チラシの裏@801サロン板5231枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
-.'・ヽ
〕八
{ ヽ
_.゙ゝ ''7',
_,'´ ''⌒''゙、
r.∧ゝ° ∨
,.'´ ヽ、 リ
. f" ° `'〜、、__ 〕
`丶 ` ''<
ヽ ゝ、
|| ._ ',
_,,..、 、、|| / ~"'、'、_ l ,
. r/f''゙ヽ ~"'' =‐-'-.' ノ'l |
. / ノ `〜、 ヽ
. { \ {
) o ヾ
(t___,,..、 ヽ
‘, ∨
‘, ',
', '
| |
,' |
ノ ''"ヽ
'、__r ,ニニ,〉 ,ィ 、 ィ
゙'''〜 '´ ' 、、_,,.、丶´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5230枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744176161/ チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■撮影時間について
終了しましたぁ
■イラストについて
回答期限:4月1日〜4月30日20時まで
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8 おなすいでもないのにカップラをたびて後悔するわらし あしたヨドバシがカルビーポテトチップスうすしおを4袋持ってきてくれるってー ちいかわって食べ物が勝手に湧く環境で可愛く暮らすみたいな世界観だったはずなのに現実すぎるよぉ 万博の開会式やってたんだぁてか明日かりゃ万博なんだぁ
もっと先かと思ってたぁ な〜〜んにも描けなくなっててなんか面白くなって笑っちゃったぁ
笑ってる場合じゃないよぉっ! ナガノへ
ペンギン登場させてくれてありがとぉ🍩
次はエビフライが出てくると嬉しいでしゅこれからも応援してましゅ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ あーんマックブック買い換えるかどうか早く決めないとヤバげでしゅ… おちゅ
はぁん前スレにきりざいを知るおねえちゃんがいたぁ!チーズ入れりゅとおいちいのかぁ
今日はチーズないかりゃ今度やってみよぉ >>39
わらしわらし!
たまにきりざいおねを同郷かなぁってわくわくして見てりゅよぉ
夏バテで納豆も喉通らない時にきりざいにしてるよぉ 広末しゃみてERの躁うつのおかしゃが出てくる回を思い出したよぉ
躁の時テンションひたすら高くて気分屋なだけで何がそんな問題かなぁって当時は思ってたけどリアルでいると回りの人はこまりゅねぇ うーーーーーあたまいてててててて
ちょっと出かけただけでこの様よぉ 生きて腸まで届くお姉ちゃん(便として排出されるか腸に寄生します) >>41
はぁんおね!実はきりざいをきりざいと呼ぶ事を最近知ったのぉ
前から絶対合うだろぉと思って適当に作ってて正式名称がわからないおかずだったのぉ
そしたら去年くりゃいに料理の記事できりざいが流れて来てはぁん!正式名称あったのかぁ!ってなったよぉ
知らなくて適当アレンジで作ってたかりゃ正式なきりざいとは違ったし今も少し違うけどぉでもほんとにおいちいよねぇだいしゅき ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク 因みにわらしはその地方の生まれ育ちではないよぉ
郷土料理で知らなかったしゅっげおいちいもの知るとはぁん!ってなりゅ >>50
はぁん!まさかの自力開発おねしゅげ!
おいちいよねぇほんとにしゅきだけどそのために野沢菜買うのがくっしゃ&メンディーすぎて季節柄もあってきゅうりにしがちだよぉ
チーズはめちゃ合うからまじでおすすめだよぉ おうちでいちごパフェ作ってわいわいきゃっきゃしたいよぉ >>68
やったー!
いちごはあるからハーゲンダッツと生クリームとコーンフレークをきしなに買ってきてねぇ!
ほかにものせたいものあったらなんでもいいよぉ! 生理前味覚が変わって何食ってもあんま美味しくないきがすりゅ はぁん今遊んでるゲームのアイコン絶対おっさんのはずなのに円堂さんのシルエットに見えて円堂しゃ…?SDは死んだはずではぁ…ってなっちゃうよぉ >>63
チーズは普通のブロックチーズみたいの刻んで混ぜたらいいのかなぁ?
