わいわい雑談スレ 9809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
白髪関係なくヨーグルトにきな粉と蜂蜜入れて毎日食べてるわ おつわよ
前スレVPN繋げたまま書いてました…
そりゃ海外判定されましゅね🥺テヘッ おつ
人間は老化と向き合わないわよね
紫外線に当たったからシミが出来たんじゃなくて老化したからシミになってるのよ きな粉黒ごまミルク以前飲んでたけど特に変わった事もなくいつの間にかやめてたわ 白髪があろうが無かろうが高齢婆は婆なのに気になるのって何で?
白髪多い少ないで染める手間違うの? おつわよ
パパンは白髪少なめでママンは白髪多めなんだけどどっちの遺伝が出てくるかしら 白髪はハゲみたいなもんでわりと努力がどうしようもないから >>16
そっちよね
白髪抜いてる人って何考えてるのかしら >>16
バーモコレ
白髪が増える前にしゅごい毛減って今思うと薄毛のが恐怖だったわ
その時の原因はシャンプーだったっぽいけど😭 白髪って色素を失った代わりに活力を余分に得てる感じの個体いない?
普通の黒髪よりごん太でねじれてギラギラと輝くわ >>16
若い時から頭皮ケアしといた方がいいみたいよ >>24
横だけどエタノール系使わないようにしてるわ カラオケ行こ!が尼にきてるわ!
実況しましょ
明日か今日の夜はどう? >>28
あーんさっきスーパー行って探したけどなかったわ
夜中の甘食の話見てめちゃ食べたかったのに >>33
あしたの何時にする?
できたら夕方以降がいいわ >>36
婆の都合なら明日なら夜7時過ぎからいつでも大丈夫よ
他の婆も来てくれた方が楽しくなるから婆が集まりやすい時間のがいいわね 体調悪いからずっと寝てて今日わいわい初めてきたわ
なんか面白いことあった? 婆達ってなんだかんだクソコテ好きよね
そんなんだから居座るのよ 袋ティッシュ
ス○薬局の大量に入ってるの安いからそれ使ってるわ 獣医さんに行かなきゃいけないのに飲んでしまったわ
思ったより回ってるけどあと一時間以内に猫ちゃん綺麗にして行かなきゃ バウムクーヘントースターでちょっと焼いたらおいちいわ
というかだいたいの小麦菓子はトースターでちょっと焼いたらおいちいわ >>44
無視しても嫌ってもいつくしどうしようもないわよ
死んでくれない限りいつくでしょうね どらほーわよ!
チュニドラのいいところは勝ちゲームですら9回裏スリーアウトまで決してリラックスして見れないスリリングな試合展開よね…疲れたわ >>49
婆犬飼ってるけど意味わからないわ
飲んだらまともに話聞けなくなったり車運転できなくなるじゃない
終わってから飲むわ普通 >>54
飲んでからだいぶ経ってるけど抜けてないのよ
あと車はそもそも免許持ってない
今日具合悪くなったわけではないから特に新しい話も出ないと思うわ >>44
クソコテにお触りする婆9割自演だと思ってるわ チュニドラファンにも工藤くんの筋肉覚えてもらいたいわね ロックは淑女の嗜みでして面白かったわ
男キャラいないけど カラオケいいわよね
めちゃくちゃおねショタだったわ >>60
知らないのにレスつけてみるのも相当気持ち悪いわよ横レスでもね フィナンシェは冷やしておいちいけと温めても別の美味しさがあると思うわ
バター使ってるものはだいたいそうじゃないかしら小麦はあんまり関係ない >>66
ガーシーの件は綾野剛と直接関係ないんだって
つまり綾野剛が17歳少女に飲酒させて淫行したってのは誰も否定してない 綾野剛が17歳少女に飲酒させて淫行した
リアルホテル行こ! >>58
同点になってたら絶対に勝てる気しないわ
消音にして見てたわ >>70
表で言うと名誉毀損になるの怖いからってわいわいで騒ぐしかないのやだー🥺 ピッチャーの成績良くて守備も上手いよく打つ人もいるのにどうして負けるのかしら >>67
横レスじゃなくて普通レス返しただけだし
婆生き物飼う資格ないわよ >>77
立花っていう政治家が選挙演説でもそれをしゃべってて名誉毀損にすら問われてないから本当のことなんだと思うわよ >>84
でも嘘なら訴えるわよね?綾野剛なんて金あるんだし >>87
いいえ言ってるのを知ってるだけよ
対応しない綾野剛は17歳少女に飲酒させて淫行した最低人間と言われても仕方ないわよね んふふ強烈な綾野剛アンチなのか未だに実写カラオケに納得いってない婆なのか >>89
んふふじゃないでしょ
事実ならロリコン犯罪野郎でしょ サーモンはー🥺
焼くと"鮭"になる…🥺
イメージっ🥺クスッ >>90
事実じゃなかったら婆が犯罪者側になるから事務所に問い合わせてみたら? なんかまだ綾野狂児に不満ある婆いるわよね
わいわいでも公開当時受けすぎるわあの狂児って言ってる婆にめちゃめちゃブチ切れてる婆いたし 婆が乙女ゲーの世界に行ったらぎゅっサバになるんだけどどうしよう
あのトンチキな島でサバイバルという名の跡部財団に守られた野外活動するのね >>79
横レスじゃないことしか主張できないし婆が何らかの資格を規定できる立場ではないでしょうよ
かわいそうな婆ね >>93
政治家が選挙演説で話してるのをベースにしてるから婆の責任は問えないわ >>79
残念だけどバカでもキチガイでも飼えるのがペットよ
資格なんて存在しないから >>96
レスついたから返しただけなのに何言ってんの
知らないのはお前の事情てことよ
ばかは猫飼うな >>100
できないわー🥺💦
軽量ぴえんだからー🥺 >>104
献血したら肌綺麗になるってほんと?ちっくとっくでみた🥺 >>94
ということはブチ切れてるのは狂総婆なの🥹 >>103
雑絡み全部否定されてももう引けない婆でもそうだものね 大阪万博の開会式見たわ
ミャクミャクが分裂して踊らなくてがっかりしたわ
あんなにカラーバリエーションがあるのに 婆はちっちゃい海老飼いたいわ🦐
あとミッキープラティ🐠 >>108
婆の知り合いは献血して欲しいから重りを服に忍ばせて体重計るって言ってたわ >>106
もう言葉遣いもおかしいわ
本当にかわいそう泣けてくる >>119
こわい…((🥺))
やめなよ…そんなの…🥺💦 オタクって〜
これオタクじゃない雑絡み荒らしのアピだから >>112
婆のイヤホンは道端に落ちてたの
3-4日後に階段のとこで見つけたわ👀✨ 酒飲み婆に飼われてる猫死なないこと祈るわ
飼い主は選べないの切ないわね 成分献血も全血と同じ検査するし年齢によっては追加検査あるみたいよ あーん煮魚焦がして火事です火事ですてアラーム鳴ったわ
煮魚が照り焼きになった >>132
やだっ…((🥺))
あっち行けする…((🥺)) サーティーワンとワンピースのコラボちょっとほっこりしちゃったわ 血を抜くといいってさぁ…🥺
昔のしゃけつじゃんね…🥺
うそのやつ…こわい…🥺💦 齋藤アンチ婆でしょ
キツい言葉で人を罵るレスバ好き婆 >>128
在宅の仕事しかしてないから家のどっかにあるわ >>144
まあ焼肉でもなるしちょっと敏感なのよね なんか食いてぇわ
そうめんを人束食うつもりだけどどんなアレンジにしようかしら >>75
メンタル強そうだけどやっぱりプレッシャーすごいんでしょうね
松山好きだからクローザーとして頑張ってほしいわ >>137
その記事のリプ欄でカスの改変見かけてドン引きしちゃった
よくああいうの平気でやれるなと思うわ 宗教的な瀉血は性欲抑えるためにやってたって聞いたわ >>150
え…🥺💦
しらないなら…おググりあそばせ…🥺 推しちゃんの新規絵出たときにエロいって呟くのやめた方がいい?
