🎃3417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744116978/ がんだむのしゅだいかめすVちゅーばー;;
おわりだよもう;; >>4
あいますこらぼでだいひんしゅくかったほしまちすいせい;; >>5
すいちゃんうただけはうまいんじゃないの;;
なにやったの;; えいがかんでやってたときからしゅだいかすいせいだよ;;わたしはすいちゃんはふつうだけどのーめろすこだからそっちはうれしい;; このまえきいてみたけどふつうにうたうまかった;;なにがいやなの;; まえすれいばにゃんばあがげすがおMVのことかくしながらいばにゃんはかわいいあぴしててわらった;; うたでめしくってるぷろのちゃんすわくけずるのなんかやだ;;
Vなんてねっときゃばじょうだし;; >>6
VがなにかやったというよりでれすれがしゅくしょうえいぎょうしてるなかでVをでれすてにいれたからえんじょうした;;
じまえのあいどるすらろくにださなくなってがっきょくいべもへらしていろんなこんてんつおわらせてるのにVのための3Dもでる・おいしょう・きょくがよういされたからきもちはわかる;; がんたむはしらんけどばあもあにめにVがしゃしゃってくるのもやるからきもちはわかる;;
すぽんさーがいてすたっふもいるちゃんとしたばらえてぃばんぐみでげいのうじんげすとにまじっててぃっくとっかーがでてくるみたいないわかん;; げなぞのきゃらでざばあこんどはがんだむのおしごとしたみたい;;
うれっこね;; おはよ;;きょうはおくたのMVだね;;
でもしごとおわるまではみれないな;; if you had looked two generations older than myself, i think you would have found them.
・・伝統の無視は、不毛を招いた。P.24‐
https://bookmeter.com/books/30136
テマンは、マルローは1958年と60年の来日時に目にした日本が、1931年の初来日時とは異なり、
物質主義的でアメリカ化された社会になっており、以前は精神主義的であった国 が、
急速に変わり始めたと感じたことを指摘している。 さばなとぽむのさが6まんになってたことをおしらせするね;; さばなばあだけどあんなくそみたいなできのきょくがひょうかされるのむかつくからさっさとさいせいすうさいかいになっていいよ;;
おじたんにあんなんいわせておいてうたもりずみっくのもーしょんもかすでほんとうにむかついてるから;; さばなぽむでぃあそがなかよくさいせい70まんだい;; せるらんいま8い;;かまだいにんきっておそでいってきて;; >>23
ばあたちさんざんばかにしたくせにがいとうばあがおなじところにもんくいうとなりきりになるの?;; まあいつもあさがいちばんじゅんいたかいから;;ぼぶあずもきっとひかれてるよ;; ぼぶあずげすがおみてひいたっていってるあずーるおしじゃないばあなんにんもいてひとのかんせいっていろいろだなっておもった;; >>29
おわすてがあにばで1いとったあたりからしんやのせるらんじゃなくてあさのせるらんもちだすばあふえたよね;; >>23
>>27にたいしてはんろんない?;;
ずっとふしぎだったの;;なんでなりきりとかじえんあつかいすんのか;; >>32
わたしははんろんなんてもとめてないからばあみたいなのもうざいよ;;
もめさはからんでこないで;; なんであさのびゅんいもちだすのってやりとりまいかいしてない?;; >>33
じゃあどうしてなりきりなんていったの;;
じぶんたちはさんぞんさばなのおうたをばかにしてねたにしてたくせに;;それはなりきりじゃないの?;; がんだむみたけどなんであんなにみどりのおじさんがにんきでてるのかわからなかった;; なんでなりきりだとおもったのかそのしんりがしりたいのよ;;
ほかりょうのばあがたたいてばかにするのはよくてもがいとうばあはなにをおだしされてもがまんしてぜっさんしないといけないの;;はあくらびゅる?;; >>38
そう;;まきこんでごめんね;;
すっこんでていいよ;; ぼぶあずよりぱかまのほうがすくしょばずってる;;これとんほにぱかまのほうがひかれてない?;; こんかいのがんだむしんやわくなのがおどろき;;がんだむ=ゆうがたっていめーじがつよい;; >>40
ばあみたいなのがそんざいしてるからわたしのぐちもなりきりやもめさのしたじゅんびみたいにみえるんでしょ;;
ばあがでてこなきゃいいだけのはなし;;すっこんでて;; >>39
くちょうでじこしゅちょうしたいはんこてもめさだからじゃん;; >>44
いつもさばのばれおとせってうるさいからげーむやってないとおもう;; >>50
もめさのじかくあるのにできんまもらないんだ;; >>46
>>21のくちようのどこかひっかかったの;; >>52
あのさ;;いやなこといわれたらすぐもめさにんていしてしこうていしするのよくないよ;;
しゃかいにでてもいやなことがあったらすぐしんだんしょだしてにげてばかりのひとになるよ;; さばなにもんくいう=まがおばあってこと?;;まがおばあはえあぷだからっていわれてもうえのばあがえあぷにつながらないんだけど;; ごめんねわたしがわるかったよ;;
にどとここでぐちなんかいわないよ;; >>46
ねえ21のくちょうのどこがひっかかったの;; >>57
えここぐちきんしのこうしきまんせーすれだったの;; がいとうばあがぐちりたいときはほかりょうのばあに「なりきり」しないといけないみたい;; >>61
21のくちょうのどこがひっかかったの;; たたいてねたにするのはいいけどぐちはいったらだめなすれみたい;; >>63
>>64
ばあみたいなのがわくからだってまなんだからわたしはもうここではぐちらない;; ぐちるのはすくなからずそのたいしょうにこういをもっていてそれがうらぎられたからだとおもうけど;;
そのてんねたにしたりたたいたりはたいしょうにたいしてなんのこういもないからできるわけで;;
こうしゃのほうがもめさきしつだとおもうんだけどなぜかぐちるばあのほうがもめさにんていくらう;;ふしぎ;; >>66
かわいそう;;こころおれないていどにいきぬきしなね…
ってこういういきばのないうっくつをかかえたばあがもめさになるんじゃ…;;;; そして21のくちょうのなにがきにさわったのかのかいとうがいまだにない;; ばあは21はなんもわるくないとおもうよ;;
わるいのはせきずいはんしゃでもめさにんていしたばあのほうだとおもうよ;;にんていきんしなのにね;; くちょうがくさいばあもいちにんしょうばあばあもならんでこないで;; わたしさばなのきょくすきだよ;;すみれのかくおじたんくらいすき;; >>72
してきしたらひらきなおってれんとうこぴぺはじめるからあまりしげきしないで;; たしかに;;ここのばあなんでたたいてねたするのはいいけどほんきでこれはだめのぐちはもめさだとくちくしたがるの;; >>74
あのさあ;;ばあはいちどもこぴぺれんとうなんかしたことないんだけど;; >>77
ほんとうのことをいったらもめさにんていよ;;
>>76みたいなねたでさんざんあそんでるくせに;; しろうとにあわせてきーがへんなきょくといえばいい?;; あずーるのかぐてぬきじゃない?;;ほかはもっとうごいてたよね;; >>85
まれってひとりだとあんがいめいわくかけないよね;; だってばあどもだってさばなのおうたくそだとおもうでしょ;;
でもさばなばあがさばなのおうたをくそだといったらもめさといわれる;;さばなばあじゃないばあはとんだけたたいてねたにしてももめさなんていわれない;;
おかしくない?;; あずにゃんひけなかったからかぎもらうためにしかたなくしぇふやってる;; あずーるばあがぼぶあずぐるびをぶすといったら?;; >>88
とれいのまんどらごらおもしろかったじゃん;;ふーくはいわずもがながーけんとやまじぇもたかれてた;; わたしがなんでそんなさげるのかわからないっていったのに;;たたかれてるしゅちょうもなぞ;; >>87
たぶんばあとまちがわれただけだよ;;かわいそうなさばなばあ;; >>94
