モメサ乱舞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 天才建築家(借金あり)のボクが後輩の鬼畜書記官の家に匿われ死ぬほど愛されて困ってます♡ ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 マスコットとしてならともかくホモ関連でオロジがいて良かったことなんてないが;; 好き嫌いドリ婆はタルの相棒呼びも媚びやめろってちゃんと叩きなよ;;敵じゃないの;; 魔神のダレる時期にインパクトのあるオロジ来て良かったよ;; 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 ナタホモ無風だから煽り合いつまらないんだけどもしかして本気婆なの;; キャストリスの売上今日だけでモーの売上抜きそうなの草;; カネタル配壁リヌリレイアべあたりでサウナホモやったら愚痴垢大発狂してた;;許されるファイモーすごいね;; オロジイファのチンコにも名前付けて来そうで無理;; 愚痴垢なんて笑いものにされてなんぼなのに傷ついちゃったの;; >>18
そうだけど;;早くオロイフ垢作った方がいいよ;; >>24
それそいつらに単体婆がいないだけなんじゃない;; ファイモーってNARUTOのナルトとサスケみたいな媚び方じゃない?;;メス向け感がない;; キャストリスホタル人気軽く越えたからね;;ゴリ押した甲斐があったね;; モーはホモ婆が食いついてるだけで爺はスルーだし;; >>27
自分のにも付けるし2人の乳首4つ分も考えてるよ;; 彼女いる男のジェネリックとギルのジェネリックのホモに発狂する単体婆ドリ婆は少ないよね;; >>34
マッチョ同士は爺から見たらギャグにしか見えないと思うよ;; ウィグル含めてイファで完全に終わった感じあるよ;;手抜きだし婆どうでもいい感じ;; 🦇イファのバキバキちんちんくんにズコバコされて頭おかしくなりゅううう♡♡♡ ファイノンはケビンだからホモ無風で終わるだろうなって思ってた;; ねーフォルダ整理してたらぷゆちゃんが最初に誤爆した数日後にまた誤爆しててかなりカスなムーブ取ってたのを見つけたんだけど貼ってもいい?;; >>49
お世話になってるとかいう理由で付ける;; ケビンて今思うとエミヤジェネリックだった;;ホヨバは型月にはなれないよ;; >>43
これ;;ウイグルで中国産ゲームにとどめ刺したの覚えてないの;; 古名の存在もあり、ナタの人々は名前を大切にしている。そんな環境で育ったオロルンも、その一人である。さらに彼は周りのものに名前を付けるのが好きなのだが、その対象は生き物だけとは限らない。
彼のつけた名前は、持ち主と一生を共にする。花はいずれ枯れ、グラスもいつかは割れる。しかし、その短い、あるいは長い一生を最後まで共にできたのなら、たとえそれがたったの一分間だったとしても、名前は無価値ではないのだろう。 「だしていいぜ…」色黒ムッチリ豊満イファ先生が患者オロジにHな性教育開始!!胸チラパンチラ誘惑にフル勃起!! >>47
ミツバチはハニーだからちんこはちんちんだよ;; >>54
なんで;;これ爺スレにいいね監視の文化植え付けたことの次くらいには戦犯行為なんだけど;; 🦇イファのバキバキビックナッツにズコバコされて頭おかしくなりゅううう♡♡♡ カクベツハニー;;ゴクジョウハニー;;マンテンハニー;; 口では否定しているけどイファのビッグナッツの方は素直みたいだな…;; >>34
ガチムチホモはむしろ爺の大好物だから;; スパコミファイモーは50スペースぐらいだっけ;;まだ確定はしてないけど;; 🦇イファのバキバキココナッツガチガチになってるな… >>67
スパコミ;;あとは増えるとしたら夏以降;; あにゃなんか増えてね;;
情報をまとめると
中国国内向けではトランプアメリカが折れて「全世界の関税を一時中止」とし、中国にだけ125%関税かかっていることを必死に隠している
結構まずい事態 >>79
ウルトラソニックアイって名前つけてるよ;; レイアべもリヌリもオフが増えたのは秋冬;;ファイモーはどうなるかな;; そういやペラくんって成長するにつれどんどん丸くなっていったらしいからカクークのことだよね?;;
イベストだと最初から丸かった感あるけど;; オロジは自分のものには拘りあるタイプじゃないの;; 関税ってアメカスが支払うのにトラカス支持してるアホなアメカスさあ;; 生き残った婆達も6月7月でホヨ卒する婆が多そう;; レイアべみたいにつべで手書きMADもないよねオワパロス;; オロジ婆オロジ叩かれたからってグロハーブ垂れ流すなちね;; わかった;;ぷゆちゃんのお陰で奇しくも2年前の保存してなかったスレ見られたから壁婆のグロハーブまとめるよ;;ていうかやっぱりこの時期壁婆の独壇場で配膳婆に人権ないね;;嘘つきばっか;; >>97
今回で初めて関税って消費者側が負担する事を知ったアメカス多いらしいよ;; >>102
動画作るようなのは忍たまに持ってかれてるし;; >>93
げんちんがキャラストと矛盾するのはよくあること;; >>104
そのモメサは関係なく前からオロジ受けネタやりたい婆の方が多い;; ナタホモ興味ないからオロジはオロジのままでいて;; オロジの神の目のフレームの色がおかしいし設定変えてガイジにしたのかな;; イファチンに名前つけるオロジ面白かったからお外でもやって;; 絵文字婆住み着いたのもオロジからだからなんとなくすこな婆が多いんでしょ;; 冗談じゃなく終わりすぎじゃない;;一級戦犯だよ;; マジレスするとイファオロジは受け攻め決められない宣言してる生産めちゃくちゃ多い;;本気焚き出来てないのがよく分かる;; 他人の元カノじゃないのがバフになってそう;;でも今カノ疑惑あるからどうなるのかな;; ヌヴィもオロジもウィグル降板に比べたら知名度ない;; やっとイファオロイファがまともに絡む5.6次第だよ;; >>138
