🎃3421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🦀3420
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744433330 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 もーむすはうらあかりゅうしゅつするしみーあいはやさいだいきらいできゃべつはじめてたべるってはつげんしためんばーがうそつくなってたたかれるしなんなの;; 迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
飢
牙 え
を た
滾 🐺 滾
ラセテ ラセテ はい;;
3/23はーつ 164まん
3/26さばな 92まん
3/30ぽむ 90まん
4/2でぃあそ 75まん
4/6いぐに 96まん
4/9おくた 51まん
4/13すから ねー;;すからのうたかんそうよりさきにかしのいあーごはぶにわらっちゃった;; らじお
こうかいじゅん MV1D 1W
いぐに 15 32 96★
ぽむ 9.4 23 58★
さばな 12 25 56
おくた 12 26
はーつ 11 32(31h)85★
すから 5.8
でぃあそ 10 26 71
★はにちよう
むじるしはすいよう
はーつは24hみてたばあがいないから31h ららーいやーってうそのらいやーとかけてるの;;
もうしんじられないや;; >>31
もりあがれそうでもりあがりづらいめろでぃ;; ばあたちにおどらせたいぱーとなんとなくわかった;; ここの歌詞ひどくない?;;いあーごいなくてわらっちゃった;;
王様 大臣 影のコソ泥
姫も 魔神 猿も
踊りわく >>19
わたしさいごのはねがまいすぎていあーごしんだみたいになっててないちゃった🥺 >>40
やなはいあーごあんちだってさんざんいわれてたのにまだきたいしてたの;; かしもMVもいちばんたかれてない;;
なにあのえいご;; 大臣コソ泥姫魔神より王様がさきなのおわすてくおりてぃ;; からむーちょうまいんだろうけどまったくじゃみるかんはない;;だれ;; >>40
さいごむしったたいりょうのいあーごのはねがとびちってでてくるよ;; あんちいあーごのしゅうたいせいみたいなかしとMVくさ;; >>40
☺あいつはいちばんのヴぃらんなのでだめです >>43
ちゅっ;;してきされてきづいたよ;;こっち;;
3/23はーつ 164まん
3/26さばな 92まん
3/30ぽむ 90まん
4/2でぃあそ 91まん
4/6いぐに 96まん
4/9おくた 51まん
4/13すから きょくはぶなんにかっこいいとおもったよ;;でもきたいしたほどじゃなかったな;; まじめにMVもいちばんだめかも🥺
うたもあらびあんなのにえいごのおおさににわらっちゃう🥺 すからいちばんきょくがよくてもりあがるっていってたばあたくさんいたけどわたしはとおしできいてびみょうとおもった;; まあらいぶはさばなとすからはふつつにもりあがる;;もりあがりやすいきょくになってる;; ゆーうぃるらびっ
でぃすまじっくかーぺっと
どぅゆーわなふらい
うぇねばーゆーうぉんと
すきだろまほうのじゅうたん;;
とびたいならどこへでもいくぜ;; いあーごもちーふのじゃみるのしんゆうきゃらをずっとまちつづけてるばあにしたいげりみたいなことするのひどんい;;;; かこいちひどいとおもってきたけどあおりそんなないからすからばあやっぱおおいんだなって;; さばなおくたとどうれべる;;
さばなのほうがもりあがるかな;; いあーごいないことしてきされたくないからかしからもけしけし;; すからってふらすたおおかったっけ?;;
かなめくんばあがえんどれすりぴーとしてくれるよ;; かりむのこえきこえてくるたびにみみはかいされるかもってみがまえてしまう;; すからのきょくにやたらむだにながいさびあるからたぶんここですからがむだにおどりまくるとおもう;; もしかしてさっきょくかばあじゃないさくしのほうがちゃんとおわすてほんぺんまじえたかしになってる?;; かりむはかりむのこえでうたってる;;
じゃみるはからむーちょ;; かりむのこえがつよくてぜんぶかりむのたーんってかんじだった;; とちゅうだれがうたってるのかわからないところがちょいちょいある;; ねえすからだけほうせきのかたちそれぞれちがうんだけどほかのりようもそうだった?;; >>95
あそこほんとやだ;;
がめんもつまらん;; いっつのったどりーむ
のーわんきゃんどぅいっ
ゆーうぉんとれじゃー?
うぇねばーゆーうぉんと
ゆめじゃないぜだれにもできない;;
たからがほしいか?のぞみならなんでも;;
ふたりともwherever you wantをうたうけどいみがちがうぶんみゃくってしかけかな;; なんかくろびかりにつづいてかしにえろわーどおおくない?;;わたしがきにしすぎ?;; >>92
からむーちょはえんじわけとかこえのつかいわけができないからからむーちょのこえ=じゃみるだよ;; >>95
あらびあんなのにえいごがおおいのなんかつぼる…🥺 >>93
わたしむしろかりむいんしょうのこらなかった;;みみがぼうぎょしてるのかな;; >>100
えいごできないのになんでいっちょかみしたの;; >>96
どこ;;たぶんそういうとこほぼふたりでうたってるよ;; すからがめっちゃおどるのだけはわかる;;おじたんだんすまけそうだぞ;; >>108
からむーちょががんばってでぃすいずはろうぃんうたってたからえいごまたやろうかなって;; あのはねのまいかたはまんがとかでとりがしぬときのびょうしゃとおなじなんだなこれが🥺 >>110
よこだけどかりむのほうがぶつりてきにぱーとすくない;; 🦁らぎじゃくが5めーとるじゃんぷするよていだからへーきへーき >>115
じゃみるっぽくないからむーちょのこえよりかりむこえのままうたってるかりむのほうがみみにのこるよ;; さぶりみなるじゃふぁーがおおすぎなきがしたんだけどほかもそうだっけ;; >>117
そこ1かいめのめいんはかりむで2かいめはじゃみる;;
でもかりむのほうはじゃみるがはもってる;; じゃふぁーかんうすいとおもうからさぶりみなるでたくさんいれたよ;; >>120
うらからあやつってるじゃふぁーぽくしたの;; >>119
ごめんふつうにじゃみるのこえにきこえる;;からむーちょにつかいわけとかいうぎじゅつをかんじたことない;; >>101
すからばあがぴっくあっぷしそうなわーどあつめてきた;;
肌をかすめて;;溶かされて;;
誘惑;;感じる;;抱き合う;;
囚われて;;撫でる;;恍惚;;枷;;
果てるまで;;流されて;; あらびあんでがいこくごぱーとやるならげんちのげんごにしろよ;;なぜえいご;; >>126
よこだけどじゃみるがうたってもあのこえのいめーじがないからきゃらのこえじゃないっていわれてるんだよ;; かりむのたーん7わりくらいじゃみるがはもってる;; わりとすこなきょくだった;;ふたりともきゃらのままうたうのうまいね;; >>131
べつにそんなふうにはおもわないからいわれるんだよ;;っていわれてもこまる;; めちゃくちゃききこんでてくさ;;
すからばあさくせよ;; よくかんがえたらきょくめいえいごだし;;えいごぱーとのふくせんだった;; 煌びやかで目眩がしそうだね
そう、ここはオアシスとめどなく
さびのここのぶぶんだけすこあとびみょう;; かりむせんのうされてるめになってるとこなかった;;あのはいらいとないやつ;; ふつうにうたごえじゃみるのこえじゃない?;;5しょうのあほみたいなおーでぃしょんのときとかわらないきがする;; >>142
まあぽーずかんがえたらこれがしぜんだから;; >>144
そのときからじゃみるじゃなくてからむーちょっていわれてたじゃん;; 誘惑
渇望に飲まれ溶ける
感じるまま酔いしれるがいい
善も悪も抱き合う財宝
お気に召したら好きなだけ
今宵の夜高鳴る蛇
撫でるスカラベ
恍惚の海 >>146
まばたきわすれてもすからべをなでるらしい;;いみはわからない;; でそろったけどいちばんびみょうなのはさばなでいいの;; おあしすのきらびやかさやとみといんぼうややみをあらわしたうたなのかな;; >>152
じゃみる=からむーちょなんだからそのとおりなのでは;;
まるでからむーちょがじゃみるとくゆうのこえをだせるとおもってるいいかたなのにこんわくしてる;; >>151
おそとのすからばあがえっちえっちっていいそうなたんごよそう;; >>149
>>128とかかりむにはほとんどじゃみるはもってるとか;; なんかMVがぜんぶにてておもしろみにかける;;わんぱたーんしかないんか;; >>156
ろこつないあーごはぶとじゃっくくんのうたいだしどっちがおもしろいかによる;; かしわりとせくしーろせんだったね;;ちゅうとうだから?;; >>142
