ちんちんでんちゃゾーン20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 私も火種と継承と返還と半神とタイタンの関係よくわかってない;;タイタンから火種を取った後返還して試練開始;;試練に無事通過したら継承して半神になって次の世界のタイタンになるの?;;でもそしたら今火種だけ返してるタナトスは次の世界どうなるの;; はじパロスじゃん;;穴冷遇は正解だった;;
801 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:157】 (プッチョイ Qpbj-AZZC) 2025/04/10(木) 15:23:50.55 ID:THJQaZgE
スタレがPSで1位取ってるの初か?
キャストリス覇権過ぎる😎
https://i.imgur.com/zUuMzap.jpeg ゴーナウス出てきたけど三人の中で一人だけモブグラなの笑う;; キャスが書いた本に禁断の恋〜樹と蝶ってあるけどファイモー2人の話だけじゃなくてアナアグの話も書いてるよねこれ;;ナマモノ好きなの;; それはサシモネじゃない?;;アナアグは今後書きそう;; >>11
もう穴モデルにした本も書いてるみたいだからアナアグの可能性ある;; >>12
あれ読書メモだから書いた本じゃなくて読んだ本だよ;; ギリシャ牛乳が予言は嘘;;でも予言を告げた存在も騙されてるってまたストーリーリークしてたけどケファレも何かに騙されたの;; モーの図書館はモーの理想郷にしかない図書館;;ノンノンはモーの図書館に行く約束はしなかった;;ノンノンが作ろうとしてる理想郷は穴の理想郷でそこで再会する約束までしてる;; 穴が熱弁してた世界が私たちを作り私たちが世界を作るみたいな話全然理解できなかったから本読んでも絶対わかんない;; >>20
モーの図書館あったけどクレムノス滅んでなくなっちゃったんじゃなかったっけ;; これからノンノンがスケーターになろうとそれは穴先生の理想を叶えるためだからノンノンを責めないでね;; アナアグの息子ノンノンだよ;ファイ穴ありません;; 画像ペタペタでカプ主張するの本気汁垂れててきもんい;; 存在するか知らないけどモー穴期待してた婆は無関係でがっかりしてそう;; アナアグ二人でノンノンの服装チクチクしてたのは草だったよ;; 穴自体は割とすこだけどついてる穴婆が竿乞食すぎてキツイよ;; >>30
ファイモー婆心狭いよ;;心まで配壁婆になるな;; >>29
モネータに呪われてる男呼ばわりすこ;;あのシーン完全に息子の服に微妙な顔する親で面白かった;; 焚けるよ;;
モー→アナ
お前の高名は耳にしている。刻一刻と変化する戦場もまた、知識の力を活かす場だ。
アナ→モー
あなたの心にはすでに答えがあるのでしょう…私に教えられることはありません。 オンパロスの男なんでピンと来ないんだろ;;ファイ穴濃くても焚かないと思う;; >>31
キャラの燃料自体は悪くないけど接点多い女キャラとの関係無視であんまり接点ない竿しか見えてないのが似てる;; >>36
オンパロス中心の男のノンノンが微妙だからだと思う;;いきなり蛆虫とか言い出すし;; ファイセイファイキュレ来るからモーは第三婦人にでもなれるといいね;; ファイ穴はどうでもいいけどモー穴あったら馬鹿攻め天才受けハーブ焚かれそうで焚けない;; 蛆虫やばくて草だよ;;ライターの価値観のせいでナチュラル畜生になってる;; >>38
棒にしようとしてる男は他の男キャラとの方が接点濃いのも似てるかも;; アナとモーが蛆虫って言ってもふーんだろうにノンノンが言うとショック受けるのは何故;; >>46
確かに;;ギャラデーよく見かけたけど実際プレイしたらギャラガーは時計屋とエターナルでびっくりした;; 婆たちが勝手にノンノンに理想のノンノンを押し付けてるだけでしょ;; >>33
モネータに呪われてるって言い回しすこ;;それをモネータの半神のアグおばに言うところも;; ノンノン性格悪いしきゃわ焚きされる性格じゃないよね;;だからファイモー婆のハーブ合わないのかも;; >>55
わかりゅ;;暗にアグおばの美的センス認めてる言い回しでだいすこ;; 私は蛆虫笑えたけどノンノン婆とかだとショックなのかな;; >>54
だって本当のノンノンが分からないんだもん;;もっと早く蛆虫発言してればこんなことにはならなかったのに;; >>56
これはある;;キャンキャンしてないしきゃわ大型犬扱い謎;; ノンノンノンデリだし蛆虫とか普通に言いそうじゃない?;; ファイセイファイキュレゴーキャスモーキャスアナアグは許されるスレにしよう;; はー;;お外の海外婆もアナアグ夫婦と息子ノンノンのハーブ焚きはじめてて草;; 蛆虫一回じゃなくて連呼してるのがやばさを際立ててる;; 蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑;; >>72
アグおばが化け物扱いされて信用できないっていう奴らに元老院の方が卑劣な蛆虫だってキレて連呼してる;; モーとか穴が蛆虫言っててもキャラクターに裏がないからそのまま受け取れるけどノンノンはなんか怖い;; 靴下にビーグルナッツ詰めて車凹ませるノンノン;;考えたら嫌になってきた;; アグおばお母さんすぎる;;キャスもモーも子供じゃん;; 相棒呼びされて心配されてもなんか裏ありそうで;;ノンノンが同じ黄金裔メンバーたちを信頼してるの感じるけど主人公たんこーとはなんか距離感じる;; >>87
そうでしょ;;攻めが他の受けとイチャついててムカついてんじゃない;; >>91
やっぱりね;;昨日からイライラしてるもんね;; 穴がキャスに火種ついでも教え子は教え子だって言ってるのすこ;; 落雷で黄泉だって選択肢あったけど本編で黄泉って雷使ったことあったっけ?;; 数日前くらいからおすすめにAIトレス発覚してごめんねした人よしよしするツイ流れてくるけど胸糞悪いし;; >>94
グレートティーチャーだよアナたん;;;; ボードゲームのピンクキツネコインの表面にラー油塗ってるけど何考えてるの;; お外だと好青年ハーブ焚かれがちでそっちのイメージ引っ張られるけどゲーム内だとモーに競争競争言いまくってるしアグおば守るのに蛆虫呼びするしで思ったよりガキンチョっぽい;; 1枚目のやつ完全に刃ちゃんのやつとダブって見えた;;父親とかの保護者枠感すごい;;実際先生ポジで黄金裔の中でも年長っぽいし;; キャス結構生きてるみたいだけど穴の生徒なのよくわかりゃん;; ペタは昼夜逆転してないよ;;ショートスリーパー気味ではあるけど;; >>115
アプデ後穴ちんで暴れまくった後に浮上しなくなったから多分ゲーム後に荒らしした後は昼まで寝てたんじゃない;; >>115
来たらすぐわかるけど遅寝早起きだよ;; >>118
