わいわい雑談スレ 9805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
べらぼう源内退場しちゃうの😭
そしてそれを公式垢がネタバレするのね😭 思い出せない絵本?本があるわ
チーズはどこへ行ったのかみたいなやつ
黄色い表紙で海外の本の和訳本だと思う
読んだことないけど説教臭さを感じて読まなかったんだけど分かる? 今日一万5千歩歩いてるわ
どうりで疲れると思ったわ 婆も読んでないけど金持ち父さん貧乏父さんてのも同時期にあった気がすりゅ
どっちも投資勧めてるはず チーズはどこにいった
金持ち父さん貧乏父さん
7つの習慣
他どんなのあるかしら 婆もタイトル思い出せないアニメがあるわ
たぶん90年代のアニメで小学生くらいの男の子が主役で爆発炎上した背景を背に男の子がサイボーグの女の子(片足が取れてる)をお姫様抱っこしながらこっちに歩いてくるシーンがあるの 狩りに行ってイノシシ狩れたらなんの料理にしてくれる? サイボーグの女の子と言えばのび太の鉄人兵団しか思い浮かばないわ
リルル萌えよ ドラッカーのマネジメントを読んだ野球部女子マネね
懐かしいわ ネジとねじ回し気になるけど読んだことないのよね
あれって面白いのかしら 自己啓発系を読み漁った時期あったけど結局わいわい婆にしかならなかったわ >>30
割と跡形もないのに当ててくれてありがとわよ
自分で書いててなんかAVタイトルくせーわってなったわ 昨日映画に行ったから予告編も観たんだけど
真実をお話しますってやつ約束されたクソ感がすごかったわ
あんなつまんなさそうな予告初めて見た 大量の自己啓発本の原産国のアメリカなんて今やトランプ祭りよ >>36
一時期騒いでる婆いたけどスンて静かになった印象 >>36
結局最後まで読めなかったからわかんないわ >>38
婆は幼い頃フィレオフィッシュ好きだったけど婆になった今は油もの食べらんないわよ
フィレオフィッシュなんて元気じゃないと食べらんないし全然婆じゃないわ 森永ダースとカップヌードルは新種が出るたびお試しで買っちゃうわ 婆は子どもの頃はフィレオフィッシュ自分で選ぶことなかったけど年取るにつれてフィレオフィッシュ好きになっていったわ🥹 >>42
だから安心してクソ下手をぶっ込めたのかしら
でも演技というより脚本演出が死んでる系に見えたわよ 忍たま終わったわ
六年が後輩の遅刻にピリピリしてる中で唯一伊作だけ後輩を心配してみんな暖かく迎えてあげよ♡って促してたわ
公式が天使ちゃん伊作ハーブをガン焚きしてゆ
勝てる気がしない マックのフィレオフィッシュも食べたいしモスのフィッシュバーガーも食べたいわ アラフィフ婆はフィレオフィッシュなど食わないわケンタッキーオリジナルチキン5ピースを昼休憩50分の間に完食チャレンジしてるわ
これが生まれ持った強さよ >>36
面白かったけど別に怖くないわよ
そもそも文章だけって別に怖くないって思っちゃうわ >>58
その前にバトルロワイヤルの復刻上映の予告編見たんだけどあれだけ昔のやつなのにめちゃくちゃ面白そうだったわ 婆はまだ忍たま好きなのに皆どんどん飽きててひでーわ😭 婆のおすすめトレンドにニコラスケイジが浮上してて草 ケンタすこなのにオリチキ2ピースが限界になってかなちい >>65
わいわいでは今一番話題になるのが忍たまよ 忍たま一応毎日みてるけどマジでつまんないの草だわ
配信されてる16期17期辺りは普通に面白いのに 忍たま見たわ
五年生が六年生を恐れててなんか良かったわ
あと仙蔵の顔が白過ぎて気になったわ
あんなにも白かったかしら 呪われた遊園地を黙々と掃除するニコラスケイジの映画おもちろかったわ >>57
しかもそれにそうだな伊作♡の食満すごい従順彼ピすぎたわ >>36
小説の怖さは婆の想像力の貧富とそれ以上にツボが合うかにかかってるからなんとも言えないわ
婆はツボが合ってしまった 今いるジャンル全然原作の更新ないのに延々グッズだけ出ててやべーわ
グッズ収集ジャンル婆息してなさそう 政治家なんて加工してなんぼでしょ
石破だって選挙ポスターならもっとキレイなナリしてるわよ
知らんけど 爺のアップが生理的に無理なのって人間の寿命は本来38歳程度なのにも起因してるのかしら? 石破とか加工技術の限界を思い知らされるだけじゃない 忍たまのギャグ加齢臭が凄いけど子どもは気にしないかしら >>78
ねえ外が大荒れよ
こんな荒れるなんて聞いてないわよ ゲルは軍事センス無いわねオタクだし
何故か法務はセンスある
キッシーが被害受けたクセに規制しなかったディープフェイク規制進めてるし >>89
中高年爺の顔面はグロくないの…?凄いわね婆って >>91
子供って純粋だしたいして内容気にしてないから何にも気にもなってないと思うわ >>91
10年も生きてないのにギャグの加齢臭なんて分かるわけがないわ >>91
低学年くらいまではベタな古典ギャグがウケるわ メダリスト11巻まで読んだわ
アニメの後のいのりさんの急成長に婆の気持ちが追いつかなかったわ
あと婆の想像以上に加護×司先生だったわ >>91
それが気になるようなアンテナ持った子どもはもう忍たまなんか見てないでしょ 子供の頃って忍たまを面白いと思ったことあったか記憶無いわ コロコロでギャグ漫画が長期連載できるのは読者が入れ替わるからよね >>102
化粧じゃないよね男って根本的に皮膚が分厚い毛穴が多い皮脂が多い
さらに毛も太くて多くてごわごわ
元々の骨格もパーツも大きいからよりグロテスクスさは倍増なのよ 婆は子どもの頃子どもが活躍するアニメやドラマうるさいから見れなかったわ
NHKの子ども集めてやる番組たいがい嫌いだったわ >>103
子供ってそんなものなのよね
真剣に見てるけど内容ほとんど気にしてないのよ >>99
爺がババアの顔グロって言ったら怒り狂って差別って暴れまわりそう クレしんとかも面白いと思ってたのか同化記憶がないわ >>105
爺でもツルツルいるし個人差ありすぎるわ >>109
いいえ
だって事実として婆の方がマシだと婆は思ってるもの 婆もあんなにだいすこだったセーラームーンの内容全然覚えてないわ
敵と戦ってタキシード仮面が助けるくらいしか覚えてないの >>113
若いレアケース男をもち出さないと語れないのよね けど会社の爺たちすっぴんであれなら婆より肌綺麗だわ ドラえもんのバイバインを怖いと思ったのは覚えてるけど同じこと思ってた人まあまあいるわよね >>116
