壁ママ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 イベントでまた皆から頼りにされるキィくんの描写増えてキィママ怒ってる;; DV受けた子供が成長してDVするようになるのリアルだよね;; アハウが何かとキィくんころころしようとしてるって知らない婆いるよね;; キィくん見聞で悪ふざけでモブころころしようとしてた頃のアハウは底知れない人外みあったのに;; アハウイベントとかではネタキャラっぽいけど平気で崖から突き落とそうとしたり普通にやばい奴だよ;; オロジの数少ない脳細胞をコロコロするシトラリさいてー;; ストーリー進むほどつまんねーキャラになっていくいつものげんちん;; オロジのシコラリへの怯えっぷりは口だけの脅しだけじゃああはならないよね;; 気付いたら情けないキャラになってたせいでアハキィも下火に;; アハウの本気で性格悪い所すこだから本当は良い奴にしないでね;; >>27
しょうもない事しかしないからキィくん傷つけた事無さそうだけどね;; メタ的にアハウはキィくんころせないってこっちは知ってるからキィくんのやりすぎに見えちゃうんだよね;; >>34
前から本心では人好きっぽいエピソード出てる;; キィくん本人は虚無なのにキィママが多方面に喧嘩売るから;; 夜巡りの小隊で最後まで抗った戦士、キィニチは戦死した。
アハウは目を閉じ、共に戦った者に哀悼の意を表した。 キィ婆
元ショウぽぽあのお方のドリ旅人単婆や他ジャンルから来たナタ新規婆がメイン
キィホモ婆
各界隈の特殊性癖婆が集まってる場所 アハウ他のキャラが喧嘩してたら仲直りさせようとしてたしええやつ隠しきれてない;; オロルンって私が育てた方がいい
いつもばあちゃんに怒られてんの可哀想
怒られないように行動してんの見ると悲しくなる キィのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられた孫と生きぬくために必死だったキィ… オロルンについて…
🇯🇵やれやれね。
🇺🇸hmph. (フン:不信やむかつき、軽蔑を表す発声)
🇨🇳哼哼。((軽べつ・怒り・満足などから)フンと言う)
🇰🇷흐응…(ううん…:困ったり、うなったり、考えたりする様子) イアンサのほうが日焼けしてるの、小さい頃から外で動き回ざるをえなかったからではとか思ってる
大事に大事に育てられたヴァレサと生きぬくために必死だったイアンサ… アベ初登場のとき汚いカーヴェって言われた時から許してないし、そう言う人に好かれるカーヴェも可哀想 今イベでシコラリが珍しくオロジに優しかったの塩ボイスで海外炎上したからだよね;; シコラリずっと今のイベントみたいな感じでいてほしい;; 両親が簡単な仕事を残してくれて「ムアラニすごいわね」「天才だね」って褒められ幸せな幼少期をムアラニちゃんが過ごしていた一方その頃
齢7歳にして両親を亡くし誰にも頼らず1人で生計を立てるために必死に働いていたキィニチ
落差……ッッッッ温度差で風邪引く
ナタは家族がテーマな筈では…… オロジがずっとばあちゃんに怯えてたせいでイマイチ優しく思えなかったよ;; ペタカスなんでこんなにキィママ嫌いなの?;;生産取られたの?;; >>71
毎回キィくんの話になるとすかさずペタペタし始めるよね;; 多分イファかオロジすこで競合相手のキィニチ嫌いなんじゃない;; >>71
ショウぽぽキィ兼任婆もいれば婆を嫌ってる婆もいるから;; ここでペタペタしても人生無駄にするだけでどうにもならないのに;; ペタカスなんて稲妻の頃からいるのにキィママ自意識過剰すぎる;; 嵐がいなかった日のオンリーイベカプ一覧
配壁170、モブ脚長86、タルカネ54、ガイディル26、カネ空16、ショウ空16
なぜかカネリ誕と壁誕だけいいね実況無し
キィママヲチがなかったオンリーイベ
ショウショウ
ナタヲチ
マー婆
好き嫌い持ち込み
ショウぽぽキィのドリ旅人婆、マー婆
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁婆、タル婆
簾…アナ婆、アベ婆
3rd…スウ婆
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井婆
殿堂入りぽぽ婆 >>69
部族仲良くてみんな家族みたいって言ってたよ;; ぶっちゃけナタ本気婆なんか数えるくらいしかいないんだからだいたい自演連投だよ;; >>80
