ちんちんでんちゃゾーン22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 >>2
穴モー、な?;;穴婆はモーちゃんにひれ伏せよな;; オロンパス虚無すぎて悠真貰って辞めてたゼンゼロ再開した;; 冥界でやっと会話できるようになったモーがアナたんに猛アタックするんだよ;;モーアナエターナル;; 刃ちゃんゼーレって型落ち送りになったキャラ両方と被せてくるのちょっと酷すぎない;; 元々期待してないし刃ちゃんは倍率上げてくれたらいいよ;;それくらいできるでしょ;; 配布するのは巡狩のアーチャーで壊滅のアルトリアはガチャなのが;;配布レイシオも巡狩なあたり巡狩弱いのわかっててやってるよね;; 被せるのはよくない;;アーチャーも壊滅にしよう;; 刃ちゃんは強化確定だからまだいいけどゼーレが一番悲惨だよ;; 強化来るっていっても最新キャラと肩を並べるのは無理だろうし期待できない;; 知恵も巡狩も壊滅の下位互換なせいで結局マルタ飛翔みたいに倍率壊すしかなくなってるのアホ;; 記憶も景元を第一線まで引っ張れるサンデー実装しちゃったせいで壊れすぎないように抑え込んだりでもう滅茶苦茶;;キャスは自己バフで強いけどホヨバ側が召喚物のシステ厶扱いあぐねてる感じ;; >>45
虚数記憶リークが4月頭に出てたけど嘘リークなのが発覚したからまだ分からない;; 氷なんだ;;マルタ引こうかと思ってたけどやめた方がいいかな;; >>47
正直ホウホウキュレネ引くのキツくない?;; キャスパッシブ不評だったのでキュレネのパッシブはフィールドにいる時のみ率ダメバフアップ持ちにします;;
皆もキュレネ引いて編成してね;; 花火と同等なのは別に悪くなんだけどパックつけまくってるのが;; >>50
つかよだのヨダカさんがはにうくんジェネリックになってるって聞いてゾッとした;;はにうくん婆も >>58
ジェネリックというかゆづ婆にはにう君をageさせる為に話題に上がってる印象;; いのり無視して激重感情ホモ流行るの苦手すぎてもうメダリスト関連見てない;; アーゴの肩幅体型ナーフの愚痴見ると8割はドリと顎ライ婆なの草;; そもそもいのりさんいなかったらコーチやってないのによだかと師弟パロやってるのキモいし;; 立ち絵がアレの時点で今のモデルの方が正解なのに;; >>65
どうせラリラリするのにドリ婆敵にまわすの馬鹿じゃん;; >>65
前のモデルも悪くなかったけど肩幅辺りがゴツく感じた;; レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の大好きなケーキを食べたことで、テーブルいっぱいに並べられたスイーツを食べきることを子供たちに強要されたことがあります。
それ以来、甘いものを口にすると吐き気がするようになりました(推測:恐らく、ある種の心的外傷後ストレス障害)。
しかしヒューゴは低血糖を起こしやすいため、糖分を摂取し、身体を安定な状態に維持する必要があります。彼は苦しい過去に打ち勝つため、色んな甘いものを食べ続けることを自分に強要しました。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握しておりません。ヒューゴは「その二人には内緒に」と、マスターにお願いしたことがあります。 金落とすのドリ婆なんだからモデル弄らない方がよかったね;; 前のモデルの方がよくない?;;メス期待してた婆は細くていいかもだけど新アーゴマッチ棒みたいだよ;; 肩幅ナーフは正解でしょ;;明らかにバランス変だったよ;; >>72
顔は前の方がいいけど肩幅と髪質は今の方がいい;; 比較画像見たけどどっちがナーフ前でどっちがナーフ後かわからなかった;; >>73
会話パートとかで動いてるの見たら全然違和感なかった;; 肩幅縮めるのはいいんだけど頭サイズ弄る必要は無かった;;顔でけぇ;; >>76
会話パートは正面固定だから違和感少なかったんだと思う;;モデル触れた時のスクショ見返したら明らかに肩幅浮いてて変だった;; >>80
大きくなってるよ;;肩幅縮めるか頭部盛るかどっちかでよかったのに;; 開発側は2.0に完全に切り替わってるしこれで確定でしょ;;実装後モデル弄った事はホヨバゲーどれも無いし;; そもそもキャラデザからして顔がそんなに良くない;; >>84
ドリ婆攻め婆認定されてもいい;;前のがよかった;; 胸筋の皺消されたとか騒いでるのいたけど残ってるよね?;;生放送の映像がそう見えただけで;; 華奢がいいけど受けちゃん要素のおっぱいは無きゃやだーとかキモすぎるんだけど;; 雌要素求めすぎてる婆とは相容れない;;でも筋肉婆とも気が合わない;; >>96
ゼンゼロみんなモデル体型ばっかだしゲーム内で見たら違和感ない;; 外見メスの中身雄と外見オスの中身雌ならどうなる;; >>105
穴の外見メスじゃないしモーの中身もメスじゃねえよ;; 穴モーってモーの大地獣愛妻キャラ弁に大興奮の穴たんみたいな感じ?;; モーに失恋した大地獣とか大地獣パジャマ穴とか大地獣は萌え要素に都合よく使われてる印象ある;; 単体調和しか持ってないからルアン交換したほうが良いのか悩む;; >>113
人間に失恋したキメラはきゃわだけど逆はケモナー感あるから微妙じゃない;; 地獣好きのアナですらキメラ解剖する始末;;公式がキメラ虐待推奨してる;; アザラシイベやってないけどお外で流れてくるサングラスキメラきゃわ;; アナ婆とモー婆が殴り合うのって宗教の違いだよね;;中身オスのメス顔vs受け属性モリモリのオス顔;; モーの話するたびに子供好きと料理得意が受け要素なのかでしょうもない喧嘩起きるけど結局あれ受け要素でいいの;; そもそもバーガー自体が宗教の違いで起こるものだし;;ここのバーガーはペタカス主導でほとんど一人芝居だけど;; >>130
料理と子供の世話は女がするものって時代錯誤な婆を笑ってただけだから好きに受け取りなよ;;自我持って;; >>130
喧嘩には参加してないけど刀通っててそれ受け要素以外に受け取ることなんてない;; 流石に人の絵を晒すのはやばくない;;限度あるでしょ;; ストーリーやっぱキャスより穴の方が評判いいよね;; ええ;;セイバーについてるの;;
ファイノン グローバルパッシブを持っていません
アーチャー グローバルパッシブを持っていません
セイバー グローバルパッシブを所持しています
#Luna 周年だから特別とかじゃなくて普通に付けてくるんだ;; パッシブついてなくてもセイバーはノンノンより確実に引かれるよ;; セイバーって後半だよね;;後半キャラにもつく可能性出たんだ;; 簾はげんちんよりプロモーション方面で男女優遇の差が激しい;;ネット広告動画も女ばっかだし紙芝居PVやアニメPVも女ばっかだしキャラPVも3分もあるのは女ばっか;;その中でこういう系も貰えてるアベ丹恒景元は相当なんほ枠;; キャスだけって擁護してた爺婆いたけどやっぱパッシブゲーになったんだ;;最悪;; んほおおおおお;;このエリシアたまんねえええええ;; ピュエロスだかルトロだかに入れられた毒にこの世全ての悪とか言ったりニチャニチャしてるけど笛ユーザーからは全く興味持たれてない現状;; >>143
テレグラム見たけど誰もこんな話してない;;爺スレかどっかのガセじゃないの;; わーくにキャストリス人気ピノコニーの女越え;;わーくにだけオンパロス成功;;
ラインに抜かれたのでセルラン1位終わり
セルラン1位維持時間
1位 キャストリス約87時間 ←NEW!