うん
お高いグロだから近寄らないで距離離したいからね >>125
そっか〜
それで絵で異性のことばっか考えるんだね >>128
性欲しか基準が無い人間って感じのレスね
チーーーなのかしら 婆も肌綺麗だからこのままファンデ塗らずにいきたいわ 髪も遺伝だけど縮毛矯正とトリートメントで普通にはなれる >>100
加護さんしゅごいスパダリよね理解ある彼くんだわ
応援しつつ司コーチといのりさんや周りの人達と知り合っていってるのもいいわ >>138
日傘は紫外線4割はカバーなのよね
昼間の紫外線が一番強い時に外に出なければ 日傘だけで十分かも 全修最終話見たけど昔のアニメこんな終わり方多かったわねっていう感想だけだわ >>142
ねー
エロしか頭に無い程度の低い人間だからキモ爺を許容しろなんて言うのよ >>147
ほらね語り口がそれしかない
頭に悪くて下の話しかわからない
風俗で働いてんの? >>144
下地がファンデしかないと思ってるバカ? >>148
腐だから絵や妄想してまで爺大好きなんだなとしか ミネラルファンデささっとつけるよりラロッシェポゼみたいなの塗るほうが簡単よね >>150
下ネタしかネタが無い人間は陰謀論とかカルトに騙されてるしネトウヨなんだってさ 馬鹿を褒める言葉 地頭が良い
ブスまたはデブを褒める言葉 肌が綺麗 地頭良かったら馬鹿じゃないし
肌キレイならブスじゃなくて普通なのよ >>156
皮膚が分厚くて毛穴が多くて脂と毛が多いから手入れしないとファンデすら乗らないのよ >>161
やればいいじゃん
汚肌目立ちそうだけど🤭 >>166
下ネタしかネタが無い人間は陰謀論とかカルトに騙されてるしネトウヨなんだってさ >>160
爺のほうが油でてるっていうものね
横だけどそういうことなのね >>169
斎藤とか立花とか好きそうよねネトウヨって
まさに下ネタ政治家だし 平野紫耀って運動神経すごいわね
世が世なら冒険者になるべき身体能力だわ 全修。は宮野が歌ったあたりが面白さのピークだったわね >>170
だから男で女と遜色無い美肌を作れてる人の美容テクニックは凄いって話にもなるわ 爺は顔を化粧で誤魔化しても男性的性能のマウント勝負にならないからね
強さを競ってるから わいわいってアニメ見るのが好きでアニメならどんなごみでもとりあえず食べるみたいな婆多いわよね
だからわいわい覇権みたいなものが生まれるんだけど >>177
声デカなだけでそんな多くないと思うわ
婆の多いが何人を想定してるかは知らんけど >>177
シンプルにクソアニメハンターもいたわよ >>178
ステイン・アライヴ!ステイン・アライヴ! 最近はすかしっぺみたいな虚無アニメばかりで
ガツンとパンチのきいたクソアニメが全然ないのよね 化粧の奥の造形を見抜けないなんて…🥺クスッ
クスッ🥺クスッ 正直爺を性的に見て楽しんでるスレでミサンドリーは自己矛盾孕まないか気になる >>186
草よ
パンチのきいたクソアニメって例えば何なの >>177
最初だけ見て気に入ったらそのまま継続だけど10本1話見たとしたら2話目見るのは2本程度で最終回まで見るのは0本よ
1本残ったら婆だけの自己記録ホルダーアニメだわ ダイコーくらい一世を風靡するクソアニメ来ないわね
最近は万策尽きても良いみたいな雰囲気のせいでどんなにクソ作画でもとりあえず放送するという気概が足りないわ >>189
自分が選んだ男だけが男なのよ
自分が認めた男だけが男なの
女だったらわかると思うんだけどねこの感覚
シンプルに言うと誰でもいいわけじゃないっていうことよ 婆しかいないスレでミソジニーのほうが矛盾してるけどね メガゾーン23を完走できなかった婆はクソアニメハンターに向いてないわ >>198
へー名前も聞いたことなかったわ
見ないけど 婆の見たクソアニメデッキにはGANGSTA.しか入ってないわ クソアニメのつもりなく楽しんでたアニメがクソアニメの烙印を押されていると知った時の悲しみ >>197
それは向こうから何かアクションされたときならわかるわよ
爺を性的に見てる事に後ろめたさないならまあそうなるのかしら >>208
全く興味を持たれない作品よりは評価がつくだけマシまであるわ >>210
リアルの人間をエロい目で見ないわよ普通
そんなことしてたら女同士でもあこいつやべえなってわかるでしょ
セクハラ感知するでしょ >>207
あれは制作会社が途中で倒産した不幸なアニメよ
さらに原作者が難病で長期休載中 >>214
わいわいではリアル爺じゃなくて爺全般性的に見てるじゃない 婆の中で燦然と輝くクソアニメがあるわ
世間的には半端な出来のリメイクでしかないけど 不正解するカドは最終回直前までは評価高かったんでしょ 某スレの反応見るに華’ドールと言うのが裏覇権候補らしいわ 真実のクソアニメは一話の途中で切ってしまうし何このクソアニメ!?っていい意味で思って最後まで見れるやつは近年ないわ ジビエ何とかって野生の鹿とか猪とか狩る話かと思ったら違ったわ クソアニメはどこからクソアニメなのかしら
単なる作画崩壊ごときではクソアニメとは言えないと思うの
そういう意味では途中まで面白かったマヨイガは輝けるクソアニメだと断定するわ カドってわい婆的にクソの烙印推されるのはわかるんだけど一般のオタクとか視聴者的にはどうだったのかしら 今期もまあまあクソアニメ量産されてるけど誰も話題にしないし ノブナガザフールとかいうまったく素材を活かせず
生身の弓が最強のロボアニメ クソアニメすこ婆でもジビエートはちょっと苦行だったわ
でもたまに見返したくなるわ >>225
いきなり不正解になったから凄かったわね >>222
違うけど回答できないから当てようとしないでわよ メガネブは凄かったわね
崩壊してないし真面目に作ってるのに全部がクソだったわ リメイクだと思って見始めたひぐらしがクソアニメだったわ ホモは不正解ノンケこそ正解ってホモで釣って腐女子に突きつけるアニメだったわ😭 最近だと川越ボーイズシングは見応えのあるクソアニメだったわ >>36
怪異がネットでAV女優に粘着して柿あるからヤらせろって言っててなんも怖くなかった >>233
そうなのヤクザのビデオのカーーーーンで腹痛くなるほど笑ったわ >>217
違うと言っても理解できないのは程度が低いからでしょ?
