🎃3415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013195/ らぎーがそこらへんでとったはーぶかまにぷれぜんとした;;しつはいいらしい;; >>2
おじたんからはこわれたぺん
らぎーからはそのへんのざっそう
かまたんじょうびにごみわたされがち;; かこうしないとつかえないだけでごみじゃないもん;; おじたんのきふぁじにたいするたいどみたらこわれたぺんわたすのとくべつかんない;; あずーるだいすきふたごがまたきょうかされてさしまった;;これははけん;; はーぶてぃーにできるので;;ふれっしゅなのはうまいよ;; >>3
とれいからはねっくまっさーじゃーもらったから;; >>8
わたしもいまこんらんしてたけどせけんのはーぶはただのはーぶでしかないんだった;; ぶすぐるびでおちこんでるかとおもってたけどあずーるばあよろこんでいそうでよかった;; かましゃわーのあとどれだけすばやくすきんけあにはいれるかってばたばたやってておもろい;; >>17
ねんりょうきたらあたりまえにうれしいものだよ;; かみせっとにまほうつかえるせかいでさんねんだしまほうでやったらいいのに;; いどあずばあのていねんぴをうんえいがよくはあくしてる;; >>21
たしかにあずーるもたいがいうつぼにあまい;; >>16
しぇふじぇいどとかとおなじでえあどじたいはわるくなくてたんじゅんにぞうけいがぶす;; >>23
こんなまいかいなにかしらねんりょうくるのにていねんぴなの;;
むしろこれではなれてるいどあずばあぜいたくすぎないっておもったよ;; わざわざきょうみなさそうなほかのぶのたいかいにでむくのていねんぴではなくない;; >>27
あずーるからーぜんぶはいってるのいいね;; >>31
うしろみせないんだからしょうりゃくすればいいのにね;; あずーるばあきゅうにふえすぎてこんわくしてるんだけど;;ひなんしてたの;; >>32
おしかぷにきたらふつうにうれしいねんりょうだよ;; きょうぎみにいくんじゃないんだよ;;あずーるみにでかけてくるんだよ;; いどあずばあこんなにおおいからなぎさのじぇいりどにながらくぶちぎれてたの;; >>43
とくにもめるようなないようじゃないのに;; >>47
ひらがなでとくていのかぷをねんりょうあぴすることじたいがもめさしぐさ;; いどあずずるい;;
しょうがつからしゅうねんからずっとねんりょうばっか;; わたしおくたかんけいないかぷだからほーんおくたよかったねっておもいつつおしかぷにもこういうねんりょうはほしいよ;; おくたさんこいちはこうしきなのはわかるけどそれならふたごもちゃんとえたーなるねたよこしてよ;; なにゅらるにじぇいりどにもんくいいまくってたのをなかったことにしようとしてる;; >>51
いどあずばあできれてるばあいなかったよ;;
もしかしてとくめいのじえんできるぐちすれとかのはなししてるの;; >>53
これはたしかにそう;;ふろっとさむじぇっとさむふつうになかよしだよね;;
さんにんぜんいんからさんにんぜんいんにやじるしだしてるのがせいかいのおくた;; >>17
つよがりだよ;;おしであのかおされたらいんたいかんがえる;; もんくいってたばあとかいどあずでさらされてたっけ?;;
もめさのげんかく?;; >>17
たんたいばあはくもりそうだけどあずうけばあならそのかわりにいどあずねんりょうきてるからしゅごいふくざつそう;; >>55
ぎゃくになんでとくめいすれでいどあずばあはいないっていいきれるのか;; >>56
ふたごそえんにしてあずーるにだけしゅうちゅうするのはおかしい;; >>63
ただのにんていでしかないっていみでいったよ;; いどあずぎゃくにさんこいちすぎてふつうにともだちとしかおもえない;;かぷでたけない >>65
じぇいあずせんたーわけみみかけえたーなるしたりえあどのいいぶすえたーなるしたりいそがしいね;; >>66
いどあずばあはいなかったっていいきれるのもすごいね;; >>65
おしかぷにかんけいないからここおにあいだとおもう;; ここはひらがな;;いどあずこそしこう;;いどあずをあがめよ;; >>68
これでたけるばあは3Pになりこれでたけないばあはおくたおーるばあになる;; >>72
それはじじつだから;;
とくめいならけっきょくなにばあかはふめいだし;; おそとのいどあずばあさらされまくってたけどじぇいりどたたいてたっけ;; ねえあずーるのぐるびえのたいせんあいてどんなふくきてるの;;
くろづくめ?;; >>65
ぜんぶそざいつかってまだぐるびみれてないんだけどあずーるのいであにむけたほむぼのえがぐるびだったんだ;; もしかしてあずーるばあをたたいてるのにはんろんされてたやつをじぇいりどがたたかれてたっていってる?;; >>77
ほかのばあばあのときにもそのくらいねつりょうもってにんていひていしてほしいね;;そうすればへいわになるだろうに;; >>83
あずーるとおそろいだよ;;
いであだし;; >>82
おもてあかでやるばあはいないでしょ;;じゃわかれーちゃんはる?;; >>83
いであかとおもってたけどちがうのかな;; >>87
ばあがもめさじゃなかったらにんていやめなでおわるはなしだから;; >>87
よこだけどどのかぷもばあみたいなのがいるからへいわにはならないよ;; あずーるのたいせんあいてあおいほのおがあるからふーどかぶったいであじゃないの;; >>88
>>90
これいであか;;
いわれたらかみみたいなのみえるね;;
くらぶうつりこみけいおんばぶいらいひさびさ?;; まあひらがなでとくていのかぷねんりょうあぴはしんせいかもめさかでしかない;; いどあずもいであずもねんりょうもらえるあずーる;; >>97
みんなうつりこんでるよ;;
これのまえがじぇいまれだったからなかっただけ;; ぐるびひどいらしいけど2Dとみにきゃらきゃわ;;かまの10れんきーでこないかな;; >>102
じぇいまれのまえがだれだったかすらおもいだせない;; ふたごのあつにおびえてげーむにまけるいであがみたい;; >>108
りくぶはじゃっくくんにかってるでゅーすとかうつりこんでたよね;; >>109
なんでふたごがいであにあつかけるひつようがあんの;; りくぶあしとかはいってなかったっけ;;さぶはわすれた;; >>109
おうえんふたごまわりしずかなのにふたりだけおおさわぎしてそう;; >>115
いであがふたごにがてなのしらないばあなの;; あずーるがいるおくたにいきたいけどふたごがいるからむりってゆにばでいうくらいだし;; >>110
さぶみてきたけどとれいとるーくってわかるようそなくない;; >>116
さぶもじっけんちゅうのからだがうつりこんでる;; うーんたしかにしぇふじぇけいだけどばらんすくずれてたりはしないからここまでふりきってたらまあありかも;; >>119
かいわするときにおびえててもけーむちゅうのあつにあっとうされてまけちゃうれべるなの;; りょうちょうはりょうせいがおうえんにくるほむぼがあるのかもしれない;;りどかまをまって;; >>128
しらんけどぎゃははははとかでもおびえてそうじゃない?;; おじたんはりょうせいといっしょにまじふとしてるからせーふ;; あずーるのぐるびみるにいであもおなじようなぐるびになるとおもうけどおたくぼどげぶなのにこいつらうるさすぎない?;;
かーどげーむやってるおたくなんてしずかなもんだよ;; >>136
ばるきゃんのぼどげぶいんともなかよかった;; ふたごのあつによってげーむでまけるいであとかいやすぎる;; >>145
おたがいにつごうのいいしゅんかんがきりぬかれるよ;; わたしよちするね;;いどあずばあがたいかいでふたごをこうほうかれしづらしてるってはーぶのにじがでてくる;; >>134
