静かで穏やかなボクたちのお家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 前スレ後半の荒らし呪術スレのネームドが参加してたっぽい;; あーあペタカスと壁婆が宣伝しまくったせいで;;ここもう終わりだね;; あんまりひどければここが使えなかった時の避難所に移れば;; ここの婆が臨機応変に対応できるわけない;;前スレ見たらわかる;; 荒れたら行けって意味じゃなくてもう酷くて使えないようならって意味でレスしたんだけど;; たぬきから壁婆以外追い出して過疎ったらこっちに来るの救えないアホだよね;; どうせ声優繋がりで出入りするようになったんだろうし避難所も知ってると思う;; レイアベ死にすぎだしそれと大差ないファイモーもやばい;; オワちんから逃げてホヨに縋ってる婆の移動先が簾;;みんな黙ってホヨ卒した;; ほよばって新キャラどんどん追加して終わった国は放置だから熱が続かないよね;;
他ゲーみたいにスキン追加したり別バ追加したりの福利厚生が無いし;; 似たようなキャラ量産しないで普通に全部スターシステムすればいいのに;; 穴消滅して絡みはしばらくないから今が最初で最後の盛り上がりどころ;; 本国爺婆がキャラ使い捨てでいいタイプなんじゃない;; ホヨ婆の支部ブクマ覗いてるけどホヨゲーおつまみで本命は漫画映画かVの婆が多い;; ショタコン運営を本命にしないのは賢いのかもしれない;; >>35
同ゲーム内の別バもだけどそれより普通のスターシステムで似たようなキャラ全部同一でいいのに;; 爺向けはとにかくキャラ増やしまくるけど婆向けゲーはずっと少人数ローテのばっかだから婆には向かないんだよね;; 本国も悲惨じゃん;;爺はエロい女が来れば誰でもいいんだろうけど男排除で暴れるし;; 呑気に観光に行って遊んでいたのは、親戚から若い子をもらえばいいだけのポジションに生まれたから。 まさかそこまで破壊されているとは自分も思わなかった。 爺向けゲーだってそれなりに別バ追加するのにここまでの使い捨ては異常;; この門をくぐるもの一切の希望を捨てよっつったろ;; 珍走婆に轢き殺された;;オワちぃーーーーーーーーーーーーーーん;; 旅人はバースト起こさないからカチーナだけじゃフルバフ無理だしナタキャラ取ってないバカおりゅ!?ってイベだね;; 基地集合したら平日ド深夜でも爆速なんだ;;仕事してるの;; 呪術スレが本格的に過疎ってきたから基地も引っ越してきたよ;; 前スレのバトルって呪術擦れのネームド参加もあるだろうけどドリ婆の話題逸らしもあるよね;;同人はもう落ち着いてるのに基地の濃度だけ加速するジャンル;; >>66
3人いないとフルバフ取れないようになってるんだよ;;カチーナオロジじゃたりねー;; 壁婆の難民レス持ち出しバレするまでは平和だったから荒らしてたのは普通に壁婆;; なんか自カプ婆最近ナタとかスタレにチラチラしてる婆多い;;移動しない宣言してる婆もいるけどどうせ1週間後にはRTし始めて2週間後には移動してる;;自カプマジで塵も残らなそう;; 自カプ簾はともかくナタに移動どころか意識してる婆すら少ないからここのイメ操めちゃくちゃだなと思ってる;; 混ぜるとどうなるのかを見てきてるので、人口削減よりも四代消滅が先だと思う。 一撃で逆三角形の半分が書き換えられるから壊れて、二撃であまり情報のないY以外が書き換えられるから消える。
ムトーハップを使ってもどせるのはそこが限界だろうけど、戻せるムトーハップをみんなで殺したからもういない。 一撃で逆三角形の半分が書き換えられるから壊れて、二撃であまり情報のないY以外が書き換えられるから消える。
これはほんとうにその通りだと思った。 女系を維持して次世代でお見合い結婚にもどしても、競馬は母父を見るというラインは壊されている。 >>79
若い頃に撮ったプライベートの裸をアルバム特典にするって話で年数関係なくない;; 相続をもらえずにお見合い結婚を続けた正妻のところで当たって、
お見合いをやめて相続をうばっていったところは書けないくらいヤバいことになっている。 一撃で逆三角形の半分が書き換えられるから壊れる
二撃であまり情報のないY以外が書き換えられるから消える。
[その時点で残っている資産も文化財も赤の他人にすべて乗っ取られる。]
自分がやる気のない感じで、さらに苗字詐欺の偽物に関わりたくなくて潜伏していたのには
ちゃんとした理由がある。 もとにもどせるのはイワナガヒメだけど、みんなで殺したから
もういない。 げんちんは落ちぶれてるのにちいかわは昨日のポストが30万いいね;;相変わらず覇権;; ちいかわはガチの一般人気だから;;ポケモンみたいなもの;; 元々こっちと反復してたんでしょ;;スメールの頃からやり口変わらないし;; いつまでも反応する婆認定する婆分析する婆がいるからこうなる;; 認定分析禁止するだけで荒れなくなるでしょ;;ペタカスの自演とそれを他婆に押し付けだすからきりがない;; 分析婆が現れる前は壁婆がガバ分析して嫌いなキャラに押し付けてたんだけどね;; >>103
これ;;分析婆同士で擦り付けあって荒れるからやめろって言うとペタカスか愚痴垢認定してくるしとんホウザい;;自分がモメサになってる自覚がない;; 中立ぶってる婆も自分の推しが認定されてない時は平和でそうじゃないときは荒れるやめろって言ってるだけ;; 658 名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:24:33.13
壁とスウ嫌ってるからたそと櫻井アンチの例の奴で草;;
げんちんに返すね;; 配膳婆が怒るからペタカスは配膳婆って言っておく;; >>120
壁婆がやらかして逆ギレで爆速ヘイト連投してただけ;; 一人の人間の背後にある大人数の
逆三角形の部分で、
なんらかの条件がスロット状になったから当たったのであって、
そのせっかくそろったスロットの状態を
