涙袋💧339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ ※高額商品受付期間 3月28日 〜4月20日
備忘郎予約受付 3月28日 〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販 たまに転職が頭をよぎるけどもう面接とかしたくないし転職したとて前の方がよかったって絶対なりそうで踏み切れない;; ちち乃屋っていうバブル期?のノーブラ牛丼屋の女の子の店がお店で流れてきたんだけど後妻も働いて欲しい;; 社長ゲゲと社長秘書水木にしよう;;仕事は特に何もしてない;; そういえばさすがに不謹慎だからなのか銀行や献血コラボはなかったね;; 銀行は別に良いのでは;;どうコラボするのか知らないけど;; ノーパンしゃぶしゃぶとかもそうだけど食べてる時に性欲チラつかされても困らないのかな;;爺心理分からない;; 退院したけど働くならまた入院したい気持ちが溢れ出す;; わかる;;履歴書に加えて職務経歴書も書けってハロワで言われたけどめんどい;; 履歴書は今時手書きの方がびっくりされるから楽になった;; でも昔のホモ婆も恵方巻きをちんこに見立てたり大火傷しそうなのに受けの身体にチョコレートコーティングしたりしてたよ;; >>33
ホモ婆はそれに欲情してる訳じゃないし;;そういうタイプのホモ婆もいるかもしれないけど;; 履歴書手書きじゃなくて良くなったの;;かなり前に書いたきりでわからない;; 2chの時にホモ婆スレ荒らす爺がホモ同人誌でオナってるホモ婆のAAとか投稿してたけど同人誌でそんなことするホモ婆いないでしょって冷めた目で見てたの思い出した;; 期初の目標設定だあいっっっきらい;;だって意味ないもん;; 10年前は手書きと手書きじゃなくてもいい会社半々だった;; 私の同期ほとんど退職して公務員になっていった;;ノルマ無いところが良いよね;; 爺は同人誌でシコるからホモ婆もそうだと思ってるんだろうね;; フォゼ水に細長いもの差し出して咥えてさせてるような写真が如何わしいものに見えるんで私もやろうと思う;; バイトだけど正社員復帰しようか迷う;;コラボとかまだ続くならバイトの方が動きやすい;;でも正社員戻らないと一生正社員なれなそう;; 面接がイヤっ!イヤっ!;;御社で働きたいと思ったのはおちんぎんが欲しいからですしか言うことない;; 病院に行ったり具合悪くなるからバイトじゃないときつい;;正社員になりたい気持ちはあるんだけどね;; チームメンバーが自分以外派遣なんだけど仕事振るの下手すぎて申し訳ない;; >>50
バイトの面接だけど近い事言ったことある;;何故か受かった;; バイトならそんな大層な志望動機求めないだろうし;; >>52
体調優先だしバイトで生活が困ってないなら良いんじゃない?;;ただ正社員契約をやりたいなら年齢若い方が有利だとは思うよ;; 会社自体が人手不足なのをすごく感じる;;社員が異動とか退職で抜けても社員の補充がない;; 何もスキルないからお手上げ;;父水への愛はあります;; >>58
若くないからもう半分諦めてる;;体調が1番にしたいとこあるから;; 営業婆だけどゴルフやろうって誘われて今から恐怖している;;やっぱり営業ってゴルフしないといけないんだ;; 医療系とか資格持ってるのとんホ羨ましい;;資格取るのは大変だっただろうし仕事自体も大変だろうけど;; ゲ謎なかったら今も無職だったろうから感謝してるよ;; >>61
それで良いよ;;身体壊したらオタクも出来ないし1番は健康だよ;; 世間の人手不足って安くて引き継ぎなくて秒で弊社を理解してくれる都合のいい人材がいないって意味だもん;; 退院婆は体大事にして;;って言っても生活あるから難しいだろうけど;; >>66
いつ入院するかわからないしね;;なるべくしたくないからまったりやりながら父水するね;;ちゅ;; 営業職ってまだゴルフ必須なの;;終わった文化だと思ってたよ;; 親と不仲じゃなかったら家賃分貯金できたのにって思うけど今自由だからいいや;; 別部署だけどマネージャークラスの爺が異動するから派遣入れるかって話聞いたときは流石に引いた;; こっちの財力に期待してよく分からない高額グッズばかり出すの止めて;; 父水にハマって以前よりメンタル落ち着いてきてるから;;父水すごいわってなってる;; >>73
そういうグッズとか絵アドイマイチなグッズは買わない;;それでも金出すと思って舐められるのが嫌すぎる;; 父水がエターナルすぎてとんホ安心する;;仕事つらくても頑張れる;; 今人手不足だから正社員になるの良さそうだけど;;うちも沢山営業所出すから正社員募集してるし紹介予定派遣に変更もできるよ;; ゴルフお金かかるからね;;でもゴルフやればやらないより中に入るの楽だよ;;飲み会もそう;; >>74
>>75
ちなみに決して零細企業とかではない;; 40代半ばまでなら普通に仕事できたら正社員採用するよ;; 今派遣で事務採用すると田舎だと50手前の人が来るんだよね;; HUBミラー高かったから迷ってたけど事後受注やってくれるなら買う;; それがそうでもない;;30代後半から40前半までだとちょっと融通きくようになるからそういう人なら普通に正社員として取る;; バリバリ活躍してた爺達がどんどん役定迎えたりしててヤバい;; 若くないからって言ってる婆は気にせず応募してきて;; 採用側からすると待ってるんだけどね;;皆が思ってるよりずっと上の年齢でも正社員として取るよ;; 一応まだ若婆の範疇に入るバイト婆だけど将来不安だよ;; 今のうちに転職して正社員になろう;;女こそ経済力だよ;; タイミングだから応募したらいいよ;;面接には私が出るから心配しないで;; 正直明るい将来見えないけど後妻のアナルはどうにか覗くよ;; 同じチームで正社員登用検討してる派遣婆が仕事は出来て基本はいい人なんだけど我が強くてたまに周りにめちゃくちゃキツい時があって本当に登用すべきか迷う;; ドーミーイン境港の食事処の外にバイトか契約か募集って貼ってるけど正社員じゃない気がする;; >>103
