🎃3423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
前スレモネード
🎃3422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1744534544/ ぱぎーのこくちはあしただよ;;
じっそうがもくよう;;ばーすでーとうじつがきんよう;; ずっとてんぷれかいへんのつかってるけどなおしなよ;; ねえいままでのうたのなかでからおけでうたいやすいのどれ;;はーつかさばな?;; >>9
うたいにくいのはでぃあそぽむ;;
うたいやすそうなのははーつおくたさばな;;
うたいにくいけどおぼえたらたのしそうなのはいぐにすから;; さばなうたいやすそうなきはするけどうたえるようになるほどりぴするきになれないのがもんだい;; めるかりで8まんのじーぱんかったらぐみおくられてくるのやばい;; は?さばなじゃっくくんのぱーとがうたえるとはおもえないが?;; 🦁じゃんぷはたかくすてっぷははやくいいな?
🐺🦶 🦁🦶 🍩🦶
川 川 川
おれたちの じだいをえがけ♪ じゃっくくんがらいふみるかぎりだんすもにがてそうじゃない?;; ちくびいしょうでとぶならぬのがいいかんじになるかもね;;さばなにあうかはともかく;; おじたんぽむとでぃあそはけいとうちがうからじしんをうしなわなかったんだろうけどすからきいてじしんうしなわないのはどうして;; >>27
🦁すからのふたりよりらぎじゃくのがかわいいから ぜんりょうそろったからはーつからじゅんばんにきょくきいてたけどでぃあそかんそうながすぎじゃない?;;
とちゅうでとばしたくなったのでぃあそだけなんだけど;; 🦁あとまんなかがないかれいちもておとこのおじたんだしすからのさるやじみおにかちめないだろ ふるでながしても1じかんまがもたないけどどうやってらいぶするんだろ;; >>33
あいだにすんげきはさむんじゃない;;もちろんいつものえっきょうかぷで;; ぐろますぐみとれいぱっぱぐみとかのぱーとあるとおもうよ;;ぜんかいのりあいべもそうだしみにいってもおしがふぐうきゃらなのみせつけられるきがするからきゅうになえた;; さばなさいせいすうのじてんでしんだのにおじたんにいきらせるすんげきあったらかなしすぎだろ;; >>34
すんげきはさむほどのぎじゅつあるのかな;; >>35
ぐろますとれいぱっぱいれても1じかんもたないんだよ😅 >>39
まっしろはいけいにきゃらならべてかいわさせるくらいはできるんじゃ;; げーむがめんみたいなかんじでちくびいべのこうはんながすよ;;ぼいすつき;; ぐろますとかいままでのほかのきょくもうたうってなったらきゃらによってかくさすごくない?;; かくさなんでぜんかいのりあいべでぜんかあるじゃん;;せめてぜんいんのねじれたりずむするように;; >>46
きゃらによってかくさすごくなかったことがいちどでもありましたか;; らいびゅしてくれたらきんぺんのおわすてばあとおふかいができちゃう;; せいゆうそのものがでるとせいゆうにんきかくさがひどいことになるからよかった;; おじたんないめあのときはいちばんうたへただったのにさばなではいちばんうたうまい;; >>46
うたったとしても3きょくだけだからなにもかいけつしない;; うたがあってちょさくけんのもんだいくりあできそうなのぐろますVDCれいぱっぱだけじゃん;;9ふんくらいでおわる;; >>55
あ?1きょくと3きょくじゃかれーとうんこなみのちがいがあるわ😡 あーわかった;;
きゃらくたーしょうかいだ;;
おうたにはいるまえにひとりずつじこしょうかいというなのこうしきぷろふぃーるよみあげだ;; そこまでしたらうたのじかんよりざつだんのほうがながいらいぶになるだろ;; じゅえるいべのきょむすとをさいしょからおさらいするよ;; どうやっでもそんなにきょくないからざつだんこんとのしゃくがおおいよ;; おれらのりょうがさいこーだこれぐらいがんばったゆうしょうまちがいなしっててんぷれかいわがえんえんとつづく;; >>61
ありそうでくさ;;🦁そしていま、かくしんしたいちばんもりあがるのはおれたちだのろうどくよ;; ぐろますとれいぱんぱんとカニノミソシルはやるでしょ;;この3きょくうたってないやつらであつまってねじれたりずむをやるよ;; あんすたの3Dらいぶあんこーるこみで21きょくだよ;; 👹🐢🌶🦁🍩🐺🦇⚔️🐊
ねじれ〜たりずむでおどろう🎶 ちくびちゅうかんまでどれくらいながかったかな;;すたーと30ぶんきょむとかおわすてがやりそうなこと;; またくだらないすとーりーのふりかえりをきゃらでやるよ;;
くだらないくいずもやるよ;; でもたいむすけじゅーるてきに1じかんちょっとでいれかえっぽくなかった?;; >>76
まいかいたいこうひょうのきかくをきゃらにもやらせよう☺ らいぶなのにかいてんりつをじゅうしするのすごくない?;; りょうきょく ×7
ねじれたりずむ
あぶそる
やっほー
ぐろます
れいばっぱ
ないめあ
1じかんならじゅうぶん;; >>82
ねじれたりずむとvdcなにがちがうの?;; >>84
ねじれたりずむとカミノミソシルはちがうきょくだが;; >>87
いえにいてただでみれるのとあしだいとちけっとだいだしてわざわざげんちまでいくのとじゃぜんぜんちがうよね;; やっほー 2:10
VDC 3:42
ぐろます 2:54
れいぱっば 2:20
ないめあ 3:10
