🎃3418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレ
🎃3417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744132140/
🎃3416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744116978/ ななちはりどちにびびあんうえすとうっどをきせたかったのよ;;
ちょうどびびあんがなくなったころにおもいついたんじゃない;; とうとう広末容疑者になっちゃった;;
かなしい;; >>9
かたくそうさくはいってる;;やくぶつしようにはきょひ;; おわすてもこうしきできゃらくたーとうひょうやってほしい;; >>13
はい;;かきこんでからきづいたよしゅまん;; 271 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/09(水) 20:19:43.40 ID:???
はーつ曲 ふーん
さばな曲 (笑)
ぽむ曲 あっ好き
でぃあそ曲 こういうの好き
いぐに曲 ふーん
おくた曲 うーん? あっすき
こういううつくしさとといれにいかせるざんこくさすき といれにいかせるざんこくさってなに;;げざいでものませたの;; あっすきみたいなのりぽむすこおばさんよりいぐにきょくすこりあちゃんがいいそうなのに;; >>18
といれにいかせないざんこくさならわかるけどといれにいかせるざんこくさってなんだろ;;
おまえはべんじょめしでもくってろてきなこと?;; はーつのうたちゅうにびょうのころのわたしがこせいはきどってかいたいみしんふうにいみのないぽえむみたいでやだ;; はーつ150まんとっぱ;;
はーつ 150まん(18日前)
さばな 84まん(15日前)
ぽむ 79まん(11日前)
でぃあそ 77まん(8日前)
いぐに 70まん(4日前)
おくた 27まん(1日前) >>23
びょういんでしょほうされるほうのおくすりでうんてんしないでってちゅういがきのあるおくすりのんでないかどうかでかたくそうさくしてるってついったーでみた;; やくぶつなしであばれるほうがちょっときけんなきがする;; >>27
これ1ばんめといっかげつちかくこうかいびちがうからじゅんいとかはでないでしょ;; >>27
でぃあそとおなじくらい;;
でもつぎつぎしんきょくはっぴょうされてついでにきかれるのとちがってさいごのほうにこうかいされるとあきられてるからのびるのむずかしいとおもうよ;; やくぶつならやくぶつぬけばいいけどせいしんしっかんはどうにもならない;; さばながさいかいになってたしょはさばなのあつかいかたかんがえるといいよ;; じゃあはやめにこうかいしてしたのほうならMVふにんきってことでいいよね;; >>24
いぐに1にちで10まんのびてるからあさってあたりにはでぃあそぬかれそう;;
262 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/09(水) 12:03:42.16 ID:???
はーつ 143万(17日前)
さばな 80万(14日前)
ぽむ 73万(10日前)
でぃあそ 71万(7日前)
いぐに 57万(3日前) >>24
いぐにが4かで70まんいってるのすごすぎる;; さばながごぼうぬきされておくたとさいかいあらそいすることしかわからない;; さばなはなんかいもきくにはじゃっくくんがねっく;; はーつもまだのびてんの;;さすがにどこもおいつくのむりそう;; はーつくらいのいきおいのいぐにがおいつけなかったらはーつはほせいあるとおもっていいね;; さばなはぜんぶおじたんひとりでうたえばかなりよかったとおもう;; おじたんめいんでうたったほうがのびた;;つくるがわのえごだよきゃららしさとか;; すうじきちなんてきにしなくていいのに;;いぐになんかあきらかかにほかとつくりかたちがうんだから;; さばなのはまずぐるーぷになってうたわないひとたちにうたわせたかんありすぎるんだな;; はーもとねたじゅうしというがみしらぬいぬをむりやりいれたせいでこんなところでちめいてきにだいなしにされたさばな;; 🐙せくしーたんとう
👶きゃわたんとう
🐻すぱだりたんとう The rare crafting materials on layaway at the Kyoto store are about 1/20th the price,
but I can't buy them now, so could you purchase them instead of me and store them in your house instead of me?
If you buy them in bulk, I think the shop will give you a discount.
sorry, I never get that rare 'Japanese silent cry' materials for craft again at a bottom price. さかいのりこがやくぶつようぎでとうぼうしてけいたいをぶつりてきにばきばきにしてたのおもいだした;;
じいとちうごくじんちゅうしんにようごすごかったしばっくにやくざついてるとはいえよくふっきしていまでもかつどうしてるよね;; やくぶつはあんがいかつどうできる;;ちょくせつてきなひがいしゃがいるはんざいはだめ;; はーつ>いぐに>でぃあそ>ぽむ>さばなのじゅんになりそうだね;;おくたはさばなにかてるかな;; MVどれももとねたのおまーじゅすごいけどすからがおまーじゅしたらへんになりそう;; くわしくはいえないんですけどー;;これいっちゃだめなんですけどー;;ていいながらひろすにかんしてそうだんされたことりーくしてるしゃちょうさいてー;; まえもいったけどさばなをはやくさいかいにしてほしい;;それくらいわかりやすくないとさばなをどうにかするなんてかんがえないでしょ;; どうにかするってなに;;さばなをどうしてほしいの;; のうこうのさばなめいんまじふとたいかいすとーりーでにんきばくあげかすからなみのしつこさのさばなはこのるまする;; おじたんはいちばんかいじょうをわかせられるってじしんまんまんなのに;; >>66
なんのしゃちょう;;じむしょはどくりつしてるよね;; さばなのきょくすこなんだけどなあ;;
かしがヴぃらんっぽくらないよね;;
ただのげこくじょうやってやんぜのしあがってやんぜのうた;; さばなのこーれすでばあどものこころがひとつになるよ;; >>45
なんでさばなにだけきゃららしさをおしつけた😡
ほかりょうはせいゆうほんにんなのに😡😡 おもったよりおくたがのびなくていらいらしてるばあがさばなにあたりちらしてる;; 👥みなさんのすきなようにうたってください はーい👹🐙🐍👑💀🐲
👥きゃらをたもってうたえ ぶるぶる🦁🍩🐺
👥ちょうせい?あまえるな ぶるぶる🦁🍩🐺 >>72
いちばんもりあがるしゅんかんはおじたんのこーれすのとこだとおもうよじっさい;; しんぱいしなくてもさいせいすうさいかいはすからになるよ;;さばなばあはおちついて;; >>81
そんな数字なんかどうでもいんだよおまえらみたいなきょろじゅうすうじきちといっしょにすんなゴミカス😡😡😡😡😡😡😡 🐺ナマヌルイセイギヲカミチギッテ↓…
👥OK
🐺あのうこえでなかったけどこれでいいんですか
👥じゃっくはそういうきゃらだからいいよ
🐺… はなまるのOPできゃらたもってうたったけっかくりばあがなえまくってたのおもいだしたよ;;
きゃらたもってうまいならまだしもひとりだけかすかすのくりちゃんとかへたくそのじゃっくくんとかだれもよろこばない;; おくたいまきいたけどだいいっせいのじぇいどのぶとすぎない;; これあいどるげーなれたうんえいならちくびのすとーりーにうたにぶきようでなやむがそれでもおじらぎとすてーじにのぞくじゃっくくんがいたよ;;ばあたちがじゃっくくーんがんばってー😭のえーるをおくる;; >>87
うん;;
でもまあへたなわけじゃないから;; せいろん;;
愚痴垢は検索避けしてるけど考察垢やキャラヘイト擬態してる奴等の方が検索避けしないから胸糞悪い
ヘイト発言してるくせに腐垢を言い訳に逃げてる根性が愚痴垢より腐ってる >>92
