涙袋💧337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 父水エターナル;;前スレ>>1000ごめん摘まんでるね;;指輪と思ったのはネックレスの留め具かも;; 🌳🎶🕊️ ☀️ 🎻🐞🌳
🌻🌻🌻 💒 🌻🌻🌻
💕(👁️)💍💍(💧)💕
🌳🦋 🎶🕊️🌳
₍₍ 🦝⁾⁾
;; 私には左手の人差し指で指輪を引っかけて右手でネックレスを握ってその留め具が指にかかってるように見える;; 0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e16d-zHvj)2018/02/13(火) 19:08:41.95ID:bpfRO7ON0
現代社会における日本の由緒正しい支配層(金では買えないステイタス)
武家(No.1)
・足利家(喜連川家)←現当主は細川家(三河国額田郡細川、三河県岡崎市)からの養子 ゲゲも着けてたら目岩婆に文句言われるんじゃない;; ゲゲも指輪してるもん!そう拡大したホモ婆の目にうつったのは下駄のチャームでした;;嘘だと言ってよホモ婆;; この水木私はあんまりすこじゃないけど大きい絵なら印象また違うのかな;; なんで指輪引っかけてるのに反対の手ははめてるんだろう?って思ってたよ;;商品画像見て納得した下駄チャーム;; >>35
拡大したらきゃわに見えた;;水木っぽくはない印象は拭えないけど;; 線画は二人とも綺麗だと思うよ;;塗りがくすみ過ぎてるだけで;; 犬笛草;;吹いたらフォゼ水がとことこ歩いてくるの;; フォゼ水;;ホモ婆が犬笛吹いてもいっちゃダメだからね;; 布団の所で写真撮ったらさっさと移動みたいに言い出したレベルで不自然な後妻;; 知らない人魂には付いて行くけど知らない婆にはついていかないよ;; >>53
じゃあ何ですかさっきまで主人とここでセックスしてました;;結婚指輪ですって言えばいいんですか;; 事後指輪;;ゲゲは後妻のアナル触るから指輪外してたってことかな?;; グッズはここのホモ婆が買って写真あげた時一番欲しくなる;; 水木はゲゲにおっぱい吸われたときと鬼に吸われたときで反応違いますか;; 広告動画の雪の中家追い出された親子のゲーム思い出した;; 北海道婆厳しめ地雷です;;高木と澤井を説得したら許されるの;; アクリルプレート完売して特典の缶バッジなくなったらとんホの終わり;; >>75
高木を説得してオルタるかっぷ売らせたら出られるよ;; 缶バッジなくなりそう;;まだ切らしてないの優秀だなって思っちゃう;; 斧触るなって書いてるのに普通に持ってる写真載せてるのいるね;; >>83
東京の冬にマウント取ろうとしてやられてた;; HUBなら後妻きゃわだしフードもドリンクも美味しいから寧ろご褒美じゃないの;; 指輪はともかくゲゲのネックレスの持ち方がとんホ用途を知らない持ち方で草;; ゲゲネックレスの下駄分かりにくい形じゃない;;水木ネックレスの煙草の火と時計ちょっときゃわ;;要らんけど;; すみませんあけくれのアンケートご協力お願いします;; >>94
出すよ;;ついでにゲ謎コミカライズもお願いしたい;; メージュのアニメグランプリは真生版対象外なのかな;;ない;; ゲ謎よりも監督爺プロット大明神ネームキャラデザ婆作画のゲ謎続編コミカライズがいいかも;; 吉野ネーム描けるの?;;まだ監督爺の方が絵コンテのノリでネーム描けそう;; ゲ謎ないならメージュのアンケートに書くことがない;; 鼻水止まらなくて窒息する夢ばかり見てねられなかった;; 全裸ゲゲネックレス白水木;;ふわゲゲの前に現れるよ;; ananゲゲの前に全裸ゲゲネックレス白水木が現れたら;;不貞不可避だよね;; なんで白水木っていつもそういうおもしれー男にされちゃうの;; 白痴まではいかなくても色々とぼんやりにはされがちだね;; 全裸ゲゲネックレスにデカ乳輪デカ乳首巨乳巨尻でアナルは黒ずみ縦割れ;; 全裸ネックレスってタイタニックじゃん;;画家ゲゲと令嬢水木;; 清純派売りしてるくせにデカ乳輪でアナルは黒ずみ縦割れなAV女優♂白水木ちゃん;; >>116
読んでないから内容知らないけど一応ゲ謎の授賞式のレポのってるらしい;;あとキャラデザ婆の香港映画の絵がのってる;; デビュー作で既に黒ずみ縦割れしてた白水木ちゃん;; >>97
古参爺とライター爺のスペの時はあるって言ってたのに;;;; >>118
ちゅっ;;真生版投票出来ないなら買わなくていいかな;; 勝手に鬼太郎誕生ゲゲゲの謎真生版って書いて投票しちゃダメ?;; フォゼにあげるのは指輪とネックレスどっちが良いかな;;どっちも首にかける用になるけど;; >>120
ライター爺真生版無いから自分で書いて投票したとか言ってなかった?;; 孝三は岩の絵ひたすら描いて白水木は痴女♂になる;; >>122
いいんじゃない;;無効にはやるけどまだ意思は伝わるでしょ;; >>124
リストにないのを書いて意味あるのかな;; 無効になるなら迷惑かもだから出さないよ;;きの所にもけの所にもない;;あったら教えて;; ライター爺が言ってるなら無効にはならないんじゃない?;; ライター爺が書いて出したなら別に出しても良さそうな気がする;; 去年もカランコロンのうた無効だけど数えてはくれてたみたいだし;; ライター爺はただライターなだけでメージュ編集者でもないよ;; ライター爺はライターだけどちゃんとアニメージュの関係者だよ;; ライター爺しげる忌とか公式イベントのインタビュアーとかもやってるから多分しげるプロとかとも繋がりはあるんだと思う;; ライター爺はプロだけどコンプラがちょっとあれだから;; はーもしかしてキャラデザ婆これから毎月あけくれ宣伝イラスト描いてくれるの;; データ爺自身はアニメーション研究家でその分野で同人誌やってたらメージュから声掛けられてフリーライター今に至るなんじゃないの;; へえ夢があるね;;でもコンプラガバガバなのは良くないよ;; アニメがすこですこで研究してたらアニメで食べて行けるようになったはとんホ立派で尊敬する;;でもアップデートはして欲しい;; ホモ婆たち肩ズンがいる生活最高だよ;;早くガチャ回して;; 後妻の肛門は性器なのか排泄器官なのかはっきりして;; >>170
