涙袋💧338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ
備忘郎予約受付 3月28日〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 惚気展ファイナル通販 4/20まで
父水エターナル指輪 5/9まで;; アナル舐め無し;;フェラ禁止;;中出し禁止;;ゴム必須;;べろちゅー禁止;;乳首吸い禁止;;消灯必須;;イくのはそれぞれ1回まで;; 後妻さんに会いたくて無給で袋詰めを手伝うホモ婆;; キャラデザ婆のおじいちゃんも孫がこんなに立派で嬉しいだろうね;; HUB今までコラボしたお店の中で1番ちゃんと美味しかった;;パスタはアンチョビ+ニンニク味でベーコンも入っててしらすが生臭さ感じない文句無しに美味しかった;;後妻のもカリカリ熱々でよかった;;ドリンクはアルコール抜きだと甘すぎた;;
https://i.imgur.com/emnVZYu.jpeg
https://i.imgur.com/40yNFta.jpeg
https://i.imgur.com/cwSC7IE.jpeg HUBはちゃんとした飲食店だからご飯美味しいよね;; >>24
かなり高額になるからクレカ切り替わり待ってるホモ婆がいてリマインドしてるの;; キャラデザ婆のお爺ちゃん15000円分買い物したの;;すごんい;; >>18
情報ありがちゅ;;パスタ食べたくなったからアラビアータ食べるね;; ここのおかげでおはぎにななにか着せなきゃってなるようになったよ;; もうあったかいからおはぎも裸でも大丈夫だよ;;裸とはってなるけど;; 着飾っててもきゃわだけど素おはぎもやっぱりきゃわ;; 仙台婆だ;;最寄りのHUBも父水パネルしかなかったよ;; >>41
この聞き方で基地関アンチ婆ってわかる;; 539 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/11(金) 23:03:38.29 ID:???
ライター爺ガチ爺だから問題爺なのか見逃されてるのかメージュに聞かないと分からない;; ポプショ行った;;ラブホキー欲しかったのに無かった;;入場制限しといてこの体たらく;; おちゅ;;流石に品切れは早すぎてとんホ酷すぎる;; 【声優】古谷徹、万博『ガンダム』展示に“AI”で登場「素直に喜べない」「ギャラ安くなった?」根強い不倫の傷 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744449732/
28 名無しさん@恐縮です 2025/04/12(土) 18:34:14.38 ID:Tcl63kbJ0
古谷徹の所属は
声優業界最大手の青二プロダクション
コンテンツに傷を付けたと権利者から言われちゃ
AI化にも同意せざるを得なかったのだろうか
声優業界の終わりの始まりになりそう ポップアップショップせめてアクスタだけでも買いに行きたいけどこの調子だと在庫いつまで持つのか;; コラボカフェとか惚気展と違ってグッズ売るだけのなのにもう切らしてちゃ駄目じゃない;; 桜とぬい写真撮りたかったのに明日ってもしかして雨なの;; 抽選で枠勝ち取っても買えないグッズ出てくるの草;;;; 985 声の出演:名無しさん (ワッチョイ feba-uXq2) sage 2025/04/11(金) 09:01:19.94 ID:uEZ0/CBD0
受賞者インタビュー
https://webnewtype.com/special/seiyuawards/19th/seiyuawards19th.html ──映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」のオーディションにはどんな気持ちで臨んだのでしょうか?
木内 水木しげる先生の生誕100年を記念した作品で、大きなプロジェクトであることは認識していました。
オーディション会場には錚々たる方たちがいらっしゃったので、「なんで自分が呼ばれたんだろう? これは受からないだろうな」とは思っていましたが、最近ではめずらしい掛け合い形式のオーディションだったんです。
それで「自分がやりたいように演じて、『今日はいいお芝居ができたな』と楽しい気持ちで帰ろう」ということだけを考えました。 グッズの数絞るなんてねこやの系譜としか思えない;; 笛で水キャスって呼んでたキャラがいたから見間違える;; バサトリア懐かしい;;そんなに欲しくもなかったのに深追いして大爆死した傷が刺激されたよ;; みいちゃんと山田さん読んで鬱になった;;助けてホモ婆;; >>69
ゲ謎見てもっと鬱になって父水エターナルを再確認して;; >>71
A単体だから競合はヴラド公じゃない?;;まあどっちも持ってないからうちのバサトリアはクリームヒルトだけど;; ここのホモ婆がオタクジャンルに詳しくて時々感心する;; ごめん余計なのついた;;キャラデザ婆の父水絵に飢えてる;; キャスって見るとキャスターかなってくらいしかfate知識ない;; アナルをスケッチされる後妻;;ひくつかせて注意されるよ;; アナルスケッチってえっちだね;;ひたすらガン見されて触ってもらえない;; >>73
狂単で考えてた;;クリームヒルトは下手な星5より強いよね;; キャラデザ婆もアナルスケッチはびっくりすると思うよ;; もうちょっと上品なスケッチにして;;タイタニックみたいな;; >>88
旦那大すこなのがダダ漏れな所もきゃわだよ;; おはぎちっちゃくてとんホきゃわ;;口に入れたい;; 自分にときめきがないけど父水にトキメキがあるから生きてける;; タイタニックのようにアナルスケッチする父;;される後妻;; あれはあくまで私服だから;;公の場では長パン履くよ;; 短パン「短パンはじめました」;;
後妻「アナルさらしました」;; HUBの缶バッジ目岩だと岩が前にいて父水だと水木が後ろにいるの何かしゅごいね;; 夜に散歩かジョギングしてる婆は身に付けて;;夜に暗い服装してると轢いちゃいそうでとんホこわんい;; アンジェリーナ・ジョリーからご無沙汰しててごめんなさいってメール来た;;つい開きそうになっちゃったよ;; 後妻から惚気メールきたら開く;;後妻から婆への呼びかけなら嘘だから開かない;; 一人くらいはセレブ婆がいるかも;;セレブ婆東映の筆頭株主になってチーズケーキ婆をえらくして;; わしのオオサンショウウオがこんなことになってしまった;;
これなら不特定多数の後妻は開くよ;; >>124
