🎃3420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744342120/ でぃあそくらいまではここまですうじきちしつこくなかった;; うたのうまさは
ぽむ>いぐに>>でぃあそ>はーつ>おくた>>>>>さばな
かな;;
すからがきたらすからがいちばんうえか2ばんめ;; ぽむあたりからさいせいすうほうこくおおくなった;; うちやまうたうまじゃないよ;;のぶながといいしょうぶ;; うちやまこえぶたおおいしまずうたってるのがきちょうだからのびる;;
あおいしょうたもにんきもの;; いしだあきらがちゃんとうたったらばあどももききにいくでしょ;; ぽむ=でぃあそ>はーつ=いぐに>おくた>さばなくらいじゃないうまさは;; うちやまうたうのそんなにきちょうじゃないよ;;
かしゅかつどうはしてないけどきゃらそんでうたってるのみかける;; うちやまがうたうまとかはないとおもう;;すごいひいきのひきたおし;; すからのMVがきたらぜんいんみちをあけることになるんだからなかよくして;; >>19
じゃあはーつぽむでぃあそはもっとうまになるね;; いぐにのこんかいのきょくにかんしてはうちやまがうまいんじゃなくつかいどころがうまいとおもう;; >>9
してきされるまえにこんなわかりやすいすくしょはっちゃうからなあ;;
https://i.imgur.com/Tzktdz2.png いぐにのうたはうちやまうまいんだからいぐにはうたうまでいいじゃん;; いべすとのときはとりはひいきっていってたのにすからになったとたんでばふあつかいなのわかりやすすぎるよ;; すからのうたはいぶんきっちりはんぶんずつだったらつまんない;; うちやますこ;;でもうたうまではないよ;;ただこんかいはほかのりょうがなぜかわるめだちしてるひとがおおくてうまくおもえちゃうだけ;; じゃみるがまんばずしてるじゃん;;っておすすめでながれてきたのよくみたらじゃみるばあがじらいのたまのじゃみるのすくしょでくさ;;
https://i.imgur.com/DUqg7gX.jpeg
https://i.imgur.com/SCOoaT1.jpeg >>30
これすたっふかわいそうだなってなるやつ;; >>15
わたしでぃあそまれいがいびみょうにきこえるんだけど;; わたしのなかでははーつのがぜんたいてきにはうまくきこえる;; >>30
じゃみるばあいがいはかりむにふりまわされるじゃみるのすからこんとがすこってことね;; すからもいじょうなのびのすぴーどしたらこうしきのおしきょくそうさあるのうたがうよ;;ないとおもうけど;; わたしたぶんこれくらい;;
ぽむ=すから>いぐに>>でぃあそ>はーつ>おくた>>>さばな きょくののびりつだとうじゃない?;;へんなのびかたしてるのある?;; >>38
すからはじりきでのびるからだいじょうぶだよ;; >>36
ずっとかりむさがしまわってるからじゃない;; やっぱこれくらい;;
おくたからげってかんじ;;
ぽむ=すから>いぐに>でぃあそ>はーつ>>おくた>>>さばな すからのかしがきになるよじゃふぁーようそあるかな;; >>32
わかる;;じゃみるよりもぶがかわいそう;; すからどれだけうたがよくてもりぴーとするばあすくないとおもう;; >>55
からむーちょはふつうにうまいからかりむせいゆうのうたいかたによる;; >>53
きょくののびにりょうにんきはかんけいないからよさげなきょくならのびるよ;; こんかいでまなんでつぎはぜんりょうぼかろっぽくしよう;; あしたついにすからなのにかりあんすれがかつてないほどいきおいおちてるんだけどじゃみるばあってしんだの;; >>61
あしたのためにたいりょくおんぞんしてるんだよ;; こんかいのきょうくんでにきょくめはぜんりょうじゃんるかえよう;; >>61
なにもなければかそるのはひらがなもそうでは;; はこでうたわせるんじゃなくてぜんぶおなじきょくでいいからひとりいっきょくうたって;; ねえ;;るーくのうたごえふょばあがふょがはらむこえっていってた;; にきょくめはがくねんとかせいざえれめんととかちがうわけかたにして;; ふょばあまだるくふろあきらめてないの;;だいぶまえからるーくのたけなさをさとったかと;; >>67
そんなのしたらいまいじょうにすうじきちがさわぐ;; >>67
みんなおなじうたうたうではっぴーまてりあるおもいだした;;なつかしくてちぬ;; Dもくそもないからそんなしゃっふるなきょくつくらないよ;; おしのうたにきょうみなさすぎるのににかいもうたった;;もううたわなくていい;; >>73
すうじきちなんてひらがなでしかあばれられないごみなんだからきにするな;; せっかくDなんだからさくちゅうのきょくうたってよ;;じゃっくくんはできんね;; とれりどってかぷとしてはたけるねんりょうなにもなかったのにげんきだよね;;
やっぱりうけがたかれてるかどうかがだいじなのかな;; すからがほーるにゅーわーるどでゅえっとしてまたあれてしまう;; おしのきゃらそんならききたいけどただのもとねたきょくだからどうでもいい;; >>82
むりにひくいこえださなきゃいけるから;; やながかくきゃらのないめんにかんするふれーずをすうこていきょうしてくれるならきゃらそんほしい;; >>90
なぜかじーにーのふれんどらいくみーをうたうかりむになるよ;; >>90
ないとおもうからありおうじのやつでいいんじゃない?;; ほーるにゅーわーるどうたうのはかりむになりそう;;かりかんでやってたから;; すかりのこえじーにーきょくとかありおうじきょくなにあいそう;; わたしあらじんのうたよりりとるまーめいどのうたのほうがすこ;; >>52
かりむばあとじゃみるばあのあらそいをなめないで;; かりむあんちすれもひらがなもとまったってことはあんちぜつめつしたのかな;; もとねたのきょくうたうならいぐにがらっぷになる;; さばなははくなまたたね;;あのかしょうりょくでものびそう;; かりむとふれんどらいくみーってたいきょくのいちにない?;; あらじんでかりむにいちばんにあううたってあらびあんないとでは;; いまおもったけどかりむとあらじんのさくひんてーまあわなくない?;; かりむにいちばんにあううたはこんぱすおぶゆあはーと;;あらじんですらない;; >>114
かりむたびにでないからぜんぜんあわない;; >>117
そもそもほうせきやおうごんのかちをしるところからはじめよう;; >>117
そういうこといいながらあいついがいとほうせきやおうごんももちかえってるよね;; >>123
いべはわすれてないでしょ;;るーくをわすれてるだけ;; 5ちゃんかけなくなっちゃった;;
さんぶらあぷでしないとだめかしら;;あーん;; ねえ;;このばあいまはじめてみたけどうたうまいね;;きれいなこえでうらやましい;;
https://www.youtube.com/live/7cFJkGpXezI このばあがまえにてんせいでわだいになったばあなの;; はあうたうまうらやましい🥺
すべてがうらやましいじんせいだった🥺 らぎーだけひょうかがおかしいとおもったけどせっていてきにまちがいではないのかもしれないよね;;
なんか7しょうになっていままでなかったきゃらせっていおだしされたやつおおいしらぎーもわたしのしらないせっていがあるのかも;; いがいとわくからいつだつしないおもしろみのないるーく🥺 ほうちされてぴすとんましーんにおかされるおしがみたいよ;; >>145
そのあとでちゃんとせめがくる?;;
ほうちされてかわいそうなままでおわる?;; >>145
ほうちよりすぱちゃでいきおいかわるやつのほうがいい;; らぎーがりゅうでてきとうにつくってるだけだからりょうりのぷろせすになれてないのはそのとおりだよ;; AVででんどうどりるみたいなのあるけどあれいたくないの;;なかやけどしそう;; >>150
こんなとこにやったことあるばあいないとおもうよ;; こんなとこじゃなくてもやったことあるのほぼいないとおもう;; うけのしりあなこわれちゃうよ;;
やめてあげて;; >>157
これこそあいてはせめくん?;;
それならいいよ;; にじのさんこうにあなるものみたことあるけどすごいながいおもちゃがぜんぶすいこまれていってほらーだったよ;; かぷでかべじりってりょうほうあいてわからないからてをだしたせめのうわきにならないの;; >>165
しりみただけでうけってわかるんだよ;; >>173
それまでのきょうふしんかわいそうじゃん;; >>174
かわいそうなのがいやなばあはかべじりなんてすこらない;; きれぢ;;だっこう;;けつまいもでぐぐってはいけない;; あなるがくぱあってなってちょうがひくついてるのがみえるみたいなびょうしゃよくあるけどげんじつてきにうんこでてないのにくぱあってなることある?;; >>179
ちんこいれたあとわりとひらきっぱなしだよ;; ほものゆーちゅーばーみたいなのがりょこうさきのびじほのしゃわーつっこむとかでいちじきもえたよね;; >>180
ちんこでもうんこでもいちおうぶつりてきになにかだしいれしないとあかないんだね;; なにもしてないのにくぱあしてたらそれはもううんこたれながしのじんせいだよ;; >>182
うん;;くぱぁしたいならゆびにほんでむりやりこじあけるしかない;; あなるのはなししてるときにたべもののがぞうはるな;; もぶれものってかんちょうしないからゆびつっこんだらつめにうんちつきまくるしそくちんこつっこもうものならうんこじゃまではいらないからさめる;; もぶれこそくつじょくてきなかんちょーでもりあげるんじゃないの;; すかはえぬじー;;えろはりあるによせすぎずにふぁんたじーくらいがいい;; せいりではきけがやばい;;かっぱまきならくえそうだけどすーぱーいくのだるい;; いんすたでざまぁけいみたいなしょーとかいがいどらまのこうこくながれてくるけどあれなに;; AVとかでもあなるだとちんちんだしいれおわったあとぽっかりあなるみせたりあとXのげいのえろあかとかでもぼかしありで3Pしたあとのねこのぽっかりあなるのせてるじいとかいるけどあれそのままひらきっぱなしなのかな;;
それともぽっかりあなるえろいからいれられたがわががんばってあけてるもんなのかな;; >>203
とじるのにじかんかかるだけだとおもう;;
がばがばならなおさら;; >>204
はえ〜しょうじきぽっかりあなるそれだけけつあなせっくすしたってことだからえろくてすこなんだけどりあるでかんがえるとちょっとおそろしいね;;
ありがちゅ;; はーいぐにしゅごい;;
いっしゅうかんたたずにごぼうぬきして2いかあ;; いやまじでさばなばあというかおじたんばあたちすごいよ;;
ぼすうがほかにくらべておおいことがわかる;;
90まんかいもみるとかしょうにんずうじゃできない;; >>209
ほぼどのりょうにもにんきせいゆういるからのびないのはべつのりゆうだよ;; はーつは3にんいるししょかいばふつきだからなあ;;
なのにいぐににぬかされたらなさけなさすぎてわらっちゃう;; ずっとりぴできくねっしんなばあがなんにんいるかってこと?;; >>215
それはいけるんじゃない;;さいごのすからがしんどそうだけど;; いぐにのじなんってにんげんがたのたちえでたことあったっけ?;;
3きょうだいかかれてるけどあれぜんぶはーぶ?;; すからおわったらいったんくぎりできくばあへるとおもう;;
らいぶちかづいたらまたたくさんきかれそう;; >>219
はーぶ;;はーぶもばふになってるんじゃない?;; しんおるとのすがたほぼそのままろぼおるとのはず;; ますしぇふさいたんでしゅうかく5かいやってにらが2こしかおちない;; いぐにのびてるのはきょくちょうがほかのりょうとぜんぜんちがってこさんぼかろばあにささるのとじなんのばふだとおもう;;いであばあもぼうをてにいれてにっこり;; ここみてるとえんばんうりあげとかふらすたとかでなぐりあうじゃんるいるとすごいつかれそう;; うちやまとあおいしょうたのこえぶたがつよいんだよ;; いぐにはあおいしょうたこうかじゃないの;;おうたのひとでしょ;; じなんってふぁんとむになってるのにせいちょうするの;;えいえんのしょただとおもってた;; >>228