日中ずっといるよ;;ワッチョイ切り替え日だから婆が追跡できてないだけ;; >>120
そうなの;;1日中スレ見てるわけじゃないから知らなかった;; >>118
ペタカス簾もげんちんもエアプだけど;; ペタカスの生活ルーティンめちゃくちゃわかりやすいから他板のド深夜に暴れてる基地と同一視してる婆アホだなと思ってる;; >>122
私は朝まとめてログ読んでるだけで本気婆じゃないよ;;1人それっぽいのはいるけど;; 無凸無餅キャスってどれくらい強いの;;無凸無餅黄泉くらい強い?;; >>130
比べるのもおこがましいほど強いよ;;他のオンパロスアタッカーにも言えることだけど;; >>134
そうなんだ;;パッシブあるし餅引かないで確保だけしとこうかな;; 周年盛り上げたかったからしばらくやるのやめてて今全ツッパしてんでしょ;;新星開始直後より少ししてからのが話題作りやすいし;; ずっとそこそこ売れるより山谷作るほうが良いって学んだね;; 色々パック売ってるけどガチャ石目当てだというほどお得じゃないのばっかだね;; ソシャゲの中でもスタレは特に課金無駄に感じるからしない;; モーもアベもほとんどの女キャラより売れたことになってる;; >>146
タル壁アベモーやたら自己評価高いエターナル;; 黄泉と比べるのもおこがましいほど強いけどその分エンドコンテンツもものすごいインフレイルしてる;; >>151
エアプじゃないが;;ていうか見ればわかるじゃん;; 正直キャラ人気ならまだキャスよりホテルのが感じるレベル;; 何バージョン分も貯めてて今一気に公金注入してる;; キャスってホタルと違ってシナリオ破壊してないから叩いてるレスは100%某婆の逆恨みなんだよね;; 同接も右肩上がり;;サン姫で離脱した爺婆たちが帰ってきてる;; >>163
さっきから私以外にも謎認定しまくってるね;; キャスは正直嫌いじゃない;;ホタルの方が無理なんだけど世間的にはホタルのほうが人気なのよくわかりゃん;; ペタカス相変わらず毎日同じようなこと連投してんね;; キャスは恋愛じゃなくて友愛な婆向け女だったよ;;キャス開抱き締めシーンも私の生きる理由存在価値夢叶えてくれてありがとうな感謝ハグだった;; >>170
パンツ見えるから;;あとハンター組っていう立地がいい;;要はブランド;; プレイヤー半減してんだからファンもアンチも半減するよ;; そんな売れ売れキャスをノンノンで過去にしたら弱男また下車しちゃう;; >>176
自分の気に食わないレスをひたすら仮想敵婆として認定してるからね;;頭おかしい;; ヨホウホウ;;ヨホウホウ;;ホウホウを;;届けに行くよ;; ホタルは爺の夢全て詰め込まれた女だから婆がキャラデザ以外すこになれないの当然だと思う;;これが待機モーションとか性欲しか焚かれてない;;
https://i.imgur.com/LzLSuyR.jpeg 言うほど始まった感じしない;;アベホタの社会現象感すごかった;; ホタルの暑いんだか寒いんだかよくわからない服とんホすこれないんだけど絶対嫉妬扱いされるから言えない;; ホタルすこじゃないけどトンチキな格好してるのはホタルだけじゃなくない?;; わざわざアナとアナ婆叩くのなんかモー婆しかいないよ;; >>183
センスない爺って季節感ないデザインの服やりがちだよね;; キャスがダントツでトンチキだからホタル婆怒んないで;; 穴は良いとしても穴婆は竿乞食すぎて叩かれてもそりゃそうとしか;; 爺は清楚系ファッションな女すこだよね;;清楚服な女が実はエロいギャップに興奮するらしい;; >>191
ホヨバに清楚なキャラにいないでしょ;;なんちゃって清楚じゃん;; けーぽ的な露出って同性向けだよね;;弱爺婆はドールのような服装が好き;; >>187
ワンピースは春っぽいカラーなのに黒のケープと黒ニーソが暑苦しくて落ち着かない;; >>178
売れ売れでも爺だいにんきでもなく全ツッパしてるだけだから大丈夫;; >>201
このキャラデザ嫌い;;推し出ないで;; >>194
弱爺がやる女装って女でも着ないピンクのフリルにミニスカとか多いし下品なレベルでブリブリのすこだよね;; 実際の気候どうこうじゃなくてコーディネートとしてどうなのって話でしょ;; 爺はオシャレな女が怖いからわざとダサく芋くしてるんだよ;; どうせなら軍服とか着込んでるキャラ出してほしかったよ;;女は胸パットミニスカワンピみたいな痴女服ばっかだし男は謎に穴空いてるダサ服やめて;; 何で自分もおしゃれになろうとか思わないで眉毛剃れってアドバイスしてくれた女Vに矛先向けるのか;; このガイジ感好き;;
26 エッヂの名無し 2025/04/10(木) 17:09:53.638 ID:b5zK1/YXQ
https://i.imgur.com/8tusf1O.png
https://i.imgur.com/p4kaGay.png
https://i.imgur.com/UFmnA9a.png
メェイフォフォヘルたそ
29 エッヂの名無し 2025/04/10(木) 17:19:29.764 ID:b5zK1/YXQ
https://i.imgur.com/UoiUO8m.png
なのかちゃ♡ キャスの鎖骨と胸の間にある謎の模様の方が気になるよ;;服とも離れてるしなにあれ;; 婆って基本露出少ない男の方がすこだし簾の謎に穴空いた服来てる男キャラ誰向けなのかわかんない;;あれで喜ぶの性欲婆ぐらいでしょ;; ハンターの制服?着てるホタルはきゃわだったよ;;あの服だったら2凸してた;; >>218
多分死のタイタンイメージで包帯みたいな服と合わせて骸骨とか肋骨ぽさ出したかったんじゃない;;ホヨバのセンス死んでるからゴチャッてるだけに見えるけど;; サムの時に紳士っぽい言動してる理由ってなんだっけ;; サムの中身ホタルなのはどうでもよかったけど緑のヒラヒラが生えて戦闘スタイルがステゴロ→剣になってるのが嫌だった;;どっちも理由ないし;; >>228
わかる;;なんか似合わない羽生えたり明らかにロボットにあってない剣なの萎える;; >>219
プレイ中字幕見るからアベの穴開きしゅごい下品だなって思ったよ;;強制的に見せられると腹立つね;; セイレンス魚と骨がモチーフらしいけどハズレ臭すごい;; 骨って他国だとcoolなのかな;;日本だとギャグイメージが強い;; 雌たんこーの服もキッツい;;貫通対策なんだろうけど脇出しの袖付き服と胸開き服で下品とキモさが悪魔合体してた;;龍尊なんだから上品で威厳ある格好にしてよ;; でもダサくてもノンノンはメイレンスを愛してくれるからね;; モーたんってげんちんだとクソほど叩かれてそうだけどなんで愚痴垢に守られてるの;; 黄泉の服の袖も蛇か魚の骨だったし骨モチーフくどい;; サムの外観にホタル要素出すために緑のヒラヒラ生やしたりしてるんだろうけどダサい;;変身アイテムセミみたいだし;; >>238
