美しき海に住む美しき人魚王
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ライライ百合っぷるの脚を切断して自分専用のオナホにする顎;; 今日の予告番組からしてアーゴはライライで運用しろってお達しだった;; アーゴを強くするためにはライトが必要だけどもうひと枠はライカンよりクレタのがいいと思う;; also more characters age voice direction script:
eula: 20
yanfei: 16-18 (appearance) 121 (actual)
kazuha: 16-17
dainsleif: mid-to-late twenties (appearance) 500+ (actual)
lumine/aether: 16 (appearance)
paimon: more than 12 (appearance)
more characters age voice direction script:
zhongli: 25 (appearance) 6000+ (actual)
beidou: 21
xingqiu: 15
xiao: 16 (appearance) 2000+ (actual)
amber: 15
mona: 15-16
for other characters age in their voice direction script:
venti: 13 (appearance) 2600+ (actual)
kaeya: 23
diluc: 24
lisa: 20
jean: 19
barbara: 16
razor: 16
ayaka: 16
collei: 14 >>22
クレタブレイク時間伸びる感じなの?;;ライカンは氷デバフあるけど;; モデルの差で旧キャラ婆達が雌きゃわハーブでやりすごしてる;; >>29
それだけならデバフの方が良いんじゃない;; >>30
普通にモデルアプデしろってお気持ちしてるよ;; ライトはアスイヴの高級アクセなのに顎ライにも必要;;カリュドーンこんなのばっか;; >>34
次のバージョンで仙人に弟子入りするんだが;; >>34
研究所行った辺りでなんかしらありそう;; >>30
ショタ婆というかナタ前からショウ婆はこれが多い;; ショタ婆って椅子に座って足が地面につかないのを興奮してるよね;; 脚長って特に腕短すぎない?;;奇形レベルで腕が短く見える;; >>47
フォンテまでのモデルだとあまり感じないけどイファ見ると顔が小さくなった分ティラノサウルス感はあるかも;; はあ;;ブラントかっこよすぎりゅ;;動画少なすぎて満足できないし新国も好みだったら始めようかなあ;; もっとリアル系なら気になるかもだけどそもそもデフォルメ調だからそんな気にならない;;ロリとかもっとやばいし;; げんちん初手の時はクオリティ高かったけど5年も経つと微妙に見えてくるのは脳内で最先端のグラフィックイメージにちゃんと上書きされてるんだなって実感する;;
立ち絵の方も初期のデフォルメ感強めのタッチから等身上がって細部も微妙に細かくなってるし;; 五年前でもウマとかアイマスのが普通によくなかった?;; 55 名無し草 みなみんご 2025/04/12(土) 01:27:26.76
げんちんスレで毎日が楽しい;;呪術スレつまんねー;; なるしお会話でもムービーっぽいカメラや演出は良いんだけとところどころ会話が全然繋がってない;;翻訳のせいなのかな;; >>60
ならやっぱグラじゃなくて競合がでたからでしょ;; >>63
なるしお絵は古いしあんまり関係ないと思う;; >>58
呪術スレのネームド簾スレじゃなくこっちに来てるの;; 会話シーンは一生始まらないBREAKERS が一番よかった;;変に固い棒立ちより普通にポップアップで良い;; レズラリすこだけど男主がデフォのおまけだと萎える;;女がデフォでレズラリしろ;; >>68
人のもん取ってベタベタ触って返却するだけの馬鹿女;; がみんてファントムより新しい落下聖遺物の方がいいの?;; げんちんのモデルと絵が古く見えるようになったの簾がきっかけではあるけどその簾さえも同じ顔乱発で見飽きた;; 廃れ最初はキャラデザもあってグラすごいよくみえたけど今普通にげんちんと大差ない;; なるしおに推し移住させたら他のキャラとの絡みがなくなるじゃん;; なるしお延々使い捨てハーレムやってるんだけどいつ改善してくれるの;; 全然課金する気が起きないから逆に優しい気がしてきた;; >>88
推しを移住させるとしてもなるしおはないかな;; CMナレたそじゃなくて草;;
『崩壊:スターレイル』
Ver.3.2記念CM公開✨
#森川智之 さんがナレーションを担当!全国OA放映中 うんこ出ない;;貯めると下痢になるから今でないと困るのに;; 鶴おばは去年も初回バフ込みで6万とかじゃなかった;; 見返してきたけど1月後半ぐらいから全体的にガクッと下がってる;; >>102
練武イベで萎えた爺婆思ったより多かったのかな;;私もてぺとりゅ名刺貰えなくて萎えてもう祝福すら買ってない;; >>102
回答祭とズマズマ混浴予告番組かな;;その後に練武とヴァレサショックとウイグルの追撃;; >>102