くちょうがどうのこうのいってたよ;;
そんなまちがうん?;; >>86
これさんざんいわれてることだけどでぃあそはかいさんしたほうがおもしろいしふつうだよ;;まれもひとのしじにはすなおにきくからね;; くちょうといウカまがおにんていばあはもうてくせだよ;;あたしはあおっていいけどみずさしてくるのはまがおばあみたいな;;だからどこでそうおもったのいわれてもせつめいできないよ;; >>92
ごめんねたたいてるじかくなかったとはおもわなかったよ;;
ねたにしてただけなんだね;;
でもそれってもめさじゃない?;; >>98
びょーきじゃん;;;
それほっとくといまのひげひめのばあみたいになるよ;; >>99
わたしはねたにもしてないので;;ならそっちにばあがもめさというべき;; >>101
ばあはおしりょうのおうたをねたにされてげらげらわらわれてこころがきずついてそこまでかんがえるよゆうなかったよ;; >>102
わたしはちがうかんそうおとしたよ;;れすばしたいだけにみえるからもめさにんていくらうんじゃない?;; さばなさいかいになってにんききゃらかかえたらなめぷしてもいいとなめないでほしいけどおくたすからここまでおいつけるかな;; >>104
たぶんむりかな;;
いぐにのぼかろけいならさいごでもおいあげたかもだけど;; >>103
そうなんだ;;ばあのれすのどこからそうおもうの;; どうせいちにんしょうばあだからまがおばあだ!みたいなあれでしょ;;しょせんそのていどよ;;だかられすばにかてない;;いやなこといわれてももめされんこするしかできない;; >>104
ぽむにぬかされたじてんでわかるでしょ;; さばなばあすらすなおなかんそうでだしじゃあくへたくそだな😥おじたんそろすくなーい😭いぐにのきょくがいちばんすきだなばかりでかわいそうだった;; ほんとうににんきりょうだからわざとくそにされたかどうかはきょうのおくたでわかるわね;; いっしゅうかんのきろくではもうさばなさいかいいなわけだけど;; さばななんていつだってびみょうなあつかいじゃん;;
ゆめくらいだよほかよりよかったの;; いっしゅうかんなんであにぷれはみてるかふめいだし;; しぇふはまれもらぎーももってなかったからがちゃたんぱつでひいていって6かいめでらぎーきたからあとはちょうりしてまれをもらうよてい;; がいとうばあがさばなのきょくくそだなぼぶーるぶすだなとおもってもおかしくないのにそのうちこれいってたのもめさのせいにされそう;; >>116
たんとうしょうがまともなほうがいい;; >>118
あずーるはざまあするばあがでてくるからややこしくなる;; ぼぶーるはげてるのがよくなかったね;;りょうふくであのかおならきゃわあつかいだったとおもうよ;; >>120
まともなたんとうしょうおくた?;;でもそれでゆめというさいだいのほりさげあれはいやだ;; >>122
いやかおもひどいよ;;めをさまして;; くそくそいいわけいってはーどるさげてるだけでは;; は?とおもったららぎーばあさあ;;
アズール推しが1番見たかった顔じゃないのこれ ほかみんなけっこうほめほめしてるのにさばなだけまじでこうかいじてんからたたかれまくったからつごうわるくなるとはーどるさげたい?いうのやめなー;; >>126
ここのあずーるばあもだいまんぞくじゃない?;; がいとうばあがくそきょくだからぬかれるのはしかたないってことにしたいだけだよね;; じっさいはーどるひくいじゃん;;おじたんにんきしかないりょうなのにりずみっくのじてんでおじたんそろないのろこつすぎてくさ;; つまりさばなはくそきょくじゃないってこと?;;よかった;; がいとうばあならまずかくれる;;ゆるされるのはるーくばあくらい;; ;;;;
アズール推しだったんだけどヴィル様が刺さりすぎて推し変しそうなんだよね >>135
るーくばあしね;らぎーあいこんでぎたいしてるのさいてー;; >>126
みてきたはおしるーくぽむでぃあそばあってかいてた;; >>126
このばあはあずーるはこういうかおをするきゃらだってちゃんとわかってるんだね;;じっさいのあずーるばあはげすわらいじゃなくてぱぁっとかわいくわらうあずーるをもとめてるというのに;; かなしい;;
クラブウェアのアズール見た目好きだったけどグルーヴィー後見て冷静になってやめた このばあせいしんじょうたいだいじょうぶかな;;
百連ですりぬけジャックくんだったから石貯めないと・・・・アズールくんのファンマジで幸せだよな〜ほんとどういうことでしょ
原作者から特に愛されてないのに幸せってどういうことでしょ・・うーんこれ解明できたら誰でも幸せになれますよね
アズールくんのファンだけなぜこんな幸せなのか謎 RT >>138
いろいろいうけどあきらかにあずーるにかまみたいなびまじょろせんしてほしいばあばかりだよねおそとのあずーるざあは;: >>149
わかってくださって嬉しい😭
今まで私は彼をお助けするという見当違いな献身の心で欲しくない物も買っていました
これからは自由に自分の欲しいものを選んで買いたいと思います
そして行きたいところに自由に行きます
ありがとう😭 すくなくともうけばあでうれしいばあはひとりもいないとおもう;; かおげいれんぱつきゃらとぜったいかかれないきゃらといるのが;; >>153
あずーるもれんぱつはしてないんだけどね;; きほんえあどよくてたまにげすがおならいいんだけどあきらかにあずーるだけあくいあるちょいすなので;; >>156
ぶすあずからのぼどあずはれんぱつでいいとおもう;; こうしきぶったたきながらまだかきんしてるじゃわかれーちゃんがいちばんけんとうちがいだとおもう;; あくいはべつにかんじないよ;;えあどはわるくないししちゅえーしょんにもあってる;;あずーるのいめーじからずれてもない;; あずーるばあのこともううんえがどんなにへんがおぎゃぐたんとうさせてもじょそうりどちとふたごならばせてもほむぼくらいのしゃくの既存関係ひとこといれればあずーるばあはおもておこらないことをまなんだから;; >>160
ふだんえあどわるいのもあってあくいあるんじゃっておもっちゃうよ;;
まあじぇいどいちじきひどかったけどべつにたかれてなくはないみたいだからなんともいえないけど;; かおげいはかかれてるきゃらのほうがすくないような;; ぱりりあもあくいなくすごいかおさせたからよくわからない;; すけもんいがいはかおげいしてるのおくたくらいだよね;; >>163
ふだんはべつにえあどわるくなくない;;わるいっていってるのじしょうばあだけだよ;; >>167
じゃっかんいであがあるかなってくらい;;でもそんなおくたがいちばんにんきだからかおげい=ふにんきなわけでもない;; けっきょくこみかるがにあうきゃらかどうかってことでは;; こんかいのえあどいいっていうばあのえあどのきじゅんがよくわからない;; へんなかおさせてもにんきだからかせげるってなめられてるんだよ;; >>171
でもぜんいんばくしょうれべるのかおげいはしぇふじぇいらいだよ;;
あのころまだひとおおかったからすきかってやれたけどこのたいみんぐでやるのはうけばあぜつめつさせようとしてる;; >>172
こみかるじたいはぜんいんやってるからにあうにあわないじゃないとおもう;; りどちもこみかるうぎがおがらしさあるけどいつうぎがおのぐるびくるかね;; おばぶろかーどもじぇいどこきょうもあるからたしょううりあげへってもきもいあずーるばあふりおとしたかったのかな;; ごすまりなんてうぎがおさせるのにちょうどいいしちゅえーしょんだったのにちがったんだからりどちにはいっしょうこないんだろうね;; べつにこれであずーるうけがへるともおもわないけど;; ぐるびでうぎがおはさすがにきびしいでしょ;;あずーるのあおりがおとかとちがうじゃんるすぎる;; ぼぶあずのすくしょぜんぜんばずってないしいらすともかかれてないのがこたえじゃない;;
かまはまんばずすくなくとも2つあるのに;; >>183
いであとかぐるびでそれくらいのかおするよ;; >>180