こういうのどこまで許される発言なのかわからなくなってきたわ >>160
公式アカウントをフォローしてなければいいんじゃない >>160
そういうノリの描いてるならいいんじゃない >>160
別にいいと思うわ引用リプとかでなければ >>151
そうめんに刺身乗せてドレッシングかけてカルパッチョそうめんにするとおいちいわ >>160
相手によるわ
Vとかだと嫌がる人もいるかもだわ >>120
ずっとありがとうありがとうばっかり言っててなんか怖かったわ 自分の新規絵に自分でエッロとか言ってるような下品な芸風のVわりと好き >>160
推しちゃんの名前伏せ字にしとけばセーフ 婆は刺身をご飯に乗せては食べないけどブリの脂が溶け込んだ刺身じょうゆをご飯にかけるのはすこ 刀とか新規絵くるとエロい大騒ぎしてない
あそこはみんなで騒ぐのが目的みたいな部分あるんだろうけど 自分どころか他のVにもエロいとか同人誌買ったとか性的に普通に言うVいるけど同僚どう思ってんだろ >>167
中に人いない二次元よ
公式の振り返り配信のときエロいってコメントしてるのいたからそれはちょっとやめて欲しいなって思うんだけどでも公式もエロいって言われるのわかってる的な絵のときってXとかだと言ってしまうわ >>148
ならBluetoothでつなげるか試してつなげたら大音量で音鳴らしてみたら? 刺身は白身のがいいわ
マグロもあまり好きじゃないわ🥺 >>175
キャラカタみたいな内野がキモオタ100%ならそれで良いと思うわ
婆は内野に一般爺婆いる少年漫画みたいなのをイメージしてたわ >>176
ガワがどうエロく見られてようが気にならないんじゃない? >>174
中村隼人よね?
大富豪同心も可愛かったわ >>177
婆が内野に袋叩きにされそうだからやめとくわ 明日散歩がてらしゃぶしゃぶ食べに行こうかと思っていたのに1日雨だわあーん >>178
そのレベルなら嫌な思いするの一部ファンで公式はどうでもいいって思ってそうだわ >>186
なっつ
3年か4年くらい前話題だったやつよね 月曜日に都会に行くわ
絶対行くわよグラッテで推しカプの固いクッキー食うわ >>184
そうそう
チョロくてカモ平って言われてるの草よ よほど小規模なジャンルなら知らないけどいちいち見てねーわよ >>184
大富豪同心すこだったわ
ED踊ってたのも可愛かったわ
ああいう時代劇をもっとイケメンでやればいいのに 化粧品買おうと出かけたけどBAさんみたいな人が数人談笑してて強者女性の覇気に気圧されてのこのこ帰ってきたわ🥺 >>189
配信みたいなみんな見てるところでエロいって言ってたらAのファン民度悪いみたいになったりしない?
大して気にしないかしら >>178
ゾーニングしない性は暴力だからね
マナー違反であるのは間違いないわね 今日は唐揚げ祭りよ
揚げて揚げて揚げまくって明日も唐揚げよ 化粧品売り場の店員さんが漏れなく陰キャに近寄りがたいタイプなの何とかならないのかしら
何ともならないわねきっと >>203
まあ他ファンからキッショって思われる可能性はあるだろうけど公式が気にするかどうかと言われたら普通に流すレベルだとも思うわ えろい騒ぐの婆が嫌いな太古みたいなキャラに変顔させたり描くの多いからミュート >>209
相手に合わせて自分をageに行くところだからね
説得力の無い人からコスメ買いたいの?って話よ 買いたいもの決まってる婆なら売り場行かなくても通販で買えるし xで女性の国会議員にエロいエロいって盛り上がってた界隈みかけたけどまあキショかったわ
アベトラとかやってた界隈もキッショって思われてたわ
婆も悪乗りしたことあるけど >>147
そういうことにしたくてわざとやってるんでしょ煉獄婆
斎藤応援して居心地悪いからあらかじめ話題を封じたいのよね 二次元でもニコニコのコメントで ◯〜 とかヌケるとか書き込んでるの普通にキモいわ >>219
わいわいでアベトラやってた婆の中に煉獄婆いたわねそういや クラピカ「答えは沈黙」
試験官「いずれ選択の時が来る」
ハンターは深いわね >>223
底辺の集う場所だからね
下ネタでしか笑えないって本当に程度が低いのよ レンて表記すると漫画かゲームのキャラみたいに見えちゃうからやめて >>219
政治家でネタでやるならまだ相手が強いからマシだけど一般人に丸出しのエロぶっかけるの侮辱罪だと思うわ 問.異性として魅力を感じたことをエロい以外で表現しなさい そういやママンが一時期めっちゃ斎藤応援してて
婆がアイツは詐欺師だよって言ったらお前は人を見る目が無いだのなんだの好き放題罵ってくれたんだけど今ママンてあの時のことどう思ってるのかしら 刺身てか海鮮丼はすこよ
でも具よりその具と米に挟まれた大葉が最高にうまいわ
うますぎるから前にも言ったわ 異性としてって言い方が何か気に入らないわ
ホモとしてにしてくれないから答えたくないわ >>234
それはママンに聞いて
でも婆は斉藤は見てすぐわかるパワハラやってんな感あると思うわ
社会人経験の有無で違うのかしらね >>233
わざわざネットで不特定多数に向かって言わなくていいのよ >>237
あれがあるないで全然違うわね
薬味達がいなかったらダメよね海鮮丼 ぬいちゃんのお布団がいい匂いだわ🤤ぬいちゃんごと食べちゃいたいわ🤤 ばーはねーマグロ漬け丼のユッケ味に温玉乗せてるの好きだよー🥺
丼丸にあるやつー🥺 >>245
そんなことしてもお互いのためにはならないよ エロいが褒め言葉になるっていうのはもう大人なんだから卒業しなさい >>252
婆なら誉め言葉にならないって知ってるわよね
推しを一方的に性的に搾取したいからエロエロ言ってるのは自覚あるでしょ 濃密ヨーグルト味のアイスクリーム好きすぎて近所のファミマで買い占めたわ 婆がすこってたアイスが消えたわ
期間限定だったのね 2.5とかすこなタイプの人がイナイレの声優にVいるの普通に喜んでたわ 婆はごちうさのぴょんぴょんするんじゃ^~~って微笑ましい絵文字だと思ってたわ 疲労軽減のインソールって効果どんなもんかしら
1万5千歩くらい歩いて足パンパンなんだけどもうちょい歩きたいのよね ねえ婆のケツから炭酸のにおいするんだけどこれなにヤバいやつ…? 氷菓の監督も京アニ事件で被害者だったのこないだ知ってなんかショックだったわ
考えてみたら不思議じゃないんだけどあの作者の作品を他の人がアニメ化してるの見るとなんか改めてショックだわ >>264
どういうこと
婆のオナラはソーダ味なの >>259
キッズもだけどそういう層ってじゃあ買ってみるかってなるのかしら
9000円近くするDL販売のみのガチオタ向け値段のソフトなのに >>243
そんなことないよ刺身ちゃん達はみんな素敵だよ僕はみんなを引き立てるためにいるんだって健気受けタイプだと思うわ大葉 >>263
筋膜リリースとかそっちの方やった方がいいんじゃない? >>270
買うかってとこまではいかなくてもまずはそういうゲーム出るのねって広く周知することが大事だから >>197
横レスだけどコラボカフェで出てくるメニューそんなんじゃない?