宣伝はいいから二度と戻ってくんなよペタカス;; キィくんの競合って言うならぽぽショウあのお方レベルじゃないと;; >>90
これ空だったら脳破壊度高かっただろうね;; >>79
ペタカスがそう思ってるんじゃないのって話;;キィニチに推しの人気とか生産婆持ってかれるって思ってるんじゃない;; オロジの武器が無いから取り敢えずアモス持たせたよ;; ずっとイファオロキィでモメサしようと頑張ってるのいるよね;;誰もオワナタなんか興味無いのに;; ペタカス簾スレと反復横跳びしてるけど簾もげんちんもエアプだよね;; オフイベのナタ関連スペ数アハキィの6とかが天井だけどイファオロで2桁いくと思う?;; ペタカスに毎回つられて婆婆してる救いようのないバカばっかなのが悪い;; イファ出てきてからナタ話もギスギスするようになってきた;;たすけて;; >>99
誰も興味ないのに爆速になる時あって乗っかってる別個体の基地いそうなのがこわんい;;複数回線使っても限界はあるはずだし;; ペタカスが1番面白いのはこういうキャラ話じゃなくて性能話に首突っ込んでエアプ晒してる時;; >>108
ペタカスに乗っかってそうな無知性っぽい;; キィママが叩かれててもオロジが馬鹿にされててもどうでもいい;; >>110
何回恥かいても話題に入ってくるメンタルはすごいよ;; 不遇って言う人達って 魔神任務で他の英雄達と比べたら〜 とか2024年とナタ(推定)で唯一の星5男の割に出番や活躍が〜って感じっぽいけど
でもそもそも魔神任務一切出ない星5やぽっと出星5実装で叩かれてしまうキャラもかなりいるしキィニチは全然良い方
ゲーム内ストーリーが全てだと思ってるのかも知れないけどコラボやグッズもありがたいこと
今回のイベントも今の時点でちゃんと出番あってムアラニカチーナ旅人との友情描かれてて良かったし不遇って言う人さすがにもう消えてくれると良いな 先週の土曜日かっそかそだったからここ荒らしてんの新卒婆かなと思う;; ペタカス稲妻でバーガーしてる時やたらブチキレて暴言はいてるのホンモノ感あって怖かった;; >>120
げんちん愚痴垢大学生とかそこら辺の年齢が一番多いから多分そう;; >>119
アイコンタクトで会話できる程仲良くなるまでの過程を見せろよ;; ナタキャラほんっっっっとうに大好きだから『キィニチ以外全員ブス』ツイート見てから殺意が止まらない………………そう思うのも理解できるっちゃ出来るけどそれを言う精神は理解できない……………
あとチャスカ誕生日イラストの時に大量に湧いた『帽子が無かったら推してた』ツイートが死ぬ程嫌い >>120
たぬきスレ消えたからリアが来てるよ;; >>125
アンバーコレイの再会すら見せないソシャが過程なんてやるわけない;; >>126
こうやって反復横跳びするから一生荒れる;;はー;; 自分が腹痛めて産んだ子供がネットのスレでコピペ一生懸命するような人間に育つと思うと子供なんか産みたくないね;; これ絶対キィママじゃないね;;
散々不遇不遇って言ってるけど逆に不遇って言われると癪なの自分だけなのかな
そんなに可哀想って思われる程コラボだってほぼキィニチしかグッズ出てないのにどうやってその発想になるのか
過去の掘り下げだって別にキャラストで分かんのにそこまで欲しがる?
わざわざキィニチ主体にするイベントする程ストーリー的にも予定が無いと思うしそろそろその声デカ不遇発言やめて欲しい 万ぽぽも実はもう会ってましたで消化されるんじゃないかって思うと怖い;; >>134
それここにいる婆と刀婆全員に刺さってる;; 289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:98】 (プッチョイ InEg-60dP):2025/03/09(日) 21:18:13.82 ID:tjfMxsUU
ハラにマウント取れるスタレが好きだった🥺
今はもうナタのブスよりキャラデザがマシってことくらいしか誇るところがない😭 ペタカスの親かわいそう;;親いないのかもだけど;; >>141
コピペ晒ししようがしまいがここにいる時点で目くそ鼻くそだし;; >>146
ええ;;してないけど;;ネットの肥溜めみたいな掲示板にいる時点で同じでしょ;; 私は刀婆になったこと恥たりしたこと今までで一度もないが;; 場所とか関係なくIDないからって当たり前のように他人晒してバカにするようになったら終わりだよ;;ホモの話してな;; でんちゃスレ見たらペタカスが穴大人気アピール連投してた;; だーれだ;;