野沢菜なの知らなかったかりゃいつも適当に家にありゅ漬け物やヌカドコチャンの糠漬けでやってりゅよぉ
キュウリしゅごい合うよねぇ!歯応えと程よい水分でたびやすくてたまらんよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 押し麦ご飯
きりざい
とろろ
鶏もも肉の柚子胡椒焼き
わかめと乾燥野菜のお味噌汁(手抜き)
お肉もうちょっとたびたかったなぁ >>77
そぉプロセスチーズの風味だけあればいいから最悪パンに乗せる薄いやつでも多分いけるよぉ
はぁん糠床のやつもおいしそうだねぇ
きゅうりは手軽さ最高だけど歯応えがあればいいからなんならキャベツの外葉や芯とか生ブロッコリーの茎でも良さそうな気がしゅるよぉ えっほえっほ…
おねえちゃんの体から出ていくんだ
少しでも体重減らさなきゃ エッホエッホって付けるとなんか頑張ってりゅ感がでていいねぇ 今日調子に乗って運動二倍したら足の変なとこつったよぉ
きんに君たすけてぇ うさぎが答案を見直した感じ解答ずれてるとかのフラグかなぁって思ってりゅ >>80
カリカリ増やすのと細かく刻んでたびて消費しゅるの考えたらそれもいいかもねぇ
スライスチーズはよく買うかりゃ最初それでやってみりゅ!ありおね
楽しみだよぉ >>86
今日は量が足りなかった気がしゅるよぉ
もう少したびたくなってりゅ 今日ブロッコリー生で食べられりゅて聞いてはぁんだったぁ
でもさぁ茹でた方が絶対おいちいと思うのぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね あーんこの人えっちな受けちゃん見るために優しい攻めちゃんを腹黒変態化するタイプだぁ ほんとぉ森の部分が口の中でもしょもしょしそうらよねぇ 森めいてる部分も生でオッケーブロッコリーて言ってたけどやっぱ茹でたいよねぇ おねえちゃん練習するから人間のキャラクターの名前あげてほちい
名前じゃなくて作品とかでもいいでしゅ >>117
おねえちゃんの五条せんせぇ?
こんな名前だったっけぇ モンティナマックスだれって思ったぁ
あのキャラそんな名前なの 個性強いキャラ集まってて意外と練習になりそうなの草ぁ わらし割とほんとにハチワレみたいな間違いしそうだよぉ…
いい判定でよかったねぇ!てわらしも悪気なくうっかりやりそうだよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>140
若い頃とマダム期とおばあちゃん期で3タイプ描けていいねぇ あーん2時間ある映画見たい
見るなら早くしなきゃあ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ モリゾーが聞いたらどう思うかねぇ……(思うかねぇ……) >>148
はぁん途中送信しちゃったよぉ
傾国姉と建国姉かいてぇ なんかミシンが弱ってる気がする
最大速度にしても時々そんなパワー!出ない >>173
ミキシンが弱ってりゅに見えて少し心配になったわらし 厚物が縫えるミシンて薄布は苦手なのかなぁ
オランダ?かどこかの革が縫えるミシン気になってる 首絞めるよりはちみつ与える姉の方が憎しみ高そうだよねぇ 「イナズマイレブンGO3
ギャラクシー/スーパーノヴァ初日」
▽EPISODE.1『最悪の新生イナズマJAPAN』
vs韓国チーム「ファイヤードラゴン」
(19:11〜)
ttps://www.youtube.com/watch?v=t_VLM0mj_mQ 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, 花粉をまといしおねちゃチラシちゃんに降臨す🌲🌲✨🍤✨🌲🌲 からあげで口の中やるときって口内炎なりかけとか弱ってるときなんだよねぇ
口内は鍛えられないよぉ アラジンの曲なんだけどあほーるじゃないやつなんだっけ アラジンが逃げてるときのやつかジーニー登場のときのやつかどっちぃ 王子様のお通りだ〜とそうさっどんな時も焦る事はな〜いもありゅ ジョジョ新作アニメの制作決まってチラシちゃんの上にミキシンって書いてあった後に今ミキシンの話題出てりゅの𝕏で見てタイムリーでふすすす ここまで丁寧にきたから受かりそうだけど正直落ちても面白いから困るよぉ >>228
ふーーーーーーーーーふふふふふ
全員五条しゃwww しっとり海苔すきだからおにぎりつくっておくよぉ
お夜食ねぇ >>228
ふーふはふすすすすすメガネのせいかちょっと七海しゃっぽくも見えてふすすす しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 五条しゃと五条しゃって同じ形のメガネしてるんだぁ
おそろっちじゃん!! 近所にシャトレーゼがあるのでだいぶ網羅してきたよぉ はぁんミャクミャク様かぁいいよぉ
無邪気なのがいいよぉ >>248
よちよち
1時間くらい前から気圧が低下を始めて日付変わったりゃ一気に落ち続ける地獄みたいな日だかりゃね
しにたみも全部気圧のせいだよぉ ミャクミャクドーナツを見ても同じことが言えるかネェッ! >>252
コラ画像の方ぉ?普通のイチゴポンデみたいな公式コラボの方ぉ? お高いコンシーラーのカバー力を思い知るアラフォーの春でしゅ >>228
わらしリクエストしたけろもしかしてもう消したぁ? ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 五条しゃのおね絵馬だかりゃテリーボガード見たかったぁ 胡座かいてゲームしてたかりゃ足の痺れぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ >>243
こいつギスギスで年単位で荒らしてる奴がbotの中身だからいると警戒するよぉ >>280
なにとなにの比較ぅ?
ちいかわとうさぎ? 試験の問題を見返してどこ間違えたのかチェックをするうさぎは賢い個体だなぁ
ちいかわは点数が悪くてもおちんこでるだけでまるでわらし / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今回はアザラシなにが悪かったのかよくわかんなかったぁ
有名人と間違えたからだめだったぁ?おしえてヒトデおね /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>257>>261
ポーラのB.Aシリーズのやちゅ
頂き物なんだけど調べたら12gで7000円もしたの >>295
何とかに似てりゅってあんま微妙というか聞こえるような感じで言ってるからじゃなぁい?
