ちんちんでんちゃゾーン21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 穴たんサフェルノンノン引きたいけど無餅無凸でも無課金だと厳しいかな;; モーアナはあり;;モーが穴に興味津々;;自分からグイグイ行くなんて珍しい;; オンパロスホモだとファイモー一強状態だから婆婆もあんまり効果ない;; 穴たんのイッテまさかのモーが来てノンノンのイッテ穴が来たら草;; サフェル来てからキャス味し始めた;;もっと怒らせよう;; ノンノンのイッテはストーリー的に穴の方が来て欲しいけどね;;新世界作るスケーターノンノンになったよパパ;; >>11
でももうキャスはシーハーしか話せないよ;; 穴パパが来たらスケーター衣装がダサすぎるっていってくれそう;; 穴はオンパロスのサンデー枠;;受け婆は棒乞食してるけど女キャラとの関係の方が濃くて公式イラストで余りがち;; >>18
まず1つも描き下ろしないモーブス婆黙れよ;; >>17
アグママにこそ言ってほしいけど二人ともちんでるから誰も叱ってくれない;; おばあちゃんあたちたち;;母アグおば;;父穴たん;;姉サフェル;;弟ノンノン;;妹キャス;; 柳もバーニスもおりゃんからビビアン引いても意味なさそう;; ホウジがニチャニチャしてるからノンノン闇落ちしないでほしい;; >>17
イジッてくれないと受け入れられないよスケーター;;アナアグなんとかして;; ライト引いたきりやってなかったけど今の環境でも通じるの;; はーアーゴこんな雌なんだ;;穴たんの方が魅力あるね;; >>34
キャラすこじゃないならそれが一番正しいよ;; ライトさん超える撃破キャラなかなかでないと思う;;バフのパーセンテージもいかれてるよ;; アーゴタイプじゃないかも;;ライトの武器だけ引いて別の男待つね;; 私も顎期待外れだった;;戦闘モーションいまいちだし;; 穴たんでかっこいい男やったからアーゴはかわいそうな男やるんだね;; S級が雅ライトさんぽぽマサ11号ライカンさんしかいないからビビアンも顎も引いても行かせない気がしてきた;; 雅からインフレ加速すると思ったけどなんかとどまったね;; ライト使うにもイヴアストラとのが強そうな気がする;; ライトさん増えて;;イヴアスライトと別に組む時足りない;; 今やってるキホーテイベでガブットボンプとキホーテが海にぷかぷか浮いてるの普通に笑っちゃった;; 正直ライトさんをアーゴPTに入れるの勿体無い;;ライカン恒常だしアーゴは裏だしライトさんもそんな表向きではないし;; >>60
変わったの;;コアがなんとかって言うのは聞いた;; >>61
男パ組めるって浪漫だけで普通にライトさんはアストラパとか雅パに入れたほうが輝く;; >>62
W撃破で攻撃力上昇と会心率アップも自前で持ってきてるから色々変わってるっぽい;; かなり性能変わってる;;上方修正だね;;
コアパッシブ: 終末の裁定
ヒューゴが『連携スキル』を発動または敵をブレイク状態にすると、自身の会心率と会心ダメージがアップする。
『強化特殊スキル』または『終結スキル』がブレイク状態の敵に命中した時、「累算」効果が発動する。
『強化特殊スキル』がブレイク状態でない敵に命中した時、スキルによるブレイク値がアップする。
ヒューゴの攻撃力は、チーム内の撃破エージェントの人数に比例して上がる。 撃破の数で攻撃力アップとかなかったよね?;;コア丸々変わってる;; 結局リーカーが言ってたストーリーやれば雑調整なのも納得ってどういう意味だったのかな;; ゼンゼロ基本すこだけど>>68みたいな中華ソシャゲ丸出しの説明大嫌い;; ビビアン変わってないなら単純に後半実装キャラはギリギリまで調整してるってことかな;; 通常スキルでいいのに通常スキルの技名とかで説明するから意味わからん;;簾この間見たら簡略版の説明スイッチできてたよ;; アホ婆だから実践動画見ないとどのくらいの強化かわからない;; 撃破の数で攻撃アップは非ブレイク時でも有効だから表性能上がってそう;; >>75
実際使ってみないとわからないと思う;;少なくとも弱くはなってない;; 弱くても顎引くつもりだったけど少しマシになってたら嬉しい;; >>70
キャスはストーリーで壮大な存在だからつよつよパッシブもあるけどただの学者で使令にも届かない穴はああなるよねって;; 穴調整されてたら今テスト中の3.3のデータに入ってるよ;;何もないってことはそういうこと;; 穴たんお試しが無かったから希望が僅かにあるのがまた苦しい;;;;どうせまた裏切られる;;;; アーゴの変更後データは抜けなかったっぽいから穴もワンチャン期待しよう;; 性能より演出より秘技発動前のガニ股カッコ悪いから直して欲しい;; >>87
今話題になってるのがその変更後データじゃないの?;; 爺ってみんなキャス引いたのかな;;爺っぽいフレはほとんど引いてた;; >>84
ストーリーやキャラ設定でんほりが必ずしも良いなんてことないからね;;性能くらいだよ;; 並べてるキャラが全キャラ男のホモ婆と女主人公+他男キャラのドリ婆っぽいフレは引いてなかった;; ストーリー半分くらいしか理解してないけど穴の話が世界観説明になってるのはわかった;;キャスはなんか詩的な表現してて全然わからなかった;; 私は最初から予想してたよ;;キャスは同行クエだから本筋担当の穴の方が面白いだろうなって;; 3.1から穴はずっと本筋担当;;フレスティも本筋キャラだし;; キャス完凸勢ホタル黄泉と比べて少ない気がする;;無凸ばっかり;; キャスパートって7割もあった?;;全然印象にないんだけど;; 簾のムービーめちゃくちゃ短くてあっさり終わるからキャスのムービー多くてもそんなに魅力伝わらないんだよね;; キャス引いてないし同行始まった時はつまんなかったけど後半から終わりまでの物語は結構好きだった;;アナは本当オンパロスの種明かし用って感じ;; ホヨバ社員もサビ残ボンプみたいにキレ散らかしてPC投げつけたいって思ってるのかな;; キャスの話姉妹エターナルのシーンと開拓者送り出すシーン以外いらなすぎる;;モーちゃんもこれ;; 穴はマジでたその演技力のおかげすぎる;;あれヨシキがやってたら魅力無かったよ;; キャラ使い捨てゲーだから無凸で接待乗って捨てる方がいいゲームだからね;; 穴たん噛ませだけどね;;タイタンなんてデータでしかない;; >>106