今の仕事にとんホ無理になったら応募する;; ドーミーイン境港は清掃の方も小綺麗で安心できる;;受付は機械導入されたし前より楽なんじゃないかな;; 出張でそこそこいいホテルに泊まった時に朝食会場にいた外国人スタッフにトイレの場所聞いて分からないって言われたときは流石にびっくりした;; >>102
だよね;;社員にした途端更にキツくなりそうで怖い;; 都会のホテルってほぼ外国人になってない;;私より日本語喋れる外国人;; >>112
性格に問題があるのはだめだよ;;正社員にした辞めさせられないよ;; 外国人増えたよね;;田舎婆だけどよくお見かけする;; 迷ってるなら正社員応募するか紹介予定派遣に応募したらいいよ;;いい仕事見つかりますように;; 今の部長クラスの爺達が退職した後の世代の空白とんホヤバい;;管理職適齢がいない;; 血液銀行で銀行とコラボしたら誤解が助長されない?;; >>114
その婆と同じタイミングで入った別の派遣婆も正社員登用検討しててどっちかだけ登用になったらギスりそうでそれも怖いんだよね;; 境港で働くと引越しないといけないよね;;あの辺家あるのかな;; 銀行コラボなんてそれこそサンリオとかでしか聞いたことないしやらないでしょ;; >>121
それは性格に問題があるから仕方なくない;;ちょっと仕事が劣るくらいなら円満にやれる方を残すか両方とも登用しないにするよ;; 性格も含めて能力だからね;;能力が足りないんだよ;;甘いこと考えてたら他の社員や派遣がやめるよ;; >>119
自分のところもまさにそれ;;ちゃんと経験積んでる管理職適齢の爺婆がとんホにいない;; ホモ婆が触ろうとすると怒ってトゲトゲになるおはぎ;; バイトから正社員になった途端上からの当たりも仕事もキツくなってメンタル病んで辞めたからそこまでお勧めもできない;;契約で復職したけど気楽だよ;; 派遣から登用できると人となりとか働きぶりわかっていいと思ったけど豹変する可能性もあるの;; しげるロードのお店って綺麗な若婆がレジしてるけど境港の美人が応募してくるのかな;; >>129
会社側が豹変するパターンもあるよね;; おはぎ後妻捕まえたらおはぎゲゲに大変な目にあわされるよ;; そんなに厳しくない職場もあるから構えずに来てよ;; 他に候補がいないせいで飛び級で無理やり管理職にされた婆はとんホ可哀想だった;; 正社員はとんホ当然のようにマルチタスクを強要される;; 同じところにずっといるとくりあがりでなるよね;;実力で見てほしい;;私にそんな力はないよ;; 正社員登用されたはいいけど病んで辞めるパターンとんホよく聞く;; >>140
まさにそれ;;氷河期世代がごっそりいないせいか転職して3年目で管理職にさせられたよ;; 今の若い世代はとんホ気軽に転職するから;;管理職に必要な経験が積めない;; >>146
つらんい;;会社が慌てて若手に経験もないまま役職付けてるけど見てらんないよ;; ノロイカゴ面白そうだった;;怖いけど思ってたよりできそうな感じのゲームだった;;ここの婆たちとギャーギャーいいながらやりたい;; >>156
いいね;;婆達とやってたら酔わなそうな気がする;; ここのホモ婆は比較的穏やかだからいいんじゃないの;; 広い括りで同じ部署でもチームごとで知識の差がヤバい;; うちは中途だけでやってるからリアル婆もおいでよ;; 婆の会社まだ業務用端末Windows11にアプデできてない;; 住宅リペア;;手取りそんなに多くないけど基本一人で作業するからストレスフリー;; 同じ部署で働いてる帰国子女婆ポンコツ過ぎだしテイカー気質と他責思考強すぎてヤバい;;
優しくて穏やかな評判の同僚爺がブチ切れるレベル;;帰国子女だから知らんけど仕事できないくせに権利だけはいっちょ前に主張する;;なまじ英語ペラペラだから経営層は騙されるんだけどうちの会社に来る帰国子女婆全員ハズレなのに学習しろ;;
そして退任するならケツ持ちしろ;;
そんな訳で帰国子女だいっきらいになってる;; ノロイカゴはキヨの動画見てたトイレとエターナルした;;楽しそうなのに;; チームの社員が私だけだから有給の連絡とかされるけど1秒でオッケーするよ;; ホモ婆大変な思いして稼いでるんだね;;父水代だから頑張るしかないね;; お金なくてキャラデザ婆のグッズが買えないとかは我慢出来ない;; 会社に大事にされてないと思って辞表だしたら辞めないでお願いって縋られて転職3回してるけど自分の何が悪くて段々舐められるのか分からない;; 帰国子女は外資で働く方が向いてると思うのに何でバリバリ日系のうちに来るのかトンほ謎;;
でもしごできの帰国子女は外資渡り歩けるけど外資落ちした帰国子女はお察しなんだと思う;; >>179
酔ったよ;;三半規管脆弱婆って訳じゃないんだけど相性悪かったのかも;; >>174
見てるだけでイライラした;;その手の奴って経歴は立派だから面接で騙されるんだよね;; 私も金融で事務職から営業職に異動でしぬ;;激務だから周りはどんどん公務員へ転職していく;; やたら語学能力あって大手を転々としてる爺婆はほぼ確実に地雷;;自分が知る範囲ではまともなの見たことないレベル;; >>174
帰国子女って仕事できそうなのに扱いにくいんだね;; 転職したいけど要領悪いから今の仕事がちゃんと出来ない時点で次の仕事でも失敗するのかなって踏ん切りつかない;; 境港は自衛隊基地が近くにあるからアパートとか賃貸が充実してるよ;; GAFAMとか外銀とかほぼ全員外国人みたいな所で働ける帰国子女は優秀だと思うよ;;
でも日系企業にわざわざ来て英語力だけをアピールする帰国子女は地雷だと思う;;
昔会社に訴訟起こした婆いたらしいんだけどそいつもやばい奴で帰国子女って聞いて偏見が強くなった;;
父水の為に働いてる;; >>195
狙ってる物件あるんだよね;;でも不動産屋の一覧に出てないからどうしようか考えてる;; 今まで3回転職してるけど業種も職種も全部別で空白期間もあるからいつも面接で苦労するよ;; 仕事のことは何も考えないのがいいよ;;父水のことしか考えてない;;とんホ他のことどうでもいい;; 人手不足って嘆いてるけど学歴はMARCH以上で足切りして若爺婆しか面接してない時点でそりゃそうだろって思ってる;; 無職になってから現実に存在する人と喋ってない;;ホモ婆とchatGPTとしか喋ってない;; >>204