というかオロジでホモやろうと思索するのがやばい;;げんちん婆煮詰まってる;; 星4なのにげんちんホモをハジコンさせた壁ちゃんがすごいってことでいい?;; >>143
脚長トップバッターなんだから重荷背負えよ;; >>145
いまだにげんちんいる婆ってすこで残ってるんじゃなく他に行き場ない;; 愚痴垢から話題逸れたらまたキャラヘイト始まって草;; それは楽しいですね。兄弟間のライバル関係みたいなのがすごく楽しいと思います。
ああ、そうだ!彼らは親友なので、お互いに助け合うのが大好きです。
Uncle Oroji(非常に信憑性の高い情報) >>155
クールな執行官オロルン様にレイプされたかったんだろうね;; 隊オロしてる婆さえ理解できない;;隊姫実装でどうなるのか興味ある;; ホモ婆は荒れたら推しに話題回ってきそうでいいことないけどドリ婆は暴れ得;; あんな優遇モデル貰っといてこの体たらくはまじでリソースの無駄でしかない;; そのオロジWDに旧キャラが負けてるのが今なんで;; 親友でライバル関係なの焚けるけど相手がオロジなのがね;; >>161
平日とは言え旬のカプがトップじゃないってありえないよ;; 好き嫌いに貼られた時点で愚痴垢ドリ婆が押し寄せてくるのは当然;; >>172
ガイジな患者とライバル関係とかいう焚けない関係になる;; 好き嫌いを支配してるからここも支配したいんだよね;; ウイグル来る前からオロジでナタ終わってたしオロジの時点でホワイトウォッシュの呪いかかってたよね;; 配壁ヌヴィオロジの一般ウケは良かったから方向性の違う爆弾抱えたガイジくるよ;; >>181
フニィ守って蛍は工作して順位さげて新キャラ女全員叩いてメロ男の媚びは叩かない状態ね;; >>184
純粋な気持ちでキャラを推してると思い込んでるからきょわわ;; 頑張れオロジ;;頑張ってイファを掘って掘って掘りまくれ;;;; 私達は純粋な気持ちでキャラを推してます;;邪魔なキャラは叩きます;; 掘るってなんだ?ってイファを掘った穴に沈めるよ;; げんちんから移動できない婆ってなんで移動できないの;; >>197
ホモは何だかんだネタ提供されるけどホワイトデーに犬よこすのってこれだよね;; >>208
太古から美形二次なんて流行らないのに;;マイナージャンルならあるでしょ;; >>213
ぽやぽやで濁すヌヴィ婆とオロジ婆嫌い;; 配膳やリオの幼馴染女とか実装したらどうなるかな;; ヌヴィはぽやよりロリコンメリュキチなのがきめえ;; >>224
カネリタル配膳壁リオキィくん風ショタ;; >>231
配膳は愚痴垢から集中的に殴られてるけど;; カネリはロリの素足が気になるだけでぽやぽやしてない;; ミイラちゃんを配膳の幼馴染で監獄少女をリオの幼馴染として実装しよ;; >>228
メリュキチを母性にしてるのが1番怖い;; 真のぽやぽやはオロジだけ;;カネリとヌヴィは変態だからぽやぽやで収まらない;; >>225
一時海外婆でSNSの数字だけ盛ってたけどしょぼいよ;; メリュの事は彼女と呼ぶ様に;;制服は上半身のみ;; 配壁イファオロヌヴィがドリ婆の嫌いなキャラらしい;; ドリ婆は完全な乙女ゲーム化するまで文句言いまくるから梯子外されたって事でいい?;; キャラヘイトしないとちんじゃう病気にかかってんの;; >>249
今脚長で上の方にいるのはオロジだよ;; >>244
>>16に加えてペタカスとたぬカスと某スレのネームドが1箇所に集結しているのがこのスレだよ;; はー;;大阪万博で爺のオナニー見せられるのつらい;; >>259
壁婆|越えられない壁|>りーゆえドリ婆>ホモ婆=ドリ婆かな;; 愚痴垢婆がここにいるのか疑われたからモメモメしてる;; >>272
ドリ婆愚痴垢大暴れで壁配膳イファオロ叩きまくり;; ドリ婆はここ荒らしたいみたいだから私も荒らしてあげるね;; >>272
ぐちったー婆がここと同じ内容書いてるのがバレた;; 配膳お持ち帰り云々の話はスメールの頃モメサしてた婆がここでゲロったものだよ;; ワンパターンなラリばっかじゃ食傷気味になりそうなもんなのに;; 前スレから叩かれたキャラ→
タルちゃん配膳壁ヌヴィキィニチオロジイファ;; 早くタルの相棒呼び叩いてきなよドリ婆;;ショウのラリも;; 壁とパイモンの壁を越えたら配膳も旅カスにデレるから;; 簾が基地吸い取ってくれてて多少平和だったのに速攻で出戻ってきてるしとんホ使えないクソゲー;; >>289
それを何度も書き込むのもおかしいことを学べ;; >>291
はい;;お持ち帰りされたと思ったら壁がいて配膳も壁も嫌いになったらしいよ;; >>295
タルちゃんとショウの為にも叩いた方がいいのに;; ショウドリは叩かれてるの見たけどタルドリ叩かれてるの見た事ないかも;; >>300
ぐちったーの方では配膳ドリを叩く体で壁婆が書き込んでたからそのレス見た婆がドリ叩きの材料として擦ってるんだと思う;; >>299
掘り返されたくないの草;;ちなみにXでも第二のタル扱いしてるドリ婆はちょくちょくいた;; ワンダラーの 2025年の誕生日は、怒りを誘うようにセトスをワンダラーのキャラクターに押し付けました。罰として、このアカウントはセトスへの拷問を毎日投稿します。 >>308