まれのなにをおうえんしにいけばいいの;;たいかいとかないのに;; 2cはほんぺんやうわさとじっさいのかんじちがうね;;したわれてる;; >>151
さいきんのでしるせべついてったはなしがあった;; >>151
🐲まれはなんにもなくてもおうえんしてほしいぞ >>141
しゅごいせいかくよさそうなけなげもぶ;;
あずーるのそばにいるのめずらしいたいぷだけどぴゅあ1ねんにつよくでれないとこあったからいがいとああいうたいぷすこなのかな;; ほむぼひとつでぶすなかーどほいほいひくからたんじゅんだね;;
あずーるばあにここでかねおとさせておいてつぎのいべんとはじぇいりど;; >>150
うちわとだんまくもっておうえんするふたごだよ;; >>145
ふつうにおなじしーんでいであがまけてるやつじゃない?;; ばあたちほむぼねんりょうかぐるびえあどならどっちをすててどっちがほしいもんなの;; >>158
もともとおしならひくとおもうけどどうしたの;;
じぇいりどたのしみだね;; >>161
くらぶうぇあってうつりこみおなじしーんしばりなの;; >>157
でもあのもぶにてつだうよってしんぱいされてたのあずーるのほうだったよ;; >>163
どっちもほしいけどどっちかをとるならねんりょうかな;;
ぐるびはもとからきたいしてないしさいあくぐるびまえこていにできるから;; あとくらぶのこってるのえいけんときれいなばぶでしょ;;やなのおいしょうのふでがのっちゃうめんつ;; ぴそすとないくらぶよりふつうはぱじゃまのはなしされるとおもうんだけど;; >>175
わたしのよそうはらすとえいけん;;ぼぶはあてたけどどうなるかな;; ぶっちゃけえあどはいっかせいだけどねんりょうはのこるものだからね;;
ずっとそのはなしこすれる;; >>169
あずーるがせわやいてそうってよりもてつだうよってじはつてきになんのみかえりもなくいうようなぴゅあなやつとつるんでるんだなっておもって;; ひどいうわさあるけどほんとうのあずーるをしってるつもりのもぶだよ;; >>163
たんたいばあならぐるびほもばあならねんりょうじゃない;; >>176
ぐるびまえのかんじだとふつうにものぽりーっぽいやつじゃなかった?;; あずーるは2Dにすくわれてるね;;
しょうじきこんかいのかみがたすこ;; >>177
いうてぱじゃまもそんなにわだいつづかないよ;;
なによりあずーるとかまだし;; >>183
まあこれだね;;
わたしはふばあだからふつうにねんりょうのほうがいい;; >>177
ひらがなにあずーるばあおおくてかまばあがすくない;; らぷいべでうまの2dつくってたからつぎはばじゅつだとおもってたよ;; ほむぼなんてなかったことになるからぐるびのえあどいいほうがいいよ;;
ぶすしかこないのわかってるともちべさがってひとへる;; >>182
こうほうかれしづらしてみたいけどいであとじぇいどにぜんぶもってかれるもぶ;; ぱじゃまははなしがきょむすぎてわりとまいかいこうだよ;; そういえばきれいなばぶのうまヴぉーぱるってなまえなのありすにもとねたあったんだね;; ぐるびのえあどもだいじだよ;;
あずーるがびじんなうけちゃんにみえなくなった;; もしかしてゆかたいめーじなのかな;;
りょうふくきものだし;; >>202
ぱかまかおはいいとかすたいるはいいとかどうにかおいしょうにふれないでほめようとされるのすこすこ;; >>211
これおなじきゃら?;;
かおだれおまじゃない;; >>204
いきおいすこ;;まどるとびちってる;; あずーるのこうほうかれしづらしようとするといつもあらわれるあおがみたち;; >>206
だったらしたにずぼんはいてばすろーぶがたのほうがましだったね;; >>219
なんちゅーかっこしてんすかがそのとおりですこ;; ぼどげぶあずとしぇふじぇいどがおにあいすぎる;;じぇいあずしかかたん;; >>222
あんそろひょうしのちゅうごくじんえがおだけどみにきゃらだときゃわ;; >>227
あーそういうことなの;;
こういうきかいでなんかやるぼどげがあるのかなっておもってた;; >>230
あれもちゅうごくじんじぇいどとおそろいだからじぇいあずつよい;; こんかいかみがあのせいもあって2Dもいつもよりおさなくみえるからにこにこがおだときゃわにみえるきがする;; じぇいどがあずーるににてるのかあずーるがじぇいどににてるのか;; あずーるうけばあはーぶたれながししてもきもいとかいわいのうらやま;; >>236
やなのおもうせめくんだからにてくるだけ;;ふょもそのうちなかまいりするよ;; >>239
どうせもうすぐきえるからがまんして;; >>238
それがかみがたほせいでおとなっぽくなってたのがこんかいはとしそうおうにみえるってはなし;; >>243
なかみはいんしつっていみでいったけどさいきんあずーるもまるくなってちょっといいおにいさんとかやっちゃうよね;; やなってあずのことかわいいうけちゃんとはぜったいにおもってないよね;; あずーるであおりすぎるといであでいたいめみそうだからこんなかんじなのかな?;; >>245
2Dのえがおのはなししてたのにはなしをすりかえるばあ;; ぜつめつしたおおかみがよみがえったって;;じゃっくくんにろうほう;; ほむぼていどのかぷねんりょうじゃぶすぐるびをおぎなえないよ;; >>247
おもしろつえーうけちゃんでたいてる;; >>246
1ねんにたいしては3ねんきゃらみたいになるあずーる;; >>248
いであはきほんびけいにかかれるじゃん;;ぐるびでかおげいするにしてもここまでじゃないとおもう;;ばかにするよりうりたいだろうし;; >>244
きもいとかいわれないのうらやまのごじ;;おしかぷはちょっとはーぶたいてきゃわするだけできもいとかたたかれまくるよ;; ぼどげとさぶにてない?ぶんかぶでしろいふとんみたいなぬいめのやつあわせてるのかとおもったけどけいおんかんけいないか;; >>250
へんなもんはるな;;なにがはいなの;; >>254
としうえとかおないどしにはつよきなのにとししたにはあまいのたける;; >>257
うえのぶすぐるびまとめがぞうみたか?;; >>259
あのきるてぃんぐかこうみたいなのがはいったおおきめのわーくこーとがやなのなかでのぶーむだったのかな;; あずーるぶすすぎてくさなんだけどかきんしてひくかーどのいらすとをこれにするこうしきがそもそもやばい;; うけだからふたごにあいされるねんりょうもらえるのに;; >>258
それすでにうえでいわれてたからみんないわれてるよ;; やなはあずーるせめともうけともなにもかんがえていないとおもう;; >>263
いであのひどいぐるびだいたいしょきのでしょ;; >>266
じぇいどはSRだからね;;あずーるばあばかにするほうがうりあげよりだいじなのすごい;; >>266
それはそう;;うんえいがなにかんがえてるのかよくわからない;; >>267
これでよくわかるね;;
たいてないきゃらにはいしょうだけあげてたいてるきゃらにはねんりょうくれる;; >>269
きもいっていわれてもはーぶたきつづけるのはそれはそれでちょっと;; >>266
ほむぼはばれこないとわからないけどぐるびごはかーどひかなくてもわかっちゃうからこれみてひくのやめようってなったひといそうっておもった;; むしろあずーるのこういうきゃらがあいされてるとおもうけどね;; >>276
えあどがひくいといういみではじゃみるとか;; >>279
それはない;;わたしはぐれせぶりょうちょうひいきをゆるしていない;; あずーるちょうあいだよ;;
ほんきじるかんじる;; >>277
ねんちゃくされすぎてたらきもいぐらいどうでもよくなるんじゃない;; >>282