YouTubeでニィロウとカプられてて女ファンがガチギレしてたのおもろい その配膳婆はセノニロ婆に凸してたセノナリ婆よりヤバいの;; >>175
好き嫌いの話するならニィロウの好き嫌いと比べないとおかしくない?;; >>183
比較していいよ;;ニィロウを叩いてる壁婆持ってきて;; シコラリはオロジなんて好きじゃないからやめてね;; >>187
これからはオロジすこに脳くちゅされるから;; 🦈が無邪気に"パパママがお店の簡単なお手伝いやらせてくれて自信ついた"とか"褒めてくれた"ってほんとに嬉しそうに幼少期の話してるのを🌳はどんな気持ちで聞いてるんだろうな。とか考えてしまった。 連投は止まったけど晒し基地はいる;;ここも別個体;; 壁ちゃんもパパと仲良い子供見ては泣いてたのかな;;;; オロジもチャスカみたいに家族作ればよかったのに;; せっかく面倒みてくれてるシコラリにも文句言うオロババサイテー;; オロジ回想に出てきてた爺婆と暮らしてたんじゃないの;; イファの短冊でクッキー乞食して来てウザい
これをかわいいって言ってる人達が理解出来ない 周りがしっかりした男キャラしかいないからずっとウジウジしてて浮いてる
キツいからショタ仕草やるなら外見もショタにしてくれ オロルンとくっつけないでくれ
折角良いキャラなのに発達相手にそういう感情持つようなキャラだとたとえ創作だとしても思いたくない いつ来ても基地しかいないのにもう立てる必要あるの?ここ;; だから言ったじゃんショボい上に逆のが多くなるって;; 原神を2年前にやめた者です。
今やこのサイトの上位陣は知らないキャラばっかですが、この2年間ずっと2位を走り続けてるカーヴェさんには頭も下がりません。 ライターが何を狙っていたのかわからんキャラ、ナンバーワン
素直にイケメン天才建築家じゃだめだったんか?
借金まみれ、メンヘラヒス、酒癖終わってる、居候とか誰が得するんだ オロババが壁ちゃんに擦り寄ってるだけ;;こっちこないで;; >>242
リオ婆の性欲なめすぎ;;ぽやヌヴィママでさえ棒にしてくるからイファリオだよ;; 壁ちゃん星4雑魚で魔神ほぼ出てないのにここまで印象に残ってるキャラなのしゅごい;; カーヴェ単推しやらかしまとめ
・カーヴェの悪口(※批判)しているアカウントをスクショで晒す
・キャラアイコンでカーヴェをdisるなと言うくせに自分は原神ではない他作品のキャラをアイコンにして誹謗中傷する
・自分が批判されたら「じゃあカーヴェの悪口言う人は悪くないんですか?」と自分のことを棚上げして話をすり替えようとする
・実在する人間への誹謗中傷と架空のキャラへの批判を同一視する
・反省していると言いながらも一ヶ月以上同一人物へ粘着ストーカーして誹謗中傷を続ける
・カーヴェを批判した重課金者が成人だと分かれば大人のくせにと自分が未成年なことを優位だと勘違いし見下す
・自分に批判が向くと未成年だから、社会経験がないからと免罪符にする
・セノ推しだと友達やめる宣言し他の原神プレイヤーの同級生へあの子はセノ推しだから近付かない方がいいというニュアンスの陰口を言う オロジごときが配壁になれるわけないのに夢みすぎ;; オロイファオロ覇権だからナタに移動したほうがいい;; 自堕落で借金まみれで酒好き、地位や名誉にこだわる見栄っ張りでもある。しかし補って余りある才能を持つ天才(建築家や学者としては凄まじく優秀)みたいなキャラじゃ駄目だったのかと思ってる ファイモーがエロばっか垂れ流すからモーちゃん嫌われたの;; ヒスってる壁みたいなのがいないと国イベおもんない;; シグリオすこ;;シグなら絶対前立腺マッサージやってくれる;; ゲイだと思われてる壁すごい;;
女性受け狙って出してくるのがヒステリックなゲイてw 期待してたイファが棒じゃなくて穴だったからオロジ婆イライラ;; シグの前立腺パンチは効くってヌヴィとリオが言ってた;; 5.6ホモ乱行でイファオロでハジナタするけど配壁お前は?;; 最新の壁ちゃんは命の母飲んで別人になったんだが;; シグまんこにリオちんはメロメロ;;ヌヴィなんていらない;; シグは人間きゃわわ精神だからリオにしか興味無いよ;;無能すいゆーはいらないって;; 廃れスレ過疎ったの見るとここも向こうも連投で伸ばしてるんだね;; >>291