超有名優良大手でもない限りそんなことしてたら誰も来ない;; コラボとかイベントで並んでると一緒に回ろって声かけてくれるけど一人で回りたいから断る;; ここのホモ婆達真面目に働いてる人多いよ;;父水の財布になったら夫婦の営み見せてくれるかな;; 父水にはかなり貢いでるけど一度も見せてくれたことないですね;; >>204
結局そういう人材が欲しいんだよね;;わかってた;; >>212
相手は逆婆かもしれないし私は地雷多いから絶対嫌だよ;; 帰国子女は周囲にいないけど自分探しで海外留学した婆達が全員SNSは英単語まじりの日本語になって日本バカにしながら世界は広いポエムし出すから旅行以外の渡航経験にいい印象ない;; 転職考えるならリクルートエージェントよりまずはハロワお勧め;;転職エージェント系いくつか回ったけど最後まで親身に相談に乗ってくれたのは結局ハロワだった;; >>208
だから採用苦労してるし折角来てもすぐに転職して出て行ってる;;最近は幼児持ち婆の採用控え始めた;;超優良大手じゃないのに;; ここで繰り返される会話はAIでもいける気がする;; 英語喋れるのはいいと思うけど人をばかにするのはだめだね;; 脱出で同じチームだった婆が沙代婆か水沙代婆ってぽくてそうですねBOTで乗り切ったよ;; 父水が全くまぐわいを見せてくれないのはおかしいと思う;; 刀婆だったときに勝手に敵対してたキャラの婆が居たけど並ぶときに喋ってたら推しかなり褒めてくれてやっぱり難民スレで判断するのは良くないと反省した;; ポカホンタス名作なのに帰国子女()に使われるのとんホ嫌い;; >>225
うわ最悪;;水沙代の話とか振られたら無視しちゃうかも;; 勤めていた会社が倒産して事務職からサービス業に転職したけどメンタル病んで辞めてく婆の多さに戦慄している;; 旦那が丹念に舐めてほぐしてオオサンショウウオ差し込んでるからホモ婆の出番はないよ;; >>229
リアルで難民婆してる婆いたらやばいよ;;それくらいの社会性は難民婆にだってある;; 接客系サービス系って変な客めちゃくちゃいない?;; BOT草だけど一番穏やかな対応だよね;;婆しゅごい;;尊敬する;; ホモ婆だってさよちゃんかわうそでって話リアルでふられたらとんホかわうそですねってハンカチで目尻押さえるくらいするよ;;心の中ではこの婆あたおかって思ってる;; 社会不適合者だから会社で働くの無理すぎて短期で辞めるの繰り返してたしここの婆にキレられそうな出来なさだよ;;絵が描けなかったらのたれ死んでたから良い時代に生まれた;; ホモ婆だってここではこんなんだけどリアルで会ったらカオナシになるくせに;; 部署内で30代前半から半ばくらいにかけての婆が一斉に産休入ったときヤバかった;;今のご時世にセンシティブだけどこの年代の婆が部署内で固まっちゃダメだと思った;; 水さよの話しないでさよ推し婆だけならまだ我慢できるかな;; >>244
そのセンスで食べて行けるなら凄いことだよ;;応援してる;; >>244
絵で生計立ててるのすごいね;;私はまさに野垂れ死にそうだよ;; 捏ノマというか澤井は天才だねあんなにノマ婆やホモ婆をみんな幸せに出来るなんてみたいなこと友達に言われた時ははぁ?って言いそうになった;; >>244
絵で生活できるのすごいよ;;生産にはお世話になっております;; リア友が仕事中寝てて注意されたことに逆ギレした話を聞いてこいつとは絶対一緒に仕事できないと思った;; 産休中に妊娠して産休延長されると乳幼児抱えてる妻に手を出す旦那とか鬼畜なのって思う;;父水には思わない;; 分かる;;今の時代叩かれるからお外では絶対に言えないけど育休産休で年単位で休んで復帰しても時短だし何かあったら早退するしで全く戦力にならない;; 子供産める体じゃないから独身貫いてるとそこら辺のしわ寄せ全部こっちにくる;;なのに独身税検討されてて草;; 産休育休ラッシュで爺管理職が頭抱えてたのは正直同情した;; 絵で仕事してる婆は父水でも生産してるの?;;絵で生計立てられるの尊敬する;; 産休育休してる爺婆がいるチームには手当をみたいな話一瞬上がってたけど流れた;; >>251
それ本気で言ってる父水婆結構いて驚くよ;; ホモ友達から父水のゲゲは岩に執着してるし攻めからの重たい矢印が分からないからハマれないって言われたときスルーしたけどキレてよかったのかな;; 女性が産み育てと働くのを両立させるのは令和にこそ無理だよ;;保育所空いてないし祖父母だって働いてて預けられない;; そこは趣味の話だから別にキレる必要はないんじゃない?;;父水の才能ないだけだよ;; 独身税って検討段階なの?2026年スタートじゃないっけ;; >>265
ドクターストップかかって辞めたよ;;バイト店長でこれだから正社員はもっとヤバイよなっておもったよ;; >>273
大変だったね;;バイトなのに店長業務してたってこと?;; マイナージャンルを渡り歩いてきたからこのジャンルの生産のプロ率が高くてびっくりする;; 公務員の知り合いの旦那が一年間も産休貰えるって聞いて凄すぎるってなった;; 人工子宮に精子と卵子ぶち込んで専門機関に育ててもらうようなSF実現しないともう無理だよ;; 人間に滅ぼされかけた人間嫌いの幽霊族の生き残りが自分の子供を人間に育てさせるのが重くないと思わないのがわからない;; >>275
漫画描き馴れてるのか手が早いなと思うよ;; 初見で観に行った時ゲゲのお主が生きる未来この目でて見てみとうなったで結構衝撃を受けたのに;; 学生時代某脱毛サロンから内定貰ってた;;そこ行ってたら無職になるところだった;; 父水のために働いてるのに国と県と市町村とJRとANAに中抜きされるのとんホ解せない;; >>283
しかもそれを本人に直接言わない;;重すぎる;; 脱毛サロン全然効果ないよ;;クリニック行かなきゃ;; まぁ公式ノマがあったら絶対にハマれないって層は居るからね;;父水は嫁死別してなきゃ私も推せなかった;; >>285
そっちじゃなくて一昨年くらいに倒産したKの方;; >>264