毎晩?変だな;;父水は毎分求めるはず;;;; ダックワーズ美味しかったって;;お土産にあげたから私は食べてない;; またでかい公式イベントやって;;キャラデザ婆に依頼して;; 私にもご無沙汰ねアンジェリーナジョリーよ〜ってメール来てた;; 肌乾燥し過ぎてボディクリームじゃなくてボディオイルじゃないと対処できない;;若返りたい;; 迷惑メール見たら私もアンジェリーナ・ジョリーからメール来てた;;日本語ペラペラでワロタ;; 参勤交代のお知らせってのがアンジーの下にあった;;時代超えてきた;; まさかねと思ったら私にも3通アンジーから届いてた;; 参勤交代開いたけど期待はずれだったわ;;
集合場所は駅前です お弁当など飲食物は各自持参すること 江戸では方言に注意してください、通じません;;
つまらない!もっとひねってよ;;開いた意味!!;; ゲゲは江戸時代も普通に生きててすごいね;;こんな事言うとまた後妻がトゥンクするけど;; どの段階で今みたいな数になったんだろ;;りゅうがは何で狩り尽くすの?;;文明人とは思えない;; 僕のおっぱい見てください;;ってメール来たらゲゲもゲタも開くよ;; ゲゲ自分の事最後の一人だと思ってた的な事言ってなかったっけ;;龍賀と裏鬼道蛮族過ぎる;; ホモ婆でも猫ちゃんわんちゃん飼えるのにりゅうがはそれすら出来ない;; それだけだったのに狩り尽くして二人だけにしてるの考えなし;; 優しすぎる旦那ゲゲに激しくしてもらえなくて不特定多数ゲゲにドスケベメール送ったり父水マッチングアプリに登録する奥さま水木;; 激しくされたらされたでやだもうだめぇあんあん言うくせに;; M作る過程で屍人出来るから幽霊族大人しく飼われないでしょ;; >>168
M作るようになったのは時貞の代からだから;; 私勝手に幽霊族同士は子供が出来にくいって思ってた;; >>169
M作るまでは血吸い出すこともしなくない?;;人体実験はしてそう;; 父水マッチングアプリ;;色んな水木ちゃんが目元とか口元隠してエロいプロフ画像上げてるの;; >>170
私も;;長命種故の出来にくさというか;;後妻はポンポン産むんですけどね;; >>171
血桜がいっぱい吸ってる;;まあM作るようになってから格段に消費量増えただろうけど;; 龍賀と関係なく昔から幽霊族をずっと狩ってた裏鬼道衆を龍賀が飼ってる時点で平和的に交流とか無理だよ;; 父水マッチングアプリでオオサンショウウオ食べまくる白水木;; そう言えば裏鬼道は外法に手を出した陰陽師の一派だから元々倫理観死んでる集団だね;;目的と手段が入れ替わってるタイプ;; >>180
登録だけなら許してもらえたよ;;アプリで出会った他ゲゲとえっちまでしちゃったから;; 他ゲゲに騎乗位してあんあん腰振ってる書生水木ちゃんの不倫現場を目撃するゲゲ;;お仕置として公開放置プレイ;; もう逃げられないように即種付即孕まされる書生水木;; アナルスライムかアナルゼリーで他ゲゲ汁除去させられる書生水木ちゃん;; 乳首とちんちんにピアス付けられちゃう書生水木ちゃん;; 酒造父水のお仕置きえっちの様子を色んな水木ちゃんに配信してほしい;; 書生水木ちゃんきゃわなのに1番ハードプレイされてる;; ロリきゃわだからこそハードプレイを強いたい;;ハッピーエンドにはするから;; 幽霊族は長寿だし強いし繁殖力低そうだよね;;人間が幅利かせ出したら途端に追いやられてるし;;パンダみたい;;
水木とセックスするようになったらポンポン孕むから実はびっくりしてるゲゲ;; 中出しどころかアナル舐めすらしなかった隠居ゲゲにも責任があるよ;; ハードなプレイばっかりしてるからレビュアー爺達にも心配される書生水木ちゃん;; 明らかにオオサンショウウオ大すこって感じの顔してる;; お前の子供を産みたいって映画でも言ってた気がする;; 動物病院のショート見てたらペットのねずみがお腹大きくなったから病気だと思ったのに赤ちゃん3匹もいてその場で産んでた;; 水木もある日なんかお腹大きいな…?って気付く日が来ちゃう;; 初めての妊娠の時は男だから妊娠するとは思ってなかったと思う;;その辺りを続編で詳しくお願いします;; 太ったかな?から腹が出てきたからの気分悪いが続いても妊娠と気づかない後妻;; >>208
俺は男だぞって本気にしてくれなかった;; >>209
じゃあお腹蹴られるまで気付けないルートかな;; 水木普通に妊娠してそうだから困る;;座敷牢で身ごもったから狂骨に襲われても無事だったハーブすこ;; >>210
そこでさすがに気づいて大喜びするよ;; まさか墓場で酒盛りした後に盛ってるとは思わなかったよ;; デカパイコーナー見たらデカパイきゃわな後妻が悪いのがわかる;; 最後の一本渡して初恋捧げてるシーンだよ;;私の中ではそういう事になってる;; 好きだから命がけで守ろうとした;;好きだから抱いてお腹に子供もいたから旦那も必死で探した;;今は毎年子供産んでます;; 後妻さんすぐ妊娠しそう;;体がむちむちだし旦那のこと好きすぎる;;無防備だし;; キャラビズジャーナル前編のやつ虚無紹介したり結構時間取ってゲ謎褒めしてて意外と良かった;;
ひか〜るが鬼太郎作品で過去最大の売上ってすごいね;; 3期のゲゲゲハウスとかオカリナバカ売れしたって話だけどそれより虚無売れたの;;物価も違うだろうけどなんか草;; 虚無ぬいそんなに売れてたんだ;;やっぱりオンリーワンの魅力がある;; 虚無買えない時期長かったし小売りで全国で売ってるって訳でもないのに普通にしゅごい;; 東映とホモ婆の感性が奇跡的にマッチングした虚無ぬい;; オタク向けぬい買うの初めてだったからひか〜ることに特に疑問持たなかった;; 虚無ブサかわだから通向けだと思ったのにそんな売れたの;;草;; なんでひか〜る仕様にしたんだろう;;ゲゲはともかく水木は人間ですよ;;一応;; 虚無って公開時即完売で真生版で再販しただけじゃないっけ?;;そんな売れたんだ;; この発表には自発的に虚無宣伝してた短パンも丈が長くなりそう;; 映画館で虚無見つけた時謎の感動に包まれた思い出;; >>240
そういえば定番の鬼猫セットじゃないんだね;;コンセプト的にも目玉のが合ってるから有能;; まだそこまで本格的に水木に落ちてないと思ってた頃に通販で虚無買っといたの英断だった;;でも何回も再販してくれて親切だよね;; 丈が伸びるのは果たして短パンにとって吉報なのか;; おばけナイターやたら面白かったな;;昭和のアニメって今では味わえない勢いがあって新鮮;;しゅごい早口で喋ってた;; 雨のせいでイライラと倦怠感がすごい;;フォゼ野原に顔を埋めるよ;; 歴代の鬼太郎グッズで虚無が1番売れたの凄い;;最初は微妙と思ったけどじわじわ来る良さがある;;買ってよかった;; モノクロの時代からやってるの流石に歴史を感じるし雅子が選んでるのも味がある;; キャラビズTVerで見たら鬼太郎の父のおかげで大人の女性人気が増えたって言われてて水木は;;;; 虚無はサイズそこそこで更にひか〜るのに値段手頃なのも良かったのかな;; バディ人気で婆ファンが増えたって言って欲しいね;; >>253