2位 ホタル約75時間
3位 黄泉約71時間
4位 カフカ約66時間 >>168
たその演技力すげーって壁で落ちたたその評価を上げるため;;全てたそのために作られたキャラ;; つべのバージョンPVも下がりまくったサンデーの2.7からオンパロスに入って右肩上がりしてるからわーくにだけオンパロスすこってる;; 時間ってガメイの更新時間も適当なのに馬鹿なの;;;; >>169
これ他の人気ソシャゲと被ってなかっただけじゃないの;; わーくにでだけキャストリス大成功してるあたり穴のリソースもキャストリスに全部注いだプロモーションは大正解だった;; >>176
はーお外にさすキャス溢れてるけど頭弱すぎる爺が多いってこと;; でも実際オンパロスってキャストリスしか話題見ない;;実装前からずっとみんなキャストリスキャストリスしてり;; ナギちゃんがイラストリクエスト一番多かったのキャス言ってたよ;;次に多かったのがパジャマ穴だって;; 健常者はもうソシャゲに課金せずにWeb漫画のサブスクに金落としてるよね;; 崩壊爺がノンノンミュリカスキュレネでニチャつくかキャスんでんほぉ〜するしか選択肢がないオワパロス;; キャスはハーレムアニメだったら恋愛意識してないから逆に勝ちヒロイン;;恋愛意識すぎてるホタルは負けヒロイン;; 穴が最下位記録したらキャストリス全ブッパは大成功;; 来年も同じやり方しないと盛り上がらなくなったのは果たして成功と言えるのか;; 男は何しても売れないんだから切り捨ててキャスに全部注ぐのは別に間違ってない;;確実に利益得られるのが分かってるからね;; ストーリーでは男キャラ優遇はいつも通りだったから簾はこういうやり方なだけ;; ストーリーでの穴は扱いキャスよりよかったから性能モーションが産廃だからと言って重要キャラじゃないなんてことはない;;男だからこういう扱いを受けただけ;; >>189
恩恵ある分他のキャラよりは課金ハードル低いよね;; TSキャラの扱いは男?女?;;焼鳥がおにまいとか見たら作中に反映されて答えが出る;; >>191
キャス引いてキャスのパーツ予想されてるヒアンシー引く人の方が多そう;; 焼鳥がホモにハマったら簾にホモが出てくるからそっちのが早い;; 我々の求めてないタイプのホモが出てきそうだけど;; 多分主人公にラリるタイプの男かぽぽちゃんみたいな可哀想んほおみたいな感じになって結局婆が大量下車する未来しか見えない;; 焼鳥の活動範囲であるサウナとかで探して出会えるのはゲイでしょ;; 興味本位で検索したら穴のモーション不遇に嘆く婆と簾ナイトの殴り合いが過激化してて草;; やっとマダムヘルタまで来たんだけど3.1あとどれくらい;; 穴なのエターナルハーブなんか今更また盛り上がってるけどキャラスト見たら解散しそう;;穴家は貧乏で姉ちゃんは穴のためになんとか家計やりくりして穴が欲しいもの買ってあげてたらしい;;全然穴を責めない優しいお姉ちゃんだったって;; >>202
なのかはノンデリだからそういうことしないよね絶対;;草;草 記憶が消えるとそれはもう思い出すまで別人だってのが今回のストーリーだからなのかは別人に生まれ変わってる;;ただ誰かがなのかの過去に意味はないなのかの価値は未来にある言ってる同行クエがあるからなのかに何が起きてるのか分かんない;; 実際されるってことはなのは悪役キャラではないんだよね;; ホウジのポスト流れてきたけどなのか3rd出身っぽいよ;;顔そのままなのかで白髪の子;;今はいないらしい;; ライコスが穴たんすこすこしてるのが今後に関係してきそう;; 結局ライコスとかいう上位存在に頼らないといけないの;;尊厳破壊じゃないそれ;; タイタン冒涜してるのにタイタンにめちゃくちゃ懐かれて寄生されてたり結構不憫属性キャラだし;; 元カノのホタル今カノのキャストリス本妻のキュレネの焼鳥ファミリーいらん
淫夢ファミリーかよ 上位存在の力に頼らずサンデー倒したピノコニー最高;; ねー;;赤青推しも3rdネタらしい;;;;ホウホウ濃度が濃くなってく;; むしろアーチャーにオンパロス来て欲しいんだけど;;オンパロスキャラ穴以外魅力皆無;; >>217
ファイモーだああって連投しまくってたペタカスが馬鹿みたいじゃん;; 奇声婆がキャスもアナも消えてつまんない!最低!ってキレてた;; ストーリー理解できる頭があるのにどぼじて迷惑かけるの;; 奇声婆はピノコニーの終わりが最悪って言ってたからちゃんと読んでる;; ド級の基地に好かれて嬉しいなんて変わってるねアナ婆;; ピノコニーの終わり方最悪ってシナリオうんちだからじゃなくてアベが空気だからじゃないの?;;アルジェンティが助けてくれてましたって適当に回収されたよね;; >>232
言われてみれば確かに;;ノンノンはひろゆきだしモーは筋肉;; あの婆に好かれてるの壁アベモーアナだからここは受けちゃんね;; >>228
それはどう見ても病気だし;;昔は普通だった話聞いて悲しくなるよ;; 壁婆だから引かれることよりも受けちゃん主張することの方が優先なんだろうけど全然面白くないよそれ;; 穴たん配膳よりもすこになりやすい性格してた;;配膳は優しさが分かり辛い;; >>243
そんなの基準にしなきゃならないほど必死なの;; >>249
とことんブスジャンルに興味ないの草;;V系のやつすこそう;; アベはともかく壁が受けちゃん扱いなのって攻めにするにもしょうもないキャラだから消去法で受け姫になってるだけだよね;; あーごルルーシュ言われてるけど穴たんの演説シーンの方がルルーシュみある;; 声がルルーシュだし;;というかあれ一つしか出せない;; スタレもゼンゼロもストーリ追いついてないしげんちんもイベスト終わってない;; 福山もうあの辺な髪型のアクスタのせいで本人の顔思い出す;; ルルーシュよりカイルがすこ;;うざくてもきゃわだった;; 穴たん演説する時毎回大地獣に発表の練習相手になって貰ってるの草;; アナ剣士相手に接近戦で圧倒できるくらい強いみたいだから攻め;; ゼンゼロPV来たよ;;中華バージョンの男いまんとこおっさんだけ?;; 穴たんのボイスで大地獣語りあるけど演技がいつもと違ってデレデレで草;;恍惚とした演技してた;; ゼンゼロケモ好き相当集まってそう;;ロリもケモ;; 中華モチーフにパンダいるのはわかるけどらんまと呪術思い出した;; エンフィにもパンダいたけど政府からパンダ入れろって言われたの;; 2.0の絶滅エーテルが道士女で炎撃破がロボ女?;; やっぱり本国モチーフって全く惹かれないから序盤に持ってこないとダメだね;; 黒髪男おっさんだと思ってたけどケモミミ生えてるから違うね;; >>295
胸がデカすぎてきゃわなサイズ少ないからつけるダサいブラジャーみたいになってるよね;; 本国モチーフは結構すこだけど話がとにかく頭に入ってこないからゼンゼロは頑張ってほしい;; アキリン実装されるらしいけどこの新衣装なのかな;; ゼンゼロは女キャラで集金しないといけないのになんかあんまり弱爺に受けそうな女がいなかったよ;; 偽アンビーとげんちんのスカークもしかして声同じ?;; >>310
本スレもデザイン微妙みたいな空気流れてる;; ホヨバの中華キャラ女どいつもこいつも強気なのは自国のことだからリアル中華婆反映してるんだろうね;; ゼンゼロはビビアンと顎引いたら貯金期間に入ろうかな;; >>317
