わいわい雑談スレ 9810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現パロなんとなく苦手だったんだけど記憶持ち現パロ楽しめることに気づいたわ 投薬でセロトニン受容いじるのってどう考えても脳破壊してるとしか思えないわ >>16
ありがとう
罪悪感と背徳感はばりばりに描写して欲しいわ >>13
不倫するのは攻め受けどっち?
どっちも? >>21
そのままでいる方が辛いのよ
自殺するより投薬した方が長生きするじゃない >>24
受けでも攻めでもいいけど好意を受け入れる側かしらね 悪いこととして描いてる不倫作品は結構すこだわ
純愛とか運命みたいなの強調して言い訳してるのはゴミ どうやったら不倫とかNTRとかを楽しめるのかわからないわ
コツがあれば知りたい >>34
別に楽しめないなら楽しまなくて良くない
急に目覚めるだけだから >>31
悪いこととして描いてるということは攻めか受けへのザマァ要素が入ってこない? >>34
なんか気持ち悪い物見たくなる時とかあるじゃない?
ああいう感じよ 晩飯食った後爆睡してたらジョジョ7部がアニメ化してたわ
どうせまたネトフリ独占配信でしょうね ミキシンはトレンド入るのに梶はトレンド入ってないじゃない 不倫もNTRも悪いものとしてインプットされちゃってるから推してるキャラにそれをさせるのってハードル高いわね >>36
両方悪だから片方にざまぁはその時点でゴミよ >>42
ダブル不倫ならそりゃ両方悪だけど片方が不倫して片方はされた側なら両方悪というのはちょっと… >>40
梶裕貴ってフルネームでも三文字しかないから入らないんじゃない? NTRは本当に自分の地雷を踏んでるタイプの寝取られを読んで心ぐっちゃぐちゃになって吐きそうになるのに辞められないみたいな時期あったわ
病んでたのかしら わいわい実況のお誘いよ
明日の夜21:00からカラオケ行こ!みましょ
アマプラその他で各自で見てね
わいわい実況スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1742108189/ >>27
環境変える方が先じゃん
投薬により永久的な副作用のリスクを抱えるのよ
頭をいじるレベルに薬を必要としているの? ジャイロの髪色もう少し茶髪寄りにして欲しかったわ
あと唇の色も普通にして欲しかったわ >>45
婆の想定AとBが不倫してる想定だったからABのどっちかが不倫とは思ってなかったわ >>45
不倫される方にも理由があるみたいなことかしら
リアルならまあわかるけど推しでそれやるの難しすぎる ヒロインの前で恋人が男に寝取られるのすこ…
クリスタルドラゴンで性癖歪んだわ これ流せるのか?及川幸久が語る日本の小〇〇愛の元締めの話がウマヅラ史上最も闇深かった【緊急対談】
https://youtu.be/tH6Vj4aMphQ 死体を埋めること自体より片方が誰かを殺したときに自首しようって言うのか一緒に死体を埋める共犯者になるのかで後者がすこな婆達のカプの方向性についての話だと思うわ 殺した相手が死ぬ前に大量にワカメご飯食べてたから山中に生えるはずがないワカメが山に自生してて死体埋めたのバレる推しカプ リアルの話なんてどうでもいいのよ
ただ婆は萌える〜って話 相手がいるのに諦められなくて曇る推し達が見たいのよね >>53
既婚者Aと不倫関係になったBみたいなことかしら
婆は元々カプであるABのどっちかが不倫するのかと思ってたわ ディエゴだけは子安っぽいわよね
あいつもディオでしょ? >>67
そうそう
既婚者A×既婚者Bあるいは片方独身みたいな >>65
アバッキオ声優だってすでにダービー弟役やってたし 顎無しイケメン褒め称えてるの日本でしか見たことないんだけど ジョニーがジョナサンでジャイロがシーザーだったわよね?よく知らんけど転生前みたいなの 主役二人がめちゃくちゃ金髪だからディエゴは緑髪になりそうなのが嫌 >>76
日本人が日本で褒め称えてるから別に良いんじゃないの >>72
すこってた人の結婚式の引き出物を泣きながら食べるより泣きながらギフトカタログ眺めてどれにしようか悩んでる方がきゃわじゃない? >>76
婆アゴなし尖りホモアンチよ
ホモやる資格ないからチーズバーガーぶつけられ続けてくたばりなさいと思ってるわ 不倫はわからないけどBへの恋情を諦めて別の人と結婚する攻めがBにおめでとうって言われて泣きたくなる話とかちょっとみたいかも >>87
全然
ちょっと得しようとしてんじゃないわよ >>80
ディエゴ緑髪でしょうね
大統領も金髪にしたいだろうし 髪色被ってるのねなるほも
でもジョジョって色の決まりなさそうだし変えられそうね >>66
スタンドが猛毒すぎて使えないしキャラ回しづらくて退場させられた仲間チームの奴だったはずよ >>98
二次はみんな好きな色で塗るかと思いきやアニメ化後は結構アニメカラーで固定されちゃうわ
ジョルノのピンク服も賛否あったけど今みんなピンクで塗ってるもの >>89
これでも逆パターンでもなんか攻めヘイトor受けヘイトっていわれそう
曇る推しが見たいってことなのよねたぶんこういうの 俺が先に好きだったのに📙😭
カレーセット…📙🤨
ずっとずっと好きだったのに📙😭
タブレットケース…📙🤔 曇る推しも見たいし幸せな推しも見たい
どっちもやればいい >>109
ゲームとかでは紺や青が多かったからそっち主流だったわ 最近推し曇らせも見たいし幸せな推しも見たいからってバームクーヘンさせた後に実は仕事で必要な演技だったとか勘違いとかで終わらせる奴多いわ >>51
はい
死にたい気持ちに押しつぶされるより脳破壊されて希死念慮軽くする方がいい
環境がどうあろうと持って生まれた性質は変わらないから >>113
知らなかったわ
随分イメージ変わりそうよね >>120
本人が満足なら良くない
婆と結婚するわけでもないんだし 最近はそういう曇らせ系のネタは注意書きしてくれる婆が増えたから見たいときは選べるし見たくないときは避けれるしでありがたくはある 婆達も婆曇らせすこな婆多いわよね
すぐ逆って言ったり ウィンブレ1期のOPすこだったから2期のOP見てみたけど微妙だったわ >>117
環境変える前に薬に手を出したでしょ?