あの頃ランヤン炎上とズマ温泉と胡桃絵師で立て続けに燃えたから;;普段揉め事に触れない婆も疲弊して浮上しなくなった;; 小さいのからウィグルみたいにゲームやってない人まで目につく炎上したから減らないほうが難しい;; 声デカは喜んでたけど露骨なラリに萎えてた爺婆は黙って去った;; 課金は去年からやってなかったけど森久保の後任が下手くそモブ声優だったあたりからログインすらしなくなった;; >>116
婆が暴れたランヤン騒動とお局化で消えたショウ婆多い;;ふーたおのラリも一部は萎えてた;; シコラリもラリってから発情顔だけ一度話題になってそれ以降空気;; シトラリなんで突然ラリにしたんだろ;;公開時お外の反応良かったから媚びさせたらもっと人気になると思ったのかな;; 生放送で混浴スチル出たあたりから明らかに冷えてる;; >>121
そんな早くゲームに反映出来なくない;; ズマズマ男も脱いだのに私のTL誰も触れてなかった;; シトラリは元々そういうポジだったんだろうけど運営のラリ方針とライターが暴走した;; 反応見ながらゲームの内容決めてると思ってるガイジ婆はちんでね;; 最新ナタイベだと全然ラリってなかったしキャラブレ酷すぎる;; >>128
ラリっぽいのはあったけどあれぐらいに抑えてほしい;; >>128
旅人の変化に唯一気づく正妻ムーブとってなかった;; げんちん元々キャラブレしてる;;ラリるかどうかは最近のことだけど;; エウルアとか伝説の頃と全然キャラ変わってるし夜蘭も魔神とそれ以外でキャラ違いすぎ;; イベントは残らないから結局魔神や常設のキャラで語られる;; ラリもカプ媚びも声デカが騒ぐと盛り上がってるように見えるけど実際は冷めてる層の方が多い;; >>138
夜蘭も絡める相手の夜蘭煙緋も有能キャラだからライターが動かしづらい;; 北凝残飯処理でショウのラリ要員にされたのとショウに強女夜蘭しゅげえええ璃月はええ国させたのわかりやすかった;; >>141
ラリはふーたお豚が騒いでただけで別に;;他はふーちゃん死んじゃう頑張ったねよちよちの方;; 胡桃そんなラリ化したように見えなかったからここが誇張してるだけじゃない;;伝説からあんなもんだったでしょ;; どんなにラリようが全員現地妻止まりだよ;;正妻は蛍;; ぶっちゃけゲスト声優なんかより排出率アップとかの方叩けよ;; ナヴィアもレズ女のイメージになってるけど夫婦に見立てて写真撮ったりしてた;;
https://i.imgur.com/Uz7xWjs.jpeg お外はげんちんを恋愛ゲームだと思ってる声が大きい爺婆だらけ;; 大地獣の着ぐるみパジャマ着て寝てるアナたんをすこれ;; このキャラ紹介のやつ羨ましいけどもう推しに来ることはなさそう;; ホヨバの男主人公全員すこれない;;簾とゼンゼロは女主人公推してるからげんちんもそうして;; うぇんち短パン白タイツ以外のデザインはすこれる;; なんかいつにもまして機械翻訳のぎこちなさがすごい;; なんでウェンテーは指摘されてイアンサの最初の紹介画像のルビがキィニチになってたり声が北斗だったりは指摘されないんだよ マーウェン;;リサレザ;;エウミカ;;ロサダリ;;おねショタの国モンド;; >>193
叩き棒にしてただけでイアンサ興味無い爺婆の方が多いから;; イアンサのキャラスト見たけどキィくんより苦労してそう;; ウェンマー人気あるんだね;;今まで見た範囲の紹介と結構違うし;; イアンサのPV見た時焚かれてなさにびっくりしたよ;; ナヒ→配膳
ふーたお→カネリ
リネ→リネットとフレミネ
ヌヴィ→シグ
カネリ→ショウと甘雨
リンデシグ→ナヴィア
召使→ぼっち
リオ→シグ
フニィ→サロメン
鶴おば→甘雨申鶴
うぇんちぃ→マーとトワリン
シロネンはマーで雷電は八重かな;; Xの誤字多いけどここで言われるくらいで外で大騒ぎはしてないからショタ婆がうるさいだけ;; イアンサは両親に愛されてるからキィくんのほうが可哀想です;; >>209
親に捨てられたオロジチャスカに張り合うつもり;; カネヌヴィ一夜の遊びの結果産まれて龍の魂欠けてたからナタに捨てられたオロジ;; ウェンテー修正してお詫びしてる;;デヒャ爺がデヒャの時はお詫びしなかったのにって切れてた;; もう夏イベやってくれないかな;;それか過去の夏イベ復刻して;; ここで話題になった降臨者タルの動画流れてきたけど怖くて見れない;; ぐぐったらタル第三降臨者の転生説は昔からあったみたい;;新聖遺物のストーリーで信憑性上がった;; つべで確認したらありすが3つ酒呑ルトが1つの動画出しでる;;婆釣りに全力;; >>228
結構出てて草;;考察界隈では有名なネタなんだね;; タルちゃんのエターナル女がきたらドリ旅人達発狂しちゃうよ;; ミスリード狙いだとしてもなんかあるようには作ってるよ;; >>237
リアちゃん達はスネージナヤでタルちゃんと結婚できるって信じてるのに;; >>231
龍王と面識あった降臨者の少年が生の執政と結ばれて天理に怒られた;;アヤックスの文書で深淵に落ちることで転生できるって話あった;;タルは転生繰り返して記憶を取り戻して完全体になろうとしてるだったかな;; 元ショウ婆多いからタルが裏主人公確定したら発狂しちゃう;; そもそも降臨者ってテイワットの外から来た存在なんだからその時点でアヤックスも降臨者の可能性低くない;; キィくん裏主人公説は1.5万人が賛同してるけどタルお前は?;; >>252