けんさくよけしてないぐちあかはさいていへんってこと?;; いえのすぐちかくにかつやができた;;
まいにちかようね;; けんさくよけしないぐちあか>けんさくよけしないへいとこうさつ>けんさくよけしたぐちあか>けんさくよけしたへいとこうさつ
じょれつこうでしょ;; ひみつのはなしなんだけど〜ていってびょうでたにんのないしょばなしもらしてくるやついる;;そいつにはなにもいいたくない;; こうさつばあってだれもいわないだけでうらでしぬほどきらわれてるけどこのはなしするとめちゃくちゃひていするばあがいる;; とれいがぜうすだとしてだからなにがとうだってんのよ;; おわすてで1ばんあんちがおおいのだれ?;;かんちゃん?;;すからのどっちか?;; >>112
きのうまだあるかどうかすらわからないらっぷをかりむとじゃみるのどっちがするかですでにもめてたからにちようたのしみ;; てんじてぜうす;;すなわちとれい;;のぜんぶんだれかはって;; げんちんでとんちきこうさつがばずったときについすてにしゅうのうしとけっておこられたのかなしい;; >>116
もめさがかたすかしくらうだけですからばあはらっぷもとめてないとおもう;; へいじつにMVはっぴょうのさばなでぃあそおくたがうんえいのかんがえるにんきりょうってことでいい?;; >>118
もめさじゃないばあもらっぷだとおもってそうだし;; >>120
らっぷあるんだろうなってよそうとらっぷいらないというきぼうはりょうりつするし;; ついかのしんきゃらにしんおるちきそうなきがするけどやなはどうおもう?;; いまさらとおもうけどしんおるちきたらいであばあのぼうなんみんがかいけつする;;いであずはしぬけど;; しんおるちはろいそのしんきゃらとせっとでほもにして;; べつにかんぜんしんききゃらじゃなくてきょうしもそうだからついすてもついかきゃらじゅんちょうにじっそうしてるよ;; 7りょうおわったらあたらしいりょうてこいれでやるかな?ってむかしおもってたけどこのぺーすじゃわからん;;
ほかのそしゃはだいたいしんきゃらぐるーぷでいれてくるけど;; ついすてのばあいでぃあそがじっしつついかりょうだろ;;さいしょてとるせんたくにいなかったんだから;; すからきょうみないけどふたりにらっぷあってどっちがうけちゃんらっぷかどっちがたかれてるかでいいあらそうのはじみにたのしみだよ;; じっさいおわすてでらっぷやったことあるのじゃみらっぷだけなのにすからにらっぷはいってそうっていわれるのあるいみすごい;; いぐにはびょうどうだったけどすからはかたほうだけおおかったりしたらあれそう;; しんおるとっていみわかんないけど死人じゃないの?;; しんおるちはちせいのあるふぁんとむになってるよ;;しんでそうだけどやなのつごうでどうなるかわかんない;; すからかりむがうたってじゃみるがあいのてとらっぷだったらあれる;; しんおるちがいちばんはですしゃまようそおおいよね;; しんおるちはかわいいねいいしゅみしてるのたったひとことだけでばあがついたのちょっとくさ;;わたしもすこだけど;; しんおるちってみためてきにはおばぶろのふぁんとむだよね;;
ほかのおばぶろきゃらはふぁんとむにいしあるかわかりゃんけどしんおるちだけいしもあるしこみゅにけーしょんとれるのいいな;; >>145
おるちはいであのがんぼうもあっていたずらこぞうていどのひかくてきいいこしょただけどしんおるちはせいしんねんれいいきてたらねんれいのかにふょあたりのくそがきかんある;; かまでとくべつじゅぎょうまわすのをどうしてもわすれてしまう;;
ひづけかわるちょくぜんくらいにばあたちおしえて;; >>143
すでにこうかいされたさびがあれだからそれはさすがにないとおもう;; やなのしゅみ;;やなたぶんしゅらうどきょうだいにきょうみないからそんなことまでかんがえてない;; すからは大サビどっちがうたうかでこんごのすからのろせんわかるとおもう;; しんおるちってにくたいはしんでるけどいしきはのこってるからいであも6しょうでおばぶろしたんじゃないの;; >>151
わざわざいぐにきょくのみかかわってるのに;; やなほんとうにじなんおるちにきょうみあるかな;;いぐにかいわいえごさしてこびろうになってない;; >>155
やなはきょうみなかったらこびないからこびてるじてんできょうみあるとおもう;; いぐにとすからはほかのりょうとちがったおばぶろしたからそこそこかんがえてるんじゃないの;;しらんけど;; かりたまかけていいけどすからはかりむがめいんでしょ;;こうかいされたさびのらすとかりむがうたってるしじゃみるばあはかくごしときな;; おるちとせべちとしるちは7しょうでかなりこせいがかくりつしたよね;;
きゃらがよくつかめなくてふにんきだったのがかいぜんされた;;
そのかわりじゃっかんきぞくせいゃらかぶりしてたぜんはんきゃらたちのこせいがうすまった;; >>159
いまぺぺたまたべてたからかりたまがおいしそうにみえてくさ;; さばなだってまほうつかってないおじかすがかってにすとれすためただけだが😡 はーつ とらんぷへいのうた
さばな はいえなどものうた
おくた あーすらたちのうた
すから
ぽむ じょおうのうた
いぐに いきりいんきゃのうた
でぃあそ まれふぃせんとのうた >>164
せいじつでまじめでほんとうのひかりぞくせい;; >>159
でもさびのめだつとこうたってるのじゃみるじゃない?;; >>165
このぜんりょうなこせいをひかりぞくせいくくりにしてさんぞくするばあがいるせいでしるばーのこせいがうすまるのはある;; すからはぱーとわけぴったりはんぶんでしょ;;ただしかしのないようがかくゆよりかじゃびうよりかはわかりゃん;; >>149
ばあのおかげでかましょうたいするのわすれてたってるーむいったのにいつものくせでいくせいちゅうのきゃらしょうたいしちゃった;;;; りずみっくのうたわりみてておもったけどあきらかにはもってるのにそろとしてひょうきするところけっこうあるよね;;とくにわかりやすいのがいぐにとさばな;; >>171
かしかりむよりってさるたんのうたってこと?;; あらじんいめーじしたかしつくろうってなってさるたんのようそぬきだしてうたつくるのぎゃくにむずかしい;; >>169
れいばっぱのときもおもったけどかりむせいゆうのうたごえってたにんとあわせるきないよね;; >>171
なりきんのきょくだからかりむめいんだよ;; >>174
かりむはさるたんみたいなせいふくでじゃふぁーのつえもっててあらじんのじゅうたんになつかれてていあーごのはねをかみかざりにしているさいきょうのがったいきゃらだが;; >>181
ワタシのかんがえたさいきょうのあらじんやめろ;;;; つべでなぞのゆにっとによるかりむせいゆうのうたきいたけどそこではちゃんときょうちょうせいあったからかりむによせるためにがんばってるだけだとおもう;; さびってむしろじゃみるのこえのほうがつよくない;; >>184
しょきのやるきだけはつたわる;;いまはもはや;; >>185
きゃらによせようとがんばってるせいゆうほどじこるのくさ;; >>186
いまのところ;;さっきょくかがいであのあおりせりふわかんなくて;; おくたよりいぐにのほうがさいせいすうのびてるのくさなんだけど;; なぜかしらないけどいぐにのかしでこうさつしてるばあたちがいるんでしょ;;そいつらがなんどもきいてるんじゃない;; >>192
いぐにはきゃらのせりふっぽいかしだから;;ほかのりょうはりょういめーじだけど;; >>189
でもかりむはうたうまいしきょうちょうせいないうたごえはかりむっぽいからじゃっくくんとくらべるのは;; さばなのじゃっくくんぱーとはわたしでもうたいづらいぶぶんだとおもったよ;; >>197
なんでそんなむずかしいところじゃっくくんにうたわせたのか;; >>195
いぐにもげんさくのおまーじゅだらけなんだけど;; >>203
あーそういうことかくさ;;ありがちゅ;; げんさくのおまーじゅがふえればふえるほどすからがうくのばぐ;; おもえばどこも1ねんからいちばんのりでうたってない?;; いぐにのもとねたはみてるばあがすくないからもとねたとつなげられるばあもすくない;; うたいだしたんとう;;
はーつ🦀
さばな🐺
おくた🐻
すから?
