チラシの裏@801サロン板5230枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 ちょっぴり寝ましゅのれ30分したら起こしてくだしゃ おトイレと仏壇をお掃除したぁ
リアおねが来るまであと9日しかないやばいいいいいい おねちゃぁ!!
いつも売り切れの特売カラスガレイ買えたぁ!!
二切れで650円もしゅるの安くはないけろこれとお豆腐を煮付けて白米で食べりゅのがわらしのプチ贅沢らよぉ チーズにコンデンスチョコかけたらおいちおいちおいちおいち >>13
はぁあああんいいねぇプチ贅沢
おとうふと煮付けるんだぁしみしみ美味しそうだねぇ >>14
コンデンスチョコが地味に活躍しててうれち なんかねぇ実家に置いてあったわらしのPS2とかGCが消えたみたいでぇ
例の泥棒か身内が勝手に売ったかぁ >>21
実家のゲーム機とソフトは勝手になくなるよぉ
大切なら持っていくか厳重に封印しておかないとぉ >>21
何で相談したのにまだやられりゅのぉ
そこまでなってて警察が動いてくれないのおかちいから垢でも作って公表しなぁ
どれだけ長い事被害に遭ってりゅのぉしゅげ長いよぉあまりに長いしやられっぱなしらし警察無能らしわらしがムカついてきたぁ 前スレ986姉は言い掛かりすぎなぁい?NG避けしてないしどういうことぉ
いきなりボケとか言ってくるからギスギスだろうけどぉ
おちゅアケチェン アケチェンとかエケチェン呼び嫌い姉はぁ最初からキショいとか言ったりいきなりボケがとか言ったりだったからよそからのかなぁて思ってたよぉ NGが甘いくせに擦り抜けてくんなとか他責思考だよね 悲鳴のような手紙が遠くの県まで送られてきたけれど、そのときは何が起こっているのか
子供には分からなかった。 赤子のほっぺ吸いたいなぁて思うけどフルーチェみたいにやあらかそうでこあいから吸えたことはないよぉ
仕方ないから豆乳キャンペーンで配られてたプリン型で遊ぶかぁ なんらっけ?強い言葉を使うと弱く見えるうんぬんでしゅ 強い言葉を使うと弱く見えりゅ
なんにでも横文字を使うと頭が悪く見えりゅ エビライってエビなんとかってグループのライブかぁ
エビフライに空目したよぉ >>44
ゼラチンがメンディーだよぉ
なんかもっと手軽にさっと出来るようにならないのかなぁ 信じられない臭さのおなら出たぁ
悔しいよぉ最近腸内環境改善のためいろんなことしてるのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>24
はぁん…そんなぁ…溜め込む親なのにぃ
>>29
ゲーム機無くない?疑惑は数年前からだよぉ(あとわらしの机の引き出しに入れてたグッズも消えてりゃ)
一応鍵変えろって言われて変えたけどその前から盗むもの無くなってきたのか監視カメラのせいか来なくなってきたらしくてぇ
警察には疑ってる人伝えたらしいけどぉどうなるかなぁ はぁん階下の住人の彼氏が繁忙期終わって暇になったのかまた来るようになったぁやだぁ
がさつで生活音うるさいし階下の猫ちゃんが静かになってしまってやらっやらっ
絶対こいつ美容師だよぉ はぁん広末涼子がツイッターでおもちゃにされてるのを苦虫噛み潰しながら見てるよぉ えっまだ続いてたのぉ
もう警察署行って被害届出して終わったかとぉ 広末涼子って色々問題起こしても見た目の透明感失われないのがしゅごいよぉ あーん
座り仕事でケツツが痛いよぉ
わらしだけ昇降式の高級デスクにしてぇ😭 >>56
はぁんドムサブまじでコマンドがダサく感じてしんどいから読めないでしゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちなみにこの泥棒だと思ってる人複数犯の可能性あってぇ
元々そいつら人格終わってるしなんで盗むのかって犯行理由もなんとなぁく検討ついてりゅ はぁん
カレールーも値上がりするのぉ
カレーは赤缶で自作すりゅわらし低みの見物 泥酔なのかラリってりゅのかわからん無賃乗車で地面に座り込みとかクラブ帰りに明らかに挙動おかちいとかはそれもキツいし有名人がやるのはどうかと思うけろ若気の至りの酔っ払いかもしれないなぁってなりゅ
でもそれなりに年齢重ねた後に頭部抜けたカンカン帽被って子供迎えに行くのはこあしゅぎりゅ >>60
のりぴーもそうでしゅ
見た目が清純なほどってよく言うけろあれほんとらと思うよぉ はぁん
はぁん
本日の目標まであと400歩ぉ
ファイト
ファイトわらし バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>59
警察でも叫んだり挙動おかちくて話ならないって出てたよぉ 今日はアボカドと裸のおねえちゃんのサラダを食べたよぉ 広末しゃ何やってもわらしのなかで好感度下がらないファムファタールだよぉ ギフティー500円もろたからローソンでグミ大人買いしようと思うの
どうでしょうか >>75
あるのぉ?
