ちんちんでんちゃゾーン19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 モー婆ざまあああああああああああああああああああ;; 簾のストーリー相変わらずやってみないと分からないんほり仕様;;キャスよりアナの方が焼き鳥にすこられてた;; キャスの妹の竜まんこに顔突っ込んでるように見える;;ひどいデザイン;; ねー穴姉なのの中にいる奴説はまだ消えてないよね;; アナたん本筋のストーリー進めながら自分のことも掘り下げてていいね;; キャスの指輪嘘リークだと思ってたらとんホに貰って草;; 穴たんノンノンの人工呼吸で生き返るリークマジだったね;; アナたんモーちゃんより焚かれてるけどどうすんのこれ;; あーあこれ穴なのくるね;;穴カプの本命はなのかだ;; >>18
うん;;サフェルと話してベッド戻った後ちゃんと調べるしてね;; アナとサーシスのやり取りすこれる;;アナにサーシス付けて実装してよ;; キャスの長話つまんねーよしねと思ってたらしんだ;; ストーリー終わったけど英雄記アナキャス2つ追加;;モーアグ1つ追加;;ヒアンシーサフェル1つ追加;; 黄泉といいアグおばといいんほドリ女があなたのためにこんなことまでしてくれましたよって押し付けがましい;; アナが自分で火種取り出して消えるとこのムービーでノンノンだけ顔背けてた;; 急に錬金術の霊圧高くなって笑うんだけどもうちょっと上手く配分できないの;; 穴たんちゃんと退場した;;でも英雄記あるからモーみたいに出てくるかもね;; ねーノンノンが黄泉と出会って終わったんだけど;;;;はー;;;; 穴退場も姉のために錬金術に手を出したのも全部本当だって言ったでしょ;; 終わった;;アナが話を前に進めてくれて良かった;;キャスの無限無駄自分語りはしんで;; >>59
ノマーレイル嫌ーーーーーーっ!!!;;;; ねーこれ穴なのソング期待していい?;;穴たんなのか登場ターンでまた出てくるよね?;;
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? 穴たん高笑いしながら楽しそうに消えてったよ;;ノンノンはあんな辛そうにしてたのに;; ミュリカスちね!!!!!!!!!!!!!!!!;; お姉ちゃんどこにいるの;;ステュクスにもいないの?;; エーグル戦に参加できるモーがやはりんほキャラだった;; 早く15日経たねーかなってうんざりしてた穴たん草だった;; アナキャスの英雄記残り2つでモーアグが残り1つ;; サフェルの話つまんなそうだから早くしね余計な尺取るな;; ストーリーやってるけどアナたん普通にモーより人気出そう;;手抜きモーションなのとんホ勿体無い;; モー次で完全に埋まるでしょ;;序盤で全ての出番を消化してさいなら〜;; なんで性能班モーション班に嫌われたの;;;;焼き鳥はアナ姫の味方なのに;;; お外の穴のツイ1600モーのツイ1900;;うーん;; モーは大人気で競争率すごいはずなのになぜ穴より高値で売れないのか;;
https://i.imgur.com/AB6OBXH.jpeg 黄泉登場するしオンパロスに間接的に関わるけど来ない感じだよね;;メイ顔はセイレンスいるし;; エアプはお外から拾ったのペタペタしてないで簾やってみなよ;; >>110
こんだけお得パックと周年課金イベまでやってて1位取れなかったらやばすぎるよ;; 結局ギリシャ牛乳とシロハのリーク当たってたじゃん;; >>115
なんの余韻もなくお別れしてびっくりした;;泣けよお前たち;; キャスと妹の話無駄な装飾が多くて疲れる;;本筋だけ話せ;; ストーリー終わったけど普通に穴たん焚かれてなくて草;;雑に退場した;;これ穴婆怒るでしょ;; ホタルオワコンだね;;弱爺みんなキャスに推し変;; お得パック無しだったらどうなってたか知りたかったよ;; >>106
ねーこれファジェイナが赤青のコンビすこってたのて黄泉が赤でノンノンが青だからなの;;ライバルもすこってたからそこら辺は微妙だけど;; >>126
あの;;黄泉とノンノンライバルじゃありません;; アナイクスのアレ、本人があまりにも満足そうにしてるからもうね……うん。
本人が望んでああしたしすごい楽しそうだったからなんか、うん。悲しみよりよかったねが先にくる 新世界で会おうだから穴たんもう当分出てこないね;; スタレメインストーリー今回そんなに時間かからなかった‼‼‼‼めちゃめちゃ良かった‼‼‼‼アナイクス先生めちゃめちゃにいいキャラしてた >>132
よくちぬよ;;ちんで生き返るのがモー;; キャスののろのろした喋り方にイライラしてたのにちにかけのモーものろのろした喋り方が移ってて嫌になったよ;; >>134
半神になったのにちんだの;;はよ甦れ;; >>135
あそこモーまで痴呆始まったかと思って嫌になった;; キャスがファイモー二人の話書いててノンノンが感想言ってるのガチじゃん;; キャストリス引いたけどストーリー読んだらアナクサゴラス先生が一番かっこいいじゃねえか… 結局穴ちぬのもファイモーすこってるキャスもとんホだったの草;; アナサシ婆大勝利;;やはりコンビ相性が良すぎた;; モーたん愚痴垢から見逃されてたけどさすがに叩かれるかな;; >>150
普通に蘇生するから散歩感覚であの世行き来してるだけ;; >>150
常にちんでるよ;;ちんで生き変えてまたちぬの繰り返し;;だから3.3のエーグル戦にも参加確定でもうエーグル戦イベントムービーのスクショも来てる;; モーはエーグル戦のムービーにいるので;;あんなグロい敵と戦えるのうらやま;; 謎にフーレイが居座ってるだけで実質嫌い2位だよモーは;;逆にフーレイランキングトップなのなんなの;; >>158
モーが3位になってから謎に上がり始めた;;ちなみにモーが4位になった時は椒丘の嫌い票が上がり続けた;; >>160
モー実装すらされてないときもフーレイ2位死守してたよ;;インパクト強くて覚えてる;; キャス3国で1位じゃんすご;;アナ退場といいペタカスのイライラやばそう;; モーくすぐりに弱い設定追加されてたの草だよ;;何あれ;; オンパロスのストーリーこれはネタバレなんですが2周年んほり枠と期待したキャストリスが不遇枠と思われていたアナイクスにNTRれてしまう展開は誰にも想像できなかったな
耐性が無い人は見ない方がいい(耐性が3%くらいある人は見ても大丈夫です)(2%以下の人は終わりです) お客さん用にペタカスの口癖教えてあげるね;;
うおおおお;;
(〇〇をageながら)××を超えた・超える
(〇〇をageながら)××は過去の男(女)
(〇〇をageながら)××は終わり
真の△△
