ちんちんでんちゃゾーン18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 キャスとアグおばのレズカプたまに見かけるけどよくわからん;; ノマ嫌いがそういう設定作ってるだけだよ;;アナアグはサーシスいるから百合と思えば大丈夫とか意味わかんないこと言い始めるから;; 海外婆ここでふざけてるペタカスよりも支離滅裂な主張を真面目にしてて怖くなるよ;; 穴アグ嫌すぎてアグおばレズ説推してる穴婆なら見たけど純粋なノマ嫌い婆いるの;; 向こうの🌈かぶれの人過激だから簡単にレズ認定して炎上させるよ;;アナとエルサもそれで燃えたし;; 男ならアグおば絶対攻めヘイトされる;;モーアグおすね;; 海外婆過激だし主張変えたくないからって知らない設定付け出すからこわんい;;飽きたらポイ捨ても早い;; レズ婆アグおばとあたちたちのファイル余ってるよ;; 百合本気だからこそゴミホヨバカみたいな相手とっかえひっかえモメサ大嫌い;; >>22
うんこグラデ姫とその娘ちゃんたちきゃわ;; アベ婆って単体やドリは穴に移動してるけどホモ婆はアーゴに移動してない?;; アーゴの顔修正しろ華奢にしろって言ってた婆たちが今度は顔体型より性能どうにかしろってキレてて草だよ;; 二次で見るライ顎やたら身長差あるのが気になる;;そんなに差がないように見えるのに;;レイアベの身長差引きずってるのかな;; >>29
チラチラしてるけど攻めがライカンさんだから片足ずつ穴たんと顎に突っこんでるよ;;燃料次第;; ライ顎って片方ケモだけど満足できるの;;htrの描いたライ顎悲惨そう;; >>32
そこはやばいなって思ったけど普通に操作したりする分には何も違和感無かったから;; 3.2でアナドリ婆めちゃくちゃ増えそうだからアナアグにお気持ちする婆出てくるよ;; スタリラもモッキンも2人組でメンバー増えそうに無くない?;;永遠に増えるガリュドーンとの差が;; 新キャラの顔アンビー焼き回しすぎて引く気失せる;;つよつよなんだろうけど;; アーゴのケツプリ修正が気持ち悪すぎて喜んでる婆の気持ちがわからない;; >>44
ライトさんが勝手に慕ってるだけでビリーはカリュドーンの親父とイツメン大好きだよ;; 海外婆が階差のパーティー名推しカプにして登録してたりであっち自由すぎる;; アーゴ思ったより人気でなかったな;;ぽぽまさの方が人気;; >>52
でもパーティーふぁぼっとくと便利だから英語圏だとホモカプパーティーが使用率上位に来てるカオス;; >>51
こういうことしてるからホヨバに蹴られるんだよ;; 簾ウェイボ公式アカウントで新しくオンパロスキャラのイラスト来てる;; >>56
ホヨバ運営自体がモメサみたいなもんだから文句言う権利ないよ;; 金髪姫とか言う幻覚キモすぎてホヨバ金髪キャラすこれない;; ヒアンシースキルとかのエフェクト泡出てくるからまんまバーバラじゃん;; >>69
それは前から出てるコラボのやつでしょ;; バーバラは男に触ったりしないけどヒアンシーはたんたんに触るよ;; ごめんウェイボじゃなくてreddit公式垢200万フォロワー記念のやつだった;; >>73
それ気にし始めたらどうしようもなくない;;SNSから離れなよ;; >>75
いちいち騒ぐのが金髪姫婆なだけでありふれた構図なんだよなあ;; >>75
これ大真面目にバズっててやばいなって思ったよ;;ホヨバ婆の知能;; >>79
わざわざ2人にクローズアップして探索させてるところまで一緒だよ;; じゃあ金髪姫構図があったカプは公式ってことでいい?;; >>68
デザインパクったら他も似たようにしなきゃいけない決まりでもあるの?;;バーバラの方がすこだから引く気無くす;; ゼンゼロに婆流しのターン;;ファイモーはスメールの後のヌヴィリオでモーが筋肉だからノンノンぶっ壊れ確定;; >>96
法則見いだしたくて頭おかしくなってない;; >>101
イラストレーターの婆多分そこまで考えてない;; 腐婆としての勘がこのイラスト描いたのは腐婆って言ってる;; 料理と子供好きは雌焚き要素なのかどうかみたいなしょうもない内容で喧嘩するよねここ;; >>112
タルちゃんの料理は完全に海の男だから雄炊き;; ホモ婆の癖にメス要素探して当てはめたがる婆理解出来ない;; >>113
そもそも箸送ったら求婚かどうかで婆婆してるクソカプが始まりのジャンルだし;; 自分の推しにその要素が来たら雌焚きって言うし逆燃料なら雌焚きじゃないっていうよここの婆は;; >>114
そもそも料理しようがしまいが受けは受けだしその設定に合った話作るだけだし別に;; >>118
違うでしょ;;仲間内ではメスメス盛り上がって周りからキメエいわれたらキモイったいうほうがキモイとか腐媚に見えるほうが腐とか言うんだよ;;エロ豚弱爺と完全に一致;; キャラPVだとモー雌焚きされてなさそうなんだけど;; >>120
構いたいときだけ構って金で釣るのは完全に雄;; >>126
腐だから白々しいすっとぼけがムカつくんだよ;; >>124
微妙に元レスの文章読めてなくない;;ズレてるよ;; その要素ってのが逆燃料になるかならないか人によるのに決めつけてるのが;; ホモやるのにメス要素とかいらないでしょ;;そんなにメス要素欲しいならノマやりな;; 壁の料理はおしゃれ料理想像して配膳の料理だけなぜか液体を固形にしただけで雑とかいうクソ配壁婆かな;; 腐婆ってなんだかんだ受けの雌要素すこなのにそれ否定する白々しさ感じるのは分からんでもない;; マッチョがベビド着てても雌要素感じる婆の方がマイノリティだから;; >>137
でもそういうの結局女の代替っぽくない;; アプデ前に料理は雌かどうかで婆婆って虚しくなんないの;; >>139
でも腐婆の大多数はそういうのすこでしょ;;そうじゃなかったら虎おじさんにベビド着せたりしない;; ウエディングドレスを女装って言うほうがおかしいみたいなこと言い出すからね;; 私は推しの雌要素素直に嬉しいよ;;モーは明らかにきゃわ焚きされてると思う;; >>146
キングコングみたいなモーPV見直して;; 発端はモー婆への燃料が気に入らないだけで料理がどうとかは関係ないと思う;; >>145
雌扱いして喜んでるくせに雌焚きキモイって言われたらこれを雌扱いだと思うほうがおかしいジェンダーが云々言い出す;;欧米腐しぐさ;; モー嫌いな理由がきゃわわあざとごり押しだから全然嬉しくないよ;; 平等にあたちたちからノンノンまで裸エプロンしよう;; >>152
ええ;;キャラPV見ないふりしてる?;; >>150
ええ;;ここにそんな欧米仕草の婆いないでしょ;;何が見えてるの;; >>154