ドムサブて日本人でもコマンドは英語の作品ばっかりだったけど変わったのかなぁ
趣向はしゅきなだけにルー大柴がカットインせざるを得ない設定がちゅら 27になって急に肌のババアアアアアアアア感が増してかなしいよぉ ひさしぶりにポテチで口の中やらかしたよぉ
ポテチ殺しをゆるそう >>76
みんなそぉだかりゃ若い頃から何度も奇行やらかしてたり男関係めちゃくちゃだったのに追い込みかけられたり叩かれもせずに今まで来たんらなぁって思ったぁ
逮捕が最終手段でついに来てしまったかぁみたいなぁ >>77
かあいいグミ買って買って買ってぇ
エモいやつとかぁ
なかったら美味しそうなやつでお願いねぇ >>76
さすがに警察のお世話になったのはいただけないけろ顔がいいヤンキーとも違う人種だよねぇ
根っからの変人感がしゅげ >>79
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが使ってるフェイスマスクシートぺたり 4Dのハンギョドンのグミ気になるぅ
グミで4Dって何だよぉ >>82
全部コロロって決めてるからぁ
先週コロロ初体験したの キャラの過去で初恋とかいうノマ爆やめろおおおおおお 隙あらばちゅっぱぁされりゅ
チラシはこあいところだよぉ 宅配のオネイサンにうまい棒を貢いだよぉ
喜んでくれたかなぁ >>89
単に立体的なキャラの形をしてりゅだけだよぉ
4Dシリーズは韓国からの輸入グミなんだけど日本人とは味覚が違うのかもしれないって味がしゅる ドンキでカービィちゃんのかあいいグミ買って泣いたわらし >>100
はぁんハァンギョドンのは多分日本のじゃないかなぁ?と思ったけろおいちくないのかねぇ
ググったりゃ昔カービィしゃのとかもあったみたいだぁ >>104
ハンギョドンは中国だったぁ
製品表示には株式会社ハートが輸入者ってあるぅ >>78
特怖だからいえないけろ自カプでは日本語バージョンありゅよぉ
受けちゃがあまり頭良くないのれ英語を理解できないためでしゅ攻めはかちこいよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し 広末涼子しゃって凄く男顔だと思うけど男に人気あるっていうことは男は男の顔がすきぃ? >>116
えっおねアラフィフぅ?
人生の先輩憧れるぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>111
はぁん希望がありゅ
お馬鹿サブちゃんかあいいねぇ ただいま!ローソンにコロロなかった!
さてはコロロアンチか >>70
わらしも今60読んで酒井法子とかもぉと思ったとこでしたぁ サロメ姉を見てビアズリーの画集買おうか迷ってることを思い出したぁ 昔からいるbotみたいなもんだよぉ
NG推奨だよぉ はぁんこのゲーム簡単に村人モブちぬなぁ
愛着ないからいいけどぉ 森永のチョコチップクッキーの原材料を眺めてりゅけろ黒蜜とオートミール入ってりゅんだぁ はぁんくそ生理来たぁ
おねえちゃんお預りお願いしまぁす __,、_,、
( * ) )
`uωu--u´
∴
⊂⊃
,、_,、 ドンキーの新作たのちみだよぉ
日本内は普通に買えるかなぁスイッチ2しゃん まえはじうまえんえんだったのにはんぶんへらされてる
ゆるすな はぁんいまわらし村の子供たちを守る怪異のきもちがほんのすこしわかるかもしれない なんかGPTは寄り添いがちゅよくてGrokはズバズバ言ってくる感じすひゅ はぁんまたエビフライアイコンの人かりゃ反応来たぁ👀 缶に入ったボンタン飴が売ってるんだってぇ
ほちいよぉ >>170
赤子苦手らったけろ母親が頭おかしくなって父親から逃げたから仕方なく面倒みてたら情が移ったヨォ
そして懐いてくる純粋な生命体かあいいなぁってなりつつありゅ >>146
おまたせしましたぁ
ただいま百花繚乱 夜桜ルームがおすすめれしゅ
ウェルカムフルーツはイチゴをメインにご用意いたしましたぁ わらしの時はお預かり業者来てくれなかったりあやちい業者が来るのにぃ…… >>187
おねえちゃんにはよさこい習得特別コース300年分をプレゼントしておいたからね >>185
やったぁありがとうございましゅよろしくお願いしましゅ
鳩小屋も一時預かりありがとぉ >>188
よさこい以外になにか芸仕込めますかぁ?
オタ芸とか出来ましゅ? >>184
おねえちゃんもしかして前お姉ちゃんが帰ってきそうでやらやらってなってたおねえちゃん?
それ離婚秒読みだよぉ覚悟しなぁって言われてたよねぇ? シリコンシャンプー使うとありえんくらい髪の毛つるつるとつるめいておりゅ
髪ゴムから逃げるなぁ いくら待ってもよさこい業者しか来ないおねかわいそうに >>191
いいえ300年間よさこいを極めていただくコースになりましゅ
お土産に鰹をおわたししましゅ >>195
なんのシャンプー?
ノンシリコンつかってりゅけどやっぱりシリコン系のが艶々になるかぁ 子宮ちゃんがはっぴ着てよさこい踊ってるのなかなか平和でいいねぇ 先に鳩小屋がお預かりしたのに横から掻っ攫うなんて下品なお預かり業者 >>201
安物のシャンプー買うならノンシリコンは絶対やめた方がいいでしゅ
洗浄剤がきつくて髪パッサパサになるのでぇ 今の会社よくない気がする
仕事覚えて楽しいみたいなの全くない すぐには辞めないけどある程度経ったら辞める
でもその時50歳くらいなんだよねぇ次なにしよう >>206
安物のお値段がどれくらいを指してるのかぁ
やっぱ美容室専売とかじゃないとダメかぁ >>201
今つこてりゅのはLUXスーパーリッチシャインでしゅ
キンモクセイから試して今日からモイスチャーへ浮気よぉ
ノンシリコンで暴発の収まるやつもあったけどつるつやはやっぱシリコンシャンプーでしゅね わらしはプリュスオー使ってるよん
ヒマワリとかも人気あるよねぇ >>217
スクショしたぁありおねぇ今度ドラストいったとき見てみるぅ >>215
ドラストに売ってるラックスとか椿とかそこらへんの価格帯はだめっぽいでしゅ
あとは成分表示見て絶対ダメって言われてる食器用洗剤なんかと同じやつが入ってないのがいいでしゅ名前は忘れたのでググって >>219
わらしドンキで安かったからこれにしたのぉ
詰め替えのお得タイプが398円でひゃっはーでしたぁ
同じ値段かわかりゃんけどもし近くにあったら覗いてみてねぇ わらしの近所最近ドラスト戦国時代になってきて1000円未満のシャンプーの価格帯バグりかけてりゅ お酒飲む生活に戻ろうかなあ
今日飲屋街を歩いたらすごくたのしかった >>228
ドラストめっちゃ多いよねぇコンビニよりあるよぉ >>223
どちたのぉ
シャンプーの話なら気にしなくていいんじゃないのぉ
LUXはシリコンとノンシリコン両方あるからノンシリコンのは買わない方がいいってことでしょぉ? >>231
健康なうちにやっとくといいよぉ
そのうち体ぶっ壊れちゃうからぁ >>234
両方あるんだねぇ
話題出てすぐdisった感じになって申し訳なかったぁ >>232
コンビニは死んだのにドラストは建つよぉ
心配になるくらい安いとこあって長く続いてほしいけどどうなることかぁ 牛丼やって思ったより全然安くなくてこれならバーガー食べに行くかなぁ 12歳の女の子の冤罪は自白するまで詰められるのに大人の性犯罪者は逮捕すらされないの意味わからない >>236
いいんだよぉわらしはわかってたから気にしないでぇ
シリコンシャンプー欲しくて買えるやつちゃんと探したからぁ✌
ボトルが女児心を刺激するやつがノンシリコンでなかなかずるいのよねぇLUXちゃん わらしも最近LUX買ったぁ髪つるつるではぁんってなってりゅ
ずっとノンシリコンらったけろシリコンシャンプーもいいねぇ 体感だけどキンモクセイのがつるめいている気がすりゅ
あとモイスチャーはちょっと重たいかもぉ?
