わいわい雑談スレ 9807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おいちいって言いだしてわいわいで流行りだしたのは煉獄婆きっかけだからね
煉獄婆は婆たちに新しい言葉を作ってくれたの
恩人でもあるのよ感謝して 火曜のかっこよ大尉回までニコ動で一話にコメントかきまくろ〜🥰🥳 コテ見えてないからそいつ発祥のワードかなんてわからないわ おいちいが煉獄婆起源だと知らなかったの?
随分住民も入れ替わったのねえ >>15
認定してる基地がうざいだけだわ
ぴえん変な使い方してる婆は一目でわかる基地だけど 2020年ってコテいたかしら
わいわいでおいちい使ってるログ出てくるわね へんぴはぬいババアと同じ扱いだわ
ただのごっこ遊びだもの 誰でも普通に使うおいちいに起源だなんだって異常でしかないわ フランクフルト食べたあとにシュークリーム食べるのっておやつにしたら食べ過ぎかしら? >>25
そういえば煉獄婆ってK-POP婆だったわね 煉獄婆を名乗る前にスレに特徴的な書き込みをしてる婆がいてなんとか婆って呼ばれてたらしくて後からあれが煉獄婆だったのねって好意的なレスされてたことはあった気がする 嫌われてる現実が直視できないならコテやめればいいのに 煉獄婆は煉獄さんに飽きたみたいだしストーンズ婆に変えましょ >>40
好かれてる現実に塗り替えないとプライドが許さないから好かれてる風に自演で盛り上げていくわよ 二次オタクが二次作品に向かって解像度高すぎ!とか言うのまじきもすぎて死刑 >>40
それが分からないアホだからやってるのかも 音無辺ねなは正しすぎて嫌われがち乁 ˘ o ˘ ㄏ 映画館行ってもイベント行っても旅行行ってもコラボカフェ行っても身内の子供と過ごしててもずーっとわいわいで実況してんのよ
もうダメでしょ もしXみたいにインプレッション表示されるようになったらNGされてるコテたちだけ表示回数がくんと落ちるのかしらって考えたことあるわ ツイには友人の子供が写ってる写真あげないのに
ここではコメント乞食するためにあえて貼ったみたいだから終わってるわ >>52
えへへ( ´◡‿ゝ◡`) 婆達わりとどんな話題でも拾ってくれるのに
普通に会話することが難しいんでしょうね 旅行の次の日も嘘ついて旅行の写真貼ってたのみてわいわいへの承認欲求しゅげえ思った 嫌われねなのがインプレ集めるもんね!( -`ω-) 自然発生的コテれんちゃんねなちゃん
自らなりにいったのへんぴくらいだし! ワイドスクワットの正解がわかんないわ
すぐにお尻がつりそうになるのは脚開きすぎ? おしりがつるのは運動できてる証拠なんじゃないかしら 婆は二ヶ月前に冷凍した野菜ミックスを消費するためにサバ缶を開けた >>61
>>62
ありがとわよ
婆たち信じてがんばるわ クラブハリエのバームクーヘンmini2個入りを買ったつもりが3個入ってるわ!? 顔だけのぬいの愛で方がわからんわ
おまんじゅう?とかいうのではないんだけど >>75
買ったら葉っぱだけすぐ切るのいつも忘れてしまうわ 生理で今までに感じたこと無い不調に襲われてるわ
老体に生理は大ダメージだわ >>81
婆もよ
今回いつも以上に動くのとかしんどいわ >>77
あーんきゃわね!想像したらふいたけどきゃわ トルーパーよく知らないのにトルーパー二次の定期同窓会みたいな話わいわいで聞いて羨ましすぎてあーんってなるわ
ほんとに理想的だわ 医療医薬品の相談は必ず専門医へ
わいわい婆は嘘をつく
わいわい婆を信じるな 婆は病気治療で生理止めてる
このまま閉経コースだわ まるまる1年間来なかったら閉経と言うけどいつが最後か忘れちゃったの 婆のママンは60くらいまで生理あったから婆も多分そう 還暦まであったら多分色々健康で良いのだろうけどめんどうね… >>87
定期同窓会ってスパコミだったかしら?サークル数また発表されないかしらね
去年は40サークルくらいだったわよね 確かに生理軽いっぽかったママンも更年期ある?ってくらい軽いわ ヒーローXとかいう中華アニメの動画が流れてきたんだけど作画すんごいわ!? >>90
>>95
ヒェッ怖すぎるわ!?ドバドバ出るの……? 閉経前の大洪水って結構あるあるなのね
ママンがそれで徒歩5分のコンビニへ行くのに道中休憩入れなきゃいけないくらい弱っててしんじゃうんじゃないかって怖かったわ 生理の量がすごかったり痩せてもお腹ぽっこりだったりトイレが近い婆は子宮筋腫の疑いがあるから病院いってね ねむねむのふみゅふみゅで無意識にブランケットの端をギュッ……ギュッ……と握っていたわ
まるでブランケットを踏む子猫ちゃん仕草だわ恥ずかしいわ
夜寝るまでキリッと保ちたいのにふみゅ >>110
生理の量は減るか普通のままだけどそれ以外が該当してて怖いわ >>107
一番ひどい時は夜用が2時間もたず
夜はぶっ通しでは寝られなかったし1週間みっちりあるし最悪よ
でも筋腫がないならそんな事にはならない >>112
子宮筋腫が育つと膀胱を圧迫してトイレが近くなるのよ ただ単に量が多いだけでしょ子供生んだら軽くなるよと昭和の時代は言われてたわね
あの時代の医者は舐めくさってたわね 出る時と出ない時の差が凄いわ
40代だからまだ閉経はしないと思うんだけど 滝ちゃんこそ世界で一番大スターよ
愛してるわ滝ちゃん >>126
そーよ
誰がなんと言おうと滝ちゃんは婆にとっての大スタアなの リムワールドでも難易度ピースフル固定で温帯森林開始を選んでしまうヘタレだから婆はダメなのよ はぁ…はぁ…絶対熱出てる…絶対熱出てる…と思ったけどバリバリ平熱だったし平熱だってわかった瞬間なんか元気なったわ 今週は忍たま毎日の楽しみにしてたけど来週からまたつまらなくなるのよね
需要もあるんだから毎日先輩ばっかり出してくれればいいのにね >>135
あるあるだわ
逆に元気だったのに不意に熱計って熱があった場合突然具合悪くなったりするわ >>136
ガバマン経血ドブス回が来るわ
もう映画ハーブ抜ける頃だし忍たま持たないんじゃないかと思うの こんな不景気じゃイライラだよねとりあえずハグしよーって推しちゃんに言われたいわ このタイミングでイキリまんさんくノ一回とか公式を見ているとバカすぎてイライラするんだ この流れ忍たまのこと嫌いすぎてついに内野のフリして荒らす方法を会得したのね
すごい最悪の人間性で本当引く 5000円札が無さすぎて万札出される度に心のなかで中指立てたことを懺悔するわ
でも本当に困ってるの土日両替出来ないの不便だわ さっきスーパーで水サーバー売ってるあんちゃんにどうですかお母さんって声かけられた未婚喪婆よただいま 絶対にこれは高熱があるはず…
と思って測ったら7度もなかったりするとそんな筈ない!と測りなおしたりするわ🥺 だって虚無の委員長会議に耐えたと思ったらバカ膣のメイン回とか誰でもえーって思うわ そういう荒らし方したい時は強い単語使わない方がらしさ出るわよ浅いわね😉 >>149
でも忍たま興味ない婆から見たら荒らしなのが一発でわかるから便利っちゃ便利 お前の母じゃねぇわよって内心思いながら愛想笑いするわ 婆は今も新五百円玉が使えない自販機がある事に怒りを隠せないわ 忍たまのこと絵がブスって連呼してた婆かしらねこれ