ひたすら岩に打ち込んで固めて
さらに入れ子状態にしていくとか(生身の人体を使ってフラクタル構造をつくっているようにみえた)、
核の部分以外の老舗の秘伝のタレの部分の積算量の桁が根本から違うとか
そういう感覚は理解してもらえると思う。 ペタカスの推しだよ;;夏とレオと壁とアベ;;
701名無し草 sage 2025/04/11(金) 09:32:40.01
五夏と夏アンチの五婆;;凪レオとレオアンチの凪婆;;アルカヴェとカーヴェアンチのアルハイゼン婆;;レイチュリとアベアンチのレイシオ婆;;
わかりやすすぎて草;;人気ニコイチの受けを憎む攻め婆;; この後落下接待とか来るの;;接待あるならヴァレサ引くんだけど;; >>125
それペタカスではないよ;;ペタカス並みに厄介ではあるけど;; とりあえずこっちのノリで>>127書き込むのと婆ガーするのはやめなよ;; ペタカスが壁婆でオロジ婆兼任なの知れて良かったよ;;
今思えば荒し方が全く同じだったわ;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ、オロジ
3rd…スウ
声優…櫻井、内田弟 今日もペタカスは元気;;
65 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:181】 (プッチョイ Afht-Qg7b) sage 2025/04/11(金) 10:40:51.89 ID:CVBmhtrk
お試しが無かったアナイクにはまだ希望がある😤 スカーク実装とマー復刻があるから凍結と炎と夜魂接待だよ;; げんちんで魅力を活かせなかったたそ、簾で本領発揮。
152 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:87】 (ゼクレシ wyac-YWz/) (a) 2025/04/11(金) 11:12:09.99 ID:HfpcctMU
ストーリー終えました🥺🤚
アナクサいらんと思ってたけど欲しくなったわ声優が演技が素晴らしいですねぇ🥸 梅ちゃんはげんちんで演技上手いって褒められたこと無かったからたその勝ち😤 >>132
120:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:27:48.58 ID:mnd2bxmg
3.1のファイモー我慢比べもどうせ焼鳥が最近サウナにハマったみたいなくだらない理由でストーリーに出てきたんでしょ?🙂 そのレベル400台は殿方だよ;;ずっと男キャラageしかしてないから覚えた;; このコピペペタペタも便乗でペタカスもやってるように思えてきた;;自分が話題にされるのすこそうだし;; それはそう;;>>3から捏ねくり回そうとしなくていいよ;; ペタカスって蛍すこ?;;壁みたいな気持ち悪いage多かったけど;; 7:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:04:21.92 ID:mnd2bxmg
アナイクスとかヘルタのパートの方が面白かった🥺
39:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:10:36.91 ID:mnd2bxmg
25
アナイクスの時に買ってあげる🙂
76:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:19:00.78 ID:mnd2bxmg
売上吸われたアナイクス、ヒアンシー、サフェルはそれぞれセルランどのくらい行くと思う?🙂
120:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:27:48.58 ID:mnd2bxmg
3.1のファイモー我慢比べもどうせ焼鳥が最近サウナにハマったみたいなくだらない理由でストーリーに出てきたんでしょ?🙂
163:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:418】(プッチョイ Me3I-g/MG) :2025/04/09(水) 23:36:41.66 ID:mnd2bxmg
強くなりすぎてすり抜けハブられた景元よりすり抜け行きになった上で手術も成功したら刃の方が使う人いそう🥺 ペタカス愛しの穴草がゴミ性能かつ即退場でメシウマ;; ファイモーエターナルで穴は即死したけどペタカス今どんな気持ち?;; モーディス婆大暴れ;;認定分析婆ってモーディス婆なんだね;; 爺スレペタペタってモー婆だったの;;ペタカスと同じ穴の狢;; ペタカスとペタカスを分析しすぎてペタカスとなってしまった婆の物語;; ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ、蛍
3rd…スウ
声優…櫻井、内田弟 こうでしょ;;
ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル、蛍
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
声優…櫻井、内田弟 リアルタイムペタちゃんをペタるのよ😉
245 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:181】 (プッチョイ Afht-Qg7b) sage 2025/04/11(金) 11:47:12.71 ID:CVBmhtrk
ミュリオンは彦ボイス🙂 アナたん爺にも人気でてつらっ;;
256 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:26】 (プッチョイ 6F2q-2IvP) 2025/04/11(金) 11:50:22.56 ID:kZx9YocA