あの6期Pの話してる内容で社内伝達されてるとしたら東映爺達にとってのゲ謎は水木じゃなくてゲゲ郎が婆に受けてヒットしたって認識だから水木不在や後出し展開が多いのかなと思った;; 鬼が君たちの命をもらうって野球少年に言ってて草だったけどハッピーエンドになってよかった;; そこの認識間違ってると今後の展開が不安になる;;目岩過去ラブストーリーやりますとかやめてね;; こんだけグッズとかでも父水ニコイチでバカ売れしてるのに制作側が何も分かってないってパターン割と有るから怖い;; >>268
フジが絡んでくると割とそういうしょうもないチープ展開しそうできょわわ;; >>274
その時点では人間でした;;その後主人に一緒に生きて欲しいと言われて幽霊族になりました;; そんな展開きたらここのホモ婆がいなくなるからやめて;; 目岩過去とかそれこそ鬼太郎でやる必要ないアホ企画があったらキャラデザ婆にも監督爺にも断って欲しい;;カスみたいな絵とゴミストーリーで大コケして;; 最初からゲゲだけのグッズ出してたからその認識があるのは分かってたけどそろそろ改めて;;とんホに;; >>270
P自体が何人かいて今回出演してるのは退社じゃない人だね;;今はイベント事業部のプロデューサーだって;; イベント事業部ってなんかダメそう;;ユネッサンとかタワレコとか色々gdgd;; >>283
フルーツも買うといいよ;;イチゴまだ安くてめちゃくちゃ美味しい;; 次の展開は鬼主役に戻さないと古参爺婆に叩かれるだろうから鬼主役目水脇役でストーリー作って;; 新しい妖怪出し辛いのも厳しいね;;だから6期で鬼道衆目立たせたんだろうけど;; 上層部が今回キャラビズ出てる顧問爺みたいな高齢爺婆ばかりなら目玉のゲゲ化がウケてるって伝えた方が理解早そうではある;; ゲゲがウケてるのは間違いではないけどゲゲと水木のバディがウケてるが本質なの理解して;;ホモ婆たちも困るけど一番困るのマーケティングずれる東映だよ;; ゲゲ人気って言われて後妻さんの鼻は高そうだけど東映はバディセットの需要ちゃんと理解して;; シネコンとか惚気展はニコイチ売りしてるからその企画したチームは理解してそう;; ゲゲの女房白水木;;水木があのきゃわなデザでニコイチじゃなかったらこんなに流行らなかったの誰かプレゼンして偉い人;; ちゃんと需要分かってる東映側の爺婆たち頑張って;; 鬼太郎が妖怪退治したりトラブル解決して最後の5分ぐらいで家に帰ったら父水が待ってて鬼を労ったり慰めたりしてご飯食べるのがいい;; >>294
いざという時はキャラデザ婆に依頼して父水出してきてすごいよね;; 毎回するよ;;オープニングとエンディングはキャラデザ婆お願い;; 最初から後妻出さずに売上逃してるの沢山あるよね;; 6期で百合押しできたんだからホモ押しもできるよね;; 後妻さん今は見られないほど大和撫子な日本男子できゃわ;;全然女には見えないし男前なのにきゃわ;; コラボとか行くと鬼ゲゲメニューしか頼んでない婆が結構いるからライト層ってそんな感じなのかな;;グッズとかは圧倒的に父水セットで売り切れるけど;; 父→→→→→←←←←←水
父→→→→→→→→→→水;;
父←←←←←←←←←←水;;
父→→→→→→→→→←水;;
父→←←←←←←←←←水;;
とかすき;;って言うか父水がイチャイチャしてたら幸せです;; 鬼が人間助ける理由が謎のままなのに目岩過去編とか無駄なことしないで;; そういえば東映の水木フィギュアどうなったんだろ;; グッズによってはゲゲより水木売れてるのになんで未だにそんな認識なの;; 西武園ゆうえんちがテレビ出たときも目岩ごり押しで水木は謎の男扱いだったよね;; >>315
目岩じゃなくてゲゲ推しでしょ;;一般番組出るなら目玉の人間体って宣伝しないといけないから仕方ない;; >>308
映画村だと水木メニューが1番人気だったよ;;完売早すぎた;; HUBとか水木より猫の頼んでる人のが多かったレベルだったかも;; >>316
血みどろのやつ;;今日のキャラビズでげげだけ紹介されてたフィギュア;; 珈琲飲めないけど父水揃えたいから頑張って飲んだよ;;ノンアルにも出来ないって言われた;; >>314
ラウンドワンの水木ドリンクホイップクリーム使ってないからよく頼んでる;; 東京タワーの旦那ドリンクに後妻の愛情が詰まってて美味しかった;; あと食べ物は好き嫌いもあるしすこキャラじゃないメニュー頼むのよくある;; キャラデザ発表されたときにゲゲがざわつかれてたんだっけ;;未だにそんな認識なのかも;; 初回のカフェでねずみの寿司セット頼んだの思い出した;; タワレコカフェの後妻ドリンク生クリームが結構キツかった;; おっさんずラブとかバディ人気が出たのに制作側が勘違いしてバディの片方だけ変わって続編作ってクッソ荒れたんだっけ;; おっさんずラブの映画だっけ;;別キャラ出てきて行かなかった;; 遠征なくなったらお金余るからぬい連れてシンガポールでも行こうかな;; おっラブ何がどうしてそうなったのか理解不能なんだけど;; ぬいの写真左右配置気を遣ってるってポストと全部逆配置してる大手のポスト同時に流れて来て草;; TVシリーズがすごく好きでエターナル期待してたら意味不明の話で映画になった気がする;;全然覚えてないけど;; ここも前におっラブ婆が居て公式への呪詛を語ってたけどまだ居るかな;; 逆カプとの争いが大変て言ってるガチ婆はいた気がする;; 実写ドラマに熱入れても無駄だからさっと離れて良かった;; >>329
モメサだろうけど父水のビジュアルでざわつかれてたんだよ;;わかんないなら無理すんな;; シンガポールは湿気すごいのに髪バサバサになった;;植物園とか街全体が未来みたいだったからぬいにも見せたい;; 東映の爺にメージュ人気投票の結果を見せてやりたい;; 自分が気に入らないことモメサ扱いする婆最近いるね;;第3弾のキービジュ公開の時にゲゲのキャラデザにざわついたのはとんホだよ;; 後輩が出てきたんだっけ;;それより今もムサシ出てきて恋の争奪戦してるの?;; そういう婆は前からいるよ;;モメサは徹底スル―;; >>346
モメサじゃないよ;;最初はゲゲが騒がれてたけど公開されてから水木人気が出たってここで見たから;; あのリバーバでしょ;;嗜好はほぼ逆だと思うけど;; 父水で左右の位置気にしたことない;;2人の位置が右でも左でも上でも下でも父水なのは変わりないから見栄え重視してる;; 私は絶対左右こだわるけど惚気ファイナルのアクスタだけは逆位置に置く;; げげエロいって焚いてるしほんとは逆描きたいんだろうなって思う;; >>362
主観と自分のTLで変わるから気にしなくていいよ;;ゲゲの方が先にビジュアル公開されたのは確かだし;; 分かって買ってる婆ばかりだと思うからいいんじゃない;;ゲゲきゃわしかしてないし;; 見るのも描くのも固定なんだけど逆っぽいのがすこだからリバーバと一緒にされたくない;; 第四弾のキービジュで脳みそ焼かれたから予告動画みて水木が髪型違うからイヤッ!イヤッ!してた;;映画見たらそんなの忘れたけど;; >>370