ブスブス言っても普通に婆たちから好かれてるからついに荒らし始めたのね 膣とか経血とかガバまんとかここの婆ですら使わないキショキショワードセンスでアンチの才能無さすぎ 汚石セックスし照代のくっさい梅毒マンコ見せつけられる視聴者の身にもなりなさいよ😠 >>160
季節の変わり目は体調悪くなったり自律神経に影響大きかったりするわ 忍たますこじゃないけどああいう古典的な絵にブスというのもよくわかんないわ まぁホビアニにハマるやつは8割方やべーやつってポストがバズってたしね これだけ忍たま内野が多いとアンチの居場所無さそうね… ヤフーでちょっと珍しい言葉検索したら勝手に似た言葉で検索するのやめてほしいわ 雨の音とバイクふかす音が重なり合ってうんちなハーモニーよ 生理の出血過多で悩んでる婆にクリニクスという商品をおすすめしとくわ
婆はこれのおかげで仕事辞めないですんだと思うくらい感謝してるわ
タンポンもあっという間にだめになったけどこれはいけたのよ クロネコ置き配で頼んでたんだけど雨降ってたからチャイム鳴らしてくれて申し訳ないことしたわ
でも雨かからないとこにすると道路近くだから盗難怖いのよね >>168
あるあるだわ
出てこないから""で括って検索したら検索結果はありませんって言われることもあるの腹立つわ
例えばわいわいの過去の書き込みを読みたいときに"やまなしおちなしいみななし" "婆" "調べたいワード"で検索したらゼロになるのよ
期間指定せなあかんか!?😡 >>173
婆もそれ使ってるわ
全然漏れないから凄いわよね >>102
毎年か数年に一度かはわからないけどいいわ
40サークルなんて更にちょうどいい規模だし羨ましすぎよ >>172
なんか古畑で絶対音感の犯人が水槽のブクブク止める話あったわよね >>173
やめないですだに見えて地獄穴ですだよ思い出したわ >>181
それくらいになると過去にカプ戦争してた婆同士も和解してそう >>186
ギスらずに同じジャンルを長年すこってる人達みたいになってそうだわ >>187
古畑って犯人のせいで猫ちゃんが独り身になったりして可哀想だわ
まあ古畑か今泉くんが飼ってくれるからいいけど どのジャンル婆も公式に不満垂れ流しながらカプ争いや作者叩きしてこんな民度酷いジャンル初めてとか発狂してるイメージよ >>181
確か毎年春に1回だったと記憶してるわよ リババは川の向こうに住んでいてー🥺
ぜったいにこっち来ないのー🥺
リバーだけに…ねっ🥺クスッ 自分が嫌われてるんじゃないかって心配してる皆さん安心して下さいそういう場合大体本当に嫌われてます
みたいな古畑の発言でえっ?って何度か戻して聞いてしまったり刺される婆が大量発生したわよね >>195
あーんあーん素敵だわいいわね
大婆になった時そういうジャンルにいたいって思ったわ >>202
小日向さんがあんなモブ役やってたの新鮮だったわ ぽんぬきっていたわねどの回だったかしら
おしゃまんべは今泉の猫よね? >>205
田中美佐子のやつね
最後着飾って警察に行ったやつ 忍たまおわたわ
尾浜って人ともその人が兼ね役だったことがわかったわ 忍たまホモなかった
ホモキャラが多過ぎるとホモ回にならない
船頭多くして船山に登るだわ >>200
今のジャンルだとそんな感じに30年後も40サークルもやってそうなジャンル難しいわよね
コナンや忍たまあたりだといけそうかしらね 委員長会議すごい虚無だったしコナン始まるし175ごっそり消えそうね
婆もガンダムのメス主人公行こうかしら >>207
もそのセリフ数が少ないからそういう事になったのかしらね >>209
でも先輩は出てるだけで十分よ
乱きりしんと学園長先生とヘムヘムだけだったとしたらと考えると今回がいかに恵まれてるのかわかるわ ガンダムとかコナンとか行く婆多そうだし忍たま解散かしら
3ヶ月半散々振り回されたクソジャンルだったわ >>206
少し思い出したわ
夫にモラハラされてて着飾るのや外に出るのやめさせられてる妻が実は少し夫の言い分わかるってオチのやつだったかしら クソコテがガンダムとコナンに期待しまくってるせいで滑りそう
自分が推してたサカモトがどうなったかもう忘れちゃったのかしら >>216
意義あり!
ヘムヘムは毎日でも出てきて欲しいわ 自分が興味ないもの全部同一人物の発言だと思ってる糖質婆 >>220
そんな感じね
実は嫁のちょっとズレてるところが面白がられてテレビに使われててそれを夫は不快に思ってたのかな?みたいな 本人だけはバレてないと思ってる現象5の荒らしあるあるだけど何故なのかしらね >>232
どのイケメンよ
サークルできるくらいイケメンいたわ >>234
キモがるでもウザがるでもなく手伝ってあげるの愛だったわ >>232
3役やってるのね
気に入られてるのかしら
ただ兵庫水軍のイケメンは多すぎて分からないわ 何も逃げ場がないところで雷がなったら脚を閉じて座り込んで耳をふさげって言ってたわ >>237
でも今日デザートの話した時はさすがに引いてたわね 忍たまはまあそういう絵柄だからと思えるけど忘却はもうどうしようもないわね
貼られるの見るたびブスだなと思うわ 忘却の画像貼られるたびにもう少し顔面広く使ってって思うわ >>243
それは誰も言わないのである
なぜなら嫌いなジャンルをブス扱いしたいだけだから >>244
それはまだ見てないわ
会話あったのね楽しみだわ 忘却はアクスタクソでかで値段もどんどん高くなるの止めて欲しいわ >>246
婆もこれ
だいたいの絵柄はこういう絵柄ねって納得できるけど忘却だけは本当に心からブッサ!ってなるわ
もう絵柄のレベルじゃないわ >>252
数が売れないうえに不人気2人も抱えてるから
サイズ大きくして単価を上げるしかないのよ UNEXTに忍たま映画来たしポイント消費して明日か明後日見るわ >>260
トルーパーって何周年なのかしら
忍たまも大婆たちの同窓会ジャンルになってね ミロの大人のやつスーパーにあったから初めて飲んだわ
確かに甘さ控えめなんだけど普通のミロの方が美味しいかもしれないわ 光GENJIが初代歌ってたからなんかもう少し古いイメージだったわ忍たま >>274
光GENJIが35年くらい前だからそんなもんでしょ >>271
うっそ忍たまと4年しか違わないの
忍たましゅげぇ 【ゴリ押しにNO】KPOPが米国でそっぽを向かれる理由について解説したネット記事が話題‼洋楽のパクリは通用しない
https://youtu.be/JKGfUy2DP_Q >>277
忍たますごいというよりトルーパーが意外とそこまで昔じゃなかったって印象 >>278
日本なんて存在感すらないのに
「韓国の足ひっぱって下げるオナニー」してるのって底辺ネトウヨ爺よね 便利なわいわい年表
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) これ便利だし並べ直したいわ
星矢とか他の太古も混ぜたいわ >>288
ジーディフェンドは1巻まで読んだことあるわー🥺
他は読んだことないわねー🥺゛ トルーパー(88年)
ワタル(88年)
シュラト(89年)
グランゾート(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
ジーディフェンド(93年) 穏やか貴族って結局ホモではないの?
