🎃3416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744103135/
🎃3414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744013195/ みなといべのSRるーく🥺
なぎさいべのRるーくはこれよりめだつかな🥹
https://i.imgur.com/zGGRUPJ.jpeg ねぇみゅのちけっとがとうきょうどーむで2まん8せんえんする;;くそぼったくり;; >>4
ほんとうどんどんねあがっててきつい;;
べつじゃんるだと末席15000あたりになってるし;; ついすてぜっこうちょうだからかじょうなあずーるいじりをとめるひといなくなってるのかな;;
じぇいりどまえにこれはあずーるばあぜつめつしてもいいやっておもってないとできないよね;; はーつ141まん🥺
さばな78まん🥺
いぐに52まん🥺 >>6
りょうせきほしょうでさんまんならまだわかるけどありーなぜんぶとすたんどぜんはんれつってはんいひろすぎる;; ねえ;;
はーつのきょくにもどるからはーつゆうり!ってかきこみおおかったけどこうしきのさいせいりすとがないのにはーつにどうやってもどしてるの?;; >>15
わたしもはーつにもどらないしなんならべつのかんけいないどうがにいくからよくわからない;;
でもはーつをようごするのもだるいからだまってながしてた;; >>16
じゃあおなじばあがずっとおはじもんくいってたのかな;;なんかくさ;; >>13
なにげにさばなとぽむのあいだも7まんにちぢまってる;; >>14
このねだんではんいひろいのほんとひどいね;; おすすめのぷれいりすとがかってにつくられたのをみんなおなじとおもってたばあがいるってこと;; ぶっちぎり;;
はーつ 141
だんごさんきょうだい;;
さばな 78
ぽむ 71
でぃあそ 68
しんがり;;
いぐに 52 わたしはあたらしくこうかいされるたびにぜんぶ1かいききなおす;; ききくらべしたいからきょくでるたびにはーつからききなおしてる;; でぃあそといぐにがさばなとぽむぬきそう;;
7しょうでめだったりょうがじゅんちょにのびてる;; >>24
ききすぎるとそのきょくにあきちゃうから;;
すきなきょくくりかえしききすぎてあきてしまったことなんかいもあるからうたをきくときはじちょうしてる;; わたしはーつにもどりゅ🥺
ほかのばあももどるってかきこんでたからなんわりかはそうなるのかな🥺 ほうどうすてーしょんがひろすえりょうこのにゅーすのつぎにかんとうれんごうのにゅーすやってるのあくいあってくさ;;
ひるまにひろすえがかんとうれんごうのやくざとつきあってたってはなしひらがなでしてたからわらっちゃった;; いやあ;;さばなもきょくはいいしなんばーわんにんきのおじたんとにんきじょういのらぎーがいるから2ばんめこうかいだしゆうりだったはずなんだけどね;; >>30
おわすてのきょくばっかきいてるとかってにそんなぷれいりすとがつくられる;;
じゃんるかんけいなくいろいろみてるとたぶんそうならない;; はーつにもどらないからどういうことっておもってたからおなじばあいてよかった;; すべてををををおおおおん;;
のまれがぜっちょうしてそうなのはわかった;; >>20
わたしも;;さばなだけまたきこうかな;; いっかいずつしかきいてないわたしがさばなきいてきたよ;;きょくおわってぽむのどうががひょうじされたままていしした;; しちょうしゃかぶってるどうがのなかでさいせいすうおおいのがさいせいされるんじゃない;; >>41
わたしとおなじことしようとしててくさ;; >>46
わたしははーつのどうがさいせいされないかはそれはない;; ついすてせんようさいせいりすとにつぎつぎぶちこんでるからさいしょにとうろくしたはーつはむしろじどうではさいせいされない;; >>44
んもう🥺るくにゃんのべーすをささえるきれいでおもみのあるうたごえとわるつをのぶぶんのほらーかんとえぺちのきゃわなこえたんのうして🥺 あのくおりてぃでさばなが79まんさいせいもされてるのすごいんじゃないかな;;
らっぷとかのがうたうまいのにさいきんのらっぷよりきかれてんじゃん;; >>51
ほんとうだよ;;きゃらへのあいでだけたえるようなできにしやがって;; >>48
そりゃまいかいそうなるわけじゃないしこじんによってもちがうでしょ;; まあはじめてのきゃらそんMVだしそりゃね;;
らっぷなんじゅっこでてるとおもってんの;; ぜんぶていすとちがうしかなりできはいいとおもうよ;; すくいようがないれべるのへたくそのふにんきがでだしでしゅちょうしできてたよりのにんきりょうちょうがそろすくないといわれるしまつのくぉりてぃ;;ふぇあじゃないよね;; さばなもきょくはべつにわるくないよね;;うたがあれなだけで;; なんでさばなだけさげはいるのかふしぎ;;もめさなの;; おじたんもじゃっくくんもじしんまんまんだったのがあれだったから;;;; 🐙イデアさん、次のターンで決めますよ
💀勝ち確ですなアズール氏 さばなはひらがなばあがすこじゃなさそうなじゃんるのきょく;; いぐにとかでぃあそとかりどちの6〜7しょうみてるとおしのたかれてなさにむなしくなる;; >>66
あずーるはそいつらほどとはいわないけどたかれてるだろ;; 帰宅して冷静になったら故郷イベ🐙いないのと🐙の人魚姿はやっぱりオバブロのアレンジなのかなーってダブルで悲しくなってる あれんじでねっけつあずーるのかおがきたらおおあたりじゃん;; じしょうばあのぐちあか?;;
もちこまなくていいよ;; むいしきにじどうさいせいのぷれいりすとひらいててつぎのきょくがよくきいてたはーつだったってからくり?;; >>72
ぷれいりすとじゃなくてもさいせいしたつぎのきょくがはーつこてい;; はーにんたまでもおなじことしてたおげんしょうばあ;; >>71
なんとぐちあかじゃなく4けたふぉろわーのあずーるばあです;; そういえばまえすれのじしょうばあのあかうんとってとんほにそんざいするの?;;わたしけんさくしてもでてこないんだけど;; >>76
ぐちあかのさらしじゃないの;;やめなー;; >>79
まあぐるぐるかいゆうしてるっぽいけど;; そういえばせるらん12いだったよ;;
かなりすごい;; >>80
こんなそれなりにふぉろわーいるばあがぐちあかみたいなこといってるかいわいやばいね;; >>84
はーつならでぶころりんがおおあたりだとおもってる;; きょうはとくにすかすかっぽかったからひとけたきたいしてた;; くらぶうぇあとぱしりーずで12いはじゅうぶんすごいよ;;ついすてじょうしょうちゅう;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装直前 実装日 次日
ぱかま 43い 12い ⭕←ぱかま同時おばまれ最終日
ぱせべ 12い 12い 14い ❌←あにば関連色々+甲冑しる中
ぱあず 141い 45い 38い ❌←らぷち中
ぱけー 101い 54い 48い ⭕←くいとれ中
ぱまれ 41い 25い 24い ⭕←とれいん中
ぱりり 79い 15い 28い ❌←正月🐺🐲新年袋同時+タマ🐟🦁冬袋最終日
ぱいで 62い 19い 18い ⭕←きんけーたまでゅたまおじ中
ぱるく 174い 75い 83い ❌←ぼりらぎシェフじぇりり中
ぱふたご 79い 21い 26い ❌←ないせべ中
ぱとれ 148い 34い 37い ⭕←ないじゃみ中
ぱじゃく 87い 43い 37い ⭕←ないおじ中
ぱえー 136い 44い 43い ❌←ふぇ+ぷれおる復刻中
ぱじゃみ 18い 18い 22い ⭕←ふぇ+ぷれかに復刻中 >>59
ここあずーるばあおおいからじゃない?;; やまじぇのときはそうろうかきんばあのおかげっていってたのに;; >>84
なんで;;ばあはねっけつがおきらいなの;; でおくれたけどわたしもいちおう1きょくききおわったあとにはーつがじどうさいせいされたことあるよ;;
でもまいかいってわけではなかった;; >>96
あずーるばあってさしだしによくさばなをさげるよね;; >>99
でぶころりんぜんしんあったんだ;;じっそうされたらほーむがめんうめつくしそう;; でぶのくせにめがぱっちりしめるからこいつらぜんいんつぶします;; まだかきんしてんの!?;;
悪い顔させたかったんだろうなとは思うんだけど、シンプルに崩れてない?
