脚長がチンコバトル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ペタカス推しまとめ
げんちん…壁、タル
簾…アナ、アベ
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、カネタル、レイアベ、アベトパ
声優…櫻井、内田弟 そういや聖遺物ってちんこ強化にも応用出来るね;;HPはザーメン量で攻撃はピストン力;; ラリってないシコラリ普通に頼もしいからラリらないで;; 声デカ他キャラ叩き殿方性欲婆専用キャラ初代好き嫌い王初実装復刻どっちも大爆死結石堅太りデブ胴長短足40歳リオおじをすこれ;;
https://pbs.twimg.com/media/GnNPveqawAAUef3.jpg スキルでも効果発動する終焉と複数ヒットスキル持ちオロジの相性良すぎる;; オロジかっけえええええええええええええええええええええ;; オロジを救う為に感電アッパーしてきたイファスパダリすぎて濡れた;; イファの本体移動性能でしょ;;移動ナーフしないと戦闘盛られない;; イファを盗人にしてる時点でホヨバはイファオロ想定だよね;;盗人を許す聖母オロ姫;; ペタカス壁婆嫌いだからオロイフ支持するよ;;逆王道に苦しむ壁婆が見たい;; ペタカスがイファ婆なのは昨日の流れでバレたのにまだ言ってて草;; 話流したいのはリオ婆でしょ;;前スレ終盤のリオクロ発狂すごかったし;; 穴婆の不遇お気持ちにサンデー完凸婆がキャス擁護側で参戦したらしいの草;; >>58
キッズステーションでやってるからリア認知高い;; オイぃぃぃぃぃぃぃなんかキモいのいるんですけどォォォォォォォ;; おいいいいいいいノリが寒いんですけどおおおおお;; オロイフ 459
イフオロ 328
じわじわ差が開いてる;; サンデーとキャス相性悪いのに擁護してくれるんだ;; キャストリスはファイモー腐女子なの判明したからファイモー婆が擁護側についてる;; キャスはホタルみたいに嫌われてないけど後々嫌われるのかな;; 最近タル=第三降臨者ってハーブの動画が流れて来てキモい;; げんちんも嫌われそうな女キャラ腐女子にすれば守られるね;; >>71
支部記事が無いからポスト数で毎日婆婆やってるだけ;; プチリヌリつまんねー;;配壁配くらい差が開いてから覇権連呼して;; サウナホモってげんちんでやったらクソ叩かれてるよね;; タルは第三降臨者だから神の目不調起こした説はあるかもね;; 英雄タルタリヤの方でしょ;;外れてると思うけど;; >>85
そのままだよ;;タルが第三降臨者の転生体説;; >>87
イファ出てきてからだから違う;;イファ婆とオロジ婆対立させたいモメサがいる;; ホタカスはピノコニー丸々乗っ取ってたからたったたった1バージョン贔屓されて退場のキャスとは比べ物にならない;; >>86
なんでモーたん愚痴垢から守られてるの;; ホヨ主のなかで一番需要ないアキリン頭身フィギュアももうできてるの;;止まれない;; モーのビジュアルが壁だったら死ぬほど叩かれてたよ;; ナタホモ空気拮抗で婆婆しても盛り上がらない;;配壁配添えないと;; モーちゃんの欠点って何;;受け力が高すぎる所?;; あれで可能性あるのは銀枠の神の目は欠陥品説くらいでしょ;; 5.6からが色んな意味で本番だよ;;虚無の今無理矢理婆婆しても虚しいだけ;; 降臨者の一人記録者の憑依先が英雄アヤックスなんだっけ;; 盛り上がらなくていいよ;;オロイフ王道で決着ついたから;; >>121
ホヨバが悪いだけでモーちゃん自身の欠点ないね;; 紀行武器にアヤックスの話あったよね;;龍も出て来たからカネタル燃料にしてたやつ;; こいつがモメサ;;
582 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 15:37:06.79 ID:???