フジ絡んでないし内容的に無理でしょ;; イヤイヤする後妻に立派なほとになったのうって言葉責めしてほしい;; >>176
ちっぱい小尻ロリ♂にそんなこと言わせるなんて;;ドスケベですよ;; 書生水木ちゃんの乳首陥没してたらエロい;;アナル毛も生えててほしい;; あーそっか;;宣伝殆ど打ってないから関わりなくてテレビ放送で積極的に枠取ろうとする局もない感じ;; 不気味の谷メイクをして壁から顔を覗かせてフォゼ水泣かせてお漏らしさせたい;; 書生水木ちゃんはハードなプレイが似合う;;アナルスライム;;スパンキング;;顔射;; スパンキングされて自慢のぷりぷり小尻が真っ赤になっちゃう書生水木ちゃん;;叩かれる度に喘いでそう;; >>186
身体はエロいってレビューで溢れてそう;; 私もフジの番組でセレクション紹介されたの見てたけど鬼太郎よりAdo宣伝が大半だったよ;;その後にワンピ宣伝になったし露骨だった;; >>195
セレクション紹介をサラッとやった後にAdoがワンピの曲で生歌唱とかやってた;; 各水木を整列させてケツ並べしたい;;端から順番にスパァン!ってひっぱたきながら点呼取りたい;; ホモ婆がやったらケルヒャーでビャーって流されるよ;; >>197
たまらん;;屈辱に震えながらズボンとパンティ太ももまで下ろしてデカケツ突き出す水木ちゃんたち;; >>201
各水木たちケツしばかれる前からトロ顔なってそう;; げげって全然かっこよくないのになんであんなにかっこいいんだろ;; デカケツだらけの水木ちゃんの中でだれが一番ケツデカなの;;TSUTAYAちゃんかな;; 1番やばいの真生版の時ちゃんの背中さする水木な気がしてきた;; 指輪の着画写真が鬼太郎の父モデル(上)水木モデル(下)って書いてあるの変なこと言ってるわけじゃないけど草;; 💕(👁️ )))
‼️(💧⸝⸝)
⊃✏️_⊂⊂
;; >>228
くすみカラーは令和のトレンドと聞きました;;何が不満なんですか?;; 前の指輪届いたよ;;注文のタイミングによってはまだ届いてない婆もいるのかな;; 指輪1月16日に注文したけどまだ発送されてない;; 指輪は締め切りギリギリに頼んだからまだきてない;; 全く別ジャンルだけどガンダムのエンディングが早速ガンダムの他キャラで山賊されてるの見て何とも言えない顔になった;;キャラデザ婆のセンスが良過ぎるばかりにフリー素材扱いされてしまう;; 肩ズン近所にないからもうメルカリしちゃおうかな;; 流行りを作り出すセンスにたけてると山賊被害にあいやすいんだね;; シャアシャリのやつバズってるよね;;そこから同棲ハーブ焚かれまくってるの草だよ;; そのEDみたいなキャラデザ婆による仲良しできゃわな父水見たいけど作風的に許されないかな;; キャラデザ婆お仕事手を抜かないよね;;すごいんだけどしんどくならないか心配だよ;; もし父水できゃわなエンディング作られても片方だけ挿げ替えられて山賊される未来が見えた;; あのエンディングで父水見たいけどずっと布団の中にいてでてこなさそう;; ガンダムEDパロはゲ謎でも見た;;キャラデザ婆だから山賊とは言いにくいけど;;雑誌表紙でも他ジャンル婆に羨ましがられてたしキャラデザ婆がハーブ馬なばっかりに;; 別作品のパロとかクロスオーバーは別になんとも思わない;;作品内での山賊はカプ紛争に繋がるからやりたくない;;そう思ってるのは少数派だと思ってたけどここ見たら嫌がってる婆沢山居たから安心した;; >>264
草;;ずっともぞもぞしててたまに顔が見える;; >>270
チュッチュしたり抱き寄せたりお水飲んだりティッシュ取ったり;; パロはジャンルごと置き換える感じ;;山賊は同ジャンルでのキャラすげ替えのイメージがある;; 縁側すいかとか大山のカーテン広げてるやつとか動いたら可愛いだろうな;; いつかの血界アニメのEDパロとか一時期めちゃくちゃ見たよ;; 山賊もキャラ両方ともすげかえられてたらそこまで気にならない;;2人いるうち片方だけ消されて別キャラにされるのが1番山賊度高いと思って見てる;; 水木のキービジュミラーに別キャラ写してツーショットにして撮ってる婆いて面白かった;;それ横に旦那さんいる絵なのに;; ミラーにホモ婆が映る悲惨な事故が多発しております;; >>297
許されないよ;;姿を見せないように頑張って;; ニヤニヤしたホモ婆の顔が映るなんて;;罰ゲーム;; そういえば惚気展に帝血シーンの総作監修正の絵もあったけど同僚婆が喜んでるのぜんぜん見かけない;; もう同僚婆はみんな飽きてるし惚気展行くわけない;; その辺の婆はゲゲゲ忌かその前のシネコンで終わってた;; アンソロとかオンリーとかやってるから残ってはいるはず;;単純に公式情報チェックしてないだけだと思う;; 二次だけ楽しんで公式に金落とさない爺婆はどこにでもいるよね;; 映画にいたあのモブそのものを見たところで何の感慨も湧かないでしょ;;喋りすらしてないんだから;; 自分のオリキャラ同僚がすこだと公式見ても違うってなるんじゃない;; 惚気展で見たけど二次の同僚とは顔違った;;当たり前だけど;; オリキャラというか同僚水すこってる婆が描いてるのは全部同僚元祖生産の三次創作だと思うけどね;; 桜の花びら鼻にくっつけたイッヌきゃわ;;フォゼ水もやって;; なんか同僚イベ?のツィート見た気がする;;まだいたんだってなった;; 惚気展は何で45000円でコンプさせてくれなかったの;; そりゃそうでしょ;;パワースポットのご加護で守られてるんだよ;; 水木さんブラジャーした方がいいですよって猫娘かまなちゃんに忠告される水木;; ホモ婆が小さいんじゃない;;後妻さんが大きいんだよ;; ホモ婆胸しぼんだけどそれはそうとして後妻さんの胸は大きいですよ;;ホモ婆谷間ないもん;; >>350
先に訪問販売員ゲゲか水木が売るから大丈夫だよ;; 胸も尻も普通と言い布団は誰か寝てたみたいだけど写真撮ったらさっさと行きましょうするし指輪は何だこれみたいなふりする後妻;; ブルスカ見たらXでは父水ですしか書いてないのにこっちでは逆やっててびっくりした;; 後妻さんは谷間もあって羨ましいですね;;ノーブラは垂れるからブラ付けてくださいね;; 旦那もシャツから乳首浮き出たり仕事中に後妻の胸がユサユサ揺れるの嫌でしょ;;巨乳は垂れるよ;; 写真貼ろうとしたけど荒らしてるみたいになりそうだからやめたよ;;後妻には是非つけて頂きたい;; 後妻みたいに美人じゃないし胸もないけどヒモの亭主もいないし妊娠してない;; トンほだ;;メンズブラもレースできゃわなのあるね;; 大胸筋矯正サポーターじゃなくてちゃんとしたきゃわなメンズブラあるんだね;; 後妻が走ってるシーンゆっさゆっさって効果音つけられそう;; >>357