5.6でハジナタするから見てろ見てろ;; >>295
ペタカスがいるほうが伸びてるだけ定期;; 毎回毎回フォンテ対立煽りってたいして相手にもされないのにやるよね;;ほしちゃんかよ;; 私は執行官集まるナドクライが楽しみ;;ワープしたい;; >>302
スメールと稲妻の合間にやる;;コーヒーブレイク;; 総合スレでも一生懸命モーとアナの対立煽りしてるよ;; >>283
調べてきたよ;;ショボすぎて大差ないけど1ヵ月のポスト数だとオロイフ;;
イフオロ 309
オロイフ 381 >>306
フォンテたいして対立煽りもできてないのにやるのがってことでは;;稲妻とスメールは荒れまくる;; なんでこれ話されないのかわかんないけどスタレスレってアベ婆かなりいるだろうに明らかにアベ婆の霊圧ないよね;;モメサそこじゃないの;; >>311
イファ婆には悪いけどこれは拮抗だよ;; >>315
アベ婆が両方煽ってるって?;;眼中になさそうだけど;; ズマズマスメールフォンテナタはモメサに使われたね;;いつも何故かモメサに無風のあのキャラ;; 一般ホヨ婆はファイモー楽しくてナタなんかに構ってられないよ;; >>315
アベはドリも受け人気も圧倒的すぎて対抗がいないから;; >>321
ファイモーに人とられてるよ;;まあファイモーも最盛期配壁に比べるとゴミだけど;; ファイモーで簾ナイトになったホモ婆はレズの国江戸星に行ったらどうするのかな;; >>329
受け受けしかったら配壁くらい差がつきまーーーーす;; イファ婆壁ちゃんの受け受けしさを見てからいいな;; 制作者にたくさん顔を合わせると言われたライ顎に期待しろ;; >>331
取られてないけど;;何が見えてるの;; >>328
公式からも寵愛されてるしモメサ要素が無いよね;; 棒で期待されてたのに蓋を開けたら拮抗は受け受けしいからだよ;; スタレスレのモメサ今ここでモメサしてるんだけど;;;; 隊オロの方が湿度あるからイファオロイファは勝てない;; 配壁は最初から拮抗してなかったからね;;受け受けしいとはこういうこと;; ファイモー下品エロ多すぎて流れてきたのブロックしてる;; >>351
配壁はむしろ最初は壁配の方が優勢だったよ;;壁のビジュ出てから一変した;; >>361
配膳リオがトップ独走してて他は横並びかな;; オロジは受けちゃんだけどショタすぎてホモ見たくない婆が割といる;; 掲示板しか情報ない時ムキムキ酒豪金髪陽キャ男だった幻の壁ちゃん;; >>365
むしろ原作でカスなのが天使ワンコ化されてるんだけど;; イファ虚無すぎてホモやる気が消えたのは私だけ?;; オロジのホモとか見たくないよ普通に;;オロババちね;; >>361
ゼンレスのアンドーさん;;ビリー;;
スタレのガム;;アルジェンティ;;羅刹;;ギャラおじ;;
げんちんの白ポ;; オワナタオヮンパクトでオワちぃーーーーーーーーーーーーーーん…;; >>365
本編でもギャグ要員でレスバ強くて変態臭いしそこまでキャラ崩壊ではない;; >>366
今一番やばいのモーだよ;;エロほぼ下品;; >>371
先祖掘り下げとホネホネマンで萎えたよ;; オロジだって年頃の男なんだからオナニーくらいする;; げんちんのストア?でスメールの岩元素神の目がめっちゃ余ってるらしいよ;; 筋肉婆は筋肉キャラのガワしか興味なくてとっかえひっかえでガチでエロ同人しか買わないの本当に気持ち悪いよ;;性欲爺だって公式にカネ払うのに;; まだモーの牛柄マイクロビキニ見たことないけどそれでもリオ配膳婆より下品なの?;; >>402
主人公から師弟設定山賊する馬鹿カプちんでね;; >>401
配膳婆が一番下品なのは疑いようもないから;; >>394
もう興味ないみたいなこと言ったけどアウトプットに問題ある男だから言葉通りに受け取ってはいけない;; 温泉でナタ男がおっぱいに囲まれてドキってしてる絵でもオロジ首こてんしてた;; 爆破されたらしいよだつかさんに勝てない燃料多いファイモーとそれ以下のホヨバホモ;; >>405
これ本当に嫌い;;いのりさん軽視するな;; セトスとか岩で良かったよね;;ただでさえ雷無駄に多いし;; ペタカス今日一日中モー叩いてるのやばいよ;;頭おかしくならないの;; >>403
見なよ俺の司をがネットミーム化してるから別に殿方ぶってるわけではないんだよね;; >>423
そこじゃない;;掲示板とかニコニコのコメとか見てみたら;; スタイル悪くて冴えない短足デブの結石おじだから性欲強い喪ブスが気兼ねなくアバターにできる;;