人外
重要キャラ
世界観キャラ
激エロ
恋する、恋を知る
□□たん、□□ちゃん、□□くんなどの呼称 ホタル以来って本国人気高そうな飛翔って1位にならなかったんだ;; モー3.3で全部埋まりそうだけどその後出て来なくなるの;; >>176
エーグル戦参加してそこでちぬから当分出番終わりだと思う;; これ英雄記の埋まり具合と出番関係なさそう;;もうちんだ穴と出番これからの黄金裔でも埋まり具合ガタガタだし;; >>178
エーグル終わったらホウホウ祭りでとんホにヤバそう;; 本国で毎回20位くらいのゼンゼロですらぶっ壊れ雅で2位だし悲しき過去んほりぶっ壊れ少女体型で味しめそう;; 穴たんが焚かれてたらなのかの中にいるのが穴の姉にするよ;;焚かれてなかったら穴の姉はただのモブで穴はただの脇役で出番完全終了;; 周年かつ人権性能&パッシブで1位取れないと本当に終わりでしょ;; キャスで1位とれなかったら普通にオワだったから良かったでしょ;; 普通にオワだと思ってたからまだまだホヨバのATM多いんだなって;; キャスがうじうじし出したところで俺は今も苦しんで頑張ってるのにな〜したモー草だった;;よくやった;; 言うてヒアンシーとかサフェルから吸ってるでしょ;; セルラン2位LINEマンガ;;競う相手いないの寂しい;; また基地の虚言だと思ってたモーの擽りに弱いのマジだったんだけど;;何なのこいつ;; >>199
くすぐりだよ;;;;こしょこしょに弱いってことでしょ;; 痛みに強くてくすぐりに弱い設定スタッフ腐婆の性欲溢れ出てる;; 子供のころからくすぐられるのに弱くて大人になった今も弱いのか聞かれたら黙るモー草;; これ完全に料理上手と子供好き設定は雌焚き目的だよね;;涙で赤い百合咲かせたあたりから怪しかったけど;; モーってアベ壁以上に性欲方面のキモい設定盛られてるよね;;なんで腐媚び嫌いな愚痴垢黙ってるの;; >>206
好きの反対は無関心;;興味持たれてないか愚痴垢に好かれてるかかな;; モーだけじゃなくて穴たんでもぬいぐるみとかやってるしキャスはラリだし爺婆媚媚;; >>190
そいつ半年前に乱破を倒した強者だけど;; ペタカス穴ちんでモーの雌燃料きたから今日こんなに発狂してたの;; くすぐり弱い設定で完全に受け決定だよ;;本人照れて黙ってるし;; アナもノンノンも引くけどサフェルきゃわすぎてガチャ予定狂った;; フコビ連呼の愚痴垢も結局は自分の好きなキャラにホモ燃料来ないから切れてるんだよね;; >>219
昨日か一昨日消滅したって書いてあるって話したのに;; ファイアナもっと人気だったらモー腐媚ってクソ叩かれてそう;; >>226
そういう婆しか愚痴垢作らないからね;; キャスのガチャ演出なるしお方式じゃないどころかガチャ画面に誘導されて草枯れる;;集金露骨;; ていうか中身長で雌っぽい見た目だったらモーはクソほど爺に叩かれてるでしょ;;よかったねブスマッチョで;; >>234
私はテキストマップに書いてあった本当のことだけ書いてたのに;; ストーリーリークなんて当てにならないって言ってたけどギリシャミルクのリーク通りだったね;; >>237
全部当ててたから後半は前半キャラ出なくてノンノンたんたんミュリカス開拓者がメインになるのも本当なんだろうね;; はー;;ファイモーおつまみしてたけど本格的に移動したくなってきた;;まだ様子見しとこ;; 穴視点が実質キャス掘り下げになるのも本当だった;; >>239
流石にオロンパスキャラにも愛着沸いてるのに切り捨てられるの;; ファイモー絵馬だらけで楽しいよ;;どっちもちゃんと雄要素強い創作多いのにリバかなり少ない珍しいカプ;; アグおばがアナち刑ち刑言われてた時に躊躇ってたの焚けた;; 予言するけどファイモーはホヨバ回遊婆の割合高いから半年で次のカプに行っていなくなるよ;; あんだけ発狂してたんだからペタカスは穴婆でしょ;; >>243
後半キャラは今全く出てない状態だしバランス取るとそうなるね;; 前半キャラの出番終了なのは流れ読んでもなんとなくわかるでしょ;;後半はファイキュレセイレンスケリュドラのターン;; ここまで媚びられて後半ファイキュレだったら歴史的爆破;; ホウホウ達後半に回してるのとんホきもい;;まとめてちね;; >>246
あんなに人間性無くなったって言われてたのに;;焚ける;; 3.5はなのか中心だからセイレンスケリュドラはあまり焚かれてなさそう;; >>231
実際被ってるかはおいといてこのスレ以外での暴れ方はタル婆とアベ婆に似てる;;アナ婆はリオ婆に似てる;; ファイキュレ始まったら愚痴垢が急に活発になるよ;; >>253
前半ホウホウだったら今より人減ってたでしょ;; ファイ穴婆とギャラデー婆なんか被る;;関係性薄いのに無理やり棒扱いしてるバカカプ;; ミュリカスも着実に人間としての自覚を取り戻してきてるからね;; 壁アベ以上のホモ設定に壁アベ以下の閲覧のファイモー;; >>261
ほらこういう性格悪いのがアベ婆モー婆壁婆と被る;; ゲームタイトルにホウホウ入ってるんだから諦めろ;; ミュリカス怖ろしい;;性格はすこれるけど流暢に喋るな;; >>257
ごめん間違えた;;モーがアベ婆でアナがタルリオ婆だった;; >>267
それはホヨバも知ってるから;;過去作擦るなって言われてつらんいってゲーム内で愚痴ってる;; 今のところサフェルとアグおばすこ;;引けばよかった;; >>272
アグおば本編でも人情エピソード入れてほしい;; I sent a letter to a late old age survivor, but I received the reply,
"Everyone has already passed away due to lifetime." >>275
使用人との話とか本編だと長くなりそうだけどいい話だから入れて欲しいよね;; モー婆が愚痴垢に転身する姿見たいからファイキュレよろしく;; >>264
そこどころか最盛期丹穹にも今のところ勝ててなくない;; 穴ホモ人気は無理だけど単体人気はかなり出そうなのにここで使い捨てなのもったいない;; 黄泉来そうだしノンノンとカプらせるのもう無理じゃない;; アニメーションゲーム内にも入れますって言ってはいたけど唐突じゃなかった?;;あれないほうがいい気がする;; >>279
アグおばも家族も家も失ってたの本編だけだとわかんないしね;; なんかいまいちモメサも乗り切れてないから期待してた内容じゃなかったことだけはわかる;; アニメ演出既に既存キャラにも付けろって意見出まくってるよ;; >>289
