🎃3417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744116978/
🎃3415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744103135/ グルビのアズール酷い顔してるなwww(褒め言葉です) 源平時代(1180-1185)の軍事部族は、白旗white flag(源氏:ペルシャ→突厥→新羅)と
赤旗(平氏:フェニキア→インド→百済)で敵味方を識別していました。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/830.html
Seiwa Genji or Shinsen Shōjiroku
It was initially completed in 814, but underwent a revision to be recompleted in 815.
https://shinto.miraheze.org/wiki/Shinsen_Shō;jiroku
10159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa69-Q1wL)2018/02/12(月) 12:00:18.46ID:OsBAEsEKa>>1
同じ階級同士で昭和前期(1926-1957)まで「どこそこの家は士族」とか言って、
士族同士で家柄を気にして結婚してたのに果たして階級外に血が繋がり出したのがいつだと思ってるのやらw
simple real or fake
1. did researchers come to house to investigate that family home?
2. trace mother's mother's mother.. can they reach to the petroleum oil of class system in Edo period? external medical
https://iranderaktravel.com/wp-content/uploads/2021/11/UNESCO-silk-road-scaled.jpg
蘇我Soga clan氏(「突厥Khazars民族」)
https://d340eiag32bpum.cloudfront.net/img/post/spot/358/35766-a7GJgW30NxfcCJxLkGF2_lrg_re.jpg
https://ja.wikipedia.org/wiki/飛鳥の石造物
https://baike.baidu.com/item/草原石人/9159630
5世紀、バイカル湖沿岸に興ったチュルク系民族の突厥は、騎馬で草原を疾走して、
その勢力を東西ユーラシアに伸ばすのです。
突厥軍団は、その支配した草原に、石人像を残したのです。
現在も、モンゴル平原には、突厥の石人を見つけることができます。
この突厥の石人は、飛鳥ヤマトでも発掘されているのです。
その飛鳥ヤマトには、太陽神ミトラを祀る民族と、
日本語文法の祖である突厥語を話す民族が、645年以前には確かに存在していたのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
645年唐進駐軍により飛鳥ヤマトは陥落し、「突厥文字の天皇紀?」と「突厥文字の国紀?」が
(藤原氏により)焚書されてしまったので、日本国の史料により調べることができません。
・・藤原氏は、前政権の歴史を抹殺するために、前政権の施設を破壊し、その跡に、
藤原氏の所縁の施設を創ることを常道としていたのです。
ですから、藤原氏の所縁の遺跡の下には、前政権の施設が隠蔽されている可能性が「大」なのです。
www.asyura2.com/09/reki02/msg/852.html
https://x.com/TanzanJinja/status/1584754142123548673
https://resources.matcha-jp.com/original/2017/10/04-37747.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/EzusKnYUYAQM3Cp.jpg:large
shinsen shojiroku 814年
Japan seeks UNESCO listing of Asuka(Khazars)-Fujiwara sites
funeral, from asuka to pyramid, unesco world heritage site
https://www.youtube.com/watch?v=U1uXKwESew8
Seiwa Genji, Emperor Seiwa(858-876年)
Temples, Shrines and other structures of Ancient Kamakura
https://whc.unesco.org/en/tentativelists/370/
https://www.youtube.com/watch?v=fkP6WV5IWog https://pendulo.com/imagenes_grandes/9780802/978080212478.GIF
https://m.media-amazon.com/images/I/91A9MABWr7L._SL1500_.jpg
?the last chapter
high-frequency sound that people can't hear
after the trace of bellows on the river bottom
one eye was crushed
'i told the truth' 🐢そんやくそくをやぶるようなわるいこにはおしおきよ
🤠おいかけてぎゅっとしめてにげばなどどこにもないのに
🐢🤠おどれあわれなこころがみぎへひだりえ ふろいどもうすこしうたうまかとおもってたけどいちばんへたくそじゃね;; >>9
さんにんとうへたにきこえる;;
あずーるがすこしましなくらい;; きゃらごえでうたってへたくそかうまいけどぜんぜんきゃらごえじゃないのどっちがいい?;; おくたにさばなのきょくうたわせてみてほしい;;
おじたんぱーとをねっちょりにうたうあずーるじゃっくくんといいしょうふのじぇいどらぎーよりもかるいふょ;; >>11
わたしはきゃらごえ;;うたうまならほかできくし;; >>11
きゃらごえでうたえてうまいほうがいい;; >>11
これしゅごいまようけどきゃらごえじゃないけどうたうまのほうかな;;
いちおうせいゆうはきゃらたんとうであればむりやりきゃらっぽいこえのとこをさがしだせるけどきゃらごえでへただときゃらがおんちみたいになっちゃっていや;; くるーうぇるばあがくるせんのばーすでーくるかも!ってはしゃいでるけどこないよ;; >>18
くつろぎくるーうぇるがくるっておもってるってこと?;; わたしわりとうめはらのうたごえおじたんそのままだとおもうんだけとしょうすうはなの;; 👹そんなやくそくをやぶるようなわるいこにはおしおきよ
🌶おいかけてぎゅっとしめてにげばなどどこにもないのに
🐟🦀おどれあわれなこころがみぎへひだりへ 👹そんなやくそくをやぶるようなわるいこにはおしおきを
🌶おいかけてぎゅっとしめてにげばなどどこにもないのに
🐟🦀🐢おどれあわれなこころがみぎへひだりへ 🐺そんなやくそくをやぶるようなわるいこにはおしおきを
🍩おいかけてぎゅっとしめてにげばなどどこにもないのに
🦁🐺🍩おどれあわれなこころがみぎへひだりへ >>20
わたしもうめはらはおじたんといえばおじたんだなとおもう;; ねえあわになってきえるってせっていはDあにめにあったっけ?;;
あるんでるせんのほうじゃなかった;; おくた9.6さいせい;;
いまのところへいじつのでぃあそとおなじくらいだね;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/02(水) 18:45:36.26 ID:???
はーつ 106まん(10にちまえ)
さばな 57まん(7にちまえ)
ぽむ 39まん(3にちまえ)
でぃあそ 10まん(6じかんまえ) おくたゆったりしたしょうわかようじゃずだからもりあがりにかけるだろうけどらいぶでふょとかきゃーきゃーいわれてそうなのがめにみえる;; ふたごがらいぶでからみあえばきゃーきゃーいわれるよ;; >>31
7じかんたったけど9.8;;
ぎりとどかなかった;; たぶんだけどらいぶできゃーきゃーいわれないきゃらいないとおもうよ;; おくたおわこんだからもうすれつぶすのやめてね;;
おくたばあにじんけんないから;; >>38
いまみたら10まんいってた;;
7じかんで10まんはんていでよさそう;; このしょうぶはらいぶとうじつまでのさいせいすうできそうの?;;はーつとっぷはかわらないだろうからいちばんにんきでいいよね;; おくたばあがあばれてたらむにんきだまれってれすつけようね;; >>45
ここできいただけだからどこまでとんほかわからないけどいぐにがはーつとかわらないくらいのいきおいがあるらしい;; >>48
まず1にちでどれくらいのびるかみてからじゃないとわからない;;
でもいきおいはいまのところでぃあそいか;; おくたのきょくなんかめあたらしさがどこにもない;; >>48
はーつは3じかんで10まんさいせい;;おくたは7じかんで10まんさいせい;; さばなにまけないよね;;
133 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/26(水) 20:10:02.68 ID:???