他人のことを理解できない欠陥特性持ちなのに他人にとやかく言える立場だと思う?
無産が絵馬に絵の講座するようなもんよそれ サーフィンも話の流れがぶつ切れで見てて良く分からなかったわ
後半はましになったけど金髪が謎死して理解が追い付かなかったわ ホモ期待せずにSFアニメとしてワクワク見てた人にも不正解だったわ >>248
女体すきだけど女は嫌い爺婆て事ね
拗れてるわねおつよ こないだ4人専用の滝画像回ってきてゲラゲラ笑っちゃったけどあれがダイコー? 封神も脚本のせいで糞アニメでいいわよね
突然知らない傷が出来てるらしいし >>245
しかも荒らし爺のなりきりレスに引っ掛かるといううっかりさんの怪異よ
来るって言ったじゃん!!ってバチギレレスするわ スト6ヘアケアブランドとコラボなんてするのね
黄色い場地さんいてワンレンロング思い出してんっふふってなったわ >>242
主役の声優さんが作品の舞台の川越の祭りに参加してた思い出 元中日のブランコ氏の話を聞いて思ったけど咄嗟の時に他人を庇える人って凄いわね
婆は多分立ちすくむかよたよたと逃げるしか出来ないわ わいわいと秘密、アーティスト、婆たちの気持ち、村祭り 作画がおかしいのはぱっと見で分かるから共有されやすい
脚本がおかしいのは信者ならスルーがマナー
そんな世の中はポイズン >>263
爺に幻想持ち過ぎ
付き合った事無さそう オリジナルアニメでハードSFで成功するのは無理よ
ガンダムみたいななんちゃってしかウケないわ >>269
ほらね会話になってない
結局これ>>248
人並み以下の職歴知能学歴人生経験容姿で他人様につべこべ言えると思ってるバカ ブレイバーンはどこで頓挫するかびびりながら見てたわ
そのまま突き抜けていったけどあれもなんちゃってではあるわよね 近畿あたりから有象無象のホラー小説がポコポコ生まれたのよね
大半はおもんなでやっぱりプロの書いたホラー小説がちゃんと読めるわ わいわいにストヲタいるの?
ゆごじぇが好きよゆごじゅもいいけど
慎太郎は天使よね >>20
忍たまの後の番組のことを書き込みたかったけど実況になるから後にしましょって後回しにしてたのを今思い出したわ
おしり探偵の怪盗Uは女児がキモオタの階段を登る第一歩になってると思うわ >>264
川越ボーイズシングの良かった点は川越がアニメタイアップなしでも人気観光地だったからアニメがコケてもノーダメだったのとコラボカフェが豪華だったとこね
たしか川越プリンスホテルのカフェでコラボだったのよケーキが凝っててドリンクも美味しそうで行きたかったわ >>237
男女とも眼鏡キャラ好きって大半は己の容姿に頓着ない自意識の薄さも好きだと思ってるのよね
眼鏡してない作り手軍団と眼鏡男子&眼鏡っ娘の方が良かったんじゃないかしら >>272
天井崩落事故に巻き込まれて自分達の頭上の部分が落ちてくる瞬間同僚を突き飛ばして自分は瓦礫の下になったとか >>278
あんなグロきもいの子供に見せるの虐待だって炎上したわ 男女レスバで揉めてる時は大体煉獄婆がいるからそいつが片割れだと思ってる
特にノマドリ基地だから腐女子はドリだってことにしたくてたまらないレスバしてる方が煉獄カス >>285
きしょ
婆みたいなゴミ人間の再生産がされませんように >>281
この事故があったすぐ後のベイスターズの体たらく🥹 婆なら当日はベイスターズクイズ30問だします!勝ち抜いたジャニオタだけがトークショーを観覧できます!にするわ 不滅のあなたへ3期やるのね
またぐだぐだで終わりそう >>273
異性と付き合った事ある?ない?それ次第で会話成り立たないけど >>279
ホテルのカフェとコラボはうらやましいわ >わいわいではリアル爺じゃなくて
>爺全般性的に見てるじゃない
え…?
こんな嘘よく平気でつくわね
そこら辺の爺に何か思うことある?? >>302
男と付き合ってないなら話にならないわねバイバイ 喪女のわいわい婆とか社会最底辺チー牛みたいなもんじゃない >>299
既婚者よ
でそれ何の話?
男と付き合ったことあるってつまり自分が選んだ男でしょ他の男は関係ないじゃないの
やっぱ話が通じないわね
低能で現実すらわかってないから妄想オカルトスピリチュアルに生きてそう レスバを買っちゃう婆ってなぜどう考えてもわかりやすい常駐基地でも買っちゃうのかしら
無駄に強い言葉使う奴は婆じゃなくて常駐基地しかいないのに >>305
無いわよね
婆だってジャンルや推し以外は興味ない婆ばっかりよね >>310
社会の底辺婆が男同士を性的に搾取してホモらせてる板なんだからこんな所に来ない方が良いわよ >>314
なら爺て存在に何の幻想抱いてんの?