🌀後もショーヒンじゃん
なのにその肝心の🌀がこんななのは悲しいよね
🅾🅾シだから引くけどね?引くけども!これは許してないからな!って思いながら(言いながら)引く時が頻繁にある
#力レ一宅配便 でぶころりんになるだいしょうにみんなちんちんをなくしたようだね;; ぱかまつきなのにつむあずたんたいにおよばず;;あずーるばあへったね;; >>91
くらぶじぇいどたんたいで17いくらいじゃなかったっけ;; いうてかまなんてほとんどのばあがひいてないだろうからじっしつぼぶあずのじゅんいでしょ;; おばぶろまれのかけこみもあって12いはひどい;;ぐるびのせいかな;; >>114
いいね3000しかちがわないのに?;; このまえからなぜかくらぶのいいねとせるらんははられない;; >>116
かまとかえーでゅはいいねだけかせぐ;; がちゃまわってるならこれからもあずーるのぐるびはぶすでだいじょうぶそうだね;; でぶころりんはだめんせきひろいからいがいとちがいがあるのわかっておもしろい;;ぜんきゃらやって;; >>109
このばあまえおしをたたいてたばあじゃん;;あずーるばあだったんだ;; >>121
ねたばれかいひしたいばあおおいからかきんしてからぐるびみてそつぎょうけついだとおもう;;
じぇいりどまえにかきんさせてさよならするうんえいのねらいどおり;; >>125
🙇🏻🙇🏻♀🙇🙇♀🙇🏼🙇🏼♀ じっそうまえのあずーるばあのはーぶがこれ;;
かわいくぱぁっとわらうぼぶのあいどるたこちゃん;;
これやっぱボ部部員から見た🐙ってその他学生が持つ🐙のイメージとはだいぶかけ離れてるだろうな
どのゲームにも真剣に取り組んで、頭が回るから一緒にゲームしてて楽しくて、勝った時にパァッと笑うのがちょっとかわいいな…なんて思ってたモブ部員 たしかさぶとれも16いとかじゃなかった;;おちるのはやかったけど;; >>131
あずーるばあはいちどせっていしりょうしゅうみかえしたほうがいい;; かわいくぱぁっじゃなくてたかわらいだったのくさ;; >>130
しゃーねーなあ;;
顔 全身
ぼぶあず 6.6 1.5←更新中
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>136
あずにゃんばあがとりたてがおきにいってくれてよかった;; >>142
たかわらいどころかげすがおだったね;; りどちがちゃげんのひめいしょうなのにおもったよりひかれなかったんだね;;
ほかのくらぶいかとは;; くらぶうぇあであずーるばあがよろこんでるみたいでよかった;; >>148
しゃーねーなあ;;
実装 次日
ぼぶあず 12い (ぱかま同時おばまれ最終日)
がーまれ 17い 22い (ないめあおじじゃみ2回目同時)
やまじぇ 15い 22い (ツムまれいで2回目同時)
まじおじ 22い 33い (シェフあずおる同時)
まじえぺ 32い 55い (アニバ最終日)
まじらぎ 17い 29い (シェフかまいぬ同時+ぶすまれ最終日)
りくでゅ 46い 46い (るく誕同時+プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶるおじ中+うさでゅ最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火じゃみかま最終日)
さぶるーく 25い 31い (シェフいでかに同時+えぺ誕中+ツムあずかり最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服まれ最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (シェフふょせべ同時+寮服しる最終日)
ばすけえーす 13い 17い (るく誕同時+グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (じゃみ誕中+シェフけーるく同時+ポートいぬ最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (おる誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツムりど同時+ツムおじ中) >>118
らぷちふがいない;;くらぶうぇあとぱしりーずいか;; >>147
あんなにまどるまったらわらいがとまらないからね;; >>154
ひとがいないじきなのとでぃふぇんすでせいのうもたいしてよくなかったのもかんけいしてる;; >>139
ほかのあずーるばあもこんなかんじ;;
したわれてなかったりじぶんのりえきのためだけにうごくあずーるきらいなのかな;;
じっそうまえ;;
アズ普通に部員に好かれてそう。
支配人の時はこわいから喋れないけど、
ボドゲの大会とかで惜しくも第二位になって、ぐっと唇を噛んでるアズ〜ル見て
「お゛れ゛た゛ち゛の゛あ゛す゛に゛ゃ゛ん゛ん゛ん゛!!!」
「よくがんばった!!」
「いい試合だったよ゛ぉ゛!!!」
ってガチ泣きしてそう
じっそうご;;
アズ〜ルさん、新入生勧誘の他にも普通に部に貢献してそうよね。
部費決める会議とか他部との話し合いとかに、
「うちの部でそんな事できるのはお前しかいない」
みたいに頼まれてなんだかんだでやってそうだし、それに関しては対価を要求しなさそう。
部活の事になるとめちゃくちゃ甘そうこの人。 🍩おれはどーなつのやまとかいっしゅんできえるやつだったのに;; あずーるばあってかいてるときはいであずばあ?;;
いどあずばあならいどあずばあってさらすよね;;
つかいわけてるの;; >>159
2かいめなんてたんどくみたいなもんでしょ;; >>151
これたいはんらぷちいじょうのけっかだしてるからやっぱひとふえてはいないよね;;
あにばでがちゃとぱっくだしまくったからせんげついようにたかかっただけで;; >>162
またらぎーさげてくるけどあきらかにらぎーのかぐのがかわいいよ;; 👀てきた!ごめんけどあれはフ"..................🤦🤦♀
なんでなん?なんであんななん?誰が嬉しいんや
これでこの後出てくる💲がきゅるきゅるきゃわきゃわだったらやってらんないよね
#力レ一宅配便 >>151
ちょくぜんじゅんいないとひかくできない;; ぐちあかにさっとうするあずーるばあ;;
まだ見てないけどタコグそんな酷い?箱荒れてんだが
まだ酷くなることってあるんだ...... >>163
どっちもあずーるばあだしくべつしてないよ;;
>>131はいどあず>>161はいであずいどあず;; >>163
いどあずばあはよろこんでるばあしかいないからさらせない;; ぱあっとかわいくわらうあずーるでわらっちゃった;;そんなとんちきはーぶたいてるの;; >>173
そらかわいいやろ;;りどちのぐるびみてはやくそつぎょうしてね;; おれたちのあずにゃんとかにじそうさくにあたまつかりすぎ;; >>175
ぼぶあずのちょくぜんこれだからかなりゆうりなんだけどね;;
2025/04/08 17:00 44位 >>175
それはぱしりーずだけのものなので;;
なにばあがちょくぜんじゅんいもはれとかいいだしたんだっけ?;; りどちのぐるびがかわいくなかったことないからね;; ほんきでふしぎだけどめちゃくちゃうんえいとやなたたいててかーどのできにもふまんなのになんでかきんするの?;; >>183
たんじょうびいがいもぜんじつじゅんいないとわかんないでしょ;;
ちょくぜんじゅんいたされたのはらぎーたんから;; このばあがにんていしてるってことはちがうってこと?;; >>186
のうみそのかわりにかれーがつまってるんじゃない?;; というかひかくてききゃわなりどちをめのかたきにするあずーるばあのしこうがなぞ;;るーくあたりとたたかえよ;; >>188
ないめあはよかったろ;;まじまじとみなきゃ;; やまじぇぜんじつ178いだったよ;;ぼぶあずかんぱいだね;; >>195
ふたごといいいであのあいぼうぽじといいあずーるのぼうをとろうとしてるからだよ;; >>195
あずーるばあにかぎらずそれはそう;;りどちきょうみないわたしでもやながりどちいちばんおきにいりなのわかってるしりどちいじょうのたいぐうほしいなんておもわないのに;; >>190
せるらんひくくてぜんじつじゅんいがひくいからだもんっていってぜんじつじゅんいつけたされることになったのがらぎーばーすでーからだった;; たしかにあずーるのぐるびのかおとりどちのぐるびがきゃわなのにかんれんないよね;;
かおのけいとうがそもそもちがうし;; るーくにくらべたらあずーるもきゃわかもしれない;;あずーるばあはりどちむししてるーくをみよう;; あずーるとおなじたいかくならしるばーいるけどほうこうせいがちがいすぎて;; いつまでもらぎーたんにぐちぐちいうけどあきらかにたすけてるばあのがおおいよね;;じゃなかったらさいようされないよ;; >>208