ちゃんと逆に見えますって注意書きしてね;; とんホに目立つリバーバってあの婆しか居ないからモメサに晒されるのその婆だけだね;; 逆っぽいのがすこって言ってる婆絶対後から逆リバもいけるようになりましたするから信用できない;; >>380
長い腐生で逆リバいけた事一度もないから信用して;; 攻め推し婆で攻めのことばかり呟いてる婆は信用ならないと深く感じる;;逆かノマを焚き始める;; 逆っぽいが良く分からない;;ゲゲのオオサンショウウオが水木のアナルに入ってれば父水でしょ;; >>382
これ何でなんだろ;;絶対そうなるよね;; 逆っぽいのがすこ婆の逆っぽいのがすこへの拘り凄いから信用してる;;見るのは雑食の方が信用出来ない;; 逆っぽいのすこはちょっとわかる;;でも実際そっちいっても他人の嗜好なんでどうしようもない;;すっっっごい嫌だけどさ;; >>385
9%くらいだっけ?ちょっと度数高い缶チューハイ;; >>389
ごめん;;6と9見間違えた;;6.6%だから7%缶チューハイくらい;; 生産が父水って言うなら父水でしかない;;それを疑うなら自分の趣味に合わないんだよ;; >>386
そりゃ攻め推し婆なんだから攻めの他カプが見たいって焚き始める婆が多くなるんじゃない;; 逆っぽいも個人の感想すぎるよ;;私は攻めが女装するのすこだけど女装しても平気な攻めと嫌がったり恥ずかしがる受けとの対比がすこなだけでそれで逆って言われたら困る;; 逆にしか見えない逆を父水ってタグつけて逆っぽいのがすこって言って流すテロ婆が1番嫌いだし見たら即ブロ;; 父水って言い張れば父水って暴論すぎる;;素直に逆つけてよ;; セックスしてない限り逆か逆じゃないかなんて正解分からないから個人の趣味でしかないよ;; ゲゲのアナル弄りとか潮吹き描写入れて逆に見えるけど父水ですとか言い張られても;; 逆っぽいっていうか男らしい受けがすこだから妊婦になっても男らしくいて欲しい;;あと濃い攻めが苦手なのもある;; それは嫌;;父水宗の中でも攻めのアナルはコンクリ詰めする派だよ;; 攻めの乳首や尻いじりが無ければ逆だとは言わないよって思ったけどゲゲ女装させて髪いじってきゃわ焚きしてたらリバ詐欺婆かなと疑う;; きゃわな攻めと男らしい受けはすこだけど受けみたいな攻めと攻めみたいな受けは拒否反応すごい;; 購入制限でアクスタが各1なのは分かるけどミラーが6になってる?;; これで遠征でグッズなかった婆のソウルジェムが更に濁る;; 現地で買いたいって気持ちはどうにもならないよね;; 攻めの乳首はいじらせてよ;;この世には父水しか存在ないのに逆とか言い出す方が無理;; HUBでコラボ以外のメニュー頼んでる婆いてちょっとびっくりした;;それありなんだって ;; ※一人でも多くのお客様にお手にとっていただけるよう、上記商品は購入制限を変更させていただきます;;
(種類数×1個まで)
これはミラー6個かも;;それならBOX売りして;;;; 自由度高そうだよね;;タワレコほどコラボ専門でもないからかな;; そもそも特典を45000円でコンプにしておけば良かったのに;; >>414
多分レジ前に貼ってるのから頼んだのかな;;ローストビーフですって出されてて!?ってなった;; >>422
レジ前にあったんだ;;気づかなかった;;ローストビーフ食べたいよ;; >>413
逆に頼めないの?;;父水カクテル飲み終わったら他のお酒頼む気だったよ;; 攻め喘ぎはすこだけど攻めの乳首や尻いじりは絶対に嫌;; んとかくっぐらいなら;;あんあん言い出したら壁に投げつける;; ただの趣味趣向叩きになってるからそろそろ止めなよ;; 後妻さんのこときつく抱きしめながら息が荒いとかならだいすこ;; 他の特別展も初日でグッズ切らしてるからどこもこんななら悲しいね;; >>426
HUBは大丈夫みたい;;コラボカフェって注文1回きりとか色々面倒だから以外だった;;店員さん何回注文してもいいよ!って優しかった;; 攻め乳首弄りあります絶対にリバ婆じゃないって注意書きしてるなら良いと思うよ;;読まない気はするけど;; 店員さんめちゃくちゃ忙しいのにすごく優しくて親切だったよ;;ホモ婆も安心して行って;;秋葉原店;; >>437
ちゅ;;酒カス婆だから安心した;;HUBコラボとんホ楽しそうで明日初めていくからずっとわくわくしてる;; きゃわ攻めのこと舐めてたり利用しようとしてた受けが攻めに惚れてメス堕ちするのが永遠に癖;; 後妻さんがめちゃくちゃ優しかった;;って読んじゃった;; はー来月に東京に出張行くのに惚気展もHUBも全て終わってるの悲しすぎる;;酒カス婆だから行きたかった;; 後妻さん普通に優しいよね;;ホモ婆には早く帰って欲しがってるだけで;; そんな婆フォローしてないからそんな婆いるんだ;;いたらブロックする;; 1回の注文でフード何個までとかあるけど気にしないでねって;;父と後妻メニューでお腹いっぱいで血桜まで食べれなかった;; 血系のフード食べられない;;なんか抵抗がある;;ベリー味とかなんだろうなと思うけど;; アナルで抱く受けすこだから逆って言われることには慣れてきた;;勝手に言ってろって思ってる;; >>450
キャラデザ婆寿司だけ食べたら?;;パフェと;; ヨーグルトに蜂蜜食べたよ;;久々に食べたヨーグルト美味しかった;; >>458
ちょっと元気出た?;;治るといいね;; 私もいちごとヨーグルトはちみつ食べた;;美味しい;; キャラデザ婆寿司美味しいよ;;あと原宿のキャラデザ婆浮世絵美術館行こ;; >>459
少しだけど気持ちが晴れてきたよ;;ちゅ >>461
寿司は地元が1番美味いような気がするし;;美術館行きたいけど時間間に合うかな;; >>462
後妻が旦那に裸で添い寝してよしよししたから安心してね;;お大事に;; >>465
違うよキャラデザ婆が食べた寿司屋だからだよ;;美術館は結構すぐ見られるよ;;グッズきゃわだよ;; 20日までで17日入荷なんだ;;16日なら休めたのに;; 再入荷するならもう通販に特典付けて欲しい要望も無理だね;;4日間の間に駆け付けない婆が悪いで終わり;; 薬きかない;;鼻水に溺れそう;;日本のヒノキ沈んで;; 通販にも特典付くと楽観視してたこっちも悪いけど凱旋始まってミラー完売した次の日に通販に缶バッジ付かないってアナウンスしたパルコもどうかと思う;; >>474
今見てるけどかなり面白いよ;;ゲ謎かなり長く紹介されてるしキャラグッズや海外人気はゲ謎で大躍進したってスタッフ語ってる;; >>479
アプリ落としてみるね;;ありがちゅ;; ゲ謎で目玉がイケメン風にキャラデザ変えたことで女性人気をかなり獲得したって語っててバディ人気効果だよってツッコミたくなった;;