https://pbs.twimg.com/media/GnNPveqawAAUef3.jpg メダリストすっかり175筋肉ホモ婆の餌食になっちゃったね;; >>429
理央くんは光ちゃんが好きだから;;ちぇかおじ並みのグロカプしんで;; >>432
チェカおじは一応矢印あるしそれ以下だよ;; ショタ攻めとかやり始めるのゲ謎の水木婆臭がする;; りおーくん光ちゃんすこすこではあるけど司すこすこも狂気に域に達してるから棒にされるのはわかる;; 司先生家に来てるの知らなくてキレ泣きしたりおうくんきゃわわ;; 父水全然見かけなくなった;;みんな忍たま移動した;; 作者が師弟間でカプにさせないように苦心してるのにショタをホモの棒にする司婆しんで;; >>405
ええ;;そんなハーブはやってるの;;キツ;; そもそもいのりがいないと司先生はコーチやらねえんだよ;; >>445
きっつ;;近づかなくて本当に良かった;; 忍たまも16期知ってると今の勢いは小粒としか言いようがない;; メダリスト二次よく見に行くけど公式で名前呼びあったことないから二次も呼び方バラバラで集中できない;; >>450
そこおじ受け覇権なんでしょ;;ニッチ;; 師弟設定山賊は本当にキモいよ;;ガワ借りてるだけじゃん;; >>451
そこは人気的には流石に格落ち感ある;; 世間のブス受け怖いからソシャゲに閉じこもるしかない;; ジャンルのデカさはともかく人気カプの勢力はオクハゲも大したもんな気がするよ;; >>474
オワガリア臭すごいしホモ流行っても絶対リバリバ;; 師弟設定山賊の馬鹿カプに比べたら配壁に留まってる配壁婆ってかなり理性あるんじゃない;; >>474
リア過ぎて来ない;;最近の流行見ると映画ジャンルで婆も食いつきそうなのが条件;; 次の映画降風の絡みしかなさそうだからあかーむ婆は雑伊に行ってるってここで見た;; 積極的にオフに出るような婆が高齢化してるせいかな;;今の子はオン専多そう;; ガンダムもガンダムババアも大嫌いだからノマホモレズ全爆破してほしい;; ガンダムのおっさんホモが伸びたら虎欄が虎おじどころではないグロさになりそう;; わざわざ人だらけで買うのも戦争で嫌いなカプとか目に入る場所に行きたくない;;現地どんどん遠のいてる;; >>495
逆に今年々赤豚サークル参加増えてるんでしょ;;若婆かは知らないけど;; 🏛(ピコン…ピコン…)
🏛子宮が反応してりゅ♥ありゅはいじぇんの赤ちゃんの種欲しがってる♥ >>494
風見もだけどあずさへの粘着がやばかった;; ガンダムとかメダリストみたいなキショいホモはやるくらいならイファオロ流行ってよ;; 降風すこだったからまた少しでも盛り上がってくれると嬉しい;; 🌱(ピコン…ピコン…)
🌱子宮が反応してりゅ♥かーヴぇの赤ちゃんの種欲しがってる♥ >>520
グル前も酷かったのにさらに酷いことに;; アズールもアズール以外もやなの絵って太古すぎるし元々ブサくない;; まあ忍たまでホモやるよりはオロイファオロやるのが健常だよ;; >>534
私もそう思うけど見た目ってそんな重要じゃないのかもね;; 🦇(ピコン…ピコン…)
🦇子宮が反応してりゅ♥イファの赤ちゃんの種欲しがってる♥ ガイジでホモやるくらいなら俺の司受けのがいいよ;; よだつかとりおつか以外はどうなの;;理鳳くんのパパすこ;; >>560
夜鷹と親友だし携帯番号唯一登録してあるよ;; 途中でやめちゃったメガネの子のコーチ2人ホモだよね;; メダリスト気になってきた;;イファ虚無だったし見てみようかな;; >>566
性格も正反対でイケメンだし人気出ると思う;; >>568
4巻まで乗り越えたらそこからはおもしろいよ;; イケメンコーチどもがホテルの一室に集まってわちゃ飲みしてた回すこ;; 黒髪のほうは主人公のクラブに来たけど芸能人のほうは芸能活動に専念するのかな;; >>574
アニメちゃんと見てないから間違えてるかもだけどちょうどアニメ範囲終わったくらいだと思う;; ホストみたいなアシスタントコーチとしんいちろーでカプになりませんか;; 司のパトロンの金持ちやもめもかなりホモじゃない;; >>578
今の範囲で盛り上がってるからなんだかんだ楽しめそう;; >>585