かおのけいとうよりいらあどとかひょうじょうとかのあつきいのはなしじゃないの;; りどちかぷねんりょうもらえなくてぼっちおしされてるからとくにたいぐういいとはおもわない;; >>215
えあどこそりどちとひかくするのむりある;; かまのばーすでーまいとしそこそこまわるからぼぶあずとんほにあんまりまわってないとおもう;; >>217
だからなんでむりがあるっていわれるほどさをつけるのってことでしょ;; >>216
たいこうにばっかねんりょうくるのよこめでながめなきゃいけないぽじむりだよね;; おばさんがおだからかまのいらすととひかくしなよ;; なんではこのほうさらさないんだろとおもったらたことちがってりどちかわいいんだろうなっていわれてるから?;; >>216
じゃあぐちあかのきもちはわかんないんだね;; >>219
かおのけいとうがまったくちがうから;;なんでかわいいことひかくしてまけたきになるのか;; >>218
しょうじきあのぐるびでひこうってなるのあずーるおししかいないよね;;ほかばあはひかない;; りどちにうぎがおのぐるびがこないってことをかんがえてみたらいいよ;;りどちらしいひょうじょうだけどりどちにはそんなのこないよ;; >>215
だとしてもあずみたいなげすがおしないきゃらはほかにもいるじゃん;;それこそるーくとか;; >>225
かおのけいとうのはなしじゃなくてあつかいのはなし;; >>220
まいにちこんなかんじできれちらかさなきゃいけないとおもうとおしがおなじあつかいじゃなくてよかったとおもうよ;; >>215
でもさあ;;あずーるってかわいくぱぁっとわらうきゃらじゃないじゃん;; >>222
おだいばこのしつもんしゃのほうってこと?;;がぞうだからはるのめんどい;; >>223
ぐちあかなんてきらいなきゃらおしなのりながらぎたいするものだし;; >>224
あんすたやぷろせかで2Dありがたいしてるばあみたことないからふつうはえあどをじゅうしする;; >>231
やった!とかふつうによろこびながらえがおみせてるよ;; >>229
だからあずにゃんとりどちはかおのけいとうがちがうのにりどちみたいなひょうじょうさせないのずるい!ってなるのはすじがとおらないでしょ;; >>228
るーくはもともとそういうかおしないじゃん;;
りどちにうぎがおのぐるびくるとおもう?;; >>236
このぐちあかみてたらわかるけどあずーるのぐるびのかおのはなしだよこれ;; かまのぽーずでくびれるっていうからまねしてみたけどできなかった;; >>240
かわいくぱあっはどこであったはなし?;; >>243
かおのけいとうとどういうひょうじょうするかとかえあどのきあいのいれかたとかはかんけいないよ;; だからあずーるばあはきゃわなりどちとくらべんなって;;みのほどをしりなよ;; だからかおのけいとうがちがうりどちにはりあうなと;; ぜんじつ70いなのにやまじぇよりうれてることにしようとしてたあずーるばあなかなかやるね;; >>247
まめでふょつかまえたときだったかな;; >>227
あずーるらしいひょうじょうがぐるびでもえがかれるあずーるひいきされてるね;; おばさんがお→👑
おなじたいかく→⚔♦
ひかくするならこのあたりがぶなん;; なんでぐちあかばあっておしがりどちとおなじくらいきゃわにかいてもらえるとおもってるのか;; いまきたけどぼぶーるとぱかまのせるらんふつうにすごいね;;おめでとんほ;; でもやまじぇもおもったよりうれてなかったとおもうよ;;
あずーるにたいさつけられないじてんで;; りどちとかえぺちはかおがかわいいのがうりですから;;
あずーるはげいにんなのがうりだとうんえいはおもっててそれがぐるびにはんえいされてる;; >>263
ちょくぜん40いだいだからなにもすごくない;;おばまれさまさま;; わざわざがぞうもよういしてるからたいりつさせるきまんまん;; >>261
りどちむっとしたひょうじょうとかないのくさ;; >>265
あずーるばあはげいにんあずーるをすこるべきだね;;きゃわぐるびくれなんていっちゃだめ;; >>269
りどちはいがいとまんかいのえがおおおい;;つむりどとからぷちとか;; せるらんはおばまれのおかげとしゅうねんでひとふえてるからなのもあるのでは;;べつにあずかまふにんきといってるわけじゃないよ;; はなしきいてたけどぜんいんぼぶあずぶすだとおもってるかられすばおわりでいいね;; >>272
でもそんなあずーるもるーくよりはきゃわだよ;; >>273
そういうあつかいのさをいわれてるんだよね;;りどちにはへんがおさせない;; 🐙
くらべるなら 🌶⚔🐍
🌹
くらべるなら 🍎🦇🤖 10いはすごいよ;;
しゅうねんごだからとくに;; >>261
いうほどえあどわるくないのになんであずーるばあはもんくばっかりいってるのか;; >>278
あずーるがくちあけてえがおでこころからわらうほうがきゃらほうかいでは;; >>276
べつにぶすじゃないよっていうようごはだれひとりしないのくさ;; >>277
それはいわれんでもみんなわかっとる;; らしさとかいいつつりどちうぎがおでぐるびださないよね;; >>282
りどちがえがおしかないのはきゃらほうかいじゃないの?;; >>280
あたりまえにしゅうねんでかねつかったばあたすうのなかふりをこくふくしてる;; >>286
みためもなかみもねんれいよりおさないせっていなので;; >>282
あずーるはまわりからみたらこうせいねんってせっていのはずたけどな;; >>289
こうしきでおさないのはりどちなのにあずーるばあのがぼぶあずでおさないれんこしてるのくさ;; >>280
あーしゅうねんごってみんないしもつかいはたしてるからたしかにきびしいじきだよね;; >>289
ねんれいよりおさなくてかたぶつでるーるちゅうでぼうくんだよね?;; >>290
こうせいねんのひょうじょうにもいろいろあるでしょ?;; >>290
あずーるばあうるせーなあ;;げいにんあずーるをあいせよ;; >>290
すがでたらあおりがおぶすってことでしょ;; 😀
こういうかおってかぎられたきゃらしかゆるされないよ;; >>294
なぎじぇこくちもあったからいしためたいばあもいるだろうにがんばってるよ;; あずーるばあはりどちじゃなくてじぇいどあたりとひかくするといいんでは;; >>302
いろあいがすこ;;せぴあみたいな;;わかるばあいる?;; じぇいどがぱかまとどうじで40いだいからの12いだったらあおられまくってるだろうに;; >>307
じぇいどはぎゃぐがおくるじゃん;;りどちにはこない;; >>308
おるちにつたえといてってだけかよおるちせいぶん;; >>313
ねえこれなんでふょちゃむいないの?;; りどちとくらべようとするからあずーるがよりぶすにみえるのに;;じぇいどとくらべればどっちもぶすだからまだましだよ;; >>314
ひいきにはそういうあつかいなのにあずーるはてきとうにすませるんだってしゅちょうしてるからでしょ;; ぷらちなはみんなヴぃらんがおしてるけどあずにゃんすがすがしいほどぶすですこ;;
https://i.imgur.com/ukNpcmz.jpeg >>315
ふょにかぎらずぶすこれくしょうんもっとあるとおもうけどいちぶだけだね;; >>313
ぶすばのりりあはいいだろいれんなかす;;
りょうふくりりあにしろ;; >>311
あずーるもじぇいどもへんがおぐるびくるからあずだけじゃないよね;;なんでりどちとくらべるの?;; でもきゃわなりどちはふたごからあいされずぶすなあずーるがあいされるせかいなんだよね;; >>326
じぇいどもおなじあつかいだからひかくするひつようないでしょ;;
りどちだけいいあつかいされてるからひかくしてる;; >>327
ふたごじぶんたちがぶすだからぶすせんなのかも;; >>327
だからりどちばあのはっきょうがとまらない;; ちいかわのやつどうなったかなってみたら35いかまあそうだよね;; なんでりどちとひかくするの?っていってるばありかいりょくなさすぎだろ;; ずっとあずーるぶす→りどちあいされないのくりかえしもめさ;; りどちおうえんしにくるふたごとかえいえんにこないだろうしね;; >>328
へんがおぐるびないきゃらはりどちいがいにもいる;; >>333
りどちというどうみてもかわいいせっていのきゃらとくらべるなんておこがましいとおもうんだけど;; えあどのりどち;;
あいされあずーる;;
ばらんすとれてる;; >>336
もとからへんがおするきゃらで?;;りどちは2Dとかでへんがおするきゃらだけとかーどいらすとはきれいきれいされたかおしかこないよ;; >>313
これとれいとまれはブスじゃなくない;;ほかとはちがいすぎる;; >>340
りどちのうぎがおはへんがおじゃなくてはくしんのおこがおなので;; ボ部🐙から醸し出される