副作用で酷くなっちゃってるじゃない
はっきり言うけど精神科医は合理性を持たないわよ 楽しみにしてた本読み終わっちゃったわ
何を楽しみに生きたらいいのかしら >>124
NTR好きな婆を意外にここで見る理由がわかった気がしたわ >>126
変えても無理
何しても死にたいんだから薬を飲む
何が悪いの
鬱じゃないなら話しかけないで欲しい
分かるわけないんだからこの苦しみが >>125
2期はEDの方がすこだわ
知らん人だったけど >>124
わいわいにおける逆!は挨拶代わりだから… >>117
明日の朝バナナ食って散歩しなさい
トリプトファンをセロトニンにしろ >>135
そういえばED見てないわ
見てみるわね ジョジョの連載開始時に中2だったら今52才だそうよ ラザロ面白いけどホモなさそうだわ
でも案外主人公えっちだったわ >>152
自分でわざわざNGしないで文句言う婆がウザいわ >>155
ずっと追い続けてるファン抱えてると思うと強いわねぇ >>155
意外とそんなもんなのね
もう少し行ってるイメージだったわ 小学生時に兄が買ってたジョジョ読み始めてそれからずっと追ってるわ mate婆ならこれをNG編集にそのままコピペして正規表現NGにチェック入れたらほぼ消えるわよ
nova.5ch|leia.5ch|hayabusa9.5ch|greta.5ch|zaser.5ch|saerv.5ch|asahi.5ch|lavender.5ch|egg.5ch|pug.5ch|krsw.5ch まぁ9部で辞める予定なんでしょ確か
婆は8部でもう衰えを感じたわ作画というより作品力で >>174
今までも整合性とか気にしないで乗り切るようなところはあったけど8部はもうそういうレベルじゃなくなってたわね 婆6部すこだけどえっ!?って部分はたくさんあったわ
でもオチがすこなのよね >>186
スクワットの種類によるわ
1セットの限界数×3 スクワット100回くらいだと意外とキツくないわ
突然膝が限界を迎えそうで怖いけど >>185
わかるわ婆も6部何なら一番好きなのよね
FFと終盤の流れがすごく良いのよ
整合性取れないとこはそこの良さでなんとかできてたわ 今整体に通ってるんだけど枕変えてから肩こりがだいぶマシになったわ ばーは膝をやったから二度と下半身を鍛えられない業を背負ったわ🥺
上半身だけ鍛えてるわ🥺 >>185
婆も6部の最後はすこだけど何がどうなってああなったかはまるでわからないわ
7部は最初はわりとわかりやすいし作画も丁寧になって安心したけど最終的にはやっぱり何がなんだかわからなかったわ 3つのことしか覚えられないスタンドと戦う時ここからどうやって逆転するの!?ってドキドキしてたらファ…?って感じで終わったのだけすごい覚えてるわ 5部まではアニメ見てたけど7部の別世界とかなんか聞いて筒井康隆の家族八景がなんか超能力バトルからわけわからん話になった時のことを思い出したわ >>206
んふふふ
敵の顔ストフリで二進法使って編み込んで退治したわね 今日めちゃくちゃ副流煙吸いこんじゃって
うがいして風呂入って歯磨いてもまだ喉というか口の中までいたいんだけど
あとなにかできることあるかしら 芋焼酎ならわけてあげられるんだけど
無力でごめんわよ
ゴクゴク ドミノとピザハットとピザーラだったらどこがいーのん 明日は奢りの飯を食うわ
朝早いから寝るわねばいびー 婆の田舎にやっと出来たドミノピザが2年経たずに潰れて悲しいわ 開けてみるまで中でホモセックスしてるかしていないか確定できないの パン♡パン♡パン♡〜略〜
お゛っ♡おほッ♡イグッ♡ケツまんこガン突きされてアクメしましゅ♡
みたいな小説たくさん読みすぎて胃もたれしちゃった マンションの隣のドミノピザを持ち帰りしてすぐ食べるのすこ
やっぱり出来立ては違うわ さっきちょっとドンキに行って来たんだけど週末深夜のドンキの治安の悪さビックリしたわ
あんなにガラ悪いのこんな田舎で普段どこにいるのかしらってくらいやばいのたくさんいたわ 天一のこってりとチャーハンのセット食べたいわ
でもあれとてつもなく満腹になるのよね… なんかトイレに置いてるブルーレットの液体置いてから全然減ってない気がする 食べたあと急速に腹が減る糖尿疑い婆よ
茎わかめがあったからそれひとつかみ食べてから炭水化物いくと腹減りが無くなったわ >>251
ある日限界を迎えていきなり空っぽになるわよ はぁリスインしてるすこな絵描きがAIの被害にあってる奴ばっか流れて来てきついわ
自分のイラストメインで学習されて勝手に自由に素材に使っていいですよって言われてたりエロ絵や漫画を売られてたり
中には本人になり替わろうとして名前まで同じにしてるAIの被害にあってる人もいてすこな描き手の作品見に来てるのに辛い物ばかりだわ >>251
ちゃんと開封済なの?
まだ液が気化するようになってないとか 深夜のドンキそんな治安わるいの
店員さん怖いでしょうねプロレスラーみたいな店員さんを用意して欲しいわ ドンキのヤンキーは今でも上下スウェットにキティさんの健康サンダル履いてる? >>253
どうゆこと!?でも最後いきなりなくなるのよね
>>255
ぶっさして置くだけよね
スタンピーしてたから久しぶりなんだけど黒ずみついてないようだし一応液はでてるのかも >>252
タンパク質食べると満腹感高くなるわよ
きなこおすすめ きなこで思い出したけどスパカプきなこおいしかったわ やっと古戦場終わると思ったらすぐ四象降臨やるのよねメンディだわ 一時間近くAIと会話してきたわ
統計とか事件を拾ってくるのが甘いけどなかなか賢いわね >>266
女装男が女子トイレ入る対策を話してたわ
完全個室トイレ化というものを提案されたわ
全部多目的トイレ化みたいな感じね ねぇイナイレのキャラボイスが炎上してるけど演技聞いたら普通にありじゃない?
特に違和感ないんだけど 声優でも木っ端の連中はびっくりするほど棒読みだったりするし婆をびっくりさせないなら誰でもいいわ リバ婆なこと自体はいいけど最初から言って欲しいわよね イナイレはエイプリルフールの時も燃えてたし新作待たせすぎて何しても燃えるフェーズに入ってるんだと思うわ >>274
それ何なのかしらね
婆も寝てるときたまになるわ 新しい攻殻機動隊も声優で荒れてたし声絡みってめんどくさいわね イナイレちょうどさっき聴いたんだけど違和感なかったわ 最近凄まじいドーナツブームきてて毎日ドーナツ食べててやばいわ
ホモ並みにドーナツを欲してしまうわ イナイレとあんスタ昔好きだったけど同時にちょっと炎上気味で面白いわ >>281
砂糖と油と炭水化物の暴力で脳を溶かされているのね 婆もギュッと詰まってるけどしっとりしたオールドファッション浴びるほど食べたいわ この人のホモすこだわと思った作家検索したら過去にBL嫌い腐女子嫌いって発言してたのを知って一気に気持ちが萎んでしまったわ…
嫌いなのにホモ描いてるの純粋に謎だわ イナイレはヘイト稼ぎすぎてどこをつついても燃える感じよね
気持ちは分かるわよ >>275
検索したら制作発表から8年経ってて9度の延期って出てきてそりゃアカンわ >>285
嫌々ノマ描いてるTL作家ならそこそこいるけど逆パターンもあるのね ただ延期されただけならいいけどその間にアニメやってそのゲームが出るはずだったのにそっちはポシャって完全に一新されたゲームが出るわ まぁなんか気持ちがわかる部分もあるわよ
性愛としてのホモじゃなくて親愛としてのホモすこだった時になんでも恋愛感情に置き換えられてイラっとしてたことあるわ
家族愛を恋愛に置き換えられる気持ち悪さと似てたわ >>286
もちの米って人だわ
作家の言動は知らない方がいいってわいわいでも散々言われてるのに学習しない婆がバカだったわ でもイナイレは焚ける関係性作るのだけは上手だからそこだけ期待してるわ
また誰かの妹弟が大人の陰謀に巻き込まれて入院してそうよね コウノスケホモ描いてたの?嫌い嫌いも好きの内なの? 婆もたまにマジで本当にわいわい大っ嫌いってなる時ある
婆たちもある? コウノスケって誰だっけ名前はうっすら聞いたことあるんだけど >>301