裏主人公もう活躍させるの無理そうじゃない;; 壁婆ってぽっと出雑魚の癖にこう言う時すぐ混ざってくるのがキモいよね;;面白いと思ってるのかな;; >>264
他と違ってヒロインとか混ざって来るのが本物臭くてキモいんだよ;; >>262
なんで壁のときだけそういう事にしたがるの?;; >>250
日本語読めてない婆ここにすらいてビビる;; アハウが本物の領主だった事でキィくん裏主人公説崩れてない;; 壁婆のこう言うノリが許されてたけどこれからはちゃんと取り締まっていこう;; マーヴィカと同じ部族、同じ武器
パイモンみたいな相方がいる
ナタ人の中でもトップの実力者
古名がMalipoこと「廻焔」、スワヒリ語の原義は「代償」「負債」(他の面々の古名の原義はポジティブな言葉である中一人だけこのワード) >>277
ガイアは亡国カーンルイア編だけの主人公だから;; テイワットメインだと降臨者くらいしか裏主人公になれない;; タルちゃんは下っ端ピエロで弱いけど特別なんだああああああ;; カーンルイアの話からハブられてるからモブでおっけー;; >>290
赤月王朝の血族;;赤月王朝→黒月王朝→カーンルイアじゃなかったっけ;; ガイア今はモンド選んでるつもりだけどこれからもう一回悩むってモナちゃんが言ってた;; アルハイゼンさんがカーヴェさんのことを本当に大切に思ってなかったら砂漠で倒れて死にかけた話を聞いたときに動揺した目が震えるモーションがわざわざ入ることもないし、家に帰ったあと遠回しに文句も言わないから 貴方のことが大切だから無茶をしてると心配ですってこと >>291
降臨者タルはタル婆より考察配信者が擦ってる;; 配壁婆って配膳と壁の仲が良いってことじゃなくてホモだってことが言いたいだけだから言い回しがキモいんだよね;; 配壁って配膳の態度とかより壁ちゃんの言動が問題だらけなのに;; >>282
カーンルイアのハイスペイケメンとスメール人の踊り子の禁断の愛によって産まれた美しすぎ罪な男;; タル降臨者で喜ぶのタル蛍婆じゃないの;;ホモ婆は否定してそう;; 雌ガイア婆が夢を見るのは自由だよ;;もう掘り下げが望めない連中どもと違って可能性があるからね;; >>302
発狂するのは蛍婆の方;;ホモ婆はこじつけハーブ焚く;; >>305
そうなの;;降臨者同士のほうが最後までエターナルしやすそうなのに;; ホモ婆が恐れてるのはきしゅー;;スカークを嫌がってたのはカネリ婆と蛍婆;; タルちゃんを救うスパダリ彼氏雄鶏リークがとんホだったらホモ婆はそっちの方が嫌がりそう;; >>310
実際にそうだったよ;;受け婆はアクセにしてタル棒使ってる婆達がスカーク叩いてた;; 雄鶏がイケメンだったら文句言わないくせにルッキズムどもが;; アラレ走りの雄鶏きたらガチャ課金してあげるのに;; タル婆最近堂々とモメサしてるなと思ったらナドクライが近いからか;; お外の婆見てるとホモ婆は特殊設定ハーブ欲しがってる;;旅人婆はジナヤで家庭を築くハーブ;; タルちゃまがナドクライでまた姫プしてしまう;;フォンテーヌではインスマスのせいで囚われの姫になってしまいゲイゴリラの監獄に送られてしまったタルてゃ;;でもタルてぃの魅力のおかげで囚人を味方にして華麗に脱獄してフォンテーヌを危機から救ったんだよね;; アラレ走りじゃないイアンサ実装したのは雄鶏もあの姿のまま同じ走り方で実装するフラグの可能性;; >>323
ナヒをイアンサ走りにしろ;;雄鶏はだっだだーじゃないと欲しくない;; >>329
淑女ちんだ後は空席だし殉職して空いてるんじゃない;; 最下位が星5なのに5位が星4なんて許されないよ;; 売上落ちてるし媚び媚びにしそう;;ヴァレサは爆死したからふとももの肉が減ってそう;; おすすめ見てたらシコラリ完凸爺が炎上してて草;;買ったグッズが盗品だったけどこのまま返すの納得いかないとか言って炎上;; スカークこれ賭けだから頑張るでしょ;;あれブスのままだったら本格的にげんちん捨てにいってる;; >>335
もしかして元カレにグッズ売られたやつ買ったの;; 媚び関係なく旧キャラ強化してくれるサポしか売れない;; >>353
あの考察爺第二降臨者もニーベルングとか適当こいてるから何の信憑性もない;; ワンピとかもひどいけど考察配信者ってサムネ踏ませるために何でも取り上げる;;げんちんは海外から輸入した考察翻訳してるの多いから余計ひどい;; 第二か第三かは知らないけど降臨者はスカキンだよ;; スメールはじわじわ情報増えてるし出るたびにスカキンageに繋がってる;; モヤっとする気持ちはわからないでもないけどこの程度でブチギレとか言っちゃうのには流石にドン引くのは私だけ?;;
いま家を建てようといろいろ間取り提案を受けているのだが、とあるHMから私の仕事部屋としてリクエストした部屋に
「家事部屋」と名前が付けられた間取り図を見せられてブ、ブ、ブチギレ!!!!! スメールで一番重要になりそうなのアリスが紹介してるドリーなのに;; >>363
そこは現時点で出せるのがドリーなだけでテイワット観光ガイドのスメール編出たらまた言及するキャラも増えるんじゃない;; 家なんて何千万か億まで払うのに業者からナメられてたらキレるかも;; げんちんは数十年後単位で今更そこ!?ってラインの情報出すしいつ誰が実はこんなやんごとなき存在だったとかなってもおかしくない;; >>369