『この子なら俺でもワンチャンイケそう』感 どうでもいい;;あずーるもあんまだしりどちはきらい;; >>313
これひだりのいであかっこいいとおもう;;これよりぶるばのぐるびがいや;; あずーるばあがいちばんさいしょにりどちひきあいにするほうがわからないよ;; >>342
なんでいらすとにはそういうひょうじょうこないんだとおもう?;; >>335
あずーるはそういうねんりょうぽんぽんもらえるからりどちばあくもっちゃう;; >>341
わたしはじぇいあずいがいつうじょううんてんとおもう;; >>347
おこってるしーんがぐるーヴぃーにないから;; もめさいろんなすれでさらしてるね;;もうなにばあかかくすきない;; >>346
あずーるってかわいいけいのきゃらじゃないのにね;; 🦀🍎次のガンダムでるんだね;;🍎にいたってはしゅやくきゅう;; >>350
なんでそういうしーんがないんだとおもう?;;ごすまりくるびとかおこってたのになあ;; >>353
おなじかわいいけいのえぺちのきゃわなぐるびにはつっかからないのに;; ぶすばはひょうじょうもおかしいけどかいがにたいしてあのいきりがおしてるしちゅがいちばんおかしい;;
びじゅつかんであんなかおしてるひといたらやばすぎるでしょ;; >>358
ふたごもりどちもきょうみないけどあずーるはぶすだとおもう;; こうしきがいどあずねんりょうだしつづけるかぎりあずーるはたたかれつづけるよ;; ますしぇふのじぇいどとぼぶーるがわたしてきにぶすがおのちょうじょうけっせん;; なんであずーるのえあどのわるさをほかのきゃらのたたきにてんかするのかというはなしをしていただけ;; >>365
まんじょういっちでぶすだからしかたない;; >>368
ぐちあかのなりきりばあってたいこうさげながらぜったいおしあげするからしょうたいすけるよね;; あずいがいのきゃらのえあどがさがればあずがぶすじゃなくなるとでも;; >>371
それにだまされてりどちたたいてるこのぐちあかあずーるばあはばかってこと?;; しぇふはじっしつむりょうはいふSRだからまだしもSSRでかおげいはしょうばいするきあるんか;; >>371
しんにじらいならじょうだんでもかわいいとかいわないよね;; >>373
じぇいどとおなじくらいぶすだよ;;じぇいあずえたーなるおめでとう;; >>374
ぐちあかじたいがあずーるたてにしてるほかばあだからね;; >>378
ぐちあかにあずーるばあはひとりもいないもんね;; >>374
まずこのぐちあかがあずーるばあがただのにんてい;; >>380
おしなのりながらやってるぐちあかはほぼなりすましだよ;; いであばあいまのうちにかおげいぐるびやめろってさむらいにめーるおくっとかないとぼぶーるのにのまいになるよ;; さっきあずーるようごばあしてきしたらとくめいでにんていとかなにいってんのっていわれたのに: ;; >>381
このばあがじぶんであずーるおしってなのってるのに?;; じしょうばありどちばあだってやっときづいたの;;ばればれだったよね;; じゃわかれーのおしはでぃあそだけどあずーるばあとしてもちこんでるよ;; >>390
やっぱいつものうそまついめそうだったんだ;; >>391
じゃあほかばあなのってるぐちあかはあずーるばあね;; >>392
悪い顔させたかったんだろうなとは思うんだけど、シンプルに崩れてない?
🌀後もショーヒンじゃん
なのにその肝心の🌀がこんななのは悲しいよね
🅾🅾シだから引くけどね?引くけども!これは許してないからな!って思いながら(言いながら)引く時が頻繁にある
#力レ一宅配便 どうたんもずっとあずーるばあがーしてたからにてる;; >>397
あんなほむぼたいこうばあもどうでもいいでしょ;; >>398
それはこのへんしんだからこうはんはじぶんのおしのはなしだよ;; あずーるぶすなせいであずーるばあがなえちゃった;; しょうじきぼぶあずであざといのださなかったのおどろいた;;
きゃくへるだろうに;; >>414
ぶすっていわれてるのはただのじじつだからほむぼはらかんけいないよ;; >>415
どっちも;;じぇいあずぶすどうしえたーなるでいいよ;; >>419
かんけいあるよ;;
できんばあすらわかないし;; >>420
そういうやりかただとにどめはひかれない;; ぶすれんこのときへいとばあできんっていつもいわれてるのにみかけなくてくさ;; あずーるのぐるびごのえあどがぶつぎをかもすもなのはじじつでしかないのにそれをたたきといわれても;; ちょくぜん40いだいからのかまとどうじで12いはふつうにまわってないよ;; >>428
ずっとぶすぶすいいながらひかれてるからもんだいないんじゃない;; >>427
ぶすっていってるのをたいこうばあにんていするのやめたほうがいいよ;;げんにわたしはちがうし;; >>398
わるいかおってゆがみがちだしとくについすてだとそうじゃない?;;
このばあはどういうわるいかおがほしかったの;;
https://i.imgur.com/THoeI4i.jpeg >>429
だからあのばありどちたたかれてるのにばかりはんのうするってしょうたいばれてたよ;; ぷれらんのかまをおもいだすどぎつさなんだけどぼぶあずとおなじえし?;; >>432
ちょくぜんたかすぎない;;おばまれしゅげー;; >>435
もめさばあのいうことはしんようならないよ;; あずーるへんなふたごがおうえんにくるってゆうめいなんだろうな;; >>438
ばれてたってだれに?;;いつのはなし?;; >>436
このばあはあずーるばあのぐちにへんしんしてるだけだからそんなかんがえてないとおもう;; このぐるびえでおもてだってあれないのばあむけじゃんるだなっておもう;;
づかけいいしょうでえんじょうしたうまとかふるくさいえでえんじょうするふねとかみると;; あずーるばあにはわるいけどあのぐるびさいしょみたときびっくりしたよ;;きちょうなSSRでこんなのだすんだって;; >>430
もんくいってるのはあずーるばあだけでほかのばあはいつもどおりってにんしきだよ;; >>434
そしゃげきゃらのしょうみきげんは3ねんなのに;;
こんごあんたいなのちょっきんでもりあがったでぃあそだけだよ;; >>432
じゅんいたかくなればなるほどのびわるくなるからまわってるよ;; >>442
なんでわたしのことをもめさとおもったの?;; >>444
なんこかまえのすれ;;
ほかばあにつっこまれてたよ;; ぶすっていうとあずーるばあがおこるからぶつぎをかもすぐるびっていおうか;; >>451
きゃらをぶすっていうのがもめさじゃないならなんなの;; おいしょうよかったからひこうかとおもってたけどぐるびみてなえたわたしがいる;; >>455
ごめんね;;ぶつぎをかもすかおだね;; そとのあずーるばあはよろこんでるからひらがなにはあずーるばあいないんだね;; いばにゃんいべにかきんしたからあずにゃんはみおくるよ;; ぶすっていわれておこってるばあいるけどあのぐるびみてひきたい!ってなるばあいるとおもう?;;いないでしょ;; >>462
やまじぇもじゅんいたかくてもめさがあおれないっていわれてたけど;; >>447
こんごおしにこういうのきてほしくないからえんじょうしてほしかった;; >>463
ひいてるばあたすうだからいるのでは;; あずーるはぶつぎをかもすかお;;それだけのこと;; >>461
ばあはあのあずーるのぐるびだいすきなみたいでよかった;;かきんしてあげてね;; >>463
やっぱりそしゃげうんえいのせんすないなってじっかんした;; >>447
わかりゅ;;あずーるばあじゃなくてよかったっておもっちゃった;; >>466
さっきまでたんどくじゃない!とかいってたあずーるばあのことどうおもう;; >>468
やまじぇのがじきもよかったしまわってるんじゃない;; >>469
それいしょうがいいからでは;;ぐるびのこうかではぜったいないとおもう;; >>469
ひいてからぐるびみるばあのほうがおおいとおもう;; >>475
じきよかったってなに?;;おばまれさいしゅうびのほうがいいよね;; >>477
ここのばあがひくまえにぐるびみてなえたーってさわいでるのはじえんなの;; >>478
めいよあずーるばあ;;こんごもああいうぐるびがあずーるにはくるとおもうけどおうえんしてあげてね;; >>481
ここのばあはがちゃかいしちょくごにここでねたばれみたからでしょ;; >>480
あにばごのいしこかつしたじょうきょうとかじゃなくきょねんのたいみんぐできてるから;; >>473
わたしも;;りょうちょうだしあつかいいいとおもってたけどこんかいはあずーるばあにはなりたくないなとおもった;; >>482
ぐるびとかにあんまこだわりないからおうえんするよ;; まだかきんしてるじゃわかれーちゃんがいちばんばかだとおもう;; >>485