嘘;;つべで見れる内容だしいらない;; 今までのホヨゲーだったらモーは鬼のように叩かれてそうなのにとんホに叩かれないね;; キャスの英雄記全部埋まらなかったのが一番萎えた;; キャス妹と交換して欲しかった;;見た目も声も妹の方がすこ;; 愚痴垢層ってサン姫穴あたりすこってない?;;マッチョ眼中にないだけでは;; 穴すこな婆ってキャラの見た目か声で焚いてる婆多いしモーの英雄記とか読み飛ばしてて雌焚きに気づいてないのが大半じゃないの;; モーもアナもカネリ婆とリオ婆を取り込んでるから絶対叩かれないしいくらでも被害者面できるよ;; 誰もオンパロスに興味持ってないのが正解だょ;;;; 公式で女装してるチンポが1番雌焚きされてるんだけどね;; ストーリー終わった;;アナは人気出そうな性格してるけどストーリーでも扱い雑だった;;焚かれてはいない;; >>302
ああいう見た目で叩かれたキャラいたっけ;; ええ穴たんムービーすごいよかったじゃん;;スチルも複数あったし;; 前にここの婆が真面目くさって言ってた筋肉バリアってガチなの;; >>315
絶対ある;;どんだけホモネタやっても爺には少なくともギャグとしか思われないから;; ヒアンシーアナたんちぬのに来てなかったんだけど;; でも好き嫌い上位に来てるしモー嫌いな層は愚痴垢やらないか滅茶苦茶絵文字使った愚痴垢で潜ってるタイプじゃない;; 3.2のストーリーガチリーク流した人のリークだと3.4からは黄金裔はタイタンになってそのタイタンになった黄金裔もほとんど登場しない;;開拓者丹恒ノンノンキュレネヘルタ列車組がメインになる;; モー婆が叩かれてない言い訳してて草;;普段壁とかアベ叩いてる側がすこってるもんね;; >>316
「あなたは丹恒の、毅然としながらも優しさを帯びている眼差しに気づいた。彼はその心配を言葉にしてあなたに押し付けてしまうことを避けているのだろう。彼があなたに寄せる信頼は、どのような言葉をも超えたものなのだから───」
これ超えるものはない;; ペタカスが一番欲しがってたヒアンシー(なのか)との絡み無くて草;; 丹ヒアがガチでくっつきそうで嫌だ;;;;早くオンパロスから出ないと;; >>328
こういう言い訳してるから絶対愚痴垢;; >>329
あると思うよ;;どっちも頭いいキャラだし;; 丹ヒアは実質丹なのだから丹なのは公式カプってことでいい?;; >>333
3.2のガチリーカーがタイタンになって出なくなる言ってるから諦めよう;; ヘルタってかなりんほ枠なのにあんまり言われないね;; はぁ筋肉バリアで守られるからモーちゃん推しててよかったわ;; そもそも活躍させないといけないキャラ多すぎて黄金裔に構ってられないよ;; ヘルタは最初期からメタ要素もある重要キャラだし;; >>338
シャンクスみたいな立ち位置のキャラに文句言っても仕方ないみたいなやつ;; ヘルタ活躍は3.4まで;;3.5でなのかがストーリーに登場;;普通に考えてもなのかの問題は開拓者とオンパロスの代表のキュレノンで対象するからここからいつもの簾が始まる;; >>342
言うほど今までも現地人頑張ってなくない?;; トリアンすこだから優しくてタレ泣きしそうになった;;トリノンがちねばよかったのに;; 別に大して活躍してないのに性能と乗車のせいで無駄に叩かれたサン姫;; 姉もこの世にいない暗黒の潮しだし穴も同じになれてよかったじゃん;;シスコンな本人大満足だよ;; 身体全部差し出して自分の魂も差し出したのにお姉ちゃん戻ってこなかったね;; アナ結構いいキャラだったから手抜きなの同情してきた;; コイツのムービー作る暇あったらアナイクスのモーション作れよ、んほりキャラと不遇キャラの差が大きすぎてきっしょいわ、後々自分の推しがアナイクスみたいな立ち位置にされたらキレる アベんほが忘れられないなら穴じゃなくてアーゴ推せばいいのに;; アーゴよりアナの方が魅力的だった;;アーゴはガキ臭い;; >>373
1年使える性能もアニメも幼少期モデルもあるんほりの境地と比べるのが間違い;; >>374
あった;;趣味で裁縫してる話とか聞いた;; キャスファイモー話書いてて本人に読まれてたやつガチなの;; 穴たんキャスの夢を叶えてあげるために自分の心臓で作った賢者の石をキャスにあげちゃった;;はー泣きそう;; >>387
そうだよ;;自分はもう肉親もいないしもうちんでる身でたまたまサーシスに拾われて生きてるだけだからこんなのあげてもいいって言ってて悲しくなっちゃった;; >>390
やっぱり穴たんええやつすぎる;;ここで死ぬには惜しいよ;; キャス2凸したいのにすり抜けばっかで餅も凸も捗らない;;;ちぬ;; 穴のイッテはサーシスとか馬鹿にする意味合いで言ってた婆多いけど真面目に穴のこと心配してるしサーシスがいいよ;; アーゴスチル多いしシナリオ班からはんほられてるのに性能はよわよわ;;ライカンpromax出ないと何も出来ない;; ライカンpromaxきたらブレイク時しか取り柄ないアーゴは逆に足手纏いになるよ;; 肩幅骨格ナーフと同時に火力もナーフされた可哀想な顎;; 416 名無しの開拓者@アフィ転載禁試~【レベル:152=z (プッチョイ AOcd-g/MG) 2025/04/09(水) 20:36:18.12 ID:C5XntQ9g
アナクサ初登場から退場までのRTAプレイアブル最速だろ
ギャラガーミーシャももうちょい耐えてたぞ ストーリー終わったけどキャス興味ないからつまんなかった;;アナたんのキャスとの落差で荒れるほうがたのちみ;; 課金報酬の名刺欲しいんだけどあんなに課金したくないよ;; >>412
課金圧高すぎてキツイ;;というか課金したら星5光円錐あげるとか無理矢理でもキャスピックアップ期間中に売ろうとしてるくせに後半の穴適当なの酷い;; >>412
物欲で課金したけど宇宙ステーションぽくて綺麗だよ;; ブーもガチャ不遇だと思ったけど穴一番ひどい;;キャス売れればいいと思ってそう;; 姫子とブラックスワンの会話パート喋りのテンポが全然違くて草;; >>418
なにこれ1年前のキャラに負けてるの;; ブーはなんやかんや普通に強かったしモーションかなり気合い入ってた;;去年散々炎上したのにそれより更にひどいのやばい;; 姫子って結構早口だよね;;スワンはキャス並にのろまな気がする;; アナなんか引かなくていいキャスだけ引いてろってメッセージだよ;; 昔のキャス早めに喋ってたのになんで今ノロノロなの;; 最新キャラが無凸餅で去年のキャラの無凸無餅に負けるなんてことある?;; >>427
ローソンでもとろとろ喋ってたよ;;あたちたちとチェンジ;; ブーは性能踏まれはあったけど出番多いしホモ相手いるし優遇されてる方だよね;; 穴のちに方めちゃくちゃ魅力的で草;;元気すぎる;; せっかくの脚長男をゴミにするな;;ショタなら最初から興味でないのに;; >>434