キャス印象に残った?私はたその演技が一番印象に残ったよ;; キャス2凸したかったのに符玄ちゃま二人と姫子のせいで10万そそいでも1凸だよ;; 穴とキャスもだけどやっと箱感出てきてオロンパスすこになった;;みんな退場しちゃうの悲しい;; 穴は前のバージョンでも3つぐらいムービー貰ってたね;; キャス割とすこだけどキャスの妹どうでも良すぎてスキップしまくってた;; >>115
ちょい役なのに3つも貰ったのしゅごいよね;; 穴が先に死んでからキャスが死んで全部持っていかれる予想してた婆いたけどそこが逆で良かったよね;; >>117
そうじゃなくてその一つのムービー除いて他のキャラに主役取られててメインじゃなかったし;; >>121
メインのバージョンじゃないんだから当たり前だろ;; 穴は素体確保して配布光円錐で使う予定だけどここの婆はどこまで引くの;; 男は引くよ;;何だかんだでオンパロスの男連中すこ;; >>133
キャラ引いたら餅も引かないとなんかモヤモヤする;; >>125
ヒアンシー1凸餅する予定だから引かない;; 穴もノンノンもアタッカーだっけ;;存護たんたんも引いて無理やりホモパするか;; オンパロス全キャラ欲しいくらいにはみんな好感度高い;;復刻アグおば嬉しい;; >>140
そんなに?;;まあアグおばは欲しいけど;; ホタルで耐性ついたのかキャスんほに何も感じなかった;;本気んほの本命はキュレネって身構えてるからかもしれないけど;; キャスは周年だからってだけでんほられてる感じ;;だからそんなに売り上げも良くないのかも;; キャスは本人よりドラゴンやりたかったんだなとしか;; キャスはんほりっていうより弱爺専用機って感じが強い;;それですら売上やばいならキュレネもっとカスみたいな売上になりそうだけど焼鳥のんほり気色悪いし一回痛い目見たほうが良い;; 穴はキャスのせいで割食ってるけどキャスもドラゴンに工数取られてるし最悪だよ;; そのドラゴンのゲロビモーションとかが全部他ゲーの丸パクリなのが終わってる;; モーディス 58379
ファイノン 47536
アナイクス 35661 >>153
もっと考えてから作ったらいいのにね;;真似してみたい気持ちが強いのかな;; わーくにの意識高いんじゃなく本国の著作権的意識がオワすぎる;; >>154
オンパロスはキュレネの作った物語だから;;作者からのお礼ももらってるでしょ;; 人権って言っても引かないだけで終わる;;本国セルラン荒野に抜かれて4位だよ;;パッシブなんて関係ない;; でも日本はいまだに1位だからね;;3日目の1位;; ググプレポイント5倍で石準備したから早くガチャ切り替わらないかな;; ホタルと違ってキャスに落ち度無いから叩いてる婆の醜悪さが際立つ;; >>165
わーくにだけ1位なのしゅごい;;ドラゴボコラボのドラクエと競ってる;; とりあえず星5と交換できる石までは課金しちゃったよ;; ストーリーもキャスしか話題になってないぐらいわーくにでキャスが人気すぎる;; CMナレたそじゃなくて草;;
『崩壊:スターレイル』
Ver.3.2記念CM公開✨
#森川智之 さんがナレーションを担当!全国OA放映中 昨日ローソン行ったらまだクリアファイルあったからアナのもらってきたよ;;まだゲームで顔見るとこまで進んでないけど;; >>167
本人にあんまり落ち度なくても外的要因で叩かれたキャラなんていくらでもいるじゃん;;キャスだけ守るの何婆;; >>175
前にも言ったけどキャスのせいで説明不足になったり周りを太鼓持ちにしたり特定キャラの存在抹消したり特定キャラの役割奪ったりストーリーが歪んだりした?;; >>177
ホタル出さないと擁護できないんだね;; ゼンゼロのアンビー面した新キャラブスすぎない;;しかも衣装とあってなさすぎる;; すぐ何婆か特定しようとする陰湿婆仕草笑える;;簾に推しいないしホタルもいうほど嫌いじゃないよ;; ホタルよりマシでもそれが叩く理由ないってことにはならないでしょ;; キャスは主人公の恋愛ポジションとして設定されてないオチなの分かってから簾の女キャラで一番すこかも;;綺麗だなって思えた;; >>168
スレ間違えたって言ってるけどキャス叩くなレスを向こうにしようとしてたの;; キャスを擁護する層が分からない;;げんちんだったらぶっ叩かれてない?;; 逆にキャス叩いてるのって推しよりセリフ多くて推しより演出凝ってて推しより性能良くて推しよりプロモーション多い以外の理由あるの;; 主人公のラリ枠でもなく妹とレズに見えるぐらいべったりでもなく自分の存在価値存在理由求めてた女だったのがよかった;; 石と交換キャラでランハ来ないかな;;地味に欲しい;; 好き嫌いって主人公より目立ったキャラんほんほ言って全員叩くガイジしかいないよね;; どうせキャス擁護は呪術婆の声優繋がり基地じゃないの;; >>194