おわすてってきょくすうすくないうえに1曲がめっちゃみじかいからぜんぶもうらしても40ふんでおわりそう;; れいばっぱのげんきょくもながすよ;;
まじほいもげすとにとうじょう;; とーくがまいかいちがいますみたいなちゅうしゃくわざわざしてるのはなに;;
とちゅうで3Dどもがちゃばんやるしそのぶんのとーくをせいゆうにべつにしゅうろくさせたってこと?;; 6かいくらいいっきにえんとりーできるけど1かいあたったらほかながすばあおおそう;;
りせーるめちゃくちゃでそうだけどそうなったらさいちゅうせんでもやるの;; >>91
mcがこうえんごとにちがうのはほかのじゃんるではじょうしきよ;; >>93
せいゆうとかあくたーがうらでいないたいぷのやつでもそうなんだ;; ちゃばんごとにもーしょんもべつにあるけどたいしてうごかないやつ;; >>95
おわすてのげんかいがかまじゃんぷだよ;; >>95
そここらなそうだよね;;
そういうとここったらちょっとみなおすけどぜったいつかいまわす;; >>97
おじたんがそれこえるじゃんぷくりだすからみてろよみてろよ;; こうえんまえとこうえんごにながすなれーしょんのくみあわせがちがったりするんだよね;; >>100
それはおわすてふぇすのときでもちがった;; MCのきゃらのたちふるまいもやなかんしゅうするのかな;;
まれはもっとゆったりうごくとかりどちとせべくはつねにぴんとしゃんとたってますとかあずーるはもっとわざとらしいうごきをしますとか;; >>102
そんなもんかんしゅうできてればあんなどろにんぎょううまれないんだわ;; ないめあうたえるの;;あれちょさくけんもそうだけどSSR3にんだけじゃなくSRのきゃらもうたってたよね;; >>107
はい;;
でもわたしはないめあはちょさくけんのほうでだしてこないとおもうよ;;
わざわざりずみっくものこさなかったくらいだし;; >>108
たのしそうにうたうるーくのこえきいてまたかまばあがるーくへいとにじかきそう;; そのままかいじょうであにめのじょうえいしそうでくさ;; >>112
あにめかいしよりらいぶのほうがはやいんだっけ;; >>102
いそがしいやながおくちをだしたいきゃらだけくちだしするよ;; ☺️ヴぃるさまはこんなかんじで!さんめーとるはじゃんぷします
☺️あとはまあいいかんじにまとめといてください ☺またうるさいばばあどもがおばぶろひいきとかいわないように1ねんにしかいしんこうでもやらせてください >>119
くそばかちっうざいなよりひどいことばいってるやつはのーかうんとなのすごいよね;; >>109
ないめあはそんなにちょさくけんきびしくないからやろうとおもえばうたえるとおもう;;
じっそうしなかったのはていきてきにしようりょうはらわないといけないからでしんさがきびしいからとかではない;; >>121
かいがいばあがまとめたやつだからふくざつなにほんごはちょっとむずかしい;; れいばっぱのときのかにとかりむすごいうたへたにきこえるしおるちもなんかくるしそうだったのにりょうそんぐのときはみんなましになってる;; れいばっぱ3にんともふつうだったけど;;
わたしじしんがおんちだから?;; れいぱっぱかしゅばんのがうまいいんしょうしかない;; >>125
さきにうたのおにいさんおねえさんみたいなばーじょんがあったからよけいひどくきこえるんだとおもう;; さんにんともふつうだよ;;ちゃんときゃらてうたえてる;; まけたしさきにぷろにうたわれるしむだなけんかするしぷれらんSSRいしょうしかあたりがない;; >>128
きゃらでうたえてるのとうたうまいってべつだし;;おるちはきゃらのままちゃんとうたえてるけど;; >>130
かりむにこれいじょうないくらいにあってるからあたりだよ;; ぷれかりはそのかわりじんけんかーどというつよみがあるのでけっかてきにずるいよ;; ぷれかりのいしょうはかりむににあってるからあたりだけどかまあたりにきてたらはずれ;;みたいなとがったでざいんしてる;; >>135
ないめあじゃみるよりせるらんよくてしゅまんな;; >>139
それをいいたかった;;
すっきりしたよ;; >>138
かーどえはいいんだけどなあ;;ぐるびまえのみ;; ないめあじゃみるとかりむってじょうけんちがくない?;;なんでとつぜんじゃみるもちだしてきたの?;; きいろとあかじたいはけっこうにあってるとおもうよ;;かりむっていえべあき??;; なぎれおばくはきたよ;;こんどこそふっかつできないれべるのだいばくは;; >>138
🤖ぶるべふゆ
🦦いえべあき
🦀ぶるべなつ ぷららんかりむもってるのにいまやってるあたっくしけんS3までしかいけないよ;; じぇいるくごいこう;;
けっこんおめでとんほ〜!;; 🐻→💖←🤠
いっぽうてきじゃなくたいとうなやじるし🥺 でぃあそ100まんさいせいいったよ;;
あとさばながもうすぐぽむにぬかれるとおもう;; でぃあそが100まんとっぱさんばんめか;;つぎはどっちかな;; わたしはおしのりょうでさえもうきかなくなったというのに;; いぐにふたりなのにすごいね;;うちやまとあおいしょーたってこえぶたついてるの?;; >>168
りどちからにげられないからそつぎょうしたよ;; >>165
せいゆうへんさちでいったら1いでしょ;; おくたいま64まん;;でぃあそとおなじくらいだよ;;
968 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/07(月) 18:22:31.94 ID:???