これ;;どっちの要素もちゃんとあるから爺婆どっちからも良い印象;; >>150
雌焚きじゃないって言ってるのはどっちかというとモー婆じゃなくてモーに興味ない婆とかでしょ;;モー婆は雌焚きで嬉ションしてるし;; >>155
PVでかっこつけて本編で吐くほどギャップ押ししてくるいつものじゃん;;ホヨバエアプかよ;; >>166
むしろPVが本質なところない?;;ギャップあるの誰;; ホヨバに上品エロってある?;;ヌヴィすら下品エロ多いのに;; もうストーリー班とPV班で解釈別れてるんじゃないの;; 何婆とかの話じゃないところで婆婆無理矢理するからゆるい;; 景元婆と刃婆が性能とかでバトルしてたの懐かしい;; >>178
やっぱり配膳婆か壁婆に押し付けないと婆婆加熱しない;; ここver1の時は過疎すぎてバーガーすら起きなかった;;ダウト;; アベ婆が猛威を振るってたせいでスレ消えたでしょ;; 刃婆はホモ爆破五騎士とホタルしゃまのアッシーくんで9割は消えたでしょ;; モー雌焚きしすぎて雄焚きが基本で雌焚きがおまけ程度の穴の人気に負けてしまってる;; ホタルの運転手ネタのおかげで刃ちゃんきゃわできるけど縁側も加速した;;諸刃の剣;; 景元婆が模擬でダメ出して愛がなきゃここまでできないよねみたいな謎の讃賞してたの笑った;;サン姫来るちょっと前だったような;; 今もすぐ出禁増やすしまたスレ機能しなくなる可能性あるけどね;; モー婆嫌いだからホヨバ回遊婆がファイモーから出ていったら叩くね;; ピノコニーの時はアベのことしか話せなかったぐらいアベしか人気なかったからオンパロス満遍なく人気で楽しいよ;; アベ婆に殴られながらレイシオサンデーの話してなかった?;; >>195
これは分かる;;ていうかカプに関してはオンパロスの方が焚けるの多い;;ピノコニーはレイアべレイしかなかった;; >>206
宇宙ステーション婆ヤリーロ婆もOK;; ピノコニーレイアベ以外関係性薄いからね;;オンパロスもファイモー以外今のところめちゃくちゃ薄いけど関係性設定だけ構築されまくっててわいわい騒げる;; ラフ爆破はされたけどこれから先もストーリーに出るのは確定してるから;; レイアべ燃料はあったけど関係性は別に濃くないよ;; オンパロスも今のところファイモーぐらいしか関係性の描写多くない;; チンポは花火ってパートナー出来たしジェーちゃんはシスコンで終わった幻覚カプ;; ケファレノンノン期待してる婆ずっといるけどケファレがキャス姉妹見てるところ穴が視界ジャックするだけだから会話も何もないよ;; >>222
キャス姉妹を嫌らしい目つきで見るケファレ草;; ラフホモで思い出した;;刃ちゃんが丹恒のトイレ覗いてる光円錐コラ貼られて戦慄したよね;;あの頃はそれがありえそうだと思われるほど濃厚なホモだったのに;; 刃丹より景丹のがホモ濃度高かったのに景丹あんま流行らなかったね;; 景はたんこーのことしつこく追いかけては来なさそうだし;; 景元が五騎士サーと飲月の乱で蚊帳の外なのが;;白珠に惚れてないせいで馬鹿どもの尻拭いして縁側爺になっちゃった;; >>222
徹底して遠ざけられてない;;マッチョ受けスタッフちね;; 丹恒は星ちゃんの専属彼ピッピだからホモNGだってさ;; >>237
あー;;丹恒が昔は昔みたいなこと言ったらキレてたよね;; 景元は婆スタッフに守られてノマ要素なかったせいでかえって影薄くなったの草;;婆サークルの姫;; >>237
お外でたんこー総受けとか騒がれてたからプレイしたら思ったより景元がたんこーに当たり強くてびっくりした;; ギャラクシーはケファレをノンノンだって言ってるから日野聡声で喋るのかな;; >>242
セリフの数より演出のほうが大事じゃない;;セリフもらえても微妙に影薄いノンノンいるし;; >>245
他のタイタンみたいにシーハー言うだけでしょ;; もしかしたらたんふーの記憶残ってるかもってワクワクしてたのに俺は関係ないって突っぱねられてイラついちゃった景元;; >>252
あのキショい声誰なの;;ファジェイナだっけ;; 穴 413
サシ 118
穴視点での珍道中楽しみ;; 正直犯罪者が事故って記憶なくしましたって言われても恨み消えない;; まさか穴との絡みが一番おもしれーのがモブ女になるとは思わなかったょ;; 景元って同窓会を傍で見て笑ってるボケかけの爺さんみたいで焚けない;; >>260
セイレンスの火種でアザラシどもの主;; 五騎士のやらかしのせいで苦労してるし一番の被害者なんだろうけどね;; でもたんこうも逃がしてくれた恩人に会ってみたら前世に執着してるホモで怖かったと思う;; 景元さんざん尻拭いさせられたの思い出すからたんこーの顔見たくないみたいなこと言ってたの草だった;; >>252
あれゼルダの装備強化してくれるオカマのパクじゃないの;;他のタイタンと違ってシーハー言わないから浮いてるし;; 記憶ない割に白露とあったときのたんこー湿度ある;; >>245
3.2で穴とアグはノンノンにケファレの火種継がせて次のケファレになってもらうつもりだけどそのことを言ってるのか;;それともサーシスウンコナスさんの前世代の時にもノンノンが存在してて今ケファレなのか;;どっちのつもりで言ってるんだろ;; ネッチョリしてると思ったら急にドライになるから焚けないのが景元;; アナたんとトリビーの絡み見たかったな;;案の定アナたん回はトリビーの霊圧が消える;; トリアンが具合悪くててんやわんやしてた時もあの女顔合わせようともしないってぷんぷんしてた;; >>268
あとバルネアで無限に湯が湧くのはそいつの加護みたいなのあった気がするけどゲーム内書籍ってフィクション混じってるから信憑性わかんない;; 地味に一番気になるのは穴キャスの英雄記カードが何枚追加されるのか;;あれで今後の出番が確定するから;; >>274
もしかして性格悪い系か無関心系なの;; モーは47も喋るから3.2で1枚追加3.3で1枚追加で当分出番終了かな;; ファジェイナ赤と青のコンビネーションがすこみたいなわけわからない謎設定あるけどあれ何;; 穴一気に残り全部追加されたら笑っちゃう;;今後の出番無いの確定;; >>280
ファイモー応援婆じゃなくメイレンスのイメージカラー紫だし期待しないほうがいいよ;; >>282
それ抜きにしても赤と青好きなの意味わかりゃん;;遺物の鎧も赤と青だし;; CLAMP理論FFの中国人に聞かれた時なんて言えばいいか分かんなくて困ったことある;;お前の精通花京院までは言えなかった;; 赤青って他に何かあるでしょ;;なんでもホモに結びつけるな;; 22 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 20:39:29.94 ID:???