カネリ婆とリオ婆に好かれてるからだけど;; >>239
パンツにも骨あったような気がする;;死のイメージっぽいけど安易すぎる;; 淫ケツくんは男作者が作中作で書くコテコテの婆向けっぽい;; >>245
それ;;人稲妻みたいなもん;;というかピノコニー以外婆婆発生しない;; >>238
マジレス愚痴赤の王リオ婆に好かれてるから;;なんでタルが叩かれてるかわからん;; セイレンスどうせゼーレと黄泉足して2で割った産廃デザインでしょ;;キャスみたいに演出とかカットインの豪華さで誤魔化すの簡単に想像できるとか; このゲーム青系統のキャラばっかでつまんないよ;;パステルカラーとか黄色デザインのキャラぜんぜんいない;; 刃ちゃんが最初に淫けつの名前呼んだ時君呼びきゃわだと思ったら普通に違った;; 白青黒紫あたりの組み合わせは乱用しすぎて没個性的になってる;; >>247
むしろピノコニーが例外だよね;;ヤリーロラフとかホモ焚きようがないし;;ピノコニー終わって成仏したのとホタルんほおで移動した婆多いと思う;; 黄泉すこで引いたけど今見ると産廃デザインすぎて興味失せちゃった;; フックで思い出したけどモーの部下の親父にオレグって言う選択肢あったけどあれヤリーロのオレグのことでいいの?;; フックきゃわだよね;;簾始める前にCMで見てすごいきゃわな子いると思った;; 腐叩きしてるリオカネリ隊姫らへんの愚痴婆だいたいモーすこってる;;よく言いがちな不快感のない腐媚びってやつなんだろうね;;基準がわからんけど;; 黄泉のコンサート衣装胸から上と下の色が合ってなさすぎる;; >>269
黄泉のコンサート服ロビンの色違いみたいなデザインだしあからさまに手抜き;; 前回の衣装皆良かったのに;;サン姫のネクタイおかしいし景元は帽子変だし;; >>275
カネリ婆は擬態してるの多いけどガチ腐嫌悪のリオ婆も結構見かけるから謎;; >>280
結局腐婆なんでしょ;;リオ婆ファイモス多そうだし;; 中身長婆が筋肉キャラ嫌うように筋肉婆も中身長華奢キャラ嫌いなのかも;; >>282
帽子被ってるの気付いた時ダサくて泣いた;; リオ配膳シオあたりの婆がモー無罪なのはモー側が愛されきゃわ焚きされてるからでしょ;; フゲンきゃわだけど大して出番ないし産廃なのが;;;; フゲンがカフカの弾全部避けてるとこはオーラあってよかったけどそれ以降が;; >>281
えー親のかたきのようにヌヴィ叩いてるような婆だよ;; 去年のは華やかできらびやかなのに今年のはホームレスストリートパフォーマンス集団;; 黄泉の服デザインもまんまロビンで酷いよ;;ロビンから剥ぎ取ったの染め直したんじゃないかレベル;; >>298
アベいるけど現役で使ってる;;効果抵抗地味に有難いよ;; デザインとか性能だけですこになったキャラって熱が冷めると無駄金に思えたりデザイン産廃にしか見えなくなる;; 黄泉ってロビンと間違えられたネタなかったっけ?;;衣装そっくりなのわざとだと思いたい;; >>289
ずっとモー婆連呼してるの壁婆かなるほど;; >>308
蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫;; >>303
今だと男キャラの前座が女とか考えられないよね;; >>308
来年センターキュレネだからお楽しみに;;簾があればの話だけど;; >>307
アナ婆兼アベ兼壁婆ってペタカスと同じ趣味で草;;さすが基地ホイホイ三人衆;; 筋肉受け婆と筋肉ドリ婆の妥協ラインがモーちゃん;; >>296
親の仇のように攻めを叩いてても棒に使ってる婆なんてどのジャンルにもいくらでもいる;; >>306
もう曖昧だけどCMっていう設定で黄泉の役をロビンがやってたんじゃなかったっけ;; 去年のコンサート凄かったけど今年はもっと豪華なのかな;; >>296
ノマ婆の擬態だったりすることはある;; >>321
オワちんの削減分も全部のせだからね;; 来年はアグおばあたちたちノンノンキュレネセイレンスフカさんで;; >>320
それとは別で黄泉自身がロビンと間違われて声かけられたみたいなことを言ってたような記憶があるんだけど記憶違いかな;; >>296
毎日攻めヘイトしてるレイアベ婆と配壁婆というわかりやすい例がいるでしょ;; レイアべ攻めヘイトある?;;過剰なくらいレイシオきゃわしてない?;; >>330
アベきゃわ塩しねで1スレ潰した基地のこと忘れたの;; そういえば去年コンサートで色んな曲のフル出てたけどフルって配信されてる?;; >>334
マジレスすると悪気あるのか無いのかヘイトしてるアベ婆は多い;;作品の傾向は知らないけどツイートでよく引っかかる;; 同じ画像ばかり使い回してとんホにろくな燃料無かったんだなって;; 毎日掲示板に入り浸ってるくせにスレ立てまともにできないペタカスでも見てよ;;
922 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:181】 (プッチョイ Afht-Qg7b) sage 2025/04/10(木) 15:18:36.63 ID:9a1XUC4+
こんなのが出てスレ立てられんかった🥺
誰か頼む🥺
https://i.imgur.com/uml0eg0.png やっぱ穴冷遇は正しかったんじゃん;;売れないの分かってる男キャラは冷遇するに限る;; 再生数もサン姫からずっと増えてるしはじパロス;;穴のボイス見ててもトリビーともモーとも仲良くやれてて3.2で一気に家族化したから信者増えたと思う;; >>346
1年くらい前にも立ててもらってたよこのガイジ;; 受け婆が攻め婆叩いてるって話あるけどその受けがドリカスも付いてるタイプだったら大体主受け婆の擬態だよ;;上のヌヴィ憎リオ婆もホタカスかソラカスが攻め婆の皮被ってるんじゃないの;; >>355
みんな仲良いと箱推しになるよね;;今回でオンパロスすこになったよ;; >>362
ダサい女キャラ沢山いるからいいでしょ;; アグおばとアナが良い感じに和解したのも大きい;;ギスったままだったら箱できなかった;; >>361
鼻なしブスって言われたからこの絵は鼻強調しすぎてブスになってるの?;; というか3.2でやっと火を追う旅が何なのかちゃんと分かったからオンパロスキャラたちすこになれると思う;;ノンノンが新世界にみんなを連れて行ってまたみんなで一緒にいようねって計画だった;; ペタカスは素直に穴に絡み濃い棒欲しかったって言えばいいのに;;あからさまにテンション低くて草;; 男キャラについた婆信者は近寄る女キャラに攻撃的になりがちだから今回穴の方からアグおばに和解求めさせたのは上手いなと思った;; 箱推し推奨だからキャストリスを友愛程度で終わらせたんだろうな;; こんだけ濃厚なファイモーの絡み見させられてるのにファイ穴できるの尊敬する;; リークだと火を追う旅の予言は嘘らしいからここからどうなるのか気になる;;オロニクスもケファレがそんなの言うわけねーだろって言ってた気がする;; しゅげー箱推し増えてるね;;嫌いなの運営だけって愚痴垢が;; >>373