わたしもぐるびからみるはだからすくなくともふたりはいる;; >>484
いつもはいしたまってるからせるらんのびないっていわれるのに;; せるらんひくくてもそうでしょうねとしかいえなくなるえあど;;なむなむ;; あおりとかじゃなくてぐるびあれじゃなかったらもっとまわってるとおもうよ;; >>488
あのぐるびきゃわだしすきだよとはいえないんだ;;くさ;; えあどよければひこうとおもってたわたしはやめたよ;; >>493
ぜんぜんちがう;;えあどよかったらひきたいなとおもってたばあ;; >>495
はい;;おいしょうとぐるびまえはわるくなかったのにぐるびごのかおやばすぎ;; >>492
おしがでるかもしれないあにばだったからね;;
あずーるこくちきたのあにばごだし;; あずーるならえあどがひくいからせるらんひくくていいんだ;;ほかのきゃらならあおられるのに;; >>498
おしでもないのにひこうとおもってたのえらいね;;
ひかなくてせいかい;; >>496
なんでもかんでもこうていするしんじゃじゃないよ;; ぼぶーるのぐるびよかったというばあはひとりもいないと;; でもせっていしりょうしゅうどおりじゃんっていえばそのとおりじゃない;;りどちのうぎがおだってもちーふどおりだからsageじゃないんでしょ;; なんかじょーかーみたいなくちのはし?のまがりかたがきもちわるい;;ばけもん;; >>508
こんかいのぐるびせっていしりょうしゅうよりひどいとおもう;; ぶすとおりこしてあのかおきもちわるいし;;ごめんけど;; >>508
でもSSRりどちでうぎがおのぐるびないよね?;; あずーるうけばあはねんりょうもらえるからよろこんでるけどどりばあはなえたるね;; 2dいいしかぷねんりょうあるしもんだいないでしょ;;
おそとのしぇふじぇいどのときみたいにぐるびなかったことにすればいいよ;; あずーるばあきらいだからあのぐるびみたときわらった;; >>508
ひょうじょうはしりょうしゅうにもあるしいままでもやってるからかんけいないよ;;
たんじゅんにぶす;; >>513
むしろこんかいはきゃわわしないどりばあしかひかないとおもう;; >>513
あのぐるびせめとしてならたけそうだからどりばあはだいじょうぶでしょ;;たんたいばあがいちばんなえてそう;; >>508
でもこのうんえいうぎがおりどちのSSRなんてださないからなあ;; けっきょくかーどえとかってたいしたこうかないんだよね;;
えあどしかのぞめないばあにはそれがわからないからあれる;; >>517
いどあずばあもいであずばあもひいてない?;; >>517
でもさらされてたのほもばあよりどりばあおおかったよ;; うぎがおりどちのSSRなんてこのうんえいがだすわけないでしょ;;だすのはちくびだよ;; >>518
どりばあかっこいいおしがすこなんじゃないの;; ぱそすとでねんりょうあればまぁぎりひいてもいいかなってれべるのかおしてる;; >>523
さらされてたのほもばあしかいなくなかった?;; SSRじゃなければまだゆるされたろうに;;
しぇふじぇだってSRだよ;; >>526
かんちゃんれいぷしてそうなかおしてるからよろこぶでしょ;; >>520
かーどえよかったらにんきでるもんじゃないしぎゃくもまたしかり;; >>528
どりばあまじってたよ;;
あずーるばあですらないのもあった;; >>528
あずーるばあかすらわかんないようなのさらされてたよ;; ふだんからなんどもかおげいやってるほうがひどくない;; ひらがなってあずーるばあおおそうなのにここですらぐるびのあずーるいいとおもうよってばあがひとりもおりゃんのかなしい;; >>528
ほもばあふたりくらいしかいなかった;; >>524
あずーるばあってほんとにりどちがうらやましいんだ;; 研究者の調査がはいっていたらしいので、自称じゃなければ
教育委員会や郷土史の研究者の調査は確実に入っている >>450
50ねんでこんなようごはじめてみた;;
どうしておしのときにでてきてくれなかったの;; >>537
このすれでさらされてるのぜんいんほもばあでは;; >>536
ほんとによくないからしかたない;;
ふだんのほうがきゃわ;; >>531
えあどわるくてなえるならとっくににんきじょういきゃらばあたちさってるよ;; でもしょうじきいらすとはきれいなやつがいいよ;;なにがかなしくてくそえひかないといけないの;; りどちにこういうかーどはこない;;
それがおわすて;; >>541
けんさくしたらちがってたよ;;
まえすれとかのやつね;;
このすれではほとんどさらされてなくない;; どうみてもあずーるばあよりほかばあのほうがおおいでしょ;;ほかばあがふたりもみつかったし;; >>536
だからだれとたたかってるのかわからない;; ぶすなだけでえあどじたいはいいほうじゃん;;
ぶすなだけで;; わたしたんたいばあだからかーどえがきれいであってほしい;;ほんとにあずーるばあじゃなくてよかった;; >>536
あずーるばあのりそうのぼぶあずーるは>>131だからね;;
こんなぶすあずじゃない;;ほんとのあずはちかよりがたいびじんなのにぶかつではぱぁっとかわいくわらうの;;ってあばれてるのがいま;; >>546
SSRのなかではりょうふくまれにつぐはずれだとおもう;; じしょうばあまいかいあずーるばあっていいながらかんけいないばあさらすよね;; れいせいにかんがえてこれにかねはらえってあたまおかしくない?;; >>557
だからぶすあおりしてるばあのことだよ;;
だれもひていしてないのに;; >>562
あずーるぐるびのつぎにりりあぐるびかな;;
りりあはぶすだけどわざとやったぶすがおじゃないし;; いるのかわからんけどおわすてにまじめにかねはらってるあずーるばあいるならちゃんとくじょういれなよ;; まいつきなんまいもじっそうされてるげーむとかのばりえーしょんのひとつとしてだすとかならまだゆるせる;; じぇいりどとかいってるじてんでりどちばあなのばればれ;;じぇいあずでむかつくだろうね;; ふょもようじょなふょちゃんをのぞむほもばあのきたいをこなごなにしたしくらぶうぇあはたんおしどりばあむけなんやろ;; >>571
まいとしせんようSSRもらえるならはずれもぎりゆるされるけど;;けどおわすては;; >>573
そこがいちばんあずーるうらんでるからね;;
ねんりょうないし;; ぼぶーるのぐるびひどすぎてかわいそうだけどおしじゃなくてよかった;; おそとのあずーるばあはふたごねんりょうにはしゃいでるからちょろい;; おわすてはいとてきにぶさいくにかくやつといとてきじゃないのにぶさいくになったのがわかるよね;; >>573
あずーるばあいた🤭
ちょっとつつくとすぐでてくる🤭 >>576
めったにSSRこないしくらぶうぇあにかぎっては20ねんちかくまっててこれだからね;; ぼぶーるりょうふくまれりりくるーうぇる;;わたしのなかのはずれぐるびしてんのうだよ;; はなしかえるね;;みんなのよそうどおりだけどぐるびうつりこみでいであがぱーかーかぶってるこうしきねたばれなえたよ;; >>586
なんでぱーかーかぶってるとなえるの;; りどちばああおってもぼぶーるのぐるびがひどいのはかわんないよ;; >>587
ぜんしゃでしょ;;えあどはたかいよ;; >>585
ねんりょうさえあればたのしいからね;; おそとのあずーるばあがあばれないからふまんってことなの;; >>586
かーどきたときははずしてるかもしれなくない?;; >>590
いやだからいであのくらぶうぇあくるまえにおいしょうねたばれしてるから;; >>593
これなのにきいてないあぴしたりりどちばあなぐったりほんとおもしろい;; >>593
あずーるあおってもふたごはあずーるにむちゅうだよ;; >>583
あずーるばあっていであずとかぼぶすこなばあおおいししょっくだろうな;; あずーるばあがいつもよゆうなくいらいらしてるのってあずーるがふたごにあいされてるとほんきでおもえてないからなんだろうな;; >>598
あずーるとうえいっしょなのはかくていなのになぜ;; >>600
りどちはゆめにもでてこないじてんで;; >>600
わたしはじぇいあずえたーなるってれすしたのに;; ぱーかーかぶってないといであすぎるからぐるびごでかぶってるだけかもよ;; たぶんあれをばくしょうできなきゃあずーるばあでいられないんだとおもう;;
ふりおとされたらまけよ;; >>608
かーどえがあれだとはかくていしないのにね;; なあにしんきちゃんなの;;おいしょうばれなんていまにはじまったことじゃないのに;; はつみみ;;
箱
ついでにマレウス、アズールも美丈夫、品のある顔立ちと美設定あるのでみんな顔がいいでいいよもう。
回答
結局全員が等しく顔がいいのであって、💲だけが美👦ではないってこった
全員美セッテーあるから💲に嫉妬する必要は無し!