次はストレートなかったら金色のやつ買おかなぁ >>229
これもbot?
何回もはやってるの姉みりゅ どこもかしこもノンシリコンに舵切った時はわらしの髪の毛は嵐のようだったよぉ
シリコンシャンプー万歳 >>246
昔からずーっとこれなんだよねぇ
ドラストにも売ってるしちょうどよくてねぇ さかるーわらしの髪もシリコン入が合うからノンシリコン表記のないノンシリコンシャンプーで何度髪をバサバサにしたことかぁ >>244
はぁんわらしのおねが昔使ってたやちゅ!
安いのに今でも残ってるのしゅごいよぉ >>249
ずっとありゅよねぇ愛用者が多いのかなぁ >>252
外人のおねーしゃがyes…yes…いえーーーーーーす!って言ってたやちゅ? >>251
そうなんだろうねぇすごいよぉ
あの頃憧れたシャンプーちょっと使ってみたくなったよぉ >>253
はぁんそんなCMしてたねぇ懐かしいよぉ
ボトルがかあいくて使ってたよぉ どんぐりをーたどーってもーつーーきません
の発声好きじゃないかも
耳障り 2日連続寝不足でたっぷり寝て起きたらしゅげしみたいが襲ってくるよぉ しみっしみのおね!しみっしみのおね!しみっしみのおね! おねちゃはわらしに生き場所くれた
わらしにおねちゃの偉大さくれた 紹介の段階でムカつくキャラだからそいつ殴るスチルがあることが判明して
買おうかなってコメント増えてるのふふふ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ストパー当てて一週間だけどすごいいい感じぃ
髪の毛しっとりしてる 今日はスタミナ勝負の日なのれモンエナちゃん飲んだよぉ
頑張れわらしぃ老体に鞭打ってぇヨボヨボピヨピヨ >>284
ビシッビシッピシャッ( oДo)ノ ̄ζ 今日は在宅勤務です。10:00から14:00まで病院なので電話は出れません
て在宅勤務って言うかなぁ あーなるへそ
ってどっちなんだよって気持ちになるよぉ おねえちゃん
上司の休みが伸びて今日もヒマなわらしが来たよぉ はぁんいらっしゃいおねえちゃん
今日はなにしてあそぼっかぁ こどもの日チロル箱に入ってりゅ柏餅味うまぁ
絶対単体で売った方がいぃ >>291
よく読んだら要望じゃなかったぁ
ごめんねぇペロペロ👅 ちっさい子って腹の底から声を出して泣くよぅしゅごい
生命の塊だよぉわらしも見習って腹の底から声出せババアアアだよぉ 花粉で肌ボロボロガサガサらよぉ
寝てる間に鼻の頭引っ掻いてたみたいでいででで この時期自転車乗ると絶対服にちっちゃい羽虫がくっつくよぉ あーん病院めんどくさいよぉ
病院もっと楽しくならないかなぁ 通知切っててツイ見て思いの外反応あってびっくりしゅる時ぃ
でも創作ではない事でぇ 学生でぇまだ電車通学に慣れてないようでぇ
道をフラフラふらふら左右に揺れながら歩くので後ろから来た人の進行を塞ぐかんじなっていたので思わずガッデム!てゆっちゃったぁ トレスしてませんトレス警察もう何も言えませんねぇニチャァ
今日絵チャやりましゅ実力なの見せましゅよ
AIトレスしてましたぁ申し訳ありましぇんでしたぁもぉ絵描くのやめましゅ……って何この流れの茶番劇ぃ便乗も含めて全部イラァッときたぁ はぁんあぶねチラシの外で溶けてしまったよぉ
誤字でしゅ見逃せっ ねねねねねねねてたぁ
おねえちゃんなんで起こしてくれなかったのぉ!? おねー
今日フォントの日なんだってぇ
今日だけ無料公開されてるフォントもあるらしいよぉ はぁんバズってりゅ
いぇーいおねちゃ見てりゅー?✌🍤 無料公開のいい感じのフォントほちい
どこで見たり探せばいいのぉ >>322
いぇーい✌🍤
おもちろいかりゃ通知オンにしてみたけろずっとポップアップ出てて誤ポチしそぉ >>315
ごめんねぇ
おつかれみたいらったかりゃ…
おやつおあがり
🍰☕ わらしも疲れたよぉ…
モンエナちゃんの魔法でなんとか乗り切ったのれ今夜は風呂に入って人生終了できそうれしゅ
晩ごはんにスモークレバーたべゆねぇ はぁんいつもと違うタイミングで生理きたぁ
子宮預けそこねたよぉ はぁん信号のない横断歩道渡ろうとしたら後ろから来た車が我先にと通って行ったよぉ
後ろから来て気づかねぇし免許返せぇ ワンピとサーティワンのコラボで俺のズボンがアイス食っちゃったぜの人が全面に推されててふふってなったぁ
確かにアイスと言えばらぁ >>333
見てきたぁスモーカー大佐なちゅいぃ
めっちゃいい描き下ろしでちょっとほちぃ (((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”" キャンバス開くのすら心が重いわらし
フォント回収ちたいけろ気持ちが動いてくれぬぅ はぁん過去最高数値だよぉ
もし創作でこの数バズれたりゃ大きな自信に繋がっただろうにぃ…… >>343
わかりゃんけろ思った事書いただけの文らよぉ通知ずっとくりゅ
たまに垢見に行くとしゅっげ数増えてりゅ わらしは適当にゲーミングチェアのレビュー上げたらなんでか50越えたぁ
最近はアナルについてで40ぐらいだよぉ わらしのは推しちゃんの可愛さだけを報告する垢だかりゃバズるとこまりゅよぉバズらないけどねっ お仕事おわた
45分の残業だと残業代でお得な気がするけど1時間の残業は人生損してる感じがする おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんゲホッおねえちゃんおねえちゃん
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん なにこのタグって見たりゃ八代亜紀のレコード会社かぁ
えぐい商売しゅるねぇ あーあのワンピース買っとけばよかったなぁやっぱりかあいいなぁ 映画館の映画始まる前のCM好きなジャンルの映画見る時は好きなジャンルのCMしかないから楽しいけどなんとなく見に入った邦画とかたまのアニメ映画とかの時に流れる量産型御涙頂戴アニメとか低予算そうなアイドル起用映画のCM見させられるのは苦痛 >>345
同じなきがすりゅ
承認欲求満たされて気持ちいいんだろねぇ マック寄るか迷って直帰したけどマック寄ればよかったととても後悔していまぁす pixivの通知マーク1件でもついてるとうれちくて小躍りする
ありがとう 創作するようになって「感想くださると小躍りします」「励みになります」がマジなんだなぁって身にしみたよぉ >>345
わらしは生まれてこの方バズった事ないよぉ
だかりゃほんとにそういう世界ありゅんだぁって思ってぇ違う世界線の話かと思ってたかりゃ
フォロワーいないし創作でのバズじゃないから嫉妬不要でしゅ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' ミシンのレンタルスペースを探してたら
平素当店とお付き合いの無い方、身元の分からない方のご利用はお断りいたします。だってぇ
ネットに載せるなよぉ 一生鍵だからバズるとかバズらないの世界にすんでないでしゅ >>363
うん
迷ってるうちに売り切れちゃったぁ… 小さい頃パン屋さんたちがこぞってアンパンマンの顔のパンを作ってたんだけど中身があんこでこれじゃないぃぃぃチョコがいいのぉぉぉぉなどとワガママを言ったことを思い出したよぉ
今思えばせっかくの原作再現パンになんてことをって感じだよぉ
きっとあの頃本物のアンパンマンが顔を分けてくれても同じように泣いたとは思うけどねぇ >>386
はぁん…
おねがもっとかあいいワンピに出会えましゅようにぃ 今日のバズポスト見てたらこれがおねえちゃんじゃありませんようにって祈りたくなるアカウントあってはぁん
これがおねえちゃんじゃありませんようにぃ >>387
それどこでも発生してそぉ
子供アンパンマンだいしゅきだけろあんこよりチョコがいいもんねぇ
チョコパンマンになっちゃうけろ売るならそっちのが子供には人気でりゅ >>393
パン屋のおじさん泣かしたのわらしだけじゃなかったのかなぁ
この飽食の時代に子どもにあんこの美味しさはちょっと難しいよねぇ
チョコパンマンしゅげおいちかったなぁ はぁん今日フォントの日なのかぁうれちうれち
Xで検索するといいのたくさん出てくるよぉ ストラテジー系のゲームで領地民のごはんをグレードアップ出来るのわからなくてずっと粗食を与えていたよぉ
設備上げてるのになんで不満が出るんだろぉなんで気づいたらみんなお腹空いてるのぉて思ってたぁ
わらしはわるい領主よぉ… 流しそうめんセットに囲まれて動けなくなる吸血鬼は間抜けかあいい のど痛くてお茶漬けでふやかしたものをたべるよぉ
ポテチ殺しもゆるすよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ポテチ欲しかったけどずぶ濡れでまちおかに入るの躊躇きて買えなかった >>415
あっあっ:🍤:(これジョロロのやちゅだぁ) ワラマンストリートの紅茶屋さん人気なんだってぇ
ルイボスティーが絶品らしいよぉ 誕生鮨おすしじゃないやつも結構あって笑えりゅ
適当すぎりゅ >>428
なになに
ハンバーグ寿司とかぁ?それともなんかもっと違うものぉ? >>431
わらしが見たのはねぇガリとか醤油とかあがりとかだったよぉ
おすし屋さんにはあるけろねぇ…ってなったぁ >>434
はぁんひどい…
でも醤油はちょっとうらやまち >>437
見た目がかあいいとテンションあがりゅよねぇ >>439>>440
はぁんうれちうれち
かあいい上に香りもしゅき 「ムラゲ予選最終試合・MRG VS ZETA AC
→勝ったから2試合目観る」
□VCJ SP2 メインステージ GAME.7
◯ムラッシュゲーミング(3勝4敗)
VS●ゼータアカデミー(1勝6敗)
ノイジーフォックス(4勝2敗)VS
VSQTディグ[戦国ゲーミング](4勝2敗)
▽VALORANT/eスポーツ
(15:43〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>434
わらしが偶然見たやちゅしいたけがあったよぉ
はぁん!?てなったぁ 泣くのを我慢してるときに泣いてもいいんだよぉって言ってあげるのってなんて表現したらいいかなぁ
許すだと違うよねぇ はぁん自カプちゃんのちんぽ読みたいのに書くのめんどくさいよぉ わらしも創作関係ないことでバズったことありゅけどその後へんなのに粘着されたからバズってもあんまりいいことないよぉ
結局わらしは気持ち悪くなって新しいアカウントとったよぉ 動画撮影中にストーカーされてる女の子が助けを求めてってやちゅ最初信じてたけどいくつも出てきたらさすがにバズ目的だってわかってきたよぉ バズったにトラウマがあるのか承認欲求とか自慢とかちょいアレな穿った見方しゅるギス姉?いるよねぇ >>460
