ボクの考えた理想の同居人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちん専用スレ☆☆☆
★★★崩壊婆出禁★★★
★★★スタレ婆出禁★★★
★★★ゼンゼロ婆出禁★★★
★★★なるしお婆出禁★★★
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フォンテーヌに関する話題全面禁止⛲🌧
🍀🏜スメールキャラに関する話題全面禁止🏜🍀
⚡🏯稲妻キャラに関する話題全面禁止🏯⚡
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 🦇なんのために生まれて何をして生きるのか
👨⚕答えられないなんてそんなのは嫌だ 単体相手ならオロジ抜いてエミちゃん入れた方が強い;;オロイファエターナル解散;; レイアべ62104
ファイモー58954
配壁45488
カネタル41984
ディルガイ28460
壁配27920
ヌヴィリオ25388
タルカネ25219
ショウショウ15927
リオヌヴィ13724
アハキィ13194
セノナリ7562
空ぽぽ5296
ガイディル4587
トマ人4479
隊オロ4308
ハイセノ3194
万ぽぽ2590
若トマ2113
綾一1675
重行1759
カネウェン1723
リオリネ1309
平万1040
行重1049
セトぽぽ563 エミちゃんずっと使ってたからなんとなく編成に入れちゃう;; 配壁カネタル平日閲覧3〜2万だからイフオロイフ覇権の可能性ワンチャンあるよ;; オロジが詐欺看板描かなきゃこんなにガッカリした気持ちにならなかったのに;; モーちゃんが簾の男で一番すこ言ってたメソが穴たんに落ちてて草;; 拮抗だけど確実にオロイフ>イフオロになってきてんね;; ヌヴィは凸ってればどうせ大丈夫;;引き続きフォンテ以前が完全にちぬだけ;; スカークのリークは水氷縛り以外ソースないから信用しちゃダメだよ;; 影ちゃん型落ちって言ってたけどエネルギーゼロからなら逆に必要になりそうだし草もナヒみたいな裏から付着なら棘で救えそう;; いつも弱いって言われてるし他の弱いキャラも弱いって言われてる;; >>32
リポスター誰も言ってないしどうせ爺スレの持ち込みでしょ;; 剣振るとおててイタタになるよわよわ壁ちゃんきゃわ;; 移動しなくなってから来る移動人権イファに震えて;; イファオロは5.6来てからが本番だけどライ顎もそれくらいだよね;; 顎の方がオワパロスの男共より人気出そう;;アベ婆の移動先すぎる;; セイバーとエミヤが話題になって他は空気になってそう;; キィくんの本体エミヤ;;エミヤの声帯召喚するオマケ;; もうライカンさん描く練習してる;;ライ顎で一儲けしたいからね;; ライ顎なんてイフオロイフ並みの無風なのにペタカス何言ってんの;; 顎のケツ揉みてえええええええええええええええええ;; さすがにイファオロよりはライ顎のほうが倍くらいは多いよ;; 顎の姫力高すぎ高すぎ;;こういうキャラを待ってた;; イファオロとかいうゴミしか出せないげんちんが1人で滑ってるだけで簾のファイモーもハジゼロのライ顎も盛り上がってる;; >>74
あの;;オロイファオロの方がファイモーより盛り上がってます;; ファイモーピークでレイアべ以下だからもうオワコン;;これからはライ顎の時代;; 1凸餅ヌヴィちんだらろくなアタッカー持ってない;; カピオロとかいう生まれてすぐ死んだゴミよりライ顎のが人気;; >>87
ジェネリックリオ以外ゴミしかいなくて草;; 出来ればアキ受けより伸びて欲しいけどどうなるか;; まだスト前半なのにライ顎の勢いすごすぎてファイモーとは何だったのか;; >>109
キチガイの玩具になるなら百科事典なんかなくていいよ;; 吸血鬼とライカンスロープで設定からして完全にセットなのがいいね;; 本物のメロ男来たけど虚無個性イファにメロいとか言ってた婆息してる?;; >>112
オロイファも医者と患者で完全にセットだけど;; イファは竜のお医者さんだから駄目です;;人間の脳の病気は専門外です;; オロジは竜の餌も欲しがるし鳴き声も出すから竜でええ;; ゴキブリ見つけて海外にワープするネタしか知らない;; アーゴの尻見た後にオロジ見ると普通にガタイのいい雄;; >>130
頭空にして見れるギャグ漫画;;アニメもある;;主人公はあまり汚れやらないけど汚れやるキャラは汚れまくりだから推しを作る時は気をつけて;; 銀魂も汚れまくるキャラと守られキャラ割と分かれてたよね;; セスきゅんもめちゃくちゃいいプリケツしてるよ;;セスと顎の二大プリケツ;; >>141