もしかしてふぃぎゅあげんりしゅぎばあ;; ぼぶあずひいたけどぼぶいでとおばぶろともしかしたらしょうがつもひかなきゃいけないから20れんできてくれてたすかった;; まあじぇいどわりとたかれてるとおもうからぐるびでたかれてるかどうかははんだんできない;;
あずーるうけばあがばかにされてるのはわかる;; こんなぶすなかーどひかされるならちょうあいなんていらないかな;; らぷいべでりどちたかれてないなっておもったからえあどがすべてのばあとほかきゃらとのからみがすべてのばあとでははなしがあわないとおもう;; >>284
それってよけいねんちゃくされそうなこうどうをしてない;; はーぶたいてたたかせるのはよくあるてだよ;;たたかれてもやりつづけてふろりどもよくされてた;; じぇいどたかれてたらあずーるようへんたいきゃらにされないよ;; >>289
じぇいりどのためにちからをためてたのがわかったね;; >>291
なにやっててもねんちゃくされるんだからおとなしくしててもいみないでしょ;; >>285
よこだけどりょうちょうのじてんでりょうせいよりひいきちょうあいされてるからりょうせいおしはちょっともやるとおもうよ;; >>294
そうか;;じゃああずーるもたかれてないね;; >>294
たしかにくさ;;
あずーるすとーかーのせいでわりくってるよね;; >>297
このかいわあきたよ;;あずーるよりたかれてるりょうせいなんていっぱいいるでしょ;; >>292
ごいこうれんことかしてるのもそれだよね;; >>300
すいすいみたらきたいできるのまちがい;; あずーるにたいするへんたいこういをするためのきゃらじぇいどね;; >>302
あきたよっていうのにまたそんなあれそうなこというの;; もめさまえにあさにかけてさらしもうれんとうしてたけど20びょうでれすできることがわかったよ;;じえんもかんたんだね;; じぇいりどでゅおかもしれないってじょうきょうでいらいらしてるあずーるばあにこのぶすなかーどひかせようとするうんえい;; >>304
ふたあけたらふろあずいべだったしたぶんあずーるのおもいできかされるりどちいべになるよ;; >>309
ぐちあかとかすききらいであんちしてるばあふりおとしたいんじゃない;; >>308
よこだけどさばな?;;わたしはすこだけどまったくやなのあいじょうをかんじない;; >>311
わかったわかった;;たかれてるっていってほしいんだね;; >>308
でゅかにとれいぬらぎふたごるくえぺしるせべ;; >>317
かまもでゅおだしでゅーすばあでばでぃでひくばあいたらたいへんだなとおもった;; >>317
あずーるのばでぃにでゅーすがいるのおおいきがするけどきのせいかも;; >>314
おじたん>>>らぎー>>あずーる≧じゃっくくん
こんなもんでしょ;; >>310
あずーるにこいんみついでたはなしきかされたりどちおもいだした;; まえまえからかんじてたけどうんえいってあずーるばあきらいだよね;; >>312
ふつうにかきんしてるばあもひかなさそう;; >>318
あずーるのしたにくるのえぺいぬくらいだとおもう;; >>326
あずーるばあがさきにけんかうったからじごうじとくではある;; >>335
とれいとるーくたかれてるようそある?;; >>335
いつもおもうけどなんでもあずーるさげるもめさにすらさげられるえぺちとじゃっくくんかわいそうすぎる;; >>328
すこでもきらいでもない;;でもばあはやけにあずーるばあのことまもってるね;;だいべんしゃみたい;; >>338
れんどうもらえた;;えたーなるあいてがいる;;えあどわるくない;;わんちゃんこきょういける;; あずーるはまいかいあげあげでかぷねんりょうもらえるからたかれてないあぴーるされてもってなる;; >>337
じゅんぼくぶきようとししたぼう
じゆうだけどあたまがあがらないとししたぼう
さいきょうばぶちゃんぼう あずーるばあはいつもあずーるさげられてるかわいそうっていってるけどふつうにあつかいいいからあずーるばあがくれーまーきしつなだけ;; >>343
しいていえばえぺいぬだけどそんなにさはないしこんごのてんかいによってはふつうにあずーるどべだよ;; >>344
そうなんだ;;ばあはやけにあずーるばあがわるいみたいにいってたからあんちかとおもったよ;; >>349
これ;;それでもふぐなきうるさいからあずーるばあがいやになってくる;; これふつうにもめさがたかれてないっていってるだけでしょ;; SSR限定バディ登場数(ぼぶ🐙ぱ👑まで)
31回 らぎー
30回 でゅーす・おじたん・かま
29回 りどち・あずーる・まれ
28回 いぬ・ふろいど・るーく・えぺち・おると
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・いであ・りりあ・せべく
26回 かに
25回 しるばー
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>353
えーくいとれそのへんとばでぃなの;;
つかいみちあるかな;; >>356
もめさのじえんだよ;;
すべてをあずーるばあにしたい;; >>350
はろるくとしょうがつるーくいがいぜんぶいい;; るーくよりはとれいのほうがたかれてるきがする;;るーくとことんべんりなやくってかんじ;; >>356
これ;;むりがありすぎてかまうほうがあほ;; ふぐううるさいのじしょうばあがあずーるsageれんこしてるのしかなくね?;; あずーるばあはふぐうげいしてすぐうんえいたたくからうんえいもあずーるばあきらいになってきてるとおもう;; >>363
ひとのいいところをみつけるのがうまい;; >>361
それはそう;;でもあずーるよりはるーくのほうがまし;;かぐもたかれてた;; >>357
これじょういのきゃらよりしるばーかにとれいらいんのほうがつよいかーどおおいのなける;;ばでぃのいみなし;; >>354
きゃらのすききらいをきゃらばあのすききらいにへんかんしちゃってるばあ;;あずーるばあのことはきらいよりだよ;; >>365
もめささいきんがんぼうばっかいうね;; >>361
とれいたかれえるきゃらのよこにいるせいであんまりひどいあつかいされてないだけでとれいじたいはたかれてないってここでずっといわれてなかった;; あずーるばあはやりすぎたけど20ねんいべかほされてふぐうげいするなっていうのもね;; きらいなのにいどあずねんりょうはくれるうんえいやさしい;; がっつりとりのなまにくたべたけどべつにかならずはらこわすわけじゃないよね?;; 20ねんちかくほされたきゃらなんてほかにいっぱいいるのにあずーるばあのこえがでかすぎて;; >>377
かんぴろばくたーだかがついてないとりにくだったらせーふとかそんなだったきが;; >>357
したにいくほどきらわれてるきゃらね;; >>349
たかれてないあぴーるするじしょうばあとれすばしてるのってあずーるばあじゃないの;; あつかいよくしてもわるくしてもたたかれるならそりゃもうつねにわるくしてもいいやってなるよね;;
あずーるのえあどのひくさってそういうかんじにみえる;; おしもしばらくかーどついかされなかったじきあるしいまもしばらくついかされてないけどあずーるばあほどそのねたこすらないよ;; >>384
りりけーすからいであがいるからだうと;; じしょうばあをあずーるばあにしようとひっしなばあいてくさ;; いまさらじしょうばあがあずーるばあだとおもうばあいないよ;;
じしょうばあいがいには;; >>382
うーんぎゃんぶるか;;わたしがちゃうんないからあたらなさそう;; いっぱいいるようにみえてたのにとうとつにとまるのこわんい;; あずーるのおうえんにふたごがいっただけであれるのくさ;; わたしいがいにすくなくともふたりれすばしてたはずなのに…;; >>404
だってもめさのじらいねんりょうだし;; くいとれ🐢 👹🐟🦇←