未定恋空どっちも最初だけ触ったけど気の強さが合わない感じの強さでやめた;; >>313
なんかちょっと儚げな女キャラ入れればいいのに;; アキリン戦わないのが新鮮って言われてたのにせっかくの特色捨てるの;; アキラの新衣装インナーチャイナだね;;中華全面きつい;; シードは星5防護だったら欲しいけど星4にしてきそう;; >>326
テレビ捨てなきゃいけなくなったから;; >>326
これ;;そもそも走るだけで息切れるレベルなのにエージェントと肩並べるのご都合主義すぎる;; >>329
捨てて入ってくるユーザーそんないなそうなのに;; どうせ主人公使わないんだからアキリンモーション作るくらいなら新キャラにリソース回してよ;; ゼンゼロの女キャラ似たような感じでピンとこなかったけど中華キャラよりはましだったかも;; ケモ男ちょっとブレイズウッドの敵キャラに似てない?;; ホヨバってホウホウ以外信念がないから結局各個性投げ捨てて全部ホウホウ臭くなるんだね;; ゼンゼロ新シーズンむせかえるような羅浮臭きっつ;;一気にモチベ消えた;; げんちんのナタは色々言われてるけどキャラ発表のときは盛り上がってたのに;;
Xでもゼンゼロの新キャラ盛り上がってない;; サイバーパンクな雰囲気がすこだったのに見慣れたゴミ中華街;;リーユエ羅浮の使いまわしかと思った;; >>342
ブスとモブしかいないもん;;師匠の乳はゴムボールみたいだし;; 中華ゲーのあっちこっちで見たような白髪女が目玉にしては弱すぎる;; >>348
ぶっちゃけ女キャラのほうがやばいよね;;どんどん劣化する;; チャイナ服だけでよくない;;なんでその上にガンダムみたいな軍服ジャケ着るの;; チャイナアキリン盛大にこけた3rd二部の主人公に雰囲気似てる;; トレンド無風すぎない;;今日発表されたんだよね;; >>363
ついさっきだよ;;日曜日とは言え弱すぎる;; この間の事前番組でもそこまで盛り上がらなかったところに中国ゴリ押しPVで冷水かけるな;; 中華要素嫌いじゃないけど中華産ゲーの中華キャラどいつもこいつも似たようなキャラで飽きた;; ピピシは犯すのには使えなくても膝の上に乗せて推しの小さい子供好きアピールのためのアイテムにはなる;; 本国って本国モチーフ好きなの;;なんだかんだ本国爺もわーくにモチーフすこってない?;; >>217
マジレスするとあのアザラシモーの好物について話し出すからホウホウネタとファイモーどっちも掛けてるネタだよ;; >>372
わーくにageageで気持ちよくならない爺婆はいないでしょ;; 本国爺婆って羅浮すこなんだ;;まあ私にはわけわかんない故事成語みたいなの元にした台詞も常識だったらストーリーわかりやすいだろうしね;; 中華モチーフは良いんだけどキャラデザが個人的にピンとこない;; >>377
本国爺も簾の小難しい文章理解できねーって言ってるってバズってたのに;; アキリンにチャイナ服着せるなら師匠のほうに着せなよ;; >>380
草;;お前らが理解できなくてどうする;; チャイナ服すこだからアンビー顔の乳雑に隠した変な服よりチャイナ服にして;; >>381
チャイナ服じゃ乳尻アピールできないし;; チャイナ服結構体のライン出るから乳尻強調出来るでしょ;; >>384
胸に謎穴つけて両足に腰まであるスリットつけろ;; 雄パンダ萎える;;ケモ強めのシリオン出すならアクナイのリーとかアウンみたいなのにしてよ;; ゼンゼロチャイナタウンってボンプいないの;;PVにいなかったよね;; 中華モチーフ国の目玉ってあの偽アンビーなの;;めちゃくちゃ微妙;; すでに中華地区の名前が読めなかったし覚えられない;; イケメン入れてこなかったのは爺には評判良さそう;; 今回の中華モチーフはキャラごとに陣営とかあるのかな;; 簾本国のセルラン8位;;2周年とはなんだったのか;; わーくにも2位に落ちたよ;;1位はLINEマンガ;; ホヨバもおしまいだよ;;本気爺婆が目を覚ます時;; ストーリーでキャスみゅんがんほらてなかったから引く人が増えない; PVの偽アンビーの話なんも頭に入らなかった;;ホウホウしてた?;; ヘルタですら本国5位とか6位とかだったから普通に凄いと思うけど;; リポスターにバナーが来る前にちんだ最初のキャラである穴の登場おめでとうございますって煽られてて草;; >>417
何でこんなに穴嫌われてるのか謎なんだけど;; キャスとヘルタにそんなに差はない;;パックの差はある;; >>414
周年であんだけお膳立てされてるんだかヘルタ以上はいかないと駄目でしょ;; >>418
運営への皮肉かと思ったけど違うのかな;; >>418
爺だから男が冷遇されてると嬉しいんでしょ;;カスリポスターのくせに;; >>424
でも売上の内訳はパックのお陰でガチャの売上自体はどっこいどっこいだよ;;周年であんだけ優遇されてこれ;; >>426
というかヘルタって元々人気キャラじゃん;; >>425
婆だよ;;サンデー婆で今はノンノン待ちらしい;; ヘルタ以上に課金アイテムとかお得パックついてるのがキャス;; >>426
ヘルタって星4からの下積み期間長いし出番もおいしい役も多くて超優遇されてるでしょ;; 2倍石やらパッシブやら付いてるのは事実じゃないの;; ペタカスはエアプ指摘されると顔真っ赤にして安価飛ばしまくるから面白いよ;; はーエアプのゲームのモメサとか生きてる意味ある?;; 中華サイト見てたんだけど簾のキャラPVでキャスの再生数下から2番目らしくてやばい;;一番下がジェーちゃんで次がキャスのワースト2位;; >>448
公開されたばっかだからじゃないの?;; >>450
それはあると思う;;でも黄金裔の再生数が軒並み低くてモーが下から4番目アグおばが5番目;; >>451
PVのクオリティ下がってるし残当;;スタッフの手抜きのせい;; 確かにいつからかPV見るのやめてた;;クオリティ下がってるんだ;; 1番手抜きだと思ったの飲月のやつだけどあれより手抜きなの;; ピノコニーのPV作ってたスタッフ異動したんじゃない;; >>457
下から10番目だった;;今実装されてる黄金裔の中では一番高い;; バーニスが大人気かって言われると違うしそんなもん;; >>470
バーニスガチャ回らなかっただけでエロ人気はあるよ;; 無課金だからしらなかったけど簾の課金イベもうやってたんだ;;良くも悪くも特に話題にならないね;; ピノコニーの全ての謎に対する中途半端加減と、出会って数時間しか経ってないのにホタルとの好感度マックスにされなんかよくわからんいい雰囲気にされて最後クソみたいな茶番を見せられて強制大団円されたの忘れてないので…
焼鳥まじ信用してない。逆になんであんなにヨイショされてんだ…? あっちはロリコン多いからね;;わーくには健常者;; ゼンゼロ2.0イケメン1人もいなかった;;アーゴにリソース全部注げる;; ホヨバゲーのつべ再生数なんかどうみても広告の有無で変わってるのにアホらしい;; ケモミミ男はイケメンな気がするから後ろ姿じゃなくて顔見せとけば少しは話題になっただろうに;; 本当にあんな回数再生されてると思ってるならお花畑;; >>478
ライカンさん以上のイケメン来ると思う?;; はい;;
YouTubeで動画が広告として再生された場合も、再生回数が1カウントとして計上されます。