前も言ってる婆いたけど誰;;ヒントちょうだい;; ポップアップストアの父水パネル見つめ合ってるのきゃわ;; TSUTAYA水木の霜降り体型何度見てもじわる;; すごい美人でふくよかな体型のかわいい奥さん;;背が高くてスラッとしててすごい力持ちのかっこいい旦那さん;; >>374
チラチラうざいから検索かけたら誰かすぐわかったけどいつも粘着されてるリバーバだよ;;ちなみに逆の話もします;;ツイでは父水だけです;;って言ってるけど特に描いてない;; あのリバーバずっと粘着されてるけどアレしか目立つ?リバーバ居ないからいつも槍玉に上げられてんの;; ブルスカ逆界隈やばいの多過ぎてドン引きしたんだけど;;何が捏ノマよりマシだよ;; メージュどうするか迷ってる;;本と電子買ったけどリストにない;; 酒造の次のコラボカバで草;;カバ婆入金よろしく;; カバ婆のお金でゲ謎婆が救われるんだね;;よかったね;; 2023年のギアスもまだ届いてないんだって;;カバ婆頑張って補塡して;; 順々に尻拭いするんだよ;;ゲ謎婆のお金で進撃婆がいくらか救われたように;; 洋酒テーマのグッズも出すんだ;;でもよく考えたら和ジャンルの方がニッチか;; 湯豆腐で5500円のセット出してるみたいだけど;; ホモ婆病院行ったけど咳が止まらないよ;;助けて;; >>406
うん;;行った時そんなに咳出てなかったからかも;; >>407
病院行った後追加症状出るのあるある;;家族いるなら喉に優しい物とか買い溜めて貰ったりしたらどうかな;; >>408
ちゅ;;そうする;;咳止まらなかったら明日もっかい行くね;;ホモ婆も元気でね;; ドキッ;;水木だらけの相撲大会;;負けたら旦那からお仕置されるよ;;勝ったら旦那からご褒美だよ;; カバ婆リアちゃんしかいないイメージだったけどあれから数年たって社会人になってるかな;; カバの1期10年前だから当時のリアちゃん余裕で社会人だよ;; カバは色合いがかわいいよね;;アニメのOPもオシャレでかわいかった;;本編は全然すこじゃない;; >>412
1期から100年くらい経ってるよ;;今も焚いてるかはわかんないけど;; 他のジャンルにいってそう;;ゲ謎婆のグッズ代補塡して;; カバ2015年だもんね;;ホモスケと赤安は2016年だし時が経つの早い;; ホモ氷は腰の重い金払いのいい婆がついてたのに勿体ない;; 父水もそういう腰重婆と単発映画と割り切ってる層の両方ついてる;; もうそのレベルは越えてる;;気管支炎手前みたいな;; 婆は父水に貢ぐ義務があるんだから体調悪くしてる場合じゃないよ;;はやく治して;; ずっと具合悪い婆は総合病院に検査しに行くかいっそ救急搬送された方が早いんじゃない?;; 腰重いというか新しいジャンルを一から履修するのが億劫;;これも老化かな;; キッズの頃からすこになった物基本一生すこ;;公式がやらかした場合を除く;; 父水で死ぬつもりだから;;オタク人生ここで終える;; 貰ったフロランタンが美味しくて食べきったら1個530キロカロリーで心臓止まりそうになった;;5〜6センチ角くらいなのに;; 最低でも後10年ここにいたい;;だから人間関係全部オフにしてる;;ここの婆としか話してない;; Xよりこっちの匿名の方がしがらみなくて楽;;原稿中で低浮上のふりしてこっちでエターナルしてる;; Xで繋がるのとかもう面倒だし壁打ちだけしつつここの婆とキャッキャしてるよ;; これだけ規模大きいジャンルだとスレ晒されたりするけどここはないね;; Xは改悪と不具合で見るのめんどくさくなってきてる;;ブルスカと支部ばっかりになってる;; あんまり過度な期待しちゃ駄目なのは分かってるけどキャラデザ婆が忙しそうにしてるのゲ謎の仕事だったら嬉しい;; ブルスカはキャラデザ婆だけ見てる;;Xはリアル垢;;父水の話はここだけでしてる;; 駿河屋に買取不可されて押し入れの奥に5年くらい放置してた同人誌が100冊前後で5000円くらいになった;;駿河屋ありがとんホ!HUBで使うね;; お外ではほとんど呟かないし;;ここの居心地が良すぎて幸せだよ;; 色々面倒だから誰とも交流せず一人でコラボ行ってここに写真貼ってる;; 明日ポプショの後HUBで一杯飲んでこ思って秋葉原予約しようとしたら席いっぱいだった;;ひしめき合うゲ謎婆の店内入ってみたかった;; エックスだと言いたいこと全然言えないからここでしか喋ってない;; 一般人の席で大きいメスシリンダーに入ったビール飲んでフィッシュアンドチップス食べよ;; >>456
再ブームきたらチャンスだよ;;古い本でも売れる;; >>461
ちゅ;;ここでレポ婆の画像見るの楽しいよ;; >>473
山賊の愚痴とかコラボメンツの文句とか絵アド低い時の怒りとか水木のアナルの色の話とかアナルゼリーとか;;表じゃ言えない;; 先月胃腸炎かかったけどとんホ酷かった;;何食べてもリバースするし吐きたくないから何も食べれなくなる;; 胃腸炎の時はとにかく出し切るしかないから我慢せず上からも下からも出して;;脱水にならないように水分は摂ってね;; 水分不足で具合悪くなるよ;;あんまりひどいなら点滴で水分入れて貰った方がいい;; 1月のインフルまだ引きずってる気がする;;インコロは治ったあとも免疫力低下するらしいよ;; 寒い時より暖かくなり始めた時の方が体調崩しやすい;;なんでかは分からない;; 木の芽どきのやばさは感じるよ;;本当ならいい季節のはずなのにね;; ライター爺がアニメージュグランプリ真生版書いて投票しても大丈夫だって;; 投票系は今まで色々頑張ったからもういいんじゃ;;今年もライバル強そうだし;; 惚気展も行ってから考えてみるとしげるグッズはきゃわだけど自分がとんホに好きなのは父水だけと再確認した;; 670 名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PL] sage 2025/04/10(木) 19:31:14.70 ID:+/kpbJBG0