先ずドラマCD聴かせてよう;;あと監督爺のインタ;; 僕が抱いてくれとねだったのです主人は悪くありません;; 公務員は厚遇して;;これ以上行政教育サービス悪化したら国が滅びるよ;; >>296
尋常じゃないレベルに痛いって聞いた;; 死にかけでも約束を果たしに人魂になって会いに行くよ;;重すぎ;; 2026年スタートするのは子育て支援金だよ;;独身関係ないから独身税言われてるだけ;; >>295
どうして妊娠中にねだるんですか;;お腹の子に悪くはないのですか;; >>274
してたよ;;数字はしないっていいはってのバイト店長だったから店を回したりがメインだったよ;; 脱毛サロンどんどん潰れてるよね;;医療脱毛のほうが確実だし家庭用脱毛器で充分処理できるからかな;; 学生時代接客業バイトしてたけど社員にも店長にも絶対なりたくなかった;; ニードル脱毛ってまだやってくれるとこあるの?ロストテクノロジーかと思ってた;; 嫁死んでるのに父水は不倫カプ言うやつ映画見てない層だと思ってる;;るろ剣の薫殿はどうなるのよ;; 脱毛サロンは有名どころ全滅したよね;;医療もアリシア潰れたのはとんホにびっくりした;; チョコザップで脱毛できるって聞いたけどあれはレーザーなのかな;; やっぱり旦那に処理してもらうのが一番だね;;電気流せば永久脱毛できるけどあえての剃毛;; >>309
VIОなんて針でやるべき場所じゃないのでは;;どうしても抜けない毛があるとかならともかく;; 予告で鬼の生きる未来が見たいって編集してたのに映画本編は水木の生きる未来だったの心臓止まりかけた;; 嫁死んでるのに不倫って意味わかんないよね;;タイバニだってそんな叩き見なかったよ;;
現実で死別から再婚した人にも不倫って言うのかって聞きたい;; 家でできる脱毛ってどのくらい持つのかな;;ナントカっていう二万くらいの脱毛器具;; >>307
そういう奴ってリアルでもパートナー亡くした人が再婚したら叩いてそうだなって思って引いてる;; 今は爺も脱毛する時代;;ヒゲ脱毛人気あるんだって;; 腕とか脚とか自分でできるとこは家庭用脱毛器で充分だよね;; >>320
よく耐えたね;;医療レーザーですら泣きそうになるときあるのに;; >>316
同じく初見で映画みた時とんホびっくりした;;焚けた;; 剣心もゲゲも自分はヒモで嫁の家に住み着いて年下の嫁が稼ぎ頭;; >>307
そこもヒロイン論争激しいし剣薫は不倫って叩く巴婆もいるのかな;; 家庭用脱毛器で有名なのはケノンやブラウンだけど高い;; 大明神のシナリオで嫁みずから後妻候補にあとを託しに来たから問題ないよ;; パナは同僚のJK娘が使ってて良いって聞いた;;JKの毛根だから効くのかJKの毛根でも効くならホモ婆の毛根にも効くのか悩んでる;; 目岩生存も捏ノマも鬼を目水で育てるっていう原作の大前提を否定しているヘイト創作だということをまず自覚してもろて;; anan水木とカフェ水木はVIOのお手入れちゃんとしてそう;; ブラウンって髭剃りの爺専用メーカーだと思ってた;;水木も電動髭剃り発売された時やっぱり買ったのかな;; ピチピチ毛根とアラサーアラフォー毛根は違う気がする;;どう考えてもホモ婆の毛根の方が弱そうだから効くんじゃない?;; ホモ婆の毛根草;;若婆の毛根よりは老化してるのは確か;; >>341
新しいもの好きだからすぐ手を出しててもいいし得体のしれないもの顔にあてたくないってしぶっててもいい;;どっちもきゃわ;; 実際年取ると一回剃ったら中々生えてこなくなる;;若婆の時にそうだったら嬉しかったのに;; 後妻さん足ツルツルでキャラデザ婆ありがちゅってなった;; 膝から下と両脇から指先までの脱毛でいいのに今は全身のプランばかりで困る;; げげにとって岩は大事な存在なのは分かるけど映画本編の描写では水木の方にだいぶクソデカ感情向けてる気がする;; すね毛は生えさせないのに脇毛は舐めさせようとするよね;; 長命種だから穏やかな愛なんじゃない;;後妻はきゃわで性欲もめちゃくちゃ煽られた;; キャラデザ婆は後妻の足の裏見せて太ももと尻肉盛ったのがこだわりを感じた;; >>345
きゃわきゃわ;;たまにカミソリ負けしたりうっかり切ったりする度にゲゲが大騒ぎするからゲゲを心配させないために買うのもいいね;; 嫁と10年生き別れてるのに発狂とかしてないし行きずりの人間助けたり親身に会話しててとんホに気が長いというか人外メンタルというか;; すね毛は無いけど脇毛とアナル毛とチン毛は生えてるよ;; >>357
カミソリ負けするのきゃわ;;そんな時はゲゲが舐めて治療してくれるよね;;シェーバー誕生したらその機会もなくなってちょっと寂しく思うかも;; その辺時間感覚違うけど今は後妻とやりまくってるんだろうなと容易に想像できる;; >>336
岩生存で夫婦と水木が子供を育てるのはとんホ意味がわからない;;夫婦でちゃんと育てて;;他人に世話させないで;; 後妻だから助けてるからやっぱり一目惚れしたんじゃないかな;; たまに生産によっては水木のすね毛生やしてるの見かけるけど地雷;; 岩に対する信頼もあったんだろうけどゲゲにとって10年は人間の2〜3年の感覚なのかも;; 平安時代から生きてるなら大した時間じゃないのかも;; すね毛描かれてないのにわざわざコストかけて描くのはその生産の拘りなんだろうけど趣味ではない;; >>364
サンプルになかったスネ毛にダメージを受けたの思い出した;; 男くさい受けがすこだからすね毛生えてても普段なら気にしない;;二次で水木に生やしてるの見ると公式で生えてないから生やさなくていいのにと思う;; 800年代から生きてるならすごいね;;後妻がまた惚れ直すね;; >>364
詳細が不明とかならともかく公式で生えてないからね;; ウエンツ版だと目玉は紀元前生まれだった;;ずっと生きてる幽霊族;; 原作で生えてるならいいけど原作ないのに生やすのは意味不明;;リアルに描いてる気持ちなのかな;; 水木のアナルの毛を一本一本毛抜きで抜く拷問をしたい;; >>382
書生水木ちゃんがお仕置きでされてるよ;; 原作でも1000年くらい見識広める為に旅してたみたいな設定があったようななかったような;;時間の使い方が優雅だね;; どのジャンルでも原作ではスネ毛生えてないのにわざわざ二次で生やす毛フェチ?の人いるよね;;