いりゅよぉ
いつも何もギスる内容でもないのに特定の話題の時に出てきてギスギスやりだすのがいりゅからほっとこうねぇドでもたびよぉ まるで天使のように微笑むぅ強めの幻覚インターネットおね お風呂のお湯ためてたのねぇ
そろそろたまったかなぁって見に行ったらねぇ
浴槽の栓をしてなくてねぇ
お湯すべて流れてたぁ😭
ウワァァァァァァ😭😭😭😭😭😭😭😭 会社ちゃんの笑顔はなんか何もかも諦めて身を委ねたほうがいいような気がしてくる笑顔ぉ >>474
あ〜あもっちゃいないことにぃ
よちよち >>474
チラシちゃんの見本のようなちゃぷでしゅね花丸あげましゅ💮 >>476
>>477
>>478
はぁんありがとぉ
花丸もらえて少しなぐさめられましたぁ😢💮
チラシちゃんに報告してよかったよぉ 明日ハーブスに寄ろうと思うんだけど手提げを持って行くのは目だつかなぁ
せっかくケーキ買ったのに聞かないで欲しいとかじゃなくて純粋に50円高いし家にハーブスの紙袋がたまってく ブロッコリースプラウト育ててたのに2日ぐらい忘れてて枯れそう ニキビがあるわけじゃないけろなんか肌がしゅげ汚いきがすりゅ
これが老化ってやつでしゅか はぁんChatGPTがちんぽのことアソコって表現してきてなんかキモって思っちゃったよぉ ガイドラインに違反しないようにマイルドに表現したの わらしのGPTしゃ調教したお陰なのか前よりち○ぽとかちんぽとか言うようになったよぉ >>486
はぁんおねわら!?わらしもちょうど2日前くりゃいに育てかけてコバエ湧いたし育ちそうにないかりゃ今日泣く泣くやめたとこぉ あったかくなったら自家栽培向かないよぉ
大体虫出るか腐っちゃうからねぇ ううう夜中に●出てお腹痛くなることが増えたよぉ
昔は朝や昼にお腹痛くなってウン…●出てたのにぃ 久しぶりに明るく染めたら地肌がヒリヒリしたぁ
こんなに痛かったっけぇ… ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんGeminiしゃ壊れたのかとおもったぁ…4スクロールの悲鳴こあい お米全然やしゅくならないじゃないのぉ
10キロ1万とかしんじゃうよぉ 備蓄米出したら値段下がるよぉって言ってたのに備蓄米がたけぇし
他の米は値段下がらないしで主食変えるしかないよぉ ぐぐってファンイラストは数枚あっても二次的なものがなさそうな緊迫感よぉ
オンリーはいやだ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ 試合には負けて勝負には勝ったよぉ
採点法がむつかしいねぇこのサッカー スパコミで無料でポスカ作ってくれるやつ申し込みたいけど締め切り14日…
間に合う気がしない ラジオパーソナリティーがメイン6週連続で休んでその代打6回中4回同じ人が来たんだけどその人が最後にもう2度と呼ばないでくれって行って去っていくんだけど
翌週メインが復活したけど他のメンバーの体調不良の代打でまたその人来てるのめっちゃおもろくてよかったぁ >>536
おねへ
こちらは曇りでしゅ
わらしより わらしももーれつにお腹が痛いよぉ
うんこが硬そうな予感 間違えて諏訪部のポストをRTしちゃったんだけど取り消したのにホームから消えてくれないよぉ グラブルと原神で奇声おばさんとして有名な人ついにヒプマイにも手を出したのかぁ
ヒプマイはミュージカルとかライブとか多いかりゃ被害やばそぉ オナラだと思ったらげりりがちょっと漏れた
しにたい おねーポロいちみそ268円だよぉ
一緒に買いに行こぉ >>529
はぁんしゅごい!タネからやったのかぁわらし市販の2回目目指したからダメだったのかもぉ >>546
はぁんほんとぉ!?あの人暴力的なものは大嫌いって色んなジャンルにも噛み付いてたのにマイクで間接的に殴ったり口悪く罵ったりしゅるジャンルにはハマれるのぉ…… >>562
期限が近いからなんだけどさぁ
ついでにコストコフェアもやってるよぉ はぁん芸人しゅき一般人が向井をファムファタール扱いしててはぁん…!てなっちゃったぁ
なんか腐ってはないけどその要素ある人って無意識にいるよねぇ お昼会社の人と行くの好きじゃないからここは1人で行けて楽って言ってわらしを置いて出ていく派遣さんが他の人とごはん食べてたよぉ
こういうの気にしないで過ごせるようになりたい はぁんわらしから見たら推しがヒプマイ推してりゅから推しに見て見てやってりゅだけに見えるけろ垢でも作っててそれをわらしが見逃してるだけなのかなぁ?
本格的にハマってりゅようには全然見えないよぉ ちょっとした嫌なことで世界の終わりみたいに絶望するのやめたい 女の人がお尻こっち向けてりゅのかと思ったらカーテンの広告だったぁ
わざとやってる感じまったくないやちゅで見間違えるのはじゅい すき家あれからニュースで話題なってなかったけろ再開してりゅんだよねぇ?わらしはもう食う気ないけろ >>571
その派遣さんも他の人とはほんとは食べたくないかもしれない
内心はわからないよぉ >>583
再開してるねぇどこもガラガラみたいだよぉ >>585
今が一番衛生的で警戒心も強い時なのかもしれないけろ行きたくないよねぇ…… しねクソババア
アニメを低俗化させやがって
オタクは日本の恥部だ 子供の頃から子供に嫌われてた幼稚な女が
セーハンザイシャごっこするところだろ?