井上和彦 (チャンプ、士郎)
関俊彦 (JJ、孔雀)
水谷優子 (アップル、マリー)
672 名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ] sage 2025/04/10(木) 19:38:16.00 ID:2XpETRsu0
>>670
この人達は基本的に1種類しか出来ない
三人一組が非常にバランスいいので重宝された リストになかったんですが真生版にもこんなに票が入って実質○位ですってやるの?迷惑すぎる;; データ爺メディア欄に父水エロがあるようなホモ婆も平気でRPするからとんホこわんい;; データ爺のこの行いがあほかあほじゃないならあほだよ;; 投票はもう頑張ったから大丈夫;;リストにある作品のファンが頑張って;; メージュ買えたら買うけどここのホモ婆なんか投票してほしいのあったら一票入れとくよ;;なんかある?;; とんホに投票しちゃだめならそんなこと言わなくない?;; ツツジが落ちると後妻が処女を散らした合図;;何度も再生する不思議な処女;; メージュ編集部にとんホですか?って確認しようかな;;していいって返事きたら投票するし何も返ってこなかったら何も出さない;; ゲ謎以外見てないと思ったけど入れるならガンダムかな;; 442 名無し草 sage 2025/04/11(金) 21:38:08.68
ねー;;京極夏彦が館長になったよ;;
印刷の歴史や技術を紹介する印刷博物館(東京都文京区)の館長に作家の京極夏彦さん(62)が就任し、記者発表会が11日、開かれた。
京極さんは「印刷の歴史を伝え、守り、今後につなげていく貴重な場所」と述べ、積極的にPRすることで「来館者数をできるだけ増やしたい」と意気込みを語った。就任は1日付。
https://www.sankei.com/article/20250411-IC6WWZM4KFMUXIDQFZAUIQRTUQ/ 指ぬきって関と同い年なんだ;;いまだに腐女子向けの声優やってるのってキモ過ぎなんだけれど;; ガンダムが上位にきたらキャラデザ婆よろこんでくれるかな;; 旦那が優しいから大丈夫だよ;;あんあん喘いで喜んでるよ;; 853 名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN] sage 2025/04/11(金) 22:19:49.79 ID:oudu1Hl80
>>850
ほれ
https://i.imgur.com/H8T5XhM.jpeg ライター爺的には無効票でも入れればまた特集組みやすくなるからむしろ入れてほしいっぽい;; 去年もカランコロンとか無効なのに入れてたしいまさら;; メージュ買ったらせっかくだしゲ謎投票しとく;;これで最後だろうし;; データ爺コンプラやばいから信用してない;;非公式表記の一般爺のスペで本誌アカより前に本誌情報解禁☆とかも意味不明だったし;; さすがにメージュに許可取ってるんじゃない;;じゃなきゃ普通に問題になってる;; カランコロンは対象じゃないって知らなかったからあの長い曲名一生懸命書いてたよ;; 選挙でも関係ない人書く人いるしそこまで重く見ることないんじゃない;;書きたい婆は書いたらいいよ;; ライター爺ガチ爺だから問題爺なのか見逃されてるのかメージュに聞かないと分からない;; しげる界隈やばいって昔聞いたことあるけどデータ爺とヤフオク爺周辺だろうなって最近気付いた;; 鬼太郎セレクション放送してるしまだコラボは色々してるしいくらでも組めるでしょ;; グランプリ入んなくても特集組んでよ;;コネあるんでしょ;; ヤバいって言われてたのはしげるプロや前P叩いたり脚本家辞めさせるようにXに声明出して運動してた層;; データ爺個人攻撃して鬼太郎の記事自体なくす作戦かな;; >>541
ゲ謎でしょ?もっと監督爺から話聞き出してくれるのかも;; ゲ謎古参爺婆たちが内輪でだけ許されるノリそのままずっとやってるから時々うってなる;;ユネッサンであの古参の意見聞かないとファン離れてコラボ立ち行かなくなるよって脅迫じみたこと言ってるのには引いた;; でもユネッサンは意味わかんないからちゃんとしてとは思う;; >>547
10年くらい前の話なんだけどそんな昔からあの運動あったの;; インスタの位置情報勝手にオンになってた;;こわんい;; 無効票個人の勝手ならともかく内部関係者に扇動されてやるのはなんか違う気がする;; ユネッサンのやつそんなにブチギレる程だったかな;; >>552
私が知ってるのは令和悪魔くんの話だよ;; 知らない間にそんなことなってるの怖いね;;ストーカー助長システムじゃん;; ちゃんとするとは;;内容発表できなくてもいつ詳細発表目処とか言えるでしょ;; >>554
それ;;メージュ買った婆が投票する作品ないからダメ元で書いたとは訳が違う気がする;; インスタ投稿してなくても勝手にオンにされるの?;; >>547
悪魔くんの古参界隈は呪詛酷かった;;へー悪魔くん新作やるんだって古参フォローしたけどだんだん呪詛しか言わなくなってそっとフォロー外した;; エイプリルフールとかは紛らわしくてもやっとはするけどブチ切れるほどじゃないよ;;せっかくコラボしてくれるのにファンの総意みたいな言い方で噛みつくのはやめてほしい;; インスタはスマホ側で位置情報知らせないようにすれば大丈夫だよ;; >>554
これが引っかかるしリスト外なの知ってて書くのは違う気がする;; 推しカプの攻めをノマ爆されたら呪詛吐きたくなるのわかるけどノマ爆嫌って呪詛よりも悪魔と人間結ばれるのおかしいとか脚本家の昔の呟き掘り返して炎上させたりとかなんか色々おかしかった;; >>557
なら違うと思う;;面倒くさい高齢ファンがついてて公式と慣れ合ってて公式も無下にできないみたいな話だったから;; >>535
そのあと今日エイプリルフールだから〜みたいなこと言って少し燃えてた気が;; >>567
歴史あるコンテンツだとよくある話だね;;どうしても声デカい古参は目立つし;; 情報公開されて一年近く待たされるっておかしいよ;; >>573
取り巻きが言ってた;;古参爺婆たち界隈の話ね;; >>572