いくらゴミげんちんでも無から生やさないでしょ;; 自社じゃない作品オマージュとかほぼ同人上がりだけの仕草;; 信仰論じるならそれこそ神は動物とか言い放ってる配膳が1番唯一無二だよ;; ドリーこそ他国出張向きキャラなのにスメールから出ない;; インド中東モチーフキャラの中で中国モデルの神信仰してるメタ話でしょ;;一般人どうでもいい;; >>366
盗品返すけど納得出来ないから元彼と被害者婆と購入者で話し合いさせろとか意味不明なこと言ってた;; 本国って宗教弾圧してるからこそカネリちんでこれからは人間の国ってできたんでしょ;;だからカネリ信仰してるのはむしろマイナス要素;; ドリーは帝君ちんだら自分の稼ぎ信仰するようになったから模範的だょ;; あんまり信ぴょう性ないけどスカークも水木ブータオみたいに旅人に助けてもらう話なんじゃなかった?;; 特別な要素無しの頭がいいだけの一般人って平凡でいいじゃん;; 水木の話もう忘れた;;旅人が助けたんだっけ;;無限城出たことしか覚えてない;; 壮大な世界観を擦りたい割にプレイアブルキャラのほとんどが一般人なのどうにかすべきだったよ;; 配膳にはパイモンに婿入りするサクセスストーリーが待ってるから;; ぽぽんほでスメキャラをお膳立てに利用したかったのが伝わってくるスメール;; >>396
神の目持ちは力と引き換えに天理に縛られてるから最後に立場関係なくまとめて何かやるよ;; >>401
世界観関わってるのぽぽナヒしかいないのオワ;; 世界任務にもっとプレイアブル絡めるだけでも興味持ちやすくなるのに;; >>404
期待してないからまとめてやるって思ってるけど;;しょうもない見せ方でもだいたいの伏線は回収するし;; 水木旅人いなくても問題無かったようにしか見えなかった;;取ってつけたようなピンチ;; 本国爺が旅人をキャラに関わらせろってうるさいからね;; フォンテは皆元人外だからスメールより焚かれてる;; フォンテはフニィ脱落したからヌヴィと召使だけだしナタに至ってはマーだけ;; 七神もただの中間管理職だと思ってたけどロノヴァにも中間管理職感があったから七神がもっと下っ端に見えるようになってきた;; >>415
七神はザコになるよ;;リーユエの神がホウホウじゃないのそのせいだと思ってる;; >>413
フニィ普通に世界観キャラだしフォンテ皆焚かれてるよ;;ナタは謎煙も世界観担ってる;; なんだ人外連呼のペタカスか相手して損した;;本命のタルに戻ってきたからスメールに砂かけしてるの;; うぇんちぃ嘘つきだから神の目の神になる話も嘘説出てて草;;セレスティアに人集める為に嘘広めてる可能性があるって;; >>418
フニィはただの人間だよ;;リーカーもフニィと影ちゃんは通行人だって言ってたし;; >>419
ペタカスなら配膳壁がいるスメールを下げる訳ない;; リサさんが神の目の秘密に気づいててアルベドが秘密明かすんだっけ;;セレベンツから匂わせてるから流石に回収しそう;; >>423
じゃあフニィ以外人外で焚かれてるね;; アリスは声優にキャラのイメージ伝える為の画像がリークされてたけどクレーの大人版だった;; >>424
アナが虚無で自暴自棄になって捨てたんでしょ;;ちょうどタル関連来そうだし丁度良いってことで;; 本国政府の思想的には人外より一般人のが焚かれてるよ;; ねー7部アニメ化嬉しい;;;;まだ制作決定だけど;;;; 元純水精霊だから焚かれてるって意味わからん;;リオとかクロとかがナド以降に掘り下げある重要人物だと思ってるの;; ホヨバシリーズで一般人の焚かれキャラいたっけ;;大体人外だったり人外化してる;; 笛でドリ婆がぐだ子を人理の花嫁とかいうのにしてたけどエリシアってあれ系だよね;; ペタカスの推しタルに戻ったんだ;;基地収容おめでとんホ;; >>442
スメールこそ焚かれてて璃月フォンテは焚かれてない;; げんちんは政府へのお膳立て要員でもあるからよく分からない;; ねー;;またゼンゼロの男主人公のヘイトハーブが横行してる;; >>439
第零律者;;起源の律者;;人を愛し人に愛された人の律者;; ヌ以外のフォンテ婆がりーゆえの魔神戦争組と同列だと思ってるの草なんだけど;; 誰が焚かれてるかとかいう不毛な話よりきゃわな仔竜見てた方が有意義;; >>459
テキストばら撒いて何かあるかもって思わせる事しかできないからね;; スメール婆が怒らなければこんな流れにならなかったのに;; タル婆推しは特別焚かれてるマウント取るのすこだけど現実は星4以下の人気っていう;; 設定とか話の一部だけ見る分には気になるけど掘り下げていくとこれじゃない感が出る;; >>465
五部くらいのクオリティにしてほしい;; ゼンゼロのヘイトハーブ知りたいから総合スレで教えて;;;; 7部今の発表されてるキャラデザ微妙なんだけど作るって決めたからには微妙な作りにはしないだろうと思っとくよ;; ソールドアウトはジョジョ好きだったらしいけどブームに乗れなかったね;; オープンワールドでテキスト散りばめるのって普通じゃない;;お気に入りシリーズで設定壊すのは中々ないけど;; >>472