尊い計画になったね;;これからみんな死ぬし出番減るけど再開できるならもういいやって思ったよ;; 私は今回で興味なかったアグおばすこになれたよ;;英雄記もよかった;; まぁ全部データの中の話でヘルタと機械人間がどうにかするんだけどね;; >>266
でもファイモーはノンノンほぼ変態攻めにされてる下品エロしか流れてこないけど不快感ないのかな;; パッシブ課金イベント復刻3人2倍石で歴代1位取れなかったらやべーよ;; >>388
穴が嫌いなのではなくファイモーたたいてくる穴婆か嫌いなのでは;; >>395
同接というかアクティブ減りまくってるのに超えるのかなって;; >>394
逆にホヨバホモで上品なのなんてないでしょ;; まだ激エロモー流れてこないけどTL構築成功してる?;; キャスの集金ムービーにラストのムービー混じってるの草;;そんなところでネタバレするな;; >>404
なんか雑なんだよね;;アニメも先に見せて本編でも見せてって下手くそだと思う;; >>405
つぎはぎしすぎだよね;;アニメもゲームの中に入れる必要性感じなかった;; トリアンちぬのもモーが王座座るのもキャスが心臓渡すのも先に出さなきゃいいのにね;; そういえばキャスパート連打してたから気付かなかったけど心臓渡すシーンどこにあった?;;開拓者がホタルの写真とか思い出すシーンは覚えてる;; 無いよ;;入れられなかったからPVで入れたんだなって思った;;PVのこのシーンをゲーム本編でやったら穴の印象何も残らなかったと思うから穴婆は焼き鳥に救われたね;; やっぱりなかったんだ;;あんなに目玉シーンみたいに出してたのにそこは入れないの変なの;; むしろ穴たんの心臓の方がムービーとしてちゃんと入ってた;; ファイモー婆はそもそも穴のこと視界に入ってない;; ファイ穴よりまだファイ穹の方がいいね伸びてるやつ多い;; ライコスがめっちゃ穴たん評価してたから穴たんまさかの天外で復活とかあったらいいね;; まあ燃料だけで見たらオンパロス来てからずっと相棒相棒言って構ってくるファイ穹の方がまだあるのかも;;私はノンノンの相棒呼びも嘘くさく見えるけど;; 穴たんのちに方特殊だから天外にワープさせられてても不思議じゃないよね;;火を追う旅は嘘らしいから何かあるよ;; 新世界作れって言ってたのに一人だけ脱出してたら草だよ;; 穴たんライコスに気に入られてたのが引っかかるんだよね;; 賢いキャラは出番ありそうじゃない?;;せっかく世界の仕組み解き明かしたし;; 穴もライコスのことただものじゃないって察してそうな場面あったよ;;でも消滅したから次の出番は相当後だね;; 思ったより黄金裔すこでオンパロス後半のリーク聞いて萎えてきた;; 今全く存在感無いセイレンスケリュドラの見せ場も作らないと;; >>432
穴たんとあたちたちの絡み見たかった;;;; オンパロスの真っ最中に笛コラボ来るけどコラボ用ストーリーあるのかな;; 今のところセイレンスはナレ死してるけどケリュドラもだっけ;; >>434
アナが難しい話してくるから頭いっぱいになるけど何も言われなかったら逆に物足りないって思ってるあたちたちきゃわだから会話見たい;; >>434
もっと黄金裔同士の会話見たかったよ;;;; モーええやつだし嫌いではなくなったけど露骨にギルパクだから出番多くてびっくりした;; モーは上半身露出減らすために左側しか覆ってない服を右側も覆うようにして刺青人皮控えめにするか無しにすれば良かったのに;;もったいない;; >>444
また無駄なところに金かけてる;;もっとゲーム内の工数に金かけてよ;;はー;; >>445
刺青人皮じゃなくて刺青;;金カムになっちゃった;;;; ローソンで穴とアグおばのファイルもらってきたよ;; ドラゴンが金かかっててキャスはパネルなのキャスモデル批判の風刺かな;; キャスんほりはいいけど顔グラ初期絵みたいなお姉さん系が良かった;; キャス本人よりドラゴンの方がメインだから合ってる;; サフェルだけパネマジじゃなく絵よりモデルがいいパターンだった;; サフェルのムービーもう一回見たい;;多分キャラPVも遊びがあって面白いタイプ;; オンパロスでデザイン微妙なのキャスくらいなのとんホ残念;;もっと可愛くできたでしょ;; ノンノンが綾人って言われてた頃が懐かしい;;想像以上にゴツかった;; 五条先生の絵流れて来たけど一瞬だけノンノンに見えた;; ファイモー2人は既存の高身長男性モデルよりさらにでかいんだっけ;; >>469
そこは明らかにでかい;;穴たんは既存の中身長より小さいらしいけど真偽不明;; >>470
穴はウエスト細いだけで身長は同じはず;; ノンノンの蛆虫聞いたけど全然衝撃なかった;;ハーブ焚いてないから違和感なかったのかな;; >>473
ハーブ焚いてないけど衝撃だった;;ノンノンに興味なさすぎたせいかな;; ねえ穴たんの怒鳴り声ワザップジョルノみたいでかっこいい;; >>475
最初演技してるのかと思うくらいには熱くなってるなとは思ったけど元老院クソってイメージあったからそれくらい言ってもおかしくないなって感じだった;; ハーブというか語彙に蛆虫ある味方キャラにびっくり;; >>476
かっこいいと思ったならその例えやめてよ;;;; ノンノンナチュラルに貧乏扱いされてるけどド田舎出身だからなの;; アナたん単推し無一郎枠なんだね;;少年漫画に1人はグッズ人気だけど同人無風のキャラ;; 穴の声中盤くらいから更に低くなってなかった?;;たその喉の負担やばそうって思いながら聞いてた;; 梅原でよかったのになんでたそなんだろうね;;梅原ホヨバに好かれてない;; >>483
ドス効かせてるときたそキツそうと思ったけど寿命わずかだったしあんなもんかなって;; モーもキャスもアナもメッセージくれないの?;;キャスはクリア前ならメッセージくれる?;; キャスの光円錐すり抜けてよりにもよって勝利の刹那だったから一気にやる気なくした;;ジェーいないし;; あっち爆速だけどペタカスがモー婆ってことになってる;;結局穴婆なのかモー婆なのかどっちなの;; たそ無理矢理低く演じすぎて違和感ある;;なんで配膳からデザインパクったくせに梅原外したの;; 梅原だと低すぎるでしょ;;ペタカスじゃないけど櫻井は穴に合いそうでも不祥事で起用できないし;; キャスノンノンの毒マロのせいで野史書くのやめてない?;; 梅原で脳内再生して見たけど普通に合うでしょ;;それぐらいどんどん声低くなってたよ;; 毒マロノンノン草;;姑息に匿名使ってるわけじゃなくて面と向かって言ってるからセーフ;; まず配膳にうめめ使ったのが完全にミスキャ;;梅のせいでわーくに婆だけ配膳に異常ハーブ焚いてしまった;;本来たそ系で良いキャラ;; リアの頃に同級生でナマモノBL書いてバレた同級生思い出した;; ナマモノ同人本人見られた挙句こんな風に見えてるの全然違うんだけどって笑われたら死ねる;; ノンノンキャスに僕達仲良く見えるのって言ってるけど風呂対決とか推薦文書いたり主人公にモーのことわかってないねって発言したりで言動チグハグ;; >>504