本編でもイベントでも目立ってるし出番多いしホモ相手もいる;;贅沢;; >>438
乱破もブーもどっちも一人でボーナスつく感じじゃなかった?;; キャスの方が先に退場して穴たんが後から独特な退場シーン見せたから穴たんの方が記憶に残ったのは焼き鳥の優しさ;; そんなことより私の銀狼がホタルと組まされてるのどうにかしてよ;; サロンパス興味ない私的にはキャスよりアナの方がキャラ的には好きになれたよ;;婆だからかもだけど;; >>447
あれムカつく;;完全にホタル係にされてる;; >>439
それで満足するのカプしか興味ないエアプホモ婆ぐらいでしょ;; スタレ運営ってホタみたいな運営がすこってたパターン以外は荒れそうだったら適当にフォロー入れるイメージだった;;ちんだしここからホウホウターンだしやっぱり穴たんデヒャだね;; 穴たん最高なキャラだったよ;;今後出番無さそうだけど;; カフカが拾ったんだからカフカがホタルの面倒見てよ;;;; >>458
カフカはボケ老人の介護で忙しいから;; >>458
カフカママの時間は有限だから;;長女が面倒見てやって;; ステュクスの回想でホタル出てきて一気にやる気失せた;; >>462
上でまた舞えしてるって言ってたけどあの恥ずかしい厨二パートあるの;; >>456
英雄記埋まってないならまだ出番ある;; アナアグ和解してアナがアグにあなたの火種と共鳴しても?って言うのえっちすぎた;;大人の男女すぎる;;ガチ流行りして欲しいよ;; >>464
モーとかノンノンとか黄泉が追加されてあるよ;; >>463
開拓者のことで頭いっぱいなホタルのこと気にかけて優しくしてくれる銀狼;;典型的な少女漫画のヒロインと従者親友;; >>468
一言喋って終わりだったから安心して;; 穴の終わり方印象的だったけどその後で知恵の一瞥受けたヘルタとモブ機械の会話が来てすごい格下感;; 型落ちハンターはホタルしゃまage要員になったから;; ホタルとセットにされてる銀狼乙女ゲーのヒロインの女友達感ある;; オンパロスで一番焚ける関係性予想外のアナアグだった;;最後認め合うところもすこれる;; >>477
アナの課金分の1円すらキャストリスで回収したかったから;; エアプじゃなければ穴また出番あるってわかるのになんで荒れるの;; ハンターは過去キャラ強化で化けるから型落ちって言うな;; >>481
エアプじゃないから出番ももう最後の方だけだろうなって予想つく;; ヘルタよりどう見てもアナの方がキャラの魅力出せてたからこれでいい;; 周年枠なのにこんな露骨に格差つける必要はなかったでしょ;;アベ黄泉は良い感じだったのに;; カンパニーは連携できる性能してるのに性能噛み合わない型落ちハンターども;; モメサならわかるけどそうでもなくただただキャス本気焚きしてそうなのに露骨に片方冷遇したことによって無駄なヘイト稼ぐってわからないもんなの;; 周年じゃないから比較できないけどあたちたちとモーみたいな平等具合ってそんな難しい?;; 階差の祝福までハズレだし一から十まで虚仮にしてる;; 本国でも1位取るくらい売れ売れなんだからいいよ;; >>490
ロリと長身男でようやく平等になる;;悲しい;; 別に優遇しなくてもスキルにカットインさえつけて素直にジェイドの上位互換にしとけば荒れなかったのに;; これでアナヒアサフェルに皺寄せ行って惨めなセルランになったら前借りだったって恥かくだけなのに;; 被害妄想かと思ったけど本当に穴辞めた社員の置き土産説ある?;; ストーリーがキャスよりよかっただけになぜこんなことに;; アニメ長尺キャラPV人権性能ぶっ壊れパッシブかつ指輪よこしてハグして頬撫でてってすごいね;; >>498
悪意感じるレベルだしなんか理由あるでしょ;;手抜きと悪意ってぜんぜん違うものだし;; 穴だけストーリーでお試しすらないの露骨だよね;;使われたら性能ばれるもんね;; これだけゴリ押してもそこまで人気ないうえにゴリ押し枠とられたってホタル爺からも嫌われそうなキャス;; >>504
あったよ;;なんなら後半のモーですらストーリー内のおためしあった;; アナは大剣キャラでわざわざ全キャラ最低倍率にさせられたディヒャと同じ波動感じる;;ストーリーでわりといい役割なのも似てる;; ヒアンシーとサフェルは売上予測低いらしいから売れないのは折り込み済みなんじゃない;; >>503
バレたらダメなのわかってるならただの馬鹿なんじゃ;; 風アタのアナ実装後に同じ風属性の飛翔パーツ出すのも舐め腐ってるよね;; 今年度セルラン1位取ったっていう実績が必要だったから;; パッシブ持ち込んだ時点でA級戦犯でしょ;;パッシブキャラ増えるたびに言われるよ;; >>511
でもそれ終わったらガタッと人いなくなるパターンでしょ;; >>508
これだけキャスに全力させたらそうなるだろうしね;; キャスはキュレネにパッシブつけた時に叩かれないようにするための盾;; 3.2放送のアーカイブ今見てきたけどアナとキャスの格差問題のコメントばっかだった;; 男一人しかいないのに酒姫みたいなの江戸星で来たらどうしよう;; >>516
そうじゃなくてアナと同じ風属性アタで競合相手の飛翔にパーツあげるの舐めて腐ってるって話;; 弱爺は数字すこだしまんまん鳴き声上げて喜んでるよ;; >>521
リアタイで見てたけど歓迎ムードとは程遠かったよ;;マジで荒れてる;; >>525
チャットも酷いけど動画のコメントも酷い;; やっぱり守りたくなる可憐な乙女で主すこなヒロイン人権女しかガチャ回らない;; >>525
待機中から穴ゴミ性能ってリーク連投されててリーク見てないだろう本気婆も萎えてる地獄;; >>528
お外ですら文句噴出してるのヤバイよ;;げんちん叩く棒にされがちだけど簾運営もカスだろってツイ万バズしてるしげんちんのナタからの凋落の空気とダブる;; ホタルは被害者が多すぎたしんほりで話が散らかったから;;キャスは今のところ穴たんくらいしか割食ってない;; キャス穴と似たような事をゼンゼロもビビ顎でやってるけどそこまで酷くなく感じるのは顎がストでんほられてるからか;; お外のアナ婆格差に文句言いながらキャスガチャ回してるからよくわからない;; ずっと茹でたホタルと薄めたホタルと水割りホタルだけ出してればよくない;; ゼンゼロは最初からバージョンに星5男1人だよね;; 銀狼ゲーマーなのにチート使わないとゲーム上手くない設定なの酷くない;; >>523
そういうこと;;穴確かに単体に強いけど単体本業の巡狩が競合とは考えてなかった;; >>530