ドキュンに犯される妄想するところだろ?ここ
どういうしつけされたらこんな異常者に育つんだか
親の顔が見てみたい
きっと親もブサイクなんだろうな こういうバカマンコが
暴力的な男に入れ込んで
一緒に子供を虐待するんだろうな
お腹痛めて産むとは何だったのか サイコホラーに出てくる
旦那の死体でおままごとしてる
気の狂った女みてえだな
てめーらは自分が社会悪だって自覚しろ
ゲームもアニメも漫画も露悪厨のせいでグチャグチャにされた
そりゃみんな海外作品に逃げるわな
れーぷれーぷって、中学生かよ 知ってた?セクハラって男も女も関係ないんだってさ
いつまで被害者ぶってるのかなあ?韓国人じゃないんだから 足と足の間からドバドバドバドバ出血しちゃって
きっしょくわる 裏についてるのは誰だ?
共産党か?中核派か?民団か?
あいつら日本を性犯罪大国に仕立てるためならなんでもやるからな
性欲猿ってクソだわ
モテなくて当然だわな お前らがなんでモテないかわかるか?
「この女は俺の子を虐待するだろうな」って男に見透かされてるからだよ
「俺の肉親にこんなキチガイがいたら嫌だ」って思われてるからだよ >>589
ネズミとGが別の店舗らし見つかってないだけで他もそうだよなぁってなりゅからねぇ
他のチェーンもそうなのかもだけろすき家はタイミング悪しゅぎだったよぉしGはよくありゅ話だけろ最初がネズミでショッキングしゅぎたぁ はぁんちょっとバイク乗りたくなってきたぁ
我慢よぉ >>585
>>586
すき家でさっきカレー買ってきたぁ
ガラガラだったのそゆことねぇ! わらしちゃん今日の晩御飯にほろほろチキンのカレーをすき家で買って参りましたぁ ネズミvsおねえちゃんは再戦なしかなぁ
前も負けてるからねぇ いつも通っててすき家じゃなきゃやらって人は空いてる今チャンスらねぇ 𝕏ってどれの数字で測るものなのぉ?インプレッションかエンゲージメントぉ? >>612
おいちい!辛さを調整できるようになったのもいいよぉ
辛さ調節薬味を後付け便利でしゅ
ちきんたびたぁおいちかったぁカレーとチキンは相性最高だねぇ ホロホロチキンカレーのチキンってサイズどのくりゃいでしゅか? >>621
おっきいよぉ
でもその分骨の割合もおおい >>621
わらしの右手くらいかなぁ
成人女性の右手分くらいでしゅ 楽天で頼む時日時指定すると何故かいつも一週間先の日付になってる
はぁ… .,__ ., \
‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
"‐ニ‐-> "`"'-' \
______二) ヽ
 ̄"'''─- .,__.,、_,、 ヽ
_____ ( (´・ω・`) |
 ̄ ̄ ̄ ヾ、 _、 `u-`u--u′ /
ヾ./_ _ //
、ー`、-、ヾ、、, 、, /i/
// ./// / >>627
はぁんデカぁ
それでホロホロでこのお値段いいねぇ ねっころがって時間稼ぎじゃなく相手に点を取らせないようにブロックしないとだったよぉ
これ通過条件知ってたら戦術絶対変わってたよねぇカアイソ わらしのおなかもゴロゴロしてるよぉ
ハラヘリのほうよぉ 今週全部ほぼ徹夜で仕事行ったからしんどかったよぉ
酒飲んで寝ようかなぁ 仕事できない人の愚痴聞いてると自分のこといわれてるみたいで死にたくなる
働かずにいきていきたいもしくは楽に死なせてぇ… 仕事終わらないけど集中力完全にキレててもうむりだよぉ… _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || わらしも今新システムに5年分の履歴を1,200件ぐらい手打ちで一個一個入力しなきゃいけない作業してるんだけろ全然終わらなくて仕事の遅さを実感してるよぉ
いろんなデータや書類と照らし合わせながらやるかりゃどんなに頑張っても1日3ヶ月分が限界だよぉ
上司ちゃんが来週中までには…😊って控えめな雰囲気出してきながりゃお願いしてきたけろ無理に決まってんだろ >>656
しかも出そうとしてるおっさんの言い分がやばしゅぎりゅ おねえちゃん買い物は明日か明後日にしゅるねぇ
天気悪いし気圧で体調微妙らし眠いしぃ なんか夕方から頭痛いよぉ
風邪の初期症状みたいな寒気もするぅ
やらやら >>660
そうしなぁ
ちなみに日曜は全国的に爆弾低気圧だかりゃ明日が良いと思うよぉ >>662
はぁんだよねぇ低気圧と天気悪い時の体調まんまらよぉ
何でこんな症状でりゅんだろぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 推しちゃん文句のつけようないほど美しいけどたまにかつみさゆりのさゆりに見えりゅ 夜洗濯しようと思ってたけろ明日でいいよねぇ
いいよぉ 甘いもの欲がしゅごいよぉ
冷凍のチーズケーキの出番かなぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" わらしも子宮お預かりしてもらい損ねたよぉ
吐き気止まらないでしゅ こっこしゅき
こっこ買うためだけに静岡行きたくなりゅ おねちゃんたちは味噌ソース派でしゅか?
