わいわい雑談スレ 9800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リバイバルでちいかわ体操見たけどやっぱりかわちいわ おつわよ
カバディは原作はホモだったのにアニメがクソだったわ 最近見てるどでかい食べ物とか再現料理やってる海外の料理人youtuber
作り終わった後シンママ世帯とか低所得層に提供してて無駄がなくていいわねと思ったわ
家とか作業所とか購入素材見てると元々金持ちっぽいしノブレスオブリージュなのかしらね ダイソーにあるおいちいお菓子は永遠にならないの
なぜ Beginning部分はちょっとずつと予想するからなかなかメカクレ大尉は出ないわね😢 刀の飲むヨーグルトでごちうさのミルクティーを酷いことに使ってた爺思い出したわ >>29
自演キモいしいつまでスレ乗っ取ってんのキチガイ ゼロヒトガンダムとの戦いの回想の後にあのブスパイロットが出てくる流れ! なんかここまで基地吸い寄せてるガンダムって凄いわよね
サカモトも凄いけど ゼロヒトパイロットが本当はガンダムに乗る予定だった人なのよ!きっと! >>34
ひゃだなかなか始まらないわねって思ってたら明日だったのね 普通にマチュシュウジのニュータイプ少年少女タッグ見に行ったら
シャアの二次創作見せられたねなの気持ちを考えて!
心奪われるネナベ・ブル 隣の席の人に
え…これ…なんです…?て聞きたくなったもん!( ^ω^) ホモ漫画広告のお試し見てたらジェネリックぬかに神父みたいな男が男同士だから胸揉んでいいよって台詞言ってて笑ったわ 自演バレないとでも思ってるのかしら
例え見てたとしても絶対ここじゃ話さないわよ なんかそんな板挟み的な大変な立場なんや…このシャリア・ブルとかいうキャラ…(まだなにも知らない初見ねな) マチュシュウジとかフェイクだったんだ!(`;ω;´)ずっとこれやる気なんだ!と思い始めるねな アガルBLなんたらで見たたまらないのは恋なのかの黒髪の子は結構好きでした >>62
なりすますなー!
まあクロムさんだから好きだけど😚 庵野監督がそんなに関わってないとかうそつきうそつき!と思いはじめるねな(`;ω;´) 謎解きの宮野はただの宮野だったわ
でもまあまあ面白かったから次も見るわ 人参て米菓子の中身マジで米爆発させてるのね
作ってるとこ初めて見たわ 婆の家の近所に結構人の集まる桜の咲く公園があって今年も賑わってるのに結局一度も見にいけないままだわ
もう散り始めよね ポン菓子作る機械は初めてだと大砲みたいで結構びっくりするわよね 自作アニメの婆の声優探してるんだけどハキハキ喋る人しかみつからないわ
もう婆が声出してくれないかしら >>73
自作アニメで声優雇ってるの?
しゅごいわね あーん明日は4時半起きでお仕事なのにもうこんな時間だわ
寝不足でヘラるのイヤッだわ寝る トランプきゅんが負けるな弱気になるんじゃないアメリカ人頑張れみたいな精神論を言い出してるわ
もうリプと引用はネタ画像しか貼られてないわ
わいわいもがんばろ 新作アニメにはそんなにいないけどリメイクアニメには出来が良かろうと悪かろうと粗探ししてまで叩こうとする爺婆が必ず出てくるのよね abemaで薬屋無料になってるから見てるんだけどおもちろいわ
ホモはないけど 自主アニメとか作ってる婆もいるのね
声当ててもらうのって相場も納品方法も何もかも未知数だわ 旧もリメイクも無かった事にされてるアニメがあってね >>73
小学校の演劇でおばあさん役やった婆に任せて👵✋ 婆はいつかボブゲ作りたいけど声優っておいくら万円なのかしら >>93
右端の芝みたいなポメラニアンって存在するの? 婆の近所の白い大型犬もお散歩する時ゲーミング首輪してるわ
デカいし白いから必要ないと思うんだけどきゃわわだし愛されてるのね >>100
ライターさんが賢かったらお願いしたいわ
婆は絵しかかけないから かまいたちの夜3は悪霊のせいで美樹本がホモになるわ ライターさんの相場調べてみたら1万文字で4000円とかだわ🤔
もしかしてこれ50万くらいで婆ゲーム作れたりするかしら🤔 なんか疲れてるわ
攻めちゃんと受けちゃんが互いにはわわ…しゅき///してるホモしか見たくない 昔と違ってAIぶっこみノベルが納品されるリスクあるのよね 凄いぶりっ子声のYouTuber男いるわ
ちいかわのカニみたいなイメージよ
でもゲーム鬼強い >>93
一色ずつじゃなくて一度に虹色に光って欲しいわ ラザロの配信一部のサービス以外は明日からなのね
放送後すぐかと思ったわ 忍たまアニメ公式が予告で早すぎィ!ってツイートして不適切だったって誤ってるのアホで草わよ >>127
病院で看護師に暴行して逮捕された女が広末涼子を自称してるわ 状況によっては仕方ない感じもするけど婆は広末のこと何も知らないから謎だわ ぬいちゃん👋ぬいちゃんおはよう👋😢今日も可愛いわ🤲😭 リゼロは同じ場面を繰り返すからしばらく見ないと何話まで見たかわかんなくなっちゃうわ 異世界系話がおもん無いまではまぁいいんだけどどれもビジュアル微妙なのが一番駄目だわ
デザイン力がモロに出るのよね 異世界系は異世界ものっていうテンプレを使った大喜利だからデザインもテンプレになるわ 剣と魔法テンプレートの中でお話を考えないといけないからキャラデザや衣装にも制限かかるわね >>170
テンプレって言えるほど固定の物がないというかこだわりが一切ないわ
適当にファンタジーっぽい服着せとこ程度よソシャの方がマシだわ ハイファンタジーとか流行ってた時代ならまだ制限かかってたもわかるけど
今って別に何の制限もないわよね異世界のラノベとかなろう系って 剣と魔法の世界はベースに北欧神話があるのよね
そういう基礎知識が無い婆はハリーポッターや指輪物語やナルニア国物語にもついてけないわ 異世界で通販してキャタピラまで納品される世界ですもの 話の流れ的にラノベなろうの系異世界ものの話だったのに伝統的ファンタジーの話持ち出すのは違くない? この間見かけたアナル洗浄言及ないと許せない婆が更に洗浄魔法も許せないって言っててそれはもうアナル洗浄が性癖の婆なのねと思ったわ >>186