ひらがなすうじきちがはりついてるからかわらないよ;;
わたしのじゃんるおんがくだけどふらすたすうじきちとかとくにない;; こどもでかいね;;;;
広末容疑者は2004年4月、最初の夫との間に長男をもうけた。実は家宅捜索があった10日は、偶然にも、長男の21歳の誕生日だった。
母親が不在の中、バースデーケーキで長男の誕生日を祝ったのだろうか。
その長男の父親とは08年3月に離婚を発表。10年にキャンドル・ジュン氏との再婚を発表し、次男と長女を出産したが、23年6月に料理人の鳥羽周作氏との不倫騒動があり、同年7月に離婚した。
以降、広末容疑者はシングルマザーで3人の子ども育てている。彼女の知人こう話す。 >>231
にじだとおるちといであのあいだくらいにかかれてる;; >>234
それしんおるちぶじだったらのなぞじくうのやつじゃないの;; 7しょうばふのもりあがりがひとだんらくしてなんかいまもりさがってない?;;
もどってきたばあたちがまたはなれていきそう;; せいゆうのうたはもうぜんぜんうれないじだいだよ;; うたももっとぽんぽんあげといたほうがもりあがったとおもう;; >>219
いであゆめのろいそおるちでかおいがいはたちえあっから;;どこかのくろぬりあやかにあにとはちがう😤;; しぇふがきょむなことをわかってるからなんとかもりあがりをもたせようとがんばったのに😡 いちにちごとにきょくがあがるとおもってたあのころ;; >>148
おうぞくのおじかすがこんならぎーにりょうりつくらしてちゃんとたべるのあいだよな😡あい😡 どうかんがえてもしんおるちはヴぃらんがわのせいかくなのにろいそだとおもってるいであは弟×兄がとてもにあうきっすいのうけあに;; いまってせいゆうもゆにっととかさくひんゆにっとじゃないときびしい;;
みずきななみたいなのじゃないとせいゆうそろはありーないけない;; >>254
はーつにかてないいいわけできなくなるもんね;; はーつはするめきょくじゃないしそのうちいぐににぬかされることはみんなわかってるのにちょいちょいはーつはぬかせないとかいってるやつはなんなの?;; >>240
ばあたちがうおおおおってなってるときにどうじにだしたらみんないっきにさいせいりすとつくってみんなきいたんじゃないっておもった;; いであせめじゃない?;;かずはいであせめばあのがずっとおおいんだしいであずばあとかいでかんばあでしょ;; いであせめばあでもいであうけもりあがればそっちにいくよ;; さばないぐにすくしょにふれないやさしいばあたち;; はーつをこせないいぐにいがいのりょうなさけない;; さいせいすうきそってるわりにはあおりあいがないからまだへいわなほう;; >>267
おじとれととれけーどっちかがしんめっぽい;; はーつはこせないとかいってんのほかのりょうばあのまけいぬのとおぼえでしょ;;
はーつばあたちはぬかされそうでがくぶるしてるよ;; >>267
はー…;;かまがめすでしかないたちすがたでほんときも;; たぶんさばなばあがいちばんつまんなくてのれないからしずか;; >>267
2せんちしかさがないはずなのにかまとおじたんしんちょうさつけすぎだろきっも;; すからがいちばんののびをみせてもりあがるのきたいしていい?;; >>276
わたしはりずみっくのみじかいさびだけですからはきょくもうたごえもいいとおもったからいちばんのびるとおもうよ;;
ちなみにいぐにのふるをきいたときもりあがりどころのないきょむきょくだなとおもったおんなだよ;; どこがいちばんよりどこがさいかいになるのかでびくびくしてるよ;;ふにんきMVのしょうごう;; しょうがないなぁ;;
ちなみにいきおいだとおくた>でぃあそだからおくたののびにもちょっとちゅうもくしてる;;
はーつ 161まん
いぐに 92まん
さばな 91まん
でぃあそ 89まん
ぽむ 88まん
おくた 48まん ふにんきMVとかはぜんぶどうじこうかいしないとわからないだろ;; まあおくたは3にんともにんきじょういのにんきりょうだからあたりまえ;; >>267
いぐにさーのひめっていってるのきょうちょうどみたわ;; いぐになんなら1しゅうかんで100まんいってほしかったけどさすがにきびしかったね;; >>274
それいうならとれいもちいさくしすぎっていえば?;; おでかけからかえってМすてのろくがみてちゃんみなぷろでゅーすのhanaしゅごいよかったからどうがあさってた;;おわすてМVはたいしてみてない;; はあっはあっふくつのせいしんふぁいおー
🦁🍩🐺💦三 >>290
あしたすからでたらまたまわるとおもうから100まんいくかのうせいはあるよ; いないれのきゃらでざみりょくなくなっててかなしい;; >>293
これやっぱじゃっくくんのゆめのなかのさばなだよね;; >>296
すからでるじかんでもう1しゅうかんだからそこからのびるぶんは1しゅうかんのきろくにはいらない;; >>276
かりむばあとじゃみるばあのたたかいであれたけっかすからがいちばんのびるとおもうよ;; >>297
わたしぽけもんもいまのよりむかしのやつのほうすこだしむかしのよかったきゃらでざがもうなくなったこんてんつみるとちょっとかなしくなる;; >>273
れんじつさいせいすうあおりしてるようにしかみえないけどもしかしてばあがひとりでやっててだれものってくれないからしずかってこと?;; さばなすこすぎてかんかくくるってるおじたんなんだよ;; おくたばあとすからばあは80まんとかいけなさそうだからあおれない;; さばなもぽむもでぃあそもあとからきたいぐににまけてる;; >>308
おくたはふつうにいけそうじゃない?;; おくたはでぃあそよりぺーすはやいから80まんいけるとおもう;; おじたんってさばなりょうすごいすこってるよね;;あずーるとかじぶんのみせにしかきょうみないしかまとかじぶんしかきょうみないのに;; まーーーーーたまあまたまたまたさばなへいとしてる😡😡😡😡
しつけーんだよだからかそなんだよ😡😡😡このもめさめ😡🫵 いぐにが1ばんてだったらもう200まんはいってたね;; >>322
でもはーつばあはーつにんきとかたいしていってないからせいかんしてるよ;;あとであおられてもいやだろうし;; あしたのすからはふるきいたらまたいんしょうかわりそう;; でもさばなが1ばんてだったらはーつほどのびてないよ;; >>327
さばないがいがいちばんてならはーつぐらいいけたかもね;; さいきんはとくにおしりょうとかないけどさいしょのはーつはきいてまあそこそこってなってつぎのさばなでうーん;;てなってからつぎのりょうはぜんぶきたらまとめてきこ;;てなった;;
そういうばあはわりといるかも;; すからにらっぷがあるかないか;;じゃふぁーのかしかさるたんのかしか;;うたのはいぶんどっちがおおいか;;
たのしみだね;; はーつにばんめくらいにはすきだけどこれではーつはにんき!!ていうのはさすがにむりあるし;; >>324
さいしょはしょかいばふみとめなくてにんきっていってたよね;; >>324
まずはーつはにんきじゃないからね😅
ぜんいんちゅうとはんぱなにんきだからたんじゅんにかずのぼうりょく;;
なのにおくたやさばなにりょうにんきまけしてるのなさけなち;; じょじょsbrあにめかかあ;;もうここまでくるなんて;; じゃあにんきりょうのさばなはもっとがんばらないと;; すからだけヴぃらんのうたじゃなくてじーにーのうたなのなんかくさ;; あしたのすかららっぷあってほしいけどおもしろいぶぶんぜんぜんなくてひらがなばあひえひえになるにいっぴょう;; じーにーはもちぬしによってぜんあくかわるからヴぃらんでもひーろーでもないよ;; おんなじはなしおんなじへいとばっかだからかそるんだばかもん😡 >>345
でばふのいぬをかかえながらがんばりすぎてるだろ;; わたしもすからはなんかおもってたんとちがうがでてきてひえひえになるとおもう;; いちおうまじんかしたじゃふぁーもじーにーだから;; >>348
らっぷのじてんでおもしろいからだいじょうぶ;; >>354
すからばあだけむげんにきたいちあげてるけどわたしはおもしろみのないきょくだとおもう;; さんがつからひにひにじゃみるばあのれいあつがきえていくのがかなしいね;; ばずってるれきだいめろめがねいちらんにあずーるはいってたけどぼぶーるひいてないばあかな;; >>316
さばなやるきあるね;;ほかのりょうはこんなにじしんまんまんなのあったっけくらいおぼえてない;; >>360
もめさにまじれすもあれだけどかりむばあはそれいじょうににんきないからすからどうしようもない;; どのりょうもれんしゅうがんばろうえいえいおーってかんじだよ;;さぼってるやつはいない;; ふにんきのじゃみる;;むにんきのかりむ;;
ふたりあわせてはきだめのごみ;; >>363
りょうちょう(🐲out🦇in)はみんなじしんまんまんだったよ;; じゃみるはあずーるばあにすかれてるからにんきある;; ふにんきとむにんきしかいないぽむですらはこじゅようはたしかにあるからすからだけがしっぱいしてる;; じゃみるはにんきあったけどやながじきじきにけちらしたのがひどい;; >>369
ほかのきゃらがにんきないとかふにんきとかうたへたとかいってるときはでてこないのにすからのはこにんきがおわってるはなしになるとまいかいでてくるばあ;; はろうぃんとうたとだんすのはっぴょうかいだけはりきるおじたんいいとししてるくせにぶんかさいだけはりきるてぃーんえいじゃーどきゅんみあっていい;; >>374
よこだけどなんかいおなじはなしするの;; >>377
ひらがなだからおなじはなしなんかいしてもいいよ;; >>374
331でさばなのときもいってるんだけど;; いぐにもぽむもたんたいにんきおわってるきゃらははこになったらいきかえるけどすからは;; じゃみるやたらすくしょばずるしにんきないかんじしない;;なにをこんきょにばあへったっていってるの;; >>380
ぜんごのながれみたら331もすからのなまえだされたとたんでてきててくさ;; おくたのつぎくらいににんきのじきがなかった?じゃみる;; >>384
かくゆにふりまわされるすくしょがばずってたじゃびう;; じゃみるかにのつぎくらいのにんきだったじきはあるよ;; いうてはこにんきないとかもぐっずやしちょうかいすう(笑)とかいうすうにんがばくがいやみつづければあがるやつがこんきょなんでしょ;; >>386
こじつけたいみたいだけどさばなもめさしかおきてない;; けっきょくがちゃがさいだいのしゅうにゅうげんだからがちゃまわるきゃらがせいぎよ;; そうるどあうとがおすすめとれんどにいてどきどきしてみたらじょじょ7ぶのしゅだいかやってほしーってだけだった;;きたいさせるな;; さいきんみかけたすくしょだとすたじおけんがくにいきたいじゃみるとかりむにふりまわされるじゃみる;; じゃみるたんぴんのぐっずがうれたけっかやながだしたこたえが☺️じゃみるたんぴんばあはふりおとしちゃおっだったのむくわれなさすぎてかわいそう;; じゃみるたんおしばあはしんだけどだからといってやなはすからえたーなるもさせてないしなんならぐれせぶはこおしはじめてるからなにがしたいのかわからない;; >>399
ちがうでしょ;;
かりむのにんきもあげてふたりともにんきのこんびにしよ☺ やなはぐれせぶでおしたい;;あにぷれはりょうちょうでおしたい;; >>400
これからいきのこったじゃみるばあがしあわせになるんだね;; >>400
ほんとうはなにをしたいのかわかってるけどみとめたくないだけじゃない?;;ばあむねにてをあててじぶんがおもうさいあくのほうこうのすからをそうぞうしてみて;;それがやなのこたえだよ;; ねーまえ2ばあ5ちゃんかける?;;
ばあなんかくっきー🍪がどうのこうのでてかきこめないよお;;
🍪さくじょしてもだめ;;なんで;;ここもめさばっかでいやけがさしたからあっちいきたいのに;; 7しょうのごういんなはっぴーすからびあであかけしやいんたいせんげんしたじゃみるばあわりとみた;; >>405