それとも中濃ソース派でしゅか? >>722
責任をとって一から建て直すようにぃ✋💥 (´・ω・`)ぴっかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 夜だから騒いだほうがよくなぁい?ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ!!!! またお約束の流れと違うレスだぁ
変なノリがいりゅと思えば大体お客がきてりゅねぇ AIに自我が芽生えてチラシちゃんが排除されちゃうよぉ 夜ごはんどうしよ
こってりチーズハンバーグ(の残り)
しらすごはん
トマトとハムのホットサンド
さっぱりがいい まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>740
真顔のエビフライに追いかけ回されるのこぁい😭 ターミネーターってナンバリングの最後のほうで仲良くなるんだっけぇ? もう寝ようかなぁ
でも金曜日なのに寝たらもったいない気もすりゅ 自カプのぉ〜せめちゃの〜アナルを〜掘らないでくだしゃぁ〜 ターミネーターって聞くといつも思い出すんらけどぉ
昔々ユニバの映像が流れる室内コースター的なアトラクションに入ったりゃターミネーターがジョン・コナーを壁ドンでかばうシーンがあったのぉ
本当に抱きしめるみたいに壁に押し付けて自分の背中で全部の銃弾を受け止めてたのぉ
そのシチュエーションとターミネーターの腕の中から心配そぉに見上げてりゅジョン・コナーがうつくししゅぎて今も忘れらんないよぉ ターミネーター攻めとか受けちゃんのアナル大丈夫なのぉ? ふやふやのおうどん食べに福岡に行きたいなぁってずっと思ってるかりゃ近いうちに行こうかなぁ 彡⌒ ミ
(´・ω・`)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ チラシ全部読み込んだAIは溶けるとけないで揉めて爆速だった頃とか尊師で爆速だったころばかり学習して最悪のモンスターになりそうだよぉ… 家でつくる焼きそばはそうでもないんらけどお祭りとかで食べりゅ焼きそばはやたらと美味しかった思い出ぇ
お祭りテンションもあるだろぉけどやっぱ鉄板だからかなぁ あっあっわらし明日昼風呂しよかなぁ家に一人だよぉヒャッハー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし前にナガノしゃがチラおねだったらペンギン🐧の話を描いてくだしゃいってリクエストしたけろ本当にペンギンちゃ登場したよぉ
たまたまかもしれないけどナガノサンキュー
ドンペンいいよねェッ! ためるといえば24点まできたよぉ
わらしは勝ち申すよぉ >>800
あ〜〜〜っ酔っ払いおねっつぁんだぁ
お酒は没収でしゅ 蛮族に近寄って殺される可能性も高いけど
逆に現代人が感染症で蛮族を幻滅させる可能性もあるんだぁ
おもちろ ナガノしゃはっきり🐧マークつけて漫画描いてくれてりゅ…
これわらしがチラシでペンギン登場させてってお願いしたリクへのアンサーだと思っていいでしゅかぁ? 竜宮城に1年いると地上では100年すぎてるんだよぉ
だから戻るとすぐに死ぬけど玉手箱でなんとかしといたから
開けるなって言いつけられるんだよぉ開けたやつがわりゅい アザラシがでもでもだってだって言ってりゅのちょっとチラシにいるおねっぽいなぁと思ったよぉ 浦島しゃそんな話だったんらぁカメ助けたのしか覚えてないよぉ
わらしってほんとちゃぷ 100均のイヤホンしゃよく頑張ってくれたよぉ
おまえのかわりはいくらでもいるからな というかナガノ2ちゃんの匂いがしゅる
わらしが大昔にいたスレで流行ってたのとかそれっぽいのしゅっげ見りゅ >>824
ふふふ魔法少女漫画のポテトちゃん思い出したぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ イナイレ新作の強制加入キャラ達全部声優がYouTuberとVTuberで大炎上してりゅ
レベルファイブ何か情報出す度に炎上してりゅけどだいじょぶなんかぁ >>840
そういう実際の事件をネタにする感覚ひくぅ >>833
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今日は晩酌姉いないのぉ?
わらしもひさしぶりにお酒飲むよぉ 起きちゃったからわらしもお酒飲むよぉ
つまみはトーストかなぁ なぁばあさんや
明日のパーリィには何を着て行ったらええかのう…? しゃいきんは7プレミアムのいかフライ旨辛味がおつまみらよぉ
春はやっぱり一番搾りらねぇおいちかったよぉ わらしはほろよい白サワーにチーズカレートーストとミニカレーつまみにしたぁ
おやしゅみ はぁんめっちゃでっけぇ●しちゃってトイレ詰まったよぉ
なんとか流れたけど汚水がちょっと溢れて最悪でしゅ…
掃除してお風呂入ったけどまだ不安だよぉはぁん 夜に読む米花図書館回こあい
というか初めて読むけどこあい あれはトラウマ回だし昼間でも怖いからね
ジョロロ ぱりんこや雪見大福をぜんざいにいれるとうまいっての
なんでもあうぜんざいしゃんがすごいのではぁ >>870
あれこあくてしゅき!