たまたまサンドバッグになってるのがキャスだからだけど;; 男キャラの邪魔にならないようにされてるよねオンパロスの女キャラ;;キャスは婆に配慮されまくった女;;それはそうとプロモーション方面であまりにもキャスに賭けすぎて男キャラの穴が割食っちゃって穴婆にめちゃくちゃ嫌われたけど;; あっちもこっちも毎回同じ荒らし方して飽きないの;; そもそも口調が呪術のモメサと全く同じだし;;ゆじ婆だからクソ声優繋がりで穹婆だと思うよ;; スタレナイトねぇ;;私はどっちかというと今まで優遇に慣れきってた婆が簾の推しはそうじゃなくて癇癪起こしてるようにしか見えない;; 実際キャス婆人気も高そう;;キャスの電話婆がすこそうだった;; 呪術スレが過疎ってしまったばかりに出張がすごい;; また知らない基地を幻視してる婆いる;;糖質診断おすすめ;; キャスが斎藤千和に聞こえなさすぎてちわしゅごい;;チョウリと同じとは思えない;; なんで虎杖なんてブス好きで簾にもいっちょ噛みしたいの?;; キャス擁護婆が何婆かはおいといてキャス叩いてるのとモー婆ガーしてるのがアナ兼壁婆なのはわかった;;なぜ自分から開示していくのか;; モーキャス言ってる婆がいるからキャス婆がいるのは分かる;; >>227
キャスアンチが穴婆なんてわかりきってんのに勝手に自分から壁婆申告してくるのアホとしか;; 穴すこってる壁婆なんていないとかいいつつやっぱり推してるの草;;二度と他に擦り付けんな;; >>177でホタル嫌いじゃないとか言えなくない;; >>249
嫌いじゃなくても客観的に叩いてる理由くらい理解できない?;;推し全肯定盲目婆にはわかんないか;; すり抜けのやつ貞ちゃんと白露とジェーちゃんアウトにした;; もうわーくににしか真の開拓者はいない;;本国すらセルラン1日しか1位になれなかったし;; でもスタレは綺麗なゲームだから不遇キャラはいないんよ;; >>239
推しでもないのになぜか言われてるほど弱くない説を提唱すべく本気で性能と編成検証してそこそこ頑張ってる爺いるからそれ参考にすれば;; >>273
もしかして>>212?;;こんなの対象多すぎて特定できないでしょ;; おわじゅつのガイジとペタガイジが元素共鳴してるからこのスレは終わった;; 強化ってどうされるんだろ;;単体だと強化されてもって感じあるけど;; 銀狼もカットイン1つしかなくて性能もパッとしなかったのに文句言わなくて偉いよ;; >>280
本国すらって言ってるけど上がTikTokだから負けてもしょうがないって爺が擁護してた;; >>286
さっきから呪術スレ呪術スレってブツブツ言ってるけど婆がそこの住人なら帰るべきは婆なのでは;; >>290
サフェルで巡狩強化されるから引いてね;; >>297
私の真上のレス婆にはなんで言わないの?;; 2周年で課金圧つよつよでTikTokに負けたの;;;; 2倍石と課金イベとヘルタ爺婆ブーストがあるからアナも1位取れるよ;;だから怒らナーデ;; >>300
主語がなかったから;;流れ的にキャス婆って私のことだろうし;; >>310
出てないよ;;もうとっくに性能評価されてる;;未だに弱いって言ってるのは情弱か不遇アピで予防線張りたい穴婆だけ;; >>309
ちなみに呪術呪術言ってるの私じゃないけど;; >>310
ヘルタパーツならそう;;2凸すれば無凸ジェイド超える;; アナたんよちよちしてキャス叩かないと真の開拓者にされるらしい;;あにゃぶるぶる;; サフェルのスキル見るともう巡狩はテコ入れ無理ですって認めてる感じする;;新キャラに巡狩いないし;; >>322
私は婆のママじゃないんだから予め言ってくれないと横レスかどうかなんて察してあげられないよ;; キャスって宣伝量このままで片方の男不遇もこのままにしてげんちんで実装したら叩かれてる?;; >>326
じゃあ認定してくんなよ;;めんどくせえ;; 仙舟まだ行くことになるだろうけど巡狩なしだったら草だよ;; >>329
わけわかんない事で店員に怒鳴り散らかしてそうな婆;; 基地の連投だからね;;どうでもいいことしか言えないのがエアプらしさ出てる;; トリビー調和の癖に追撃でボコボコロケット発射してサブアタしてるよね;;バフ秘技でかけられるの便利だから他の調和にもほしい;; キャス無凸でシコシコ2凸した黄泉くらい強いの流石に悲しいんだけど;; モー婆とんホきもい;;無銭の性欲婆しかいないゴミ;; >>340
気持ちは分かるけど黄泉の時も同じようなキャラいただろうから;; >>340
アグモーもそれくらいだからオンパロス全体的にインフレしてるよ;; >>342
青雀;;可愛げのない老生チビ蹴飛ばしたくなる;; 貞ちゃんは敵の時の剣召喚してよ;;あと敵専用の大技;; >>348
オンパロスでアタッカー初めて引いたから知らなかった;;もう安易に凸るのやめるよ;; キャスで型落ちモーちゃああああああああああああああああああああああああん!;; モーキャス同時編成ドラゴンがよくゲロビ吐くから結構いいよ;;キャスで命刈り取っても死なないし;; モー入れるのと記憶主入れるのとどっちが強いんだろう;;モーいないけど;; キャスが作中でなんかやらかしたように叩く婆もおかしいし穴の不遇は捏造みたいに話して言論統制する婆もおかしい;;
結論荒れるのは明白だったのにそういう状況を作り出したホヨカスがゴミクソ;; 気づいちゃったんだけど穴アグって配壁じゃない?;; >>365
末日とかだとわからないけど階差とか裏庭とか虚構消化だけならモーキャストリビーと部外者の顎入れとけばオート放置できる;; なんでこういうので荒れる時ホヨバがゴミだねって結論にならないんだろう;; >>337
真の開拓者とか言いながらキャス叩いてる方が実はホヨバも簾も大好きだからだよ;; >>380
あーんこういう時に限って手打ちでミスる;;>>377 >>380
まず最初がキャス叩きは◯◯婆!じゃなくてキャスにいらんヘイト背負わせるホヨバクソってならない?レスバに巻き込まれたくないから違う意見なら流してくれていいけど;; >>368