おうのうつわありのさいきょうしゅじんこうだった;;あのころやなふつうにりどちしゅやくのつもりでしなりおもいらすともかいてたよね;; あずーるのぐるびあくやくれいじょうとかいわれてるしひらがなががんぼうこみでおおげさにいってるいつものぱたーん;; おじたんはへんがおしない;;じみにへんがおでしゃしんとるよーするときうらぎるたいぷだよむかしから;; >>183
おこるかおならごすまりぐるびとかでてきたよ;;
ちがうきゃらならりょうふくいであのぐるびとかでもおこってるし;; いまさらだけどばあたちがぼぶあずおーるばっくとかふけがおとかいうからどんだけぴっちりおーるばっくなのかとおもったらふわっとしててなんなのとおもったよ;; >>190
あくやくれいじょうのががんぼうでしょ;; >>192
ばあさいきんあずーるばああおりまくれていつもたのしそうだね;; たちえなんてせいぜいおどろいてめみひらいてるていどのきゃらがおおいくらい;; あずーるずっとあくやくれいじょうっていわれてるけどわたしのしるあくやくれいじょうとはたいぷがちがう;;れいわのあくやくれいじょうなのかな;; おそとのあずーるばあなんでもひっしにめすにつなげるじゃん;;らぎーにえろまんがさおやくみたいなせるふもじょおうさまとしゅちょうしてた;; おちこむっていわれてる;;
仏゛アズのグルビ顔流れてきてわろてしまった、推しグルビしてこれだったら爆笑したあとちょっと落ち込むかもしれないぐらいイイ顔をしてる あまりにいきいきしてるぜ…あんな耽美系の美青年なのに… これからあずーるが2Dでげすがおするたびにあれがでてくるのろいがかかったよ;;
せっかくきゃわな2Dすらつぶしてくるてっていぶり;; あくやくれいじょうってあんじぇりーくのろざりあみたいなの?;; おそとでいわれてるならそうなるならおじたんはおねえちゃんだよ;;げんじつみて;; >>202
ううん;;いつものいじわるばばあだとおもってる;; >>206
おじたんはおねえちゃんだしじゃみるはおれのかのじょだが;; >>198
あずーるも2Dではめみひらいてるくらいでは;; >>203
ほかきゃらばあのむじゃきなかんそうがいちばんきずつく;; >>207
わたしがたたいてるのはぶすだしてくるうんえいであってあずーるやばあをたたいてるわけではないんだけど;; わたしものごとをねがてぃぶにとらえるてんさいだからどんどんじぶんでいやなことそうぞうしてえぐられる;; アズちのグルビ絵チラ見したけどあのゲス顔まじ?www じゃみるの2Dのびっくりがおってかーどえになったことある?;; くらぶうぇあのぐるびってとくにあれなのおおくない;;ふにんきだけどけーおんぶがいちばんよかった;; >>217
じゃああれもいつかじっそうされるかな;;たのしみだね;; ツイステ詳しくない友達にアズのグルビ見せたら「え?学生????これって学生時代?」って言われたの面白すぎどういう事wwww あずーるのにんきあるからゆるされたみたいなとこあるよ;; にんきというよりあずーるかいわいののりならゆるされるみたいなかんじはある;;これりどちおじたんすからあたりならぜったいあれた;; ぼぶーるめのいろがなんかあざやかすぎない?;;
そのせいでよけいきまってみえる;; ころころかわるねにんきおちてるっていってるのに;; じゃみるげすがおぐるびなかったっけ;;なんかげすがおなんかいかみたきおくあるんだけど;; >>223
あずーるかいわいはいどあずさえあたえとけばどんなひどいぐるびでもおとなしくなるから;; >>227
ぶすのこと?;;あれはめみひらいてないしぶすのなかではわりといいほうだとおもう;; >>227
ぶすばくらいしかなくない?;;あれはみんなやってるし;; ぼどけぶいしょうやっぱりいであににあうようにつくられてるよね;;
いであふーどかぶってきたらやながだいすこなぱんくっぽさでてしっくりくるとおもう;; >>223
あずーるかいわいにそんなのりないよ;;
ほかばあのあずーるのいめーじがそうなだけ;; ぼぶーるのせるらんいいからもめさいらいらしてそう;; >>233
ほかばあにあずーるがあんなぶすだとおもわれてるっていいたいの?;;あずーるあんちやめなよ;; おそとのこうていてきはんのう;;
げんじつみてないめすしゅちょうばあ「悪役令嬢だ」
ないしんやばいとおもいつつねがてぃぶにいわないようにするばあ「賭ケグルイだ」
がいやばあ「アズールイキイキしてる」「遊戯王」 >>238
そのうちのひとりだけどれんとうしてないよ;; >>237
やながずっとむちせいのかりむをたいてるようなもんだからむり;; ほらね;;やっぱりもめさいらいらしてておもろい;; おめかしってえあどひくいけどはこしちゅでいいね;;
もうにどとりょうはこうつりこみとかなさそう;; ようごできないくらいひどいぐるびだからしゃーない;;あずーるばあもいどあずにごまかされてないでごいけんおくったほうがいいよ;; >>244
あとみんなしちゅばらばらなのよかった;; >>243
ばあはかいわにさんかしていないけれどべつの「もめさ」のこと?;; ぼとげぶもっとはいかーどみたいなしゃれてるかんじにできない?;; らいねんのばーすでーちくびだとおもってるけどあたらしくいらすとかかれるかな;; まだわからない;;わたしはじゃずちょうでしめてもらいたくないからすかららすとがいいけど;; はーつ 143万(17日前)
さばな 80万(14日前)
ぽむ 73万(10日前)
でぃあそ 71万(7日前)
いぐに 57万(3日前)
おくた
すから
でぃあそ1しゅうかんで71まんだからさばなぽむとかなりさがある;;いぐにもじゅんちょう;; じょばんのじぇいどにわらったけどぶなんにいいきょく;; あーんさっきまでもめさがーっていってたばあどもどこいったの;; あずーるばあよろこべ;;あずにゃんのそろぱーとけっこうおおい;; おくたきいてきたよ;;そろそろしめようかでわらった;; ひらがなむかしからおくたばあのすくつなのはかわらないよ;;なんかひていしてくるけど;; いちごせいゆうがましにきこえる;;むかしへただとおもったのに;; ふょのぱーとがきゃらごえでうたうってほんらいこういうことなんだってちょっとかんどうした;;ねっおじたんとうめはら;; ひらがなばあじぇいどうたうまっていってたけどへたじゃない?;; あんまりらいぶでもりあがるたいぷじゃなさそうだけどひざせいゆうばあよろこびそうだなとおもった;; しょうじきじゃっくくんもひくいだけできゃらごえでうたえてるわけではない;; らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15 32★
ぽむ 9.4 23★ 58★
さばな 12 25 56
おくた 12
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.7
でぃあそ 10 26 71
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h おくたばあがかしでながいかぷはーぶたいたけどかんぜんにだいさんしゃにむけたきょく;; >>278
りゆうがらっぷにでてるからだよ;;
それじゃあつるだってうたうまだよねっておもってた;; ほらおくたばあはすぐほかさげながらじゃないとほめることができない;; じぇいどせいゆうのこえあんまりすこゃない;;ごめん;; >>298
ふにんきかいごってかんがえるとなっとく;; おるちはきゃらごえのままひくいのもたかいのもうたっててすごいとおもった;; >>307
せいゆうとしてうたうまいとおもったよ;; しいていうならかしがけいやくしたあいてにうたってるからどりばあがあたしにむけてうたってりゅううってよろこんでそう;; じぇいどいちばんじぇいどせいゆうのまんまだしうたうまじゃないじゃん;; すからはかしであれてうたのはいぶんであれてMVであれてらっぷであれるよていだから;; だからさばなにきあいいれてくれないからさいかいになってもでしょうねじゃん;; >>326
おばぶろのそろ
うけのいいきょく
へたくそをかばーする >>324
はーたのしみ;;