は?セス程度でプリケツならライトの方がプリプリだけど;; ケツアゴのリオとピンク髪ヌヴィと厨二病のあのお方;; 7部アニメ今年は無理だよね;;昔ジャイジョニ見てたからこれを機に増えて欲しい;; 顎ライなんてすぐ捨てられるよ;;2部の隊姫すこすぎる;; 7部アニメ化と同時にねんが発表されたけどげんちんは?;; アーゴの尻揺れてるよね;;走ってて止まった時とか;; >>154
水木シコラリ申鶴フニィのフィギュア発売するけど;; ゼンゼロなんて男も皆ケツ揺れてるけど初心者か?;; ゼンゼロ新規とげんちんから移動してくる婆のノリが全然違う;;元げんちん婆は推し出来ても常に他のホヨバゲーのキャラと比較したがるからキモいって相互が言ってた;; >>33
前スレ見たけど性能の話に混ざれない壁婆が唐突に配膳差し出して今のスレタイになってない?;; >>161
ホヨバ回遊してるげんちん婆が異様なのは間違いないけど;; >>161
崩壊爺のハーブと同じことしてるよね;; >>161
わかる;;現推しのいいところじゃなくて昔の彼女の面影探すようなことばっかしててキショい;; >>161
わかる;;ほよばは〇〇で〜とか壁婆みたいなことお外でも言ってて恥ずかしいよ;; これとかね;;
タル→敵対組織(?)の幹部。戦闘狂。金をくれる。
アベ→敵対組織(?)の幹部。ギャンブル狂。金をくれる。
ヒュ〜→敵対組織(?)の首領。厨二病。金をくれる。
タル→深淵に落ちたり深淵の力使ったりする
アベ→ストーリーバージョン名が「深淵への狂走」
ヒュ〜→ ✝︎深淵の断罪者✝︎
なんかエッチで怪しいお兄さんは深淵に絡ませるみたいな そういうノルマでもあるんだろうか >>168
アクション目当ての完全新規はいるんじゃない;; げんちんに新規客が居ないからって無茶なこと言うな;; ホヨバに長くいるほど麻痺するけどこのキャラとこのキャラ似てるって言うの新規からしたらウザいからね;;ホウジの後追い;; 簾だってファイモーで新規の腐婆が入って来たでしょ;; >>175
レイアべくらい新規連れてきてからイキれ;; ゼンゼロプレイできる壁婆少ないだろうなという安心感はある;; >>178
壁婆の声がデカすぎるだけでそうでもない;; >>176
何イキってるのか知らないけどレイアベも簾でしょ;;簾にも新規は来てるのにげんちんは?って話だが;; >>178
残念ながらタル-アベ-顎ラインの婆が多い;; 同じ回遊層でもタルアベラインと壁アベラインは違うから;;声デカくてキモがられてるのは後者;; タル壁風ショタあたりは声デカでやってるから目立つ;;他はそこまで騒がないけど比較ハーブしてるハラジ婆多い;; アベ顎→タル壁
たんこーキィくん→ショウ
ぽぽまさ→ぽぽ
ライトライカン→リオ
ヌヴィ→カネリ >>185
前者は単推し思想で後者はカプ脳思想だからだと思う;;推しだけで完結せずに棒を巻き込む;; 壁婆のは人気の新キャラと共通点無理やり探して壁を上げたいだけだからキショいよ;; 私が見たのはデカい男の隣に金髪姫置くの好きねほよば〜みたいな壁ラインだったよ;; あと身も蓋もないことを言うと推しが壁に似てるって言われて良い気分になる爺婆がいない;; >>191
嫌われるのってこういう発言の積み重ねだよね;;ゾーニングしたい金髪受け婆にとっても腐じゃない金髪婆にとっても棒の婆にとっても迷惑極まりない;; 少なくとも一般人の目に留まる形で痛い発信してるのは9割壁から流れてきてる婆だね;; 他の婆は怒られたり熱が落ち着いたらやらなくなるけど壁婆だけはハーブ焚き続ける;; このカプは私の前カプの焼き直しなんですぅってお外で煽ってるようなもんだから普通に気分悪いよね;;
ぜんぜんちゃうわ;; 私は尻が好きなだけだから金髪はどうでもいいです;; 尻が好きなのに他のゼンゼロキャラの尻はエアプなんだ;; 尻が揺れる事でここでもお外でもよく話題になってたのにね;; >>201
それにアベ顎は元タル婆多いからぽっと出星4の壁なんかと一緒にされて屈辱でしょ;; この流れレイアベでも見た;;ファイモー覇権って感じする;; アグライア男だったら絶対もっとホモ盛り上がってたよね;; ホヨバの性癖の、ムキムキな男と金髪の儚げ美人男の組み合わせだもんなあ〜〜運営もやっと出せた〜〜!!って喜んでそう な、なんでや!!なんでホヨバの金髪受け男は自己犠牲を何も厭わず行い多方面に脳焼きするんだ!!!!おい聞いてるのか!