婆のジャンルは青いカレーがあったわ >>277
Vの客寄せって買わせるためですらないの…? 最近声優が配信者やVだから大炎上させてやる!ってなる方が老害コンテンツみあるわ
良くも悪くも当たり前になりすぎて珍しくもないし >>281
イナイレの話よね?
YouTuberもタレントもいるのになんでV限定? サイゼリヤのタラコとエビのグラタンがタラコとポップコーンシュリンプのグラタンになったんだけど
衣の油が酸化気味であんまりよ
タラコ食べるならパスタのほうがいいかもだわエビはカクテルサラダ >>265
悲しいけど事件前の京アニで監督生きてる作品の方が珍しいくらいだし… >>283
新しい監督に絡みに行ってたらそうだけどここで言ってる分には普通の婆でしかないわ氷菓知らんけど イナイレのゲスト声優なんてどうせたいして喋んないわよ V叩きたいのは別にいいけどイナイレ持ち込んでVだけ叩けは上手くいかないと思うわ
YouTuberも配信者もいるし題材が悪いわ 8年経って満を持して出すのにゲームの内容よりも豪華声優陣!ってこれ出される方が婆にとっては絶望度がでかいわ
あと各ゲーム機でレアキャラ出現率が違くしてるのは単純に酷いわ >>292
イナイレ内野の婆はそう思ってるわ
ガンダムの時もだったけど炎上させてそれに便乗して叩きたいって外野が寄ってくるのメンディー >>294
ゲーム機で違うのやべーけどSwitchキャラのSwitch感とプレステキャラのプレステ感すこ >>292
VとYouTubeとQuizKnockのキャラは初期メンツで絶対5人選ばないといけないキャラなのよね >>298
婆はイナイレが好きなの?
イナイレどうでもいいけどイナイレの声優ネタで配信者叩きたいの? んふふふ
イナイレ好きじゃない婆が騒いでるっぽいのなんとなく分かるわ 小ガキの頃からイナイレ好きな婆だけど普通に声優使えよとは思いました🥺 >>294
こういう婆の方がイナイレちゃんと好きそうだものね
そんで声優叩くとかじゃなくシンプルに絶望してるし >>306
じゃあ叩いて!叩いて!じゃなくて絶望してるからヨチヨチして!って言って
そしたらヨチヨチしてあげるわ💋 >>308
その層はノイマイのゴミどもだからガン無視して良いってスラムダンクさんが 日野がどんなストーリーを出してくるかの方がこえーわ 一人二人入れるなら別方面への宣伝アプローチかと思うけど全員はさすがに草わよ
極端すぎ >>310
婆もほんとそれよ
限定買って初動に貢献したい気持ちもあるけど評判見てからにしたいくらい信用無いわ🥺 流石に声優使わないとアニメとして成立しないのでは
聞き取りにくいのよね素人 >>307
どうして婆のレスでこの婆は叩いてって言ってるのね!と考えるのか分からないわ… >>311
やったことあったら知ってると思うけどポケモンくらいキャラいてその中の一部でしかないから >>314
イナイレってアニメなの?
ゲームかと思ってたわ どうせ交通事故!宇宙人か未来人が攻めてきたぞ!俺たちのサッカーを信じろ!って感じになるわよ >>317
やったことあるけどそのポケモンくらいいるキャラは強制加入じゃないじゃん イナイレって表向きはキッズ向けだしYouTuberガーVガーするオタクはそもそも客じゃないんじゃないかしらと婆は思いました イナイレ最初の頃しか知らないけど円堂さんがまだ主役?もうリストラされてるかしら イナイレスレ立てる?
ストリーマー全般アンチスレと兼用にして立ててもいい? イナイレの購買層分かんないわ流行ったの婆がリアちゃんの時だけど令和キッズにもウケてるの? 昼間嘆いてた婆がいたけど半田とか栗松ポジションだものね
それだと話が違ってくるわよ >>327
令和キッズに受けようとしてのこの配役なんじゃないかしらね知らんけど >>285
わかるわ
いっそタラコだけのグラタンのほうがいいと思うわ
婆としてはほうれん草のグラタン復活してほしいけど >>326
いないの!?あのドレッドヘアの人とかもいないのね?もはや婆の知らないイナイレだわ 今のキッズは金持ちだからイナイレのソフトくらいは買えるでしょ >>308
婆はリメイクで若い声優に変わるとかは全然あり派だけどさすがに役者ですらない人連れてこられて強制的に使わされるのはふざけんなと思うわよ >>330
今の子供取り込みたいなら今回のキャストで問題ないわね >>337
今回新作ストーリーモードと今までのキャラ集められるモードあって新作ストーリーのはキャラ全部完全新規よ イナイレ新作8,910円!?
今のゲームソフトってこんな値段なの サイゼキノコとチキンのスパゲッティがなくなってからすっかり行かなくなったわ ジョジョ何かやってるのね
巨大なイギーとか銅像しゅごいわねでもアニメのイギー丸可愛くないわ 爺がサイゼ量少ないからなぁって言ってたけどそうかしら
カプリチョーザに比べたら少ないとは思うけど サイゼメニューリストラしすぎだけど婆のムール貝は残って欲しいわ
最高のワイン泥棒よ その分低価格だからたくさん頼めるんでしょサイゼ
知らんけど イナイレも復活するの
令和は新しいもの何も創り出せないのねぇ🤭💦 イナイレがアニメ化したらVチュバーが声優もやるのかしら サイゼとかパスタ屋さん昔はオリーブオイル置いてくれるとこあったけど最近まったくみなくて世知辛いわ ひえ!
青信号渡ろうとしたらバイク直進してきたわ!? ディスイズアスの高橋一生最初は何これって思ったけど見てれば慣れたからキャスト変更するの残念だわ >>352
オリーブオイルめっちゃ値上がりしたものねぇ無料で提供するには高くなりすぎたのね 最近女装レズにハマってるわ
メスみたいなオス同士でおせっせしたりキスしたりしてるのよ >>357
普通に死ぬかと思ったわ
生きてて良かった >>356
女装は男らしい行為だと何回言ったら理解できるの?