マジのゲイ爺の漫画家で腐女子はバカにするほど嫌ってるわ
でもそれ最初からだし別に隠してなかったわ わいわいがあってよかったー!ってなる時とわいわい無くなれ無くなれ無くなれって時があるわね >>299
あー…
この人がこの絵でノマ描いても確かに売れなそうね
ありがとう婆ビジネスホモ作家はブロックだわ 昨日豆腐屋が作ってる豆乳おからドーナツ買ってみたんだけどもちもちしてて美味しかったわ
また買いたいわ >>299
この作品のあらすじ自分のことなのかしらね
売れない漫画家のススムは憧れ少年誌での連載が叶わず、担当編集から「BLを描いてみないか」と勧められる。 わいわいいる時95%くらいは楽しくないけど残りの5%を当てて脳汁出すためにきてるわ
わいわいはギャンブルよ わいわいに好き嫌いの感情は特にないけどやめられなくて困ったなと思うことは多々あるわ
わいわい中毒なのよ >>304
ニコニコでキャンピングカー横転させたメンバーの一人よ
あの人がイラストとGMで参加してたニコニコのTRPGシリーズ面白くて大好きだったわ 婆聞いて
風邪ちょっと前にひいたわ
薬出してもらって飲み切っても体調悪い時はまた病院行ったほうが良いかしら? コウノスケそういえばジャンプラで描いてたわね
なんか聞いたことあるのそれだわ わいわい急に全く見なくなる期間来るんだけど気づいたら出戻ってるから怖いわ >>320
ちゃんと連載になってたのは凄いわよね作風的に絶対無理だと思ってたけど
ゴダイゴダイゴ跳ねずに終わったけど元々ファン抱えてる作家は強いわ すこなホモが現実で相手のこと嫌いって言い出したんだけどどうやって妄想広げる? >>324
素直に手を引いた方が後々の傷は浅いわよ >>324
公式が勝手に言ってることだから気にしない >>326
でもめちゃくちゃ萌えるのよね
男が二人並んだらホモにするのは当然という精神でもやっていけなくなるものかしら… ケンカップルはお互い本当に嫌いあってるキャラだとやめたげなよってなるからぁ… ちなみにお互い嫌いですとしか言わないnmmnをすこってた時もあったわ
その時は当たり前のことだったから気にしていなかったのだけど今回は大打撃よ でもお尻にチンチン入れさせて事件のスレはスクショ取りまくったわ お互いガチで嫌い合ってるとさすがにホモ萌えできないわ 漫画とかなら原作追うの辞めて2次だけ見てればと婆は思うけど 執着だったらいいけど普通に嫌いだとセックスしたくないわよねって気持ちにはなるわ シズイザってシズちゃんはロシアギャルとくっついてイザヤは実はメガネに執着してたんだっけ >>319
病院で話してみたらどうかしら
処方された薬が合わなかったのかもって違う薬出してもらえるかもしれないわ 嫌い合ってるけど体の相性最高のホモは婆が許可します 本気で嫌いあってる同士に無理矢理セックスさせるシチュエーションは正直すこ
勃つかどうかは別にして リアちゃん時代シズイザにハマってたんだけど今だと何故だか名前見るだけで具合悪くなったくるわ pixivはシズイザでデビューしたわ
まぁカズケンでちょっとチラ見はしてたけど 嫌い合ってるなら身体の相性知りようがないでしょ!? >>345
イザヤが真っ当な好意寄せてるのは最初からメガネだけなのよね
それもイザヤとしずちゃんが本気で嫌いあってるって核心的な話来る前から出されてた話だし 婆もぶっちゃけガチ嫌悪してるキャラ同士にセックスさせるの最強にエロいと思ってるわ
婆はセックスより嗜虐の方がすこなのよね… ホモレベルが低い婆にはホモセしないと出られない部屋にぶち込むしか思いつかないわ お互い好きにならないと出られない部屋に入ってほちい >>359
ガチ嫌悪なら出るよりも死を選ぶから出られない部屋じゃ駄目よ
ホモセしないと大事な人が死ぬ部屋かモブおじに手伝ってもらわないと >>361
勃起って好意的な感情だけでなるもんじゃないからね
死を感じたり攻撃的な気持ちになれば勃起はするわ
愛を確認する行為じゃなくて相手を屈服させるためのセックスがあるわ 自カプちゃんの原作シチュを嫌悪カプがキャラ挿げ替えてやってるの見てから見下してるわ
キャラ被り無いからよけいになんでそいつらでやろうとしたのかわからないわ >>365
嫌悪キャラ同士のカプってなぜかイチャイチャさせる人多いのよね
正直ガチ嫌悪カプすこってる時こういう内野マジで邪魔よ なんか話聞いてるとケンカップルってリバのかほりがするわ ガチで嫌い合ってるけど実力はお互いに認めてるの焚けるわ 嫌いな相手とセックスまでしておいて結局人質を助けられなかったオチすこ カイルとカートマンって公式でホモセくらい軽くしてそうだわ
さすがにしてないかしら >>346
ありばと婆
月曜日びょぅぃんいってくるわ それではシズちゃんわ立つとでもいうのか
けど婆もリアちゃんだったけどシズが勃起する理由はイザヤを貶めてやりたいとか焦った顔まざまざと見てやりたいとかいう理由で🌿炊いてたわ ハンタの一番くじのグリードアイランドの下位賞酷くない?特にアクリルチャームどうして主要キャラじゃなくてカードの絵柄なのよ >>376
似たようなことはしてるわよ
カイルに金玉しゃぶらせたわ あらカードも人気あるわよ
usjでハンターオタの健全オタ妹がしょーもないカード絵柄の何かを買ってたわ >>381
イマジネーションランドっていう次元が違う人間の想像が具現化した世界があるのよ
カイルとカートマンはレプラコーンが実在するか賭けをしててカイルが負けたらカートマンの玉しゃぶるってことになってたの
イマジネーションランドから逃げてきたレプラコーンがいたせいでカイルが玉しゃぶることになったんだけど断固拒否してたらカートマンがイマジネーションカイル生み出してそいつにしゃぶらせたの あらGI編のフィギュアクオリティー高いわちょっと欲しいわ ねぇせめてアクリルチャームちゃんとカードデザインのまま作りなさいよ >>386
でも見本より本物はクオリティ落ちるわよね リスキーダイスやたら欲しがる人いたからA賞とかラストワン辺りなのかしらと当時思ったけどそうでも無かったのね 本物のリスキーダイス振ってみたいっていう話じゃないのね >>389
そもそも下位賞にカードあるのにアクリルチャームまでもカード絵柄って手抜きなのよ
マンガのコマからキャラ適当に選んでアクリルチャーム作るじゃダメだったのかしら >>391
レイザーに力負けして指ばっきばきになったヒソカ 今はハンターライセンスがお外で話題ね
リスキーダイスもだけど婆はフィギュアよりこういう小物系のグッズの方がすこよ >>402
そりゃ嫌がってやめろって叫んでたわよ
って言うかカイルどころかみんな見てたわよ ヒソカってふつーにショタコンよねって思ったけどマチのこと好きなの? >>406
ハンターを平たく読んで見るとマチを特別視してることは間違い無いわね
食事に誘ったり殺すと言われておセンチになったり
殺せる時にマチを殺さなかったり >>406
好きになったものに対して種類を選ばないわ
老若男女なんでも行けるわ でも殺すと言われておセンチになるのはノマフラグだわ
他の人に言われたらヒソカ勃起するのに >>411
団長とはフラグ無い
でもクモが不可解なのは相互に仲間意識強い家族みたいなグループなのに団長は特別というメンバーが半分くらいいるのが謎ね
みんなひとりひとり大切ならクロロ一人よりクモ優先するはずなのに フリーレンって今年まだ一度も掲載してないのね
休載長すぎて驚いたわ なんとかおっさんってやつ凄い絶賛されてたからアニメ見たけどおもんないわ… 新しい攻殻機動隊絵がダッサイわねえ…既にコケ確定みたいな絵だわ >>412
婆ハンターあんま読んでないでしょ
特に最近の方の話全く読んでないでしょ なんか目が覚めちゃったわ
お絵描きでもしようかしら >>417
爺向けって感じだわ
まあ声田中さんじゃない人になるんだろうから見る価値なし >>420
ええ…あんなのな本家なの…
>>421
なんか別物になって悲しいわ >>415
たしか漫画版が面白いんでしょ?