穴の性能についてのコピペ連投もやばかった;;虹色なだけで属性耐性下がんないから意味ないだろボケみたいなの言われまくってたし;; >>534
顎何枚もスチル貰ってるし過去掘り下げもメインでやってるから比較にならない;;性能も弱いけど最適編成無いのもあるし;; >>538
中華の価値観だよね;;中国チーター多すぎ;; >>534
ストのんほとライカンいるから不遇に見えないのが大きい;; トータルで見ると穴よりゴーナウスさんの方が馴染み深いし多分次はあの機械が顔馴染みになる;; ホヨバはノンノンんほでどうせ婆どもの機嫌直るだろと思ってるよ;; >>544
自分自身の腕前よりハッカー技術上なことが評価される国なの;;銀狼すこなのにピノコニー後半から萎えっぱなしだよ;; 江戸で男減って女増えたら今度は爺同士でモメサするんだよね;; ゴーナウス出番多いなら専用モデルにすれば良かったのに;; ノンノンなんかアナアグの子供みたいになってなかった?;; >>539
単体相手に強い性能が飛翔と被ってる;;穴実装1ver後に飛翔パーツ来るせいで風ですら穴ハイキャリが強い場面は一度もこないってこと;;酷い;; >>552
専用モデルにしたらストーリーに影響出るし;; >>553
実際アグおばはサフェにママ呼びされてたよ;; >>555
あれ刃ちゃんと被って見えてお父さんにしか見えなかった;; キャスんほより凄いんほ来るのある意味楽しみだよ;;キュレネトートイ;;キュレネ最高;; 爺スレですらアナストーリーで好きになれたのに性能さえ良ければ引いてたって言われててもったいない;; >>561
それは同意するけどさすがに殿方だょ;;;; ミュリカスずっと喋ってるのキモすぎる;;助けてオロジ;; 穴の硬派なところはすこれた;;淫月アベと違ってエロ要素少ないし;; >>555
あそこわざわざあだ名で名指ししてたのが;; キチガイでもマダムヘルタにより良かったって今思ってる;; んほり女と推しの実装被りたくないっていう意識だけが刻まれたね;; >>568
わかる;;そこ二人の性欲透けて見えるイラストキモかった;; ノンノンの親の名前出てたけどあれもホウホウ関係あるの?;; キャスパートはチベスナ顔で進めてたけどアナパートはサクサク進んで面白かったよ;; 雌たんこうの同人誌光円錐めちゃくちゃキモいのに全然叩かれないよね;; 1.6はガチのキチガイだったけど2.7で少しマシになったから;; 簾の顎は羅刹だけど顎って書かれるとどうしてもアーゴだと思っちゃう;; >>582
げんちんスレか前の簾スレではキモいって言われてなかった?;; ねぇモーの残像キツイ;;モーがちぬたびにオーリパンゴルゴーと親友達の亡霊がこっちに残ってよって言いまくってるの怖い;; 飲月は爺からキモいキモい言われてた気がする;;当時比では壊れだったし;; >>585
今じゃすっかり空気じゃない;;あんなの未来永劫叩かれてもおかしくないよ;; >>588
その度にいやでーすって戻ってるからセー
フ;; シナリオライターと性能班とモーション班でちゃんと話し合ってないでしょ;;焼き鳥だけが穴すこってる;; モー穴はウジウジしないからまだいい;;ノンノンがウジらないか心配;; >>593
できないって断って蘇生してるのキツくない;;今回でモーが生き返りたいかどうか自分で選べるのわかったし;; >>588
俺の家族がそんなこと言うはずないだろってタンジェロみたいにキレてくれたらモーのこと好きになれそう;;うじうじされたらキモイ;; ねーキャスがファイモー小説書いてた話話英雄記で出てくるの;;そんなもん記して残すな;; ぺごトレス光円錐最初出た時無茶苦茶喜んでたよねアベ婆;; >>600
だってレイアべだしそりゃ喜ぶでしょ;; >>599
あれガチな上にノンに読まれてるの草;; >>597
配膳壁問題からわかるように悲しき過去あっても本人が前向きならセーフなんだよ;; 雌たんこうは太古の婆ハーブを感じて気持ち悪いを通り越して笑える;;あれを今の世の中に出せる価値観;; モーの不死身設定わけわかんなくなった;;死ねるじゃん;; >>606
魔道祖師もあんな感じのイメージだし中華ホモ自体が太古じゃない;; >>598
あれ亡霊でもちんだ本人だからキツイよ;;周りが行くな行くな残れ言ってる中向こうに帰りなさいって言ってくれるのがゴルゴーママだけなのキツい;; >>613
おしっこ色の亡霊になったトリアンの優しさが沁みるね;; >>611
爺がこれいじって女に変えて喜んでるの見たことあるから逆なら受け入れられてるんだよね;; 穴は胸に穴空いてないのがポイント高い;;なんか宇宙柄のもやもやみたいなインナー着てる;; ちぬ時まで元気で精神的に弱い部分が無い優しくてかっこいい男だった;;アベみたいに弱い部分も欲しい婆は物足りないかも;;配膳すこな婆はすこそう;; >>616
結局燃料になるかどうかだから;;私はドン引きしたけど;; 爺キャラのお色気ってすこってない婆キャラのお色気より不快感強い;;なんかキショってなる;; アベやキャスみたいな過去話でグダグダ本編引き延ばされるの疲れる;; サフェルとヒアンシー引きたいけどノンノン来るし迷う;; サロンパス男刺さらないけどキモい性欲衣装じゃないのは良いよ;;ギルパクだけど;; >>613
オーリパンと親友たちがモーの幸せ考えてないのがゴルゴートリアン2人と対照的だった;; アナたん人気は知らないけど好かれるキャラだとは思うよ;; >>625
男はあれでいいよ;;ねっとりすんな;; モー穴無関係すぎる;;ええやつ同士だからストレスなさそうだけど;; >>633
あたしのこと嫌いになったりしないわよね;; >>631
前座のキャスんほりすぎて石使わせすぎちゃったかなって反省するよ;; キュレネ売れなきゃホウホウやめそうだけど意地でも売れるように作るし宣伝するから;; まぁキャスが売れてるんだからキュレネも売れるよ;; キャストリスとは友愛エンドだった;;ホタルしか勝たん;; キュレネミュリカスの喋り方のまんまで実装されるの;; 主人公からキャスに矢印あるの;;キャスからの一方的な押し付けなら正妻ホタルの勝利だよ;; キャスパート連打してごめん;;妹キャスは良かったよ;; 絶対キュレネ実装の時に露骨な集金お得パック出すよ;;このレスコピペして記録してもいいよ;; キャスの妹の試練意味わからなかった;;なんで殺し合うの;; 穴たんはタイタンとかいうちっぽけなスケールで理想叶えることにしたのがショボい;;ノンノンは壊滅の使令でしょ?ノンノンにタイタンの新世界創造望んだってことはタイタンのポジション最終的に大物にするのかな;; サフェル顔グラいいよね;;語尾もにゃじゃなくてよかった;; サブクエやったけどやっぱりライコスが管理者リークも当たってそう;;真実に近づかれないようにデータを消す存在がいる;; アナアグの新世界創造計画になっちゃったんだけどノンノンが今後アイオーン関係で焚かれてるとタイタンのポジションがいろいろ変わってくる;; >>656
