わいわい雑談スレ 9812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
婆に神並みの画力があったら爺向けエロ描きまくって大儲けして贅沢したいわ 爺向けエロって今でもそんな稼げるの?
プロエロ漫画はもう育たないって聞いたけど おつわよ
婆も長期間わいわい見なくなることあるけどいつの間にか戻ってきてしまうを繰り返してるわ おつわよ
わいわいであんまりすこじゃないって言ってるカプのエロでオナることあるわ >>405
婆の知ってる人は爺向けエロで飯食えてるらしいわ 婆もわいわい長期で来ない時期あるけど戻って来ると実家のような安心感あるわ 夏アニメどれ見る〜
雨と君と
異世界黙示録マイノグーラ〜破滅の文明で始める世界征服〜
うたごえはミルフィーユ
おそ松さん(第4期)
陰陽廻天 Re:バース
怪獣8号 第2期
薫る花は凛と咲く
ガチアクタ
カッコウの許嫁Season2
彼女、お借りします 第4期
神椿市建設中。
カラオケ行こ!
銀河特急 ミルキー☆サブウェイ
ぐらんぶる Season 2
クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者-
ゲーセン少女と異文化交流
公女殿下の家庭教師
cocoon(コクーン) 〜ある夏の少女たちより〜
サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと
SAKAMOTO DAYS 第2クール
地獄先生ぬ〜べ〜
CITY THE ANIMATION
地縛少年花子くん2 続編
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される
青春ブタ野郎はサンタクロースの夢を見ない
その着せ替え人形は恋をする Season 2
Turkey!
盾の勇者の成り上がり Season 4
ダンダダン 第2期
追放者食堂へようこそ!
強くてニューサーガ
出禁のモグラ
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます 第2期
桃源暗鬼
Dr.STONE SCIENCE FUTURE 第2クール
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット
New PANTY & STOCKING with GARTERBELT
ネクロノミ子のコズミックホラーショウ
ハイガクラ
ばっどがーる
BULLET/BULLET
光が死んだ夏
人妻の唇は缶チューハイの味がして
フェルマーの料理
ブサメンガチファイター
ブスに花束を。
ふたりソロキャンプ
ぷにるんず ぷに3
ポケモンコンシェルジュ
ホテル・インヒューマンズ
My Melody & Kuromi
帝乃三姉妹は案外、チョロい。
水属性の魔法使い
夢中さ、きみに。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる 〜この白魔導師が規格外すぎる〜
よふかしのうた Season2
わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
渡くんの××が崩壊寸前 >>5
今だとdlsite使って個人でオリジナル販売が主流かしらね
ページ数多めにしてコンスタントに新作出す必要あるらしいけど 爺向けってそんなに画力必要なの?
なんかニッチフェチ狙い撃ちしてるのとかはそんなに絵が激ウマじゃなくても売れてる感じするけど 作者がホモでなく描いてるキャラたちでも婆たち平気でホモにするんだから
作者が逆カプでも気にしなくていいんじゃないと思うけどそうもいかないのね >>18
売れなくなった分のエロはどこに行ってるの? 商業系はそこまで儲からないイメージあるわ
同人は売れれば儲かるわ
DLsiteで1万本売れて利益1冊300円なら300万よ >>17
最低限の画力と爺の性癖に刺さるシチュ力は必要だわ カラオケ行こ面白く読んだけど萌えるにはあの子がチー過ぎるのよね >>20
ホモだと言われてなくてもホモじゃないとも言われてないことの方が多いと思うわ
そしてノマ爆とかホモ爆で死ぬ婆がいるんだから作者に逆って言われたら死ぬ婆もいるわよ >>20
ホモとは減給されてないけどホモいけないとも言及されてないから猫箱状態ならいいのよ
作者が言及しちゃったら無理ね 金のためにたまに男性向けエロやってるけど本当に何が刺さるかわからないからずっとピコだわ アニメ化したなろうの原作読みにいったら未完結で1年以上更新してないとかたまにあるんだけどそんなんアニメ化してどうするのかしら キャプテン翼の時はジャンプにホモ止めてって書かれてたのに全然無視したんじゃなかったかしら シュレディンガーのホモの状態なら婆達は元気でいられるのよ
箱の中身を作者に名言されたら別のものを想像してた婆にはそりゃ大ダメージ 夢中さ、きみににってアニメにするほど話数あったかしら 平日家帰ったらあれやりたいって思う余裕があるのに家に帰るとドッと気力失ってしまうわん
土日も家のことやるだけで気力が湧かずにだらだらわいわいとかしてしまうし
落書きでさえできてない婆だから同人誌作ってる婆たち本当に尊敬するわ >>32
ホモを止めてと言われただけでホモじゃないとは言われてないんじゃない あーん違うスレに書き込んでたわ
カラオケ行こ!の実況しよっていってた婆よ
いま前スレの書き込みに気づいたわ
もう言っちゃったし予定通り21:00からでよろしく
ごめんね 変態じゃねーぞだったかしら今の時代だと変態なんていったら一部から叩かれそうだわ
作者は買いに来てたとか噂あったけど ホモ同人認めないのは多様性に反してるって作者に凸してた事案思い出しちゃったわ 休日楽しかったわ
明日から仕事よ現実に引き戻されるわ 少年漫画にシュレディンガーのホモとか言ってるのもだいぶ自己欺瞞が過ぎる気はするけどね ホモ辞めさせたかったらNARUTOみたいに全員結婚出産するしかないわ 落書きでも描けてる人しゅげーってなるわ婆社会人になってから完全に見る専になったわよ
同人誌までいくともう超人って感じ >>44
実際に原作でホモ設定お出しされてるものには見向きもしない婆が多いんだからまあそれはそう 作者と逆カプでも二次やっていいと思うけど婆なら逃げ出すわ 15年前にけっこう大きかったジャンルの最大カプの大手の同人誌でも駿河屋にほぼないわ…
手放すんじゃなかったわ… >>44