ぽむ 👑🏹(さび) →🍎
いぐに🤖
でぃあそ🐊 >>212
わたしもそうおもったからねんこうじょれつなのかと;; さいきんぐちあかみるようになったけどいであはあつかいわるいってことになってるんだね;;6しょうあたりでやめていまえあぷなのかな;; >>218
だいたいうたってるやつががめんにでてくるからかまとるーくだとおもってたけどちがうの;; >>219
あってるよ;;かまとえぺちうたになったとたんこえにてる;; 🏹🍎 迷わず行け望みはただ一つ
👑🏹🍎美しさ灼きつけながら
だよ;; >>217
6しょうのじてんでだいぶあつかいよかったけどなあ;; うつくしさのたんごがでてくるといんしてくるかま;; >>223
わたしもそうおもうけど20ねんくらいまえはたんとうしょうなのにでばんすくなかったからたかれてないみたいなこというばあここでもみかけたきがする;; にらとばたーのどろっぷりつがいじょうにひくい;;こすいことするな;; じゃあこう?;;
うたいだしたんとう;;
はーつ🦀
さばな🐺
おくた🐻
すから?
ぽむ 🏹🍎(さび) →🍎
いぐに🤖
でぃあそ🐊 >>224
👑スッ…
すたんばいしてやってくるよ;; >>234
100かののみみみせんぱいととれーどしよ;; >>224
せいさくしゃがこだわりすぎてとくていのぶんしょうかたんごでてくるかしのところでまいかいおなじきゃらつかうMADみたいだね;; いぐにがのびてるのしょうじきあおいくんだからだとおもう;;そーすうたぷりとおったわたしとそのまわり;; >>236
くろいふくのるーるはまもってるからせーふあつかい;;にじげんあるある;; >>240
まえまえからおもってたけどひらがなばあってあおいしょうたなめてるよね;; >>241
しらない;;にゅうりんみえてるのかくしてあげてるんじゃない;; ひろすえSAですうじゅうめーとるさきでもきこえるような咆哮あげつづけてたんだって;;うおおおおって;; >>236
ふざけてんのかといわれてもしかたないふく;; >>250
しらふでそれなのぶっとんでてふぁんつくれべる;; しぇふとりあえずしょくざいあつめのしじだけだしてる;;
ちょうりするのまじでめんどくさいな;; あおいしょうたがなめられるのだいたいぽぷてぴぴっくのせい;; きんしょはおんなきゃらのきれかたがどいつもこいつもおなじでみてられなくてよむのやめた;; あおいしょうたのほんりょうはっきできるおうただしね;;こえぶたのりぴーとなめるな;; >>250
こんなのでもくるまのめんきょとりあげられないんだね;; もうみんなひろすえがどれだけきちがいかたのしみにしてるよね;; >>270
このくらいでかたくそうさくとかひろすえのいえみたいだけ!ってほんきでようごしてるじいどももいるからきゃわはせいぎだね;; >>272
あれさいていだよ;;さしとめできないなんてほうりつもくそ;; にらよりはばたーのがおちやすいきがするけどきのせいかな?;; >>263
くさなぎぷろはひとをきずつけてはないけどひろすえはじこでふたりけがさせてかんごしにもおそいかかってるから;; >>269
2.5であつめてるけどつくれるくらいにはおちるからよゆーよゆー;; わたしがぱーきんぐでおたけびあげてたらどうなる?;; >>282
そのごじこさえおこさなきゃするーされる;; >>275
ほんにんなくなってたらなんでもありになるのおかしいよね;;
はつばいにかかわってるやつぜんいんあたおか;; よるにちきんたつたたべようってかえってきたけどらいしゅうからでがっかり;;
じゃっくくんなぐさめて;; >>284
なにかしたっていうよりなにかされた;; にらいっぱいおちるけどばたーぜんぜんおちないよ;; >>286
しゅっぱんしゃもかすだよね;;あまりにもひどい;; >>272
こえをあげるべきとはおもうけどもえたらもえただけれこーどがいしゃがいじになりそうだからつらい;; >>284
むかししょぞくしてたかいしゃがけんりをめぐってりべんじぽるのみたいにやしろあきのぬーどしゃしんをCDのとくてんとしてはんばいよてい;;
いぞくがくじょういれてるけどいまのところさしとめできてない;; きかくするほうもうるほうもかうほうもぜんいんくず;; >>292
ええなにそれ;;
どうにもできないならそういうのこそねっとでさわいでつぶして;; >>285
じこをおこさないじしんはあるのくさ;; ねえぬーどしゃしんとうじどうせいしてたぎょうかいじんがとったふるぬーどってこと?;;
20だいなかばでどうせいしてたかれしとのりでちょっとえっちなしゃしんとっちゃおってはだかでしゃしんとったらしんだあとそれがぜんせかいにむけてこうかいされるってことなの;; ちょさくけんはしんだあともほごされるのにしょうぞうけん?はなにもできないのおかしくない?;; >>293
きかくするのもうるのもかうのもぜんいんねっととはなんぞやみたいなじじいしかいなさそうだからほんきでとめるのむりそう;; しゃしんだすけいいもよんだけどいみわかんなかった;; >>298
だれもこれはまずいだろってとめてないのこわすぎ;;じじいのなかでもていへんがあつまってる;; いぞくがいってもさしとめできないの;;あきらかにじんけんしんがいでしょ;; どくだんっぽくない?;;
やしろあきのじむしょにふくしゅうするためとかいってるし;; >>301
しんだらじんけんないって;;でもいぞくのせいしんてきくつうでさしとめはできるかもとはかかれてた;; らぶらいぶのせいゆうのしろうとえーぶいがみつかったときもじむしょがほんにんじゃありませんっていったかられーべるがききとしてはいしんはんばいはじめたんだよね;;めちゃくちゃもうけてた;; >>304
しんだらなにだしてもこうぎできないからおっけーになるのおかしいよ;; >>305
さいあくのうぃんうぃんでくさもはえない;; でぃーぷふぇいくでいまはかおじゃしんさえあればえーぶいつくれちゃう;; だからいまこどものしゃしんねっとにあげるなってよくまわってるよね;; >>305
じいってしゃかいてきにばあおいつめるのだいすきよね;; ねえついすてのはなししていい?;;
MVでふるきいておもったんだけどでぃあそこれでおどるの?;; みゅーじかるみたいなしばいがかったうごきをする;; こればあたちらいぶでどんなのりかたするんだろ;;てきょくはおおい;;らっぷとからいぶどうしてたの;; らいぶばあとっこうふくでさんせんしてね;;こうしきあてじあるし;; しょうじきついすてのきょくぜんぶすわってききたい;; 🐙せくしーたんとう
👶きゃわたんとう
🐻のぶといたんとう やなおくたになんのうらみがあるの;;
『紅蓮懲罰』覇痛羅武流
『獸王咆哮』娑罵那狂王
『海魔潮流』汚苦汰備音流
『灼熱毒蛇』砂伽羅毘重
『絕村麗人』鳳夢吹威旺麗
『蒼炎機神』威愚熱灰怒
『轟雷K影』帝有創夢尼阿 >>325
このかんじのならびだとといれかんすごいじゃん;; >>327
だまれむにんきりょう;;おにあいだよ;; おでいいかんじがおもいうかばなかったんじゃない;; >>329
といれってかいてるのによこにかめだしてくるばあ;; よごれたんとうだからあってる;;
もんくいうばあがまちがってる;; おくたばあはもうもんくいえるようなじんけんないんだから;; おくたが1まんのびるあいだにいぐにが3まんのびてる;; おくたもふつうにのびてるからふにんきじゃないです;; はーまいにちなんどもりぴしてきくようなほんきばあがまだまだたくさんいるんだね;;
はじすて;; >>344
だまれむにんき;;にどとでかいかおしないで;; これそのうちあおるしこみ?っておもったけどそもそもねんちゃくないんだった;; はーつとかもまだじわのびしてるからおくたがふがいないんじゃ;; ぽむはでぃあそにぬかれるだろうけどさばなはぽむにもぬかれそう;; すからさいごでよかったね;;おいつけなくてもさいごだからでいいわけできるから;; >>357
でぃあそとおなじっていわれてたけどぺーすおちたの?;; >>362
ほかのりょうのおなじじかんはどのくらい?;; >>362
ほかのりょうのおなじじかんはどのくらい?;; >>362
おなじようなもの;;
225 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/03(木) 20:38:51.04 ID:???