ほよばの金髪姫しゃま達;;
https://i.imgur.com/GMCfaXU.jpeg
https://i.imgur.com/RUBYp8a.jpeg
https://i.imgur.com/hbWX51x.jpeg
75 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 21:32:02.71 ID:???
金髪姫に共通する構図;;
https://i.imgur.com/QiNac8O.jpeg
https://i.imgur.com/I68QNgI.jpeg
https://i.imgur.com/azZnPaa.jpeg
944 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 20:02:08.47 ID:???
ブロンド姫モーアベ壁アーゴ💛;; >>290
配壁バードバズらせるホヨバ婆の知能に期待するな;; ファジェイナ赤青だけじゃなくてライバル同士すこっていってるしだいぶ確信犯じゃない;; >>291
呪術スレで宣伝してたのやっぱりここの壁婆じゃん;; >>298
strongrivalって言ってる;; これからファイモー婆のことファジェイナって呼ぶか;; ホモはありえないでしょ;;ヨウおじの処女賭けてもいい;; ペラもだけどオタク女設定って絶対投影してる婆社員いるから嫌;; キャスの性格で痴女衣装なの不自然;;腐女子ならなおのこと;; >>309
アニメで昔から着てるのが発覚しましたあ;; >>309
キャスが自分で考えたって言ってるからアグおば無罪;; >>308
やたら露出趣味に走る婆レイヤーいるじゃん;; キャスで台詞600だっけ;;13時間かかりそう;; >>313
3.0のノンノンが662だから10時間ぐらいだよ;;ちなみに3.0のキャスが473;; キャスののろのろ喋りで600は台詞ちゃんと再生してたら20時間かかるかもしれない;; 3.2まともに見てたら終わらなそう;;連打しようかな;; 周年だから15時間ぐらい作ってくれるかと思ったらそんなことはなかった;;ただ3.0の世界観説明導入で10時間と違って実質キャスの同行クエストと世界観の謎解きに迫るお話で10時間ぐらいだから3.0と3.1よりは面白そう;; 3.1は2人分の同行クエストをやっただけだから本筋全然進んでないんだよね;; ノンノン全然喋ってないと思ってた;;何をそんなに喋ってたの;; 今回のキャスは簾で一番クオリティ高いムービーくるからキャスしか勝たん;; >>326
正直YouTubeで見ちゃった後に見てもインパクト減るんだけど;; 穴たんにもサプライズでメインストーリーでアニメ流れて;;;; 普通本編アプデし数日後ぐらいにYouTubeに載せたほうがよくない;;先走りすぎて順序ミスってる;; もしかして周年なのに普通にリソース足りなくて本編切り売りしてるだけなの;; なんなら心臓プレゼントシーンすらPVでもう見せちゃって完全にネタバレ公開しちゃってる;; キャスは思想とかメインストーリーキャス編の展開もうPVでいろいろ見せちゃってるのが;;穴たんはマジで空気でハイテンション先生しか分かんない;; 本編で見たかったのに公式でリークみたいなことするのやめてほしい;; >>330
げんちんみたく時間置いてからムービー公開でいいのにね;; 目玉シーンは本編公開後数日まで取っとけよ;;あれかーってなって萎える;; 心臓あげるのは絶対PVで先出ししちゃいけないシーンでしょ;;それともこの後星核に拒絶されてキャスを振る展開にでもなるの;; 公式でリークしておいてリーク垢取り締まろうとしてるの高度なギャグ;; あたちたち死亡シーンとか先に出してたの無能;;しなないと思ってたらしんでびっくりするから印象に残るのに;; キャスの退屈なシーンを流し読みする時用の作業用動画用意してる;; キャスアニメ中スマホポチポチしてる自分が見える;; リーカーでもしなかったキャスが開拓者のママになるオチを公式が先に見せちゃった;; 3.1のモーの戦闘アニメ先出しされなくて良かった;; モーのムービーもほぼ全部3.1PVで見せてたよ;;見せてないのは銃構えてかっこいい穴先生の見せ場を踏み台にして当時した半神モーのシーンぐらいじゃない;; ムービーはノンノンがモー庇ったところとモーのパンチ一瞬映ったぐらいだったと思う;; キャスのムービーがクオリティ高すぎて穴たんムービーも少なそうだからPVで見せてるのでほぼ全部なんだろうなって思ってる;; PVで赤い血爆発してたからモーも爆散すると思ったらしなかった;; PVのせいでやる前からあらすじわかっちゃうの下手くそすぎ;; ベタだけどモーの後ろでニカドリーの羽が開く演出すこ;; アナキャスステュクスエターナルエンドはムービーあるの確定でよかった;;ステュクス綺麗すぎる;; キャスがコミケ参加してるボイス簾公式垢に上がってるんだけど;; エーグル戦の画像漏れてるけどモーちゃんいるじゃん;;やっぱり焚かれてる;; 週ボスエーグル戦からハブられ早々に退場したプレイアブルの穴たん;;;; モーあんな別れ方したのにさっさと帰って来るの馬鹿じゃねえの;;防人してこいや;; 穴たんオンパロスがデータ世界だってこと3.2で知っちゃうから今後出番無さそう;;真実知っちゃったキャラって展開に邪魔でしかないから序盤で消されるのが王道;; ファイモー本出すので良ければ買いに来て下さい…;; 2.1のアベのセリフ数513だからアベに比べたら穴全然出番無いね;; キャス腐女子にしようとするのやめなよファイモー婆;; 何がガセかわからなくなってきたけど確認する気力もない;; 抱き合わせは配布済のレイシオな上に穴に合う性能の星4光円錐配布くるし穴の売上げ少しでも下げようと足引っ張りたい社員がいるんじゃないかって思えるレベル;; それなら運営のせいだから売り上げ気にしなくて良いしいいんじゃない?;; 専用の配布円錐で売上落とそうとしてるは草;;推しの優遇措置まで無理矢理愚痴に繋げたがるのリオ婆みたい;; ファイアナ調べたら支部で小説500いいねついてて草;; 小説数が少ないからね;;