自分の旦那でたけば? >>318
わからないけどその荒らしが言うことを整理すると
腐婆はエロくて男好きのオタクでブスなんだからチー牛のブスきも爺を受け入れろ同レベルだろっては毎回言ってるわね >>324
意味不明
文章として体裁成してないわよ
書き直して >>325
まあ現実の異性叩きながらやってるなら同レベだよね >>320
生身の爺と過ごしてるなら幻想抱く意味わからないのよね
逆に旦那がクソ過ぎて現実逃避してるのかしら >>329
婆は「キモ爺は消えろ」
爺は「キモ婆は俺を受け入れろ」よ ホモとして最低限必要なスペックはスタイル良くて美系な事よ
ファンタジーに不細工は要らないわ 自分が興味あるから〜系の論見ると毎回思うんだけど
自分の身に降りかかってこないから楽しめるものっていくらでもあるから一概にそういえないと思うのよね
婆は暴力とか殺人物すこだけど自分がやりたいとも被害者になりたいとも思わないし >>325
なんで受け入れる必要があるのかしら?チー牛が近寄って来なければいいだけじゃない >>334
わからないけど荒らしは受け入れて欲しいらしいわ
無理よね 生きるために選んだんでしょ
昔の婆たちはみんなそう こいつ自分が認めさせたい結論ありきで話捻じ曲げるから真面目に語るだけ時間の無駄よ
理詰めしても関係ない暴言で無視してくるし >>333
じゃあ爺がAV見てても性欲じゃないのね >>330
>>320
婆のレスは>>197よ
素晴らしいから10回口に出して読んでみてね ミサンドリーとミソジニー何回調べても覚えてらんない >>347
代替物でしょ
なろうとかそうだし
オタクが好むのは異性との恋愛ばっかだし >>349
分かるわ
あと生来の女性をなんか変な感じに言う女装男子界隈の呼び方も覚えらんないわ >>354
婆にとってはそうなのかもだけど
本の読み方って色々あるから >>347
現実と創作の区別をつけられない人はいるわよ
現実の理想と創作の理想をごっちゃにするとかね
>>345の思考とかまさに「現実と創作の理想の混合」でしょ?
社会生活を営む人間として正常な思考してないのよそういう人は >>357
婆にとってはというかなろうとかオタクの創作見てたらもう大多数そうなのよ >>360
異性との恋愛よ
受けをアバターにしてるだけだもの >>354
脳ミソにチンポ詰まってるノマ豚荒らしがシッポ出したぞー >>344
性欲じゃない人もいれば性欲の人もいるんじゃないの?
どちらかしか存在しない極端な世界じゃないわ >>362
そろそろ自分と他人は別の人間であるということを覚えたら?
それができないからっていつまでたっても程度が低くて大人になれないのよ >>359
もう寝て?何言ってるかわからないしわいわいに相応しくない >>364
そりゃそうよ
だって受けは原作では男のことなんか好きじゃないもの >>370
そろそろ自分のやってる創作の源泉にくらい気づいたら?
受けに彼氏ができるなんて女の願望でしかないのよ >>371
頭悪いから理解できませんってことねぇ
可哀想だわ >>375
どうせ煉獄かねなだからね男女論やりだすの >>382
ホモのドキュメンタリーなわけないからノンケ女の願望でしかないのよ >>384
投影だといういう証明は無理でしょ?
だってキャラクターありきなんだから
科学的に根拠のある仮説しか受け取らないわよ
そうじゃない話なんていくらこねくり回しても全く無意味なものであるからね
だって低能で創造性が低くて何も面白いことが言えず何もなしたこともなく何も実績もなくしかも学歴も低い低所得者の話なんて誰も聞く必要ないもの 婆が会社上がって駅前で一杯飲んで帰宅するまでずっとやってたのこれ ホモはノンケ女性の恋愛コンプレックスを男体のみで満たす便利なはけ口でしゅから…🥺 ガチャで爆死した嘆きを書きに来たわ
慰めてくれる婆はいるかしら?
ぬいはいらないわ >>390
こんだけ皆が異性への恋愛欲ばかり描かれてるのに
腐女子だけがこんなに大人数自分と関係ないゲイをドキュメンタリー的に見たいなんてそんな一致あるわけないでしょ >>396
はい根拠無し
無価値人間のやっかみかしらね >>369
覗き屋やお人形遊びしてる腐と攻めや受けと付き合えるってタイプの腐はお互いの言ってることがわかんないんじゃないかしら ホモ婆のスレに来て何言ってんのという感想しかないわ?お外はともかくここではホモ婆が正義なんだから💋 >>399
どの辺がミサンドリーなの?
自分の論を受け入れてくれないから? >>401
根拠ないのはそっちね
腐だけがこんなに大多数生殖本能から外れてるわけないでしょ ミサンドリー(misandry)とは、男性全般を嫌悪したり蔑んだりする状態、または男性差別や男性蔑視を意味する言葉です。 >>398
婆既婚だけどまあチー牛じゃないけど幻想はいだけなるわよ >>403
はぁ>>328
文章を書けない人間は思考すらできない人間
自分は何かを考えていると勘違いしている人間
実際には快不快しか示せずに赤ん坊のようにわめいてるだけのクソ人間 >>394
前イベ攻めちゃんSSRで天井
今イベ受けちゃんSSRで天井になった婆もいるわ😤 結婚どころかお付き合いもしてないピュアピュア婆きゃわ >>423
結局はチーーー俺を受け入れりょおおおおおおって発狂荒らしだったのかしら 不細工なノマドリ高齢処女がホストに貢いで相手にされなくて異様に男を憎んで何故かホモ板で暴れてるわ >>426
>>428
話そらしそらしで何も議論も出来ないレスバも面白くないクズが連投で粘って何の話を展開したいの? 受けは攻めに変なことさせるな😡攻めは俺が守る😡って感じだけど攻めはきゅるるん可愛い系ではない(可愛げはある)みたいなホモないかしら 架空の性欲の話していいならちんこ生やして男も女もやってみたいと思ってるわ
うまく明晰夢見れた時にたまに夢の中でやるわ >>433
婆は爺説推すわ
ゴミ男を受け入れるなんて女側どころか社会のメリット皆無なのにチーーー推してくるし どっちでもいいけどこいつが居着いてると思うだけでダルいわね >>420
ねえ婆
世の中天井のないガチャってあるのよ…? いない旦那の話する婆って二次元嫁の話するチー牛と同じじゃない
死にたくならない? >>437
そういうのリアちゃんのころで卒業しなー? コンプ強火レスバ婆にホモお人形ごっこを見せ付けるベテラン腐女子の図 >>81
まさか婆がコレ貼ったから荒れたの?!