アニメ化するみたいだけど キャプ翼
原作81年
アニメ83年
星矢
原作85年
アニメ86年 今ポンデミャクミャクなんて売ってるのねと思ったらコラ画像だったわ そういえばワタルはせっかくリメイクしたのに婆たち無関心なのね 77年:リングにかけろ
80年:Dr.スランプ
81年:鉄人28号・キャプテン翼
82年:釣り吉三平・ゴッドマーズ・ブライガー
85年:聖闘士星矢
88年:トルーパー・ワタル
89年:シュラト・グランゾート
90年:スラムダンク・幽遊白書
91年:サイバーフォーミュラ
93年:ジーディフェンド >>296
昔はアニメ再放送しまくりだったからリアタイじゃなくても見てる人多かったんじゃないかしらね 大して名作でもない古い作品に執着してるのは何故なのかしらね >>305
リングにかけろとDr.スランプってホモ人気あったの? 77年:リングにかけろ
80年:Dr.スランプ
82年:釣り吉三平・ゴッドマーズ・ブライガー
88年:トルーパー・ワタル
90年:スラムダンク・幽遊白書
93年:ジーディフェンド
94年:レツゴー・るろうに剣心
96年:封神演義 >>311
リンかけがホモ人気あったから聖闘士星矢も早い段階で食いつかれたのよ >>313
銀河旋風よ
この辺の銀河○○シリーズはお姉さま方が毎回食いついてた
ブライガーサスライガーJ9みたいなの 銀河旋風ブライガーね
J9シリーズ婆人気あったのよね >>317
ググったら太古宇宙モノの全部キメラにしたようなの出て来たわ >>316
日本もあるわよねそういう犯罪
むしろ日本の方がひどいんじゃない?韓国より性犯罪
だってレイプも不起訴でしょ日本は? 封神演義とかいう漫画は面白いのにアニメが何故かコケまくってる作品すこ >>312
89年ミスター味っこ
オンリーイベントで声優呼んでホモ同人朗読会やった伝説のショタアニメ キャプテン翼とかまだ婆が生まれるはるか前の作品なのになぜ婆はそこそこキャプテン翼のこと知ってるのかしら… それDr.スランプいる?ホモ人気なかったんじゃないの >>320
どっちかというとルパン三世とロボットものを足して2で割った感じよ >>325
世界的に大ヒットしまくった作品で何年もすこられてつい最近まで連載してたからじゃないかしら 今いつもいる太古婆の比ではない「本物」がいる気がするわ🥺 >>327
レス見た瞬間浮かんだのがカウボーイビバップだったわ何となく パパンが紙で単行本持ってたから婆もキャプ翼読んだけどやっぱ紙での継承って強いと思うのよね >>316
教養がないから日本の事件も知らないし
知能が低いから見聞きしても記憶から抜ける
被告人の女性A(当時29歳)は14歳の時から実父B(当時53歳)によって性的虐待を継続的に受けていた
近親相姦を強要されて父娘の間で5人の子供を出産し夫婦同然の生活を強いられていた
逃げ出せば暴力によって連れ戻されやがて逃げることも諦めるようになった >>333
また自分が逃げることで同居していた妹が同じ目に遭う恐れがあったため逃亡がためらわれた
そうした中女性Aにも職場で相思相愛の相手が現れ正常な結婚をする機会が巡ってきた
その男性と結婚したい旨を実父Bに打ち明けたところ実父Bは激怒し女性Aを自宅に監禁した
その間にも実父Bは女性Aに性交を強要した上罵倒するなどした
監禁10日目の1968年10月5日実父Bはもし家を出るなら女性Aや子供らを殺害すると叫びながら女性Aに襲いかかった >>325
ネットもない太古に大勢の腐婆を生んで狂わせたジャンルだから昔のでも履修したり目にして知っていってしまうんじゃない?
