わいわい雑談スレ 9806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
最近プッチンプリンが美味しく感じなくなったわ
大人になるってこういうことかしら >>10
そういえば誰かが今日はおせーとか言ってたわね >>15
へんぴが消えてくれれば問題ないんだけどね ウィンブレにヒロインとかいるの?!
ホモなのに…? 婆も喧嘩パート飽きるんだけど多分日常パートだけだとそれも飽きるのよねきっと
話のメリハリのためだと思って我慢してるわん 京アニってやっぱりまだ調子戻ってないのかしら
ホモやってわよ ウィンブレにたけみっちに似てるのいるって思ってたらわいわいでも偽たけみっちって言われてるのねって思ったら婆が思ってたのと別のキャラだったわ 最初の方だけ読んだことあるけどヒロインいたかしら?って感じだわ覚えてないわ >>38
梅宮と同じ施設育ちで何かありげな設定なのになんも無かったわね
これから掘り下げあるのかしら >>37
高校生とのフラグは皆無の社会人のお姉さんしかいないわね 久しぶりにとらのあな覗いたけど見事に忍たまで埋め尽くされててしゅご…ってなっちゃった
時代の変遷を感じるわ ブルロはアニメになる前は爺読者しかいなかったのに
よくあの女1人で間が持ったわね ながのせんせは"あれ"が描きたかったのよねー🥺ウンウンッ >>43
でもなんかあのお姉さんにデレてる風の高校生いなかったっけ ちいかわゲーム爆死メシうんまっ😤
この辺で挫折を知れッ エゴとはフラグ立ってんじゃないのあのお姉さん
身の回りの世話とかさせられてなかった 今日の夜会楽しみにしてたのにメンバー全員揃ってないし櫻井翔途中で帰るし若干詐欺られた気分だわ… >>44
婆もさっき久しぶりに見たんだけどオリジナルが意外にランキング入りしてる気がするわ
前は二次ばっかだったのに >>47
アリバイヒロインとか別にいらないってことが証明されたわね >>55
その番組観てないから本当に夜会に行って芸能人と会ってる婆なのかと思った >>68
基地は嫌われてる事が地雷だから…
自業自得なのにね >>72
しなくていいのよ
またしたくなったらしなさい >>75
ありがとう
そんなこと言ってくれる人いなかったわ すんごい字馬だなって思ったら挿絵も自分で描いててめちゃめちゃ上手い人ってなんなの >>77
友達とかに言ってないでしょ
言ったら言うわよみんな インスタ位置情報きっしょいわ😱SNSのこういうとこほんと日本と合わないわ https://i.imgur.com/rvzXQuK.jpeg
いのりさんのフィギュアのフィギュア微妙じゃないかしら?光ちゃんのは躍動感あったのに >>82
たまにいるわよね
全部一人でこなしてる婆 >>87
漫画描くの面倒な婆が字書きしたり
字書くの面倒な婆が漫画書いてる >>83
前触れなしに突如現れたストーカー機能らしいわ
オフになってるか確認した方がいいらしいわ >>85
まぁ友達と言えどもプライベート過ぎる話はしない人いるわよね
AIに聞くといいわ >>88
https://i.imgur.com/6E08gTb.jpeg
ロリ達を差し置いてこれが真っ先に出たフィギュアのフィギュアらしいわよ 漫画も絵も字も上手い婆ってマジでいるのよね
二物も三物も与えられし婆が >>93
はークソね
エッジがフラットって氷の上に乗せてる意味ねぇわ造形死んでる 米津にマンガ描いて欲しくないって言ってた漫画家いたわよね
なんか笑った記憶 >>94
海外だからおかしいのよ日本人向きじゃないわ
ショップや飲食店垢の宣伝や案内だけ考えて付けたんじゃないかしら嫌だわ ゲーム制作とかもほぼ自分でやってるひととかもいない?
あれ意味わかんないわ PS5買ったわ!なんかレジでめっちゃ転売じゃないよねみたいな話されるのかと思って身構えてたのに普通に買えたわ! >>102
普通に絵馬だからたまに公式の顔潰すのやめてあげなさいよってなるわ
島荒らしみたいになってるわ空気読めってなるわ いのりさんなら司の子どももしっかり育てるでしょうね メダリストアンチはそっちの方向で荒らそうとする方針に変えたの 米津はクリーピーナッツからラップやって欲しくないとも言われてたわ
もう面白人間の域にいるわ アニメはスケートシーンしか期待してなかったし原作面白いからいいけど原作も最新話まで読んでしまったから何もないわ
展示会の絵が流れて来てキレイだったわって程度 メダリスト二期がメーター不足で困ってて募集してるらしくて米津手伝え言われてたわ この時間になると死にたい発作か出るわ
昼間は平気なのに まぁメダリストそんなにずっと騒げるジャンルでもないから >>124
騒げるどころか表じゃホモ無風じゃないかしら 予告で大尉映してるのありがてーよね
ちょこっとだけじゃなく大尉出るとこまでやるよってことだもんね😁 光→→→→→←←いのりとそにパパ→→→→夜鷹でフォックスコーチがまだコウモリ女っぽくて夜鷹はコーチやめて失踪
光ちゃんの話が長くて月刊でリアタイ追ってたらダルかったと思うわ >>123
婆のところにはリアルのスケート大会とコラボするって流れて来たわ なぜか呪術婆が忍たまやラップに手を出しているのを見かけたわ >>127
さくさく進むならいいけどあくまでメインは百合って思うと厳しいわね 大穢発売日より先にデータ公開なんてやらかしあったのね さっき虎蘭見たときは忍たま一色だったけど落ち着いてるのかしら >>131
単に今スパコミ原稿やってるから全体的にXの投稿が減ってるんじゃないの 一時期よりはって感じじゃない?