ぱけー🌶 🦁🦀👑
らぷち👹 🐟🤖🦇←
ぱずーる🐙 🍎👹👶
ゆめしる⚔ 🦇🐲🐊
おばまれ🐲 💀👹😸
ぼぶーる🐙 💀🐟🦇←
ぱかま👑 🐟👶🐲
あのさぁ;; はー;;やっぱりあばれてすれつぶす;;いいかげんにして;; >>404
えたーなるをみせつけられたらきるるのはしかたない;; >>397
うろおぼえだけどばーすでーぬいたら10ねんとすうかげつくらい;;そしてまたもうすこししたら10ねんなにもなし;; >>414
とまるとかじゃなくてまずはじめないでほしい;; かまとでゅーすのかいわばれないの?;;
あとほむぼ;; >>412
おそとのばとるばあのはなしだとたんじょうびかーどのかなりつよいでゅーすていこくがくめるらしい;; >>415
かにばあかな;;たけるゆめもらったんだからだまってて;; たまにはふたごのおうえんにいくあずーるもいていいよ;; >>415
かにばあ?;;
久しくカード化されてない順番;;
🦇 プレフル 2023.10.20
🤖 マスシェフ 2024.4.26
🦀 ツムステ 2024.5.20
一一一一一一越えられない壁一一一一一一一
🦁👑🍎💀🐊 ナイトメア 2024.10.1
🍩 アイボリ 2024.11.22 >>421
ふょのえんそうはちょいちょいみにいってるよ;; ぶすでゅだっけ;;
ひらがなばあってでゅーすどうでもいいよね;; >>420
めいんすとかんけいなくない?;;かーどじっそうされないねたこすりすぎってはなしからわだいをそらそうとすんな;; >>409
これひどすぎ;;いないやついっぱいいるし7ならべみたい;; でゅーすなんかすりぬけたよわよわこうじょうしかもってねーよ😡 >>419
つかいみちあるんだ;;
でゅーすのつよいかーどってなにってかんじだからしょうじきばでぃきたらはずれかと;; でゅりりしばらくでゅおこないんだろうな;;もしくはよわよわせいのうでゅお;; かまのすきんけあ;;
風呂上がりに全身にミスト化粧水を浴びて部屋に戻る
紫外線ダメージ軽減するためクーリング効果のある美容液をハンドプレスでしっかり馴染ませて空気が乾燥しているのでしっかり保湿ができるクリームタイプのパックを美容液の水分が飛ばないように手早く薄く均一にスパチュラで優しく滑らせて15分放置
パックを落とした後は化粧水をコットンに染み込ませて優しく丁寧につける
仕上げにトリートメントオイルを使いながら優しく額、目の回り、鼻、口、フェイスラインの順にマッサージをして血行を促進させる
スキンケアが終わったら次にパーツごとのケア
それも終わったら自分がブレンドしたハーブティーを飲む
寝る準備にナイトスチーマーを点け睡眠用のBGMをセットして就寝
起床後はコットンに化粧水を染み込ませてスキンケア成分を落とし眠気覚ましのストレッチ
ストレッチで血行が良くなっているうちにボウルに魔法でぬるま湯をはり洗顔をする
洗顔は洗顔フォームをネットを使いしっかり泡立てきめ細やかに泡立てた泡を潰さないように優しくTゾーンに載せて他の部分にも置いていく
冷水洗顔は合わなかったのでやらない
肌の調子が悪かったらホットタオルの蒸しパックをやるが今日は良いのでやらずに保湿をする
この間麓の街で貰ったブースターパックを使おうと思ったけど補修成分がすごくリッチで自分には成分過多なので使わない
今ライン使いしているものは高価なものじゃないけどゆらぎやすい春先のアタシの肌にすごく合う
ニキビや肌荒れに原因にもなりかねないから自分に必要なものを取捨選択するのが大事、憧れのスキンケアを使うのは10年20年後の楽しみにしておく
今日は1日ずっと晴れで紫外線指数が高めなので持続力強めの日焼け止めを塗る
このあと日光浴を兼ねてジョギングしてそれが終わったらシャワー浴びてもう一度スキンケアをしてメイクして終わり
ついでにようぼう;;
部屋にシャワールームと洗面台が欲しい
本音を言うとアタシ専用のボールルームと温水プールとサウナとジャグジーバスと酸素カプセルも欲しい >>426
くやしいからあばれていいですか?っていいそう;; >>435
いっしゅんすくりぷとかとおもっちゃったじゃん;; >>435
ぶっちゃけすからのぜんれいでかいそうするけんげんとざいりょくはかまもあるだろっておもうからにじはーぶつぶし;; >>435
かおのひふってうすいからそんなにたくさんさわるなみたいなのがいまのしゅりゅうじゃないんだ;;
よるしゃわーあさしゃわーってふろはいりすぎてぎゃくにひつようなゆぶんなくなってそう;; >>443
ふつうのかんせいをもってたらけんりょくとざいりょくがあってもかってにかいそうしようとしない;; ここまですきんけあしないとはだのじょうたいいじできないならはいゆうやもでるにむいてないとおもう;; >>450
かんじんのめいくはめいくしておわりといういちぎょうでまとめられててくさ;; >>446
じいはばあよりあぶらおおいからかな;; ここまでやらなきゃいじできないもんなの;;こわい;; >>453
わたしもこれおもった;;
これで40だいとかならどりょくしてうつくしさたもってるんだなっておもうけど;;
なにもしなくてもはだぷりぷりぴかぴかつやつやの10だいでこれってなにもしなかったらかましゅぐでぶるはだあれるやつなの;; やなのすきんけあはーぶすごんい;;やなもこれだけやってるん?;; もうしわけていどにぼうるにおゆはるのはまほうつかっててくさ;; >>461
りどちととれいえたーなるしてなくない;; ぜんいんこれやるのかな;;つぎのらぎーかおみずであらっておわりっす!!だったらくさ;; >>464
しないとともう?;;
さんざんそえんあおりされたけどおさななじみねたがあるかぎりやけぼっくいにひがつくんだよ;; >>464
とれいのほんめいはいもーにゃだからね;; >>467
これ;;とんほこれ;;
ぜったい30だいとかあたりでさわりすぎてひふたるんでひあるうつ;; らいたーかんぜんに40だいばばあとおもってるよね;; >>469
らぎーはそれにして;;
すきんけあなんかきにするな;; >>472
ふとればいいんだよ;;
てんねんのこらーげんたっぷりのわたしをみて;; >>471
りどちずしぇふでもけーくんずしぇふでもなくいもーにゃずしぇふだったとれいとんほくさだよ;; >>469
みずせんがんにこだわるしぜんはばばあもいるからすなあびにして;; ひあるなんてみんなうってるっていいはじめるかま;;
やだぁ;; >>476
そこでふとるというせんたくしがとれたらいいけどかまぜったいにしなさそう;; >>477
りどちばあとけーくんばあにきずをのこしたいもーにゃ;; じゃっくくんどんなのだっけ;;らぎーおじたんなんもしなさそう;; >>471
りどちからにげられるとおもってるみぎおぼんほんとくさ;; >>469
まえのやつらはもっとあっさりしてたよ;;
かまがいじょう;; >>484
じゃっくくんはひやけどめだけぬってた;; じいがうってあごつくったけどこんでぃしょんでかおのくずれがひどいしじかんたったらざんねんなことになってたからうちつづけるかぐがいる;; >>485
りどちばあ50ねんめのげんじつみなよ;;
たかれてたらちゃんとえたーなるねんりょうもらえるんだよ;; >>485
りどとれならりどとれでもいいのにりどとれというにはねんりょうがなさすぎる;;
むしろりどとれねんりょうくれるならほしいよ;; >>482
おうねんのびじんじょゆうが60すぎたらまいとし500ぐらむずつふえるのがりそうっていってた;; >>489
しかもますぬいだけじゃなくもうひとまわりでかいほうのやつ;; じしんあったのにわたしのよそうぜんぶはずれた;;
33 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/21(金) 23:14:09.55 ID:???