ズボン着てる婆が旦那とセックスしたらホモになるの? アホカリプスホテルつらぴい
健気でかわいそうなロボットに弱すぎて涙腺が サイゼリア久しく行ってないけどあの間違い探しはまだあるのかしら >>352
サイゼの名誉のために言うけどオリーブオイルはまだかけ放題よ?
なくなったのは粉チーズだけ >>348
復活じゃなくて数年前から出す出す言ってた新作よ
イナイレのために買ったSwitchはとっくに壊れたわ >>366
まだあるのね
なかなか難易度高くてすこだったわ あんよがいたいわ
早くニューバランスのズック買いたい 全然気持ちよさそうじゃないタチ見てると悲しくなるわ…… 婆もさっきハンドレッドライン予約しようとしたら7700円でびっくりしたわ
switchソフトってこんな高かったかしら 婆はイナイレ通ってないけど逆裁とレイトン教授のコラボゲームは成宮歩堂のせいでやり直すのが苦痛だからさすがに限度はあると思うのよね スカウトしなきゃ無視できるキャラもいたけどヒカキンとかVのキャラは無視できないのかしら >>379
あれ全然売れなかったのかめちゃ投げ売りされてたわね
ストーリーもまんまレイトン1作目だったらしいし
あれと映画興収が振るわなくて日野にばっさり見限られた気がするわ 実況のお誘いよ
明日の夜にカラオケ行こ!の実況しましょ
ちなみにアマプラに来てるわ
19:00以降で予定してるけど希望の時間はある? >>384
今日攻殻機動隊のリメイク?アニメ発表されてたわ >>380
あの中から5人強制的に加入ってずっと言ってるでしょ😔
無視できるなら気にしないってば >>378
大作RPGとかなら大体そんくらいするわ
婆はセールの時に半額で買ってる >>387
じゃあベッドに行きましょうか
婆婆サタデーナイトフィーバーよ >>378
新作で買う大作は任天堂くらいでカタチケで買うからあんまり気にならないわね
ただファミコン探偵倶楽部はリメイクも新作もたっか!ってなったわ >>390
そうなのね
フルプライスたまにしか買わないからついぴえっちゃったわ >>396
婆もよ
インディの3000円くらいのソフト買ってるわ >>397
スーパーファミコンが安くなるクーポン券付きのファミコンソフトあったわよね >>394
ファミコンは高いくせにめちゃ短いのよね
いくら評判良くても値段よりやり込み要素の無さに二の足踏むわ >>397
スーファミ時代と比べてボリュームも製作費も雲泥の差だからさすがに仕方ないとは思うわ
大作が一作コケたら会社傾くレベルだもの モンハンも普通に9900円とかだったわ
楽しいからいいけど 婆の据え置きゲームはゲームボーイポケットとプレイステーションが最後だわ なんか急に頭がくらくらしてるわ!?
お水飲んでヤムチャポーズで回復を待つわね🥹 >>406
PS2じゃないのすごいわね
DVDプレイヤー持ってたの? >>411
感覚バグっちゃうのよね
婆も推しちゃんに2万ぶち込んじゃったのにSwitch2たっけ!って言っちゃったし >>401
ファミ探はリメイクの1と2が単独4000円でカタチケ対象じゃないのが中々だったわ
ゼルダよりお高いわ >>406
ゲームボーイポケットも据え置き扱いでいいの? >>386
攻殻機動隊はさー声が田中敦子さんじゃない時点でもうゴミだよー🥺 ソフト派だからカタチケ使ったことないんだけどそんなお得なの? 受けちゃんが1人でしてるところに攻めちゃんが突撃するネタ昔は萌えどころがわからなかったのに今すこなネタだわ 婆のバッテリーが妊娠してるSwitchをそろそろ修理に出したいわ
でもバッテリー変形は送ったら駄目なのよね? >>410
FFやりたくて買ったわ婆の青春ホモよ
DVDプレイヤー持ってたかしら🤔初代プレステはたしか再生出来なかったわ >>419
任天堂ソフトに限るけど定価が8000円とか9000円でも2本で1万円よ
あとポイントキャンペーンとかもらえるポイント組み合わせると実質9000円で2本だったわ バッテリーは燃えないゴミに出したら駄目なのに出す人がいて発火したりするのよね
ちゃんとルールを守って欲しいわ🥺 >>424
なるほど任天堂ソフト買うなら確かにお得ね >>417
持ち運びできるから据え置きじゃないわねごめんわよ この前リチウム電池の発火のことやっててゴミ処理業者の人が苦労してたわ
いい子の婆たちは地域のゴミ処理ルールに従って捨ててね🥺 セガサターンとかもうなくなっちゃったわね
持ってた婆いるかしら 婆の地域はラインでゴミの捨て方検索出来るから楽チンポよ サクラ大戦のヒロインと追いかけっこしてたわねせがたさんしろう 婆の紫のスケルトンのゲームボーイカラーは多分まだ使えるわ >>435
正確にはせがた三四郎だったわ失礼したわ カラオケはホモ成分を薄めてお茶の間で見られるハートフル友情ストーリーになってたわ 婆んとこのリチウムイオン電池の回収方法はお近くのお店の小型充電式電池のリサイクルボックス見つけて捨ててね😉だったわ
めんどくせーけど探さないといけないわ せがた三四郎はなんかやらかして降格したんだったかしら >>443
どういう事!?最後はスーパーマンだがアトムだかのパクリで死んだわ!? 万博のナビゲーター?みたいなの誰になったの?ダウンタウンのはずだったやつ 両手合わせながらキス+双頭ティルドと69どっちすこ? トレーディング系グッズ3BOX頼んだら3パックだけ送られてきて金額はBOX分引かれてたって酷いわね >>446
何かしらと思ったら婆もやってたのこれだったわ!人生ゲームだと思ってたわ ダウンタウンの後釜なんか誰も怖くてやりたくないでしょ
松ちゃんに逆恨みされて潰されそう >>453
まだ様子見って人が多いんじゃないかしら これ描いてしねがアニメ化されるけどコミックでもカラーしてるしあんまりアニメ化の恩恵イメージ出来ないわ
単なる百合アニメとして消化されそうでなんか嫌だわ >>453
外人受けするアニメって感じかしら
実際どんななの >>461
そいつ 実力ないくせにワイドショーでずれたこと言ってイキってるクソ野郎じゃん ラザロは宮野が受けってことはわかるわ
話は1話からビバップ超えてて良きよ ビバップみたいなの作れって言われて渋々作ってる感じでしょ
見てないけど ラザロの監督ビバップとスペダン以外コケてるからラザロ当たるといいわ
アポロンも当たったけどあれは原作ありだものね ビバップ普通に観てたけどそんな面白いと思わないんだけど曲はカッコいいわ >>466
あの監督ビバップ系かテロル系しか作れないわ ラザロ主人公あんなめちゃくちゃ動けるやつを今までどうやって捕まえて刑務所に入れてたんだよ言われてたの草よ ビバップはエバと同じで時代の時に見るから面白い系よ
ああいう娯楽が少なくて大人向けアニメ黎明期って言うか全体的に物珍しかったのよ はぁ〜食欲が暴走してるわ
わさび醤油で和えたトロットロのアボカドとご飯おいちいわ 足の小指のササクレがガッチガチになりまくるわどうしたらいいの ビバップも別に中身があるというわけではないというか >>460
面白いけど作中作がつまんなさすぎるのが漫画描きたい熱量のわりにちょっと説得力欠けるわ もう恋なんてしないって歌って恋人以外のことも重ねてしまうわ🥺 >>476
甘皮用のニッパーでカットするかー🥺
ネイルファイルで角質削るのよー☝🥺
めんどーならサロンにケア行こー🥺 >>471
ラブホ女子会楽しそうよね今もそのプランあるのかしら >>471
いいわよ!バリアンにする?