ファイモス小説 285作品
ファイアナ小説 17作品 ケファレセリフ数結構あるからノンノンの姿で普通に喋ったらケファノンアナも流行るかもね;; ケファレのモデル3.2に入ってないからから無さそうだけどね;; 穴がたそなのって壁は何も関係なくて姉すこすこキャラだったからだよね;;壁婆恥ずかしい;; 穴の姉が作中で声ついてまれーならそうだろうね;;でも特に声つかないなら関係無いよ;;内田姉弟で売ってないってことだから;; 別に弟声優なんて普通にいるからね;;姉の声にまれー起用してないとあたおか起用妄想;; まれーをモブで起用するわけないから姉の声まれーはありえないと思うけどね;; セリフ数の中にそれっぽい名前セレナか???しかないから穴姉に声つくとかそこまでの掘り下げ無さそう;;穴は同行クエストじゃなくて本筋担当だから;; キャラ発表の時は配壁の子供とか言われてたけど蓋を開けてみたら偉そうな学者キャラの塩と姉を失った悲しき過去のアベを合わせたキメラキャラだった;; 穴なのの可能性もまだ消えてないよね;;なのかの中に入ってるのがオンパロスキャラらしいから;;穴が錬金術でいろいろ提供したものが無駄だったなんて悲しいことはやめて欲しいよ;; 穴の英雄記が今回で全部埋まらないなら穴は後半で出番ある;; さすがに最後の最後ならみんな復活してるだろうし英雄記は全員ラストで埋まる予想;; 英雄記まだ顔も見えてないのが半分もいるのきつい;; ヒアンシーとかも3.1からが英雄記追加で3.3で退場だよ;;全部埋まるわけない;; どっちにしろ一番楽しみなのはリークも来てない英雄記追加数;;どれぐらい追加されるかで今後の出番予想できる;;穴はちんで退場だからどれぐらい追加されるのか気になる;; 英雄記は今のところ100ぐらい喋ったら追加されてる;;40ぐらいしかセリフがないモーが今回で1枚追加されたらこの説も爆破されちゃう;; その代わり次でセリフ60あってもページ追加なしみたいなパターンありそう;;正直ホヨバの気分次第だろうし気にしすぎても意味なくない;; 逆に追加数でちんでもあっ大丈夫だなこれってメタ読みもできちゃうのが;;;; >>412
気にするよ;;穴はちんで退場の初プレイアブルだし;; >>414
よくよく考えなくても英雄記ってクソシステムじゃないコレ;; トリアンはプレイアブルじゃないから別にだけど穴はプレイアブルだからちんだら最後まで出番終わりなのか未知数;; 最後は次で死ぬアグおばたちも全員復活するから出番はあるでしょ;;問題は復活が本当に終盤の終盤になりそうなこと;; >>420
だからその過程で早々にちんだ穴がどれぐらい英雄記埋まるか気になるねって話でしょ;; 穴が一気に3枚ぐらい埋まるならもう最後まで出番無いと思った方がいいよ;;穴で3枚ぐらい埋まるなら3.3でちぬヒアンシーも一気に3枚埋まる;; 次エーグル戦だしヒアンシーも一気に埋まりそうだよね;; 命を落とす言われてるの穴ヒアだけだからこの2人だけガチでちんで退場なんじゃない;;他のは復活する;; >>426
ヒアンシーは知らんけど穴の扱いはストーリーでも悪いし;;3.2でステュクスエンドとか序盤の脇役キャラでしかない;; 穴ヒアだけ命落とす言われて実際に穴が3.2で早々にちんで退場してるし;;どっちにしろ英雄記追加で全て分かるよ;; エーグル作ったのも3.2でヘルタがエターナルする知恵の使令級のモブ?戦犯すぎない;; >>431
それは誰にも分からない;;穴ヒアについて分かんなことだらけだし;; 穴の扱いストーリー以上に性能班からの冷遇が凄い;;階差の穴効果なにあれ;; 過去にちんでたとしても何らかの方法でギリギリ生きてるゾンビ状態なだけってことが穴でわかってるからやっぱりこの2人だけガチでちんで出番もう無いんじゃない;; 激強機械神が制空権握ってて空から超攻撃してくるの笛のオリュンポスのアルテミス思い出す;; 穴たんは後から活躍フラグだと思ってるんだけど;;真実に気付くキャラっておいしいポジションだし;; 初期に出た穴のイラストトゥルーマンショーのオマージュだったらしいね;; >>436
そういうのって他に知的キャラがいなければ活躍できるけどもう格上のヘルタとモブがいるからあんまり期待できない;; 知恵の使令級のモブの名前リグスって名前らしいからセリフ数の???はリグスだね;;ケファレでも穴姉でも無さそうで穴婆ざまぁ;; >>438
公式絵意味深だし協力するパターンな気がするけど;;リーク来てないし未知数だね;; >>436
ヘルタと知恵の使令級のモブが3.2で本格的に動くから穴のポジションもう必要ない;; >>433
見たけどいらない器物捨てられるみたいなしょうもない効果でハズレ枠感が凄い;; ヘルタも3.2でオンパロスがデータ世界だって知っちゃうから穴マジでヘルタとこのモブの踏み台でしかない;; >>444
意味不明すぎてびっくりしたよ;;弱点付与も何も関係ない;; >>446
>>449
パネマジじゃないよ;;黄金裔全員分あって下にキングとかナイトとか書かれてるやつ;;穴が階段登るところまんまトゥルーマン・ショー;; 英雄記追加数で穴がストーリー班から焚かれてるのか分かる;;3枚ぐらい埋まるならもう今後最後の全員集合ぐらいしか出番無いと思った方がいい;; 3.2はヘルタの出番まだ終盤だけ;;オンパロスの入り口に接続するけど使令級モブが出てきてこれ以上介入すると壊滅が来るぞって脅される;; >>450