1わぴらてぃす;;2わめいくこうざ;;3わすむーじー;; >>490
みぎおぼんはつかのまのまつりばやしでもふるえておどってな;; >>487
こういうのがいい;;
わたししょうじきとれいとかもこのくらいとおもってたのにまゆげかきだしてまゆますからぬろうかなとかいいだしてきもってなった;; >>503
みぎおぼんりどちからにげるなといったりきむずかしいばあ;; >>500
もしかしたらぬりもしないかもしれない;; いまのところいちばんめいくうすいのひやけどめだけのじゃっくくんとひやけどめとりっぷだけのじぇいどがつーとっぷ?;; >>504
は?;;
みぎおぼんがきしょいのはかわらないでしょあほなの;; りどちゆめかなりりどとれじゃない;;きおくかいざんすとーかーなみのしゅうちゃくとおれのものになるならかいほうしてやるどせめしぐさしてたよ;; >>506
ひやけどめなんてべつにいいだろとかいいだすきゃらすらひとりもいない;; >>512
ねえどんなきもちはしりょうしゅうでもやながかいてたから;; >>513
ひやけどめはれいわのこんぷらいあんす;; めいくしてないきゃらのじょうほうりょうがすくなくなっちゃうからぜんいんにめいくさせるよ;; >>511
りど→とれはりどちばあのじらいだから;; >>506
けーくんにあどばいすもらってけんとうちゅうでぬってなかったけどふつうにきもい;; >>516
みじかなことがらしかかけないんですね;;だからまほうがつかえないいべばっかりなんですね;;ってやなにつたえておいて;; >>509
せべくもめいくのはなししないでかみのけとたたかってた;; >>520
ぽりこれとかふぇみがよろこびそうなせかいだよね;; >>517
なんだりどちもめさばあか;;りどとれのはなししたかったのにはなしかけてそんした;; >>509
どうしよう;;
おしがなにはなしてたかわすれちゃった;;; しるばーせっけんでぜんしんあらってるらしいからそれいじょうよけいなことしてたらやだな;; >>516
へやでなにしてるとかがしりたいのに;;
ねおきわるいとかのじょうほうでたきゃらのほうがむしろあたりにみえる;; いであすらって;;じいもせんがんとほしつはさいていげんしとけ;; >>529
なにもしなくてもうつくしいというせっていにして;; >>488
びようせいけいはいっかいしたらもうずっとめんてとのたたかいだっていうよね;; >>528
しょうねんじゃんぷをよんでたりこれこれのなまほうそうをみてたりするないかれせいがでてきてしまう;; でもかまいがいせいふくかーどでめいくしてないよね;; きゃらのこせいのだしかたすらめんどくさがっててんぷれよういしてるかん;; かまもるーてぃんこまかいんだけどはだのことばっかりでふかんぜんねんしょう;;
じょぎんぐいったりかえってきてしゃわーあびたりするとろかけばいいのに;; せんがんもほしつもしてていいけどといれとかとおなじでべつにみたくないです;; >>537
たいせんせいがいそがしいんだからしゃーない;; あずーるSSRでぶす3じゅうしがそろうのずるいよ;; >>511
りど→とれというにはよわくない;;
ばんどもいもーにゃとやるしけーくんのことすぐけーくんってよんだりしてなかいいおななじみがいてともだちもすぐできるりどちのりそうのなかのともだちのひとりでしかなかった;; >>542
まえからおもってるけどしなりおたんとうにはすかれてるのにえしはめっちゃあつかいざつなのなんなんだろ;; ぱずーるでごきげんとりしておいてゆだんしたところをじぇいりどとぶすぐるびでなぐるうんえい;; >>546
あずーるばあはごふまんなの;;くさ;; >>532
もりのどうぶつたちがまいあさあろえをもってきてくれるからそれをとりあえずたべてみたりはだにぬったりしてみたとかにしよう;; >>542
きゃらたってていいとおもう;;
おそとみんなわらってくれてるよ;; >>546
しなりおたんとうにもすかれてないよ;; >>535
しょうねんじゃんぷよんでるのふつうにこうこうせいっぽくてきゃわじゃない;; >>550
ばあのおしであれやられてうれしいか?;; まゆますからとれいがきもくてまだそこからすすめない;;きもい;; >>544
きょうからだっけ;;
とらあえずそざいさがしにいかせるか;; >>554
ばあおもいだして;;
ここはついすてっどわんだーらんど;; >>546
そういうきゃらとそのまぎゃくのきゃらとがけっこういるような;;
まぎゃくのきゃらのひっとうはえぺち;; >>545
そんざいしないきおくつくりだしておもいでつくってるのがげきおもでいちばんきもいでしょ;;いもはふつうにすこ;;けーくんはあこがれ;;りど→とれゆうしょう;; >>556
うれしくはないけどえあどはいい;;
きゃらはもちろんはいけいとかもしっかりしてるし;; >>567
えあどのいいぶすとかいういやがらせくさ;; >>563
あのせかいのめーかーからばりそろえるのたいへんそう;; えあどがいいのていぎがわからなくなる;;
しぇふじぇいどとくらぶあずーるのせいで;; なんねんかにいっかいのSSRでへんがおされたらなきたくなるよね;;
うんえいはSSRのぐるびがきちょうだってことわかってない?;; そういえばはーつ3にちめで53まん;;いぐにいま50まんだからはーつごえかくてい;; おそとこうひょうなのに;;
みんなをえがおにするたこ;; >>557
かおがこわくみえることきにしてたらけーくんからまゆますからでまゆげのいろをあわくしたらやさしげにみえるんじゃない?ってあどばいすもらってこんどかおうかまよってるとれいだよ;;
ばあにもこののろいわけておくからおぼえてかえってね;; めっちゃあつかいざつっていうほどえあどわるいのなくない?;;こんかいわるいだけで;; たかががくせいのぶかつであれだけあおりがおできるのはぎゃくにすごい;; >>572
そういうばあってしなりおでかつやくないばあだけじゃない;; うんえいあずーるばあがおきもちしないようにおくたねんりょういれたでしょ;;そのへんよくがくしゅうしてるよ;; えあどのいいぶすで30ねんかんじぇいどをあおってきたあずーるばあのきもちをききたい;; えあどのいいぶすならえしのせいでぶすなんじゃなくてほんにんがもともとぶすってことに;; >>566
でもそれとれいとふたりだけのおもいでじゃなくてとれいものなかがうらやましくてじぶんもそこにはいりたかったんだからりど→とれにはよわいよ;;
りどちがこころのそこではとれいもすこっていうのはわかる;; ないかれせいあんなけしょうがんばってるのにろいそはすきんけあもめいくもろくにしないそざいそのままできらきらしてるせかいだよ;; >>583
よんだよ;;
かーどえよりかつやくとかねんりょうとかあげのがうれしいから;; >>581
だよね;;つむのえあどもあおられてたけどおもにでーもんじぇいどがあおられてただけだし;; >>582
わたしはいまだにおくたばあにびびってやながふろりどすてたとおもってるから;; >>569
それこそまほうでかえとけっておもう;; >>582
いつもこれ;;なぎさものうこうなじぇいりどともうしわけていどのいどあずようそいれてごまかすとおもう;; >>588
ちがいますぅ;;
わたしのこと呼んだ?;;だよ >>581
ぎゃくにぱずーるのぐるびまえはきせきのいちまいだった;; >>569
げんだいでもこすぷればあとかなにできゃらまゆげつくるの;;
まずこんしーらーでじまゆけしてそこからあいらいなーとかつかうの;; >>591
やな10ねんめからふろりどはないよってかいてるのに;; たんじゅうにまちわびたおしのSSRがあんなかおなのがふつうにむり;; わたしはじゃっくくんにますからのきーぷりょくがものたりねえ;;みたいなはなししてほしかったよ;; >>591
やなはすてたけどさむらいはいれたがってる;;ぎゃくもしかりみたいなところあるよね;;あずーるはやなにあいされてさむらいにほされがち;; >>601
ぱずーるをきゃわだとにんしきできるならほかはぶすだとわかってるはず;; やっぱもめさってつくのりどちさげられたりしてるれすばっかだよね;; >>600
なんでよ;;
りどじゃみひいきやめろしょめいのころからいわれてるせつじゃん;;
わたしはまだおしてるから;; めいくざつだんのよこでりどあずもめさががんばってる;; >>605
りょうふくもこうじょうもぐろますもたぴもみんなきゃわだよ;; >>606
さっきいわれたわたしのれすもりどちかんれんでびびった;; かまどころかあずーるのほむぼもいどあずいがいはられないしつかえねーすれだな;; やなはすてたがってるけどさむらいやあにぷれがてばなさないといえばりょうちょうしばりでしょ;; >>614
りょうふくとこうじょうおなじだろ;;みずましすんな;; >>617
ばれおちなくなってとんほにばあきえたんだなっておもうよね;;