カーヴェ!!アベンチュリン!!ヒューゴ!! 総合スレできる前はここの婆がスタレスレ立てた後けど落ちてブルロ婆が立て直したらげんちん婆がげんちんの話をし過ぎてげんちんの話が禁止になったんだよね;; >>213
ブルロ婆の立てたスレは最初からげんちん婆出禁になってたよ;; げんちんもホウホウが源流だから壁婆がホウジ化するのも納得;; ver5.7 新キャラクター
スカーク(☆5) ダリア(☆不明) ver5.7DeV(ディープベータ)レポート
スカークは水/氷元素のキャラでチームを編成する必要があり、その他の編成での火力は30%減になります
彼女のリリース時点での最適チームはスカーク/エスコ/フリ/夜蘭or申鶴になります
2凸の期待値は高くなく、フィールド外の能力も現状ありません
スカークは対単体に強いキャラクターです
スカークの元素エネルギーまわりは複雑ではなく非常にシンプルです ver不明 新しい戦闘コンテンツのレポート
この戦闘コンテンツに登場する敵キャラクターは数千万のHPを持ちます
現状想定される限りヌヴィレットを含む多くのアタッカーはこのコンテンツに不向きです
このコンテンツはver5.7でリリースされないだろう このタイミングで編成縛り草すぎる;;オワ感が加速器しそう;; 石配布増えるならいいけどトータルで減るならカスコンテンツじゃない;; マー並に燃えるよね;;燃えなかったら弱爺見損なう;; スカーク引かなくちゃかあ;;イファと一緒に来てくれてたらなあ;; 無凸ならいいんじゃない祝福だけでもほとんどのキャラ無凸確保くらいできるだろうし;; >>226
燃える元気あるかな;;ふるいにかけられて真の旅人濃度上がってきてない;; ダリアイェイランの代わりになれるみたいだから水付着サポかな;; >>241
ヌヴィの犠牲者だったムアラニは許せる;; ヌヴィ含む多くのアタッカーがちぬってことはマーが生き残るぐらいでナタキャラもでしょ;;ナドクラキャラしか勝たん;; >>244
範囲アタがちぬだけだよ;;リオも生き残る;; ヌヴィどうやって潰すのか想像つかない;;この前完凸したのに;; 復刻で引くとか;;でも昔のげんちんコツコツ凸進めるやり方主流だったね;; ヌヴィは他アタッカーより範囲も強いってだけで単体が弱い訳では無いから;;ヌヴィの火力で死ぬラインならリオみたいな凡アタッカーも普通に死ぬよ;; ヌヴィ接待されすぎて叩かれてる時にリオだって〜って割り込んでた婆わかってたけどリオアンチじゃなくてリオ婆だよね;; >>250
そもそもヌヴィが代表で名前が出てるだけで多くのアタッカーがちぬって言われてるからね;; リオ婆氷環境来たら復権するつもりで居るの;;ナタでの召使やフォンテでのタル綾人はどうなりましたか;; あのーヌヴィ対策は今のイベントのバフを更に強化した感じで運営の想定した元素と反応使わないと勝てないようにするってことだと思うんだけど;; どうしてもヌヴィ殺したいならヌヴィ名指しでナーフしていいよ;; ナドクラ特効ギミックとナドクラ火力じゃないと倒せない敵でも置くんでしょ;; マー名指しバフやったからヌヴィ名指しバフ排除してみて;; マー以外の炎アタもシトシロで強化自体はされたよ;;氷環境でもスカークかジナヤアタッカーが超絶強化されたお零れで綾華リオとかも多少強くなるんじゃないの;; リオ復刻て何;;アタッカーとして権威持ってた時代なんて無いけど;; 新螺旋よくわかってない;;HP多いだけじゃなく何あるの;; ナドクラキャラも罠だよ;;月の女神と氷神まで石貯めろ;; >>258
綾華は強化されるけどリオは溶解のが強い;;トンデモ凍結接待環境ならリオも凍結やることになるだろうけどそれはリオが強化されたわけではない;; >>261
6層あって3パーティ必要らしい;;敵は全てフィールドボスみたいだからアホみたいなHPにして置いてそう;; 溶解反応はマーシトで極めちゃったから氷環境では凍結と超電導物理の強化ね;; 草氷反応が魔女会のタイミングで本実装されるよ;;全員新反応を見据えた草氷元素で旧キャラ追い出し;; 溶解を置き去りにする新環境がくるのは間違いない;;どうやるのかはわからないけど;; キイアハみたいに非人権キャラに豪華声優つけてきそう;; ダメージを蒸発溶解みたいに倍にするバッファー実装とか?;; >>271
流石にそれやったらバッファーじゃなく反応見直せっていうよ;; 乗算反応に対抗する方法はパーツが無いだけで既にあるよ;; イベント滑り込み間に合わなくてあの小竜どうなったか分からなかった;; >>278
元気になったよ;;クク竜は成仏した;; >>278
どっちの事か知らないけど病気になった仔竜は治って謎の仔竜は夜神の国の飼い主の元に逝ったよ;; >>279
>>280
ちゅ;;やっぱ滑り込みは最低でも終了1日前までにはやるべきだね;;ナタバージョンのモチベとんホ終わってる;; 今ストーリー完了の報酬が王冠になったから先にストーリーやっちゃったほうがいいよ;; いつか必ず、
◇━◇
週
休
7
日
◇━◇
スシローうぜぇ;; >>283
最後のイファの話聞くと王冠受け取りになってた;; 新螺旋6.0解禁なら今出てる情報も変わる可能性大じゃない;; 等身書き下ろしあったげんちんコラボの方がましだったね;; スカーク;;堕天と天球;;厨二;;スキルで見た目が変わるって;; 新螺旋は今回の9999イベみたいな感じらしい;;倒さなくても報酬は全て貰える;; >>294
今回のお試しで報酬ギリギリのリアちゃん萎えちゃう;; 元素爆発のアニメーションは刻晴みたいな感じだってよ;; スキルで特殊ゲージはナタ;;球拾いはヌヴィシグ;;爆発は刻晴;;流用詰め合わせかな;; 球を作り出す裏追撃キャラ必須だね;;コックは外せなさそう;; 溶解防止に綾華みたく多段ヒットで細かいダメージ入れるんでしょ;; >>272