さばないま13まんちかいよ🥺 おくたおもってたよりのびわるいねきょくがだめなのかな;; いぐにべつにすこゃないけどきあいははいったきょくもらえてる;;さくしもさっきょくかばあだしこうさつばあみたいなのもわいてる;; おくたのかしげんさくようそひろってるわりにはださくない?;;やっぱさっきょくかばあさくしのいぐにだけあたりだわ;;
ほうこうせいはやながあいであだしてるけどさくしかばあのさくしひょうめんなぞってるだけでくどい;; いぐにはなんかしらんけどほんもののおるとじらいばあがたんじょうしてさんにんりょうはーぶたくなっていってるのがおもしろい;; >>62
ひらがなばあはわらってるけどふぇすではだいにんきだった3D;; >>60
きょくもだけどかしょうりょくだよ;;あんがいばあたちうたになるとにんきよりそこみている;; >>65
ほんぺんでいであが3にんきょうだいみたいなこといってるのに;; MMDそこまでわるくはないんだけどろーぽりかんが;;なんかPS3のCGってかんじ;; >>65
にこいちだからまあじゃまなのはわかる;;
しかもばけものになってるしおるちのそんざいいぎがうすくなるもんね;; おくたのはんのういまいちだけどたけるかしもらったじぇいどばあがいちばんよろこんでるかな;; またくろいはいけいでくろいおいしょうなのばかだよ;; >>62
ちくびらいぶがこんなかんじだったらがっかりするよ;; でぃずにーしゃまの3Dぎじゅつつかってもらっていいですか;;;; >>72
ばあがそういうってことはあずーるばあとふょばあがよろこんでるんだね;; でもいぐにのかしにがっつりしんおるとはいってるよね;; はずびんえいごばんぜんいんみゅーじかるうまかったなとおもった;;そういえばにきこない;; >>77
そとみるとあずーるばあがいちばんよろこんでる;; わたしのじゅんいはでぃあそ>ぽむ>はーつ=いぐに>おくた>>>さばな;;
うえふたつはフルのがよかった;;つぎふたつはじゅんとう;;おくたはこえがにたとーんなのでげんてんさばなはへただったから;; >>67
へーよほどへたじゃなかったらわたしはきにしないからみんなそこもみてるんだね;; ばばあだからおくたのいちばんすこだよ;;
きょくのじゃんるでもかわってくるとおもう;;
かしょうりょくはぽむがいちばん;; >>80
じゃあふょばあがよろこんでるでいいね;;
おわり;; ;;
【文春】石橋貴明がフジ女性社員を下半身露出で襲った!《第三者委の調査を拒否》★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744189642/ >>83
わたしはかしょうりょくじゅうしだよ;;リピるのにいまいちだとみみざわりなの;; すからなにきてもあれるのわかってるからぎゃくにださないというのはどうだろうか;; へたなうたりぴできるのふぁんくらいだし;;まあついすてのらうまうまぐみのうたもわたしはとくにささらないからりぴしてないけど;; >>70
らいてぃんぐのせっていかえたらもっとましになるとおもう;; うまいじいにうたいなおしてほしい;;そしてそのあとききくらべたい;; もっといいきょくがほしいよ;;らっぷとかのがっきょくていきょううらやましい;; きゃらそんきいたことあるけどそれでなにかかわるの;; >>95
へたなのもたのしむもんだよ;;
ほかでうたってほしいとかきゃらそんのいみないもんく;; おくたへたくそだけどおわすてがみゅーじかるだったらおくたがこれうたいだしそうなかんじはきらいじゃないよ;; いしだあきらのおきょうですらありがたがってたあのころ;; さいせいすうをりょうのにんずうでわるべきでは;;はーつゆうりすぎる;; でぃあそがつよいのもおたついてるせいゆうよんにんぶんだしね;; きゃらそんわたしはがんだむうぃんぐおもいだす;;うたうまうーふぇいできょくもめぐまれてたけどいまだにふにんきといじられてる;; >>106
いぐにがさいせいすうおおいからにんずうのせいにできないよ;; いぐにみたらわかるじゃんにんずうはかんけいない;; すうじきちしかいないの?;;
できんなんだけど;; いぐにはくさってもうちやまとあおいしょーたんだからのびるにきまってるだろ;; いぐにがにんきあるからふたりなのにさいせいすうしゅごいってことだよ;; ふぁんがおうたもとめてるかどうかでえいきょうするじゃない?;; わたしはついすてぷれいしてないしりあいのこえぶたにすすめたよ;;もうきいてるよっていわれた;; おくたおわこんでいいじゃん;;
もめさもおいだせる;; なんできゅうにのびてるのはせいゆうにんき!とかいいだしたの;; おくたのきょくがのびてないのをおくたがにんきないことにしたくないからじゃない?;; こえぶたついてるならだいにんきおかもとのぶひこがいるおくたはだんとつなはずなんだが;; >>122
しゅごいっておもったけどあーてぃすとおっかけてるじぶんもがっきょくはていきょうでもなんでもきくからそんなものなんだね;; あにぷれちゃんねるがかいがいIPあくきんしてなかったらさいせいすかわるよね;; >>124
まえからいわれてるが;;
はーつははなごえでゅーすせいゆうとれいせいゆういるっていわれてさばなはうめはらだけだからふりって;; >>126
だよねこえぶたにんきならおくたもっとのびてるはずだよね;; さばなが20じでもう13まんちかいならおくたがさばなほどのびてない;;; はーつのときはさいしょのぶーすとがーっていうのにさばなばあさあ;; >>141
2ばんめからいきなりぼーなすきえるの;; ぽむとどっこい;;
726 やまなしおちなしいみななし sage 2025/03/30(日) 19:28:55.14 ID:???
ぽむ11まん;; >>143
いきなりきえるというよりしょかいぶーすととはかなりかわってくるよ;; >>148
かなりかわってるとしてもなくなってないんでしょ;; さばなはみんなすいようびだとわからないままきたからむしろおくたのがくるのわかってたからゆうり;; >>150
むしろまいにちいつくるのいつくるのってたいきしてたからさばなのほうがゆうりじゃない;; すろーてんぽはうけがわるい;;うたうまがなまうたでひろうするからひょうかされるむずかしいりょういき;; おくたばあはにんきおちたのあずーるのせいにすればいいしほかとけんかするいみないからやめなー;; へんにあらされるのだるいからおくたちゃんとのびてくれればよかったのに;; さすがに2ばんめにきたさばなよりおくたのほえがゆうりはむりある;; じゃあでぃあそとくらべなきゃ;;
もっとさがあるね;; いまやっとおくたきいたけどうたのれべるははーつとさばなのあいだくらいじゃない?;; >>159
こんどはにんずうがどうのっていいだすよ;; いままではきょくやうたのよしあしによるってはなしだったのにおくたになるとにんきがおちたってあおるのがわるい;; >>166
いつもすれつぶしてあばれるばあのせいだからしかたないよ;;ざまぁ;; >>168
にちようだしきょくもあかるいしのびるよ;; >>167
それならあおるべきはりどちばあでは;; >>168
にちようふたりりょうのいぐにとくらべられる;; >>168
かしとぱーとわりとMVでどっちがめだってるかとどっちがうたうまかでもめるからいちばんのびるよ;; すからはどっちもうたうまだしあらぶけいのきょくがかなりいいよ;; そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か
このぶぶんださくてぜったいひらがなでばかにされてるとおもってたのにぜんぜんわだいになってなかった;; うたのうまさよりぼうえんぎどうにかしてくんない?;; あずーるがぶすだからさいせいすうまわらないおくた;; >>176
じぇいどとふろいどはどりばあよろこびそうだし;; MVばかにしてたのがおくたばあだったんじゃない?;; >>172
おくたよりのびるっていいたかったんだけどきにさわったの?;; >>174
かりむばあとじゃみるばあがどうやっておしのぱーとのほうがじゃすみんもちーふってこじつけるのかたのしみにしてる;; >>184
まあたしかに;;
ひらがなふたごすこなばあおおいからかな;; いちばんいきおいあるのいぐにだよね;;
ふたりりょうにまけるそのたのりょう;; >>196
おどおどしてことばにつまってるからしめるぞ♡ってことだよ;;たぶん;; >>196
いいわけたいむおわりにしようとしめるをかけてるんだよ;; >>181
おくたのMVでおもしろぽいんとなかっただけじゃないの;;
こういうのってむりやりやるもんじゃないでしょ;; おくたのかしはおくただなってかんじでぶなんだったから;; そ ろ そ ろ
👶
閉 め よ う か
👶ふろいどしょうてんがらがら〜 >>200
はーつのかしいみふならまだしもしばらくかにのとことじゃっくくんのところこすってたのは;; いぐに 62まん
でぃあそ73まん
ぽむ 75まん
さばな 81まん >>203
かしがとんちきなのはそこがぴーくだね;;
うつくしさとねむりにさそうざんこくさというかんそうをこえるものもないけど;; >>203
あれつくりてがわもきらーわーどってわかってるとおもう;;うたいかたみてると;; >>205
かにのとこはいみふだったしじゃっくくんはただのかしょうりょくのはなしじゃないの;; >>212
おわこんっていわれてるのはみえないばあ;; >>205
へんなかしとおんちいじってなにかつごうわるいことあるの?;;むきになってるへんなばあ;;
おくたはきょくもかしもおしゃれだしみんなうたうまだからそういうねたでいじれないってだけじゃん;; とんちきりょうのうただからかしとしてはあってる;; とくにおもしろみあるへんなかしがなかったがこうていなの;; >>212
ぎゃくになんでもかんでもおくたばあがわるいってはなしにつなげようとしててうざい;; >>213
ばあにいわれてすれないけんさくしたよ;;ずっとひらがなにいるわけではないので;; >>213
それだけね😡
さばななんかぼろかすなのに😡 >>218
じゃあわるくないの?😡
あたしらおくたばあにさんざんめいわくかけられてんだけど?😡 >>211
ぽむとでぃあそのきょくすこなそうかぶってそうもおもったからせっとできかれてるとかないかな;; 【はーつ】
蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
【さばな】