ごめんねグロ貼って… >>436
自カプがそうだけど
婆がハーブに埋もれているだけかもしれないわ >>449
チーでもホモに仕立て上げる豪腕婆を待ちましょ 心のちんこ笑
女の性欲を隠したくて隠したくて必死な男なりきり😢 >>447
婆に旦那いないって婆からしたらどうでもいいんだけどね
それ気にするのってどんな婆なのかしら 旦那もいないくせに幻想爺を旦那にしてる婆って初音ミク嫁爺くらいきめぇわ >>453
えー気になるわ
こういう系大体可愛いキャラの横に目つき悪いセコムいるって感じだからつまんないのよね スレ荒れても避難所は動かないし
婆が思っているよりわいわいって人が少ないのかもしれないわね >>458
いるて虚言するからキモがられてんだけど? >>457
刺さっちゃったのね
婆は虐待されてたから子供にエロ推奨してるの? >>457
もう婆になってる人間に親の育て方を云々言うのはナンセンスだわ >>463
避難所はたちのわるいお局様が常駐してるから誰も寄りつかないわ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 >>466
いまだに親の影の中にいるほどに幼稚なのよ >>468
こっちのゴミクズ荒らしよりはマシじゃないの? ニコ動のジクアクEDと予告ちゃんと消されてる!サンキューバンナム軍警ザク >>460
初音ミク嫁爺草よ
等身大ミクにダッサい服着せてた写真が衝撃だったわ
所詮チー牛のセンスなのよね 洗い煮干し子が以前チー×チーで単行本一冊出してたわよね
登場人物がみんなチーだった記憶があるわ >>487
受けな時点で自己投影なの
残念ね諦めてね あのお局はねなべの自己投影弄りに過敏なレスバ基地っぽいわね >>485
服はゴミ着せて下着だけは下着屋で買いたいとかいう害悪爺よね >>463
そう思うのならみんな移動してるわ
婆は気持ち悪いお局さまが嫌だから行かない 鼻がズキズキするわ
いい加減鼻水出すの飽きてくれたらいいのに婆の鼻は今日も飽きずに鼻水を生産するわ >>489
まあそういうことよ
婆も嫌いな話題の時はうざ絡みで流れ変えるもの >>461
ガチムチ攻めの隣にいる男前受けよ
でも攻めは可愛いの本当よこれはハーブじゃない 結論
ノットオールメン婆の旦那は2次元で本人は喪女未婚
ミサンドリー婆でチー牛婆 受けちゃんかわいい!えっち!未亡人!ハイスペな攻めに愛されててほし〜
女の欲望詰めすぎ! 白い皿まであと7点になったわ
コッペパンが意外においしいわ たしかに科学的に根拠を示せない事柄を言ってくるのはアホよね
腐女子は◯◯だからなとか
高卒以下でしょうね >>491
荒らしに注意したら注意した方を追い出すような婆が仕切ってるからね >>492
はるかが最高の状態でプロになる妨げになるものは全部排除する勢いよ
はるかに自我が芽生えちゃってからメンタル病んでたけど最近開き直ったわ >>498
はいはいレスバ負けちゃって話そらし続けて言い掛かりしかできなかったねぇ >>501
春のパン祭りは職場のコミュニケーションツールだと実感したわ >>502
否定する根拠ないのね…
何故かゲイのドキュメンタリーを見たい女かあ >>501
パン祭り婆?
甘いのすこなら生チョコパイはいかがかしら 風呂った後すぐにトイレ行ったらなんか負けた気になるわ >>508
論を立てた人物が証明する必要があるのよ
高卒以下にはわからない世界かしら
っていうか大人の世界では そんなの当たり前じゃないの >>515
なーんだ証明できないんだ
ノンケ女のポルノでしかないもんね 今年はダブルソフトとヤマザキデイリーを駆使してもうすぐ3枚目よ >>507
意外にみんな気前よくシールくれるわよねありがたいわ >>521
女の最高の幸せは愛され結婚することだと腐の創作が叫んでいます >>512
ずいぶん前にそういう内容に対して便秘の呪いを綴ったことがあるわ
あの時の婆は悪い婆だったわ えーじゃあ池袋に2人で住んでる自カプが家賃どれくらいになりそうか東京婆教えて
婆はかっぺだから全然わからないわ その女の最高の幸せを受けにやらせるもんな?
それが見たいんだもんな覗き屋としてな? うんち直後にお風呂入るのもなんか負けた気になるわ… なんでこんな大多数の女オタクがそんなゲイのドキュメンタリー見る必要あるの?