さゆうでよろこぶならこれいがいほとんどさゆうぎゃくだしどうなの;; >>160
それはふつうに1かいきいたらわかるよ;;
さばなだってひたすらおじたんがじゃっくくんとらぎーのうしろではもってたよ;; >>156
すから;;
さばなはかしょうりょくのせい;; MVひととおりみるとえんしゅつもわんぱたーんかんあるよね;; MVもさばなとかにくらべてみるかちをかんじないMVだったよね;; >>171
>>128とかわざわざぴっくあっぷしてもってきてるのに?;; >>164
おばぶろきゃらじゃない1ねんすたーとでいないとこはそれいがいになるのこていだったね;; いぐにといいすからもそうだけどもりあがるにぱわーがたりない;;いまいちのれないきょくたち;; >>176
ごめんかしのほうにかんしてはたしかにききこみすぎだとおもう;; さびはすこだけどそれいがいびみょうだった;;おもしろみのないきょく;; >>158
ばあはわかるのかもしれないけどきゃらふせられてきかされたらじゃみるだときづかないよ;; >>179
さっきょくかおわすてぜんぶおなじだし;;
へたすりゃねじれたりずむかれいばっぱがいちばんおわすてうたものでもりあがる;; 今宵の夜高鳴る蛇はどういういとなの;;ちんちんでかいってこと;; どっちもうたがうまくてききやすいからこんかいはきょくがわるかった;; >>188
ごめんいつもかりむがりょうちょうでひだりにいるっていみだよ;; まじれすこんかいの7りょうのうたよりれいばっぱのほうがもりあがりそうだしらいぶでやってほしい;; じゃみるのたかなるへびがかりむのすからべをなでるんだよ;; >>192
5しょうのかしわりわかるばあなの;;すごい;; えんどれすりぴーとしてるのこえぶただからすうじきちだよ;; 🐍ギラギラ眼を光らす
🐍今宵の夜高鳴る蛇は
🦦まばたき忘れても
🦦撫でるスカラベ
恍惚の海へ落ちてゆくのさ
すからふたりにえろいことされてるかんちゃん;; もしかして撫でるスカラベってきんたま撫でる暗喩?;; >>211
いきりたつじゃみるとおっぱいなでてくるかりむってかんじ?;; >>204
5しょうのはめいんはふつうにわかるでしょ;;こーらすはむり;; >>215
しんちょうとたいかくさでぱれーどだね;; >>193
こんやをそうぞうしてぼっきってことだよ;; >>218
かしょうりょくざこだけどきょくにたすけられてる;;
ばばあむけ;; しんちょうさはあるけどたいかくさはそんなにないね;; >>223
これうつってるかくどがちがうからみぎのもななめにしたらおなじなんじゃないの;; >>223
ひかりのあたりかたがちがうだけでおなじじゃない?;; >>223
おなじじゃん;;えふぇくとでけずられてるだけ;; じゃみるのこえじゃないっていってるばあじぇいどせいゆうのこえしかわからなさそう;; >>230
はちみつさってれもねーどのいんぱくとにかてるかしがでなかった;; >>227
これかいてんするんだけどかたちがちがった;; >>226
らいらいやーみたいなとこでみんなでおどるぱーとありそうじゃない;; >>234
なぞときみたいになってたのちょっとおもしろかった;; おどるとこあるとかいわれてもほんばんまでにえおえおあみたいなどうがでるわけなくない?;; みた;;きょくはいいけどMVはいちばんくそかも;; >>223
このばあのうみそがこうさつばあみたい;; すからのきょくかんきゃくももりあがれるってかりむいってたけどどこで?;; >>254
たぶんかんそうもラララライのぶぶんでなんらかのうごきをやらされる;; >>257
ひらがなってへいじつのほうがもめさがまわしてるのに;; ほんばんでMMDがふりつけしどうしてくれるの?;; おくたは1じかんで2.2まんさいせいだったけどもうこえてる;; きゃくはぺんらふりふりくらいでしょおどるのはすからだけ;; ねえかにのれもねーどのいいかたなげやりなかんじなのなんなの;; >>266
ぼげんせいゆうもがまんならなかった;; おくたであしおそかったから;;ほかはだいたい2.5くらい;; なんだろう;;さびだけきいたときはさびがすこだったけどふるできいたらすからのさびこれじゃないだろっておもう;; >>263
ひらがなのもりあがりもぜんぜんちがうし;; じゃみるうたうまいっていわれててかりむはじゃみるとくらべるとあれだけどふつうにうまいっていわれてる;;こうひょうか;; 王様 大臣 影のコソ泥
姫も 魔神 猿も
踊りわく
♪🎶🤴👳👳♂👨👸🧞🧞♂🐒🎶🎵
🦜…… >>275
おすすめにもすからでないんだけどけんさくしてるの?;; じゅうたんまでかしにでてきたのにそんざいすらけされたいあーご;; いあーごとはりちのけされたどうぶつどうめいつくってふくしゅうしよう;; >>266
去ったやつにいかりをつのらせるかに;; おーきにめしたらすきなだけ さーあー
のぶぶんだけすこ;; おくたじゅんちょうだけどすからにぬかされない?だいじょうぶ?;; >>286
すからみてぬかされないなってかくしんした;; すからにかんしてはきょくとくろいおいしょうがあってないとおもう;; >>277
ざっとそれぞれのなまえとすからでけんさくした;; いぐにとおくたはMVでげんさくおまーじゅのがぞうばずってたけどほかもあるの?;; >>292
なんで?;;
いままでしてなかったよね?;; 王様 大臣 影のコソ泥
姫も 魔神猿も 踊りわく
いあーご;;どぼじででずな;; >>291
まだしろいおいしょうのほうがいいしたぶんりょうふくがいちばんあってる;; すからの1じかんののび2.9まんでいぐにとほぼかわらない;;
これわんちゃんあるよ;; >>293
さばなももとねたのえんしゅつによせてるってここでみた;; 🌹えろはーつ
乱す;;なぞれ;;ねこ;;
女王;;あなたの思うまま;;愉しむ;;
はちみつ;;舌を出せ;;
🦁えろさばな
揺らす;;抱いて;;掴む;;
昇る朝日を蝕らえ;;血が騒ぐ;;
噛みちぎって;;
👑えろぽむ
美しさ;;灼きつけ;;無数の縋る手;;
迷わずイケ;;果てる;;駆り立てる
滴る甘い毒;;指先が触れる;;
🐲えろでぃあそ
囁き;;愚かな過ち;;
裁き;;跪け;;戯れ;;
💀えろいぐに
触るわ;;跳ねる心臓;;
支配者;;ゾッコン;;
🐙えろおくた
教えて;;誘う;;囁きは甘く;;
揺らめく;;塞いだ;;欲しい;;
欲望に溺れ;;締めよう;;悪い子;;
お仕置き;;ぎゅっと締めて;;
🐍えろすから
肌をかすめて;;溶かされて;;
誘惑;;感じる;;抱き合う;;
囚われて;;撫でる;;恍惚;;枷;;
果てるまで;;流されて;; いちばんごいすくないでぃあそがいちばんせいじゅんはでおおいすからがえろね;; >>291
これはおもった;;りょうふくとっか;; >>294
ふつうにしてたけど;;へいじつはしたりしなかったり;; >>300
だからかなめくんは;;これからも;;うれない;; あーけっきょくさっきょくばあのおしきょくがいきおいあるの;;はいはい;; >>305
ここで🦦ではなく🐍をつかうところすごくもめさ;; >>312
かりむにえろってつけるのなんかやだったから;; つかむがえろわーどならもうとらえかたしだいだろ;; いあーごほんきばああたおかすぎる;;ばかみたいになんどもはねまってただろ;; いあーごヴぃらんすぎるからいっしょにおどれなかったの;; ヴぃらんげーでヴぃらんすぎるからだめはどういうことなの;; たんごどうこうじゃなくてぜんたいてきにすからは官能ろせんなかしにきこえた;; かりむはまほうのらんぷ;;じゃみるはどうくつでまほうのらんぷをまもってる;;ってかいしゃく;; >>305
じょおうがしたをだせってはちみつぶちこむはなしになってくさ;; >>323
でもまほうのらんぷがでるとこじゃみるがうたってたよ;;かりむはじゃふぁーのつえのとこうたってた;; とれんどぎりぎりすからびあがはいってた;;にちようひるはとれんどだめだね;; さっきからあたまこうさつばあなすからばあがいる;; いぐにのがぞうならべたのみかけたはずなのにさがせない;; >>328
つまりいもーにゃはうけちゃんってこと?;; とれんどみてたらささきろーきがまただめだったのをしった;; >>337
あさひをくらえもあさちゅんとしていれたよ;; >>342
うけのいもーにゃにしたをだせってめいれいしてはちみつのませるじょおうりどち;; らいらいいってるところかいどくするのめんどうすぎた;;
🦦ジリジリと刺す太陽
🦦肌をかすめていく熱砂
🐍誘惑はそこら中に舞い踊るロータス
🐍渇望に呑まれ溶けてゆくのさ
🐍感じるまま酔いしれるがいい
🐍🦦全てを変えていくマジック
🐍🦦すべてうまくいくパレード
🐍🦦善も悪も抱き合う財宝
🦦なんでもアリさ
🦦YOU WILL LOVE IT!