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨
【ぽむ】
うつくしさとねむりにさそうざんこくさ…
【でぃあそ】
無し
【いぐに】
冥府へ
ようこそ
【おくた】
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か こんかいおくたきいてかまとあずーるのこえにてるとおもった;; >>206
あとすうじつごにはいぐにがぜんぶぬかしてそう;; >>228
おくたほめほめしたいのにざんねんでしたー😡😡 ばあうんえいにぶちきれたからここでうさばらしする😡 おくたおしじゃないけどおくたきょくはおしゃれだしうたうまだからいじるきにならないよ;;
ひらがなだからってなんでもかんでもいじろうとしなくてもいいよね;; なんではーつだけそんなのびてるの;;かしのおかげ?;; まあひらがながおくたばあのすくつなのはいまにはじまったことじゃないからもうあきらめよう;; >>243
いぐにがはーつくらいのいきおいある;; >>241
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が すからのうたわりはりずみっくのじてんでじゃみるのほうがおおいってはなしした?;; おくたあれうたうまなの?;;ばあたちはーどるひくい;; いつのまにかいであずがせめうけかくさかぷになってしまった;; >>250
いましんせいかつりがれんとうしてるだけ;;うえのばあたちにへたといわれてるよ;; きがたってるおくたばあのためにうたうまっていってあげてるだけだよ;;
あまりつっこまないでね;; 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か うえでさばなくらいのかしょうりょくいわれてたのに;; そろそろしめようかってかしいきりがきつくてむり;; >>263
へいてんさぎょうだからいきってないよ;; あずーるりょうちょうなのにきめぜりふもらえなかったの;; せべくの縷々ってうけないか;;にほんごでたのむなかしだけど;; はーつ曲 ふーん
さばな曲 (笑)
ぽむ曲 あっ好き
でぃあそ曲 こういうの好き
いぐに曲 ふーん
おくた曲 うーん? おくたおとおおきくしてきいたからかな;;
けっこうごちゃごちゃしてへたにきこえた;; >>271
うつくしさとねむりにさそうざんこくさすこ?;; >>274
じぇいどもふたりにあわせてちいさくされたのかな;; >>277
おとちいさくしてきいてみて;;
ちゃんとへただから;; >>280
そいつがうつくしさとねむりにさそうざんこくさばあなんじゃない?;; おくたふつうにきょくにかしょうりょくがまけてるへただったよ;;さばなみたいにこえしつじたいばらばらってほどじゃないだけ;; ぜんたいてきにきょくもうたもれべるひくいよ;;
それがきゃらそんといわれたらそれまでだけど;;;; おくたのさいせいすうみにいったらいぐにのさいせいすうが1まんもふえてた;; >>283
こんなのふくすうにんいたらきしょいからそうであってほしい;; >>285
きょくはいいよ;;もっとじゃずじゃずしてほしかったけど;; いぐにもそんなにいいわけじゃないけどね;;
わたしはおしだからぎむできいてるけど;; >>292
いぐにはするめだよ;;わるいとこないしかなりいい;; >>294
まぁずっときけるってことはそういうことなのかな;;
ぜいたくいうのはやめとく;; ばあたちわすれてそうだけどかまのたんじょうびだよ;;
かぎはもらったか?;; >>297
それおしのりょうのきょくだけあきることになるよ;; ねー;;かりむせいゆうとからむーちょのそれぞれのべつのうたきいてるけどからむーちょいずれのどをこわしそう;; かまのたんじょうびたぐみたらかーどえきりぬいてざっしのひょうしみたいにこらしてふぁんあーとたぐつけてるんだけど;; >>300
のどこわしたほうがまともなえんぎできるよ;; >>303
のどにふたんかかりそうなうたいかたしてる;;
でもたぶんからむーちょよりさきにふょあずせいゆうのほうがのどこわす;; >>306
わたしのこのみだとはーつでぃあそさばな;; >>306
はーつとおくたにてるな;;
これはつまりおくた×りどち🤔 いぐにはいであのぽーずがどうしてもあしひっぱってる;; さばなのはいけいはきらいじゃないけどらぎーもっとちゃんとたてってなる;; ついすてせいゆうのべつさくひんのきゃらそんききまわったけどついすてのときのほうがうまいきゃらがほとんどだからおんきょうがんばってるとはおもう;; いであのぽーずよくない?すごくゆうのうなそうねんのだんせいかんあってすこれる;; いであのぽーずみるとちがうそうじゃないをおもいだす;;げんみつにはてのいちちがうけど;; ぱかまのぱそすとばれだれもよんでないめいくちょうぶんいがいなにもきてないからわかるばあいないよ;; >>329
あのちょうぶんかきおこしたばあにすべてをかけてるから;; >>329
あとでどうがはみたけどかーどひいてはいない;; >>323
はにわのきょくってひきだしすくないなっておもった;; ぱらぎのでゅおこのなかだとおもうけどだれになるだろう;;🦀💀🦇 ぱかまはけっこうすぐにかまのはだがきょうじんなえぴそーどおとされてただろ;; かりむせいゆうはうたへたじゃないけどよくようがなくてからむーちょはふたごとこえのくべつつかなかった;; >>333
いであはおばまれぼずーるってでゅおつづいてるからちがうんじゃないかな;; はーつ曲 🥺
さばな曲 🥺
ぽむ曲 るくにゃんうますぎ💖🥺💖
でぃあそ曲 🥺
いぐに曲 🥺
おくた曲 🥺 はーつのきょくいんとろはわくわくするのにうたにはいるとなんかちがうなってなる;; わたしおしりょういがいだったらはーつとぽむのきょくがすこ;; おんりょうちいさくしてきいたらおくたかなりよかった;;
3にんともうまいしいいじゃん;;きょくちょうもすこ;;
おんりょうちいさくしたらほかのりょうもうるせーなっておもってたけどよくなった;; >>336
だがそれをくつがえすのがついすてよ;; >>342
どうしていままでだいおんりょうできいていたのか;; >>271
むにんきばっかすこね😡
うんえいさあ😡😡😡 >>336
つづいてるからこそよ;;
ついでにとるしょうえねうんえい;; ぽむききすぎてあきちゃった😞
いまはでぃあそがいちばんすこ;; ひらがなたまにじゅんすいにばかなやついてわらう;; はーつ曲 はちみつさってれもねーどってなんだろ🥺
さばな曲 でおちか🥺
ぽむ曲 るくにゃんうますぎ💖🥺💖
でぃあそ曲 さびおちか🥺
いぐに曲 ぼかろか🥺
おくた曲 さいごはすからか🥺 ねぇしってる?やなのおたおめつい;;
おくたは🎉でかまは🎊でほかのやつらは🎂なの;;
かまはとくべつだしおくたははやっぱりりょうはこでたかれてる;; >>352
りどちおわるまでふせてろよばか;;してきされてやなこれからごまかすかもしれない;; >>353
ひらがなみてないでしょ;;みてないよね?;;
おそとはだれもきづいてないし;; おくたかんそうですらないるーくばあしつれいすぎ😡;; >>352
はえ〜きづかなかった;;
みてきたらほんとだった;; >>352
はーやっぱりおくたじっかだしかまはやながこうありたいあこがれのオンナ;;じばくしてとういつしたのにこりずにじがつよいやな;;やな;; なんでかまだけ;;
これからのきゃらは🎊とういつかもしれない;; >>352
このなかからどれかえらべっていわれてもどれもやだな;; ねぇやなはーつのかんそうは?;;
妖しくも小粋さのあるサウンドがオクタヴィネルらしすぎる一曲!
ご契約は慎重に…【枢】 >>364
みあたらないならりあいべのこうかいのときいってるんじゃないの;; >>366
はーつへんこうかいの3月22日からみていったけどありませんねぇ;; >>369
おいしょうはがまんしなくなったけどまだへいとかんりがんばってる;; かまたんとうじつなのにせるらんぜんじつよりあがれないの;;まあほぼぼぶーるがまわしてるけど;; おくたまでMVでてはーつといぐにしかいいかんじのがなかったのひどい;; >>352
あーん;;ひらがなばあほんといらんことみつけてくる;; >>373
おくたかなりおしゃれでいぐによりいいじゃん;; あずーるとかまそれぞれのじゅんすいなうりあげみたかったね;; >>352
はーつは🍰でさばなは🎊でおくたは🎉でとかだったらきゃわってなったのに;; おくたのきょくきいてぜんぜんちがうのになぜかゆめくいしろくろばくをおもいだしちゃった;; >>373
はーつさばなでたときはさばなのほうこってるはーつてぬきっていわれてたきが;; >>378
ぜんぜんちがうのになぜかあのきょくがうかぶってのたまにあるよね;;
あれなんなんだろ;; >>367
しるわけないだろ😡
やななんかふぉろーするかばかやろう😡 えーわたしはーつのMVからおけのあにそんうたうときのがめんにみえる;; >>383
はーつてあらったみずのませようとしてくんのやだ;; >>383
でぃあそみずなくない;;どうやってあらうの;; AIとれすのやつやってたってはくじょうしたんだね;; もめさのすてあかうんとみつけた;;いままでなんこもさぶあかつくってるだろうしひぼうちゅうしょうでつうほうしたらすぱむとしてけいこくいくかな;; もめさおそとのばあさらしまくってたすればんもはりつけたらこうかあるかな;;
ふでおったばあもいるしそろそろかいじされてほしい;; >>389
とれぱくやAIふせぜったいあやまれないじんしゅかとおもってたけどまだわかいからこうせいのよちあったのかな;; しゅうがくりょこうのくるみちゃんはどうなったかな;; 【はーつ】
無し
【さばな】
みなさん、たくさん聴いて吠える練習しておきましょう。【枢】
【ぽむ】
MVの監修中、「息よ止まれ」のフレーズでMTGルームに揃っていたゲーム開発スタッフたちから自然と拍手が起こった1曲。
ボーテ!【枢】
【でぃあそ】
まさに『高尚の精神』に相応しい荘厳な一曲! MVのインスパイア元作品オマージュも素晴らしいです【枢】
【いぐに】
自虐に見せかけた煽りで突き抜けるイグニハイド。MV監修中、開発チームもフィーバーしました!【枢】
アイデアとしてお伝えした最悪のイグニ寮生風煽りワードが、最高にカッコいい歌詞とリズムに組み込まれててプロの技の凄さに慄く【枢】
【おくた】
妖しくも小粋さのあるサウンドがオクタヴィネルらしすぎる一曲!