例えばはぁんあの人イケメンの俳優しゃに似てるぅとかならうれちいかもだけろドンペン君らしぃ >>295
オフの有名人(仮)を指摘したのと凸した部分ではぁ >>300
ふええたかしゅぎぃ…
ありおね一生縁ないのがわかりましたぁ >>305
アッ…ドンペンくんって微妙かぁ…
たしかに聞こえるようにいうのやらねぇ( ´◜ᾥ◝` ) >>304
それは絶対に通らないリクエストだからぁ >>306
はぁん凸したっけぇ…?
指摘は失礼だねぇあなるぅ >>314
続きでドンペンくんですかって凸してりゅ 明日お客さん来るのに掃除してない
しなくていいかぁ >>321
はぁん?猥雑の事情を知ってるのなんでぇ…? パジャマの袖にプリンがついちゃったんだけど拭いた後もずっといい匂いがしてりゅスンスン 海外でもバディものの性別変えられるんだねぇ
ノマコロ お絵描きやたらとじゅじゅつ絡めてきたがるのがいるから警戒してたけろ猥雑の婆の話までし出すのがでできたからやっぱり混ざってたかぁて感じでしゅ ひさしぶりに延々ループできる曲を見つけて嬉しいよぉ
頭が狂うほど流すよぉ うまいうまいの人描かなかったの普通に時間足りなかったからじゃないのぉ?
そんな変な理由なんでしゅかぁ? おねえちゃん時間無いから途中だよぉって言ってたよねぇ 自カプちゃんの会話をあのタイミングでカットインさせりゅの自カプが公式な証拠でしゅねぇ >>330
こっちに来てリアルイベントの実況やってたから知ってるだけぇ はやしけんとぉ?
たまにいるこれもbotでしゅか?? はぁん?何で呪術と絡めると猥雑なのぉ?今までチラシちゃんでもしてきてたのにぃ >>343
事情知ってるのは分かったけどその猥雑の婆とお絵描きしてるおねに何の関係がぁ…? >>343
ちらしちゃんにあっちの荒し来たんだぁごあい… カーチャンがぐびぐびのんでるからって飲むとしゅげ熱いよぉ
熱耐性高すぎだよぉ
聞くと本人は食道がんを恐れているけど熱くないと飲んだ気がしないってぇ >>345
猥雑婆がじゅじゅちゅでよくチラシに荒らしにきてたからぁ
それでいまいきなり猥雑の婆がーて話を出してきたのいたからあっこいつかなぁ…てなってぇ zzz.... .,、、.,、、,..,、,..,、、.,、,、、..,_
;'`;、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.. ; .':.、 /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ なんかすっげわざとらしいけろお絵描きしたおねちゃと猥雑の荒らしの話ほんとなんの関係がありゅのぉ?? >>352
24時までなら許せるけど26時27時は許さないよぉ >>351
確証ないのにお絵描きおねちゃについて猥雑の推しだからーとか言い掛かりすぎてこあい通り越して心配になりゅよぉ 落雷はだいぶ避難の周知がされたけどほぼ一発目で死んでるから
申しわけないけど運がなかったねとしか言えないよぉ自衛むりぽ >>357
もしかして奈良だかの学生のぉ?
むりだったのぉ? メダリストってスポーツ漫画?
アニメか漫画かどちらからみようかなぁ サッカーなんかの広いグラウンドじゃ人間に落ちるしかないからねぇ >>354
時間がないから描けないよぉて言ってたのにねぇ
わいわいの話を持ちこむ時点で荒らしだろうけろぉ ラーメン食べるつもりだったけど流れでおしるこもたべたくなってきたよぉ >>360
漫画しゅげうまいしおもちろいよぉ
だから先に見るならアニメの方がいいよぉ 先にアニメだねぇ
それで続きが気になるなら漫画のがいいよぉ わらし的にあるホモといえばか
無理やり養ってくれる男やもめとコーチとかぁ
真面目ど天然鈍感コーチとど陰キャ天才コーチかなぁ ばかって打っちゃったけど違うからね
LとKの取り違え入力ミスなのぉ ホモあるかはわかんないけどpixivのランキング見てると最近メダリストのホモいっぱいあるぅ まだ花粉が舞ってるよぉ
舞えない体にしてやりたいよぉ >>374
男コーチ陣はどこもホモあるよぉ
ショタが主人公にしゅげ傾倒すりゅのでショタいければそこ強いよぉ どっちもほろ苦いビターエンドって感じだったよぉ
海外のは当たりはずれ大きいよぉ でもホモって言っても真面目ど天然鈍感コーチは奥さんがいるので実質片想いでしゅね… あれ幼女が滑ってる所みたけどあの子が主人公じゃないのぉ? >>379
はぁん?主人公はあの女の子じゃないのぉ?