アニメは小説版準拠なのかしら 天スラとかも漫画版が大売れてるって聞くしコミカライズ版が大当たりして原作の実績越えちゃう作品結構あるわね
アニメ化する時に小説版にするの何でなのかしら >>428
調べたらそうみたい
なんかもったいないわ 凡作の原作を漫画化で面白く出来るならアニメ化でも面白く出来るべきよ スティール・ボール・ラン全話見ないとだけど間に合わなそうね
でもアニメするしいいかしら 監督とか制作陣が自我いれてくる作品はハズレだと思っているわ アニメ化したら大幅にオリジナル要素が追加されて面白くなっちゃって病んでしまった漫画家がいたわね >>435
時代に合わない自我入れてくるのはマジでハズレよね
なんていうか原作準拠にしつつ制作人の持ち味いい塩梅に活かしてるくらいが令和近辺で持て囃される良さなのよね んふふ
今xに流れてきたトリミングの失敗で角刈りになった犬が可愛すぎる 最近はそこまで大幅に原作無視したアニメ化ないわよね 何故かなろうコミカライズは原作改変がまかり通ってるわね 純粋にクソアニメになってオタクに笑われるよりはマシかもしれないわ 改変されすぎて元より全然面白いってされるの余計プライドが傷つけられそうだわ
アニメ化までいけたんだから多少のラインは面白い作品なんじゃないかしら… ある程度話のテンプレが出来上がってるからそれはね… そもそも面白い作品が書ける人はなろう書かないんじゃないかしら そもそもなろうって何なのかとふと思ったわ
転生無双もの? 婆はそうめんは1束でおなかいっぱいよ
ちなみにデブ 雨がベランダに吹き込んでいるわ
今日は一日中引きこもるわ 19時じゃなくなったのね…時間あわないから婆は遠慮するわね 婆のところ風がすごいわ
洗濯物飛ばされそうなくらいの勢いだけど婆たちのところはどうなのかしら? たまにYouTubeのオススメにあがって動画見てた動物園がヤバいところだったらしくて草枯れるわ
9月末までに閉園らしいけど動物たちは大丈夫かしら 動物胸糞話ならやめて
せめてワイドショーでやってほしいわ >>429
出版社違いのコミカライズは色々権利がめんどくさいみたいね
これも漫画家は一応名前はクレジットされてるけど関係ないですって言ってたわ 恐山行ってみたいんだけど車じゃないと不便そうね
免許はあるけど十年以上運転してないわ UNEXTの忍たま映画レンタルしたから今から見るわね >>466
恐山地元だけど水子供養とかで来る人も多いからわりとしんみりしちゃうわ 婆はジャンヌしゃまきゃわわでアンナすこじゃなかったけどアンナ人気凄かったわね
たまにああいうノマカプバズるわね 婆はリゼルグが出てきたときすごい反響だったのしか覚えてないわ
その後の行動もそうだけど結構すごいキャラだったわよね シャーマンキング途中離脱したから結局葉と葉王の関係性知らないままだわ?ご先祖? 蓮とジャンヌが結婚して娘がすげーブスなのはうっすら覚えてるわ >>482
未完をかけてたんだっけ?移籍してちゃんと完結できて良かったわね なんでブスになるの
ていうか基本子世代に誰も興味ないのよね… 少年漫画は子世代引き継ぎにしたがるけど基本親にしか興味ないから リゼルグとジャンヌのがまだ理解できたけどその2人がくっついたの!? 子世代編割とやる漫画あるけど子世代で人気出たもしくは人気維持してる作品てあるのかしら 子世代はボルト達割とすこだったけどカワキ嫌いで冷めたわ ドラゴンボールは子供いるけど現役世代も頑張ってるわね ボルト描いてる人のキャラデザってナルトにあんま合わないわよねアメリカンな感じで 爆破ってもしかしてカプの事いってるのさすがにカプ脳すぎない >>495
婆も浮かばないわ
わいわい的にも大爆破なんだけどホモ抜いても子世代編人気!ってやつが出てこないわ 婆も双子のイケメンに生まれたかったわ
双子でホモホモできるのに 同じ作者の別作品で主人公の子孫とか出るのは割とすこ 元から主ヒロとか許嫁ならいいけど好きでもないキャラとくっつけられても単キャラファンも嬉しくはなさそう ときめきトゥナイトは子世代人気だった枠にして良いのかしら ドラゴンボールの悟飯とかみたいに作中で大活躍ならともかく子世代編でポッと出てきた子供はあんまり皆興味なさそうね 悟飯わりと不遇なとこあるけどちゃんと興味もたれてた子世代な気がするわ
セル戦とか特に 悟空さに見た目はそっくりなのにぽっと出の悟天が1番人気ないものね
とおもったけど悟飯もぽっと出といえばそうなのよね 悟飯ちゃん勉強しすぎて大人になって変になっちゃったわ サイといのみたいな余り物カプみたいなのじゃなければまぁ… ニセコイとBLEACHの子世代編はあったらまあまあ面白そうだと思ったわ
というか恋ルキの娘が女体化恋次すぎる
https://i.imgur.com/t0U1naK.jpeg 悟飯は元から戦うのがすこじゃなかったからしょうがないわ
子供の頃から夢は学者さんだったもの 悟飯はピッコロさんとの絆とかちゃんと段階踏んで描写してもらえたからすこよ >>501
腐女子が男に転生して男子校でホモ萌えするはずが俺がモテてどうすんだ!?みたいなゲロキモBLもどきって意味がわからなかったけどこういう婆が書いてるんだわ
今すぐに処さなきゃ… >>521
米花町に住んでたらとにかく殺人事件が頻繁にあるだろうからそれの解決をすればよし イチルキ派が未だに怨念抱えてるわよね
ナルサクは作中で匂わせみたいなの散々あったから成仏しにくいのちょっとわかるけど >>516
新蘭の子でコナンそっくりなやつが主人公で
灰原と誰かがくっついて出来た子がヒロインになりそうだわ だって途中でルキアは準主人公織姫ヒロインにする宣言してたんだからそれはしょーがないわ 一護とルキアってそういう意味でのフラグなかったのに凄いわね
コンビとしては婆もすこだけど >>524
せやかてカプの子供か園子の子供が幼馴染みヒロインでしょ
灰原は一生コナンに片思いだから むしろ織姫の恋愛ルートにするものしかなかったでしょルキアは相棒的な感じ 鰤うろんだけど最後子供できてたのは唐突な感じしたわ 急なナルヒナ展開は岸本がアニメスタッフに脅されでもしたのかしら 男女バディすこでカプりたい層は一定数いるものね
鰤は二次云々触れずに読んでたけど争いが壮絶そうね もしかして雛森さんと日番谷くんもくっついたのかしら 歩美ちゃんが世良みたいにショタに付きまとうようになったら悲しいわ 藍染とギンのカプ見たときは二度見したわ
ギンって乱菊以外眼中にないと思ってたから 婆へ人生相談よ
今から2時間くらい二度寝してしてから買い物行くか、眠いけど頑張って外出るかどっちが良いかしら?