洋画や洋ドラ通ったことある人はそうなりやすい気がする;; ワンピースでサンジが初登場した後はサンジのすね毛もひげもホモ婆の間では無かった事にされてたから時代は変わったよ;; >>362
短命種で独身で赤の他人の人間に長命種の自分らの子供の世話させるのノンデリすぎる;; 隠居ゲゲ普段は優しいけど怒るとねちっこくて中々許してくれなさそう;; >>393
ヒゲも?!;;顔に付いてる記号なのに;; タイバニの虎も公式で脛毛描かれてないのに二次で描く人よく見た;;
あのジャンルは洋画婆も多かったからかな;; 犬は全身毛むくじゃらだからアナルはアナル!って感じで独立してるね;; フォゼ水のせいで性癖壊れたからOライン脱毛の刑に処したい;; 一昔前は受けのアナルに毛が生えてるなんて絶対許されなかったろうな;; 目岩生存時空の近所のおじさんがどういう経緯で鬼太郎の親権を得たのか;; さっきまで仕事の話してたのに後妻のОラインの話題で盛り上がる婆たち;; >>400
顎に縦線だから影と思われてたんだよ;; 旦那が後妻の毛ふーって吹いてアホ!って後妻が赤くなるよ;; サンジに関しては金髪なのにすね毛はなんで黒なの?作者がホモ婆嫌いだから嫌がらせ説がある;; 水木にすね毛とか無理すぎる;;生やすんじゃなくて元々すね毛あるキャラ好きになって;; アナルの毛だから剛毛でチクチクしてるとは思うけどそこはファンタジーでふわふわ毛がいい;; 普段部下のフォローしてるけど頭の中は父水のことしか考えてないよ;; >>410
サンジは眉毛も黒いから髪だけ何故か金髪の人だよ;; ワンピースはファンタジーだから;;ゾロの腋が緑に覆われてるのを見た時は何か分からなかった;; ワンピは公式で脛毛生えてるキャラと生えてないキャラいるのが紛らわしい;;
ルフィゾロエースは生えてなくてサンジシャンクスローは生えてる;; サンジのヒゲは2年後のルッチの髭に比べたら全然かわいい;; >>426
違う違う;;海外ゲイ爺のファンアートで腋毛が髪の色に忠実だっただけ;; 水木の脇をマンコ扱いして脇毛をしょりしょり舐めてるげげの二次良かった;; それはホモ婆子ちゃんが悪いんじゃなくてその生産が悪いんじゃないの;;見た事ないから普段見てない生産なんだろうけど見たい;; 18禁スレなのにまんこって書いたらはしたないって注意してくれるお母さんすこだよ;;お母さんのすこなアナル教えて;; >>435
このお母さんまんこはヴァギナって言ってそう;; >>439
ホモ婆子ちゃん;;そこは魔法少女アヌス・ヴァギナですよ;; 日曜日の深夜の雑談らしくてすこだよ;;あーん!土曜日に戻りたい;;;; >>433
その単語はやめなさい;;お母さん悲しいわ;; お母さんは後妻さんが目玉の旦那さんに告白してキスしたら元の体に戻るお話が好きよ;; >>451
ホモ婆子ちゃん;;お父さんが見たら悲しみますよ;; ゲゲが目玉の時はどうせ戻れないならってすこなの隠さずにいっぱいアピールして欲しい;; >>454
それしてたらゲゲに戻ってめちゃくちゃ困って恥ずかしがって泣いてほしい;; 目玉の時の感覚でスキンシップして距離近いなって気付いてドキドキして;; 結局グランプリ対象の期間内だから真生版投票できるしね;; はー;;フォゼ水ってなんであんなにキューアグを増幅させる顔してるの?;;製作者に話を聞きたい;; 真っ黒な毛をかき分けると現れるフォゼ水のむっちりピンクアナル;; お主の菊門ワシの魔羅すこ;;
お主の菊門はまるでほとのようじゃのう;; 900 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2025/04/13(日) 21:07:02.52 ID:1ER5dLt9
まだ人いたんだこのジャンル
あんなつまらんカスみたいな出来の映画作品で一年ももってるのがすごい 惚気アクスタ再入荷良かったけどちょうど切れてる時に行った婆はかわいそう;; 現地購入特典だから通販に特典バッジ付かないの普通だと思うんだけどお気持ちしてるのはよくわかんない;;通販あるだけかなり良くない?;; 現地品切れで買うものなかった婆が要望出してるんじゃないかな;;行ってないのにつけては分かんない;; >>468
偉い婆;;自分も送ったけどあけくれの感想書くの楽しくなってる;; 葉書の上が汚く切れちゃった;;新しく買った方がいいかな;; 買うもの無理やり作って特典貰った婆もいるだろうから通販に付けたらそれはそれで荒れる;; 2回目の時は無理やり買った;;それでも揃わなかったけど;; >>475
ハガキもったいないから気にせず使おう;; 缶バッジきゃわすぎてなくてもまあいいやできない;; >>478
そうする;;自由記入欄もないし電子購入もしてるから3冊目はさすがにちょっと負担;; >>474
そうだね;;地方巡回も東京の枠を埋めてから言わないと説得力ないよね;;難しいのは分かるけど;; 富豪婆なら地方巡業で貸切で見れるようにチケット買ったり出来るのかな;; >>473
婆も偉い;;私感想書くの苦手だから羨ましいよ;; >>498
手紙ならニュータイプ編集部宛じゃない?;;あとはアンケートかな;; 2話来る前から花若ドエロ流れてきたの草だった;;早すぎる;; アンケートもこの調子なら良さそうだね;;よかった;; 世界が崩壊しても父水がいたらあっという間に繁殖しそう;;ゲゲは外で狩りをして水木は子供を産みまくって子孫繁栄;; 突然変異でふわころとかおはぎとかフォゼたちも生まれる;; あけくれ二次どこまでが妄想だったか公式だったか混乱してきた;; >>471
現地購入特典って明言されたのは惚気展始まってからだよ;;現地購入特典も通販にも付くはずもどちらも思い込み;; 2ページでホモ描ける材料ないからテンプレかジェネリックでしょ;; たまに通販あるだけマシって婆がいるけど今時通販しないのは時流にのれてなさ過ぎる;;どれだけひどいジャンルにいたの;; 通販にも特典あるって思い込んじゃったよ;;だって公式がそこまで特典缶バッジを来場見込める目玉としてとらえてるなら最初からアナウンスするしグッズも潤沢に用意するはずだし;; ほぼほぼ父水みたいな花若流れてくる;;アニメ制作に没頭しすぎて爆発した花の下半身をしょうがねーなって若が世話してあげるみたいな;; >>524