ショタにホモあるのぉ?? >>382
コーチと幼女出W主人公じゃないかなぁ? メガネショタは主人公コーチだいしゅきになるよぉ
でも光ちゃんのこともしゅきらよ…しおしおちんぽぉ… >>387
ノマがありゅのぉ…それは嗜めぬぅしおしお >>388
いってきたぁ!そこでしなさいって言われるとおもってたぁ! 個人的にあれはしょたおにでしゅね
二人とも真面目なので成長するまでお預けするタイプのぉ >>394
ショタがロリに勢いで告ってちゃんと振られたよぉ
ロリはもし恋愛的な気持ち向けてるとするならコーチの方だねぇ あとは星乃珈琲店ができたら完璧なんだけどなぁ…
モーニング食べに行きたいよぉ 世間ではライバルコーチと主人公コーチの組み合わせが多いのかなぁ
令和はどっち攻めが優勢かなぁ ユーリは映画中止なんだっけぇ
ホモが失われたことはかなしいよぉ ユーリはなぁ…ホモいいけろ主人公攻め銀髪受けのカプに嫌がらせすごくてねぇ だめなやつだと突然割れるんだっけぇ
どこの買ったか覚えてないのぉ 9時過ぎかりゃうたた寝してしまいましたぁ
今になって目が冴えてるよぉ 餃子12個入り98円買ってきたよぉ
おいちいといいなぁ🥟 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ どんなにカッソな専門板でも絶対一人は厄介な荒らしいるのなんなんだろぉ メダリストは原作読んだ後にアニメ見りゅとスケートのCG以外ガッカリしゅると思うからアニメから見た方がいいと思うよぉ
原作しゅげおもちろいし資料的にやけにしゅげ見てしまうよぉ
ジャンプ回ってりゅとことかスローモーションで1つずつコマ送りで描いてりゅからぁ >>436
あの作者漫画描くのしゅっげうまいよねぇ
表現方法やコマ割り感心しちゃうよぉ アニメで話題になって10巻前後って大人買いされる最高のパターンだねぇ >>441
その巻数ぐらいなら買いやすいもんねぇ30冊以上とかだと見送る人も結構いそぉ >>437
最初見て絵馬らし漫画馬でしゅごぉってなって気になってそのまま読んでしまったよぉ
一次で目つけられてコミティアの持ち込みからデビューちた人だったんらねぇ メダリストなら無料で読めりゅよぉ
最新話の何話かは課金かもだけろ ENGIにしては頑張ってると思ったけろ原作読んでる身からするとうーんって感じだったよぉ
WITとかならどうなってたんだろぉ スケートのとこはしゅごかったけろ原作がそれ以上に動いて見えりゅ不思議ぃ 微妙なアニオリがいっぱい入ってたのが微妙になったぁ アニオリの采配変だったよねぇ?
必要なとこブチブチ切ってりゅのにいらん話丸々1話分アニオリやったりとかぁ 漫画だとコメディにしてストレス度をうまくバランスとってるところを
アニメだとそのまま映像化して笑いにならないシーンになっててただのストレスにしちゃってるのと
感動に持ち込むために演出の流れが過剰でそれが鼻につく
あと主人公がまぁ漫画家からの期待もあったからだろうけど全体的に演技に気合いいれすぎてるのかウザかった
スケートシーンは3Dのモーションをカメラで流すだけでアニメとしての迫力もなくって感じでしゅた モリゾーキッコロは愛・地球博だかりゃ今はミャクミャク様がどうおもうかなぁ はぁんじゃあクトゥルフみたいな奴が聞いたらどう思うかネェッになるのかなぁ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜●<オネイチャァァァァン〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ホラー読んだ直後だからめいこんって書かれると
冥婚が先に出てくるからぁ名コンビかよぉ みんなどこで感想落としてるのぉ
そんなマイナーってわけじゃないのにぃ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u もう行くことはないだろうけろ飛び石連休の平日に行くディズニー楽しかったなぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>485
金柑、枇杷の葉茶、ターメリックラテ、コーヒー豆とクルミ入りソーダブレッドれしゅ
あとヤクルトと夏みかんたびた はぁんなんかオシャンティなやつ食べてりゅ
ペロッこれは丁寧な暮らししてるおねっ はぁん服着たまま洗髪できるデバイス来るのかぁ
去年欲しかったけど巡り合わせだから仕方ないねぇ
介護とかの現場が楽になりますようにぃ ちいかわはあの見た目だからかあいいねぇて許されるのいいなぁ
わらしもなんかちいさくてかわいい存在になりたぁい おねえちゃんのオフトゥンチャンにいれてねぇ🍤➿ピョンピョン 今日やること
ホイール洗う
電話
病院
台所片付け
ゴミ
掃除機 >>511
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ はぁん丁寧な暮らしおねシソ漬けサイダー作るのかなぁ ロジックゲームの古いロープって出された画像がどうみてもとぐろを巻く●にしか見えないよぉ おねえちゃんお店が予約でいっぱいの時に看板にclosedって出しとくの普通?
こないだ外国人観光客が道に迷っててお寿司屋さんを一緒に探したらclosedになっててお客さんが予約したのに…って絶望してて困ったよぉ
結局お店はやってて予約もちゃんと取れてたんだけど看板は日本語の漢字だけだし外国人客の予約取るのになかなか強気なお店だった >>516
親切おね!