女キャラの露出きもいって叩くけどタルの腹出しは叩かないよ;; こことか見てると5.6の折角の脚長交流イベもドリ婆が各所で大暴れしてこれからは男イベはしないほうがいいねってなりそう;; >>310
?;;基本的にどんな内容でもずっと同じこと書き込んでるのは気になるけど;; >>309
追加するけど数日前にスレに書き込んでたのも配膳ドリ叩きの壁婆だから;; ショウラリは二人っきりの世界をやるのが;;今年はお局化とシコラリネタ使い回しとパイモン夜蘭で雑になってた;; イファ雄っぱいエロ絵かカクイフほのぼのイラストの二択で草;; 配膳でドリりたいなら旅人に靡かないおもしれー男路線で焚けばいいのに;; なんでドリ叩きひどいって言ってるの;;ここドリカス出禁なんだけど;; このスレを動機にドリ婆が壁を叩いてる!って他サイトに愚痴りに行く壁婆がいると;;ヤバくない;; ドリ叩きが酷いなんて言ってないし気になるところが違うでしょ;; >>313
好き嫌いぐちったーがオロジヌヴィナヴィア叩きで埋まりそう;; ひとぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおおおおおおつ!!!!!;; >>318
シコラリ使い回しされてるの気付いてない婆多いよね;; メンタル強強攻めくんズ;;
旦那うぇんちぃがみんカネリタル綾人あのお方トーマリオセノティナリセトスキィニチイファ一斗
メンタル弱々受けちゃんズ;;
ガイア白ポショウゆくあきおもくもヌヴィオロジぽぽアハウ ホワイトデーでキィくんの枠を奪った上に急に梯子外してきたオロジなんて嫌われて当然;; >>338
少なくともイフオロは可能性大だよ;;ソースはアンクルオロジ;; 攻め集合絵にオロジ居たからオロジも一応ドリ攻め要員として運営にカウントされてるんだ;; ドリ婆は推しが男と絡んでも女と絡んでもぼっちにしてもお気持ちするイメージ;; >>338
アンクルオロジとENキィ声優庇ったのがENオロジヌヴィリオ声優だけだったから絡みはあると思う;; おかしいと思ってたんだよね;;好き嫌いでも見に行かない限りXで検索に引っかかるように壁叩いてるポストなんて滅多に見かけないから壁婆の愚痴の源はどこから湧いているのかと;;
このスレだったんだね;; 推し✕リオとか推し✕キィくんとか見てみたい;;相性よさそうなのに;; デカ陰キャは巨根と相場が決まっているのでオロジは攻め;; >>346
余計なことするEN声優が情報源なのなんか嫌;; >>349
壁婆よりやばい婆が集まってるキャラ今まで生きてる中で出会ったことないんだけどなんなんだろうこの…;; 海外婆達リネキィとかキィリネットすこってるよ;;がみキィもある;; >>349
こうも立て続けにお外の基地がスレ民バレするのって全盛期の髭姫並み;; 海外婆ってがみフレもすこってるけどがみんって海外ショタ婆のデリちんなの;; ドリ婆嫌いだけど壁婆への嫌悪感が突き抜けてて相対的にマシに感じる;;こんなのげんちんが初めて;; 壺内で本編無関係の謎会話いっぱい作ればよかったのに;; リネットエピソードでリネとキィくん絡ませたら海外婆大喜びってこと;; 今ドリがどうとか関係ないんだけど;;スレのこと外部に持ち出す無知性が恥晒してるだけで;;仮にホモ婆だったとしても叩いてるよ;; 好き嫌いはとろちゃんが正義感でXに持ち出してるから配壁婆に知れ渡ってそう;;答えは沈黙みたいな言い訳とか牽制多いし;; エピソードはフニィ・リネット・シグ・ヴァレサ・デヒャだっけ;; 好き嫌いに貼られてるし爺スレにも貼られてるし外部も何もなくない;; 棒叩き愚痴垢が正義感とかもうスメールわけわかんねぇな;; >>385
壁婆の脳内では推しカプvs対抗婆逆カプ婆攻めドリ婆の構図で凝り固まってるから理解できるわけない;; 昼間のこれも壁婆の煽りだったんだろうな;;
689 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/10(木) 13:45:09.35 ID:???
キィくんを酒場でお持ち帰りしてくれるゲイの攻めはいませんか;; 結局配膳が壁にアルハウス開け渡すべき理由ってなんだったの;; 推しと嫌いなキャラ開示しながら推しのアンチスレ宣伝したり一般人に凸ったり逆カプ監視したりとろちゃん無知性すぎる;; >>398
さあ;;とろちゃん以外の配壁婆も言ってたけど脳が理解を拒否した;; 壁は別に家賃払わなくていいそのまま居ていいを通り越して配膳は壁に家あげるべきだからね;;頭おかしいとしか言いようがない;; そこら辺の愚痴垢大抵いいね少ないのに2桁付いてるとこに界隈のヤバさは感じる;; とろちゃんの固定ポスト;;
アルハイゼンのオタクって本当にキャラに似て性格悪いのか。 何よりも壁の気持ちを優先して考えるべきだからね;; 公式で攻めしゃま集合絵メンバーカネリ旦那タル配膳綾人リオオロジ;;公式で桜に攫われる儚い美人ガイアタル綾人壁ヌヴィ;; >>409
これに29人の賛同者がいて2.4万人が見てる;; そもそも普通のルームメイトでも家賃って払うものじゃないの;; 配膳が性格悪く見えるならそれはそう感じる爺婆が性格悪い証ってのがホヨバの答えなのに;; 配膳婆は持ち込み晒ししてるから性格悪いよねって証拠を出してらっしゃる流れ;; >>412
2.4万人はうっかり目に入ったのもいるだろうから大目に見てやって;; 配膳婆の性格の悪さは壁の好き嫌いを見てれば分かる;; >>415
配膳はたとえ一人でも叩く人間がいたらいけない存在なので;; >>419