はーずっとスレヲチしてるせいで朝飯も昼飯も食いっぱぐれた;; 水仙十字結社にもアヤックス出てきたけどタルちゃんじゃなくて英雄アヤックスの方;; アヤックスを追う集団的なのが存在してその集団が同じ名前のタルを本物アヤックスと勘違いしてなんか仕掛けるみたいな展開はあるんじゃない;; フィヨルドの歌
伝説によると、冬はヒュペルボレイアから来たという。かの地のフィヨルドとオーロラは狼の牙のように曲がりくねっており鋭い。
氷の川と雪の砂が絶えず新しい裂け目を切り開き、また埋めるため、地形は目まぐるしく変わる。
しまいには、この凍土にまるで意思や願望でもあるかのように、自分と大陸のへその緒を切断した。
残されたのは氷海の奥深く、黄金と白石の国を発見した少年アヤックスの伝説だけだ。
ぶ厚い氷から放たれる寒気の中、英雄たる少年の物語は、ほのかな温もりと光をもたらしてくれる。
彼の物語はたくさんある。船に乗って巨鯨の腹の中に飛び込んだり、雪原の龍と七日間に渡って対峙したりもした。
スネグーラチカと恋に落ちたが、生霊を入れ替える悪戯で恋人を失った——悲しい物語だ。
最後に語るに値する物語は、次のようなものだ。
銛で海氷の下から魚を獲って暮らしていた少年は、見たこともない王国に落ちた。
太古の災禍で大地の奥底に沈んだ都は、地底にあるにもかかわらず、昼間のように明るい。
厳かで寡黙な王は白い石で作られた巨大な玉座に鎮座し、手にした杖には虫喰いもなく、
庭園にある銀色の木の根は母親か恋人のように、賢明なる祭司を懐に抱いている。
美しく不思議な生命と、ひねくれて凶暴な魔物が、千年の長き眠りから目を覚ます…
遥か彼方から声が聞こえる…
「……父さん!ねえ、父さん!魚がかかったよ!」
「…おっと、すまん。」
「それで?それからどうなったの?」
「確かに…最後に少年は、王国の奥深くに眠る龍と戦って勝った。」
「龍の財宝は尽きることのない黄金だった。だが少年は善良で聡明だったから、黄金こそが災いを引き起こす本当の原因だと見抜いて、自分にとって必要な、親友の病気を治せるわずかな分だけを持って帰った。」
「あれ?それでおしまい?」
「おしまいだ。」
「そっか…じゃあ、別のお話をして!」
「別の話か…また今度な。今日はここまでにしよう。魚がみんな怯えて逃げてしまう。」 わざわざ同じにしてるから何かしらありそうだよね;; ママが作ってくれた朝食と昼食をモメサのためにスルーする48歳;; こんなに優遇されてるのにガイジ以下の人気になっちゃった;; タルちゃん大勝利;;
verX タルタリヤ 放浪者には長期的な物語があり現在も進行中である 転生者でもどうせしょうもないストーリー展開になるから安心して;; アヤックス関連まとめてる動画ないの;;推しじゃないけどハーブ面白そう;; あれは白銀の月光がまだ狼煙の中で砕け散る前、高天の神託が変わることなく大地に行きわたっていた時代のこと。
大地の奥深くに足を踏み入れた少年は最初の天の使いに出会い、世界の最たる禁忌を問うた。
黎明に生まれた娘は、少年の冒涜的な言葉に恐れ慄いた。なぜ人の子がこの秘密を知っているのか。
来訪者は自身の来歴を全て語り、彼女が見たことのない夢を歌った。
最初の天の使いが北の果てにある銀の樹の下で名もなき少年に出会う、その時までは。
星のような瞳に自分が知らない何かが映っているのを彼女は見た。
それは法に刻まれていない愛であり、天空が禁じた自由だった。
愛という永遠なる星の輝きが、彼女の心をかつてないほど震わせた。
頭の冠を銀の樹の根元に積もった雪へ投げ捨て、黎明の少女は決意した。
これが英雄アヤックスらしい;; >>157
ドゥリン取られたぽぽは兎も角タルは確実に何かありそう;; セレスティアの使者とタルちゃんエターナルするの;; >>162
取られるも何も偽ドゥリンはそのままでしょ;;ストーリーがあるのは本物ってだけで;; >>168
偽物だからあれ以上オナホに物語はないね;; >>170
配膳みたな焚かれてない一般人よりは推してて楽しいと思う;;それにげんちんノマ避けるからノマノマ回避しそうだし;; >>172
体はノマだけど降臨者の精神は女だからレズだよ;; >>174