わらしなら
Fully Bookedって書いとくかなぁ
れも既成の看板にないからclosed出してたのかもぉ
予約制なら
Reservations Only
声かけてみるといいかもねぇ >>530
はぁんおつよぉ
そんなら看板closedじゃなくて予約のみとかのにしてほしいねぇ >>532
ルーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>537
おちゅよぉ
今日は寒かったれしょ
っ☕🍩 >>538
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>539
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” おかしゃとブルーインパルス見に行ったけど中止になっちゃったぁ ━━━━✈︎
━━━━✈︎
━━━━✈︎
━━━━✈︎
━━━━✈︎
━━━━✈︎ ちらしちゃんを見ようとして
望遠鏡を覗き込んだ
ちらしは空にはないので見えなかった わらまんおねの中
実はチラシちゃんはすでにわらまんに吸い込まれていたのでしゅ >>561
はぁん全員バラバラの動きしそうな名前ぇ 万博終わると街中に溢れてたミャクミャクしゃまがいなくなるんだと思うと今から寂しいよぉ
モリゾーとキッコロが万博終了後森に帰ったみたいにミャクミャクしゃまも湧水地へ帰るのかなぁ 攻めちゃんの乳首を開発する受けちゃん
受けちゃんの魔の手は攻めちゃんの尻穴にものばされ……… このコンクリで固めるやちゅつまり攻めちゃんの尻穴にコンクリ入ってないでしゅか? みゃくみゃくて琵琶湖の底に住んでそうだよぉ
大阪の水源だしぃ コンクリは自分が硬すぎて攻めちゃんを傷つけてしまうことになやむんだぁ😢 食い尽くし系わらし
昼ごはん多めに作って夜飯用に残しておこうと思ったおかずまで食い尽くすっ >>584
これ全部食べちゃう時とちゃんと残しておける時がありゅ モリゾーキッコロなんて小学生の時だったよぉ遠くて行けなかったしぃミャクミャク様のなんか買っておきたいよぉ >>577
固まるから開発できないよぉ
攻めのアナルは埋め立てでしゅ おちごと頑張ったらおちごとなくなって社内ニートになったぁ
おうちかえりたぁい >>593
NG避けぇ?しつこいよぉ
攻めちゃんは二次元なのでそんなことしなくて大丈夫でぇしゅ せめをむりにうけにしようとするリバ姉は逆張りぽくて痛々しいだけじゃなくて荒らしだったのぉ?納得 人をイラつかせて構ってもらおうとする人いるよねぇ
コミュニケーション下手なんだなぁ 急な出張決まってペットシッター探してるけどどこも返信ないし電話も出ない
どうなってるのぉ >>597
しゅまん
単純にSiriからうんこ出せないのしんどいなぁって思っただけでしゅ
ごめんねぇ 間違って消しちゃいけないやつ消しちゃってはぁん
あと10分くらい我慢すれば戻るけどなんかまじで申し訳ないでしゅ… >>597
人間のけつをコンクリで埋めようとか二次元でもイカれてると思うよぉ? 固定は心が狭いよねええええええええええええええええええええええええ リバになるくらいなら攻めのお尻にコンクリ流すのふふふふふふふふふふふふふ わらしは月見のカスタードシェイク常設して欲しいよぉ >>613
お顔を範囲選択して縮小しよぉ
アナログはぁ……えっとぉ… タオルケットはもう古かったから買い替えておいたよぉ 2万字くらい書いたところでこれクソつまんねーなってなるの辛いよぉ
もう止まれないしやり直せないでしゅ >>620
詰め込んだ要素2つに分けて2作品書こっ 魚出汁のお味噌汁作ったの飲んでおいちおいち!くっしゃ!おいち!くっっしゃ!を繰り返してりゅよぉ でっけーキンタマのネズミたち見てたら元気出たぁ
にゃんたまはふわふわでかぁいいのに対してネズミの金玉はガチすぎてすごくいいでしゅ フォントの日スルーしたことに今気がついて絶望してましゅ
はぁん おねえちゃん!まだ間に合うよ!
一週間配布とかしてくれてる人もいるからね! しゃむくない?わらし後で買い出し行こぉと思ってたのに服どれにしゅればいいのぉ ネズミは何度も遭遇してりゅけろ見た事ないなぁ
裏側見えない状態で捕まってりゅのと横に倒れて捕まっても見えなかったかりゃその時はメスだったのかもぉ ドブネズミことファンシーラットは金玉でっけみたいだけどハムほどじゃないかんじかなぁ
虚勢手術で取られた中身と一緒に寝かされてる写真あってなんかふふふ 急にカラオケ行きたいよぉ
今から行くと休日深夜料金我慢 無臭の殺虫剤撒きすぎた時くらいなんか息苦しいよぉ外の空気吸い行こうかなぁ 殺虫剤の中に含まれるミクロサイズのおねえちゃんが肺に突入したからね お腹いっぱいなのにお腹すいたぁ
なんか食わせろなんか食わせろぉ 洗濯終わったけどかれこれ1時間ほど洗濯機に放置してましゅ 👕👚👖👚シクシクシクシクシクシクオネエチャンムカエニコナイシクシクシクシクシクシク >>602
攻めちゃんは●しましぇん
●の呼び方がお客しゃん尻の呼び方が滑ってりゅ >>605
確かにイカれてりゅけど801スレにずっと伝わるやちゅらよぉ
攻めのあなるはコンクリで塞がれてるのでーてやちゅ >>607
執念かなぁ?定番のネタ伝わらなかったりチラシの呼び方おかしかったりリバのふりしてギスらせようとする執念はしゅごいかもねぇ
ちゅ💋 なんでもないことで無理やりギスギスさせようとするのだから気にしない方がいいよぉ 遅レスでも早レスでも●呼びしてないレスに触らないでねぇ >>668
コンクリ流す固定が過激派なのそれはそうでみんな流したから思ったより荒らせなかったんだろうねぇ はぁんせっかく良い自カプちゃんのネタ思いついたのにお腹いたすぎてチラシちゃんしかできないよど 変なの最近増えてりゅ
騒いでたらチラシちゃんに紛れると思ってるうるさいしつこいやちゅ ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ なんか洋画で耳元でしつこくてうるさいやちゅみたいなタイトルのなかったぁ?