むしろ令和の世の中に少年漫画ならノマ確定と思ってる方が欺瞞なのよ
昔よりノマがホモ爆されたりもするんだから ipadで絵を描くときの正解の姿勢がわからないわ
どんな体勢でも違和感があるわ >>38
了解よ今回は婆見送るわね
また今度一緒に実況しましょうね
婆はソーセージパーティ最後まで残った婆のうちの一人だからつまらなくても耐えられる婆よまたよろしくね 良くわかんないけど青のフラッグみたいな名前のやつとか? ノマ確定とかそういう事よりなんでも性愛にするのが草なのよね
そういう意味でシュレディンガーホモが自己欺瞞には婆も頷くわ シュレディンガーがいけるなら作者にはこの中身を示されたってその後何が起こるかは言及されていないからわからないもアリだわ🤔 3Lってなーに
婆の服のサイズだけどそれじゃないことはわかるわ 國崎出雲の事情がサンデーでホモハーレムエンドじゃなかった? ほんとにホモになっても自分好み妄想のホモしか受け付けないくせに… こんな時だけ多様性の味方ヅラせずただのノンケ女の欲求を擬似ホモにやらせてるだけなの自覚して 出雲作者の三姉妹のやつ三姉妹がブスでリアちゃんが描くBLキャラみたいだったのに人気あるみたいで驚いたわ >>64
あるわよ青フラもグンマーもノマ期待してた人が怒ってたし他にもあるわ
めんどいから自分で探して >>88
この着物姿のニセ感というかあり得なさがすごいわ
でも中世や中華系なろうもそんなもんなのよね >>88
わいわい婆が集まったらこんな楽しそうじゃないわよ カラオケ地味に二次見るわよね
でもこれも未成年に手出すのキツいって婆結構いたような 婆達本当にこんなにカラフルな服着てニコニコしてるの? >>101
成長したのはタイトル変わってファミレスよ >>88
1枚目「トルーパー同人同窓会2025年」って題付いててもしっくりくるわ >>97
婆逆?の印象で普段未成年はよくないって言ってる婆たちが陥落してったように見えたわ
んふふ萌えたら倫理感とやらもどうでもよくなるのねって思っちゃった イッテQ良かったわ
宮川また一緒にリベンジやりたがってたわ うんこ代行婆は居ないかしら
お布団から出たくないわ ファミレス行こ面白いけどやっぱり年の差が気になって二次を見るまでには至らない 明日は都会に行くわ
ドラちゃん見てアニメイト行くわよ カラオケ行こって中学生と39歳なの
だいぶキッツイわね >>106
一緒にシャワーとか二人羽織とか懐かしい2人のやりとりが見れて良かったわ >>107
腸内環境の改善するのに腸に他人のうんこ入れる治療法あるしうんこテレポってもしかして健康効果あるのかしら あーん今日くらい肌寒い方がすこ
雨が降ってなかったらもっとよかったわ >>118
分かるわ
昨日は暑くて体が熱をもってだるかったわ そのレベルの年の差で性的に手出すのって一種の攻めヘイト創作よね まぁ公式で手出してるの雑高だしより愛でてるのは雑伏だから 未成年も年の差も二次元なんだからいいんじゃないという気持ちとやっぱキモいわという気持ちで揺れるわ
創作物ならいいというラインがすこなのよねでも現実に悪影響もあるのよね 一日4,5回はもりもりバナナうんちが出る婆の腸内細菌を何かに活かしたいわ そういえば甘食の話してたけど相葉くんが今日番組で甘食作ってたわ べらぼう面白すぎたわ
わかってた展開だけどずっといがみ合ってた田沼と眉毛の距離が縮んだとこで治済の累積ターンだわ >>130
現実に悪影響はなんだってそうじゃない?
殺人とか暴力犯罪系の方がもっと深刻なのにそっちはみんなが楽しむから特に何も言われないのよね >>141
ちばーばだけどたぶん違うと思うけどなんで
相葉くんが千葉で作ってたとかなのかしら? 治済大暴れはよしなが大奥でもだいぶ辛かったわ
田沼親子と爺やと源内と家治が一気にいなくなるのね寂しいわ みんな忘れてるけど一応二次元でも18歳以下の性的なもんはXは契約違反よ >>147
センシティブ設定付ければXの規約的には良かったんだっけ
ただ日本だとあまり関係ないみたいな話聞いたような 甘食もしかしてスーパーだとパンのとこにある?
お菓子のとこしか見てなかったわ >>149
実況スレに婆1人しかいないの方じゃないかしら
なんか実況やるって言ってたし Xで未成年のエロエロ絵が見たいとかじゃなくて
二次元で成人と未成年のカプ話作っても別にいいじゃないっても思うだけよ >>157
凍結されてたの全員センシティブつけてない人等だったような
というかエロ系みんなセンシティブつけないのよねバズらないから >>154
ググったらヤマザキだと和菓子の扱いだったわ >>154
場所によって違うかもだけどパンの棚にあるイメージだわ まぁ今の時代未成年は厳しい目で見られてるのは変わりない >>163
へええ和菓子枠なのね
和菓子のとこに置いてなかった気がするけどちゃんと見てみるわ
>>164
あーんパンのとこ今度見てみるわ 絵柄が可愛い系ならぶっちゃけ年齢とかどうでもいいわ ロックは淑女の嗜みでして原作読んだわ
お嬢様百合風味スポ根漫画だわ なんやかんやショタが流行らないのはそういう事でしょ 今年の大河最初いまいちかもって思ったけど最近普通に面白いわ ただただ大人が子どもを可愛がってるってだけのほのぼのなら幾らでも見たいわ 中学生中心のジャンルはハマったことがないけど今の推しは18歳だわ >>171
重三パートも幕府パートも抜群に面白いわよね 対抗がショタで叩いてたら自カプがショタ時代に濃い邂逅が!的な話になった時はどうするのかしら 婆は再放送の大河の独眼竜見てるわ
歴史だからドノマだけどそこそこホモだわ >>180
美味しい燃料として受け取るだけでは
何か問題があるかしら あーんさっきまで書き込みスムースだったのにいきなりクッキーの確認出るようになったわね 婆の推しカプ愛憎系で異常に仲良かったのも時間的余裕もショタの頃しかないからショタショタで行かせていただいてるわ キャベツと塩昆布で和えるのにとあともう一つ入れたいわツナ以外 >>180
別に現在軸では成長してるんでしょ
なんの問題があるの そういえば謎にッキーがNGワードになってた時期あったわね >>170
まぁ普通の感覚だとショタでエロやろうとは思わないものね >>191
>>192
今冷蔵庫にないけどちくわ推しのこだまに押されたから今度そうするわ ショタ普通に短すぎるのよ
ちんこじゃなくて頭身よ画面の中で存在が短い 婆以外にちくわと言った婆がいるならこだまじゃないわね 婆は美少女ものに見せかけた熱血ものわりとすこなのよね 大人が子供にいたずらしてるようにしか見えないから拒絶反応出るのはまぁわかるわ