婆のおすすめにも忍たま流れてこなくなったわ わいわいの罠にかかったわ
品出しソートパズルに2時間使ったわ >>132
たぶん映画効果だとは思うんだけどちょっと驚いたわ 婆の推し
hts://i.imgur.com/ZEkGFiR.jpeg >>148
カバのハーブ切れた時みたいになるんじゃないかしら ずっと探してたお弁当のインスタアカウントやっと見つけたわ
3年前で更新途絶えてたけど 今日も絵描く気起きないわ
布団入っちゃうともうだめね 婆的には潔受けよりタケミッチ受けの方が人気あったと思うんだけど違うのかしら 潔って虎杖よりは全然腐婆のアバターにしやすい見た目なのに意外とそこまで跳ねなかったわね >>145
伊作が主のポジになって主受け婆達に群がられてるわ 伊作はちょうどいいのよね
はわわ天然ふわふわ受けちゃんの素質しかない >>159
どっちかっていうとおやじが主人公かなって >>161
それだけ聞くとここの婆からぶん殴りたいって言われそうとしか思えないわ >>140
今ちょうど手詰まりでイライラして帰って来たところよ😢 >>163
水木が主役でしょ?最初から最後まで出てきてたし父は謎の人物だったし 喫煙者の家族の服といっしょに洗った洗い立てのパジャマ着てるんだけど
なんとなく肌がむず痒いし喉がいがらっぽいの…
そういえば喫煙者の服は洗ってもまだタバコくさかったわ…もしかして… >>166
ぶん殴りたくなる属性モリモリにして2次やられてるとぶん殴りたくなるわ
でも今の覇権だからそれは婆がどうこうできることじゃないし仕方ないわ >>174
これ罠にかけようとしてるようにしか見えないわ >>177
こんなイカれた表情してたら罠には誰もかからないわよ つまりここの婆がぶん殴りたくなるような属性はお外では人気属性ってワケ >>178
見ないようにしてるわ
おすすめには流れてくるけどスルーしてるわ 土井先生が敵側になった時あの変な目じゃなくて普通の目になってるの草わよ
普段からあの目ならすこれたわ 結局人気あるから消えないのよはわわ受けちゃんは
はわわ受けちゃんをすこれない婆たちに問題があるのでは? 婆は別に殴りたくならないしすこよ
でも嫌いな婆がキレるから語らないわ
人気あるカプはお外で語ればいいし 留伊ってカプを属性で表したらどんなカプなの
ふたりは同級生? みんなはわわ受けちゃんが好きなのに原作で本当にはわわな男は人気ないわ なろうは転生令嬢もムーンの受けちゃんも皆はわわするわ
最初きりっとしてても話が進むとはわわになるわ
婆ってはわわすこなのねって…婆も婆なのになんで嫌いなのかしら… >>193
洗脳がとけて記憶も戻った土井先生が
刀を置いてキリ丸に一緒に帰ろうって手を差し伸べるシーンよ
絵に説明要素を入れすぎておもろになっちゃってるわ ニコ動プレミアム会員はジクアク見放題やん助かる〜🥳
金曜配信ね! >>198
目キラキラしすぎてヤバい感じにしか見えないわ >>196
転生令嬢ははわわってるイメージあまりないわ
婆が知ってる転生令嬢は中の人とおじさんと外科医くらいだけど カタリナとか好意に気づかない何故かモテモテ✨でしょ! >>196
基本的に効率厨で短気な読者にははわわ系って向いてないんだと思うわ
はわわしてる描写が無駄だしイラついちゃうんでしょうね >>204
エミちゃんはけっこうはわわじゃなかった
おじさんはなろうじゃないし >>195
普段は平凡だけどいざという時は覚醒するって設定があるのと平凡なだけのキャラには大きすぎる差があるわ もてもて願望でしかないくせにそんなつもりありません〜はわわ〜 なんか婆たちの中のはわわのイメージが違いそうだわ
アンジャッシュ起きてそう つい最近ガンダム観て赤髪女主人公のはわわにちょっとイラッとしたことを思い出したわ🤣
婆は短気で効率厨 婆の思うはわわは無敵のプリンセスの姫(男で受けの生徒会長)よ 単純にはわわ読みすぎてもうお腹いっぱいって思ってるのかもしれないわ
爺系でいう俺なんかやっちゃいました?と一緒よ 毎週金曜夜からずっとニコで軸アクコメント書きまくりや! なんかこう年単位で匿名掲示板を荒らす人の日常とか気持ちは気になるわ
最近みたそういう人は40代無職独身でタイミーと転売で食い繋ぎながら2.5俳優のリアコをやってたわ メダリストの加護さんが公式で俺何かやっちゃいました?なのよね? 音無辺ねなはエリートな美少女よ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ >>214
あっちの方が強そうとか言って自分で乗り込んだのにキャーキャー言ってんのは婆もちょっとイラっと来たわよ
まあ別にだから嫌い!とかそこまでのことはないけど 忘却のはわわ先輩は可愛かったわ
でも誰もエロ描いてないわ そにパパ→夜鷹派の婆結構見るけど
ファンブック読んだ後だとそにパパ←←←夜鷹なのよね >>228
たぶんだけどそっちの赤毛じゃないと思うわ >>229
最新話の方ではかっこよく活躍してたわね
あのはわわは良いはわわよ わんぱくやんちゃ元気わんこキャラすこだけど高確率で料理できたり整理整頓得意だったりするわ
ギャップ萌え要素なんだろうけどなんか違うのよね >>225
気にするだけ時間の無駄よ
ネットだし意思疎通できる人とだけ交流すればいいわ 音無辺のこと考えてくれていいわよ…( ˘ 3˘)♥ ガンダム乗った後結構ひゃあん!ってしてたなそういや >>235
そっちのはわわはかっこいいけど婆が言いたかったのはいま応援席にいる方のはわわ先輩よ
アニメで本当にはわわわわって言ってて可愛かったわ 語彙に溢れ教養豊かな博識な音無辺ねな(*❛‿❛) サイコミュでNG回避するわヒュッ三(>▽<)ノ >>247
あーあのヤンキーの!