ご契約は慎重に…【枢】 あやまれないもめさよりましだね;;ばずばずいってさらしまくってたすれとっといてるけど;; ほんじつのおすすめたいむらいん;;とれぱくこうこうせいとあたしこだいがくせい;; ほんにんよりびんじょうでぼくわたしのおえかきたいむらいんみてみてなへたればっかでてくる;; >>389
これなんのはなし?;;おわすてかいわいのはなしならきになる;; >>405
Xやってないの;;かってにおすすめにでてくるよ;; らいぶでいっしょにほえたくなるくらいかっこよくてのりのいいきょくってことだよ;; >>407
やってるけどでてこない;;けんさくのひんとちょうだい;; >>411
ひんともなにもとれんどにもはいってたのに;;
AIトレスで出るんじゃない;;
おわすて1みりもかんけいないよ;; あなろぐだとせんなんかいもかさねてかいてるのにでじたるだといっぽんなきれいなせんになってるけどああなるもんなの;; >>395
みさんがってねがいかなうときれるんだよね;;またふおんなことになりそう;; かんたんにけんさくででてきたしいまらいぶしててびっくりした;; とれぱくAIえしってとうほうのありすかいてたどうがこうかいしてたひと?;;
したがきのせんぜんぜんみえないのによーかけるなあとはおもつてたあれ?;; >>413
みてきたけどただのりあちゃんじゃん;;ゆうめいえしでもないのになんでわだいになってるの;; はーつやりどちのことにはつげんしないのはへいとかんりやろなあってわかる;; >>418
つっこまれてあおりながらしょうこどうがをだしてはまたつっこまれてしてた;;
あとはしょぼいえかきのじこけんじよくはっさんかいじょうにされた;; いまおくたのうたきいたけど練馬大根ブラザーズみたいだね;; >>418
うそはよくないとおしえてあげないと;; >>423
そこはりーだーだからあずーるでしょ;; けっきょくりどちはーつかたらせたらきもいてんしょんばれるじかくあるからかたらないのかね;; >>423
ごめんいぐにとみまちがえた;;まつざきしげるはあずーるだった;; なにいってもいんぼうろんじゃみたいなあんちばあわくからね;; あなろぐどうがだしたときなんであんなにあおりちらかしちゃったのか;; いまのりあちゃんはねっとにいるむすうのえうまみながらえがへたなじぶんとむきあわなきゃいけないのつらいね;;るっきずむとかもそうだけど;; いまべんりなじだいすぎるからむかしをたしょうけいけんしててよかった;;わかいころからねっとでどでかいことやらかしたりするのこわすぎる;; かみにしゃーぺんでかいてたそうはどこにいっちゃったの;; でもまっとうなえかきりあちゃんさいしょからめがこえてしょうがくせいでもばらんすととのっててうらやましいよ;; >>434
いぬいぎょうざがよくわかんないけど;; ていうかおだいなに;;いっしょにぎょうざってぴんぽいんとすぎない;; じゃみるかたちとかあんのりょうとかちくちくいってきそう;; ただばあたちがつつみたいとおもったきゃらなんだよ;;しらんけど;; >>440
まあいちばんりょうりしてるばめんはおおいかな;;
かじぜんぱんとくいだから;; >>444
しゃちくもうけちゃんだからりばがおおい;; なぞあんけすぎてくさ;;
食べて美味しいのはもちろん、一緒に作るのも楽しい餃子。
numan編集部では「一緒に餃子を包みたい男性キャラは?」というアンケート調査を実施し、結果をランキング化しました。
上位には『ONE PIECE』サンジや『ヒプノシスマイク』伊弉冉一二三、『あんさんぶるスターズ!!』椎名ニキや『刀剣乱舞』燭台切光忠らがランクイン。1位に輝いたのは?
8位 『ディズニー ツイステッドワンダーランド』ジャミル・バイパー
「料理が上手で、かつ異国文化への興味もあるので! 異国である中華料理も極めたがりそう。几帳面で世話焼きなところもあるので、最高の餃子を一緒に作るべく丁寧に教えてくれそう」(年齢・職業非公開) >>447
ゆりだよ;;しゃちくOLとそれをかじとくいなぎゃる;; いぬいってまずいしるつくってるいめーじしかないんだけどしょうすうのばあががんばったの?りょうりきゃらになったの?;; ひふみがじょせいきょうふしょうでじゃけっときたらほすとにかわるってせっていはじめてしった;;きちくめがねかなにか;; >>452
じょせいがすきになってしんしてきになるだけだから;; ほんじつのせるらん13い;;
きのうから1しかさがってないしまじだひかれてるね;; ぶすがおあずーるがひろくうけいれられてるんだね;;
つぎのあずーるのかーどのぐるびもあおりげすがおでよさそう;; >>459
いまきづいたけどじゃみるのかおかくしてるのひどくてくさ;; >>459
じゃみるかおかくれてたっけ?てかなにこのかりむのうでっておもったらくらっかーだった;; >>459
くまこみっくすをなににのせてしゃしんとってるの;;こんてな?;; くまにとってはじゃみるはとるにたらないそんざいということ;; (((👹 🐙))) 🎶🦦三🦦🎶
しつれいするぜ
👹🦁🐙 🎶🦦三🦦🎶 >>468
(((👹 🐙))) 🎶🦦三🦦🎶
しつれいするぜ
👹💪🦁🐙 🎶🦦三🦦🎶 さばなごみかってつぎ7がつなんでしょ;;すずかよりまえにまじこのごみかがおわりそう;; ひろすえどうみてもたすけがひつようなじょうたいでしんぱいになるよ;; ぽむ 77まん
さばな 82まん
5まんのさ;;かくじつにちかづいててくさ;; でぃあそ75まん;;ぬかれるのもじかんのもんだいだね;; はーつといきおいあるいぐにいがいはどんぐりのせいくらべでは;; すうじきちいるならこのあと0じのじてんでのさいせいすうぜんぶのりょうはってよ;;
きろくになるから;; はーつはごしゅうぎありきだってめいきしといてね;; おくたがどべになるっていうわたしのよそうあたるねこれは;; おそとのはんのうからするとかまかなりひかれてそう;;かまだけで2かめ13いはないだろうからぼぶあずもそうとうひかれてるだろうけど;; だからさいせいすうさいかいをごまかすためのとりでしょ;; >>487
さいごだからさいせいすくなくてもしかたないってするためだよ;; すからはわたしのすこなかんじだからだいじょうぶだよ;;
ちなみにいままでのなかならでぃあそぽむいぐにがすこ;; かねだしてぶすおだしされたあずーるばあはさるだろうけどあずーるSSRはあとしょうがつしかないからうんえいにとってはいなくなってもいたくもかゆくもない;;
じぇいりどくるまえにうまくやったね;; >>493
ぶすにかねだすあずーるばあばかだなあって;; さいしゅうてきにさばながどべになるかとおもってたけどおくたがどべかも わんぴと31のこらぼずるい;;もぶようじょだいしゅっせ;; 2ばんめだったぶんさばなはそんたくされてるともいえる;; いぐにとすからだけかしがさっきょくかばあだってとんほ?;; ぱかまだけだったら30いくらぶあずーる17いくらい;;このふたりのたんどくがちゃからみたかんじ;; おくたとどべあらそいだからまたおくたばあのさばなたたきがふえる;; すからのかしさるたんよりなのかじゃふぁーよりなのかでまたあれる;; >>459
これはーつもじゅうはんってことははーつまだうれてるの;; >>499
すもーかーたいさのずぼんからあいすたべられちゃったようじょ?;; ひるまは
おくた>いぐに>でぃあそぽむ>はーつ>>さばな
とかいわれてたよね;;
わたしは
でぃあそ>ぽむ>はーつ>いぐに>おくた>さばな
かな;; さるたんのうたはたしかにけっこうヴぃらんのうたになるかも;; >>462
とれいはおしょくじけいよりけーきのいめーじつよいから;; はい;;
3/23はーつ 147まん
3/26さばな 82まん
3/30ぽむ 77まん
4/2でぃあそ 75まん
4/6いぐに 65まん
4/9おくた 19まん >>508
そ;;すもーかーたいさとつーしょのかきおろし;;べんしょうしたすもーかーのいうとおり5だんあいすもってるよ;; >>515
でぃあそへいじつにきたのにしゅごいね;; よげんするけどすからはぜったいかりむめいんだよ;;だってあれあにぷれがしじだしてるだろうしそれならあにぷれおきにいりのかりむがめいんになる;; >>517
いまでぃあそふぃーばーだしかとべうまいしね;; はーつかんすうおおいけどかんけつしてるからしんきがかいやすいんだろうね;;すみれだからいちばんつまんねーのに;; かとべのうたのうまさっていわれるけどよくわかりゃん;; >>515
おくたいま20まんいったよ;;
おしい;;;; >>519
そんなのいいからまともなちょうせいしろよ😡😡😡😡😡
あとおじらぎあんちばかかぷおしのうんえいかえろ😡😡😡 >>523
ほっときな;;