レイアべライ顎にコバるよりこっちだよね;; ホヨバがゴミなの今更なのに擁護するの荒らしだけだよ;; こんなスレでモメサする暇あったらライ顎垢作りな;;配壁以来の覇権くるよ;; >>386
その考えはリアルの事件で被害者よりも加害者の人権優先するのと思考が近くてあまり好きじゃないな;;キャス叩きする婆がまずおかしいんだし;; キャラ叩きって荒らし目的でやってるようなのもいるしとにかくスルーが1番でしょ;; サンデー完凸婆にげんちんで嫌いなキャラ聞いてみようか;; 推しのために全プレイヤーがキャス批判するべきと思ってるアナ婆も大概自信過剰というか;; 私はデヒャ事件と同じ道辿りそうだと思ってるよ;;不遇で文句言ってるの馬鹿にしてたら他のキャラでも格差が広がっていく;; >>409
焚いてるでしょここ;;結構燃料あるのに;; >>411
推しじゃなくてもホヨバ自体に不信感募るからこれだけ差つけるのは悪手だよ;;プロモはともかく性能差がこのままならひどい;; >>411
デヒャなめんな;;キャスとの格差が凄いだけでアナは他のキャラと扱い同レベルだよ;; やたら爆速だけどまたペタカスが暴れてるの;;はー;アニメ ディシアは通常スカるバグ直さないし白目剥くし広告でヘイトされるから穴とはレベルが違う;;だからって穴が可哀想じゃないって言うつもりないけど;; >>415
デヒャと穴の不遇レベルが同じとは言ってない;;運営の悪手を見て見ぬふりしてたら悪化していくだろうなって話;; >>419
そもそも不遇の枠組みですらないと思ってるんで;; デヒャがあるから余計にホヨバへの不信感が生まれるのに;;デヒャと比べるなはズレてるよ;; >>422
さすがにカットインとフィールド上での弾道のおかしさとかは手抜き酷いしちょっと可哀想だよ;; 完全に平等にしろとまでは言わないけどソシャゲって何でんほ隠せないんだろ;; ディシアと同等じゃなくてディシアみたくホヨバ不信の決定打になるってことでしょ;;そのとおりだと思うよ;; >>425
なんでいつまで経ってもカットインの条件と銀狼無視し続けるの;; 不遇やめてほしいのは今後できるかもしれない推しが雑な扱いされたらって思うからだよ;; >>429
馬鹿なの;;ver1のキャラと演出比べてる時点で演出しょぼいのわかってるじゃん;;ホヨバナイトきもんい;; 雑と言うわりに殿方はキャスパートつまらなかったキャス魅力なかったアナパートの方が重要だった魅力あったって言いまくってるけど;; >>431
その1ver内でも銀狼以外のキャラはカットイン複数あったんだけど;; スキル2回発動にカットインは無いのが正しいからいいけどガチャムービーの有無とかパッシブの有無とかで差が露骨だと思う;; >>434
キャスと3.3以降のキャラにムービーつきますとかならわかるけど無いのが普通だし;; >>433
ver1の中でも演出雑な銀狼とver3同じレベルで雑な扱い受けてるってことで悲惨さが余計目立ってるんだけど;; >>434
それ言ったらマルタアグあたちたちモーも不遇になる;; >>437
キャス以降も売りたいキャラはつくでしょ;;そういう部分で贔屓が可視化されるのキモイよ;; >>439
普通に2周年で退化してるのはヤバいよ;; >>434
ぶっちゃけ使令でもないキャラ普通のキャラ達でムービーの有無に違いがあるのもおかしいよね;; >>441
じゃあアニメとか紀行PVないキャラにも不遇っていうの;; >>439
そもそも強化スキルや追加攻撃持ちのキャラが多いんだから何もない銀狼と穴が特殊なんだよ;; >>442
だよね;;やたら擁護する婆いてきもんい;; 簾ナイト見てるとげんちんナイト思い出す;;げんちんにもこんな風に庇ってもらえる時期があった;; >>444
これまでのPV無いキャラ全てが穴婆みたいにお気持ちしてましたか;; そんなことより婆ども教えて;;ステュクス逆走したら誰でも不死身になれるの?;;モーは何か加護があるから逆走できるの;; >>441
3.3以降の全キャラにつくなら不遇だろうけど無いの多数派なら不遇でもなんでもないでしょ;; >>452
多分そう;;階差でモーとタナトス面識あるっぽいから理由それかも;; >>453
キャラだけ保護して連れ出したい;;ホヨバ嫌い;;;; >>456
死んだらステュクスに拒まれて勝手に蘇るのかと思ってたんだけど毎回全力疾走して戻ってきてるってそとでいいんだよね?;;なんか草;; 不死身設定あるけど刃ちゃんみたいな不死ではないってこと?;; >>461
刃ちゃんは死にたいけど死ねない不死身;;モーは死のうと思えば死ねる不死身だった;; まだやってたの;;アナ婆は有象無象の普通の扱いだと物足りなくて推しをんほりの枠に入れろって言ってるんだよ;;だから今までどんなキャラ推してきたのか想像つくでしょ;; 穴たんフィールド会話が無いのはどうかと思うよ;;そのせいで穴たんのこと姉が昔いて今はいない大地獣オタク以外何も分かんない;; アザラシイベ刃丹あるって聞いて最後までやったけど薄すぎない;;期待して損した;; >>459
ステュクスに拒まれてるというより逆走してもタナトスがまぁモーは良いよってお目溢ししてる感じだと思う;;歩いて逆走してるのはちょっと面白かった;; 紫クリスタルがフィールド会話みたいなもんでしょ;; >>467
薄くても触れられる分にはいいじゃん;;カネタルみたいになったらキツいよ;; げんちんで推しは焚かれてるってアピ凄かった婆が現在のお気持ちアナ婆ね;; >>473
キャス擁護してるけどあのサンデー婆のことは大っ嫌い;; 刃丹とファイモーとサフェアグあったからアザラシやれよ婆ども;; 刃ちゃんまだあのテンションでいけるのかな;;最近おじいちゃんすぎて;; 前回のキメライベでアナモーキャス参加させとけばよかったのに;; >>481