もういいから;;今回の英雄記の扱いで全部分かるよ;; >>452
3.6くらいまで脅し続けて;;おばさんいらん;; >>448
あまりにも内容酷すぎてセレ速が翻訳ミス疑うレベルなの笑えない;;というか階差でアナ引いちゃったらチッこいつかよってヘイト買うのわかってるだろうし悪意感じる;; >>450
あのイラスト公式垢から出してるけど同人絵だよ;; >>456
内容までオーダーしてそうなもんだけど;; >>458
内容指定してちゃんと監督してるならこっそり夢主のサイン入れて炎上する韓国婆みたいなの生まれないから;; リグスがセリフ数にいないから???はリグスで確定;;ケファレは喋らないよ;; >>464
ケファレは沈黙してるって何度も作中で言われてるでしょ;;喋らないよ;; >>455
真面目になんであんなゴミ効果実装しようと思ったのか教えて欲しい;;悪意がなきゃ作らないレベル;; 穴の扱い悪意感じるレベルだし社内の穴婆がなんかやらかしたんじゃないか疑う;; 最初産廃に見えて後から人権のパーツだったりしない?;; 性能班モーション班に嫌われててもどうでもいい;;人気に影響しない;;それよりもストーリー班にも焚かれて無かったら出番がここで終わりそうなのが問題;; 性能はぶっ壊れキャラの谷扱いならしゃーないって思えるけどモーション少ないのはひどいよ;; >>472
他にもいるから別に;;嫌われてるんだなー仕方ないで受け止める以外になんかある?;; >>454
なのかの件があるから外部介入は必須だしヘルタ大活躍はもう決まってるようなものだから諦めて;; ヘルタと知恵の使令級モブ登場で穴ストーリーでも焚かれて無さそうなのがね;;穴のポジション完全にいらないじゃん;; >>473
カットイン一つの限定キャラはver1以降実装されてないんだけど本気で言ってるの;; じゃあ凸ればいいのでは;;穴すこだから婆たちが凸りまくってモーション追加してくれるならそれはそれで嬉しいから頑張って欲しい;; お外の愚痴垢は性能よりカットイン少ないことに文句言ってほしい;;限定なのに産廃性能はげんちんだっていくらでもいるからクレームしても正当性ないよ;; >>478
金かけて凸ってもモーションは増えないよ;; 穴中国でも人気あるのかな;;人気あるなら永遠にモーション追加しろって凸る婆多そうだから希望はあるね;; >>470
昼にダメージ出せる祝福なのに昼夜切り替えまくる祝福のせいでまるで噛み合ってないよ;;強いて言うなら宇宙の欠片が多めにもらえるのがメリットだけどそれならサフェルの祝福のほうがずっと強い;; >>480
そう思うならもう仕方ないねで受け入れるしかないのでは;; >>483
リアちゃんさぁ;;エアプならたぬきに帰りな;; 私は穴すこだけどこれで出したらならもう受け入れるしかないねな感情しかないから凸ってモーション追加しまーすになるならそれはそれで嬉しいし無いなないでも別にいいしどっちでもいい;; >>481
げんちん全盛期のカネリ神子で燃えてやっと対応するレベルだからむしろ望み薄じゃ;;;; 変にアクロバティック擁護するのリアちゃんって感じ;; 私も今ホヨバにメッセージ送る文章考えてるから穴婆負けないで;; デヒャ放置したげんちんよりはまだ言う事聞くんじゃない;; みんなもうヒアンシーとサフェルに夢中で穴は忘れたよ;; お外のリア穴婆は推し不遇じゃないもんしたいばかりに滅茶苦茶な擁護してるの見かけたしそういう無知性タイプかな;; 簾の男キャラ冷遇はげんちんの比じゃないからどうかな;;げんちん以上に弱男スタッフが多いよね;; >>494
中途半端に過去キャラ調整宣言してるから穴もいつ来るかわからない調整送りにされるだけ;; キャスに全部吸われた説正しいなら同バージョンだったのが最悪だよ;; キャス妹わざわざ別グラ用意してるし完全に工数吸われてる;; 穴たんかわいそう;;これが追加モーションでよかったでしょ;;PVでは扱い普通にいいのになんでこうなったの;;
https://i.imgur.com/ALKPdMu.jpeg >>505
穴にはサーシス用意してるからそこはお互い様;; >>511
あれは専用グラじゃないモブの使い回し;; >>508
どれ?;;アナの話してる婆全員キモいから判別できない;; サーシスとキャス妹が穴とキャスのためだけに作った専用グラ;; 話変わるけど前ループのタイタンが黄金裔ってことはゴーナウスってモーなの;; 地味にゴーナウスさんとキャスがガチエターナル関係だったことに衝撃;;キャスは昔からタナトスやっててゴーナウスさんとサーシスとエターナル関係だった;; >>517
焚かれてるモブ;;スチルまであるのふざけんな;; だから初期のストーリーリークは基本外れるって何べん言わせるの;;ピノコニーで理解したでしょ;; >>520
同一人物なら声優合わせるだろうし別人;; >>520
穴とサーシス違う時点でわかるでしょ;;アホなの;; >>521
ゴーナウスさんとエモい雰囲気出してたのそういうこと;;エターナル;; キャスサーシスに厳しめだったよね;;どうして;;;; あーんケファレと仲悪いニカドリー;;ファイモー爆破;; ケファレとニカドリーは千年戦い続けたエターナルだけど;; キャスだけ昔からいるタナトスと同一人物だから他と扱いが違う;;ギャラクシーが言うにはケファレもノンノンらしい;; アナアグが最終的にエターナルしてるからタイタンの関係ある程度反映してる;; 1000年ライバルはニカドリーとエーグル;;モーヒアエターーーーーーー!;; アナアグエターナルってどこが;;幻覚見えてない;; タイタンの昔話でこんなに凄い力でこんなに凄いことをしてたんですってストーリーたくさんあるけどあれも作り物なのかな;;結構真面目に読んでたんだけど馬鹿馬鹿しくなる;; >>539