でも水木虚無ぬいの光る部位にアナが戸惑ってるの草;; 通販には付かないと思ってたけど完売早かったし東京しかやらないから遠征民には厳しいね;; ゲ謎虚無ぬいが鬼太郎グッズで歴代で1番売れたのは分かるけど目玉の巾着もかなり売れましたって宣伝してたけどあれ持ってる爺婆あんまり見かけないから不思議だった;; あと大人に人気が出たからこそ血塗れフィギュアも需要あるって語っててなんかズレてるなとは思った;;キャラデザ婆の匙フィギュアが需要あるよ;; 日本で最初のアニメーション会社で現存する日本最古の会社;;ここにファンとのズレがつまってる気がする;; キャラデザ婆が描いたなら血まみれでもいいけど血まみれじゃないのがあるならそれも欲しい;; an・anグッズにならなかったね;;ダメ元でお手紙書こうかな;; 血塗れゲゲは高額ですが予約好調って宣伝してたけど買ってる爺婆多いんだなと安心したよ;; アクリルプレート写真上げてる購入婆も良く見るのに品切れないね;;逆に言うとアクスタはどれだけ少なかったの;; アクスタとアクリルプレートは絶対買ってるだろうしね;; >>485
ミュージアムにあるグッズの中ではって感じかなと思った;; やっぱり台湾のラッピングバス羨ましい;;日本でも走って欲しかった;; 長女も監督爺も売れないってまわりから言われてたって言ってたのにゲ謎映画のヒットは分かってたみたいな言い方してるのイラッとした;; カレーを昨日作ってタッパーに入れて冷蔵庫に入れてて今日お昼に食べたんだけど間違えていつ作ったかわからない(二週間ぐらい前かも)まま捨て忘れたカレータッパーとミックスしちゃったかも;;味見したら大丈夫そうだったけどこわんい;; 寝ぼけてて2個とも昨日作ったやつかと思ったけど混ぜて煮込んだ後昨日は1タッパーしか使わなかったことを思い出した;; キャラビズって事前に告知とかされてた?;;あることすら知らなかった;; >>366
なんで?;;あれこそ水木絶対右じゃない?;; >>512
とんホだ;;部屋に飾ってるの見たら父水の並びだった;; 公式の下に出てきた;;他は岐阜のモーニングが出てきてる;; >>512
私も最初そう思っだけどビックアクスタじゃなくて汽車の方じゃない?;; ラウワン水木は強気受けだよ;;手コキカラオケで旦那ゲゲを虜にする;; なるべく父水の並びにしたいけどラウワンみたいなのはそれに当てはまらないかも;; >>519
あったんだ;;思いっきり見逃してた;;配信でみるね;; 最初は強気なのに最後はあんあんげげろぉだめぇになるやつだいすこ;; 愚痴;;ファイナルアクスタ水木を別キャラのアクスタと組み合わせて別カプのイベント企画の告知に使ってるの見てむなくそわるい;;どうして父水セットで出てるものをブンドドするんだろ;;単品キャラグッズもちゃんといっぱいあるのに;; あの後妻がすごく幸せそうできゃわだから使いたかったのかな;; >>533
そんなの後妻がまともに歌えるわけない;;反則ですよ;; 固定婆だからか手コキカラオケは本気でわかんないよ;; カラオケの部屋でソファに押し倒されてアナル舐めされる後妻;;手にはマイク持ってるけどすぐに落とすし泣き出す;; >>535
ごめん便利な言葉だから使っちゃった;;ブーンドドドっていいながらプラモとかフィギュアを手で持って遊ぶこと;;広い意味で写真用に色々組み合わせたりする時も使う感じ;; >>530
同人イベントの告知に公式グッズ使うの?;;そこからうわってなる;;山賊も論外だけど;; でもそれ惨めじゃない;;父水の幸せそうなアクスタなのに;; 見たら嫌な気持ちになるけどキャラデザ婆絵のエターナルアクスタを山賊するのは惨めなだけだよ;; ここにいるとオタクに詳しくなるよ;;いつもありがちゅ;; 明るい話しよ;;後妻のスリーサイズ;;後妻のお尻の穴;; 最近のアニメがガンダムしかしらない;;なにがはやってるの?;; 父水エターナル!って言いながらアクリル板もって走り回るよ;; 流行りは分かんないけどチ。のオープニングずっと見てる;; 父水裁判でスリーサイズ測られる後妻;;もちろん脱がされる;; サカナクションの歌がいいよね;;私も本編見てないけど曲だけ聞いてる;; 父水アクスタ両手に掲げて走るの草;;参加したい;; ブーンって言いながら景色のきれいな観光地をメージュアクスタ持って走ればいいのかな;; >>561
アクスタのシチュエーションとマッチしてていいね;; スリーサイズを旦那に測られる後妻;;旦那はわざとゆっくり測るよ;; >>563
デカパイコーナー見たはずなのに何でだろ;; デカパイコーナー回りながら水木は乳がでかいのうって言われる後妻;; 普通だろって言いながら足早に次のコーナーを誘導する5歳;; >>567
後妻自身は自分のバストが平均サイズだと思い込んでるから;; 訪問販売員ゲゲにスリーサイズ測られる奥さま水木;; >>570
旦那は動かずに昨日も揉んだがでかかったぞって言うよ;; 時ちゃんと話してる所でも尻もすごいのうって褒めてくれるよ;; 展示が終わったらあれを暖簾にって旦那が貰ってくるよ;; 書生水木ちゃんは他水木と比べるとちっぱい小尻だけど太ももはムチムチだよ;; >>576
これゲゲ印乳業のCMに入れたい言葉;; 後妻のやじるしで胸って書かれてる原画みたいにあらゆるところにやじるしで乳首とか尻とかあなるとか臍とか書き込みたい;; 公式のしかもキャラデザ婆のアクスタと自作のアクスタ組み合わせて自カプアクスタとかやってる山賊は怒り通り越して恐怖だった;;理解の範疇を超えてて;; 凱旋行けないからパルコの凱旋TikTokずっと見てたらゲ謎関係の動画流れるようになってきた;;とんホにTikTokに父水二次あるんだ;; メルカリ巡回してるとセットアクスタのゲゲだけ売ってたり水木だけ売ってるのあるよ;;悲しくなる;; >>588
Oラインって言って;;後妻のOラインだよ;; >>590
昭和生まれな後妻がОラインなんて言葉知ってるのですか;; >>591
ホモ婆も昭和生まれだけどOライン知ってるから大丈夫だよ;; >>586
ええ;;キャラデザ婆の絵によく自分の絵を並べられるね;;恐れ多すぎてむり;; 後妻が昭和31年で31歳なら昭和元年生まれになるけどたぶん大正末期生まれ;; 東映ぬいの中でトップ売り上げを誇るのが虚無ぬいなの草;;きゃわ;; おーらいん…?ってキョトンとする後妻;;意味知って赤面してほしい;; 後妻さんのVラインはハート型ってとんホですか?;; とんホです;;でも逆に恥ずかしいからパイパンにしようか悩んでるそうです;; パイパンなのってどの水木だろう;;カフェ水木とか?;; シネコンゲゲがパイパン好きだなんて知られたら水木ちゃん達の中でパイパンブームが起きちゃう;; お子さんが73人いると思いますがどうやってできたんですか;; 新カフェ水木はIOはツルツルで控えめにVが生えてる;; シネコン父水はシェーバーだけどanan父水は剃刀;; 公式イベントください;;キャラデザ婆の絵が欲しいです;; >>479