いままではおばぶろしてないきゃらがいたからだせなかっただけ;; >>407
すからにりどちやりりあみたいなしんきゃらがきてすからのひめになる;; ぶっちゃけ7しょうでなえてさくっとべつじゃんるにいったじゃみるばあがいちばんしあわせだとおもう;;こうしきのとんちきはーぶにむりしてつきあうひつようない;; >>413
じゃみるすこでかりむすこになれるばあってなかなかいないとおもう;;
おじたんばあですらちぇかにがてなばあそこそこいる;; >>408
ふつうにかきこめるしくっきーもきかれてない;; >>408
それつかってないけどさいあくいったんあんすこしていれなおしてみるとか?;; >>408
Gescharかすれますにのりかえな;; >>413
かりむがきらいというよりみぶんさのもんだいぼかしてたいとうってこうしきのあさくてごういんなもっていきかたにみかぎった;; >>421
まあすからだけなんかのりちがったからわかる;; gescharしらなかったけどなかなかよさげなひょうかたかいあぷりね;;こいつにしようかな;; さいしょからみぶんさのはなしをふかくやるつもりなかったんだよ;;みぶんさなんてこころもちしだいでなんとかなったのであとはともだちになるならないでずっとうだうだしてるすからがやなはーぶ;; >>416
でもそういうばあってついすてじたいにすなかけしはじめるよね;; わたしはまえ2cからすれますにのりかえたよ;;
じぶんへのれすいろつくしろぐもぜんぶのこるしあいぽんばあならおすすめだよ;; >>421
ぷぷwちがうでしょ;;
そんなことよりじゃみるがかわいそうでいっぽうてきなひがいしゃだってはーぶたいてたのにじゃみるもわるかったってはっきりなったのがきにくわなかっただけでしょ;; >>425
まあでもじゃみともくるならかいけつさせないのもわかるよ;; >>425
さいしょの4しょうからじゃみるしだいってことはおだししてたんだけどね;;
むりやりじゃなくじぶんからかりむからかいこされないかぎりいすわりつづけるっていってたし;; じゃみるはあはくろしつじみたいなのをやってほしかったのよね;; >>430
ぜんぜんおだしはされてなくない?;;すからばあってなにがみえてるの;; >>432
というか4しょうがくろしつじのやきなおしだったからね;; ドル世界線イド…ズ(まだ付き合っていない)、よくある雑誌のインタビューで『すきなタイプはなんですか?』と訊かれ、当たり障りのない回答をazは口にするんだけど、
それに対してジェくんが毎回「僕のことですね😊」と相槌を打つので、だんだんazの答える好みのタイプが雑になっていきがち ついには「もうジェ…ドでいいです」とか言い出すので、さすがのふろちゃむも「よくはないだろ」と突っ込んでくれる なおジェくんの回答はどう聞いてもazを示しているのに、azは「変わったシュミですね」とか言ってくる みぶんさやるつもりまんまんだったけどDすとっぷかかったんだとおもうよ;;
そうじゃなかったらどくさつとかこうけいしゃあらそいとかのせっていつけないよ;; >>428
かまってもめさにのるけどじゃみるがわるいされたというよりなにやってもかりむのおちどはふしぜんにごまかされる;;
じょうきゅうこくみんかりむむざいにこころおれただとおもう;; ぼぶーるであずーるうけもりあがってるね;;これはかぷめいありなのに4けたばず;;
こういう…子どもの頃は相手にされなかったけど高スペックに成長してから再度アタックするのが好きでしてェ…
※年齢操作
※イドアズ すからのはなしになるとかならずこぴぺれんとうはじまるよね;; じぇいどとあずーるのからみが2じかんまえなのにすでに4けたばず;;
「山を愛する会」は兼部も可 >>439
ぷれらんのかにとからぷいべのじゃっくくんみたいなそんたくせずにまじれすするきゃらがかりむあいてだとくちごもってるのじみにいや;; あずーるばあによるいらすとも4けたばず;;
MV最高でしたね さいぜばあはすでに4まんばずしてるね;;しゅごい;;
🐙氏とボドゲ部 〜入部〜 >>441
すからじゃなくてもはじまるからかんけいないよ;; じゃみるばあはじゃみるのゆめがいやだったんだよね;;
じゆうにたびするゆめかともじゃみとふつうのがくせいせいかつをおくるじゃみるがよかったのにごうまんななりきんになっちゃったから;; 愚かで哀れな雑巾から昨日●万円吸った寮長がこのようなお歌をお披露目されているの、あまりにもよく出来ている 欲にまみれた様々なアクションのことを🐬はワルイコトと称し、🦈はイイコトと称すタイプと認識しているんだけど🐙はどっちかなーと悩みつつ、正直どっちでもおいしいなー……どっちも言わせればええか!相手は二人いるのだから!(3人カプ力技スタイル) いどあずかいわいもりあがってるね;;
フロの🏀部試合をジェは応援に行かない。
ジェの山登りにフロは付き合わない。
アズのボドゲの試合は、ジェもフロも見に行く。
そんなんだから、グリちゃんに「ジェとフロがいてアズはいねーのか?」って言われるんだよ。 大事なテスト前に風邪をひいたアズ。だがこんなところで寝ている場合ではない。ペンで紙を引っ掻きながら公式を解く。
気付いた時アズはベッドに横たわっていた。慌てて起き上がろうとするのを無理やり押さえつけられる。睨むように見ると、ジェがうっそりと微笑して肩をベッドへと縫い付けていた。
「なんのつもりだ」「なんのとは?」「大事な時期だってお前だって知ってるでしょう!」「だから?それが僕に何の関係がありますか」ジェは目を細める。「貴方が大切にしないと決めて捨て置いた貴方だ。
だから僕が拾って、丁重にしただけです。捨てられたものなんてどう扱おうが僕の勝手でしょう」
「…僕は僕を捨ててなんていない」「あの時以外はね。さあ、これを飲みなさい。喉に良いものを選んできました」「…」「別に貴方の口を開けさせて流し込んだって良いんですよ?」「ちっ、……飲みます」「ふふ、どうぞ。熱いのでお気を付けて」
ydazのジェとアズ。心配するのだって自分の勝手だ。 えたーなる;;
ydaz、確かにいつも一緒なんだけれど、四六時中一緒な訳ではないところも好き。
ちゃんと一人で過ごす時間もあって、そこに干渉しないのが、お互いを自立した存在として見ている感じがあって良い。 三人で暮らす事になったydaz。アズが「🐬、お前の書斎は?」と尋ねてきたので「僕の業務は主に秘書業なので貴方の書斎さえあれば」と返す。
ところがアズは眉を跳ね上げて「一人になれるスペースは絶対に必要です。お前だって一人前の人魚なんですから」と書斎を決めようとするのでグッときたジェ。 あずーるからのひょうかだけはきにするじぇいど;;
他人からの評価に興味のない男が、アズに「人情に負けたんですねぇ」という評価を下されて、その後アズへの嫌味や当てこすりが死ぬほど増えたの、味。 お悩み相談もカフェ経営も、いわゆる一般の人の普通の感情も理解出来ないと成り立たない職業だから、普通の子としてのドン底から努力で成功者へとのし上がったアズだからこそ上手く回せるんだよなぁ。
先天的な弱さも後天的な強さもバランス良く持っていて経験しているのがアズの強みよね。 🏀から帰ってきたフロが脱ぎ散らかした上着がどんな匂いなのか、好奇心に負けてちょっと嗅いでみたアズ。
汗と体臭と、あとは…制汗剤か?タコ足があればもう少し正確に判断出来るのに、と残念に思った。その一部始終を見ていたジェは葛藤していた。流石に嗅ぎますか?とは気軽に聞けない。
ydaz。
陸に上がってなんでも匂い確かめていたらしいからねアズ(プラジャケ参照) あずーるにはあきないふたご;;えたーなるだね;;
ボドゲの応援ってなんだ?(正気に返った顔)
だってボドゲの大会ともなればかなり集中力が必要だろうから、基本的にお静かにだと思うんですよ。それを、ジッとしているのが苦ではないジェだけでなく、超絶飽き性のフロまで見に来る。
アズ見ていれば飽きないって?まぁそれで年単位一緒なんだもんね…。 たいりょくがないあずひめきゃわわ;;
(フロは運動着のホーム設定ボイスで「体力勝負なら負ける気しねぇけど」と言っていますし、ジェも運動着のログイン直後ボイスで「山や自然を楽しむためにも体力づくりは欠かせません」と言っているので、多分二人とも体力かなりあると思いますよ…)
アズは体力こそないものの気力が桁違いなので、好きな事(商売)している時には体の疲労に気付かずに気力だけで行ってしまって、後からバタンキューするんじゃないかなと思っています(こちらは妄想) えちちじょおうのあずにゃん;;
あんなオモシレーのにあんな歌声色っぽくて、あんな綺麗なのにあんな煽り顔まで出来るんですよ!?アズ、逸材過ぎる。オモロを常に求めるリチが、まだ完成されていない稚魚アズを見て「オモシレー!」と嗅覚鋭く見抜くのも凄すぎる。
しかもアズのオモロの質が、リチが求めるオモロと合致しているからやっぱりydazって運命なんじゃ…? じゃみるばあはふつうにきれてるけどかりむばあもかりむばあでのぞむねんりょうばくはされつづけてるからだれもしあわせになってない;; でもあずーるにはあきない;;
食傷「気味」ではなく食傷「塗れ」なのも、「小魚さんの願いなど皆同じです。飽き飽きしますね」というジェの上から目線感じられて最高。
「そんなありきたりな願いだって僕たちは叶えて差し上げますよ。素敵でしょう?」 >>448
ごうまんななりきんになっちゃったうえにしゅじゅうぎゃくてんしたかりむをこきつかっててよんしょうでじゃみるばあたちがおきもちしてたぞうのぱれーどをたのしそうにやってたよ;; あずーるだいいちのふたご;;
こんなに素敵な事はないでしょう、が明らかに「アズにとって」なのも凄く良い。素晴らしい契約、憐れなお客様。ね、素敵でしょう? 同い年事案とか言っていたら、保護されそうな方が凄い色っぽい声出してきたからひっくり返ってしまった。 甘言で誘い込んだ1番からの2番に対価の話がでるの怖くて良い
心が揺らいでいる踊れの1番から、哀れに踊る愚か者への2番 やながのうこうかすからやりたかったのはどくさつせっていでつたわってくる;;
でもいまはそのどくさつせっていのせいでじゃみるがいないときはたにんにかってにどくみささるくずになってる;; おとこにもてもてなあずにゃんが4けたばず;;あずーるうけもとめられてる;;
綺麗、コミュ力強、良い匂い
アズール・陰キャキラーグロット >>469
あずーるうけのもりあがりわかってくれた?;; 「どうだ!az氏に夢みた者ども!!見よ!この腹立つ顔を!!!」ってアズ君にコテンパンにやられた相手選手にアズゲス顔を見せつける💀氏となんか変な扉開けちゃう他校モブ カード一覧眺めてたらアズ君一つだけ画風が違くてめちゃオモロい
アズ君の煽り笑顔で元気貰えるなぁ
直接拝める対戦相手のモブになりたいすね >>448
じゃふぁーしゃまそのままでむしろよかったのに;;
もとねたかんぜんむしでせいへきだけでかいたりどちより100ばいいいよ;; 一度話すと好感を抱かずにはいられないコミュ力を持ち、更に良い匂いがする故に♟🃏大会で他校生から恐れられしアズ君 きゃわだからばあたちもみてね;;
ボドゲ部アズDUO
←Lv5 Lv10→
のモーション比較
Lv5の方は🎲や🪙を一つずつぶつけて魔法発動してるのに対し、
Lv10は3つのアイテムを駆使して陣を作り 強力な魔法を出してる感じで結構違う
おまけに表情にも余裕のあるなしがあって…Lv10の方はずっとドヤ顔してて好き☺ ぼぶーるたくさんひいてるばあいる;;
ほんまに昨日ボ部アズちゃんに搾り取られてからのこのお歌よ。
踊ります寮長🩰新しい靴にしてください。 ぺたぺたばああずーるがきらわれてるついはいっさいもってこないしあんちがあつめるにはくつうでしかないないようぺたぺたしてるからまじであずーるばあのかのうせいたかくておどろく;; ふたごばくは;;いどあずえたーなる;;
兄弟の部活?興味ねー。
兄弟の試合?行きません。
アズの試合?アズの試合ですって?行きま〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!