本編ストーリーテキスト見れば分かるよ;; モーヒアいい雰囲気だったしエタってくれたら嬉しい;; げんちんで言う七神でしょタイタンは;;偽物の世界の偽物の神;; >>541
げんちんのテキストも馬鹿真面目に読んでそう;; >>543
サーシス怪しかったしキャスが正しい;; >>546
昔は読んでたよ;;でも水神が全然違うキャラになったところでやめた;; >>541
ホヨバは笛リスペクトで昔から焚書しまくるし意味ないよ;; げんちんのフレーバーすこだったけど途中で網羅するのやめた;; サシアナ焚けるからやり取りいっぱいあるみたいで嬉しい;; 階差のタイタンストーリーも長すぎて読む気失せる;;あれ作り話なら誰向けなの;; 電波入ってないガチ考察婆が書籍の内容とキャラの諸々のテキスト整合性なくて匙投げたの見たからホヨバの設定信用できない;; >>554
あれは神話オマージュしてホヨバ社員が民俗学に詳しい俺んほおしたいだけだから;; サシアナエターナルなら死にそうな穴たん助けるとかしないの;; >>554
かろうじて幼少期モーが言及されてるぐらいであとずっとタイタンのエピだから読む意味ない;;模擬宇宙のアイオーンと同じで鼻くそほじって読み飛ばす枠;; 早くフカさんとメイのエリシアのホウホウラッシュでホウジ以外呆れるのが見たい;; >>558
穴はもうちんでるし今助けてる状態じゃん;;今ゾンビにしてるのがタイタンとは何者なのか自分たちは何者なのか解き明かす約束してるからでしょ;; 穴実はもっと前にゾンビになったのかと思ったけどテキストリーク読むと普通にこの前の暗黒の潮の襲来で死にかけたんだね;; ホヨバのアイテムテキストとか読めば分かるけど量子もつれに二重シャフト理論にシュレディンガーの猫理論とか高尚ぶりたいオタクが俺これ知っててSUGEEEってやりたがるやつ;;オンパロスのメタ構造みたいに滅茶苦茶陳腐なネタ擦り倒してるだけの浅学オタク;; ホヨバが群を抜いてキモいだけでゲーム会社なんてどこもそう;; 英語圏だとガチの物理学者がSF書いてたりするしホヨバのSF鼻で笑えるレベルでしょあっち;; 英語圏のオタクの知能はわーくによりかなり低いでしょ;; 穴特に何もないガチで一般人で笑う;;この感じ配膳で見た;; 難しい言葉を理解できない馬鹿が悪いみたいな穴の台詞あったけどあれ社員がニチャニチャしてそうだなと思ったよ;; だから命を落とす穴ヒアにだけ言われてるから穴ヒアだけガチ退場なんだろうなって思ってるよ;;英雄記で全部答え分かるね;; >>573
あれ錬金術の等価交換で持っていかれただけだよ;;ハガレンだと思えばいい;; 禁忌の魂の錬成しようとしてるから一般人ではない;; >>574
はい;;レイシオがキャラデザ神になると人気出るキャラだって分かったことが一番の収穫;; レイシオの性格きつすぎたからアナぐらいがちょうどいい;; 錬金術で全部捧げてるあたおかだけどその成果ちゃんと得られたのかは不明だからなんか得られてるといいね;;体全部あげちゃって化け物になってるから無意味だったオチだと可哀想;; エドは禁忌の錬金術で腕と脚持っていかれてるけど結局何も得てないよね?穴も何も得られてないと思う;; >>582
本人は満足して退場するからいいんじゃない;; ギリシャ牛乳がケファレ×ニカドリーで間接的にファイモス燃料やばいみたいなこと言ってるの草;;
https://i.imgur.com/nPKWwCI.jpeg なんか穴たん一人だけハガレンやってるの浮いてて笑う;;イメソンはメリッサでいい?;; ギリシャ牛乳腐婆なの;;リーカーは女が多いって話思い出す;; そもそもギリシャ自体がホモの隠語扱いされてるし;; タイタンの関係性が現在に影響するならガチ恋人のアナアグが勝者になるけど;; >>588
めちゃくちゃ言わないで;;さすがにそれはないから;; モーはガチホモだけどノンノンはノンケなの悲しいなあ;; 穴結構見下す人だから解像度上がるの微妙に思われる壁タイプそう;; ノンノンにはメイがいるからファイモー婆勘違いすんなよ;; ファイモーしかホモがないからファイモーしか語ることがない;; ファイメイエターナルで泣くことになるファイモー婆が哀れでならない;; >>591
ホモ燃料多いキャラとかギリシャ男って揶揄されてるよ;;わーくにも侍とか寺で男色あったせいでわーくにキャラのホモみるとギリシャの遺伝子とか言われてるの見るし;; >>601
ファイ穴もモー穴もノン穹もノン丹もあるけど;; >>594
まあ二人のわだかまりは解かれたって書いてあるしこれからだね;; >>607
これからだと思ったら穴が3.2で出番終了;;;; 穴カプどれも中途半端で終わるから結局全部不発で終わってるのが失敗キャラすぎる;; >>608
普段から海外婆のツイ見てるわけじゃないならそうだろうね;; >>609
どうせ次でアグおばも死ぬし二人とも来世に賭けてるから;; カプ関係ないオリ主ドリ人気だけが穴二次人気の救い;;
hust夢 モーディス 99作品
hust夢 アナイクス 71作品
hust夢 ファイノン 60作品 >>614
穴はステュクスでアナキャスエンドが確定してるからそこも中途半端;; 穴キャス冗談じゃなくてマジなの;;キャス爺キレないそれ;; ドリ人気どうでもいいけどノンノンの低さだけいつ見ても笑っちゃう;;あんなに出番あるのに虚無すぎる;; >>619