これだけ匂わせられてるから哀れなのは婆だよ;; 配膳は前世の七光なくても自力でパイモン嫁にするから;; >>176
ノマーレイルならヤバかったけどげんちんなら大丈夫;; 天の使いと契りを交わした;;その30日後に引き裂かれた;;悲劇のノマ;; タルは初期からノマの気配しかしてなかったから仕方ないかも;; やべっ引っかかっちゃったわ〜くらいのテンション;; そもそもこれアヤックスが降臨者って裏付けにはならなくない;; >>194
これ;;げんちんも含めて空気;;簾だけ成功してる;; >>195
長いから考察動画でも見たら;;納得できないからそれでいいし;; ホヨバ最新ホモでTL流れてくる順ならファイモー>>>>>>>>オロイフオロ>>>ライ顎ライ;; >>195
なんか名前出てる凄そうなモブを片っ端から降臨者だって願望込みで決め付けてるだけだし;; >>202
逆;;オロイファオロ≫≫≫∞≫≫ラィ顎≫≫≫ファイモー;; >>200
見たけど逆になんであれで降臨者とか思える婆の頭が心配だよ;; ファイモーも回遊婆多いから半年したら人いなくなってそう;; 無人気タル婆人気投票からずっと逆恨みしてるの草;; アーゴはビビアンとのほのぼの兄妹二次しか流れてこない;; イファオロはホモなししか流れてこないや;;ファイモーはたまに;;顎は皆無;; ライ顎の潜在層多いから移動したほうがいいよ;;爆発力秘めてる;; ホモの片割れがガチケモなのはやっぱりニッチすぎたね;; >>206
げんちん事前にテキストで匂わせてることガバガバでも出すから;;深く考えたらおかしいって事でもゴリ押す;; オロイファはまず会話して;;現状カルタネ以下の顔カプだよ;; ファイモー爺向けノリ下品エロばかりなのなんとかしろ;; ライ顎ライ牽制やばいから来そう;;ここ逆神だし;; このタル婆必死すぎてキモい;;外野ですけどみたいな体でいたのに推し丸出しじゃん;; ライ顎ライ検索すると逆も普通に出るからカプ名もう少しひねったほうが良かった;; >>235
タルのアンチじゃなくてお前がキモいって言ってんだけど;; ライヒュー覇権に備えて;;ゼンゼロ垢作っときな;; >>233
ペタカスもタル婆だし似通うんでしょ;; タル婆は降臨者の転生体でも嬉しいの;;タル婆なんてほぼカネタルカネでしょ;; >>246
タル婆じゃないとわざわざくっさいタルの考察なんて見ないよ;; >>259
違うって言ってるのに;;深呼吸して落ち着きなー;; >>263
ゴミみたいなハーブは1人で吸引しててね;; ライカン受けって実装時期的に主攻めのが多いんじゃない;; >>241
こじつけハーブ焚くんじゃない;;今もモラクスに深淵から救われたアヤックスハーブ焚いてるでしょ;; 結局はライ顎>顎ライかあ;;体型修正が効いたね;; >>267
やったーケモ受けとんホ無理だから助かった;; >>278
さっきから貼ってたのポスト数だったの!?;; 人間脚長増えたからコレシナカナイ需要のライカン捨てられちゃった;; >>281
顎婆に拒否られてたのに大丈夫そ?;;石投げられない?;; 体格差付けないとリヌリナタホモみたいにリバリバする;; >>288
ポスト数ってアホだよね;;ペタカスがやり出したからアホでいいんだけど;; 正直投稿数1000件以下な時点で目くそ鼻くそにしか見えないんだけど;;とんホどうでもいい;; >>290
投げられても気にしないクソメンタルだからね;; 壁なんかより顎要素多いのにコバらないタルオロ婆偉い;; 🦇🧑🏾⚕💗⛓🌧💗🌳🕶フォンテ乱交イベ楽しみだね💗;; ファイモーのスパコミ楽しみ;;レイアべの月欄ランクイン数私ははあくしてるからね;; >>301
壁婆とオロジ婆兼任だから一緒に移動だよ;; >>305
ショボい数字を主張しないと存在感を示せない哀れな婆なんたよ;; ファイモス 420作品
モスファイ 58作品
ファイアナ 26作品
アハキィ 576作品
キィアハ 82作品
カピオロ 340作品
オロカピ 15作品
イフオロ 21作品
オロイフ 22作品
ライヒュ 35作品