そのため、YouTube動画を広告として配信することで再生回数を増やす事ができ、動画の信頼性が向上します。
他の営業媒体で”100万回配信達成”といった形で使用することも。 んホタル黄泉とかバーニスとか一時アホみたいに広告で流れた;; つまり現時点でさえ低い黄金裔達は本当はもっと低いかもしれない;; ライトと顎凸進めて暫く完全ログイン勢に戻る;;V陣営2.0後半ぽいし;; ライトとか顎みたいなの好きな婆ってなんでゼンゼロやってるのか不思議;; ホヨバゲー全体的に広告のカウント抜いたらめちゃくちゃ再生数下がりそう;; でも不人気のオンパロス打ち切って人気のピノコニーの話します=人気元通りってそんな単純な話かな;; イヴアスライ以外にもう一個まともな編成作りたい;;顔面で引いたエレンとぽぽまさしかおりゃん;; >>481
ライカンさんじゃなくてセス系統だと思う;; 本国モチーフは絶対入れなきゃいけないノルマありそう;;半年くらいで終わらせて;; 私は女キャラもすこだからゼンゼロやってるけど今回の中華キャラ微妙すぎる;;ロリみたいのばっか要らない;; >>499
ライト被ってるし絶対アストラ使ったイヴのが強いし;; ゼンゼロはかなりニッチ層向けだから売上低くても煽られない;;ライトさんは低すぎて逆にネタにされてるけど;; >>498
PVに映ってる女キャラ個人的に全員変だった;; ゼンゼロ2.0のキャラのオーラのなさヤバいよね;;オンパロス並に魅力ない;; >>500
ハルマサは完凸ニコにトリガーかちんい欲しい;;エレンは論外だから上方修正来るまで待って;; >>482
ホヨフェアやめてるし広告も減らしてそう;;再生数下がってるのそれが理由じゃないの;; ボール胸女は既に完凸宣言多いよ;;爺には刺さるらしい;; >>485
くどいぐらいだったよね;;黄泉よく見かけてウザかったからアドブロック入れたの覚えてる;; ぽぽまさは凸進んでないなら餅かイヴリン餅無いと話にならない;; >>507
完凸ニコいるからもしかして今トリガー引いた方がいいのかな;;餅必須じゃない?;; ボールみたいな乳だけカットインしたカットで笑っちゃった;; 最近簾の広告見ないし経費削減で広告費減らしてる可能性高そう;; 支部行くとキャスに会うよ;;前はあたちたちもいた;; >>514
ぽぽまさ結局は表撃破欲しいからそのためにトリガー引くのはやめた方が良い;;ちんいリナさんが安定;; ライト実装時やたらと性能sageられてたのは覚えてる;; イヴアスクレタと顎ライトライカンで組むよ;;どっちもプレイ楽しそう;; 初限定Sだったからじゃない;;あと雅と柳がバカでもわかるクソ強だったから;; ライトsageられてたよね;;今では特定のキャラには必須になった;; ライトは雅直前だったからスルーもまあ仕方ないと思う;;復刻来るけどまたタイミング悪そうなのがなんとも;; >>520
やっぱちんいいなきゃだよね;;やめる;; アーゴ相性的にライカンよりライト必須なの悲しい;;限定Sライカンさん出して;; 新キャラのフーフーがS炎撃破だからイヴアスフーフーでライトさんは顎専用になりそう;; >>532
まだ氷と物理の限定撃破いないのにもう炎限定で被るの;; 私のイヴアスはシーザー突っ込んでる;;ごり押ししやすくなるから楽だょ;; 編成幅は狭いけどバフデバフブレイク延長できるのに弱いわけがない;; じゃあアーゴとフーフー引こうかな;;エレンの強化早くしてね;; 顎ライトフーフーもありって事だよね;;熱傷起こるし強そう;; >>539
エレン人気あるし最初期キャラだから早めに上方修正来ると思うよ;;先に恒常Sが強化来そうだけど;; ライトさん引こうと思ってたけどフーフーのほうがいいの;; >>542
簾は恒常後回しだし限定先じゃないの;;恒常修正しても金にならないし;; フーフーってまだなんもわかってないでしょ;;色々判断するには気が早いよ;; >>544
この間のデザイナー対談動画で恒常強化するって言ってなかった?;; 性能だけしか興味無いなら虚狩り以外引かなくて良い;;私はキャラがすこだからビビ顎どっちも引く;; >>548
虚狩りは置いといても2.0控えてるのに前パッチキャラ引くの危なくない;; ゼンゼロで男パ組めるの奇跡に近いからライトも顎も引くよ;;2.0刺さらなくて暫くガチャ回せなそうだし;; ビビアン見た目すこだから性能アストラくらいあれば引こうかと思ったけどそこまで必須でもない?;; >>547
あれ過去キャラ全体指してるのかと思ってた;;一気にしてくれたら嬉しい;; >>550
今のところ出てる2.0の情報で魅力的なキャラいないから;;多分奇乳女が強そうだけど服ダサすぎて引く気にならない;; >>552
偽アンビーがエーテルっぽいからわからない;; >>552
柳とかいなかったらスルーでいいと思う;; >>550
性能よりキャラ優先って言ってるじゃん;; >>554
それはわかる;;私は性能厨とキャラ厨の狭間さまよってるから迷っちゃって嫌;;; ビビアンは裏異常で全体の底上げって感じだから性能目的だけなら辞めた方が良い;;ふわふわスカートきゃわだけど;; 偽アンビー下半身がデカすぎてなんか嫌だけど絶対雅枠になる;; 2.0たくさん石貰えるんだっけ;;なんかリポスターが言ってた気がする;; キャラ優先だけどとりあえず2パターンくらいはまともなパーティ組めるようにしたい;; >>561
配布多いから今石使い切ってもイーシェン無凸確保くらいは余裕で出来そう;; 恒常もらえるの;;ライカンさん凸るかリナさんもらうか迷う;; >>566
触り合っただけめガチャッガチャッて音してうるさそう;; シードくんの中から美少女かショタ出てきたりしないよね?;; >>568
げんちん簾ゼンゼロ全部やってるけどどれも似たような確率に収束してるよ;; グレースあんまりすこゃないからすり抜けるとイラっとする;; 恒常300確定まで20連だけどクレタ4凸してるのにライカンリナ無所持だよ;;餅はどっちもあるのに;; >>574
分かる;;見た目は嫌いじゃないけど性格微妙すぎる;;イアス可哀想で;; ゼンゼロってもしかしてまだショタロリどっちもいない?;; ショタロリだと寸法的に戦闘で不利にならないか気になる;; ゼンゼロって歩いたり走ったりするモーション全部固有だよね;; ナナチみたいなマスコットみたいなウサ耳いたよね;; 新規だから知らないけど顎がポケットに手入れたりビビアンがくるって回るのは固有じゃないの?;; >>583
クラーラみたいに何か召喚しないと無理そう;; >>586
固有;;ゼンゼロはアキリン含めて全部固有のはず;; ゼンゼロ2.0世界観だけじゃなくキャラまで興味持てないのきつい;;まずメインの偽アンビーがダサすぎる;; というか声優ヤバくない;;メインキャラっぽいのにhtr;; 本国モチーフ今のところりーゆえしか成功してない気がする;; 羅浮もりーゆえも実質トップバッターだからよかった;; 本国モチーフ正直いらないけどゼンゼロならテンポよくメインは纏めてくれそうだからそこだけ期待;; >>593
そこトップバッターあつかいならゼンゼロもでは;; こう言っちゃ失礼かもしれないけどわーくにが作った中国キャラの方がマシ;; ホロウの中をエージェントで走ったあと街をアキリンで走るとあまりの遅さにびっくりする;; >>596