遺物で元素反応ダメアップがあるしニィロウもある意味開花反応を直接いじってるようなもんだからそこまで反感は出ない気もする;; 臭い爺婆は入場の時点で帰ってもらう事出来ないの;; エスコフィエ実在の料理人を性転換させて偉人パクったんだね;;笛もだけど検索汚染ちね;; 簾のアナクサゴラスも実在の人だよね?;;次は検索汚染を目指してるの;; 前は元ネタ偉人から名前アレンジしてたけどそれすらやらなくなった;; 元ネタが人名に限らずそのまま使うのはやめた方がいいよ;; GooglePlayデイリーダウンロード数
原神
デイリー平均DL(60日) 38,888
デイリー平均DL(7日) 34,283
スタレ
デイリー平均DL(60日) 12,641
デイリー平均DL(7日) 9,401
鳴潮
デイリー平均DL(60日) 11,976
デイリー平均DL(7日) 15,888
ゼンゼロ
デイリー平均DL(60日) 8,401
デイリー平均DL(7日) 8,385
オワレに力いれるの辞めてげんちんに力入れて;; 5月4日東京スパコミ
配壁13
アハキィ11
タルカネ8
ショウショウ8
ディルガイ7
万ぽぽ7
リオヌヴィ5
ハイセノ4
セトぽぽ2
隊オロ2
セノナリ0
カプオンリー
ヌヴィリオ55
カネタル26
壁配24 ガチで6月7月のカプオンリー100超えなさそうじゃない;; 5月4日東京スパコミ
ファイモー43
レイアべ38
丹穹5
刃丹4 ホヨバ回遊婆しか出てなくない;;3ジャンルの総数だと変わってなさそう;; 5月4日東京スパコミ
イトアキ8
セスアキ3
悠アキ2
アキ悠1
ライアゴ1
アキライ1 >>344
ゼンゼロ思ったよりいなかった;;減ったね;; カプオンリーなしの配壁の低さヤバくない;;簾との差がエグいよ;; アハキィと配壁が同レベルになってるの終わりを感じる;; >>350
ナタだけのせいにするのは良くないよ;;リオ受けは残ってるから;; 別にナタ無くても終わってたと思う;;ウィグル虚無でアルミホイル焚けるほど異常者ばっかりじゃないし;; >>352
寧ろアハキィ頑張ってる;;配壁情けない;; TLの婆がアルミホイル巻いてハーブ焚いてるの見ると萎えるけどお外で口に出したら刺されるから黙ってるだけのタイプって結構いるよね;; レイアべ一時期あんなにオン覇権だったのにもしかしてオフ弱いの;;ホヨバジャンル自体オフ弱いイメージあったけど;; >>360
去年のジュンブラで240前後とかだったはず;; >>359
げんちんナタだけじゃなくもう全部ダメ;; カプオンリーなしでファイモーレイアベにダブルスコア以上の差をつけられてる配壁とかいう声がデカいだけの無風空気カプ;; >>361
やってるゲーム聞かれた時げんちんって言わなくなったよ;;なんか旬過ぎた感じで言いづらい;; >>358
タルカネ思ったより絡みないって言っただけであれだからね;; >>362
そこより配壁の方がヤバいよ;;馬鹿にしてたナタと変わらないよ;; ヌリもまだプチ2回目なのに50台なのは落ちすぎ;; 笛みたいに信仰力を高めないで崩壊んほに尽力した結果;; >>343
☆はカプオンリー;;10以下は省いた;;
オール245
ヌヴィリオ70
タル鍾50☆
リオヌヴィ45
配セノ43☆
配壁32
鍾タル27
タル蛍25
空ぽぽ21
トマ人11
蛍受け☆
ディルガイ10 他は仕方ないけど配壁は言われても仕方なくない;;ここもXも害悪だけが残ってて無駄に声でかいのに;; >>384
リオとか差し出されてるけど配壁はこれだよね;;声のデカさに反してショボすぎる;; >>375
スメール前までの信仰心はすごかったよ;; >>369
昔タルカネすこってたけど燃料ないしどう考えても虚無で流石に飽きた;;今でも本気焚きしてハーブ馬鹿にされてキレてる婆見ると笑える;; 婆も爺も治安悪いしやってたら恥ずかしいのは確か;; >>381
バカにしてた星4カプの下剋上楽しみにしてな;; いくら壮大な設定盛ろうが虚無だってバレたし期待してる婆がおかしいって気づこうね;;最近だとキィママとか;; 5月3日東京スパコミ
利土井298
利こま111
雑伊127
土井きり99
文仙96
土井利53
雑高39
土井尊36
綾仙27
長こへ23 >>392
配壁婆の話題逸らしにしか見えないよ;; ウイグルとパクリがお外で大々的に叩かれるようになってプレイしてるのが恥ずかしいジャンルになったよね;;カバみたい;; 去年のジュンブラ;;
配壁261
ディルガイ148
カネタル141
壁配73
ショウショウ73
配セノ64
ガイディル40
セノナリ37
ショウ空33
カネウェン18 忍たますこれないけど作画コスト低いし毎週アニメあるしハマったら楽しそうだよね;; もう過去の栄光に縋るのをやめよう;;反省会しよう;; >>415
横だけどXみたらそう思う;;近づきたくないジャンル;; 去年のスパコミも大して多くなかったし他にイベあるから別にスパコミは絶対参加しなきゃって思うサークルが減っただけじゃない;; 擁護じゃないけど配壁5月大阪6月ジュンブラで連続してるからバラけるのは仕方ない;; >>417
12月からここ最近のげんちんカプオンリーどこも半減してるから確実にへってるよ;; 顎壁アベで似てる似てる騒いでる婆には一種の狂気感じて近寄りたくないのはわかる;;ホウホウ爺みたいなのばっかできもんい;; これからは性欲無銭リオ婆の時代だよ;;ガチャは回さないけど虎通販はする;; >>420
大阪は無関係だしジュンブラはどこもあるでしょ;; >>424
ガチャどころかゲームもやってない人がエロ目的で同人買ってるとかじゃなくて;; >>420
配壁以外はジュンブラないし考慮してあげるべきだね;; >>424
欄入りしても精々1冊2冊じゃん;;しかもモブ攻め;; コロナ期は覇権ソシャだったけど今はそうじゃないってだけ;;受け入れろ;; 水木婆がげんちん知らないけどモブリオ本買ってた事あった;; >>427
それでもホモもそこまで売れてないからね;; >>433
やっぱりキモい婆はキモいのに惹かれるんだ;; 昨日のこれで人減ってるんだよ;;異常なジャンルだって自覚して;;
161 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/14(月) 02:12:57.28 ID:???