🦦THIS MAGIC CARPET!
🦦DO YOU WANNA FLY?
🦦WHENEVER YOU WANT!
🐍🦦La-ia
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦煌びやかで目眩がしそうだね
🐍🦦そうここはオアシスとめどなく
🦦溢れる富は渇きを知らない
🐍お気に召したら好きなだけ
🐍さあ 金色の闇で
🦦歌い踊ればいい 熱に囚われて
🐍ギラギラ眼を光らす
🐍今宵の夜高鳴る蛇は
🦦まばたき忘れても撫でるスカラベ
🦦恍惚の海へ落ちてゆくのさ
🐍IT'S NOT A DREAM!
🐍NO ONE CAN DO IT!
🐍YOU WANT TREASURE?
🐍WHENEVER YOU WANT!
🐍🦦La-ia
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I YA-I LAILA-HA
🐍🦦LA-I YA-I LAIA-I-YA LA-I A HA I-YA!
🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
🐍🦦姫も魔神 猿も湧き上がる
🦦古の枷塗り替えてしまえ
🐍終わりなき宴果てるまで
🐍さあ 金色の闇で
🦦歌い踊ればいい 熱に囚われて
🐍🦦さあ行こう さざめくオアシス
🐍🦦舞い踊る夢は 熱に流されて ねえばあたちぽむまたきいて🥺るくにゃんのひくいこえのせいりょうとあつみとおくゆきがしゅごいから🥺 そもそもすからのふたりってあたまにいあーごのはねつけてない?;; >>305
いぐにのやつおしのあくしゅかいでどきどきしてるだけでは;; いぐにのびいいけどさすがにばふもりもりのはーつはぬけないかな;; もうあらそわなくていいからさばながさいかいでいいよ;; さばなじゃない?;;ぽむもうすぐさばなぬけるとこまできてるし;; >>357
えいごのとこかりむのうしろでじゃみるもうたってるよ;; さばなはおじたんにそろぱーとないことがはいいん;; >>357
なんでもありさのありってアリおうじとかけてたりする?;; 🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
ここぱーとわけされてたらめちゃくちゃあれそうだったのにたいさくされてる;; >>365
いまさらひよるな;;あれだけいぐに>はーつってうるさかったんだからぬくにきまってるじゃん;; >>357
えいごあるせいかかしおおくかんじる;; >>371
1かいしかきいてないけどふつうになかった?;; きこんばれうめはらにまだついてるをたがおきにめしたきょくでもないから;; >>372>>373
ちゅっ;;あらじんにでてくるのかな;; すからうたわりであれなさそう?;;
よかったね;; >>371
まいかいそれいうばあいるけどおじたんそろあるよ;;ちゃんときけ;; うたわりよろこびそうなのはじゃみるばあのほうかな;; すからばああつかいされそうだけどかりむせいゆうとからむーちょのうたごえおたがいじゃましないね;;あう;; >>385
いきおいのはなしならいぐに>はーつ>おくた>でぃあそだよ;; >>381
ほーるにゅーわーるどのしーんにでてる;; >>386
かくゅがおあしすでうたげひらいておんなだきまくるうた;;じゃみるはたんばりんがかり;; いぐにはがっきょくきあいはいってるひいきだろうが;;さばなあおってんじゃねーよ;; かりむせいゆうのうたごえかりむにあわせてきょうちょうせいなくなってるからうらでずっとじゃみるがうたってなじませてる;;
じゃっくくんのうらでひたすらうたってるおじたんとおなじこうず;; すからのかしぜんぜんじゃふぁーっぽくなくない?;;やっぱりあにぷれはじゃふぁーあんち;; ✨🚢🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退おめでとうございます👏
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; >>398
よこだけどばあもばか;;うそぶけだよ;; >>305
いもーにゃのしたべろにはちみつかけてたのしむはーつ;;
こしつかんでゆらしてやってねてあさちゅんするさばな;;
たくさんのもぶあつめててこきしていかせてぬるぬるざーめんにふれるぽむ;;
おこられてるでぃあそ;;
おしのあくしゅかいでどきどきするいぐに;;
おくたとすからはひたすらせっくす;; >>402
じゃふぁーどころかあらじんようそがさいごのおうさまだいじんのとこしかない;; きょくのよしあしなんてこじんによるからくそきょくのせいにしないで;;おしならりぴしてこい;; ねえ;;いまこなんのさいしんEDみたいんだけどなにあのくそ3Dもでるだんす;;
こなんくらいうれててもこんなできになるんだね;; うそぶけ なんどでも
ほえろ!さけべ!
のところはおじたんそろだよ;; >>414
あーんみんなでおおぎりはじまるかとおもったのに;; >>412
りぴできないくらいひだいばあいは?;; >>411
だっさ;;もめさはかんじがよめない;; >>412
おしばあたちだけでりぴしてこれでは?;;たおしにぼろくそいわれてりぴくれないじゃん;; >>417
ばかばあっていわなかったらよかったのに;; おおむねどこのりょうばあもまんぞくしてるふうだからよかった;; やっぱりさばなのはいいんはおじたんがほとんどうたってないせい;; おじたんせいゆううたにがてなの;;うたわないせいゆうとか;; おくたははいけいのへいめんでざいんがおしゃれですこ;;
あわぶくぶくいっぱいでみつやさいだーのみたくなるね;; ていうかこのきゃらそんにあわせておどるおしとかべつにみたくない;;
ぽむにでもおどらせといて;; おじたんはそろじゃなくてもみんなとうたってるし;; >>426
どこでうたってもしゃべってもおんなじできむたくみたいなひと;; >>401
かりむとじゃっくくんでうたってほしい;; MMDのかんせいどできょくなんてふっとぶよ;;
どうせぶすあおりでおわる;; はいいんはおじたんのそろにきこえるぱーとがすくないとじゃっくらぎーのうたごえがいっぱんうけしないよね;;おくたくらいみゅーじかるかんでればいいのに;; かいがいばあもみとめるおじたんのせくしーぼいすをいかせるきょくにすればよかった;; おじたんとーたるではかなりうたってるよ;;おもにじゃっくくんとらぎーのかばーについやされてるけど;; だんすでえーでゅとれけーおじらぎふたごすからあたりをねっちょりからませとけばもりあがるよ;; さばなうまくもないけどたんじゅんにきょくがつまんないっていっちゃだめ?;; すからはこにんきないばあやっとだまってくれるかな;; 🎃のときはせべくせいゆうとからむーちょにくらべたらかなりへただったおじたんもさばなでうたうといちばんうまくなる;; かばーするためにのりのりになるおじたんたけるでしょ;; >>440
ほかのきょくもすごいおもしろくもないからかしょうりょくとおもう;; >>440
ぶっちゃけるとおしりょうしかうたおぼえてないしさばなほんとにさびすらおぼえてない;; >>441
いちばんのふにんきはこだからあんしんしな;; うたのさいせいすうなんてきょくがちゃが8わりなんだかららじおのさいせいすうではんだんしないと;; せっかくだしでぃずにーにきょくづくりたのんでみんなみゅーじかるちょうであくやくそんぐしてほしい;;あらんめんけん;; わたしはぽむとでぃあそのきょくもおぼえてない;;
でぃあそはなんかかとべみゅーじかるがはじまってたきおくしかない;; さばなしょうじきさびがいちばんざんねんってかんそうはわかる;;こんなさわやかでいいのだしへただしいっきにだっせ…ってかんじじゃん;; >>450
つまりいぐにがいちばんにんきってことになっちゃうけど;; >>452