キャプ翼だと長いから最近もアニメやったりしてたのもあるし世代広そうだわ >>336
2011年(平成23年)3月3日
熊本県熊本市北区高平のスーパーマーケットで熊本学園大学2年生の男(当時20歳)が家族と一緒に買い物に来た女児(当時3歳)を障害者用トイレに連れ込んだ後
女児に対してわいせつ行為を行い
口を塞いだ状態で片手で首を絞めて殺害
殺害後女児の遺体をリュックサックに入れて坪井川付近の排水路に遺棄した >>332
親が持ってたから読めた漫画で衝撃だったのは白い戦士ヤマトって漫画だったわ >>336
2004年11月17日小林は奈良市内で帰宅途中の女児A(事件当時7歳:市立富雄北小学校1年生)を
強姦目的で誘拐し
生駒郡三郷町の自宅マンションで殺害した
その後小林はAの遺体から
歯をえぐり
遺体を生駒郡平群町内に遺棄したほか
女児の携帯電話を使って女児の両親に対し「次は(女児の)妹だ」などと脅迫メールを送信した >>336
高校2年生の時
知人から借りたアダルトアニメのビデオ
(兄と年少の妹との性交渉などを内容とするもの)を観て以来
女児を性交渉・わいせつ行為の対象として捉えるようになった
高校3年の時には2度にわたり小学生の女児に後ろから抱き着き胸を触るスカートをまくり上げて下着の上から陰部に触れるなどのわいせつ行為を行った >>312
95年トライガン
96年ガンダムW・エヴァンゲリオン
97年ダグオン >>341
今見るとみんな同じ顔なんだけど若島津くんがロン毛の超絶美形攻め様扱いだったりしたのよ ヴィクトリア時代――十九世紀――のイギリスには「尿道の鎖」という言葉があった >>341
こういうしょうもない色眼鏡なさそうでいいわ あの頃のジャンプって劇画調全盛期だったからキャプ翼には女の子が飛びついたんじゃないかしら 公式からキャラはそんな変態じゃありませんみたいに言われたのはキャプ翼だったかしら >>336
1954年(昭和29年)4月19日
東京都文京区の元町小学校で2年生の女児(当時7歳)が授業中に用を足しに行くと友人に言い残し教室から出て行った
正面玄関横にあるトイレ内で女児は遺体で発見された
女児は下着を口に詰められ暴行された上
絞殺されていた 忘却は連載当初からホモ抜きではまって読んでるからアニメ化によって絵で忌避してた新規ファンが来てくれるかもって思ってたのよ
認知度増えたし主題歌にも恵まれたけど原作絵そのまんますぎて一勝一敗って感じだわ >>355
当時小学校は誰でも入れる開かれた施設であり
特にトイレは公衆便所の役割を果たしていた
Sがトイレで小便をすませると同じトイレ内で戸を少し開けて
用を足している女児を見て欲情し強制わいせつ行為をしようと近づき泣き出した彼女の口を塞ぎ
暴行して殺害した シュラトはポッノマだけわかる
昔の腐はノマが来ても唇を噛み締めるだけだったわ シュラトってノマあったのね
あの手のアニメはノマとかないと思ってたわ >>364
昔のアニメには必ずノマあるわよ
トルーパーにもあるもの ジーディフェンドの存在を久々に思い出したわ
たぶんわいわいでしか思い出さないわ 勇者シリーズは5人組だけでいいわ
トルーパー二番煎じのやつ 婆のおばあちゃむが宇宙戦艦ヤマトでホモ焚いてたことを聞いた時の衝撃🥹 >>355
福岡県飯塚市潤野で市立潤野小学校の1年生女児2人(ともに7歳)が登校途中に行方不明になった
2人の遺体には首に絞められたような跡があり
顔面には殴られたような跡があった
2人の遺体は上半身は衣服を着ており
下半身もスカートを身につけていたが
パンツが脱がされて下半身が露出し
陰部に性的な暴行の形跡があった アヒルと鴨が明らかに楽しんで滑り台してる動画有るんだけど滑り台て生物共有の娯楽なのかしらね シュラトのポッノマって味方の2人組の片方がレンゲのことすこだったやつかしら
あれガッカリしたわ
シュラトとラクシュはかわいいからすこだった >>374
ライジンオーすこすこ
ホモはなかったと思うけどすこ >>364
検索したら人気脇カプの一人が最終回で出てきたキャラと結婚
キャラデの女と同じ名前って出てきたわ
令和なら炎上ね この中で婆がちゃんと読んでるの幽白だけだわ
他はふわふわ知識よ ブライガー最近って言ってもかなり前だけど再放送で見たわ
ホモな感じはないけど男3人が皆きゃわだったわ
女の子はアダルトだったわ 太古ロボ系の敵役の美形ってくっころ似合いそうなのが多いわ >>378
キャラデザ担当の女と同じ名前草
絶対大発狂婆を量産するやつ 昔のが腐婆スタッフの権力強かったんじゃないかしらと今の流れとかフィガロの母の記憶合わせると思うわ トルーパーは明確なノマはなかったわ
赤にOVAでいい感じの女の子が出てきたけど死んだわ >>387
何カプかしら
やっぱり主人公受けかしら キャプ翼ホイッスルブルロの流れに他あるかしらジャイキリ? >>385
とんでもないジェネリックを一般誌でやらかしてしまった人? >>400
やらかしというか同人誌売れすぎて集英社が引き抜いたのよ >>392
大阪弁の子…思い出せないわ
一大人気だったのね
婆は黒髪の中国人?を受けにしたいわ >>400
ジェネリックというかほぼ名前変えただけよ
でも原作のおもかげが微塵も残ってないからもし今訴えられてもセーフだと思うわ 【インフレ加速】トランプ大統領に「最悪の国」と名指しされた韓国!26%の相互関税で経済界に激震‼
https://youtu.be/OBjgxw506-0 アベマでメダリストやってるわ
お風呂のシーンになったら見ようかしら ジャイキリはジャンル規模の割に恐ろしいジャンルと聞いたわ >>409
トランプって関税の仕組み知らないボケ老人でしょ >>411
はい
関わらないようにするのが一番みたいだわ >>406
2枚目の褐色が赤といい感じになった後死んだ子のはず 婆ー
ボドゲカフェに預けてた婆のボドゲ知らんうちに遊ばれてたんだけどモヤモヤするけど預けたの婆だし文句言ってもいいものかしら チの無料配信またやってるみたいだわ
もしかして毎週末金土日やってる? >>418
ボドゲカフェに置いてたらそりゃ遊ばれるのでは
なんで遊ばれたくないのにボドゲカフェに置くのよ >>406
2枚目の女の子の服がかわいいわ
かわいくないかしら?婆のセンスだからダメかしら >>412
髪の長い子はテレビシリーズのレギュラーで
トルーパーたちの保護者件運転係ポジの大学生よ
金髪とノマ2次創作人気がまあまああったわ
褐色ポニテはOVAゲストキャラで死んだわ >>421
今度他の人と遊ぶから店に預けてたのよ
先行でお店に行く用事があったから当日持ってくより確実かなって >>406
青の救急箱持ってるのは伊作みたいな回復ポジなのかしら >>413
キャプ翼みたいに大きくないけどSMAPが実写やってファン層が広いイメージだわ >>422
味っこ2?の八重歯の人の画像見てしまってこれ!?!?ってなったわ
ちゃんと見たらあーこの子なのねって感じよ >>426
違うわ
水属性攻撃の子よ
二次は転んでる主人公のオカンみたいなポジよ >>418
持ち運びがめんどくて場所は借りたいならムシがよすぎるからしょうがないわよ
火事が起きる可能性だってあるんだしそれでいいものだけ置いたほうがいいわ 攻めちゃんの前に敵が現れたらまずは俺を倒してからだー!😡ってしそうな攻めちゃんのために体を張れる受けちゃんすこなのになんか逆にされがち 若島津って受けのほうが多かったんじゃないの?
日向攻めでしょ? >>401
そのアニメなぜか家族全員ですこってたわ
今見たら酷い作画だけど 婆はサッカーホモの系譜を見てバスケホモも繋いでいかれるのかもと期待したわ >>430
赤と青のホモカプ人気だったとみるわ
主人公×世話焼き受けね >>441
次のが出てくるかもしれないでしょ!!! >>442
組み合わせは合ってるけど主人公は受けよう 気圧と生理が重なって地獄だわ
頭痛と吐き気止まらないわ バレーもバスケもボールが来ると怖くて嫌だったわ
うんちだから 映画の話なんだけど220円の差で通常版かドルビーシネマ版か選べるなら後者選んだ方がいいわよね? ダブルワーク婆いる?
確定申告とかメインの方でしたらいいのよね?社会保障とかは合算はしないでそれぞれの会社での労働時間超えなきゃいいわよね >>428
へー!実写あったのねしかもSMAPで
初めて知ったわ キャプテン翼も主受け人気はそんななかったのかしら
あんま聞かないわ翼くん絡みのカプ
聖闘士星矢は主受け人気っぽそうだけど >>455
知らんけど税理士さんに相談して今年度よろしくってお願いした方が良くない?