何故なのか。 >>476
わかる;;もとねたちゃんといしきしてていいよね;;
りどちはばんぎゃりどちがかきたかっただけなのがわかる;; きのうけいおんぶかりむのいいねがけーくんとりりあにまけてるってはなしになったときにまけてない!ってそくすうじもってきたばあこわかった;; 本当に甘いアズの声で「囁く声は甘く」とか言われたらもう…。
ジェのしっかりとした発声と、フロちゃんの愉悦に満ちた声も最高…………。 >>482
たしかにたたいてるついとかはいっさいもってこないよね;;ひたすらはしゃぐついをぺたぺたしててこわい;; きらいなばあかんしするのなんてあんちばあならやるだろう;;ひらがなばれしたいであばあのように;; >>476
そもそもじゃみるのゆめをいやがってるじゃみるばあはいない;;
じゃみるのゆめでなぐってくるかりむをいやがってるじゃみるばあはたくさんいる;; ふろちはよくアズに部室に連れ込まれてるし、ふら〜と来てゲームしていったりするけど、
ジェは決して部室に入らずアズに用があって尋ねてきた時に気を遣ったボ部メンが「アッ……ドゾ…中…………」って声かけても「お気遣いありがとうございます。ですが、僕はここで結構です」って言う かねとけんりょくとおんながだいすこでそのせいでらんぷにとじこめられちゃったのがじゃふぁーしゃまだから;;じゃみるばあもなりきんじゃみるをうけいれて;; >>486
なんかのときすうじきちはすからえたーなるばあではってばれてなかった?;; こんな、こんなさ〜………スポットライト浴びてスタンドマイクにしなだれかかるように歌ってるような… >>490
そういえばじゃみるをきらいっていったかりむもじゃみるばあのじらいだったね;; つまりじゃみるといちばんえたーなるするかのうせいがあるのはないすばでぃなおんなかんちゃんってことでいい?;; かりむさんざんじゃみるにせわになっておいてことばでせっとくせずにいきなりなぐりかかるのふつうにやばいよ;; あずーるうけとじゃみるたんたいばあがしんではっぴーえんどならあらすひつようないはずなのにもめさのかんがえることはわからない;; >>496
せいかくにはきらいなのにともだちになろうとごりおしてくるかりむのいみふめいさがきらい、だよ;; >>496
そこかりむばあのほうがいやがってない?;; ボ部どうですか?一度見に来ませんか?☺ってビラ配りしてる美人眼鏡口元にほくろの先輩にほぇ〜ってなってたらガラ悪い双子が「え〜見学行きたいですぅ。今日は部活してますかぁ?」「ちなみに部活は何時までですか?そのあとお時間はありますか?」
って割り込んできてヒェ〜ってなってる新入生 >>498
げんさくはーぶどおりじゃすみんかんちゃんがじぶんからきっすをしかければじゃみるはいちころだょ;; >>492
なりきんじゃないよ;;なりきんになりたいしょみんだよ;; >>500
たしかに;;なんかきにいらないことがあるんだろうね;; バ部ちとボ部アズの組み合わせがあまりに最高すぎるからいくらでもそういう話してほしい 新入生に部活のビラ配りしてるクソ怠そうなジョックバ部ちがいかにも文化部優等生のアズに絡んでるの見てヒェ〜〜と思ってる新一年生の話とかもイイよ なんかさぁ、ふろちがアズのおつかいかなんかした対価に「んじゃ今度、ボ部の服着て一緒にゲームしようよ」って言って、クラウェのアズがふろちの部屋でいつもみたいにふろちのゲーム機で対戦するの、なんか、アレじゃない? >>509
つごうわるいれすするーするのやめなよ;; まえもすからもめさのときにはじまったきがするけどもめさってかつどうじかんいっしょなの;; そういえばごすまりのときにきすこーるでえんじょうしたいであがいまさらほりかえされてるのなんなの;;ここすうじつずっとばずってるいめーじ;; ただでさえ応援なんて稀なのに2m弱のデカい双子がルンルンで応援なんてきたら他の選手の人みんな調子崩すんじゃないの 3けたばず;;
azのでてる大会にまで応援に行っちゃうくらいなんだから、そりゃグロマスでもいっしょに行きたくてジタバタ大暴れするし、プレフルもいっしょに行こ〜って誘って即断られて「ノリ悪!」と不貞腐れるし かわいい兄弟ですよ >>514
それにびんじょうしてはりぽたのほうがちあんわるいってのもみる;; かりむこごとうるさいっておもいながらじゃみるのちゅうこくむししてたのふつうにかす;; 4けたばず;;あずーるうけぼぶーるとMVで50ねんめとはおもえないもりあがりだね;;
応援にきたうつぼの前で見事に大勝するアズ ほんとうにあずーるうけとじゃみるのにんきがさがってるならこんなねんちゃくするひつようないんだよなあ;; これも4けたばず;;あずーるうけあいされてるね;; しょうじきじゃみるばあよりかりむばあのほうがかりむのげんどうがやばいことをきにしたほうがいいけどかりむばあげーむやってないからな;; きすこーるみたいなのいまやってももえるかな;;おじたんかすからあたりならわんちゃん?;; >>523
はりわすれた;;
知ってるよ 2 を上にして手首のスナップを効かせるとアズの力では4回転半で5が出るんでしょ 5年前から知ってる じゃみるこうていぼっとだったかりむのくちからまさかきらいなんてでるとはおもわなかったからじゃみるばあおこっちゃったんだよね;; はりぽたはたしかに;;
ほぐわーつれがしーでふつうにしたいころがってるししゅじんこうがふつうにまほうでひとごろししてるのくさはえた;;
わたしもあばだけだぶらでひとぶっころしまくってあそんでたけど;; ぼぶーるはかわいい;;
いや本当かわいいな どうしてそんなかわいいの?生まれた時からずっとかわいいの?明日も明後日もかわいいの? そうとうれんとうしてるのがわかってしまうね;;すからにしろ;; >>527
きらいならはやくじりつしてじゃみるからはなれて;; やっぱりこれだよね;;
フロの🏀部試合をジェは応援に行かない。
ジェの山登りにフロは付き合わない。
アズのボドゲの試合は、ジェもフロも見に行く。
そんなんだから、グリちゃんに「ジェとフロがいてアズはいねーのか?」って言われるんだよ。 >>527
このれすじいしきかじょうでくさ;;かりむからのやじるしなんてばつげーむなのに;; 話し方嫌なやつすぎるわ🤣🤣🤣って思ってたらこの話し方はこの顔でしかあり得ないって顔がお出しされて笑わないなんて無理だよ ありがとう お腹押さえてる!やっぱりボディに常識くらったのか!?と思ったけどよく見たらお腹押さえてなかった それにひてもにっこにこ ボ部室にふろちが「はい動かないで〜そのまま〜オイそこ動くなっつったろ」
って乱入してきてボ部員たちが「ガサ入れだ!」「いやあいつらガサ入れられる側だろ」「汚職警官だ」「ガサ入れっていうか集金に来たんじゃね?」「やっぱガサ入れられる側だろ」とざわつく回がたまにある ボ部アズが刻一刻と近づいてきてるの怖いな〜どんなぐるびなんだろ ずっと見たかったサイコロ振ってるアズかな かりむあんちすれかんししてたたくのがいきがいだったばあがなぐるあいていなくなってしゃどうぼくしんぐしてるってことでいい?;; >>536
かりむからすかれたらかりむくんがかりおしつけられるしね;; >>533
じゃみるはかりむとちがってかぞくふくめてじゅうしゃだからね;; >>542
いまさら7しょうのときのじゃみるばあたたきはじめたからたぶんそう;; >>536
きらいっていわれたならよろこべばいいのにかりむからきらわれるのはじらいだからしょうがない;;
すがるかりむをふりきってじゆうになるじゃみるになってほしかった;; >>543
おじたんがかりむくんがかりからかいほうされてほんとうによかった;; ボ部アズに向けて気合い入れるために絵描こうと思ってたのにアイオーンが良すぎて時間なくなっちゃった やはり日頃の行いで勝負だ やなにはりぽたれがしーやってもらいたいよ;;まほうせかいのかいぞうどあげて;; >>547
かりむからきらわれるのがじらいなんじゃなくてきらいなくせにねんちゃくしてくるからじらいなのでは;; >>541
かなしい;;
ゆーざーがよろこぶかーどにすればいいのにね;; >>550
くろしつじもふわっとしてるからむりじゃない?;; >>547
ばあはかりむがそうとうきらわれてることをじかくして;;あげぼっととしてもかりむはごみ;; かりむあんちすれはほんとうにひとがいなくなっちゃったよ;;みんなおわすてをみかぎったの;; 🐚3人とも声質も歌い方も違くて、優しく甘い声のアズ・低音で頼り甲斐ありそうなジェ・親しみやすく猫撫で声のフロ、
それぞれ契約持ち掛ける為に役割分担があるんだろうなって、追い込み漁されてる気分になる。
個々でさえ厄介なのに3人揃うともう絶対逃げられないって思う最悪さが歌い方に出てて最高 いまのじゃみるはおれのりそうのじゃみるじゃないからきらい;;ともだちになればもとのじゃみるにもどるとおもってるかりむ;; かりむからのやじるしがもとめられてるとほんきでおもってるかりむばあがいておもしろい;; >>544
なじゅまはたらいてなさそうだからふつうにやめられそう;;
そつぎょうしたらすきなところにいこう;; きおくちがいじゃなければきらいなところもあるけどそれでもじゃみるとともだちでいたいしゅうちゃくけいかりむじゃなかったっけ;; >>555
ふまんがないからかきこむこともないんじゃない;; うんえいみてるだろうからひどいところははねかえってくるとおもう;; >>412
かりむがしんのおばぶろをしてかりむばあにっこりだね;; 🐚キャラソンリピするたびにアズと何か契約したいって気持ちになるんだけど、何が良いかなってずっと考えてる。もし絵が上手になりたいってお願いしたらどうやって叶えてくれるんだろ。
アズも絵の勉強するのかな?赤ペン先生みたいに添削してくれるかな…アズと契約したいな… >>559
なじゅまあじーむけではんばーぐつくったえぴそーどあるしふつうにはたらいてるのでは;; >>553
くろしつじのほうがふぁんたじーしてるまである;; スラ様リスペクトなMV映像もありがたい…
本当久々にオクタの幹部3人怖いって気持ちになれた😭ありがてぇ…やっぱり物騒なオクタ大好き >>560
そうだよ;;そしてそのしゅうちゃくがきしょいってじゃみるばあがきょひってる;; >>555
どんどんこどくかしていってたからまともなひとがいなくなったんじゃない;; アズが過去に契約したのって5〜600人くらいだっけ??