婆の今日1日の人生が変わるわ 日番谷きゅんあんなに可愛かったのにどんどんドブスになってかなちい >>529
コナンは初期アニメしかみてないけど灰原ってコナンがすこであって新一は別にすこじゃないであってるかしら
元々成就しないにせよ新一に戻ってコナン消失したら自動的に失恋なのね 雛森ちゃんモッテモテだったわね
地味可愛いのに攻撃性高くてすこだったわ 今すぐ出かけなかったら昼寝とわいわいで1日が終わるわよ >>538
今起きてるなら二度寝せずに外出た方がいいわ ボルトどうなってるのかググったけどカワキかなり嫌われそうなキャラになってないかしら
ボルトのポジション乗っ取った挙句に殺そうとしてるとか >>537
そういえばギンイヅも多かったわ
どっちもすこな相手いたのに フォロー数が2人減ってるけど誰が消えたか分かんないわ 鰤はホモはあんまりでノマが強かった気がするけどジャンプ界隈いなかったからイメージよ
ルキアと織姫のヒロイン争いが凄かったのだけ知ってるわ 好きな相手がいるかなんて関係ないわ
ホモらせたいからホモになるのよ
婆がルールよ ルキアって別に恋愛的なもの全然なかったと思うわそういうとこもうけて人気投票2位の高評価なんだろうけど >>537
ギンがあそこまで乱菊が好きなの途中まで全然分からなかったもの 婆に逆らうつもりか?
婆がやれと言ったらやるのじゃ
抱き合え >>548
初期だけ眼鏡と一護のカプが人気だったわ
尸魂界編で隊長×副隊長カプがわらわら発生して各々🌿育て始めるガーデニング婆たちがたくさん出てきたわ >>556
あなる
婆ブリーチ完結してから一気読みしたからその発想がなかったわ ナルトの娘のほっぺ遺伝してんの草だったわあれ可哀想だから消してあげてよ >>554
そこは知ってるんだけど新一に戻った時にそのままスライドして今度は新一くん❤ってなるのかな〜って疑問よ
ずっとコナン時代?のコナンを好きでいそうだなって ルキアは一護とくっつくとは思わなかったけど恋次とくっつくのもなんか違和感あったわ 新一というとレモンパイの話がだいすこすぎるわ
サッカー部マネが作ってきたレモンパイをその場にいる全員に聞こえるように不味いって言った新一
新一に振られた腹いせに振ってやったと言いふらした後に蘭にわざと下手なレモンパイのレシピ教えた元マネ先輩
その先輩に振り向いてほしくて火事起こした男の先輩
登場人物の大半カスだったわ ジャンプのヒロイン争い昔は上のやつみたいな壮絶な争いあったけど今はあんま聞かないわね
ヒロイン二人みたいな作品がないのかしら >>559
石田!
たしかに石田と一護のカプは婆も見た記憶があるわ ジャンプラだけどコスプレ漫画のやつはヒロインポジ2人のどっちとくっつくかでレスバしてたわ 園子は男だったらスーパー攻め様になれるポテンシャルあるのに惜しいわ 前ジャンルの人フォローしたままだったけど急に現ジャンルの地雷カプRTしてきたからフォロー外したわ😭 >>571
京極さんを抱くの?
探偵団とかも結構ひどい態度とったりするけどマジで寛容なお嬢様よね >>567
推しの子は結構ヒロイン争いあった気がするけど肝心の主人公死んだから解散したわね >>574
婆推しの子よく知らないけど最終回の時に騒がれてたわね多分結末に納得いかない方面で 公式は浦原夜一なのに夜一そいぽんのほうが焚けるわ😭浦原邪魔😭 >>580
ずっと同じよ
それで相互と合わなくなったとしたらもうバイバイね ボルトとサラダちゃんがくっついてナルサスエターナル孫が出来るの楽しみにしてるわ 攻めちゃん似の子どもが受けちゃんにベッタリで父子で受けちゃんを取り合うやつ🤮 pixivもそうね
特に思うことがないからフォロー解除はしないけどフォロー新着は知らないジャンルばかりだわ
忍たまとラップとスラダンと原神のホモがある 垢転生しない場合前ジャンルのフォロワーは外す?そのまま? 婆垢移動せずに活動してたらほぼほぼ無反応になったわ
フォロワー全員からミュートされてるわこれ🥺解除せえ🥺 ジャンル移動したとしても前のジャンルもすこなままだからフォロワーもそのままだわ 5000フォロワーいるのに新ジャンルでも変わらずいいねつく婆と500くらいになったりする婆の違いってなんなのかしらね
ジャンル規模はもとジャンルよりでかいのに >>597
マジで謎だわ
絵の技術が極端に下がったとかでもないのに 基本そのままだけどジャンル内の人間関係が嫌になったら垢消し転生するわ なるほも
答えてくれた婆ありがとうわよ
ジャンル卒業ついでに整理するか悩んでたけどとりあえずそのままにするわ ハピパラ飽きちゃったわ
ちょっと毎日やり込みすぎた気がしないでもないわ どんなに交流してた同カプ婆でもジャンルの切れ目が縁の切れ目だわ ラブラブ同棲カプの壁尻書きたいんだけど自宅で何をどうやったら壁に体が刺さるのか思いつかないわ >>602
名前変えずにずっと同じ垢で活動してる人だとたまに別ジャンルで見つけることがあるわ
今はそのジャンルなのね婆はこのジャンルだけどね元気でねって見送るわ >>597
新ジャンルでウケる絵の傾向が違うとか?
極端に言うと前ジャンルは婆絵がウケる新ジャンルらリア絵がウケる >>603
壁に穴開けて二間を一部屋にDIYしようとしたでいいんじゃない Xって落書き?ぐらいに思うのが急にバズったりする前に不思議な世界 落書きのが個性でるから伸びる時あるわ
ただうまいのは見てて疲れるし上はいくらでもいる >>603
定番なのはトイレの鍵が壊れて小窓からの脱出を試みるも詰まるパターンね >>607
これよね
エロ重視なら回りくどい説明はすべて省くわ >>612
チンコ入れるの大変じゃない!?
便座の上に立って腰振ってたら便座割れそうだわ >>616
便座割って受けちゃんに死ぬほど怒られる攻めちゃんね Xのバズは
RTはこれ見て(すごい・へたくそw・面白い・うわぁ…・発想が独特・ムカつく)の意味だし
いいねはいいね・後で見る・人から紹介されたから見たよの意味etc
の複合で出来てるからバズったもの=良いものではない >>617
すこすこ
マジカルオナホを受け自身に使わせる展開は好き嫌いあると思うけどキャラによってはすこ >>618
外からは簡単に開く壊れ方は現実であるあるよ >>470
背景が綺麗だったわでも嫌いじゃないけど好きでもない凄く普通
婆は忍たま婆になれないわゴメンね この地に刺さったディルドにぴったりハマるアナルの持ち主こそ真の勇者って感じ誰かもう描いてるかしら なんかすごい雪降りそうな空の色してて寒いんだけど! オナ大好き童貞エロガキ受けがオナ極めよう繋がるオナホ買ってセルフアナニーのために接続先を自分のアナルに設定したところで設定に疲れて使う前に寝落ち
エロ友攻めが遊びに来て寝てる受けと放置されたオナホを発見し新品じゃん試させて貰おうといそいそ挿入して楽しみまくってふと見ると受けが感じまくって息も絶え絶え
そこで初めてマジカルオナホで受けに繋がってたことに気づきやりたい放題の末受けとセフレになるって話まで思い付いたわ >>626
感想聞きたかっただけで忍たま婆になれの話じゃないわよ
あの映画は玄関マットみたいなもんだからあれだけだと無理かもね 前によく二階の床が抜けてペニスがささる受けちゃんて呟いてた婆いたの思い出したわ >>635
それ男向けアホエロ男女のパクリでしかないから不快だったわ >>633
玄関マットが六年生ってこと?それとも利土井? 婦人科に拘束された受けがシリンジにいっぱい入ったザーメンをクスコで拡張されたアナルに挿れられるホモ読みたいわ ベルトコンベアーに女並べてセックス工場みたいなエロ漫画の広告が一時期よく流れてキモかったの思い出したわ >>648
ああんたしかにそうね
夫婦だから婦人⇔夫人と思ったけどどっちも女を指すわね
ってことは夫人って夫のモノ(人)って意味なのかしら? お腹いっぱいメントス食べた受けちゃんとお腹いっぱいコーラ飲んだ攻めちゃん
その後セックスして同時大量無限潮吹きしちゃう受けちゃんと攻めちゃん >>633
6年とか色黒忍者とか知らないキャラばっかりだし
殆どのキャラ興味出るほどの出番がないないわ
土井先生ときり丸すこな婆向けかなって感じたわ >>652
ドクタケ変装したグラサン利吉と女装した土井先生のバディがある 病院の紳士科ではアナルとちんぽの不調を治療してくれます
「先生僕のアナル固くて挿入が難しいんです」「任せてください優しく拡張治療しますね」
「先生僕なかなかオナニーで射精できなくて」「任せてくださいリハビリで射精のやり方の指導としやすくなるようお手伝いしますね」
「先生媚薬を盛られてしまって」「大変だ!当医院のスタッフ総出ですぐに緊急施術しますね!」 婆は友達に誘われては?子供向けじゃんって馬鹿にしながら忍たま見に行ったけど諸泉くんのきゃわさと六年の魅力に見事にドボンしたわ
かわいそうな諸泉くんすこだからあのまま忍術学園に軟禁してほしいわ 男対魔忍がアナルの感度3000倍になるホモ読みたいわ >>664
雑諸は百合スール
土井センは精神リョナ要員 >>666
イケメン…?