語尾にゃは古いって言ったのはホヨバらしくなくて良い;; モーキャスもアナアグもエターナルしたしもう満足した;; 穴はアグおばの感情揺さぶったしアグおばも穴の感情揺さぶってた;;ノマで初めてちょっと焚けた;; >>666
ゴーキャスもモーキャスも似たようなもん;; リークでアナアグしゅごいって言ってる婆いたけどとんホにしゅごかった;; これでアナアグ流行らなかったらおわ;;アグおばが人気無さすぎた;; アナアグはリーク見たけどモーキャス見てない;;どんな感じだったの;; >>674
キャスが姫だったしモーが王子だった;; 爺スレでもエアプ指摘されるペタカス;;
898 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:180】 (プッチョイ s9Ht-6oWz) sage 2025/04/09(水) 22:13:05.80 ID:33s1ee9w
ゴーキャスが既に出来上がってたの発覚とかなにこれ🥺
しかもそこに落ち着いて終わるし🥺
901 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:150】 (プッチョイ Ezys-g/MG) sage 2025/04/09(水) 22:14:40.29 ID:8X7Uu4S
>>898
前世で絡んでたのはゴーボリュだし最終的にボリュキャスだけど同じストーリー読んでたんか?🧐 アナアグ2人でノンノンの進路について話し合ってて草;;パパママすぎる;; スウのキャラデザのおかげで穴がこんなに人気になれてるんだから産みの親に感謝しろよ;; ノンノンに新世界造らせようとかガチ話してる最中に唐突にノンノンのファッションセンス壊滅ネタ話しだしたからあんlスケーターノンノン作中でだせぇっていじられそうなフラグ立ったょ;; アナがノンノンの服ダサすぎてモネータに呪われてた男って言ってるの草;; アナアグはスーツ着て参観日来てそうな感じが凄い;; やっぱホヨバもスケーターダサいと思ってるんじゃん;; ノンノン急に蛆虫とかいい始めてびっくりしたんだけど;; >>698
私もびっくりした;;罵るにしても蛆虫って;; >>700
たしかに害虫みたいなものだけど連呼されるとあにゃショロロ;; 蛆虫呼びよりモーみたいな造語の方がマシだった;;直球の蛆虫呼び怖い;; やっぱりノンノン内心何考えてるかわかんなくてこわんい;; ggrksみたいなこと言い出すモーも嫌だし蛆虫ノンノンも嫌;; ハイカスはクソナードとかウスラトンカチ感あってあんまり嫌悪感わかないけど蛆虫は流石に;;;; サロンパスの男全員ちょっとね;;蛆虫ノンノンハイーガスモー化物穴;; 妹が前の世界で死んだキャスをタイタンの権能使って復活させたのはわかったけどタイタンになったら記憶なくなるんじゃないの?;; 穴の化け物呼ばわりより蛆虫に引いちゃうのはなんでだろう;;ノンノンだからかな;; 穴たんのボイス見てたメロった;;
どうしました?問題?なんの問題ですか?聞いてあげましょう。
学生の質問は大胆であればあるほど好ましい。もし私との論戦で5往復できたのなら…高評価をつけてあげましょう。
確かに、大地獣は愚かで無知ですが、それでも長所はそれなりにあるのです。落ち着きがあり、静かで穏やか、そして大食いという長所が……
タイタンだからなんですか?彼女は変わらず、樹庭の学生のままですが。
支障はありません。あなたは「死」を心配する必要などないのです。 穴たんのキャスボイスすごい良いね;;グレートティーチャー穴たん;; 穴は出てすぐに化け物言ってたからそういうキャラなんだってわかったけどノンノンは2バージョンも一緒にいて初めて蛆虫って言ってるの聞いたから;; 私はノンノンのことが早く知りたいよ;;ノンノンは使令らしいから今見てるノンノンは偽りのノンノンでしかないかも知れない;; ウジ虫ショックかも;;こんなのノンノンじゃない;; 君たちとの友情ごっこは楽しかったよ;;って蛆虫たちに暗黒微笑する暗黒騎士ノンノンみたいよね;; >>724
ドリ婆腐婆はなんとか焚こうとするだろうけど爺が死ぬほど叩きそうで無理だよ;; キャス完凸した爺がストーリー終えて鬱になってりゅ;; キャスが残ること選択したのにここにいさせて完凸までさせてそれってキャスの意思に反してない?って;; アナアグすごい良かった;;最後和解しかけてて最高;; >>729
ゲームとストーリー混同する爺ってキモいね;;幼稚;; >>731
幼稚がやるゲームだしこれが正解;;大人はゲームなんて子供の時に卒業してる;; アナアグが正解だったなんて;;アナヒアとかいう幻さよなら;; 完凸するくらいキャス好きだから退場しないでほしいって言うなら理解できる;;意思に反するとかはわからない;; 穴たんがヒアンシー捕まえておかなかったせいで3.3で濃厚な丹ヒア来そうで怖いんだけど;;;;なんでこんなことに;;;; 他にもキャスとはさよならの方が綺麗に思えたから引かない言ってるのもいるし;; ねえさっきノンノンが蛆虫って言ってたらしいけど日野ボイスで蛆虫言うの;;こわんい;;;; アナアグ編成ボイス;;
アナ→アグ
私たちは共に戦いはしましたが、目的は異なります。
アグ→アナ
共通の終点さえあれば、足並みを揃えるには十分でしょう。 >>741
ママをいじめようとするやつらに蛆虫って言っただけだよ;; 陰口とかでもなくお前らは蛆虫だって堂々と罵り出すからこわい;; さんざんペタカスが暴れまくってたけどお出しされたのはアナアグ夫婦とその息子ノンノンなの草;; はい;;
352 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:179】 (プッチョイ s9Ht-6oWz) sage 2025/04/08(火) 16:15:56.49 ID:uF5T/3xY
アナイクゥまだストーリーでメインやってないのに大人気だな
このキャラ産廃にしたとかホヨバやっちまったな🥺
https://i.imgur.com/XA5ZskC.jpeg
35 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:180】 (プッチョイ s9Ht-6oWz) sage 2025/04/09(水) 19:17:33.53 ID:33s1ee9w
同行クエストストーリーいらなくね?