あいつ可愛いわよね >>255
最終話の茶番のせいでマジで作品全体ゴミになったわよね
音無は本当に死ねだわ ゼロサイコミュの表示めちゃくちゃかっこいいはやくみたい😢 手作り弁当持ってピクニック行きたいけど一人分の手作り弁当を作るのがだるいわ なんか前回の忍たまブームがだいぶ長かったから今回の短さ少し驚いたわ 見せかけホモのノマ漫画があるんだけどいっそゲイ向け描けばいいのにと思うわ絶対ホモでしょこの男 >>230
わいわいは夜鷹×そにパパ婆のが多くない?内野では逆のが多いの? >>274
婆は通らなかったからわかんないけどニコニコとかピクシブとかが全盛期だったあたりでめちゃくちゃ流行ったのよね ウィキッドもトワイライトウォリアーズも二回目観に行きたいわ >>277
ニコニコ支部の全盛期って言うと10年以上前ね
覚えてないだけかもだけどブームになってたの知らなかったわ >>278
矢印は夜鷹からのがデカくてそにパパの受け入れの器が謎なほどデカいわ
最新話は話の流れ上そにパパからの矢印のがデカかったけど 実のとこ双方同じくらいの矢印なんでしょうねこのかんじだと 婆は歯磨きするとえづくわ
あといつの間にか泡が服について白くなってる 最新話は夜鷹その場に不在で描写がそにパパしかなかったからよ >>288
受け入れの器がでかいって縦割れアナルっぽいわね 若い世代 自分も一人もらおうとおもっていたけれど、すでに破壊されていた。 ウィンブレ見たわ
相変わらずスカスカだけど滲みったれた1期よりアクションメインで面白く感じるわ! ウィンブレはるかちゃん最後のデフォルメキャラで赤面ノルマクリアしてたわ 梶くんの回想で胃薬先輩の存在を思い出したわ
アクション凄かったけど作画班死んでないかしら… ウィンブレは見ないけど赤面ノルマだけ楽しく聞かせてもらうわね 前よりウィンブレの話してる婆が増えたのは虚無だからなの >>309
虚無なのは前期よ
1期は1対1の女々しいドラマを見せられてたけど今期はアクションメインで2話分でスッキリ終わらせたわ
語るほどの内容がないのは変わらないけどストレスを感じなくて楽しいわ >>312
今季の婆向けアニメの話をしたつもりだったんだけど楽しそうで何よりよ🙄 >>313
あん…ごめんわよ
個人的に小粒ではあるけど今期も色々見れるアニメはあるわ オネエのターンは興味ないのよね…
さっと終わってくれればいいんだけど おはよー
きゃわな猫ちゃんとお会いできていい朝だったわ 年のせいかお肉とか食べると朝おなかが気持ち悪いことが増えたわ
キャベジンよりセルベールの方がよく効くわ
というかキャベジン飲んだら余計に気持ち悪くなることが多いわ ダブルブッキングして冷や汗かく夢見たわ
現実では気をつけなきゃ 最近やたら脂肪冷却の広告が表示されるんだけど凍傷にならないのかしら 婆スケジュール管理適当だけどまだダブルブッキングの経験はないわ
ギリ時間ズレてたりして力技でなんとかなるレベル あーん推しが居ない毎日虚無だわ
早く次の推しに出会いたい ちなみに生存者のイワナガヒメにこの話をしたらものすごく冷たい返事がかえってきたので
ゆるしてもらえそうな気配はなかった。 いちご狩り行きたいわ
一緒に行ってくれる人いないわ 婆もペットYouTuberの推しはいるけど会いに行ったり握手とか出来ないし
会いに行ったり活動できる感じの推しが欲しいわ
推しに出会いたい時は何するといいのかしら 婆はアイドルしかわかんないけどつべとかTikTokとかにある配信の切り抜きとか見てみたら >>332
ペットの方がみたくない?
飼い主どうでもいいわ いちご狩りに興味あれば一人でも余裕だけど
婆はいちごにもいちご狩りにも興味がなかったわ >>334
ペットが婆の推しなのよ説明が下手でごめんなさい
婆も飼い主さんのことは推しの運営スタッフさんだと思っているわ 横だけどペットだから握手できないって分かったわよ
安心しなさい元婆 動物が好きな婆なら最終は自分で飼ってうちのこを推すという手もあるわ
会えるし触れるわ 人気の子はフォロワー数何万とか動画何十万再生とか写真集発売とかあるから結構規模大きい界隈よ 動物園界隈でもあの婆目障りとかあの爺いつもいるわとか客同士で監視することあるみたいね怖いわ まあアイドルやミュージシャンも他人の子供だしいいんじゃない もちまる日記がDAISOの商品になるくらい人気なんだから需要はあるわよね >>344
いつもいる爺を見ている方もいつもいるのでは… ペット系は土豆の日記が好き
楽に見えるけど毎日ネタ考えて動画撮影して編集して大変だと思うわ 婆もしんどくなって1人いちご狩りはしたくないわ
ファミリーとカップルに混じって婆1人は周りは気にしないでしょうけど居心地悪いわよね >>352
あんま気にならないわ
もくもくといちご食べられるし向こうも気にしてないでしょうし ペット界隈はペットが病気になったり事故にあったりした時に適切な立ち回りしないとずっと粘着されてぶっ叩かれるのよね >>356
婆動物飼わないけどこれは別にいいと思うわ
婆がペットだったらちゃんとした飼い主じゃないとやだし >>356
姑みたいな視聴者が多い界隈なのね…
知らない世界だわ 片思い世界って映画がヒロイン全員死んでる幽霊映画らしいわ
公式がわざわざバレ投下するくらい人入ってないのかしら 石田ゆり子くらいきちんと世話してる人にもあれこれいちゃもん付ける人が居るらしく
いちゃもん付けることが目的なんだろうなて この間ここで焼いた豆腐のせる豆腐丼のことを書いた婆!
美味しそうだったから婆真似したけどリピするわ
あのときの婆ありがとうね >>336
そうなのね🥺
婆の推しは水曜どうでしょうみたいなものね 君たちはどう生きるかは木村拓哉がやった父親が豪快ノンデリ爺だったのしか覚えてないわ >>358
ちょっと深夜にペットの体調変かも?で様子見しただけでも「何故すぐに病院に連れていかないのですか?」ってクソリプが届くのよ ダークチェリー味の果汁グミ美味しいわ
終売する前に買いだめなきゃ🍒 キムタクも「何だこの映画は?」ってアフレコの最中に言っちゃってるし駿自身もよくわからないって言ってるからそういう映画として見たわ >>361
芸能人は基本言い返さないから格好の餌食なのよね
安全圏で誰かを叩くのがエンタメ化してる >>360
そうなの?脚本家の人結構人気なんだと思ってたわ らんまるは飼い主はじめ人間が終始無言なのが好きだわ >>378
一般人は脚本家の名前なんて気にしないんじゃないかしら >>382
東京ラブストーリー
mother
世界の中心で愛を叫ぶ
花束みたいな恋をした >>381
女の人にランジェリープレゼントとしてたのはどうかと思うよ
恋人でもないのに >>383
人気作品ばかりね
恋愛もののど真ん中を書く人なのね 怪物微妙だったわね
子供だったからかろうじて見られたけど…って作品だったわ 怪物の後半パート良かったからガッツリBL作品やって欲しいわ 婆怪物は@とAまでは分かったけどB子供目線になってから見失ってしまった意味分からなくなった 花束みたいな恋をした観てみたいと思いつつも
どうせまた有村架純に優等生的な台詞言わせてるんだろうと見る前からいやんなってるの 推しカプの恋愛ものはみたいけどドラマとかの恋愛モノはもう見たくもないわ
歳かしらね🥺 花束みたいな〜はサブカル大学生カップルがつまんない大人になっていく話だっけ? >>369
そんなこと呟く方が悪くない?
様子が変…病気かも…って言ってるなら病院行けって反応以外なくない?