フォンテ進撃ナタジャンプみたいに縛り系で来そう;; ノマは徹底的に排除してあるよね;;瞳先生も既婚者にしてあるし;; 190:名無し草 [みなみんご] :2025/04/08(火) 21:44:25.35
じゅーぶんやねこれで;;
https://i.imgur.com/u8cmwok.jpeg なるしおの声優が中華版聴き比べながら演技指導入るって話してたけどホヨバもそういうのやってるかな;; わーくに支部の演技指導崖登りボイスの喘ぎ声しか知らない;;他になんかあったっけ;; 今後ナタキャラ実装するならイファハブはわかるけどさぁ;; これでアチーブメント貰えたからもう終わりだよね;;右下にいるポーラも地味に気になる;; マーは個性無いからストーリー動かすだけのキャラって感じ;; ナタのストーリーとキャラはすこだけど地味にこういうところが萎える;; オロジだから笑えるけど推しがこのオロジポジだったら萎える;; 本気でマーは偉社員婆アバターだと思う;;完全にマーと同じで丸投げでチェックしてないから現場は無能に見えるように書いてる;; マーシロの描写って上司からのパワハラのSOSなのかも;; >>634
ストーリーイベ優遇だらけなのに何言ってんの;; ヴァレサでかく描かれてるけど見聞任務はとにかくキノコだったよ;; ヴァレサひたすら食ってるだけで何の中身も無い見聞だったけどムービーの出来はナタキャラ一良かった;; ヴァレサの見聞ってティナリ出したかっただけに見える;; >>650
ミニキャラアニメもあったの良かったね;; 地味にナタでは魔神戦争が無かったという情報は出た;; >>661
セノ婆がカードギャグ擦りで不遇扱いしてるの納得いかないよ;; >>661
下手なライターでもネタにしやすいから;; 本気でオンパロスんほするための踏み台国だと思ってるよ;; 低レアの癖に優遇されて当然と思ってるの厚かましい;; マーの神の心未回収だからナタ間章でやるのかと思ってたけどこのままスルーされそう;; 真の焚かれてない国は地脈関連の情報皆無なフォンテ;; むしろナタからストーリーが動き出した感じ;;
世界任務で偽りの空が存在することも確定した;; キィくんはセノというよりシャルロットに似たポジになりそう;; >>671
アハウが馬鹿やってキィニチがDVしてアハウのことは気にしないでくれで終わるやりとり;; >>678
各国で地脈がうんぬんの話も始まったからね;; >>686
個性無いから逆に進行役やまとめ役に使いやすいんだなって今回思ったよ;; スメール稲妻で大団円感あるイベントやったし他も続くかな;; シコラリも発情しないで婆キャラ徹底してたし今回まともなライターだったの;; 国自体にやりたいことないから旅人側の話ぶっこんだだけ;; >>692
ガチャ期間は販促用んほりするって決まってたんじゃない;; シコラリ二度と空カスと2人きりにならないで;;オロジ虐待するか今回みたいに女キャラとだけ絡んでて;; >>692
ギャルゲーライターかモブんほライターの二択;; 今回のナタイベムービー良かったしすこだよ;;てぺとりゅきゃわ;; >>698
ムアラニが過去を語るシーンではキィ虐好きのスタッフがいるんだなって思ったよ;; 今回のイベライターはシトラリすこなんだなって2幕の有能描写や喧嘩シーンで思った;; >>660
逆;;魔神戦争が捨てられた;;500年前か古代文明ばっかになった;; イファがつまんねー男なこと以外は箱イベとしてよく出来てたよ;; 数千年前とかまで行かれると正直壮大すぎて虚無るから正解;; ナタイベが嘘つくテーマだったからエイプリルフールなかったのマジなの;; イファ中身が同じでも声が森久保ったらおもしれー感出てたのかな;; 数多の新キャラにスタンプ数抜かれてる配膳;;セトス以下;; キィくん出番多かったしオロジもシコラリに怯えつつ有能描写あった;; 魔神戦争の話になると帰終関連の掘り下げは絶対にある;; キィくん5.6イベでもメインだし配膳みたいにならなくて良かった;; >>732
イベ優遇組より遥かに扱いいいと思う;;イベなんて復刻もないから2週間経ったら消える時限ストだし;; >>735
じゃあ嫉妬で壁ちゃん叩くのやめてね;; イファのキャラストひとつ使ってまた先祖の話してそうで鬱;; >>738
イファの家の話だし複数跨りそうじゃない;; >>744