その人たちもこんなとろける甘さの声で契約持ちかけられたのかな… 「甘く」のところのアズ、こんな甘い声する!?ってくらいとろける甘さ…😭
そりゃこんな声で契約持ちかけられたら性癖歪まされてサインしちゃうよ…何もかも奪われていいってなる… >>569
それはあるけどのうりょくにたいしてとかのせつめいうすいところもある;;
すげーちからでばとるしてるみたいな;; 🐚キャラソンfull最高すぎて無理😭
ここが5年待ったイドアズ3人がキャラソン歌う世界線😭世界ありがとう😭 かりむあんちすれかそってるってわかるほどちぇっくしてるばあかりむのじゃみるにたいするしゅうちゃくをみせててくさだよ;; >>562
ちがうけどなぐってるときのかりむのせりふをまとめるとそうなる;; いまのかりむってじゃみるのこときらいってなぐりながらみのまわりのせわなにもかもさせてるじょうたいだからね;;そのうえでじゃみるにともだちになりたいというのふつうにこわい;; >>568
あれじぶんちでたべるようのはんばーぐ;;
じぶんちでたべるようのぱんをかりむのいえのぱんがまかりてやいたらこげたからじゃみるがはんばーぐをつくった;; じゃみるはじゅうしゃとしてこようされてるんだからみのまわりのせわするのあたりまえでは;; まあずっとめいわくかけつづけててめんどうもずっとみてあげてるじゃみるのことをわるくいったあげくなぐってくるようなやつはたしかにきらわれる;; >>582
じぶんちでたべるなんてせつめいひとこともないよ;;むからせっていをうみだすな;; >>553
くろしつじはあいどるとかやってるけどいちおうしにがみやあくまがかかわってとうじのぎじゅつてきにむりなのになぜかぎじゅつめっちゃすすんでるみたいなにおわせはしてるから;; >>583
しのびなくおもったかりむがじゃみるくびにすればよくない?;; じゃみるへんなやつからともだちになりたいってしゅうちゃくされててかわいそう;;これはあおりとかじゃなくまじで;; >>587
じゃみるがじぶんでやめないっていってるのに?;; かりむはてんしんらんまんでわるぎないとおもってたらじゃみるのこごとうるせーなー;;ってはなからきくきなかったのひどいとおもう;; >>585
ごめんどのすとーりーのはなししてる?;;
ありなりいがいでなじゅまがはんばーぐつくはなしあるならおしえて;; かりむばあもじゃみるばあもはーぶきつすぎておなじおわすてのしなりおみていだいたかんそうとはおもえない;; >>589
じゃみるがなんといおうとかりむがやめさせればいいじゃん;; >>589
ふだんかりむはじゃみるのたのみごととかきかないくせになんでそこだけとつぜんじゃみるのいけんをそんちょうしだすの;; >>583
おとなしくせわさせてくれればじゃみるもだいぶらくになるとおもうよ;;かりむってそれすらできない;; すからばあ12じかんごをまてずにもうもめさしはじめてるの;; >>593
なんでそこでかりむにせきにんをおしつけるのかがわからない;; >>581
まあかまもかりむはおそろしいっていってたし;; >>592
いつのまにかじぶんののうないせっていがこうしきだとおもいこんじゃうんだよ;;そしてやなにていねいにわからされるけどまたおもいこむのくりかえしでごじゅうねんたちました;; >>591
ありなりだけどありなりでじぶんちでたべるなんてはなしでてないよ;; >>597
せきにんってなにが?;;かりむにはけんりょくあるんだからじゃみるのいけんむししてやめさせられるよ;; >>603
じゃみるがじぶんでやめたらいいじゃん;; >>594
しゅくだいはやらない;;ぷれらんにはいく;;
でもじゃみるがじゅうしゃやりたがってるのはそんちょうする;;
そんなかりむいやすぎるよ;; >>600
とうごうをしっちょうしているねっていったらたたかれちゃう?;; 🐍クドクド…
🦦(うるせーなー)
🦀ギャーギャー
🦦(なまいきだな)
🦁👑コソコソ…
🦦(まーたなにかこそこそいってる笑) れすとまったなーとおもってたらえもじあそびしてたのくさ;; しゅくだいやれとかぷれらんにいくなはかりむにとってつごうわるいからむし;;じゅうしゃやめないはかりむにとってつごういいからすなおにきく;;かしこい;; >>601
じぶんのいえはふつうのおーぶんだからぱんやきたいときはかりにいったっていってる;; >>612
すからばあじゃないばあたちはすからいいかんけいになってよかったねっていってる;; きゃわえもじしかやらないからもめさえもじばあきらい;; >>607
じゃみるがしんがりというきけんなやくをつとめるってのもそんちょうしてたね;; >>614
それとなじゅまがはじめてぱんやいたえぴそーどつながってないよ;; >>613
しゅくだいはうっかりあそんでしまうだけ;;
ぷれらんはふぇろーのまほうとけーりりのせい;; >>616
これあずーるぺたぺたのときはなぜかいっさいいわれないよね;; >>620
うっかりあそぶってそれかりむにせきにんあるよね;; >>618
かりむじぶんがきけんなめにあうかもってときだけいきなりききわけがよくなるのもよくないとおもう;; >>616
ばあたちくるかな;;いまれんとうばあ2〜3にんはいそうだけど;; >>622
あずーるはどうでもいいけどかくゅがたたかれてるのはゆるせないよ;; たしかにいわれてみればりょうちょうなのにりょうちょうとしてのせきむはたさずじゅうたんでまっさきにあんぜんけんにいくかりむやばい;; りょうちょうのめいよととっけんだけきょうじゅするかりむ;; 前スレモネードってなんだよ;;
いまきづいたわ;; したらばいくほどはなしたいことがとくにない;;したらばいってよろこぶのあふぃくらいだし;; >>623
おれがそういうやつだってわかってるだろ😁 あしたいちにちじゅうもめさはっするしてそうだからしたらばこもったほうがいいんじゃない;; 4しょうはかりむへのそんたくがいやだってはなしだったのにいまはめたてきにかりむのそんたくがつづいてておもしろいよ;; すからばあばあうたきてからやってよ;;ちからためとけ;; >>636
もめさなんだろうけどひていできないからこまる;;なんでこんなのをぷれいあぶるにしたの;; >>635
かりむとしるばーめいかくにきゃらわけできてるなとおもったせりふ;;
しるばーはぜったいにいわない;; じゃみるがむりなくおばぶろりょうちょうどもとごうりゅうするためのつごうのいいてんかいにほんきでおきもちするばあ;; >>619
じゃみるのいえにあるのはふつうのおーぶん;;
ぱんやきたいときはかりむのいえのかまをかりる;;
しかたないさぱんやきがまはむずかしいってじゃみるがふぉろーしてる;;
こげたぶぶんをけずってじゃみるがはんばーぐをつくってくれておいしかった;;
だからなじゅまはばいぱーけでしょうひするぱんをかりむのいえのぱんがまでやいてしっぱいしたこげぱんをじゃみるにはんばーぐにしてもらった;; >>642
しるばーだったらすなおにじぶんのひをみとめるよね;;さすほんもののひかりぞくせい;; すからのうたふつうにおわるとよそう;;
もめさきたいしてるからね;;むりやりあらすだろうけど;; >>643
それだけならはなしのつごうだけどわざわざいっかいもどってきてかんぐりはむししてばるがすをはこんだのはかりむへのはいりょをかんじたよ;; ねえいまほんとうにとうごうをうしなってるけいのじゃみるばあがいない?;;こわいよ;; さーてあしたのもめさのごよていは;;
・すからMVですからもめもめ
・ぜんりょうそろったのですうじきちはっせい
・ひとがいるからこぴぺたいりょうぺたぺた
の3ぼんです;;おたのしみに;; あじーむけがじゅうぎょういんのしょくじよういしないからじゅうぎょういんがあじーむけのきっちんかりてまかないつくってるせっていあるよ;; >>647
たしかにじゃまだけどだからといってりょうちょうなのにひとりだけまっさきにあんぜんけんいったかりむがゆるされるかというとちがうじゃん;; >>656
べつにばるがすはこんでもそこはゆるされるないとおもう;; >>651
なにが?;;あじーむけのだいどころでほかのじゅうしゃのまかないつくったりしてるしじゃみるのいえのごはんだとかくていしてないってはなしをしてるよ;; かりむりょうちょうなのにしごとせずおいしいところだけもらってるのどうかとおもうけどさくちゅうでだれもしてきしない;; ますしぇふぜんぜんおわらせてない;;あしたにまにあわない;; わたしかりむとばるがすよりもじゃみるがおれはじみでおまえははでだから〜みたいなこといっちゃったのになんかびっくりした;;やなもそういうたきかたなの;; なじゅまがはたらいてないならあじーむけにわざわざぱんつくりにくるりゆうないからなじゅまもふつうにはたらいてるんじゃないの;; >>658
ぷろのりょうりにんいるのにはじめてぱんやくなじゅまがしごとでやくわけないでしょ;; >>659
だれもかりむにきたいしてない;;いってできるとおもってない;; >>659
りどちとかいであとかふだんまじれすするきゃらがかりむにたいしてはことばをにごすのじみにきゃらほうかいだとおもう;; >>662
なじゅまもいいとこのまほうしがっこうにかよってるはずなのにあじーむけにこくしされるのかわいそう;; >>663
よこだけどあじーむけがそんなことはいりょするとはおもえないからどうだろ;;しろうとのじゃみるにきゃくのりょうりつくらせてるし;; >>666
りどいでがそうなってるのなんらかのちからがはたらいてるよね;;やっぱあにぷれとさむらいにかりむばあがいるのかな;; >>665
なじゅまがはたらいてないならべつになじゅまがわざわざぱんやきにいかなくてもじゃみるにやかせたほうがてまがないよ;; >>665