タルがいる時点でサクラメンバーも攻め;; 君は僕に家を開け渡すべきなんじゃないのかありゅはいじぇん!!!! >>412
愚痴垢でフォロー多い婆なんているんだ;; ねえ壁婆普通ルームメイトって家賃払うものじゃないの;; まぁ伏字しないから普通の婆の目にも入るだろうね;; 愚痴垢ちゃーん!最近ドリ婆がモメサするんだけどさあ……どう思う? とろちゃん複垢いくつか持ってるから自演いいねしてるはず;; アルハウスの家賃って配膳が壁に課してるのか壁が自主的に払うって言ってるのどっちなの;; >>441
壁婆が嫌々してるけどドリはこっちだよね;; 壁婆って魔神任務で活躍する配膳もパイモンと絡む配膳も旅人と絡む配膳婆もセノやニロと絡む配膳も誰に対しても平等に執着しない配膳も祖母の思い出と仕事を大事にする配膳も棒とのレアリティ差もなにもかもが地雷だから最早なんで配壁にいるのか疑問に思う;; >>439
話題に挙がってる婆じゃなくてお題箱設置してる愚痴垢ね;;信者(笑)が付いてる愚痴垢は承認欲求MAXになってて面白いよ;; >>442
自主的に払うって決めたのに愚痴ってたら基地すぎない;; >>446
魔神終わってからは壁のアクセなんで;; ちなみにとろちゃん最近配膳は検索避けせずに壁だけ検索避けする術を覚えたよ;;検索汚染の意図しかない;; >>442
壁が配膳に家賃払ってるけど滞納もしてる事実があるだけで背景や経緯は特に描写されてないはず;; >>449
お題箱なくて2桁は多い方じゃない;;普通治安疑われるから;; >>446
同居の一点で捏造マウントができるから;; 実家暮らしの学生でも家賃代くらいは払うというのに;; 配膳と配膳婆性格わりーって思いながら攻めdisホモハーブ垂れ流す壁婆;; とろちゃん最近はハイセノ凸もしてるよ;;そのうち壁に関わるスメキャラ婆全員に粘着しそう;; >>467
もうそこはほっとけばいいのにまだ粘着してるの;; 公式の配膳はここから先はプライベートの時間だで壁を振り払ってどっかに行くよ;; >>467
レイラとファルザンしかすこじゃなさそう;; 壁婆アーゴコバやめろのバズりポストになんでこいつら配膳には文句言わないんだ文句言わないってことはこいつら全員配膳婆だって糖質炸裂してたときが一番怖かったよ;; とりあえず何でも配膳婆のせいにする癖治した方がいいよとろちゃん;; >>473
ぽぽ魈綾人タル愚痴垢界のカリスマ;;最近リオ婆とアナ婆にも擦り寄られてる;; >>472
パイモンと読書ノートの受け渡ししてる;; アーゴだけじゃなくて女キャラにすら壁壁言ってるからなのに;;自業自得;; >>476
これ;;愚痴垢なんてどこもいるけど賛同者は多くない;; >>474
アーゴコバしてるのは壁なのに何で配膳が出て来るのか;;>> >>469
自分で生産に凸ってインプが多いのは性格悪いセノ婆達に晒されたんじゃないかって疑ってたよ;; 壁顔とか壁の血統とかまるで壁が始祖みたいな言い方しなきゃいいのに;; せっかく顔カプで流そうとしてくれてるのに空気読まない配膳婆は害悪;; >>476
しかもいいね欄開ける仕様のときに見たんだけど配膳叩きにいいねしてる垢がほとんど配壁婆っていうホラー;; >>483
アナと似てるって言われてるからそれに対して;; >>487
好き嫌いがああなったのも梯子外されたのもよく分かる;; 配膳に棒か穴できて壁と関わらなくなったら終わる話なの?;; ここまで来たらパイモンを伸ばして配膳とエターナルさせるしかないね;; >>492
配膳棒は壁ちゃんのなのにって悪化するでしょ;; >>492
できれば壁に新しいハイスペ棒用意してから出ていってほしいかな;; >>494
声デカ糖質が多いんでしょ;;損もクソも自業自得;; なんで愚痴垢って頭にアルミホイル巻いてるようなのばっかなんだろ;; モーションがアレなお陰でずっと配壁から逃れられないから配膳婆は壁ちゃんと壁婆を叩くしかないからね;;笑える;; >>503
発狂すればする程ホヨバから捨てられる捨て身攻撃で頑張ってるよ;; 棒叩きながら壁姫age繰り返してる基地界隈こわすぎ;; そもそも鍵モーションもあれ別に壁の鍵と確定してないのに;; >>507
ホヨバのお気に入りテンプレカプだからこれからも逆神続くの可哀想;; >>503
こういうの見る度に思うけど配壁婆って配壁がすこなんじゃなくて配膳への復讐心や嫌がらせで配壁やってるよね;; >>503
叩くの我慢しても事態が良くなるわけでもないし叩かせてもらうよ;; 公式の配膳は>>470なんだから現実見な;;配膳のプライベート時間に壁は含まれてないんだよ;; >>512
歪んでるよね;;壁が星4なのも魔神任務でモブだったのも雑魚性能なのも配膳のせいじゃないのに;; >>512
配膳どころか対抗ドリノマ全方位への嫌がらせでやってるよ;;自分達のハーブ受け入れて当然って思ってる;; スケートの司せんせって身長186cmあるの;;;;こういう受けが覇権取るのって時代を感じる;; >>518
好き嫌いにもぐちったーにも通って持ち込んでるのは壁婆でしょーもー;; 壁が☆4なのも穴がクソみたいな扱いなのもたそのせいだよ;; >>519
フニみつと同じと考えたら割と受けもありなラインじゃない;; 配膳婆が愚痴りまくりなのはわかった;;やっぱりいつもの戦いは本物なんだわ;; >>516
そこよりも推しが迷惑かけながらヒスってたりする設定のおかしさじゃない;;壁の悪いとこ全部配膳のせいだし;; >>520
だいぶ前だから内容忘れたけどスレと交換日記してたよ;; 配壁婆は同居解消を公式でやらない限りは居座ると思うよ;; >>525