オロイファオロのほうが流れてくるけど;; イファは早々に鎮火してたし先週まではカクークとクッキーオロジ見たけどもう見ない;; アンクルオロジがキィニチについてノータッチな時点で;; キィくんエピローグ以外は全幕最初の方に登場して喋ってるから;; フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン, レピーヌ・ポーリーン
後日談はレズ;; 花神誕祭も壁メインだと思ってる婆がいるのきょわわ;; コックいるしキィくん今回料理に名前つけてたし料理イベなの;; >>761
モー婆だからでしょ;;ナイトおちゅ;; 依頼でフォンテに来るキィくんと漫才しに来るイファオロ;; >>763
オロイファオロとか万バス一桁じゃん;;ファイモーとは比べ物にならない;; モーちゃんはモー受けで20万いいねついた男だけど;; >>768
喋るかは知らないけどゲストかなんかでリネはいる;; >>768
お助けキャラにリネットがいるからリネはいそう;;フレミネはタル召テウとエターナル中;; ゲストフニィシグウィンリネットヴァレサデヒャじゃないっけ;;リネットエピにリネフレ出そうだけど;; ディシアいるからスメールキャラも出ると思うけどどのキャラかな;; >>774
短冊よりいいね付いてる;;しゅごしゅぎぃ;; >>779
女しかいねえ;;本編がホモ祭りだからいいけど;; >>781
キャンディスかな;;海灯祭もエターナルしてた;; フォンテイベ1幕
ナヴィア, エスコフィエ, キィニチ, シャルロット, レピーヌ・ポーリーン, ヌヴィレット, カクーク, リオセスリ, イファ, オロルン, セドナ, コーネリア, ユーノミア
フォンテイベ2幕
カクーク, リオセスリ, キィニチ, ヌヴィレット, カナカ, バノルカックス, チャハル, オロルン, アハウ, イファ, アルジャントー
フォンテイベ3幕
ヌヴィレット, キィニチ, リオセスリ, アルジャントー, シャルロット, パイモン
フォンテイベエピローグ
フリーナ, エスコフィエ, ナヴィア, レピーヌ・ポーリーン >>789
花神イベでキャンディス後ろに追いやって堂々とディシアの近くに陣取ってただろちね;; テーマパーク経営イベだっけ;;デートしに来る各国のホモ;; >>793
Honeyに反映されてなかったりするし本編の方にいたりしてね;; >>797
この前からいる本編反映されてないのに期待かけてる婆ってノマカス?;; 浮遊物禁止でキィくんイファ投獄されるよ;;オロジはガイジ罪;; >>801
ん崩壊キャラらしいね;;プレイしたけど知らない;; >>809
1幕ね;;女に誘われてる来た線濃厚;; >>799
これに返事してくれないってことは図星だったの;;;;; >>818
本編にムアラニがいてほしい婆だからキィムアあたりのノマカス;; ヴァレサギャグというかマスコット枠すぎてノマ感ない;; スレタイで察したけど今日はまた一段と壁婆が暴れてるね;; ヴァレサと一緒にきそうなのイアンサじゃない?;;ムアラニがいるとしたら配置でムアカチんほ;; キィムアに延々粘着して叩いてる愚痴垢婆きてりゅ?;; ラリもしないイベントでろくに誰とも絡まないで基本食ってるだけのヴァレサ;; ヴァレサはライターから興味持たれてない感がすごい;; 無職オロジと多忙なイファ何しにフォンテ来たんだよ;; ヴァレサ伝説でキノコンが出てくるのはエロイメージ連想させる為だったのかな;; >>832
この前知り合いの披露宴に参加した時の私;; ガイガイしてるだけのオロジと食ってるだけのヴァレサ;;ラリ対象外キャラ;; オロジってシコラリのお守りないと生きていけないから遠出できないみたいな設定無かった;; リオヌヴィ♡オロイファ♡キィアハ♡ホモテーマパーク♡ >>831
ヴァレサエピにムアラニ出ればいいねってレスしただけだからキィくんのノマ界隈の事情なんて知らないんだけど当該婆なの;; >>840
カクイファな;;オロジは一人でガイガイしてな;; 彼らが一緒にクエストに挑んだり、一緒にストーリーに登場したりするのをぜひ見てみたいです。彼らが冗談を言い合いながらお互いに刺激し合う様子は、とても楽しいでしょう。 また、はい、Ifa がプレイ可能であれば、Ororon、Citlali、Mavuika と一緒にチームに入れます。
それは素晴らしいですね。では 5.6 に備えてください。
私はただ彼らがやり取りするのを見たいだけです(笑)。そして、はい、私はイファのために喜んで使うプルを60個持っています。兄弟は家に帰ってきます!