あのきょくほかのきゃらもぶみたいなたちいちだけどでぃあぞばあはふまんないのかな;; でぃあそはすべーーーてーーおーーってとこだけおぼえてる;;ぽむとさばなはまじできおくにない;; >>455
もともとまれとそのたみたいなりょうだし;; >>454
れっかばんうっせえわだからZせだいにうけるだろうが;; さばなばあだから10かいはきいたけどさびなんだったっけってすうびょうかんがえないとおもいだせないよ;; きょくほぼめいんすとーりーいめーじだしさばなもなるべくしてにんきないきがする;;
はーつ>いぐに>>でぃあそおくたすから>>ぽむ>さばなになりそうだから
1しょう>6しょう>>7しょう3しょう4しょう>>5しょう>2しょう;; >>460
これかかれてもめろでぃーがうかばない;; ツーキガヤーミヲテラスしかおぼえてないさばな;; うらみをかうだけだよっていってあげてるのに;;もうかってるかもだけど;; ぽむね;;
『La volonte』(ラ ヴォロンテ/意志)
【全員】
迷わず行け望みはただひとつ
美しさ灼きつけながら
🍎翼がなかろうと
👑声さえも失おうと
🤠向かう先を見据えてたどり着けばいい
👑無数の縋る手 星の価値さえ知らず
🍎🤠迷わず行け望みはただひとつ美しさ灼きつけながら
【全員】果てぬ願いこの身に纏ったら
👑白い雪の上でワルツを
🤠小箱に隠してた心臓は囁いた
🤠👑耳を穿つ真実が強く駆りたてる
🍎滴る甘い毒 真紅に彩れ
👑あと一歩、あと一歩
🤠指先が触れる
👑息を止まれ
🍎👑すべてを凍らせて終わりなき眠りをあげる
【全員】
果てぬ願いこの身に纏ったら
白い雪の上でワルツを
👑ラララランララ >>370
ろーたす柄ってかりむのばんだなとかたとぅーみたいな柄らしいよ;; MVどうだった?;;すからばああらそいそうだった?;; たちえしかつかえないとしてもMVつくるならひょうじょうさぶんくらいはあってよかったのに;; いぐにのイキリカス歌詞はずかしいけどふぁんとむおるとのところはききたくなる;; ヴぃらんげーでいあーごいないのいまさらだけどだしてほし;; >>469
こまかくこなくていいよ;;
つぎは100まんかはーつぬいたときにきて;; >>460
この道を行けばどうなるものか、危ぶむなかれ。
危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足が道となり、その一足が道となる。
迷わず行けよ。行けばわかるさ。
ちなみにこのしはぱくりもともといおまーじゅもとがあるのでいのきのかんぜんおりじなるともいいがたい;; すからのMVみたけどすなどけいのしゅちょうがはげしいね;;じゃふぁーしゃまにじゃすみんがとじこめられてたやつでしょあれ;; まれの雷が語る徴を見よのところすこ;;
語る徴のとこ;; ぽむがらすのひつぎみたいなかしはいらないなんて🥺
むすうのすがるてとかほしのかちさえしらずとかなんのはなしなの🥺 いあーごできんがいちばんわらった;;いったいなんのうらみが;; すかららすとじゃないほうがよかったのでは;;
ふつうにりょうじゅんででぃあそさいごのがよかったとおもう;; さくしばあはしらゆきひめをいめーじしたっていってるけどやっぱりなんかおかしい🥺
なぞだね🥺 >>490
できんじゃないよ;;むしったはねをまきちらしてたろ;;
ほんとうのできんははりち🦔 スカラビア寮『Far-Out』🐍
フルサイズMVが公開されました!
引き続き作編曲と作詞も担当しております。
「Far-Out」
作詞・作曲・編曲:尾澤拓実
Guitar:鳴風 (@narukazedesu )
寮ソングもいよいよ最後のスカラビア寮!
妖しく煌びやかな宴を、ぜひ繰り返しお楽しみください!👀🎧
#ツイステ #ディズニー >>490
すからふたりがいあーごだったっておちなんだよ;;うらぎるし;; >>491
らんだむだとばあたちがとまどっててたのしいじゃん;; あっ😡すからはちゅうにびょうのぺんねーむみたいななまえのばあじゃないんだ😡😡 >>493
はりちにかんするほうりつないのかな;; らんだむのほうがいいとおもう;;
いつきょくくるかまつようになるし;;
りょうじゅんだとおわったりょうはさっさとかいさんする;; あとははーつをさいしょまたはさいごからはずすことをおぼえたらかんぺき;; さばなはしょうなんのかぜにきょくつくってもらえばよかったのに;; >>500
そこははずさないよ;;
ついすてのかおだからね;; すからがさいしょとかとりのときはいわれないのにはーつのときだけこだわるばあがいる;; けっきょくはーつさいしょにするからだめなんだよ;; まあいぐにさいしょなら200まんいってただろうね;; るーむのぴっくあっぷからぼぶーるさぽにだしてるばあさがしてたんだけどみんなぐるびまえにしててわらった;; すからきいてきたけどかりむうたうまいってなんだったの;;うたもわりとぼうじゃない;; 🦦YOU WILL LOVE IT!
🦦THIS MAGIC CARPET!
🦦DO YOU WANNA FLY?
🦦WHENEVER YOU WANT!
🦦溢れる富は渇きを知らない
このぶぶんじゃみるもうたってない?;; >>511
かりむせいゆうはほかのやくだとふつうにうたうまいからかりむによせたたにんとあわせるきないうたいかたがだめなんだとおもう;; れいばっぱきいてないの;;かりむらしくうたってる;; >>509
おいしいぱすたつくったおまえのとりあいがおきるからだめ;; >>498
あるよ;;はりちがくしゃみしたらなんかのうたうたわなきゃいけない;; >>499
おわったりょうがさっさとかいさんするのはどのじゅんでもおなじでは;; さっきょくかばあがかしってことはいぐにみたいにやなもすからのかしにくちだしてそうなのにちんもくしてるのくさ;;くうきうかがってそう;; 蜂
🦀 去ってレモネード
蜜
迷 う な 🐺 迷 う な
躊 躇 う な 🐺 躊 躇 う な
裁 裁 🦇 裁 裁
き き き き
下 🦇 裁
る き
が
そ ろ そ ろ
👶
締 め よ う か
善も悪も
抱き合う財宝
✋🛑🤚 >>519
おわったりょうでもらんだむならつぎどこだろうねってわだいにはできるから;; いぐにすからがほかのりょうならひいきってたたかれてるところよ😡まったく😡 >>521
💀え…いみふめい
👑きもちわるいわしになさい でぃあそ;;とちゅうまで;;
恣意天変 (しいてんぺん)
🐊星もない完全な闇夜に貴方こそが耀(かがよ)う
🐊⚔沈滓(おり)よ拝せよ機微よ解(かい)せよ
🐊⚔🦇祈りのように
🐲祝いの席は知らぬ囁き
⚔ただ奇跡を僥(ねが)うひと時
🐊⚔忌諱(きい)に触れるような愚かな過ちの果て
🦇裁きが下る
🐲全てを切り裂く雷(いかづち)が語る徴(しるし)を見よ
🐊⚔🦇さあこの翠緑の光のもとに世界よ跪け
【全員】宵が満ちる さはなをへいとせずまともなさっきょくかよんでまともにりみっくすしてたら1にちでみりおんだった😡😡😡 かしにさるたんとじゃふぁーしゃまとあらじんとじゃすみんとじーにーとあぶーはちゃんといるのにいあーごだけはぶられてるのなんどみてもわらえる;; ;;
🐺🤠月が闇を照らす俺たちはここから
🐺🤠🦁どこまでも行ける新しい時代へ
🍩🤠誰より生き残れ賢く立ち回れ
🍩🤠🦁心臓を揺らす強かな野望を抱いて
🦁嘯け何度でも
【全員】ただ一瞬煌めいた鮮やかな光掴むまで おそとでもいあーごけをむしられまくってるっていわれててくさ;; じゃふぁーしゃまをうらぎったくそとりにくははねをむしっちゃおうね☺ いあーごあんちもうしゅうちされてさっきょくばあもくうきよんだ;; ここまでいあーごけされてるとさすがにあらじんなのるのやめてほしい;;あらじんをこうせいするはずせないようそなのに;; >>530