クリアとか唱えると風呂キャンしても全身キレイキレイになる魔法よ クリアは具体的には体表の分泌物と老廃物と雑菌を消せっていう魔法なのかしら
仮にそうだとしたら必要な皮脂まで落ちて身体中ガッサガサ髪の毛パリッパリになるわね 女同士はちょっとまんこ同士を擦り合わせるだけでいいんだから楽なもんでしょ 外出先で盛ってホテルに流れ込んで部屋入ってすぐやりだしたわ
洗浄とうんこと全然慣らしてないのと洗浄とうんこが最後まで頭の端から消えない小説だっだわ
いいねしません >>197
そこは魔法でうまいこと保湿や美肌もするのよ BLはファンタジーです
攻めちゃんも受けちゃんもうんこしません >>201
婆みたいなタイプは創作読みづらそうで気の毒だわ
話のテンポとかあるから大概は端折るのよ アナル洗浄なきゃ嫌な婆は具体的な浣腸描写がないと嫌なのかしら 世の中には不必要に●感じたくないから洗浄描写省いて欲しい婆と洗浄描写無いとアナル汚いから納得できない婆両方存在してるわ
どちらもいる以上どちらかが泣くことになるわ 今日は仕事で山に来ているわ
ウグイスの声と川のせせらぎがきもちいいわ
https://i.imgur.com/oZbml0T.jpeg 洗浄描写はもちろんなくてろくに慣らさずローションも無しで即挿入ナマ中出しでメスイキする処女受けまでいくと潔くていいわ
ブクマしないけど >>206
リアルさ求めるとスカトロ婆になっちゃうわ >>212
婆も描かない方がいいもんてあると思うのよね
映画の中で省かれてる描写と思えばいいと思うんだけど >>204
どこの太古よ
今は大半が準備した描写あるわよ >>216
初めて言ったから同じこと考えてる婆いるのね 洗浄シーン入れろっていうんじゃなくて言わせたり匂わせたらそれでいいのよ でもローション一切書かずにアナル濡れ濡れだったらなんで!?とはなるし…🥺 >>217
勿論洗浄描写増えてるのは知ってるけど状況的に端折る奴の存在も知ってるから絶対入れないとってもんじゃないわ
そこらへんは書き手も読み手も空気読んでるのよ >>220
それはアナル濡れ濡れ描写入れたのが失敗よね
腸液なのか事前に仕込んでたのかオメガバースなのか知らんけど オメガバすこじゃないけどこういう面倒一気に省けるならオメガバ良いのかもしれないと思える流れだわ >>228
だからご都合でオメガバ蔓延したのよ
やりそうにないカプもやらせる事ができるし ファンタジーだった筈だけど現実に寄せる人が増えたわ >>230
やっぱこういう流れ面倒って思う婆多いのかしらね >>232
半端に現実に寄せられると逆に生々しい部分気になっちゃうのよね…
そんな半端な洗浄じゃ絶対●残るじゃんとかこんな長時間やってたら●降りてくるじゃんとか 婆はもううんこを感じたくないからバニラセックスだけでいい 洗浄描写欲しい婆はうんこのこと考えすぎだし洗浄描写ちょっとあったら頭がうんこに囚われる婆もうんこ意識しすぎね だから先に受けが風呂に入ってやけに長いってだけでいいのよ! 洗浄描写必須になったら勢いセックス全部駄目になるわね
というか極論ゴムしてたらうんこはなんとかなるわね >>239
もう洗浄婆は💩好き過ぎて別の特殊性癖になってるわ 嫌がる受けに無理矢理洗浄最近まぁまぁ見るけど普通にモラハラで嫌だわ >>254
そういう性癖なら仕方ないわ
嫌がる受けに嫌がらせみたいなことしそうな攻めなら通って 基本的に二次元キャラは排泄しないって認識だから準備してきたくらいでいいわ
洗ったとか言わんでええわ 二次元キャラはあえて描写しないわ
よってしない可能性もあるわ 攻めとやりたくて準備した受けっていうのがエロいのに🥺 >>265
婆はそこに良さ感じたこと無いから好みは婆それぞれよ >>265
婆はそれわりとすこ
でもセックスしてる時にうんこはでないの
ちゃんと準備したからね ファンタジーなRPG世界だといつトイレしてるんだろって思う時はあるわ あーん今度出るカプコンのやつに入ってるジャス学シミュレーションは出来ないの🥹 時代ものだと浣腸もゴムも無いからうんこつくのが当たり前なのよね トイレあったとしても服がゴテゴテしてるとうんこ間に合うのかしらって思っちゃうわ >>272
チート能力でウォシュレットトイレを開発するわ >>276
おフランスの中世はあのゴテゴテドレスでトイレを隠してその中でいたしたとか 時代モノ通った事ないから知らんけど昔のホモセ知識つきそうだわ
わいわい知識で聞いた事しか知らないわ ヤギの腸だかを使ってゴムがわりにしていたことはドクターストーンのホモで学びました ローション代わりにとろろ使ってたってよく聞くわね
ちんこ突っ込まれても気持ちよくない子も痒いの擦ってくれるから気持ちよく感じるとか聞いたけどそんな中まで痒み感じるのかしら ふのりとかずいきは聞いた事あるけどとろろは聞いた事ないわ 江戸時代は魚の浮袋かなんかがゴムの代わりだったって聞いたような >>276
トイレじゃないけどスネイプ先生のボタンが多い服は着替えにくそうといつも思うわ 太古のBLゲーの鬼畜攻めが受けの*に長芋を突っ込むというのがあったわね
受けはめちゃめちゃ痒がっていたわ 歴史のホモは日本ならわりと自由だけど海外だと時代によっては極刑だから難しいわ >>290
ひいい😱事が終わっても痒いから嫌過ぎるわ! >>282
少なくとも入口はかぶれて痒くなりそうよ んふふ外人の世界の給食批評人気らしくて結構な人がやってるんだけど本当に毎回日本食全然違うから笑っちゃうわ
スタンダードな給食に寿司は無いわそしてもっと食品のバリエーションあるわ 婆はブランデーだかウイスキーだかをケツ穴にぶちこむの見たわ 一時期わいわいで流行った太古ホモアニメのアナルもろこし思い出したわ >>304