これ;;本国が作る本国キャラつまんない;;特に女キャラだいたいゴミ;; 羅浮つまらなすぎて何十回も寝落ちしたの思い出した;;漢字多すぎ;; ゼンゼロ2.0のキャラ全員A級に見える;;無個性;; >>599
丹恒と丹楓いるのにボスキャラかそこらへんに丹なんとかがいてもう何もかもわからなくなった;; なんか全部難解なこと言ってるつまんねー女キャラしかいないのにつよつよ性能で来るよね;; 1.0もモブっぽいキャラはいたよ;;柳とかタダマサとか;; >>601
わかる;;;;気づいたら雌丹恒の像が立ってなんか終わってた;; でもゼンゼロはスキップ機能ついてるだけマシじゃないの;; どうせちうかモチーフやるなら長袍着て丸サングラスつけた糸目男キャラ出してよ;; >>604
未だに何がどうなって解決したのか知らない;;なんか感謝されたから上手いことやったんだろうけど;; >>606
そういうコテコテなのは逆に出さないよね;; アクナイも中華キャラ見た目も中身もつまらん女ばっかり;;チェンとかその最たるキャラだった;; 丹だらけなの本当に草だった;;丹すうはどうなったのかもうわからない;; スリット入ったコテコテのチャイナ服とかは本国爺婆嫌うって聞いた;; >>613
なんで;;むしろ中国の価値ってチャイナドレスと中華料理くらいしかないのに;; >>617
いつメンキャラにたんこーいるのに被せてくるの馬鹿すぎる;; >>618
なんちゃって着物を出されるのが嫌みたいな感覚なのかな;; なんちゃって着物でもアニメやゲームならそんな気にならないけどな;; わーくには影ちゃんの馬鹿着物を愛しているというのに;; エセ中華だけどオワガリで話題になったのハンギョドンだけだったし需要あるよね;; もし流行ってたらドリ婆のまんこしゃぶりつくしてそう;; >>624
もうちょい色味抑えてゼンゼロにきたら普通に餅まで引くよ;; ゼンゼロってキャラデザ尖ってそうでどっかしら華がないよね;;なんでだろ;; オワガリ1ヶ月持たずに話題消えたよね;;勿体ない;; >>631
だって続報遅かったし;;展開も微妙だった;; ホヨバ表情崩さない寡黙キャラとショタばかり;;女顔で舐めプで余裕そうなキャラが人気;; 数キャラ大当たりデザインはいたけどハズレも多くて急いで展開しても人気維持できてたかは微妙;; エレンとかジェーンのキャラデザはいいと思ったけど今回の女キャラ本当に微妙;; >>635
あれくらい振り切ってほしいよ;;中華モチーフキャラになると急にテンプレで守りに入る;; さっきイベやったけど本当にイファのモデル良くなさすぎる;; 本国だけアグおばのASMR動画公開されてる;;;; スシローからも発表されたのにまだ期待してるのなんているの;; >>652
アベが出ない生放送をアベ婆が見るとでも?;; アグおばのASMR公開されたの結構前じゃなかった?;; なんかアグおばみたいなキャラが弱爺媚びのためにASMRやってるの嫌;;; >>657
だから生放送再生数右肩下がりなんだろうね;; げんちんと一緒ならあと2人くらいミニキャラのみでいるよね;; 調べたら本国公開されたの2月頃だったけど今更話題になってるの;; げんちんもここみとゴローっていう最強誰得コンビだったのに人は結構来てたよ;;この2人目当てじゃないかもしれないけど;; 何でらんはと花火って思ったけどわーくにキャラだからか;; らんは外人の方が嫌ってるの草;;こんなのはNINJAじゃないって;; まあ正直誰得キャラではある;;爺は知らないけど;; >>670
草;;ナルト爺婆滅茶苦茶いるもんねあっち;; 中華ソシャゲってわーくにキャラは出すけど韓国キャラってなんで出さないんだろ;;売上的にはわーくにといい勝負なのが韓国だよね;;媚びないの;; 乱破悲しき過去あったような気がするけど飛ばしたから変な喋り方の基地ってイメージしかない;; ストリートファイターのジュリはきゃわだと思う;;韓国らしいキャラあんま思い浮かばないけどマッシュヘアのKPOPっぽい男とか女出せばいいんじゃない;; 中国って韓国には絶対媚びないって聞いたよ;;属国扱いはしても;; 韓国って歴史浅いしアイコン的な特徴なくない;;チマチョゴリって戦いにくそうだし;; 中華って日本も嫌いだろうけどホヨバは日本のコンテンツパクりまくってるから日本も出すのかな;; なんか韓国とアメリカってめんどくさそうな歴史に触れそうじゃない;; ゼンゼロのカリュドーンとかはアメリカモチーフじゃないの;;バイク乗ってるし;; >>685
げんちん簾みたくマップ追加し続けるようなゲームじゃないでしょ;; 一応陣営ごとに各国モチーフあるのかと思ってた;;六課はわーくにだしヴィクトリア家政はイギリスなのかなって;; >>688
映画モチーフとも言われてるね;;家政はホラー映画でカリュはマッドマックス系;; 映画モチーフなら次のちうかは何なんだろ;;カンフーアクション?;; モッキンは単純に吸血鬼モノ映画全般モチーフって感じなのかな;; >>700
木琴もホラーだと思う;;吸血鬼はドイツだしバンシーはアイルランドの伝承だから;; 星核ハンターも映画とか小説がモデルって話聞いた;; >>702
webイベントで星核ハンターの映画作ったの思い出す;;そういえば簾webイベントなくなったね;; 今はゲーム内イベですら虚無;;アザラシイベはきゃわだけど経営イベントとか骨董品鑑定イベントつまんない;; ゼンゼロも最近やってるの虚無イベ;;ボンプと話すだけとか会話するだけとか;; 骨董品とかキメラとかはモブイベじゃないだけ進歩を感じる;; 何度か言ったけど簾開始時に普通の市販の小説と香水を勝手にキャライメージ認定してプレゼントしてたのキショすぎた;;高尚腐婆じゃないんだから;; >>710
キャライメージじゃないけどオンパロス開始前にもキャラごとに電子機器とかプレゼントしてたような;; ゼンゼロせっかくのアクションなんだから戦闘イベやればいいのに;;エンコンたくさんあるからかな;; サフェルの声日本語版もいいけど英語版すこ;;キャピキャピ声ばっかの日本人声優にはあんまりいないタイプ;; >>715
三尺あったしこの前もカリンに連れられたけど;; 単体調和しか持ってなくて庭みたいに2パーティー要求される場面で困るんだけどルアン交換したほうが良いかな;; 戦力足りなさすぎて戦闘イベいつもおためし借りてる;; >>718
今困ってるなら交換してもいいのでは;;しばらく調和来ないよ;; >>717
あのカリンなんだったの;;最初連れてきていなくなって最後少し話すだけって;; 撃破自体末日ある限り腐り切らない気はするから交換してもいい気がする;;気がするばっかだけど;; ケリュドラ調和じゃなかったっけ;;でもHC用っぽいからどっち道ルアンとは別で考えなきゃいけないか;; 脳死で餅持たせてたから撃破に合わないこと知らなかった撃破でしか使ってないのに;; あの音動機ってなんなんだろう;;あれを武器にして戦うわけではないよね;;みんなそれぞれ固有武器あるし、 あれで音楽流して戦ったらエーテル侵食から守る防具になったんじゃなかった;; ホヨバがまた可哀想きゃわわアクセル踏んでる;;
レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の大好きなケーキを食べたことで、テーブルいっぱいに並べられたスイーツを食べきることを子供たちに強要されたことがあります。
それ以来、甘いものを口にすると吐き気がするようになりました(推測:恐らく、ある種の心的外傷後ストレス障害)。
しかしヒューゴは低血糖を起こしやすいため、糖分を摂取し、身体を安定な状態に維持する必要があります。彼は苦しい過去に打ち勝つため、色んな甘いものを食べ続けることを自分に強要しました。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握しておりません。ヒューゴは「その二人には内緒に」と、マスターにお願いしたことがあります。_JP0B >>735
ズマズマスシローみたいにランハ花火以外にも数名ピックの絵柄になるんじゃない;; >>736
コインチョコ買ってたのきゃわだったのに悲しくなるからやめて欲しい;; いかにもホモ婆が考えた受けちゃんって感じの設定あるとキモいが勝るのなんなんだろ;; 乱破花火(全身);;
サンデーロビン黄泉アベホタルブー(顔のみ);;
当たってたら褒め讃えて;; >>734
防具なんだあれ;;CD5枚入るサイズならでかいよね;; >>736
アベ考えたライターがこれ書いてそう;; >>736
ラリなの;;アキリンとふたりだけの秘密;; ゼンゼロは餅持たせると服とか光って変化あるの嬉しいけど餅取りたいって使命感も強くなって困るジレンマ;; やっぱアーゴ信頼度イベでアキリンに惚れるタイプだよ;; やたら重要な秘密をアキリンとだけ共有する男キャラ多すぎじゃない;;アキラさんもポポまさもだよ;; >>743
でかいから細かいこと考えてないと思う;; >>751
エアプなの;;もれなくみんな主人公に惚れるゲームだしライカンも主人公すこすこだよ;; アキリンに惚れてないのじゃとやの三馬鹿だけじゃない;; アーゴもしかしてノーキルなの;;父親はころころしてて欲しいんだけど;;
その後、モッキンバードのとある作戦行動で、ヒューゴは運悪く自分の父に遭遇しました。一瞬の迷いにより、ヒューゴは復讐のために自分の父親を殺すことをやめ、そのせいで罪のない人が多く亡くなられました。
親友であるライカンも誤解によりヒューゴと仲間割れ、しまいにはモッキンバードから去りました。
しばらく一人で放浪の生活を送っていましたが、ヒューゴは妹であるセレナと似たビビアンを受け入れ、モッキンバードを復活させました。_JP0B どうせキレイキレイすると思ってたから別に意外性ない;; 父親ころころ出来なかったのは本編で言ってなかった?;;その後ちゃんとやったのかはこれ見ても判別できないし;; 周りに死体転がってなかったっけ;;あれ全部峰打ちだったら草なんだけど;; 実は悪いことしてなくていい子なんですって何回やるんだよ;; あれやったのはハルトマンで居合わせたのが顎なんじゃないの;; 顎用に石貯めてたのにどんどんハーブ抜けてくんだけど;;ライトだけ引いて雅復刻まで垢寝かせようかな;; 最初から殺害決めつけたならライカンの印象悪くなるんだけど;;若かったからしょうがないのかな;; 最初は不殺守ってたってストで言ってたでしょ;;父親の1件の後は殺人もやってると思う;; 誤解受ける顎姫姫展開だとライカンさんヘイトされそうでやだ;; ライカンさんには犠牲になってもらうよ;;顎姫は他のキャラと関わらないで;; >>766
あそこで即否定できなかった顎も悪いからそこはお互い様って感じなんじゃない;; >>772
ブロンド姫婆にはそんなの関係ないから;;攻めヘイトの隙を与えてしまったね;; 攻めヘイトなら小スメールの土壌あるからライ顎覇権;; フォロワー数千くらいの絵師でもライカンさん描けてないし参入ハードルは高い;; ライカンさんの足と目を奪ったのがアーゴだったら評価するよ;; そこは聖人君子うんぬん言ってたし女子供守った代償ってオチだと思うよ;; ただのええやつのアーゴなんてただの性能微妙な顎じゃん;; >>778
ケモはいくら絵馬でもまた別の技量いるから;; イヴアスライト編成くらいはやれるようになったんでしょ顎;;しかも恒常のライカン入り編成で;; お外でも本編キャスメインだったけど印象に残ったのは狂人穴って意見増えてきたね;; >>778
ライカンさんの顔描かなきゃいいから実質モブ攻め覇権になるよ;; >>783
でもライトさん顎に使うより他所に使ったほうが明らかに強いよ;; ライカンさんは顔だけじゃなく体こそ難しいよ;;ケモの特徴持ちつつ骨格は人間でしかも両足義足だよ;;エロ描くためにデッサンから始めないと;; ライ顎ライは小説覇権になるかも;;ゼンゼロ自体小説めちゃくちゃ弱いけど;; >>788
ライカンさん描けないならそうなるけどゼンゼロ小説少なすぎる;; >>787
両足義足割とネックかも;;装備じゃないから省けないよね;; >>786
表撃破炎のフーフー来るからそこは使い分けできるんじゃない?;; ライカンさんの顔人寄りのデザインって感じ;;もっと獣寄りだったらすこになってたかも;; 人寄りだからケモだけど少し描きやすくはなってる;; >>793
ここで見たホモ婆向けケモって言い得て妙;; 前まではライト他に回した方がいいくらい弱かったけど真っ当に強くなっちゃったからライトの取り合い起きる;; もてもてライトさん;;うちのライトさんは雅につけてる;; ライカンさんカプって着エロ多そう;;全裸だと犬みが強くてちょっとグロいし服着せとけばいろいろ誤魔化しきく;; 百合と薔薇に挟まるライトって既にめちゃくちゃネタにされてる;; ライト自体はカプ相手アキラ一強状態だからね;;ビリーはロボすぎた;; ライトさんホモってアキラ相手かビリーだけ?っぽくて触れてない;; ポポまさもアキラ一強だからね;;ゼンゼロは主受けが強すぎる;; >>802
あとはエロ脳婆によるモブレくらいかな;; セス兄出たら絶対ぽぽマサ婆が棒にするに100ディニー;; ライトは借金全額肩代わりしたシーザーのパパにすら話してない過去話をアキリンにだけしてるみたいな生粋のラリだよ;; >>809
セス婆とぽぽ婆でちんこの取り合い起きる;; >>805
ちぬというかエーテリアス化匂わせてる;; ゼンゼロ途中までしかまだやってないけどエーテリアス化したら元に戻らないんじゃ;; この間ここで知ったリンが成人してるっていうの衝撃だった;;成人女であの服きつくない;; ミスリードだと思うけどね;;予告映像いつも意図的にツギハギだし;; 意外とセス婆もいるよね;;あんまりカプ強くないけど;; ゼンゼロはキャラがちんでもプレイアブル化するかどうか;; >>819
よくて高校生下手すれば中学生かと思ってたけどそういえば運転してた;; パイパー自分のことたまにコイツっていうのなんなの;;あれ日本語以外もそうなの?;; 生身でホロウ入るようになってから余計に足引っ張ってるよね;; >>826
そこでおっぱい師匠による修行なんでしょ;;私はイアスすこだからそんなもんいらないけど;; アキリンも結構謎だよね;;あれちゃんとした人間なの;; アキリン先生先生言うけど親は?;;研究所が家みたいなものらしいけど研究所って学校なんでしょ;; アキリンが修行を経て激しい戦闘をするようになるの;;げんちんのフニィみたいな感じならわかるけど;; >>824