はーつ 134まん
さばな 75まん
ぽむ 66まん
でぃたそ61まん
いぐに 36まん ちめいどでいえばはなごえがあたまひとつぬけてるんじゃないの;; >>178
はーつはけーくんとぼげんがいるからはなごえじゃのぶんだいぶまいなすになる;; >>178
おたくじゃないきっずとかのちめいどはたかそう;;おたくとかこえぶたにんきはなさそう;; まいなすはくさ;;
ぼげんとけーくんいるからきかんとことはならんやろ;; なんでこんなにのびてるの;;
ちゃんとまいにちりぴしてきいてるほんきばあそんなにいるんだ;; >>183
さむらいしゃいんがそうででむげんさいせいしてるにきまってんだろ😡😡 せいゆうもきこんかどくしんかでばあのねつりょうちがうよね;; すたーとだっしゅはよかったからすからきたいしてたけどおくたくらいか;; むめいせいゆうのぞくせんりょく;;
はーつ はなごえ いまどきめくしゅんふたり
さばな きこんばれうめはら
おくた ひざせいゆう
すから
ぽむ がんだむしゅやくかく
いぐに うちやま あおいしょーた
でぃあそ ぐりりば のぶなが >>190
えぺちせいゆうのきゃらふにんきだよ;; >>190
さいせいすうのいきおいはせいゆうにんきにひれいする;; >>191
どうでもいいけどこんかいのがんだむってのまりそう?;; きこんばれをいれるならひざせいゆうにもなんかいれようよ;; >>193
たぶんのまはさいしょだけでさいごはゆりえんど;; >>190
ふりんばれじぇいどせいゆうもいれて;; >>198
つくるのおそすぎてすいせいにさきこされた;;まじょもあとからでてくるよ;; ふよならもっとこせいてきなうたいかたするとおもったらふつうだった;; まーたじここうていかんひょうとかつくってる;;
おわすてばあってなんでこうひょうにするのすきなの?;; つくるのはべつによくない;;ばずっていちこじんのにじはーぶでしかないのにきょうつうにんしきかするのがどうかとおもう;; すからいいねすうがしょぼいね;;ぽむよりいちまんすくないなんて;; どうせおじたんをじここうていひくいにしてるでしょ;; >>207
よくわかったね;;いちばんひくいよ;; おじたんじここうていかんひくいむーぶはするけどみうちからあいされをにんしきしてなきゃたにんにみうちとのえびそーどなんかふつうださないという;; >>190
いまどきなのかいまときめくなのかどっちかにして;; 7しょうをへてかにがじここうていかんひくいほうになってでゅーすがたかくなってるのくさ;;
ちなみにじぇいどがいちばんじここうていかんたかい;; でもじーくあくすってみどりのおじさんにんきいっきょうなんでしょ;; かにもでゅーすももとからじここうていかんたかくね?;; 自信が強く自己肯定感も高い⚔🦇
自信が強く自己肯定感は低い🐲
自信が無く自己肯定感も低い🐊
まごうことなきせべくばあ;; みどりのおじさんばあえぐざむくんとしゃあのぼうにほんともしゃぶってるばあおおくてきらい;;こじきしね;; じぇいどがじここうていかんもじしんもめちゃくちゃあるのはなっとく;; じしんがありじここうていかんもつよいでしょせべく;; しんそつえぐざべくんみどりのおじさんにこきつかわれててかわいそうだった;; まえはられてたえりーとVちゅーばーがはいしんしてたからこえきいたけどふつうのおにいさんだった;; >>222
そこはそうぞうにたやすいし;;ほかがふえるかどうかきょうみある;; これじゃみるばあだよね;;
778:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/14(月) 11:41:20.20 ID:???
ぜんりょうそろったからまとめてきいてきたよ;;
はーつ
はちみつさるいがいむみむしゅうだけどばらんすいい;;
さばな
へた;;
おくた
じぇいどくねくねしてる;;ふょどこ;;
すから
からむーちょうたうま;;さびどこ;;
ぽむ
さびすこ;;みんなうまいね;;
いぐに
ちゅうどくせいある;;Adoすこなりあちゃんがすこそう;;わたしもいちばんすこ;;
でぃあそ
かとべおんすてーじ;;かっこいいだんすついたらすこかも;; >>225
しんでもいいこまあつかいだよね;;かわうそ;; >>227
うーんあとはのまかゆりだろうしふえないんじゃない;; >>230
まんぽんじへんみたいなのもとめてるけどなかなかおきなくてざんねん;; 3Dらいぶってふらすただせるんだだっけ;;せいゆうでてこないけどこーゆーのもせいゆうあてにおくるの?;; うぃっちうぉっちのopがきあいはいっててびっくりした;;じゃんぷあにめってやっぱりこうだよね;;さかもとでいずのくそさくがによるおわこんかはいったいなんだったの;; >>228
こんなすれでおしをあからさまにほめないでしょ;; >>234
ふらすただせるけどきゃらのほうがいいんじゃない;; >>235
かわいいおんなのこがひろいんのまじょだからね;; >>238
こーゆーばあいはきゃらあてなんだ;;むずかしいね;; ぜんかいおしのふらすたすくなくておしがかわいそうだったからおくりたい;;
でも1まんいじょうはきついからごめんねおし;;
こんかいもはじをさらして;; ふらすたはそしゃげのかきんいじょうにむだだから;;
えるものがなにもない;;
ほすとにみつぐよりもむだ;; わたしはほんきばあだからだいいちきぼうSSせきでおうぼしたよ;; >>235
わたしもつべのこうこくでながれてきてみたけどかなりきあいはいってる;;
つべとかでこうこくうつくらいせんでんにもちからいれてる;; しゅうまちゅのまきたいしてたけどEDあれだしこんかいもにあゆりものだろうね;;
かいしゃくのおによねづのかきおろしがWひろいんのじてんでひんとはあった;; >>240