女の欲望の代替に決まってるでしょ? >>534
パン以外におにぎりや弁当にシール付いてくるしふつうに美味いわ >>529
ワンルームでくっついてるのか2DKで過ごしてるのか新築か駅近かで全然違ってくるわ
スーモでも検索してきたほうが話が早いわよ >>539
現実と創作分けられないのって男にありがちだよね〜 ネットは日常生活と違うんだからやっぱり根拠のない話は否定しなきゃキチガイがどんどん増長するわよね
普段は誰にも話を聞いてもらえないレベルのキチガイが… やけに進んでると思ったら発狂タイムなの
またあとで来るわ なんだかんだ毎年パン祭りの白い皿とかボウルとか貰っちゃうわね ゲイ設定の攻め受け人気ゼロだしねーっ🥺💦
んっ🥺💦 >>545
じゃあ男がエロ見てても現実と関係ないからね〜 >>529
大家だけどスーモで検索しなさいよ
めんどければ事故物件にして実際そんなに安くならないけど 自分と関係ないゲイを見てたいだけならゲイ設定でいいのになー全部 >>542
みんなそう言って1ポイントあたりいくらなのか教えてくれないのね… >>551
エアプじゃん…🥺
読んだことない人じゃん…🥺
あっち行け…🥺 スーモにすらちんぽ入れてほしいほど男のちんぽ求めてるからな腐は >>529
こういうジャンル透けさせてくる婆の話ってなんかきもい 世の中賃貸検索サイトいっぱいあるのにここの婆はスーモ一択なのね
あの絵馬婆の影響力しゅごい >>558
え?なんでなんで?女だけ性欲関係ないのにこんなにドリノマホモやってるの? 根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し根無し >>543
>>555
広さの割に家賃は安めって設定よ!スーモ見てくるわ ばーは気付きましたっ!🥺
荒らしはホモ婆じゃない率99%でしゅっ☝🥺
内容がホモ婆へのいやがらせだからでしゅっ🥺キリッ ドキュメンタリーゲイのためにもっとリアルのゲイの勉強してくださいね〜 >>569
あの緑の地球外生命体でホモネタあったのよ
もう2年くらいは経ってると思うわ せっかく孕んで産んだのに〜〜障害児でした〜〜
チックショー! >>576
ホモ婆だから創作の源泉がよくわかるんじゃん >>579
わかんなーいノマホモドリ
男に愛されたいの生殖本能バリバリだし 吉祥寺はバスで25分でも吉祥寺扱いだけど
池袋も要町くらいまで池袋名乗ってるわよね >>584
ここの女の欲情されたい気持ちがよく現れてたわね >>575
やっぱり分からないんじゃん
マジで男だったのかぁ イケメンに愛されることしか頭にないよな女の創作って…
三宅香帆も言ってたけど… おやつねー辛い豆のあるよーっ🥺🌶🟢🌶
おいちぃかなー🥺ゴクリッ 推しはノンケじゃないと婆の推しに不適切でしゅからねーっ☝🥺 >>582
じゃあ何でホモ婆をバカにして嫌がらせ続けてんの? >>592
そんなメンヘラやってるのは弱女だけでしょ >>595
馬鹿にしてると言うかそういう源泉だよねってだけじゃん >>594
えー公式ホモ知らないんだー🥺
なんにもー🥺
知らないんだー🥺 池袋じゃないけど婆が住みたいとこのお家賃は15万円からよ
鼻血が出るわ ホモ婆がドリ婆を馬鹿にするきもちとおなじなんでしゅかね…🥺💦 受けに女要素を見出して女の夢叶えてもらうのよねーイケメンに愛されるという >>606
そういう源泉で男きゃらを女みたいにしてるのまじえぐいなって自己嫌悪を共有しようとしてる! >>605
へんぴ馬鹿にしてたんだ?婆はしてないよ >>604
バーモヨ
マッチョ体型なのに腰ほっせって執拗に言ってる腐があんますこじゃないわ普通の腰でいいのに スタバの苺フラぺ飲んだけど思ったより甘くて苺というより苺ジャムって感じだったわ
もう少し酸味が欲しいわ >>605
>>610
そんなことしないよねー🥺💦💦 お洗濯しなきゃ
こんなわいわいしてないでお洗濯しなきゃ
そう思って2時間経ったわ ぬいちゃ〜ん👋お夕飯のハンバーグおいちかったわね👋また一緒に食べましょうね👋 >>613
あーん婆も早く飲みに行きたいわ甘いのすこだから楽しみだわ >>615
リアちゃんの頃そういうのすこだったけど今は全くだわ 婆になると受けに女の容姿投影するのキツくなるからね… 身体細いのはすこなんだけどそれは少年を脱し切ってない細さであってぇ
女の子の細さではなくてぇ >>632
集中して見ないと覚えてらんないしゲーム運び分かんなくなるから婆にはちょっと
どう見てるの? 二次婆だから原典に近い状態であってほちい
女体化はちね ジャンルにもよるけど最近は
細身に見えるが服の下にはしっかりと筋肉のついた男の体がどうたらとか
受けちゃんでもそういう描写がむしろ定番だと思うわ >>630
あーんわかるわ
なんていうか癖としてはつくし郷が言ってる奴なのよね
二次成長期特有の曖昧な性のエロさと言うか >>615
はわわで色素薄くて陰で俺◯◯なら抱けるwwwってモブ達から言われてて攻めにはボクだって男のコなんだぞッ!可愛いって言うなッッ!って言いながらキャスケットにショートパンツニーハイポシェットつけてリボンのついたブラウス着てそう レスバに勝つと爽やかな気持ちよね
ホモ婆が結託して荒らし撃退成功よ >>637
横だけどつくし卿よ
郷ひろみみたいになってるわよ >>634
集中して見るから楽しいのかも
普通に見てるわ >>632
議論で結構ギスるから婆は最初苦手だったわ
好きな配信者追って頑張って見てるうちに馴れたけど >>639
最終的にはホモ婆がわいわいしてるんだから完全勝利と言えるわね >>641
んふふふごめんなさいね自分で笑っちゃうわ ケーキ美味しかったわ
明後日の血液検査に響きませんように >>615
だけど背が高くて白衣と銀縁メガネが似合えば攻めちゃんよ >>644
輪郭まで女みたいだし名前も女だったりするから救えないわよね >>643
アモアスは人狼系だけど基本ゲームスキルで力技もできるからエンジョイ派も多いのよ
議論疲れちゃう婆はエンジョイ勢の奴見た方が楽しめるかもしれないわ >>647
ホモ婆のそれぞれのホモが続くから永遠に勝利だわ! >>621
バーモそっち系の方が苦手かも
見ててイライラする系 ホモと言って自分の恋愛欲望の夢叶えていきましょうね! つくしは変態界のプロフェッサーよ
乳首は女の子とか言いながら上半身裸の男キャラを描く絵馬よ ホモはやっぱり攻め受け両方見た目がっしりして男らしい性格なのがいいわ 猫ちゃんがすやすや寝てて大層かわいいわ
雨だから眠いのよね愛しい生命 自己投影から目を逸らして女を投影したグロ受けで夢を見続けててねー >>643
婆が見てるのはゲーム実況専門の人達のじゃなくて芸能人とか芸人が初心者でゆるくやってるやつだから気軽に見れるわ ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 ホモと言っておけば自分の性欲じゃないとごまかせる装置なのよね
見え見えなのよね女のあいされ欲求が どうして?自分と関係ないんだから女みたいでも大丈夫だよ
なぜ男らしくしようとするんです? あーたーまかーらぁっぽーのほーおがー
ゆーめつめこめぇるー >>681
走ってるうちに自分が何処にいるかわかんなくなっちゃうわ しっかりした男前な攻めとしっかりした男前な受けのカプってびっくりするほど平穏でお話が始まらないのよね おバカなシベハス系は受けよ
マッチョ年下まで入るとわからないわ >>682
書いてあることは
「虐待=子供にエロ推奨」よ
理論破綻はメンヘラの証よ😉 >>676
商品整理ゲーム?婆もそればっかやっちゃう >>681
受けちゃんがどこに隠れても匂いで感知するのね >>698
むずかしでしゅねー🥺💦
ばーまだやったことないの…🥺゛ >>697
イッヌって案外飼い主のこととか匂いで感知しなくない?