こいついてもへいとたんくさばなじょがいしたらどべなのになにいってんだ😡die いあーごにやたらこだわってるのいあーごもちーふぼうほしいじゃみるはまあくらいだよ;; じゃみるほんにんがじゃふぁーしゃまのほかにうらぎりもののいあーごもちーふをもっているのでは;;かりむはともだちのほうのいあーごようそ;; そうかな;;じーにーはぶだったらきになるけどいあーごは;; さるまでいっといていあーごいないのはきになるよ;; むしろずっといあーごいあーごっておそとでもうるせーからわざとけされたんじゃないの;;
やなはきにいらないにじはーぶはてっていてきにつぶすヲンナってきのうもわだいになってたのに;; いあーごきゃらきてじゃみるのせんようぼうになってほしい;; あらじんでいあーごもとめるこえにうるさいけす;;はすごいつよきでいいね;; こえだけでかくてかねださないばあのこえきいてもしかたないからね;; おうむがいいかんじにはいらなかったからいっぱいはねだしたんだよ;; さるがはいるならとりでもよかったよ;; でもけしけし;; あぶーはいれるのにいあーごははぶなのとんほ私情とこのみをかんじてくさ;; ここまではぶってるのみるといあーごいやいやだしてきてもぶすとかありそう;; いあーごばあのほうがいんぼうろんすこそうでいじょうにみえる;;ほかのりょうもいないきゃらふつうにいるのに;; おそとみてもいあーごいあーごわめいてるのじゃみるばあだからおさっし;;ここはじゃみるばあのほーむだからしかたないけど;; はなびでみどすくのともだちとかだしてきたからきたいしちゃってるよね;; いまからまわすよ;;こうすいでるようにばあたちもいのってね;;
https://i.imgur.com/0Yv5k0j.jpeg >>539
さすがにそれはあらじんえあぷすぎる;; いあーごあらじんさんぶさくにずっとでてるし2さくめはいあーごめいんで3さくめはおちをたんとうするのに;; そのかわりMVでめちゃくちゃいあーごのはねむしっといたんでせーふせーふ;; >>548
でもこえだけでかいかりむばあのいけんはききいれてるよ;; むしろいあーごいらないっていってるのがかりむばあでは;; >>565
どっちがやなさむらいあにぷれどものちょうあいかわかりやすいね;; >>566
こっちのほうがわかる;;
いあーごいないのは7しょうのぐーんりりあげきじょうくらいふしぜんだよ;; いぐにいまもう98まんいってるからきょうじゅうにみりおんいきそう;;おめ;; >>559
10まんいくのにいぐに5じかんでぃあそ6じかんだからさんこうにして;; ぺいぱにといあーごいないのはさーびすかいしじからいわれつづけてるのにいあーごのときだけきにさわるばあはさすがに;; >>563
かくにんしたらいぐにがだいたいおなじじかんに6.5まんだったっぽいからすから>おくたあるよ;; >>573
おくたはへいじつだからまだしごとちゅうのひとおおいじかんたい;; >>560
これ1つもSSRこうすいでなかった;;まどうしょろんだりんぐまでしたのに;;くそが;; >>577
しょせんかくりつだからね;;うんがいいとすうこおちるよ;; かくりょうのきょくのしゃく;;
はーつ 03:19
さばな 03:09
ぽむ 03:15
でぃあそ 03:09
いぐに 03:07
おくた 03:05
すから 03:17 すからもぶじさばなぬきできそうだからやっぱりびりはさばなでけってい;; いあーごふざいがなんだ😡
こっちは50ねんかんなぞのいぬをほうりこまれたままらいきんもちーふりょうをなのらされてるんだが😡 こくちからけっこうたつからわすれてたけどさんごいべってまだはじまってないんだね;; さむがちゃ300かいまわしてこうすい1こだったよ;;かぎはなし;;ねらうもんじゃないなってなった;; >>581
じゃっくくんとかりむであたらしいりょうつくろう;; ことしもうちしりょうのりどちとまれをあびてるんだけど;; >>584
めだる3まんもためたってこと?;;しゅごい;; >>587
ことしの🎃はどっちもおやすみだからゆるして;; >>589
みつもおやつもそんなつかわないのにためてたからはんぶんくらいめだるにした;;まあくさらせるよりはがちゃできるだけいいとおもう;; りどちはかーどずっとなかったしまれは7しょうでそんざいうすかったからゆるすよ;; いあーごきてじゃみるせんようあなになってじゃみるもいあーごせんようぼうになってほしい;; じゅじゅつすれでにんたまぐっずはかいしてるばあってここのきち?;; おそとのいあーごへのはんのうほとんどがたいりょうにはねむしられちゃってるだよ;; あとやく1しゅうかんごにはりどちとまれをまたおもうぞんぶんあびれるよ;; >>598
そうなったらじゃみるばあよろこびそう;; >>599
おげんしょうばあにんたまにいどうしたってきいたけどいどうさきでもそんなことしてるんだ;;きちひきとってくれてありがとんほ;; ひらがなばあがせかいでいちばんいあーごをあいしてるとおもう;; すからきょくももうあきたな;;
どうじにほかのりょうのきょくもあきた;; >>598
そうなったらじゃみるばあはたぶんよろこぶ;; じゃみるをふたたびいちばんにんきにするにはあたらしいにこいちきゃらがひつよう;; かりむの恍惚の海へ落ちてくのさのとこおんなのひとがはもってるけどさっきょくかばあかな;; はりちはつむつむ;;ふらちはりょうきょく;;ヴぉぱちはりずみっく;;びょうどうじゃん;; 🦔おれはつむつむにでたけどおまえは?
🦜……はねをむしられました いあーごはいあーごとしてふつうにつむつむにでてるよ;; 4しょうちょくごはすからどっちもとっぷにんきじゃなかった?;; ねーすからのきょくびみょうじゃない;;りずみっくできいたときはのりのいいきょくだしのびそうっておもったのにあとぜんぶびみょう;; ねえやさいだいきらいで20さいまできゃべつたべたことないってあいどるがうそつくなってえんじょうしてるけどそんなのありえる?;; >>618
じゃみるはちゅうのじょうだったけどかりむは;; >>621
ぎむきょういくうけてたらありえない;; >>618
いいえほもばあによるえつらんすうというただみのすうじがげんきだっただけ;; >>624
ずっとしりつでおべんとうせいかつだったのかも;; おこのみやきたべたことあるならたべたことあるんじゃないかな;; きゃべつでたときはまいかいのこしてたならありえなくはないんじゃない;;それだとおぎょうぎわるいやつってことになるけど;; >>621
しずくでしょ;;あのこたからづかのおーでうけてるしおんだいかよってるしめちゃくちゃおじょうさまだからよゆう;; >>624
だよね;;
ていへんそだちとかじゃなくてづかおーでうけるほどかねもちのいえでそだったこだし;; こちょうしていってるだけでは;;そんなにたたかれることなの;; しょうがくせいのきゅうしょくでろーるきゃべつとかでたときあったけどそういうのもないのかな;; おじょうさまだからすききらいはげしくてもゆるされてあまやかされてそだったってことじゃないの;; そういえばつむつむしゃまむふぁさえいがでもしらゆきひめじっしゃでもついすてつむじっそうなかったね;;
あとだれがじっそうされてないかわすれたけど;; りょうりしたことないおじょうさまだからきゃべつというやさいをこれまでしらなかったのかもよ;; ほんにんがたべたことないっていってんならたべたことないことにしてあげたらいい;;
わざわざいやたべたことあるはずだとかあらさがししなくても;; >>639
もうあとはらぎーとしるばーくらいしかにんききゃらのこってないからむだ; おこのみやきすき;;ひろしまやきはもっときゃべつぬいて;; みーあいあんちおもはこのすみつつきすぎ;;
「人生初キャベツが20歳」って、さすがに嘘でしょ…?
そんな悲しい食生活、誰も得しないし笑えない。
親がどうこう以前に、設定盛りすぎて寒いわ。
バズるために“嘘エピ”量産するの、もうやめにしない?
それって売れてるんじゃなくて、信用失ってるだけだよ。
他の人のコメント見たら、キャベツの他に胡瓜もトマトも食べた事無いみたいですね。
よっぽどこの子がわがままだったのか、親が甘やかしたのか?