アナイク割と好きになっちゃって悔しいわ🥺 壁が生まれたせいでペタカスも生まれた;;壁ちね;; 今貼ってるのは本人です;;貼ってほしいオーラ出てたから無視してたらこうなった;; ペタカスが自己開示する時って何か不都合がある時だよね;; >>173
元々対抗するふりしながら触ってどうしてスルーできないの婆ガーって流れにしてキャラの話できなくしたんだよ;; ねーアナたん爺スレで大好評;;これは壁ちゃんも許されたでしょ;; 簾のスシローコラボ花火と乱破なんだっけ;;解散;; たそは梅より演技上手いって簾でバレちゃった;;さすたそ;; 更新内容で荒らせないくらい虚無で基地も途方に暮れてそう;; ペタカスの自己主張キモいから酉付けてくれないかな;; コナンの時すこで何年も生産してなかった字馬の新着アラートとらから来た;;忍たまのマイナーカプだった;; PC版込みでも簾以下の売上になった時がげんちんの真のオワリ;; んほパロスキャラのコラボ時は気合い入れてくるだろうね;; >>203
売り上げの為にインフレが進んでさらにオワになるんだよね;; >>210
げんちんのためにそんなコストかけるわけないでしょ;; 旧キャラの救済とか全くやらないからね;;旧キャラにしがみついてるとどんどん取り残される;; キャストリスというホタル超え超絶人気キャラを生み出した簾の勝利;; 焼鳥じゃなくても氷神可哀想よちよちは確定みたいなもんでしょ;;少女モデルだったらラリ付きもあるかも;; 別バが出ないの3Dゲーの弊害だよね;;モデル作りたくねーよという強い意志を感じる;; スネジでホウホウしだしたらホヨバ内のげんちんの扱いも良くなるよ;; >>220
3rdだとやってるからホウホウとお気に入りだけ別バージョン出したいのが本音だと思うよ;; アクナイとか低レアでもスキンばんばん売り出すからいいなって思う;; >>224
プレイヤーがホウホウを嫌がったから冷遇されてるんでしょ;; 開発スタッフが違うからスタッフのモチベの差だよ;; 立ち絵と戦闘モーションのイラスト描くだけでいいからスキンはコスパがいいんだよ;;
3Dゲーだとモデル作らなきゃならないし;; マジレスするとげんちんの親はおゆうが管理職引き連れてホヨから去ったからでしょ;; ガチャは女を出したいならお着換えだけでも売ってくれたらいいのにやらないから結局モデル作りたくないんだよ;; 簾は本国でげんちん以下のオワコンなんだからオワコン同士マウント取り合うな;; 社長扱いされてるけどだーうぇいはもう理事長だよ;;ここ二年でホヨ社長ははおゆー→だーうぇい→しょうてんでコロコロ変わって今のげんちんプロデューサーは表に出てきてない;; ナタからキャラと武器デザインくそださくなったのは誰が戦犯なの;; たそ簾のCMナレしてる;;ホヨバのお気に入り化おめ;; >>246
デザインや設定は色んなグループで案を出し合って作ってるらしいからスタッフが入れ替わったんじゃない;; スメ後半〜ナタの間に何回も社長変わってるってどうなってるの;; 並行して分担してるんだから国ごとにスタッフ変わってるよ;; げんちんで会社クソデカくなったんだから元のままではいられなくなったんでしょ;; コロコロトップが変わるなんてわーくにの首相みたいなことになってるね;; フニィのスケールじゃなくてミニフィギュア;;はー;; ・シトラリ 1/8フィギュア
・申鶴 1/7フィギュア
・フリーナ(?) ちびキャラフィギュア ねんも予約しなかったしもうグッズ買う熱意ないよ;; 発表から発売まで年かかるの考えたらシコラリでギリギリ;; シコラリだけならともかく申鶴も出るし単にグッズに予算結構出るようになったんじゃない;; 時間が経ってもフニィなら人気保ってそうだけど他は…;; スケールとか元から高額設定なんだから1000体売れれば元取れるし大丈夫;; [GI]
新深渊
共6层,每层3路,开局0能量,敌人均为世界boss
深测内容,后续随时可能改动
感谢妮可成女HomDGRat提供的信息!
(图文无关)
New abyss
6 floors,3 teams,0 energy begin,All enemy are world boss
Deep test,STC
Thanks HomDGRat for info!
以及再次强调,这个来源并非妮可少女HomDGCat
今後の螺旋元素エネルギー0からになるって;; >>271
グッズって自社じゃない限りグッズメーカーやフィギュア会社が版権買って出すものなんだけど;;普通ならホヨバが金もらって出してるよ;; 女キャラなら辛炎みたいなブスじゃなければ誰でも売れそう;; 過去の爆発アタッカーサポーター使ってるバカおりゅ!?;; >>279
ヴァレサスカークって爆発ないキャラ次々に出てきてるからナドクラは爆発0集団なのかも;; 爆発アタッカーになりがちな雷ヴァレサも爆発使わないでダメージ出せるタイプにしたもんね;; >>285
チャージ補助のえいちゃんがまた役立たずに;; >>285
今後のつよキャラはその方針で引かせてきそう;; >>290
フィギュアはAPEXとかアルターとかでしょ;; 螺旋で爆発開幕切る事よく考えたらあまりないから別にいいや;; マーなんてほっといてもあのばかみたいなぶっ壊れ性能で売れるのに;; >>297