ぶっちゃけ海外展開はコケたと思ってたんだけど一応鬼太郎シリーズ比では伸びはしたんだね;;良かった;; 書生水木はお仕置きにとんでもないドエロパンティ履かされて;; 遠征すこだからもっと地方でもイベントやってほしいよ;; 剃毛プレイすこ;;剃られてる間感じちゃうけど危ないから動かないよう我慢させられる受け;; 花屋敷コラボではキャラデザ婆の描き下ろし来ない気がする;; >>628
おけけはみ出ちゃって恥ずかしがる書生水木ちゃん;; 企業コラボでキャラデザ婆の絵きたことないでしょ;;今後も東アニが主で動くイベント以外はキャラデザ婆の絵はこない気がする;; 本編以外でキャラデザ婆の描き下ろし絵が来たのは追憶展とシネコンと雑誌の表紙;; ドスケベパンティ履かされてこんなの恥ずかしいって涙目な書生水木ちゃん;; >>637
会場での購入特典って初めから言ってなかった?;; >>640
ミラー売り切れたあたりで初アナウンスじゃなかったっけ;; 脱毛施術者ゲゲ;;色んな水木ちゃんのVIО見てきたよ;; シネコン良かったけどつい画面に集中しちゃうからオーケストラをじっくり見ながら音楽楽しみたい;;一曲ずつ付き人の解説いれて;; でも買うものがないのに無理に現地でグッズで買って特典缶バッジ手に入れたんだから後出しで通販に付けるなって言ってる婆も居るし難しいね;; オケコンすこだからやってほしい;;キャラデザ婆の描き下ろし特典付けたらちゃんと席も埋まると思う;;ゲ忌にぶつけたりしないでね;; オケコンすこ婆結構いて嬉しい;;よければオケコンもやってくださいキャラデザ婆の描き下ろしキービジュでって東映アニメーションに送って;; >>626
それまでは幽霊でもない妖怪ってなに?って感じで鬼太郎は海外層に全くウケなかったけどゲ謎が各国に公開されてからフランス映画祭に呼ばれたり海外層にも知名度上げたみたいなこと語ってたよ;; >>648
そんな事ありません;;密室の中でお互い少し気分が高まってしまっただけです;; もう東京だけでいいからやって;;でもチケットは買わせてね;; >>643
またメージュにお願いしよ;;それかニュータイプ;; >>653
ニュータイプだとあけくれが来るんじゃないの;;私はそれでもいいけど;; 東アニ微妙にズレてるからオケ付きのミュとかやってきそうで嫌ー!;; 匙も何度か特集してるから希望出し続けたら取り上げてくれないかな;;アクスタも作ってくれたし編集部にゲ謎すこってる婆いそうだし;; 脱毛施術者ゲゲに無防備にアナル晒す水木ちゃん達;; 匙は今この作品?っていうのが表紙飾ってたりするよね;;だからワンチャンあると思ってる;; ゲ謎が鬼太郎の転換作品みたいなこと語ってたけどそれだけ売れたって意識あるなら続編出してよ;; 匙もメージュも表紙めちゃくちゃ評判よかっただろうしなんかの特集でまたやってほしい;;円盤発売くらいでかい宣伝じゃないと難しいかな;; >>665
ここから元の鬼太郎と7期に繋げようとしてるのかな;;折角金払いのいいホモ婆がついたのに;; >>665
これ;;コラボもいいけどふつうに続編ほしいよ;; >>668
ビズ見てないけどゲ謎も展開あるんじゃないの;;どぼじで;; シリーズの動きに繋げたい気持ちとかはわかるんだけどね;;ゲ謎にはまった多くの婆はゲ謎がすこであってシリーズそのものはそうでもないままだったりするから;; 紙パンツ姿の後妻と他ゲゲが密室で二人きりなんて;; ホモ婆もいい年だから鬼太郎じゃなくて戦記物とかの方がすこなんだよね;;だからついていくならゲ謎だけになると思う;; >>671
ビズ見たけど鬼太郎もゲ謎も今後の話なんて全く出てないよ;;
とりあえずキャラグッズがゲ謎で儲けまくったのは番組で言われてたからゲ謎に新展開あるっていうメージュ情報を待つしかない;; >>675
ライター爺のふかしじゃないことを願うよ;; 今では当たり前になったけど映像の世紀婆がいるのわかった時は面白かった;; 虚無ぬいが今までの鬼太郎グッズで1番売れた商品なのに驚くよ;; 書生水木ちゃんは陰毛だけ脱毛されるけどアナル毛と脇毛だけは放ったらかしにされる;; >>672
ここ相当上手くやらないと元の古参しかいないジャンルに戻るよね;;実際ゲ謎婆はゲ謎しかすこってない婆が多いだろうし;; >>680
ひどんい;;恥ずかしくて他ゲゲのところ行けなくなっちゃう;; >>681
実際自分がそれ寄り;;少なくとも6期にはハマれなかった;; >>679
逆に今までどれだけ売れてなかったの;; 映像の世紀とNHKスペシャルはとんホ面白いからね;; 父水すこりながらしげるグッズ購入とキャラデザ婆応援するホモ婆になってる;; 今鬼太郎シリーズ作られてもついてけない;;面白いと思ってたおじさんが令嬢に転生するアニメも途中で見なくなっちゃった;; でも虚無ぬいって映画公開後ブーム全盛期の6000人パンフ待ちのときに一緒に通販してたから売れまくったのは分かる;;パンフと一緒に頼む層居ただろうし;; 6期は人間sageというか説教くささがダメだった;; 私も転生おじさんすこだけどアニメは見なくなったし大河も朝ドラも脱落しかけてる;;筋トレも散歩も行かなくなった;;続いてるのは父水だけ;; ホモ婆も年をとってついていけなくなった;;大人向けコンテンツにしてほしい;; そういえばビズで鬼太郎シリーズは前作品と対比になるような作品作りしてるって語ってたから暗い6期なら7期は明るい作風になるかも;; 父水が大人だったのも良かったしそれなのに純愛に命かけて行動してたのも良かった;;年取ると純愛しか勝たん;; 妖怪物でもしげるの不思議な話シリーズとか諸星大二郎とか民俗学系にして;; シリーズはとんホに子供の頃に見てただけで今はもう見る力はない;; 7期は子供向けにして未来のしげらー育てるのはいいことだよ;;大人のホモ婆には父水を与えておけばいい;;だからゲ謎はゲ謎で別で展開して;; 妖怪も被差別者がそういうカテゴライズされたと思ってるからお化けとしての妖怪が特にすこなわけでもない;;父水がすこ;; 逆に私はメダリストとか熱血スポ根作品すこで完走した;;チは残虐シーンあると聞いて見てない;; 毎週観るのがもうきつい;;アニメ何も観れてない;; >>700
私も最初試し読みで無理と思ったけど原作面白かったよ;;メダリストも読んでる;; アニメは見れないから漫画読んでる;;面白い漫画いくらでもある;; キャラデザ婆がキービジュアル描いて応援もしてるセレクション見たいと思うけど力がない;; 漫画は新刊楽しみにしてるの沢山ある;;漫画は自分のペースで読めるからすこ;;アニメは長い;; >>704