どこが止めてるのか分からないのが不気味だよね;;シャントリとか秋カフェとかわけわからんコラボは意外とすんなり通すっぽいのに;; 私は舌打ちしちゃったけど別に怒ってはいないよ;;ユネッサン楽しみにしてるからね;; >>548
だと思うよ;;古参爺の私怨婆いるよね;; ユネッサンチラシ誤配布あったりしたのにその後ちゃんとすぐ訂正したり追加のお知らせして安心させてくれないのは企業としてら不安になったよ;;楽しみにはしてるよ;; ユネッサンは後妻の詫び乳首で手打ちにするから早くキャラデザ婆に発注して;; 逆になんかやたら古参爺を擁護してくる婆はいつもいるなって思う;; キャラデザ婆はすこだけどガンダムに入れてキャラデザ婆を喜ばせようとかいう信者のノリはキモい;; >>576
古参の言うこと聞かないとファン離れてってところのロジックかわからない;;別に古参の言うこと聞いても聞かなくてもファンは作品についてるんだから離れなくない?;; ユネッサンは湯帷子の後妻にして;;濡れてスケスケで体に張り付いてるやつ;;浴衣だし露出してないからOKですよね;;ね;; ヤフオク爺はともかくライター爺は普通に公式側の関係者でしょ;;キャラデザ婆もフォローしてるし;; 古参とゲ謎新規で対立する必要はないけど古参のノリでゲ謎に接することは出来ないかな;; 気に入らないならNGしなよ;;信者だノリがキモいだのお気持ちうっとおしい;;モメサと変わんないよ;; サンリオコラボ早くして欲しいけど相手先がデカい時と高額商品ほど絵アド死ぬのは何とかして;; ライター爺こんど鬼太郎の本出すらしいしほぼ関係者だよ;;1期から鬼太郎見てる最古参みたいなんだし;; 明日hub行くから楽しみ;;2時からだから昼飯抜くしかない;; サンリオは来るもの拒まずなんでしょ;;逆にサンリオ側から持ちかけることはあるの?;; >>602
大丈夫?;;今大人にも百日咳流行ってるみたいだからあんまりひどかったら無理せず病院行ってみてね;; ガンダム婆のスレ乗っ取りうざすぎるから別スレ立てて欲しい;; ライター爺には悪いけど特集のために無効票誘導は目的が変えられててなんか嫌;; >>592
わたしもわからないよ;;この古参爺を慕う人が多いからこの爺が苦言を呈して無碍にしたらみんな離れて失敗するよってまじで言ってた;; グッズ整理してて気付いた;;東映から出た枠付きアクスタの方が新カフェの枠より大きい;;切り取りが大きいと高くなるの;; >>602
喉用スプレーおすすめ;;しみるけど止まるよ;; 私が前にすこだったジャンルはサンリオコラボの絵アドやたら良かったな;;サンリオとは相性悪そうな世界観だったのに;; 私の前ジャンルはサンリオコラボの意味がなかった;; >>602
あんまりひどいならとんホ救急車呼んだ方がいいよ;;遠慮して入院する羽目になったホモ婆が言うんだから間違いない;; 新規グッズとかポップアップストアも新展開ではあるからね;;それはそれで嬉しいんだけど;; 特集やって欲しい;;キャラデザ婆のムック表紙とか来るかもしれないのに;; サンリオコラボなのにサンリオキャラしかいないとかその逆とかたまに見る;; モルカー婆は謎生態だけどおもらしろも繋がりで後妻にもおもらし焚きで一貫してることが分かったのは草だった;; ちゃんと父水が会話してハーブがある新展開がいい;; ゲ謎のビジュアルブックとキャラデザ婆の原画集と監督の絵コンテ集ほしんい;;もう何回か要望出してるけどまた出そうかな;; >>620
きゃわだけどサンリオコラボの旨みはないね;;サンリオレーターが書いたってこと?;; パルコに返事いらないって言ったのに返事きた;;めちゃくちゃごめんなさいされてるけどそんなにキレたお手紙送った覚えない;; ホモ氷婆サンリオにはめちゃくちゃお世話になった;; >>628
多分;;モルカーは普段の絵が最高だからこれは期待外れだった;; めちゃくちゃ書いたの?;;モンスタークレーマーかな;; 私ずっとシナモン婆だったのにホモ氷のサンリオコラボのせいでポチャッコに寝返ったよ;;投票もポチャに入れてる;; 水木は色的にバツ丸一択だしきゃわキャラ宛がわれる女子供優先で選抜されると思ってるよ;; ホモ氷のサンリオきゃわだったね;;ああいうのゲ謎で欲しんい;; グッズでは平松の絵かサンリオコラボかミズノのがすこだった;; RRRだと2人でもコラボできてたんだよね?;;父水2人じゃだめかな?;; >>635
凱旋の残念だったとこ聞いてパルコ;;来場予約してるのにどうしてグッズの数予測出来なかったの?一週間経ってないよ?今後はこういう事しないでね;;これからもパルコ応援してるね!を社会人っぽい文章で丁寧に送っただけ;; ポチャッコ水木の下半身がモフモフでズボン履いてなくて尻尾で股間隠してたらまた狂ってしまう;; タキサムすこだけど後妻はポチャッコかアナル犬っぽい;;ゲゲはキティさん;; >>651
当時はそう思ってたけど今見ると結構ヘタレな時もあった;; 父水ところくりでコラボして子沢山夫婦匂わせして;; ライター爺は何とかして鬼太郎特集をやりたくて今のゲ謎人気に賭けてるところはある;;必死過ぎて引っ掛かる部分はあるけど乗っかったらリターンはしてくれると思うから乗るか乗らないかは婆の判断でいいんじゃない;; バツ丸きゃわでしょ;;でもバツ丸がすこ担当だとちょっと落ち込む;; >>647
婆がちゃんと残念なとこと要望書いたからPARCOもきちんとした対応してくれただけだと思う;;きちんとしたお手紙に企業としてきちんと返事しようとするとどうしても謝罪重ねちゃうのあるある;; 初日の2時間監禁も遠征民としては大分しんどかった;; なんでそんなにバツ丸嫌がられてるの;;他ジャンルのコラボ見ても飛影リヴァイ爆豪伏黒とか人気キャラばっかりだよ;; >>651
正直微妙だったけど蜜蝋が奇跡の1枚以外ヘタレだったから相対的に持ち上げられた感ある;; >>651
当たり外れがあった;;当たりの時は監督婆の監修入ってしばかれたのかなって言われてた;; 蜜蝋ここでの評判しか知らなかったからむしろ奇跡の一枚があったことに驚いてる;; >>610