粘膜からの酒摂取マジでやべーらしいわね にんじんとか野菜突っ込んで事後にその野菜食べるオチの太古小説読んだことあります🙄 >>296
キリスト教が渡来してからホモは悪って広めたばかりに >>309
昔VIPにいた変態思い出したわ
やさいとかでオナニーしたあと食べるところまで実況するの
亡くなったらしいわ 黙って媚薬盛るやつ←やめて
媚薬だよって飲ませて受けが乱れてから嘘だよってネタばらしするやつ←受けが恥ずかしいからやめて 婆はスカトロより最中に猫とか犬とか赤ちゃんが入ってくるの地雷だわ >>309
攻め「疲れたろ?休んでな俺がメシ作るぜ」
受け「ありがとう…あれ?この人参って…(汗)(汗)」
攻め「フッ…(意味ありげな視線)」
受け「…ば、ばかっ!(かああ)」
こうよね >>319
わかんないけど死んだとされているわ
にんじんの祟りかしらね >>315
もしや野菜レイパー?亡くなったの?嘘よね? >>317
婆は受けが口移しか何かで得体のしれないもの飲まされて勝手にまさか媚薬!?って勘違いして事が済んだ後に攻めにそれただのガムシロだよって言われるみたいなのすこ 淡白な攻めに不満がある受けが攻めに媚薬盛るやつは? >>325
ググッたら崖から落ちて亡くなってるわ
mixiの情報だしがちそう ものすごくどうでもいい話なんだけど浅見って苗字いいわね >>329
そんなことしてる爺がmixiとかまで割れてるの怖いわね 14時で退勤しようかしら
お昼時間も働いて早めに帰りたいわ 伊集院光がいなかったら伊集院ってめっちゃかっこよかったわ >>345
美少年だと思って出待ちが出来たけど本人が出てきた時に「嘘つき!」って号泣された話すこよ 伊集院光は名前が伊集院光なのにあの外見なのがいいのよ 伊集院がテレビに出る前の伊集院リスナーはキラキラのイケメンを想像しながらみんな聴いてたとかなんとか >>348
スタッフが嘘ついてると思ったのかしらね 伊集院光ってラジオDJしていた時に顔はまだ知られていなかったから名前の雰囲気で勝手にイケメンだと思われて出待ちしていた子に嘘つき!って詰られたんでしょ わいわい婆も美人だと思ってたのに!って泣かせてしまうのかしら…💦 転校先で正紀が出会ったのはどこか妖艶な雰囲気を漂わせるクラスメイト・美咲。彼には誰にも言えない秘密がありーー。
これだけで読む気なくすわ商業って >>356
やってるわよ
今年30周年記念でグッズ作る話をしているわ ねぇ洗濯明日でもいいかしら?関東なんだけど雨降るのって週末よね? 梅沢富美男もお前みたいなブサイクがあんな綺麗になるわけねーだろ!って言われてたのよね だめだわまさのりって名前見ると錦鯉のまさのりが出てくるようになっちゃった AIに幼稚園児がクレヨンで描いた絵の画像お願いしたけど全然でねーわ
上手なイラストに対してこういうのは学習データが少ないのかしら まぁでも婆だっていまだに梅沢冨美男があれって信じられないわ
本人てわかってるのにやっぱり一致しないわ オードリーのANNがこんな長く続くとは思ってなかったわ
というかオードリー自体正直一発屋として消えてくと思ってたわ baa baa baa
baa👵baa
baa baa baa >>369
隆はまさのりとETERNALだし…
みりちゃむとは遊びよ >>375
吉本だったら潰されてるわよね
小さい事務所だからこそ生き残れた感あるわ >>375
キャラ芸人で一発屋消費されると思って応援頑張ってたわ
出るDVDやグッズは全部買ってたし携帯の有料配信サービスも登録していい感じの感想ネットにいっぱい書いたわ
人気が安定したら満足して卒業したわ トモコレPVの悪夢怖いわ
起きた人の後ろでこっち見ながらランニングしてるのも怖いわ >>380
ケンコバがお前らどこの事務所だ!っていってケーダッシュですってオードリーが言ったら土下座するネタあんのに >>380
非吉本勢がこぞって番組やゲストに呼んでてくれてたわ
吉本だったらその支援はなかったと思う >>383
ケイダッシュは大事務所だけどオードリーはケイダッシュステージよ
原口あきまさが一番売れっ子のマジで弾がない弱小事務所 春日の安定感すごいし若林はコメント力と大喜利かしら
バランス良いのよね Xでエアロバイクで60キロ痩せた人の真似してエアロバイク欲しいわ
家でチャリ漕ぎながら映画見たりしたい >>391
置く場所あるの羨ましいわ
婆もそうしたいけど畳抜けそうだわ >>391
そんなもの買うより10秒ジャンプがいいわよ
セカンドショップ行くとエアロバイクたくさん売られてるからつまりそういうことよ >>394
正直置ける場所は玄関の石畳の上しかないわ
それでもほしい! >>391
エアロバイクいいけど毎日長時間乗ってると尻が痛くなるわ
婆はステッパーに変えたわ >>393
ふと思ったけど発電機つけたら携帯の充電しながら使えそう 綾野剛のクズ役嫌だとか騒いでる綾野剛オタクいたからとばっちり映画の詳細調べたけど毒親の被害者役じゃない
オタクってなんで調べないでやだやだ言うのよ とばっちりじゃないわでっちあげだわ
とばっちりではあるけど 不道徳行動と時代の変遷でお笑い見てもコンプラ大丈夫とかの方が気になっちゃって息苦しい世の中になったわ >>403
主語でかいわ
その婆が変なだけで全綾野剛オタクや全オタクがそうなわけじゃないでしょ >>389
バブル崩壊の時は乱高下して買いだけじゃなくて信用売りも振り落としながらトータルで見ると下がっていくのよ >>405
バラエティやお笑いは一番変わったわよね
だからネタ出来なくなりそうなのはみんなYouTube行ったし ハナコのコントすこ
全体的に優しいわ
でもたまには毒々しいのも見たくなるわ うおおおおうんこ出るううう!!!職場でかましてくるわ
しごいく 婆は福士蒼汰の賢いイケメン役が嫌だわ
いつもアホアホのイケメン役でいて 婆んちの猫ミーちゃんて言うんだけどチャンミーって最近呼んでるわ
チャンミーだと反応薄い >>403
綾野剛のクズ役嫌ってどういうこと?