なかよぴなのは見たい 婆はショタすこだけどなんだかんだショタじゃなくて一番エロいの中学の終わり〜高校生だわね ひゃだ大統領がディオにだいしゅきホールドしてりゅわ! >>203
だからやっぱり忍たま六年生が人気になるわけよね ショタは普通に性的対象じゃないしショタに性欲向けるキャラをすこになれないわ
不倫ものとかは場合により行けるわ 忍たま6年生も普通に18歳くらいでいてくれたほうがありがたかったわ 雑伏はショタやペドとは違うベクトルで特殊性癖に見えるわ 雑伏はカプってより普通に関係性が気になるわ
なんで雑渡さんに愛でられてるの? 雑渡さんは別の管轄の土地にお気に入りショタ作ってるの普通にちょいキモよね
現地妻みたいな感じで各里にお気に入りショタ作ってそう >>207
ギリギリセーフでホモあるわ
四年以下があんまりホモないわ 雑伏は雑伊みたいな顔カプとちがってたくさん燃料あるって言われるけど
具体的なエピソードは誰も教えてくれないのよね >>215
見た目がどちらかというとケモナーというか異種姦というか >>219
ショタだしガチ焚きしてる婆がいないんだと思うわ 雑伊婆って徐々に留伊にシフトチェンジしていきそうよね >>219
留伊婆が雑渡さん処理したいだけだけだからね 待ってジョニーってジョニージョースターじゃなかったの?ジョナサンジョースターが本名なの?最初のジョジョの人と同姓同名? 僕街良かったけど中身がやっぱり青年だから萌えれたんだわ でも留伊でいいなら別に忍たまじゃなくて良くないって気がするわ
なんか凡庸っていうか >>220
もともと雑は伏が所属してる保健委員会の委員長の伊に恩があるからその繋がりで仲がいいのよ 普通に配信されてる回すら見てないのに燃料クレクレ言われても知らんわよ >>226
なんでよ?そこはちゃんとこだわって自カプ愛しなさいよ >>234
いつの間にか伊より愛でるようになっちゃったのね 僕街は犯人と主人公より主人公の友達ポジの人と主人公の方がすこだったんだけどあそこはホモないの? >>236
いや自カプじゃないし
単純に雑伊のピークって本当ほぼ映画部分しかなくないかしら >>238
ノマ爆してたような…
婆も親友ポジの子すこだった記憶あるわ 2025年3時31日時点での中国での忍たま2次本売れた月間ランキングですって
日本とはちょっとホモ人気違うみたいね
鉢屋×不破 861
食満×伊作 705
竹谷×久々知 674
雑渡×伊作 573
利吉×土井 543
土井×きり丸 433
小平太×滝夜叉丸 349
食満×文次郎 307
タカ丸×久々知 288
利吉×小松田 265 >>238
婆もそこすこだけど主人公はJKとノマだし >>240
>>242
なんかwiki見てたら婆が思ってたよりホモの香りするんだけどノマ爆なのかしら…
主人公はヒロインいるからわかるけど そうだわケン悟だわ
割とすこだったんだけどなんかあんまり多くなかった記憶だけあるわ 僕街って助けようとした女の子と結局くっつかずに終わったんじゃなかったの ヒロインは別キャラにNTRてるわよ
マジで寝てる間に取られてるわ 僕街みたいな感じのタイムスリップサスペンスものすこなんだけどなんかもう一個評判いいのなかったかしら
シュタゲじゃなくて ジャイロはクマぬいちゃんを大事にしてるからいいヤツね ケンヤと主人公リバイバルした小学生のときの最後あたりもアニメの最終回EDも単行本の書下ろしもなかなかホモだったわよ
主人公とJKはもしかしたら未成立かもしれないし >>253
読んでみるわ
なんか頭良いからこそ主人公の異変に気づいてくれるみたいな感じすこだったのよね 主人公29でJKとくっつくのもなかなかえぐいわよね 未来日記はジェネリックカヲルくんのヒロインへの見せつけホモキッスだけ覚えてるわ
B級すぎるけど捨て身のホモだけは結構良かったわ >>258
めちゃくちゃ勝手なこと言うけど最終的に解決した時間軸ではすれ違うくらいでよかったわ… >>262
確定ではないけどまあ漫画だからくっつくんでしょうねって雰囲気だった記憶だわ 未来日記アニメやってたくらいの時もう一人ぐらい別のアニメでジェネリックカヲルくんみたいなのいた気がするのよね
村の怪奇系ロボットアニメみたいなやつで 未来日記のホモはヒロインに首落とされたシーンが衝撃だったわ 首落とされても主人公に真実を伝えようと歩み寄ってくる気迫のあるホモよ 前ここで婆が気になるって言ってたゲームを5時間ぶっ通しでやってたら流石に頭痛くなったわ…
やるもんじゃないわね 2000年代のホモはガッツのあるホモが多いわ
命がけであることによって存在が許されてるみたいな 三次推しのアー写が凄く婆の好みだったわ
気だるげな感じがセクシーだわ🌿 >>241
なんか意外なカプ流行ってるのね
日本覇権の雑伊と利土井引くくてビックリだわ 主人公への愛を証明するために自分の本体と論破合戦してたホモもなかなか熱かったわ
未来日記はホモは良かったわ 婆の元3次元推しも最近すごい褒められてるわ
推してた頃は良く叩かれてたから嬉しいわ
もう推してはないけど >>279
婆も一瞬二次漁るくらいには良かったわ
ホモ退場してから見てないけど >>281
ホモのスピンオフもあったのよ
ちゃんとガチ惚れしてたからジェネリックかカヲルくんでも上位互換よ >>283
パラドックスってやつ?
良いホモなら今さら読んでみようかしらね >>266
ずっと昔途中まで読んでこの辺から読んでなかったかしらって辺から読み出したんだけどずっとジョニィジョースターだと思ってたわ
ジャイロと2人でお互い秘密を言い合って共有するとこで気付いたわ それだけエヴァの影響力が凄かったのよね
綾波ジェネリックもすごく多かったもの >>285
まぁホモが活躍してるだけでホモ描写はそんなに多くなかったけどね カヲルくんがホモをやめたことで下位互換に成り下がってしまったのね 未来日記のヒロインが男なら良かったと思いながらみてたわ
あれくらいのヤンデレ攻めが見たいわ 巨大で中身重くてしっかり詰まってるっぽいキャベツ一玉210円でゲットって勝ったわよね? ジェネリックカヲルくん達のほうがホモ度高くなってしまったのね >>292
話が短いからそんなに尺もないのよ
出会った瞬間一目惚れしてる描写が入るからちゃんと恋はしてるわ 婆あんまりエヴァ知らないんだけど結局カヲルくんてシンジくんのことどう思ってたの?