状況によっては各種控除があるかもしれないから雇った方がお得なこともあるわよ >>461
あの時代は主人公だから受けとかじゃなかったわ 太古はそんな主受け人気なかったのね
主受け人気が強くなったのってどこからなのかしら >>456
他の動物は決まった時期にしか生理が来ないし決まったタイミングにしか発情期が来ないんだって
おっぱいも膨れるのが授乳期だけなんだってさ
基本的に難産だから生理が来ても妊娠出産が安全できるわけでもないし
人間って本当に不便よね 主人公がしばらくログアウトとか別に珍しくもなかったしね
今は他キャラの掘り下げとかいらねーと言われる時代 ワンピの初期には古の大手婆は主人公受けしてたから
その頃には主人公受けが安牌だって概念はあったんだと思うわ >>462
気圧関係あるって
天気や気温の変化が大きいと、自律神経によって体内の環境を整える対応が追い付かなくなり、バランスが乱れてしまうため、
低気圧になると交感神経が活発になることで血管が収縮し、頭痛や腰痛、関節痛といった体に痛みのある症状の要因になり、
雨が降ったり気温が上がると副交感神経が活発になることで血管が拡張し、無気力や眠気、片頭痛といった症状の要因になります。
女性の場合、生理周期によるホルモンバランスの変化によって自律神経が乱れやすいため、
気圧や気温が大きく影響し、不調につながりやすいといえます。 翼くん女がっつりいたしそもそも見た目が主人公だろうと受けるキャラデザじゃなくない >>476
太公望攻め派の婆はあの時代を苦々しく思っているわ 髪の毛サラサラで重力に従って垂れてる髪型に描いてるのにごくうさ飛影と言い張る受け婆たち >>479
キャラデザはあんま関係ないとおもうわ
日向とか若島津だって受けてるんだし 幽白は主人公受けじゃなかったわよね?
幽白とスラダン封神剣心のあたりが境で変化したのかしら >>486
わかるーいいわもう少し会話してほしかったわ >>487
幽白とスラダンは書き手の年齢層違った記憶よ
幽白は蔵飛でスラダンは流花かしらね 主人公だから受けというかこれは受けだわってなる主人公が出てきたってことじゃない
それこそ花道あたりから ゆうすけはノンケだからかしら
ヒロインのけいこちゃんがいるし
でもごくうさもチチはいるし…なんで?? ぶっちゃけ主人公だから受けなんて婆今も昔もそんな多くないでしょ
受けが合う主人公の作品増えただけじゃないの? 婆は幽助受けだったわ
ああいうヤンチャなクソガキがわからせられるのがすこなのよ
まぁ強くなりすぎて終盤にはわからせなんて無理ねとなるわ >>496
髪型でいうなら岬くんとか普通に人気出そうな髪型だけどそれほどでもなくない? マチュとシャリア・ブルのオーディオコメンタリーだなんて…
見なきゃ(. ❛ ᴗ ❛.) まあ幽助は蛍子とのキスシーンも霊界探偵になる前の序盤にあるししゃーないわ >>491
スクワットしなさい
血中の糖が多すぎてインスリンが脂肪に置き換えようとしてるのよ 今だって主人公だから受けってわけじゃなくない
炭治郎受けそんなにあったっけ? >>462
まだこんな情報アップデートされてない化石いたのね 婆冷凍うどんも袋麺も一人前じゃ足りないわ
みんなあれ足りてるの? >>507
そうなの!?松山ってノマよね!?
でも松山と岬のカプが人気って言えるなら若林と翼のカプが人気って言ってもよさそう 松山は日向とのがあったような
今なら戦争だけど松小次って松山受けのことなのよね 煉獄さんと炭治郎アナル閉じなさそうなほどにはあったわよ 鬼滅はうぜん最大ではあったけど炭治郎受けでくくればそれが最大だったような >>520
糖尿患者に起こりやすくはあるけど糖尿病だからって現象じゃないわ
血糖値爆上りすると全人類に起きる現象よ >>514
具沢山にするから平気よ
麺だけ食べてたら糖尿やドカ食い気絶部怖いわ >>518
桑原は腐女子ウケは絶対しないでしょ
婆的には作中1番良い男だと思うけど 最近血糖値どんな感じか気になるわ
健康診断行こうかしら >>522
でもセックスタイムがないじゃない
あの電車の一夜でどうやってセックスすんのよ 蛍子は冨樫が編集から言われて仕方なく作ったヒロインなんでしょ?
わいわいで聞いた時その時点でスルーしていいノマな気がしてしまったわ >>521
そんなことないわよ
晴子さんも流川の事諦めてたし全然ありえる感じだったじゃない >>533
ちょうどそういう血鬼術だったのなんか草 >>532
生存ifとか転生とかいくらでもできるじゃない なんかふわっとあの後も生きてる感じでセックスするんじゃないの?