こわんい;;古参爺ってライター爺のこと?;;ヤフオク爺ならどうでもいいんだけどライター爺は半公式みたいなもんだからまだ分かる;; バツ丸のキャラはすこだけどグッズになると可愛くない;; 送った要望に対してちゃんと返事くれるの企業としての好感度は上がるね;; 終章移動ないから今後ってもう別の話になるし平謝りしかないよね;; >>657
ね;;ほんとにダメならメージュ側がなんか言うだろうしこちらから起こせるアクションがあるならやっておきたいよ;; 蜜蝋のポスカのイラストはすこだった;;あれとミズノのクリアファイルはまだ持ってる;; 黒キャラならクロミで良いよ;;オシャレできゃわだよ;; >>668
超初期のポストカード;;それ以外は銀がカマかデコ助だった;; >>662
なんかその辺のキャラの枠に入れられるのが安直すぎてつまらない;; >>647
私も似たようなメール送ったけど返事こない;;社会人っぽいメールって難しいね;; 水木はマイメロちゃんを赤ちゃんみたいに抱っこするもん;;ピンクのウサ耳つけるから;; >>684
ユーリ蜜蝋ポスカで検索して;;むしろなんであの絵描けたか謎だよ;; げげシナモン;;水木バツ丸;;鬼太郎プリン;;猫娘キティ;;
こんな感じになりそう;; あれ資料があると思ってる;;他の絵と違いすぎる;; >>686
当時のことは忘れたいからもういいや;;ありがちゅ;; サンリオはとんホに来るもの拒まずだよね;;すこゲーム実況者とコラボしててびっくりした;; やっぱ猫娘がキティさんかな;;鬼太郎かもと思ったけど;; 猫娘はニャニィニュニェニョンにしよ;;猫いっぱいできゃわだよ;; 安直というけれどそれが一番受け入れられやすいからじゃないのかな;;奇をてらうとだいたいはずす;; >>610
ゲ謎前の鬼太郎って因習村みたいな感じだったの;; >>699
ニョンはコラボキャラ数増えたら出てくるイメージ;; 私の推しいつもタキサムだから水木もタキサムだよ;; きゃわなキャラが良いからバツ丸はいやって思ってたけどフォゼでブサきゃわっていいなって思い始めたからバツ丸でもいいよ;; くすみカラーじゃないもん;;パステルカラーだもん;; キキララの側にユニコーンいるけど大丈夫?水木処女じゃないよ;; バツ丸は黒髪ツンデレかクール枠の男キャラがいつも安直に入れられてるイメージ;; バツ丸は幼女してる時にいっぱいグッズ持ってたからもういいや;; キキララのユニコーンって白とブルーとピンクいるよね;;水木囲まれちゃう;; 清らかな乙女かそうじゃないかだから後妻さんは対象外だよ;; >>569
これ5期の企画展を流用した手抜きで敵とかゲゲゲハウスとか5期のままらしくて草だった;; マイメロはさよが持って行くし下手したら水木がクロミ;; そうじゃそうじゃ;;水木は何度抱いても潮噴いても結腸抜いてもいつまでもきよらかな心根の持ち主なんじゃぞ;; でもミニキャラで絶対龍賀ねじ込んで来るよ;;サンリオ側はキャラいっぱい出したいだろうから;; いろんな父水といろんなサンリオキャラ出せばいいよ;; オール父水でバージョン違い9種出せばランダムでも1番売れる;; りゅうがぶっ込まれるだろうからサンリオいらない;; 水木がいるとユニコーン怒るの草だよ;;
非処女判別リトマス試験紙;; ユニコーンの横に白水木並べたらどうなっちゃうの;; ヤフオクに出品された50万落札の方の木るかっぷ取引成立してる;;評価されてるからとんホに50万円払ったんだこわんい;; アニメグランプリのスペース確認したけどメージュ誌面に載ってるのは対象作品の参考だから2024年4月1日〜2025年3月31日に公開された映画かアニメなら投票できるって;;だから真生版は省略されてるけど投票可能作品には入るらしい;; ユニコーンに乗ったおはぎやふわころは見られないんだ;;メルヘンなのに;; ハブ評判良くて行きたい;;平日昼間もやってくれないかな;; 水木ってくすぐられた時の反応凄そうってドラマCD聴いてると思う;;すごいうるさそうだし漏らす;; >>738
富豪婆いるんだね;;業者の自演かもしれないけど;; >>727
惚気展で父水確定ランダムミラーが一番先に売り切れたので学習してほしい;; 自演しても儲けないよね?;;カモが引っかかるまで出し続けるのかな;; 配送方法が匿名取引になってるから支払と発送が完了しないと評価にすすめないからお金も商品も動いてる;;業者同士の自演だとして落札者が出品者にお金返すとかあるのかな;; 何にしてもこんなに早く業者の手に渡ってることは残念だね;; >>754
平日15時は昼間じゃない?90分だから16時30分には解散出来るよ;; そんな難しい事じゃなくて当たった爺婆が最初に売れたのを見て目がくらんで出品したら前回競り負けた爺婆が購入しただけじゃないかな;;残念だけど仕方ない;; 使ってるクレカ会社の名前で迷惑メールくるのイヤッ!イヤッ!;; そろそろ出かける準備しなきゃだけどめんどくさい;;布団とイチャついていたい;; 件名:主人が片時も離してくれません かな;;それ後妻からの本物のメールだよ;; >>765
それ前に引っかかってカード作り直した;; >>770
災難だったね;;クレカは大丈夫だけどヤマトが巧妙で引っ掛かりかけた;; ゲ謎柄のクレカ出してくれたら実質父水クレカになる;;エポスカードおねがい;; エポスカードは迷惑メールの筆頭じゃん;;楽天カードと首位争いだよ;; 父水迷惑メール「主人のオオサンショウウオにアナルを広げられて70年が過ぎました」;;添付ありでも開けるしかない;; 開けるわけないじゃん;;って言いながら開けてるわ;; のろけ系メールなら送りそう;;主人が世界一の色男で困っています;; とりめしをわざわざ高くしてとりを減らすホモ婆とは分かり合えない;; なんか既視感あると思ったら主人をオオアリクイに〜だ;;すっきりした;; リボ払いに引っかかる後妻に続き迷惑メールに引っかかる後妻草;;ゲマズ後妻のインターネット講座受講して;; >>793