トムハンクスが出るような感動系であったようなぁ そういや羽虫の季節だねぇ
自転車で走ってると羽虫の柱に凸してしまう現象が嫌すぎるよぉ
道端でたまるなぁ レッドやリンクしゃみたいに喋らない主人公ほかにいる? フォントいっぱいdlしてきたぁ
どうやってクリスタに入れるか思い出す作業しないと 蚊が絶滅した場合どういう影響が出るのか知りたいよぉ
死んでほしいのぉ >>693
はぁん?横だけどそこまであからさまなのぉ? ものすごくうるさくてありえないほどしちゅこいみたいなやつねぇ 商業作はさすがに誤字脱字へらしてよぉ
よんでて萎えるよぉ クリスタのフォントの入れ方がよくわかりゃん
OSにインストールするのとクリスタのツールから入れるのってなにがどう違うのぉ 新しいフォントダウンロードするとわくわくするよねぇ >>700
それ知ってるけどタイトルがうるしゃい!みたいなのだから違うかなぁ >>704
OSに入れる必要ないみたいだねぇ
逆にOSに入れなくていいことが強みなんじゃないかなぁ?
重くならないでしゅよ クリスタの素材入れてもどこ入れたか忘れて結局つかえないよぉ >>708
はぁんそういうことなのかぁ
重くならないほんとならうれち ものすごくうるさくて、ありえないほど近いだったよぉ
なんかねぇ母親の隠喩みたいな感じらしいよぉ OSに入れちゃうとPCの起動自体が遅くなっちゃうからねぇ >>713
はぁんマンマァかぁ…的確な暗喩だねぇ
うっかりみると泣いちゃいそうだぁ はぁんタイトルだけ知ってたけどホラー映画じゃなかったんだぁ >>698
蚊も3000種類いるからねぇ
完全に根絶は難しいけろ南方や北極圏には昆虫の餌になってたり巡り巡って鳥の食糧源として活用されてる場合もあるよぉ
人体に害のある蚊への対策さえ取れてれば必要もないと思うよぉ
あと最近は寄生虫媒介の危険性がある蚊の遺伝子を組み換える研究とか生殖操作で性別を雌に偏らせるとかそういうのも進んでましゅ >>715
階級があるよぉ
たしか一番階級低いのが1000〜10000とからったと思いましゅ >>722
はぁんあんなカスみたいな存在もエサになるんだなぁ
そうだよねミジンコプランクトンだってエサになるんだもんなぁ 蚊を食べる生き物結構いるよねぇトンボとかぁみんな誰かのこ飯よぉ 酢の物たべたら口内炎で死にかけたからゆるさないよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ちゃぷの語源はまあまあサイコホラーだよねぇ
ホラーていうかスリラー? 麻薬漬けの婆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>741
なんでぇ?