ヒュゴライ 14作品 ファイモーといよりphaidei覇権;;海外人気;; どんな底辺の数字でも婆婆しようとする蠱毒すごいね;; ちなみにイファが来るまでポスト数ペタペタは無かったんだよね;; >>319
イファ受け婆がモメサなのは確定だね;; ホヨバ自体が沈んでるのに泥舟の中でバーガーさせようとしてるの馬鹿馬鹿しい;;そんなに数字好きなら忍たまとか行けば良いのに;; >>319
廃れ婆が散々ペタペタしてたけど;;穴たん少ないって;; 流行りがない;;ホームのソシャもミホヨ含めて勢いない;; 正直ペタカス分析婆もペタカス並に鬱陶しいんだけど;;そうやって構うから延々荒れるんでしょ;;別の話題で流せばいいのに;; オロイフとリヌは順当;;アハウはオナホ龍なので自動的に受け;; >>334
でももうげんちんホヨバがオワすぎて話す内容なんかないしこのスレ自体が存在意義ないよ;; >>349
壁みたいなブスになったね;;覇権くるよ;; >>350
話すことないからとりあえずモメサして人集まってる感出してるオワスレ;; ペタカスなんで簾スレじゃなくてこっち荒らすのかと思ったらあっちがほとんど埋まりきってるからなの;;はー鬱陶しい;; >>358
黒×白ならガイディル覇権主張していいね;; 囚われのアーゴたんくるからライ顎覇権確定;;移動しよう;; >>360
げんちんスレじゃなくてペタカススレだよねここ;;たまにまともに話せる婆いてもそいつもペタカスかもって思ってスレ見る頻度どんどん下がってる;; PVの映り悪いところをたまたまPVで流しちゃったせいで婆が凸ってブスに整形されたの酷い話;; >>369
ゼンゼロに人気なんてないから壁以下なwwwww 💗💗💗リヌイファオロキィアハ乱交イベまで後1ヶ月💗💗💗 >>383
ナタホモ捨ててライ顎ライ移動するわ;; イファとオロジはカクークを共用してるしたまにキィくんからアハウも借りてるよ;; 配壁みたいに体格差もあるしここは安心していいね;; 今まで見たどのホヨバホモよりホモ臭する;;同人婆がシナリオやってる?;; 廃れもゼンゼロも本編で濃厚なホモやってくれるのにどぼじてげんちんだけうっっっっすいの;; >>403
弱爺向けの会社にホモ期待してる婆がおかしい;; >>399
オロイフみたいに逆王道になったりしないしね;; >>397
美しき汗が滴り落ちるそう彼はブロンドの姫;; ライ顎が毎日流れてくる私のTLは正しかったんだね;;;; 魔神でちゃんと絡んだ脚長ってカネタルくらいしかない事実;; ケモナー婆は問答無用でライカン受けにしそうだけど流石にモブ攻めにいくのかな;; >>414
特殊すぎるTL;;普通はファイモーで埋まる;; >>420
ライカンは爺に好かれてそうだけど実質タルだし顎ヤバそう;; >>419
リヌは大して絡んでないし隊姫はNPC;; ゼンゼロスレたまに見るけど男キャラ叩き全くないよ;;最初ぽぽまさ警戒されてたけど;; ビビアンガードでげんちんほどは荒れなさそう;;サウナホモも何故か許されてるし;; 各スレ見たらわかるけどゼンゼロスレがぶっちぎりで殿方濃度高いからまず叩かれない;;本気婆が普通にカプの話してて凄いよあそこ;; >>432
スメール前半の短縮されてた時期が丁度良かった;; >>418
ファイモーも流れて来てるよ;;そこに割り込んでくるんだ;; オンパロスエアプなんだけどファイモー婆が最近焚いてるフレモーってなんなの;; ゼンゼロは圧倒的に男少ないから爺は余裕あるけど男増えてきたら荒れるでしょ;; リヌはヌヴィとシグの伝説でリオがスパダリしてたから;; >>431
げんちんもスメール来るまでタルしか殴られてなかったよ;; >>449
散々りーゆえバトルしてただろ;;捏造すんなタル婆;; >>442
ベストフレンドノンノン×ベストフレンドモーのこと;;親友カプっていいね;; >>445
さすがにハーブは無いと思うけどまぁ見てみたらわかる;; このスレだけはライ顎って呼ぼうね;;オロジと一緒で語感良くてすこ;; リアちゃんがフレモーっていうのよく焚いてるよね;; 爺スレでカネリに撫でられる魈はチワワとか言いながらタル叩いてた魈婆元気かな;; >>465