ああ、いいですね。5.6 まで待ってください
はい、オロロンと一緒にチームに彼を迎え入れます
そして、二人の間で面白い会話や、ただの仲間同士の交流も期待しています。
ああ、5.6 を待ってください。レコーディング中ずっと笑い続けました。 >>839
魔神任務らへんでもあまり会ってなかったみたいだし旅行くらい大丈夫じゃない;; >>843
自意識過剰婆;;婆の発言に過敏反応してる婆に言ってるんだけど;; ENキィニチの声優擁護したのがオロヌヴィリオ声優って言うのもホモの絆イベントを予感させる;; シコラリが夜なべして予備のお守り作ってくれたよ;; >>849
キィくん総受けイベくりゅううううううううう オロジが最近フォンテでオープンした遊園地で遊びたいってぐずるからおもり枠のイファも付いてきたよ;; 本当はキィくんも含めて3人で来たけどオロジがフラフラするからはぐれた説押すね;; >>848
ごめん>>799も私;;初期にわりと流れてきたからカプ名出したけど全く興味ないから愚痴垢は知らない;; >>864
スパダリイケメンボイス出したくて頑張ってる;; キィくんとイファオロの名前離れてるから別行動してるよね;; >>868
海灯祭みたいに後半かもしれないしわかんない;; モンド魔神任務も楽しみだよ;;はよ5.5終われ;; 週ボス追加もあるからモンド魔神が前半な気がする;; アハウ多分水の龍王の気配にビビり散らして隠れてる;; イファのモゴモゴボイスにオロジのまんこ濡れ濡れだから;; フォローしてる海外婆がはよ5.6いけってポストしてたけどリーク見てたのかな;; 万フォロワーの生産垢でも普通にリーク話するからね;; 海外ヌリ婆が乱交ホモイベリークで狂喜乱舞してた;; アンクルオロジのアイコンがオロジ仕様に進化したよ;; エミリエとかいうキィママくらいしか望まないキャラ;; >>902
エミリエと武器引くならその金でキィくん2凸でもした方がいい;; オロジ声優いなかったら今頃虚無すぎて引退してたかも;; 壁クレクレ婆といいヌヴィ雌焚きする婆といいやたらキィニチ引かせようとする婆といいたぬカス集結してんね;; ホモ燃料あってもショタは引かないよ;;脚長じゃないと;; エロ同人女とオフであった売り子の男とのエロ漫画広告流れてくる;; あんスタ絵師とか商業でもあんスタみたいなキャラばっか出しててビビるよ;; パクれば海外の無知性婆がカプと勘違いしてついてくるからね;;みんなやってる;; 私のTLは最近おい礼金タダにしろって不動産屋に文句言ってくるババアとのレズエロ漫画の広告が流れてくる;; 22 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 20:39:29.94 ID:???
ほよばの金髪姫しゃま達;;
https://i.imgur.com/GMCfaXU.jpeg
https://i.imgur.com/RUBYp8a.jpeg
https://i.imgur.com/hbWX51x.jpeg
75 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 21:32:02.71 ID:???
金髪姫に共通する構図;;
https://i.imgur.com/QiNac8O.jpeg
https://i.imgur.com/I68QNgI.jpeg
https://i.imgur.com/azZnPaa.jpeg
944 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 20:02:08.47 ID:???
ブロンド姫モーアベ壁アーゴ💛;; 原作のデザインから右の横髪伸ばしてカネリに寄せてる;; >>930
顎関連無理矢理すぎてアーゴ婆のコバ虚しい;; >>932
カネリ元々右だけ少し長いよ;;証明写真とか分かりやすい;; >>935
やっぱりもなにも前から確定してるよ;; 私がアベ壁アーゴ婆に嫌がらせでモー混ぜたブロンド姫レス入れられてる;; ここは配膳婆の縄張りでたぬきは壁婆って何度言えば分かるの;; ペタカスさあって言われても続けてる時点で壁婆じゃないよね;; 配壁婆ペタカスとペタカスに共鳴する配壁婆が支配するスレだょ;; >>951
むしろ壁婆さあやる為に自演して持ってきてる;; >>955
壁婆認定は自演擁護湧かないんじゃなかったのぉ?;; この前壁婆を追い詰めるためならペタカスも必要悪って言ってる婆いたけどあれ配膳婆だったのかな;; 今さらペタカスが壁婆じゃないは無理がある;;そこは受け入れなよ;; >>957
今ペタカス連呼してるのそいつでしょ;; こういう言い争いがスメール婆全員しねの気持ちに繋がる;; >>961
ペタカス壁婆に押し付けたいね;;がんばえ〜;; 自演だもんしながら配膳婆ガーする時点で自己紹介してるようなもんでは;; >>964
基地と推し被ってて辛いのはわかるけど受け入れるべきだよ;; >>965
正しく言えばそう;;いつまで喧嘩してるのこいつら;; 喧嘩以前の問題じゃない;;いつも壁婆が原因だし;; 871 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/06(日) 15:21:13.27 ID:???
配膳は自演扱いされるけど壁はされないのが答えでしょ;;でもちゃんと住み分けできてて偉いね;; >>973
壁婆無知性だからいつも自分の過去の発言で首絞めてる;; >>975
これが壁婆に見えるのってエスパー?;; なんで2年も経つのに配膳婆も壁婆もスルーを覚えないの?;; こんなに他スレに宣伝してるのに燃料も多いのにどぼぢで配壁から人去っていくのおおおおおお;; >>978
配膳婆認定してるレスにそっくりそのまま返すね;; 配壁配婆全員たぬきでやってくんないかな;;邪魔;; >>980
まともな婆はいじめられて追い出されるから;; >>986
カプというよりこの2人とこの2人の婆にどっか行ってほしいからまとめただけだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。