煉炭は知らんけど婆が通ってきた死別カプはこれよ >>540
ゴリが美形ならって100年いわれてるわ そういえば鬼滅スピンオフで学園ものやってなかったっけ もっとノマの可能性ありそうだった平成ホモハブだったりょーちんが映画リバイバルでホモ参戦したわね
こんなの誰が想像したかしら >>542
ジャンプだし生きててもおかしくないわよね ゴリが美形なら鬼畜化されメガネくんに掘られてる気がするわ >>510
冷蔵庫よ
普通に乾物だし問題ないと思うんだけど インスタントラーメン作るなら具は山盛りにしろとあれほど りょーちんと彩子さんはそれはそれで好きだったから複雑ではあるわ
ホモ見たくなるのもわかるし🥹 婆も桑雪すこ
義兄が飛影になったらどうなっちゃうのかしらって思っちゃうわ >>544
これは本当に全然違ったと思うわ
相手もたくさんいるし取り合いよ カプで焚いてないけどゴリとみっちーコンビ結構すこかも コナン来週は実況しましょうね
つっこみどころ満載よ ある意味花道より矢印集めてたのかしらゴリ
やっぱガワって重要ね メガネ×ゴリ
花道×ゴリ
ミッチー×ゴリ
りょーちん×ゴリ
青田×ゴリ
魚住×ゴリ >>455
言いたいことはなんとなく分かるけどどう見てもダメすぎるからお金払ってやってもらいなさいね
普通の人は自分で調べてできるけどそれができないしやりたくもないんでしょ? メガネくんとゴリの過去エピソードいいわよね
この二人は映画も良かったわ そういえばわいわいに流川×ゴリを推してた婆がいたの思い出したわ >>579
よかったわ
似た感じのでハイキューの澤村と菅原の過去エピもすこ >>576
一番下が百合で下から二番目がリバって感じするわ ゴリが主人公だったらわいわいで嫌われるタイプの総受主人公だわ >>542
んふふ
原作で死別してるのにその後も生きてる感じでふわっとセックスしてるってなんか草だわ >>556
もやしとキャベツ入った野菜ミックス使ってもインスタントラーメンはお腹いっぱいにならないわ >>577
職場の人に聞くわね
教える気もないのにレスつけババアに絡まれるから マチュはてめーは不当に殴られてるのに何しょうがない…みたいな態度なんだよ!みたいにニャアンにも怒ってたんだな
これは…マチュが消えてニャアンがジークアクスを引き継ぐべき >>588
晴子ちゃん目当てと思わせてゴリ本命だったホモ二次たくさんありそう あの全員が揃うまでチームでゴリだけ有名みたいな学校だったろうし試合の最初の時点でゴリだけ矢印集めてるに近いからどうしてもゴリが総受けになるわ >>588
はわわでココアくぴくぴしてボクだって男の子なんだぞッ!って言うならそうね ゴリは安西先生すこすこなんだっけ?そうでもなかったかしら >>588
ガワがあのままだったら別に何も変わらなかったと思うわ
ゴリが美形だったら…っていわれるだけよ >>598
そういえばゴリのこと初めて尊敬する敵の選手みたいなこと言ってたわね >>604
そこは別に
あと安西先生はゴリの事全然気にしてないから >>590
つけ麺仕様にしてみて
麺とスープと丼いっぱいの野菜の皿で野菜からゆっくり食べてみて
不思議だけどこれだけでほんとに変わるわ >>603
こういうタイプの主人公受けって何があるの実際 俺物語は普通に面白いけどゴリ×はるこさんのノマとゴリの幼馴染み親友が流川みたいな感じよね
読んでたら顔だけ少しりょーちんみたいな男が出てきて当て馬っぽくなりかけてたのまで覚えてるわ >>627
老け顔の先生?あの人の年を笑えなくなってきたわ 藤真は攻めよね
受け人気あったって聞いて一番驚いたわ メガネくんがベンチだからって舐めプして負けたのよね
敗因は選手じゃなくて自分って認めたから偉いわ >>640
顔濃いわね
日本人はもっと平たくて可哀想な顔よ >>591
社会保障を合算できるとか言っちゃう婆にしちゃ上出来よ
でもお金払う気はとことん無いのね… 太古の少年漫画ジャンルは美形ライバルや元ライバルのクール系のホモが至上とされてたわ
主人公はあまり人気なかったのよ >>648
?ダブルワークしてる婆周りにいるけど税理士に頼んでる人いないわよ?
パートだからかもしれないけど
答える気ないのならもう絡まないでね >>650
そりゃ普通の人だからよ先にも書いたわよ?
あと婆にものを教えるっていうのは足し算が出来ないのに円の面積を求めようとするようなもんだから根本的に無理なのよ
お金払えば婆がなんも理解しないままでも片付けられるってのは教えてあげたほうが良さそうだからやってあげるわね ダブルワークするくらいなんだからお金はないんでしょう
そして時間もないんでしょうよ
でも仮に職場の人に断られても恨むなわよ なんかもう何がいいたいかはわからない感じね
顔真っ赤なのかしら >>658
空いた時間に扶養内で働きたい場合ダブルワークがいいのよ
社会保障とか払ってないてその婆言ってたからその婆に聞くわね てか周りにダブルワークしてる人がいるのになぜそこには頼らないのかしら
そっちのほうが普通に親切なのでは >>589
生存ifってやつでしょ多いわよ
呪術でもごじょちん生存させていちゃいちゃさせてる五絡みのカプ多いわ ぬいちゃん同士が喧嘩してたから仲裁に入ったら殴られたわ >>661
いまふと気になったから聞いただけよ
また職場って婆に聞くわね 職場の人に聞けないからここで聞いたのかしらでもわいわい婆は嘘つくこともあるから大事なことはここで聞かない方がいいわよ >>666
だから職場の婆に聞くって言ってるでしょ… 少し前まで太古ホモ話で楽しかったのに戻ってきたらハズレに変わってたわ 今日のコナンつまんないって聞いたから見てないからずっとわいわいしてるわ >>675
太古ホモの話は出来ないけど太古婆しゃまのお話聞いてるのたのちいわ 婆はハズレわいわいになってからメダリスト見てるわ
早く脱がないかしら司コーチ 意図的に嘘をついてる婆もいるんだろうけど
条件をきちんと出さないと正解が出せないのにその条件があやふやみたいなことも多そうなのよね >>689
もう煉獄婆が好きで好きで片時も忘れられないのよね 古い少年漫画ってわりと主人公はショタショタしてるイメージわよ
ハンタが意外とゴンとキルアがあることにびっくりしてるくらいよ サンキューピッチ早くアニメ化しないかしら
アニメの出来次第でホモ人気爆発しそうよ 第一声で否定でない時点でね
やっぱりにじみでてるのね コナン映画を見たいけどメイクも落としてスキンケア済ませたい
CMの時間内に終わらせてみせるわ >>698
独特だからわかるのよ
何がいいたいかよくわからないレスとかへんな例えとか雑絡みはだいたいあいつね
今回も否定せずに好きだからとかあたおか主張してるから本人よ >>699
作者がギャグとして描いてるならギャグよ
でも困ったことに本質はちゃんとした野球漫画よ 気持ち悪いから指摘してるのに好かれてるって発想が意味わからない シティーハンターが宝塚になったんだからやる気があれば何でもできると思うの >>700
別にできなくはないと思うけど手を挙げるアニメスタジオがないんじゃないかしら >>712
好きの反対は無関心てやつ?
理屈は分かるけど未だに腑に落ちないわ >>707
つまりどういうことなの
作者はギャグとして描いてないからちゃんとした野球漫画ってこと? >>718
うざい行動繰り返すから指摘してるだけでわざわざアクセスして見に行ってるわけじゃないからね
わいわいから消えたら探しに行かないし閉じられた空間内の嫌いは無視は無理よ >>717
そうなのね
いい感じの長さできっちり完結してて丁度良さそうなんだけど 婆申告しなきゃいけないほど儲けてないけど儲けてても税理士雇うの怖くて雇えないわ >>720
野球漫画としては実際のルール的には問題ないけど倫理的に際どい戦略でやってて面白いわ
キャラの言動はおかしいけどどこまで作者が笑いを取るつもりで描いてるかは作者本人じゃないとわからないわ 斜陽ジャンルじゃあげたばっかの小説にいいねつかないわよね
いいねゼロの読むの怖いけど飢えてるから読むわ >>726
萩原聖人が声やってたやつよね
あの声ハマってたわ 少し前にジャンプラの野球漫画が途中まで無料で色々読んだけどBINGOがまあまあホモだったわ 書き手かと思ったら読み手でびっくりよ
つまんないかもじゃなくて怖いってどんなジャンルなのよ? ワンナウツなんかホモあった気がする
漁った記憶があるけどもう思い出せない >>727
どちらかと言うとカイジとかそっちの仲間よ
作者がハイパーインフレーションの人よ カイジはアニメになってるんだから目はあることになるわね ハイパーインフレーションは絵面が汚ねえのよね
でも忍者と極道もアニメ化するしたぶん次くらいにアニメ来ると思うわ 523 名無し草 sage 2025/04/11(金) 20:25:09.92
頭巾クソカバ土井ざまあ;;
こんなジャンル捨ててやるから;;
https://i.imgur.com/uR57EOa.jpeg
933 名無し草 sage 2025/04/11(金) 20:57:59.51
忍たまオワコン;;
ガイジペドおにぎり死んでいいよ;;
https://i.imgur.com/LWQULOn.jpeg 婆しか追ってないだろうなって漫画ある?