みせいねんのこどもふくむいっかそうでではたらいてるのにぱんがまひとつかえないくらいきゅうりょうひくいの;; >>661
せいふくちゃんときてないしこーんろうしてあたまにすずじゃらじゃらつけてるやつはじみではないとおもうんだけどね;; >>668
まあかりむをじきとうしゅにしてじゃみるをやといつづけるむのうあじーむならありえるか;; >>663
まかないはじぶんたちでつくってるからりょうりにんがいるかどうかはかんけいなくない?;; >>671
じゃみるはぱんやきつづけるのいやだって;; あずーるばあぺたぺたのときにはないはんのうのれすがおおいですね;; >>669
けーくんたちくるからあしたまでかとおもっちゃった;;ばあおしえてくれてありがちゅっ;; >>672
よこだけどふつうのおーぶんはあるよ;;かりるときもあるってだけ;; >>678
ゆめつあーからひらがなにかりむばあがかえってきたからね;; くろしつじあにめまれみたいないすにりりあがすわってる;; >>677
じゃみるのぱぱままがやいてもいいしおかねはらってしょくばなかまのだれかについでにやいてもらったらよくない?;; ここじゅうねんでやたらやなのだいべんしゃであるかまにじゃみるをじみじみむだにいわせてるのなんなんだろうね;;よっぽどやなのきにさわるようなつぶしたいはーぶでもあったの;; >>661
じゃみるがじみでかりむがはなやかなのはほんぺんででたじょうほうじゃない;; あじーむけにはりょうりにんいるけどじゃみるがほかのひとのまかないもつくってたしそこらへんがばがばだよ;; >>686
じゃみるがまかないつくってるときはまかないつくってるってわかるびょうしゃがある;;;
なじゅまにはいっさいない;; おれのかのじょがとれんどいりしたのがきにいらなかったんじゃないの;;あのときるーくにうつくしいっていわせてたのにとしあけからさっぱりだよ;; >>661
ねえいまかくにんしたらこのしーんでじゃみるじぶんのことじみだなんてひとこともいってなかった;;こわい;; >>684
ぜっせいのびじょのかまをさしおいてけいこくのびじょとかいってるからやながきれたんじゃない;; >>688
なじゅまははたらいてないというびょうしゃがないししごとにかんするひきつぎをつたえにきてるからはたらいてるとかんがえたほうがだとうたまよ;; >>684
さらさらすとれーとろんぐのめすにまちがえられるじゃみる?;; >>694
じみといわれてるのはおもにかまがいるときだね;; >>695
おんなにまちがえられるはーぶなんてじゃみるだけじゃないよ;; めたてきにかんがえて10だいのおんなのこがはーれむつくってるいえではたらいてるのはDてきにまずい;; >>693
でんごんたのまれただけでしょ;;
きゅうりょうもらえるようなしごとしてた?;; でもじゃみるばあじみはーぶけっこうきにいってるよ;; やっぱりじゃみるやなのりそうのうけだよね;;やなじみうけだいすこだし;; やながきにいらないにじはーぶをぎゃくねんりょううわがきしてばくはするようなやつかといわれるとそんなわけないでしょともいいきれないのがしゅごいいやだ;; >>703
かりむばあしばらくすれはなれてたの?;;おふろでもはいってた?;; >>700
まともなしょくぎょうりんりがあるならしごとのでんごんをはたらいてないひとにはしないし;;でもあじーむけってがばがばだからそれくらいするかも;; >>701
まあ平凡受けといういちだいじゃんるにおいてのひっすこうもくだからね;; おそとでENばんのじゃみるのせっていかわってるしーんあげてるぎゃみるばあがいたけどかなりかわっててかいがいのすからばあのれすばがおわらないりゆうさっした;; こーんろうであくせじゃらじゃらつけてるのにじみっていわれるじゃみるのじみりょくすごい;; でもじゃみるをめいんぼーかるにえらんだのかまだよね;; めがするどくてさんぱくがんでじみでかたがいかっててくろびかりしてるじゃみるがやなのけんかい;; >>711
5まんがたかいとかんじるからおおくて20まんくらいかいえでまとめてふりこまれておこづかいせいか;; じゃみるがへいぼんうけのくくりにはいるのはわらう;; くろびかりのいみがわからないんだけどじゃふぁーねた?;; >>704
そのかわりちゃんとやなとおなじはーぶたいてたらごほうびくれるよ;; >>706
じゃみぱぱがめーるおくったけどやっぱりちょくせついわないとふあんになったからなじゅまがつたえにきた;;
これできゅうりょうでなくてもさすがにあじーむけわるくない;; >>716
1にちじゅうはたらいてるのに20まんとかやってらんないね;; >>717
ひきたてやくならそれこそこーらすというはいけいにしたほうがかまがひきたつよ;; やなとしてはじゃみるはへいぼんじみうけでたいてるのにまぎゃくのはーぶがまんえんしたからじみうけをねんおししてるんだろうね;; >>720
そうだよ;;じゃすみんがはにとらしてるときのせりふ;; >>701
ぱっとみかりむのかげにかくれてじみにみえるがじつは…がやりたいだけ;; >>725
そもそもこうこうせいにおうぞくのまれのかんこうあんないさせてるじてんであじーむけがわるいよ;; >>720
もとねたないよやなのおりじなる;;なぜよりによってごきぶりとかえろしょうせつのちんこひょうげんをおもいおこさせるようなことばえらびをしたのかはふめい;; >>715
やなめちゃくちゃじゃみるのがいけんにたいてない?;;おしここまでみためのこといわれてないとおもう;; >>734
もとねたあるのになんでそんなうそをつくのか;; >>736
たいてるよ;;だからりそうのうけだっていってるでしょ;; >>730
かんとくへーがもすらにとつげきしたときのしーんだよ;; にほんだとくろびかりっていうとまずGをおもいうかべちゃうけどかいがいはちがうのかな;; >>737
はだのいろがくろくてとくろびかりしててはにてひなるものでしょ;; >>738
りそうのうけをからむーちょのこえにするわけないだろ;; かねもちのいえではたらいてるんだからきゅうりょうよくないとね;; >>736
こじんてきにじゃみるのきゃらでざはかなりうまいとおもう;;ぱっとみでじゃふぁーってわかるしやながんばってかんがえたんじゃないかな;; さぶらいたーがかってにじゃみるをじみせっていにしてるとおもってるばあいるの;; >>739
おばぶろまえならみためのことじゃなくてめだたないようにしてたことをいってるんでしょ;; >>746
やなのかいたやつにはいっさいでてきたことないせっていだし;; かまのじゃみるのつっかかりかたしっとにみえるからよくないよってだれかやなにつたえておいて;; そもそもだけどじみってがいけんのはなしじゃないとおもう;;いつもうらでなんかやってることをいってるのでは;; いろぐろっていえなくなっちゃったからくろびかりになったよ;;
出ました #ジャスミン 衝撃の名演技🔥
ジャファーの魅力👇
@色黒
A背が高い
Bセンスが良い
C目が吊り上がってる
D鼻が魅力的に折れ曲がってる
E肩もイカってる
F見るからに強そう
Gおヒゲがすごくヒネくれてる
(´-`).。oO(無理やり絞り出した感...)
#アラジン #アラジンと新しい世界へ >>752
それもふだんのたちふるまいのはなしかと;; じゃみるばあぜんぜんじみをうけいれてないじゃん;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
👑あいかわらずじみでぱっとしない
🐍… もすとろらうんじぱくったげーむでじゃふぁーしゃまがくるえらにあんたのきてるすーつさいずあってなくてださいわよっていわれてはじかかされるからじゃみるじみはーぶはDのじゃふぁーしゃまはーぶにそってるんだとおもうょ;; がんだむみるのたのしみにしてたけどなんかおもってたのとちがった;;ほもたけなさそう;; わたしがくろしつじみてるあいだももめさしてたの;; まじれすじゃみるのがんめんがととのってたらかまはふつうにげんきゅうするとおもうからじみとしかいわれないじゃみるは;; >>764
かりむってらぎーにはくらっかーぷれぜんとしたりでいがいとひとによってたいどかえてるのどうかとおもう;; あらじんもじみでさえないっていわれてるからたぶんそれおまーじゅしてるんだとおもう;; >>765
かりむもいわれないからかりむもぶすね;; じゃみるがじみなこんきょばかりあつまってくるのやめてよ;; これはったっけ;;4けたばず;;
こういう…子どもの頃は相手にされなかったけど高スペックに成長してから再度アタックするのが好きでしてェ…
※年齢操作
※イドアズ >>759
じゃふぁーしゃまもそういうあつかいなのくさ;; >>768
じみだからいであでもはなせるんだね;; >>769
あいてによってはおべっかつかってあいてによってはざつなたいおうするってはなしだから;; これはまんばずだよ;;あずーるあいされてるね;;
ダンス練習見たいよ〜 本番も見たいが… >>772
かりむはじみとはいわれてないからふつめんだよ;; ちなみにかりむはしるばーのがんめんもほめたことないよ;; おくたはびけいだね;;もちろんあずーるがいちばんだけど;;
あり得んほどの美形で好き
さすが人魚です👏
全寮の中で1番美形だろ🫵🫵 大会出場用だけれど、グルヴィの時は部室で着ていたのね。
……あの顔を大会でもするのなら、そりゃあジェもフロも面白がって楽しがって見たがって応援に来るよね……。 おくたばあっておくたがいちばんびけいだとおもってるの?;;くさ;; いであずねんりょうもかくていしてるのつよすぎる;;
イデのボ部ホムボではアズのこと言及してくれるんですよね?!?!?!