どういう反応期待して呟くの?
言わなきゃそんなこと言われないのに 押井守作品?とかあの系統がすこなサブカルカップルのはずなのに押井守については何も喋ってる気配がない作品ってきいたわ
本当にそういう映画なの? >>393
恋愛ドラマとか主婦ドラマとか不倫ドラマとか学園ドラマは見たくないわ
推しカプのホモなら永遠に見ていたいけど >>393
自分を好き男キャラアバターにした妄想ならしたいってことね 朝っぱらから何でも自己投影のまどりチー牛がイキってるわ なんでそのキャラ男に愛され男と恋愛しだしたんだろー
おばさんの女の願望が入り込んだからだねー ねなべはいつも何でもノマドリ―チー婆とセットで現れるわね
まさか・・・ >>409
婆の自己投影で出来てるのがホモ!
ざんねーん 少年漫画を恋愛ものの少女漫画主婦ドラマに変換しといてよくいうー! 主婦ドラマは見ないけど推しカプで恋愛脳自己投影ドリーム全開! 新しいガンダムも恋愛漫画みたいに主役がぶつかっていたわね
見ていてゾワゾワしたわ おばたちも若い頃はノマいけてたのね😢
男でやることを覚えてしまっていけなくなったのね 恋愛漫画にゾワゾワしつつ
少年漫画を見て恋愛漫画的な創作ばかりする摩訶不思議病気生物おばさん 実写の余命映画は叩くくせにヴァイオレットエヴァーガーデンは泣くアニオタ的な 大昔からホモと刑事ドラマと医者ドラマとサスペンスが大好物よ
婆とチー牛は不要 ドラマ大好きおばさんすぎて虚構の少女漫画ホモに浸ってしまった😢 ヴァイオレットエバーガーデンはわいわい婆には最初から嫌われてるわ >>408
ガンダムの前はくだらんラブコメ漫画の話しかしてなかったわ 基地が大騒ぎするからあのガンダムどんだけ面白いのかと思ったけど騒いだわりに面白くはなかったわ
宣伝したせいでハードルあがっておばかね 婆は不要ならその男キャラを勝手に男と恋愛させる女の気持ち入れるのやめてもらって
婆が入りすぎ >>425
くだらんラブコメホモばっかり見てるおばさんが言わないの ヴァイオレットエバーガーデンを神聖化して無職転生に共感するならチー牛でしょうね 事故投影愛され願望ノマドリ婆の自己紹介なのよねこれ
毎度のことながら発狂が長いわ ヴァイオレットエバーガーデンかなりわいわいで叩かれてたのに
なんなのこの客 ホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモ🌿 恋愛ものより事件ものが好きだから!
すべてホモに変換しながら言う ヴァイオレット・エヴァーガーデンの作品そのものより持ってきた婆がうるさくて煙たがられる作品になったんだったかしら
うろ覚えよ めちゃコミでオススメされてくるのが横暴な彼氏に泣かされてる地味子(29)彼氏よりもっといい男に言い寄られ逆転優勝
みたいなパターンばっかしなの😫 ジクアクは今の所百合だし夢女子音無辺はイルァイルァしてそう 今日も♪
腐おばさんは♪
男キャラに自分の恋愛願望叶えてもらってた♪ 結構ダイマする側がおかしかったら作品のことも嫌いになるわよね ニャアンにマニッシュマチュの百合媚びだけど
イケメンシュウジにコケティッシュにされるマチュ ヴァイオレット作者の新作がアニメ化発表されてたわ
婆たちの嫌いなノマ少女小説だけど 最初から恋愛ものを見ないだけで全部恋愛としてしか見ないのが腐なんだから諦めろ 恋愛ものを見てるやつのほうが純粋にストーリーとして楽しんでるまである イケメンに赤面するという女の子らしい面もあるマチュさん 最後までかみあわないところあったかもってやっぱなんかいなくなるのではシュウジもマチュも >>452
ヴァイオレットの時点でゴミだったし避けれてありがてえわね 冷たくしても放置しても永遠に美少女が待っていて追いかけて来てくれるチー牛の夢がヴァイオレット
不細工デブ変態チー牛が異世界で美少年に転生して変態のまま無双するのが無職転生 なんでチー牛が悪口になるか分からないの
3種のチーズ牛丼て爺よりむしろ若い女の子が好むやつだと思うの婆の胃は無理よ ヴァイオレットはホモあったって書いてた婆もいたのに
京アニゴリ押しして宣伝したうるさい婆のせいで嫌われる作品になったの気の毒だわ >>409
不細工攻めの不細工受けを読んだけど新鮮でよかったわ
イケメン攻めに不細工ですらないフツメン受けなんかよりこういうのを出してほしいのよ イケメン攻めにイケメン受けじゃないと嫌よ
現実でも二次元でも不細工なんて見たくないわ >>465
見てたけどホモ無かったわ
代筆屋もみんな美少女だし ハズレって言う婆ずっといるわよねこのスレ
もう来なければいいのに🙄 >>469
構ってチャンのお姫様なのよ
婆の楽しいことして!婆つまんないのやだ!やだやだーっ!!って イケメンかどうかってより一欠片の生々しさが欲しいわ >>471
ハズレってわざわざ書くのが荒らしですねわかります >>470
婆たちが食いつくような話題提供もせずつまんない!つまんない!って言ってるだけだもんね
不愉快だけを撒き散らして周囲をガッカリな雰囲気にさせるプロね 金ロー最低視聴率のヴァイオレットエバーガーデンの事を言うと激怒する内野がいたわよね わざわざ共感してあげないと無関係な話を持ち出して擁護したって逆ギレする婆も常駐してるわ >>478
リアルでもこうやって余計なこと言って周囲からダルいな〜こいつ🥺って思われてそうネ はずれすぎて来ては帰るを繰り返してる!とかわざわざ書き込む人任せお姫様すぎてほんと 元はいつも荒れてる流行スレから大量移民して来たのがわいわいだから仕方ないわ
わいわいスレはその前からあったけど 二話さえあればシャアシャリたちは生きていくだろう… >>469
ノットフォーミーなのに気づいてないのよね
別の雑談スレ作るか探した方がいいと思うわ👋
まあ作るほどの気概はないでしょうけど 2話で全部いけるかな
さすがにはみ出すか
どうすんだよ 婆を楽しませてみせなさい!おーっほっほっほっほっ🪭🤭 >>491
それは難民のカスどもが流れてきたときよ マチュの習った歴史の回想みたいにさらっと数分流すだけと予想するわ 流行スレ戦役の難民がわいわいの士官さまか大した出世だな >>498
なんでそうBeginningカットしたがるの?