ぶたいにでているからうまいにちがいないとしこうていししているだけよ;; >>519
はーつかでぃあそいがいにはならないよ;; わたしがうまいなとおもうのかとべもだけどあおいしょーた;;きゃらごえでうたえてるのすごい;; >>527
さばなはいつものにばんめなのにほかはなんでばらしたのか😡
そういうとこ😡😡きらいなうんえい😡😡 いぐに→やながねっとすらんぐくちだししたからさっきょくかばあがさくし
すから→いろんないみではいりょするのにやながくちだししたからさっきょくかばあがさくし
こうかな;; さばなのきょくいちばんすきっていってるばあみたことない;; >>523
おわすてのなかではもちろんうまい;;
みゅーじかるみてるばあならとっぷくらすじゃないねってかんそう;; あれでじゃっくくんのていおんすばらしいとかいってるかんそうだってえっくすにはみるよ;; おしがいるからおしりょうのきょくがいちばんだけどしょうじきどのきょくもべつにすきではない;; ずっとおしりょうのきょくきいてるからもうフルでうたえる;; おくたよかったけどばあたちがいうきょくにこえがまけてるってのもわかる;; じぇいどとふょががっしょうしてるとこはもりとかにできなかったの;;おなじおんかいでうたわせてるからふょのこえがじぇいどにまけてるのでは;; >>543
うちわとちがっておそとにだすときにはそうなるよ;; りずみっくのときははーつがとりなのはひいきっていわれてたのにすからがとりはだれもひいきっていわない;; じぇいどせいゆうがでっかいこえでうたうのがわるい;; >>549
はーつひいきっていってるのがかりむばあなので;; ふょとあずーるがかぼそいのかじぇいどがつよすぎるのか;; おくたいま20まんってことは1にちのさいせいかいすうはさばなこえそう?;; >>549
とれいばあのしつもんばこにぐちったばあ?;; >>541
ほめてるのはみんなじえん😡
はーつおくたぽむいぐにでぃあそばあ😡
にんきこんぷのれんちゅうな😡 じぇいどのこえがひくいからわるめだちしてるともいう;;ふょあずはちょうわがとれてるよね;; >>546
そういえばいまのところふたりいじょうでうたうとこはもりはなし?;;
ぜんいんゆにぞん?;; ぽむでぃあそなんかおわすてのおにもつだからちょっとなんかのすうじがいいとずーっとイキくるってる😡 さすがにすからのうたはあらじんっぽいかしにしてほしい;; >>563
あにぷれだからかりむによるなりきんかしだよ;; >>563
☺️じゃふぁーだけじゃなくてさるたんあらじんじゃすみんっぽいかしもいれるね いってるよ;;とっぷばったーかおおとりがりどちかじゃみるならせきずいはんしゃでとりあえずたたいてるのいる;; あらじんにきんぎんざいほうのいめーじもうたげのいめーじもそんなにないんだけどすからどうしてこうなっちゃったの;; かねとけんりょくにめがくらむのもじゃふぁーしゃまようそだからせーふせーふ;; >>565
ほかはヴぃらんもちーふなのにひどい;; やっぱりかりむのそんざいってまいなすにしかなってない;; さいきんじゃみるばあがついにすからはやなのおりきゃらかりむのりょうだってしんじつにきづいてしまったのすこ;; そろそろしめようかはかにのはちみつくらいおもしろいのにわだいにならない;; かりむにたいしてのへいとはとくにないけどついすてのあらじんのあつかいにはへいとたまってるよ;;げんさくだいじにしろ;; >>577
それはそう;;ぜんぜんあらじんかんもじゃふぁーかんもないよくわからんりょうになってる;; >>576
なんかごろというかりずむかんがわるいんだよね;; やながじゃふぁーどりだからじゃみるひいきとかいわれてたのに;;おかしいな;; >>578
あらじんすこだからあらじんようそってぜったいそこじゃないよね;;みたいなちょいすばかりしてるのけっこうきもちわるい;; >>580
じゃふぁーどりでたいてるならこえをからむーちょにしないというしょほのしょほをろんぱできないじてんできびしかったね;; はちみつさってれもねーどをこえるかしはこないよ;; そもそもかりむのりょうふくにいったいなんのあらじんようそがあるのかわかりゃん;;せいふくはさるたんだなってわかるけど;; あらじんってあにめもじっしゃもみぶんからのかいほうやってるのにすからはそのけはいがないからやなはあらじんのなにをみてたのかはきになる;; >>585
かりむのりょうふくはいあーごからむしったはねをあたまにつけてじゃふぁーのつえもってあらじんのじゅうたんをのってるんだが?;; やなはじーにーすこすこだからじーにーとあらじんのゆうじょうとさるじゃふぁのしゅじゅうかんけいしかみてないよってあんなにいったのに;; >>576
あそこのふょのこえきゃわだったから;; >>588
じーにーだいすこならじーにーをじゆうにしないというせんたくしはとらないからばあのいいぶんはおかしい;; >>592
やなはたびにでたあと2であっさりもどってくるじーにーにたいてるよ;;あとしゅじんがかわるとあらじんにもとんでもないことしてくるじーにーにもたいてる;;そーすはやなのX;; >>593
それはじーにーがじゆうになってもあらじんのところにもどってくるところにたいてるのであってじゆうにしないりゆうにはならない;; つまりじゃびうがたびにでたあとかくゆのところにもどってくるってこと!?;; >>590
ちなみにかりむはりょーまのはいゆうやってたかりむせいゆうとしんちょうおなじだよ;; >>595
そういうろせんだとおもってたら7しょうでちがったからみんなずっこけてる;; おなじないようひらがなでききすぎてもうやなのとんちきあらじんはーぶおぼえちゃったよ;; >>580
じゃみるひいきではあるよ;;
ぷれいあぶるきゃらのだれにもきらわれてないきゃらとかじゃみるくらいしかいない;; >>597
かくていしちゃうとじゃみるばあがはっきょうするからわざとぼかしてあげたんだよ;; やながあらじににたいてるからすからこうなってるといわれてもかりむべつにあらじんみたいかげんどうしてなくない?;; そういえばりどちのことをきらってるきゃらもいないしめすだね;; >>606
おすのままあいされてるからひいきちょうあい;; じゃっくくんのこときらってるきゃらもいないんだが;; かりじゃみえたーなる;;よしこれですべてがへいわにおさまるな;; >>608
つまりじゃっくくんはひいきちょうあいってこと?;; めすがあいされてるのはひいきじゃないみたいないいかた;; あーん;;かまをるーむにしょうたいするのわすれてほかのきゃらしょうたいしちゃった;; おわすてのしょきのあいであのしりょうのじてんですでにそんざいしているもとねたふめいのいぬ;; >>615
じゃみるはもとねたはっきりしてるので;; どっかのりょうほめたあとにこれ;;すうじきちだしもめさのむじかくさにおどろく;; じゃっくくんのもとねたはだいにんきまんがおわしつじみどりのまじょへんにでてくるおおかみじゅうじんだょ;;おぼえてね;; だれもこんしんのひいきちょうあいきゃらのこえをからむーちょにしたことにたいするろんりてきなせつめいできないよね;; すからは2.5になったときのためのさいはいだよ;; >>623
あんすたとかみてると2.5はべつのはいゆうがやるからかんけいないよ;; やなのひいきちょうあいであるかりむせんようのゆうのうじゅうしゃしゃまであるためにせっていがもられているとかんがえればすべてすじがとおるんだよなあ;; かりむにはあいするりょーまをやったはいゆうにこえあてさせてるけどじゃみるにはからむーちょ;; >>553
2.5はいゆうはおーでほぼなしでしょ;; かりむのかーどせいのうとかまいすうみてるとひいきだなっておもうけどかかれかたはちゅうとはんぱだしやなのひいきわくかというとびみょう;; >>616
わたしもきづいてくそくそってなってた;; さっきるーくのうつはいゆうがおわしつじのぶたいにけっこういいやくででるはなししたばかりなのに;; にちようびにはすからだいらんとうがみれるんだね;; >>631
ほんとうにじゃみるをあいしてるならうつはいゆうをじゃみるのこえにしてるはずってれすおもいだした;; もうそんなげんきないんじゃないの?じゃみるばあには;; やなとなかよしたんとうへんしゅうのくまもこみっくすじゅうはんのしゃしんでじゃみるのかおがすたんぷでかくれてもきにしないからね;; くまはそんなのきにしないよ;;まえもくろしつじかおわすてでかくれてたことあったしならべるのがだいじなだけ;; そういやこんげつのGふぁんってすずかのきゅうさいかくていしてるけどなにのるの;;もちだけ?;; かりむはいゆうとかませいゆうとからむーちょっててにみゅのじきかぶるんだっけ;; >>637
ごめんこんげつすみれだからふつうにのるわ;;じこかいけつ;; >>638