配膳に関わる全てが気に入らないから最早アンチだよ;; 連投酷くなってきたからまたドリカスが暴れ出した;; 痛い愚痴垢庇おうとするからろくな流れにならない;; とろちゃんつべコメにすらいたしまとめサイトとかもチェックしてそう;; 最新の配壁は当番表作って同居楽しんでるのに婆共ときたら;; 本編の壁には期待してないしどうでもいいからただただ大っぴらに攻めヘイトするのやめてほしいだけなんだけどナー;; 怒涛の配パイに配壁婆が余裕無くしてるのは感じるよ;; ぐちったー壁婆と愚痴垢壁婆がここにいることさえわかればどうでもいい;; 配膳と配膳婆ガーしながら配壁尊いできるのしゅげえ;; >>538
花神誕祭でもヒスノルマあったのになぜか壁婆からは無かったことにされる;; >>551
だから公式でクソみたいにつまんないハーブばっかやってるねってこと;; 配膳はおろかメラたんにもヒスるのはびっくりしたよ;; 真面目に攻め嫌いながらカプ焚ける婆ってどうなってんの;; >>547
誕生日に配膳とパイモンのファンアートたくさん流れてきたけどどれもこれも壁婆が嫌味っぽい牽制リプしまくってた;; 今の壁ちゃんはメラたんを子供のように思ってるよ;;過去の記憶は消した;; 🦇配膳じいちゃんのゴクジョウ大根にズコバコされて頭おかしくなりゅううう♡♡♡ 配膳のモーションもざまあの材料でしかないし腐ったゴミカプ;; 配膳からレイシオに移動しても扱い更に雑なのとんホ酷い;; >>560
私も;;最新のフォンテキャラじゃなくて草刻晴って言われたキャラを仮置きにしたのおちょくってるなと思った;; >>556
立地とスペックは申し分ないから棒として使ってやろうついでに壁ageの踏み台になってもらおうという魂胆;; レイシオのオロンパス出現バグとかメッセージ削除って何だったの;; 🦇配膳おじさんのバキバキゴクジョウ大根にズコバコされて頭おかしくなりゅううう♡♡♡ オロジってどっちにしてもイファのおっぱい吸ってそうなイメージあるよね;; >>568
こういうわざとらしいレスに配膳婆ガーするんでしょもういいよ;; モメサが配膳婆の方がおちょくりがいあると思ってるのは感じる;; 配壁関係無く壁の嫌なとこ言ってあげるね;;人の感性には容赦無く文句つけるくせに自分が言われたら一丁前に傷付くの本気でカスだと思うよ;;配膳以外にもこれやってるから壁婆は言い訳しないでね;; 壁婆も爆釣だから両方じゃない;;ただ壁側に基地の味方が多すぎる;; 配膳婆に配膳攻めネタを見せて落ち着かせようとしてくれるだけだよ;; >>577
さっきから浮いてる長文書いてるこれ例の汚言症婆?;; >>577
それね何回も言われてるけど全部ドリ婆対抗婆逆婆の嫉妬に置き換えられるから無駄;; 🏛🏛ありゅはいぜんのゴクジョウ大根で頭おかしくなりゅううううううう♡♡♡ >>569
オンパロスはギリシャモチーフだからレイシオ来る掘り下げあるかもって婆が騒いでた;;そういうこと;; >>583
ずっと前からいるけど病的だしはやく成仏した方が良い;; >>583
違うけどとろちゃんここのURLはXに持ち出さないの?;; >>583
汚言かな;;これでもかなりオブラートに包んでくれてると思うけど;; >>591
配膳婆以外はかなり冷たい物言いだって言ってたけど;; 攻めのおっぱい吸いだしたらそれはもう攻めなんだ;; 壁婆ってイラついたらヘイトか認定に逃げるだけで会話成り立たないよね;; 配膳の服には重要モチーフ沢山あってうんぬん語ってたペタカスすっかり見なくなった;;今は穴に執着してるんだっけ;; 確かに;;イフオロはオロイフにしか見えないのばっかだけどオロイフはちゃんとオロイフしてる;; >>603
パイモンの腕が配膳穴に埋まってるけど;; >>601
これ以上無知晒すのはやめた方がいいよ;; 👼アルハイゼンのバキバキゴクジョウ大根にズコバコされて頭おかしくなりゅううう♡♡♡ >>605
たまに簾スレで見かけるけど穴ノマノマであんまり元気ない;; 壁婆って具体的に擁護できないよね;;答えは沈黙;; 配膳の観た。はクソみたいな作品仕上がった時のみ出るからね;; >>613
やり方変わらないねー;;
694 名無し草 sage 2023/09/19(火) 15:56:42.65
>>671
どんどんブス攻め配膳画像貼って撃退して;;
991 名無し草 sage 2023/09/19(火) 17:23:39.37
配膳婆を追い払える魔法の呪文草;; 読書ノートでやりとりしてる設定を付けるあたり配パイには本気なのは間違いない;; >>605
あれに限らず他のキャラ関係も画像も全部お外の婆のポスト内容ここに書いてるだけだよあのモメサ;; そうやって嫌がらせしまくって擬似的に配膳婆引退させたのがたぬきってワケ;; たぬきから配膳婆を追い出した事をドヤれるのがもう救えない;; 🦇配膳じいちゃんのゴクジョウチンポが壁ばあちゃん虐めてる 壁婆は配膳のプライベート時間に壁が含まれてない事についてどう思う;; 壁ちゃんに似てるからってパイモンコバする壁婆もそのうち叩かれないかな;; アナが虚無の産廃だったばっかりに荒らし壁婆Uターンしてきちゃった;; >>633
ファイモー爆破いやあああああああああああああああ >>631
配パイ二次が伸びると必ず引用かリプに湧いてるやつ;; >>628
幼少期掘り下げとスチル貰えないと無理;; 🦇配膳じいちゃんはなんでいつも壁婆にのしかかって腰をカクカクしてるんだ? >>638