あれから使われるようになったじゃぁん 鬼滅のタイトルロゴいつ見てもこんな漫画絶対売れないから適当でいいやwってノリで作ってそうなロゴ 新刊カードって枚数さえ集めれば何でも開催できるのかな
悪ノリで淫夢の新刊カード集めれば野獣先輩のBL同人誌が出る可能性も微レ存⋯? >>757
きゃーーーーーー!パンツはいてぇ!!! 自信なさげなキャラの座り方がやや猫背ぎみで意外と細かいでしゅ 例えばなんらけどおかしゃが「お前にはできない」って言ったことを無理やり挑戦してなにかひとつでも失敗すると「わらしが選んだことはダメなんだ」みたいな感じになるのしんどいよぉ >>761
おねならワンランク上のちゃぷも狙えると思いましゅ
わらしと一緒に世界を目指しましぇんか バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>761
はぁん
そんなことないよぉってぎゅってしてあげたい カップ焼きそばおいちいけど全くおなかにたまらにゃい もしかしてだけど持病ありますか?は聞けないかりゃ配慮して欲しい事ありますか?って聞いて炙り出そうとしてるのかなぁ >>765
おねえちゃん内でもランクがつきだしゅなんて…… >>775
ダメでしゅおねえちゃんたちは一律頭ちゃぷとしましゅ 変なおね増えたねぇ
春だねぇって今の5にもありゅのかなぁ?春だからって5とかくりゅのかなぁ 大阪インテってめっちゃアクセス悪いけど万博もおんなじ感じなんかなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し びぇっ酷いお惣菜だぁ新作っぽいけろ昔あったお惣菜思い出してあぁいうやちゅかなぁ?久々に見たぁ買おって家でたびたら全然違うしスカスカらよぉ……パッケージ見たりゃかなりよさそぉなのにぃ
こんな酷い売り方しゅる店になってしまったかぁ はぁんストレスたまってきたので波音や焚火のBGMのお世話になるよぉ ふとした時に新規なのバレりゅよねぇ
言葉の使い方やチラシちゃんでお馴染みのこと知らなくて変なレスしてたりぃ >>792
ありゅありゅ
そして川のせせらぎの音にしゅるとトイレ思い出すぅ 水の音系聴くとトイレいきたくなりゅのって無意識にジョロロを連想するからなのかなぁ
わらし的には本屋行くとトイレいきたくなりゅのも謎 >>761
わらしは元々自信ないのにおかしゃがチラ子ならできるよぉってよく言ってくれたなぁ
結局なんとかなったときはしゅげ喜んでくれて失敗してもそういう時もあるって言ってくれたけろ全部上手くいったわけじゃないかりゃちょっと申し訳ないでしゅ >>802
なんかお高いお店とかにありそぉ横に滝が流れてるトイレぇ 新規のおねえちゃんにはまずパン粉でカラっと揚がっていただくよぉ 新規じゃないよぉ
雨音をBGMにしてたおねちゃがベーコンに行きついたんだよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 彼女名前ないのぉ
じゃあミイとかスナフキンのが特殊なのぉ はぁんあの子名前ないのぉ?初めてしったよぉえええぇって感じらぁ名前くらいあげてよぉ チョコチップクッキーたべたかったけどアルフォートがあったのでわらしは舞いましゅ 男友らちが今5歳下の女性と付き合ってるって発覚してちょっと荒れてるよぉ
わらしも内心かなり引いたけろアリかなしかちょうど分かれる年齢差なのかなぁ 30と25は全然普通らし
23と18れも新入生と院生ならまぁ…ってなりゅかなぁ はぁん?5歳下くらいで騒ぐのぉ?
おともらちが20で女性が15とかなら別だけどぉ おねのともらちの年齢によるなぁ
相手が未成年なら引くけど成人してるなら引くような年齢差とは思わないなぁ 3〜5歳って一番多い年齢差な気がするけろどうなんだろうねぇ >>842
おねえちゃんのアルフォートおいちかったでしゅ 年重ねるほど5歳程度はあんま気にならないよぉ
20と15とかはやべぇやちゅってなりゅけろ35と30とか45と40とかなりゃ普通だよぉ この前98年生まれの後輩が21歳に手出してたのはびょえってなったけろ年上の方が女だったせいかあんま言われてなかったよぉ
でもみんな心の中でどう思ってたかはわからないでしゅ はぁん資料探すのめんどくさいよぉ
あの話の背景っていうのはわかるけど何巻かわからないでしゅ 1998年生まれって27なのかぁ
はぁんなんかしゅげ時代だなぁ >>857
わらしからすっとめっちゃ若いよぉ羨ましいよぉわらしも27歳ぐらいに戻りたいなぁ おねえちゃんたちも今おパンツはいてりゅねぇ
えらいねぇ
たまに脱げてるおねえちゃんもいるのはやっぱり春だからなのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>857
2000年生まれも25歳になるよぉ
ニューイヤー眼鏡かけて遊んでた頃の赤子がさぁもう一端の社会人なんだよぉ…
現実やらぁ… 解体センターは推理よりノベルゲーって思ったほうがいいねぇ
キャラゲー寄りぃ 意味わかってるの?て聞いて多分ちゃぷの由来を探るやつだから相手しなくていいよぉ 今日ホムセンの片隅で見たベタチャン水面近くに斜めに無気力に浮かんだままぴくりとも動かなかったよぉ
腹は上向けてないにしても死んでるのかと思って指先近づけて見たけろ億劫そうにゆっくり数センチ動いただけでヒレもろくに動かず斜めのまま
ちっちゃいプラカップの中で濁った浅い水の中にいたけろベタチャンってああいう売り方がスタンダードなのかなぁ >>798
横だけどりゅは変じゃないよぉ?おね新規か客でしゅ?回すぅ? >>810
>>811
こういうのかなぁ変なやちゅ