かませいゆうはかとべのころじゃなかったっけ;;もっとまえ;; >>638
かりむせいゆうとからむーちょがかぶっててかとべとかませいゆうがかぶってる;; すみれがおわったらことしじゅうにぽむのれんさいはじまるのかな;;またすみれで;; >>643
すみれにはぶすりょうしかまかせられないよ;;ただししょたはのぞく;; >>602
かめだけどかまはちょっとうざがってるきゃらいるじゃん;;かにとか;;あとじゃみるはかまにじみじみってきらわれてるからこのふたりがだれにもきらわれてないはだうと;; >>645
だれからもきらわれてないのきじゅんがわからないよね;; でゅーすとからぎーとかおるちもべつにきらわれてなくない?;;いやがってるきゃらがぱっとおもいつかない;; >>647
じゃみるとかまいうならそのへんとじゃっくくんもとくにきらってるきゃらいないよね;; だいたいいやがるいであからいやみいわれないきゃらたち;; てかきられてないからひいきってなぞ;;たにんにきらわれるようなことをしてないきゃらだからとしか;; だいたいつよめにあいてをいやがるのはおじたんといであとせべく;; きらわれてないからひいきっていうならきらわれまくりのおくたはさいふぐうってこと?;; >>650
そうあいされはーれむのなろうやどりがはやるからこのまれるようそ;;へいとたんくはかませでよごれやく;;ってまあまあふへんてきなかちかんじゃない;; あずーるがふぐうなことがしょうめいされたね;;これにはじしょうばあもにっこり;; おくたがきらわれてるのはおくたがわるいとおもう;; ねー;;とらんぷなにがやりたいの;;まいにちのはっぴょうさいころできめてない;; いっぱんじんはしらないだけでうらででぃーぷすてーととしとうくりひろげてるから;; あたりまえだろ;;にほんじんのひょうじゅんそうびだぞ;;
あいてにたいしてにこにこ;; いちろーはおばまとあってあくしゅしたりしてたかしら;; おくたふつうにでぃあそとかわらないくらいいきそうじゃん;; だいとうりょうとあいさつするのにえがおであくしゅしないせんたくしないだろ;; まずせいじかとやきうせんしゅがあうのがおかしい;; >>669
いま24まんだね;;のびわるかったのにいつのまにかさんきょうだいのなかまいりしそう;; >>660
いまのあめりかはでぃーぷすてーとにおせんされてくさってるからひかりのだいとうひょうであるとらんぷおやびんがめすをふるっているんだよお;;
このしれんをのりこえたものだけがしんのあめりかこくみんになれるんだよ;; >>680
そのうまのなまえみたいなそしきはなんなの;; おきたらいぐに5まんのびててくさだよ;;
1いはここだね;; >>685
もうりょうのにんきとかかんけいないね;; >>681
あめりかをぎゅうじっている“うら”のせいふだよ;;
ますこみ、エリートそう、LGBT、AGFAがあめりかをだめにしているんだよ;;こいつらがとらんぷおやびんのじゃまをしているんだ;; >>686
いちばんいじめられてるのはあめりかこくみん;; でゅおせりふきつかった;;
👑意外と律儀ねデュース
🐟シェーンハイト先輩を祝えて光栄っす! だからいぐにがいちばんきょくいいっていったのにひらがなばあたちはいしんとうじつひていばっかでみるめない;; べつにいいきょくだとはおもはないよただのびるのはわかる;; いぐにのきょくぼかろとしてうったらさいせいすう4けたくらいだよ;; でゅーすだけんすぎるじゃっくくんよりけつふってる;; 5まんのびてりゅうううっていってるわりにはーつにぜんぜんおいついてないのなぁぜなぁぜ🥺 >>699
しょかいぶーすと5にんりょうのはーつとくらべるのがあほ;; いぐには;;3Dらいぶでみんなかいさんするぱたーん;;2人だけのすてーじで;;いであのだんすすきる;;そうぞうするだけでじごく;; 3Dらいぶってくろはいけいにすぽっとらいとひかるくらいしかないからね;;にんずうすくないりょうはうごきがなければやばい;;
でもとわすてのもでりんぐのぎじゅつてきにうごきにもきたいできない;; なんでほかのりょうのやつをそんけいさせるのかな;; でゅーすってこういうせりふたかせられるにつごうのいいわくになりつつあるね;; けっきょく1ねんはそんけいさせるためにいるから;;
りどちやおじたんやじゃみるは1ねんぜんいんからそんけいされてるじてんで1ねんはこどうぐだときづけ;; ついでけんさくしてわかったやつらだけ;;
ほかうめて;;
🦀カリム先輩の応援楽しみ〜!
🦦歌って踊って騒ごうぜエースー!
🐢真剣なお祝いありがとな、シルバー
⚔トレイ先輩の活躍を祈る
🐻主役は気が張りますね、ジャミルさん
🐍ジェイド、覚悟を決めろ
💀ジャック氏のお祝い...だと?
🐺誕生日っすから、イデア先輩!
🐲悪くない贈り物だ、シェーンハイト
👑感謝しなさい、マレウス
🌶🌶レオナ君!エモいお祝いよろしく!
🦁普通に祝ってやるよ...ケイト
🐙エペルさん、プレゼントはお気遣いなく
🍎遠慮しないでください、アズールサン
⚡さあ僕を祝え!アズール先輩!
🐙セベクさん、素敵な一年を
👑意外と律儀ね、デュース
🐟シェーンハイト先輩を祝えて光栄っす! まれにまでかんしゃしろってかましゃましゅごい;;
じじいなおしてもらっといて;; じゃみるまたかいわになってない;;こいつおれの本気/覚悟をみろbotだな;; >>715
ちんこいれられるのをむりむりっていううけにせめがいうせりふ;; かまこんなにえらそうなのにたんじょうびたぐまんいいねはおろか5000だいがさいこう;;
かましゃま〜っていってるやつらっていわわないの;; でもぱかままわってるよ;;ぼぶあずだけで2かめもおなじじゅんいはさすがにありえない;; >>721
にんきかんがえたらふつうにありえるよ;;
かまのにんきぜんきゃらちゅうげだし;; ぼぶあずはあのぐるびでぎゃくにひきたくなったほかばあがいそう;; かそらんだし;;ばーすでーとうじつにぱかまひいてげんじょういじってかんじじゃない;; >>722
かまもともとがちゃはまわるほうだよ;;
ばーすでーまいとしたかめ;; かまのおかげでふつかめおなじじゅんいたもってるとおもってるのすごい;;ふにんきなのに;; あずかまえたーなるでいいよ;;
へんにあらそおうとするな;; >>726
あずーるばあさぁっていわれたいのかくしなよ;; わかるよ;;ふたごのたんじょうびもばらばらでしりたいよね;; >>729
すぐばあばあにもっていうのあずーるばあねんちゃくのわるいくせ;; >>730
あずかまでこれだけあがるならなぎじぇもすごいまわりそうだね;;がちゃSRもまれだし;; まあいであのほうがまわるのはたしか;;
ぼぶいでのためにいしためるからひけないっていってるばあおおかったし;; >>735
じぇいどでもみた;;
がちゃれんぱつしはじめたからみんないしのつかいどきをかんがえてる;; らいとにおしてるばあもあわせたらいまいであがいちばんにんきじゃない;;
もとからここにあんちいるだけでとうひょうけいつよかったけど;; >>739
いつものよこのたばげをうえにやってるんだね;; 🦀やだ〜なんかへこへこしてくる〜
🐟こわ…
🌶きも〜い☆(パシャパシャ📱)
🐢おれはいつものことだよ とらんぷのえんぜつきくまわりがにこにこなのきもちわるいのわかる;; >>754
いであばあたたかせようとしてるでしょ;;もめさ出禁;; とらんぷそげきじけんのせいでむてきかんばりばりなんだろうなあ;; でゅーすなんかあげbotすぎてこんなにつまんないきゃらしてたっけってなる;; にゅーすみてないんだけどとらんぷまたなにかやったの?;; >>759
おもしろかったことないだろっていってほしそうなかにばあ;; みてるぶんにはいいけどでゅーすばあってこのあつかいがすきなのかなっておもうことある;; >>762
ざんねん;;ばあのよみははずれている;; りどちゆめとらぷちでりどちのいぬbotかしてたけどるーむのけんかせんぱいのなかでりどちにだけけんかごしだったからでゅーすばあよろこんでたよ;;
でもけっきょくはそのつどよそのいぬに;;;; じぶんのりょうならとにかくほかのりょうちょうにまでだけんやってるのはいやすぎる;; かまはもうこんなもんでしょ;;まれとのけんかぼいすもおもしれーじょおうんほりすごいよ;; それわかる;;じぶんのおうにだけちゅうけんならたけるのにわかってないやな;; おくたにはしおなじゃっくくんのほうがちせいある;; もっとりょうごとにばちばちしてるとまおもってたじきもあった;; じぇいどもすぐりどちやかまにしつじしぐさするしね;;ぜんいんちょうあいじょおうさまのしもべだよ;; でゅじゃくにたものふうふ;;ちがいはばかかばかじゃないかだけになってしまった;; かこさいこうのぶすぐるびおだししてもかまていどでそうさいできることがわかってしまった;; だからおくたこれからもかおげいぐるびだよおくたかおげいがもとめられてるようにみせることにせいこうしたから;; >>775