気持ち悪いから無関係なの受け入れて欲しい;; 真顔時代のペタカス誰か貼ってくれないかな;;探そうと思えば探せるけど;; レイシオエアプなんだけど天才クラブに憧れて頑張ってるけど当の天才達には見向きもされない凡人ポジってとんホなの;; 👼んひひっ配膳のチンポって美味しいんだな!オイラのまんこでもっと食べてやるよ♡♡♡ >>650
ガチだよ;;ボイスで存在知られてなかった;; 配パイきゃわだと思うけどエロ見て喜ぶ配膳婆はちょっと;; 絵文字基地がキショレスすればするほど壁婆の基地さが強調されるけど大丈夫?;; 配膳婆がレイシオに移動するのを見越して掘り下げなしネタ強棒レイシオ実装;;からの穴をスウ系列繋がりで食いつかせてからのたそ発表;; >>653
格差酷い;;簾一生本気ですこなキャラ作るの無理そう;; 穴たんも天才たちの踏み台で終わったよ;;レイシオと同じ扱い;;
https://i.imgur.com/c1HqiRI.jpeg エロハーブ焚いて牽制したがるのも害悪受け婆のやり方そのものすぎる;; 👼配膳のバキバキゴクジョウチンポでドンドンされるぞ♡♡♡んへええええ♡♡♡♡ >>658
ありがと;;こうして見ると今と言ってること変わんないね;;配膳反転アンチ化そのまま壁ちゃんの棒要員;; >>662
運営が明らかに焚いてるキャラなら大丈夫だよ;;分かりやすいし;; >>662
レイシオ気になるの?人気ないからやめときなよ;;人気ないってことはそれだけキャラに魅力がないってことだよ;; 壁婆叩かれると配膳攻めレス繰り返すパターンあるけどやってるの壁婆じゃなさそうだからこのスレのネタ主っぽい婆が配膳受け地雷と見てる;; >>660
壁婆基地って言われてイライラしてる?;; >>481
水星愚痴界隈に比べたら可愛いもんだよ;;生産が鍵パカ垢で堂々と愚痴垢RTしてるから;; 婆婆する婆は汚物なんだからまとめて浄化すればいい;; >>658
やっぱりこの頃からとんホにすこってたの壁なんだ;; ハイパイグロハーブ焚けば公式のハイパイも嫌になってくれるはず;; >>674
オウム返ししか出来ないくらい苛々してるのね;; 受けじゃなけりゃなんでもいいエロレスってとこがなんか拘り感じる;; たった29人で賛同者多いとかどんだけ視野狭いの;; >>675
爺が配パイエロ描いてるってここで見たよ;; >>658
しっかり配壁焚いてて草;;やっぱ壁婆じゃん;; >>680
オロジでも壁でもやってるから;;リオだとグロレスでもシグリオだから配膳攻め婆;; >>692
アベのオマケでグッズとか書き下ろし少し貰ってるくらいで掘り下げ皆無だし口悪いセリフも多くて全然焚かれてない;; >>658
これ以外にもティナリと比較sageしまくってたのも欲しいんだけどさすがに無いか;; 壁婆が受け違いを許すわけないからオロジ婆が便乗してるだけ;; >>685
普通キャラに似て性格悪いなんてポストそんなにいいねしないよ;; >>700
絵文字基地も壁婆ってことがわかっただけでも収穫;; 口から薄い皮出てきたんだけどもしかして花吐き病?;; 配膳が嫌いなんじゃなくて配膳婆が嫌いだから嫌がらせになるなら焚くってタイプの軽いモメサでしょ;; >>685
昔の愚痴垢タル婆のショウ叩きもそんくらいいいねあったよね;; 真実を言うとスメールの時ここにいた婆は誰1人げんちんもうやってない;; >>703
ヘイトなら受け違いでも気にしないでしょ;;喜ぶ婆もいないし;; そこらへんのあたおかな陰謀論ポストのがよっぽどいいね付いてる;; 愚痴にいいねつくのはいいけどその内訳の大半が配壁婆っていうのがグロいんだよ;; >>716
普通ジャンル内の同じような愚痴垢と比べると思う;; フォンテ終わって半年以内にげんちんから簾に移動した婆が勝ち組;; >>712
じゃあこの惨状生み出してるの誰なん;; >>719
登場前から壁をマッチョ土方扱いで攻め叩きしてた配膳婆とエターナル♡ >>713
棒咥えて離さない壁婆が気にしないわけないだろ;; 大半の婆はもう他ジャンル本命になってるからナタ死んでるんだよ;; 私はもうげんちんに本気カプいなくなったから惰性でここ見てる;;モメサだらけでたまにしか覗かないけど;; >>711
あと人気投票基地のタル婆も候補か;;
342 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:58:39.65 ID:???
>>331
配膳婆によって操作された投票;;
356 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 20:59:36.25 ID:???
>>348
配膳婆死ねよ;;
372 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:01:06.28 ID:???
>>359
そうやって人の事煽ってるからお荷物寄生虫とペアにされるんだよ;;
400 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:03:22.36 ID:???
>>382
だってこれは配膳婆によって操作された投票だからね;;全てが配膳にとって都合のいい結果になってる;;
385 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:06.22 ID:???
>>372
壁ちゃんのことも殴ってるタル婆さいてー;;
396 やまなしおちなしいみななし sage 2024/10/12(土) 21:02:54.51 ID:???