魔神;;その任務終わった後に伝説発注されるよ;; >>471
手叩きながら登場してすぐ消える;;あとエピローグにもちょっと出てくる;; 魔神のディルガイはタル白とタルヌヴィより会話してないよ;; 顎たんはにうくんみたいなマッチ棒になっちゃった;; 実はアーゴってまだ実装してないんだよね;;それでこれだから覇権来るよ;; 相互が全ての顎ライ流してくるから顎ライ覇権だと思ってた;; アーゴきっっっつ過ぎる;;いつものホヨバの中性絵じゃないから過去一キツイ;; そりゃみんな普通の服着てる受けが良いでしょ;;レイアべとんホタルはなるべくしてなった覇権;; >>480
スタッ腐臭しゅごい;;げんちんスタッフ移動した?;; >>499
さらに顔デカになってスタイル悪くなってるじゃん;; >>498
普通の服着てない受けって誰のこと言ってんの;;モー?;; >>496
顎見てたら壁の焚かれなさに泣けてくる;; たんこーってドリ婆と受け婆の理想全部詰め込んだショウなのになんでショウより人気でなかったんだろう;; そもそも前からセスのおもらしシーンとかあったし今更だよ;; >>505
狙いすぎてちょっと個性少なくない?;; ショウはまあまあガキくさいところがウケたんじゃないの;;たんこー大人すぎる;; 姫主張するなら顎たんくらいピーチ姫やってから言えよな;; 全然対抗とかじゃなくてもんほりキャラ腐媚キャラは嫌い;; 別に共演してないのに番組上で遠隔イチャコラし始めるライカンとヒューゴ、前に原神の番組でアルハイゼン出た時にヤツと遠隔イチャコラし始めたの思い出す ゼンゼロキャラってみんなこんな感じじゃない;;他のホヨバゲーより色んな意味でガッツリやるイメージ;; 女にとって一番大事なのってブランドだからたんこーはいくら出番作りまくって前世盛っても有り難みが無いんだよね;; 最初期のメインストでもセスが水大量に飲ませられて敵の監視役の前でトイレさせられてたしそういうゲームだよ;; >>521
なんか愚痴垢サンデー婆のbioで同じ文言見た;; セスのお兄ちゃんシルおじみたいなので来そうな気がする;; >>525
どのキャラも毎回エログロカアイソウやっててキモイしか感想でない;; >>543
ゼンゼロのこの絵師癖しかないよね;;上手いけど;; モブ顎で暴行された後にライさんが助けにくるっぽい;; >>547
アーゴ自分でホロウに落とすように仕向けた癖になにしてんの;; 金髪だとうるさい婆付くのが嫌;;同カプで目に付くのが1番ストレスたまる;; >>547
お清めセックスはじまっちゃうううううう;;;;;; サンデー婆オケコンでネクタイの上にネクタイしてるの知ってる?;; >>556
コバってくる焚かれてない雑魚婆がいるせいでね;; >>539
完全別人なうえに早々にケリついたし;; >>572
やばくなかったらサンデー婆じゃないよ;; アナイクスはんほり枠!って言ってるサン姫婆ならお外で見たよ;; >>567
金髪キャラ回遊婆はいる;;ヤバいかはジャンル次第;; 日本の作品の金髪ってチャラ男やネタキャラばっかだから層が違いそう;; >>581
敵サンデーすこ;;今のマンデーはゴミ;; >>575
アナガチャ来たら申し訳なさでいっぱいになってそう;; アニメ絵の金髪って黄色としか認識できない;;現実だとド派手だけどアニメだと地味;; アベちゃん壁ちゃんモーアーゴ;;金髪姫は嫉妬されちゃう運命だね;; 不遇な霊砂と比べて穴たんはんほりって言ってるけど多分そういうこと言われてるんじゃないよね;;去年が黄泉アベだったからその落差じゃないの;; ねー;;荊にとらわれるアーゴ面白すぎてきちゃった;; 本当のマジレスしていい?;;顎ライ顎より顎アキとライアキが圧倒的です;; 焚かれ具合;;
アベ>アーゴ>モー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>壁;; >>608
わかる;;変なハーブないとこもすこ;; ゼンゼロの乳不自然過ぎて逆にエロくない;;乳尻でモデル微妙;; >>599
服キモすぎる;;チャックや金具に肉はさみまくりそう;; >>595