さばな 62まん
ぽむ 47まん
でぃあそ 30まん ふょってなんかすごいぶすなかーどなかったっけ;;ここでねたにされてたよね;; そう;;でぃあそとかわらない;;こうはつでもここまでおちぶれた;; >>374
いつものふょとしか;;
ふょにはあずじぇいのぱんちがないよ;; >>376
けんさくからてきとうにひろったもんで;; >>380
しぇふじぇはこえないからあんしんして;; >>387
SSRぶすだからぽぶーるのほうがうえ;;
じぇふじぇいどなさけない;; じぇいあずおにあいだからそこでくっついてて;;
ふょはもらうね;; ここのばあやさしい;;やおもてにたたせるのがいつものめんつで;; ぼぶいでがきてくれるからまってな;;
まあいであもたいがいだけど;; まえからおもってるけどおわすてってなんかほかのじょせいむけげーむとひかくしてずれてない?;; なぎじぇはすごいまともなぐるびきてめいあんがわかれるよ;; >>404
せっかくのこきょうだしまじめにかいてほしい;; >>400
じぇいどとふたごなのってふょじゃなくてあずーるなんじゃない?;; いままでのこきょうでぐるびひどかったのいないからさすがになぎじぇはましだよね?;; >>403
ずれてるのがいいってやってるんてしょ?;; ちょくぜんのらぷちでちからつきたからさんごいべはひどくなるよ;; >>403
きゃららしさをじゅうししてていいとおもう;; >>408
たぶんすともゆうのうじぇいどだとおもうしぐるびもかっこいいけいでくるとよそう;; いであをぶすぶすわらってたらじぶんのおしにぶすかおきちゃったってことであってる?;; >>413
なぜぎゃくしんがくるようなことをいう;; あずーるばあにしかあおられてないとおもってるいであばあくさ;; これをこえるいであはさすがにこないしじぇいあずえたーなるしてて;; >>427
たぶんぼどげぶえたーなるするとおもう;;
よそうけっこうあててるわたしがいうよ;; でゅーすははりーぽったーっていわれてたけどどうなるかな;; >>429
>>419このばああずーるばあだったの?;; あおりやろうできゃらそんにもなってるいであがあおりがおしないとおもってるならいであばあではない;; さばな 85
ぽむ 81
でぃあそ 80
なかよし;; 🐻👏のかーどはせるらんどのくらいいくとおもう?;; >>436
なんだかんだ10いだいはいくとおもうよ;; >>430
いであがとくだいやじるしむけてるのはおるちだしげーむなかまとしてもまっするくれないにおよばないとおもう;; >>437
にまいめのえがらきらい;;もやっとしてて;; ほんもののあすぺをみた;;
やっぱりかいわできないんだね;; >>433
わたしいであばあじゃないからちゅうにくさいかっこいいぽーずでくるとおもってるよ;;ゆうぎおうみたいなの;; >>437
1まいめのとれいとまれべつにひどくないからはずしてほかのいれるべき;; どれだけおくたあおってもあずーるうけはけんなのがげんじつでくさだよ;; >>444
わたしもいちばんひどいとおもってるけどあおるばあはりりあきょうみないから;; なかよく80まんだい;;はーつの150がとおい;; >>443
ほんとのこといわれていかりのれんとうするあずーるばあさあ;; ばあたちひまならあおいしょーたのむかしのおうたきいて;;はじめごりおしだったけどうまいからひまならバージナルでけんさくして;; >>435
88まんあたりでよこならびになりそう;; >>447
ばあわたしとおなじ;;これぶすにみえるのやばいとおもう;; あれそうなはなししていい?;;かいがいばあがあずじゃみとじゃみかりでえありぷとばしまくってる;; >>457
そこをかるがるととびこしていくおくた;; >>455
わたしあんまりあおいしょーたのこえはすこゃないけどにしかわたかのりかばーすごすぎてびっくりした;; >>455
このあいだきみとぼくほうそうしててみたよ;; >>460
かいがいのじゃみるうけはかりむじゃなくてあずーるがいちばんぼうなの;; うたぷりのあいちゃんのそろきょくぜんぶいいよ;;れこーどがいしゃちょくぞくせいゆうでちょうあい;; >>470
もうそんなせだいになってしまったの;; >>466
そうだよ;;じゃみかりばあはあたまはくじんあつかい;; あいちゃんてあのろぼか;;
ふふ;;あおいしょたまたろぼやくなのね;; このあいだそしゃげでうたぷりとなにかこらぼしてなかったっけ;; >>476
みぎてきもくてわらった;;これどうなってるの;; >>470
うたぷりってまだいきてるの?;;
さっきょくかじいがほんとはおとこあいどるじゃなくておんなのこあいどるがやりたかったんだ!っておんなあいどるはじめたとこまではしってる;; あずーるとならべるとじゃみるのごつさがきわだつ;; うたぷりはこのあいだぐっずがながれてきたばっか;; >>481
たぶんひじからさきをきりとってかいてんさせてる;; >>486
まっすぐにしても1せんちさにみえないよ;; >>492
ちょうどいっしゅうかんごじっそうかな;; >>488
じゃみかりのしんちょうさよりはしぜんだから;; >>494
いがいとはやい;;へああれんじたのしみ;; >>484
どっちかといえばふくのせいであずーるのがふとくみえる;; >>496
じゃみるばあのすからはおなじしんちょうだもんね;; >>499
むねはってるからそうみえるだけであわせたてをみるとそうみえるよ;; かまらぎのあいだみじかくていいね;;そのあとえぺちもすぐくる;; らぎーはてぃーしゃつたんぱんかちゅうこのじゃーじいがいにあるの;; Tしゃつかとおもったけどじゃっくくんもこもこしてたからすえっとかも;;
どーなつのえがらね;; >>507
てぃーしゃつたんぱんはてっぱんっぽいけどじゃーじできたらにじたくさんかかれそう;;もうすでにあるけど;; じゃみるとあずーるのおやゆびのふとさおなじじゃない?;; >>507
おじたんがきないからってもらったぱじゃま;; あずーるばあのなかのあずーるはおててがきゃしゃでかおがおさなくてぱぁっとかわいくわらうんだが;; >>508
じゃみるのうでよりふというでをあずーるがもってるとおもうの;; らぎーしゃつにたんぱんでくびにたおるかけててほしい;; >>517
おもうってなに?;;おもいこみではなしてたの;; >>510
とつぜんじゃみかりだしてきたばあのほうでは;; >>517
かいりきたこちゃんだしぶっというでしてそう;; >>517
かいりきでふとりやすいからかのうせいとしてはありえる;; >>519
めいくくせんしてるとかのほうがまだいい;; >>521
あずーるよりうしろにいてかおかたむけてるのにしんちょうさとかいいだすからじゃみかりばあとおなじたぐいのばあかなって;; >>524
へあばんどのかわりにあたまにたおるまいてほしいから;; ふつうにうでおってまでこらしてるじゃみるばあきもいなっておもう;; >>519
めいくはしなくていいけどへあせっとはちょっときあいいれてやってるときゃわだとおもう;;わっくすはもぶのをかってにつかってる;; >>529
かいがいばあはみんなこらしてるから;; このこらしんちょうさなくない?ってまじれすしていい?;; ぱぎー;;
ぱぺる;;
ぱるばー;;
ぱゅーす;;
ぱりむ;;
ぱじたん;;
ぱるち;;
ぱどち;; >>529
かいがいばあをこんぼうにするとぜんいんなぐりかえされるからよくない;;またぺにすだしてるとれいがはられてしまう;; >>536
みえるかどうかのはなしにおもうの?っておかしくない?;;みえるかどうかでいえばふたりのてはおなじにみえるよ;; >>538
ぱえぺ;;
ぱしる;;
ぱでゅ;;
にして;; >>539
かいがいばあでもきもいっていわれてるじゃん;;
なんでこれにはいっちゃだめなの;; >>527
うでまわしてほぼよこならびのそうていなのにそんなさがつくんだ;; >>540