今から楽しみすぎる😭😭😭 >>777
じゃみるのこといっぱいかりむてきにもじゃみるのかおはほめるようそがないってことだからかんけいない;; あずーるばあぼぶーるよろこんでるんだよね;;
グルビボイスも最高です
アズール本当に本当に大好きです アズのグルビ絵見ました!!!!なんだあの顔!!!おもろ男すぎていい加減にして欲しい笑
本当に大好きだ〜!!!! かりむっておれにできないことできてすげー!いがいのほめかたしたことある?;; ボ部ホームボイスにちゃんとイドのこと言及してくれてました🙏✨✨
ありがてぇ〜〜
イドがアズの彼氏すぎてやばい
公式で付き合ってないのまじか 3けたばずだよ;;
イドアズ♀ / 2人との歩幅 (1/2)
⚠︎女体化 ぼぶまんばずしてる;;
すきなボ部 シリアスをぶち壊す >>789
かまえぺじゃみのかくづけかんりょう;; 冷静にもう一度カード絵みて、
あんなに化粧にこだわっていて着膨れ気にするアズが、ほぼすっぴんで着膨れしそうな服着るんか?!?!と強火厄介オタクになってたけど、
事実、イデの前ではこれを着れるってことなんだ〜〜
これがイデの力…💀🐙なのか………アリガトウ…🙏😌✨ ボ部アズ!!でこやん!!すっぴんやん!!可愛い
で、何あの服!!笑笑
かっこいい系じゃなかったぁぁぁ かりむはおじたんをきれいだったってほめたことあるのに;; なんか色々あってアズがまた自己否定に走ったときに「オレぇ、オレの好きな子のこと悪く言う奴きらぁい」って言ってアズの頬を片手でむにってするフロ むーっとした顔のフロに「嫌われるのは困りますね」って言ってちょっと吹き出したあとフロが「…嫌いは嘘。好きじゃないぐらい」って言い直すからまた笑うアズ
これは7章後のフとア 7章後のアズはもうあんまり自分を否定しないと思うけどでも根付いたものを完全に取り去るのってきっと難しいからこうしてちょっとずつ自分を傷つけることを減らしてって欲しいな〜という願望 リチ、アズファンクラブの会員番号02と03(広義の概念)だからアズのファンが増えることは嬉しい(「人を惹き付ける才能なら🐙が1番」「努力家なんですよ」「🐙魔法ナシでも結構強えーよ?」)から
布教活動は欠かさないんだけど、推しを邪な目で見る人間は容赦なく潰す
推しを損なう人間には容赦ないが推しを認める人間には「わかってんじゃん😁」「わかってますね😊」となるものの、それはそれとしてアズは自分達のものなので…となるので厄介 おくたえたーなる;;
このことぼんやり考えてたけど推しを損なう人間というのが例えその推し本人でも容赦ないのがリチだと思ってて、それがつまりは3章や7章で……
理想の押し付けとも言えるかもしれないけど、でもリチは今までのアズ自身の輝きを信じてるし、そうしたリチの期待は重荷どころかアズにとっては燃料になると思ってるので、なんというか本当に良い関係性や これがエンタングルメントってこと 3けたばず;;
ボドゲアズに浮かれて落書き漫画
※フロアズ・うっすらグルビネタバレあり アズは声に色気あってえっちや…というのはもちろんなんだけどやっぱボス、支配人という感じでかっこよくて(クール)、フロはなんかかっこいいんだけどすごいかわいくなかった??
ナチュラルな可愛さというよりわざとかわいくというかその分Cメロがすごかったですはい(キュート)
ジェは声質もあるんだろうけど覇気というか圧というか熱意というかまさしくパッションって感じだった かっこいいけどクールじゃなくてパッションのかっこよさだった てかどっちかじゃなくて二人とも応援に来るかつ「来るな」って言わないってことは
@ラウンジは休み(=ラウンジが休みの完全フリー日なのにそれでもアズの応援に来るリチ💯)
A誰かに任してる(=締めの時間には帰るのかもだけど三人不在でも任せられるラウンジ生がいるの嬉しい💯)
なので全方位嬉しい
Aだった場合、シフト表にその日入ってるラウンジ生によって「デート」って書き殴られてて欲しい あずーるうけもりあがってる;;
なんかアズの為にボ部の応援来てるウツボが現実となった今「僕はタコにします」「🐙氏も大変ですわ…」のやり取りがなんかしっくり来るというか深みが増すというか 控えめに言ってボ部ウェアのアズとあんなことやそんなことするして欲しい私🆚大会や試合という集中しないといけない場に着ていく服であんなことやそんなことはアズが許さないでしょ😠という私 心がふたつある 「💀さん、陸には誰かを応援するときに団扇を作る文化があると聞きました。良ければ是非ご教授頂きたく」とイグニの門を叩くジェ >>812
すからもめさいがいのときもぺたぺたするからかんけいないよ;; なぎじぇもほむぼであずーるのことはなしそう;;
クラブウェアのホムボだけでこんなに騒げてしまうのにエタフロきたらどうなってしまうのか怖い 全世界にアズの良さを知ってもらいたいがそれはそれとしてアズは自分達のものです😊😁ふふいいでしょう/でしょ〜😊😁なリチが好きでね…… >>815
それはみてるけどすからもめさのときはほぼあるしやめないし;; ボ部の面々は本当に気の毒だけどリチは意外とボ部の面々が気に入ってたら良い 好きな子が楽しそうに部活できてるのはボ部の面々のおかげなので 【アニメ #黒執事 #緑の魔女編 #あくまで雑談 02話 11】
シエル「馬車を買った奴に比べると(サリヴァンのドイツ語は)なぜか聞き取りやすい」。
1話で馬車を売ってくれたオジさんのドイツ語は、東フランケン語という方言。ノンクレジットでしたが、あのオジさんも声優・駒田航さんが演じてくれています。しかもリアル訛りにしてくれているそうです! 誕生日ケーキ突撃といい今回の応援といい本当にリチがアズのこと好きすぎて困惑する 飽きたら離れるどころかどっぷりすぎる
過去を思えばアズはそうならざるを得なかったとこもあるし、リチの興味のジェットコースター見た事あるんだろうからこうなるのは本当に仕方ないとこあるんだけど、リチにとってのアズがイレギュラーで特別なことを長い時間かけてわかってもらうのがイドアズの旨み これぜんぶこぴぺしてるのそうぞうするときょうき;; やっぱジェとフロにとってアズって推しなんだと思う 今日豊作村に行って明日は夕焼けの草原に行って明後日は薔薇の王国とかいう無茶苦茶なスケジュールでもアズが行くなら全然苦じゃなくて楽しく追っかけるんだと思う
だから部活の応援も行くし面白そうなとこには一緒に行きたいお金に興味無くても一緒に働くし面倒な依頼も一緒にやるし
推しの活躍は何一つ逃したくないもんねうんうん 部活の大会があるんです🙂→え!応援行く!!😁😁→来てもいいけど変なことするな😠
↑の流れ普通に愛おしくて草なんだ… 🐬「応援と言えば☺」
🦈「これって聞いてぇ😃」
とポンポンとスティックバルーン持ったチアコス(下にジャージ)の大男が二人現れたのでボ部大会会場が騒然となった回。 >>820
やなのあらたなおきにいりはじぇいどせいゆうかあ;;さんごいべきたいできそうだね;; てか『来るな』じゃなくて『僕の気を散らすな』って釘を刺すんだ……『来るな』じゃないんだ……来るのはいいんだ…………(号泣) あずーるばあのうれしいひめいをきいて;;
ボ部の応援に来る(来ようとする)リチって"""現実"'"なんだ………うっうっ…… ほかのとくちょうもたせたもめさおきないからね;;だからふだんもめさしてるやつがやってる;; 4けたばず;;
渚ジェと部活アズのジェイアズ
「…ただの同級生です」 >>829
とくちょうっていうとまがおばあかだわくちょうばあかるーくばあがぺたぺたしてるってこと?;; ボ部🐙ちゃんドヤ顔とおでことカーディガンとオーバーサイズのフード付きアウターがホビアニのいけすかない金持ちの適役みたいでかぁわいいねえぇぇぇぇぇ(火の中に飛び込む) じぇいどせいゆうさいごまでもぶにこえあててそう;;もぶはずっとどいつごでしゃべってるから;; かりむあんちすれつぶすときとかぶめちゃんがうったえられるまえはひたすらりどじゃみばあがさらされてたからおなじばあなきがする;; 待望のボドゲ部🐙ちゃんが来るのと同じ月に待ちに待ったサンゴの海イベ🐬が来るんですか???慈悲の心はどこ行ったんですか???(死の予感) >>831
さあ?;;いまはすからもめさとさらしばあがへいこうしておきてたからどっちかにさんかしてるんじゃない?;; >>833
せんしゅうじぇいどせいゆうかだれかがもぶでさんかしてるっていってたよ;;あってる;; >>831
こんなところをあらすのにしゅうちゃくしてるあわれなひとがふたりもいたらいやじゃん;; えっちなあずにゃんが4けたばず;;あずーるうけだいにんき;;
ボドゲ部アズをど〜〜〜しても乱れさせたかった……一応ジェイアズで脳内に続きあるけど描く気力ない >>834
かりむあんちすれをつぶしたくてりどじゃみにうらみがあるばあかあ;;いったいなにばあなんだろ;; ボドゲ部アズグル絵サイッコーだったwwwいつもと違って爽やか部員だと思ったらいつも通りだったw >>840
あしたはよういしといたほうかいいかもね;; アズはもうちょっと危機感を持った方がいいと思う!そんな可愛い素顔を晒したら悪いモブにに攫われちゃうよ! ばあどもいまひま?
ニトリでよこはば100cmのかーてんれーるように100cmのよこはばのかーてんかったらぴったりすぎてすきまあいちゃうかな;;いんてりあにくわしいばあいたらおしえて;; あずにゃんのおでこだいにんき;;
普段おでこ出てないキャラがおでこ出すのが大好きでぇ… >>847
ぬのってまっすぐならないからもうすこしおおきいのにしたほうがよくない?;;
ひかりはいってきちゃうよ;; >>847
どれーぷきかないからたしょうみじかめになるんじゃ;; あずにゃんのおかおはおさないからね;;
え〜なになにそのドヤ顔かわい!おでこいっぱい出てるしちょっと幼い感じかわい!