小さい頃に食べてから嫌いなのは分かるけど、一度も食べた事無いって…🙄
それか、主さんが言うように嘘エピかw やさいだいきらいできゃべつくったことありませんでえんじょう;;くだらなすぎる;; さいきんのSNSめんどうくさいよね;;
あらさがしばっかり;; おそとひかりのかくゅとかげのじゃみるでじゃみかりばあがよろこんでるからじゃみるばあくもるね;; こんなのじんせいではじめてたべたっててきとうにいうだけでそんなわけないだろってえんじょうするじだいもくるよ;; たべものをそまつにするねたはもやっとするからわかるよ;; わたしちいさいころきゃべつとかたくりこをまぜてやいてあおのりとしょうゆとまよねーずをかけただけのものをおこのみやきだとしんじこまされてそだったからいえによってちがうとおもう;;
はじめておこのみやきをみたときぜんぜんちがっててびっくりした;;おかあさんのつくってたぺたんこのあれなんだったの;; せんぎりにきゃべつにしょうゆかけるっていうとたたかれるよ;; いまのじだいにゆうこりんみたいなこといってでびゅーしたらどうなってたんだろ;; >>660
あーぐぐったらたしかにこれかも;;だまされてたのね;; じゃみるばあいたいたしいね;;
古の枷、終わりなき縁=アジームとの主従関係が将来的に終わる いあーごがいないいないってうるさいわりにじゃみるばあもかりむばあも蓮とか砂時計にむはんのうだったりしらなさそうなのなぞすぎる;;じゃすみんようそふだんあらそってるくせに;;
はすのはなはありおうじがじゃすみんにおくったじゆうのはなだしすなどけいはじゃすみんがとじこめられてただろ;; >>666
しってるけどはんのうしてないだけじゃない;;なんてはんのうすればいいの;; >>666
じつはあらじんみてないえあぷがおおい;; じゃみるがはなれないからすからはえたーなるなのに;; >>639
どっかでじっしゃばんむふぁさとたかのつむだしそうなものだけどそれがないだとね;; すなどけいにどっちかがはいってたらじゃすみんしゅちょうすごかったとおもうよ;; 古の枷はあじーむけのことかとふつうにおもったけど;; >>674
>>664こんなかしではなれられるとおもっててあわれすぎない;; でもほんぺんみてるかぎりじゃみるってじぶんのちからでじゆうになるとかあじーむけりだつにおわせてない?;; いにしえのかせってさるたんがいにしえのほうりつをかえてあらじんとじゃすみんをけっこんできるようにしたあれでしょ;; べつにきゃらたたきしてるとかじゃないのにさらされてかわいそう;; いままでもとねたのうたっていわれてるのにいきなりあじーむけでてきてくさ;; ほんとうはやさしいヴぃらんとかいうしょーとどうがおすすめにでてきたけどついすてせかいのぐれせぶみたいなかいしゃくしててわらった;; >>681
しゅじゅうがかいしょうされるっていったらかりむたたきだよ;; おわりなき宴ってかいて縁ってよむの?えんかいのえんじゃなくて?;; 縁っていってるのはよみまちがえかただのはーぶでしょ;; >>688
きいたらわかるけどえんってよんでるよ;; あじーむけはなれるかいしゃくするだけでさらされるじゃみるばあ;; >>690
でも漢字は宴だよね?;; どこのこといってるかわかりゃん;; 🐍🦦王様 大臣 影のコソ泥
🦦古の枷塗り替えてしまえ
🐍終わりなき宴(えん)果てるまで
🐍さあ 金色の闇で
🦦歌い踊ればいい 熱に囚われて もとねたてきにしゅじゅうかいしょうするのではってかいしゃくおかしくないとおもうんだけどなにがきにいらなくてさらしたの;; >>692
宴(えん)は縁とのだぶるみーにんぐかもってかってにこうさつではーぶたいてるだけ;; >>695
3文字より2文字にしたかっただけなのに;; しゅじゅうかいしょうするってだけでべつにかりむとはなれるとはいってないのになあ;;かりむばあはしゅじゅうかいしょうしたらじゃみるがはなれてくとおもってるんだね;; さらしばあがかしまちがえてそのまま終わりなき縁ってはなしがひろがっただけ;; さらしばあがぜんぶはってないだけじゃん;;
最後ランプの周りをイアーゴの羽が舞ってて『古の枷塗り替えてしてしまえ 終わりなき宴果てるまで』って歌詞を深読みオタクなので『古の枷、終わりなき縁=アジームとの主従関係が将来的に終わる』と読み取り、個人的に最終的には盗賊王のラストに行き着くといいな >>666
ありおうじがおくったはなはじゃすみんじゃない?;; 今宵の夜とか終わりなき宴果てるまでとかときどき進次郎構文みたいなあたまわるいいいまわしがあるのなんなの;; じゃみかりばあはさるたんがほうりつかえたようにじゃみかりもけっこんするっていってて
かりじゃみばあはあらじんがじーにーをかいほうしたようにかりむもあじーむけのしゅじゅうかんけいをかいしょうするのかもととらえてる;; こんなんでさらされるのねんちゃくばあがついてるんだなとしかおもえない;; しらべたら30もいいねついてないぽすとをさらしてるばあがこわんい;; じゃみるばあがいちばんおおいんだからやなもかんがえればいいのに;;じゃみるばあかねばらいぐんぬいていいんだから;; >>708
いちぶならさらしていいるーるあったの;; >>707
いあーごでけんさくしたらいちばんうえにでてきたやつだよ;; やっぱりじゃみるばあのこうさつはりろせいぜんとしてるね;;あたまがいい;; じゃみるとけっこんしたくてほうりつをかえるかりむ;; >>712
なにいってんの?;;さらすようなないようじゃないってはなしなのに;; いつもじゃみかりばあのほうがよろこんでるのぎゃくしんすぎてくさ;; さっきょくかばあがつくったかしをふかよみしてどうする;; >>717
かしかえてまではーぶたいてるのに?;; じゃみかりばあはなんでもよろこぶからうんえいもたすかるって;; ひとつさらされただけでかんしとかすごい;;
そういえばかりあんすれもかんしってことばつかうばあいるよねここ;; >>721
きゃらたたきしてないのになにがばあのきにさわったの;; かりむばあがさらされてるときもかんしかんしいわれてるよ;; まあさらしはがいとうばあがどうじょうしてほしくてやってるやつだからな;; さばな93まんまでのびたのしゅごい😡
あんなくそきょくなのに😡ぽてんしゃるのかまたり😡😡 いたいた;;
213:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 12:37:09.17 ID:???
あんちすれかんしばあ;; 古の枷塗り替えて〜って歌詞でじゃみかりけっこんとおもえるかりむばあつよすぎる;; すからだとかしにいみをみいだそうとするばあでてくるのくさ;; けっこんとはおもわないけどぬりかえてならあたらしいかんけいをにおわせているようにかんじるよ;; かりあんすれはいきおいまでちぇっくしてるばあがいる;; でぃずにーかよ;;
【大阪万博】くら寿司入店に500分待ち 電子チケットQRコード表示されず 雨強まり帰る人続々 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1744524907/ >>736
あんちすれのいきおいもちこむばあがわるいね;; これかな;;でもこれここのいきおいないからあっちいってるの?ってはなしじゃないの;;
212:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/13(日) 12:36:34.59 ID:???
いきおいない;;あんちすれいってるの;; それよりMVでじゃみるのめがあかくなってるけどやっぱりせんのうするときはめがあかくなるってこと?;;まえまでせんのうされたあいてしかあかくならないっておもってたけど;; >>741
よこだけどあれじゃすみんのはなじゃなかったんだ;;はじめてしった;; 61:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 14:54:58.23 ID:???
あしたついにすからなのにかりあんすれがかつてないほどいきおいおちてるんだけどじゃみるばあってしんだの;; 98:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 15:12:08.20 ID:???
かりむあんちすれもひらがなもとまったってことはあんちぜつめつしたのかな;; 555:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/12(土) 23:03:43.70 ID:???
かりむあんちすれはほんとうにひとがいなくなっちゃったよ;;みんなおわすてをみかぎったの;; >>758
あれ;;そうだっけ;;あかにひかってたからそうなのかなと;; かくにんしたらじゃみるばあじゃみるのときだけはなびらまってるってよろこんでた;; かりむあんちのそんざいをそんなにきにするのかりむばあしかいなくておもしろい;; >>762
そんなことでしかよろこべないのかわいそう;; そうこうしてるうちにいますから9.5まんさいせい;;ろくじかんいないに10まんいけそうかな;; わざわざさがしてきてはりつけるのじゃみるばあでしかなくてくさ;;
それともじぶんのれすだからすぐみつかるのかな;; かりむあんちすれのぐたいてきないきおいのすうじをだしてることもあったよ;;さがすのめんどうだからしないけど;; くなってまれおじたたいてるけんさくよけいしないぐちあかあらわれるの20ねんおそい;; >>767
いきおいもちこむばあがいるのはわかった?;; すからばあにんきこんぷあるからおにのぎょうそうでりぴーとしてそう;; >>767
まえすれをあんちでけんさくするだけだからすぐみつかる;; >>771
いきおいでるほどあんちすれまわしてるばあがあほでは?;; いいねとかじゃなくてじぶんでりぴーとすればかせげるのがさいせいかいすうだからね;; わらわらはんろんしてくる;;
わたししかもめさしてないのに;; おそとのばあみんなじゃみるうたうまいばっかり;;よかったねからむーちょ;;これからもうれない;; かりむばあっておしがきらわれてることきにしてるの;; むしろこれまでなんでそこまでいじられるほどのいじょうないきおいだったの?;;みにいったことないからわかりゃん;; >>779
たしかにうたはうまいよ;;えんぎがくそ;; ねえからおけでいちばんうたいにくいのどれ?;;ぽむ?;; かりむばあきらいだからかってににんていしてくれてたすかる;; >>783
にんきじゃなくてあんちのそんざいをだよ;; >>785
かりむばあじゃないあぴーるにみえるからいわないほうがよくない;; 遂にスカラビアー!!