あと綾波とノマ爆したそうだけどそこって元々恋愛フラグあったの? >>301
シンジを救うことで自分が助かりたかった >>301
カヲルくんと綾波はシンジパパとシンジママだから >>304
>>305
ありがとうわよ登場人物名とざっくりあらすじしか知らないからますます謎だわ >>301
シンジくんに好意はあったけどアガペーの方の好意ね
作品のためにシンジに好意を寄せるキャラの筆頭だからメタ的に開放してあげるよって話で解放されちゃったわレイもアスカもそう
あと別に綾波とは何のフラグもない https://i.imgur.com/cs0EPGc.jpeg
日本史まったく詳しくない婆から見ても治済周りだけなんかおかしいわよねこれ >>309
どういう意味?にんにくか生姜かみたいなこと? >>309
スライスした玉ねぎ載せてポン酢で食べるわ って言うか設定上綾波は人類のママよ人類は綾波から産まれたのよ
カヲルくんは第24使徒?だかのパパよ ぬいちゃんが婆の買ってきたセンマイ見て飛び上がって驚いて箪笥の裏に隠れちゃったわ
おいちいのに でもカヲルくん無性って言ってたのにちゃんと勃起して射精するってことよね >>318
チンチンの存在はプラグスーツのもっこりで確認出来るし >>320
それならスライス玉ねぎに生姜とポン酢で食べてるわ 綾波すこってた爺とかは大丈夫だったのかしら
アスカとケンスケがくっついたのはなんか爺ドリーム的に需要ありそうだけど >>325
爺はシンジ=自分だからシンジとくっつかなくてガチギレ多発だったわよ
あとはヒロイントロフィー取れなかった的な文句も言ってたわ あーんやっぱり玉ねぎよね
そして今の時期なら新玉ねぎという最高のカプがあるのに今日新玉は高かったから買わなかったのよあーん 今日は瓶のコーヒー牛乳を飲んでたら通りすがりのおばあちゃんに
「それ美味しそう!どこで買ったの!?」て聞かれたわ
瓶のコーヒー牛乳って美味しそうに見えるわよね 腹立たしいのこと腹正しいって誤字ってる人見かけたけどなんかきゃわいい >>327
シンジくんてなんか映画から出てきた?女キャラとくっついたんでしょ
昔のアニメから追ってた爺婆はそりゃ納得いかないでしょうね TVシリーズしか見てないから何であの糞脇役のケンスケとアスカがくっつくのよってなるわ カラオケ行こ!見終わったわ
最後縁が切れたっぽくて婆は正直ホッとしたわ >>337
婆早漏だったエンドロール終わったら本当にまだ繋がってたわ
ここで決別した方が良かったじゃない… >>340
だってお互いに矢印が向いてるから
止められないのよ理屈じゃないのよ恋ってもんは 映画続編で成長した聡実くんがあのホテルの最上階で狂児抱くから楽しみにしてて ファミレス行こ次回休載だってね
2ヶ月か3ヶ月に1回の刊行ペースの雑誌連載で休載はちぬ >>344
すこ
映画オリジナルだけどいいキャラしてたわ ぬいさ〜ん👋おぬいさ〜ん👋おぬいさん今日も可愛いわ👋 婆最近逆カプに被弾すること全然無くなったわ
X君しごできになったのかと思ってた 攻めの受けが苦手なのにおすすめは結構どぎつい攻めの受けを流してくるわ 逆カプを見かけるたびにミュートしてきたからおそらくすべての逆カプをミュート完了したんだと思うわ 生理始まって何もかもがダメよ
熱っぽいし全身怠いしお腹痛いししんどいけど明日はしごいく🥹 狂児かと言われたらうーんだけどダメな大人の色気と魅力があったわ
リアル中学生はやっぱり子どもだわ まぁ改めて飲めって言わなくても飲める婆は飲んでるでしょうしね すこ音楽聴きながらすこカプのXと支部漁ってるこの時間最高に幸せだわこれ以上の幸せないわ
一生会社にも行かずこうしていたいわ 今みてる作品本スレで1が自分の気に入らないレスするやつはこのスレ書き込むなってし始めててなんか笑うわ
どこから来た子なのかしら
でも子とか言う年齢で5でスレ立てしないわよね ジョジョ0時丁度までに読んでたとこがホモ回だったわ😭いいホモだったわ >>372
作品の本スレってことはアニメ板とか週漫板とかそういうとこでそれやってるの? >>381
小説だけは取りこぼしかないように一応支部漁るけどすこな書き手は最速では支部にあげないから結局X監視するしかないわ
漫画についてはもう全然見ないわね 本当二次の移り変わりってあっという間だわ
この前婆カプに来たと思った絵馬もう浮上しなくなったわ 支部廃れたの倫理観的な騒動もあるけど絶対重すぎるせいもあると思うわ LGBT絡みのかしら
あれで一次BL描いてた人どっかいっちゃったわ TとかいうのをLGBに加えるの意味わかんないわ
トランス女という女装爺の8割は女好きよ なんだっけ性転換した男にセクハラしまくってた人いたんだっけ >>402
性転換は現実に存在しないわ
正しくは去勢身体改造ね 現金給付の噂出たときに素直に大喜びしとけば実行してくれたかしら… 古いジャンルはまったときは支部まだ頼りになりまくるからとにかく軽くしてほしいわ
おすすめとかいらんのよ 消費税撤廃すればトランプも関税やめるって言ってるのに
やらない自民は糞ね >>415
婆は喜んだわよ🥺あれ買おうこれ買おうと思ったのに >>422
日本の消費税をなんでトランプいってんの? 消費税と関税ってまったく別のものなんだけど🥺トゥランプはとち狂ったの? 3パーの時でも導入時はびっくりだったわよ
コンビニで100円でアイスが買えなくなったわ 今でも苦しいのにさらに上げるの?
もう一向一揆を起こすしかないわ >>436
戻させるために備蓄米を放出したんだけれども備蓄米を買い戻す制度とかいうのがあるのね
そうやって価格保証されていることにより米を売る側が足元見て値段を高いままにキープしてるわ 今米高くても肝心のコメ農家が儲かってるわけではないのよね?
コメ農家に還元されてるなら耐えるしかねーと思うけどそうじゃないっぽいからクソだわ 相続税とかも訳わかんないわ
そのお金稼いだ時点でもう税金取られてるのに >>446
まじで米農家還元されてないわ
生産量決められてて日々を粛々と生きているのにも関わらずこんなことに巻き込まれるなんて最低だと思う 新しいジャンルで二次漁っててしゅごい好みの書き手見つけたわ何年もなかったから感動しすぎてテンション高いわ
オタクやめらんねーわ 老人がスーパーとかで値段見て立ち尽くしてるとか言うけど婆も立ち尽くしてるわ 儲けが出てるところは出てるわよ
すぐ知ったかするんだから 5キロでさえもう4000円超えよ
2キロ買うしかないのかしら🥺 今までも5キロ5000円だったし婆の買ってるところはそんな値上げしてないから気にならない >>463
婆のようにブランド米を食べてるのはほんの一部よ やっすい米食べてたのにそんなやっすい米でさえもう… >>447
法律作るしかないわね
あと制度的な方でも減反を緩和しなきゃこういう時に対応できないわね
今は飼料としての小麦が高いから国内のお米を飼料として栽培することによって米の価格変動の際に食糧米に切り替えて需要を緩衝できるようにするとかいうのもあるわ
どっちもすぐにはできないけど >>459
麦混ぜるしかない
麦は価格上がる前の米と同価格よ >>468
コロナで外食需要が縮んだ時と同じ生産量をキープしているから需要と供給のバランスが崩れた
厳密には米はあるけど消費ルートの違いで需要が上がってるから高い >>468
輸出枠増やすことで増産しても大丈夫ってするためなんだとは思うわ
国内で今は米不足だけど年々消費量は落ちてたはずだから 今はパン祭りでパン食ってるからいいんだけどもう祭り終わるわ 今FANBOXって需要あるの?