まだパンの食べ放題あるのかしら 婆もビバップのテレビ版はそんな好きくないわ
映画はまあ見れるって感じ 映画の方が蛇足だわ
見どころ中村豊のアクションパートだけで >>480
保湿頑張ってるし前に見てもらったとき水虫ではないと診断されたわというか水虫でカチカチササクレ出来るのね 爺がちんだ後にエホバの証人がピンポンしてきたわ
シルクハット被ってちょっとしゃれたじいさんだったわ 勝手に入られたらわかんないよう構造のとこが大半じゃないの あの時代訳わかんないけど雰囲気渋めのファンタジー流行りまくったわね わいわいはホモセの為に準備するのがすこ婆多いけどラブホのシャワーヘッド外してノズル直接ケツにぶち込んで洗うのが現実だからね
後の人のことなんて考えてないわ >>487
年齢的な話ならミニスカート履こうとしてるなら反対しとくわ 最近の爺の乳首開発事情について話すわ
スポールバンの針だけをとってキズパワーパッドの上から貼ってその上からスポールバン貼ると開発が進むらしいわ
ツイで見たわ >>504
リアルの糞ゲイをすこってるわけじゃないからね >>504
こういうの感じたくないのよねマジで
半端に触れるくらいなら潔く描写0にして欲しいわ 大昔にしかラブホ行った記憶無いけど対面で受付した覚え無いわ
男どうしだったとしたら店員が出て来て帰したりするもんなの?
明らかに制服着てて高校生以下でも店員が出て来て帰すことなんか無くて素通りじゃない? 婆の推しちゃんはうんこしないわよ
でもザーメンは水たまりができそうなくらいいっぱい出すわ >>510
それ20年くらい前からあるメジャーな方法よ >>514
ラブホも商売だから
別に未成年は金になるけどゲイはコスパ悪いし何なら室内洗浄で赤いくでしょ ビバップすこだし当時めちゃくちゃかっこよかったから過大評価と思わないわ
スペース☆ダンディは過小評価だと思うわ ホモのクソが付いたシャワーヘッド使わなきゃならないの可哀想 婆は2回くらいパパンとママンに連れられて5歳くらいの時ラブホテル泊まったけど
今思えばある種の虐待よね あの逮捕された歌手がアップしてたうんちシーツ思い出しちゃうわ >>472
あれわざと捕まって脱獄力試しみたいなことしてるんだと思ったわ >>524
その時パパママは婆をラブホの部屋に入れた状態でセックスしてたの? >>527
別にパパンとママンがえっちしたとかではないんだけどね
パパンもママンも旅行好きなんだけど宿に無頓着でラブホテルにキッズだった婆を泊めた感じよ
ラブホテルのおばさんがなんか怒ってた記憶があるわ
当然よね イナイレのYouTuberとVが声優やってるやつ聴いたら思いのほか上手かったわ
ミケーラ和子?って人のショタ声いいじゃない 不感症だったのに攻めちゃん相手にだけ感じる受けちゃん見たいわ
攻めちゃんに不感症じゃなかったのか?って言われるわ >>533
よちよち
婆の場合だけどぬるま湯に入ると婆は血行よくなるわ 婆も足の小指の横っちょで靴に当たるとこが胼胝になってなかなか治らないわ
むしろ盛り上がってるから余計に当たるし困ったわ なんか一昨日から迷惑メールがめちゃくちゃ届くわ
パズルゲーダウンロードしたからかしら >>531
はたから見たら虐待だけどそれで仲良し家族なら別にいいんじゃない >>509
メインビジュアルみたいなのだけ出てたわ
色がアッサリしてたわ ラブホって基本大人2人しか客を想定してないと思うんだけど3人でもよかったのかしら
子どもは無料の施設あるけどそんなわけないし まあ普通の旅館で家族で泊まりながらセックスする夫婦いっぱいいるから
ただ泊まるとこがラブホだっただけならそんなに >>544
他の家族いてるのにセックスするわけないでしょ >>537
婆だけじゃなくていま迷惑メールとんでもなく増えてるのよしかも悪質な
たぶんAIに迷惑メール量産送付させてるわ 両親の人生のついでに育てられたような人間ってこわいわ >>540
見てきたけど思ってたよりはよかったわ
ジャイロかっこいいわ 喪女だけど自カプがラブホ行く話描きたいわ
ボタン押したら鍵が出てくるってマジ? スティールボールランアニメ化ですって!!!!!!!お願いジャイロはみきしんのままにして >>520
だったらわざわざ準備する受けの描写いらなくない? マイクラでねーお家作ってたのねー🥺
あんましきゃわくなくてねー🥺
🥺💦 そういやJAネットバンクとAMAZONからアカウント確認のメール来てたわ
前者は使ってないし後者はいつものマークじゃなかったから違和感しかなかったけど取引ある人なら開けちゃう場合があるんでしょうね… Amazon5000ポイントとAppleIDが今のトレンドね >>555
ジョニィもゲームと同じにして欲しいわ
もう康一くんやってたから無理かもしれないけど >>558
やれやれ婆は毎日そいつらをヤフーメールに通報しているというのに🤷 >>547
連れてきた子供が幼児とかなら若い夫婦は結構やるわ >>513
キャラデザがバナナと同じ人で内田雄馬のキャラデザがアッシュまんまだわ >>476
v字になってるささくれとるやつで取るといいわ ジョジョ六部までしか読んでないのよね
SBRのアニメ見てみるわ >>563
婆もしたけどあまり意味ないんでしょうね
総務省だかどこかに送ると即BANされるって聞いたけどアカウント名がアレなやつだからやってないわ 消費税は最大の国家汚職
消費税は大企業に輸出還付金として納付されいる >>566
100均にあるかしら
>>570
ギョムスーの冷凍みかん毎日食べてるけど駄目かしらね >>565
主人公のキャラデザだけ吉田秋生っぽくて大好きよ >>575
法人税と消費税の税収が逆転して貧乏人から金取ってたら国ごと貧乏に 高橋洋一とか法人税下げたほうがGDP上がるとかいまだにウソついてんのよね
安倍で失敗して景気殺したくせに 冷凍みかんの歌あったわね
最近もああいう電波ソングあるのかしら https://i.imgur.com/rSIQRgQ.jpeg
https://i.imgur.com/YIladMF.jpeg
ジョジョってメーターや内部にガチヲタ多いって聞いた事あるし作画ディスられるのは避けて乗り切りそうな印象あるわ
悪くなさそうだけど絵からネトフリ独占臭が漂ってる気がするわ >>574
伊沢とヒカキンとVtuberは普通に下手だったわ >>577
Y字の甘皮カッターなんて使えないからやめたほうがいいわ…🥺💦
プロすら使わないもの…🥺 あーん地元のシネコン教皇選挙が上映予定から消えたわ
仕方ないから配信に入るのを待つわ >>588
ホモ詐欺マンガよ
わいわいでアニメ化のずっと前から嫌われてるやつ >>588
九龍ジェネリックロマンスとかいうノマアニメのことかしら >>586
あーん流石に何もかも完璧とはいかないのね
隙があるのが分かって嬉しいわ😍 ジョジョは5部の途中くらいから正直バトルで何がどうなってるかまったくわからないのよね
面白くないわけじゃないけど久々に3部や4部読み返すとめっちゃ読みやすく感じたわ >>591
なんだなんか80年代アニメのリメイクかと思ったわ >>584
車椅子だからって気抜けててちんぽ見えそうな服なのかしら >>531
ガレージホテル?