婆面食いだからちょっとよく分からなかったわ マッサージ整体整骨院整形外科いろいろ行ったけど
結局婆の肩こりに一番効いたのは腕を大きく動かす事だったわ うきゃきゃきゃきゃ婆ーーーーー!!!婆ーーーーーーーー!!!!!😬🏚😭😭🥺🥳🤡🥴🥲 好きな芸能人にインストリアクションもらったの自慢して良い?
えへへえへへ だから何?別におにぎりなんて羨ましくもなんともないわ
本当よ婆の目を見なさいよ本当だから 婆今は塩おにぎりが一番すこ
塩おにぎりの良さはわいわい婆たちから教わったわありがとね アマテがニャアンに代わってドアチャイム押してあげるとこの
「ん」みたいな「ふ」みたいな声って文字だとどう書くべきなんだろな
字幕だと「ん」だったけど なんかウトウトしてる時に見た夢にお説教されたわ
傷付いて倒れて泣くのは楽だけど立ち上がらなくちゃみたいな事を言われた
最近頑張ってなかったから頑張ろうかしら 文字化できなくてイライラするー
ああいう声出して渡したりすることよくあるよね 黒沢…釘宮と川田と並んでやる収録が多かった?最後の方?
ハロと…シャリア・ブルと…?
ハロ……?黒幕? 海外人にカミーユめっちゃ自閉症呼ばれてて草
たしかに自称してたけど ハロの声は釘宮
マチュのお母さんの声も釘宮
マチュの大人声とも言える
未来から来た大人なマチュがハロ! >>707
いいなー
婆は生理後の1週間以外ガタガタよ でもカットされてない時点でそこまでではないのか
ED見て幸せすぎて苦しいと黒沢が漏らしたのも本編が切ない展開ということならいいな シャリア・ブルに思い入れがありすぎて声優選考が難航した説草
たしかに…老成した落ち着いた感じででもイケメン感じが欲しいもんな 川田が音声データ送っただけで合格か
そんな選考もあんだね
シュウジオーディションに落ちた山下がエグザべに一発合格といい
声優の選び方って自由じゃん! 生理って始まる前から調子悪くなるしマジでこれのせいで普通の体調の日減るの腹立ってきたわ >>718
わかるわ
公式でどっちにも美形設定あるけどタイプの違う攻めと受け最高 バンナムの通販サイトがbox購入したトレカ?を箱じゃなくて1パックだけ送ってきたって見て草よ
当事者じゃないから笑ってられるけど当事者達からしたら詐欺だわ
値段は普通にbox価格で引き落とされてるみたいだし 婆も美形同士のホモすこだけど婆には美形が描けない… 起きたから頑張ってお絵描きするわね
今度こそコンテストで入賞するわ! クマリーノ描いてたデザイナーがフリーになってクマリーノに似たキャラ描いてるけど
なんかクマリーノで受けてた層を外してる感じするわ
小さいクマちゃんと大きいクマさんのコンビじゃなくて大きいクマさんと大きいクマさん小さいクマちゃんと小さいクマちゃんのコンビが良かったのよぉ >>722
最初今わかんなかったけど分かって笑ってるわ不敬だわ 自カプは攻めちゃんが上まつげで受けちゃんが下まつげのイケメンよ >>729
婆はデカくまに仲良しデカくまが生えるの待ってるわ >>733
今日は桜花書と被ったから空いてるけどやめたわ〜
なんかAdoのライブあるらしいし流石に人多そうだし >>732
婆もそうなのよピンクの体毛受けだなと思ったら立派な攻めが生えてきて欲しい >>722
わるいけど笑っちゃうわ
ほんと何でその名前にしたのって思うけど呪術好きらしいからまあよかったわね >>736
キャワだわ!
どうやって作ったの?真ん中の石は貴和製作所? >>740
普通に楽天で台座付きのリングパーツ買って
石は激安のパワーストーン屋さんよ
ペリドットのこんなキラキラなやつが1粒200円で買えたわ お出かけしたい気持ちはあるけど雨だわ
婆達雨の日ショッピングのために外出る派なの? >>743
映画みたいに予約したとかじゃない限り出かけないわ
あとはトイペ無くなったとか あー腹立つわ何度描いても自カプちゃんがうまく描けないままだわ
こんな髪じゃないのよこんな顔じゃないのよあーんあーん 婆も石枠の台座買ってお気に入りのルースでリング作ったことあるわ
デザインに幅無いけど比較的安値で好きな石のリング作れるのいいわよね >>746
1度原作絵を20パーセントくらい薄めてトレスしてみたら
色塗りも出来ればそっくりに真似てみて
婆は1年前それやって学びをえたわ んふふ
ママやっつけるぞってしようとすると助けにくる柴犬可愛いわ
ママンが好きなのね >>749
アドバイスありがとう婆
まずはそうやって特徴掴んでみるわ 自ジャンルは原作絵がラフな感じすぎて顔も髪型も服装も正直正解がわからないわ 婆が飼ってた犬はママンと婆が喧嘩してるとママンの味方して
ママ!あいつやっちゃいましょう!みたいな態度だったわ 初見で誰ってわかるくらいには原作絵の面影あるのに自分絵のエッセンスも上手いことある人ってすごいわ >>762
ママンが調子にのってわいわい丸でもどっちが悪いか分かるのねって勝ち誇るのが悔しかったわ >>764
マタギベスト×木こりベストで婆の個性を見せつけましょ 婆の味方してくれないわいわい丸にはごはん2割減らしてやるわ >>742
えーしゅごいー婆もやたりたい
簡単にできる?どうやってはめるの? 婆虫あんまり得意じゃないのにバナーで虫出してくるのやめて欲しいわ
まんがほっと見るのやめよかな
https://i.imgur.com/5950c0O.jpeg >>764
アンリミ入ってた時に軽く読んだけど良さそうだったわよ 婆は真珠の缶詰気になってるわ
貝が缶詰になってて自分でほじくり出すの🦪 >>771
簡単に出来るわよ100均のペンチあればいいわ
あとは700円くらいの接着剤もあるといいかも
リング台 石枠 空枠 台座とかで検索してみて
婆はサイズが微妙に合わない石だったけど接着剤のおかげで何とかなったわ 表紙にいるセーターベストの人はともわかが描くからおしゃれに見えるけど婆が描いたらおかしなことになりそうだわ
こういうのセンス力がいるわよね 冷凍庫からミニトマト出てきたわ
もちろんカチコチよ
見なかったことにしてしまっといたけどどうしたらいい? >>773
でも今は柄物がなんか流行ってる気がするわ >>764
ともわか使ってるのと他にちゃんとスタイリストつけてるのはポイント高いけど
ファッションは引くほど水物だからこういうの一冊買うよりファッション誌買った方がよくない 婆は服のシワ描くのに難航してるからこういう柄にまでいかないわ >>784
ファッション誌だと好きな服しかみないのよね
古くなったらまた新しい本買うわ >>777
10年くらい前に仕事でそれ検品したことある
ちうごく製の安物だからか臭くてグロくて保存液の成分もよくわからなくて怖かったわ
あとまん丸いきれいなパールは出てこないわよ トゥランプは日本のことなんて1ミクロンも考えてないと思うのよね🥺
でも日本人トゥランプ大好きよね >>783
>>786
勿体無いから食べる意思はあるわよ 婆はエルモを虐待したいわ
戦争にいったお父さんはもう帰ってこないかもねーとか言って泣かせたいわ ファッションてサイズ感とシルエットが全てだから
こういうの参考にしてても上記が悪かったらダサくなるわ
なんかもうずっとノームコア系で逆に面倒なのよね >>764
これは現代なの?