>>385
被害者面するな;;死ね;; ここ去年からおかしかったけど今年入ってからさらに酷い;; >>725
その頃に壁婆なんて存在しないはずだから誰も傷ついてないね;; >>725
とろちゃんとごみちゃんもそれ言ってた;; >>726
壁ちゃん以外といる配膳なんかグロハーブ焚かれて当然って思考でしょ;; >>735
たぬき好き嫌い愚痴垢に晒されまくったからもう変なのしか残ってない;; 攻めヘイトさえ出来れば壁が嫌われてもなんとも思わないのが壁婆;; 顔出し前に一部の配膳受け婆が見てた幻覚をまだ根に持ってるのすごいね;; 愚痴垢バレして最後棒のグロレスに発展する流れ草;; とろちゃんみたいなあたおか愚痴垢を1番良く思わないのってまともな壁婆じゃないの;; >>735
そう?;;2023年がいちばん酷かったと思うけど;; >>742
これ;;パイモンの時も配膳ヘイトすごかった;; >>745
マナー注意婆追い詰めるとこだからそれはわからない;; >>745
最近配膳以外のキャラ名は検索避けする知恵つけたから壁婆は気づかないはず;;配膳婆も大人しいから燃やさないし;; 🦇キューキュー配膳じいちゃんのゴクジョウ大根僕に埋めて♡♡♡ >>742
壁が嫌われるのが一番嫌だけど嫌う方がおかしいって思考だよ;; 自分達は好き勝手にやるけど壁のことだけは嫌わないでくださいっていうのが壁婆;; 配膳婆が大人しいって言うか壁婆がおかしいだけだよ;;あんな集団ヒス起こす界隈無い;; 壁婆って一般爺婆にキモがられようと蔑まれようと腐媚びを叩くていで爺スレで配壁公式主張しまくってるよね;;気持ち悪い;; ここの配膳婆が嫌がるから余計繰り返しやられるんだよ;; こんなところに配膳婆がいるわけないでしょいい加減にしな;; 認定始まってるから配膳婆嫌がってるね;;もっとやって;; >>759
どうかな;;他のジャンルなら速攻で凸られて学級会になるようなことしてると思うけど;; 🦇配膳じいちゃんの満天ミルクを僕の中でゴクゴクさせてええええええええ♡♡♡ 🐍配膳さんっやめてくださいぃぃぃ♡♡♡♡♡こわれちゃううう♡♡♡♡♡♡ 配膳婆が話題逸らしの為に壁オロ対立煽り始めた;;;; とろちゃん明らかにおかしいから実は放置しておいた方が壁婆への悪影響になる;; オロジ婆「なんか壁よりはオロジ穴のが魅力的に見えて来た;;」 自然に悪ノリならともかくエロネタで嫌がらせって弱爺より情けないけど婆なの;; 🏛君たちぃ!僕のありゅはいぜんのちんぽを取らないでくれ! >>767
配壁界隈ここの婆が思ってる数十倍はゾーニングせずに攻めヘイト垂れ流してるけど全く炎上してないじゃん;;壁配の方は速攻で燃やされてたけど;; オロジ婆って壁婆の配膳叩きに便乗するのに壁叩きもするよね;; そういや最近壁婆が配膳は結婚出来るか;;ってnoteあったけど結局壁がいるから配膳は結婚できないみたいなオチだったよ;; 最近荒してるのがナタ不発でイライラのオロジ婆なんでしょ;; >>773
いるでしょ;;とくにタルカネタルと風ショタ周りは;; ナタ入ってから異様に雰囲気変わったからそれはある;; >>775
壁婆がオロジ婆に擦り付けようとしてるだけだが;; >>787
ああいうの持ち上げるのも案の定配壁婆ばっかだし終わってるよ;; オロジ婆はオロジは脚長人気上位ってずっと主張してるけど壁配に全く勝てないから壁にも配にも嫉妬してるよ;; 空気おかしいのは過疎った巣からやってきたステマ婆とたぬき婆とペタカスや壁婆が宣伝したせいで寄ってきた呪術スレ基地がここに集まってるせいだと思う;; 🦇もっと奥にゴクジョウ大根入れてえええええ♡♡♡♡♡ オロジ産廃って叩かれたら急に配膳ヘイト始まったよね;;;; >>792
風ショタはいかにもだけどカネリ婆タル婆って検索汚染するほど集団ヒス起こしたことあるの;; 愚痴垢痛い叩きで済みそうなものなのにこんなに長引くのすごくない;; 🦇配膳じいちゃんのおちんちんおっきいいいいんほおおおお♡♡♡♡♡♡♡ 真正壁婆もいるけど壁婆なりきりオロジ婆も絶対やってるよ;; >>819
今オロジにイライラしてるのは壁婆ね;; >>811
エコーチェンバー化して病棟扱いされるようになったよ;; >>823
そんなとこならいちいち持ち込んだりここでストレス発散しなければよくない;; 引き篭もってやってるだけ壁婆よりマシなのは確か;; >>823
なんで?見たくない婆に見せないように気を使ってるだけなのに;; 🦇あっあんっ♡♡♡配膳じいちゃん♡♡♡♡そこはもう植えられないぞんほおっ"♡♡♡♡ ヘイトさえ出来れば推しが嫌われても気にしないところが壁婆とオロジ婆似てる;; 配膳婆はマナーがいいのにホヨバから捨てられて可哀想;; >>823
病棟扱いしてるのは推しの嫌い順位が高い爺婆だけ;; >>834
やばいのが残ってるだけで減ってるよ;; 🦇んほおおおおおおお♡♡♡♡♡おしっこでちゃううう♡♡♡♡♡♡♡♡ >>834
なぜか基地ほどいないアピールするのなんなんだろうね;;年単位で毎日スレ占拠してるのに;; >>840
この流れで壁婆のレス見えてないの相当やばいよ;; 好き嫌い愚痴ったーで負かされた壁婆のストレス発散所;; 絵文字にオロジ婆さあってキレ出した配膳婆面白い;; 関係ないカプの攻めヘイトに便乗するオロジ婆やばすぎる;; >>850
そしてここで言い返されたことをぐちったーに持ち出す永久機関;; >>854
オロジ婆に擦り付けてるの壁婆だけど?;; 🦇配膳じいちゃん♡♡♡そこはもう入らないからぁっ♡♡♡♡♡ キャラ名伏せない愚痴垢に不満言われて棒ヘイトし出した方が面白いよ;; オロジ婆って分散してるの自慢してたけど棒乞食ってだけだよね;;;; 配膳婆イファ受け兼任多いらしいしオロジで棒ヘイトされるの相当ピキってるね;; 壁婆さっきまでイファ叩いてたと思ったら今度はオロジなの;;ターゲットコロコロ変えて忙しいね;; >>848