うでおってはないけどちんこだしたりほおそめたりたいえきつけたりはしてる;; >>541
わたしはちがくみえるからこのはなしはへいこうせんだね;; >>543
べつにいっちゃだめとはいってない;;ふもうなれすばになるっていってる;; >>546
だからもちこまれたらきもいっていわれてるよ;; つまり1せんちさのふたごもこれくらいさがつくってことなの;; >>548
きもいなっておもうっていっただかでからんでくるばあがれすばしたいってこと?;; >>551
MVではじぇいどのほうがでかくされたよ;; いままでのかいがいばあのこらもきもいものはきもいといってきたよ;; かいがいのじゃみるばあだときもいもいっちゃいけないんだ;; >>553
じぇいどとくらべるとふょのほうがほそみできゃしゃだからね;; ただならべてるだけじゃなくうでおってまでてつなぎにしてるのきもくてくさ;; >>544
まじれすだけどあずーるのねこっけがういてるぶんいれたらしんちょうさなくない?;;
https://i.imgur.com/B14TU3E.jpeg あごあげてるあずーるとくびかしげてるじゃみるというじょうけんだとべつにそんなきれるほどのしんちょうさないとおもうよ;; >>559
よこだけどそれだとあずーるあたまきれてるよ;; このばあがわざとしんちょうさつけてるとかじゃないとおもうんだけどあずーるばあおこりすぎじゃね;; あずーるばあならうでおられてるほうにおこるとおもうよ;; >>561
1cmのさとかおのむきのちがいかんがえたらだとうでは;; こんなこらするようなほもばあがしんちょうさわざとつけないとかそんなことある?;; だからいったじゃん;;
あのばあはここでいちばんするーすきるないって;; いままでぱじゃみとかぱえーとかぱとれとかだったのになぜこうはんはなまえにくみこもうとするのか;; 2cのはなしするとしんけいしつになるばあいつもいるよね;;もっと2cのはなししよう;; >>563
あずーるばあにとってあずひめはだれよりもちいさくきゃしゃでかわいらしいたおやかなそんざいじゃなくてはいけないから;; もめさがついてるからねそこ;;いつまでもおわらない;; >>575
ちがうよ;;すっぴんだとかおがおさなくてぱぁっとかわいくわらうけいこくのあずーるがもとめられてるよ;; >>577
よこだけどこまかすぎん;;このふたりのしんちょうさこんなもんだとおもうけど2Cほんきばあなの;; ただつっこみいれてるのをおこってるとおもってるの;; >>580
どうみてももめさなのにわざわざよこするの?;; >>580
ばあがかんなもんだとおもってるからってなんでほんきばあにんていしてくるのかなぞ;;もめさなの?;; >>581
ふつうはにじげんのしんちょうさにげんみつせいなんかもとめないんだよあずーるばあ;; >>559
あずーるみぎてながすぎるのにいまさらきづいてくさ;; >>583
ごめんごめん;;このふたりのしんちょうさとかどうでもよすぎて;; >>585
ほもばあだもんね;;うけをちいさくするためにげんみつさはむしする;; >>583
ああんおこらないで;;あずひめはこがらでぱぁっとわらうおひめさまだよ;; >>586
おられてるのにはとくにふれずにへんなとこでばあばあしててくさだよ;; >>585
いつもたいかくさであらそってるひらがなばあなのに;; えとしてのしぜんかどうかのはなしをしてるつもりだったけどただたんにしんちょうにさがあるのがゆるせなかったってはなしなの?;;
わざわざせんまでいれたのに;; このふたりならべられるとあずーるのほうがかわいいなってなるからやめればいいのに;; >>592
じゃみるのひとさしゆびもえぐれてるからかな;; >>593
わたしそのあらそいにさんかしてない;; >>590
よちよち;;あずにゃんのほうがじゃみるよりちいさいってことでいいよ;; >>596
わたしもふつうにそのせんだとあたまきれてるってはなししてるだけだったよ;;へんなのがれすばしてるけど;; >>594
3まいめいきったむかつくかおしててすこ;; >>597
あずーるようごするふりしてあおるのやめなー;; >>594
2まいめじゃみるのほうがでかいからやりなおし;; >>600
あずーるはじゃみるよりちいさくないけど;; まあうでおられてまできもいこらされたらおこるのもむりないよね;;わたしはどうじょうするよ;; >>601
じゃみるのあたまにあわせてるから1cmさとあごあげてるからあずーるのあたまがきれるのはしかたない;; >>594
かいがいばあはりばがきほんだからじゃみあずもすこだよ;; 1がつ まれ
3がつ あにば
4がつ らぎー
12がつ いであ
18にちうまれかるてっとよ😡;;おぼえてかえってね😤;; >>599
ばあがさんかしてなくてもここはそういうすれだよ;; >>608
あずーるのはひたいのいちでじゃみるのはとうちょうぶだからぜんぜんちがう;; かりじゃみよりあずじゃみのほうがすこれそうだからわたしかいがいばあだったのかも;; そもそもろんなんだけどなんでこのばあがじゃみるばあってことになってるの;; >>614
だからじゃみるくびかたむけてあずーるがかおあげてるからそのぶんでさらにすうせんちのさがでるってはなしてる;; >>612
あとからあずーるぶすってあおりたそう;; じゃみるとあずーるがきにくわないからいつまでもやるんでしょ?;;さらっとおわるかもめさすらたいしてわかないきゃらおりゅ;; >>616
あずじゃみっていってるからだけどちがうの?;; >>602
ふたりともせっとになるとくせになるむかつくかおしてる;; >>616
じゃみあずもすこってるからあずーるばあでもあるのにね;; >>617
だからそのあたまのかたむきとかこみでもおかしいってはなしをしてる;; >>618
ごめんふつうのかんそうなだけだからじゃすいしなくていいよ;; >>620
かいがいばあはゆりぶたみたいにりばやぎゃくかぷこみであずじゃみってひょうきする;; >>626
あずーるはかわいくないからうそだね;; >>623
ばあいっかいじぶんであずーるとじゃみるのひとりふたやくのじどりとってごうせいしてみて;;そしたらわたしのいってることわかるから;; わたしじみにじゃみかりすこばあがあたまはくじんあつかいされるほうのはなしのほうがきになるよ;; >>628
うえのがぞうかわいいじゃん;;
かおげいもできるし;; >>633
しらないけどかりむがはくじんのようになちゅらるにごうまんってはなしでしょ;; >>633
わたしもいみわかんなかったけどだれもつっこまなかったからだまってたよ;; げーむのはなししていい?;;
きょうかしょけいぜんぶうってさむがちゃしたらかなりゆめがある;; こしにてをまわしてるからあずじゃみそうていしてつくってるんじゃないの;; >>635
じゃあこれからもあずーるのぐるびはかおげいでいいんだね;; >>644
うけがせめのこしにてまわしたらいかんのか;; >>633
かくさやさべつをしながらわたしはさべつなんかしてません;;みたいなたいどでひらきなおるかす;;みたいないみらしい;;
だからすからのかんけいをこうていするばあはあたまはくじんらしい;; >>648
りばそうていならわざわざてまわさないかなって;; >>642
なくなるけどかくりつをみたら1/3はもどってくる;;
めもちょうへんかんできるようになったからたりなくなるということはない;; >>643
さむのめだるにへんかんしてさむがちゃまわすため;; あたまこくじんばあはちくびふなかすのぐるびのおじじゃみがいつもよりはだがしろいからほわいとうぉっしゅ!!てはっきょうしてもやしてたよ;; >>650
あたまはくじんとかいってるほうこそじんしゅさべつしてるのでは;; うけちゃんがせめのこしにてまわしたっていいだろ😡;; >>653