断片的な単語だけで妄想したら壮大になるからね;; スローダンサーとヴァルキリーの作画ちゃんとしてね;;手描き無理なら3Dでいいから;; ASBのジャイロ良かったけど刃ちゃんの声聞いてると今はもう無理そう;;爺すぎる;; フロムはちゃんと世界観のデザインがテキストの妄想に追いついてない;; 7部はレースすることしか知らないから楽しみだよ;; エルデンリングやってるけどストーリーほぼなくない;; 梶もASBの声出せるかな;;すこれるけど別に他に上手い声優いるなら変えてもいい派;; オープンワールドはストーリーいらない派が多いよ;; ディエゴも声変えてほしいけど子安続投なんだろうな;; 明確に設定が焚かれてるこの辺だけ;;神は確定だから除く;;
モンド 魔女会
璃月 仙人
稲妻 楓原家妖怪
スメール ぽぽ
フォンテ ヌヴィメリュ
ナタ 謎煙
スネジ 執行官 ディエゴ若めの声にして;;子安すこだけどディエゴはなんか違う;; >>500
メインクエは目的一つだけわかってればいい程度だよね;; ASB100年以上前だからね;;耳慣れちゃったけど一新した方がいいよ;; >>486
タル降臨者ハーブの話始まると毎回不自然に同じキャラにマウント取ってたらね;; >>512
それならズマズマフォンテナタもそうじゃん;; あのお方はぽぽ実装の踏み台だから実装されたら用済み;; >>515
妖怪メリュヌヴィ活躍しまくりじゃん;; 馬とか狼追加しないけどそんなに面倒なものなの;;どっちもゲームで3Dよくあると思うんだけど;; >>521
メリュがアリならアランナラもそうでしょ;; 妖怪は焚かれてる;;やっと出たけど虎千代のためのズマズマだった;; なんとか博士となんとか小僧のあたり爆速で流してほしい;;あそこら辺だるい;; お外で聞いても妖怪がズマズマのシンボルだと思ってる爺婆いないと思う;; ナドクライも魔法使い集団焚かれてそう;;でも魔女会に食われる枠かな;; >>532
わざわざ言わなくても八重んほの化身じゃん;; >>536
上の婆じゃないけどそこは妖怪じゃない;; ショタのジプシー集団だけは全員プレイアブルになりそう;; >>542
妖怪という括りじゃなくて八重狐単体;; >>544
アランナラもんほ枠だから妖怪もだよ;; 一斗も妖怪だよ;;妖怪で空気気味なのサラぐらいじゃない;; >>544
妖怪全体んほじゃん;;何回メインイベやってんの;; >>550
九条家に養子に入っただけで天狗の末裔だよ;; 妖怪んほのくせにモブ妖怪は適当モデルなのなんとかしろ;; 焚かれてるの基準がガバガバすぎない;;嫌いなキャラ貶したい結論ありきのタル婆に言ってもしゃーないけど;; >>556
頼んでもないのに自分から開示してるんだけど;;昨日も同じ流れだったからログ見れば;; >>557
タル婆が降臨者ハーブ垂れ流してただけでこんな流れなかったよ;; >>560
ログ貼れって言うの;;貼ったら貼ったでうるさいくせに;; >>559
焚かれてると出番があるから必死なんじゃない;; 焚かれてるとかんほキャラって今後も魔神任務に関わる可能性ありそうなキャラのことじゃないの;;各国2人前後でバランス取ってるように思う;; お外の〇〇説ハーブなんていつも持ち込まれてるけど何がスイッチ入ったの;; >>562
タル婆も嫌いだから都合の良い部分だけ抜き取らないなら貼ってもいいけど;; >>565
スメール以外の焚かれてるハーブは禁止;; ペタカス味方につけてよかったねタル婆;;これからはスレの主だよ;; >>565
否定されると妙に食い下がったり認定して嫉妬扱いしてくる婆がいるからじゃない;;いつもの叩かせ目的の持ち込みとは違う;; ハーブは馬鹿にするためによく持ち込まれてるけどタルのはそのハーブ信じてそうなのが居るのがいつもと違うなって思った;; 私の配膳ワープポイント説も50年後に報われたりするのかな;; >>571
スメールは叩かれないで伸び伸びしてたじゃん;; 7国しかないから重要度は均等にしてそう;;最後はテイワットが旅人のものになるから;; >>574
ペタカスの連投無視してるのを肯定だと思ってた婆?;; スメールのは突っ込んだらペタカスが喜んで余計うるさくなるからスルーしてただけだよね;; 普段のハーブはキャラ婆が言っててタル降臨者は考察界隈発祥だから異質に見えるんじゃないの;; 基地スルーしててもこういう馬鹿タル婆みたいなのが出てくるから意味ないね;; >>584
スメール婆だから我慢できなかったんだね;; >>588
強いというかスカーク以外でコックで強化されるの綾華だけ;; >>590
カプ垢からやったらダメだよ;;考察垢作って;; >>589
スメールみたいにスルー出来るといいね;; >>590
これ大真面目に考察として流してるのいるよ;; タルちゃんが焚かれても焚かれても人気出ないのはスメール始まる前からなのに八つ当たりひどんい;; >>593
ネームドと同レベルなのは自覚してるんだ;; >>597
モメサだと思ってる婆に絡み続けるのもモメサだよ?;; >>595
フォンテであれだけ活躍したのに星4以下は衝撃だった;; >>599
最後にレスつけた方が勝ち合戦でもする?;; >>602
脚長男唯一のtierS奪ってしゅまん;;カプ生産大量に奪ってしゅまん;;今はヌヴィだし配壁配オワだから許せ;; オロジはタルと違って絡みある脚長棒いるしみんなの孫で愛されてるからね;; ねーーー7部アニメ化嬉しい;;馬の作画大変そうだけどがっつりCGになるのかな;; ここ見た目も設定も被りすぎだから供給ある所に回遊してるだけ;;
タル→敵対組織(?)の幹部。戦闘狂。金をくれる。
深淵に落ちたり深淵の力使ったりする