持ってる箱、モノポリーみたいな綴りなのに絵はタコチャンだ… おさないぼぶーるだいこうひょう;;
🐙ってンッフフ♡て感じの妖艶さがあるから顔そのものがえっちになりがち説が私の中であるんですけど今回のカードはたしかに年齢相応の高校生男子ぽさある おさないあずにゃんでかいわいおおもりあがり;;
アズっておでこ出すと逆に幼くなるのか? ぼぶーるひょうばんいいね;;
ボドゲ大会の対戦相手のメガネ、印象に残らないと思ったけど近くでよく見たら妙にあっさり小綺麗系の顔した男だな〜…
と思ってたら勝ってたはずの自分が最後に一気にひっくり返された瞬間にあっさり系とはほど遠いものすごく妖艶な表情でフッ…と笑われて当分夢に出るモブ
ボドゲ部であっさり綺麗系のすっぴんと実はリアクション芸人の🐙の姿を知っている同部活のモブたち、たまに部活仲間でラウンジに遊びに来てゴリゴリの色気とオーラ纏った支配人🐙見ながら後方腕組みして微笑んでそう 4けたばず;;
並べてみたけどやっぱり圧倒的に男子高校生だな部活着……かわいいね…… きにくわないからってもってこなくていいのに;;ばあのうけおしをもりあげな;; 多分他校の生徒で🐙のこと地味そうに見えるけど可愛い顔してて百面相しておもしろかわいいと思ってるやつらたくさんいるんだけど、
💀はそれを見ながら、物好き〜w🐙氏が守銭奴対価厨暴力大得意ヤクザなことも知らないでご愁傷さまwwwと思って高みの見物しててほしい >>851
>>852
ちゅっ;;やっぱりれーるよりながいのかったほうがよさそうだね;; むだげしょりごうもうすぎてめんどうすぎる;;
でもだつもうとうさんしてるからこわい;;
すべてをあきらめたい ;; すからばあなんであずーるをそんなにめのかたきにするの;; >>862
いりょうでいっかいごとのつどばらいするのがいちばんあんぜんだね;; まえとはべつのさくじょすれにつうほうしてきたよ;;
なんどいわれてもやめないしあくいしかないしじゃますぎる;; あずーるうけがもりあがってにんきなことをみせつけることでほかのばあにいやなきぶんをあじあわせてついすてをやめさせるてくにっく;; >>863
あずーるのことはどうでもいいけどあずーるのなまえだすとみんなそっちにむちゅうになるからべんり;; >>864
だつもうきぐをしょきとうししていえでやるのとなやんでる;; おしえなくていいとおもう;;つうほうすれ;;
もめさちぇっくしてそうだし;; >>869
いえでやるだつもうやったことあるけどこうかでないよ;; >>871
そうなんだかなしい;;ひとにみせるのきついけどいりょうかんがえてみる;; いえでやるだつもうのひかりってえすてようのやつだよね?;;
いりょうじゃないとまたはえてくるよ;; いまのところとうさんしてるのっていりょうだつもうじゃなくてびようだつもうだよね?;;みんなびようはこうかなくてかねどぶってきづいたんじゃないの;; >>875
わたしといといといっていりょうだつもうのとこいってたけどとうさんしたっぽいよ;; >>873
かんごしさんはまいにちみてるんだからさぎょうとしかおもってないしだいじょうぶ;;ただわきとVIOやるならかなりいたいからますいしてもらいなね;; >>876
うそとんほ;;とうさんしたらどうなるの;;へんきんなし?;; >>878
へんきんのうりょくないからかえってこないよ;; この「生まれたてでなんもわからん」という顔がたまらない【枢】
#ツイステ >>881
わたしはかいてんちょくごのきゃんぺーんで5かい50まんこーす;;おわってたからひがいないけどあとすうかいついかするつもりだった;; つうほうばなしがぐたいてきになったらぺたぺたやめちゃうんだ;; >>877
ありがとゆうきでた;;わきがんばる;; >>882
おわっててよかったね;;わたしあと5かいくらいある;; >>883
きえてぺたぺたばあのおしわかったらおしえて;; >>885
にねんくらいかかるかぁ;;とうさんしないよういのるしかないね;; >>884
いりょうたつもうでじぇんとるまっくすぷろぷらすってきかいでやるとこえらぶといいよ;; >>888
べつにじぇんとるまっくすじゃなくてもこうかあるよ;; ぺたぺたばあのれすきえるならぺたぺたばあのおしわかるね;;たのしみ;; >>891
じぇんとるまっくすだといたくないの?;; >>892
ふつうのはいたいよ;;ぷろぷらすだといたみすくなめにかいぜんされてる;; >>894
そのばあのかきこみがとくていできるからわかるじゃん?;;たぶんあずーるばあさらしながらじぶんのおしようごしてるよ;; わたしのよそうだけどいであばあかじゃみるばあ;;あんがいしんせいのあずーるばあがほんきでじまんしてただけかもしれない;; あくきんならこんごかけなくなる;;さくじょならつうほうされたあらしれすだけきえる;;
かこれすまでぜんぶきえるわけないでしょ;; >>896
じゃみるがじみっていわれたたいみんぐであらわれたからじゃみるばあでしょ;;あしたにははんめいするからあしたはおまつりだね;; >>899
かこれすはきえないとおもいたいじゃみるばあくさ;; >>888
ありがと;;
かおとなつふくでみえるとこなくすのもちべにがんばる;; >>901
IPおなじかいせんでべつじんがかきこんでるぱたーんもあるからまるごときえるはない;;
たんまつIDきせいならありえるけど;; わたしとかはおしもばかにしてるからとくていされてもわからなそう;; >>904
おなじたんまつからかきこんだものがまるごときえるってことでしょ?;;ぺたぺたばあのおしわかるじゃん;; だれおしとかかんけいなくひらがなへのねんちゃくだからしね;; ほんとうのおしかぷはばかにされたくないからさらさないよ;; >>903
わたしがこのすれのかきこみすくしょしてほぞんしてるからだいじょうぶ;;まかせて;; >>907
なんでまるごときえるとおもってるの;;
おなじこぴぺならわーどしていしてぜんけしできるけどこれはちがうし;; いであばあがいどあずのよくわからんはーぶさらすのなぞだしじゃみるばあはむかんけいすぎん?;; IPぎそうのっとりとかもあるからまるごとけしてたらかんけいないかこすれまっしろになるでしょ;;かんがえたらわかる;; ひらがななんかにいるようなばあなんてむちせいだからなあ;; >>916
むかしそういうぎそうつーるであらされまくってまきこみきせいのくれーむきてたいおうかえたきがする;; 👵くっくっくっ…ぎそうしてひらがなをあらしてやる… しゅうまつのよるにあらすのってしょうじきむなしすぎるな;; >>913
むかんけいじゃないよ;;いであばあもじゃみるばあもあずーるぼうにしてるからあずーるうけがにくいんでしょ;;だからたたいてるとかんがえればしぜん;; そうやってなにばあがどうのってわだいにされるのをみてうれしょんしてまたくるんだからさわるな;; >>920
なるほどね;;なっとく;;いであばあやじゃみるばあがあんやくしてそうなのはよそうできる;; あずーるあずーるいってるあいだはさいせいすうのはなしなし…と😡
わかりやすいなあ😡 ゆめのなかでといれいけたことある?;;
いつとさがしてるとちゅうでおわる;;
やっぱまにあってたらげんじつではもらしちゃうのかな?;; >>925
よゆうであるよ;;
すっごいうんちでたとおもったらゆめだったし;; >>925
といれでいくらだしてもだしてもにょういがおさまらないゆめみることある;;おきてももらしてはない;; ね?😡あずーるあずーるいわないときはすうじきちでしょ😡 あずーるばあがはんにんさがしとひがいしゃづらでいそがしいときはすうじきちのはなししない😡
ばればれなんだよ😡 かりむがわるくいわれはじめたらすれいどうしよ〜とかもめさが〜とかわーわーなきだすよねこのすれ;; あげたあらしのこうほのなかにかりむばあいないのつりばりでかすぎる;; そんなばあばあでいめそうしようとしなくてもこんかいのすうじでよろこんでるのなんていちぶだけだろうに;; あふぃがしたらばにゆうどうしたくてあらしてそう;; >>937
だればあなのかわかりやすすぎるよね;; >>937
いであばあとでぃあそばあとぽむばあもよろこんでそう;; さすがにすからばあばあをあふぃかんのせいにするのはむりある;; >>941
でもあふぃかんすからばあがこめんとらんでれすばしたときにじゃみるばあのかきこみだけけしてたよ;; あふぃかんがじぇいどばあなのはゆらがないからあんしんして;; >>944
じぇいどありえるせつがすきなんだからとんちきこうさつかいわいのかりむかいわいもかたあしつかってるとかんがえるほうがだとう;; >>949
まいかいこれいうばあいるけどなりたちてきにもめさがしたらばにゆうどうしたいんだよ;; さいせいすうにかんしてはぽむばあとでぃあそばあがきらく;; わたししたらばかきこめない;;はじめてふなかすかわいいってれすしていこうしたらばきせいされてる;; >>951
なりたち?さろんがちょうきおちてたからじゃなかったっけ;; >>955
なんみんもどればいいだけなのにしたらばにむりやりゆうどうするばあがいたんだよ;;
なんみんがいやでもさいあくとかなんでもありとかこうほがほかにいくらでもあるなかかってにつくった;; いぐにがくるまえもずっとすうじきちしてたくせにいぐにきたとたんすりつけてわかりやすいぞ、っと;; >>956
あふぃにてんさいされるからじゃなくて?;; したらばのかきこみふつうにあふぃにてんさいされてたのになんのたいさくもしてないからたぶんあふぃかんのかんかつだよ;; >>958
ここもてんさいきんしなのにてんさいされてるからかんけいない;; ばあがすくなくなってくるとじぶんのおもうようにしたいばあがでてくる;; なんみんならどうどうとあふぃできる;;
こことしたらばはめいかくにあだるとってかいてあるからあふぃきやくいはん;; わたしはなんみんはいやかな;;もめさはげしくなるだろうし;; とりのすからのばんになったとたんとつぜんのしたらばゆうどうはさすがにすれをあやつろうとしすぎだよ;; あん?しんすれたってんじゃん;;
くそかにがしんしょくしてるけど;; すからはまわらなくてもおじたんばあがみかたになってくれる;;さばなばあはすからにまわってほしくない;; したらばIDでるからもめさがいやなんでしょ;;
あふぃなんてきんしだろうとここてんさいしてるのに;; まえにひとつきあたりじゅうまんえんくらいはいってそうってあふぃのかせぎけいさんしてるばあがいたけどいいおこづかいかせぎなんだろうね;; わたしはひとりがかんりしてるすれなんていやだけど;; あふぃかんなんでおわすてだけじゃなかいろんなとこけんにんだからもっともうかってるよ;; 5ちゃんはきせいがきついからやだ;;
ばあいまいみふめいにかきこみできないし;; あふぃかんじぇいどばあならけっきょくあふぃがしょうりしたんだね;; IDでNGにつっこめるからそれだけでじゅうぶんだよ;; >>963
なんみんもてんさいきんしいれたらてんさいできないようになってるよ;; なんみんはれんとうきせいあるからぺたぺたとすからばあばあはたしょうおさまるかも;; >>970
そもそもしたらばがげんろんとうせいしてるからいやがられるのでは;; いきたいやつはいけばいい;;
かいてきなほうがいきのこる;; もめさゆうりなほうこうにみちびこうとしてるようにみえるよ;; よくわかんないんだけどもめされんとうなんだからNGにいれられたほうがよくない?;;
なにがいやなの;; 移動ゆうどうしてもめさするのひさしぶりにみた;;こいついちじきおわろでいろんなきゃら出禁すれかってにつくってぶんさんさせてあらしてたらんりつもめさでしょ;; あふぃかんるーくばあをあくきんにしてないじてんでしんようならない;; >>972
わたしもこれ;;ひらがなにいるようなばあひとりにかんりされるとかしんようならない;; もめさいやがっててくさ;;
sage禁止にしてIDだすのはいい?;; >>988
わたしはべつにいいよ;;もめさもしないし;; もめさしなきゃいいだけのはなしなのに;;
あいてしてるのももめさだからするーしようね;; ぺたぺたもめさはわかりやすいけどじしょうばあみたいなのいっしゅんよんじゃうからむかつく;; このかんじひらがなかなりばあすくなくなったよね;;
7しょうもおわったからとうぜんか;; もめさってひらがなかそらせたそうだよね;;ぐちすれのばあかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 8分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。