わたしとばあとあともうひとりのばあくらいしかいなさそう;; >>618
あ?;;botのいみわかってんのかかす;; >>619
せいしがでやくどうかんのあるしけんかんすこ;; >>624
まいかいぜんぶのほむぼはられてたのにね;; >>619
あれとれいのえあどじたいはわりといいからよけいにそこにめがいってくさだよ;; >>623
SSRといちおうわけただけだよ;;
かーどまいすうかわらないんだしみずましじゃないでしょ;; >>617
あずーるのばれがすくないのはいがいすぎる;; >>628
ほむぼせんぶはるばあとおそとのもってくるばあがいる;;
きょうはおそとのかなたぶん;;
あんまりにもないときはもじばれおとしたりするよ;; おそとでもほむぼばれすくないからしんぷるにひいてるばあがすくなそう;; いつもならこじきにえさやるなってきれるばあいるはずなのにおかしいな;; >>634
ぐるびごみてひくのやめたばあとかいるのかなやっぱり;; おくたばあはじぇいどがひかえてるからぶすぐるびのためにふかおいできないしね;; >>638
わたしかな;;まよってたけどぐるびごひどすぎてやめた;; どのばあがひそんでるかわからないひらがなにすくしょもってくるよりなかまうちでたのしみたいふぇーずにはいったのかな;;
ねたばれないならひらがなのそんざいいぎがなくなってしまう;; >>636
こういうがぞうってどうやってつくってんの?;;あぷり?;; >>640
でもくらぶうえあってふっこくなくない?;; >>642
TLでかいわいでのこうりゅうあるばあならそっちでやってるほうがたのしいもんね;;
まえはひらがなをよりどころにしてるばあいたけどそのばあもどこかべつのいばしょをみつけたんだね;; >>641
まえにへんなかーどげーむのえでもひょうばんわるかったのにね;; ひいたけどがぞうはるのめんどいしもめさいるからはらなーい;; >>643
よこだけどこらがぞうあぷりとかでつくれるよ;;
ますすうおおいのはゆうりょうとかになるけど;; >>642
まあおしのはなしはここでしたくないけどねたばれいっさいなしはいまのところないからそれはいまはだいじょうぶじゃない?;;
ほんとにやばかったらばあたちできょうりょくしてどうがみてくるしかない;; >>642
もめさがひどすぎてはなしにならないからしかたない;; あずーるばあはまさかのいどあずねんりょうにむちゅうだから;; たんじゅんにもめさうざくてひときえただけだよ;;
あとばれおとしたらおとしたでにんてきとかもんくいうばあおおすぎた;; >>655
そんなにひどいかな;;
もうひとすくないからきにせずはってくれればいいのに;; >>655
>>658
これ;;
わたしもまえはひいたのばれおとしてたけどもうやめちゃったしもめさがあばれてるときすれとじるようになった;; >>649
へんなかーどげーむってヴぁいすつゅばるつ?;; むかしえぺちたんのばれおちなさすぎでどうがみてもじばれおとしたよ;; >>660
わたしのかんかくとしてはぜんせいきのふたごばあのちょうじかんのあばれっぷりそらしっぷりからくらべたらどうってことない;; もめさかまってちゃんなのにきらわれてひとはなれていくってねがてぃぶさいくるになってるよね;;
かまってほしいならへいわにざつだんしたほうがれすかえってくるのに;; ぱりりのあいてじぇいどだったのにばれまったくおちなかったよ;; でもさすがに7しょうのすからのばれだけぜんぶはったばあはすからばあといわれてもしかたなかった;; ひまならとうでばのかーどでもはろうか?おわすてはもうはらないよ;; にんていがほんとにうざい;;
めいんとかばればあひとりなわけないのににんていしてこっちにきれてくるんだもん;; >>672
ここにはってもいみないからとうでばすれでやったほうがばあにとってもいいとおもうよ;; >>669
そのからみあったのすらしらなかった;; >>675
わかる;;
どうでもいいことがふえすぎてる;; さっきほむぼのわだいもってきたけどさいきんたまにしかこないよ;;がちゃもでるまでひかなくなったし;; >>679
ふだんのせいかつ;;おたかつにねついがそこまでなくなってる;; >>681
しょくひたかくなりすぎでこわいよ;;
ためるよゆうがない;; まじれすばれおとせるほどおもしろいねたがないんすよ;; >>648
まあどっちもびみょうだからしかたない;; すからはあおりたいばあがぜんほういにいるからばれおちやすいよ;; まえのかんかくできょうのしょくりょうかいだし3000えんくらいだなとおもったらかいけいで4000えんふつうにこえてるみたいなのがふつうになってしまった;; >>695
もめさできるねたあったらぜったいはるばあいる;; >>685
べつにぜいたくしてるわけでもないのにまいつきのしょくひどんどんあがっていってかなしくなる;; ちゃんとかきまぜてないうっっすいかるぴすのこいぶぶんにあたるみたいなおもしろさもさいきんそこまでないもんね;; >>636
にたものふうふでおもいだしたんだけどふたごよりとれじぇいのほうがごうせいしたときにしぜんなべっどしーんになってぜんわたしがぼっきしてしまう;; このあずーるかみがたのせいでしょうねんまんがのかませいんてりきゃらにみえる;; >>686
いた;;おじじゃみはったのわたしだけどすからはったばあとどういつだとにんていしてきたばあ;; >>688
むみむしゅうすぎておとさないほうがましまである;; >>684
まじめなはなしおしがこんなかおでひくばあいないとおもう;;わざとならすきにすればいいけど;; つむあずたんどくで11だったけどぼぶあずはかまとあわせてもぜったいむりだよね;; >>683
わたしもおしもおしかぷもまだすこだけどいままではのうしでまわしてたがちゃもぐっずもとりあえずいったんねかせてそれでもほしいならかうとかするようになった;;
わすれたらわすれるくらいのそんざいだしわすれてないけどこんかいはいいやってなるのもふえた;; >>684
あずーるうんどうぶよりいきいきとしたひょうじょうしてる;; >>702
じょばんででてきてぼこぼこにされるてききゃら;;
そこからきえるかみかたになってかいせつきゃらかさぶきゃらになる;; >>708
りょうほうにいるきがするけどがいぶにもいるよねって;; なんでらぎーがおかまにくさやらなきゃいけないの😡😡 >>709
いちばんかおのきんにくやくどうしてる;; >>702
ふつうはそうなのにおわすてではあげあげあいされいんてりきゃらになるからそれがうけたんだろうね;; アズールのクラブウェア引こうかなと思ったけど、他の復刻とか来たら怖いし、グルーヴィー後ゲス過ぎるな…… >>717
さいきんもかませにみえるきゃらがちゃんとつよくてかつやくするまんががばずってた;; くらぶうぇあだいたいかおひどくない?;;はずれしりーず?;; >>721
おしがかませになるのふつうにしんどいからふつうにつよいきゃらになるのってうれしいとおもう;; すこすこされてるのにたったひとつのねがてぃぶついはるのくさ;;
わたしもちょうどおすすめにでてきたグルーヴィーみてたよ;; >>722
かおがひどいのはあずーるやふろいど;; >>722
けいおんさぶまれはまだましだとおもう;; アズールの絵アドが毎回低くてどうしたらいいか分からなくなる時ある。今回の🌀🌀︎ビも見た瞬間顔芸で引いて閉じちゃったし。
いや別にそういうキャラで売ってんのは承知の上だけどさー、課金してこれだと🤔ってなっちゃうんだよねどうしても。 あずーるそうぞういじょうにぶさかった;;きもいまである;; おしのえあどひくいのかいぜんしてほしいときってひけばいいのひかないほういいの;;
ひいたらこんなのでもつれるんだちょろっておもわれそう;;
ひかなかったらこのきゃらむにんきだからちからいれないでおこうってなりそう;; もめさがちょうしのりそうでいやだけどこんかいはさすがにぽしてぃぶはんのうするよりごいけんいったほうがいいよ;; >>714
めす めす めす
めす きゃわ おす
めす おす
おす めす おす
おす めす めす >>731
うんえいにごいけんごようぼうおくれば;; いまきづいたんだけどぐるびごあずーるのうえのくちのはぐきどうなってるの;;
くちのはしのとこはぐきのはんいこえてくうかんがあるんだけど;; あずのえあどかいぜんはもうむりでは;;
かおげいきゃらのぽじしょんをかくりつしつつある;; あずるばあのきもちもわかるよ;;わたしもりどちのつぎいべのおいしょうにくそなえてるから;;
こうしんすくないのにいらすともくそってゆーざーなめてるとしかおもえない;; グルビ絵が可愛くないことに定評のあるあずにゃん草なんよ >>735
かいぜんしてほしいっていってるのに;; >>714
このかまってじぇいどうけばあのりそうのじぇいどのかおしてるきがする;;なんとなく;; 部活🐙のグルビ過去一の顔芸では?