舞え!してたしカフカに聞いてされてなければ元気になるよ;; >>483
それはライター的には最高にカッコイイシーン;; ハンター何だかんだ言って毎バージョン顔は見せてるね;; 主人公が生き返る時の思い出にホタルとのツーショット出てきてうざかったよ;;ピノコニーの思い出もっと他にあったでしょ;; いろんなとこからうっすらパクってるから何にでも似てるように見えるだけ;; オンパロスが落ち着いたらカンパニーも出てくるのかな;;僕の考えた最強の営業方法見せられるの嫌なんだけど;; そもそもキャスってオワブルのフィルレインパクってるよね;; >>495
あいつら幕間という幕間に出てくるのやめてほしい;; そう意識して見ればなんでも野獣先輩に見えるのと同じ;; >>497
もう飽きちゃった;;使いやすいんだろうけど;; でもアベ婆待望のピアポイントは5.0以降なんでしょ;; カンパニーまだ顔見せてないの何人もいるからアベ目立つかも分かんなくない;; フックサイズのキャラにすら攻められるの情けない;; ピピシ同士のセックス想像したくない;;人間のショタロリというよりはモーグリみたいな謎生物っぽさあるから生々しいの嫌;; 簾は男キャラ結構売れるのに;;
景元 18.83億G
アベ 17.35億G
淫月 15.97億G
ジン 15.73億G
羅刹 14.76億G
椒丘 10.46億G
ブー 9.70億G
モー 9.20億G
レイ 4.69億G
アル 4.68億G 石心は最初に出てきたトパーズのせいでショボく見える;; 探索してたらモーがいなくなった寂しさで町中爆走しまくってる大地獣でてきたけどすごいきゃわ;;;; >>517
オンパロスの郷愁の道歩いてると爆速で走ってる大地獣いるからそいつにぶつかるとクエスト始まる;;美味しいご飯とか歌歌ってあげてもまた柵から逃げ出して爆走しし始めるの笑っちゃった;; サン姫忘れてた;;
景元 18.83億G
アベ 17.35億G
淫月 15.97億G
ジン 15.73億G
羅刹 14.76億G
サン 12.81億G
椒丘 10.46億G
ブー 9.70億G
モー 9.20億G
レイ 4.69億G
アル 4.68億G 更新来て久々に簾起動した配信者何人か見たけどやっぱりメインストーリー長いのは駄目だね;;全員ガチャだけ引いてあとちょっと模擬宇宙とかで戦闘触って終わってた;; 穴たんの閲覧も全然伸びてないしオンパロスはモーちゃんしか人気出なかったね;; 穴はむいむい枠でしょ;;グッズが売れる単推し人気キャラ;; 長いし進み遅いしわかりにくいし楽しい話でもなくてリアクションも取りづらい;;個人的にサクサク進められるなら許容範囲だとしても配信となると苦行でしかない;; オンパロスのストーリー自体ヘルタパート以外いらないけど;; タイタンは人間だったんだ!;;違いますう;;タイタンもお前たちもファイノンキュレネ以外のオンパロスキャラ全員データか機械ですう;;しょーもな;; ワンピでいう空島とスリラーバーク;;物語の足枷;;足止め食らっただけで物語には関係ない;; 壊滅の使令と記憶の使令のホウホウ使令がそこにるから普通に重要な星だよ;; 純美も巡海もカンパニーもいらねー;;はよ星核の話やれ;; 知恵の使令のモブもね;;使令だらけの星で何の実験してるんだろうね;; ナガノが草むしり検定落ち続けるちいかわを描く意図は何なの;; 同行どころか今までならモブの冒険でやらせてた事を強制メインでやってる感じ;; 列車組と星核ハンターと目的地で出会うメインキャラたちの話でいい;; まぁモーの死に方とフレイムスティーラーが悪役じゃないのは想像できたし;; >>551
ハイキャリでも強いらしいよ;;黄泉ともまそこそこ合うっぽい;; 後半これでホウホウでしょ;;マジで馬鹿馬鹿しいゲー厶;; >>561
これはマジ;;ライカンさん描けるのは絵馬だけ;; ケファレノンノンの視界ジャックってなんだったの;;姉妹見てるシーンなんかなかったじゃん;; ファイモー変にエロ馬ばかり;;レイアべがリアちゃんが少女漫画の虚無濡れ場模写したようなR18しかなかったのはなんだったんだろう;; ホウホウとんホに嫌;;;;推しすこだけどホヨバマジで嫌い;; すごい雑にバーガーしようとしてるの馬鹿馬鹿しいからやめてね;; 宣伝じゃなくてレイアべもファイモーも嫌いな婆でしょこれ;; フレイムスティーラーが正しいなら穴たちと約束した新世界間違いってこと;; >>567
私連打したから気づかなかったのかと;;本当になかったんだ;; >>572
アホだから宣伝に見えてるか自分のレスに反応してバーガーやりやいだけの馬鹿婆だから放っておきな;; ウェンテーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!♈♈♈♈ >>567
そういえばあれなんだったんだろ;;ギリシャ牛乳のリーク大筋は当たるけど細かいとこ外れるよね;; アナがケファレの視界ジャックをノンノンと間違えてただけじゃないの;; セルラン低いの幕間キャラばかりだからやっぱりモーの売上ヤバそう;; >>567
前黄金裔たちのシーンは全部ケファレの火種使って見たシーンじゃなかった;; キャスですら本国セルラン1位1日しか持たない時点でホヨバ自体が落ち目でしょ;;これ以降のキャラもどんどん右肩下がりだろうし数字気にするだけ無駄;; >>580
そういやサーシスとケファレの火種融合させて前世の記憶見たんだっけ;;ギリシャ牛乳が視界ジャックとか変な言い方するせいで分かりづらい;; ホヨバノンノンの売上予想キャス以下なの何気に酷い;; ドリ婆がつよつよノンケ男出せってブチギレてるし;; >>585