おわすてあにめにもかわいいおんなのこがいないからくそさくがになっちゃう?;; ssとsとaせきならどれにするべき?;;いくからにはいちおうちゃんとみえるせきがいい;; >>246
しかもまえのふぇすはせいゆうほんにんがきてたからまだはんのうされたとかそういうのあったけどこんかいせいゆうすらこないからとんほにほかばあにむけてのまうんとでしかない;; >>246
らぶらいぶかなんかはこのまえこうしきがおことわりしてた;;
すたっふにそこでじんけんひさかれるのもたいへんだろうしね;; >>251
げーむとおなじでりどえぺりりをぎじおんなとしてかくかどうかかな;; ふらすた そうば ででてきたやつ;;
スタンダードな1段のフラスタ:15,000円〜30,000円
スタンダードな2段のフラスタ:30,000円〜50,000円
モチーフ型(キャラクターやロゴなど)のフラスタ:40,000円〜
連結型のフラスタ:100,000円〜
お花のみのフラスタ:15,000円〜30,000円
お花と装飾のフラスタ:30,000円〜50,000円 でゅーすはさいてい3つはやくそくされてるからうらやましい;; ふらすたってかいわいのばあたちとかねだしあってとうじつきゃーきゃーするかこじんでだしてまうんととるかのにたくだよね;; せいゆういるならみてくれるせいゆうもいるからいみあるけどえちくしょうだけならまじでおくるいみない;;ばあたちのしょうにんよっきゅうがっせん;; >>252
ちゃんとみたいならSSいったくじゃない;;
すくりーんまえのやついっこしかないみたいだしたぶんせきらんくさがるほどまめつぶになりそう;; >>256
むりむりむり;;
かぷかーどあつめみたいにだれかひとり500えんくらいずつあつめておくってくれないかな;; わたしもssせきにしようかまよってる;;もうしこもうとするとつい12000たけえなってひよっちゃう;; >>260
せいゆうをかなしませたくないからおくるせいゆうばあはいるよね;; どうせえんばんでみたほうがこまかいうごきかくにんできるのにSSせきとるいみある?;; ふらすたでざいんしてまんぞくいくものだすのは5まんくらいからないんしょう;;
わたしはかしゅとさっきょくかおいかけてるけどふらすたぶんかはしゅうねんきねんくらいだよ;;みんならいぶいくほうがだいじ;; >>261
bはみえなくなるってかいてあったからさけたいけどssにしてわくすくなくてもれたりしないかね;; きゃらたんたいではななかったのってだれだっけ;;まれせべふょ?;; えぺちばあのちっさいふらすたをえぺちせいゆうがおもちかえりしてたのはおぼえてる;; うめはらってこえぶたいなくなったの;;きこんばれですてられた?;; >>270
そのなかのばあぜったいだしてやるっていきごんでたよ;;たぶんしんどくなるとおもう;; えぺちせいゆうはふらすたもちかえってあいけんときねんさつえいしてあっぷしてたからふぁんみょうりにつきるやつ;; みにくいばあばあのなかでゆいいつうつくしかったえぺちふらすたえぴ;; ばあたちなんこうえんもうしこんだ?;;1つじゃあたんないかな;; せきをとるかおかねをとるかでなやんでてまだもうしこんでない;; そもそもらいぶってこうえんじかんなんぷんあるの;;まだはっぴょうされてないよね;; >>274
あれふらすただしたばあもひかえめでもしよかったらってかんじだったからみんなほっこりしたいいはなしだった;; >>280
はっぴょうなし;;
というかこういうのってふつうのらいぶでもなんぷんっていわなくない?;; まめつぶはいやだけどたかいかねだしたくないならおとなしくえんばんまってたほういいのでは;; いくつかわくもうしこんでそのなかからひとつちゅうせんであたるかんじ?;; ふらすたちいさいやつでもいいの?;;ちょっとおくりたいきもちある;; いままでのかいじょうのせきわりさんこうにしてもどのせきでどのくらいのおおきさでみれるのかがよくわかりゃん;; >>277
ほかじゃんるだとふくすうもうしこむとぎゃくにあたりにくくなるってのもあったりいやそんなのかんけいないってなったりするからもうわからんね;; >>284
ばかね;;えんばんはかめらをとおしてしかみられないけれどげんちだとすこなところをすこなだけみていられるのよ;; MMDがどのくらいのくおりてぃなのかわからないのがいちばんこわい;;どうせかまが3めーとるじゃんぷしてたころからくおりてぃあがってないんだろうけど;; >>286
えぺちせいゆうがはんのうしていぬといっしょにとってたのはちいさめのやつだったよ;;
わたしはふらすたってでかいやつしかしらなかったからあんなこぶりのもあるんだっておもった;; >>289
じゃあもうすきにしたらいい;;
でかいのみたいならSSがいいんじゃないっておもうのにたかいとかBはみえないってかいてるけどそうじゃないならとかうじうじいいすぎ;; えぺちせいゆうがとってたのはがくやばなだからとてもおやすくおくれる;;
3Dらいぶではひつようない;; >>285
それだとだい6きぼうまでのやつをひづけのにちじかえていくつかえらべるようにするとおもうけどそうじゃなくこうえんごとにもうしこむからぜんぶあたるひととぜんぶはずれるひととかもふつうにでるたいぷだとおもう;; >>288
うーんじゃあおなじひでべつのじかんでもうしこんどこうかな;;それならあたってもこまらないし;; >>294
あれがくやばななの;;
おくったばあがじぶんはいけないけどせめてもとおもっておくったからもしよかったらみかけたひととってもらえないですかみないなかんじだったからろびーにかざられるぜんていのものだったのかと;; >>297
あぷりせんこうは20にちとかだとおもうよ;; >>296
うそそうなの;;1かいだけいきたいときはほかにあたっちゃったぶんはらわなければもんだいない?;; >>302