アベ→敵対組織(?)の幹部。ギャンブル狂。金をくれる。
ストーリーバージョン名が「深淵への狂走」
ヒュ〜→敵対組織(?)の首領。厨二病。金をくれる。
✝︎深淵の断罪者✝︎
なんかエッチで怪しいお兄さんは深淵に絡ませるみたいな そういうノルマでもあるんだろうか 7部24時間限定全話無料きたよ;;モメサも急いで読め;; シビルウォーあたりからのジョニィ覚悟決まっててすこ;; 七部の内容もううろ覚えだからアニメ新鮮に見れる;; >>623
主人公兼ヒロインだからね壁ちゃんは;; 24時間で全部読めっていうの;;日曜だけどどうせ予定ないだろってこと;; 壁がジョジョにいそうなのわかる;;うぁああああああああッて常に叫んでそう;; >>613
金くれるって受けちゃんとして焚ける要素に感じないんだけど中国人婆はすこなの;;よくわかりゃん;; うわあああああああッあゆはいじぇんッ!!!!ボクにできるわけがないッ!! スカキンじゃなくてキングデシェレト;;スカキンは旅カスが勝手に聞き間違えた名前;; ありゅはいぜんよりミカの中はトロトロで最高だッ♡♡♡♡パンパン >>643
できるわけがないッ!2回言ったぞ!あゆはいじぇんなんとかしてくれッ!!!! 壁はミカを孕ませても責任逃れしそうなクズ攻めの素質があるよ;; げんちんの金髪男見事に全員微妙なの変だよ;;普通1人は池いるでしょ;; 壁はロリショタには優しいスパダリからミカの事を見捨てないよ;; アーゴは格好良いよ;;アレで雌焚きしてる婆の気持ちは理解できないけど;; 簾もアベ以外は空気のモブだよ;;正直金髪ってぜんぜん人気属性じゃないし;; うっせーな壁ぴは主人公兼ヒロインだっつってんだろ;;金髪なんだから;; 顎も囚われのピーチ姫が無かったら空気で終わってたかも;; >>653
顔の割に声が雄すぎてなんかちょっと;; 空たんを叩きながら金髪ageする壁婆ってダブスタ;; タルは旅人に金くれたけどあれ富者の金じゃなかったっけ;; >>661
壁ちゃん 顎ちゃん
・キモい婆がついてる ・キモいケツ
・金髪 ・金髪
・同居人に迷惑かける ・元同僚をリョナした 簾のジェパと羅刹の空気ぶりを見てから言いなー?;; >>671
タルって別に金持ちではないよね;;会社の金でイキってるガキ;; ジョニィのサボテンが眼球に刺さっただけだから大丈夫だ!!;;みたいな頼もしい台詞すこ;; 声豚嫌われてる;;
「声優にvtuber起用するな。本職を使え」と言うなら、
「ドラマの俳優に声優を起用するな。本職の俳優を使え」
「主題歌を声優に歌わせるな。本職の歌手を使え」
っていう話になるのよな >>676
ドリ婆は高給取りタルに貢がれたと思ってるよ;; >>635
向こうだと男が女に奢るのは当たり前文化だから金くれるのは攻め要素って婆が言ってた;; でも実際ドラマにねじ込まれる声優よりアニメにねじ込まれるアイドル俳優芸人のが圧倒的に多いよね;;そして後者のが数多い分ハズレも多い;; >>686
タルの要素じゃなくて都合のいい男の要素なんだね;; >>676
貯金額桁違いってエカテリーナが言ってたよ;; レベルファイブ、イナイレを世界同時発売する予定だけど…
新作のPVに生成AIを使っている事がバレて、海外ファンから不信を買ってるんだよね…
しかも使ってるのが、著作権侵害で海外のアーティストから集団訴訟喰らってるStable Diffusionという…
海外で売る前から終わっている…;; 金持ちというか給料貯金してるパターンでしょ;;最下位でも幹部だからそれなりに貰ってるはず;; 脚長なら旦那が1番金持ちじゃない;;他の要職就いてる脚長公務員みたいなものだし;; >>703
モンドとかいうクソ田舎でのトップなだけでフォンテの富裕層に負けてそう;; 配膳ヌヴィは公職ではあるけど収入は公務員というより政治家級じゃない;; 私普通にV見るけどアニメの主題歌とか声優やるのはやめてってなる;; ワンピもVが主題歌だったからとかで叩かれまくってたよね;; 人によっては田舎の農家で年収1200万だったりするしワイン輸出してるなら意外といくのかもしれない;; トーマってなんで貧乏なの;;犬猫に餌あげてるから?;; 簾じゃアベが一番金持ってそうだからアベが一番のド攻めってことでいい?;; 俳優が声優やる場合上手ければ擁護されるけどVは;; 金持ってるかどうかで受け攻め測れないけど貧乏攻めが覇権だった時あるのかな;; 私もクソ田舎で酒作って飲んで日向ぼっこして暮らしたいよ;;現実はズマズマでパソコンカチャカチャ;; げんちんで攻め覇権になってるキャラって皆金持ちだね;;そうでもないか;; >>717
ゲ謎;;金なくても人間社会じゃないから困らないけど;; 中両覇権だし金持ちってだけで基本攻めになりやすい;; 高校生でも攻めはなんかかんだ親が金持ちだったりモデルやってたりするよね;; ヌッカスも金は持ってそうだけど無能の下膨れブスだったせいで簾に婆流れた;; スポーツものでも未来捏造で攻めはプロになってスポンサーついて金持ちで受けは引退してるハーブ多い;; >>726
受けの人生失敗することを願ってる婆の多いこと多いこと;; 受けが特に貧乏じゃなくても攻めのがより高給取りなパターンのが多い気がする;; そういやスケートのつか先も26歳で貧乏なフリーターバイト戦士すぎて可哀想;; >>740