設定はジジイだけど気まぐれなところとかレスバ弱いところとか絶妙なバランスしてると思う;; アーゴのシンプルな服もしかして奇跡の出来だったの;; ジェーちゃん見た目も中身もすこだけど出番なさすぎるよ;; 金髪は金髪でも低レアは焚かれてないし姫でもなんでもないよね;;ジェパードとか壁とか;; アーゴ少年時代のクソ生意気な感じの方が多分もっと人気出たよ;; いつもいる星4のモブ顔モブ声モブ中身男にラリられてもなにもありがたくない;; ショウと関羽はピンばあ鶴おばと歳そんな変わらないのにあれなのが一番ヤバイ;; 甘雨は3000歳以上ショウは2000歳以上って言われてる;; 甘雨が帰終のことよく知らなくてショウは知ってるんだっけ;; ショウ300歳関羽500歳くらいでよかったのに;; 甘雨が魔神戦争参加してたのにきしゅーの事知らない方が変じゃない;; >>647
甘雨は幼かったからあまり覚えてないらしい;;ショウはきしゅーの封印に参加してた;; げんちんにこういう見た目のキャラ来たら喜ばれそう;; 魔神戦争が3,000〜2,000前だっけ;;まあもう掘り下げもこないからどうでもいいよ;; 100振プレゼントの時に一瞬だけinしてまた放置してる;; >>660
見聞でも魔神戦争とか…wって扱いだったしホヨバ飽きてる;; >>664
空が暗黒で覆われるほどの大戦だったとかマル言ってたのに;; モーちゃんもアーゴもんほられてるのに穴たんだけんほられてなくて悲しい;; >>658
トレンドに上がってたから見たけど確かにこれは;; 流れてくる動画見る限り穴たんすこだよ;;簾エアプだけど;; >>667
主役チームのメンバーの声優にHIKAKINやVtuber複数人起用したらしい;; >>668
龍より格下だから魔神が近寄れなかったのダサい;; >>674
色々終わっわてて草;;日野Vハマったの;; 飽きたんじゃなくて新スタッフが旧スタッフの設定馬鹿にしてるんでしょ;; 飽きたんじゃなくて新スタッフが旧スタッフの設定馬鹿にしてるんでしょ;; スメ→そもそもマハ以外ありえない フォンテ→エゲリア内定 なにこれ;; >>686
ナタ以外全部だよ;;璃月が一番ヤバ;; うぇんちぃの友達がちんだのも魔神同士の争いでしょ;; >>688
>>680
ズマズマもりーゆえからきたオロバシ以外痕跡無し;; 最近ゲスト声優が俳優からVになってるの悪化してて酷い;; >>694
一回死んだ後復活した時に死の執政がどうのこうの;; ナタのクソダサゴミ短冊やゲームパロや死んで生き返るのナタが偽物な伏線だと思ったら本当になんもなくてドン引きだよ;; キャラと同じようにオワちん自体も使い捨てされたんだ;;もうオワったゲームなんだ;; ナタ来る前淑女生き返るとか言われてた時が一番楽しかった;; 海外爺婆gifとか画像でのリプ多くて反応に困る;; もうソシャゲは二度とやらない;;シナゲーに限らず焚書焚書焚書;; TIPS集めて考察する形式とソシャゲが相性最悪すぎた;; ステマの考察垢が来始めたスメール辺りで考察文化は死んだ;; ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
2025.04.15
◣_________◢
物語の舞台は『ES』から上空へーー✈
新たな舞台『メガスフィア』登場❗ ふぁてごみたいに章ごとに別物読み捨て紙芝居ならソシャゲもあってる;;テキスト集めて自分で焚く形式は絶望的: つまり壁ちゃんも;;
オタク弱ってる時に救ってくれた推しを親だと勘違いしてついて行く習性あるよな >>719
私の記憶の中の青鬼ってみんなもっと英語の教科書みたいな絵柄だったんだけど;; きのこが一貫して関わってる笛ですらその設定焚書したわテヘペロするし;; 閑雲 : ふむ、それもそうだな。宝物も売れたことだし、今日は妾の奢りだ。共に璃月の美食を味わいに行こう。実は「腌篤鮮」とやらが昔から気になっていたのだ。
鍾離 : おや?留雲真君は忘れてしまったのか。昔、その料理を作って振る舞ったことがあるのだが…確か真君もその場にいて食べていたはずだ。
閑雲 : そんなことがありましたか?…いつのことでしょう?