きょうかしょとまどうしょだけうってがちゃまわしてたりなくなったらめもちょうをきょうかしょまどうしょにするってこと?;; >>655
わざわざおんなやくつくるひつようあるのかなって;; >>659
でもほもばあがかいたら100%せめがうけのこしにてをまわすよ;; >>657
らいてぃんぐってことばしってる?ってきいてみたい;; >>662
こしにてまわされたらおんなやくなの?;;ばあせめふぇらもゆるせなさそうだね;; かいがいばあなんてんからないからなんでだれかわかってるのかがなぞ;; >>660
ちょっとちがう;;いっかいちせいとりもどしてぶんまとめるからまってて;; あたまこくじんっていったらさべつしゅぎしゃとしてしぬほどたたかれそう;; >>657
ほんもののこくじんばあがじぶんのてをあげてひかりのかげんだよってようごしてた;; >>670
いってるばあほんもののこくじんじゃないってこと?;; >>669
そもそもはくじんがどれいとしてあめりかたいりくにこくじんをもちこんだのがげんいんだからそれはそう;;
はくじんがはじめたものがたりだから;; >>666
ていこうないからせめふぇらがおんなやくはよくわかんない;; じゃみるってこくじんばあのあいだでこくじんのあいこんになってたりするの;; さつばつとしたひらがなにあんすたのさいしんおいしょうをとうにゅうするよ;;
https://i.imgur.com/iA6RGgc.jpeg >>671
ほんもののこくじんもいるけどはくじんがこくじんのはだがいかなるときもしろくなるわけない;;というじゅんどのたかいむじかくさべつできれてるけーすもおおい;; せめふぇらだめなばあってくんにのことはどうおもってるのかな;; わたしはせめうけりょうほうこしにてまわしあってるのがげいかんつよくてすこ😊;; みるこにたいしてかげきにきれてるじいばあにわりとはくじんおおい;;はんはんくらいのわりあい;; >>649
なかよさそうにならべたらうでをまわすのはぽーずてきにあずーるがやったほうがしぜんなたちかたということ;; ひろあかのきゃらこくじんにしたのもはくじんなんでしょ?;; >>681
うでをおっておいてしぜんなたちかたとは;; >>677
せめふぇらはせめのあな(くち)にちんぽがはいるからだめってきいたからくんにはべつなんじゃない;; >>675
しゃっふるゆにっと?;;おしぐるじゃなくてよかったーーー;; >>675
おいしょうひどいのはおいといてはいしょくってだいじなんだね;; こしにてをまわしてるほうとまわされてるほうのいらすとみてどっちがせめですか?ってきいたらほとんどのばあがまわしてるほうがせめっていうでしょ;; >>689
ばあもめさしたいんだろうけどしつこいよ;; >>660
おまたせ;;
まず教科書や育成素材を全部売り払ってメダルに変換してサムガチャまわす;;
そうすると大量にガチャまわせるから鍵やSSR香水が複数手に入れられる;;
その過程でサムガチャの確率的にある程度ガチャの結果として教科書類は1/3くらいは戻ってくる;;
もし育てたいキャラがいてそれでも足りないってなったら授業で大量に手に入るメモ帳を教科書や魔導書に変換できるから困らない;; >>675
このきゃらってひどいあつかいされてるらしいけどばあのこってるの;; >>675
がらがださいうえにとらとかついててこんせぷとがまったくわからない;; >>692
しつこいといわれてもわたしのかんがえを1かいれすしただけだよ;; あんすたばあってこれにおいしょうきゃわわっていうの?;; >>678
きれてるからあたまはくじんみたいなあおりがうまれる;; だんじょのばあいおんなのぽじしょんになるからだめなんだよね;;りょうほうやればいいのに;; >>693
鍵とか香水でたことないけどほんとにでるの?;; >>674
こくじんのすべてのぶんかをとりいれてるってわだいになってるよ;; >>694
いいえ;;7しょうごのじゃみるばあくらいたいりょうのひとがきえた;; >>693
ばあくわしくありがちゅ;;SSRこうすいいちどもでたことないんだけどばあはでたことある?;; あんすたはいくらでもこうしんあるからいいじゃん;; >>675
こいつってこえがもりくぼだからちゅうかばんでこえがけされたやつ?;; ばあたちいんすたのいちじょうほうはだいじょうぶ;; >>702
じゃみるばあはまだぜんぜんのこってるじゃん;; >>700
かくりつがめちゃくちゃひくいからめだるをたいりょうによういしてぶつりょうでごりおしてむりやりはきださせるほうほうだよ;; >>703
ないからこのやりかたためそうかなっておもってる;; >>700
よこだけどたんぱつきーもSSRこうすいもでる;;こうすいは2かいくらいでた;;
ぜんぶうったりはしないけどめもちょううりがめいん;; ほぼつかわないはーぶてぃーとひこうじゅつのおやつぜんぶリサイクルメダルにこうかんしてがちゃするのがおすすめ;; >>715
あれこうかんできるんだ;;しらなかった;; >>717
できるよ;;さいきんはいべんとのあいてむどろっぷもこうかんできる;; >>715
ばあのれすみてひこうじゅつのおやつぜんぶうったらかぎがでた;; >>718
りさいくるめだるのやつ;;
かぎが0.15%、SSRこうすいが0.05%だから10000まいよういしたらすうちじょうはこうすい1ことかぎは2はでる;; >>722
あーんいま5000だからあと5000がんばるか;; あしたあんすたのじゅうだいはっぴょうがあるからばあたちみてね;;わたしはみないけど;;
【重大発表】
『あんさんぶるスターズ!!˗ˏˋ ❓ ˎˊ˗』
詳細は月スタ4月号で発表❗
月スタ4月号は【4月11日(金) 21時〜】生配信🗓
ニコニコ生放送やあんスタチャンネルで視聴できます💫 >>723
まどるによゆうがあるならまどうしょをぶんかいしてめもちょうにしてからめだるにこうかんしたほうがよりめだるがてにはいいるよ;; >>725
そういえばしんきゃらのはなしでてたよね;; >>724
じゃみるのこのへんなぽーずとんほきらい;; わたしけっこうはーぶてぃーつかうけどしょうすうは?;;
がちゃひいたかーどはやめにいいじょうたいでさぽかにしたいからすぐはーぶてぃーつかってばでぃれべるあげちゃう;; わたしゆるくやってるけどさむがちゃでSSRこうすいこれまでに2かいでたよ;; >>729
ろろふぇろとかじゃないかぎりはれんきんじゅつまわしたほうがこすぱいいからあんまりつかわない;; しけんですぐにばでぃあげたいときにはーぶてぃーつかうよ;; >>724
よくみるとあずーるのひだりがわからもあかいつめのくろいてがでてきてるのほらーすぎない?;; >>729
ばらんすよくつかってるよ;;
つかわないのはひこうじゅつのやつだからたしょううってもいいなとおもった;; >>734
すごいもってる;;けっかほうこくしてね;; >>734
こうすいとかぎのしゅつげんりつのほうこくよろしくね;; >>734
SSRこうすいくるとぱわーおくったげる;; はぇ〜;;
魔導書ロンダリングって何??と思ったら
引きちぎり
1魔導書▶︎15メモ帳
サムメダル
魔導書▶︎5メダル
メモ帳▶︎1メダル
つまり
魔導書▶︎メモ帳▶︎15メダル
なのでマドルがあればサムガチャの効率が3倍になるってコト…!?頭いいな ひさびさにおわすてこうりゃくすれになっててくさ;; >>744
こうすい2つもでてるのいいな;;わたし2000まいぶんまわしたけど0;; >>751
きょうかしょうってもいまはすぐとりもどせるよ;; きょうかしょはろんだりんぐせずそのままうっていいの;; あいてむためこむくせがあるからぜんぶ4けたあるけどめだるにしようかな;; >>752
いやどうやっていちまんめだるつくったのかなって;; いまみたらまどる1800まんくらいあった;;これがげんじつのこうざざんだかだったらいいのに;; >>751