ゼンゼロ新規とげんちんから移動してくる婆のノリが全然違う;;元げんちん婆は推し出来ても常に他のホヨバゲーのキャラと比較したがるからキモいって相互が言ってた;; >>433
似てないけど購買層被ってそうなのはちょっとわかる;; でもパクり積み重ねとウイグルで引いた爺婆そこそこ見かけたよ;;アクナイの方がそういうのは多かったとはいえ;; >>447
いつも他の婆もこれくらい言い合いしてるんだけど;; いざ数字で表されて思い知っちゃった;;こんな害悪煮詰めた過疎ジャンルで婆婆してるのバカみたい;; >>440
こういう空気が嫌で逃げる新規多そう;; こんなスレに◯◯婆が買ってたって適当に書き込まれただけで止めに入るの草;;お仲間なの;; >>456
普段の過疎とモメサきたときの連投具合見てもっと正気を取り戻そう;; 海外婆とコンビ絵だと勘違いしてるリアちゃんのいいね頼りのげんちん同人;; >>440
これに加えてキャラをコミュニケーションの道具としか思ってないエアプ175が多すぎる;; >>459
ここ勢いある時ほど閲覧人数減ってるからね;; >>463
あーん怒らないで;;どっちも等しくキモいから;; >>462
モメサが暴れてるの見たらしばらく離れたくなるしね;; >>454
ゴミみたいな婆婆してるジャンルだから人消える;; >>469
私は恥知らずですの看板でも首にかけて磔にしといて;; 海外婆とエアプリアちゃんの数字あるから変に自己肯定感高い声デカい婆いるのもあるしダメな原因ありすぎるよ;; ここ見てる暇あったら何か別の事した方がいい気がしてきた;; GW明けまで休職なんだけど何すればいい;;この流れ見て何か焦りが生まれた;; >>473
長年の積み重ねはりーゆえモンド;;勢いはリオヌヴィとアハキィあたり;; レイアべってカプオンリー開かれたことある?;;赤豚スルーしてない;; >>487
アハキィまだ一年経ってないのにげんちんカプ20位入りしてるよ;; >>487
weiboとロフター調べて正確なの教えてよ;; キィくんに良さげなニコイチ棒が居たら覇権だったのにね;; >>487
勢いなんてそんなにすぐ分かりようがないからね;; キィくんは世界的大人気キャラです;;ソースは鳩カス;; 性格もかっこよくないと受けとしても焚けない良い例;; >>482
一番売れてるソシャ王者なんとかだけど;;本国で売れても日本無風だし;; >>506
風ショタは単婆多めでキィくんは単よりホモって感じ;; げんちんが本国で人気あると思ってる婆まだ居たの!?;; >>523
うん;;だから今の盛り上がりは不明;; タルカネ
カネタル
ディルガイ
配壁
ショウ空
ショウショウ
カネウェン
ガイディル
万ぽぽ
セノナリ
リオヌヴィ
若トマ
ヌヴィフニ
壁配
ショウ蛍
ヌヴィリオ
えいみこ
タル蛍
ショウェン
アハキィ 海外オタク見てると昔人気あったアニメずっと擦ってるよね;;過去の人気の積み重ねが今の人気に見えるってこういう現象なのかな;; タルカネ万ぽぽとかリーユエズマズマ時代の絞りカス顔カプ;;今ちんでるでしょ;; 誰よりもデータ持ってるホヨバがホヨフェスやめた理由がわかるね;; 万ぽぽは何故か世界樹された後の方が増えてたような;;二次に逃避したんじゃない;; >>540
海外も爆破されたら二次に逃げるんだ;; >>540
閲覧に比べて投稿数が多いからそう;;生産が頑張って連投してる;; ねぇ本国の人口がわーくにの10倍って考えたら閲覧めちゃくちゃ低くない;;;; 配壁も作品数だけなら二番目に多いのに閲覧が追いついてない;; ロフターってエロ禁止なんだっけ;;ギリギリのチキレしてそう;; 配壁本国でもオワってるとは思わなかった;;ホヨバ反省して;; 累計だから分かりにくい;;初期カプ強いに決まってるし;; 声デカ同人婆達が街中でカプ広告貼ったりバス走らせてると思うとキツいね;; 私も中国移住して本命ジャンルの馬鹿カプトラック走らせようかな;; >>555
逆に今までキツイと思ってなかったの;; ねー;;ほよらぼのあなたのプロフィール画面に何人来ましたってやつ人数盛ってない?;; いつもあれだけ騒いでるのに配壁反省会になると霊圧消すよね;; 人気落ちてるって気づかないままだし;;都合悪いことは見ないよ;; 3月と7月カプオンリーやってる父水が5月も271集まってるからげんちん同人オワコンしゅぎりゅ;; >>562
うん;;投稿してないし絶対誰も見てないのに最近は何百人も閲覧してるって;; ベビドモーもベビドアーゴもベビドイファも流れてこないしホヨバオワ;; ホヨバの受けちゃんはベビド着なきゃいけないのよお! >>575
ベビドナンバーワンの配膳は受けちゃん;; ハイちゃむは戦火の灰に;;壁ちゃんは再び燃え上がる;; オロジがーしか言わないからイファ婆もイファは攻めだと分かってる;; オロジはまつ毛バシバシ献身聖母ぽやぽや受けちゃんだけどイファお前は?;; ファイモー凄くない?;;もう既にホヨバトップくらすで人気;; 配壁反省会嫌すぎてまたオロジ使ってヘイトしてる;; 壁婆のキモポスト何人もいるのがすごいよ;;ほめてないけど;; >>602