入りやすいし気持ちはわからないでもないのよね
今は逆に色んな用途にどうぞってなったわね >>601
してないわね
中国共産党に暗殺されただけよ >>601
>>232
景気が死んでる現実を否定するのね
安倍政権は完全に失敗 >>593
ループもの?何あれ
ジャンルがよくわからないけど日常系なの? >>598
あちこちから良作と聞くから見に行きたかったわ
ホモないのはちょっと残念だけど >>603
景気悪くなったじゃん安倍で
え?景気悪くないの? >>597
4部の最後も初めて見るとよく分からないけど分かったらめちゃ面白いわね
5部は長いし単調な時と最後よく分からなくてあんまいい印象ないわ
6部はただ暗いわよく分からないし何であんなの描いたのかしら 九龍てあれミステリーなの?ただの日常系だとばっかり >>610
ぜんぜん
日常系とかだるいしノマとかだるい人は何も見所ないわよ >>584
1部から6部まで一貫してアニメ作画は褒められてたことない気がするわ
脚本や演出は気を遣ってるとは思うけど >>615
男性向けエロゲーではオプションで射精する量を選べる仕様昔からあったわ
最大にするとジョッキ1杯ぐらい出すわよ >>620
上で見損ねたと書いた婆だけどそうなのよ上映してる館少ない上に
上映回数も少なくてすぐ消えちゃったわ >>617
3部は悪くなかった気がするわ
作画の評判が特に悪かったのは4部 最初から九龍ジェネリックホモだと思ったことないわ
勘違いした婆が変じゃない 教皇選挙は一般にヒットしてるの?
それともホモ婆?
普通に気になるけどもうやってないとこ多いのね >>628
一般人気よ
館数少ないのに何週もベストテン入ってるわ >>617
5部はよかったと思うわ
6部も終盤は悪くないわ ノマありのキャラにホモ焚きしたことは…🥺
うーん…🥺
ツナたんくらいでしゅねー🥺 犯人は山上ではありませんよ...私が知ってることを命懸けで全部お話しします....
https://youtu.be/9UDGnYZNVC0 アクションやロマンスがあるわけでもないし密室の政治劇だから
宣伝しにくいというのもあるんでしょうね教皇選挙 いや最初みゆきちゃんは男の描き方してたのよ
騙されるわよ トワイライトウォリアーズもう少し上映館数増やしてほしいわ 勝手にホモだと勘違いしてホモ詐欺って叩いてるのちょっと不気味だったわ >>625
ねーキチガイオバサンたちがイヤイヤ発狂してるだけじゃんって感じだわ 九龍なんちゃらは女の方のおっぱいちゃんと書かれてたわよね? >>636
安倍という無能の犯罪揉み消し爺を擁護するために陰謀論貼り始めちゃった
日本の景気を悪くしたバカというのが答えよ 九龍のホモはメインの二人じゃなくて眼鏡社長と長髪男の方でしょ
ただ眼鏡社長の方が半陰陽だからホモかと言われると微妙だわ
置鮎ボイスの半陰陽よ >>657
なんか女主人公とヒーローのことと勘違いしてる婆がいそうね あーん他板書けないんだけど何でよ
承諾しますか?みたいなの出て書き込み押しても書けないわ >>657
これで言うならデビルマンをホモって言われて見たときに残念だったの思い出すわ 置鮎龍太郎ボイスの半陰陽だか女だかというワードでなんか笑えてくるわ そもそも九龍は明らかにノマノマでチェックしようとも思わなかったから… >>663
>>660
これとか
1話の1ページ目には女主人公しか出ないわ デビルマンは割とホモだと思ったけどサタンになると駄目なのね 原作のデビルマンよく知らないけどネトフリでやってたデビルマンクライベイビーの了が結構すこだったからおっぱい生えてて萎えたわ ジョジョ1部が1番すこなんだけどアニメの作画酷くてショックだったわ >>673
それを半陰陽とかフタナリって言うんじゃない >>661
婆知らんかったからあのお姉さんがフタナリだと思ってたわ
薔薇王みたいなものかと >>674
はぁ?女ベースなんだからノマでしょ?