描きかけの絵とか落書きにお布施したくないわ
同人誌なら買うけど >>478
需要あるというか本よりもうそっちメインよ
そして描くタイプの婆はそういうのもめちゃくちゃ喜ぶのよ 塩カルビでこってりした口を茶わん蒸しでさっぱりさせたいわ 婆の金で美味しい焼肉食べ放題とか行って値段気にせず美味しいお肉食べたいわ >>494
横だけどちょっと気になってたわ
ホモは皆無そうだけど 婆が惰性でやってるソシャに炎炎コラボが来たわいらなさすぎる ウィンブレ見てみようって話が出ると思うのにいつも忘れるわ アポカリプスホテルは今やってるわよね
春アニメじゃない 女性限定牛角食べ放題安くなるのまだやってるのかしら 炎炎は昔やってたときにモブレがあるって聞いたのだけ覚えてるわ >>507
あれファッションショーとの期間限定コラボだったんでしょ >>508
割とちゃんとモブレってわかる描写で草生えたわ
モブレされたのはツダケンだし 髪の毛ずっとパサパサだったんだけどトリートメント変えたらしっとりしてエンジェルリングまで出るようになったわ
ダメージヘアに効くLUXずっと使ってたんだけど金木犀のLUX出て香りが気になってトリートメントだけこっちに変えたらツヤツヤウルウルだわこんなに変わるもんなのね 炎炎てラッキースケベられとかいうクソキモ能力ノマ作品なのにおもむろにモブレあるの意味不明だわ >>515
普通に男同志の熱い関係とかもあるからそこらへんは万遍無いわ 婆のシャンプーはずれだったわ
髪パサパサになるから早くなくなってほしいわ >>497
まだ2話目よ
というか1話から面白いのですが あーん未解決事件ノwiki読んで目が冴えちゃったわ 電気毛布つけながら窓開けて顔だけ夜風に当たるの気持ちいいわ 婆も扇風機つながら電気毛布かけてるわ
先月から自律神経戻ってこないわ >>388
ジャイロ死亡からの回想でなぜジャイロは女を馬に乗せないのか?ってとこよ😭
昔途中まで読んでたから飛ばしてラスト付近も読んでしまったけどラストも良かったわ! 眠れないから脱毛でもするわ
1年ほど眠ってた家庭用脱毛器を引っ張り出すわ 婆も眠れなくなってきた
最近なんかリズムおかしくなってきた ラザロ世界観の設定が酷すぎてそういうの気になり出したらダメね
監督バカでしょ 一時期頭皮の臭いが酷かったけど食で改善したわ
疲れててジャンクフードばかりだったのよね 昨日夜ご飯食べてないからお腹空きすぎてまだ起きなくてもいい時間に起きちゃったわ 講談の漫画チェンソーのタツキのテイストと絵柄パクリすぎじゃない? 牛舎の床を水洗でキレイキレイする装置すごいわ
回収した水も発酵熱で殺菌され再利用可能なのよ
牛は蹄の病気になりやすいけどそれも減ったらしいの 海外アニメランキングだとガンダムは人気ないのね
ウィンブレがトップで意外だったわ 銃が持てる国だとロボ乗ってヒャッハーするより自分で撃つ方がいいとかかしら トランスフォーマー受けてるじゃないの
つまり話の設定が幼稚なのがバレてるのよ 他国のロボより自国のロボのほうが愛着あるしセンスが合うからすことかじゃないの?
エヴァは海外人気はどうなのかしらね トランスフォーマーも子供向けに作られてるシリーズは幼稚よ
向こうはポリコレ五月蝿いから性別変更やらマイノリティ設定キャラ出して
荒れたりするしガンダムとそう変わらないわ 無いわよ人気だってフィジカル関係無く兵器が強いだけなんてダサいもん
なよなよ愚痴愚痴したオタク主人公がウケるのは日本とか一部アジアよ 人気かはわからんけどウクライナの爆撃跡にアスカのグッズあったのは見たわ あまりにもモブみ強い主人公は観客目線で作品を見る装置なのであってキャラクターではないのよねモブなのよ ドラえもんがアジアにしか受けないみたいな話あるものね
のび太がイラつくって言ってるの面白かったわ 別に日本人だってのび太嫌いだし
スネ夫もジャイアンもしずかちゃんも出来杉も好きじゃないし
ドラえもんだけを愛してるし モモンガを推すのにカニがいないと成り立たないみたいなもん 海外ではエヴァのシンジが嫌いなアニメキャラ一位取ったことあったんだっけ 血統アニメだからねエヴァ
実力とか人格から見て資格無しの人間がパイロットしなくてはならないってのがそもそもつまらなそうだわ >>578
20年くらい前は嫌われキャラ一位だったわシンジくん
同じ頃に嫌われ女子キャラだったけど年月経って人気高まったNARUTOのサクラみたいなのもいるけどシンジくんは今どうなのかしら🤔 別に日本のアニメなんだからまず日本でウケればいいでしょ
全員NARUTOみたいな主人公になってもウザいわ 主人公の葛藤をあんなにずーっとグジグジやってるの珍しかったもの
国内でもシンジ嫌いなオタクはいたわ 大阪万博のマスコットなんであんな呪霊みたいな姿してるの?🥺 聞いて婆!
さっき💩したら体重2キロ減ったわ!