そこで僕達仲いいのぉ〜ん♡とか言ったらガチホモだから;;ノンノンは正常な反応;; ノンノン蛆虫呼びといいノンデリに拍車かかってる;; ノンノン壊滅の使令だから性格の悪さ納得しかないよ;; 陽キャ描写しようとするとノンデリになるの陰キャ作者あるあるだよね;; 結局オンパロス縛ってるの記憶知恵壊滅だった;;ノンノン壊滅の使令でしかない;;壊滅の使令が導くタイタンが最終的にどういうポジションになるのか楽しみ;; >>511
ホヨバってガチ陽キャキャラいないよね;;描写できないのかな;; ノンノンの進む道に穴たんがいるからノンノンが壊滅の使令で嬉しい;;誰にも負ける気がしない;; ノンノン賢いキャラかと思ったら留年してる可能性でてきたけどもしかしてアホなの;; 一斗陽キャって感じでもない;;カラッとした明るい男ほしい;; アナの授業受けるために留年し続けるノンノン;;決してクソバカなわけじゃないょ;; ノンノンアナ先生大好きだから;;ずっと近くにいたいだけ;; 過去の会話でもしかして僕卒業できないのとか言ってるしとんホにアホで卒業できてないっぽいの草;;そんなに歴史苦手なの;; アナたんとノンノンの関係が本筋に関係してくるものになるとは思わなかったよ;;ノンノンのイッテアナたんがいいけどきっとモーちゃんなんだろうな;; ケビンに呪いをかけたのはメイでノンノンに呪いをかけたのはアナたんになっちゃった;; そう考えるとノンノンとアナって結構濃いカプになりそうじゃない;;肝心の描写がないからアレだけど;; >>533
ノンノンが約束したのは穴とだからアグおばは約束には関係ないよ;;穴が目指す新世界にアグおばもいるってだけ;; いくらファイ穴焚こうが現実はアナアグ夫婦の息子ノンノンだよ;; ホウジでケビンに狂ってるリラが穴がノンノンに超重い呪いかけるシーン見て穴のことどう思うのか気になるよ;;毎回ノンノンが孤独になりとかひとりで背負いすぎとか言われる度に呼吸止めてるから;; クッキークリッカーて何;;今やってるよくわんない経営ゲー厶と違うの;; 穴ノンノンのこれからの人生のかなりの戦犯になっちゃったんだけどええ先生で受け止めてる婆多いね;;ノンノンにあなたがちぬところなんて誰も見たくありませんよ言ってた穴がノンノンに私に恥かかせるなよ言ってノンノンの目の前でちんだんだから;; アナのノンノンへの態度パパっぽいと思ったけど留年でなんか納得しちゃった;; 穴がちぬシーンでノンノンだけ顔背けて見ないようにしてたの残酷だよ;;穴たんケビン婆にどう思われるのかすごく気になる;; ペタカス相変わらず訳わからない長文書くから浮いてる;; >>546
あれクリック要素あるっけ;;放置プレイじゃないの;; あっち爆速で気持ち悪いんだけどペタカスが1人で暴れるのか客の基地が暴れてるのかもうわかりゃん;; 結局ファイ穴流行らなさそう;;穴たん毒親じゃん;;モーといる時がノンノン幸せだよ;; 穴が普通4年で卒業するのにさぁって言ってるくだり大学留年した息子チクチク刺してる親みたいで笑った;; >>555
エモさを感じるほどの描写が無かった;;関係性自体は濃くなったのに;;今後ノンノンが穴先生と約束したんだ!穴先生待ってて!とか言いまくるキャラにならない限り無風;; あっさり雑約束だったからね;;これぐらい丁寧に描写して欲しかったよ;;
https://i.imgur.com/2jTSpXZ.jpeg >>558
ここのモー適当ぶっこいただけってこと;; アナアグもそう;;穴の人間関係全部雑な描写で終わるからカプがどれも不発;;刺さる婆がいないからどのカプも流行らない;;だから単体人気とドリ人気特化キャラ;; >>562
笑えないよ;;病みすぎるとこうなるって普通に怖い;; >>563
リプ欄と引用RTでキモオタがキャッキャしてるツイが万バズしてるのきもんい;;わーくに思ったより倫理観カスな人間多くてびっくりした;; 広末若い頃に上納された話とか盗撮された写真に懸賞金かけられたりしてたらしくてそれで精神病んだなら気の毒すぎる;; ハリウッドの子役とかスターが搾取されすぎてメンタル壊れたまま大人になったのと同じじゃん;;あれで笑ってるの頭おかしい;; >>564
これだけ読んで二次元の話かと思ったら広末なの;;こわすぎ;; 広末twitterのオタク爺共が気狂いの王になれとか言ってキャッキャしてるのグロすぎる;;爺ってクズしかいないの;; >>568
ぶっちゃけ開示請求されても文句言えないレベルのオタクのツイがバズっててわーくに終わってるよ;; 広末カストリ雑誌にエロコラージュとかされまくってるし大学生時代のインタビューされてる広末に知らん爺どもが集って体に擦り寄ったり頭擦り付けてる状態でインタビューさせられてる画像出てきて可哀想すぎる;; フェミも過剰なこと言ってるとき多いけどわーくにの爺婆のモラルってやっぱり異常だよね;; 元々天然というか注意欠陥な所あって勉強は出来たらしいから生まれてきた時代が悪かったよ;;あと主にリュック・ベッソンが悪かったと思う;; ちんだ八代亜紀と付き合ってた元彼ジジイが八代亜紀のハメ撮り写真集にして出したのが炎上してるしわーくにの爺どもいっぺん全員死んだほうがいい;;故人のハメ撮り出すのカスすぎる;; >>575
最悪;;ちょっと前八代亜紀すごいいい人だったって番組で見たから胸糞;; >>571
はー;;現実の人間とキャラ同じレベルで考えてそうな無知性増えたね;; いやさすがにそういう倫理は昔のがヤバイよ;;今は界隈外も目にはいるだけ;; 死者には人権がないから肖像権もなくて差し止めもできないんだって;; TVアレイ私はすこだったのにあれそんなに不評だったの;;簡単にして残すんじゃダメだったの;; まだ分からないけどイアス操作更に減りそうで悲しい;;主よりボンプがすこだから;; アキリンって守られ姫だからすこられてるのに戦っていいの;; >>580
タワレコは予約できなくしてるっぽいから店側がなんとかしてくれるの願うしかないのかな?;; みんなストーリーやって魅力感じなくて引かなくなったね;; スシローコラボでアベと黄泉期待してる爺婆多い;;実際は乱破と花火なのに; >>597