マッチョのオッサンにマンコもあるのとは話違うのよ 九龍のヒロインの相手の男ちょっとパトレイバーの遊馬っぽいわね >>676
人間の性別は必ずどっちかがベースになるからそんなものは存在しない
SFであれば常識でしょ 教皇選挙は確かにネタバレ見ちゃうと残念な感じするわね
婆アンジェントルメン気になってるわ ジョジョはわいわいでオススメして貰って一部から見たけど開始からわいわい丸が蹴り飛ばされて焼かれて鬱で見るの一回やめたわ
それ書いたら今度は四部オススメされて見たら開始から亀が壁に投げつけられて瀕死になってて泣いたけどジョジョが亀の傷治してて泣いたわ >>689
雨上がりは後藤隊長夢だしね
同人やってたのかも 婆は九龍なんとかなんも知しらないから置鮎声で女ベースの半陰陽が想像できないわ >>688
半陰陽はノマではないしホモもなるわよ
お前の定義は知らないけど >>648
うん
誰が誰やらになるけど軸になる人ひとり覚えれば何とかなるわ >>690
そういうのは見たくないから教えてくれてありがとう >>692
女ベースじゃないわよ体格男わよ
んで後で半陰陽設定出てきて🤮🤮よ 自分の定義と一般の定義がずれてるなら婆の中ではてつけたらいいだけなのにね 最近の絵で1部のキャラデザも絵も変わり果ててるけどわいわい丸の犬種まで変わっててそれが一番の解釈違いって言ってたわいわいのジョジョ婆を思い出すと笑ってしまうわ >>700
女体ベースの置鮎声だったらそれで話題になってそうだものね怖いもの見たさ的に >>704
カトリックでそれやるとキリストの再来よ大騒ぎだわ >>697
動物関連は3部は猫が酷い目に遭うわ
あとは忘れたわ タイトル忘れたけどサイコレズがノンケ女を狙う映画を見た時にサイコレズが子猫を洗濯機に入れて回し出して憤死するところだったわ
そこで見るのやめたからオチは知らんわタイトル知ってる婆いないかしら >>700
だんだん女の体格になるわよ
太古の性別受けみたいなの >>722
ごめんレイアースのころ生まれてなくてわかんない >>726
あれってホラーなのよね?読んだことないけど村の因習系? >>728
そうそうにホモ性欲ないないされてるわよ なんか話馬な商業ホモないかしら
自カプ逆燃料来そうで死んだとき用にストックしたいわ >>722
わりと珍しい覚え方してるわね
婆の中ではぬーべーとロックマンのゼロとウサミミ仮面よ >>722
ザガートなら小杉十郎太よ
置鮎もなんか出てた気がするけど何役か忘れたわ ラザロ面白かったわ
でも普通に面白いだけでホモ感はなかったわアクセルと因縁ある裏切ってアクセルを牢屋にぶちこんだ(でも理由があった)天才イケメン元相棒を希望するわ >>730
だいたいそんな感じだけどイオンありそうな田舎よ >>730
読んでるのに分からんわ…多分そうなんじゃないかしら
原作の進み具合がめちゃくちゃゆっくりだから何があったのかあんま覚えてないわ なんかそういうのあったわね最初男だけど体がだんだん女化してくやつ
杉本亜未のANIMAL Xってやつだわ
最初面白かったのにほとんど女みたいになって駄目だったわ >>734
そこだけしかないわ
後からもうそういう目で見れないって会話ある クッキーの扱いが正しくありませんってエラー何?何度やっても消しても書けないわ >>744
えーじゃあいらないわね
わざわざ否定するってことはホモにしたくないってことだものね >>747
魂が惹かれ合うみたいな感じよ
でも片方は怪異だから特殊だわ >>700
そもそも九龍はクローンが主軸のSFミステリーだけど途中で見てもその辺わかんないと思うのよね
街自体の存在とかの話してるし
ちゃんと読んでればあの展開でもふーんよ 7月は光が死んだ夏よりカラオケとかパンストの方が婆は楽しみよ >>742
なっつ
オメガバのΩみたいな扱いだったわね >>733
好みじゃなきゃ話馬って思わないくせに😡 >>745
専ブラなら設定の何処かに書き込めなくなった時用のクッキー削除の項目があると思う 新規婆は知らんだろうけどわいわいには九龍ジェネリックロマンスにホモがいるって丁寧に持ち込んだ婆がいたのよ
勿論元女ってことは伏せたままでね 婆は今期なんもアニメ見てないわ
なんか楽しいのあるかしら >>755
クッキー消して再起動
でダメならアプリ入れ直し
ダメならサヨナラ 秋にくるだろうアニメで楽しみにしてたのがあったはずなんだけど忘れたわ >>760
婆もよ
ここで婆たちの感想聞くくらいだわ 春アニメ一覧見てきたけどコウペンちゃんがいつの間にかアニメ化を なんか婆的に今期のアニメ不作よ
ガンダムはキャラデザで感じた拒否反応は動いてればそうでもなかったわ
いいとも言わないけど 書けないのは5chの仕様が変わったからよ
ソフトウェア板の専ブラスレに解決法書いてあると思うわ >>768
期待してるけどまだ一話だしMAPPAだし警戒もしてるわ まだ1話しか見てないけどロックは淑女の嗜みでしてが婆は結構面白そうだと思ったわ
原作あるなら読んでみようかしら とりあえず中禅寺先生で本編キャラ出たら見る予定ではあるわ
アニメ的には女子高生売りしたそうな気配があるけど 配信で追いかけられるようになったから有象無象のゴミクソアニメを自分で見て選り分けてってしなくなったわ
流行ったら面白そうなら見るわくらいの趣味になったわアニメ ここだけの話だけど23歳の頃50近くの婆とホテルでヤったことある サーティワンのクランチーピーナッツアンドチョコレートっていうフレーバーだいすこすぎて3回フレッシュパック買って食べたけどまだ飽きない ラザロはなんでパルクールちゃんに博士を探せて依頼したのかしら 今日昼頃コーンソフト食べ比べしてたやつ何が優勝したのかしら >>759
多分アプリとかで断片的に読んで勇み足したのよ
わいわいたまにそういう雑ダイマあるからね
ホモは自分で見つけなきゃダメよ >>759
これなのよね
だから発覚してから嫌われてたのに知らん婆多いのね ラーメンとカレーライスセット食べたわ
更にアイスも食べようとしています懺悔します >>783
そういううっかり系じゃなかったわよ
たしか半陰陽なのは最近だけど元女って言うのは早々にわかってたのに綺麗に全部伏せてたのよね >>774
原作1話読むとポイント貰えたから読んだけどクッッッッッッソつまらなかったわ
何これ?舐めてんのってなったわアニメ化するし面白かったらアニメ見るわと思って飛ばさずに読んだ時間返せだったわ
文句しか出てこなかったわ >>770
婆コウペンちゃんしか見る気がしなかったけど声あざとすぎて微妙だわ
もう少し自然な方がよかったわ >>761
アプリ入れ直しだと履歴消えるし待つしかないかしらね😢
何度クッキー消してもだめだわ >>793
チャンメならログ残せるわ
他のも出来そう 婆の薄っすらした記憶だと九龍にホモがいるって丁寧にダイマ婆の発言で何人かの婆が読みに行ったら元女の話出てきてその婆達が怒って帰ってきた記憶があるわ >>795
なろう系相変わらず強いのねぇ
何だかんだ何年も流行ってる気がするわ 何年もアニメ20本中なろう系15本みたいな環境続いてない? >>799
みんな俺TUEEEEしたいしチートで無双したいのよ現実は辛いから 漫画もなろうコミカライズ多いしどこもかしこもなろうだらけよ 明後日会社の健康診断なのにこんな時間に唐揚げと白米大盛りキメてしまったわ なろう系あるあるの作品説明形式のタイトル未だにすこれないわ
どんなに面白い言われててもタイトルのせいであまり見る気になれないのよね はぁなろう系すこれない婆で辛いわ
別にファンタジーが嫌とかじゃなくてあのクソダサビジュアルが拒否反応出ちゃうのよ なろう系がここまで一大ジャンルになったのも時代かしらねぇ