リアルでやらかしてるタイプのクズじゃなかったかしら >>412
そのうちちゃちゃとかちゃぴとかまで原型なくすやつね >>405
でもなんだかんだ海外規模含めて見ても未だ笑いとして人気あるのコンプラ崩壊させてる暴力的で過激なネタなのよね
いろんな歪みを感じるわ >>415
友達んちのチャッピーはチャッチャピさんって呼ばれてるわ
反応しないわ >>412
賢いじゃない聞き分けてるのね
その内どっちが自分の名前か分からなくなるから名前はきちんと呼んだ方がいいわよ >>418
でもご飯食べる人ーとか牛乳飲む人ーとかママンが婆に話かけても反応するわ
猫に牛乳はあげれないからちょっとだけカスピ海ヨーグルトあげてる >>419
ご飯も牛乳も食べたいんじゃないかしら
ところで猫って牛乳駄目なの? >>412
呼び方変えると猫ちゃんやわいわい丸が可哀想だって獣医さんに怒られたわ >>416
迷惑系ユーチューバーとかが一定数観られてるのもそういうのの亜種かしら 自称広末涼子って本当に広末涼子だったのね
悲しいわ >>419
たぶんそれは自分の名前としてじゃなくておやつが貰える合図として理解してるのね 春だわあったかくて毎時間ふみゅってしまうわ
まるで春のぽかぽか陽気の子猫ちゃんのようになってしまうわ
キリッとしたくてもふみゅりに抗えないわ アイドルの予後ってなんかあんまよくないわよね
まあ表に出てくるのは悪い話が多いってだけかもだけど >>421
人間が飲む牛乳はあんまり良くないわ
赤ちゃんの時は猫ちゃん用のミルクを飲んでたけど Xでゴマキと映ってる鈴木あみがサゲられてるのみてちょっと悲しかったわ 鈴木えみと勘違いして鈴木えみが美しさで負けることある?と思って調べたら亜美だったわ >>432
アンチエイジングのプロですがこの老化は十分に防げます詳細はプロフをクリック
みたいな業者でしょ
無視が一番よ 婆んちの埃被ってるエアロバイク譲ってあげたいわ
クッション敷いても尻痛すぎて翌日にも響くから使わなくなっちゃった そろそろ冬物を洗濯してタンスにぶち込まなきゃね
はぁ気が重いわ 最近の学生運動部もののホモは部活に支障がないよう気を遣ってセックスする話が大多数になっちゃってつまらないわ >>435
組立前まで分解してメルカリで売るのよ
そうすると送料やすくなるわ >>442
つまんないわね
BLに現実を持ち込むな 昔の部活動ものはみんなが帰った後で部室やら更衣室やら体育倉庫やらで盛ったものだわ
そして真っ最中にいけねー忘れ物しちゃった!誰かいるー?開けてー?って部員が戻ってくるけど明日にすっかーって物わかり良く帰って行くのよ
そしてそのバレちゃいけないって興奮で受けはもうイっているのが鉄板ね
10000000000回読んだ 媚薬とか催眠とか好きなんだけど催眠は何故か伏字表記で辛いわ >>446
婆それ気になるわ
汗とか体臭とかうんことか
婆が動揺するからちゃんときちんと手順をふんでベッドの中でお願いするわ >>442
そういうとこにツッコミいれて弄ってきた婆どもの自業自得よ なんやかんやあってロッカーや掃除用具入れに隠れて密着して盛るホモ久しぶりに読みたい気分ね
そうはならんでしょと思いながら読みたいわ うるせえ好きだから書く👊何でも許せる方向け👊ってやるほど熱意ある婆がいなかっただけじゃないの >>452
マジで現実と虚構の境界引けないタイプが表現規制に乗り出すから一番厄介だと思ったわ
性癖として好きで現実追ってるタイプは良いのよそういう人等は虚構もそういう性癖よねってわかってるから >>457
それ証明できるの?
世の中ってとんでもないバカ向けに法律あるんだけど犯罪助長した責任取れるの? あと冷笑系ね
弄ってバカにするタイプも一定数いるけどだいぶ首締めてるきはするわ 今日めちゃくちゃ集中してるからトイレ行くのがダルすぎるわ
おしっこテレポしたい >>460
結局は性欲を規制するなーなのよね
気持ち悪いわ 藤井風の曲わりと好きなのにtiny desk concert出てるの見たら歌い方がすごくキモいわ…
なんで見ちゃったのかしら 運動部ものは原作の受けと攻めの実力は同等なのに卒業後ifのホモで攻めだけプロになって
平凡なサラリーマンの受けが攻と俺はもう住む世界が違うとかウジウジしてるのもイラッとするわ
攻めの週刊誌熱愛報道で揉めるのもパターンすぎだわ 今描いてる絵めちゃくちゃ装飾細かくてイライラするわ
銀魂の真選組くらいシンプルなやつにしてよ >>463
藤井風ってスピ系って聞いたけど噂なのかしら 熱愛報道系とか片方プロifほんと嫌い
だって自カプの受け絶対そんなうじうじ悩まないタイプだもの気になったら直接言うわよ >>467
歌手はスピ系多いのわかるけど婆はナルシストっぽいのが無理だったわ
TDCは自然体で歌う歌手が多いのにくねくねしながらやたらカメラ見つめてくるのよ 攻めに男を受けに女を投影しすぎだわ
受けがプロ側だと嫌がりそう >>442
部室かと思ったら出られない部屋にいったでいいわ >>464
>>457これを整理すると
現実と2次元の境目がわかる人間が表現規制すればいいんだってことよね
でも
>マジで現実と虚構の境界引けないタイプが表現規制に乗り出すから一番厄介だと思ったわ
こういう人を無くすために規制するのよね?