ゴミ人選;;まぁスシローいつもわーくにキャラ指定してるみたいだから仕方ないのかもしれないけど;; アナたんなんてキャスの半分も売れないのに力入れる意味ない;; キャスに心臓で作った石あげたのは開発リソース全部あげた隠喩;; 花火は人気だからいいでしょ;;ゴロここなんてどこもも需要ないキャラできたげんちん舐めるなよ;; 賢者の石使うシーンちゃんとキャスがアナクサゴラスって言ってて穴たんの方が心臓捧げシーンカットされず入ってるの草だよ;; ミニキャラに他のキャラもいるかもしれない;;げんちんも何人かいたはず;; キャス本気で売るならアニメよりこのPVのシーン本編にいれろ;;
https://i.imgur.com/tUfSIT8.jpeg ヒアンシー穴にアナクサゴラスって呼べって何度も言われてるのにガン無視して別の話し始めるの草;;良いキャラしてる;; 性能踏まれたのが最後の話題だったけど花火ってまだ人気なの;; >>604
アニメいらなかったよね;;長いしもう見たやつだし;; アナヒア記憶見たけどめちゃくちゃ面白くて草;;絶対アナヒア推した方がカプ人気出ただろうに焼き鳥アホ;;あんな面白い絡み毎回してるならアナアグよりアナヒアの方が見たかったよ;; アナアグは結局恋愛ではないねって落ち着く婆だらけで人気出てないのがね;; >>611
わかりゅ;;ホウホウ以外の黄金裔すこ;; 黄泉出てきたからセイレンスは雷電顔じゃない可能性も高くなったような;; >>614
声優使いまわせるからついでに出したのかなとも思ったけどホウホウじゃなくなるなら嬉しい;; セイレンスとケリュドラってたんこー達よりあとから実装ってこと?;;いらなくない;; セイレンス黄泉顔じゃなくてエデン顔かも;;簾で銀狼顔が2人いるのって銀狼声優が希望して例外でそうなったみたいだから他のキャラで同じ顔2人出るとは考えにくいし;; >>610
キャラ出揃ってきたら想像よりみんな仲良しだったね;;後半つまんなくなりそうで今からダルい;; エデンって人楽器持ってるじゃん;;これしかなくない?;;なんかトリビスアスと外見かぶりそうだけど;; あなたのことが好きだからあだ名で呼ぶね♥って感じアナイクス呼びは;; セイレンスってセイレーンから来てる名前だしエデンの歌姫設定考えると可能性高そうだけどどうだろ;; ケビメイにもキアメイにも挟まってくる愛されエリシア;;邪魔すぎる;; 今の黄金裔たちもエリシアすこすこになる覚悟はしといた方がいいよ;; >>635
はー;;二次創作夢主みたいできもんい;;エリシアちね;; >>629
別にアグおばも作中で楽器すことかないから単純に楽器持たせただけ;; キャスが死生ゼーレと終焉キアナのキメラみたいな感じだったけどセイレンスもそうなるの;; リーク当てたギリシャ牛乳が黄泉はオンパロスにはこないけど関わってくるとは言ってたよね;;流石に同じ顔2人がストーリーで出てくるとくどいからホウホウ抜きにしてもやめてほしい;; こんな感じで黄泉のこと思い出したりがチラホラあるんだろうな;; ホタル出されるよりはいいと思っちゃう;;ちょくちょく入れてくるからうざい;; なんであのシーンで黄泉のこと思い出すのか謎すぎない;;正妻は黄泉だったの?;; ギリシャ牛乳の話だとキュレネがオンパロスの創造主だから婆どもがすこになった黄金裔たちはキュレネの創作物だよ;; アナたんは天外に全てを捧げたからキュレネの加護から抜け出したもん;; やたらメイ博士に似てるペラがメイと無関係だったしホヨバのキャラデザレパートリーが少ないからセイレンスの見た目がメイ寄りになったとかありそう;; モーがミュリカス褒めてたからキュレネ愛され始まってる;; >>654
陰キャブスドリ婆がメイに似てるわけないだろ蛆虫;; モーちゃんさあ;;なんでリスとか可愛い動物にしたの;;あんなの猿だろ;; ギリシャ牛乳が当てたからあの世界が模擬宇宙もとんホっぽくて嫌;; ニカドリーは横恋慕して暴れてたってやつは伏線だったの;; >>665
あれオンパロス市民の二次創作って書かれてるから;; モーの不死の理由なにこれって思ったんだけど;;精神タフなら誰でも不死になれそうじゃない;; アナたんは自業自得だから;;姉がちんだ時から自分の生を利用して夢を叶えるためだけに生きてたちにたがり;; >>627
はー;;こういう黄金裔同士のイベント見たいけど一生こないんだろうな;;;; キュレネ見つけて助け出してからがメインストーリーって言ってるから今とんホ前座扱い;; >>670
ノンノンが再創成した世界でキュレネと机並べてアナの授業受けるよ;; ホヨフェアって終わるんでしょ?黄金裔二次見れないね;;人気無いからホヨバが金出して無理矢理作らせないと二次が全然ないのがオワパロスなのに;; >>673
キュレネいらない;;黄金裔に入ってこないで;;;; キュレネ登場でオンパロス一気に暗黒の潮みたいなデータ空間に変わるんだろうな;; リークがなくてもオンパロスがデータとか作られた世界なのはほぼ確定したよね;; 海外爺婆のホウホウエリシアいらないってツイがバズってる;;はー;; リークだとヘルタとライコスがオンパロスがなんでこんなことになったのか誰が作ったのか解明させて行くんだっけ;; >>682
焼き鳥が本気出してエリシア愛され物語出しちゃう;; 壊滅知恵記憶が関わってるってことでいいんだよね?;;データ世界で絶滅大君封印してるの;; なのの中に入ってるの絶滅大君の可能性出てきたね;;そうでもしないと盛り上がらないよ;; 黄金裔後半でてこないならキャス爺からかなりヘイト買いそうだけど馬鹿なの;; >>683
ライコスはオンパロスの管理者を務めていて本質に関する知識を有するって書かれてるから協力はしないはず;;ライコスに邪魔されながらヘルタが頑張る;; 焼き鳥否定されるとムキになって描写増やしそう;;追いピノコニーとか;; >>682
どう考えてもホウホウで台無しになるのわかってるしね;; >>691
魅力を伝えきれなかったのは尺が足りなかったからね;;んほキャラの魅力を理解してもらうためにどんどん足してくよ;; ミュリカスがキュレネになる変身シーンがアニメで来るんだろうな;; アイオーンの話になってくるからタイタン如きで満足してちんで行った穴たんなんてみんなすぐ忘れそうだね;; 本当に上手い作家は短い配分でも魅力を伝えられるものだよ焼き鳥;; >>692
海外爺婆エリシアとかしらねーよ誰だこの女って感じで割と本気爺婆ほどピリついてる感じあるよ;;リーク見てふざけんなってキレてるのも見かけたし;; >>693
無駄なシーンいっぱいあったのに尺のせいにする焼き鳥さあ;; >>695
もう嫌ーーーー!;;ぴゅあくる見る方がマシだよ;; >>693
尺増やしたら余計ヘイト買うのわかってないのアホ;;そうやって露骨に贔屓したり踏み台にするから嫌われてるのに馬鹿じゃないの;; 焼鳥んほってないキャラの方がうまく書けるタイプなのにんほり爺なの最悪;; キュレネ実装されたらキャスの比じゃないくらいの宣伝しそう;; ギリシャ牛乳の過去のリークではキュレネが新たな戦闘メカニズムを導入するって書いてあるから人権確定;; キャス爺から実装前なのにホウホウリークでヘイト買ってるキュレネ;;コイツ出しても爺婆どっちも幸せにならないの馬鹿じゃないの;;出すな;; >>711