どうころんでもおいしい;; すからはかしのないようではたしてすからはじゃみるのためのりょうなのかかりむのためのりょうなのかがついにきまる;; さばなばあはあんまりのびてないのなんのせいだとおもってるの?;;きょく?;;せいゆうのぎりょう?;; へたくそはほかのりょうにもいるしきょくのよさとかどうせおしりょうしかきかないばあばかりでしょ;; >>330
いまのところぜんきょくもとねたのうたうたってるからさすがにじゃふぁーだとおもうけどすからだからなあ;; >>332
きょく;;にんきもうたしごとのけいれきもうめはらくらい;;じゃっくがそもそもひどすぎる;; MVちょいちょいなぞのはなびとかはさまるのきになるよ;; おくたなのにこのはんのう;;
くそきょくでかぷはーぶもたけないってことか;; おいあげられてるのはぽむですが;;なぜさばなばかりあおるの;;もめさ?;; さばなたたきまくるくせにたしかにできひどいからのびないのはしかたないよねいったらみとめたくなさそうなのなに;; >>334
なんかおあしすからきんぎんざいほうがじゃぶじゃぶでてくるみたいなかんじだったきがする;; すからさびのぶぶんだけだとかねもちそんぐでしかない;; >>323
じぇいどせいゆうのままならじぇいどだろ;; すからはなにしてもむりやりあらそうとしてくるばあがいるからあれるよ;; なんかぜつぼうせんせいのしゅだいかみたいじゃない?;; おくたのうたなんかげーむないでながれるうたっぽい;; >>349
きいたらわかるけどじぇいどでもない;; >>350
むかしのからおけにながれてそうなえんしゅつ;; >>345
さばなとぽむのさもちぢまってるから;;
あとぽむはふつうにりょうがふにんき;; おくたひらがなにはこうひょう?;;わたしにはささらなかった;; >>346
おかしいな;;それは「もめさ」のはずなのに;; >>351
すからにかんしてはおそとのすからばあがそっせんしてあらそうとするんだが;; >>360
おくたなのにびみょうなはんのうだからやばそう;; >>363
それをここにもちこんでくるからいっしょ;; じゃみるばあがえいごばんではこんなにじゃみるのせっていかわってますよってがぞうのせてるのみたからすでにあれるじゅんびできてる;; >>345
このままいくとさばなはぽむでぃあそにぬかされそうだから;; >>367
もちこまなくてもすからばあかってにおきもちするじゃん;; ふたごばあにだけねんりょうだね;;
MVの8わりがふたごのせなかあわせ;; つむすてみたいにあれなかったらすからのそんざいするかちはない;; おくたもとくべつすこなきょくでもないけどおぼえやすいめろでぃ;;しょうわかよう;; さばなついーとのいいねはおおいからほんとうに曲のせいだとわかる;; はいけいの《 𓇓 》こういうたこつぼ?てきなやつおまんこまーくにみえる;; ふきあがりそうなことでふきあがってふぎあがらなさそうなことでふきあがるのがすから;; >>375
1しゅうかんで85まんさいせいのはーつこえたらほめてあげる;; >>370
だからなに😡
さばなでもめさするの😡ばかにするの😡 >>350
いろてきにりりあ;;はなびてきにじゃみる;; もうはるやすみおわったしはーつごえとかむりだよ;; >>383
カタカナだからえいごよりはいりやすいはずなのに;; >>371
だからそいつがあらそうとしてるやつでしょ;; >>370
ねえだからなに😡
ばかにするじゅんび?😡それやるのってもめさじゃないの😡 ひらがなはぽむとでぃあそのはんのうがいちばんよかった;; >>377
きょくはいいよ;;
うたごえのせい;; かりむやばくてくさってわらうだけでもめさにんていするばあいるよね;; >>394
わたしはぽむ;;るーくばあじゃない;; >>350
りとまめにはなびのしーんあるんだっけ;; いぐに3日でやく60まんだからわんちゃん85まんいかない?;;むりかな;; >>396
すくなからずあるんじゃない;;がくせいなら;; >>369
がぞうみたけど4しょうのせってかいあくれべるでかわっててすからはこうしきがもめさせにきてるんだとおもったよ;; >>361
こいじろまねすくきいてきた;;
きょくがにてるとかじゃないけどぜんたいてきにてんぽとかふんいきがにてるね;; もうすからであらそうとじゅんびしてるばあがいるからおさっし;; >>370
おまえさむらいすた?😡
さばぽむえっきょうはすはすただしらぎーぬきのさむらいかす?😡 おくたがぶなんにいいきょくであらせなくなっちゃったからね;; おくたとくにさげるところないかんじだしひらがなもりあがらないよ;; >>408
あーあやっぱり😡
さはなだけわざとくそりみっくすにしたんだ😡 おかまおたおめ;;おじらぎふうふのごみざっそうつめあわせたんぷれだよ;; >>409
あーあやっぱり😡
さばなくそくそ🤭ってわらいながらたたいてたんだ😡
けさのばあはたたいてないよ?きょとん。とかしらばっくれてたのにみとめたね🫵😡 さばなかんあるしらいぶでもりあがるよっていってるのに;; 30ぷんで1.2まんしかさいせいされてないのやばい;; さばなきょくをいちばんさげてるのさばなばあだよね;; ぜつぼうせんせいっぽい;;
ぱーかっしょんとてんぽのせいかな;;
恋路ろまねすくも絶世美人もちょっとにてる;; 🐺 むりにひくいこえでうたうからびみょうに
🍩 こえがかるすぎてういてる
🦁 ひとりほんきすぎる >>92
ほらこのばあ;;
たたかれてる?とかいってるけど>>411はさばなだけはみんなたたいたといってる;; あずーるねちっこい;;
じぇいどこえふとい;;
ふょくるしそう;; >>424
わたし414だよ;;たたいてないばあもいるのにしゅごでかはよくない;; さばなばあにくそきょくをあいしながらおとなしくほかになぐられてろっていう!?;;かりむなみにごうまんだね;; りどち うまい
かに こうこうせい
でゅ うまいこうこうせい
とれい ふつう
けーく うまい >>428
でもたたいたばあのがあっとうてきだし;; さばなきょくせめておじたんのぱーとおおめにしたらいいわけできないけどね;;あきらかにてぬかれてる;; >>441
またそうやって「もめさ」のせいにしてしこうていしする;; いわれないけどでだしのじぇいどわりとずこーじゃなかった?;; >>446
おくたばあさいせいすうあげようとききにいってるでしょ;;すうじきちだよ;; おくたすこ;;
おくた>いぐに>でぃあそぽむ>はーつ>>>>さばな >>447
これだよね;;さばなはいまだになぐられてるのがこたえ;; おじたんじしんまんまんとかすぐさばななぐるたがるけどすとーりーでもうたとだんすがとくいのりょうじゃないみとめてるからじゅんとうじゃない;;ぽむなんかふにんきをいいわけにするけどうただんすとっかりょうじゃん;; ぜんたいてきにいえるけど1.5ばいそくできいたらちょうどいい;; >>450
これがもめさじゃないっていうのがここのばあ😡 >>453
なんかぐるーヴかんがないというかのっぺりしてる;; わたしのこのみじゅん;;
ぽむ>おくたいぐに>はーつ>でぃあそ>さばな さばなをさげてるばあはーつもしたにおきがちだね;;おしじゃなくてわたしははーつがいちばん万人向けとおもう;; >>350
あーんはなびにせんばつされたのはとれいつまりこれはとれじぇいくらいいってほしいよぉ;; >>451
そもそもまだきてないとこがすうじでなぐれないとおもうけどなにがそうなの;; >>449
じゃあMVおくたがいちばんよかった?;; おくたのきょくもかんきゃくのはんのうこまりそう;;よこにしんどうすればいいの;; >>448
じゃにーずいかのうたいてぐるーぷりょうばかりなので;; >>452
ようするにさばなだけさいしょからすともおうたもてきとうできゃらほうかいでてぬきなのよ😡 ちくびいべでこうかいされたときからさばなきょくびみょううたふきょうわおんとかりずみっくしょぼいとかいわれてたけどね;; おくたいちばんっていうともめさあつかいされるのなんなの;; >>462
わたしがいちばんMVすこなのはぽむ;; >>461
え?ばあのれす?;;あんかあってる?;;
おくたはきてるよ?;; >>463