さすがにエアプすぎん?呪術スレのネームド? 配膳は下手したら賢者4人分+特許収入持ちだから;; 借金でほぼ引かれるものを稼いでると言っていいの;; >>748
忘れてた;;そもそも攻め覇権で思い出せるキャラが少ない;; >>747
捨てられた穴の空いた靴下こっそり拾って履いてた;;;; 借金まみれだから受けちゃんだけど実は夫より稼いでるってハーブいかにも好きそう;; なんでだよ!!ってブチ切れてる時点で配膳より稼いでるはないんじゃない;; リオは公爵だしイファも高学歴医者だから稼ぎいいでしょ;; 旦那攻め覇権だし世の中って顔面よりお金なんだなって;; イファ医者だけど竜相手だしほぼ金発生してなさそう;; イファってほぼ無給でしょ;;竜が金払えるわけないしボランティア;; イファもオロジの蜜ヒョイパクしてるからお互い様だょ;; >>772
凝光や刻晴の診察したり忙しそうだよね;; 人生ゲームだと政治家のが医者より給料高かった記憶ある;; セノも公務員のトップみたいなもんだし金ありそう;; 口からこぼれた具材でタコスもう1個作るのが公式だし;; >>788
収入に比べたらレアカードも端金みたいなもんだよね;; やっぱガイジのつもりで作ってるよねオロジのこと;; >>789
オロジのこういう解像度の高さがホモ焚けない;; オロジ現パロで何してるのが共通ハーブなの;;何もイメージわかない;; そのボコられた竜の牙を素材にして強くなるイファ;; マハマトラって実質監査機関兼ねた警察でしょ;;そのトップなら高給だよ;; >>770
あれ給料出てるし帰国したら公演に呼ばれて稼ぐから違う;; >>817
何でも屋のフリーター;;本人曰くプータロー;; >>810
官僚御三家の養子でサラこそ警察のトップじゃない;; 所詮警察のトップだから超大金持ちじゃないってだけで稼いでないとは誰も言ってなくね;; ナタって宴会とか大会とかでマーが国の金出してたしイファも完全ボランティアってわけでもなさそうだけど;; セトス遺産は多少あるんだろうけど無職なのが焚けない;;ぽぽちゃんが学院卒業するまでには自営業として安定的な収入の地盤築いてくれないとただのヒモ彼氏になっちゃうよ;; >>826
ジャニーダのヒモぽぽが偉そうなこと抜かすな;; どうせほとんどのプレイアブルは私より稼いでるから等しく金持ちでいいよ;; 共産主義社会主義って給料どうなってるの;;頑張れば稼げるって資本主義に見えるんだけど;; >>830
共産主義とは言っても給料は普通に格差あるし他の資本主義国とシステムは変わらないよ;; セトスは無職のフリして一般人装ってる設定じゃないの;; ガチで共産主義やろうとしたらポルポトの二の舞ルートだろうしね;; >>833
非正規雇用の就労者だからプータローには違いない;; ありゅはいじぇん!!今日のうんこはここ数年で最高の長さをしてるぞ!! セトスはキャラスト見る限り観光ガイドしながら沈黙の殿の研究者探してる感あるけどぽぽの専攻が歴史系なのがもう;; 観光ガイドって観光客騙して金稼いでる人の印象しかない;; 日本ってあんまり観光ガイドで稼いでる人少ないね;;観光客こんなに増えたのに;; お城とかの観光スポットにボランティアで観光ガイドしてくれる爺婆はたまにいる;; 国内だと個人でプラン立てて来てるタイプの旅行客は自分のペースで周るからガイドいらないだろうしツアー使ってるなら添乗員がガイドも兼任してるから需要ないんじゃない;; 個人で宿泊施設やってるような人が自分でガイドもやったりするし;; わーくにはガイドブックの出来が良いのもありそう;;その上スマホで読めるようになったし;; 自然世界遺産系の観光地だとガイドやってる人いるね;; 旅行配信してる人が増えてガイドの需要低くなってない;;つべで見た店に行く外人多い;; 英語始め複数ヶ国語ペラペラで全国の観光地について詳しいとかだと海外の高級パッケージツアーの現地ガイドとして呼ばれたりはすると聞いた;; ガイドで稼ぐような外国語できる人は海外在住でしょ;; >原神はまず,世界設定を固めるところから作業が始まったという。そして世界設定が決まったところで,そこで活躍するキャラクターが設定される。
>そして驚くべきことに,原神にはいわゆるクリエイティブディレクターやアートディレクターが存在せず,あくまで会社全体でキャラクターを作り上げていくという。
キャラにまとまりない理由あったね;; ポスト・イット方式ね;;ディズニーがそれ;;げんちんのオチは最初から決まってる;; 天理とバトって兄妹の目を覚まさせるオチは決まってるからその過程で登場するモブキャラの設定とかどうだっていいんだよね;; 中国でバイク流行ってるから炎神はライダースタイルね;; 副業で個人観光ガイドやってる友達は本業より稼いでるよ;;今めちゃくちゃ需要ある;; 誰得コラボバイクやりそう;;あのお方北斗みたいな;; 逆に言えば魔神で活躍したキャラは運営的に大事なキャラって裏付けにもなったって事じゃない;; ショタじゃないやつとか該当元素じゃないやつ入れて水増ししてるじゃん;; インセルたちは、この俳優が女性に人気があるから嫌っている。男性俳優やガチャゲームの男性役はインセルたちに嫌われている。
インセルたちは女性に人気のあるものすべてを嫌っている。男性俳優=男性役。男性俳優はしばしばオンラインでいじめられ、インセルたちから男らしくないと言われているが、彼らはブラントの胸筋を嫌っている。