かーどだとかってにけっさいされるしほかのもうしこみのときにまいなすほせいかかるよ;; >>302
たぶんばあみたいにいっぽんにしぼってはずれたらいやだからさいだいげんもうしこんであたったうちのいちばんいいやつだけのこしてあとながすってばあばっかりだとおもう;;
けっかりせーるまつりになるとおもうけどうんえいこのやりかたでいいのかな;; >>303
えーん1かいだけいきたいばあにやさしくないしすてむ;;どうすればいいやら;; >>299
かがくやばなじゃなくてふつうにふらすただったっけ;;
わたしのかんちがいだねしゅまん;; >>280
1にち3こうえん11じ15じ19じ;;にゅうじょうが1じかんまえからだからぶらんくは3じかん;;
たいじょうとかんたんなてんけんで1じかんとかんがえたらこうえんじかん1:50〜2じかんくらいかな;; >>307
ふらすたとはべつのがくやばなであってるよ;; みっかかんどにちしゅくだしはんとしちかくあるからじかんとひづけのちょうせいきくのでどこでもいいからいっかいだけいきたいってばあおおそうだよね;;
そういうばあむけにどのひづけどのにちじでもいいからみたいなわくもあればよかったのに;; >>308
あぷりせんこうでもうおわりってこと?;; 2じかんもなにやるのかなぞすぎる;;すんげきやってもきびしそう;; こんかいはもってかえるせいゆうもいないわけだが;; ここでいうりせーるなしってどういういみ?;;
こうしきあぷりでげんざいもってるちけっとりせーるにながすしすてむがないってこと?;;
それともみにゅうきんでおながしされたぶんのにじちゅうせんさんじちゅうせんがないってこと?;; >>312
そもそもりせーるというしすてむがない;; がくやばなだけどがくやばなわくはないからふらすたとおなじおそとにかざられる;; >>316
こんびにしはらいしかながせないしこんびにしはらいはきほんてきにあたらない;; おわすてふぇすみてこんかいはじぶんもおしふらすただそうっておもってるばあいそうだけどこんかいせいゆうもこないからふらすただすいみじこまんいがいでなさそう;; ぜんぶこんびにしはらいでもうしこんでだぶってあたっちゃったらしはらいしなけりゃむこうになるんじゃないの;; >>321
そういうことするやつがおおいからこんびにばらいはとうせんかくりつひくいってよくいわれる;; >>319
これくれかばらいにしてぜんぶあたっていらないやつおゆずりしますしたらてんばいにんていされてへたしたらぜんちけっとぶんできんにされるやつだよね;;
やっぱりぜんぶあたってもぜんぶじぶんでいけるはんいだけのをもうしこむのがいちばんあんぜん;; >>321
そうなんだけどこんびにしはらいせんたくするやつってだいたいそういうこんたんでいるからそもそもくれかとかよりあたりにくくされてるってはなしだとおもう;; ちゅうせんはくれかいっぱんはこんびに(くれかだと1びょうあらそうたたかいでにんしょうにじかんとられるから);;これてっぱんよ;; たぶんこんびにしはらいとかでもとうせんかくりつおちてないひとはもうしこんだぶんまいかいぜんぶしらはってぜんぶほんにんがいってるりれきがあるとかにげんていされてそう;;
まいかいたくさんもうしこんでまいかいながしてるやつしすてむでめつけられてる;; >>323
どうこうしゃも身分証明も止められるからてんばいはむりだろうね;; しりあいがじゃにおたでまいかいいろんなひとのめいぎかりていろんなぐるーぷのつあーになんこうえんももうしこんでおちてきれちらかしてるけどもしかしてこういうことなの;;
あたらしくふぁんくらぶはいったやつらばっかりあたるってぐちってたけどおながしりれきがないひとたちがあたってるのでは;; >>327
こういうのってじぶんでとったやつはほぼみぶんしょうめいもとめられないけどてんばいとかのやつはいまもうほぼばんごうひかえられてるからね;; わたしなんかいもしはらいのがしてるけどばいりつたかいのでもふつうにあたってるからまいなすほせいかかってるのめいしんだとおもうんだけど;; むかしのしょくばのじゃにおたはふぁんくらぶのめいぎだけなんにんにもかりてた;;
ふぁんくらぶだいもばかにならないからちけっとふくすうあたったらてんばい;;
きょうりょくはもちろんしなかったけど;; >>328
じゃにーずはねー;;はずれてもおかねしはらうしすてむだからほんとうにくそだよ;; >>330
めいしんならそれはそれでいいけどやばいやつしすてむではじけないならいつまでたってもみんなぜんもうしこみでほんめいのひにちにあたらないじごくいつまでたってもおわらないね;; >>331
じゃになかまでおしぐるーぷがちがうこのためにじぶんのおしぐるーぷじゃないとこまでもうしこんだりしてた;;
そういうことじゃにおたぐるみでやるからほんめいのぐるーぷにあたらないまいなすのすぱいらるなのではっておもった;; >>334
たいりょうはっけんとかでわざとやってるとかじゃないかぎりはだいじょうぶだとおもう;;
しはらいのがすなというならりせーるのしすてむをせっちしないうんえいがわがわるいとおもうし;; >>333
はずれてもしはらうってなににたいして;;
しすてむりょうとか?;;
ぼろいしょうばいだね;; がちゃもそうだけどあたりやすいわくってあるよね;; >>335
けっきょくもうしこみすぎてふしんにおもわれるやつなのかな;; >>331
わたしもめいぎかしてでんわばんごうとなまえっていわれてもしあたったらみぶんしょうめいしょこぴーでもいいからかしてっていわれたときしょうきをうたがった;;
じゃにおたぜんたいではんざいこういしてるよねこれ;; わたしのじゃんるってへいわすぎる;;じゃにきょわわ;; >>338