これまいかいいうばあいるけどらいぶとかいかないばあなの;; >>459
ばんにんうけわかる;;
しゅごいかみきょくとかささるひとにささるってよりだいたすうのひとがむりにならないきょく;; いまのところはーつとさばなしかもりあがれるものがない;; あとからくるきょくのがよくきこえるからね;;
げーむのときとはーついちばんさいごだったからはーつがいちばんいいとかいうばあおおかった;; さばなはきょくはいいよ;;3にんのこえがばらばらすぎてあってないだけ;; うめはらはうたいなおしたのにじゃあくにはりていくださなかったうんえい😡 >>478
きょくじたいはべつにほかにとくだんおとってないよね;; >>478
うんえいがりみっくすをしなかったから😡 >>474
こーれすさばなはまあいける;;
このかんじだとほかのりょうは3Dもでるにきゃーきゃーいうかんじになりそう;; すからのこーるってらららいやーみたいななぞこーらすであってる?;; わたしもさばな🐺🦁🍩うぉーうぉーうぉーのところかいじょういったいになりそうとおもう;; >>483
きゃーきゃーできるように3Dもでるづくりしっっっっっかりがんばってほしい;; >>486
ここもうしこんだばあはいるらしいよ;; おくたはりずみっくをおだししたときからじぇいどのこえをいじってちょうせいしてPVばんをきょうおだししてきたのにさばなはなんもいじらずそのまんま😡😡😡 >>487
ひらがなばあとみたらぜったいげらげらわらわらってる;; >>401
はーつがひる12じじてんで53まんだよとっくにはーつぬいてる;; >>491
かまじゃんぷおもいだしてはじまるまえからふきだしそう;; はーつはわかりやすくまじぇすてぃとかくいーんのとこでいっしょにうたってね♡でしょ;;
でもばあたちがうたいたくなるのはりどちのところ;; はいしんあるにしてもさすがにゆうりょうだよね;;
ないきがするけど;; あんたたちたのしそうでいいわね😡
こっちはおしりょうだけわざとてぬきされたのがかくしんしたからきょむよ😡 うちやまばあががんばってるのしょーたんばあががんばってるのいであばあががんばってるの;; もでりんぐひどすぎてきゃーきゃーひめいあげそう;; >>496
あそこきゃらとばあたちがゆにぞんするとこなの;; おくたがこれだからにんきりょうだけわざとくそにしたんじゃなくてさばなだけわざとくそにしたのがかくていした😡😡😡 >>506
こじんのしゅみならさきにつくったやつはまだぎじゅつみじゅくでこうはんにいくにしたがってせんれんされてくるけどおわすてはそれもなさそう;;
そたいとかぜんぶつかいまわされそう;; >>506
よくこんなのこうかいしようとおもったね;; >>510
おそとでどやがおでおだしできるれべるのもでりんぐっておもったのかな;;
いまこじんVとかすらこれよりれべるたかいもでるいくらでもいるのに;; もでるはわるくなくない?;;
それいがいはわるい;; >>511
これいつでたかしってる?えいぷりるふーるよ;; おだしされるだんすってたぶんVDCれべるだよね;;ひさんすぎる;; おくたがみみになじみ;;
つぎがいぐにのするめ;;
そうごんなでぃあそとざんこくなぽむ;;
じゃにーずはーつ;;
ふきょうわおんさばな;; けっきょくきょくのできよりキャラ重視()でしょ;;さばなにじゃっくくんいてあんなふきょうわおんでいちばんばあににんきないきょくだけどらいぶでもりあがれるのまでぜんぶそうていされてそう;; >>513
えいぷりるふーるでくそみたいな3Dだしちゃったわらってねってすたんすならほんきだした3Dはこんなにできいいんですよってひかくたいしょうがなきゃだめじゃない;; はーつはぜんいんのこえがなじんでるからむりきけないってなりにくいのがとんほとくしてる;;
きょくじたいはまあかもなくふかもなく;; じゃっくくんせいゆうはきゃらとしてうたってるからえらいってずっといわれてるのに;;
なんでむりにさげようとするの;; >>516
これとばあのれすのなにがちがうの😡
ばあはもめさにんていされてこいつはするー😡
おんなじじゃん😡言ってることは😡 >>521
そのせいでまじめなうたがだいなしなんだが😡 >>519
よくわかんないけどいぐにとかふたりだしむりきけないとかならないしいちばんとくしてるってこと?;; >>517
かいじょうのばあたちがいっしょにうたってさばなはかんせいする;; >>521
それならきゃらとしてうたってないはーつをなぐれよ😡
なぜなぐらない?😡ぽむを😡 >>523
それをかばーするおじたんやさしいねってはなししたじゃん;; >>521
わたしはていおんでうたうのはとれーにんぐひつようなくらいむずかしいっていった;;こうおんだすのとはわけがちがう;; >>526
あんなにひくいよ;;じゃっくくんでしかない;; はーつはじゃっかんりどちそろでずこーってなりそうになる;; >>528
それってばあがかってにはーぶたいただけじゃん😡
しかもかばーできてない😡 >>525
おじたんがかいじょうのばあたちにまいくむけるもーしょんするの;; >>527
もめさじゃないんだからなぐらないでしょ;; >>535
なんで😡
きゃらとしてうたってないならえらくないじゃん😡 >>530
よこだけどていおんだすのってしゅごいむずかしいよね;;
だんせいぼーかるきょくすこだからからおけとかでげんきーでうたいたいのにむりすぎてかなしい;;
うなってるおきょうみたいなこえになる;; おわすてふぇすえんばんのさんぷるどうがでMMDすこしみれるよ;;これでよしゅうしようね;;
https://youtu.be/7DVKzQ9Zohc?t=13m14s わたしきのうゆめでさばなのMVがあっぷしなおされててきいたらじゃっくくんがうたいかたをまともにしてるやつだった;;
よろこんでひらがなにほうこくしたところまでしかおぼえてないけど;; おじじゃく
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨
おじらぎ
わりとりょうりつしている
らぎじゃく
ふきょうわおん
これもけっこうきゅらかんけいかんがえられてそう;; >>539
これつたりのぽーずがかんぜんについになってるとかならへんじゃないけどこのむきならばあのいうようにむかいあわせのほうまだしっくりくるよね;;
こういうののちょうせいしないのかな;; まずうめはらがおじたんじゃないんだからずこーってさせるくらいならじゃっくくんせいゆうもうたいやすいかんじでうたってもよくね;; >>543
とれいせいゆうもふつうにうたうまかったけどぜんぜんとれいじゃなくてひとりだけこれだれのこえってなるからじゃっくくんせいゆうにもむりしなくていいよってだれかいってあげてほしかった;; >>543
じゃあくをとりなおしさせなかったくそうんえい😡
わざと😡 >>542
ふょひどりにしてじぇいどみぎにするだけでいいのにね;;
そこぜんぜんかえないからこれとせなかあわせしかなくてむかいあってるのないのがいや;; >>541
じゃあはーつでとれけーりどのさんにんゆにぞんなかったのもなにかのあんゆってことでいい?;; >>549
おくたばあたちがきづいたらそこからふぃーばーするから18じすぎくらいをまて;; >>550
つまりえーでゅりどがあるからりどちのぼうはえーでゅってこと?;; オクタヴィネル寮『エンタングルメント』🐚
フルサイズMVが公開されました!
引き続き、作編曲を担当しております。
「エンタングルメント」
作詞:青宙壱果( @Somnium410 )
作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 ( @narukazedesu )
Bass:高橋”Jr.”知治( @Jr_Tommaso )
Drums:野崎マスケ ( @MASUKE_Drummer )
Trumpet:吉澤達彦( @tatsuhikotp )
Trombone:半田信英( @hannobu )
Saxophone:庵原良司( @iharaOREBAND )
このMV、とても深く吸い込まれそうになります…キケン!!