理論がめちゃくちゃなんだけど
物を喋ってるように見せかけて1+1は4とか言っちゃうような頭の悪いことしてるわよ 現実で見れないことを見るのも虚構のだいご味なのに右にならえで現実通りにしようとするのなんだかよね 成長してそれぞれ別のチームにプロとして入団して試合で対戦する時以外なかなか会えないのもやきもきして良いわね
オフシーズンは二人で海外デートよ >>477
証明できないことをこうすればいいと言っている人間の方が知的障害あると思うんだけど
そういうのカルトとか陰謀論とかスピリチュアルとか◯◯の魂を降ろしますとか
幽霊見えますとか
心の性別がわかりますとか
オーラが見えますとか
前世がわかりますとか
信じちゃう人間よね? >>481
婆は話の流れ無視して自分が話したい内容に合わせて意味を取らないで
全然そんな話してないのよ >>482
ほんとそれよ
はなからホモ無い所にハーブ焚いてるのにいちいち現実持ち込まれても迷惑だわ 攻めがプロで受けが一般サラリーマンだと攻めに男受けに女を投影したことになるのかしら🤔 >>485
婆が時と場所も空気も読めない池沼だってことはよくわかったから
他所でやって >>490
そもそも誰もそんな話してないのに単語だけに反応して勝手に話作ってるヤバ婆だから触らないで >>465
婆の自カプわりとこれだわ
受けは家業があるからプロスポーツ選手しないと思うのよね
別にウジウジはしないけど >>495
なんか可愛い
ドンキーの🦏の仲間思い出したわ
ダチョウのボーナスステージが好きだったわ 絶対うじうじしないメンタルの化け物みたいな受けちゃんにそのテンプレやらせてるの見るとやっぱがっかりするのよね それこそハイキューってプロ選手と一般就職とはっきり分かれてなかった? >>499
まあそれはわかるわ
テンプレが悪いんじゃなくてそれはその子には合わないでしょってのはあるわよね 婆のカプだと攻めはバカだから高卒プロ入りで受けはお勉強できるから進学して大卒プロを目指してるパターンが多いわ >>501
それは公式設定だから今の話題とはあまり関係ないわ バーキンってみるとまずバッグの方思い出しちゃって毎回一瞬混乱するわ 高校に女子の全国競合の運動部あって部活のために遠くから通ってるクラスメイトいたけど高校からその競技始めたぽっと出の子に抜かれてレギュラー奪われてて婆無関係なのにきつすぎと思ってたわ🥺 おばかワンコ攻といえばシベリアンハスキー型攻めちゃん >>502
婆は普通にテンプレが無理だわ
受けちゃんに平凡でいてほしいって自己投影丸出しじゃない >>508
メダリストのりおうくん思い出しちゃったわ >>508
それもまた人生よ
何も努力せず挑戦もせず俺だって私だってやればできると思いながらダラダラ大人になるよりずっといいわ たまには男性的魅力が高い方を受けちゃんにしてみよう! >>513
あんな恵まれた子と一緒にしないで
ただ隣に女子最強の子がやって来ただけであいつ男子最強なんだから >>501
発表以前の二次との齟齬大変そう
特に及川 ダイヤの降谷くんと忘却のはるちゃんは卒業後の二次創作で
受けでも攻めでも脇役でもプロになってるのしか見たことないわ >>517
受けが平凡だと自己投影丸出しって感じるのはどんなコンプなの? >>520
プロ以外のルートが何も思い浮かばないわねそこは でもなんで受けの方平凡にしたがるの?って謎はあるわよね
攻めも受けも非凡だわって公式でもそういうの多いわ ちゃんと企業に勤めてリーマンしてるなら偉いと思うわ 休憩室が静かだから婆の咀嚼音が響いてる気がするわ
口閉じてても聞こえるわよね?
丸呑みか馬鹿でかい新たな騒音を作り出すしかないわ ハイキューのおつまみカプの受けちゃんはバレー以外の道選んでたから婆は正解した婆ね >>523
降谷くんはギリ社会人野球の道がなくもなさそうだけど
はるちゃんは公式でプロになれなかったらうんこ製造機って言われちゃってるものね スポーツ二次だと特に受ちゃんは平凡あつかいされててもよく経歴みたら天才で秀才よ >>521
コンプレックスと何の関係があるのかわかんないわ 作中で一番非凡で最強キャラだったけど顔が地味だからなぜか二次では大多数に平凡にされてたわ >>525
これなのよね
攻めの方は平凡にしないのが答えだわ >>529
婆んカプは攻めがバレー以外の道選んでて受けはプロだけどそれが判明する前から二次でもそのifばっかりだったわ まあプロ選手の二次はかなり競技に詳しくないと描けないわね 平凡にされてるとかじゃなくて単に不遇なのが性癖なのでは? >>538
公式でそう!
でもそう育てたのは智将なの >>525
男女ともに自分がテイカー気質な作品が人気じゃない溺愛系 サラリーマンが偉くないと思ってるのは有名人の攻めに比べて俺なんて〜ってウジウジさせてる書き手よね >>540
そういうんじゃないのよね
なんていうかこんな平凡な僕がぁ!?みたいな感じになるのよ何故か >>541
クズに一つでも取り柄を与えた智将に感謝しろだわ ミニキャラに表情付けるの難しいわね
全部同じような顔になるわ >>538
顔よしスタイルよしよ
よほどのアホでなければ生きていけるわ >>465
スラダン2次で死ぬほどみたわ
どのカプもこのパターンだらけだったわ >>544
みんな自分が見てるものでしか語れないからね >>547
違うわ野球一強にするために人間性を奪ったのよ
人間力高くなると野球が弱くなるから考えなくていいって
マジで社不になったわ >>552
婆ならそうだけど爺は顔とスタイルだけじゃやってけないわよ >>554
そりゃ大大ジャンルだったんだから通った婆なんていくらでもいるわよ >>554
ずっといるわよ
映画再ブーム前からいるわ はるかの顔がいいと思った事ないけど原作世界比なのかしら >>558
はるちゃんは実家が金持ちでなんだかんだ一生面倒見てくれそうな兄がいるから大丈夫よ >>563
あくまで顔がいいっていう設定よ
絵柄的には忘却はみんなブスよ >>561
今現在いたんだって思っただけだからそんな常駐してると思わなかったわ >>486
>>442
でしょ?
自分の下半身に合わせて創作しろ児ポでもかまわないって話じゃない? 降谷くんは不器用なりに仲間や友達を欲しがってたしまあ社会性はあるのよね >>490
流石に匿名掲示板でも整合性の無い意味不明の話してるなら突っ込みたくなるわよ
ネットの外では賢いの?