位置情報共有機能;;自分のフォロワーの現在地がインスタアプリ内の地図に表示される;; 壁婆ー;;明日になったらこのスレの惨状無かったことにしないでねー;; 🦇は、配膳じいちゃん!僕のお尻はトイレじゃないぞ♡♡♡♡おしっこいやあああぁぁ♡♡♡♡♡ 一番の基地ってペタカスじゃなく糖質でカプモメサする壁婆に思えてきた;; >>865
あー;;だからこんなしょうもない絵文字で婆婆してるんだ;; >>874
壁より無風なのにここまで嫌われてるのがやばいよ;; まーだイファ受け兼任とか言ってんの;;そもそも無風キャラじゃん;; 不満言ってる婆見ると叩きたくなる婆っているからね;; オロジみたいな無風の産廃と一緒にするのは壁に対するヘイトでは?;; >>886
そうだよ;;まぁオロジの優先度低いだろうけど;; 不人気星4婆がここまで幅利かせてるのが悪夢なんだけど;;こんなジャンル見たことない;; 無味無臭でももうちょっとまともなキャラだったほうがマシだったね;; >>899
不人気声デカ婆ってとんホ害悪すぎる;; 色んなカプが入り混じってるスレでメジャーカプの受け婆が強いのってカバスレくらいしか見たことない気がする;; なら誰が何のコスプレしたら1番激エロかでも話す?;; グロジ婆はここで暴れる度にお外が死んでいく気がする;;壁婆とはそこが違う;; ところで婆婆と汚ヘイト連投始まったのが壁婆のぐちったー婆バレからだから荒らしはこの婆ってことでOK?;; 気質は禿豚の豚婆だけどキチゲ解放してるだけで上手くスレ支配できてない感じする;; >>905
白いフリフリの裸エプロンイファ一択;; >>904
げんちんスレも簾スレついでにひらがなも当てはまってるね;;ひらがなしばらく見てないから今は知らんけど グロレス見返してたらイファ婆もさりげなく便乗してたの草;;
629:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/11(金) 00:05:10.42 ID:???
🦇イファママのおっぱいおいちい;; >>922
私が雑談に通ってた時はアズール婆が一生攻めヘイトしてた;; >>927
入り浸ってるから分かるけどこれは嘘松;; >>934
今は知らないよ?;;とくにジェイドがちょっと可哀想になるくらいヘイトされつつジェイアズ焚きされてた;;ちなみに私ステマエアプだから婆認定やめてね;; オワステマって本編終わったんでしょ;;今何やってんの;; >>946
ジェイドはひらがなより公式の方が変態だよ;; >>946
違う元ひらがな婆だけどジェイドコラの奴ならアフィ運営してるジェイド婆への嫌がらせだよ;; >>951
連投;;たぬきから基地移住してきてそいつが四六時中暴れてる;; ジェイドがそんなヘイトされてた時期あったっけ;;ヘイト関連ならマレがダントツだよ;; 便乗グロジ婆って言われただけで対立煽りすんなとか言い出したからまじで兼任なのかもね;; >>958
ジェイドのヘイトネタは大体モメサがやらかしてバカにされる流れしかないからそれだけ見ちゃった婆なのかもね;; >>952
それは知らない;;とりあえずトレジェイ叩きジェイアズ公式主張ジェイドブス煽りフロイドいらない子これのローテだった;;書いてて思ったけどここの攻めヘイト婆と同じだね;; >>951
壁婆の悪行からスメール婆婆になってモメサが便乗した;; >>964
ジェイド以上の数百倍リドルアズールカリムがボコられてるスレだって覚えておいてね;; >>951
壁婆が愚痴ったーにこのスレの愚痴たれてたのが発覚した;;それで逆ギレ発狂;; この前アズールの新しいカード来てたけど顔酷かっ;; >>969
カリムと名前忘れた黒いのが婆婆してたのは知ってるよ;;けど当時アズール受け3Pカプが最大だったのもあって数字モメサも兼任してたのが酷かった;; >>969
1年目からずっとそこばかり粘着されてるからすごいよ;; 何の流れに戻して欲しいの;;オロジ産廃って話?;: ひらがなで一番叩かれてるのってここの比じゃないくらい乱立スレ放置されてるシルバーさんじゃないの;;どういうキャラか知らないけど;; >>934
横だけどずっとアズール婆が周りに牽制してるスレだったよ;;今の婆みたいに;; >>978
数字モメサなら当たり屋トレジェイ婆の覇権鳴きばかりだったけどいつだよ;; >>981
そこは1人の汚言症婆に粘着されてる;; 壁婆兼グロジ婆「オロジの配膳ヘイトで流れ変わったから感謝;;」 >>981
そういえばふとブルロスレ開いた時に凪ヘイトコピペで埋まってたの見たことあるけど銀髪白髪キャラって基地外に粘着されやすいのかもね;; >>984
トレジェイが覇権だったの知らんけど;; ジェイド粘着されてた期間なんてほぼ無いのにジェイド関連だけやけに細かく覚えてて草生える;;絶対ジェイド婆;; ステマの怒涛の乱立放置すごすぎてちまちま並んでるげんちんの乱立が逆に恥ずかしくなるよ;; リドルアズールカリム関連は婆婆も粘着晒しも断トツ;; >>989
今その容姿が棒にされやすい;;わーくにホモ棒はナチュラルにヘイトされるから;; >>991
えー違うのに;;あと閲覧でトレジェイ毎回煽られてたよ;; >>990
覇権じゃないのにずっと覇権連呼してたんよ;; >>995
棒にするのはどうでもいいけどなぜヘイトをするのか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。