こちらもぜひ繰り返し見て聴いて楽しんで、溺れてください👀🎧
#ツイステ #ディズニー りずみっくばんのときよりじえいどのこえおさえられてるんでしょ?;;つまりちょうせいされてる;;しかしさばなはそんなかづかいなしでPVばんをおだしされた;;
にんきりょうではなくあきらかにさばなだけいとてきに でぃあそはまれりりとしるせべというよりはまれとりりしるせべだったよ;; やっぱりおくただったんだね;;
でぃなーしょーでうたってそう;; すからおわったららいぶまえぐっずだします!するかな;; >>524
わたしちょっとあおいしょーたのおるちごえにがてだからいぐにもこえでとくしてるかというとうーん;; けーくんぼいすむりだけどけーくんのうたごえはだいじょうぶだった;;
でもかんぜんにけーくんとべつものかといわれたらけーくんとわかるはんいのこえだった;; >>564
にんきはともかくのりとかはとりにふさわしいかんじはあるね;; >>561
もうぐっずだすの;;
せめてとうらくわかってからでは;; >>561
おわすてふぇすのときもけっこうまえにだしたっけ;; らいぶようのきゃらえはもうぜんいんぶんできてるからあれのぐっずになるのか;; >>566
わたしぜんぜんすこじゃないんだけどひょうばんいいのおくたばあがおおいだけでは;; まつやぎんざのしょっぷもおうぼするでしょ;;いつかわすれたけどたしかちかごろにぐっずじょうほうこうかいする;; わたしはでぃあそ>ぽむ>はーつ>おくた>さばなかな;;すからはどうなるだろ;; りどちかいごしはえーでゅにばとんたっちするあんゆ;; ぐりぼーのうたくるとおもう;;わたしをしんじて;; >>549
いちじかんのじゅうばいがいちにちのさいせいすうになるよ;; >>578
きたららっぷのちゅうおうくみたいになりそう;; >>566
れんじつのあずーるばあぐちぐちでひらがなにおくたばあおおいのわかってるからそりゃそう;; おばぶろできょくだして;;ひらがなとぐちあかのはんのうみたい;; >>564
かしとぱーとわりとMVでどっちがめだってたかとさいせいすうであれてもりあがるね;; >>585
ひらがなよりぐちすれのほうがまわりそう;; >>582
ちがうよ;;それはじしょうばあのなりきりってせっていだから;; すからはふたりともわりとうまいんじゃないの;;ならはんぶんずつでいいじゃん;; ここまでのきょくのけいこうみるとすからはかりむなりきんぱーとのあとにじゃみらっぷでじゃふぁーをうたうとおもう;; >>585
そういういみでとりっていったんじゃないのにばあどんだけすからきらいなの;; おくたきょくちょうしゃれおつだね;;
いちばんすこかも;; じゃみらっぷはぜったいあるでしょ;;カミノミソシルあげいん;; らっぷあるとらいぶあがりやすいからいいんじゃない;; おくたいちばんにんきだしはーつのさいせいすううわまわるかも;;
きょくもおしゃれでいちばんいいしあずーるのこええちち;; ここでもちあげられてたじぇいどせいゆうがいちばんへたにかんじたんだけど;;うたうまってなんだったの;; >>602
さばなばあさばながおんちだからっておくたsageやめな;; >>603
ちがうけど;;かんそうすらいえないの;; おくたふるきいたらあずーるがいちばんうまかった;;
じぇいどはのぶとい;;
ふょはあずーるよりかぼそいだれおまだった;; おくたきょくもうさいせいすう3まんいく;;めちゃくちゃすごい;; >>604
🐙はうたうまではない;;せいりょうがない;; >>611
ひざせいゆうってじごえあんなこえたかくてくるしそうなの;; >>607
おくたがうたうまできょくもよくていらいらしてるさばなばあかわいそ;; こうしきてきにうたうまとおもってほしいの🐍🐉👑でしょ;;🏹はしらない;; >>613
きーあってないのかな;;
ふょらしいあらっぽさとかこえのいきおいもなかった;; >>614
もめさたいりつあおりするばあまちがってるよ;;
ばいばい;; >>597
いちばんにばんぱーとこうかんしてうたってるからいっしょじゃないの;;
おるちとしんおるちにべつべつのばあがついてるならすくないともいえるけど;; >>616
じゃあ🐙🐍🐉👑がうたうましてんのうでいいよ;; >>605
そうなの;;らっぷぶぶんってどうのればいいかわかりゃん;; >>617
ごびとかあらっぽくしようとはしてるけどなにぶんたかい;; >>618
おくたにけちつけてあらしたかったさばなばあばいばい;;つぎのじゃんるではちゃんとうたうまいきゃらにはまれるといいね;; >>620
あずーるそんなうまくなくない;;おるちのがうまい;; >>621
たてのりかな;;りずむのりやすいからおつやになることはないとおもう;; すからにこいちなんだからかりむもらっぷうたってよ;; へいじつひるまでもきょくがよくてうたうまいとのびるんだね;; ちょっとまえまでさいせいすうひくいおわおわやってたのにやりかたかえたの;; おくたよかったよ;;
さびだけきいたときはぴんとこなかったけどふるよかった;; >>637
ひととおりきいたおくたばあがかえってきたんでしょ;; おくたでさいせいすうひくいとかいってたらえあぷですらないよ;; さりげなくらっぷはじゃみるだけにしやうとしてるかりむばあなける;; >>632
じゃみるがえらばれてるからそれはない;; あずーるのうたいかたえろかった;;
ちゃんとあずーるだったし;; すからでいちばんあれそうなうたわりはさびはじゃみるめいんでほかはかりむめいん;; かりむもみちづれにらっぷのけいさせようとしてるじゃみるばあではなく;; >>647
あのうたいかたいいね;;
いちごちゃんとはおもえない;; あずーるうたうまえろえろうけちゃん;;いどあずまたもりあがりそう;; >>651
じゃみるのらっぷばかにしてたからいやなんでしょ;; おじたんをすてーきのどんにつれていってあげたい;; すからのMVにさるたんでるかのうせいどれくらい?;; >>651
おばぶろはほしがってるけどらっぷはいらないって;; >>658
やらなさそうだからぎゃくにみてみたい;; カミノミソシルはじゃみるばあもみとめるおもしろようそなのに;; >>649
いままでらっぷしてなくてもしたらいいじゃん;; >>662
ちくびがひょうばんよかったらだいにだんでくるかもよ;; >>652
とうかんがえてもすからどっちもらっぷしたほうがおもしろい;; うたうましてんのう;;
🐙🐍🐉👑
えちえちくいーん;;
🐙 >>670
あずーるとくらべたらかわいそうになるくらいへただよ;; あずーるばあはいいわね😡
なりきりのふりしてほんきもえかきこんでももめさだよ?きょとん。すればいいから😡 >>666
そろがらっぷでしょうひされたくないよ;;
そろぷらすらっぷならいい;; >>672
さくちゅうでうたうませっていあるの🐲と🐙だけだけどね;; >>678
じっさいそうじゃない?;;なんでもかんでもあらしにんていするのよくないよ;; >>678
うたうまにおるといれてないからつり;;えちえちくいーんはほんとう;; うたのりどちはただただそのきょくどんなきもちでうたったの;; >>671
すれのもりあがりてきにはかたほうだけのほうがいいよ;; >>682
うたうまあずーるがふたごもうたうまっていってるから;; >>688
いであはいわれたかおぼえてない;;
ぐろますぐみはいわれたのかな;; >>681
やめさせるならあずーるばあのこうふんでしょ;; いちごちゃんせいゆうべつにうまくなくない;;そんざいかんがなかった;; >>687
かたほうだけがおもしろいなららっぷまだみけいけんのかりむがらっぶしたほうがもりあがるね;; >>694
いちばんあったのに;;
なかったのふょ;; しょうじきせいゆうのうたのうまさのちがいなんてよくわからん;;
はたなかたすくはうまいとおもったけどえんぎがへた;; >>680
>>685
さいかいあらそいをしたいさばなばあさぁ;; >>689
さすがにあずーるもみうちのひいきめでちゃうね;;
じぇいどとふょはたいしてうまくもないけどあずーるがかばーできてるからまあ;; >>694
うそでしょ;;あのえちえちぼいすきいてないの;; いちごちゃんはかすだけどほかがそれいかすぎてよくきこえる;;あといちごちゃんのときよりうまくなってる;; >>696
もうらっぷきゃらになってるじゃみるのやくめなのうけいれな;; まれかまるくおるすからはうまいのわかるよ;;あずーるはいまいち;; おくたみんなふつうにうまかったよ;;
ふょがおかもとのぶひこだっただけで;; じゃみるみためがもうらっぱーだからね;;にゅーよーくしてぃにいるよ;; >>708
そもそもらっぷあるかすらみていなのにさきばしってきれててくさ;; あずーるはおくたのなかではうまいけどぜんたいだとふつう;;
あとぜんたいでいちばんえっち;; >>719
こえしつがへんなだけでうたはとくにわるくない;; むこせいのはーつ;;こせいのさばな;;えっちなおくた;; がっしょうのときにひとりだけびぶらーとえぐすぎてわるめだちしてるやついたよね;; せいりょうならふょがなさすぎるほうがきになったよ;; >>714
すからばあはみえないものをみてぶちぎれるのがでんとうげいだからね;; だせふょでいかりまくってたばあほどこんかいのかぼそいふょでもよろこびそうだなとはおもった;; >>730
ふたごにかきけされるあずーるからじぇいあずにかきけされるふょに;; らいぶならわかるけどこういうばあいのせいりょうはちょうせいされてるんじゃ;; せいりょうっていうけどなまうたじゃなくてちょうせいできるんだからおさえられたってことじゃないの;; >>736
おんりょうじゃなくうたいかただからちょっとちがう;; >>733
もめさなんだからかどなあげさげあたりまえでは;; りずみっくはそんざいがなかったけどこんかいのはかすかなふょをかんじたよ;; ふょはあまいこえでうたっててしめるとかやってたからたんたいやどりばあがいちばんよろこぶとおもう;; あんませいゆうのうたきかないからきゃらごえでうたうってことがわかってなかったけどまるかいてちきゅうをきいたときはかんどうしたよ;; ふょこえのときはうぃすぱーぼいすだからかきけされるのはわかる;; かりむがらっぷしたのをじゃみるばあがばかにしてかりむばあはカミノミソシルってばかにしかえせれるからかりむがらっぷぱーとやったほうがいい;; みせばみたいなのあずふょはあったのにじぇいどどぼじで;; 🍛もさっきたまたま流れてきた立ち🖼👀たんだけど🐙のあまりの可愛さにびっくりした!!!!