先行版だよ?劇場版でしか見れないなんて一言も言ってないよ? あんだけ出来上がったもんTV放映で使わないとか馬鹿じゃん! わいわいは追い出されたスペースノイド
わいわいが勝ってもいつまで経っても苦しいまた >>480
金ローワースト記録ヴァイオレットとヒロアカだったわね いつ来ても荒れてるじゃなくていつ来ても基地がいるなのよね >>491
それはつい最近の話
なんで難民婆は難民に帰らないのかしら 見た事ないけどこってりした画面で泣ける泣ける言われてるイメージしかないわヴァイオレットエヴァーガーデン ジクアクを先にやったのに2話に急いで入れてるのは焦りを感じる >>507
キモオタが考えた最高の泣きシコって感じ
映像も含めて 劇場版でしか見れなかったならそれ言っとかなきゃ詐欺だよ
わかってます? >>469
分かるわいわいに何を求めてるのか?常に受け身よね
自分で楽しい話題投下もせず他者が話してる内容にはいちゃもん付けるの >>505
これよね
いつ開いてもいるからやばいわ アニメだと泣ける〜ってやるのに同じことやってる実写映画は叩くのよね
オタクのきもいとこ >>507
アニメとか漫画をオタクみたいに必死に追いかけて見てないなんとなく見てるいる層にうけた感はあるわ
婆は見てないから知らないけど ヴァイオレットそのものより京アニ事件と絡めて泣かなきゃ人の心がないみたいな押し付け面倒だわ >>518
事件があったから誰も言わなかっただけでめちゃくちゃおもんないと思われてたことが金ロー視聴率でバレたの切ない話だわ ヴァイオレットは東野幸治とかハライチ岩井がゴリ押ししてたわね 泣けるとか号泣必死とか言われるとちょっと冷めるわ
別に泣きたくて見てる訳じゃないのよ >>519
どこを切り取ってもホモを焚けない不要アニメよ 号泣必死と言われて納得の号泣なのはフランダースの犬とかわいそうな象よ >>533
ネロって優しくしてくれる人たちの救いの手をプライドで拒否って衰弱死した自業自得だわ
かわいそうなのはパトラッシュの巻き込まれ死だけ 薄切り肉と豆腐があまってたから今日のご飯は肉豆腐にするわよ! >>536
ネロってそうなの?
うろ覚えだけど風車が燃えた犯人にされて村八分にされたんじゃなかったかしら >>525
映画とかで絶対涙するとか言われると見る気失せるわ泣くのって疲れるし 欲しかったゲーム買うわ
はぁソフト単体7000円超えとかイカれてるわ 早死にしたけど、喋って楽になりたいような話はもっと別にある。 だから、現代の成功者は論外な交配をしていると思うけれど、嫌われたくないから黙っていた。 年を取ると悲劇や辛い展開の作品読めなくなるって話はよくあるわね ねえこれ突っ込んだ方がいいやつ?
無言でNGするやつ? JOKER悲しすぎて無理だわ
婆以外の人は悲しすぎて無理にならないから婆はよわよわなのか 子供の頃から泣ける映画なんて見たくなかったから年齢の問題じゃないわね 絶対泣ける!笑える!面白い!嫌いな婆は人に作品おすすめされるのも嫌い 婆は酷評されてるおおかみこどもで大号泣したわ
大自然の美しさに泣いてたから多分病んでたわ 不意打ちで泣かされるのがいいのよねクレしんとかドラえもんで絶対泣けますとか言われてもって感じよ 泣きはしなかったけどメタモルフォーゼの縁側はなんかじーんときてよかったわ もうどうなってもいいやの早口で言葉が被って歌うみたいなとこきもちー!
さすがすいせいさんやな 片思い世界観たけどいまいちだったわ
物動かしたり食べたりできるのにエレベーターはボタン押せなかったり細かいところ気になったわ メタモルはばーちゃんのつぶやきの冒頭から泣いてたじんとする >>570
ゴースト〜ニューヨークの幻〜の焼き直しな感じ? 余すことなく人生謳歌〜🎶
混じり合う星に思い馳せて〜🎶 リメンバーミーみたいに最後のばーちゃんの歌で泣かせにくるみたいなやつは好きだわ
犬とばーちゃんはなんか許せる 最近の婆向けってどれもキャラがテンプレ化してつまんねーわ
ほっこり家事上手ゴリラや不思議ちゃん芸術家キャラや陰キャゲーマーはもういいわよ… バローとか?
たしかに既視感ある設定だけど他が思いつかないわ… シャワーしてきたけどねむいわ
今日はお休みだし2度寝bオよっかな 小動物が可哀想なめにあってそら泣け感動しろみたいなのは嫌ね >>580
小動物みたいな婆が可哀想な目にあうのは🐿👵? >>579
あら婆もお休みよ
婆は今から三度寝をするわ 朝ごはんヨーグルトじゃたりないわ
もうお昼だしそうめん食べりゅ 君生き金ローでやるのね
婆観に行かなかったから楽しみだわ 体が弱くてまさに小動物みたいな同級生はあだ名がバンビだったのにいつの間にか鹿子になっていたわ
バンビのが絶対可愛いわ あんまり食べてないけど痩せない〜(ご飯ちゃんと食べずにだらだら間食) >>592
びっくりするほどつまらないし金返せって思ったのは久しぶりだったわ >>590
前うっかり拳銃持ち込んだ人とは別の人が拳銃持ち込んで万博に合わせてきたとか言ってたわね
狙われてるわね >>600
それはない
甘いもんとかとりまくってる じじいになるとああいう抽象的なのになってしまうもんなの 人様んちのカワウソが可愛すぎて可愛すぎて婆は気が狂いそうだわSNSの弊害ね 婆は痩せたいわけじゃなくて基礎代謝あげて疲れにくくしたいのよね
食べて運動するしかないのか 最近企業のコラボ系って匂わせみたいなのしないといけない決まりなのかしら