最後草;; 中国人リーカーは5.6ぽぽいないの中国弱爺への配慮だって願望言ってるけどホワイトデーのセイモア見るに婆への嫌がらせの方があるんじゃないの;; >>362
家事室は居室扱いされないから換気とか採光に手を抜かれる可能性あるからそりゃ切れるよ;; >>873
この婆お外の風ショタアンチ愚痴垢婆からもここの婆からもショウショウ婆扱いされてたけどカネキ婆だよね;;ショウはカネリの子供;; ズマズマ集録とスメール集録はやくしろ
;;
ttps://i.imgur.com/OMCirLH.jpeg そもそも家事室って何;;家事って特定の1室でやるもんじゃないでしょ;; 5.7前半スカークとナタキャラ後半ナヒとエミリエかな;; 復刻は影ちゃんのところセノにしとけば良いのに;;売り上げはもうどっちでも大して差無いでしょ;; ここみんもう散々言われてたエウルア申鶴リオ辺りより長くない? >>890
ナヒよりはマーじゃない;;そもそも神ノルマはあっても復刻回数自体は実装バージョン内では2回それ以降は1メジャーバージョンに1回なんだから影ちゃんがまた復刻する事自体がイレギュラーな状態;; リオ婆の声のデカさ異常だったね;;その割に売上がアレだったのも;; そもそもリオは初復刻が他のフォンテキャラと比べて遅かっただけで申鶴やエウルアほど待たされてはいない;; 5.3の前半実装で5.7復刻なら別に最速でもない;;シロネンのがまだ早いレベル;; えいちゃん型落ち復刻じゃない;;特殊チャージ増えてチャージ補助ちぬ;; >>880
本物ドゥリンに何も関係ないのに出番ないの嫌がらせってぽぽ婆ゴミすぎる;; ヴァレサで爆発完成した;;チャージ溜まらなくても打てるし特殊状態でカットイン無効;;これでカットインON OFFつける気ないの確定;; >>893
5.6で最長になる;;
復刻ガチャ期間長さ歴代ランキング(バージョン数)
15.5 申鶴 3.5-5.2
15.0 心海 3.8-5.5(継続中)
14.0 甘雨 3.6-5.2
13.5 エウルア 2.3-3.7
12.5 ウェンティ 4.1-5.5
12.0 リオセスリ 4.1-5.4
12.0 アルベド 3.1-4.4
12.0 神里綾人 4.2-5.5(継続中)
12.0 セノ 4.2-5.5(継続中)
11.5 神里綾華 4.3-5.5(継続中)
11.0 タルタリヤ 4.0-5.2
11.0 宵宮 4.3-5.5(継続中)
10.5 胡桃 2.2-3.4
10.5 荒瀧一斗 3.3-4.4
10.5 ニィロウ 3.6-4.7
10.0 申鶴 2.4-3.5
10.0 八重神子 4.4-5.5(継続中) ここみじゃなきゃダメな性能が何一つない;;狭い範囲の単体ヒーラーだし;; >>908
ここみで攻撃しないと回復しないんじゃなかった;;ヨォーヨと同じ;; 2枠で売上見込めるキャラより4枠使ってどんどん消化してけばいいのに;;もう誰が復刻しても売上大して変わらないんだから;; 変なシーンいっぱいあるけどジャイジョニの日常パートが1番印象に残ってる;; >>920
あれバッタ婆だと思ってたんだろうけどきしゅー婆だったとはね;; 最近おすすめに斉木楠雄が流れてくるんだけど何なの;; >>925
私も;;斉木楠雄すこで読んでたから懐かしいけど何きっかけで今更バズってるの;; サンリオのデザイナーが退職しちゃった;;キティやクロミの商品デザインしてたって;; なんかtikotokとかでよく流れてきて懐かしさで流行ってるとか;; >>931
キャラじゃなくて商品デザイン担当だったみたいだけど関係あるのかな;; これから良い所で食事会なのに左耳の裏側に近い部分がなんか腫れてる助けて;; 見聞のせいでもう婆孫営業されても白々しさしかない;; オロジどうせ早死にするからシトラリの中では無かった物でもいいじゃん;; スーパー行ったら飲むヨーグルトいちご味しかなかったからパッケージが飲んで飲んで飲んで以下略みたいな状態になってた;; 周りが寿命についていけないから旅人を特別視するのはまだわかる;;宛ボイスの短さとかラリボイスは引いた;; >>958
シコラリって旅人が長寿なの知ってるっけ?;; >>961
知る前から発情してたショタコンだけど;; >>961
知ってなきゃあの好感度ボイスにならない気がする;;いつ知ったかは知らない;; >>934
ソンクラーンっていうタイの旧正月の祭りらしい;; ラリ担当キャラもニコイチじゃないけどセット的なキャラは一応用意されてる;;シコラリの場合はそれがオロジだっただけ;; ヘソ出しショタでハーレムやられてもグロでしかない;; >>964
知る前からデレてたよ;;見聞の途中で旅人が長寿なの知って驚いてた;; シコラリは元々ラリ担当キャラだけど売り出し期間中だけ暴走した;; 綾華の他の女排除しようとするネタどこから始まったの;; ランヤンとデートしてるの空じゃん;;ドリ婆達旅人叩けよ;; 簾はホタルとキャスの嫉妬取り合いバトル二次が人気;; てぃくとくでリアちゃん旅人婆達が色んな男キャラにラリコメしまくってる;; 弱爺カネリに自己投影してるんじゃないの;;空なんて余裕でしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 37分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。