キャラデザ婆ガチで現場に居るからそれ見たらんなわけねーだろってなりそう;; 人類が衰退したら幽霊族が繁栄しました;;水木というきゃわな人間のおかげで子孫繁栄しました;;安産豊穣の女神として土偶を作ります;;数千年後出土されます;; なんか同期っぽいよね花若;;監督デビュー作が懐かしいって言われてる歳なら水木より確実に年上;; >>529
そのニュースを父水が見てるんでしょ;; ニュースにふーんとか言いながら後妻さんが昼ごはんのうどんを旦那に出すよ;; 見てみよ乳と尻がデカくて水木そっくりじゃ;;って言う旦那に俺はそんなにでかくないってぷりぷり怒る後妻さん;; ラピュタみたいな所に沢山の可哀想なホモ婆が埋まってる;; あけくれ2話は告知イラスト込みで結構燃料あったと思う;; ホモ婆の周辺には大量の父水同人誌とアクスタとグッズも発掘されていにしえの遺物として研究される;; アクリル樹脂って実際どれくらいもつんだろう?;;前ジャンルのものはよほど気に入ってないと売って次のジャンル資金にしちゃうから昔のアクスタ残ってなくて判断出来ない;; あけくれ正直孝三×水木にしか見えないよ;;ジェネリック父水って言われても困る;; 外の空気に一切触れてないフィギュアは10年過ぎたらベタベタするとは聞いた;; 若は水木ににてるけど花はゲゲじゃないよね;;受けが攻めの世話焼いてるって点は共通してるけど;; ケースに入れて飾ってるフィギュア怖くなってきた;; そもそもキャラデザ婆が描いてるだけで水木でもゲゲでも孝三でもないからね;;ゲ謎にも水木受けにも一切関係ない;; マクドナルド食べます;;なんか無性に食べたくなった;; 後妻さんは旦那さんの体液を飲めば飲むほど丈夫になるからキスも目合いも理にかなってるんだよ;; 逆じゃなくて?旦那が体壊したから母乳飲ませてるってずっと言ってた気がするけど;; 後妻が旦那の体液を飲むと幽霊族に近付く;;幽霊族に近い後妻から出た母乳を旦那が飲んで旦那は更に強くなる;;その体液を後妻が飲んでどんどん幽霊族に近付く;;永久機関完成してるんだよ;; >>569
じゃあ後妻さんは旦那さんを求めてないのですか?旦那さんが求めるから仕方なく相手をしているだけなんですか?;; 旦那さんはカウンセリング受けたほうがいいのでは;;白水木先生が引き受けてくれますよ;; 父水って二人いたら繁殖出来るし体液飲みあえるし幸せだし永久機関だよね;; >>569
だいしゅきほーるどをしてもっともっととしがみついていると聞きましたが;; >>572
一刻も早く天狗警察に通報しなければいけませんね;; 普通に考えたら妊娠中の奥さんに手を出す旦那って中々あたおかだけどゲゲなら許されるの草;; ゲゲなら猫みたいに全部父親が違う妊娠させられそう;;この場合は受精日が違う子供になるだけで父親一緒だけど;; ふわ水は真ん中で縛れば土偶ボディに早変わりだよ;; 妊娠中に交尾したらまた妊娠するってモルモットだっけ;; >>581
だって後妻も求めてるし;;2人が良くて体に問題ないならいいよ;;妊娠したからやりませんって父水想像出来ない;; お腹大きくなってきた後妻がエロくてきゃわだから旦那が盛る;; >>586
ウサギ;;ウサギは子宮が2つあるから妊娠中でもまた妊娠できる;; 後妻本人は普通の大きさだと思ってるのきゃわ;;デカパイデカ尻です;; 猫は妊娠期間中に違う雄の精子でも妊娠できる;;産まれた子供の柄が全部違うのはこれ;; 目玉と白水木は妊娠ごっこみたいな肉風呂してるってことだね;; 目玉がベビゲゲになって後妻から産まれ直すハーブ焚けるのしゅごい;; 今までだったらNGだった設定が父水だと全部エモい;; ゲゲのお嫁さんになってゲゲの赤ちゃんを産む水木だよ;; 結腸責めも男性妊娠も潮吹きも濁点ハート喘ぎも父水で実績解除した;; 慎ましやかなホモ婆が変態ホモ婆にジョブチェンジしてる;;父水はすごいね;; 闇バイトを退職代行で辞めるコント見て笑ってる無職の午後;; >>610
ここにおもらしと小スカまでは普通だけど目玉をお腹に入れてベビゲゲとして産んで大きくなったらお嫁さんになって子供産むまで自分がいけると思わなかった;; 慎ましやかなホモ婆って父水の水木が非処女くらい意味分からないよ;; 昔は慎ましやかだったけど最近図々しいしお母さんに注意されてる;; 自分もハート喘ぎ大丈夫になると思ってなかった;;父水は広くて深い;; ベビゲゲ産んだ後妻さんをゲゲゲの森の妖怪たちみんなで祝福するよ;; 私も寝てばかり;;ふわころに添い寝してもらってる;; 水木はオホ顔オホ声の全力濁音ハート喘ぎじゃないと落ち付かない;; ホモ婆子ちゃんたち;;アナルじゃなくてお尻の穴って言いなさい;;それかアヌスかヴァギナよ;;お母さんとの約束;; どこでもいっしょを学校に持っていくと知らない内に下品な言葉を覚えさせられてたの思い出した;; ロマンチックお母さんもいたから複数のお母さんがホモ婆子のこと見守ってる;; ハート喘ぎきゃわだよ;;あんなに好きなのにハート喘ぎにならないはずない;; おもらしに需要があるのはございますだけだよ;;プライドの高い水木に盥差し向けたい;; 出そうになる声を必死に手のひらで抑えたり腕噛んだりするのもすこだよ;; 水木のアヌス・ヴァギナって書くと神聖な気がしてくる;;水木のアヌス・ヴァギナがオオサンショウウオを出し入れしてるところを見て往生したいよ;; オオサンショウウオも神聖な言い方ないかな?;;大ロンギヌスとか;; 私もそれ見たけど買い物するだけよポップアップでグッズないのやばいね;; フリー入場開始したの昨日からで今日が2日目でしょ?地方開催だから同列には語れないけど酒造より在庫管理下手ってことになるよ;; ストアで売切れてるもの;;
キャンパスボード(父水)
ラブホキー(ゲゲと水木)
クリアしおり
ステッカー(ゲゲと水木)
キャラクリアケース
小物ケース(父水)
トートバッグ
アクスタ(水木) 今の時点で買えるもの;;
缶バッジ(ランダム)
アクキー(ランダム)
アクスタ(ゲゲと鬼と猫)
キャンパスボード(キタネコ)
ステッカー(鬼と猫)