そうは思えないわ 受けのほうを身長年収社会的ステータス高くしないふしぎ! >>577
内野よりアンチの方が詳しくて粘着なのよね 呪術婆も忍たま婆もヒロアカ婆もスラダン婆も東リベ婆も常駐してるわ 将来的には一般プロ選手より企業勤めのリーマンの方が遥かに安定してるし将来性もあるわ >>595
わかるわ
原作に近いものが読みたいの
だから婆は原作設定を守ってホモ作ってるわ
ホモも原作だと思うわ! >>594
プロ選手の時信じられないくらい億単位で稼ぐからいいのよ >>599
言う事思いつかないけどレスしない選択は取れなくてとりあえず繰り返したのね
がんばれ >>608
なんでみんな婆の思い通りの描き方しないの!!!って癇癪起こしちゃった🥹 >>607
それを相手してる婆おまいうわよ
ちょっと冷静になりなさいよ恥ずかしいわ 本気絵ってなんでこんなに時間かかるのかしら
ムカつくわ >>610
よしキレてるってことにしよう!って工夫したのね 自カプの受けちゃん大人なのにキャラソンの歌詞がプロセカのニーゴが歌ってそうな女子中学生向けボカロ曲みたいになってるのなんなのよ…
受けちゃんは女子中学生ってコト… >>623
まだ線画よ
ソシャゲのキャラだから装飾多くてイライラするわ ピンポンなったから出たけどイベントのお知らせってやつだったわ
99パーセント宗教だと思って断ったけど1パーセントの可能性だったら申し訳ないわ はるちゃんいつの間に粘着アンチに憑かれちゃったの🥹 >>647
ハイスぺ棒の当てが外れた圭ちゃん婆の怨霊よ >>652
ありがとう
ラムネ食って気合い入れるわ ラザロ普通にボンズだと思って見てたらMAPPAでびっくりしたわ 明日はお寿司キメようかしら
そろそろ近くの寿司屋の玉ねぎリングが恋しいお年頃だわ
仕事が無ければビールも飲むのに >>657
ラザロ期待してるけど内野になっちゃ駄目なスタジオね >>669
ラザロは婆たちがハッスルするような流行り方はしないと思うわ >>670
ジャンクなお味が好きならおすすめ
お上品なアイスが好きならセブンのまるでシリーズが良いわ ラザロの切り抜き流れてくるけどパルクールみたいね
婆はあまりすこれなさそうだわ 00年代太古婆の描く口がでかすぎる斜め顔苦手だわ
頬が割けてるレベルの奴よ ラザロはビバップの頃なら新鮮だったのかもしれないけど
設定もあらすじもキャラデザも手垢がつきまくった今更感があるわ 留伊と文仙がいいと思ってるんだけどそうすると余った小平太と長次をどうするか持て余すわ
別にカプになってほしいわけでもないけど2人で余ってるのもなんか申し訳なく思ってしまうわ 首都圏は耐震工事中で使えないホールすごく多いし鉄道にも耐震工事入り始めたから
お役所単位では大地震警報でてるんだと思うわ >>677
まあでも最近こういうのなかったしビバップすこな人が持ち上げるしそこそこ人気はでるんじゃないの >>679
学年総ホモ化もどうかと思うからノマ男がいた方がホモが輝くのよ やたら口がでかいのと手がでかすぎるの合わせ技はきついわ
デフォルメ強い絵柄とかじゃなくて8頭身の奴よ 春って狂うの分かる気がするわ
婆も鬱ぜんかいだもの >>697
婆もここ2〜3日マジで体調もメンタルもヤバいわ
広末も同じ感じだったのかしらね 録画してたコナン映画見てるけど蘭ってよくこんな状態で新一への恋心保ってられるわね 季節の変わり目ほんと体調崩しやすいわ体も心も
ずっとPMS続いてるような感じだわ >>704
ごはんしっかり食べて、早めにたっぷり寝るのよ
お風呂によく浸かって、日中もあったかい格好するのよ予想外に寒いわ >>705
めっちゃわかるわ
離れてる間に美化してるとしか思えないけどたまに帰ってくる新一の姿でも普通に性格悪いからああゆうのがすこな趣味悪い女なんだと思うわ 蘭きびしめが多いらしいけど婆からすると新一の方が嫌だわ
新一きびしめにして >>708
婆もずっと悩んでるわ
多分すそがだと思うわ >>699
報道で広末涼子こと廣末涼子容疑者とか出てた気がするわ
字違いね >>715
わかりやすすぎてほんと辟易したわ
そこまでしてわいわいでワイドショーしたいのって 蘭は定期的にこの男もう無理!😭ってびえってる気がするわ >>701
嗅覚の死んだ逆張り婆の声が大きいだけよね >>679
小平太と長次もカプってるの多いわ
六年生は総ホモ化にできるけど五年生は余るから辛いわ羨ましいわ >>717
はえー
一字漢字違うだけでずいぶん雰囲気違うわね 蘭ちゃん学生なのに父と居候の世話させられて可哀想だわ
大人になるとこの家の両親が無責任すぎて引くわ特に母 少年漫画の最終回にありがちなノマ総カプエンド
さらに子孫も出て来るわ >>721
蘭ねーちゃんは普通にいい子だから別のいい男見つけて幸せになってほしいわ >>726
新一の親もどうかと思うし少年探偵団の親もどうかと思うし阿笠博士もどうかと思うわ >>726
蘭マジで気の毒よね…
両親はゴミカスだし幼馴染は最低だし
蘭は別に新一元々好きじゃなかったんでしょ確か >>732
言うてももう2年間好きでいつづけてるからずっと好きって言っても問題ないわよ >>723
一年は組も11人だから一人余るわ
総カプ化できないから奇数は悪だわ >>735
きり丸が土井先生とくっつくから問題ないわよ 婆の実家で脱走した猫ちゃんが下の階の猫飼ってる人に捕まえて貰って
ご飯も食べさせてもらって高そうなキャリーに入れられて帰宅したの思い出してニヤニヤしちゃうわ
いくら猫ちゃんだからって図々しすぎるわ 3Pって若い頃は好きだったけどババアになってから攻め以外のちんこを攻めが見て平気な状態が無理になったわ
女みたいに2輪刺しも出来ないし >>743
女とでも男と男の肌とチンコと玉が触れ合うわ >>743
海外のゲイポルノでアナルに3本入ってるのもあったし2次元の受けちゃんなら2本くらい余裕だわ >>743
棒も穴も3つあるんだから3連結すれば解決よ >>747
婆が昔やったBLゲーでもあったけどあれ攻め同士がちんちん擦りあってる状態よねってちょっと萎えるわ
まぁ全員無理矢理やらされてたけど >>724
何で先の>>713にあるのにそっちにレスしたの? >>206
あなたの願いが叶う頃
誰かが泣いてるよ〜… >>752
婆は3Pは攻め同士でもイチャイチャして欲しいから無問題だわ >>752
これ
実質攻め同士のおちんぽチャンバラだから萎える おちんちん2個入れるタイプのオナホ無いのかしら
ホモに需要ありそう >>769
なついわね