さっきまでの怠惰感がウソみたいな晴れやかさよ! >>591
毎日💩してたからこんなにたまる筈無いのに不思議だわ
宿便とかいうのが全部出たのかしら うんこ報告するのいつもの荒らしでしょ
コテのころかやってたわよ リアちゃんが若気の至りでうんこ報告するのはまだ分かるけど
40の婆がうんこ報告するのやばすぎるわよね 今期はラザロ・謎解き・シンデレラグレイを見ることにするわ あーんクリアしたゲームに好みそうな百合があったのにXで呟いてる人全くいないわ うんこと言えば土曜日食べまくって夕方ごろ一回うんこ出したらいつもの2倍くらい大量に出たんだけど
それでもなんかお腹微妙で電車のなかで耐久になってやっと最寄りついてトイレ駆け込んだら1回目とほぼ同量出たわ
つまり普段の4倍量うんこが腹のなかにいたのねこわやこわや 働かなきゃいけないのにすごい眠いわ
業務開始の10時までねようかしら
こういう時在宅っていいわね >>610
ここはお前の健康日記じゃないんだよ
Xでやればか >>616
ここは婆の個人HPじゃないのよー
気に食わないなら見なきゃいいのよ 関係ないけどなんだかんだ果汁グミが1番コスパ良くて美味いわよね
次点でハリボーだわ メルカリで3000円以上のものやり取りする気になんないわ 婆がひでーって思ったのは3万の未開封ポケカが開封済で全然違うカードゲームのカード入ってたやつだわ
こういうのって詐欺に当たらないのかしら >>625
開封前から動画撮って運営に言っても対応保留みたいだしメルカリ自体犯罪片棒担いでるから無理だわ >>614
レットブル飲むといいわよ
目がシャキとするわ🥺 前に置き引きされたブランド品がメルカリに出品されて返金してもらってた婆ならいたわ >>632
婆が眠いしんどい時はこれがないと無理よ🥺 メルカリて身分証ないと売れないのよね?
悪質で明らかに詐欺なら逮捕とかされないのかしらね >>636
うーん
1階の自販機にモンスターあるからそれにしよかな
とりあえずまだ時間あるから1時間寝るわ >>638
モンスターは甘いわ🥺でも元気にはなるわ によわせ空リプみたいなことするならどのレスかアンカつけて >>634
期間限定品よ!婆はファミマで発見したわ うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は電車にご乗車中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご乗車中とあらばお降り願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」
肛門「今は静かにしておりますが、どうやら押し通ることも辞さぬ構え。いかがいたしましょう?」
骨盤神経「ほーォ、うんこの奴がな…。ふん。お館様には伝えておく故、もうしばらく待たせておけ」
大脳「はて、何やら下の方が騒がしいようだが…?」
脊椎「は。骨盤神経より便意の訴えに来た者が居ると…」
大脳「何、便意だと。扨て困ったことだ。あと二駅なのだが…降りる必要があるか?」
脊椎「いえ、それには及びますまい。そのような大事であるとは思えませぬ故」
大脳「そうか、うむ」
うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」
肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」
肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 ゲロ吐いて尿漏れしたわ
最近朝起きると大体吐いてる
酒飲みではないわ 占い見たら天使がラッキーアイテムらしいから😇の絵文字貼るわ
😇😇😇
👼👵👼
😇😇😇 ウイッチウォッチのアニメがなんでか面白くないわ
でも何が良くないのかもわからないわ
原作は面白かったし改変もされてないのに 最近内斜視?寄り目の絵すごく増えてない?
前は流行りなのかしらって流してたけど違和感あって気が散るわ タイタンシネマライブ行きたいけど仕事だから行けないわ
配信してほしいわ タイタンシネマライブは全国の映画館で同時配信してるんだからそれ以上はしないと思うわ 婆だって今日のオーラス行きてえわよ
でもチケットねンだは 海外で攻めと受けがそのままsemeとukeで通じるらしいわ
リバはsukeって呼び方が広がってるんですって 海外勢ってホモのことyaoiって言うわよね
懐かしくてすこ >>657
声優とか演出の力足りないとかじゃなくて目で読んで面白いものって音読するとつまらなくなるのよね
情報量なのかしら >>637
あんな盗品市場は早く閉鎖させてしまえば良いと思うわ 婆はその寄り目っぽい絵がわからないから商業で例を出して欲しいわ >>657
原作読んでないけどアニメはとにかくつまらないわ
特にドジっ子ヒロイン魔女の性格がウザすぎて無理よ >>673
こういうタイプはもちろんマオマオも嫌いなのよね😏 寄り目っぽい絵で浮かんだのはぬカニの周年依頼イラスト プロビデンスの目や悪魔崇拝風の演出が未だに流行りだと思ってる馬鹿が作ってるんでしょ 日本に来ればイエスキリストも悪魔の誰かさんも八百万の神様のうちのひと柱でしかないわ >>685
オリンピックの演出でもスーパーボールの演出でもレディガガのPVでも使われてるわ >>680
そんな日本も聖おにも作者がイスラムだそうとした時は編集が全力阻止 >>690
あれだけは原理主義の現世の人間が本気で暗殺しに来るから触れないわ >>690
それはむり
少年三白眼でコーランいじってだけどまだ残ってるかしら ねえ婆達ってトイレ掃除どれくらいの頻度でやってる?
ちゃんと便器とか掃除するタイプの清掃よ キャベツならいくらでも食べていいみたいな気持ちになるわ >>657
原作が漫画馬でコマの視線誘導とか構図がテンポ良くて読みやすいものほどよっぽどうまくやんないとアニメでテンポ悪くなるわ
篠原って漫画馬だと思うからもろに影響出てるわ アラウーノクソ高いけどトイレ清掃から解放されると思えば安いわね 篠原ってギャグはまぁまぁ漫画馬だけどシリアスになると漫画下手になるのどういう時空の歪み方してるのって毎回思うわ >>697
海外の漫画だけど作画交代したらすげー読みにくくなったって皆がっかりしてたわ
絵柄すごく寄せてるのにほんとに別物になるもんなのね 米が高いわ!
ずっと同じ米買ってるけど5キロ3200円だったのが4200円になってるわ!?
なんか備蓄米放出で安くなるんじゃなかった?いつ安くなるのよ >>698
樹脂だから傷がつくとそこから汚れ目立つから良し悪しよ >>693
なっつ!でも読んだのがキッズだったからコーランいじり記憶にないわ
持ってるから読み返す事はできるわ >>706
何の話か忘れたけど話の1番ラストにあるわ
最終回かしら >>700
アストラが一番ギャグとシリアスのバランス良かったわ
ホモだったし 自カプに攻めちゃん物凄い攻め肩攻め顎にして受けちゃん小柄はわわにする婆いたわ
絶対にリバらせないという安心感だけはあるけど解釈違いだわ 篠原のシリアスってすごい古臭くない?