イアンサとか爆発キャラだから死んだけど;; 今後の螺旋じゃなくて新しいエンドコンテンツだよ;;シアターも最初は新螺旋呼びされてたし;; マー有利の時点でナタキャラってトレンドに上がるよ;; 最新キャラ優遇はまだいいけど過去キャラ潰しはやめてよ;; フニィみたいな爆発サポートも終わったしベネシャン使いづらくなってタル終わり;; マーは相方のシトラリが使いづらくなるから実質ナーフ;; エネルギー0スタートって敵倒す前にエネルギー溜めといて次の間に持ち越せるの無くなるってこと?;; ちゃんとダメージ出すなら爆発切るのはナタキャラも旧キャラも変わらなくね;; 3チームって書いてるね;;今やってる高難易度を劣化させたエンドコンテンツきそう;;エネルギー0だし;; マーはサブが全部ちぬのに対してサブに影響されないで生き残るのはヌヴィカスだよね;; 推し今イベでプラチナ取れてるから大丈夫だと思いたい;; これイアンサ使いたいならシロネン2凸必須ってことじゃない;;ひどい;; エネルギー0は流石に批判されるから最初やってもなくすでしょ;;終わりすぎ;; 今のイベもHPたくさん削るのに火力必要かつ時間制限あるのにエネルギー0からスタートなの地味にめんどい;; 元素エネルギー溜まらないってわけじゃないんだし初手爆発切れないのが手間ってくらいじゃない;; >>321
爆発ゼロで何故かナタガーしてる馬鹿おりゅよ;; >>323
いや;;この運営はこういう目的のはっきりしている縛りは絶対に消さない;; >>329
最初だけエネルギー0にする縛りにこだわる意味なに;; また優遇ちねって言われそうじゃんとは言われてるけどアンチじゃなくね;; >>326
ヴィシャップ大霊みたいにエネルギー吸い取る敵が増えるんじゃない;; >>331
特殊なゲージキャラとシロネンの促販でしょ;; >>331
マーヴィカとスカーク接待;;ナドクライの目玉は特殊チャージキャラ連発になると思う;; 元素エネルギー0スタートはローテ順番に回すだけのこのゲームにおいては致命的につまんないと思う;; 雷電は爆発打たないとチャージ補助出来ないんだっけ;;使わなくなったから性能忘れた;; 武器も取らないとどんどん不利になったりするの想像できる;;報酬取れればいいけど;; >>340
ヴァレサも入れろカス;;あと爆発に左右されないヌヴィとかも入れろ;; スカークもマーと同じ特殊ゲージなんでしょ;;マースカ環境;; ナタアタッカーとヌヴィって今のイベで9999取れるキャラしか生き残れないね;; 今日は;;ファイモー>レイアべになりそう;;みんなスト消化してただけかな;; 本人が爆発頼りじゃなくてもサポーターが爆発必須だと結局使いづらくなるからヌヴィも似たようなもんじゃないの;; >>347
マーはサブに左右されまくりだからマーだけ爆発回っても;; いうてヌヴィもローテで爆発打つ必要あるからチャージ盛らないと面倒だよ;;完凸してたら関係ないけど;; >>350
ヴァレサは溜まり切ってなくても打てるけど;; モメサはエアプだから知らないだろうけど爆発依存しないキャラなんてまあまあいるのにそれ挙げない時点で;; >>354
それならマーなんてヌヴィ以上にサポの爆発使うけど;;ヌヴィはスキルポンと適当に元素当てるだけで強いじゃん;; 爆発一切打たないで問題ないキャラなんていないんだからこれで特定キャラ贔屓と嘆くのは知性のなさを示してるだけだよ;; >>358
スキル主体もいるけどナタ以降は明らかに爆発に依存しない設計多いでしょ;; 普通にやりづらいから庇うところないけど;;何目線なの;; 風3岩3で爆発すぐ貯まるであろうショウ一斗は使用感ほぼ変わらなそうだけどセノ地獄すぎない;; レイシオとアベンチュリン、アルハイゼンとカーヴェ、アナイクスとアグライア..
なぜ学者たちの周りにいつも金髪美人がいるの ナタもヌヴィもリオも使わずに1500取れてるからどうでもいい;; >>366
スキルアタッカーならスキル主体の時点で爆発依存しない設計じゃん;; 今後はむしろ元素エネルギー減らすんじゃなくてそもそも一定時間爆発ボタン押せなくなるタイプの敵が出るだろうしそしたら特殊ゲージとか何も関係なくなる;; もう自分たちで考えなくていいからシンプルに階差でもパクろうよ;; 今も雷電ナショナル現役の私ついに引退時なのかも;; ナタガーナタガー言ってるのはアンチじゃなくてナタ婆でしょどう見ても;;ネガキャンに見せかけた推し以外価値なしアピールだよ;; 3チーム必要ならむしろいい事じゃない;;なんなら4〜5チームにしてもいいよ;; >>390
そうだよ;;刀でも骨婆や芋婆が良くやる手法;; 配膳難易度高いイベにはもうついていけてないからPSが異常か嘘だと思う;; >>382
メインアタッカー推しは完凸;;サポは2凸;; >>397
フォンテ以前でサポそんなもんでいけるの;;爆発ゼロからなのに;; エアプがあのキャラでクリアできるってイキってるの爺みたい;; >>403
最初ちょっとグダるけどなんとかいける;;バフ乗らなくてもタワーより全然楽だった;; 星52凸ナタサポ使える昔のアタならいけそうだけどサポも古いなら無理;; 過去アタッカーでも倍率反応使えるかどうかで分かれる;;基本的にナタヌヴィとそれ以外だけど;; コックで綾華もかなりつよつよになるらしいし特定の旧キャラにも恩恵ある縛りありサポはどんどん出す方針なんじゃない;; スクショ貼ろうかと思ったけどここに貼っても後々ろくな事になんないから嘘松でいいよ;;古いキャラ過小評価されがちでちょっと悲しい;; >>411
モメサ無視して貼ってよ;;参考にさせて下さい;; >>410
特化型サポ出して徐々にシロネン追い出すんだと思う;; 推し使えるからどうでもいいってレスが始めで推しの名前出すのか疑問だから;;配膳婆が痛いってだけかもしれないけど;; 1500くらいなら別に初期キャラでも取ってるのいるよ;; 推し益々使えなくなるって嘆きの中での>>372だから煽り配膳婆ってだけだね;; >>411
私は信じてるからここのモメサなんて気にしなくていいよ;; そうやって婆ガーするモメサがいるから貼りたくないのもわかる;; >>420
今回はこの婆が痛いでしょ;;取れててもいちいち言わない;; 配膳でもタワー23くらいはいけるけど25いけないと付いていけてない扱いなの;; 今回の戦闘イベならある程度どのキャラでもいける;;前回の25層は絶対無理;; げんちんは推しは大丈夫だから他なんてどうでも良いって性能厨に支えられてるから;; その婆前日のスレでも推しで1500取れる報告してなかった;;詰めなくても取れるってイキってたから覚えてる;; 壁婆は性能談義混ざれなくてガーガーモメサしてそう;; 性能厨には認めてもらえないけどつよつよだと思ってるから自慢しいなんだと思う;; 4凸セノ編成してチャージ配る置物編成が流行るよ;; >>423