かまはともかくりどち?;;おもちゃにしてあそぶまえふりのこと?;; おくたかおげいぐるびのまとめぼどげあずーるしぇふじぇいどまではいい;;なんでふょはばすけぶじゃなくてにんぎょなんですかねぇ;; >>775
なんでいちばんやってたかりむぬいてるんだろ;; >>782
あおりがおじゃないからかな;;ふょずっとおくたでいちばんえあどましだよね;; じぇいかりじみににんきあるのなっとく;;りどちはあげておとされるけどかりむにはふつうにしつじしてる;; >>787
4しょうだけだし;;
りどちはずっとすこすこしてるよ;; じぇいかりってさいきんなんかあったっけ;;しょきにかりむがこうちゃにめちゃくちゃさとういれてじぇいどがどんびきしてたのはしってる;; かりむのかぷはじゃみかりとかりじゃみいがいとるにたらないざこだよ;; >>789
まれせんでおじじゃみとかいってたかいわみたいなのでじぇいかりもあるよ;;
じぇいどにじゃみるみたいだっていってやきもちやかせるかりむね;; らぷちでふょふょとんでるじぇいどをしんぱいするかくゅもいたよ;; たぴのときおるすばんぐみでかりむのおつきをしてるふたごのえが4まんばずくらいしてたよね;; じぇいどのかりむとのせってんってじゃみるありきのからみでしょ;;さらわれたじゃみるはもうしんでるかもねっていってきれさせたりとか;; >>803
かりむってむにんきなのににじだけばずるのなんなんだろ;; じっさいあったのかしらんけどいまさらたぴのときのにじのはなしとかどんだけねにもってるのふたごばあ;; >>807
それをこうかいするじぇいどのにじみたきおく;; すからばあばあのくいつきがすごい;;さいきんおとなしかったのはちからをためてたの;; >>810
げんかくにじすぎてなにこれっておもったやつはきおくにのこるでしょ;;ばあもとれじぇいのへんなはーぶおぼえてない?;; >>809
にじのかくゅがりそうだから;;
こうしきでばずったのめんちかつくらいじゃないの;; さんごいべにいがいとかりむばあがくいついてないからここでもめさしてかりむばあまたふたごをぼうにしてる!ってやりたい;; >>817
かりむばあはにじのかくゅをもとめてるけどほかばあはめんちかつみたいなむしんけいかりむをねたにしてわらうことをもとめてるんだね;; >>816
だいすきなじぇいかりのはなしつづけていいよ;; そういえばおそとにさいきんぜんほういにすくしょさらしといんよう凸してるかっぱつなぐちあかがうまれてておもしろいからをちってる;;たぶんかまばあ;; かりむばあはこうしきがじゃみかりでしあわせなのにね;; >>825
かまばあなんてもちこまなくていいよ;;かいさん;; かりあんばあきゅうだな;;すこしまえまでじゃっくくんやかまやりどちのはなししてたきがするのにじぇいどのこうちゃだけでこうなるの;; >>825
かまばあがなんでぐちあか?;;なりすましじゃないの;; わたしはゆうけんばあのりどちばあなりすましっぽいぐちあかみかけたよ;;
ゆうりどおしてたのにねとられたーみたいなやつ;; >>825
かまってぐちあかがたたいてるほうのきゃらじゃん;;ちがうとおもうけど;; なんもないからってぐちあかをちのはなしとかやめなよ;;もめさ出禁;; かまきらわれてるけどぜんほういにえらそうだからたいどいっかんしててわたしはきらいじゃないよ;;あいてによってたいどかえるほうがどうかとおもう;; >>829
ごしょうでかまがたたかれてたことをねにもっててしゅげーいんようしまくってる;;ぐちあかかいわいとかばーとていけっとうしゅうへんのへいとこうさつかいわいをたげってるっぽい;; じぇいどのこうちゃねたがゆるせないじぇいどばあ;; >>835
せいぎのばあじゃん;;
あたおかこうさつばああいてならいいよ;; >>835
いまさら5しょうのことであばれるとはおもえないんだけど;;かまをばっとにしてるだけでは;; >>838
わたしばあとたたかってたの?;;くさ;; こうさつかいわいならいくらたたかれてもいいや;;おうえんするからがんばってつぶしてくれ;; じぇいどのしつじしぐさのはなしからきゅうにれんとうはじまったし;;いまやんだけど;; これでおわすてこうしきにまでとつってるからがんばってさがして;;
MVの歌詞はポムフィオーレのために作られたものではなく、他のモチーフを入れた歌詞と言われていますが実際にはどうなのでしょうか? >>809
りどちけーくんかまりりあにもいえるけどびじゅあるだけひょうかたかい;;みりしらだけどえのふんいきよければいいねおしたくなるみため;; >>840
まあそう;;りょうちょうならかりむのがにがて;; >>848
けーくんべつにびじゅあるよくないよ;; >>848
りどちはたんたいえがのびるけどかりむのばあいにじまんかがのびるよ;; ばあたちおしのにじいがいもけっこうみてるんだね;; >>847
ついでにさばなだけわざとくそにしましたね?ってとつして😡😡😡 わたしもひっかかったけどぜんほういにとんちきこうさつをすくしょさらししてるあか;; >>852
おすすめにかってにでてくるからね;;
わたしのばあいかぷめいはいってるのはでてこないけど;; >>834
わたしもかまじたいはきらいじゃない;;それでまわりをかましゃまーさせてるのがきらい;; ひらがなばあはおわすてのにじならおしかんけいなくすべてよむたいぷのまじめなばあなんだよ;; >>855
わたしおしうつってないととばすからそんなおぼえてないわ;; >>858
おぼえてないけどみかけるってはなしだよ;;
どのばあだとおもってるの;; >>835
よくわからない;;ひらがなのなりすましもめさみたいなもんじゃないの;; かまいっかんしてるの;;あの他人にも自分にも厳しいようなていたらくとみせかけてまさにぱじゃまでじぶんにだけひいきしてほしいはつげんがすげえきらいだけど;; あれかまおしはぶらふっぽいなっておもってる;;りどちかじゃみるばあじゃない?;; おしのにじみにいったらついのしたにおわすてにじがつらなってる;; >>859
なににたいしてどのばあだとおもってるのってきかれてるの;;ばあたちおしめいんでもないぽすとよくおぼえてんなぁっておもっただけ;; >>862
わかんないもんぎろんするいみないよ;; >>862
じゃみるばあのことたたいてるついーとあるからじゃみるばあではない;; さかのぼったらかまだけじゃなくてえぺちとるーくのこともようごしてたよ;;ほんとにかまばあだとしたらぽむをあいしてるいいばあじゃん;; >>861
じこひょうかたかいくずでいいヴぃらんしてるとおもうよ;;まわりがあがめたてまつるのがふしぜんでいらつくだけで;; ぐちあかとかみにいかないんだけど;;ひまなんだねっておもう;;わたしはほるせんもん;; ぽむをあいしてるいいばあっていいかたなんかくさ;; >>870
よくわからないね;;もめさのなりすましだとおもうけど;; ぽむのかしはふつうにじょおうさいどのかしだよ;;
ほかのりょうがはいってるとかこじつけ;; ごしょうでたたかれまくったのはじゃみるとかにとでゅーすとるーくでは;; えぺちがせんたーにならなかったこととかるーくが5しょうでたたかれてたことにもんくいってた;;とんほにぽむばあなのかも;; 5しょうのらすとでぽむばあのぐちあかたいりょうにはっせいしたのもうわすれてるの;; ここのるーくばあもだしぽむへんなのにすかれるんじゃない;; >>881
ばあそれ40ねんまえだよ;;いまふっかつりゆうがない;; >>879
でもちゃんとかまもすこそうだよ;;ひいきってりふじんにたたかれることにもんくいってた;; うつくしさとねむらせるざんこくさあっすきこういうのすき るーくおしならそろそろふまんがばくはつしていんねんつけたくなってもおかしくないかもしれないけどこのるーくばあはぽむきょくでぱれーどしてるからなあ;;
ほかきゃらばあのなりすましだとおもうよ;; るーくにかんしてはもとねたてきにじょおうとかりうどがたいりつするのはとうぜんだからあれはなにもおかしくないって;;まあたしかに;; かまかじょうにもちあげられてるんだからふつうにひいきだろ;; >>887
ここのあたおかるーくばあをきじゅんにするのはやめたげなよ;; >>885
それとあたおかこうさつがどうつながるのかわからない;;ていけっとうばあってかまもわりとあげあげじゃなかったっけ;; ぐちあかつくるほどねついあるぽむばあがまだいるのかんどう;;でもほんにんもいったことわすれてそうなすうじゅうねんまえのついーとほりかえして凸ってるのはあほだとおもう;; >>889