待ってました✨
MVかっこよすぎる… ひらがなばあってなんでこんなにつられやすいんだろ;; かりむあんちすれのなかみじゃなくていきおいとかいうなぞのぶぶんもちだしてくるのかきこまれてるれすがじらいなんだなっておもう;; >>795
いぐになみ;;
ちなみにイグニはあと1まんでみりおん;; あにめのきーびじゅでたときにかりむのまつげながいからかりむあんちすれがいかりくるうってよろこんでたばあがいておもしろかった;; はーついぐにすからおくたでぃあそぽむさばなのじゅんか;; >>803
かくにんしにいったばあがかりむかおでかくてくさっていわれてたよってれすしたせいでそのあとひらがながあれた;; きょねんはいきおいが100いじょうあったらしいよ;; もちこみいらないよ;;どうせはんぷくよことびばあだろうし;; >>803
じっさいはあたまでかいってわらわれててかりむばあがしょっくでちんもくしたのくさだった;; >>794
いぐにぽむあんちすれってなに;;このふたつをいっしょにあんちすることなんてある?;; >>807
らぷちいべのときそれくらいこえてるってもちこまれてたよ;; なんのはなしかわからん;;
200:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/04/13(日) 16:20:22.47 ID:rFeEUHi0
さすが水の姫巫女が裸踊りさせられてる妄想でブヒッてる界隈は違うな
実際は踊らせる側だったけど >>810
じゅようないからいっしょのすれにしたみたいな;; ひらがなじゃなくておそとのばあがいってるの?;;
197:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/04/13(日) 15:53:46.50 ID:AN9ynZsh
カリムオタが歌詞の高鳴る蛇を性器に喩えて興奮してるのキモすぎてドン引き
こういう界隈があるせいで作詞した人が悪くないとは思うけど最近公式も気持ち悪いし本当に残念だわ
ホモにいいようにされてなんとか話題性作りたかったのかな
高鳴るとかじゃなくて画策するとかでもよかったのにジャファーみもない変な歌詞だけどさ >>762
2:43のところのかりむにもまってるけどだいじょうぶそ?;; >>813
かりむばあのはーぶのはなしでは;;はだかとなぞのうすぬのでおどるかりむのにじいちじきたくさんながれてきたよ;; >>817
わたしにいわれても;;おそとできいてみて;; さるたんのきょくだったの;;
189:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2025/04/13(日) 15:08:11.50 ID:5Ib9i4q2
トリにカリムソングとはとんだ贔屓だね
カリヲタはジャミルに擦り付けるけど歌詞カリムによる乗っ取りじゃん
サルタンファースト本当気持ち悪い こんはんりょうはねんちゃくあんちするがわだからほぼかきこみない;; すからのおうたはあれるとおもってたけどあんちすれがぎだいになるとはおもわなかった;;ばあはまだまだだ;; おそとのもんくはもってこないからすからもめさはやさしいね;; かりむばああんちすれきにしすぎだよ;;でもあずーるもすききらいぺたぺたされてたね;; あのばあがすからにまざってひがいしゃづらしながらちらちらしてる;; さすがにあたまがかりむでいっぱいになりすぎてりゅ;;あらじんようそぜんひてい;;
0196 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/04/13(日) 15:48:06.24
他の寮ソングはその寮らしさと元ネタ作品やマスターヴィランオマージュ要素が上手く織りなされていたけどスカラだけカリムとアジームが織りなす音楽でかろうじてアラビアンっぽい音源使ってるだけでアラジン要素もジャファー要素も全くなかったな
ジャミルが蛇と言った部分だけジャファー?という感じだったけど >>829
じゃふぁーっぽくないはそのとおりだとおもう;; かりむばあってあんちすれぜんいんじゃみるばあだとおもってそう;; >>828
いやでてくるけど;;
これははらないのふしぎ;; すからのうたあらびあんらしさはあるけどあらじんようそはべつにないのはそのとおりじゃない?;;
さいごのもうしわけていどのおうさまだいじんさるにひめみたいなとこだけ;; すからのうた10まんさいせいこえてた;;いぐにとおなじくらいのぺーすでよかったね;; >>833
でゅおのもんくいってたじぇいどばあがいるのもしってるよ;; おなじにちようよぽむとはーつどれくらいだったの;; >>836
やっぱりにちようびにてんぽはやいきょくくるとちがうね;; >>837
じぇいどばあによるかりむばあいたこのれすだいすこ;; あずーるばあならさらしていいよね;;
ジェィドって、アズ〜ルが自分を誉めてくれるのは嬉しいし、アズ〜ルを揶揄って反応を見るのも楽しいんだけど、
一番興奮≠キるのはアズ〜ルの敵意が自分に向いた時だと思う。
三枚目の時なんて正直勃っててもおかしくない。興奮しすぎて。 すからばあがらじおのさいせいかいすうだんとつでひくいこととかいいねすくないこととかしぬほどきにしてたのがわかっておもしろい;; なんかぜんぶとおしできくとあおいしょうたがいちばんうたうまいなってなった;;っていったらしょーたんばあにんていされそう;; すから10まんさいせい;;つよい;;ほぼいぐにぺーす;; >>843
すからばあじゃなくてすからえたーなるばあ、ね;; >>844
じぇいどばあがかりむばあってこういういいかたするからきもい;;ってだしたれいぶん;; >>846
せいゆうきょうみないけどあおいしょーたふつうにいちばんうまいよ;;きゃらごえでうたえるかつえんじわけもできてるのすごい;; >>847
もんだいはどれくらいのばあがりぴしつづけてくれるかだよ;; 「善(カリム)も悪(ジャミル)も抱き合う財宝」
スカラビアが混ざったらぴったり合って両方のいいとこどり(財宝)になるって事だよね すからふたりともうたがうまいからききやすいのはかなりいいよね;; 🐙の「こいつの面白いところやいいところをわかってるのは俺だけ」と思わせる能力が高過ぎて大量の後方腕組み彼氏面勢を生み出しそうなところ好き。
ふとした時のふとした表情や発言を「俺だけに見せてくれた一面」と思わせて沼らせる天才であれ。そして全て無意識であれ。 >>851
おるちのきゃらごえでちゃんとうたうしおんていゆらがないからあんしんしてきけるしじこしゅちょうもつよすぎないからうちやまのうたごえのひきたてやくもしっかりやってる;;
わるいところがみつからない;; >>853
もってくるのにだいぶじかんかかるよ;; 三人で怒鳴り合いになって大声出したジェに「うるさっっっっ!」「鼓膜が破れたらどうするんだっ!」と叫び返したフロとアズ。
するとジェは「僕がお世話します!!!!!!!!!!!」と怒鳴ったまま言ってきたので「お前の支配欲の強さを何とかしろ!」とアズは頭を抱えた。なんだこいつ。 わたしいがいにあずーるばあさらすばああらわれたの;; どうたんはをちばあさらしばあいるからなさけない;;かいわいはさらされもしないからますますなさけない;; すからふたりともうたうまいのにぜんぜんほめられてない;;ひらがなばあすからきらいすぎ;; >>871
いまはぺたぺたするきぶんじゃないからいいよ;;うえのさらしはわたしじゃないし;; >>865
ちゅ;;おまたせ;;
0146 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/25(土) 20:01:52.97
推しの名前で検索した時に不意打ちでカリオタのツイート出てくることがあるんだけど言い回しがいちいち気持ち悪くてゾワッとする
気持ち悪すぎて上手く再現できないけど「(推し)とカリム、あまりにもお互いに対して優しすぎる…カリムの貴重な学生時代にこんな素敵な出会いがあったことに感謝しかないよ…」みたいな感じ
正直disられた方がまだマシまである >>872
じゃみるはともかくかりむはうまくきこえないし;; >>876
あーこれこれ;;なつかしい;;かりむばあのきもちわるさをてきかくにあらわしててすこ;; さばながとくしゅだけでけっきょくいくらほめようがぽむはにんきなかったな;; すからであれてかりむばあのたちばがわるくなるとおくたがさしだされるのよくあるよ;; >>876
くさ;;かりむばあってぼうになるきゃらあいてだとほんとにこんなかんじだよね;; 正直disられた方がまだマシまである