漫画面白いよね;;電子書籍だし気軽に買える;; 最近離れててたBLにまたで戻ってきた;;エロいのがみたいらしい;; 小説と映画しか見てない;;漫画とかアニメが子供っぽく感じちゃって無理になった;; >>709
お金かかるけど場所も取らないしちょっと空いたら新刊でてたり楽しい;;漫画とんホすこ;; 疲れるとユーチューブショートしか流せなくなる;;本はもうずっと読めてない;; たぬきグッズはずっと欲しいと思うけどジャンルとしては父水だけだと分かった;; これが鬼太郎シリーズにはまれたらそのまま7期に移行出来たのかな;;セレクションよりはあけくれを楽しみにしてる;; ゲ謎以外で新展開あってもそこにゲ謎の水木はいないんだもん;; >>716
そのまま鬼太郎シリーズのファンになることを期待されてただろうね;; 目水ならいいけど父水も見たい;;とにかく父水がすこ;; 色々やったけどシリーズ婆にはなれなかった;;これはもう仕方ない;; この2人がすこ;;最近贅沢になってキャラデザ婆の絵以外そんなに物欲が反応しなくなったのも困ってる;;
https://i.imgur.com/1FTMRoa.jpeg 届いた荷物が色々積まれてる;;気力がない;;父水エターナルだけしてる;; >>722
はー;;心臓が止まりそうなくらいすこ;; ゲ謎にはまってからなぜかよく映画に行くようになったよ;;2時間以内なら集中出来る;; 周年物だから仕方ないとはいえセレクションやるの手遅れだったと思う;;ゲ謎から歴代見てすこってた若婆とか父水推し鬼ハブ展開に耐えられなくて消えてたし;; 父水が良すぎる;;ここを墓場にする;;でもここのホモ婆がいなくなったらさみしいよ;; 来年もここでホモ婆達と笑っていたい;;無関係夫婦を愛でながら;; キャラデザ婆が半年に1回くらい父水落書きしてくれたらいいな;; >>718
これ;;旦那もいないしなんなら鬼太郎も別個体だからね;; >>729
でもセレクションやっても父水と鬼が絡むわけじゃないから変わらなくない?;;その鬼婆が望むものってそういうのでしょ;; >>735
そのためにやってるんだと思うよ;;ホモ婆も見てるから公式は喜ぶんじゃないかな;; セレクション1回目でトレンド狙い企画してたけどそこまで上がらなかったし途中までヒヤヒヤした;;広報担当もゲ謎と感覚違くて困惑してそう;; 一応没後周年企画自体はゲ謎の前にあったらしいから遅いというより上手く噛み合わなかったねという感じ;; >>735
7期の発表あるとしてもあと1年は先じゃない;; 私もできれば鬼太郎シリーズのガチファンになりたかったけどなれなかった;; ゲ謎ブーム時も公開前の歴代コラボがガラガラだったみたいで時期が逆だったらなって古参が惜しんでたし取り入れタイミング微妙に合わないね;; ゲ謎が予想外ヒットだったんだなというのがとてもわかる;; もう一回ゲ謎で稼ごうとして欲しい;;せめてキャラデザ婆にグッズ依頼して;; 続編欲しいけど無理ならキャラデザ婆のグッズでポップアップとかし続けて欲しい;; >>750
この葡萄の形とかラムネと金平糖の配合を見ると期待できる;; 父水が6期鬼を育てるのが見たいだけでそれ以外の鬼太郎はゲ謎関係ないし別に;;だったらあけくれアニメ化のが嬉しい;; 公開からここまで色々したからこそ父水だけをすこなのがはっきり分かるようになった;; あけくれアニメ化は大分先でないと難しそう;;キャラデザ婆のスケジュール空いてないだろうし;; 鬼太郎シリーズそれなりにすこだったけど令和では吸引力弱いと思う;; あけくれの監督の方庵野要素入ってる?体型とかもじゃ頭とか;; 元々監督の方を想定してたのかな;;キャラデザ婆のグッズとか出てきてるの監督の方だよね;; >>766
コラボ絵のならそのうち出るかもね;;ラングドシャ出たし;; しげる館はコラボグッズはまだ出してくれる気がするけどキャラデザ婆のグッズが欲しい贅沢ホモ婆になってる;; しげる館コラボをキャラデザ婆が描けば良いんだと思う;; >>763
最初の告知イラストがヨガみたいなポーズ取ってたから変人かなって;; ゲ謎ってファンも公式も父水映画の認識だけど鬼太郎作品ではあるから適度に鬼ハブ集金挟みつつも完全ハブには出来ないみたいな苦しみが見えて特殊すぎる;; しげる館じゃない?;;コラボグッズの話でいいなら;; しげる館のコラボグッズをキャラデザ婆が描いて定期的にグッズ出るならもうそれでいいからお願い;; 今後もたまにやるだろうカフェとかポップアップストアとかをキャラデザ婆が描いてくれるのがいい;;なんかもうそれだけでいい;;父水だけでいいから;; キャラデザ婆のグッズにお金を落とす殉教者として生きていく;; >>774
だから目水鬼続編がくればみんな解決なのに;;後妻と再開しない形で目がげげに戻ればいいだけだし;; 後妻とゲゲは再会して良いよ;;鬼太郎とゲゲが再開したら6期と矛盾するけど;; >>782
わかる;;もっとトンチキしてほしい;; 鬼太郎とゲゲが再開って変だね;;目玉がゲゲに戻った時に鬼太郎とはちあわせなければいい;; 目玉は自分に体があれば鬼太郎を助けられるのにとか子供として抱っこしてあげたいみたいな悔しがり方するからね;;だからこそ入場特典で抱っこ出来てて泣ける;; 後妻さん男前なのに何でこんなにきゃわなの;;旦那はかっこいいし;; JK♂モノに出たかと思えば次は未亡人モノに出るAV女優♂水木ちゃん;; ゲゲが水木の前でだけカッコつけたり子供みたいな表情するのすこ;; >>802
慈愛に満ちた眼差し;;これで恋してないとか嘘だ;; >>807
これ70人くらい子供産んだ後だから;; キャラデザ婆は人気あるからファンレター来るんじゃないの;; これホモ婆が昼の絵だって解説してくれたのに夜だと思っちゃう;;絵心なし婆;; ホモ婆が変なこと書くから蚊取りの豚が怪しく思えてきた;; ニュータイプとメージュ買うついでに肩ズン探したけど売り切れてた;;完全に出遅れた;; >>825
ホモ婆さん初めまして;;私はホモ婆さんのファンです;;ホモ婆さんのな父水への情熱的な書き込みとストーカー的なグッズ購入などとても尊敬しています;;いつも応援しています;;大好きです;; 肩ズン週末でかいモールに行ったけど跡形もなかった;;どこならあるの;; >>828
やばい;;凄く嬉しい;;嘘ってわかってても嬉しいぞ;; こういうののめちゃくちゃ情熱的なのが手書きで届くんだろうね;;短パンもよくお手紙もらってるよね;; >>832
ここのホモ婆の父水にかける情熱は尊敬と友愛の念を持って見てるよ;; 近所のはま寿司に鬼太郎の肩ズンあって思わず2度見した;;実際そこでガチャしてる人見たし結構減ってた;; >>839