みんな努力なしでチートしたいのね >>814
今のジャンプは相変わらず友情努力勝利の理念は消えてないのかしら >>812
おしゃれになれとは言わないからせめて時代の装飾調べてアンティーク感出すとかなんかもうちょっと努力して欲しいわ
マジで適当に5分で考えましたみたいなダサい服装多いじゃない 友情努力勝利って言うけどだいぶ昔から友情才能血筋勝利よね >>819
作家は指名できないからねぇ
リアちゃんの落書きみたいな人に当たってるのみると気の毒だわ >>823
大体ジャンプって血統のイメージよね
特にバトルものは ち。ってあれなんなの?🥺5分でわかるダジェストみたけどさあ🥺地動説と天動説の対立の話? >>806
タイトルで中身説明されると婆はワクワクしなくなるから嫌だわ >>817
そういうもんなのよ
小物とか背景とかの設定なんか考えられない人向けの漫画だから 才能はあるけど修行とか特訓とかしてるなら努力要素も一応あるわよ >>828
怒られたぐらいで減らせるもの?婆なんてそれから3キロ太らせたわよ >>838
生意気なもん飲んでんじゃないわよ水を飲めっ✋💥✋💥✋💥✋💥✋💥 >>796
亀だけどmaeのスレ見てみたらいいかも 怒られても無理よね🥺婆はー人に怒られてもなんとも思わないタイプだし🥺 表じゃ言えないけど中世風のやつで社交界で大人気の赤毛キャラ出てくるとうーん?ってなってたわ
日中韓だからしゃーないしその方がいいと思うけど >>827
宗教的に天動説以外認めてないそれ以外は異端とみなされてた時代に
地動説を研究しようとして捕まって拷問受けて処刑される話よ ドリ婆なら推しちゃんから痩せろって言われたらがんばれるかしら 婆怒られてもチッうっせーなハーイ分かりましたぁって感じで何も変わらないわ >>817
すでに挿絵ある場合は変えようがないのよ
あと下手に凝ったデザインだと漫画家の労力が増えるから嫌がられるわ 婆は検診の前年にヤバ過ぎだった数値が全部普通になってて褒められたわ😤 婆身長体重は標準だけど血液検査したらやばかったわ
脂質異常に高カリウム血症よ腎臓の数値もギリギリだったわ スーパーで398くらいのデカめのサラダに焼き芋ちぎって入れるとめちゃめちゃ美味しいということに最近気づいたわよ >>855
えー無理🥺誰かに言われたぐらいで婆の脂肪は揺るがないわよ >>864
えー!そうなの🥺?全員がガリレオ・ガリレイみたいなものね >>863
あのてっぺんハゲも普通に死刑になったわよ >>859
あの子はかしこマンだから拷問受ける前に自殺するわ >>860
腎臓の数値ギリギリって元からなんか持病あるの? お母さん糖尿なのに甘いものやめらんない
毎日チョコとグミとアイス食べてる 婆は受ちゃんが最高の受だって説を唱えるわ!攻の割合がいくら高くても!それでも受ちゃんは受なのよ >>877
薬飲んだり治療してるならまぁ別にやめる必要もないというか
我慢が決壊するよりちょっとずつ採って食事調整とか運動なりしてる方がだいぶ良いし ネタバレやめろっていつ終わった漫画でいつ最終回迎えたアニメだと思ってんのよ 顔だけすごく綺麗なのに体がバキバキに骨折してるなろうホモ悲しいから素材使って
婆たちは使ってる人を馬鹿にしないで 明日お昼お寿司連れてってもらうのに食べすぎたわ
ちゃんとお腹空くかしら 婆も毎回腎臓の数値ひっかかるわ
腎臓内科で診てもらえる専用の数値だと正常なんだけどね シャリア・ブルの声優は難航していたのか…
見事だよく川田を選んだ あーんもうノラネコぐんだんのスシローコラボ終わってるわよね ねぇ婆新人さんにゲームボーイアドバンスって何ですか?って聞かれたわ
DSはぼんやりだけど覚えてますね!って言ってて婆は… >>900
婆も
悪玉が150超えてる
血管詰まって死ぬわ >>900
女性は年取るとコレステロール高くなりがちとかなんとか 婆もLDLコレステロールと中性脂肪とアミラーゼが高め❣
アミラーゼが高めなのはなんでだか分からないわ バレンタインのお返しにクラブハリエのバウムクーヘン貰ってるの明日食べるわ🤤 ミスド5個くらい食べた次の日に採血したら悪玉200超えてて脂質異常症疑われたわ ゲームボーイ初代から新しい機体が出るたび買ってもらってたわ >>911
シーサーなのに東京で一瞬頭が混乱したわ >>912
そもそもミスド5個食える時点でやばくないかし ママンがカリウムが低かったみたいででっかいカリウムの錠剤を飲んでるわ
歳を取ると本当に薬漬けになるわよね 脳梗塞怖いわね
婆は一生独り身だからなったらそのまま気づかれなさそうだわ >>918
婆のマッマがそうだったわ
仕事帰ってきたら倒れてたわ 10年前の健康診断結果と比べるとやっぱり色々ちょっずつ悪くなっていってるからショックだわ 人間いつか死ぬからね
わいわいができてから今に至るまでで死んじゃった婆も中にはいるんでしょうね… 数値は平気だけどバリエーション全部ある家系だからいつどれ来てもおかしくないわ 人ってあっけなく死んでしまうのねと思う時もあれば人ってそう簡単には死なないのねと思う時もあるわ ミスド5個頑張れば食べれそうだけど絶対胃もたれになるわ >>929
以前明け方に具合悪すぎて失禁したって言ってた一人暮らし婆のことすごく気になってる 1ヶ月ぶりに婆が来たわよ
何かわいわい的な事件はあった? 最近あれ食べてる
なんだっけあのカエルの卵みたいなパワーフードとか言われてるやつ
あキヌアだわ多分キヌアよ >>939
1ヶ月も何してたのよ!わいわいはいつも通りだったわよ 今日は孤独死の数字が出てたけど孤独死て8割が男性らしいわ
女性の方が高齢独居者多いのに何故かしら >>944
環境が色々変わったのよ
わいわいは変わらないようで安心したわ 独身で妊娠出産のストレスも夫の世話のストレスもなく長生きしてやるわ >>950
なんとなく女性の方が外部と何かしらの連絡とってそうだわ 女性のおひとりさまは悪くなると自分から医者に相談して入院を希望する人が多いけど男性にはそれができない人が多いって話を聞いたわ カロリーメイト食いたいわ
口の中の水分全部持ってかれるあの噛んだ時ボクッって感じのクッキーが食べたいわ ダブルオーが面白いのって1シーズンと映画よね
2シーズンはグダグダ… 入院するのに保証人みたいな欄あるじゃないお一人様でお金なかったら入院すらできないのかしらちょっと不安だわ >>958
脳に欠陥ありすぎよねオス
自分が思ったことが世界の全てなんて狂った理論で生きていくってやばいわ 夫婦の場合だけど奥さんいた頃は奥さんがなんでもやってくれてたから旦那が1人になると何もできないとかあるみたいね 気分が落ち込んでて心療内科行ったらトリンテリックスっていうお薬もらったわ
効くかしら 女に生まれたせいで男に性的魅力を感じなきゃいけないって時点で女って負け組だなと思うのよね まだ本返してないんだけど朝の方がいいかなあ
夜危ないわよね >>962
おつわよ
咳は口に亥って書くから少なくとも1人と1頭よ👵🐗 長い入院したけど目が飛び出るくらいお金かかったわ
定年後だったらつむわ >>970
独身でも出来ないんだと思うわ
女からしたらカイジレベルの適応力の無さだから 婆のママンも一人暮らししてて身体悪くして自分でさっさと入院決めて病室から婆に連絡してきたわ >>985
えーマジ?
婆ホモめっちゃ好きだから男めっちゃ好きだなって自覚はあるのよ >>986
後から返って来たけど自分で払ってからよ 婆も来年入院するから限度額の区分下げるために扶養抜けようか悩んでるわ >>989
ブリ
カリカリポテト
コーヒーゼリーバニラアイス乗せ >>992
スタイルいいわね日本人じゃなかなかいないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。