むかしやってたそしゃでばいたいごとにそれぞれあかもっててなぜかかきんしてないあかのほうががちゃあたりやすいときはっきょうしそうになったことあった;; そういうのあるのってじゃにだけなの?;;いまのじだいほかにもあいどるとかたくさんあるけど;; >>343
じゃにがむかしからのたいしつでそうだけどじゃにだけじゃないあいどるじゃんるとかにもひとながれていってるしそういうふうちょうはおおかれすくなかれありそう;; わたしのしんせきがすごいじゃにーずのちけっとあたっててめっちゃうんがいいなあっておもってたら1ねんごにしんじゃった;;
かみさまからのおくりものだったのかな;; とりあえず1こうえんもうしこんだからあたるといいな;; 1こうえんたんたいねらいはふあんだけどいくのは1こうえんだけでいい;; >>339
というかじぶんがほんめいはすとーんずだけど◯◯ちゃんのためにきんぷりもうしこむね!とかやってるから
ほかのばあもほんめいはすのーまんだけど△△ちゃんのためにすとーんずもうしこむね!ってやっててそのばあからすとーんずのわくうばわれててけっきょくじぶんはすとーんずいけないのではみたいな;;
いんがおうほうというかじぶんのやったことのつけがそのままじぶんにかえってきてるというか;; >>346
>>347
わたしもこれだけど2こうえんいじょうあたってもこまるから1こうえんだけもうしこんではずれたらえんがなかったとおもうことにした;; >>345
こわいんだかかなしいんだかはんのうにこまることかくな;; >>337
じゃにーずのしはらいほうほうほんとどくとくでまえばらいしすてむ;;はずれたらへんきんたいおう;;
へんきんてすうりょうとられる;;
10ねんいじょうまえのことだからさすがにさいきんはかいぜんされたはず;; >>348
なるほどね;;ぜんいのようなひとのごうがうみだすすぱいらる;; >>351
それへんきんてすうりょうでぜったいもうけてたね;;やみがふかいしすてむ;; >>352
これかいわいぜんたいがみんなやってるからわたしだけやらないとそうたいてきにもうしこむかずへってあたるかくりつひくくなるってけっきょくぜんいんでふのすぱいらるにおちていってるのがやばい;;
あとまわりのばあどものぱいなんてしるかってじぶんのみうちだけとくしようとしてけっきょくぜんいんでそんしてるのも;; >>351
はーばあおたくってふぃぎゅあとかもそうだけどよやくじはぽちるけどけっきょくはつばいじにねつさめててかねはらわずきゃんせるとかあるからそれたいさくなのかな;;
でもまあそれたいさくといいつつてすうりょうでしっかりもうけてそう;; 5しゅうねんMV公開アナウンスいいね数
はーつ 6.0
さばな 5.3
ぽむ 4.5
でぃあそ 5.0
いぐに 4.4
おくた 4.6
すから 3.6 にんげんってじぶんがそんするよりもたにんがとくするほうがいやみたいななんかあるよね;; >>356
いぐにあんなにのびてるのにいいねすういまいちってことはねっしんなうちやまばあかあおいしょーたばあがなんかいもきいてるんだろうね;; ぼかろずきもきいてるんじゃない?わたしもらっぷばあじゃないけどすきなきょくはきいてる;; >>358
うちやまごえのべつのあにめとかまんがのきゃらすこってるばあがじぇねりっくのきゃらそんでいぐにのきょくきくとかそういうのもあるとおもうよ;; さいしょにこうかいしてはーつとさばなまではばふがあるからだろうけどでぃあそとおくたはさすがだね;;
すからは…にくしみあいがすごいからふたりそろうとでばふになる;; きょくはいいよ;;
すからふたりそろったこくちがだめなんだよ;; りずみっくできいたときらいぶばえするっておもったしいいとおもうよ;;
あらびあんけいっていっていのじゅようある;; すからいまみたら33まんかいさいせいだからまあまあじゃない;;
せいさんばあだとへたにさわっていいねりついーとしてどっちかのきゃらのあんちばあにからまれたくないってのがある;; >>368
ちゅっもうしこみわすれそうだからそろそろもうしこむか;; わたしもすからいちばんすこ;;からむーちょいいこえしてるしうたうまい;;えんぎはへただけど;; わたしはぽむとでぃあそがすこ;;
いにしえのちゅうにびょうがさわぐ;; うたのうまさとえんぎのうまさってひれいしないんだね;;ぼげんせいゆうはえんぎうまいのにうたあれだし;; でもなんかすからそろでうたってるときどっちもかこうがちょっとはいってない?;; わたしはぽむ;;るーくばあゃないけど;;
ほんとうはもっとおわすてにびめろがほしい;; このままのいきおいだとさばながさいかいになっちゃうんだけど;; >>376
うまくきこえるようにかこうしてるってこと?;;それできるならじゃっくくんかこうしてるでしょ;; なってもんだいある?;;じっさいばあたちぼろくそいったじゃん;; ひらがなばあからすかれてもね;;
けっきょくのびりつでいちばんうけがいいきょくまるわかりなのよね;; >>379
迷うな躊躇うなのところはかこうしてるっぽい;; >>383
かこうしてあれなの;;ほかもみんなかこうしてるならじょうけんおなじでは;; うたうまがいるところはそのせいゆうがうらではもりもしてるのがきこえるけどあれってあどりぶだったりするの;;
さばなとかだれもはもれないせいでおとがすっかすかなきがする;; れこーでぃんぐではもりってむずかしくないよ;;
おんていならしてくれたりするから;; すからとかでぃあそとかでたまにきこえるおんなのひとのこえはなに?;; でゅーすせいゆうがよあそびれぎゅらーになった;;うれっこ;; >>392
はなごえとうれっこっていいあってただけある;; >>393
あとはちんこのこんとろーるできればあんたいだね;; すごいね;;はなごえはえんぎりょくあるからわかるけどでゅーすせいゆうはなぜ;; >>397