初期のコナンは雰囲気いい話多かったよねぇ 初めて金田一を読んだ時鎧の話で血塗れなのもあってこあかったよぉそれなみぃ わらし金田一なら学園七不思議のやちゅごあい
放課後の魔術師ごあいよぉジョロロ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 有名ジャンルじゃないから早バレなんてみたことないよぉ
おジャンプさまとかだよねぇ GPTに早く早く書いてって何度もやってたら「ユーザーは書くのが遅いと怒るようです」ってメモリ更新されたよぉ >>887
ふふふGPTしゃチッうるせぇ〜なぁって思ってそぉ >>839
はぁんV好きじゃないけど意外とましに聞こえりゅから外側に立った今だとちょっと許せる気がすりゅ
でも推したちに声ついてなかったらちょっとやらなって気持ちになりそぉ
予算的に無理だからゲームが出るだけましだけどねぇ おなしゅいだよぉシクシクシク
おなしゅいだよぉシクシクシク >>897
やったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥳🥳🥳🥳🥳 おねえちゃん吸わせてねぇズルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルズゾゾッ 婦人科でしばらくしてないんで今日は子宮頸がんの検査もしときましょうねぇって言われて
ほんとは処女だかりゃ必要ないんれしゅって言えずに毎回アッハイ…って答えて不必要ないちまんえんを払って帰りゅわらし… >>901
高っかぁ!そんなにしゅるのぉ……はぁん
わらしの時は地域のやってりゅ健康診断でやったかりゃ安かったのかぁ個人だと痛い出費だぁ >>901
はぁん…
一万しゅるなら流石に言った方がいいよぉ 今日はねぇ土曜日なのに会社ちゃんの人と会うよぉ
正直メンディーよぉ 小動物医しゃになるとハムスターのきんたまはデカいという事実を飼い主に突きつけるだけの診断をする機会がいっぱいあるらしくてしゅき >>908
腫れちゃってるのではぁと勘違いして診察に来る人が結構いるのかなぁ びっくりするくらいでっけもんねぇ
わらし雌ハムに腫瘍できた時あってそれも相当でっけかったけどそれよりさらに金玉はでっけ きりざいとご飯と何かのお味噌汁
チキンカレーのようなものとサラダと何かのスープ
あと何かありゅかなぁ何にしよかなぁご飯悩むぅ チラシできりざいをちょいちょい見かけるようになってなんとなくうれちい 攻殻機動隊アニメのスタッフが発表されてシリ構が騒がれてりゅけど知らんのでぐぐったぁ
有名SF小説家みたいだけど小説読まないからわかりゃん
とりあえずみんなの反応がいいから期待しとこぉ おねえちゃんおはようございます
頭痛いの寝ても治らなかった >>914
納豆と一緒に漬け物とかを細かく刻んで混ぜたやつだよぉ 広末涼子がやらかすたびにわらしのYouTubeのおすすめにマジで恋する5秒前が上がってくるよぉ 好きなラジオに推しちゃんがたまにアシスタントで来るんだけろ
毎回推しちゃんの反応とかコメントが面白くなさしゅぎてなんか冷めたぁ
いちゅもヘラヘラしてオウム返ししてりゅだけらぁ 今でしょの林先生が数学をやってこなかった人は定数を変えようとするって言ってた
マクロをかじった私としては定数は自分で決めるものだよぉ たまにハムスターの写真漁ってるとたまが床材で擦れてズル剥けになってるのとかあるよぉ
いたくないのかなぁ >>924
おいちいよぉチーズいれるのおすすめぇ
レシピだと野沢菜って出るけど浅漬けにした小松菜とかの菜っ葉系とかきゅうりでもおっけーらし人参もついでに浅漬けしとくと味が馴染むぅ
納豆はひきわり推奨だけど冷凍して刻めば普通のやつでもできりゅ 一部を除いて漬物がしゅげ苦手なんらけどタルタルみたいに料理に混ざってることあるから食べれる人生なら良かったなぁと思うよぉ わらし30代でピクルスが平気になって40代でシナモンが好きになったからおねえちゃんもそのうち平気になるかもしれないよぉ >>913
だれだれぇって思って調べたりゃ円城塔らったぁ!
しかもサイエンスSARU製作なんて期待しかないよぉ >>932
苦手って濁したけど本当は嫌いで30歳になっても未だに無理だよぉ…ピクルスとか福神漬けとかはいいんらけどしば漬けとかいぶりがっことか記載なく紛れてるの勘弁してほちい >>931
わらしも漬け物ほぼ苦手でしゅ
お通しとか付け合わせで予告なく出てこられるの困りゅ いぶりがっこは今でも無理かも
煙を味化したものじゃん 長崎か宮崎か郷土料理の店で炭焼き鶏肉のメニューで味付けが炭なのきつかったぁ
アフリカの料理だよぉ 皿洗う
洗濯機の内側のあそこを掃除する
着ない服切る
洗濯物たたむ
昼寝
図書館 前たびたいぶりがっこクリームチーズおいちかったよぉ
単体は未経験 生理のときに限ってカフェイン入ったもの飲みたくなるよぉ お出かけするかりゃ駅にきたらコナンくんのスタンプラリーしてる人いっぱいいたぁ
人気だねぇ 最近ずっと眠いよぉ
寝ちゃうほどの眠気じゃないからまた厄介だよぉ 今朝はねぇ6時半に起きて朝ごはんたびて庭の草むしりして洗濯して
ごはん3合炊いてパン焼いて床屋行って掃除機かけたよぉ
もうケシとナガミヒナゲシがモサモサ生えてたぁ はぁんおねちゃたちの草むしり報告が聞こえてくる季節になったのかぁ わらしは久しぶりにたっぷり寝れたよぉ今週ほぼ毎日1時間寝て仕事だったからぁ 🍤カスタネットならできるよぉ
🍤足くしゃ!
🍤プスゥ~…
🍤チラミーでしゅ
🍤重いよぉ… あの意地悪女に苦しみと災いがふりかかりますようにぃ >>951
おちゅ
インスタの位置情報一生許可したくないよぉ
てめーなんでわらしには非表示モードださんのじゃこらぁ 杏と桜の花って激似なんだねぇ
パッと見わかんなそぉ >>966
大島てるの親戚でしゅね
おねえちゃんの位置情報をしゅうしゅうしてりゅよきっと 草むしりおね丁寧なくらししてるねぇ
今年も梅しそつけてりゅ? 丁寧な暮らしをして葉山あたりに住んでそこそこの中型犬散歩しながら海眺めたい ふぉおおおクーリッシュの抹茶出りゅ!
あくあくあくあくあくしろぉ! >>977
なんもないのにただ時間が過ぎたという事実がこあいでしゅ… >>986
コストコで買ったトリプルチョコデニッシュあげりゅ 戦士系のキャラが俺の手は血に汚れてる…みたいなこと言うの解釈違いでしゅ
むしろ化粧が似合ってるだろぉ?って自慢するタイプだよぉ チラシでハーブスが話題に出るたびカーブスに空目して健康的なババアアアアアアアアアアアあああが頭をよぎりましゅ 戦果足蹴にしながら誇らしげにVサインしててほしいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 26分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。