かくれんぼ動画とか見てると思うわ >>699
そういうところよ😉
何か言い返したい>論理的かどうか ってなってるでしょ?それ健全じゃないわよ 利家とまつが結婚したときの年齢すご11歳だって
11歳の娘とセックスしたの!? >>693
そうそうそれそれ
マジでずっとやっちゃうわ… >>710
受けちゃんは攻めちゃんのお嫁さんだもーん✋😤 受けちゃんはむちむちなので攻めの手が沈むほどのデカパイですが? ファンタジーな男と女みたいな役割やらせといてそこだけがんばるな! >>723
当時からも批判されたわよ
人間は生理が来て妊娠可能だけれども出産が危険だから10代前半での妊娠出産は母子ともに危険だっていうのはいつの時代からも自然と知られてることだからね >>720
知能指数が低いと論理的思考が出来ないらしいわよ😉
まさにその通りね >>689
毎日弾け飛びそうに萌えてる自カプちゃんがこれだわ
最高だけど筆が進まないのよね 確か利家については秀吉や信長がドン引きのお手紙かなんか残してるって 自カプもクール系×クール系だから2人で一緒にいてもそこまで口数が無いって言われてたわ でも殺生丸とりんみたいと思えば萌えてやれないこともないわ 自己投影と気づいてるから女じゃない男らしい受け!と言いたいのよね >>736
元レスで倫理に悖る行為をしているのを批判されているわよね
それを否定するためにどんどん狂ったレスしてるの自覚してね? >>740
それほんときつ
長命の妖怪だからよりロリコンぶりがすごい チネチッタって川崎の映画館の固有名詞だと思ってたけど外国語なのね >>746
ほらほら考えることすら放棄してるわね
可哀想ね馬鹿って 今おぼろげながらにテラコッタって出てきたけど何かしら
美容系のような気もするし芸術系のような気もする >>750
素焼きじゃなかったかしら
園芸の鉢とか 腐女子さん…少女漫画妄想ドリームをホモで叶え続ける >>753
たしかにホムセンとかの植木鉢で見た気がするわ >>751
同じことしか言えないくせに最後にレスつけた方がに勝ったと思ってるその頭の悪さ見事だわ
どうせカルトネトウヨでしょうね へー
チネチッタ(Cinecitta)は、イタリア・ローマ郊外にある映画撮影所。
イタリア語で映画を意味するcinemaと都市を意味するcittaを合わせた造語で、原義は「映画都市」。 いまどきネトウヨなんて言葉を使うのは政治活動家か外国籍だけよ 自己投影ノマドリ婆なのにこのスレにしか居場所ないとか…🤭 >>772
じゃあ煉獄婆並みのバカのネトウヨってこと!? 自己投影抜きにして少女漫画脳なだけでもまあ恥ずかしいんだけどなホモ婆は >>764
今まで反論無しだったのは肯定ととらえるわ
カルト低能ネトウヨさん >>785
10回は見たことあるわ
いまどき で辞書登録してそう ビエネッタ一度も食べたことないけど何となく味はわかるわ >>786
深淵
ここで言われてるときは漫画2つのどっちか >>787
ネトウヨって指摘されまくりってことかしらね >>791
へーへーへーへーへーへー為になるわいわい >>733
喧嘩しても拗れずにすぐ話し合って仲直りしそうだしどっちも失踪しなさそうだしでそれこそ丁寧で上質な暮らしをさせるくらいしか選択技がないのよねやらないけど >>799
何か外的要因を作るしかないわね
魔王が生えてくるとか >>798
婆もIQ150は欲しかったわ110しかないから ビエネッタの真髄はフリル状のチョコによる食感と見た目の華やかさよ
味だけで想像しないでパリッとまたはベキッと砕けて鼻に抜けるチョコの香りを忘れないで >>805
あーん食べたい
ジェネリッタでいいから食べたい あーんもう定期的に覗いては帰るのずっと繰り返してるわ
ただわいわいしたいだけなのに悲しいわ 今日の忍たまが天使伊作ハーブ焚かれまくってるハーブ回だったことでも話す? >>841
人生ガチャして人並み以下のレアを引けるの凄いわ たぶん夏木マリが若手女優かなんかに小娘が!って言うのなんのCMだったかしら
アイスじゃなくチョコだったかもしれないわビエネッタに近い名前よ >>825
もうそれでいいわよ
なんでもいいからホモの話しましょ
今週ずっと文次郎と食満がホモだわ ビエネッタ見た目のわりにそんなにおいちくないって言われてたじゃない 婆も最後のビエネッタ食べたけどそんなにおいちくなかった >>845
違うわ
ビエが覇権じゃなくなってしばらくしてから出たやつよ
だいたい30年くらい前 NHKプラスに入ってるといいらしいわ
NHK料金払ってないとダメだって 婆はメガネで被れたのでノーメガネよ
モニターがぼやけてるわ ビエネッタはキッズの頃に憧れの心のままに食べるものよ
大人になって舌が肥えてから食べたらいけないわ >>858
昔のは美味しかったけれどもなんか変わって美味しくなくなったらしいわ 今日は五年生がきゃわだったわ
アホだけど六年生より正統派な気がしたわ >>857,861
払ってるから大丈夫だわ
ちょっと調べてくるわ ガラスだま一つ落とされたのわいわいバージョン好きだったわ
忘れたわ 2,321…この数字の示すものは何かおわかりでしょうか? テイルズのアビス名作らしいけど聞いた限りだと少しバドエンっぽくないかしら? 雷に打たれるなんて