https://i.imgur.com/9aqbBxl.jpeg
https://i.imgur.com/szfUD4i.jpeg
46 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:180】 (プッチョイ s9Ht-6oWz) sage 2025/04/09(水) 19:20:15.76 ID:33s1ee9w
モーディス同行クエストを本編でやってやってないアナイクに人気負けるとか情けないそ さすがレスバ王ノンノンだね;;そりゃ相手もドン引きして負けるかも;; なんかゴーナウスの方が丁寧に描写されてない??それぐらいアナイクスやばいんだけど 3.2やってもアナアグは恋愛じゃない言ってる婆ばっかだからやっぱり流行るの無理だね;;穴たんはドリ人気最強で落ち着きそう;; 普通にアナヒアエターナルさせた方がカプ人気出そうだったのにホヨバセンス無いね;;相変わらずどのカプも不発で終わった;; アナ先生はメロい;;ドリ人気は確実にモー抜きそう;; 後はノンノンの掘り下げだけ;;本当のノンノン見せてー;; 穴たんとヒアンシーで尊き師弟すると思ったのに全く喋らなかったのなんでだよ;; 流行る流行らんじゃなく絡みゼロなのわけわかんね;; アナってピノコニー大学にいたあの変な映画撮ってたやつと似てない?;;名前忘れた;; レックだね;;ナギちゃんの推し;;多分ナギちゃん今回でアナたんに落ちそう;; 表でキャストリスの優遇に対して不満言ったら売れてるんだからいいだろだの、嫌ならやめろだの、キャストリスに嫉妬してんの?wだの信者どもに言いたい放題言われて腹たったわ
結構課金したし推しもいるけどもう耐えられん
嫌なのでやめますさよなら
頑張って支えてね?盲目信者さんたち アナ先生の進路決めがノンノンが覚悟決まるきっかけになれたのよかったね;; 退場早すぎ、前回チラッとみせてやっと次に見せ場あるーと思ったら退場回でめちゃくちゃショックだしキャスとの差にもうなんかどうしようね、サフェル可愛い引きたいなと思ったぐらいしかいいことない ヒアンシーとの会話どっかにあるっぽいよ;;頑なにアナクサゴラスと呼ばないヒアンシーとなんか発言して速攻裁判かけられるアナ;; ケファレのとこにあるよ;;ファイアナあるから見てきなよ;; 3.3マルタ復刻草;;全てを過去にする人権アタッカー確定ノンノン実装直前の在庫処分セール;; キャスの凸進めようかと思ったけどやめといた方が良さそう;; 新世界創造計画を穴たんが決めてそれをノンノンに託したからノンノンもすこになっちゃった;;ノンノンが進む道にアナたんの夢がある;; 星5キャラ貰えるやつ今後キャラ増えるのかな?;;今使わずに残しておいた方がよさそう?;; ケビンとか3rdの男実装したいから簾作ったんでしょ;; ねーこれファイ穴だったんだね;;穴先生が計画したノンノンが創る新世界創造計画にノンノンが賛同した;;
https://i.imgur.com/LGNyknI.jpeg 簾はアタッカーの凸進めるの後悔しかしないから絶対やめた方が良い;;凸るならサポ;; 嘘を本当にしていくストーリーでしょ;;ノンノンに全てを託したよ;; ちゃんとファイ穴に強い関係性生まれたから今よりは増えそう;; 穴たんとアグおばのためにノンノンが頑張るストーリーになったのつよ;; 穴たんインフレールだから性能気にしてもしょうがないとしてデジタルフィギュアとしても演出しょぼいからアンケート来たらお気持ち書こうかな;; 穴たん人気しか出ないストーリーだったから冷遇お気持ち婆もっと増えそう;; 配膳みたいに優しさが分かり辛いキャラじゃなかったから海外婆にも受けそうだし;; ストーリーでも気合い入ってたのはキャスだけど話的にはアナのほうが魅力は感じたからお気持ち更に増えそう;;たのしみ;; 穴たんだけお試し戦闘無かったからモーション追加される可能性まだあるょ;; 今ストーリー始めたんだけどいきなり字幕と声あってないとこある;;穹ベースでストーリー作ってるの;; でもサロンパスの宣伝全体的に星多くない;;とくにキャス関連;; ギリシャ牛乳のリーク見返してたけどオンパロスの真の創造主はキュレネって言ってたんだね;; モーションとかこのPVで作ったのをそのままぶち込めばいいのになぜこんなことに;;
https://i.imgur.com/ALKPdMu.jpeg ペタカスのペタペタする画像のバリエーションの増えなさで3.2が虚無だったことがよくわかる;; 退場はあっという間だったけど見せ場あってよかったよ;;最後のアグおばとの会話も;; 退場するアナ幸せそうで何の悲壮感もなかった;;アナアグエターナルしかわからなかった;; アナもいいけどやっぱりアベは越えられなかったな;; アベの奴隷人生からの大演者からの処方箋が神すぎて今でも忘れられない;;アベのキャラ設定や描写は神すぎた;; 3.2やった後だと次でアグおば退場するの悲しい;; アグおばは元老院にころころされるんだっけ;;他はエーグル戦でまとめて雑死なのかな;; そう;;元老院に暗殺される;;他はエーグル戦でちにそうだけど特に悲惨って言われてるサフェルはその前でちぬのかな;;すぐにツイ消しされたから妄想臭いけどhxgは体がコインになって砕け散るって書いてたし;; エーグル戦のスクショとやらにはサフェルいないの;; サフェルが嫌だ嫌だ怖い怖い言いながらちぬの見たい;;人気出る;; エーグル戦のスクショってただの戦闘画面だからストーリー関係ないよ;;モーがいたって書いてる婆いたけどたまたまその戦闘ではモーを編成してただけ;; >>820
リョナ絵増えそうなのは嫌だけど私も見たい;; >>821
戦闘画面じゃないよあれ;;ノンノンもいたし;; >>821
じゃあ当てにならないね;;エーグル戦はノンサフェヒアンシーかな;; >>823
嘘とんホ;;私が見た画像とは違うの;; 事前DL前にストーリーの画面出ることあったっけ;; >>826
ある;;実際ファイ穴の紫クリスタルは早い段階で出てた;; わかった過去見るやつか;;あれはフィールド設置アイテムだから本編のストーリーと関係ない;;今回の紫クリスタルも本編終わるまで出てこなかったでしょ;; ノンノンとモーがいたことは覚えてる;;だからエーグル戦テイルズみたいにみんなで戦うんだなーって思った;; エーグル戦の最中にアグおば暗殺されて支援受けられなくなって全滅とかかな;; >>802
30 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:180】 (プッチョイ Afht-Qg7b) sage 2025/04/10(木) 10:51:47.55 ID:9a1XUC4+
アナイクお試しが無かったからモーション追加と数値いじり入ってる可能性が出てきたぞ… >>835
たしかに不自然だしそうかもね;;良かったじゃん;; 今オンパロスやってるけどヒアンシーのアテレコ草;; >>840
見事にキャスんほの割食ってて草も生えない;; 煽ったところで何があるの;;んほりキャスが叩かれるだけじゃない?;; 課金アイコンババアヘルタに取られたアグおばのこともたまに思い出してください;; 焼き鳥だけは穴に優しくてよかったね;;穴よりキャスを先に退場させてあげて穴の退場印象に残るようにしてあげたよ;; んほキャラの後に実装されるキャラは割食うのとパーツ扱い;; >>840