環境キャラ以外はゴミみたいな痛い思考回路の性能厨は一定数いるから;;それか>>387パターン;; 推しでも取れるってそんなに言いたいなら編成貼ればいいのに;; インフレは確かなのにそれに不満言わせない環境にしてる不思議;; >>432
表に出て爆発状態でスキル撃たないと駄目だけど;; いるよね匿名掲示板でめちゃくちゃ詮索したがる婆;; ショウ殺すとは思わなかった;;まあスキルと鶴おばで即チャージ溜まるからいいのかな;; >>442
元々鶴おばファルザンでスキル使ってからショウって流れだから爆発すぐ貯まるんじゃね;; 壁婆戦闘イベ性能話に参加できなくてつまんないからってモメサするな;; 有能な星4キャラ大体爆発依存だから潰したかったんだろうね;;星5の爆発アタは巻き添え;; 1番悲惨なのは新キャラなのに最弱クラスのミズキじゃね;; 別に普通の流れで推しで1500取れるってレスならなんの問題もないよ;;これから益々インフレするって話の中で推しで1500取れるからどうでもいいってレスしながら推しの名前出せる神経がすごいってだけで;; >>443
むしろスタレとゼンゼロの内はインフレが早すぎるから〜ってのとげんちんは緩やかだからマシみたいな話にしか使われてない;; あのーさっきも言ったけど>>385乗っ取りレス;; あのお方は2回スキルぴょんぴょんすればすぐ爆発たまらない;; アタッカーじゃなくてもフニィ香菱雷電とか爆発メインのキャラみんなちぼう;; >>464
配膳は取り残されてなくて良かったですね;; 不満言うのはいいけど便乗してキャラ叩きになるのはいただけない;; >>471
いま配膳婆ガーしてるのが乗っ取った本人なんでしょ;; 召使も爆発でct0にするからめちゃくちゃ使いづらそう;; 今回のイベントチャージ0スタートでかなりイライラしたけど螺旋のテストだったの;; 普通に過去キャラ編成のデータ外で見ないから知りたい;;クリアしてる婆は貼って;; >>475
螺旋じゃなく新規エンドコンテンツっぽい;;螺旋の仕様が変わる可能性もあるけど;; プラチナいけるならもうよくね;;9999とかなるとサポ含めて両完凸ありきという趣味の世界だし実際前回のタワーとかと比べたら特に不満も湧いてない;; チャージ補助あっても80族はかなりしんどいね;;開幕爆発使う旧キャラメインの編成は36取れないこともありそう;; 完凸同士の戦力差が視覚化されて余計不満溜まったけど;; >>487
何年もゲームの本編でやってる集まり見せられても;; >>482
ちゅ;;どちらにせよ爆発重めのキャラはだめそう;; 爆発90族で0から貯めなきゃいけない雷電どうすんの;; >>487
主役が目閉じててゲストが目開いてるの微妙じゃない;;ミニキャラだからマシだけど;; >>475
書いてある通りだと3パーティーで計6フロアみたいな構成だしあんま関係ないと思う;;害悪性能厨モメサが勝手に荒らしてるだけだよ;; 婆に話題にしてもらうためにはカネタル再会やるしかないね;; >>487
推しの話題は避けたいものだからね;;これがスメールだったら一日中荒らされてたよ;; >>495
ポジション的にはちゃんと鶴おばが主役な配置だしあんま関係ないと思う;; 新聖遺物がチャージ0で攻撃アップだからスカークはスキルで自己バフからの一発ドカンかも;;爆発でチャージ0にするとかありそう;; >>499
グッズにもなるから推しだったら嫌だなと思って;; >>502
爆発打ってもチャージ0になるのは理論上無理っぽい;;0になるのは特殊ゲージだけ;; ピン婆と机で隠れされててカネリほぼ生首しか出てないのに;; 話題にして欲しいならせめてショウの方のミニキャラに来い;; これでスカークがあの遺物あんま関係ない性能なら面白い;; >>506
じゃあ特殊ゲージ持ちなのかな;;ますますインフレしそうだね;; >>509
それなら月の女神陣営が特殊ゲージ持ってくるだけだから;; 在日みたいな誰得聖遺物枠だよ;;別名嫌がらせ枠;; 壁婆は推しが☆4雑魚だから他も使えないと思い込みたい;; >>487
同じ景色何度も擦るの思考停止って感じで全く愛情感じない;; カネリって凡人気取ってるけど結局仙人とつるんでばっかだね;; >>519
前のイベでの鶴おばレザーみたいなのあるからまだ良いけどエピ更新しようとするキャラと同じエピ擦り続けるキャラなら後者は飽きるよ;; >>523
解凍祭で胡桃や旅人にヒントを出して民衆に混じってたよ;; リジェネヒーラーなら使えるから汎用性あるから良いじゃん;;真のゴミはエミリエしか使わない燃焼聖遺物;; >>528
過去キャラだけ底上げ出来るような聖遺物ほしい;; >>523
神やめて後方爺になっただけだから別によくね;; 割とチャージ盛ってるのに出したらスキルも爆発も使えないことよくある;;上手く使えてない;; >>532
特定国キャラしか装備出来ないみたいな聖遺物もあっていいかもね;;ナタが実質それだし;; 過去キャラ完凸したからあとは課金しないってユーザー切りたいんだろうね;;性能厨でイキリ続けたい戦士向け;; 過去キャラだろうがキャラ完凸するなら少なくとも完凸したキャラには思い入れはあるんだろうしそのキャラに合う新キャラにはどんどん課金してくれると思うよ;;なんなら凸数増やした方が集金見込める;; サポが売れるってそういうことだし損ないと思うけどとにかく調整することの面倒さが先に立ってる気がする;; 推し完凸してるけどこれで星座増えるとか新餅追加とかされても普通に課金しちゃうのはある;; 既存に凸追加と新キャラなら新キャラのほうが売れるでしょ;; >>548