#力レ一宅配便 >>606
ただのどうきゅうせいだからね;;
あたりまえ;; いであじゃけっとのしたはなにきてくるかまだわからないからたのしみにしときなよ;; ねぇぐちっていい;;
あずーるはおしかぷのつぎのつぎくらいにすこだからはずれだなぁとおもいつつまわしたんだけどりょうふくあずーるきてかりてんじょうがりょうふくじぇいどだった;;
おくたしね;;もうおさない;; >>612
かくていはしてないよね;;
かぶってたところでだめってわけじゃないしいであっぽいよ;; >>613
あれいであのかーどでくるかはふめいだよ;; >>615
まれはともかくあずーるはびけいせっていないでしょ;; いであのふくってくろとあおだったけどりょうふくすぎない?;; >>618
おくたなんてぶすしゅうだんすててせいかい;; >>623
むらさきにかいきてすりぬけはこころおれた;; >>622
これでこなかったらあずーるばあのこころがこわれちゃう;; かおげいうけないよおくってもいであはておくれだろうな;; >>621
そのふたりだけじゃなくみんなあるってことになってるよ;; >>615
まれはびけいだけどあずーるにびけいせっていないだろ;;
あずーるだけじゃなくておくたぜんいんびけいせっていないけど;; わたし20れんだけまわしたらりょうふくとれけーがきた;;うれしい;; ふふ🤭いであがぶすかおのときはざまあみたいにわらってたのにあのきゃらだとかわいそういわれる;; わたしはすりぬけでえーすとしるばーきたからせつない;; >>640
まれはあったとおもう;;なんていわれてたかぱっとおもいだせないけど;; >>635
わたしからとおいところでいちゃいちゃしてて;;しね;; >>644
ないよ;;
どくとくなかおだかなんだかってのべらいずでかかれてただけ;; りょうちょうでびけいせっていないあずーるとかりむだけ;; >>644
まいかいうろおぼえのばあがあったっていうけどないんだよ;; >>644
やなごのみのかんばんだししょきにるーくやせべくがほめほめしてたからとうぜんびけいせっていあるとおもいきや;;
じゅんののべらいずでなぜかじみおに;; >>643
なんのりえきもないのにぼどげのおうえんいくとかふたごさあってなったよ;; せべくがまれかっこいいっていってほかのいちねんにえっ…?ってはんのうされてなかったっけ?;; >>651
かまめずらしくまともなこといってた;; ここでいであずにこびないからおわすてはしょせんおわすてなんだよなぁ;; でゅおせりふたかれてたからいであずもありまーす;; わたしがじーくあくすみてるあいだもばあたちもめさしてたんか;; >>662
えいがみてきたけどきょうはどこまでやった?;; >>659
いれぎゅらーなふたごねじこんできたからうんえいはいどあずおしなんだとおもう;; >>663
ばあみたいなのがいるからかそになるまでえんえんとおわらないんだな;; >>665
まちゅかくせいまで;;らいしゅうびぎにんぐ;; しぇふじぇはせんがはそこまでぶすじゃなかったからいろぬったすたっふがぼうそうしちゃったのよ;; ほんとなんできゅうにふたごいれてきた?;;
だったらおしりょうもだしてほしかったのに;; >>666
これはまえからずっとおもってる😡
おじらぎはふしぜんにひきはなすくせにおくたは😡😡😡 すかしはあふぃかんりにんじぇいどばあよけだったからね;; >>671
ぼぶーるもいろぬるまではぶすじゃなかったかのうせいある?;; >>670
ぐらんばとる?;;しゃくたりなすぎない;; これからりょうせいだしてもらえるきゃらくるのかな;; だからあずーるのぐるびやばいからいどあずおしうんえいがいれてきたじゃない;; >>677
でもまじふとにべつにじゃあくねたいらないだろ?;; >>683
じっさいそれせいこうしてるしね;;ここのあずーるばあもそれをよりどころにしてる;; がいとうばあがよろこんでるからいいけどいどあずいれときゃいいんだろっておしかたちんぷになってきてない;; あずーるばけもんのくちにしわしわのみけんにへんなめ;;かわいそすぎる;; >>693
いままででいちはんたのしそうだからいであずらしい;; >>683
>>688
あずーるばあってどういうせいさくたいせいをそうていしてるんだろ;; >>689
あずーるはねんりょうもらいつつすともあげてもらえるから;;
だめなのぼぶーるぐるびだけだし;; >>689
そのほむぼのないようもいがいせいないしね;;わたしのおしでやられたらしょうじきいや;; あずーるばあはすぐよりどころつかんでのーだめあぴするからいどりどこすりがとだえない;; >>698
おしかぷねんりょうあったほうがよくない?;;
じゅんすいになにがいやなの;; “おうえん”にくるってそんなにとくべつかあ?;;
ないよりましのねんりょうってかんじ;; >>699
おうえんではないけどでゅーすもさそってばすけやろうぜーってかんじ;;べつにぶかつがいのきゃらのなまえだすのはじめてではない;; てきとうにはいはいこういうのがいいんだろ?ってだされてるかん;;がいとうばあがよろこんでるならいいけども;; >>691
🎃のころはまだきゃわにかいてもらってたのにね;; >>691
あっぷはじめてみたけどくちきもいね;;こうはならんやろもうくちはしさけてるじゃん;; >>701
よそうどおりすぎてたかれてるなってかんじがしないから;; ひとがじんせいげーむやるのをかこってながめるたいかい;; >>703
じゃあとくべつだね;;
でゅーすしかいないみたいだし;; >>700
もっとおこったほうがいいけど20ねんりどちにねんちゃくしたけっかが6しょうだからあれでこりたのかも;; >>710
くらぶでいどあずねんりょうくるってよそうしてたばあいなかったのに?!;; >>691
くちよりもみけんのしわがやだ;;こんなしわしわにするひつようある?;; >>710
よそうがいだったからよろこばれてるんじゃないの;;
うけのおうえんくるせめだよ?;; >>714
ふつうにきゃわ;;このときまだていねいにかいてくれてる;; >>711
つまんなそう;;どうがならみるかも;; >>715
そっちじゃなくていどあずのからみがだよ;; >>713
うそ;;
6しょういどあずのふみだいりどちだったのに?;; おしかぷにまいかいなかよしねんりょうきたらぜったいうれしいけどがいやからみるとざつにのるまやってるようにもみえるってはなしでは;; >>691
しりょうしゅうとおなじでも🎃とぼぶではうんでいのさ;; ばぶはりりあとかまれとかねねたがしるせべにありそう;; >>720
よそうがいだったよ;;
まさかぼどげたいかいにふたごがおうえんにくるなんてにじはーぶかとおもったし;; >>722
じかぷがされたらいやっていってるよ?;; >>722
これだね;;いつもどおりすぎてがいやはふーんってなる;; きゃわとはおもわないけどあずーるらしいいいげすがおだなぁとはおもう;; >>722
つねにえあどよくてふたごSSRいべどっちもDUOでせんばつされたりどちのほうがぜったいうれしくない?;; >>728
おしかぷがざつなのるまでからまされたらいやじゃん;; かぷあいてのぶかつにおうえんにくるのはねんりょうだよ;;ばすけぶのおうえんにいくかんとくへーむかしよくながれてきてた;; >>731
だよね;;
ふたごがあずーるめあてにわざわざおうえんいくほどあずーるにふだんからやじるしむけてるとはおもわなかった;; >>733
つねにいどあずねんりょうあるほうがよくない?;; えーでゅがいつもおなじからみしかしないようなもん?;; >>734
よくわかんないけどいどあずがのるまなの?;; ほんぺんでいどあずたかれてればちがったんだろうけど;; いどあずはにんきかぷゆえのへいがいかもね;;まれりりとれけーるくかまはふにんきだからこそねんりょうにらいたーのほんきしゅうをかんじるというか;; >>726
このれすのにほんごがかいどくできない;;たすけて;; 🎃はみんなへんがおだからよかったけどくらぶでひとりだけへんがおなのつらんい;;でもおしじゃなくてよかった;; >>738
つねにいどりどねんりょうあってえあどもいいのがいちばんうれしいとおもう;; >>733
ふろりどせんばついべあずーるにのっとられていしょうほめすらなかったのはちょっと;; >>742
とれけーふにんきかな;;あとべつにほんきかんじたことない;; >>740
のるまなじてんでほかとくらべられるいちにいないよね;; >>747