このコラボが決まりました!って発売日と共にスパッと言ってほしいわ カワウソは可愛いけどうるせぇから隣家を気にしなくていい
田舎の一軒家とかでないとキツいと思うわ >>596
つまらなくはなかったけど悪夢みたいな映画だったわよね 今度推しと握手会するんだけど婆毛深くて手の甲にも指にも毛が生えてるからお手入れめんどいわ >>615
受けちゃんのアナルにはうっかりおちんこが入りがちよ 万博ガンダムで足の裏見れるの初めてみたい
ちょっと興奮するわね うっかりというより拳銃が荷物検査をすり抜けたのが意味わからないわよね 2025年4月11日放送:『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』 >>634
これめちゃくちゃつまんないやつじゃなかったっけ 2025.4.18放送
名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ) 婆は婆たちほどコナンと忍たまが好きでもないので婆たちと話合わないのかなと思いつつも延々わいわい来ちゃう チェンソーマンの売り上げ下がりすぎてダンダダンどころかドラゴボ超に負けたって話してもいい? >>640
わかるわ
たまにある良いホモ小説ダイマとかすこよ 卵焼きの中にネギ入れたら美味しいわ🥺婆たちやったことある? アンデラは最期まで発行部数発表から逃げた敗北者だったわ🥺 婆はコナン全然知らないわ
パラパラ踊ってた頃で知識止まってりゅ 私だけがタツキのこと分かってるしてたタツキ彼女面婆達は今誰の彼女してるのかしら 内野はアニメ監督のせいにしてるけど今のチェンソって原作が勝手に失速しただけよね 思い出補正でしょうけど初期のコナンの映画が面白いのがしょうがないわよね
この間の犯人がフリーザのやつも面白かったわ 初期のはアクション少なめでちゃんと推理物としてやってたわよね
今の映画映えするアクションや爆発盛り盛りも嫌いじゃないけど 忍たまにおばちゃんとくノ一教室と伝子と母上と七松の妹以外のマンコ出すの禁止してほしいわ コナンコラボのドリンクおっちゃんもあってちょっと気になるわ >>654
今見ても面白いんだから思い出補正じゃないわよ チェンソーマン読んでるけど何やってるかはよくわかってないわ それ
他のは見返したらそうなでとないな…ってなるし 婆は映画じゃないアニメの方の初期コナンしか見てないわ
やってること同じでどっかで飽きると思うんだけどあれずっと見続けれる人凄いわ ひゃだやばいわ円盤発売に併せて推しカプグッズがいっぱい出るわ感謝だわ😭😭😭 来週マンコ回で萎え萎えよ
マンコじゃなくて利吉さんが見たいのよ皆 円盤のジャケ絵に婆の推しちゃん登場したと思ったら
微妙な絵で反応に困ったことはあったわね
商品の顔なんだから上手いアニメーターに描かせなさいよ😢 来週バカマンコ回だしコナン始まるし人一気に離れそうで憂鬱よ 中井貴一と松重豊と長澤まさみと飲みに行く夢を見て超豪華メンバーだけど何故かしら?と思ったら多分グッドモーニングショーを見たからだわ 中井貴一かっこいいけど一瞬ミキプルーンがよぎるの
あまりにも宣伝効果が高いわ そういえば昨日バンドルセットの説明してくれた婆ありがとわよ
買うか悩むわ >>677
まあまあ面白かったわ
てっきり三谷幸喜監督と思ってたけど君塚良一だったわ 昔便秘で困ってた時によくプルーンジュース飲んでたわ プルーン食べたことないわ
干しブドウみたいな感じかしら 忍たまで美人の人妻にドクタケ忍者が騙されていいように利用されるエピソードがあったんだけど
その美人の正体が男忍者の女装だったわそこは普通にくのいちじゃダメだったのかしらね 君塚良一いたわね
フジテレビのお抱作家な印象あるわ 生理で腹がいてぇわ
このレベルの痛みは久しぶりだわ カップラーメンの汁残すのもったいないって思う心理なんなのかしら
貧乏性すぎるのかしら >>697
貧乏性ね
婆は米入れて次のご飯にするけど https://i.imgur.com/O3Tc5Pq.jpeg
なんかもっとイケメン社長がミスした年上ダウナー部下に詫びフェラさせてるような部屋にしたかったのにセンス無さすぎてただのダサインテリアだわ >>702
ごちゃごちゃしすぎね
余白を大事にして >>701
冷凍して再利用ってありかしら
口つけてるから微妙かしら
鍋でしっかり沸騰させればいけるかしら >>710
物が多すぎるうえに床の柄がごちゃごちゃし過ぎよ >>710
インテリアのセンスが
なんでその照明やカーペットを選んでしまうの >>702
本棚の前にダーツとオーディオと夜景のキレイなタワマンぽいのに窓際にテレビがジワるわ 流れ見ないで画像みた婆攻め様みたいな部屋ねって思ったからいいんじゃない 時計はこれしかないのかしら
学校の時計みたいであってないわね 真ん中にルーレットと昭和な時計そこに掛けるのとランプそこなの草 【2025年1〜3月 男性声優アクセスランキング(敬称略)】
第1位 神谷浩史
第2位 内山昂輝
第3位 中村悠一
第4位 宮野真守
第5位 石田彰
第6位 櫻井孝宏
第7位 梅原裕一郎
第8位 石川界人
第9位 花江夏樹
第10位 江口拓也
第10位 浪川大輔
※第10位は2人同率
【2025年1〜3月 女性声優アクセスランキング(敬称略)】
第1位 花澤香菜
第2位 悠木碧
第3位 早見沙織
第4位 佐倉綾音
第5位 上田麗奈
第6位 能登麻美子
第7位 鬼頭明里
第8位 東山奈央
第9位 高橋李依
第10位 水瀬いのり >>719
これ今年のランキングなの?