平成でさえなんか古いなって思ってたのよね >>709
話によると絶対固定主張するためにわざとビジュアルからそうさせる人いるみたいなのよね
婆はちょっと無理だけど >>711
攻めちゃん受けちゃんの原作の見た目を無視してるのは流石にnot for me二次だわ… >>713
ウィッチウォッチ
アストラ
スケットダンス >>713
スケットダンス・彼方のアストラ・ウィッチウォッチ >>715
スケットダンスの人なのね
あの人のノリ独特よね >>694
一週間に一回
液剤かけてトイレクルックで拭くだけよ? 婆は全部読んだけどアストラ>>スケダン>>>>ウィッチよホモ基準で スケダンの人に比べたら銀魂のがだいぶマシよ
銀魂って終始感情に抑揚ないさっぱりした表現だけどスケダンの人いちいちオーバーリアクションでシリアスやるからくどいの 銀魂で去年のジャンフェスでサカモトを銀魂っぽく売り出そうとしてたステージ思い出して悲しくなっちゃった🥺 >>723
偉いわね
婆なんてサボったリング出来てからしか掃除しないわ スケダンの主人公とヒロインの精神が入れ代わる話がキモすぎてそれ以来作者に嫌悪感あるわ サカモトはジャンフェスの時点でステージは銀魂風PVはスパファ風でとっ散らかってたわ
どっちも期待して見に来る人を満足させる作風じゃないと思うのよね サカモトが杉田の時点で銀魂内野引っ張ろうとはしてたでしょ結果があれだっただけで >>730
普通にトイレ行かせてたのキッショかった >>719
絶対にリバらせない強い決意に感動したわ >>736
普通に描いてると逆婆にパクられまくってしんどいのよ
逆無理だから見てないのにそれでもある時知ってしまうのよね >>735
普通に行かせるだけならいいんだけど排泄してるとこ見る&股拭くのが無理 婆の書く自カプ絶対にリバらないしAB左右固定一穴一棒神聖婚姻くらいの強火主張してるのにBA婆にも見られてるのよね
見られるのは構わないけどBAには一生ならないのに 銀魂のシリアス結構すこ
スケダンのシリアスはなんていうか露悪的すぎてそれが振り切りすぎてて嫌な後味引くのよね
スイッチの過去とかあんな陰鬱にするくせに日常回でお前もう喋れやってギャグ調でツッコミ入れさせたりとにかく食い合わせが最悪🥺 >>740
婆の絵がめちゃくちゃ魅力的なんじゃない?
婆の神もそれで悩んでたわ >>724
でも一番キャラとしてえっちなのはモイちゃんだと思うのよね
ホモじゃないのが惜しいわ わいわいでおはようって言って貰えるの実は結構嬉しいの >>747
なんかマシュマロがくるんだって
マシュマロってブロック出来る? スケダンは赤子パクっといて何か偉そうな医者も嫌だったわ ウィッチウォッチの人の絵と漫画は面白いと思うけどキャラデザはダメよねグッズが売れない系のキャラデザ 敵「BA派ですが婆さんのABは読めます大好きです😭」 >>761
わざわざBA派ですがって言う理由なんなのかしらね >>753
>>757
はえー知らんかったわ
まあそれを設定するのも神だからね >>762
BAという最高のカップリングを好んでる私様があんたのABを見てやってるみたいな? >>761
BA派であるこの私を萌えさせるなんて大したものですよ
あなたのABは認めてあげますよ
みたいな上から目線でしかないわよね BA派なんですが婆さんのAB読んでAB派になりましただったらOK? 婆も婆の婆婆すこだけどどっちかと言えば婆婆派だし婆婆婆派かも >>767
逆ハーブ持ち込みそうだから嫌
別の婆のBA読んでまた改宗するんでしょ
一生BAでいろ 逆ハーブって知らないうちに摂取させられてるからやーよ >>761
言ってる本人からしたら褒めてるつもりみたいね まず人の二次に影響されてコロコロカプ変えるのが信じられないわ
ちゃんと原作読んでたら自カプしかありえないのに フリーザ様みたいなウエメセ感想もらったわいわい婆のレス思い出したわ
この私を萌えさせるとは大したものですよ 別にそういう婆がいてもいいんじゃない
婆も自我が定まってなかったリアちゃんのとき取り敢えず王道すこだと思ってたけど途中で逆読んだら逆なことに気づいたりしてたわ 相手を持ち上げようとして大失敗の例ね
本人は気づかないのよね >>779
最近好きな人が出来たわ
だからもう婆婆は出来ません 糖質と油を抑えると身体が楽にスッキリするみたいなんだけど本当かしら ピーマン苦手だったんだけどこの料理なら食べられる〜的なノリで考え無しに言ってるんでしょうね ABで流行ったハーブを時間差でBAに持ち込むコウモリ婆を許すな😡 ほっほっほ
BAの私を萌えさせるなんて大したものです
褒めてあげますよ 元レスうろ覚えだけどフリーザ様はクソアドバイスもくれたんじゃなかったかしら リバーバが婆の絵をいいねして婆の絵が逆カプ婆に流れていってそっちの固定婆が被弾してダメージ食らうの誰も幸せにならないのよね
書いてて分からなくなってきたわ 婆はダックス飼ってた時耳に両手置いてアザラシッ🦭ってやってたわ
ダックス飼いはみんなやってると思う >>805
わかるわよ
いつだってリバ婆のせいで固定が迷惑するのよ
AB固定BA固定は本来交わらないはずなのに >>809
オーッホッホッホ婆には百年早くってよ🪭👸✨ 愚痴ってる婆達って自カプ楽しいより地雷のほうが気になっちゃってる? 婆こないだご近所のラブラドールわいわい丸撫でさせてもらったわ
きゃわだった >>802
これ婆も覚えてるわ
最終的にクソバイスしだしたのよね 正直5年ぶりに自カプに萌えたときはこの婆の心を動かすなど流石って思ったわ >>812
んふふ
婆も確かにやってたわ
ダックスってアザラシそっくりよね リバ婆だけど垢分けて住み分けてるからいいかと思ってたのに
婆が攻め単体絵描いた途端に逆カプ垢でRPしたから自カプ垢もろともブロックしたことあるわ >>834
トイプードルですらオールバックにしたらアシカになるわ 犬関係の話だと獅子丸のモデルがチャウチャウなのを最近知ったわ >>834
胴が長いのもあって茶色いアザラシに見えるのよね
ダックスはぽかんみたいな顔してるけどそれも可愛いわ >>836
拐われた攻めが受けとして晒し者にされてる感 最近でかくなりすぎたトイプードルの動画よく見てるわ
スタプーとも違う雰囲気でかわいいわね >>841
私の感想が欲しいだなんて烏滸がましにも程があります
私のいいね53万です >>847
デカポメとスピッツの違いみたいな感じね >>841
婆ーボンさんドド婆さん
RTしてしまいなさい >>841
感想欲しがってる婆のとこには何故か行かない法則 なんか眠気取れないからしゃわろうかしらね
おパンツも洗いたかったし ラディッツが野沢雅子一族じゃないことに驚くわ
ドラゴボってcv野沢雅子じゃないキャラの方が少なくない? 婆〜ドラえもん見てきたけどこいつ受けだわと思ったキャラの声優が芸能人でガッカリしたわ
凄く棒読みだわ >>875
そこで塗り残しあったのでアップし直しました💦作戦よ
バレバレなんだけどね 大河の治済めちゃいいわね
腹の底が未だ読めないし不穏な描写差し込まれつつニコニコしながら暗躍してるの刺さるわ 顔ハートってなにも可愛くなくてほっぺ摘まんでるお福さんにしか見えないわ
もしくは片側アンパンマン >>870
わかりゅ婆も内野に疲れたからどこか違うところへ行きたい🥺 趣味で描いた絵が爆死するってどういうこと?売ってたの? >>875
連休中に増えたりするからのんびりしましょ >>878
婆はそれは恥ずかしくてつらいつらいになっちゃうから出来ないのよ カルディの麻辣クラッカーめちゃうまだけど余った花椒どうしたらいいかわかんないからとりあえずポリポリ食べてるわ >>881
あいつがいるだけでなんかわからないけどやばい…って雰囲気になるわよね
ニコニコしてるのにこわいわ >>874
あの人キンプリなの?