他言語は知らないけど恥ずかしくなるとこいつって言っちゃう;; >>827
イアスというかボンプ要素が減ったら悲しい;;ボンプきゃわが大きいゲームなのに;; 支援ならまだわかるけどいきなり強攻になったら草だよ;; 戦闘はイアスを投げて爆発させるアキリンならなんとか;; げんちん簾と違ってゼンゼロ拠点あるから旧キャラちょくちょく出るかなと思ってたら移動しちゃった;; >>836
これ残念;;今まではイベとか結構各陣営のキャラでてきてたのにあの中華街みたいなとこまでは来れないよね;; 結局旧キャラの出番に優しいのはげんちん3rdだけなんだよね;; げんちんは大分優しい;;1年に1回は大体出番くる;; もっとどのタイトルもキャラが出てくるイベントやってくれればいいのに;; スタレはイベントも大体お決まりのキャラしか出ないからクソ;; 旧キャラもメインで出すって言ってたよ;;今回のライカンさんみたいに;; >>840
そんな頻度で来るの璃月キャラだけじゃない?;;全体で見たらせいぜい20年に一回くらいな気がする;; ゼンゼロここから10年くらい中華メインになるの耐えられない;;キャラもモブだしモチベ死んだ;; >>844
私の推しは来てる;;1年に1回も出番来ないキャラほとんどいないよ;; >>843
最初期から匂わせてたとはいえ最新のストでめちゃくちゃ旧キャラ関わってるの新鮮;; >>844
2.xの頃からほとんどのキャラは1年というよりも最低バージョンに1回は出番があるようになってる;;たまにフォンテバージョンのあのお方とか例外はあるけど;; A級が昇格は今後増えるだろうけど恒常S級が限定になるのは難しそうだよ;; ビリーは絶対新ビリー来るけどライカンは微妙じゃない;; >>847
義兄弟とか北斗とかタルとかバーバラとか去年見なかった気がする;;なんか出てたっけ;; げんちん出番来ても配置セリフだけとかボイス無しとかやるしんほキャラ優遇でしかないよ;; ビリーは今A級だし実際はとんでもなくつよつよだった設定だからね;; 舐めプじゃなくて本気で腕使って戦う限定Sライカンさん実装しろ;; でもビリーガチャ絶対回らないと思う;;爺ももてはやすだけで引かないパターン;; ニコビリは確定だろうけどSアンビーすらそこまで回らなかったんだよね;; >>852
ガイアは夏イベ;;旦那は錬金イベ;;北斗は海灯祭;;タルはフォンテ魔神と召使伝説にガッツリ出てるよ;;バーバラは出てないから言われてた;; >>856
ニッチ層メインなのは分かってるだろうし別に良いんじゃない;;ぶっ壊れ巨乳女たまにだして後は他ゲーの稼ぎで十分でしょ;; 俺も昔の格好しようかなとかめちゃくちゃ匂わせてる;; アンビーアイコンキャラだしきゃわなのにそんなに人気ないんだね;; >>864
ビリーはサムと違って機械生命体で好物もガソリンとかだからね;;パーツが新しくなっても中に人はおりゃん;; ゼンゼロは手抜きイベでも一応過去キャラ出てセリフあるし1番キャラ使い捨て感じるの簾かも;;アベとかグッズアホほど出てるけどゲーム内全然だし;; 正直S級アンビーの見た目微妙;;A級が完成され過ぎてる;; スメールなんて1年に1回は絶対箱イベあるしキャラ数が少ないから全員出る;; >>868
これ;;Sアンビー中華ソシャゲによくいる量産型キャラすぎた;; 簾のイベって基本その時にいる星のキャラが出るから移動すると出番なし;; Sアンビー単純に戦い方が楽しくない;;印見にくいし指疲れるし;; >>860
錬金イベとかもっと前にやった気分だった;; 簾はげんちんゼンゼロと違って舞台が宇宙で星間移動になるからどうしようもないんじゃない;; >>872
青雀とかお気に入りは星越えてくるよ;;3.3のイベントもいるみたいだし;; ニコの別衣装も普通に色が変だしS級も微妙にされそう;; >>877
宇宙移動出来る手段ないヤリーロキャラとかはそうだね;; ニコすこ;;見た目エロきゃわなのにああいう守銭奴でコミカルでちょっと倫理観ないキャラ結構珍しい;; >>883
あれもかなり理由付けしたうえでだったよ;;気軽に来れる環境ではない;; ラフは定期的に戻るしハンター天才クラブカンパニーはこの先も出番あるけどオンパロスはヤリーロになりそう;; オンパロスのキャラが他の星に行ったり逆にオンパロスの中に他の星のキャラが来るの違和感;;世界知りたがりの穴だけが外出るならまだあり;; 本来ならカンパニーキャラは身軽だからいろんな星にこれるはずなんだけどね;; オンパロスキャラってそもそもオンパロスからでられるの?;;死んだんでしょ;; >>889
身軽だけど商売関係ないところには来ない;; オンパロスのキャラはそもそも機械かデータだから;;オンパロスに存在しないエリュシオンのノンキュレだけが天外の存在;; そう考えると簾ってキャラ使い捨ても仕方ないのかもね;; こういうゲームだからなんだかんだで外出れるようになるんじゃない?;; >>890
記憶の上位使令キュレネしゃまがデータじゃなく存在できるロマンチックな物語にするから大丈夫;; 機械オチだったら実際に存在するから出番ワンチャン;;まぁ実際に存在してもお気に入り以外は出番貰えないのが簾だけど;; 穴たんだけフィールド会話一度も無しイベント無しで冷遇具合が浮いてるよ;;カードも後2枚で終わりだし過去回想で少し出てきたら完全退場すぎる;; >>894
セノナリコレイみたいな感じになりそう;; モーあと1枚だし次でしぬから埋まるの確定でざまぁ;; オンパロス終わった後にオンパロスでイベントやることになったらキュレネと一緒に彼らがイベントを開催してる記憶を再現したから行ってみようってなるのかな;;虚しい;; 話に合わせてある程度キャラ使い捨ててもいいところがわりとすこだったけど黄泉んホタルみたいなゴリ押しキャラはチラチラ挟まれて萎え;; ゼンゼロマップ広げなきゃ飽きるのはわかるけど郊外とか明らか広いのにあれで終わらせるのもったいなさすぎる;; 黄泉はホウホウだしこれからはキュレネもそうなる;; ノンノンだけ未だにカード1枚でんほられ具合がしゅごい;;後半の重要キャラだよって分からせしてくりゅ;;ノンノンのこれ見るにやっぱりカード埋まると完全退場っぽい;;
https://i.imgur.com/wIvc5Pt.jpeg ノンノンのことよく分かんない無個性言うけどこれ見てるとそう思うように構成されてるからそりゃあそうだろうねって感じ;;ノンノンは3.4から分かってくるキャラなんだろうね;; ノンノンのことこれから分かってくるのはそうだろうけど民会で故郷のこと話す時も胡散臭く感じるのは日野の演技の問題なの;; んほりの格差はあるけど最近のげんちんイベは何かしらの形で全員出してるね;;りーゆえズマズマスメールナタイベ全員出た;; モンド魔神も全員いる感じだね;;Honeyにクレー載ってないけどどうせいる;; モートリアグは次で完全退場だね;;逆にヒアンシーとサフェルは穴キャスより重要な役割持たされてるんだね;; アナアグは過去より今だから3.2で満足;;アナと生徒たちのやり取りもっと見たいから3.3のヒアンシー回でボイスあり過去回想とかでやり取り見せて欲しいな;;まだ出番あるのは確定してるし;; モーはフレスティに殺されるらしいからやっぱナレ死かな;; >>917