90年代くらいのレトロファッションかと思ってたわ >>800
今の子ってこんな服装じゃないかしら
WEGOとかこういうイメージ >>790
そんな感じなのね
謎液で手が被れそうだからやめとくわありがと いろんなファッションの名前と簡単な例が載ってるのよ
こういうファッションさせたいけどなんて検索すればいいのかわからないって時に便利よ >>805
なるほもだわ
オタクだからそういうのわかんないから良さSO ファッションの名前が載ってるのはいいわね
雰囲気はわかるけど名前がわからないとかあるもの 推しちゃんにいつもの私服着せれば良いだけじゃないって思っちゃうけど特殊な服のキャラなのかひら 推しちゃんに私服着せるのは諦めて
想像以上に婆の年齢が透けて見えるわ >>813
推しちゃんに私服って書いたけど婆の私服なわけないでしょ… >>810
私服がわかんないジャンルとか?
婆のジャンルはソシャゲだけど制服しか普段着ないわ 流行追っても自分の絵が婆だと服も自動的に婆に見えるのよね 攻めも受けも作中で1着しか衣装無いから
私服は他のメインキャラが来てたものから山賊したり
世界観的におかしくなさそうなの捏造するしかないわ 服描くのがめんどいから全員ジャージ着せてますって宣言してる虹を昔見たことあるわ
たしか京極堂よ
案の定ギャグセン高くておもちろかった >>815
横だけど推し♂に婆の私服着せてみました!って婆けっこう居るから… 自ジャンルは運営のセンスがやばいから二次の私服がやばくてもセーフよ😁 >>820
本当に?リアちゃんじゃなくて婆でもあれやる人って存在するの…? 受けちゃんには婆の普段着を着てもらってます☆彡🥺❤ 柔軟剤を異常に嫌う人ってちょっと怖いわ
X見てると一定数いるわ >>823
むしろアラサーくらいでもやってるのいると思うわ >>825
しゃーないわその界隈よく知らんけど
アレルギーで本当に酷く体調崩す人とかいるみたいなのよね柔軟剤って >>820
これやられてるとダメージデカイわ
あー自分の事すごいオシャレだと思ってるのねって透けてるファッションばかりなんだもの 受けちゃん顔もスタイルも良くて強くて頭も良いハイスペ設定なのに2次で腹出てることにされたり風呂キャン界隈にされたりして意味わかんないんだけどこれって描き手に寄せられてんのかしら >>825
よく分からないけど婆の所にも2日前くらいからなぜかおすすめされるようになったわ
すごい強い心で嫌ってて婆の知らない世界だからビックリしたわ >>822
高地になったの?北斗は?北斗じゃなかった? ババァのダッセェ服受けちゃんに着せてんじゃねーよ😊センスいいと思ってんのかセンス死んでんだよこのカス😊
って思っても婆は一言も言わないから安心してね😊 ねぇ亀の💩みた🥺人間の💩と変わらなくてびっくりした😳 カフェで自カプエロ小説読んでもいいかしら
表紙はそんな感じじゃないし 香害は悪で柔軟剤使ってる人は罪人扱いだし自分の病歴レシートし始めるからやばいのよね 化学物質過敏症の人とかは本当にきついだろうから嫌うのしゃあないわよね
花粉症の人に花粉まぶした服で近づくようなもんだわ >>830
あまりにも隙が無さ過ぎてどっかに隙を作り出したいのかしら🤔
可愛げ出したいとしてもそれでいいのかってなるから違うわよねきっと 元々自分の女の願ん望やらせてんだから気にすんな好きにしろ 柔軟剤は多少使った方が服長持ちするから良いのにね
たまに異様な臭いの人がいるけどあれは洗濯できてない証拠って洗剤のプロの人が言ってたわ 嫌うのはしゃあないとしても自分の都合でもあるんだから弾圧するような強い言い方するのはなんか違うんじゃ?と思ったり 柔軟剤にそんな香料つけなくていいと思うんだけどメーカーはこぞって色んな香料の出してるわね 香害ガーってやたら言う人は石鹸とセスキ信仰しすぎだわ 香水とか柔軟剤とかいい匂い〜としか思ったことないわ >>842
丁寧に原作で隙もご用意されてるんだけどその隙とは別で謎の萌えない隙をプラスされるのよね 猫ちゃんいるからあんまり柔軟剤に匂いつけてほしくないのよね あーんカスピ海ヨーグルトもうだめかもだわ
固くならない 柔軟剤使ってる人を馬鹿にして噛みついてる婆にはゲランの香水かけたくなるわ 隣のベランダの洗濯から匂ってきたことあるからあれぐらい強いのがずっと職場とかにいたらきついとは思ったわ
好きな香りもそれぞれだし 体臭と化学反応して悪臭になるとかいうの見たけどそんなことあるのね >>854
じゃあ違うわよね😅
自分に寄せてるのか新手の受けヘイトなのか 新しいジャンルにハマるたびにXの垢増やすのめんどいわ なんかおもろいホモなアニメないかしら
インスタントホモってよりストーリーに盛り込まれてるのがいいわ
昔のでもいいわ 職場の若い子達が髪型変えてたり新しい服着てると可愛いわねって言いたくなるんだけど婆から言われてもキモいだけだわってグッと耐えてるわ
でもやっぱ可愛いから可愛いって言いたくなっちゃう でも柔軟剤と洗剤の匂いが混じって服に付くわけだから柔軟剤の通りの匂いはつかないわよね >>859
婆のうちも隣人は風下なのにすごい臭いがするわ
多分喫煙者だから匂いで誤魔化してるんだと思うわ >>858
ゲランて聞くとコジコジが浮かんでしまうわ🌞 二次創作するにあたってキャラを自分に寄せるとかする?素朴な疑問だけど
自分の知り得ることでしか描けないっていうのとは違うわよね >>865
女の子ならいいんじゃない?
男の子なら微妙かも 香害って言われるレベルの人って香水使ってる人じゃないかしら
柔軟剤じゃそこまで迷惑になるほどまでは無理じゃないかしら >>870
どういう事?