グルビした瞬間笑ったわ😂😂 >>731
さむらいにかきんしてるのにおわせつつこういうひょうじょうよりこういうほうがすこっておくりまくる;; うえのばあけんさくしたらついでにじしょうばあのあかうんとっぽいのみつけちゃった;;
ぺたぺたばあもってこなかったのふしぎだしむいかまえにできておだいばこまでおいてるけどどうおもう?;; >>714
このかにはうえのほうにはいちしてしたになんかとんでもないやつをはるといいかんじになりそう;; しょうじきしぇふじぇいどをこえるぐるびごがくるとはおもわなかった;;あずーる;; へたにさげるとむきになるせいさくしゃもいるからほめほめしつつこういうのみたいっていうかたちのほうがつたわりやすそう;; ばあじゃんるっておきもちするほうがわるいふうちょうあるけどわるいものにはわるいというべきだとおもう;; >>749
ばあのせいでふょがとれいをじろっとみてるしとれいはかにかけーくんにてをのばしてるようにしかみえなくなった;; アズールのクラブウェアのグルビ初見時
(ファンアートかな……)
二度目
(公式だった) すこしまえにばあおたくのおきもちごいけんだとうんえいよまないからこうしろみたいなのーとばずったよね;; すいふょりどちでばふでばあたちひかなかったらふろりどねんりょうなくなったからこうかあるとおもう;; >>754
だんせいむけじゃんるならそれでつたわるけどせいさくじんがおんなあいてのしょうばいだとすごいなめてることおおくていけんおくってもきかないばあいがおおい;; >>753
はい;;
最近思ってることを少しずつ呟いていきます
私が狂っているのか皆本音では思うところがあるのか
知りたい 確かめてみたい
故郷イベが来てああやっぱりと思ったらもうダメでした
5年前からアズール推しの私、未来に希望が持てません
運営叩きでもなく、特定キャラへのヘイトでもなく、ただ推しがtwstというゲームにおいてあまり重要でないキャラクターだったことの悲しみを呟いていきます >>754
さいきんちょっとそのけいこうかいぜんされつつありそうなきがしてうれしい;;
なんでもぐちいうわけじゃないからひどすぎるものにはおそとでもちゃんといえるようになってほしい;; >>759
ふろりどはだいぶまえにすてられてたよ;;
すけもんがさいごのはなびだった;; >>761
こっちみてるやつらひだりしたにかたまっててくさ;; >>763
ねんりょうはまじでなくなったとおもう;;
ばかにされたりわすれられたりおどされたりしかなくなってまともなかいわもきえた;; グルビ後アズたやお顔が...
ツイステのグルビ後って日常を切り取るタイプ多いから
私としてはキラキラ輝いていてほしい
そうアイドルのように >>769
これとれいべつにありすにわるぐちいってるとかでもなくちぇしゃねこのまねしえるだけなのがよけいくさ;;
なんでそんなあくにんづらでいうの;; きゃらめいでけんさくにひっかかるようにがんばってる;;
アズールのカード、絵アドいまいちなことが本当に多くて
最初は髪型とか難しくて描きにくいのかな〜と思ってたけど、あまりにも他キャラと比べて手がかかってなさそうな絵柄が続くので、これはカード制作において常に優先順位を低く設定されてるのかな〜と思うようになりました >>762
あーじしょうばあだね;;
をちっとこ;; いやならやめろがあたりまえだったでれすてがすいたいしていてざまあっておもってる;; これからはじしょうばあじゃなくてかなしみちゃんってよんであげてね;; >>777
まあすいふょいぜんからりどちおいかけたりするふょはかんぜんにけされたね;; ボドゲ部アズールのグルビ見たけど顔やばすぎでしょwwwwww >>780
とれいによくあるおでこのほねかな;;
でももうすこしかげうすくしたほういいとおもう;; しんぷるにおたくがかねつぎこめなくなってるけいざいじょうきょうなのでかくない;; >>787
これはとんほにふつうにあるとおもう;;
ほかのとこがきぼへってないとしたらおたくがなんにでもかねつぎこむんじゃなくさいおしとかかねかけてみかえりあるじゃんるにしぼるようにはなってそう;; >>787
いっぱんじんがかねつかわなくなっておたくをねらいうちしてたけどとうとうおたくまでたいりょくがつきてしまった;;
もうにほんはちんぼつするしかない;;にげよう;; >>787
やなにかねいくのかとおもうとかきんしたくなくなるよね;; >>788
わたしもさいしょそうおもったけどそれならここにきゅうにかげあるのおかしくない;;
くしがさいしょういててかげのけしわすれとかならなっとくできる;; あずーるのぐるびですののかおげいみてるきもちになるよ;; じしょうばあがなにもいわないからほんものだね;;
あたおか;; >>792
ばあどこににげるの;;
このせかいににげばなんてあるの;; いちばんわらった;;
アズらしい顔だけど
スッとグルビ前のイラストに戻しといた ねんりょうきたけどぐるびごやばくてだれもぐるびごにしてないかーどといえばさいきんでいうとくいとれかな;; >>790
そういうみかえりきほんてきにゆうぐうきゃらにはまれるかどうかじゃない;;ゆうぐうきゃらにかねおとすゆーざーだいいちでせんえいかしていくやつ;; 6にちまえにいってたけどほんとにやってたんだ;;
81 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 16:45:50.21 ID:???
きゃらめいふせないぐちあかつくろうとおもってるけど7しょうよんでないからそのへんのぐちがちょっとふわふわしそう;;
おばぶろかーどあれんじがただのにんぎょだけでいいか;; 5歳にもわかるぶすさ;;;;
グルビ顔見た三男が「もっとキレイなはずなのに…」って言ってて笑っちゃった
5歳でもそういう認識なんだね あずーるってべっどのうえでもこんなぶすなかおしてるの?;;せめがなえそう;; >>802
はいだからかねだしたぶんのほしいもんがこないとおもわれたらかねだされなくなるなって;; >>806
むしろうりあげふっかつしてるついすてすごいねってはなし?;; >>803
くさ;;
夢衣装、本当にどうして…
他のキャラはみんなキラキラで手の込んだ素敵な新規衣装なのに、アズールだけオバブロ形態をちょっといじっただけの通常タコちゃん姿だなんて…
もちろん通常人魚形態はずっと待ち望んでたけど、他のキャラと並べて特別な衣装ですってお出しされるとあまりにも…格差が… >>810
ふっかつはしてないよ;;
しゅうねんもりもりでかせいだだけ;; ぼどげぶあずのぐるびごがあずのいきがおだよ;;かわいいうけちゃんだね;; とれけーばあにしんぱいされてる;;
アズのグルビはアズ担に叱られんか?この顔でいいんか? >>805
じしょうばあ?なんでかなしみってなまえにしたの?;; >>806
それでかねはろくにださないけどたまにみにいくさくひんある;; >>812
だからほしいものがもらえてないならしゅうねんきてもかねださないでしょ;; >>811
いであばあのかおみていえるの;;ひらがなばあがきをつかうれべるだよ;; あずーるばあはだいたいかなしんでるね;;
アズにゃん、こんなに可愛い顔してるのにグルーヴィー後の絵に本当に恵まれなさすぎて悲しくなる
クラブウェアもグルビ前の絵で運用していきます ねーねーとれいまゆますからぬるってみどりのけはえてこないの?;; おそとでじぶんのあかがあるならひらがなはようなしだね;;よかった;; まじめなはなしぱじゃまとぱそすとなしでどうねたばれおとせっていうの;; >>821
たんたいばあはつらいだろうね;;
あとさらしやめなー;; ぜんかーどでいちばんぶすにんてい;;
私ゲーム内全部のカード持ってるわけじゃないし、グルビもさせてない方だと思うんだけどさ。
多分今回の🐙の顔が一番悪い顔してると思う笑笑 ぱかまのねたばれはもうちょうぶんでおとされたしこれいじょうない;; おそとみてきたらぶすあずのぐるびごこうひょうじゃん;;
あずーるばあよかったね;; >>832
そうだよ;;このさらしてるばあはしらないみたいだけど;; >>819
しゅうねんのがちゃなんこあったかしってる?;; さかのぼりきったかな;;
5さいにもわかるぶすとすっとぐるびまえにもどしたくなるぶすがおもしろかった;; >>830
かいてあることばすらいめそーしてるのこわんい;; おそとのいどあずばあはたのしそうなのにもめさかわいそう;; >>839
5さいにヴぃらんがおははやかったのかな;; >>832
こういうのみるとあずーるってさいしょからそういうきゃらとしてつくられてるよね;;
あずーるばあがかってにかわいいあずにゃんのげんかくみてるだけで;; >>842
じしょうばあなんでおへんじくれないの;; >>832