あの頃って多分そういうグッズに幅がなかったのよねテンガも確かなかったわ >>772
相手違いが地雷の婆はそもそも3Pしないわ >>773
伸びまくったカップラーメンに入れるとかもあったわ
どう考えても気持ちよくないし勿体ないわ 婆もああいうくねくね苦手なんだけど歌い手時代たまに見てたからいつの間にか実写になっててびっくりしたわ そういや片栗粉あるからジャガイモ餅作れるわね
ジャガイモ餅にしようかしら >>746
このエンディングめっちゃきゃわだったわ 婆は婆だから大昔の庄ちゃんが高速でトリプルアクセルしながらカットインしてくる四方八方肘鉄砲のエンディングが好き >>790
出たわね庄ちゃん婆
婆は忍たまだとホモ無しなの? 有名人や有名企業だったら大炎上してるだろうに知名度がないせいで全く燃えてない火種見ると悲しくなるわ 片田舎のおっさん剣聖になるっておもちろいかしら
今期の異世界転生もの当たり枠? >>796
よくあるおっさんハーレムの「俺なんかやっちゃいました?俺なんて大したことないからぁ」系 >>796
評判の良いコミカライズじゃなくて原作の方に忠実にアニメ化したら微妙になったって聞くわ >>796
ただのおっさんがいやぁ俺なんかが…ってしながらめちゃくちゃ強くて美少女に囲まれるやつよ ねぇ婆たち彼氏の話ばっかりする友達ってどう思う?
薄情と言われるとしても知らねーよとしか思えなくてイルァイルァしたわ 昔の映画のコナン普通に可愛いわね
今の作画のコナンは丸みがなくて可愛くないわ蘭の角みたいに角々しいわ >>808
そういう友達はそのうち旦那の話と子供の話しかしなくなるわ >>808
今ハマってるジャンルが彼氏で推しカプが彼ピ×自分なのよ
素直にそのジャンル地雷で…とかそのカプ興味ないって言うと良いわ コナンはコナンのデザインがそもそも可愛くないわ
でかめがねがブスさを演出してる >>796
無職転生を面白いという感性の婆だったら楽しめると思うわよ
典型的ななろうチートハーレム 商業ホモで良さげだわと思ったのが電子版しかないわ
本で出して😭 >>814
顔が大人キャラ寄りになってあの頭身がアンバランスに感じるのよね
丸みがある時はバランス取れてたと思うわ個人的に >>808
これやられたことあるけどガチで興味わかないからわかるわ
その彼氏が知り合いとかならまだしもガチ他人だともっとダルい 彼氏の話ばっかするなら彼氏と一緒にいればいいのにって虚無になるわよね🥺 彼ピがとんでもないイケメンとかなら多少興味湧くんだけどね イケメンとか関係ないわ
誰だろうが他人の話とか興味ないのよ あのイケメンがそんな事するんだって多少面白みが出てくるじゃない >>811
熱中する趣味が無い婆はだいたいそうなるわね 彼氏の話は別に嫌いじゃないけど身体的な悩みの話は流石に聞くの困惑したわ
他人に言っちゃ気の毒 婆にとってつまらねー話をしてくるんでしょ?それは本当におともだち? 彼氏に限らず知らない興味ない人の話題はだるいわ
愚痴や悪口なら尚更よ 無職転生が面白いと思うような婆とは絶対に気が合わないわ
メイに性加害するキモオタ他責ニートが犯罪ばれて逃げて死に逃げチャラになってラッキーとばかりに転生した先でも下着泥してる魂から腐った主人公無理だわ 無職転生って一夫多妻で最終的にヒロイン全員とくっつくんでしょ 花粉で顔ガッサガサだわ😭お家出たくないほど酷いわマスクも痒いし痛いし😭 一般人が偶然居合わせて撮った犯罪者の逮捕劇みたいな方が臨場感あるからもう交番24時みたいな作った感じの演出付きの動画っていらない時代ね >>817
無職転生と片田舎のおっさんいっしょに並べるのはいくらなんでも
作品のクオリティレベルが5段ぐらい違うわよ
無職転生の方が上ってことよ プリンの穴ネタ不快なんだけどいつまで続けるのかしら >>852
いつまでっていうかキャラクター設定に盛り込まれたものなんだから存在意義でしょ
つまり婆にポムポムプリンは向いてなかったってことよ 今年花粉症そんなに酷くないんだけど婆がBBAになったってことかしらね🥺 無職転生の主人公きもいし最初で婆脱落しそうだったけど主人公懲らしめでみたいなのあったから見れたわ
まあ完全に男向けの価値観でつくられた話だから婆向けではないけど婆はこういう主人公でホモ見たかったわ >>856
たぶん婆サンリオ自体向いてない自覚あるわ 冷凍チャーハンと冷凍餃子と炒り卵を一つのフライパンで焼くわ >>864
そうなの😢
上田晋也と女たちのワンオペ育児からの人類は増えすぎた人口を宇宙に移民させるから ウエダ・シンヤとともに火曜プラチナイトなガンダム!🥳 >>861
男がいっぱい出てるなら腐としてやるでしょ普通 >>843
プリンの尻穴芸ってアホほど見てるはずなのにたまにこうやって会うと笑っちゃうわくやしいわ 4月1日が賞味期限の冷凍シーフードミックスあるけど大丈夫よね シャリア・ブルのキラキラキーホルダーが完売しちゃった 犬が尻穴を見せ付けるのは信頼の証だから仕方ないわ
婆んちの猫ちゃんは何故か婆にお尻くっつけてくる🤮 ありがとう
賞味期限はいつもわいわいに勇気づけられるわ 男がいっぱいいても別に男ずきじゃないからホモじゃないと意味ないのよ
女に向かってるだけでアウトよ ︎💕︎ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...︎💕︎💕 今日の忍たまは昨日の続きで委員長会議です
一番人気受けちゃんの伊作が出ます
もその人も出るようです >>892
これがスレから消えたらわいわいすごく居心地よくなりそうだわ >>857
うちの爺は大爺になってから花粉症なったわ
ついになってしまったみんな辛いのがよく分かったって言ってたわ
体内で溜まって発症はガチっぽいわ >>887
髪も色変えてほんのりヘアアレンジしたくらいでほぼ同じ髪だわ うんこ出し尽くしたわ
仕事前に一発出したけど時間なくて出しきれてなかったの
やっと全部ブリれたわ
さよならうんこ 伊作って一番人気の割に雑伊はオフそんなによね
婆臭凄いけど内野は意外と若いのかしら 婆忍たまはここで見る情報くらいしか摂取しないから完全にイメージだけど
最初は利土井がバッと人気出て後から突如雑伊がまくってきた印象だわ
だからもしかしたらもうちょっと後からオフの数も増えるんじゃない >>887
あむあむみたいな前髪クロスがいるわね
乂 髪色とハンコは置いといても塗りが雑すぎてうーんだわ コナンのキャラって特徴顕著よね
ダヴィンチってあの雑誌のダヴィンチ?