広いとこにいたらすぐ避難しなきゃだめ… 今日忍たまの日らしいわよ
33年前の今日始まったんですって
そんなに長くやってるのに33年目にしてこれだけのブーム起こせるのマジですごいコンテンツだわ
https://i.imgur.com/u0u6md2.jpeg ドラえもんとのび太の関係に2人をあてはめると、「僕は、寝ていたいので、のび太かな」と富澤さん。一方の伊達さんは、たくさんネタが出てくる富澤さんがドラえもんと考えます。ドラえもんとのび太のように、「どちらかがいなくなるとさみしがるのは同じ」といいます。
「2人で一つ」いまも友達のまま
コンビを組んで、25年以上。「いまも友達のままなので、それがコンビとしてうまくいっている理由かもしれません」と分析します。
「2人で一つ」だと考えるからこそ、伊達さんが大切にしているのは「思いやりを持つ」こと。「いま(相方は)どう思っているんだろうか?などと考えることは自然としていますね」
富澤さんも「やっぱり愛だよね」とうなずきます。「お客さんにも、スタッフにも、相方に対しても、愛情を持つことが大切。それが仕事にもつながると思います」 オールスター後夜祭今更見てるけどすごいわ
体重が重い人から低い人に順番に繋げていくリレー企画があったの
前の人より体重が重かったらアウトで軽かったらセーフなの
1回だけ測り直しするシステムだから服脱いで体重減らして測り直すの
これ容赦なく裸にされる企画でエロの天才が考えてると思う >>880
虎若の輪郭が生理的に無理って言ってた婆思い出したわ 出木のびでしっかり映画やったらプチ流行りくらいはしそうだわ 綺麗なジャイアンはよく話題になるけど綺麗なスネ夫はいないの? ドラえもんとかちびまる子とかは登場人物小学生だから流石に頑張っても爆流行りはしなそう
忍たまだって下級生だけだったらどうあがいても無理だったでしょ 出木杉君みたいな攻め好みだけど受けに好みがいないわ😔 とらのあな見に行ったらランキング1位チ。の本だったわ
忍たまも抑えてのトップは凄いわ >>903
それはそう思うわ
現に上級生しか人気ないみたいだし
ショタで腐的流行りは無理よね マックCMのコナン作画いいわね
この作画で映画もできないのかしら 15〜16ってむしろホモ婆にいちばん人気のある年頃じゃない? >>918
何基準で言ってるの
ハイスペ×主人公の主人公側15、6なのはなんの意味もないわよ
人気なのはハイスペ側だから >>914
カプ本とかそういうのじゃないわチ。の時代解説本よ
当時の習慣とかどんな食べ物や飲み物があったかとか
キリスト教の役職階級や当時の天文学について詳しく説明してる本だわ >>921
外野婆だけど普通に興味深くてほしいわねその本 解説本売れてるの草わよ
600年前のポーランドの事情やキリスト教事情とか調べるのハードル高いわよね 今はぐぐったら何でも出て来ないかしら?
調べるの面倒ってそのぐらいの手間も惜しむの? >>919
四月中旬から下旬に目覚めて集合するってわいわい情報で聞いたわ >>920
太古のキャプ翼星矢トルーパーからテニヌや黒子呪術過去編もウィンブレも
一部の高齢婆しかいないジャンルを除けば中高生同士のカプは普遍的な人気じゃない >>925
ハイスペの話なんかしてないって事よ
15〜16あたりってホモでなんかいい年齢よねって話を上の婆がしただけでしょ
別に15〜16が最高って話でもないし 単に少年漫画が萌えて焚かれやすくてそのキャラクター達が大体その年代だからじゃないの? スポーツ系は学生が多いけどジャイキリみたいな大人の話って何があるかしら 別に1516がすこなわけじゃないわ
学生ものばっかりだからそうなるだけで >>926
結構なお値段するわよ
GWのスパコミでも発売するそうだけど当日混みそうだから婆はとらで予約したわ ダイコー読んできたわー🥺゛
おじおじの解像度上がってきた…🥺クスッ >>945
アニメになってるのならホモリーマンとかワンナウツとかグラゼニとか
なくはないけどホモ的には流行ってないわね ホモスケ大人でしょ
スポーツじゃないけどタイバニも >>957
ホモスケ婆って成人済み主人公の母親世代の高齢者ばかりだったわ スポーツって言ってるのにこういう婆って外でもクソリプしてそう ちょうどいい年齢が高校生〜大学生くらいな気がするから15〜22歳くらいかしらね
だから15〜16も人気のラインだと思うわよ >>965
ホモスケ婆が介護の愚痴とか孫の話とかしてるのみてビビった記憶あるわ >>973
スポーツ系は学生が多いって話から始まってるから もともとのフィギュアのファン層じたいが年齢層高めだったからね >>973
プロや社会人スポーツのジャンルってジャイキリの他になんかあった?っていう話だもの >>935
出てくる情報が間違ってることも多いからね
AIとか自信満々に嘘ついてくるわよ >>988
まず元々は1516がホモ婆に人気って話だったのになんでスポーツに縛りだしたの?ってこと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。