10年前くらいのかと思ったけど顔ぶれ変わんないわね こういうランキングペタペタするやつには声豚ガー!ってキレる婆出てこないのね お昼ご飯にパスタを2人前作りました
婆は自制心を持って1人前で我慢しました
残りは夜に食べます コームってなんかいい洗い方ないかしら上手く洗えないわ 神谷ってまだこんなに人気なの?もう無風だと思ってたわ
なんかいい役やってるの? >>724
自分で声豚がーって言えばいいじゃない
時間帯によってはいるわよすぐに声豚がー!っていう婆 >>729
こういうのってマイナーページのやつだからファンの間で話題になったらすぐ上がるとかでは? >>719
浪川需要ってどこなのよ?嫌いって言う声しか聞かないのにずっと新しい役ももらってるしマジで意味わからない人だわ 在米のX垢がポツポツ消えてってるのマジでやばいわね
終わりの始まりって感じ >>733
業界受けはいい業界愛され声優だからね
なお婆は浪川嫌いよ >>735
あー意味わからなくて一般もオタクも動揺してたものね 日清の純豆腐ばっか飲んじゃうわ
今飲んだのにまた飲みたいわ 半年ぶりぐらいにわいわいに来たわ
なんか面白いことあった? >>744
その前に婆が半年間何をしてたのか聞かせてちょうだい 昨日はホントほぼ一日中外れわいわいだったんじゃないかしら
いつ覗いても荒らしがレスバしてたわ かっぺー蛍火の推しは塚本だけど鳴子演じたいって言ってるわ
外国行くのに飛行機の中でも読んでるらしいわよ
CDか映像化でもやる前振りかしらね >>747
昨日最悪だったわよね基地が発作でも起こしてたのかしら
開いては大ハズレで閉じての繰り返しだったわ 100均の水筒ボトル150ミリリットルあったけどさすがに少ないかしら 何度もグロしつこく貼り続けるし散々だったわね
URL変えて貼ってたからわざとよ 別に基地みたいにずっといるわけじゃないし久しぶりに来る事もあるわよ バーキンでお昼食べたわ
ワッパー爆食いしちゃった美味しかった >>751
一瞬で飲んで荷物になるだけになりそうだわ 婆は外で歩きながら食べのみができないわ
立ち止まらないと全部こぼすわ >>751
中華料理屋でよく見るやたら小さいお冷やのコップが125mlよ
一口で終わるわ >>758
横だけどその発想はなかったわ
誰がこんな小さいボトル買うのよと思ってたら災害時に必要な物入れてコンパクトな持ち出しボトルとして使えるって何度か見てあーなるその為にこんなのいっぱい売ってるのかしらと思ってたけど本来は薬飲む用なのかしらね 婆の友達はちっちゃいペットボトルのむのに1日かかっても飲み終わらないわ
婆は逆にスポーツ選手か?ってくらい飲むわ
お互い不思議がってる ママン体操教室にいくのに小さいのでいいってそのぐらいの持ってるわ 電車閉じ込めとかに遭ったら困るでしょ!って常に水分持ち歩けってママンに言われて育ったけど忘れがち🥺 >>771
今はだいぶふとましくなったけど体重45とかの時も水がぶ飲みだったわ ちっちゃいペットボトルは通勤時間に喉乾いた時にちょっと飲むわ
会社着いたら中身捨ててゆすいでる >>773
弟がなんかスカシてて水とかだせぇ!みたいな奴なんだけど良く満員電車で倒れてるわ
水飲め😡 小さいペットボトル一日あっても飲み切らないのは流石に水分摂取量少なすぎる気がするわ🥹
砂漠の民かしら🥹 白湯が許せないタイプの人がたまにいるけどそれかしらね >>774
糖尿は体重関係ないと思うわ太ってると不摂生で多いってだけで >>776
なんかそれ異常じゃない?
大人の男で満員電車耐えられないの? 婆の感覚だけど水あんま飲まない人より適量〜やや多めな人のが肌綺麗なイメージよ >>786
わかるわ婆は万年マスクしてるから外で水飲むの尚更メンディー 満員電車で倒れるとかダセェ!とはならないのかしら🥹 >>787
手慣れた動作でおしっこばしゃーって流していく飼い主すこ >>790
本当に水ちょっとしかかけない人いるわよねなんか勘違いしてる気がするわ 一日水2リットル目安にしたいけどさすがにキツいからスープとかつけてかさ増し頑張ってるわ 水筒今平べったいプラスチックのスキットルみたいなやつ使ってるんだけど中洗えないし全然乾かないしでオススメしないわ 婆犬飼いじゃないから素朴な質問なんだけど犬のおしっこって水で流さないとどうなるの? >>795
体重によって違うわよ
婆がでかでぶなら2リットル >>799
コンクリートを浸食しやすくなる
器物破損 >>800
細身で普通の身長だけど低気圧の頭痛目眩の関係で医者から言われてるのよ >>799
草が枯れるし電柱とかならおしっこのシミが出来るわ 婆のすこな特撮の初見感想をニコニコしながら眺めてるわ
このキャラこうかもって解釈してるけど最終盤でひっくり返るからそこまで行ってくれたら嬉しいわ 婆は職場のウォーターサーバーでいっぱい水飲んでるわ 婆が飼ってたダックスは足上げてしっこしてたけど地面にしかかかってなくてきゃわだったわ 最近律儀に電柱におしっこしてる犬をみないわ
壁とかそこらへんでするわよね >>803
どっかの100均で買ったわ
鞄の収まりは良いからどうにかならんかしらねぇ 前の職場はペットボトルの水100円だったから今の職場水もお湯も出るサーバーが無料で本当に好き
お茶とかスープとか飲んでる 水飲むだけで数キロカロリー消費するってみたわ
食事誘発性熱産生とか >>807
汗かかない限り飲み過ぎ
1.8とかにしてみて うちの前でワンちゃんにおしっこさせないでください臭いです(泣)って手書きの注意書き貼ってる家あるわ
(泣)まで書いててかわいそうだけど無関係な婆はちょっと和んでしまうわ >>820
それはたんぱく質食べた時に起こりやすいやつ 横だけどなんで医師から診断されてるのを関係ない婆が見直そうとしているのよ… 風邪気味だからか全然食欲ないわ
ゼリーかうどんぐらい無理して食べた方がいいのかしら >>827
水飲み過ぎが逆に治療になるのかしら
医者って男の自分基準で人間の標準を語るあほもいるわよね
体重で水分量は変わるのに >>828
無理はいけないけどスープとかお腹に入れたら? >>822
医者から言われてるって言ってるのに素人のわいわい婆の口出しアドバイスなんて誰が聞くと思うの? 元婆が医師から言われてるって書いてあるから引くに引けなくなったのかしらね >>834
無理やり体重と環境に合わない大量の水飲んでたらいいんじゃない?
苦痛に感じるなら身体が水は多すぎるし不要だとサイン出してるんだけどね なんか美容婆が皮膚科通ってる婆に口出ししたくてイライラしてるの思い出したわ >>839
クーリッシュみたいな吸えるアイスもいいわよ 田中みな実は1日3リットル水飲むって言ってるけどどうなの?
153cmですって
飲み過ぎですよ!危ないですって忠告してきてあげたら? 痔って尻から流血したら痔?
気づかず痔になってることとかあるのかしら 水飲み指導→レスバの流れ定期的に出るから自演疑ってるわ >>823
婆はこの説にのっとってアイスを食べます 水って体が必要と感じて自分からがぶ飲みする頃にはもう遅いって聞くわ
あと水って味ないしただ飲み続けるの苦痛って言われる定番の物の一つよね >>845
穴が切れてたら切れ痔よ
でも別の要因もあるから一概に痔とも言えないわ >>847
わいわい頻繁にいるけど水飲み指導の流れなんて見た事ないわ!? >>847
婆突っ込んだ1人の婆だけど毎回やってた流れなの?嫌だわ知らないで書いちゃったわよ… >>853
バーモ
口の中に味が残ってると気持ち悪いのよね
水かお茶が正義だわ ブラックコーヒーは気をつけないとがぶ飲みしちゃうわ 医者に水2リットル飲むの提案された婆だけど水飲み指導婆は見た事なかったわ >>860
何で2リットルなの?