開けない;;後妻は自分の肛門を肛門とか尻の穴って言うはず;; 主人のオオサンショウウオに結腸を抜かれて1年が経ちました;; 昨日夜中は咳止まったけど念の為また病院いくか迷う;;病院12時まで;; イベントがあるのはいいことだけど春の忙しい時に毎週のように遠征強いられるのつらんい;; グッズのは行く予定ないから次は6月のコミティア;; 難民の時のスレ読み直してたら心臓悪い婆とかいたけど元気なのかな;; ポップアップ売り切れ出てるね;;ゲゲと水木のラブホキーと父水ボード;; ゲ謎に限らずホモ婆ってラブホキーすこだよね;;私もホモ婆だからすこ;; ポップアップ昨日からでしょ?;;もう品切れしてんのひどいよ;; 原宿?;;今なら浮世絵美術館で新しい展示してるよ;; メンツと衣装がいいグッズが売れてるのはいいこと;; 惚気展は行きたい地方民が土日取れなくて行けないになってるね;;自分のことだけど;; >>820
裸のおはぎ;;仙台いいな;;仙台すこ;;すずめのお饅頭?かわいいね;; >>822
残念ながら青森婆;;
>>824
テーブルだよ;; >>816
初日と翌日は入場チケット持ってないと入れない;;大げさだと思ってたけどまだまだ凄いね;; >>825
青森婆仙台まで来たの;;おはぎのデート引率だね;; ゲ謎って他のジャンルに比べて東京関東婆に集中してるのかな;;東京一強過ぎる;; 規模が小さいと集客できる関東になるのはわかる;;初期に見てたフォロワーの地方民は結構脱落してる;; そもそも惚気展の公式が数を見誤ってグッズ切らしてるから;;コラボ企業が予測できなかったのはまだ擁護できる;;父水はたくさんご用意してください;; そうかな;;聖地境港があるからそこまで一極集中とも思えない;;毎月のようにしげる館に遠征してる婆も結構いるよ;; 酒造は地方開催でも何回か品切れしてたような気がする;;ただ酒造の在庫が潤沢でベストを尽くしたとは思えない;; どのジャンルでもイベントは東京に集中するよ;;地元限定イベントとかやったの金カムくらいしか知らない;; >>832
そういう話じゃなくて;;人口の分布的に東京関東に人間が集中してるのは分かるけどそれにしても地方コラボの時と違って売切れるのも入場数も違うからとんホにファンの割合として東京関東住まいが多いのかってこと;; 関東民だけど最初のコラボ映画村だったし聖地は僻地だし地方ジャンルなのかと思ったよ;; 映画村とか西武園とか撮り下ろしあるの都内じゃないし通常惚気展も巡回してたしむしろ恵まれてる方だと思うけど;; それこそ母数の違いじゃない?ワンピとか鬼滅が大阪名古屋含む地方でやっても盛況になるのはそういうことだよ;; 生誕祭があるからね;;ここ見ていても地方婆多いなとは思ったよ;; 惚気展の大阪会場は初日とその次の土日以外はそこまで混んでなくて確かに大阪なのにって思った;; ユネッサンも箱根だよ;;意外に地方巡業ジャンルだよ;; ゲ謎は調布やら境港やらなかなか行かないとこに行く機会くれて楽しい;;頑張って遠征するからキャラデザ婆絵で新規ボイス付きイベントやって;; アンケート取ったら他のジャンルよりも東京関東圏に住んでる爺婆が多いかって話?どうだろうね;;私は他ジャンルと割合は一緒で単に他のジャンルよりANAJALJR課金してる層が多いんだと思ってる;; 鬼滅ハイキューでもガチの地方は初日以降ガラガラだよ;;地方の主要都市が埋まるのは社会現象クラスにならないと無理;; 脱出も新カフェもタワレコもHUBもラウワンも都内遠征しなくても良いからありがたい;; 他のエリアに来てとは言えないけど関東まで行く時間とお金がないと続けられないジャンルだとは思う;; 薬大量追加してくれた;;これで来週も仕事できそう;; >>845
そうなのかな;;東京ばっかりとかじゃなくて今までの経験で大阪名古屋の集客がここまで離されることある?って疑問だった;; >>848
23区外と横浜以外は関東とは呼びません;; >>852
おちゅ;;原因分かってるなら早く良くなるといいね;;お大事に;; >>852
安静にしてね;;私はノロだったみたいで寝てるよ;; >>850
それはある;;フッ重なのが災いしてるのはあると思う;; 地方住みが不利なのは全ヲタクジャンル一緒だよ;;それこそ金カムみたいに地元舞台の作品が大ヒットしてくれてそれにハマるしかない;; 今はもう大抵のジャンルが大阪も名古屋も初日以降は空いてるよ;;名古屋は特に;; >>860
牡蠣にまたDVだよ;;家族が食べただけなのに;;許せないよ;; このスレ何人いるか分かんないけどよく遠征してると思うよ;; >>863
うん;;とんホにしんどかった;;婆たちも牡蠣にはくれぐれも気を付けて;; 東京だと他にも色々なコラボやイベやら専門店あるから遠征決めやすい;; 牡蠣婆はDV覚悟してるけど食べてない婆へのDVは許せない;;最低だよ牡蠣;; グッズ通販がデフォになってきたから集客見込めない地方でイベントせずに東京開催;;人口が多いから集客できるしイベント本気婆は地方から遠征してくる;;それだけの話だよ;; >>853
今までのジャンルにもよるけど地方までパンパンにするのは一般向けも併せた社会現象レベルじゃないと無理だよ;;オタ向けは旬に合わせればあるかもくらい;;ゲ謎は不定期燃料で大阪はただでさえ期間空いたししょうがないんじゃない;; 交通費ホテル代すごい;;ドーミーインコラボしてるよ;; こんなに遠征すること今後もうないと思うから大変だけど楽しいよ;;父水エターナル;; 遠征なくても無関係に境港行くから毎週どこかいってる;; キャラデザ婆のグッズが買えないのは我慢出来ないけど他はまあってなった;; 聖地無しで東京と大阪名古屋会場が同じくらい盛況な婆の過去作品がむしろ何なのか気になる;; 東京が埋まりやすいってそりゃ当たり前でしょ;;映画村も盛況だったしそこまで地方格差あるかな;; 大阪シネコンはゲ忌イベと被ってたのが最悪だった;; 映画村はコラボに飢えてたから全国からホモ婆が地ならししてきた;; 新カフェみたく池袋だけ潤沢にして地方のグッズ即切れさせるコラボもあるんですよ;; 後妻さん何人も妊娠してるし旦那はヒモだし後妻さんの体に沢山のキスマと歯形付いてるから旦那さんDVしてませんかって心配されてる;; >>884
あいつのDV力を舐めないほうがいい;; >>887
多産DV疑惑でしょっちゅう児相が出向いてるよ;; ゲ忌はトークショー配信あって良かったけどこれ本編と合わせてライビュなら興行も伸ばせたのにと思う;;舞台挨拶とかトークショーも何回かやってるのに一回もライビュない;;そんなにライビュって難しい上映方法だったのかな;; >>888
よく牡蠣フライ食べてたけどやめるね;;ありがちゅ;; >>882
