブにもドラゴンにも惹かれなかったからスルー;;キャス引くとヒアンシーも強制で引かなきゃいけなそうだし;; サフェルあのデカい手出してくると思ったのになかった;; サフェルノンノン存護たんたん引いて終わりでいい;; 男キャラって突き抜けないけど下振れはない;;10億超えないのはちょっと;; この出番量で穴に人気負けたってマ?;;
メインストーリー総セリフ数(3.0〜3.1)
モーディス 238+397=635
アナイクス 0+112=112 てことはモーは結局わーくにセルランもワースト4位?;; だからマッチョ婆は声でかなんだって;;二度と惑わされるな;; ねー海のタイタンがファイモーアザラシすこってる話したっけ;;赤と青のコンビでライバルが至高みたいなこと言ってる;;アザラシイベントテキストのリーク;; >>927
赤いるよ;;バルネアで波揺れるたびにキスしあってる赤と青のアザラシいたでしょ;; ノンノン見た目はいいけどフックがないよね;;配膳みたい;; はー今の時点で人気だから明日からもっと人気になってしまうの確定してる穴姫つえええ;; 見た目がよければアナみたいに出番少なくて掘り下げまだでも人気出るはずなのにノンノンは;; なんでケビンがノンデリ論破王なくそな性格になってしまうのか;; オンパロス3人同じような売上;;キャスヘルタおばさんくらい行くかな;; ねーエーグルグロい;;絶対盛り上がる;;エーグル戦に参加できるキャラたちが羨ましいよ;; アグおばは3.3で元老院のトップにころころされて退場なんだっけ;;アグおば除いたメンバーでエーグル戦だね;;モーちゃんいっぱい出番ありそう;; >>949
箱推しするには属性ガチャガチャしすぎ;; ねえアグおば最初はモー嫌いだったんだって;;モーアグ爆破つらんい;;;; >>949
黄金裔仲良くないから箱推しになんてならないよ;; >>953
アナのことも最初から嫌いだからヘーキヘーキ;; エーグル戦に参加するモーちゃんんほられすぎいいい;; >>950
じゃあ画像持ってきなよ;;自信あるんでしょ?;; >>956
アナアグは関係性焚かれてるけどモーアグは良い感じだっただけに爆破ひどいよ;;アグおばにモーが何したっていうのさ;; >>963
なんかファッション終わってんなーって;; >>966
ノンノンだってファッション終わってるのにいいい;;;; 嫌いって感情出せたの相当でかいのでは;;アグおばはアナに嫌いも好きも何も感情抱いてないよ;; >>966
同じギリシャ系衣装のアグおばがこれ思ってたら草;; モーで駄目なら焼き芋カラーのノンノンどうなるの;; スタレセルランは後半が不利に出るようになってるよ;;だからアベたんは凄いんだよ;; モーはアグおばの瞳に熱がともる火を楽しみにしてるけどアグおばはあいついつか燃え尽きるかもしれんってしてるよ;; >>984
フォフォの色もっと薄くした感じだよ;; 確かにアナアグよりモーアグの方がお似合いではある;; キャス奪われたくないからってモーアグで残飯するのやめてくれない;; アグたんクソガキ穴たんが突っかかってくるから相手してあげてるだけで好き嫌いの感情抱いてない;;穴たんだけが矢印向けてる関係;;アグたんの感情引き出せたのトリビーとモーだけ;; モーアグ編成するとその目で俺のことよく見とけって言い出すよ;; ペタカスって本当にカプと婆婆しか頭にないんだね;; ノマ地雷海外婆がアグおばはレズビアンなのに男とくっつけるな!ってキレてた;;ロビンレズ説といいなんなの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。