それいじょうのねんりょうがあったよ;; >>749
ほむぼのるま;;ほんぺんやいべすとではやらなくていい;; >>747
ふょぱそすとまでもってかれたのくさ;; あのきゅるきゅるしたらぷちとおなじげーむとはおもえないごみさくが;; >>752
あずーるとのおもいではとくにないことがかくていした;; >>745
やっぱりりどちばあがいちばんたのしいよね;; >>752
ふょぱそすとのはなしぱっとおもいだせるとかあずーるばあなの;; >>751
ほんぺんでもいべでもあずーるあずーるだしりどちくうきだよ;; >>756
うん;;いまれすばしてるばあもかわいそうなあずーるばあをあおるためにやってるとおもう;; >>755
あずーるがいるからふたごがいっしょにいるのかかれちゃったね;; >>758
こういうれすってつりなのかほんきなのかどっち;; >>759
かわいそうならあおらなきゃいいのに;; りょうちょうのなかでひとりだけしんいしょうもらえないあずーる;;
2ねんまったくらぶでぶすかーどだされるあずーる;; さすがにりどちひきあいにだすのはむりない?;;
なにもないのに;; だれもがぶすだとおもうぐるびがきたのにかわいそうじゃないらしいあずーるばあ;; >>761
ぎゃくにどこにいどりどあったの;;
7しょうでもりどちかいわなしあずーるほめるふたごだったけど;; ぼぶーるのぐるびがあんなにぶすなのはかわいそう;;あれみたらおしのいちばんぶすなかーどもきゃわにみえてきた;; りどちばかにされるしかからみがない;;
しかも7しょうかいわなし;; >>771
とうこうじかんみたらわかりそうなのになぜどういつだと;; >>772
りどちばあがいどりどってさわぐたびどこってきいてもこたえがない;; ぶなんのきめがおにしてあげなよとおもう;;あずーるのかおwwwさいこうwwwwみたいなおしてないばあのいけんまにうけてるのかな;; >>778
じえんすぎるでしょ;;すこしはかくして;; おばぶろりどちするーでかににははなしかけてたふょくさだった;; >>779
ふつうにばかにしてるんだとおもうよ;;くらーけんしょっとだもん;; >>781
じえんじゃないけどなにがみえてるの;; わざとはーぶたいてあずーるばああおるのがいきがいになっちゃったのかな;; ぼぶーるのぐるびみておしはきゃわだとさいにんしきできたよ;;ありがちゅ;; >>787
いまのながれではーぶなんてあった?;; じゃわかれーちゃんのはこでりどちちょうあいでんせつとふたごとのからみまとめてくれてるばあいたけどはる?;; >>788
まいかいそれをながめなきゃいけないたいこうばあはつらいね;; そうかな;;にじかくときにぼぶーるのぐるびがおうがぶほうがつらくない;; >>794
ぼぶーるいがいのあずーるがいるから;; いどりどばあだけをりどちばあにんていしてるのがしょうたいでてるけどね;;わたしだったらそんたくぼっちのほうあおる;; いちばんみる2Dがあたりならいいってじぇいどのときいってたのなんだったんだろ;; >>801
ぶっちゃけにじにかーどえとかかんけいないからね;; そんなばあもいるんだとおもったらとれじぇいばあだった;;ぶすせんなの;;
アズール引く予定なかったけどグルーヴィー後の顔にやられて引いたら来た…ヴィル様の誕生日の鍵で来た…いざ導かんびっくりした… >>802
じゃあじぇいどばあはしぇふでまったくなえなかったってことか;; >>791
たいしたからみもないのにちょうあいというむじゅん;; >>805
なえないからにんきいまだにじょういだよ;; >>801
10ねんまえにいわれたことばをまだおぼえてるなんてどんだけむかついたの;; >>804
かーどえもいいとはいってくれないの;; >>808
いちじきにんきおちたってあおりまくってたのにね;; >>810
いいかーどえはいいよ;;
でもねんりょうなきゃただのげんかくだから;; >>805
おそとぐるびのわだいぜんぜんなかったよ;;
もしかしてひらがなぜんせかいばあなの;; >>803
おしをぼうあいつかいするたいこううけにおしよりぶすなぐるびというかせめようそきたらこうていするのはまあわかる;; >>815
しぇふじぇはのーだめだったってことかあ;; しぇふじぇいどあんなにあおられてたのにぶすなぼぶーるきたとたんかーどえはかんけいないしってつよがるのくさ;; おんなじあくとくしょうにんげすくずめがねないばにゃんがぼどげでかってたかわらいするとこうなるのに;;
https://i.imgur.com/xAYYEaP.jpeg >>809
どういうこと;;
かーどえより2Dのはなしならさいきんもしてなかったっけ;; >>819
きゃわわじゃん;;あずーるばあはこのきゃらにいどうしなよ;; >>819
きゃわわ;;でもこのこもえたーなるあいていないんでしょ;; >>812
ちょっとはおちたけどほかきゃらにごぼうぬきされるようなおちかたはしてないからね;;
どんなにえあどよくでもふにんきはふにんきだししょきのにんきはそうそうかわらない;; >>819
あんすたのあずーるもぼどけしてるのくさ;; じぇいどにんきおちたってあおられてるのさいきんじゃない?;;ゆめでにんきあがったってしゅちょうしてたわりにぐっずが;; >>819
しょうじきおしょうはついすてのあっしょうっていつもおもってる;;あんすたびーずあくせでごまかしがちだよね;; なにもしらないしんきばあが…;;
私にとって初のアズールSSR!うれしい!!!!!!!!!!!!可愛い!!!!!!!!!!!!顔綺麗すぎんだろ >>829
おじたんにぬかれたときからいわれてたよ;; いばにゃんせめいないの;;4にんぐるーぷなら22でわかれるんじゃないの;; とれじぇいばあはじぇいあずばあにいらいらしないの;; わたしならせめがおうえんしにきたねたもらっても30ねんまったくらぶがくそさくがだったらさむらいなぐりたい;;それはそれこれはこれだけど;; >>823
いまやってるいべでぼう3ぼんにまんべんなくねんりょうきたよ;; >>829
2022ねんのにんきとうひょうであずーるにまけたときからあおられてるよ;; >>834
じゃあゆめでにんきあがったっていってたのは?;; いであずばあがなげいてる;;かわいそうに;;
帰宅して冷静になったら故郷イベ🐙いないのと🐙の人魚姿はやっぱりオバブロのアレンジなのかなーってダブルで悲しくなってる >>838
こうしきにいらいらしてるんじゃない;; >>836
いばにゃんだけだれからもやじるしむけられてない;;まさにぼっち;; こんかいせんたーきょくでいちばんぼうとえっちらふりつけあったから;;かんけいせいもそこそこたかれてる;; >>838
いまはもうまったくしないんじゃない;;じぇいりどだし;; >>841
どっちもすきじゃないけどそのふたりならじぇいどのほうがまだにんきうえでは;; >>842
けっかとくにでてないからもめさのいめそうじゃない;; >>843
さっきもはってたのきにいったの;;それ3がつ31にちのついだったよ;; >>840
3にんともえたーなるあいてほかにいるじゃん;; >>845
3と1なの;;いばにゃんかわいそう;; >>845
せいかくはあずーるでたちばはりどちのはいぶりっど;; かなしい;;
アズールの絵アドが毎回低くてどうしたらいいか分からなくなる時ある。今回の🌀🌀︎ビも見た瞬間顔芸で引いて閉じちゃったし。
いや別にそういうキャラで売ってんのは承知の上だけどさー、課金してこれだと🤔ってなっちゃうんだよねどうしても。 >>846
100ばいたかれてるあいていない?;;
そこそこでいいならいどあずだってそこそこたかれてるよ;; じぇいどのにんきおちたあおりよりあずーるのにんきおちたあおりのほうがされまくってない?;; こんなにもぶんべつがあるのに;;
でも🧶とか🐊とか⚔とか他にカード少ないキャラいるし、もうこれ以上は黙り込むしか無いよね。 >>848
でもあずーるのほうがにんきってずっといわれてたよ;; >>857
いどあずはとっぷだからまったくちがう;; >>858
ふたごのことはそんなにされてないよ;;もとふたごばあより;; >>860
さすがにそんなこといわれたことないよ;; >>860
たしかにいわれてたね;;ありえないとおもうんだけど;; >>831
これはあんすたおいしょうのなかではだいぶましなほうじゃない;;
さいしんおいしょうこれだよ;;
https://i.imgur.com/JSqEW2N.jpeg >>861