このときよりさらにぎゃぐかおになってない;;やなのほうはぎりぎりもとはびけいのげすがおにみえる;; >>832
ぼぶあずはこのかおより5ばいはひどいよ;; >>840
だからこそはっきょうしてるんだよ;;
さらされてるのおわすてほんめいじゃないあずーるばあですらないばあとかのがおおいし;; >>832
これはべつにいいじゃん;;ぐるびはぬりもあいまってさらにひどいよ;; >>847
それだけぐちってるばあがみつからないってことね;; >>851
やながかいてないからしかたない;;
さんこうにしたらああなった;; >>830
このばああずーるかわいいっていってる;;
なんでこれもってきたのかな;; いどりどっていわれてもいどりどだったしーんがないからまいかいちがうげーむやってるばあかなっておもっちゃう;; >>862
さいしんのついがあずーるかわいいなんだけど;;
なにいってるの?;; あずーるばあがよろこんでるならあずーるのぐるびはこれからもこのろせんでもんだいないね;; >>866
まあそうごうてきにかわいいのかもしれないね;; ぼぶあずぐるびはぶすだとおもってるけどわるいかおをぶすとへんかんするのはむりやりすぎるよ;; やっぱじしょうばあこうしきからあずーるわざわざおうえんしにいくふたごぢされてはっきょうしてるね;; あーんジャワカレーちゃんにどうやってたどりついたのかわすれちゃった;; じかんがたてばあばたもえくぼでおしのかおだからすきになってくるけどさいしょにみたときのしょっくはひつぜつにつくしがたいよ;; 予想はしてたけどボドゲ部アズールのグルビ酷いなあ
2Dはかわいい
担当の方いつもありがとうございます🙏
アズールのカード、絵アドいまいちなことが本当に多くて
最初は髪型とか難しくて描きにくいのかな〜と思ってたけど、あまりにも他キャラと比べて手がかかってなさそうな絵柄が続くので、これはカード制作において常に優先順位を低く設定されてるのかな〜と思うようになりました >>860
ふょとからんだらふろりど;;じぇいどとからんだらふょこみにしたいからいどりど;;あずーるとからんだらふょこみにしたいからおくたりど;;
50ねんまえからひらがなではこう;; ぶすかーどおおいとしょうせつでびけいびょうしゃするのがつらくなる;; >>879
ちゃんとじしょうばあってかかなきゃ;;
もうここであばれるのやめてね;; かぷばあはよろこべるとこあるけどたんおしばあはなえるだろうね;; >>882
ひらがなのりどちばあのしゅちょうはこう;;
おわびしてていせいします;; >>886
あずーるたたいてるれすにもいってあげて;; >>887
だからここでえあどうんぬんいってもしっとおつになっちゃう;; いどあずといどりどにねんりょうがあるとあばれるばあ;; えあどいいけどねんりょうもらえないりどち;;
えあどわるいけどねんりょうもらえるあずち;;
ふたりはぷりきゅあ;; たたいてるというかあずーるのぐるびがブスだったというじじつしかいわれてないよ;; >>893
さらしとかばあばあとかしたあとにそれはちょっと;; あーんじゃわかれーちゃんみつからない;;はこだいかいてんしてそうなのに;; このまえみつけたときぼどげぶでさがしたのかなあ;;だれかけんさくわーどおしえて;; えあどはさいあくだけどしちゅえーしょんはきゃわだよね;;うすめでみていこう;; じぇいどのぐるびがさいこうのできだったときにまたあずーるばああおろうね;; きになって3がつのがちゃすうしらべたら20こあってくさだったよ;;
ぶらすぱっくだもんそりゃ10おくいくよね;; >>909
すべてしるばーのこうせきになったよ;; あーあ;;
明日のお昼12時に文春から
フジテレビ男性社員
「オールナイトフジコ」出演者と性的トラブル
との記事が出ます あずーるばあぶかつちゅうはふだんとちがってむじゃきでかわいいたこちゃんはーぶたいてたからいつもどおりのげすがおでがっかりしてるの;; あずーるのぐるびごずっとみてたらみなれてきた;;
このかおをよろこぶそうがいるのはなんかわかる;; いままでじぇいどほどのへんがおないのだけがすくいだったけどそれもくずれた;; >>915
ほんとうによろこんでるかはせるらんでわかるね;; >>913
げいのうじんじゃなくてだんせいしゃいんなの;; 🎃のときみたいなげすがおならいいけどこんかいのは;; >>913
きょうだしてくれたらひろすえとのいっきうちだったのに;; げすがおよろこぶそうはいてもそれはかわいいたこちゃんすこってるばあではない;; >>920
どっちもげすがおだけどこんかいのはうーんってなるのはなんでだろ;;たんじゅんにえあどひくいのかな;; >>923
わたしこんかいのはぬりがだめだとおもう;;とくにめがねのあたり;; >>923
たしかに;;🎃のときはなんともおわなかったけどこんかいのへただよね;; あずーるをげいにんわくとしてしょうひされたくないばあはあのぐるびほんとうにいやだろうね;; こんかいふつうにえがへた;;くちとはのむきあってないしめがねもずれてるしぬりがてかてか;; ひろすえどんなにすきゃんだるにまみれてもなんだかせいけつかんあるのずるいとおもう;; えーせいけつかんあるよ;;
きらきらしてるじゃない;;なーでのように;; >>934
はのむきとこうかくがあってないのめちゃくちゃきになる;; ひいてるのにぐるびのかんそうひとこともいってないいどあずばあみつけた;;とりあえずふたり;; このはえぎわまっすぐなぬりかたきらい;;かつらみたい;; ねんちゃくばあいるとさらしですれつぶすのすごいね;;
いいかげんにしてほしい;; >>945
ねんちゃくばあじゃなくてあずーるばあでしょ;; 口角のくいこみがすごい;;
せめてそこだけなおして;;
てくせってやつだよねこれ;; あおりがおなのにむだにめにはいらいとはいってるのもみすまっち;;ぬりがへたくそ;; >>946
あずーるばあだろうがねんちゃくしてるからねんちゃくばあだけど;;
なんでそこくいついたの?;; >>948
あおりがおなのにってなんのりゆうにもなってなくてくさ;; >>950
ひょうじょうとかしちゅにあってないってこと;; いらすとかくときってそのきゃらのかおとしぜんとおなじになるっていうけどあずーるのこのかおかいてるときのえしかおみたい;; しょうじきあずーるじゃなくてひらがなでようごばあがすくないきゃらとかたたかれほうだいのふたごだったらこのぐるびさしゅうまであおられるよね;;しんぷるにきもいし;; ふぇろぎでぐるびごのぬりがきせきのいちまいだった;; >>714
なんかみどりがばらけてるからぜんたいてきにみどりのいんしょうが;;
みぎしただけあかいな;; >>956
そのとおり;;
あずーるはまもられてる;; >>951
ぜんぜんあってるとおもうけど;;
えっあずーるばあのなかではえをかくときあおりがおのめにはいらいとをいれてはいけないってきまってるの;;なにをこんきょに?;;
そういうえのかきかたしどうがあずーるばあのせかいではふつうにあるってこと?;; >>962
ほねすとににあうふくにあわないふくのひかくみたい;; >>912
きょうしとかいままででたれんどうぜんぶふっこくとかせべくたんとかあったからね;; このあずーるもさしゅうまであおられるよ;;あおられなくなったらわたしがあおるから;; >>962
わたしのおしがこのろせんじゃなくてよかったー;; ふたごのときようごしてたけどすぐとびだしてくるっていわれたよ;;おくたばあでもないけど;;ながびかないってきーきーしてた;; >>961
あずーるばあがかってにひどいひどいこんなのあずにゃんじゃないっていってるだけでしょ;; いきなりふたごばあがひがいしゃあぴしてきたのなに;; >>972
じゃあふたごのときもそうなんじゃない;; >>972
そうだよ;;ばあもわたしもあずーるばあ;; じしんがおきてぽむりょうからこいつらでてきたらきもい;; >>963
あずーるばあのじょうしきだからおぼえてね;; >>934
こんかいのげすがおはまちがってもおんなにはみえないからふひょうなんじゃないかな;;
あくやくれいじょうともいえないおとこくささ;; >>979
すからのりょうちょうだったらすこってた;; >>962
このふたりがいっしょにあるいてたらわらっちゃうよ;; うっかりりょうないでであったときのたりょうせいのはんのうがみたい;; あずーるのぐるびいたずらっぽくわらってるかおがよかった;; >>991
はじめからこのへんなかっこうでたーばんぬいだらあのかまがでてくるのよくない?;; >>995
へんなやつがじつはびけいってこと?;;でもへんなやつはへんなやつだからよくない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。