そんなきりのよい数字になるの不思議だわ >>828
そういう時別に無理して食べない方がいいらしいわよ
エネルギーがそっちに使われるから 知覚過敏婆だから冷蔵庫から出したばかりとかのキンキンに冷えたもの飲み食い出来ないわ サロン今荒らしや基地外だらけっぽいから相手しない方がいいわ
病院で言われてるのにこんなスレに湧いてるただの婆が口出し指導してるなんてマトモじゃないわ 滅多に風邪もひかないくらいのずっと健康婆だったんだけど歳食うとやっぱり体の不調出てきたりして何かあるんじゃないかってめちゃくちゃ不安になるわ >>865
読んだけど
きりのよい数字になってるのって何でかなって汗もオシッコの量は人それぞれなのに >>877
婆さん聞いてください
あなたもう◯◯歳なんですよ >>878
バインミーって鯖とか魚のサンドだったかしら? どこの店だかわかんない広告ね
うっすら何か店名書いてあるけど読んでないわ >>877
色んな人の死を見てきていつでも人生は終わるってことが怖くなってきたわ
己に未練というより機能停止するとほんとに肉の塊になるんだって実感したのよね パクチー嫌いな人多いっぽいけどそんなに不味いのかしら
食べた事無いわ バインミーはフランスパンのサンドイッチよ
ベトナムは昔フランス領だった頃の影響よ バインミーは店によって当たり外れが大きい気がするわ >>890
何かしらに入ってるから知らず知らず摂取してるでしょ
トムヤムクンとかに入ってるわ 犬しょんべんの話乗り遅れたわ
婆んちの犬は散歩の時おしっこした後5秒くらいたっぷり水掛て流すと「せっかくマーキングしたのに!」みたいなガッカリ顔するわ >>892
そういうのすこすこ
ニューオーリンズとかケイジャンとかルーツ面白いわ >>895
確かに知らずに摂取してる可能性はあるかもだけどパクチーを食べたと認識してないなら食べてないのと同じようなものじゃないかしら >>890
カメムシの匂いとおんなじ味なのよ
昔は無理だったけど最近慣れてきたわ アジア人以外ってトイレあんまりいかないからトイレが少ないって聞くわね
婆も全然近くないから出先で入ることほぼないのよ >>904
外国人ってあんまり水飲まないのかしらそれともおしっこ貯めておける造りが違うのかしら ブロックパズルやっと詰まってたステージクリアしたけどまたキツいの来てイヤッイヤッ
難しくてももう少し優しくして脳に成功体験を教え込みたいのに😭 鯖サンドしゅごいおいちいの食べてみたいわ
家で作っておいちいけど何かやっぱりお店で食べた方がいいやつだわって味になってしまうわ >>904
湿度の違いじゃなくて人種の違いなのかしら ついでにアジフライサンドも食べたくなって来たわ
あーんあーん 食べ物の話してるからお腹空いてきちゃったじゃない! >>916
カプヌのトムヤムクンにすらパクチー入ってるわよ おしっこあんまりしないと体の中に悪いものが溜まってそうなイメージだわ >>914
婆は逆だわ
チーズにバジルソースとか最高よ パクチーが話題になりだしてからパクチーが主役の生春巻きやサラダとかサンド増えたわよね
アクセントにはいいけどメインで食べる物ではないと思うわ 犬のおしっこ人が持ち歩けるくらいの水で無効化されるかしらと思ってたけどやっぱくさいのね エスニック料理注文したらだいたいいるわねパクチー婆も苦手だわ >>922
それはそう
街中に放尿の誤魔化し水だから バジルってジェノベーゼにいるやつ?あれパセリだっけ? >>926
そいつよ
マルゲリータの緑を担うやつもバジルよ 乾燥バジル買っておいて合いそうな物食べる時ドサッとかけちゃうわ バジルをバジルと認識して食べたことないから味がわかんないわ りんごが苦くて腐ってるのかしらって怖くなったけど栄養面に優れてるポリフェノールらしいわ
皮付き固め厚めで煮てあるからかしらね おいちいって言い方流行らせたのは煉獄婆だから今のわいわい見てご満悦でしょうね >>932
マルゲリータピザの上に乗ってる葉っぱが見た目も味もわかりやすいと思うわ
ジェノベーゼだと店によってニンニクとかチーズの味してバジルそのものの味分かりづらいのもあるし
マルゲリータならポピュラーだしよく売ってるわ >>938
思ってたのと違ったわ
パセリっぽいのを想像してたわ >>942
もう寝ても覚めてもれんさんのことしか考えてないのよ
だから誰でもれんさんに見えちゃうから困ったわ でもおいちいって言いだしてわいわいで流行りだしたのは煉獄婆きっかけだからね
煉獄婆は婆たちに新しい言葉を作ってくれたの
恩人でもあるのよ感謝して 使い出した言葉で流行ったのよ
だったらまだ分かるけど新しい言葉を作ったは草だわ >>952
作者の人格と作品の良し悪しは別の話でしょ
使いやすい言葉を婆たちに提供してくれたことは普段の荒らし行為とは別個で評価すべきよ 煉獄婆を視認し出す前からおいちいって当たり前に使われてたのにね 美味しいで別段不便に感じないから美味しいのまま使うわね おいちいの元祖は煉獄婆だとか言い出してどうかしてるわ 昔から使ってる婆はいたわよね
勝手に乗っかってきたから使う人が減っただけだわ え?嘘ついてまで自分が最初って事にしたかったのヤバくない? >>964
ぴえんもかつてはそうだったわね
変ぴのせいで一度誰も使えなくなったわ >>974
そのうちぴえんの起源はとか言い出しそうだわ >>978
ヴァーモ気になるわ
でも嫌がってるのが面白いから婆よりば使う 婆が一番最近見たおいちいは昨日読んだメダリストの若くてウザめのコーチよ
酒舐めただけでお酒おいちい!って真っ赤になって泥酔してたわ マックもケンタも普通に頼んだら千円とかなるしもう普通のどこで食べたほうがいいわね >>968
絵文字もこれよね
荒らしが後乗りで乗ってきたから誰も使わなくなったわ たぶん嘘付いている気はなくて記憶が改ざんされてるのよね >>974
そのせいで使いにくくなったけど今でも使うわ🥺 >>978
知らないけどその時々の地雷ワードが変わってそうな基地だったわねパターン的に
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 14分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。