💳であんな老けて👀えたのなんだったんだ?ってくらい可愛い
終捨にしては珍しい成エカ立ち🖼だと思う
でもそこしかない..................🤦🤦♀
#力レ一宅配便
https://i.imgur.com/vNmTzkj.jpeg あずにゃんがうたうまえちえちだったせいでもめさおこ;; かなしいね;;
🎃とこれでは訳が違うよ
これはあんまりだよね....(´・・)ノ(._.`)
部氵舌だからこそ気負わずに楽しんでる🐙の無邪気な顔が👀られると思ったのになぁ
何を思ってこれに👌を出したんだろうか
#力レ一宅配便
https://i.imgur.com/uC1wPD4.jpeg もうさびでてるしらっぷするようなじかんないきがする;; 言っちゃ悪いけどあの顔はちょっとお下品でなくて?
別に👿い顔する事が良くないとは思ってないけど、なんというか蛸本来の良さが無いというか
もう少し品を崩さない程度の👿い顔すると思ってたから残念
#力レ一宅配便
https://i.imgur.com/h7WMMNW.jpeg このじかんもいるんだね;;きゅうけいずらしたらあんのじょう;; >>762
カミノミソシルはどうかんがえてもいぶつだったからいれようとおもえばいじでもいれるよ;; ざっと皆様の🌀に対する🗣を表で👀てみたけどちょいちょい納得いってなさそうな👤いた
やっぱりあれはないよねぇ......
#力レ一宅配便
https://i.imgur.com/xuGiDjU.jpeg さばなとすからがらいぶもりあがりそうだとおもったからはやくすからききたいよ;; 悪い顔させたかったんだろうなとは思うんだけど、シンプルに崩れてない?
🌀後もショーヒンじゃん
なのにその肝心の🌀がこんななのは悲しいよね
🅾🅾シだから引くけどね?引くけども!これは許してないからな!って思いながら(言いながら)引く時が頻繁にある
#力レ一宅配便 げすがおがげひんすぎるはぐちったーでもいわれた;;いいね57;; 🐍せいせいするぜおまえのおもり ゆうじょうあいじょうおまえのおごり らっぷでもうたうまくていいきょくでもりあがりそうだったらかちぐみなのに;; >>772
ぼぶーるがぶすなはなしならしていいよ;; なにもうすからであらそおうとしてるの;;じゅんびうんどうはやすぎだよ;; あんちばあはぶすでおすなんだからふざけんなってやってそう;;すからでもみた;; あずーるばあきょうきゅうつづきだね;;
おめでとんほ;; ばあたちもこーれすでらっぷうたわされるようになるよ;; >>783
らっぷとおったばあらっぷできるようになっててすごいなっておもった;; おすすめにずっととれすのやつでてくる;;
りあちゃんなんだからほっとけばいいのに;; らっぷのうまいへたってきいてもよくわからないんだけどなにがどうなったらうまいの;; おしげすがおしたことあるのぶすばいれたら2かいかな;; >>786
わたしもおしのきょくだったらうたえるようがんばるけどすからじゃなあ;; あーあ😡はこたんいだとくそにされえっきょうだとそんざいをけされてううんえいのおしばかかぷでまとめられ😡
なんなん😡らいきんて😡 アズールの煽り顔やばすぎん?!笑笑笑笑
もはや顔芸笑笑笑笑 アズールの絵アドが毎回低くてどうしたらいいか分からなくなる時ある。今回の🌀🌀︎ビも見た瞬間顔芸で引いて閉じちゃったし。
いや別にそういうキャラで売ってんのは承知の上だけどさー、課金してこれだと🤔ってなっちゃうんだよねどうしても。 そんでまたあずーばあがもめさのふりしてさばななぐってうさばらしすんだろうな😡 よげんするけどすからのりょうほうがらっぷしてもうたいかたてきにこっちがうけっていいはじめるからあらそいはとまらないよ;; お迎えはできなかったけど想像以上にアズールの部活グルーヴィー顔がやばいwww ジャズ曲調でオシャレやのに、昨日ネタバレで見たアズールのクラブウェアのゲス顔がよぎるんだよなww アズールの…あの顔は絶対ネタにされるヤツですよねぇ…(笑) 踏んでしまったからもう言っちゃうけどアズール氏ぐるびすんごい顔してる すからっていえばじゃみかりばあのつくったぶっくすたんどが7まんいいねぐらいついてるのながれてきた;;でもたしかにきゃわだった;; グルビのアズール酷い顔してるなwww(褒め言葉です) 5さいのむすこがぶすにんていしたやつがいちばんおもしろいのに;; グルーヴィー後のアズール先輩すんごい顔してんのね😂😂 またさいぜばあがくもってる;;
ボ部🐙のグル絵多分twstの全カードで過去一ふざけてるしひどい(褒めてる)と思うんだけどそれでもええやん……部活楽しんでるやん……むしろ可愛いよ(?)ってなるァズールァーシェングロットのオタク狂人かつ強靭すぎる その顔が出来るのは素質だよ、アズール氏
頼むから悔しそうな顔の方も見せてくれよぉ
イデア氏が1週間も公式で楽しんでた悔しんでる顔、我々にも見せておくれよぉ〜〜 こさいじがもっときれいなのにとかいわないからうそまつだよ;; >>825
あずーるばあなのにおしのぐるびひどいってみとめちゃうんだ;; >>827
きゃわなおくたのえかいてるあずーるばあだったよ;; アズール、仮にも女性向けの人気キャラクターがする顔じゃないのほんま草 いいかげんこじんねんちゃくするのやめて;;みててきもちわるい;; ボドゲ部アズールのグルーヴィーの顔かつてないほどのレベルの煽りで草 ここまでほぼほかばあ;;ほかばあからむじゃきにかおやばいwっていわれるのがいちばんきずつく;; >>833
あらしんきちゃん?;;ひげひめとおってないこはできんよ;; >>841
わたしはふたいろでもおこったことあるよ;; クラブウェアって熱中してキラキラしてる表情じゃないの⁇なんでアズールは賭ケグルイみたいな煽り顔グルーヴィーなの⁇ >>840
それをえんえんみてるばあもすごいよ;;
つまりおたがいさま;; >>844
たのしんだらだめでしょ;;ちゃんとうんえいにいけんおくって;; >>845
おたがいさまではない;;もめさ出禁;; >>846
どうして?たのしまない=ぐちるばあはもめさよ?;; はーやっぱりこうしきはふたご+あずーる;;いどあずばあだけがげんかくみてる;; >>847
あんまりにもしつこいからおこったんだけど;;だったらをちすれでもたててって;;ひげひめけんていだす?;; 仏゛部アズール氏のグルビ見かけたのだけど、中々に凶悪な顔してんな。 ボドゲのアズールのグルーヴィー後の顔がすごいって見かけて検索したらマジですごかった ふろいどがうたへたくそなおかもとのぶひこだったからもめさはっきょうしてるの;; >>856
とあるさしいれでおこったのはなにばあ?;; これぜんぶうんえいにおくれば;;
ここにはってどういうりあくしょんしてほしいの?;; アズールのグルーヴィー見ちゃったんだけど顔おもろすぎんか はあ;;どうたんばあよりほかばあにやばーいってきゃっきゃされるのつら;; おくたMVではっきょうからのさらし;;ほんとびょうき;; ばあがこぴぺれんとうしてるわけじゃなあからばあにひげはめけんていだしてもしかたないのに;;でもとまったみたい;;なんなの;; そもそもおくたのMVのどこにはっきょうするぽいんとがあったの;; >>865
かんちがいしてごめんね;;れんとうしてるばあにすればよかった;; >>866
ふろいどがくるしそうにうたうねっていわれてあばれだした;; MVてきみちゃくあってうれしそうなのはふたごばあ;; あずーるばあさらしてるんじゃなくてあずーるをわらってるばあがさらされてるからはんにんはあずーるばあ;; おもったよりちからづよいじぇいど;;
ジェが思ったより力強く来てくれて45ラビットがチラつくんだけど強めに歌ってくれるの好きだから感謝〜 >>873
しぜんなかんがえかただとおもうけど;; さらしばかりしてなにがしたいのかなぞ;;
はんのうしてほしいの;; けっきょくでだしがふにんきさんぱいのズコーなさばなよりひさんなのはでないよなあ;; >>616
しょうじきかまよるるーくのがうたうまにきこえる;; >>873
これすききらいのりどちきらいのときはりどちばがもちこんでるいわれてたのに◯◯だとむりすじになるんだ;; わたしのなかででぃあそさいかいなんだけどおなじばあいる?;; りゆうはまずいみふめいすぎるかし;;まったくあたまにはいってこない;;
つぎにたんじゅんにまれいがいへた;; ねえとりがはーつはひいきってきれてたぐちあかとりがすからにはふれないのどうして;; さいかいはきまらないけどでぃあそのよさはわからないはどうい;; >>884
いちばんさいごにしてすからがさいせいすういちばんひくくなるのをごまかすいとがすでにすけてみえるから;; おくた4じかん5.9まん;;へいじつなのもあるがさばなぽむのすぴーどだな;; ぽむ にんき0うた100
さばな にんき70うた0
おくた にんき100うた60
おくたがのびたいといけないよね;; >>890
るくにゃんだんちのうまさでは🥺三🥺
もうぷろのかしゅ🥺 にんずうすぺっくかくさ;;
はーつ にんき80うた80
さばな にんき70うた0
おくた にんき100うた60
すから にんき0うた90
ぽむ にんき0うた100
いぐに にんき60うた100
でぃあそ にんき70うた90 うたのひょうかなんてひとによるしくらべるにはびみょうじゃない?;; きょうおひるやすみにすいすてしらないばあにらぼろんてきかせたらるくにゃんうたうまくないですかって🥺
もうこれはまちがいないねぜうすかくてい🥺 >>895
まじめにおくゆきみたいなのがちがくない🥺 🦁ここのばあどもはおうきゅうのやつらみたいにしんきくさいきょくがすきだな たんじゅんににんききゃらすうでゆうりふりあるとしかいえない;; くせつごじゅうねん🥺ようやくめだてるすてーじができたよるくにゃん🥺 >>897
ばあこれかいたばあ?;;
980 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/30(日) 12:56:50.94 ID:???