婆はゴミ屋敷とトイプードルのやつまだ追ってるわ 萩原聖人の声優業良すぎない?
アニメ演技過ぎず俳優過ぎず絶妙な塩梅だわ
アニオタからうまい棒とか言われる系統の感じに近いのかしら 最近ヒカキンよく声優するって記事見るわ
でもイナイレだからヒカキッズとかVからも来るみたいでいろんな層から取り込めていいのかもね >>740
婆は煉獄じゃないわ
婆がつければ良いと思うの イナイレのチョイ役なんてどうせ大して喋らないからゲストにするにはちょうどいいわね うまい棒って出たての花澤さんや久野ちゃんみたいな
声質だけとっても良くて演技全然だけど許されたタイプでしょ はースッパスギールの梅味また出してくれないかしらあれくらい酸っぱくないと婆は満たされないのよ >>741
それ系だと無職ですが子供をつれて逃げましたをずっと読んでるわ
なぜかこれが一番ピッコマで更新楽しみなのよね 毎回好かれてるとか好きの証拠って言う婆は精一杯の嫌みのつもりなんでしょ
それしか嫌われてることに対して反論しようがないのよ 太古の話楽しかったからまたやりたいわ
今度はほどほどむかしの話聞きたい 婆それ系は見てないわ
ここで婆しか読んでなさそうって思うのはお寺ご飯と朝ご飯亭だわ レスの内容もダサくてキモいしつまんない越え不快なのよね
現実ではさらに不細工で不潔な見た目なんでしょ?死ねばいいのにね >>769
太古ホモの話はよくなるじゃないなってないなら振ればいいのよ 嫌われてる事実を術式反転してるの?
ごじょちんでも無理よ やんぐみみっちがみみっちを尊敬してる画像持ってる婆がいたら貼ってくれないかしら
Xで出回ってたやつよ 婆は王様の仕立て屋を1巻発売からジラソーレ編まで頑張ったけど完走はできなかったわ >>776
煉獄はめちゃくちゃ自己愛とプライド高いから嘘でも自分の悪口言えないわよ
少し間違ったこと言われるだけで遠投でも安価つけて訂正するレベルだから どのスレにも被告とかイシュタルとかサイマウとか煉獄とかネームド基地居る現象やべーわ >>779
婆が煉獄婆を熱愛してるのはわかったから落ち着いて >>779
これ自分じゃなくて婆たちを呪ってんのよね
いつも言われた事をそのまま主語なしで言ってんでしょ 内野がここのシーンは推しがこんな表情しているからこう考えていてこうこうこう!
って盛り上がってるけどその表情内野が言ってるような表情じゃなくみえるわ
婆だけがひとりぼっちの世界だわ >>791
婆はレンカスじゃないわよ
あんなゴキブリと一緒にしないでね 最近の作品は何かとキャラを尊厳破壊しとけば内野が盛り上がると思ってるわ
実際内野は盛り上がるんだけど >>776
はいはい
煉カスはレスの内容もダサくてキモいしつまんない越え不快なのよね
現実ではさらに不細工で不潔な見た目なんでしょ?煉カス死ね >>796
尊厳破壊って人格排出アナルゼリーのこと? コナン映画見たけどおっちゃんバリバリ意識あるのにコナンが変声機で喋り出してわろたわ
コナンの活躍のためにおっちゃん知能ナーフされすぎじゃない? >>805
じゃなくて触ってたらクリームスマホに取られちゃうわ >>745
HIKAKINはどうでもいいけど婆の伊沢とりりーかがいるわ!! >>808
あれでしょ最初から気づいてたよ的なやつよ 咳が止まらないから病院行ったらとりあえずの抗生物質もらったわ
あんま良くないのよねこれ >>810
そーなのー?🥺?
取れたら塗り直しわねー🥺゛ >>819
マジで辛いわ
あれ以来公式番組見てない🥺 >>818
市販のやつにも入ってるわよ
それをもらいにいきたかったのに今回は処方してもらえなかったわ
規制されたからかしら >>815
取り敢えずの抗生物質はちゃんと診てないと思ってるわ偏見だけどセカンドオピニオンをお勧めするわ あんだけ毎回麻酔されてたら健康に影響出るし記憶にない行動に不安にもなるでしょうからとっくに気づいてる説を支持するわ まあ咳止めの錠剤は貰えたから治らないなら違う病院いくわ そういえば今度にじさんじスーパーエリートライバー参加するんですってねちょっと興味あるわ
弁護士とか医者ならいい感じに面白い話聞けそうだし >>822
むしろ市販薬の名称じゃないの?
あと昔から目的外濫用されてるのに今さら規制されたのかしら >>829
へーそういうことするのね
ガワがあるからねほぱほみたいに色々話せるってことなのかしら なんかの映画で普通なら効く量の麻酔が効かなくて病院で騒いでたわよね
なのにそれ以降も麻酔針で眠りの小五郎になってる
つまりそういうことよね >>832
全然そんな事ない
ジークアクス見たら初代履修必須みたいに言われてるけど全然そんなことないわ コナン展みたいなので刺された針が山盛りになってるオブジェみたいな画像見たけど思ったより多くなかったわ
ただ針太!とは思ったわ >>830
姉が登録販売者?てやつやってたんだけど購入数制限とかしていたみたい
まあはしごしたらいくらでも買えるんだけど 62年:おそ松くん
77年:リングにかけろ
79年:ガンダム
82年:釣り吉三平・ゴッドマーズ・ブライガー・銀英伝
83年:TMN
86年:忍たま
88年:トルーパー・ワタル・沈黙の艦隊・SMAP・B'z
90年:スラムダンク・幽遊白書・シュラト・炎の蜃気楼・間の楔
92年:有栖川・金田一・キンキ
93年:ジーディフェンド
94年:レツゴー・るろうに剣心・KOF・京極堂・コナン
95年:トライガン・V6
96年:ガンダムW・エヴァ・封神演義・犬夜叉
97年:ダグオン・ワンピ・FF7
98年:テニプリ
99年:NARUTO・ハリポタ(日本)・嵐
00年:クウガ
01年:ブリーチ・ハガレン
02年:ガンダム種
03年:おお振り・銀魂・涼宮ハルヒ
04年:リボーン
05年:アビス・BASARA
06年:ヘタリア
07年:電王・ガンダム00
08年:ペダル
09年:進撃・黒子・デュラ
11年:タイバニ
12年:ハイキュー
13年:ホモ水
14年:ヒロアカ
15年:吸死・刀・あんスタ・血界
16年:ホモスケ
17年:東リべ
18年:ブルロ
21年:ウィンブレ >>846
あーんそうなの…
次のスーパーエリートシリーズに期待するわ
でもまぁ精神科も営業もそれはそれで面白い話聞けそうよね イナイレ声優今調べてきたけどとにかくなんでもいいから若い新規層が欲しい!!という意思が伝わってきたわ
イナイレすこってたのももうアラサー世代だしね 病院で咳止めシロップもらうけどめちゃめちゃ飲みにくいしまずいわ
あんなもんODするために大量に飲めるの凄いわ >>841
購入制限も昔からあるはずよ
そのへんの噂知ってたから手が伸びなくて買ったことないの >>850
今の咳止めシロップコデインとか入ってないんじゃないの?