それ;;しかも関がくる東京再演の後だし;;ゲ忌なければ行ってた;; AV女優♂書生水木ちゃん;;ハードなプレイばっかりしてる;; >>890
忍たまが舞台挨拶ライビュを何回もやって興収伸ばしてたの見てたらゲ謎がライビュやってないの勿体なさすぎるよね;; >>890
東映爺ばっかりらしいしそういう発想ないんじゃない;; 最初はやる気なかったのは分かるけど真生版は人気あった後なんだから興収繋がるの分かるんだしライビュやったら良かったのに;; >>898
それはそう;;配給の東映と制作の東アニで足並み揃ってないのはあると思う;; 公式的に円盤売上は満足いく枚数だったのかな;;それがずっと気になってる;; >>895
だって後妻さんが毎年お腹大きいから;; >>872
地方パンパンとまでは言ってないよ;;東京10なら大阪が7くらいで名古屋が5が今までの感覚でゲ謎は東京12大阪5名古屋3くらいの感覚;;でも私がゲ謎人口多く見積もり過ぎてたのかも;;付き合ってくれてありがちゅ;; >>903
円盤の早期購入特典は早いうちからない;;だから公式が想定してた数はちゃんとはけてる;; 東京一極集中なのに惚気展平日ガラガラなのはどぼじて;; 今まで婆が何のジャンル基準に判断してるのか分からないから何とも言えないよ;;ここまで比較固執するならゲ謎と同規模作品って事なんだよね?;; >>907
それならよかったよ;;ずっと心配してたから; >>909
どうせモメサなんだろうけど最初から平日ずっと埋まってたけど後半から人気グッズ完売多発してるから当たり前;; むしろここまで完売多いのに土日が全部今でも埋まってるのが凄いよ;;こんなに完売ばかりで特典缶バッジは現地しかつかないのふざけてるよ;; アクリルプレート切らしたら終わりだからそれは頑張って;; >>905
自分のいるジャンルは人がいっぱいいるって勘違いしちゃうよね;;特にゲ謎は公開当初X凄かったから;; >>910
そんなにカリカリしなくても;;話通じないって言いたいの?;; ゲ謎と似た作品ってなくない?;;何より公式が宣伝やコラボ展開に力入れてなかったのに口コミでヒットした状況が特殊;;一年の時間差でコラボ企画出てきてるのとか;;普通は上映中にコラボも足並み揃える;; 公開初日でグッズもパンフも切らしてるのはどう考えてもナメてるなと思ったよ;;東映の社長がヒット読めなかったの反省してくれてて良かった;;でも1年経ってもコラボグッズ切らしてるのは学習してないの;; >>920
カリカリしてるように見えたならごめんだけどそんな怖い事言ってないよ;;
具体的な数字出してまで過去と比べるから何なのかが気になっただけ;; アクリルプレートの在庫怪しいかもってポスト見た;; 追憶展で検索したらグッズへの不満が目立つようになってきた;; 何ならあるの;;缶バッジもらうのがとんホ大変になってきた;; 公開してバズってたころ席数が足りなくて都内の行きたい映画館の上映回ぜんぶsold outだったのおかしかった;;映画館の席売り切れって見たことなかった;; ポップアップもグッズ切れてるからホモ婆が怒ってる;; >>942
だからせめてつけてほしいって言ってる;; 先週フライヤー取りに東映ミュージアム行ったけどもしあれで全部ならそんなに枚数なかったからまだあるかな;; 他にもPARCOに問い合わせしてる婆いるみたいだね;; ラブホキー実物は透明で綺麗だね;;買いたかった;; 別に通販に特典付けても買う婆が増えるだけなんだがら困らないだろうに;; 現地グッズ品切れは論外として特典価格5000円とか高め設定で種類も多いんだし通販にも付ければいいのにね;; どうしても現地に来て欲しいから;;じゃあ品切れするなっていう話だけど;; 惚気展ファイナルアクスタでかくてすごくいいからこの絵でグッズ出しまくって欲しい;; 通販にもつけたらもっと売れそうなのに;;付けてくれたら絶対キリのいいとこまで買っちゃうよ;; 同人の小規模ですらグッズ生産って時間かかるよ;;大量に再生産して入荷するのは多分難しい;; 最初に数見誤ったら終わるんだからちゃんと見定めてよ;; >>956
でも後日通販するのは分かってるんだし再販してもよくない?;; >>958
同人でもアクスタ製造から袋詰めまで2週間はかかるから再入荷できる頃には惚気展終わってるんだよ;; 会期途中でグッズ再入荷するコラボもあるよね;;あれは席の予約数とか見て開催前に増産かけてるのかな;;あと地方から回したりとかか;; 水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>962
たぶん客足を予測して予想以上になくなりそうとわかった時点であらかじめ再生産してると思う;;そうじゃなきゃ間に合わない;; 缶バッジは現地に来てグッズ買った人への特典だよね;;ならグッズ切らすな;; 社長も爪が甘いって言ってるところの後妻きゃわすぎた;;もっと後妻の浴衣カットをグッズにして欲しい;; >>962
置き場が狭いとかで会場には搬入できてないけど倉庫には在庫あるとかなんじゃないの;; ランダムキーホルダーで一枚でもケツかおっぱいカットあったら良かったな;;嫌じゃないけどなんでここ?ってカットもある;; 帝血ボールペンないの;;また買いたそうとしてたのに;; ポップアップショップもどんどん品切れてる;;明日買うものないんじゃないの;;日曜日で一番人来るだろうに;; 巡回した時にポップアップ行く予定なんだけど怖くなって来た;; キン肉マンとハイキューのポップアップ来てたよ!;;ジャンプしか来ないような気がしてきた;; どのコラボでも早々に在庫切れてる商品出てるのどうかと思うよ;; やっぱりファイナルの商品切らしたのがまずかったね;; 平たいラムネにちょっと金平糖のは上尾製菓かもね;;西武園も薔薇のがそうだった;; >>990
身重の後妻さんがすみませんねってお茶とおはぎ運んでくるよ;; 僕が臨月で動けずすみません;;あまり根を詰めないでくださいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 36分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。