あまりにも棒読みでビビったわよ 治済のことよしなが大奥でしか知らないからバリこわヤバサイコパス人間のイメージしかない >>890
史実でも具体的に何したかもやらかしたかもはっきりしてないって聞いたわ
敵になる人物追い出して贅沢な生活して76歳で死んでるからフィクションで如何様にも味付けできる人物なのはある意味おいしいわね よしなが治済ははよ死ねやってくらい残忍で醜悪だったけど実写は仲間由紀恵だったせいで綺麗すぎて見惚れちゃったわ >>894
ひゃだそんなに謎な人物なの?面白いわね
想像の幅が膨らみそうな良いキャラだわ >>886>>887
残念ながらXだから賞味期限は2日で終わりよ🥺しばらく描く事から離れて美味しい物でも食べるわね すずめの戸締りの彼氏みたいなのがキンプリの子でめちゃくちゃ上手くなかった? >>891
ごめんわよ新しい映画なら違うわ
何年か前の映画のちょっと頭身高くてかっこいい黒猫ロボの声がキンプリで婆ががっかりしたから適当に書いちゃったわ🥺 又吉がなんかオウムみたいになってて悲しいわ
綺麗にしてたら顔整ってるタイプの芸人だったのに
https://i.imgur.com/Dmc05RD.jpeg こういう無沈着なのって変なの寄ってこないようにするためにあえてやってる気がするわ ソーニャは普通に上手くなかった?
あんま違和感なかったわ
それよりストーリーが微妙すぎたわ 小栗旬にもっと声優業やってほしいわ
普通に上手いわ >>910
百合に挟まるみたいな無粋なことしないで😡 芸人じゃなくてもこの人イケメンって言う婆に噛みつく婆いるわよね
美醜は人それぞれね 1番右の子眠いのかしらね
抱っこしてよちよちしたいわ 好みは人それぞれだけど美醜は人それぞれじゃないと思うわ コナン映画のゲストはやってないけど実写新一はやってた 最近だとタイプロにいた浜川ロイ君って子が美形だと思ったわ ソーニャも棒だったわ
でも完璧猫としてのキャラだったからまぁいいかな…って感じだったわ 爆破疲れの婆的にはやっぱ顔カプ愛でるのが一番気楽説あるわ
表向きの絡みないけど絡んではいるはずくらいの顔カプだと急に絡み来たりしてラッキーだし キンプリ番組見てたけどソーニャ役がダントツ上手く聴こえるくらい他のメンバーたちがど下手くそでやばかったわ
はあ…… >>927
疲れるほど爆破されてる時点で見る目無いだけだわ 芸能人でも上手い人はいるから声優以外キャスティングするならそういう人にやってほしいわね 雛形あきこの旦那は雛形あきこの事好きすぎて好きだわ 堺雅人は超絶棒からマシな棒に成長したわね
クレイすこ 爆破疲れだからこそ最初からガチガチニコイチの方が楽しいでしょ
ご用意無理ってなら仕方ないけど いやそれにしても今年の棒読みは凄かったわよ
おっちょこちょいで肝心なところでやらかしておまけに棒読みなのよ 又吉が小説で評価高まってチヤホヤされるようになってから綾部が拗らせてアメリカ行って何してんのかわからんってところまでしか知らない この間放送した14番目のターゲットのやすとももすごい棒だったわ
出番は一瞬だったからそんなに気にならなかったけど棒だったわよ 爆破されるような嗅覚無い婆だから顔カプすこれるのね そういえば婆はイナイレ知らないけどこの前騒がれてたやつ気になって聴いてみたら全く違和感なかったわ >>937
ガチガチニコイチとかがガチガチホモと思ってたのに爆破されるからもう疲れたの NHKでやってたヘウレーカで又吉のコメントからこういう研究とか興味無いんだろうなと思ってたら
とうとう専門家先生から意味わかって言ってないでしょう?って突っ込まれた回がアツかったわ >>951
どのニコイチか教えて
判定してあげるわ 半端に混ぜるよりイナイレまで振り切ったほうが声豚も近寄らないしいいのかもしれないわね イナイレのやつHIKAKINはまんまだし井沢はちょっと怪しかったけど他はそんなに違和感なかったわね
リュックのショタの子が一番うまかったわ 婆もニコイチとかバディだったのが続編で爆破されたりしたからまぁわかるわ >>961
それで妖怪はトドメ刺されたけどね
すとぷりYouTubeVTuberてんこもりだったわ レベル5のキャバクラゲーは面白かったわ
ゲストキャラに範馬勇次郎とかいた >>967
あーん続編でニコイチの片方に恋人できたので思い出したわ😭 >>976
すごいニッチね
タモリを呼べばよかったのに 遅レスになっちゃうけど今ブロックしても相手にはポスト見れるから逆婆ブロックしても意味ないんじゃないかしら >>981
下手したら数ヶ月後には消えてる存在だから代役の声優探すの大変そうだわ 婆カプも続編で爆破されたの思い出した
あんなに一緒だったのに 婆は自ジャンルに歌い手が来たとき公式にお気持ちしたくなったわ >>983
文句言ってる老害古参オタクよりはたくさんいるんじゃないかしら キスマイの人なんか上手くない?もっと喋らせたら下手なのかしら 20年ほど続いてる作品で攻めに16年付き合ってる彼女を後出しされたわ そういえも婆のバズとウッディも蛇足続編で爆破されたわね 自カプは作品終わった後特に爆破もされないどころか作者からエターナルのお墨付き貰ったしコミカライズでは自カプ要素盛られに盛られてたわ 案外続編って爆破されがちよね
何年か経っての続編で爆破されたカプ何個かあるわ >>992
でも16年も付き合ってて結婚はしてないならまだ希望あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 12分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。