マジも何も公式でもうネタバレしてるんだが;;ここステュクスだって公式で言ってる;;
https://i.imgur.com/asV9GzL.jpeg 穴この解像度だけでこの数だよ;;モーのドリ人気もすぐ抜くと思う;; ノンノンは変身新衣装で人気爆上がりするから;;見てろよ見てろよ;; >>629
戻らないから英雄記どこまで追加されるんだろうねって言ってるんだよ;; 開拓者がちんでるのとかキャスの妹とか伏せておけばいいのに;; キャス電話とかラリまくってるのに穴キャスENDはやばいんじゃないの;; 開拓者を蘇生させてキャスはステュクスの番人としてここに残ってステュクスから送り出した後に穴がステュクスに来てキャスがいることにびっくりしてる;; 穴たん先生なら生徒に手を出すこと無さそうだからまぁ;; >>647
3.1はムービーほぼ全部見せてる;;隠したムービーアナサシ乗っ取りぐらいだと思う;; >>649
>>651
やっぱオワパロ始まってからだよね;; キャスがタイタンだって知っても変わらず受け入れてエンド;; >>645
とんホガイアすぎる;;万が一アナが人気出たらガイアのおかげだね;; >>645
顔つきとインテークと差し色がディルックかぁ;; ガイアが色白でレイシオがきめぇ露出してなかったら人気出たって穴が証明してくれた;; キャスがタイタンでしたはなんとか会議のシーンでもう穴も知ってるからあれラストとは別のシーンなのかもしれない;;ムービーはテキストに入ってないから謎;; >>657
単純にキャスがステュクスに残ってることに驚いてるだけだよ;; 出番の格差はキャラの重要度の差で宣伝格差は本編切り売りだからしょうがないのかも;;性能もキャスも言うほどだしスタレの自転車操業で一番割食っちゃった穴たん間が悪いね;; ノンノンのファッションセンス心配するアナアグすこ;; 全盛期ガイアは穴の比じゃないほど人気だったけどエアプなの;; 簾ってメインスト読むの10時間以上かかるし販促スト読み終わった爺婆の多い後半ガチャの方が売上有利だよね;; 開拓者のことは蘇生してくれるのに穴先生のことは蘇生してくれないキャス;;;; >>664
ペタカスじゃないけどガイアが霊圧高かったのは脚長少なかった頃限定のコレシカナイ需要だよ;; >>667
なにが;;もしかしてナナシのこと言ってるの;;じゃあ所持率やガチャ回転数に言い換えるね;; 穴が蘇生断るのかも;;PVでも死から得た着想に報いましょうって言ってるし;;キャスを一人にさせない穴先生イケメンすぎる;;;; バーバラ腹黒ネタやってる爺がヒアンシー腹黒ネタやりだしてうぜー;; >>673
売上って言い方が悪かったね;;普通に仕事や学校行ってる人はストーリー読むのに数日かかるからストーリーでキャラに惹かれてガチャ回してもセルランに反映されにくい;; ストーリー更新は前半だし熱保ってるのは前半じゃない?;; >>680
ともかく初日にガチャ回す人が集中するのは後半ガチャだよ;; 3週間あるしトータルの売上にさほど影響あると思えないしセルラン反映云々ならなおのこと前半有利でしょ;; >>679
そんなことないよ;;その場合高順位を保つ;; ホヨバが売りたいキャラを前半に回してるのが答えでしょ;; 3.2でアナ人気出るって豪語してるんだからいいじゃん;;シナリオで人気出るキャラなら後半ガチャの方が有利ってことでしょ;; 大半は引くキャラ最初から決めてるんだからストーリー読んでガチャ引く層なんてほとんどいないよ;; エアプで荒らして何が楽しいの;;お喋り出来たらなんでもよさそう;; モーの実装前日にキャスアッパーしたの面白かった;; ストーリーで引かれるなんてオベロンみたいなレベルでしょ;;ホヨバのゲームには無理;; アベちゃん人気もあるけど1年腐らなかった人権性能だしね;; 最強ヘルタしゃまの最適パーツだから性能も恵まれてるんだけどね;;凸も強いし;; シナリオってか穴はキャラデザだけでオンパロス始まる前から人気だから出番があるだけで人気が増える;;
https://i.imgur.com/tY0ZumH.jpeg 地味に穴たんマルタ爺の信者力が試される性能してる;; 開幕キャスのちょっとしたアニメーション;;穴にはないよって言われてたやつ;; 私はキャスとてーうん引くから穴引かない;;性能も弱いし;; キャスは普通に売れてくれないとスタレ自体がオワだから;;パッシブ路線キツいけど;; なるしおではない;;なるしおのはガチのアニメーション;; >>722
ここまでお膳立てしておばヘルタ以下はないし大丈夫;; ゼンゼロ知らないんだけどPVムービーの使い回しだっけ;; >>730
PVとか本編ムービーつぎはぎした感じ;; 刃ちゃんメッセージありがとんホおおおおおおおお!;; ノンノンばっかりきゃわなマスコットいて羨ましい;; 今度からペタカスがうるさかったら犬猫の画像か動画貼るね;; 急にガチャ画面誘導された;;キャスんほおおおおおおおおお;; >>750
というかここノマ婆が生息してるから棒は殴らないよ;; >>766
たんたんNTRだあああああああああ;; やっぱり穹は踏み台;;ノンノンの狙いはたんこー;; ノンノンのチンポがたんたんのまんまんを狙ってりゅううううううう♥ 何があっても傍にいるって言ったのに;;たんこーの嘘つき;; ノン丹の浮気現場に遭遇したみたいになってちょっと草;; たんこーが穹にまた大学行ったら俺が勉強教えてやる💕してたから悲しまないで;; ミュリカスどんどん人語を話すようになってる;;キメええええ;; ナギちゃん配膳の演技シーンで落ちてたし配膳よりすごい演技する穴たんにも落ちないかな;; ミュリカスってノンノンとエターナルするんでしょ;;許せねえよ;; 前回からだけどミュリカスがみゅんみゅん言う合間に日本語話すのシュールすぎる;; 穴たんしゅげええええ;;