マイナス思考なキャラを自分が明るいからポジティブにするとか? 婆は会社の30くらいの爺がバチバチに化粧やネイルしてて偉いなぁって思いながらすっぴんで過ごしてるわ 婆達電車やエレベーターで側に来ると臭いわよ
オーラルケアして柔軟剤は抑えめにして あーん新しい推しちゃのグッズ高いわ
人気の割にグッズが不遇だったらしいけど原作絵でもないアニメ絵の紙ペラに二千円とかつけられてる >>873
煮沸レベルって書いてあるやつ買うといいわよ
ガチ >>871
女の子たちだわ
でも陰キャコミュ障の普段あんま話さない喪オバだから絶対キモって思われるから頑張って耐えるわね >>876
上の話題見て軽率に乗っかっただけの素朴な疑問よ
受けに腹出てるとかの謎要素加えるのは自分に寄せてるから?っていう疑問 >>875
普通はそうよね
めちゃくちゃ攻撃的な物言いする香害爺婆たちは柔軟剤すら撲滅したいらしいからこえーわ
自分の子供が持ち帰った給食着も匂うから嫌みたい >>848
香害界隈だけ群を抜いて偉そうなのよね
図書館の本も借りられない!とか無茶よ >>883
あーそれなら微妙だわね
お昼一緒に食べるくらいの仲を想像してたわ >>780
パスタのトマトソースにしなさいよ
トマトソースは冷凍トマトで作るとうめえわよ 体臭もあるから柔軟剤や香水で合う香り探すのも難しいわね >>884
婆はキャラがデブったネタは1回しか見た事ないしそれにはちゃんと理由があったから気にならなかったけど
大体の人はキャラに合わせて話作ると思うわ 香害界隈嫌いなのは分かったけどこれ以上はヲチじゃないかしら?
持ちこみだし叩いて欲しいならヲチスレにいきなさいよ バッドエンドブーム来ててバッドエンドホモばっかり読んでたんだけどだんだん婆が落ち込んできちゃった
婆にはまだ早かったわ 無意識でも自分が感情移入してるから二次創作するんだし多少はしゃーないわよ 婆まったく綺麗好きじゃないけど筒井康隆の家族八景の大家族の話はマジで読んでて具合悪くなったわ…
税金で買った本で返却された本がめちゃめちゃ臭かった話もだいぶきつかったわ 料理得意婆が公式で料理上手設定の無い推しカプに料理させてレシピも載せてるのとかはたまに見る 香害については花粉症と一緒で花粉症じゃない人は何も分からないけど花粉症の人はくしゃみ出まくるみたいなもんだから生涯分かり合えないわよ 勝手に男性同士恋愛させてるやつらがキャラに合わせてとか言われましても 自分がやってほしいことをやらせてる時点で全員同格だよ 洗剤スレでおススメ見にいくと香害基地の連投でスレが機能しなくなってるわ >>898
家がゴミ屋敷だから本人が臭いことに気づいてないJKの話よね
あれ読んでいて辛かったわ… >>891
えー意外すぎるわ
アリエールのが部屋干し臭に対策してそうなのに >>906
それ!友達が気づいてたけど黙ってたとこもダメージ受けたわ
リアルだったらあんな風に円満解決には至らないわよね バームクーヘンエンドってバームクーヘン渡される方が泣くパターンしか見たことなかったんだけど
こないだバームクーヘン渡した方が泣いてるパターン見てこれもいいわねってなったわ 化粧品は原料臭してもいいから無香料にしてほしいってものもある
口紅とか なんか画像で洗濯機からカビめちゃくちゃ出てきてたの見たことあってそれから婆も洗浄するようになったわ メイク臭?ってあるわよね
ファンデの匂いなのかしらアレ
あれもキツイ人はキツイ >>917
食べた事ないわ
今まで食べたバームクーヘンが食えなくは無いけどうまくないみたいな感想だから
わざわざ良いバームクーヘン食べようって気持ちにならない
酒苦手な人がいい酒買わない感覚よ >>919
婆も
お土産で貰ってそれから自分でもたまに買うようになったわ トライアルで売ってるバウムクーヘンの塊まあまあおいちいわ 婆〜ジョジョ7部が今日いっぱい全巻無料よ
今日中に全巻読みましょ 子供の頃すぐ車酔いしたけどママンの化粧の匂いのせいも大分あったわ
昔の化粧品だから匂いがきつかったのね あーんさっきクラブハリエの前我慢して通り過ぎたのに食べたくなったわ >>915
治一郎美味いわよ
九六一八はもう無いのかしら バームクーヘンは子供の頃何故か一枚一枚剥がして食べてたわ
今はそのまま食べるけど バウムクーヘンたま〜に無性に食べたくなるときあるわ
それで食べたら満足してまたしばらくどうでもよくなるわ バウムクーヘン剥がして食べてとんがりコーンは指にはめる
オーソドックスな子供だわ ばぁばんちのクッキー缶は9割裁縫箱でガッカリだわ
世界規模らしくてばあちゃんトラップと呼ばれてるみたい ねーなんかSNSをなかなか止められなくて1時間みてしまうのって脳のせいらしいわ🧠 短髪が似合う男性芸能人TOP10💇🏻♂
1位:竹内涼真
2位:目黒蓮/Snow Man
3位:高橋文哉
4位:町田啓太
5位:木村柾哉/INI
6位:小瀧望/WEST.
7位:RYOKI/BE:FIRST
8位:菅田琳寧/B&ZAI
9位:山田裕貴
10位:菅田将暉 >>418
そうやって根拠示さずに否定するのは変よ
全部読んでるのよ >>946
だって本当に読んでるとは思えないレスだったんだもの
蜘蛛の過去話読んどいてその感想なら婆の理解力に問題あると思うわ おやつはマグカッププリンよ
プリンプリンって呪文唱えたわ🍮 アルファサイコミュには男が
アルファ殺しのオメガサイコミュには女が乗ってないと起動しないとか…
今の時勢そんなんしたら問題になりそうだからしないな それならフラナガンの女ニュータイプパイロット乗せればいいだけだしな 赤いガンダムに乗ってるのがシャアじゃなくて男かどうかもわかんないしな〜 悲しいわね
【開催中止のお知らせ】
本日(4月13日)12時より予定しておりました「ブルーインパルス展示飛行」は天候不良のため中止となりました。 エグザべで動いた!赤ガンの乗り手は女か…とシャリア・ブルが確認したのかもしれん😆 >>953
おつわよ
プリンはなめらかプリンがすこ 婆もスプーンの裏でペシペシしても断固形状を固持してるかたかたプリンすこ 物凄い大雨やっとやんだわー
でも今から洗濯して干しても乾くわけはないわ明日の婆に任せるわ ギルティのアニメみたわ
何かスゲだめだわこれホントキッツいわ 猫ちゃんが今日も愛らしいわ
ラブリーって言っても反応しないわ 上手い人の二次小説読んで興奮して婆も書きたい!ってなって出力してみたらヘタクソでションボリするのループだわ🥹 イナイレの動画みたけどHIKAKIN以外は良い感じじゃない? 漫画とかイラストの上手くなり方は色んな人が書いてくれてるけど小説ってどうすんのかしら >>970
普通にいい感じだったわ
ヒカキンもまぁキャラが超色物だから合ってるっちゃ合ってるわ >>972
うんHIKAKINもキャラがあれなら別にって感じよ >>971
文章の才能は遺伝で決まるから努力してもそんな上手くならないわ ねなのみなみさわさんはいないの(´∩。• ᵕ •。∩`) なんかはんかくさい気分よ
はんかくさいは青森弁で頭おかしいって意味よ マッサージ気持ち良かったわ
首から足まで一時間コースで全身揉みほぐしてもらって軽くなったわ 婆のイメージはネナベは売れないティーンズラブ作家ね
ノマ買ってくれない腐女子を呪ってるのよ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 24分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。