そういうきゃらじゃん;;ああいうきびしいおかまきゃらってうごかしやすいし;; >>871
なんかかまってゔぃらんっぽさへのつっこみはうけつけなくて讃称とかまってえらそうでじつはおちゃめさだよねひょうげんだけはほしいかんじがきらい;; るーくばあせつわりとありえるきがしてきた;;でもどのばあだったとしてもいってることはそんなにおかしくないしこうさつかいわいこうげきしてくれるならありがたいよ;; じしょうばあもるくかすばあもさいきんひらがなをとびだしておそとにぐちあかつくるのぶーむなの;; >>895
いやりどちはまだつっこみあるほう;;かまににんげんせいはさいあくってひょうげんでてこないだろ;; おもてでまともなばあがいちばんなんだけど;;なにもちあげてるの;; ひらがながへいわになるならいい;;おそとでぐちあかつくってわめくならぶろっくしたらおわりだし;; >>897
ひらがなにいるるーくばあよりまともだからちがう;; えぺちがいつのまにかかましゃま〜になったのきらい;; かまってまちがいなくちょうあいだけどやなのたきかたがわたしがすたーきぶんあじわうあばたーいがい空っぽだからな;; >>898
りどちはそんなのぜんぶわすれさせるれべるのよちよちとあげあげのはいぶりっどゆめがきたから;; りどちもかまもあつかいとついてるばあよちょうしのりがくそ;; おくた1にちで26まんだからでぃあそとおなじ;;
さいしょのびわるかっただけでめちゃくちゃがんばってるじゃん;; らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15 32★
ぽむ 9.4 23★ 58★
さばな 12 25 56
おくた 12 26
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.7
でぃあそ 10 26 71
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h >>920
えらーでてたてられなかったごめん;;すれたてよろしく;; ぱかまのぱそすとかんぜんに40だいのびようかおんなだったのくさ;;
18のおとこってわすれられてそう;; あずーるだってめいくぱーとはかんぜんに20だいこうはんのわきまえないおんなだったよ;; じゃんるがいのあかにかまのけしょうひんのばずってるすくしょがながれてきたんだけどじゃんるがいあかでみたらかまほんとうにただのおかまだった;; >>916
なんでおたくがおしのためにみだしなみをきをつけるのかってやつ?;; おとこがかくびじょきゃらってなにもしなくてもどりょくしてるおんなよりきれいだよね;; >>917
ちがう;;ぱかまがしようきげんちかいけしょうひんすてるっていってるやつ;;ほむぼかな;; >>919
あのかまちょっときゃわだった;;さむらいもたまにいいしごとする;; >>912
あずーるのぐるびのおかげでかまのざつさにあんまりふれられなくてよかったねって;; >>918
わきげしょりすらしなさそうなびじょ;; かまってとんほにせいじにんおんなでれんあいたいしょうおとこのおかまなの?;; >>912
わたしがみてるこうれいばばあびようかとおなじこといっててわらった;; >>921
たぶんあずーるがいなくてもかまはそんなにわだいにならない;; >>923
ふめい;;まつこみたいにたんなるじょそうおとこなのかもしれないし;; >>923
なんかつごうよくおとことおんなりょうほうしゅちょうしてるってこめんとのままとおもう;; ねーじゅがみずでかおあらうだけってざっしのいんたびゅーでこたえてるのみてふんしするかまとかあったらおもしろかったのに;; めんどくさいからかまのれんあいたいしょうはかまでいいよ;; >>931
ずるいのかふかくかんがえてないのか;;
あとからなんかはえてくるんだろうな;; あずーるよりぱかまのすくしょのほうがばずってるのになにをいってるのか;; >>932
きゃらつくるときにかまくちょうにしておいてそこらへんかんがえてないわけないし;; ここのばあかまきらいっていうわりにぱかまのぱそすとちゃんとよんでるのくさ;;つんでれ?;; >>926
まつこってむちむちのおとこにほもほもしいはつげんしてない?;;
じょそうかつどうせいあいだとおもってたよ;; >>934
けしょうひんかえろってやつ?ばあにささるせりふはばずるよ;; >>936
ひらがなにちょうぶんねたばれはられてたからね;; ついすてはあかさないよ;;かまにかきらずほかきゃらものんけだとめいげんしない;; >>929
ぼくもおはだのこといしきしてますにべあくりーむつかってますっていってほしい;; >>941
あれうちこんだばあがすごいよ;;
しかもひらがなで;; まつこはのんけのおとこをほりたいじょそうおとこらしいよ;; >>936
ちゃんとみてもないのにたたくほうがしつれいでしょ;; くっそちょうぶんのばれおとしたあのばあはめいよかまばあなのっていいよ;; かまはおんなになるとちゅうのひかわきよしじょうたい;; >>944
かまにかぎらずだけどひーろーにまけるヴぃらんやまけひろいんっぽいところもっとおだししてほしかったよな;; りどちっていったいなんなの;;ゆめであのかっこうってことはほんとうはじょそうがんぼうがあるの;; DKのへやぎじっそうでぱそすとがあさのけしょうるーてぃんめいんってわりとじごくみたいながっこうだよね;; わたし30ねんくらいつかってるあいぶろうらいなーあるけどかなりくさくなってきた;;でもいろがぴったりだからなかなかかえられないんだよね;; かまきらいじゃない;;おしがぼうにされてたらきらいだったのかな?わからないけど;; >>954
ふょとおにあいのかのじょになりたい;; >>927
じょしといれにはいりたがるとらんすじいじゃん;; >>954
じょそうがんぼうがあることにしたほうがこれからじょそうさせやすくていいとおもう;; めいくよりかばんのなかみとかをみたいけどかばんもってないんだよなあ;; >>959
わたしがつかってたしょうひんはんばいちゅうしになっちゃった;;あたらしいのなんぼんかかったけどぜんぶいろみがりそうとちがった;; >>965
へやにあるしぶつしょうかいとかね;;けしょうよりはきょうみあるよ;; >>964
おかーさまがきせたふくのはんぱつでじょそうしたいがんぼうがうまれたことにしよう;;
ぜんぶおかーさまのせいでりどちはひがいしゃ;; >>965
しんかんせんのてーぶるにならべるやつ;; >>966
あー;;けしょうひんあるあるだね;;でもはだにわるいし異臭するならかえたほうがいいよ;; >>968
あずーるうけのあずーるだ;;おちゅ;; >>969
やなこれさいようして;;きたくないのにっていいわけさせるよりいいよ;; つぎはかばんのなかみやるね;;まずはめいくから✨;; あずーるばあのなかにしかそんざいしないまぼろしのあずにゃん;; >>974
げんいんをよそにおいてるのはいっしょだからあまりかわらないような;; >>967
いわれてみればこういうのでいいのになんでめいくなんだろう;; というかけっきょくじぶんでえらんできてるんだからりどちのいしだよ;; >>979
ほんにんがのぞんでるってことがじゅうよう;; おかあさまがきびしいせいでじょそうしてしこるゆがんだせいへきがみについたりどち;;ってかいてからしんせかいちゃんがたきそうなはーぶでなんかやだってなった;; しぶつのせっていありま;;
まずはいもおんなゆーざーたちにワタシがみだしなみのきそのめいくをおしえてあげるってわけ;; かおだししないおんなにみだしなみをかたられてもな;; >>982
おかーさまというえくすきゅーずなしにきればいいのにぜったいしこんできそうなのがなあ;; りどちはままちょいすのくそださしまむらふくきてるほうがかわいいとおもう;; >>988
わたしのしなもんがやっぱいちばんきゃわ;; さんりおもとうひょうにかねいるの!?;;そういえばAKBのそうせんきょっていつのまにかきかなくなったね;; >>991
しまむらなんかきるわけないでしょ;;
ふぁみりあだよ;; しなもんってなまえがしなもんなのかしなもろーるなのかいまだによくわかってない;; さばなぽむでぃあそいぐにがよこならびになるね;;おくたもはいれるかな;; >>993
ぱんくなふくっていろんなはばがあるけどあえてのななちだからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 10時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。