鶴おばミニ絵これの回収だったんだね;; 映画が受けるのも当然だよね;;グダグダ引き延ばしの挙げ句焚書と後付けだらけの追ってられない;; 映画は短すぎるから単行本25巻分くらいは欲しい;; すごいおじいちゃんとおばあちゃんの会話で悲しくなる;; これって少なくともどっちかはボケてるって事だしどっちに転んでも地獄;; >>728
これとか昔あった実写のランタン動画とか謎の不穏なのか翻訳のせいなのかわかんないけどなんなんだろう;; 深い意味はなくてカネリの記憶力すげえええアピなんだろうけど無駄に不穏;; カネリは記憶力いいけど鶴おばは常人の記憶力ってだけ;; 甘雨と申鶴いるのに鶴おばのいいね去年の半分ぐらいなのヤバい;;星4北斗の方が多いよ;; ディシアとシャルが5万くらいなのもヤバい;;人減りすぎ;; はーーーーーイナイレ新作予定通り出るわけない;;日野にまた腹立ってきた;; 本当に10万行ったら凄いってレベルになっちゃった;; 本国でわーくに人の殺人事件あったのとかも効いてるのかな;; >>758
カネリはすぐ後のぽぽが15万だったからダメ;; >>760
白ポと旦那;;その前にショウがくる;; 来週金曜日からコナン映画だっけ;;私の降風楽しみ;; エミリエからのブスラッシュ終わったけど爺向け少女ばかり;; 刀婆がぬいを膝に乗せてコナン映画見てたのももう10年前か;; 私も降風すこ;;やっぱあかあむ婆にぶっ叩かれてたししたのかな;; ぶっ叩かれてたけど降風よりあむあずへの叩きがヤバかった;;風降は許すされてた;; あかあむ婆が調子に乗って剛昌の推しカプって宣伝しまくってたら対抗燃料の方が増えたのすこ;; ナタで公式フォロー外したから推しカプの誕生日しかいいねしない;; おっさんになったのにウサ耳っぽい髪型維持しないで;; イナイレ新作前日譚の映画世界で私しか見てなかった;;けっこうキャラみんなきゃわだったのに;; ホヨバ全体でいいね落ちてきてない;;アベちゃんでもしょぼくなってた;; GO2すこだったんだけど私の昔の推しの成長姿は出さないでね;; >>692
トルクシーイベで魔神の残滓が云々言ってたから一応あったっぽい;; セカンドステージチルドレンがちゃんと成長したってのはすこれるけど思ってた以上にごつくなったね;; アベちゃんの全盛期の勢い見たらもっといくと思ってたよ;; >>799
マー誕生日絵初めてだし一応神ブランドキャラだから行くんじゃない;;知らんけど;; カネタル地味に保ってて凄いよね;;流出凄いはずなのに;; 顔カプ扱いされて怒るタネカル婆があんなに残ってると思わなかった;; >>814
元の規模が大きいから;;もう限界だけど;; >>815
あんなに連呼してたのに最後に投稿されたのが8月だったなんて酷いよ;; げんちんの玄関マット今だにカネタルカネだからね;; そもそもの婆は思ってたより絡み少ないねって言っただけなのに何故か場外乱闘に;; >>818
20年後に来た配壁の方が落ちるスピード早いから頑張ってるよ;; 今年のプレイヤーの誕生日ケーキってナタモチーフ?;; 10年前は配壁もカネタルも8万ぐらいはなかった;; 今支部オワコンだよ;;最高でこれ;;
雑伊 206192
利土井 166788
留伊 153477
文仙 148626
土井きり99022 >>831
顎が長い受けはノーサンキュー🙂🙂↔ 絵文字基地はどこから来てるの;;ノリが浮いてる;; >>836
今一番盛り上がってるジャンルにしてはショボいね;; タル婆楽しそうでいいな;;配膳婆なんて花神誕祭でも出番少なくて萎えてるよ;; 土井きり教師生徒の関係で未成年小学生が受けって避けたい要素多すぎない;; >>852