キィママ壁婆って害悪に粘着されて流石にオロジかわいそう;; >>605
そういうのってキモいノリで対抗しあって高め合わない?;;複数のほうがよりキモノリ悪化する;; コバしつつ色々手出す壁婆とリオ受け婆しか残ってないから喧嘩するな;; お外でもオロジはマスコット枠って二次何個も見た;; >>612
壁婆が残ってるならキィ受けも残ってるね;; >>615
キィ受けは幻覚だけど今1番多そうなんだった;; これだけ人稲になの突きつけられてるのに婆婆するゴミジャンル;; カネタルはハーブ酷すぎて人離れ起きてるでしょ;;スカークで踏み台にされそうなのも萎えてそう;; >>618
現実はアハウ受けだから壁婆以上に虚しい集団;; >>605
人口が多いから変なのも多いっていう言い訳も通用しなくなったよね;;これだけ人減ってると;; リオ受けはリオがすこというかもう商業向けエロみたいな感覚なんだろうね;; カーヴェの借金減らないのアルハイゼンがカーヴェに離れて欲しくなくて追加してる説好きすぎるな…………;; スカークでタル受け婆は萎えない!とか言ってたけどこの減りっぷり絶対萎えてる;; >>623
1人の大手しか虎蘭入らない時点で別にすごくないよ;; >>625
望んでたハーブ全盛りのアベが来たのもある;; 婆婆というか壁婆がとにかく差し出しまくって暴れてる状況だよね;; >>626
アハキィってアハウに酷い事されるキィくんばかりだけどどう思う?;; >>631
萎えきってキャラすこるのやめたら不満薄くなったよ;; げんちん自体がオワなのここの婆婆争い見てるだけでもよく分かる;; >>624
壁婆伏字しないでホモフィルターへ繋げる話法ずっとやめないのすごい;; >>636
今の流れで一番婆婆して欲しくないのって壁婆だよね;; >>632
キィ受けは幻覚;;あれはアハウとキィくんではない;; ヒューゴほんと、さあ…………………アルハイゼンの夢女子もカーヴェとの絡み匂わされて苦しくならんのか…………平気????強くならないとダメか???(他所様によくない絡み方するな) ボブゲがホームだから帰りたいけどげんちん以上に燃料がない;;ゲーム出たら終わり;; >>640
もう何年も前に辞めたホヨバ回遊婆だよ;;たまに覗くけどいつもこれやっててオワコン特有だなって;; >>644
ゲームそのものが燃料の塊なんだから何周もして噛み締めろ;;公式ホモなんだから妄想しても虚しくないでしょ;; >>646
今みたいな時しか止めないからそう言われるんだよ;; 壁婆は欲しい燃料全部アーゴに持ってかれてどんな気分?;; 配壁って壁が配膳婆に嫌われすぎたからここまで人気なくなったのでは;;ガチで壁嫌いな配膳婆が多い;; >>652
喜んで移動してるよ;;アベの時と一緒;; >>653
クレーム送りまくった結果壁のおまけあつかいになったんだと思ってるよ;;頭身コラボもないし明らかにおかしい;; >>655
流出やばいからこの体たらくなんだよね;; 壁って配膳に対して理不尽な罵倒してくるから好きなれないよね;; カプの人気に棒婆の意志なんてゴミみたいに関係ない;; 元壁婆によるライカンさんヘイト始まりそうで可哀想;; レイアベはアベ婆がレイシオ嫌いじゃないから長生きしてる;; 推しの名前で検索してホモで荒らされてればそんなもんじゃないの;; >>653
友達に壁推しの配壁婆いたけど界隈のハーブ合わなくて移動してた;;二次から入ったけどキャラの性格違いすぎたって;; >>663
それだと壁が配膳より人気で壁婆のおかげでげんちん二次潤ってるみたいな言い方;; >>658
まさかそれが壁と壁婆に非がないと思ってないよね好き嫌い持ち込み壁婆;; >>670
関係あるなら配膳婆がまだいた頃に人気落ちてるでしょ;;飽きたんだよ;; 配膳婆ガー始まるとキィニチリオの差し出し止まった;;わかりやす;; これから連投で配壁が被害者のように捲し立てるから;;見てて;; ホモが嫌いな配膳婆は穴たんおすすめ;;深いノマもホモなくちんだよ;;
https://i.imgur.com/Y86O9tt.jpeg >>680
表ではそもそも話題にもならないからここで永遠に暴れてるのタチ悪い;; せめてインテの配壁カプオンリーはヌヴィリオは超えないとマズイね;;どこも連続オンリーみたいなもんでしょ;; >>684
声優がたそな時点で配膳婆は来るなってホヨバのアンサーだよね;; >>686
インテで超えるわけなくね;;ヌリは東京開催だよ;; 逆の方が酷いって言うけどお外の配壁婆率異常だったからしゃーない;; 厄除け
カプオンリー
ヌヴィリオ55
カネタル26
壁配24 >>684
理想の配膳って配膳婆盛り上がってたよ;; >>686
はい;;リオヌヴィも5月インテ6月で連続オンリーだよ;; >>687
たそとは思えないぐらい低音だからたそ忘れられるよ;; >>691
性能話に混ざれない壁婆が話題逸らしに適当フカしたやつね;; >>680
そういう婆が便乗してスメール婆婆が大きくなるんだと思う;; >>680
178 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 22:34:00.21 ID:???