しゅやくめっちゃやってるじゃん;;ふりーれんにもでてるし;; ばあむけでにんききゃらはいないけどこえぶたむけのふんいきどるうりでせいこうした;; あんすたのでゅーすせいゆうきゃらはそろそろゆるされたの?;; にんきどうこうよりうれっこにこびてせんぱいのとーくでなまえうってもらったかんじ;; >>403
まったくゆるされてないしたぶーあつかい;; >>397
じゃんぷけいさくひんのしゅやく2ほんやってる;; まっしゅるはしゅだいかがうれた;;
じごくらくはくうき;; ひかるがしんだなつとんほににせかりむといんきゃになったでゅーすにしかみえなくてくさ;; あんすたのでゅーすせいゆうのきゃらゆるされてないうえにかにゅうごほされつづけててふびんすぎてわらう;; じゃんぷさくひんでおもいだしたけどのぶながはだいひょうさくにさかもとでいずはいるのかな;; >>414
おれつえーであげあげされるあめりかんしょたがじみなわふうはこにまざるのきつい;; のぶながのだいひょうさくはるちゃんいがいにあるの;; >>421
なかむらくんまんがでよんだけどおしかつとかぐっずとかほしくはならないたいぷ;; かぶったよ;;
でもあれじいしかよんでないとおもうけどね;; >>428
わたしどらまCDまでかってたのにせいゆうかわったのかなしすぎる;;あのえがらだしかっぺーがよかった;; はなごえのだいひょうさくきめつにだれもかてない;; >>433
らいしゅうなぎれおだいばくはくるんでしょ;;なぎれおばあちぬ?;; せいゆうたんじょうびのきゃらにんきとうひょうでうえのほうにくるのがばあにんきのだいひょうさく;; >>432
えーかっぺいなの;;それいいねきになる;; >>437
あのらんきんぐについすてきゃらがはいってるようなせいゆうはかつやくすくないってことでいい?;; >>438
せいゆうめっちゃごうかだからあにめかたのしみにしてたのに;;
ぎゃぐちょうだからぎゃぐえんぎできるせいゆうがよかった;; >>441
なつかしのるーみっくみたいなふんいきだよね;;かっぺいぴったりなのにもったいない;; >>442
わたしのなかではやんぐぶらっくじゃっくだよ;; わたしはそろそろいちごちゃんせいゆうにばあむけだいひょうさくができてほしいよ;;
こんごきたいしてるのはじゃっくくんとせべくのせいゆう;; >>444
あれじっしつほもにじそうさくってかんじする;; >>445
つぎはらぎーせいゆうがはばたくばんだよ;; >>447
しょうねんごえではあるからひとくせあるしゅじんこうとかにむいてる;; >>445
じゃっくくんせいゆうはたまにみかける;; >>449
あとはあたりやくにであえるかどうか;; さかもとすべったからかぐらばちにかねつかうとおもうんだけどめいんとれたらいいね;; さかもとせいゆうがちがちでいってすべったからどうしようもない;; >>454
ごうかせいゆうをせんでんしてすぐしぬそしゃげみたいだった;; >>454
なぐもはなごえのじてんでせいゆうえらびまちがえてる;; さかもとはさかもとがすぎたなのがいちばんのみすだとおもってる;;
どうしてもれっかばんぎんたまにしかならない;; じゃっくくんせいゆうめだりすとでにんきしょたのぱぱやくやってたけどもうおややくやっててくさ;;はやいよ;; せいゆうがわもじゃんぷのつぎのきたいさくってうきうきしてただろうに;; さいきんうぃっちうぉっちよみはじめてすごくおもしろいしじいきゃらもいいけどのまえんどかくていだからせつない;; ばあたちまれらぎしぇふきょうの15じまでだよ;;
ざいりょうをむだにしないようにね;; おいしそうなやくにぜんぜんあってないはなごえもってくるってDぐれのらびみたい;: >>462
めがねもあるしさんにんそろってるね;; そしてさかもとのはいせんしょりによばれるうちやま;; さかもとはげんさくもこわれちゃったのかさいきんほんぺんのてんかいもめちゃくちゃだからもうおわりだよ;; >>468
そういやまっしゅるも2きからだったね;; >>473
いっかんよんだけどあれおもしろくなるの?;; れんさいちゅうのさくひんにいいやつないからこれからはりめいくでかせぐよ;; まんがだとさかもとよりつまんなかったからかぐらばちうるならそうとうはなやかにしないとむりだよ;; みすふるどらまCDにりりあとばうるとすかりーいたよね;; なんかさいきんおそとできゃらめいふせじにせずにぐちたれながしてるはいいろあいこんのぐちあかよくいんりつらんでみかけるんだけどばあたちしってる?;; よくといっても2,3かいくらいばずついのいんりつでみかけただけだけど;; こんかいのますしぇふだれももってないけどひとりしかとれないんだよね;;
だれにしようかな;; でぃあそおきたらもう102まんになってた;;さばなぽむひきはなしたね;; ぜんぶきいてみたけどぶなんにいいのははーつだね;;MVとしてみたらすからいぐにがいいかも;; >>488
このまえいわれてたぜんほういこうげきしてるかまばあ?;; こえなんてずっとやってればきゃらとあってくるよ;;
ぞろみたいに;; ぜんほういこうげきしてるかまばあはみた;;めずらしい;; >>499
ふーんじゃあとくにだれがこうげきされてんの;; 7しょうらすとでおんりょうになってかりむばあにこれまできずつけられてきたぶんわたしもめいわくかけまくってやるせんげんしてたおもしろじゃみるばあいなかったっけ;; だれたーげっとなの?;;かまばあだとさらされもしないからわかんないよ;; >>501
しばらくみてたけどふつかくらいできえたきがする;; >>503
そうなの;;おもしろそうだったのにあきるのはや;; さばなとぽむ99まんでならんでる;;
ここふたつがなかよくふにんききょくだね;; もー寵愛キャラでいいから
いい加減推しが何好きかとか何をやってるか情報貰えません?