せめだよ;;けいえいしゃいばにゃんのきそをつくったことがこんかいはんめいした;; >>871
あのひとけっきょくうらぎらないのわらう;; >>865
いわれてました;;
ぐろますあずーる+とれいがせるらん6いでぐろますいであ+ふたごが7いだったじだいがあったんだよ;; >>868
とおくてわからん;;でぃてぃーるそこまでへんにおもわないけど;; >>854
ふたごにこえられないほんめいあずーるがいてりどちぼっちなのはいばにゃんまんま;; >>876
じぇいどよりうえとはいわれてなかったよ;; >>881
たまはみんぞくいしょうとしてはふつうだから;;これはあいどるいしょうとしてださい;; >>858
2022〜きょねんくらいまでじぇいどあおりがひどかった;;
あずーるはつむすいすいあたりからぐっずじゅんいがおちはじめていまはりどちにぬかされてる;; じぇいどばあすぎるけどだれもそれにはつっこまないのやさしい;; >>885
ぬかされてないけどどこのらんきんぐ?;; たまおいしょうはすこ;;かめんがふぐりすぎてあそこでだいなし;; >>880
やまじぇ15いですこしおちついたけどそれでまでずっとあおられまくってていまもまだあおるばあがいる;; >>885
さいしんのかーどでもあずーるりどちよりうれてたのはられてたよ;; >>886
こえはりどちなのついすてっどしすぎでくさ;; >>891
あおられまくっててっていうのがばあのしゅかんだとおもう;;あくすたもへりすくないのするーされてるし;; >>896
めいとらんにはいってたくりあかーど;; >>897
1がついこうらんきんぐでるようなぐっずでてないからね;;ざいこのうれゆきもりどち>あずーるだけど;; >>900
それはつばいりどちゆめまえの1がつじゃん;; >>901
ざいこすうでかわるものしょにちいぜんのかずわからなきゃいみないのにそんなしゅかんにすがるのさすがりどちばあ;; はいはいあたおかりどちばあ;;らぷちもせるらん1いとるってごうごしたとくめいでしかそんざいしないりどちばあ;; >>898
あおられてたしょうことしてだされるのがきょねんとかおととしとかだよ;; >>903
そのごらんきんぐわかるようなぐっずでてないじてんでりどちのがうえとかいってるのあほでは;; >>905
あずーるのざいこがだだあまりでりどちがはけてるのはじじつでしょ?;; いちじきじぇいどがやたらたたかれてたのはとんほだよ;;だからわたしよくちゅういしてじぇいどばあにんていされてた;;
それなのにこないだぱじゃみのかみがたこらちゅういしたらなんでじぇいどのときはかばってくれなかったのってじぇいどばあにからまれたからやっぱじぇいどばあしね;; >>909
だだあまってないけどはられてたのみてないよね?;; >>907
ふたぎょもぱふたごもがちゃまわったからね;; りどあずたいりつがやっぱいちばんもりあがるからやめらんねーよ;; りどちばあよりこのじぇいどばあのほうがきになるんだけど;; >>911
みたよ;;うれゆき10いいかだった;; >>910
ひらがなでじぇいどをせおってるのがむだんてんさいあふぃかんりにんだからしかたない;; >>916
そのまえあおりまくってたのきおくからけしたの;; >>917
うれゆきとかでてないのにこわすぎる;; >>919
あふぃがくそなだけでじぇいどにつみはないので;; じぇいどようごはわたしもしてたからもめさにはみえてないだけだとおもうし;;
いまやじぇいどいがいあおりのほうがひどいから;; あくすたざいこならりどあずよりあっとうてきにじぇいどがやばかったはずだけど;; いべげんえあどさいこうらぷちが24いだったからりどちとくににんきあがってないよ;; >>919
なつかしい;;ばあたのしそうだね;;>>914もばあでしょ;; >>920
だからそのまえが10ねんいじょうまえなんでしょ;; >>926
くらぶのじゅんいみたらあれ?ってなっちゃったよ;; じぇいどばあかわいそうだけどじぇいどばあばれしたむだんてんさいのあふぃかんりにんをうらめ;; >>927
??;;なんで?;;もめさなんてひまなことしないけど;; >>930
あのかんりにんかりむもかなりすこだとおもうけどね;; >>929
くらぶのがうれてたとはおもわなかった;; じぇいどばあのひがいしゃづらとはだれもいわないしおちついて;; むりやりとれいをおくたにからめるきじわらったよ;; よしよしこのままざいこすうぺたぺたすうじきちもりどちばあになすりつけようねー;; らぷちいべないようほんとたかれてなさすぎたから;; >>938
せっかくのかーどがかすむつまらなさだった;; >>941
ふたごのじゅんい;;
あおられてないならよかったのかな;; >>939
いるかもだけどいちぶはぼぶーるたのしみにしてたわたしのほんとのなげきだからゆるして;; >>943
ばるきゃんとかぐろますみたいなのはたかれてるよ;; >>936
わたしはでんせつのじぇいどありすせつ;;えっきょうもちーふやるならほかのきゃらでもやれよ;; >>945
ふろりどもうこないからそっちにきたいしてるの;; >>942
あにばのさんねんめだっけ;;よねんめだっけ;; >>953
きょねんすらいどしょーだから3ねんめかな;; >>952
ふたごりょうしんにあっていっせきにちょー;; あふぃのはなしでじぇいどようごしただけであふぃあつかいされてほんきでむかついたのおもいだした;; >>950
すわりかたがきふじんのじぇいどというめいげんもわすれられないね;; らぷいべはしなりおやりなおしてほしいくらいつまんなかったのはわたしもそうおもう;; >>957
あふぃにんていもなくなったよね;;あずーるばあだいぶおとなしくなった;; なぎさいべでじぇいりどしないわけないとおもう;;おくたばあはふるえてまて;; >>956
まいかいうらぎられてるのにかわいそう;; あずーるばあにんていされまくるんだけど;;
あとすからばあ;; らぷちむしろじぇいりどばくはしてたじゃん;;おなくらだけどいつもいっしょにいない;; まさかのぼーとれんぞくできすざがーるするためだったなんて;; やながいまくろしつじぶーむだからじぇいりどはかくごしろ;; >>961
かいわしたらじぇいりどっていうだけでねんりょうなさそう;; >>960
ばあはじぇいどばあ?;;わたしじぇいどのことけっこうようごしたからがんしゃして;;それとぱじゃみこらちゅういしただけでじゃみるばああつかいしてからんできたのあやまって;; >>962
うらぎられたのはえんはろのおくたばあ;; >>968
あーあ;;ばあのせいでぎゃくしんくるね;; >>964
りどちのまえであずーるといちゃつくじぇいどだったし;; >>968
じぇいどがりどちほめるてんかいはぜったいあるよ;; >>969
わたしはばあとおなじでにんていされたがわ;; >>970
えんはろこそりどちうってあずーるとふたりでばかにするじぇいあずがきたよ;; >>974
ほめたらかぷなの;;
じぇいどたぶんみんなほめるよ;; けっこんしきのまなーをすまーとにこなすせばすじぇいど;;
はじめてしったよするしえちりどち;;
これくるのはかくていでは;; >>973
なんであのとききゅうにねんりょうくれたのかなぞがとけたね;; >>974
じぇいどはせんばつだれでもほめてるよ;;
まさかそれがねんりょうなの;; >>980
そりでえぺちほめたからじぇいえぺとかやってたのに?;; じぇいりどだけいうからもめるんだよ;;
まれじぇいとるくじぇいもくるよ;; ぜったいじぇいりどすごいのくるとおもうけどなにもなくてもせめのこきょういべにせんばつされてりょうしんにあえるだけでだいしょうりだとおもう;; >>982
あれはじぇいどあんちばあがいってただけですぐきえるれべるのくうきだったよ;; >>976
りどちSSRなのに;;りどちたかれてないね;; >>986
あんなぶすがおにされるあずーるのほうがたかれてないよ;; じゃわかれーちゃんのはこにおくってるばあいまいそう;; >>986
なぜかあずーるにむけてねつれつなこくはくさせられたよ;; >>978
しえちははじめてげいをするきゃらなの;; 👹ぼくとかたをならべられるのはあずーるだけだ!!
🐻🐙ニヤニヤ さすがにそろそろゆうのうじぇいどかかれるかな;;
じぇいどばあぎゃくろせんいやがってたし;; もとあずーるばあでいまあんちのばあどうしでれすばしてるのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。