掛け軸(全員)
コースター(全員)
ルームキー(鬼と猫)
小物ケース(キタネコ) 酒造は扇子と梅酒以外は切らしてもすぐに補充してたから在庫管理は上手だよ;;自転車操業してるだけで;; まだ売切れてない方が多い;;アクスタはそろそろ全員無くなりそうだけど;; 通販はするんじゃない?というかこの後は京都と博多行くんだから最初に多く作ってもいいんじゃないの;; 疲れてるホモ婆はfkjのYlang YlangかMitskiのMy Love Mine All Mine聴きながら目を閉じてるとゆっくりできるよ;; 初週の日曜日迎える前に在庫切らしてるのは見積もりが甘すぎる;;抽選してるんだからどれくらい人数来るのか把握できてるんじゃないの;; ここでも何度か言われてるけどサカナクションの怪獣もいいよ;; 心が汚れてるからせめて音楽くらいは美しいものを聴きたいんだよ;; 20日にしげる館リニューアル1周年記念式典やるって;; 父水のイメージとは全然違うんだけどずっとすこなのが笹川美和;;もっと有名になって売れてほしい;; 去年1000スペギリいかないくらいだから半減で済めば良いけど;; >>699
もう鬼太郎誕生コーナーもキャラデザ婆色紙も撤去されたから関係ない;; 月のワルツがキャラデザ婆の父水でリメイクされないかな;; 去年のゲ謎は1136スペだよ;;ちの一部とつてとと壁だから半減くらいはしてるかな;; ホモ婆だけどきゃわなのも綺麗なのもすこだよ;;だから父水がすこ;; 月のワルツで包帯ゲゲからゲゲに戻るところ鳥肌立つ;; 後妻が浴衣を着ようものならすぐ手を差し込んでデカパイ揉みまくるからね;; 揉みしだく手を止めようとする手は添えるだけだから;;ダメって言ってほんとに止めたら寂しそうな顔するよ;; 浴衣だと揉まれるの分かってるのに家ではずっと浴衣着てるから;; 乳首弱いからね;;旦那がすぐ首やデカパイ舐めるからだめだめ言いながら旦那にしがみつくよ;; ゲゲも後妻に対しては後妻がえろいのが悪いと思ってるから;;周りの妖怪から変わったって思われてる;; 旦那の力が強くて自分の力じゃどうにも出来ないことにうっとりしてるから;;興奮してる旦那を見るのもだいすこだし;; 周りの妖怪達からは幽霊族の大将が人間に骨抜きにされとる;;とか言われてるの;; 相棒ってことにしてるけど旦那の匂いで後妻とバレバレなのすこ;; 忍たま2000スペって規模が桁違いだね;;ゲ謎全盛期の2倍;; どっちがお互いをより好きかで喧嘩して自分の方が好きだって言い合って後妻が泣きだすよ;; >>747
早くしないとふわころが赤ちゃん連れてくるよ;; >>745
落ち着いて;;後妻は産まれて30年ちょっとしか経ってない初恋もまだの処女だったけど旦那が全部美味しくいただいて毎日可愛がってるしお腹に赤ちゃんいるけどそれでもやりまくってるから大丈夫ですよ;; >>751
虎から届いた本とグッズと服とその他色んなのが混ざってカオス;;ふわころ来たらすこ生産の父水本読ませるね;; >>755
ホモ婆のためにクッキー焼いて赤ちゃん見せに来るのに;;;; 今日の映像の世紀でプリモ・レーヴィが取り上げられるみたいだけど興味出たら溺れるものと救われるものから読んでね;;もしフランクルの夜と霧読むなら旧訳でね;; ゲ謎半減どころじゃなくて草;;忍たまは机浮きそう;; 極太オオサンショウウオで結腸突かれてますが合意だから大丈夫ですよ;;心配いりませんよ;; 河童爺しっかりして;;後妻さんが恋を知ってゲゲに愛されて初めてえっちした相手と結ばれてめいっぱい気持ちよくしてもらえたって;;
気持ちよくなったら赤ちゃんが出来てお腹が大きいのが幸せだってこれも河童爺さんのおかげですねって言ってるよ;; >>757
すこ生産の父水本読んだらきっと刺激受けてまた子作り励めるから;; ミスドは飲茶セット復活して欲しい;;いつのまにか肉まんとかが消えてた;; ふわころ;;春と一緒にミスドのエビグラタンパイ持って来て;; >>771
あれだいすこ;;エンゼルクリームもお願い;; >>770
ホモ婆落ち着いて聞いて;;ミスドから肉まんとかエビ餃子みたいな飲茶セット消えたの随分前だよ;; 水飲めるだけ感謝しなよ;;日本人は水があるのを当然と思いすぎ;; 肉まん調べたら順次終わっていって最後の店舗が2022年なんだね;; >>773
美味しいよね;;エンゼルクリームも大すこ;;ハニーディップも追加で;; その水はセルフだけどタダとは言ってない;;ね!ふわ水!!ふわ〜〜;; コロナ禍の時に終了したり中止になってそのまま消えたものたくさんある;; コロナで良かったのはリモートワークが広がったことくらいかな;; ふわ水が作ったドーナツはふわゲゲが食べるよ;;ホモ婆が作ったドーナツはホモ婆が食べる;; 生クリーム注入されながらふわ水が作ったドーナツを食べるふわゲゲ;; >>791
日本語おかしくなった;;ふわ水が生クリーム注入されながら作ったドーナツを食べるふわゲゲだ;; ふわゲゲのボディにしぼり機が刺さったの想像しちゃったよ;; 誰もが目を奪われてく;;ふわ水は完璧で究極の球体;; 2点減ってるね;;お買い上げありがとうございます;; おはぎセール;;あとぬい服とかもセールのあるね;; ふわ水のセクシー部分って99.9%股のラインだから;; おはぎもう1つ欲しいけど高い;;ふわ水のほっぺたにピンクのチークぽんぽんしてもっと頬染めたい;; >>807
美容院と何も変わらないよ;;美容院より遅刻に厳しいだけ;; 大山のご助言に感謝いたします;;偉大なる大山;;父水エターナル父水エターナル父水エターナル;;;; 婆の所は月が見えるの;;こっちは土砂降りで雷もなってるよ;;フォゼ水しっぽ隠してキュンキュン鳴いてる;;わんこって雷すごく怖がるよね;; こっちも雷ひどいよ;;フォゼ水が驚いて地下まで逃げちゃったから追いかけようとしたらフォゼ郎に自分が行くって言われちゃった;;凄い地響きしてるからホモ婆たちとはこれきりになるかも;; 父水の倒壊に巻き込まれるのはホモ婆の誉れだよ;;良かったね;; キャラデザ婆の父水が突然現れてビビった;;ドヤ顔きゃわ;; 水木ドヤ顔珍しいしきゃわだしクソデカペアルックだし;; 興奮してたら規制された;;まだ何も書き込んでないよ!;; はー特典だとゲゲ和服だったから洋装なの新鮮;;きゃわ;; 風呂上がりでX開いたら新規絵きてたからメガネ探す暇もなく顔クソ近づけて凝視した;; とんホキャラデザ婆マメで偉すぎる;;そりゃ引っ張りだこになる;; ペアルックきゃわ;;同じサイズのシャツ着てるのかな;; ヴァギナになったら無条件でモザイクかかるけどいいの?;; ゲゲ腕ふっと;;手マン筋しゅごいとか思っちゃってごめん;; 結腸に入るのを泣きながら嫌がる後妻が好きなんだけど;;よくない?;; >>853