ぽむうつくしさとねむりにさそうざんこくさですごくいいとおもった;;
かまがおんなでしかないせいかくじゃなければすこれた;; >>901
かまのうたごえにきょうみないからちがう🥺 >>902
ちょうふくすれあるからたてなくてだいじょうぶ;; るくにゃんそろがききたい🥺三🥺
それかまれるくかさぶかじゃみるく🥺三🥺 おくたのMVきょくがまがおのちくびとあってない;;りょうふくでつくったらそれっぽくできそう;; >>903
きもいぽむばあがふたりいることだけがわかった;; うつはいゆうのすごいところきゃらによってうたごえがちがう🥺 ついすてももっとまともなきゃらやらせとけばいいのになんの業だろうおもっちゃうね;; うつはいゆうはそのかわりにおわしつじのぶたいにでるから;; うつはいゆうこえじたいがあんまりきれいじゃないし;;るーくでじゅうぶんだよ;; がくえんちょうもおうたうまいのかな🥺
がくるくでゅえっとこないかな💖🥺💖 みどりのまじょへんのぶたいでふぃにをやるんでしょ;;うつはいゆうけっこういいやくもらってるとおもう;; うるうる🥺るくにゃんにもこんなかこがありそう🥺
「緑の魔女」編にて彼の過去が語られた。
ドイツの軍事関連と思われる研究施設にて、被検体の一人として所属していた。しかし施設閉鎖に伴い、研究員(フィニは「先生」と呼んでいた)によって他の被検体共々「処分」されそうになり、怪力の能力が覚醒。
そのまま研究員達を殺し、外へ脱出を試みた際にシエルおよびセバスチャンと出会う。
そのままシエルに拾われた彼は、その見事な金髪からケルト神話に登場する同じく金髪の美しい登場人物の名である「フィニアン」と名付けられ、そしてそのまま庭師として雇われる。
そのような経緯からフィニは(他の使用人同様)「命に代えても坊ちゃんを守る」と固く心に誓った。 ふひぃにあんしばらくはおんなだとおもってました;; るくにゃんめいりんとふぃにあんたしてにでわってそう🥺 >>920
かみがみじかいほうかりむみたいなかみがた;; なんでふにぃのはなししてるの;;
ちかほってるから?;; そういえばとうしつひげひめからまたきえた;;せかいへいわ;; あまりおぼえてないけどみどりのまじょのしょうたいもどいつのけんきゅうきかんのじんまいしけんとかだったとおもう;; わりとこのてのかんそうおおいね;;
てか…いや、ほんと申し訳ないんだけど、映像を見ずに聴いてると、ところどころ別ジャンルの🐰さんの顔が頭を掠めてしまう🤣🤣🤣
あれ、ここヨコハマだっけ?ってなるwww おなじへいじつのでぃあそは6じかんで10まんいってたせどおくたはだめそうだね;; そうだとおもってたよ;;しんぷるにきょくのよさもうたのじつりょくもちがう;; >>926
うつはいゆうがぶたいでふぃにあんやるから🥺 るくにゃんもあれでしょ🥺どっかのじんたいじっけんしせつからにげだしたひけいたいでしょ🥺
にげだしたときにじゃんぐるでそうなんしたよ🥺 いたみいがいでなみだながしたことないとかひかりにてらされてきぼうをむねにいきられるようになったとか🥺
そうなんしたろくさいでいきぬけたのとかしんぱくすうがちょうせいできるのとか🥺
おるともきゅうみもってるところとか🥺 ふいにしぇふまれがしかいにはいったんだけどぽにてきもいね;; >>887
ぜうす;;
🐉
えちえちめがみ;;
🐙
してんのう;;
🐍👑🏹🤖
こうでしょ;; >>858
あずーるがうたうまえちえちめがみでふたごにあいされまくってるうけちゃんだからりどちばあがはっきょうしてる;; おくたぜんたいてきにへたじゃない?;;あのうたちがうひとがうたったほうがいいかんじになりそう;; >>929
だんろんすたっふのそしゃげにもいるけどけいかんとおなじこえだよ;; >>943
これからもいろんなたれんとでてきそう;; >>945
でもみんなおくたのほうがうたうまっておもってるしさいせいすうもあっというまにさばなぬかすよ?;; さばなのほうがのれるきょく;;
おくたはおくたばあしかくいつかなさそうでびみょう;; ☺おくたはいつものかんじでてきとーによろしくっておーだーしてそう;; >>949
いきおいかわらないからぬかないとおもう;; わたしのなかでさいかいあらそいはでぃあそとおくた;; さばなきょくはすこなのにうたでずこーってなるからうたってるひとかえて;; おくたばあどこよりもかいさんしてるからこんなもんでしょ;; >>944
へたとはおもわないけどこびこびにうたってるなとはおもう;;
ふつうにうたってほしい;; ふたごばあは2+1かんすごい!ってよろこんでるよ;;
こきょうもじぇいどだったしおいかぜだね;; あずーるがいちばんましでふたごはさばななみのかしょうりょく;;きょくがぶなんなのにたすけられてる;; だからMVはふたごばあのほうがよろこびそうといったよ;: ついすてのきょくぜんいんうたうまいじいにうたいなおしてほしい;; でぃあそはうたつけないほうがめいきょくになれた;; >>959
おわすてらいぶまでにとりなおしてほしいね;; いぐにのきょくやたらのびてるのもそういうことかな;; >>977
ひざせいゆうかうちやまあたりかとおもったけどはずしてそうわたし;; >>977
おしせいゆうがおしきゃらのたいぷのばあ?;; >>979
はんぶんあたり;;うちやまとのぶながだよ;;でもひざせいゆうもすこ;; >>968
だれがうたってるのかのほうがだいじじゃない;;
ばあてきにはきょくはかなりすこってこと?;; げーむbgmにむりやりうたつけたみたいなかんじだよねどれも;; きょくのよさよりおしきゃらがうたってるかどうかがだいじ;; けっきょくじゃっくくんのしょうげきをこえるきょくはないままかな;; さっきょくかばあのだいひょうきょくというかうれたのおわすてだろうからさっして;; >>989
はかなげひとづまみたいなようそどんどんこわされていくじぇいどおもしろい;; >>992
すからはふたりともうたうまだろうしね;; すかたはうたうまだから!っていうもめさのしこみ?;; >>991
わたしもこれだからこれおしがうたってるってせっていなかったらみむきもしなかったとおもう;; すからのわだいはきほんもめさのしこみとおもっていいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 23分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。