ちゅっ;;スクショして悲しい時にみるね;; ここのホモ婆の父水へのストーカーぶりはとんホ感心する;;偉いよ;; ほしいね;;あとミニころと一口おはぎもお願いします;; そろそろぬいたちを可愛く飾りたい;;ホモ婆たちはどんな風に飾ってるの? ガチャガチャ専門店は?;;最近よくショッピングモールに入ってるような;; 結局欲しいのなくない?;;ポンチョとかも見たことない;; キャラデザ婆が描いた虚無ぬいの絵をそのまま印刷して出して;; 昨日池袋のHUB近くのガチャガチャいっぱいある所で見つけたけど他の婆がやってたからそっと去った;; 惚気展からの帰り道にゲーセン見たらあったよ;;でも渋谷のどこのゲーセンかもうわからない;;都会怖い;; >>853
モブ婆のピンチを父水に助けて貰えるなら甘んじてカツアゲ受けるよ;; 虚無水真面目そう;;正常位の平凡なセックスしか知らなさそう;;なんなら男同士ではありえないとか思っててゲゲを困らせてほしい;; アクスタとかと一緒に大きめなケースに入れて飾ってる;; 塵芥でいいので人外と美男の夫婦の夜の営み見させてください;; >>860
退院婆は両親の夫婦喧嘩に巻き込まれてフォゼにすがりついてるけど体調は波があるけど元気だよ;; Mころ置き直してもいつの間にか旦那の方向いてる;; >>863
辛いけどご両親の問題と婆は関係ないから父水のことだけ考えて過ごそう;;状況が良くなるといいね;; ホモ婆の金なんか1円もない;;全部公式と父水の金だよ;; >>864
それ思った;;肉体関係ないとは言わせない;; >>785
まだ;;戦争ゾーンあるのに企画展も戦争となるとけっこう重たい感じになりそうだね;; >>873
そうだね;;リニューアル後に戦争にすごく力を入れてると感じたから余計そう思いそう;;また行ったらよかったら教えてね;; 10万円だっけ;;父水の金を友達に貸すのは許されないよ;; びっくりした;;野良猫が遊びに来たかと思ったらハクビシンがキャットフードの残り食べてた;; 5万だけなんとか5/7に返ってくることになった;; >>880
頑張ったね;;婆の安全を第一にね;;返ってきたらすぐグッズ購入しよ;; >>884
父水の金を回収して父水に返す;;正しいホモ婆だね;; バスケットにクッキーとケーキとお花を入れて赤ちゃん連れてホモ婆の所に来るよ;; よく見たら煮込んだんだね;;加熱殺菌出来たのかな;;この間の明太子腹痛婆も生きてるのかな;; >>889
お腹痛くなったけど病院沙汰にはならずに生きてるよ;; 秘伝のカレーみたいになってるね;;先祖伝来のカレー;; >>882
婆の旅行記楽しかったよ;;次に行ったらまたまた見せてね;; しげる記念館の戦争ゾーンの軍歌流れてる場所は家族連れの小さい子供けっこう怖がってた;; >>874
この前行ったばかりだしまた期間空けて行った時にレポするよ;; あれいつまでだっけ;;福岡婆が美味しいって言ったら買おうと思って忘れてた;; 今起きたの?!もう日曜日終わるよ;;父水がご飯食べ終わって晩酌してる;; ゲ謎でなけなしの貯金とかしてとんホに月々入ってくる給料しかないよ;; >>916
無関係夫婦の愛をお裾分けしてもらうから仕方ない;; >>914
お昼はホモ婆たちと遊んでたよ;;夕方に支部読みながらごろごろしてたら寝てた;; これ夜寝れなくて明日めちゃくちゃしんどいパターンじゃないの;; 無職楽しいの分かる;;お金の心配しなくていいならずっと無職でいたい;; お金の心配なくても無職でいることに耐えられない爺婆いっぱいいるから無職楽しめるの才能だと思ってる;;この才能を生かして無職になりたいけどお金がない;; 仕事しんどい時あるけど結構給料いいし休めるから父水のために頑張る;; 無職ってゲゲと同じじゃん;;後妻が惚れるかもしれないよ;; まず死相ナンパして顔見せした時に後妻にトゥンクさせられる声と容姿でないと;; ガチャガチャカリンバってもう世に出てるんだ;;全然見かけないけど;; ああいうのは楽天とかでセット買いするしかないよ;; 声はともかく容姿は後妻さん趣味がちょっとアレだからピンポイント過ぎるんだよね;; 匙みたいなコーヒーセットミニチュア探してるけどなかなかあのタイプのカップ見ない;; 白髪で毛先が紫がかってて丸目で牙が生えてて大男でスラッとしてないと;; >>937
前にここに貼ったミニチュアで匙そのものみたいなのあったよ;; 下駄抜き身長185cmで人間じゃない男寡で後年目玉になる大男は難しい;; 股間にオオサンショウウオ生えてて365日いつでも目合える体力も必要だね;; こういうのどこに売ってるの;;おもちゃ屋にあるかな;; リーメントいいよね;;すこな爺婆いっぱいいるからすぐ売り切れてその後はプレ値付いちゃうのがつらいけど;; >>952
都会ぶって書いたけど私も四国だから;; おもちゃ屋にもあるしネットにもあるよ;;ロフトにもある;; >>953
おもちゃ屋にもあるしネット通販でもあるよ;;ランダムの商品もあるからピンポイントで欲しいならメルカリおすすめ;; >>958
見たことないけど多分いるんだと思う;; 4月の異動で水木みたいな会社に回る営業職になって最悪だよ;;このホモ婆に会話デッキなんて無い;; >>949
ちゅ;;きゃわ;;在庫探してみるね;; リーメントはおもちゃやとかおもちゃコーナーに専用棚置いていっぱい揃えてくれるとこもある;;でかいハンズとか結構置いてるよ;;渋谷のハンズに惚気展のついでに行ってみて;; >>964
ルート営業じゃなくてまさか飛び込み営業もあるの?;; 飛び込み営業されても逆にこの会社から絶対買わないってなる;; >>972
基本的には既存取引先だけど新規開拓もあるって言ってたからあるかもね;;女性活躍というふざけた方針キツい;; 総合職で採用されたのに飛び込み営業回されたからすぐ止めた会社ある;; 飛び込み営業は向いてる人と向いてない人いるから;;おつや;; 怒られてもカバンにフォゼ水いるんやぞって気持ちになれるね;; でも前にここでも投信とか売ってる営業職の婆いたよね;;金融系の仕事の婆が多い;; 戸別訪問とかされるときつい断られ方して凹むよね;;私は断るとき幼女の振りするけど察してね;; さ:さすがですね社長♡最高ですね社長♡
し:知らなかったです社長♡
す:すごいですね社長♡素晴らしいですね社長♡素敵です社長♡
せ:センスがありますね社長♡
そ:そうなんですね社長♡その通りです社長♡
すごできモーレツサラリーマン水木のさしすせそ営業語録;; リーメントの事教えてくれた婆達ちゅ;;おもちゃ屋のぞいてみる;;フォゼ達とおままごとしたい;; ホモ婆のふええ?おじちゃんが何言ってるか分からないよぉは草;; 後妻さん語尾にハート付けてればなんとかなると思ってるでしょ;;その通りだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 59分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。