アナイクスの戦闘モーションの少なさ分のリソースは改新しく作られたであろうモデルの細さと赤面斜線とこのツルッツルの爪に割かれてる説
https://i.imgur.com/kMgQs5h.png ノンノンも結構ラリってるのになんでこんなに味感じないんだろう;; >>819
本心じゃなさそうだから;;ラリ以外もだけど口だけ感凄い;; ずっとノンノンから相棒って呼ばれてるけどいつからそう呼ばれ始めたのか覚えてない;; タルもだけど相棒的なこと一回もしてないのに相棒って呼ばれてもってなる;; >>825
さすが崩壊でフリーレンパクっただけある;; >>824
思い入れないのに相棒呼びは余計に興味なくなる;; >>827
うおおおおおおおおモー穴エターナル;; ミュリカスのがまだ相棒感あるけど相棒って呼びたくない;; >>827
モーブスさあ;;もっと敬意を持てよ;; キャス引いたらトリビーと羅刹持ってかれちゃう;;モーが早くも腐りそう;; アナたんのパジャマスタンプグッズ出したらレートやばそう;; ペタカスは動画勢だから配信者が進めない限り情報が増えない;; 穴視点のストーリーやってたら穴が苦しそうに喘いでて草;; でも3.1の時はファイモーペタペタして萎える実質自傷行為みたいなことしてたよ;; >>845
ペタカスとは別にいるファイモー婆なの;; ふげんとキャス色味似てて罠みたいになってるの笑う;; ペタカス晒されてから慌ててファイモー連投するようになったけどそれまではファイアナ焚いてたよ;;爺スレで;; アプリ開いたらキャス動画からガチャ画面に飛ばされる上にガチャ画面の右側にちっさく分かりづらいバツマークで閉じれるようになってるの草;;悪質広告とやってることおなじ;; ヒアンシーが急にアナの声真似して声低くなったの笑った;;結構いいキャラしてる;; ヒアンシー結構すこかも;;ヒアンシー以外は今のところ薄味;; 頭の中覗いたサーシスに穴がアグのこと評価してるのバラされてて草;; >>872
今のところアナアグヒア丹;;キャスはラリ;; たんヒアはエーグル戦エターナル確定してるの強すぎ;; エーグルってどのタイタンとエターナルしてたっけ;;タイタンの関係性をある程度反映してカプ作ってるなら丹恒が引き継ぐ火種はエーグルとエターナルしてるタイタンだ;; たんこーも寝取られたから主人公ってやっぱホタルかカフカルートなんだね;; アナヒア婆は別にヒアの相手がアナじゃなくてもいい婆しかいないからたんヒアに切り替えて行きそうだね;; たんヒアは3.2のイベントでもエターナルするよ;;まさかオンパロスカプでここが一番燃料多くなるなんて誰も思わなかったよね;; オンパロスまだ舞えまでしかやってないんだけどアグおばってまだ生きてるんだ;; 奇行種主人公とエターナルするくらいならヒアンシーのがましなとこはあるよ;; キャスの石モーの結石じゃなかった;;アナたんの結石;; あなたは丹恒の、毅然としながらも優しさを帯びている眼差しに気づいた。彼はその心配を言葉にしてあなたに押し付けてしまうことを避けているのだろう。彼があなたに寄せる信頼は、どのような言葉をも超えたものなのだから───
らりり あーあ黄泉くるよーのリークの伏線張り来たじゃん;; URL使い回してるから画像消えてることに気づかないんだよ;;つまり反応してるレスは;; 何書いてあったのか教えて;;あとリーカーの名前;; >>917
普通に選択肢に黄泉出てきたの貼っただけだよ;; 選択肢に黄泉でてきただけじゃ何もわからないんだけど;; モーが槍投げしてその雷が黄泉だーって選択肢があった;; >>928
ペタカスじゃないけど選択肢に黄泉あったよ;; >>929
正直あれだけだとなんともいえない;;今までも関係ない星のキャラの選択肢あったし;; サフェルの喋り方すこ;;キャスもこのくらい歯切れよく話せ;; 毎回ノロノロ喋るキャラいてそいつがめちゃくちゃ喋るから苦痛;; 開拓者に出会う前は昔からゴーナウスさんに惚れてたからね;; サフェルオンパロスで一番すこ;;3.3で退場悲しい;; キュレネの姿でこんなこと言い出したらどうしよう;; モーちゃんはエーグル戦参加してる画像がもう漏れてるからデマやめてね?;; セイレンス死んでるって;;まあ生き返るんだろうけど;; ノンノンの人工呼吸で生き返るアナたんとメイレンス;; >>976
それ台詞遅すぎて連打してるんじゃない;; >>978
イファも短冊だけで新規増やしてるけど;; スタレストーリー終了!
泣けるし驚きが止まらんかったわ
何よりアナイクスが最っ高のキャラしてた! 草;;モーキャス婆勝利;;
714 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:266】 (プッチョイ cXYv-g/MG) 2025/04/09(水) 15:11:53.44 ID:9plnk1Cg
なんでキャスをヒロインにできるデートみたいなパートでモーディスが入ってきちゃうかね😔こんなんピノコニーでホタルとデートしてたら刃も混ざってくるみたいなもんだよ
https://i.imgur.com/hRccL4l.png >>990
やったああああああああああああ;;;; トリアンもおしっこの妖精になってたしなんなのこいつら;; ゃっだああああああああああ!!!!!!!!!モーキャス勝利!!!!!!!!!!!!;;;;;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。