ここちびまるこちゃんのなれーしょんみたい;; あ?あのばあがばあもばあもってすからにまじってとびだしてくるんだが;; >>876
2022ねん?;;そんなときにじぇいどとかりむでゅおしてたっけ;; さいしょはいあーごはぶでそうしきだったけどゆうがたになったらばあどもげんきになってきたね;;すからばあばあはこうでなくっちゃ;; >>878
じゃみるほどじゃないけどかりむもそれなりにうまいじゃん;;すくなくともさばなおくたのぜんいんにかてる;; >>886
なんかかりむにたんぷれわたしてたきがする;; じぇいどはさんねんれんぞくかりむにろまんちっくなぷれぜんとわたしてたきがする;; うたうまでぐっずとせるらんうりあげあがりそう?;; >>892
あーばーすでーか;;ぱそすとにもでるやつでかりむなのはかなりいやかも;; じっさいじぇいどにそういってるのおそとでもみた;; >>890
わたしはそうはおもわないよ;;じゃっくくんのつぎくらいにずこーってなった;; あずじゃみとじぇいかりのからみがそこそこあるのってほかのりょうだとりょうちょうぐみとふくりょうちょうぐみでからみがそこそこあるのがすからだけねじれてるだけでは;; でもかりむ6しょうでじぇいどのかるくちにがちぎれしてたよね;;
べつにじぇいどもほんきでかるくちたたいたわけでもないのに;; >>899
いやさすがにずこーではないでしょ;;わたしかりむきらいだけど;; なぎさいべでかしょうあったらうれしいけどないよね🥺 じぇいかりでそこそこからんでるならじぇいらぎはごいこうほもじゃない?なんか;; >>896
このれすがしるばあかはわからないけどしるばあもおなじことおもってそう;; >>907
ふつうにまえからいわれてるからだとおもう;; >>905
わたしはかりむきらいじゃないけどうたはへただなってかんじた;;ほかのうたがどうかはしらん;; おんかんあるばあいたらかりむがうたうまいのかおしえて;; かりむってりどでゅじゃくとからんだばっかだけどそのきゃらにはこういうこといわないし;; >>917
きゃらえらんでるよね;;ひとによってたいどかえるおしをりすぺくとしてるのかも;; じぇいかりとじぇいしるばあおなじにおいをかんじる;; >>915
かりむのきゃらとしてうたってるからほかのうたきいてきたら;;すぐわかるよ;; けっきょくすからのうたはかりむみたいなかしだったのかじゃみるみたいなかしだったのかどっちだったの;; >>917
じゃみるがなによりきらいなかりむばあだとやさしいせんばつでよかったーってあてつけしてたよ;; じゃっくくんとしてうたってくそおんちなだけなのもゆるされる?;; >>923
おあしすいいとこいちどはおいでてきなかしだからかりむ;; >>917
なんかわかる;;ぷれらんのかにもそう;; どうくつにさそってるからいちおうそれがじゃふぁーかな;; >>926
ちゅっ;;あーなんかたしかにじゃふぁーっていうよりぜんたいてきにあらじんだね;; もとからかりむばあはぼうにできるきゃらならどんなにくそりぷされてもくゅをきにいってるねでぼうじゃないきゃらならたたくよ;;せめうけらんだんそうち;; とにかくおいでよアブダビきんきらでやみもふかくてとみがあふれるいいとこだよってかんじ;; かりむばあぷれらんのかにもほめてたじゃん;;4しょうでほんとうにひつようだったのはこのこ!って;;
たぶんあやまったからかりむ>かにでまんぞくしたから;; >>935
おじたんにいやがられてもおじたんはくゅをきにいってるっていっててつよいなとおもった;; すからのうたとしてならありだけどDめせんでみたらこれをあらじんのうたとしてだすのはかなりていこうがある;; >>938
しあわせなそだちのいっぱんじんにはわからないことなんだよねってみくだしてた;; すからのうたはアラビアン・ナイトのにばんせんじってかんじ;;ぷろろーぐでうぃるすみすがうたってそう;; あれかりむもあやまらずともじぶんのかんがえのあまさやむしんけいさにはきづかせたほうがよかったのでは;; >>942
あふれるとみ=どうくつのなかのざいほうだからちゃんとあらじんだよ;; あんだけかにたたいといてれきしゅーくさ;;
なにがゆるしただ;; >>940
さいしょぶんなぐってたけどまわりのばあたちがかにはよくいった!ってくうきみていけんかえたよ;;
なじゅまもさいしょぶすあおりしてたけどまわりのいけんみてかりむにそっくり;;っていけんかえてた;; >>946
まじれすしていい?;;あらじんのヴぃはんっててーまでわざわざどうくつをもちだすのいみわからん;; >>949
しゅじんこうこうげきしてくるからわるいどうくつはんてい!;; じゃふぁーはむりでもあらじんとかじーにーのうたかなっておもってたらじょばんのどうくつのうたなのあらじんようそすらうすい;; >>944
あらびあんないとといんどえいがまぜたかんじ;;じっしゃのだんすしーんみたいな;; すからきょくこうひょうだからひていしようとするのもめさじゃない?;; 🦦じぇいどじょうだんでもそういうこというなよ(真顔)
🦦けいと…さいごまでかっこうよかったぜ… >>952
どうくつからしたらあらじんたちがはかあらしのどろぼうだろーが;; >>949
そのどうくつのなかのほうせきにさわるとどうくつほうかいしてしぬじゃん?;;それをすきなだけっていってさそってるんだからヴぃらんのうただよ;; >>955
いぐにがどれだけこうひょうでもはきのないうっせえわのままだし;; >>949
いちおうじゃふぁーしゃまのはつとうじょうでわるだくみしてるところのうたなのでえ;; >>958
あらじんぴっくあっぷでどうくつのうたをおだししてくるぶぶんをいってるんだよ;; どうくつでじゃふぁーしゃまってひところしてるよね;;ヴぃらんのうただよやったね;; >>876
これきもいのすごくわかる;;かたなでこれやられてめちゃくちゃきらいになったきゃらいる;; >>962
べつにいいんじゃね?;;じゃふぁーがあらじんとかそのたをわなにはめてるところだし;; あらじんのうたじゃなくじゃふぁーしゃまのうただからいいんじゃ;;
おくたもあーすらしゃまだしはーつにいたってはとらんぷへいのうただよ?;; >>966
ずっといるけど;;ヴぃらんのうたとおもえばすからいいとおもうよ;; じゃすみんとかじーにーとかあらじんとかじゃふぁーとかいるのにどうくつのうたにしざるをえないじてんですからのせっていしっぱいしてるよね;; わたしはかしからすらけされたいあーごにわらってる;; >>972
そもそもはーとのじょおうがヴぃらんかどうかもあやしいかてごりだし;; いあーごけしけしとんほくさ;;やなどんだけしんきゃらいあーごもちーふのはーぶいやだったの;; >>977
じゃみるばあにぜつぼうをあたえるやな;; >>977
ここまでしつようにいあーごけしてるのぎゃくになんかあるきすらしてきたよ;; いあーごけすのはさすがにまずいだろってMVのかいしゃがはいりょしてはねをむしってくれたよ;; やながどれだけいあーごきらいでもでぃずにーがわがいあーごだせってせっつくとおもう;;むりやりしらゆきひめのせんでんがあったように;; はーとのじょおうめいんだとでぃあそとかぶるからかな;; おびえてるようすがいっさいないのはかいしゃくちがいだった;;かんぜんにまいんどとらんぷへい>じょおう;; >>357
じゃふぁーがあらじんをどうくつにさそうしーん;;
ありおうじのぱれーど;;
ほーるにゅーわーるど;;
じゃふぁーがあらじんをうみにつきおとすしーん;;
まじんのじーにー?;;
らすとだいだんえん;; >>987
そこははーつりょうようそをいれてるからだとおもう;;
げんさくはおびえてるし;; はーつはありすのせかいのうたでよかったのに;;
きみょうでむじひでひじょうしきであたまのおかしいせかい;; ついすてのせかいでとらんぷへーがじょおうにおびえてるわけなくない;; はねはむしれるのにわきたつおうむはかたくなにいれないのふくせんのおにのやなのしこみだよ;; じつはmvになんかいもでてるのにまほうのらんぷはかしにいっさいでてきてないんだよなぁ;; >>994
もしかしてうつくしさとねむりにさそうざんこくさばあ?;; 🦦じゃみうやきとりつくってくれ!
🐍そのはねのむしられたとりにくは…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 58分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。