頭ホウホウ達は盛り上がれるから;;俺たちのエリシアトートイ;; レイシオ婆さぁ;;
なんも理解出来ないけど頑張って学ぼうとしてるなら分かるまで教える→レイシオ
理解出来ないのならお話にならないって捨てる→アナイクス
って解釈なんやけど怒られそう 穴たん捨てないけどわからないなら置いていくのはそうでしょ;; 大地獣だけが特別だもんね;;大地獣は馬鹿だけどでもでもーってボイスで言ってた;; 英雄記で難解な言葉を理解できない奴が悪いみたいなこと言ってたよね;;スタッフ乗り移ってそうだなって思った;; 焼き鳥の濃厚なストーリーを理解出来ないでんほんほ騒ぐ奴はアホの愚鈍;; レイシオはなんで失敗しちゃったのかな;;家族を失ってないから?ちぬ覚悟で生きてないから?;; 黄金裔だけホヨバから連れ出して保護したい;;ホウホウいらない;; たそ簾のCMナレしてる;;初めてキャスに勝ったね;; >>710
それ使令より強い設定の話って補足してた;; キャスが1バージョンの中でこれだけたくさん詰められたから本命のキュレネはどうなるのか楽しみ;; セルランわーくにだけ1位で草;;おいてかれてる;; はーノンノンがピンクのアザラシ使ってる;;ファイキュレエターナルしちゃう;; モーも次でちぬしキュレネに恋するのもう恋してるノンノンと列車組の男しかおりゃんからどうでもいい;; シーハーしか言えない奴らになって登場してキュレネに恋してもどうでもいい;; 再登場でタイタンになるなら穴は世界樹だしモーはキモいカトンボだし;;;;もう嫌あああああああ;; でもノンノンの心を射止めたのは美女モーちゃんなんだよね;; 次で全滅したらタイタンになる世界も作れないけどどうするんだろ;; >>747
だから論証外れか穹丹ヘルおばの介入で違うルート行くんでしょ;; 手軽さはいいけどオープンワールドやったあとだと全然遊ぶところなくてきついね;; キャスのこと好きになってきた;;強いしほぼ龍だし;; 昔からターン制しか出来ない劣化脳扱いだし;;ジャップ;; 643 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:189】 (プッチョイ AU8l-gLez) sage 2025/04/11(金) 13:58:34.04 ID:eKBkByRc
https://i.imgur.com/UdeCMXA.jpeg
https://i.imgur.com/SHGSF1j.jpeg
🤓!!!!!!! 海外婆がキャスのファイモー小説の話見てAO3に投稿してるのって言ってる;;;; >>758
このミュリカスすこなのにオマージュかよ;;ちね;; jpgスライドで100年戦えるわーくに強すぎだろ;; もしも2部終わった笛がタイトル新しくしたら3Dゲームにならないかなってちょっと期待してる;; サフェルのモーション見てるだけでまんこ濡れてきた;; 赤と青のアザラシにノンノンが配色考えたのかって出てきたんだけど遠回しにダサイって言ってるの;; 覇権ゲームには3Dもムービーも必要ない;;ユーミンだけあればよい;; ミセスのトンチキ新曲とPV刀にこそぴったりだったのに;;薬屋には全然あってないよ;; 廃れ程度の3Dならないほうがまし;;ゴミホヨバカのおかげでシナリオには紙芝居のが良いってはっきりわかった;; >>773
執着鬼畜攻めだああああああああ;;;; >>773
アナクサゴラス選手の方が気になる;;わざわざ名前変えたの;; >>777
聞いても無駄だよ;;エアプがお外から持ってきたのペタペタしてるだけだから;; ねー今現時点キャスの売上でホタルの3分の1らしいけど超えなさそうじゃない;; >>781
冗談なのわからなかった?;;ホタルの売り上げ推移見なよ;; >>782
爺達もキャスの売上しゅごいしてたから本当なのかと思った;; 人減ってるからね;;もうセルラン落ちてるし無理だよ;; 前借りしてもそんなもん;;オワパロスで人減ってるんだから;; ファイノンで本当のインフレが来る;;それ以前のキャラはキャスも含めて前座だって;;ちなみにファイノン以降のキャラがファイノン以下になることはないらしい;; >>790
本国3位に落ちたよ;;TikTokに負けた;; アナヒアサフェル吸ってるから3人のセルランにご期待ください;; >>798
それはたしかヘルタおばのときもそうだし;; わーくには落ちる気配無し;;ホタル推移いけそう;; アナガチャ期間も課金イベ続いてるから恩恵あるよ;; >>801
あるっちゃあるけどないようなもんでしょ;;;; >>802
財布の紐は確実に緩くなるでしょ;;2倍石も後半で買う爺婆いるだろうし;; >>805
乱破ってアグあたより売上高くなかった;; 本気の集金してこれって本当にオワじゃん;;本命のキュレネ見てもらうことなく終わるよ;; 集金どころか数ヶ月分のやりを全部突っ込んでるよ;; 人集めてからホウホウしようとしたら嗅ぎつけられて解散されるの草;; キュレネとかオワコンホウホウ爺婆しか引かねーよ;; >>812
ミュリカス序盤から姿見せてるし最初からホウホウしてる;; ホヨバが思う以上にみんなホウホウに興味がないし読み飛ばされてるよね;; >>816
各国現地キャラの掘り下げ部分は読んでる;;ホウホウとオナニーじみた世界観んほ部分は連打してる;; 興味ないじゃなくて完全に嫌われてるよ;;横から出てきてマウントしまくってくるんだから;; オンパロス始まる前からホウジが大騒ぎして新規萎えてたよね;; じゃあファイアナファイモーファイキュレファイセイで殴り合うか;; ほとんどの爺婆メインスト最新に追いついてないと思う;;記憶主解放で止まってるのがやたら多い印象;; 記憶主解放でまだ3割って聞いて心折れたよ;;とにかく長すぎる上に無駄が多い;; ガチャだけ引いたからストーリースキップさせてほしい;; 舞えで止まってるの私以外にもいるんだ;;なんか長いし何言ってるかよくわかんないんだよ;; 何度も寝落ちしたせいで本当に話がわからない;;個人的には羅浮よりわからない;; いつも次の更新までには終わらせるけどすぐに進めたい程楽しみなものでもないからまだやってない;; オンパロスは大したことないことをわざと長々つらつらわかりにくく言うことにイラついてくる;; >>832
キャスがどんなキャラかよく分かってないよ;; >>837
これ;;あとちょっとした名詞もオリジナルにするからファルシのルシがコクーンでパージと同じ轍踏んでる;; アナ婆の不遇お気持ちにいつの間にかサンデー完凸婆が参戦してた;; ルトロも風呂;;バルネアも風呂;;バニオも風呂;; >>842