何婆とかの話じゃないところで婆婆無理矢理するからゆるい;;
180 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/08(火) 22:36:51.51 ID:???
>>178
やっぱり配膳婆か壁婆に押し付けないと婆婆加熱しない;; >>688
この前のインテでショウショウ36あったからヌヴィリオ55は余裕で超えないとマズイでしょ;; 性能話とんホ嫌いだよね;;昨日もいきなりライ顎ライ顎って鳴き始めたし;; 壁の性能で話せるような事は何も無いし壁婆さえ壁エアプ;; >>705
じゃあ私も保存しといたレス全部放出するね;; 流石にインテのヌリには勝てるでしょ;;直近でプチとジュンブラ持ちだよ;; この期に及んでまだ数字で張り合おうとしてるの草なんだけど;;とんホ一時のブームの閲覧しか誇るもののない糞カプ;; >>713
誇ってた奴らの数字がショボかったのが今の流れだけど大丈夫?;; 5月インテは配壁で6月はレイアべで出る婆はまあまあいそう;; レイアベ婆にも配壁捨てられてるでしょ;;5月の差エグいよ;; >>721
インフレとフニィの話になると機嫌悪くなるくらいじゃない;; 壁婆がレイアベにコバることはあってもレイアベ婆が配壁に行くことはないからね;; まぁ配壁よりはレイアベのが受けがまともだし関係性も尊いから人が移動するのもわかる;; >>728
今差し出されてるから逆にしか見えないや;; >>734
今の話題と何か関係ある?;;手当たり次第差し出したい配壁婆なら関係あるか;; >>735
いつも差し出してるから差し出し返されてるんだよ;; >>742
壁が魔神で出てきて週ボスだったら覇権だった;; 6月7月にカプオンリー無いのに一桁のタルカネも地味にヤバいけど配壁の話とは関係無いよ;; ヌヴィ婆指摘されるとちょっと空気変わるからわかりやすいよ;; 人減ったの何がそんなにまずいの;;減る要素しかない;; >>758
嵐カプ婆の間では覇権ジャンルってコト!?;; 壁婆がここで叩かるのはここで壁んほを垂れ流すからだしね;; つまり配ぽぽが絡めばワンチャンと;;ぽぽは週ボスだし;; ここの誇れるところは全ての男キャラ婆がいそうなとこなので;; >>761
サー激減;;人稲;;公式だけじゃなくアルミホイル治安のせいもある;;反省会;; >>767
>>773
ちょっと間を開けた違うアピール草;; 旅人婆もゴミみたいな炎上起こすから衰退してちね;; あんだけイキってた配壁がオワコンなのが本題だからね;; >>776
あーこの食い下がり方やっぱりヌヴィ婆だ;; スパコミのサークル数でオワコン叫ぶ婆のが異常では;; >>790
スパコミ前から同人は終わってるでしょ;; 総合スレ見る限りここ荒らしてるの向こうの婆だね;; >>794
げんちん捨てて廃れゼンゼロに移動したって宣言したしてた婆が前いたね;; >>790
簾とプチなし同士比較でダブルスコア以上付けられてるのヤバくね;; 総合スレってここ荒らして向こうで雑談する宣言した婆がいるスレだし;; ここの婆向こうの婆っていうけど反復してる婆が殆どでしょ;;勢いシフト制すぎる;; げんちんはだいぶ前から普通にオワコンだと思うよ;; 簾に完敗はずっと前からそうだけどそのうちゼンゼロにも抜かされる日が来るんだ;;あなや;; げんちんオワコンなのはお外見てるだけでわかるでしょ;; ゼンゼロに抜かされるならもう抜かされてると思う;; 正直オワコンオワコン言っててもまだイケるって思ってた婆が多いんだろうね;; 向こうスタレナイトいるからもちろんここ荒らしに来てるよ;;スタレナイトはハラ憎だもんね;; 客ゼロはライ顎でハジゼロだしげんちん負けちゃうよ;; いじめ横行してたのに人がいた配壁がおかしかっただけ;; ライ顎つまんだけど多分レイアベ婆がイライラしてるだろうなと思った;; オワコンなりに粛々とやってたら何も言われないよ;;配壁は害行為と声のデカさだけは変わらないからバカにされても仕方ない;; 本気で声でかやめればこんなに嫌われてなかったと思う;; 簾婆的にはげんちんはもうライバルではない;;今簾はレイベとファイモーで頂上決戦してるから;; ホモをネタ扱いして喜んでた婆のせいだからとんホちね;; むしろげんちんのホモはちんでいいけどゲームなんとかしろ;; >>826
オロイファオロとライ顎に轢き潰されるさだめのバカカプ;; >>829
もちろんちんでいいけど盛り上がってるとこあるの;; >>828
まだ期待してたの;;嫌味とかじゃなく;; >>836
マシなものにしたいという意志くらいは見たかった;; >>835
ノマで人が多いのはヌヴィフニ;;だからリヌリ共通の敵と言われている;; >>839
幻覚の方が長生きするんだよねげんちん;; >>842
カネタルがしぶとく生き残ってるからね;; >>822
新キャラ来る度にセノ救済求めて何も無いと叩いてたセノ婆ね;; EN声優の個別配信コメ欄でリヌリ媚びするなって切れてたノマ婆が500年無関心のコメントに発狂してて笑ったよ;; 本当にライ顎に引きつぶされるのは配壁なんだよなぁ;; hust夢 モーディス 103作品
hust夢 アナイクス 84作品
hust夢 ファイノン 67作品 カネタルを玄関マットと馬鹿にしてた配壁がこのザマだよ;; 💗🦇🧑🏾⚕💗⛓🌧💗EN声優も絆を深めたフォンテ乱交イベがもうすぐ;; テイワットのゴミ;;ゴミ箱のゴミ;;ビデオ屋のゴミ;; >>858