すこ!;;結腸抜かれたら衝撃でお漏らししてほしい;;そして余計に泣いちゃう;; 後妻のアナルにモザイクは必要なのかハッキリさせてください;; 部屋掃除しようとしたのに心マ来てずっとスマホ見てた;; 明日足裏マッサージ行くか全身マッサージ行くか悩んでる;; さっきから結腸責められて泣いていやいやする後妻の妄想が止まらない;;もっとやれ;; >>875
画伯すぎるから描いたらホモ婆が泣いちゃう;; >>856
いいよね;;おもらしもたまらなく好き;; 文章って不思議;;頭に浮かんだことを文字に起こそうとメモアプリ開けると途端にスーッと消えていくの;; >>883
描き掛けで止まってるのはあげてるからそれ読んで続き書くしかない感じかなぁ;; 書きたいこと箇条書きにして繋げていくとだんだん文章になる気がする;; キャラデザ婆備忘郎が発売された時もマメだから描いてくれそう;;とんホありがとんホ;; ゲゲがペアルック着てくれたのとんほ嬉しい;;この後妻さんふっくらしてるけどおめでたしてるね;;何人目かな;; 予約開始されてるからこれがその宣伝絵なんじゃない?;; 忘却バッテリーのサンリオコラボカフェいいな;;どうしてゲ謎はやらないの;; こういうのってアニメ側がコラボしよってサンリオに言うんじゃないの?;;それなら東映側から動かなそう;; 花屋敷とかラー博とか昭和っぽいところときゃわなコラボして欲しい;; ユネッサンじゃなくて普通の温泉とかスパ銭とコラボして欲しい;; ananのはお主に合うものを妖怪仲間に仕立てさせたぞって旦那が着せてると思ってる;; 水木が飲みたいって言ったら烏に頼んで天狗の酒持って来させるのが公式なのしゅごい;; 蛇腹本の鴉にお使い頼んでるゲゲとんホすこ;;飲み会終わってからあれは天狗にお酒頼んでくれたのかって一人で納得して惚れ直してそう;; でも本人は妖怪相手には敬語で話すよね;;妖怪の天皇みたいなもんって設定が生きててそれだったらとんホにやんごとない身分の人みたいで焚ける;; 掃除おわらなくて1番汚い状態で寝ることになりそうで最悪だよ;;たすけてふわ水;; 寝ている間に妖精ふわ水が綺麗にしておいてくれないかな;; マッサージ師ゲゲ;;お客の水木ちゃんに気持ちいいマッサージしてくれるよ;; >>915
ふぉぜ水と虚無水がそういう事してくれそうだけどふぉぜ水はトゲちんに種づけされてそうだし虚無水は夜間は光るのに忙しい;; メイドさんフォゼ水がせっせとお掃除したり家事してるのきゃわ;; 埃が溜まりすぎてメイドフォゼ水がくしゃみしてる;;ごめんね;; ふりふりメイド服着せられ慣れてるフォゼ水きゃわ;; フォゼ水たまらないよ;;フォゼ水のR18本出ないかな;; >>930
キューアグがやばい;;イボ付きディルドを搭載したルンバでフォゼ水を追いかけ回したい;; 犬がルンバに尻尾吸われそうになる動画きゃわだけどハラハラする;; フィストファックは死んじゃうよ;;いくらゲゲの子産んでるからって;; 肘の少し先の太さくらいがずっと続いてるのがゲゲのオオサンショウウオだよね? 後妻さんこんなぶかぶかのシャツ着てるのに胸の辺りがふくらんでる感じしてすごい;; ポップアップは近場ならいいけど遠征なら悲惨だね;; 極太オオサンショウウオであんあん言ってるから大丈夫だよ;; キャラデザ婆のアート購入した;;20日までだからまだの婆は気をつけてね;; >>954
後妻さんいつもペロペロしてるけど口には入らない;; 原画も見れないし特典も貰えないしアートも買えないの;; 何でこんなに爽やかなのにえぐいまぐわいしてるのが分かるんだろ;; ポップアップは買うだけだから通販してくれればいいよ;; ホモ婆少ない時間だから次スレたてたって宣言しとくね;; 足裏マッサージに来たよ;;旦那はマッサージ上手いと思います;; >>963
後妻すごい痛がるからレイプしてるみたいな錯覚を覚えるげげ;; ホモ婆が着たらおかしいでしょ;;2人のクソデカ感情なんだから;; 東映でグッズ化されてなかった?父水メモリアルシャツ;; あれは父水っていうより映画場面写Tシャツだね;;でも父水以外の場面写があるだけで父水メモリアルかも;; すごいダサいやつ;;さよとか余計なのも混合されてたし;; >>971
東映ページ消してるね;;画像は出てきたけど東映は画像の扱いこわんいから貼るのためらう;;
「フルグラフィックプリントTシャツ ゲゲゲの謎」で画像検索したら出てくる;; フォゼ水がキュウベイに騙されて魔法少女になったらいいな;; キュウべえじゃなくてゲゲべえにして;;ソウルジェム化したらイヤッイヤっ;; 略称はGBなの;;GBの前でだけ魔法少女♂になる専属契約;; 父水が着てるからきゃわなだけでホモ婆が着てもって気持ちもあるけどやっぱり欲しい;; ゲゲべえ「わしと結婚して後妻になっておくれ」;;いつもと変わらないね;; 他ジャンルのキャラグッズでたまに見る生首ハンガー出して;;それに掛けて吊るしておくよ;; >>978
フォゼ郎が助けに来るから大丈夫だよ;; ミイラにされたフォゼ郎の呪いを解くために婆べえと契約するフォゼ水;;尊厳破壊の毎日にソウルジェムが濁っていく;; フォゼ郎なら濁ったジェムすぐ清らかにしてくれそう;; 公開種付けを見たような気がする;;気がするのに思い出せない;;;; >>992
後妻が俺もイクって言ってたのは聞いた;; 後妻さん会場予約特典のステッカーを旦那側に置いても旦那の顔は見えるのに自分側に置いてるね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。