付いてるキャラ爺婆の数次第じゃ普通に前者のが売れるよ;; アンビーのレアリティ違いあんまり売れなかったからやらなさそう;; 旧キャラの凸追加してキレるのって好きでもない新キャラを性能だけで引いた爺婆くらいなもんでしょ;; 凸追加なら完凸ユーザーしか喜ばなくない?;;すごい狭いよ;; >>555
これ以上どうにも出来ないってキャラを救う術だから;; 推しとパーツに払う金はあるけど推しに関与しないブスに払う金はないよ;; 鶴おばんほキャラだから甘雨申鶴カネリピン婆付けていいねブーストしようとしてるの姑息;; >>557
ほんこれ;;私含めてげんちんって他ソシャゲと比較してもそういう爺婆多い気がする;; 新キャラも引くけどそれは既存の推し強化に繋がるかその新キャラ自体が推しになったかの二択前提だしね;; 全キャラ無凸確保してるの少数派なの;;決まったキャラでやってたら推しでも飽きる;; ただのパーツも使ってる期間が長ければ無凸から推奨凸を復刻で狙うくらいの愛着は湧いた;;マー実装までは;; 推しじゃないキャラに愛着持つ婆が異様に少ない;;推しかそれ以外って感じ;; ネガってるとかじゃなくホモ婆が切られる理由ここ見てるとよくわかる;; 広く浅くすこれるようなキャラを作ってからガチャ圧上げろ;; 婆だけじゃなく爺もそうだし爺のがよっぽどキャラ選り好みしてるよ;; 無課金はともかく課金層にも色々なタイプが満遍なくいるんだからそれを切るのは愚か;; >>568
どんどんキャラ捨ててくって方式がわーくにに合ってない;; 選り好みした上で性能厨だから型落ちしたら婆より見切り早い;; 切り捨てられる婆が私は出来るって言われても本国わーくにで売上げ下がってるならそれが答えな気はする;; フォンテまでは神と国最初の星5をご祝儀で引いてたけどインフレとナタでガチャ欲消えた;; 稼ぎたくなったらキャラのレアリティ違い出すんじゃない;;全員は無理だろうから確実に荒れるけど;; >>578
崩壊時代からTAしかやらないらしいからそれしか作れない;; せめて育成コスト下げればと思うけど結局今までのキャラが育成コスト高くて弱くなった過去は変えられないし難しいね;; はーずっとスレヲチしてるせいで朝飯も昼飯も食いっぱぐれた;; >>584
スーパーまでちょい距離あるけど行って来るか;; 最近ペットをChatGPTで擬人化するの流行ってるけど実写だと大分本物の写真と区別付かなくなってる領域になってるね;; 社外だからハーブ濃いだけにみえるけど;;社内絵は固い無味無臭コピペばっか;; 社外絵師にとってはこれが売名のチャンスにもなるからオブジェクト増やしたり気合いも入れる;; あれ色味の近いのをほぼそのまめ持ってきてるんじゃない;; 今のところ社外なのは鶴おば;;ただよく記念絵やナヴィアバレンタインやリンデwebイベも描いてる;; >>599
この間のディシアも社外じゃなかった;; 綾華誕絵も外注;;マイルのショタといい運営的に良かれと思って依頼してるのかな;; キャスの売上ホタル超えないかもらしい;;あんだけ爺達嬉ションしてたのに;; コラボ系だといつもナヴィシャルとリオシグリンデみたいになってるね;;
https://i.imgur.com/DAJO2JE.png >>613
フォンテきゃわだね;;ナタだったらやはそう;; リオ婆が刀婆グッズを首チョンパした話はとんホなの;; >>613
こういうキャラグッズにヌヴィ無いけど龍は神枠なの;; 言うて海外でもリオクロなんて少数なのに;;少数精鋭なの;; ナヴィアってコンサートだとキービジュ相方のリネットよりグッズ売れてなかったよ;; ヌヴィはぬいやモチーフ系はあるけどミニキャラ含めてイラストの描き下ろし1個も無い;; ヌヴィ公安コラボでメリュと一緒にミニキャラの書き下ろしはあった記憶;; >>633
多くはないけどなんかあった気がする;;シグとのやつ;; 配膳はメイトと韓国カフェでミニキャラあった;;後者グッズ化してないけどなんかのスタンプにはなってた;; そういや色紙もリオシグいたしグッズ班に愛されてるの;; アパレルの点数多いしトータルだと同程度か配膳のが多いんじゃない;;どっちが嬉しいかは人それぞれだけど;; シグに七七のオーラを感じ取ったからゲーム外優遇枠だと性能出たときから予測してたよ;; リオ復刻売れなかったから今後グッズ減りそうって思ったけどシグ見ると関係無さそう;; とんホ偏ってるけど勝手に婆婆でユーザーが争ってくれるからホヨバは無傷;; tier0 ぬい
tier1 頭身書下ろし 香水 ねん
tier2 ミニキャラ書下ろし イメージグッズ
tier3 その他
tierゴミ 服
婆向けグッズtier;; 内製グッズは需要無関係定期;;むしろグッズ屋やりたくてキャラ作ってる;; >>652
私はねんと香水が最上級だから婆と気が合わない;; 中国、対米報復関税を125%に引き上げ
共同通信
【上海共同】中国政府は11日、米国からの全輸入品を対象とする報復関税について、上乗せ幅を84%から125%に引き上げると発表した。トランプ米政権の相互関税への対抗措置。 売上げ度返しで色々出してくれるなら売れ行き気にしないで好きなグッズ買えるし得だよ;; 私はぬいも興味無い;;顔単純過ぎるしあんまり可愛いって感覚もわかんない;; げんちんに限らないけど国産のぬい可愛くないんだよね;;中華の1000円ちょいで買える非公式ぬいの方がクオリティ高くて気に入ってる;; 中韓の目キラキラで毛がぱやぱやしてるぬい逆にすこじゃない;;非公式感強すぎるというか;; カーヴェたんを護りなさいよアクセにならない女ども;; ちびぐるみ再販されてるし続報きそうな感じするけど期待しない;; >>656