わーくには黄泉超えそうってここで言ってるのいたけど本国は知らない;;ホタル以下なのは確実;; ホヨバの売上関連のリークがとんホならわーくにの売上なんて全く考慮されてないゴミ扱い;;本国売上が全ての方針;; >>591
本国だとホタルですら黄泉以下の売り上げだし綺麗に売上右肩下がりになってる;; >>593
本国のアグあたモーのセルランどんぐらいだっけ;; 爆死しすぎて黒歴史になってそうなモー;;セルラン前の買い控えって言い訳するにしても低い;; わーくにセルラン3日連続1位で騒いでるキャス爺が馬鹿みたいじゃん;; ファイモー一応lofterだと閲覧100万らしいけど売上どうしちゃったの;; >>598
お外だとそのモーより爆死するって思われてるのが;; >>603
そもそもガチャってキャラ人気カプ人気で回るわけじゃないし;; 穴たん頑張れ;;キャスで石吐き出した後だしいける;; >>605
次にヒアンシー来るしリークだとヘルタ復刻来るかもしれないから;; >>610
言い訳のために性能過小評価したり不遇アピしてるんだよ;; 周年お得パックと半額石穴の加護あるけどホヨバが穴雑に扱う上にコメント欄封鎖したりで死ぬほど炎上したし相方レイシオなせいで売上読めない;;ピックアップ長い間なかったからレイシオ引くっていう層もいれば配布されたしイラネーってタイプもいそう;; >>613
前日にキャスぶっ壊れたのは笑うけどモー十分性能いいしなぁ;; まぁ周年前で控えられてるのはそうだと思う;;あたちたちみたいな汎用バッファー除いてアグモーはアタッカーなのもあったし;; ヒアンシーはキャスパーツだから売上なんとかなりそうだけどサフェルどうなるのかな;; アグおばモー穴に関しては売上で叩く気起きないよ;; キュレネ爆死してほしいけどどうせ人権性能で来るだろうし売れるんだろうな;; >>626
あたちたちはつよつよバッファーだし;;わざわざ叩いたりはしないけど;; 穴たんのためのよみがーえーれー聞きながら買い物いくか;; >>623
飛翔黄泉とか人気どころのパーツとして使えるから結構引かれそう;; >>632
キャスは周年なんだからそれ以下になるに決まってるじゃん;; >>632
プロモも広告も性能も盛りまくってやっぱりホウホウじゃないと!ってホウジが勘違いして大騒ぎするから見とけよ;; アベたん男売上歴代1位なのに周りの女が強くて売れてない扱いされてたの可哀想;;
https://i.imgur.com/ll81tLd.png >>636
売れてる女と同等レベルに売れるのすごいけどアベちゃんも人権存護ってこと忘れないで;;人気ぶっちぎりなのは間違いないけど;; 黄泉格好いいから自分も引いたけど今考えるとホウホウで電波なことばっか言ってて意味わかんないし相変わらずの青系統産廃デザインで何で引いたのかわからなくなってきた;; 性能ゴミだと売れないけど性能良くても売れるか微妙なラインになってきたのヤバイよ;; 男キャラは存護調和虚無で出した方がいいよ;;パーツ引きされるから;; ホウホウしながらインフレするとこうなるってわかりやすいじゃん;; 穴割と自己犠牲キャラではあるけど好き勝手やってちんだの良いキャラだと思う;;これでエリシア自己犠牲かわうそされても馬鹿馬鹿しく見える;; 穴は自分のための自己犠牲でキュレネは世界のための自己犠牲だから自己犠牲の規模が違うよ;;壁ちゃんとマハルカ様だと思えばいい;; ホヨバの自己犠牲キャラってテンプレばっかで食傷になる;;マハルカ水神初代雷神とかそんなんばっかり;; 耐久がアベ一強なせいでアベ対策したら他の存護も締め出し食らうのカスの調整;; >>519
巡狩と知恵ゴミじゃん;;アナたん嫌な予感しかない;; 穴たんタイタンの創造物実験にしてたらしいけどオンパロスでタイタンの創造物ってキメラしかいなくない;;キメラでグロいことしてたの;; >>653
キメラ以外にもいるでしょ;;山の民とか;; >>649
それやればユーザーが尊いって泣いてくれるからね;; >>658
馬鹿なユーザーがヨイショするせいで腐る;; アベとサン姫踏める存護調和男子って今後出てくるのかな;; 婆が下車した上に女キャラが増えて爺も一瞬喜ぶけど女キャラ同士でのモメサが増えて人も減ってるから上がることはもうないよ;; 材料:瀕死の██タイタンの創造物3体、水銀の薬剤、アンティリン花の抽出物
記録:解剖がコアまで進んだ際、実験対象が突如発狂。
材料:学者が寄付した魂の炎、タイタンの創造物 ヘルタでver2キャラ煽ってた爺が別の爺にキャスで煽られる側になってひんひん泣いてる馬鹿げたゲームだけどこれがもっと加速するんでしょ?;; 下手に星5増やすよりギャラおじみたいな星4増やした方が楽しめそう;; キャラスト読んで穴たんの印象また変わる婆多そう;; >>673
女の補充ペースが上がるなら2バージョンおきに攻めの爺が交互に入れ替わるだけでしょ;; >>662
血の祝福がバリアなんだからそこはもう確実でしょ;; 自分の眼球も使ってるしやってる実験かなりやばそうだよね;;だからあのお爺ちゃん先生は止めてたんだけど止まらなかった;; マジでキメラでグロい実験してるの;;どこで読める;; 黒塗りがキメラかは分からないけど穴のキャラスト3に実験報告が一部書かれてる;;多分合意で提供されたものだと思うけど他人の魂も実験に使ってる;; 筋肉ホモ婆が金出さない事だけが露呈してるのに誰もそこ批判しないのある種のポリコレ;; 好感度は高いのに売れないってモーこそ星4で良かったキャラだよね;; >>698