ひこうじゅつのとこうちゃうっただけだからまだたくさんあるよ;;
まどうしょぶんかいすればいいの?;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4879585.jpeg >>759
ほーむからあーかいぶとかあるばむにいくところ;;てんびんのまーくがある;; >>759
ふれんどとかみるのとおなじとこだよ;;ぷろふぃーるのちょうどしたにてんびんがあるけどそれ;; >>758
まどうしょをめもちょうにしてそれをうる;; >>755
ふつうにまどうしょとみつとおやつをあるだけうればいい;; >>753
きょうかしょもろんだりんぐしたほうがいいよ;; いくせいあいてむぜんぶてばなしてもじゅぎょうでてにはいるごほうびめだるできょうしのがちゃまわせばいい;; >>764
ちゅ;;めもちょうにへんかんするね;; >>768
みつなんてしんかーどげっとしたときくらいしかもうつかうきかいほぼないでしょ;;
しんきばあならのこしたほうがいいかもだけど;; こうすい2こはごううんだとおもう;;わたしでたことないよ;; >>769
まあかくりつじょうは2まんめだるで2かいがへいきんだから;; まちがいなく100かいのあいだに1こはくるから1まんためていっきにやるとこうりついいね;; あるだけまわしたけどかぎ3つとこうすい0だった;;こうすいとんほでない;; >>771
いままででたことなかったからうれしいよ;;
ひらがなではじめてゆうえきだった;;
>>772
ちゅ;; あとでわたしもちゃれんじしよ;;いまつむつむしゃまでいりーやんないと;; へいわでいいね;;
まだまだきょうかしょあるしまわしまくれる;; きょうかしょって10にあげるのにどれくらいつかうの;; >>779
どれくらいきょうかしょもどってくるの;; >>781
じゅんたくだからそこはぜんぜんきにしてなかった;;
ちがうばあがけんしょうしてくれるといいね;; れべる10までにひつようなの魔導書111教科書253メモ帳351だって;; かたなばあおりゅ?これかいたえしだれかわかる?わたしわからなかった;;
https://i.imgur.com/3wDRPCF.jpeg 100かいまわしたけどかぎ1こうすい0だった;;
またこんどまどうしょぶんかいしてみよ;; ばあたちひきよすぎない;;100かいまわしてかぎもこうすいもこなかったんだが;; らすとなにもでなかったから1まんでもでないことはある;; >>791
100かいだとでないほうがたいはんだよ;; そういえばじゅじゅつのあとどこいったのかしらないやぼつや;;あかもみてない;; >>149
かまのとくべつじゅぎょうわすれないでね;; >>797
おわろでりんさえですこしほんだしてまっしゅるのれいふぃんにいどうしていったよ;;いまはにんたまだったかな;; >>801
ありがちゅ;;けっこうてびろくやってるね;; とくべつじゅぎょうやるーむしょうたいちゃんとおぼえてるばあえらい;; >>800
しんせつばあありがちゅ💋
ベロベロベロベロベロベロ😛
ちゅっちゅ💋💋 そういやこれかいたのきなこじゃね?ってとうでばばあにあらぬうたがいかけられてたのくさ;;
https://i.imgur.com/uv57u1n.jpeg >>809
えしがせんでんしなかったからなぞのままです;; おわろのりんさえはとうこうすうすくないのにぼつやとおじらぎばあがとうこうしたときえつらんばくのびするさいぜばあしかいないいであずみたいなかぷだった;; >>805
たいせいがどうなってるのかよくわかんないんだけどくろいやつのうでのしたにあるのふよももなの;; ぽむ 818638
でぃあそ 810685
そろそろかな;; >>811
さえりんをみんなもとめてたからたぶんぼつやのもさえりんとしてみられてた;; やっぱりおくた2まんふえていぐにも2まんふえてるからいぐにほんとにすごい;; いまのところいきおいだけならいぐに>はーつだから;;
このままいきおいおちなければいぐにも150まんいくんじゃない?;; すからはいしんされたらMVみんなきょうみなくすよ;; でばふごえがないからぽむといぐにがききごこちいい;; >>819
しょうじきすからはきょくがどれだけよくてもあんまりくわしくふれたくない;; へいとばあのせいでかそ😡
しつけーんだよすうじきち😡
なんでこれのすうじきちはちゅういされないん?😡 >>820
はーつとでぃあそとおくたもないだろ;; 🌹三 🦁💦💦💦💦三 🐲三👑💦三 💀三三 🐙三 🐍クックッキッ 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か なんどみてもはちきつさってれもねーどのかしへんだよ;; 🐢バイオリン奏でる猫
🌶ピンク纏ってフラミンゴ
🐟静かに眠るネズミ
🦀蜂蜜去ってレモネード
どうぶつにとういつしろ;; はりちのほうりつもあったんだからそっちにすればよかったのにね;;
🦀くっさめしたら歌うハリネズミ
とか でぃあそいべすとーりーでまれとりりあのめいんふたりみたいなこといってなかったっけ?;;
どうきいてもまれしかめいんじゃないんだが;; いべすとはしんようするな;;おじたんとじゃっくくんがじこひょうかたかいかわいそうなおとこになる;; おじたんはぽむのうたをきいたあとでもじしんにみちあふれてるからすごい;; >>837
じゃっくくんはともかくおじたんはそういうきゃらでは;; 🦁ぱふぉーまんすであっとうするからみてろよみてろよ 🦦すからはみんながおどりやすいもりあがるふりつけにしたぞ! いちばんもりあがるきょくならさばななんだろうけど;; りずみっくをみるかぎりほかをあっとうするうごきしてたのはすからなんだよなあ;; さばなはせいけんづきしてだろ;;あとなんかぴょんぴょんしてた;; たぶんさんよねんぶりくらいにここたどりついた;;みんなおひさ;;
さいねんほうこく;; >>848
さいねんするってことはばあのおしのゆめたかれてたの?;; >>846
あれはたんにさむらいのかりむすこってるりずみっくちーむがいつものたどうかりむしたかっただけでしょ;; 20しゅうねんのりずみっくのたどうかりむとまったくうごかないあずーるでわらったきおく;; うたとだんすでしょうぶってはなしなのにほかがうごかなすぎなのでは;; いちおうぜんりょうだんすれんしゅうしてるびょうしゃあるのにほぼぼうだちなのがくさ;; あーんなんか5ちゃんのほうくっきーないとかけないとかいわれたあん;; >>849
おしかーどきたらまわすだけになってたけどごしゅうねんまつりろぐいんしてたらうかれちゃったからたんじゅんせっしょくこうかかも;; >>860
せんぶらつかってるならくっきーさくじょしてみな;; さばなのきょくいめーじみんぞくちょうだったけどじっさいはけっこうさわやかろっくだった;; これま?;;
中学PTA出来ません理由を書くためにA4の白紙一枚ぺろっと配られるのえぐい。
「出来る限り詳しくお書きください。『仕事、会員の病気、下の子が未就学、親の介護、妊娠出産、昨年度及び一昨年度のどちらかのみ本部役員をやった、学区内の小学校PTA本部役員を引き受けている』などは理由になりません」 すからがどんなにおどっても3Dらいぶにはんえいされるきがしない;;ほんきでくおりてぃがしんぱい;; そもそもさあだんすPVじゃないのにかんきゃくもおどりやすいふりつけにしたっていわれてもそのふりつけだれもしらないんだわ;; こんなもんでは;;
ばぶふょ(あにばさいしゅうび)
7→15→42
やまじぇ(つむまれいで2かいめ)
15→22→48
ぼぶあず(+ぱかま)
12→13→36 >>876
まあつむ2かいめなんてそんなまわらないからやまじぇ>ぼぶあずだとはおもうけどふつうにきゃらにんきのぶんだけさがついてるってかんじであおられるほどではなさそう;; かいしゃのちかくのほーむせんたーにしゃとれーぜできてた;;うれしい;; しゃとれーぜちかくにあるのうれしいよね;;やすいしうまい;;ばっきーすここ;; >>878