なんなら私は概念グッズが一番すこだけど大多数の婆たちの動向的にだよ;; 自作できるスキルあるなら関係ないけど国産ぬいのが流通量多い分関連グッズや市販服とかにも対応してる利点はある;;ぬい界の林檎みたいなもん;; モンドの封蝋セットとかサントラBOXとかああいうのすこ;; >>957
最近は元絵に寄せてるから顔同じゃないよ;;そのぶん可愛くないけど;; >>667
三甘Θ甘三こんな顔のやつ?;;
あれキモイ嫌い;; 最近貼られた棒人形っぽいぬいも実は嫌いじゃないよ;; 非公式の中華ぬいってなんか面倒な事情があるんじゃなかったっけ;; ぬいじゃないけど変な絵柄のうぇんちぃ一斗ガイアタルのグッズの続きもう出ないのかな;; ちびぐるみが圧倒的にかわいい;;ともぬいのが出来はいいのにもう見向きもされない;; >>684
むしろホヨバってその辺緩かった気がする;; >>686
なんならワガママだし性格も凄く攻め;; 壁もオロジも上目遣いで受けに掘りたい事アピールして絆させるタイプの攻め;; >>694
これこれ;;非公式ならこれくらいのパチモン感出してくれた方がすこになれる;; 中華ぬい大量にあるから公式のぬいなかなか出なかったりするのかな;; >>694
最初なにこれって思ったけど段々すこになってきた;; オロジはクズ壁と違って包容力あるから壁ちゃんに掘らせてあげる;; えーあれ推しでやられたら嫌だ;;本国は知らんけど日本では完全に馬鹿にする二次ノリのやつじゃん;; ワガママヒスクズ男ってヤリチン攻めの鉄板だよね;; 北センチネル島に上陸したアメカスユーチューバーが逮捕されたらしい;; >>719
ああいうの一つくらいあってもいいじゃん;; ガイアはカーンルイア関連で焚かれるの確定してるから許される;; 思い通りにモメサできなかったからって一人芝居するな壁婆;; ガイア関連ってまだ続くのダイン任務で一段落したと思ってた;; ガイアカーンルイアからハブられてるから焚かれてないよ;;旅人からも隊姫からも忘れられた存在;; あんなんで終わるなら電話帳な設定集なんてないよ;; 二次同人レベルグッズでも廃れは幼少期んほんほペドグッズとフィギュア;;オワちんは厨ニpgrグッズ;; ガイア婆はダイン隊姫にコバりまくってるけどその2人の婆の眼中にガイアはいない;; オロジはナタキャラ居るか感電編成なら絵巻発動が誰よりも安定してるから壁ちゃんより包容力あるスパダリ;; やっとマヒル伝説終わったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;; 死ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;; ガイア婆はガイアセンターでダイン隊姫を侍らす二次よく描いてるのに酷いよ;; 電話帳を奪われ姫王子の座を追われた雌ガイアは場末の踊り子に身をやつす;; >>749
画面外にキューキュー鳴いてるオロジいるね;; >>749
かなり良いけどコホラハブ許さないよ;; カーンルイア増えすぎてありがたみないし変な目増えたあたりでもう捨てられた;; スメールあたりは色んな脚長に踊り子ハーブあったのに;; >>756
てぺとりゅ二匹もいるの許せない;;一匹処分しろ;; はー;;初期の二次ハーブのオワちんがすこだった;;これを元にどっかで別作品作ってほしい;; >>757
カーンルイアよりナタ以降の瞳の方が特殊;; つまんねーおばさんのが数倍格上のブランド持ちで;; ガイアはもうクレーのアクセとしてしか存在してない;; >>769
カネタルに限らず初期キャラたちが重要な世界観なハーブがすこだったよ;; つまんねーおばさんの全体的なキャラデザすこだけど目のバッテンだけ受け付けない;; オヮンテーヌのやらかしのがヤバイと思うけどオワナタのおかげで無駄に持ち上げられてるのむかつく;; ガイアの電話帳とか旦那のファデュイ潜伏とかもう掘り下げないんだろうな;; モンドどうせ重要だよ;;魔女会やらセレスティアやらアルベドやらがある;; >>795
どうみても全部キショ魔女婆どもの踏み台でしかない;; 初期スタッフちんだからモンド璃月のストーリーは終わった;; 魔女会って急に生えてきたし絶対新スタッフ婆どものゴミアバター;; これからのことなら他国の方がぶっちゃけ心配じゃね;; 今更魔神とか草;;テイワットを作った月の女神の話ですけど笑;; マーみたいな焚けない世界観ぶち壊しイキり無能ゴミアバター量産確実;; 月の女神と言えばパイモン;;つまりパイモンと関わりが濃いほど重要キャラだよ;; >>810
最初はうぇんちに負けた雑魚集団だったけどもうその設定消えてそう;; >>810
アリスとレインドットに魔女会要素なんて皆無だったけど;; モンドはイベも多いし魔神来るんだからネガるのは来てからにしよう;; 魔女会ワードだけで大して中身のない集団だったじゃん;; >>812
それいつもいうけど負けてないから;;酒カスがうざ絡みしてきたからしらけただけ;;次元が違うからまともに取り合う意味がないんだよ;; エミちゃん任務やってないけど魔女会と関わりあるの;; 魔女会は8人がかりでウェンカスに不戦敗した現実を認めな;; >>823
酒カス婆にはそれしかすがるものがないからね;; >>825
アリスしか記憶にないけど書き換えられたの;; >>818
週ボスがアリス関連ぽいせいで期待できない;; モンドが上位存在アリス様の本拠地でモンド婆本望でしょ;; アグライア「人間性なくなりつつあります」
キャストリス「呪いのせいで誰とも触れられません」
トリスビアス「分身の数がどんどん減っています」
モーディス「仲間を置いて1人だけ不死身を背負ってます」
ファイノン「故郷滅んで復讐に燃えています」
アナイクス「真理うっひょ〜‼‼‼」←マジで好き >>830
眞とイスタロトと関連とかまだ何かあるんじゃない;; 旦那も魔女会関係ありそうらしいしガイアはカーンルイアだし諦めるのは早い;; クレーと同じ身長のアリスでドン引きする婆たち楽しみ;; ルアン・メェイさん