だからカプ焚き婆とコンビ焚き婆で分かれててめちゃくちゃ仲が悪いらしい;; アナに期待して移動したけど焚かれてなさすぎて泣いた;; ていうかホモも支部もオワコンじゃない?;;時代はドリだよ;; 支部のオワコンのほうがやばいね;;AIのせい?;; >>854
どう考えてもカプで焚ける気がしないからコンビ焚き婆の気持ちわかるかも;; 小説は支部が読みやすいから字書きは支部にあげて;; 土井きりカプ名変更運動あったけど結局変わったの;; 土井先生きり丸と同棲してるの初めて知った;;きもいね;; 児ポの上に教え子と教師の関係とか流石にカプにはしたくない;; 土井きりホモ二次正々堂々焚いてる婆は逆に清々しいけどホモ焚きしてるのにコンビ表記で逃げる婆はせこい;; 配膳って壁と同棲してるの初めて知った;;きもいね;; 忍たま六年生でもげんちんショタより年下;;ミカの方が年上;; >>885
>>886
やっぱショタ消した方がいいね;; ここショタきもい言う割にはレンきゅんきゃわしてるの不思議;;リアの頃にハマってたショタはノーカンなの;; げんちんのショタ年齢はっきりしてほしい;;成人済っぽいの何人かいるよね;; セノが見た目17だしそれより幼いお陰で実験の影響薄かったセトスが少なくとも2つくらい離れてると仮定したらぽぽと同じ15歳くらいかも;; 中身長モデルあったら中身長になってるの何人かいるのはわかる;; キィくん18から15くらいでしょ;;オロジ恥ずかしくないの;; 13歳と16歳のうぇんちぃとショウキープしつつ6000歳年下のタルちゃんヤリ捨てして鶴ピンババアにハーレムされてるカネリ;; >>919
逆じゃないの;;壁ちゃんの方が年上;; イナイレ新作のゲスト声優何回か聴いたら慣れてきた;;声優より発売日延期しないかの方が不安;; >>921
eriria connoisseurって海外婆の英語版ボイス指示書の資料見てみなよ;; >>914
幼馴染のチャスカは酒飲めるみたいだけどチャスカ結構若いのかな;; 長寿以外はボイスイメージ=実年齢でいいと思うよ;; 壁ちゃんの方が年上なんじゃないの;;英語版って声的にも壁ちゃんの方が年上に聞こえたのに逆なんだ;; アマチュアマジシャンで三日くらい笑わせてもらった;; どう足掻いても顎から逃れられないのいい加減にしろ;; モーディス 58379
ファイノン 47536
アナイクス 35661 正直そんなに顎気にならないんだけど;;気にし過ぎじゃない;; 顎モデルホヨバ作った男モデルノ中で一番よくない?;; ライト百合の添え物やったりホモの添え物やったり忙しい;; >>968
そうかな;;セスのが出来いいとおもうよ;; >>976
それ翻訳ミスだよ;;本国てか英語版はお前の目と足に起きたことからまだ懲りてないのか?になってる;; どっちも興味ないけどペタカスが嫌がるから顎ライ押すね;; >>979
誤訳なら前みたいに修正されるね;;されなかったら誤訳ではないってことね;; >>979
伝わり方だいぶ違うとかいうレベルじゃなくね;; 普通に前後の話とライカンの反応的に切ってはない;; みんなにほんごのせいゆうしかきいてないんだからまともにほんやくやれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 2分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。