ノリがギスギスで言葉がちゅよい >>884
チラシちゃんで使われるテンプレだけは何となく知ってて当てはめりゅ言葉のチョイスがおかしいの最近いりゅよねぇ 回すで林間なんてサイテーってしゅげ怒ってた新規おねいたの思い出したよぉ
あのおねどっか行ったのかなぁ
わらしちゃぷだから最初からくるくる回転させられてるんだとばっかり思ってたなぁ 二次元ホモなら15歳でも20歳でもいいんだけろねぇ
リアルで5歳差かぁ…若おねなら微妙だねぇ >>885
そぉそぉ老害とか言葉がちゅよい…弱くみえりゅぞらよぉ りゅが変ってはじめてみたよぉ
たびるで論争が起きたのは覚えてりゅ >>894
お湯冷めてしゃむしゃむになる前に出なしゃ >>894
入る勇気じゃなくて出る勇気かぁがんばえ〜 >>886
はぁん!?くるくる回ってるんじゃなかったのぉ? りゅとか溶けすぎが怒られるのはネクストちゃんだよねぇ
ネクストちゃんもどうせ同じチラおねの反復横跳びなのに下らないルール作ってりゅんだなぁって思ってりゅけろ口には出してないでしゅ わらしはざっくり溶けてればいいかなぁくらいにしか思ってないよぉ
溶ける気ない客は別だけろぉ 他おねに強制はしないけど個人的にしゅきな溶け具合があるよぉ
絶妙に溶けてるおねみると勝手におほぉいいねぇってなるよぉ >>898
わらしは昔も今もずっとおねえちゃんをくるくるさせてるつもりだからねぇ
18禁板だからそっちで受け取られちゃったのかなぁ
言い回しが出来た頃の事情知りゃんから正しいことはわからないよぉ >>905
それなのに舌馬鹿にウケたのがリュウ……なんでもないよぉ トイストーリー3って新規だ回せっ!だったよねぇっていうの思い出してふすす >>857
わらしまさにその生まれだけろ10年前に戻りたいよぉ
せめて9年前 わらし昔からずっと林間の方まわせっ!だと思ってたぁ ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' エビフライ的には中華テーブルで回るのもおつでしゅね >>922
わらしもこれを想像したけど丁度エビチリの話出て来てわかんなくなったぁ
そんでおねに中華卓なのって聞いたらそうだよって言われたから信じてたぁ
信じてたんだよぉ… 中華卓かぁ…たしかにその解釈もわかりゅ
というか絵でみたことありゅ気するぅ描いてくれたおねいたよねぇ? 善良な貧乏人が痛めつけられてるのはつらいからみたくないよぉ
そんな健気さはいらないよぉ >>932
はぁん回されてる姉全部おソース祭りされちゃいそうだよぉ はぁん輪姦しか浮かばなかった自分が恥ずかしくなってきたぁ
わらしだって林間はしゅきじゃないよぉ 商品紹介でよく見えるようにくるくる回す装置に新規おねえちゃん置きましゅ >>936
ふすす
テレビショッピングのおねえちゃん 大体適当にチラシちゃんやってるからあんまりこれはこう!と固定されると覚えらんないからしんどいなぁ 謎の卓上で回されてりゅのと医者たらい回しのチラシ名画は覚えてりゅ >>931
わらしのかなぁ
チラシに来たばかりの頃の謎詰め合わせぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>939
固定はしてないよぉ〜
これはこう!じゃなくてわらしもぼんやり覚えてりゅだけらしりゅ使うのがおかしいから新規とかぁ林間だ!とかいって嫌な言葉で痛めつけたりしないならなんでもいいんじゃないかなぁ
今言われてるのはチラシのテンプレ使ってギスギス強い言葉でレスバしようとしてる変なの増えたねってことだとぉ 最近陰部がしゅげかゆい
すぐ治ると思ったのに全然治らないよぉ >>946
あっ林間が悪いわけじゃないよぉ
ただ>>886みたいに林間だ!て決めつけて怒り出すのは違うかなぁと思いましゅってことれしゅ おねえちゃんにエロいことするって選択肢が存在してなかったでしゅ
せいぜいがちゅっぱぁだよぉ 新規だっまわせって結構昔からあるし昔のチラシちゃんならそれくらい物騒な言い回ししててもおかしくないっちゃおかしくないよぉ
似たパターンに若者だっ殺せっとかもあるしねぇ >>952
はぁんこれずっと思ってたけど元ネタ金田一ぃ? >>952
チラシって結構物騒だかりゃ多少の不謹慎で怒り出すのもなんか違うとこからきたのかなぁ?て内心なりゅ >>959
はぁんちくびーむ姉久しぶりに見たよぉ! >>952
>>811だけろまさに上のレスに乗っかってまわせって言っただけだから言葉ちゅよい…って言われてはぁんってなったよぉ >>957
最近のチラシ結構穏やかになりつつあったからちょっと綺麗なチラシしか知らないおねもいるのかなぁて時々思うことありゅ
ギスレスバやらからまぁそれもいいかぁて気持ちとちょっとの寂しさぁ でもおね達荒らし来たときつおいよねぇ
たのもしいよぉ >>966
乗っかる相手選ばないと巻き込まれりゅ
老害は怒ってるおねの愚痴以外で見ないから気を付けよぉ 正直チラシちゃんに書き込むとき頭録に回してないからわらしも強い言葉に乗っかっちゃいそうだよぉ 老害じゃなくてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアならわらしも乗っかったよぉ
やっぱりチラシらしくないワードってありゅとおもうのぉ めんたるしょぼしょぼの時みコロ姉に絡まれると嫌になりゅ わらしはババアアアもあんましゅきではないかりゃバッて言ってりゅ
しっかり声出せって怒られりゅけろ叫ぶよりマシらと思ってそうしてりゅ >>983
NGに入れとくといいよぉ
消えて困ることないからねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。