簾以上の泥舟行くぐらいなら覇権の第二のカバ行くから;; 爺たちがモーの時だけアタッカーは推し使ってるから〜周年前だから〜って擁護始めるのムカつく;; ゼンゼロ何だかんだ言って人少ないよね;;今は顎でちょっと盛り上がってるけど男キャラ少なすぎ;; 婆はえちえち女に金出す;;婆は美男子に金出す;;臭そうな男の存在意義;; ファイモーただ見で満足して本買われないとかない?;; 公式がやりすぎて二次見ようがないファイモー;;ポテンシャルが;; でも私が作者ならゲーム売れるより同人増えた方が嬉しい;; アーゴ普通の人間なのに今までのキャラと毛色違いすぎて異物感すごすぎ;; 筋肉婆の声のデカさはもっと声高に叫ばれるべきだと思う;; その二次すらアベちゃん実装日のレイアベ20万とは程遠く;; どうだろ;;オンパロス自体がもう限られたユーザーにしかついていけない世界になってる;; TikTokペタペタする基地って明らかにげんちんスレのペタカスと同一じゃないよね;;簾にも新規いるんだ;; 新生だとしてなんでペタカス族はみんな穴に惹かれるの;; げんちんも簾も閉じコンになってきてる;;ホヨバ自体がかもしれないけど;; もう本国ソシャに金出してる場合じゃないんじゃないの;; 簾なんてげんちんだと一番脂乗ってたスメールの時期なのにホウホウと10年ストで一気に閉じコン化;; スタレに移動してこれるげんちん婆の数自体が減ってる;; 長い;;不要シーン多い;;婆向けデザインいない;; モーブスがしにますように;;あっしぬんだったわ;; >>749
昨日見てたけど46000くらいはいってたよ;; >>750
パッシブとかいう禁じ手使った簾が一番クソでしょ;; フレンドのあたちたちきゃわで引けばよかったなって;; >>753
売上の話だよ;;でも絶対調整しないげんちんが1番個人的にはクソだと思う;; 売上はげんちんがまだトップじゃなかったっけ;;周年バフがある今月は違うかもしれないけど;; レイチュリは配壁の生産海鮮を全吸収したんだよ;;今は吸えるげんちん婆がいないんだよ;; 無意識簾ナイトうざいしそれにピキるげんちんナイトもうぜー;; >>763
外部から人が来ない閉じコンってことじゃん;; ライ顎はワンチャンあるけどイファオロイファは無理だと思う;; オロイファオロももう来てるのに認めたくないファイモー婆惨めだね;; ライ顎はライカンさんがケモなのが;;htrには描けない;; 穴婆が焼鳥に浄化されてモメサできなくなったからライ顎とファイモーで対立煽りしようとしてるの;; 支部の件数どころかポスト数持ち込んでバーガーしようとするせいで余計斜陽ジャンルなのを実感して萎える婆でバーガーどころじゃないの笑える;; オロイファオロとか支部の数字持ち出す必要ないレベルで人気ないのわかってるのにそれでバーガーしようとするのこわんい;; そもそも婆婆する必要ないから;;泥舟に乗り上げてる婆同士で争わせてどうする;; >>804
それ言うなら穴じゃなくて穴婆でしょ;; ライカンさんってケモホモ爺に人気あると思ってたけどケモホモ爺がライカンはホモ婆向けケモだから嫌いって言ってて意外だった;;本物ケモホモ爺はベンさんがすこらしい;; >>808
ウイグル砲の前からちにかけてる雰囲気すごいよね;; >>809
ベンとアンドーエロいからわかる;;ライカンさん小綺麗すぎるから;; 支部に限って言えば全体的にしんでる;;去年は覇権の父水が100万いったのに忍たま最大でも20万とかだし;; 簾はピノコニー後半からちにかけてるから;;焼き鳥が蘇生しようとして自分でトドメ刺してる自覚がない;; ピノコニー後半猿大ホウホウチラ見せで死んだ;;オワーレイル;; 人たまですら閲覧20万だし婆たちどこに行ったの;; ピノコニーはサンロビで終わればよかったのにってずっと思ってる;; ホモ爺にも好みがあるから;;婆ウケもする筋肉男が好きなのもいれば全く婆ウケしない臭そうなのが好きなのもいる;; げんちんは星5女ラッシュでお気持ちがポツポツ増え始めた;; 簾はレイアベが最盛期20万まで到達したのにファイモーは最盛期6万7千でイキってるので察して;; それよりも終わってる客ゼロ;;なぜか神運営扱い;; ホモ爺好みのショタはマジで気持ち悪い;;ベンさんはすこ;; ホモすこな高齢婆は家庭に入った人が多いよ;;それでヲタ活卒業が多い;;
リアちゃんはVに行ってるんじゃない;; リオもモーも小綺麗に見えるけど世間一般はそうでもないの?;; 呪術終わってからいろんなジャンルに分散しまくってて覇権ジャンルがない;;忍たまですら閲覧微妙だし;; オンはそうでもないのにオフ盛んだと高齢多そうって思う;; >>827
げんちんとゼンゼロどっちも課金してやってるけどゼンゼロが特別神運営とは思ってない;; >>834
ケツデカと露出爺って結構ニッチだよ;; 気のせいかもだけど最近は支部自体から人減ってるない?;; 💗リヌイファオロキィアハ乱交まで後1ヶ月💗
💗リヌイファオロキィアハ乱交まで後1ヶ月💗
💗リヌイファオロキィアハ乱交まで後1ヶ月💗 オクハゲとかは盛り上がったらちゃんと10万行った;; 💗リヌイファオロキィアハ乱交まで後1ヶ月💗
💗はじチンまであと一ヶ月💗 覇権ジャンルに移動したいのに覇権ジャンルがない;; すごくエモいことに気づいちゃった;;アナアグって本国だと夏雅;;きゃわ;; 改造でトリビーのコスプレさせられてるギャラおじとトリビーの必殺で発射される景元のプレイ動画草;; >>850
でもノンノンはモーちゃんのこと愛してるからごめんね;; ピノコニー後半で離れたのがいまじわじわ戻ってる段階だよ;; >>844
それでも10万なのキツイよ;;人多いからおつまみしてたホヨバジャンルがちんで移動先見つからない;; >>856
だったら周年でパックと半額石やってるキャスがホタル以下の売上なのはなんなの;; ピノコニー後半で離れてオンパロスで腐以外はまた離れたの間違いでしょ;; じゃあオロイファオロに移動しようよ;;将来性あるよ;; >>857