それに昔のはめちゃくちゃ甘くて飲みやすいみたいな話聞いたしODしないように不味くしてるんじゃない? 子供の頃病院行くと出されたオレンジ色の薬すこだったわ! 婆多分咳喘息だけどそれで病院行ったこと一度もないわ >>847
08年:イナイレ
16年:鬼滅
18年:呪術 >>854
婆これ牛乳に混ぜて飲まされてたけど多分薬として駄目よね… >>847
ウィンブレ入れるなら新しい方のスラダンとかも入れてよくない? >>863
ウィンブレ入れるなら新しいスラダンと新しい忍たまとゲ謎入れていいわよね
ウィンブレは外していい気もするけど >>847
60年:鬼太郎
96年:ポケモン
11年:鬼灯 >>863
これ流行った年じゃなくて作品が始まった年よ >>857
行った方が良いわ
最悪のばあい苦しんで死ぬわよ >>863
新しいとか関係なくスラダンが始まったのは90年代でしょ これって流行った年なのか始まった年なのかよく分かんないわね 東リベもウィンブレもブルロもアニメ化前はぜんぜん流行ってなかったわよ それまでの人気や売上を支えてきたのは古参だけど企業側が若い層をターゲットにし始めて古参が梯子外されるのって長寿ジャンルの宿命だけど悲しくもあるわね >>873
なんの表かと思ったけどそうよね
ブルロ18年とかウィンブレ21年とかどういうことかと思ったわ >>883
女性向けが流行ったジャンルの始まった年 >>881
よく見たらそうだわね
覇権になった年で羅列してるのが多いから勘違いしたわ >>882
それをやった結果古参も散って新規も入らず終わる長寿ジャンルが多いのよね…
古いもんは黙って古参吸ってた方が賢いのよ 婆ババアだけど他のは全部わかるのにジーディフェンドだけガチでわかんない >>873
さらに言うと原作じゃなくアニメかしら? >>890
若い層は飽きっぽいしスマホ以外にお金使わないわ >>897
じゃー基本原作なのに一部アニメが混じってるのね >>899
ずーっといるわ
ジーディフェンドが話題になったことあったのね >>895
基本原作でしょ
アニメのみの作品はアニメで >>901
間違ってるならぼかさず普通に指摘したら >>905
あまり詳しくないから断言できないのよごめんね 忘却の連載開始と葵ちゃんの登場って呪術の連載開始より早いのよね
忘却の葵ちゃんと呪術の葵ちゃんどっちもえっちなムチパツボディの元ヤンで髪の毛括ってる受けちゃんよ >>909
指摘しようと思ったけど自分が間違えてて引っ込みつかなくなったパターンね なんでメガネ部とホモメンコとババヤロとホモリーが入ってないのよ >>914
結界がアニメ10周年て聞いたから原作の開始はそれより早いんじゃないかしら >>847
こういうのじゃなくてわいわいで語られやすい太古年表だったのにどうしてこういう一般流行の表持ってくるのよ
空気読めないわね ハチワレってどうでもいいアドバイスしまくりで性格ちょっとかなり気持ち悪いわよね ちいかわを傷つけるハチワレの図
この構図あんま見たくないのよね >>927
わいわいで語られるのも太古だけど一般流行だったんだけど
むしろ最近の小粒流行よりずっと規模でかかった一般なのに >>929
今回は的外れだけど確かにハチワレもウエメ気味だわ 最初にDr.スランプ入れたりしてたのも空気読めてないわよね
そういう話じゃないのに >>933
空気読めてないのは文句しか言わない婆達みたいなのね 文句あるなら古いとこだけ切ればいいんじゃない?
応用力ないわね >>931
上で話してたのはわいわいで今更語られる太古ジャンルがどれが何年かってやつよ
完璧にやってる事がズレてるわ 模試業者が悪徳って説も見たわ
わざと悪い結果だして教材買わせたり予備校に入らせたりを狙ってるの >>944
めちゃくちゃ流行ったホモ表
だからウィンブレはアウト >>945
ひゃだ…
でもあの世界やたら治安悪いしあり得るわね ハァ?最初にその話で入れ替えて書いたの婆なんだけど
だから言ってるのよ
一般の流行年表の話なんてしてないのに >>947
間違いで入れてるのね
流行してないのも入ってるからよく分かんなかったわ >>945
平場でそれは今まで無いわね
因習村みたいな僻地ではそういう展開あるけど街中では世界観ズレるわ >>947
横だけどそれならおそ松くんから始まるのおかしくないかしら
あれ当時ホモあったの? どっかのコピペじゃなくて自分で一から作ったならよくやるわね >>952
ちいかわがグズでもなんでもかんでも一言言わなきゃ気が済まないのはダメな関係だと思うわ 婆が最初に話出た時に並べ替えたのよ
だから文句言うわ キャプ翼やトルーパーは全体の人数こそ今より少ないけど
比率で言ったらホモ婆のほとんど全員がそのジャンルを通ったくらいの勢いだったのよね
そのレベルの大規模流行ってたぶんテニヌが最後だわ 今回のハチワレのどこに悪いところがあるのかしら
ただ現実より気分に寄り添って励ましてただけにしか見えないけど >>968
昔コミケの占有率のランキングみたいなのあったわね リアルで話しててもズレてて噛み合わない婆なんでしょうね >>971
判定に落ち込んでるのに理由もなく判定を気にするなって強引だわ >>968
刀じゃないかしら?婆はテニヌも刀も通ってないし見た事もないけど こんだけ並べてんなら使いたい人が使いたい部分だけ選べばよくないかしら 最近のはいらないんじゃない
太古の話するようの表でしょ >>977
刀は占有率は全然よ
一部しかすこってないジャンル いうて太古も決まった婆が決まったジャンル擦ってただけだし 刀はジャンル大きいけど大量の小規模カプだから話が違うとか聞いたわ >>979
そうだったのに空気読めない婆が意気揚々と同人板の表の書き換えみたいなの持ってきたわね 刀がそんな大ジャンルだった記憶ないわ
もっとしょぼいわよ >>989
カプが違えばジャンルが違うって言われてたわ タイバニ刀ホモスケあたりは本当に高齢者しかいなかったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 30分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。