くやしそう;;
ひらがなばあいつもかまはいいねだけでせるらんひくいざこあおりしてるのにつごうわるくなるとかまのおかげとかいいだすよね;; そもそもじぇいどとあずーるじゃそこまできゃらにんきもさがないよね;;
にんきにさがあるのはふょおじとじぇいどのほう;; >>880
ばっかもーん!ばっきーはおいしさもだけどかろりーもやばいぞ;; おいしいみせがきんじょにできるのもかんがえものだね;;
かろりーきにしなきゃ;;ばばあだもの;; ばうむくーへんだいすき;;
ばうむくーへんえんどきらい;;
ないようよりなづけが;;ひきでものえんどにして;; しゃとれーぜいくとあれもこれもとかってしまう;;1こずつかえるからあじみとかおもいつつ;; >>886
じつはちょっとこえたょ;;3かげつかけてもとにもどした;;あいすってふとるんだね;; あいすはあぶらだからね;;
はーげんだっつくらいしかしんようできない;; しゃとれーぜまだいったことない;;こーじーこーなーみたいなかんじ?;; わがしようがしわいんぱんとうしつおふしょくひんあたりがある;; おすすめにやまぐちたつやのあかうんとでてきてびっくりした;;
なかいくんのおかげでみがるになれたからはばたきそう;; さばな87ぽむ83でぃあそ83いぐに80だよ;;
これじゅんばんぎゃくじゅんになるねいぐに>でぃあそ>ぽむ>さばな;;
いぐにははーつにおいつけるかとおくたはさばなこせるかがきになる;; はーついっしゅうかんのきろく85まんをもうぬけるねはやいわ;; はやくさばながさいかいになってさばなりすとらしよ;; そこそこにんきくらいのいぐにががんばってくれたおかげでさいせいすうおおい=にんきとかめんどうくさいながれにならなくていいこと;; なんでさいせいすうきちはすうじきちいわれないの😡
なんでてきんいわれないの😡 >>903
よこだけどじゃっくくんいがいのふたりもべつにうたうまくないじゃん;; さばなはじゃっくくんばっかりいわれてるけどしょうじきらぎーのうたごえもにがて;;
おじたんもうまいわけじゃないしぜんいんのせいだとおもう;; ちゅうにっぽいかりあちゃんうけするきょくがにんきなんだなとしかおもわないからきゃらにつなげるのはふもう;; >>908
まあこれ;;なんもみみにのこらないからもうどういうきょくだったかわすれた;; ふつうにきゃらそんとしてきけるきょくちょうなのがいぐにはーつさばなくらいしかない;;
おぺらみたいなうたいかたとかきょうみない;; はーつ 155まん
さばな 874,493
ぽむ 834,921
でぃあそ 830,637
いぐに 802,632
おくた 36まん さばなのきょくがこどもむけあにめのわるとりおのきゃらそんってひょうかがまあそうだなとおもう;;いいわるいいぜんのはなし;; >>912
80まんだんご;;がんばればいぐにがさいしょにぬけだせそう;; おくたはふょがどりこびしてたからだいじょうぶだよ;; >>911
おくたとすからは?;;
でぃあそぽむいがいきゃらそんのきょくちょうだよ;; >>915
ぽむは3にちで37まんとかだったよ;;
おくた2にちで36まんならがんばってる;; さばなじゃっくくんいわれてるけどらぎーもなんかういてるしおじたんもいまいち;;
ぜんいんほかのりょうのいちばんしたくらいじゃない;; >>918
かりむのかわりになんのきゃらすからにいれる?;;
やっぱりいあーご?;; すからはかりむせんようのなりきんきょくでじゃみるばあはっきょうするよ;; おじたんへただとはおもわない;;
からおけでもてようとしてそうなのはかんじる;; >>917
こじんてきにおくたはぬべーっとしててきゃらそんかんない;;
すからもさびだけならいまのところきゃらそんだけどいちおうまだふるではでてないからはぶいてる;; すからきてもそっからまたぜんぶききなおそうってなるからおいつけないよ;; あとからのきょくがせんこうのきょくにおいつけないはいぐにがひていしてくれてるよ;; >>928
さばなびみょうでかわいそう;;いきおいないからばあもほんきでおちこんでるんだね;; へたではないけどおじたんでもない;;
うめはら;; さばなはどこほめていいのかわからないくらいなので;; きょくがびみょうでもせめてうたがうまければっておもうけどぜんいんうまくないのも;; さばなだけとびぬけてぬそ😡
さばなだけのーりみっくす😡
のーどころかわざとおかしなりみっくすにした😡
くそうんえい😡😡😡
こんなしうちされてもだまってるひげきのひろいんさばな😡😡 あおらなくていいのに;;わかばあうけいいきょくかどうかってだけだから;; ぶっちゃけうめはらのうたってそこまでじゅようないよね;;けっこんしたし;; かしたかれてるのははーつとおくた;;
はーつはほうりつまぜこんでちゃんとそんたくそんぐにしてるしおくたは1ばんと2ばんでけいやくまえとけいやくごのしちゅかかれてる;; >>942
はちみつかじってれもねーどが?!
たかれてる? いであばあひとりのてがらみたいにいってるけどおうたのじゅようならあおいしょーたばあがみてるんじゃないの;; >>943
しんのはーつばあならわかるこねたをいれこんでるのがちからいれてるしょうこ;; >>944
うたじゅようあるあおいしょうたとがちこいこえぶたついてるうちやまだもんね;; ✨🚢🦁🫶🍩💍✨ 🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; うちやまのうたはきちょうだからぎゃくにじゅようがある;; ✨🚢🦁🫶👵💍✨ 🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; かまおじたんのこときらいだけどなんでふられなくちゃいけないの;; ✨🚢🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; >>958
でかいねずみでてくるけどどうするの;; >>958
わたしのらくしゅんばけものになりそう;; きょうのあんすたはいいかんじね;;
ばあのとりすたかわよ;; いまおもったけどおじたんってぷれいあぶるだとらぎじゃくくらいにしかすかれてない;; >>961
げきだんしきのきゃっつとからいおんきんぐみたいになるょ;; >>965
でゅーすとえぺちもおじたんすこだよ;; 🐟あずーるせんぱいおもったよりこわくなかった!
🍎じつはやさしいせんぱいなのかも✨ でゅーすっておじたんのことすこだったの;;
おじたんばあのもうそうではなく;; >>974
だよね;;わたしもでゅーす?ってなった;; かましゃまを祝えて光栄です!;;
これがでゅーすだよ;; >>912
おくたおもったいじょうにのびてない;;
しゅうあけにはすからにぬかされてそう;; あずーるはりどちとえーすとおるちにもすかれてるから;; でゅーすでおもいだしたけどおすすめにでてきたたんたいえでとんだらじぇいでゅばあだった;;
きしょうしゅ;; >>985
えーすとおるちってあずーるとなにかあったっけ;; >>987
わたしそれでおるいどってかぷをしったよ;; >>988
🦀あにきにしたい!🥺
🤖ゆるしてくれる…?🥺 >>987
やらかしてないばあゆるさらししないで;; >>988
えーすはあににしたいあいてにあずーるをえらんでたぴでせんすいいからようふくえらんでほしいってたのんでた;;
おるちはけんかぼいすでいであいがいにゆいいつなかなおりしたがってた;; つぎいべあずーるにやさしいきゃらばっかりなのにあずーるがいない😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 9分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。