覇権がいいなら忍たまいけばいいじゃん;; 周年で戻ってきた爺婆たちがオワパロ長すぎて挫折してる;; ピノコニー後半で離れた腐女子がいまじわじわ戻ってる段階だよ;; >>863
どっちも攻めのポテンシャルないから無理;; 3.2を4時間位で終わった婆と8時間かかった爺見た;; >>864
第二のカバはちょっと;;せめて呪術か鬼滅ぐらいの絵じゃないと無理;; 私はストーリー読まないでガチャはちゃんと引いたよ;; スキップできるようにすればオワちんなんて簡単に追い越せる;; 本筋と関係ない;;長いって愚痴が一番多いのがまだ救い;;ストーリーは評価されてる;; 去年の周年はめっちゃやる気あったけどマルタだけ引いてログインしてない;; 正直ピノコニー飛ばしててろくに覚えてない;;ラフですこなキャラいたから復刻だけがモチベでストーリーは推しのために無料石集めるための苦行にしか思えなかった;; 開拓クエでやる意味分からない;;同行増やせばいいだけじゃん;; モーのやつ同行で良かった;;なんでメインに入れたの;; アベのクソ長い自分語りくらいから同行でやれやみたいの多い;; むしろモーは同行と本筋関係あったから良くない;;むしろ本筋関係ないキャスあたの方が違和感あったけど;; 後のストよりヤリーロ好評だけど私苦痛だった;;興味ない百合のいざこざに巻き込まれた気分だった;; >>891
わかる;;ヤリーロ過剰に美化され過ぎだよね;; つまんないしゼーレずっとネチネチしてるからイライラしたんだけど;; モーキャスあたちの掘り下げ同行に移したらもっと短くなったでしょ;; 話としてシンプルでわかりやすいのはヤリーロだよ;;ラフが一番ゴミ;; モーとキャスだったらまだキャスの方が本筋に関係してる;;前の黄金裔がいた世界から産まれ直した;; ヤリーロは序盤だから許されてるけどつまんねーよ;; 羅浮も序盤だから見逃されてるけど一番おもんないよ;; >>552のギリシャミルクリークってどんな感じだったの;;モーサフェナレ死?;; ヤリーロはクラーラのお使いが面倒だったイメージと博物館しか思い出せない;; >>899
ずっとブローニャにネチネチ言ってるとこ;;あの境遇なら仕方ないと思うけどくどい;; ピノコニーはPVと華やかさがあったから;;PVがキャッチーだと新規増える;; ヤリーロはアイスランドあたりでピノコニーはアメリカっぽい;; >>910
見た目豪華なだけで中身スカスカだよね;; >>901
見逃されてなくない;;ここで話題になるつまんねー話筆頭だよ;; オンパロスってちゃんと読めば面白いの;;まだその領域にすら至ってない;; ぶっちゃけモーがすこれたら楽しめる;;それ以外だったら淡々と進む;; >>903
モーサフェフレスティ戦でちぼう;;フレイムスティーラーは敵ではなく主人公;; クソみたいな言い回しとクソ知育とホウホウとミュリカスがしねば結構面白い気がする;; なんかヤリーロからずっと雰囲気でやってるけど間違ってないよね?;; >>921
予想通りじゃない?;;驚く要素ある?;; フレモーとかいうやつのフレが主人公なの;;穹モーだった;; エーグル戦の後にフレイムなんとか戦で死ぬ感じ?;; >>927
あー翻訳で主人公って書いてたからそっちの可能性にも見えるの;;原文はProtagonistだから開拓者じゃなくて物語の中心って意味だと思う;; ノンノンしか知らないモーちゃんの弱点が穹ちゃまにバレてりゅうぅぅぅうううううううぅぅぅぅ!;; >>930
キャス管理のあの世で縁側エターナルでいい気がしてきた;; >>938
ホウホウの踏み台は嫌すぎるし縁側で仲良くやっててほしいのはわかる;; >>944
リークだと言及すらされてない;;多分出番ない;; アナキャスサフェモーあたアグっていいメンツだね;; ちんでもタナトス行ったトリアンが思ったより自由行動出来てたの考えるとキャスアナモーアグおばであの世でも仲良くやれそう;; あたちたちもう掘り下げ終わったし役目もないしあと何するために残ってるの;; あたちノンは言及されてる;;百界門使って人形エンド;;あたちーは言及されてないから忘れられてそう;; >>945
ごめん見落としてた;;百界門使ってちんだはず;; アグおばが思ったより味するキャラだったからトリビーが虚無に感じる;; たんこーの彼女もちぬの?触れられてない気がするけど;; そういえば触れられてない;;全滅だしたぶんちぬけど;; >>956
サフェルセイレンスあたりはもう半神のはず;;多分黄金裔全員分の試練描写したら長くなりすぎるから端折るためだと思う;; 今3.1のとこやってるんだけど謎解きってスキップしてもいいの;; ミュリカスの出張具合見るにキュレネが全部持ってくのは目に見えてる;; 穹丹なのエターナルして;;キュレネはひとつまみでいい;; ノンノンじゃなくフレスティが本命だったならノンノンがモーとセット売りだったのもわかる;;エリシアしゃまんほするには余計だったし;; ノンノンはモーとアナが貰うからキュレネはフレスティとお幸せに;; フレスティの中身がケビン似のおっさんだったら面白いのに;; 今のノンノンはなにも知らない新ノンノンでフレスティはケファレ継いで連続性のある真ノンノンなかんじ?;; 棒だけ取り合われてノンノン本人に人気がないの草;; レイシオるかっぷ出してもいいくらいには人気あるでしょ;; >>980
カネリおじいちゃんだし可哀想だよ;;そっとしてあげて;; キュレネがずっと心にいるからなぁ;;ノマじゃなくてもキュレネ選びそうな感じがする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。