・親族を蘇生しようとしている
・上位存在になれると考えている
・周囲からイかれてると思われてる
・ルアン・メェイと呼ばないと怒る
アナイクスさん
・親族を蘇生しようとした
・上位存在になれると考えている
・周囲からイかれてると思われてる
・アナクサゴラスと呼ばないと怒 遅レスだけどグッズ部署にリンデノマカス婆いない?;; >>847
なんで?;;普通だったらクロナヴィでセットにしない?;; >>844
いつもリオとセットだからホヨバの意向だよ;;好評で売れてるからセット継続なんでしょ;; 隊姫はバージョン6で実装される言われたのに消えた時点でもうないよ;; >>849
シグいるんだからいいじゃん;;シュヴと入れ替えても関わりないから不自然でしょ;; 婆連呼急に湧いてくるから全部自演なんだろうナー;; リオシグシュウルーズとクロナヴィシャルでいいのに;; >>872
リオシグとシュヴが知り合いじゃないでしょ;; 人気どころのヌヴィフニ省くフォンテグッズ謎すぎる;; シュヴシグ刀婆でよかったのでは;;ナヴィアコラボにリオいるほうが不自然;; 本体の性格もイキリ刀婆で見た目も刀婆ブスリンデ;; フニィはともかくヌヴィはグッズでも不人気だから仕方ない;; ヌヴィにはメリュグッズ大爆死した責任を取ってもらう必要があるので;; 刀婆落ち着いて;;念願のリオ棒とセットなんだから喜んでよ;; なにこれモメサの新しい切り口?;;それともたぬきではこれが日常なの;; >>891
いきなり発狂しだしたのリンデ絶許婆っぽくない;; ホモスレでノマノマ泣く刀婆;;日本語が読めない;; グッズ買わない新規絵には文句言う;;もうリオグッズ作るな;; >>894
よくわからないけどリオクロ嫌い婆はいる;;でもそもそも霊圧ないしリンデ自体もない;; 公式の組み合わせ受け入れられないならやめたほうがいいよ;; >>903
真性なら繊細すぎる;;ミニキャラ縦に並んでるだけでアウトって;; 女とセットでも私は嬉しいよ;;貴重な供給だからぶっちゃけカプ扱いでもいいくらい;; >>913
ここまで飢えてるのは配膳婆かな;;可哀想;; 最近毎日これくらいの時間からモメサ湧いてるから;; >>915
違うけど;;ミニキャラ貰えるだけありがたいのに文句言う婆嫌い;; >>920
ノマ絶許婆が作り出した限界だってば;; さっきいつもの対立させようとして失敗してたからキャラ変えただけだと思う;; モメサしたいだけだろうし何婆とか考えるだけ無駄;; ミニキャラなんて誕生日に来てるからダイン婆とかじゃないの;; 最新国以外はゲーム内の出番無さすぎるしミニキャラでもあればあるだけいい;; ここ婆婆しかしてないしもうスレ立てなくてよくない;; 新螺旋本当に実装されたら元素爆発が完全にいらないものと化すけど何考えてんだろ;; 【お詫び】
先ほど、準備中のポストが誤って投稿されてしまいました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
該当投稿は現在削除済ですが、スクリーンショット等による投稿の拡散はお控えいただきますようお願い申し上げます。
本日の生配信では多くの新情報を発表予定です。ぜひご視聴ください >>935
ペタカスと愚痴垢オンリーのスレでいいよ;; >>936
0スタートなだけで発動出来ないわけじゃないんだから大丈夫じゃない;; >>942
復刻イコール型落ちって流れは出来上がってるよね;; >>942
爆発撃たないとチャージ貯まらなくない?;; 雷電を完全型落ちさせても爺を引きつけておける人気キャラが出てくる気がしないんだけど マーはおっぱいだけじゃなくケツもばるんばるんに揺れる;; 声デカ他キャラ叩きノマ地雷性欲婆専用キャラ初代好き嫌い王初実装復刻どっちも大爆死結石堅太りデブ胴長短足40歳リオおじをすこれ;;
https://pbs.twimg.com/media/GnNPveqawAAUef3.jpg 確かウェンカスにチャージ補助あったから使えって事;; 影ちゃんのおっぱいソードのおかげで人気出たのにこんな扱い酷いよ;; シロネン2凸して影ちゃんのチャージ補助しろって事;; 影ちゃんしかも雷サラくらいしか編成入らないから粒子も全然ないしそもそもの爆発90族だからガチで使いにくくなる;; シアターが4.7実装だったから多分5.7じゃないかな;; 雷アタッカーは雷電忖度のせいで強くなれないって叩いてたのにいざ雷電型落ちしたら発狂;; だから本人だけじゃなくて全体で見なきゃ;;タルだって爆発じゃないけど香菱使えなくなるし;; モメサが無差別爆撃してるだけだから考えるだけ無駄;; >>973
スキルアタッカーならいいとかそういう単純な話じゃないのにわかってない婆多すぎる;;爆発必須なサブアタとかサポいるだけで今までよりグダるのに;; ヴァレサ強いけど香菱の爆発回すのダルすぎてマー欲しくなる;; 固有天賦の追撃が本体のオロジが最強ということで;; >>979
チャージ補助もスキルに付いてるサポでは有能;;ナタ感電としか組めないのがゴミだけど;; ベネシャンはともかく行秋は祭礼2発で0からでも爆発溜まるから大して影響なさそう;; イファオロ感電エターナルもフニィがちぬからダメです;; イアンサチキレ頑張りすぎてオロジの彼女引けなくなった;; >>988
過去キャラだと1ローテ目回らないのがきつい;; イアンサ引いたらどっちも出たけど結局どっちも使ってなくて後悔してる;; 今イベの前半とか爆発から回したらもっと簡単だろうなって編成も多かったからね;; 結局制限時間とか敵の硬さ次第でしょ;;今のイベも1ローテ目から爆発回せなくてもなんとかなるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 3分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。