最新国で足跡キャラだったりモーション凝ってたりで期待して引いた爺婆が多かった分不満多くてやたら弱い言われたのは可哀想だったけど後からテコ入れはされまくった方;; ここで荒してる壁婆も本人はとっくにレイアベとライヒュに移動してるかと思うと笑える;; 今更げんちんに入ってくるホモ婆なんて調べてくるからね;; 引いて後悔したランキングがひどすぎたからテコ入れもらえて良かったね;;高級パだけど;; >>865
もうズマズマくらいから玄関マットですら無くなってたよね;; こっそり女医にされてたから直しておいたよ;;
💗👨🏿⚕🦇💗⛓🌧💗🌳🕶💗 マジレスカネリとタルが単体で焚かれてるからでは;;他はもう小さなイベでしか出ない;; 壁婆かわいそ配壁も死んでおつまみオロジも死産してかわいそ;; 高級パでもままならないキャラもいるからうざいよ;; >>889
まあこれだね;;ホヨバはどう見ても受け焚きしてる;; チャージ積んだ聖遺物また厳選して樹脂課金しろってことだょ;; 配壁オワコンだしおつまみにしようと思ったオロジは死産のゴミで壁婆どうすんの?ゼンゼロ行くのか;; カネタルは神と執行官てポジで本筋に関わり続けるからこそだよね;; >>891
モメサが付いてるカプ分かりやすくて良いじゃん;; 絵文字芸なんてそれこそズマズマ時代からあったのに;; >>898
神と執行官設定もあるけどカネリの神ぱわぁーとタルちゃんは自由な二次させていい感があるから;;出番自体はそストレス溜まってる婆の方が多い;; 壁婆イファオロにコバろうとしてたらオロイファ優勢で壊れちゃったよね;;そしてライ顎へ;; 👨🏿⚕より🧑🏾⚕の方がイファに近くない;;髪質とか;; キィママのレス;;
150 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/13(日) 19:40:07.32 ID:???
じわじわオロイファオロ覇権来てない?;; >>914
そういうのが最後までいて蠱毒になる;; >>913
前者の方が犯罪者臭出てるからイファ;; タル婆はまだジナヤに期待してるけどカネリ婆はもう本筋にそこまで関わらなそうなの察してるよ;; 総合スレはスルースキルあるけどここはないからね;; >>923
どうせサラッとしかやらないんだから女皇との契約は話せ;; イアンサ扱いあれなのに使える範囲も狭くて空気気味なの切ない;; >>908
出番については他のキャラに喧嘩売らないで;; 隠居ジジイキャラな時点でカネリ婆が求めてるような派手な活躍なんて無理だよ;; オロジ巨人だしごっつい腕と肩して攻め力のほうが高いけど中身がガイジなせいでチグハグすぎて誰も食いつかなくて無風なんだけどね;; なんかキィママのせいにしたがる婆いるけど普通にオロジ粘着イファ婆だと思うよ;; 総合スレ確かに煽り合いもたぬきみたいな流れもないね;; >>933
キャラストはみんな結構良い;;それ以外の違いが悲しい感じ;; >>940
いやめちゃくちゃあるよ;;今平和なだけ;; 総合スレでスタレ婆とげんちん婆の民度の違い出てる;; >>939
ホワイトデーで書き下ろし貰えなかったってオロジに八つ当たりしたせい;; >>939
このオロイファオロモメサは明らかにキィママだったよ;;
150 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/04/13(日) 19:40:07.32 ID:???
じわじわオロイファオロ覇権来てない?;; >>949
無風なのわかっててわざとやってるしね;; オロジは最近イファの手ほどきで童貞捨てて攻めしゃま大集合に加わった初々しい攻めだよ;; 総合スレ神すぎ;;ここ認定と婆婆でしか話せないもん;; キィママ普通にイファ棒すこってるからイファ受け主張までするのはイファ婆だよね;;神モデル美少女ずっと期待してたのはどう見てもペタカスだし;; キィくん描き下ろし優遇の話題からいきなりの差し出しだったからわかりやすかったよ;; >>960
都合悪いと言うか事実を言ってるだけだよ;; ここがキィママだらけなのは見たことない描き下ろしがどんどん出てきた時点で知ってる;; >>957
キィママは全てを棒として見てるからイファ婆でしかない;; >>967
アルミホイラーがキィママ連呼婆でしたか;; >>964
声デカい婆の方が住み心地のいいげんちん;; >>974
あの一覧すぐ出せるのはキィママだよね;; >>974
キィママがいないなんて誰も言ってないけど;; 少し前にファイモー最大手がオロイフ描きたいって言ってたからオロイフ覇権確定だよ;; >>977
丸出しすぎりゅ;;該当婆じゃないならそんな否定する必要ないよね;; >>974
リーク見てキィくんの出番ないのってレス多かったからね;; 950取ったけど総合スレに合併したほうがいいと思うから立てないね;; 今が全盛期のナタで最大スペ数アハキィの11ってもう該当婆いないようなもんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 24分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。