雑誌読んだからハニーフルーツスープってキメラと二本角生えた白いビーグルヤシって名前のキメラが雪かき合戦してたけどこれファイモーだよね;前にファイモーっぽいキメラの動画あがってたけど完全に制作者モーじゃん;; >>853
これとんホにクソ;;色違いアイコン出すならアグおばがよかったよ;; モーのちに方は闇ノンに背中さされて終わるのかな;; ここまでくるとキャス関係なく穴婆に嫌気がさして嫌がらせしてるように見える;; おばヘルタ興味ないから黄金裔でアグおばだけアイコンないのかなちい;; >>840
ここから変わるだけならいいけどキャスんほりだったら流石に露骨;; >>864
カットイン多かったらアナ婆も暴れてないし…;; >>859
キメラファイモー書いてるのキャスで草;; >>867
元々スキル2回発動だからカットイン無くて当たり前なのに無知性穴婆が騒ぐから;; 穴婆あのアイコン興味無いし;;大地獣パジャマスタンプには狂ってる;; モー婆は焚かれてないあたちたちと実装でよかったね;; モーちゃんハニーフルーツスープそんなに気に入ったの;; >>876
でも銀狼実装初期も初期でしょ;;その後のキャラ皆あるんだから冷遇に見えるよ;; >>875
ねぇこのモーのアイコンのアザラシってバルネアで青いアザラシとキスしてたやつと同じ色じゃん;;あのキスアザラシ完全にスタッフがわざとやってるよね;; リンゴ飴があたちたち;;
ハニーフルーツがモー;;
ビーグルヤシがノンノン;;
チェリビスがヒアンシー;;
オートミールがアグおば;;
ヌヌスがアナ;;
紫がキャス;;
ニャンコ泥棒がサフェル;; 円錐配布で本体確保のハードル下げられてたりガチャ期間中にヘルタ復刻告知されたりそもそもヘルタの最適パーツってだけでもアグモーより恵まれてると思うんだけど;; >>878
初期とか関係なく簾のカットインはそういう仕様だからとしか;; オンパロスでホモ焚いてないからいいけどファイモー固定すぎてホモでここハマれないとキツそう;; >>883
モーとアグおばでもモーの方が優遇されてるしなあ;; ねぇノンノン;;あたしのこと嫌いになったりしないわよねっ;; アグおばのキメラの名前オートミールだしキメラの名前とキャラの好物リンクしてる;;あたちたちの好物がリンゴ飴でノンノンはビーグルヤシでモーがハニーフルーツスープ;; >>886
1verもたずにキャスに性能踏まれてるじゃん;; オンパロスキャラに愛着湧いてきたのに全員エリシアの踏み台になると思うと悲しくなってきた;; >>892
一瞥受けたキャラは他にいるのに贅沢なあだ名だね;; あたちたとと穴の編成ボイスと〜ついてボイスきゃわすぎる;;ハイパイ的なものを感じる;; >>893
わかりゅ;;思ったよりアグアナとかも割と良いキャラしてるしこれで踏み台なの嫌;; >>894
名前が食べ物になってるキメラってオクヘイマに常駐してた黄金裔がモデルのキメラだけ;;多分キャスは普段オクヘイマにいないアナサフェルの好物は把握してないんじゃない;; モブで機械だからあんま話題にならないけどライコスも結構良いキャラしてる;; ライコスは今後も出そう;;裸にボディペイント施しただけのモブの中で特殊グラで目立ってた;; >>902
あいつキモいしアナたん達踏まれるの確定だから嫌い;; ライコスが穴たんめちゃくちゃ評価してなかった?タイタンを最終的にガチ神か使令にするためにオンパロス作ったのかな;;そうなると穴たんは新たな知恵の使令になれそう;; 現地で一番賢いっぽい人が上位存在に踏まれるの萎える;; >>903
使令だし今後も出るよ;;下手したらヘルタみたいに別の星行ってからも関わりある可能性もある;; >>905
たんたんも言ってたけどタイタンは星神と比べて人間に近すぎるからそれはない;;繰り返しさせて何かのデータを取ってる;; >>908
描き下ろしまだ1枚も貰ってないモーブス婆嫉妬しないで;; ノンノンに救世主になってくれる?言ったキュレネがループさせてそうだからキュレネがタイタンたちを大物にしようとしてそう;; なんとなくでやってるから使令とかの話全然わかんない;; ケファレの元の名前がケイオスって絶対碌なことにならない;; 1年かけてタイタン擦るから最終的にタイタン大物ポジションになると思う;;タイタン率いるノンキュレが使令と使令以上の権力者なら尚更;; タイタンはキュレネやノンノンヘルタおばたちの踏み台ポジだよ;; あたちたちは1000分の1だけどモー0.5とかじゃないっけ;; そのノンノンに新世界作れ記憶再構築しろって言ってノンノンと約束したのタイタンになった穴だから;;今後ノンノンがやること全部穴との約束守るためだよ;; >>925
0.1点;;モー0.3点;;あたち93点アグおば99.13〜点;;極端すぎ;; >>927
アグおばと約束したこともアグおば失望させるなって言われたことも忘れるな;; アグおばがすごいだけなんじゃないの;;穴が高得点だったらアナアグ焚くね;; >>934
あたちたちも本来なら高得点;;なんの意味もない数字だけど;; 採点銃のデータももう出てたよ;;数値忘れたけど穴も低かったと思う;; ペラ93点だから高けりゃすごいってもんでもない;; 採点銃で使えるのは使令級か特殊キャラの判定だけ;;使令級は判定不能;; ファイモーの来世山賊されたあああああああああああああああああああ;; ノンノンは再構築した世界でモーの図書館に行くよ;; アベ婆と花火爺が推しが採点不能じゃないなんておかしいから採点不能が使令説はないってキレてたのは覚えてる;; やっぱ男はちょっと強引なぐらいが勝つってファイ穴で証明されちゃった;;穴たんに強引に理想と夢押し付けられたノンノン;;ちゃんとノンノンにも理解してもらって見事に承諾してくれたよ;; アグおばもだけどノンノン一人に全部背負わせようとするのちょっと可哀想じゃない;; モーの来世には図書館があるらしいがノンノンが創る新世界は穴と約束した新世界だからモーの理想郷とは違うよ;; >>950
でもノンノンは穴の話聞いて覚悟決めたからあれでいいんだよ;;自己評価低い男だからちゃんと目標決めてあげた方が自信もつく;; ステュクスのモー死にかけのおっさんみたいになってた;; まだ途中だけどループしてる説本当だったっぽい?;; 課金アイコンもアベトパ景符セットだったんだっけ;;推してるね;; >>959
タイタンの中身は代替わりしてるけどはい;;星の形がそのまますぎる;; ノンノンが穴の理想郷で穴とエターナルすること穴と約束したんだけどモー婆どうすんの;; トパーズはジェイドともアベともバフかかるのにジェイドはアベ拒否でアベはジェイド拒否の草だよ;; >>962
ロリコン将軍って言ってたの懐かしいね;; このまま行くと今の火種持ってるキャラたちも次に代替わりする時にシーハーシーハー言うようなタイタンになるってこと?;; >>969
穴は賢いからすぐ記憶思い出すし普通に喋るよ;; 貞ちゃんに彼女できちゃったからフゲンとお仕事するしかない;; 結局星空の下で喘いでる婆は誰なの;;ファジェイナ?;; >>979
たぶんそう;;あいつの言葉が理解できるの説明あったっけ;; アグおばは半神になって長いのになんで半神になったばっかりのキャスがシーハーしてるの;; 火種を捧げて試練に打ち勝つと半神になって死ぬとタイタンになるってこと?;; 昨日か一昨日あたりにシーハー言い出したの私だけどここの婆たちでシーハーが共通言語になってるの草;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。