普通にそこのシーン見せるでしょ;;モーんほられてるし;; ヒアンシーサフェルメインでモー視点やるわけないからモーナレ死確定じゃん;;;; ちゃんと闇ノンノンにころころされるバレきたね;;よかったねモー婆;; あーんモーちゃんしんで絶望するノンノン見れないよぉ;; はーアナヒアの絡みかわよ;;ここがエターナルしてたら二次人気出たのになんでアグおばとかいう不人気与えられたの;; ギリシャ牛乳の話だとサフェルも次でちぬよ;;モーと同じフレスティ戦でちぬらしいから二人同時にやられるのかな;; どうせ巻き戻って復活するんだしちんでもどうでも良くない?;; アグおばは風呂で死ぬしエーグル戦の戦力いなさすぎる;; 3.3で一番楽しみなの風呂場で暗殺されるアグおばかも;; 普通にノンノンと開拓者とたんこーとキュレネとヒアンシーだけで十分でしょ;; アグおば守れよって穴に言われてすぐマモレナカッタは草;;穴たんノンノンの心がガラス細工なの知らないでしょ;; わざわざ大切な人や金織をってアグおば名指ししてたのに;;;; 元老院のトップにころころされるらしいけど穴たんが元老院煽った結果こうなったのでは;; モーちゃんはノンノンがメンタルくそ雑魚なの気付いてる;;穴は気付いてないからノンノンに全て背負え特にアグおば悲しませるな言ってきた;;アグおばは元老院にころころされるらしいから元老院煽った穴が原因の可能性ある;; お外の爺が言ってたの見たけど元老院が都合のいい悪すぎる;;頭も良くないし;; ホヨバっていつも悪役描くの下手だよね;;後からキレイキレイして実装か極悪モブにして使い捨ての二択;; まぁゲームやアニメの悪役なんて基本都合のいい悪だよ;;でめ魅せ方はあるよね;; 元老院って今のとこアグおばたちの邪魔する以外に役目ないよね;; >>939
神殺すのが不敬だからアグおば達に反対する立場とってるなら理解できるんだけどね;;気に食わないから邪魔してるだけ;; 穴たんだけ一人勝ちなんて許されなさそうだから穴たんは天外にワープさせられてるよ;;ライコスのお気に入りだから;; ライ穴が落ち着いた感じで淡々と謎解きしてる横で2人に無視されておこなヘルタが想像できる;; 錬金術で捧げた部分が宇宙になってるから穴たんは天外に行ってるよ;;みんな理想の生き方できてないのに穴だけ満足は許されない;; >>944
あいつモブのくせにいい出番貰ってるの草;; 前にここで聞いた海外爺婆が立ち絵横スライドの笛と一応3Dではある簾のシナリオどっちがマシかで笛に軍配上がった話が忘れられない;; >>944
あいつ調子こくけど痛い目見るからバランス取れてる;;プレイアブルはんほおか踏み台2択でバランス死んでるし基本モブのが描写丁寧でマシなレベル;; 未だに御空の同行クエが1番すこだよ;;簾で唯一泣いた;; 同行クエ何で無くしたんだろうね;;掘り下げ必要なのに;; ルト兄に穴なの姉弟説馬鹿にされてて草;;第一に第二には貞ちゃんも使ってるしねだって;; >>959
草;;そもそもあの手のアホツイッタラーになんで囲いがいるのかよくわかりゃん;; キャラスト読んだら私もないなって思ったよ;;貧乏家庭の女をわざわざ攫って氷漬けにして宇宙に放り出す意味が分からないし開拓者がなのかのカメラ見せるシーン無かったのも穴に別に関係無いからだと思うし;; 目の色もまったく同じ色でもないからね;;穴の目はめちゃくちゃ薄い緑にも見える水色でなのかは明るい水色;; なのかのカメラにオロニクスが反応した以上なのかがオロニクスの母親となんか関係がある;; 穴なの姉弟なら開拓者ともっと仲良くなる描写入れると思うけど開拓者たんこーと穴の会話シーン0だからね;; どっちかって言うとヒアンシーの方がなのかと何かありそうなフラグ立ててるような;;ヒアなのは似てるらしいし私たち深い関係があるかも知れませんね言ってるし開拓者たんこーとエターナルしてるシーンが多い;; なのかと穴喧嘩ップルにしかならなさそう;;めんどくさい相手はブロックで完了だよっ! >>969
メインキャラと関わりの深いキャラになれば今後も出番確定だから;; あんな扱いで看板キャラの相手役に選ばれるはずがない;; サンデーよりは穴の方が自分持ってて個性的だからサンデー降ろして穴乗せていいよ;;なのかと喧嘩ップルにもなれて余り物なのかもにっこりでしょ;; この力の抜かれ具合ホヨバ的にはもっと嫌われる想定のキャラだったのかな;; 穴も後から出番あるの確定なのに必死に焚かれてないって言ってるの穴婆の自虐に見える;; これでなのかトロフィー貰えると思えるの頭がおかしい;;
949 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:284】 (ブチパンダ UxTY-2BMP) (p) 2025/04/14(月) 15:19:31.87 ID:Fz5iRci2
アナイク性能無しモーション無しパッシブ無しの三無将軍呼ばわりで笑ってしまった
マジで今頃調整とかしてないかな🥺 パイモントロフィーを欲しがってる配膳婆思い出した;;まぁハイパイは公式だから何も言わないけど;; ホタルはちゃんと売上爆発してる以上、んほりとは言わん。
メインであれだけ尺取っておきながら、ストーリー上モブ扱いで掘り下げなしの霊砂や椒丘よりも売上の低かったモーディスのが圧倒的にあかん。 性能方面では力抜かれてると思う;;階差の穴効果さえゴミ;; 中国人って穴たんみたいなキャラあんまりすこじゃないのかな;; むしろ設定に穴なのエターナルがあるから穴はホヨバのなのか推しにめちゃくちゃ嫌われてる可能性;; >>967
本国で声優被りとかなんかのネタで言われたりすることあるらしいから期待しない方がいいかもってここの婆から教わった;; 検索するとなのか爺は穴なの姉弟説嫌がってるからガチ姉弟ならホヨバスタッフのなのか爺も穴嫌いそう;; 今までずっと一緒にいた推しの女の子に親族とは言え突然男生えて来たらそりゃあ嫌だよね;; テスターに今の性能だったらアナよりヒアンシーの方が強いって言われてる;; 姉弟ハーブ焚いてるの全員穴婆なの笑う;;ブランド婆だらけなの;; ルト兄とか考察婆爺は穴を重要キャラとして見てるのいないから穴婆は受け入れろ;; 穴が特に何も終わったキャラだから氷漬けにされて宇宙送りにされたなのかと姉弟言われても困るよ;; まず見た目に姉弟要素がなさすぎるけどそういうのは気にしないの;; テスターが嫌いなキャラの性能持ち上げて逆に潰したの酷い;;手抜きキャラだったから万が一壊れないように適当にされたのかもしれないけど;; 貧乏姉弟だからキャラスト読んだらなのかも言われなくなるよ;;
姉は一度たりとも其方を責めたことがなかった。むしろ、わずかな収入の中から捻出して、其方が欲しがっていた本や道具を買ってくれた。
姉さん…私はここで最後に姉さんと会ったことをずっと覚えている。姉さんは何も言わなかったが……
ただ、それだけで十分だった。私は自分が正しいことをしたのだと、そう理解している。
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 21時間 47分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。