10年以上前からオタク女に優しい感じするわ
オードリーのとカバのと呪術のは買ったわ >>930
BL作品に見られるキス表現とそこに込められた意味みたいなコラムなんじゃない? >>930
ホモに割り込む婆が何故か脳裏に浮かんだわ >>889
わかるわ男がいちゃついてるのが好きだから男単品出されて好きになれって言われても微妙だわ
単品なら女のほうがすこれる 忘却コラボのプリンはどうだったかしらと思ったら
葵ちゃんにアナルをしっかりガードされてたわ わいわい婆にKISS💋されてショックを受けてる片割れにお清めKISSするホモ >>929
胃弱や消化不良胸やけ二日酔と整腸作用よ
含まれる成分からコルチゾール対策としても人気だわ
軽量スプーンは無料だから公式から貰うのよ >>918
雑伊は10年以上覇権カプよ
映画で利土井がぐっときたのよ >>922
自分アバター(男)を愛してくれる男ずきだよねー >>943
そうなのね
じゃあそんな増えることもないかしらね >>916
腐よりもグッズ集めてるような若婆が多いイメージだわ キャラカタはカプによって年齢層とか雰囲気も変わるしね >>955
おつわよ
ラーショで婆ディナーを堪能してきたわ
ネギチャーシュー美味しかったわ BLとKISSってなんかわからないけど笑える言葉だわ 忍たまミリしらだったけど軍師の前に予習のつもりで見た全員集合で雑伊すこになったわ よつばと読んだけどやんとーだったわ
婆の大阪がモブ顔だったけどやっぱり可愛いしずっと見てたいわ >>964
あれは明らかに雑伊狙い撃ちしてきてた映画だったからね
伊作の作画だけおかしかったもの 今日の夕飯はエリンギと鮭のドリアよ
白だしで和風ホワイトソースにしようかしら オンリー名からジャンル当てしましょ
OSAKA FES Mar.2025
├ BRAVE ADVENTURE 6 21sp
├ Soul of Spirit 6 4sp
├ The ROCK 21 58sp
├ UP&DOWNな日々 4 29sp
├ 青春エゴイズム 13 79sp
├ TOKYO罹破維武 26 108sp
├ ボウフウケーホー! 3 139sp
├ Hit the Streets! 2 36sp
├ 全空の覇者 31 19sp
├ 神ノ叡智 25 123sp
├ HAPPY IMMORALISM 4 32sp
├ brilliant days 56 137sp
├ Beckon of the Mirror 33 81sp
├ 閃華の刻 52 206sp
├ UNLIMITED EX 19 37sp
├ BLACK ROBES 4 18sp
├ BURST OUT 13 137sp
├ どうやら出番のようだ! 45 118sp
├ 妖言 37 288sp
├ 直球リメンバー 3 121sp
├ マイク回して! 8 123sp
├ オンリージャンル以外の作品 205sp
├ 忍FES. 31 228sp
├ いきのこり 2 179sp
├ Splash! 22 11sp
├ グロリアス 5 44sp
├ CrazyLyricBattle 41 46sp
├ TOON MIX 20 36sp
├ アナザーコントロール 24 71sp
├ TWINKLE MIRAGE 27 57sp
├ 第56次ROOT 4 to 5 81sp
├ 賢者のマナスポット 21 44sp
├ 雲蒸竜変の盟 14 10sp
├ Give me all 4 15sp
├ 解ニ至ル薬 2 10sp
├ 勇者と英雄の魔王攻略 32sp
├ テンペストスローライフ 2 7sp
├ スパイのお仕事 16 9sp
└ イシンノセカイ 13 12sp 忍たまの絵柄で○○の作画だけおかしいとかそんなことあるの🤣 >>972
マイク回してが恐らくラップであろうことしかわかんねーわ 自ジャンルのオンリー名嫌すぎて発作起きそうだからオンリー名の話しないで😭 >>972
ボウフウはわかりやすいわね
全空とアナザーコントロールは通ったジャンルだから知ってるわ は〜?何FEのロスト要不要議論してんだFEは戦争なんだから戦死するのは当たり前だろボケナスぇ!
それはそれとして支援Sユニットがムービーに出たりストーリーに絡むとか工夫はしてほしい! >>972
忍Fesだと忍たまかNARUTOかわかんないわね
200もあるなら忍たまだと思うけど マイク回してがラップかしら
それくらいしかわからないわ >>972
ボウフウケーホーはういぶれ?
出番のようだもどこかで見た気がするわヒロアカ?
マイク回してはカラオケかしら?
crazy Lyricはヒプマイ?
スパイのお仕事はスパファ? >>984
アトラスってゲーム会社の作品オンリーよ >>972
いきのこりってのが179spもあるけど全然どこのジャンルか想像つかないわ >>972
こういうクイズみたいなの楽しくてすこ
オンリー名見るのも楽しいわ 青春エゴイズムはブルロよね
brilliant days って何かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。