あんなにげんちん踏みながら簾運営サイコーしてたのに不遇にお気持ちしてるの?;; 逆だよアナ不遇って喚いてる婆は霊砂みたいのもいるんだからキャス殴るなって言ってる;; >>838
私も;;キャス引いたけどなんでドラゴン召喚するのか知らん;; 黒いノン大地獣のスタンプ使ってるからファイアナも焚いていいよね?;; むしろ霊砂の扱いも一緒にお気持ちしたいんだけど;; あの婆なるしおの男増やせって愚痴にも愚痴言う女さんウザいからなるしおから男消せって言ってなかった;; 自室のルトロが壊れたからバルネアでバニオしてメーレを楽しむね;; ストーリーやったけどなんであのドラゴンが妹なのかよくわかりゃん;; >>856
これ;;不遇なキャラを救えって言いたい;; >>866
あのドラゴン妹なの;;自爆させるのに?;; イベント参加できてないキャラってモーアナキャス?;; なんで風呂の呼び方にそんなバリエーションあるの;; >>862
これまだ序盤に出てくる単語だけで構成されてるから入門だよ;; 女王と姫の伝説あったけどあれがキャスとキャス母ってこと?;; ドラゴンの名前がボリュクスだから妹のはずだけどストーリーで妹があのドラゴンになってる場面なかった気がする;;あのキモイ敵ドラゴンの方は妹だったけど;; ボスドラゴンは卵に顔突っ込んでるんだろうけど自分のまんこに顔突っ込んでるようにしか見えない;; ストーリーで重要な要素ならまだしもただの風呂に別名いっぱいつけてどうすんの;; アキリンが一緒のベッドで寝てるとかで微妙に炎上してる;; >>875
ドラゴンが妹で姫がキャスで女王がキャスの名付け親かな;; >>882
今更?;;結構前に出た情報じゃないのそれ;; なんか生放送で本物のボリュクスじゃなくて記憶体の何かだって説明されてた気がする;; >>884
また燃えてる;;ジャンル外の婆が兄妹が一緒に寝るのは普通じゃない?って引用したらあの年の兄妹が一緒に寝るのは異常って怒涛のツッコミ;; >>882
炎上ってほどでもないし欧米だけだよ;;日本は無風;; ゼンゼロに限らずソシャゲで欧米なんてゴミみたいなアクティブだから無視でいいよ;;声だけでかい;; >>890
いや兄弟姉妹でも大人で一緒に寝てるのはキモいよ;; 空と蛍も距離感おかしいし主人公兄妹の書き方気持ち悪い;; アキリンってそもそもオープンにベタベタしてるし今更じゃない;; >>885
こういうのストーリー中で説明すべきなのに;; 創作にリアル持ち出す爺婆ってやっぱり現実でこんな格好で出歩かないとか現実ではこんなに急に仲良くならないとか言ってるのかな;; アキリン近親えっちでいいじゃん;;どうせ血の繋がってない義兄妹でしょ;; 現実と二次の区別はつけてるけど自分の中で許せない関係性のラインはあるよ;; 現実ならキモいけどゲーム内なら近親だろうがロリだろうがショタだろうがなんでもいいよ;; 近親はともかくアキリンみたいな妹がロリっぽいのは生々しくて苦手;; 空蛍でわかってるでしょ;;ホヨバはそういう会社;; >>918
ゼンゼロやってないけど中高生くらいに見えてた;;大人なの;; >>925
胴っていうかなんか細長いし顔が変;;埴輪みたい;; アーゴ華奢アピールくどい;;普通体型アーゴ戻ってこい;; 相変わらずゼンゼロの戦闘説明何言ってるかさっぱりわからん;;なにスカートフロート状態って;; >>935
スカートがフロートしてる状態のことだけど;; エアプだけどアーゴの見た目何も刺さらない;;セスはきゃわだと思った;; >>938
比較のリーク画像見たけど間違い探しレベルだったよ;;顎ほんのちょっと縮めて頭でかくして肩幅狭くしただけ;; >>942
やっぱり頭でかいよね;;他の男キャラに比べてバランス悪くてスタイル悪く見える;; >>943
初登場のアーゴが一番メロかったよ;;目デカくてキモい;; >>945
普通に旧のほうがよくないこれ;;ゼンゼロ婆何が気に食わなかったの;; ライトとかが頭小さくてスタイルいいから顎頭でっかちにみえる;;身長ライトより高いのに;; ライトはたまにwipoutで前髪がカツラみたいに飛んでいきそうになってる;; >>946
華奢で柳腰で女顔の受けちゃんじゃないから;;そもそもエアプも文句言ってた;; 華奢男子すこならアナ推せよ;;性格が雄々しいから嫌なの;; でもアーゴも戦闘ボイスでフゥゥゥゥン!!とかヘェヤ!!とか低音で雄々しい声出してるよ;; みんな文句言ってたのPVのミサワだったのに変えなくてもいいモデルを変えられた;; アナが見た目が弱々しそうなのに性格ヤバくてすこれる;; >>958
うなされてて起きた瞬間に見える;;足ガクッてなるよね;; 絶対前のモデルがよかった;;ボススチルも前のがいいよ;; >>961
前のやつ迫力あってよかった;;昔ながらのRPGとかにいそうな感じで好きだったのに;; ライトさんと一緒に復刻してくれるらしいからせめてもの救いだよ;;一緒に引いて使ってねって;; ライトさんって009にいそうなやつ?;;ぽぽまさ貰って放置してるからまた入れようかな;; >>963
ビビアンはまあ柳とかジェーン持ってれば使えるし見た目きゃわだからいいけどアーゴは厳しい;; >>965
ボスだからあんな感じでいいしケツプリプリにされたのが無理すぎ;; ビビアンも性能微妙なの?;;ライトさんだけにしとこうかな;; ビビアン珍しくきゃわだしぶっ壊れにしたらハジゼロしそうなのに;; 性能的には次の4人で一番引き得なのライトさんだからね;; アタッカーは雅のインパクトでかすぎて以降のキャラが全部型落ちに見えるレベル;; >>971
異常キャラと共存できるエーテル属性だから微妙ってほどではない;;新キャラの壊れっぽいのもエーテルだし;; ねーあざらしイベのサフェルとアグおばエターナルしてる;; アグおば地味にあたちたちには娘扱いされるしモーキャスに慕われてるしノンノンのママだし穴たんと犬猿してるし姫姫じゃない?;; 姫だよ;;おてんば時代のアグ姫3.3で掘り下げあるといいね;; アグおばが男だったらホモ勢力今より混沌としてたよね;; そういえばオートミールキメラってやっぱりアグおばオートミールすこなの;; 多分ノンモーとアグアナでダブルデートエターナルしてた;; アグ男ならファイモーとアグアナで安泰だったのに;; >>991
うん;;あたちたちとの過去の話にも出てくる;; ここの婆たちアグおばすこだね;;私もすこだけどさ;; >>996
簾はホモの邪魔にならない女キャラ多い;; >>996
グッズレートはお察しの典型的なパターン;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 46分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。