あと寵愛キャラでいいんで毎回実装カードのメイクや装飾忘れて修正やめてくれません?
今回も足塗りはみでてますけど >>506
これがじしょうかまばあ?;;ひらがなばあがやってそう;; ひらがなばあだれもぱかましゅうせいのはなししてないけどね;;
ヘアバンドとキャップの間に通常の髪型いれるのおかしいって言ってんだろが
髪縛ったまま寝るのかよ
パソスト修正ってそこじゃねぇだろ >>508
かまひいてないせいかなにいってるのかわからない;; まあただのにじばあさらしてたたいてるのあるからひぼうちゅうしょういけるとおもうよ;; ねえすからのMVすたーとだっしゅすごかったのにかんぜんにいきおいおちてない?;; もうすぐさばなとぽむが100まんいく;;
さすがにさばなのほうがさきにいきそう;; すからは36まん;;
ぺーすはかなりおちてるね;; >>514
いまそれならでぃあそおくたよりまわってない?;; ぐちあかもっとしょうたいかくせばいいのに;;
スカラビアが(一番)不人気寮的なツイを見てガチのジャミルアンチ(というかジャミル推しアンチ)の自分でも流石にどこをどう判断したらそうなるんだよ(笑)(笑)となり >>515
へいじつのおくたでぃあそなみってかなりいきおいおちてる;; がちのじゃみるあんちならすからのにんきさいかいをわざわざひていするひつようないのにひていするってつまり;; というかすからいちばんふにんきなんておそとでいってるばあいるの;;やっぱりひらがなばあでしょ;; >>517
すからがいちばんふにんきりょうなんておそとでいってるやついないからあきらかにひらがなのことだね;; ひらがなみてたらぎゃくにふにんきなりゆうわかるだろうからちがうんじゃない?;; いますからのいきおいおちてるーっていってるばあじゃない?;; >>517
かくゅがいるからすからにんきだもんってこと?;; ふにんきなのしんじてないからひらがなはちがうね;; うっかりろっかーのかぎをあしくびにつけてほもにまちがえられるってのあるけどふつうあしにかぎつける?;;
てくびならわかる;; ばあたち;;なぎれおばくはされたからまたわたしのおしかぷばくはりつが100ぱーせんとになったよ;;いどあずばくはされるからかくごしてね;; >>530
わたしはあしくびにつけたことないけどつけてるひとをみたことはある;;
でもだいたすうはやらないからこそそれがあいずになるんだしいっぱんてきではないとおもう;; ぶるろもそうだけどふつうによんでてここおされてるなーっていうかぷがごいこうなんだよね;;
ついすてはまたふろりどのるま!ってまいかいきれられてるふろりどがごいこうというとうぜんのはなし;; >>529
たいかんてきにばたーのがおちやすいとおもう;; なぎれおばくはつなにがあったの?;;いつもみたいなえたーなるまえのすぱいすとかではなく?;; わたしもひらがなみてなかったらすからがこんなにふにんきだとはきづかなかったとおもう;;
しちょうすうとかくらべないしぐっずのうりあげもしらべないから;;
おそとのすくないえかきがよくかいてるからにんきだとおもいこんでたはず;; ぐっずらんとかみてないとすからはこえでかいひこうしきとうひょうでたじゅうするしにじあるしふにんきだとおもわないかも;;かりむのいいねのすくなさははれっきしてるけど;; >>540
なぎがU20にほんだいひょうからせんこうもれしてだつらくけってい;;いきのこったれおがなぎはてんさいのはずだからやりなおしてくれってうえのひとにたのんだらなぎのさいのうはもうかれてるからむりっておせっきょうされた;; ばくはなの;;れおさんからなぎさんへのやじるしをかんじるけど;; すからふにんきじゃないもんってきれてるぐちあかひらがなとこうかんにっきしてない!;; >>544
どうせまたふくえんしそうだけどすでにかれてたさいのうにみずやってただけだからおまえらのにこいちはむだだったせんげんされた;; れおとふたりでせかいいちめざすってもくひょうにそこまであつくなれなかったってえごにしてきされてる;; すからふにんきってみとめたがらないのってすからばあいがいにいるのかな;; だってにんきありそうだもん;;
ぽむとかはーつとかいぐによりにんきありそうないめーじ;; なぎさんとれおさんのじめじめとじこんかんをかんじるけれとまあこんごのれおさんしだいってとこかしら;; >>553
でぃあそいまふぃーばーじょうたいなのにでぃあそよりにんきあるとかおもえなくない?;; >>554
はこにんきになるとすからはぽむいかになってさいかいはじょうしきだよ;; ぶんせきひどい;;;;
5周年ビジュアル公開時の寮ごとの累計
ハーツラビュル
RP2.2万 いいね6.8万
サバナクロー
RP1.6万 いいね5.4万
オクタヴィネル
RP1.6万 いいね4.7万
ポムフィオーレ
RP1.1万 いいね3.6万
イグニハイド
RP1.0万 いいね3.5万
ディアソムニア
RP1.4万 いいね4.3万
スカラビア
RP 9200 いいね3.1万
ちなみに累計インプレッション数(ユーザーに表示された回数)は2人寮で比較するとイグニが106万、スカラが116万
それに対してユーザーからのエンゲージメントはイグニのほうが多く、いいねはスカラより0.4万高い >>558
なぎれおがしんせいすからなの;;
にんきでそう;; >>555
まじめにふにんきしかいないのになんでそんないめーじなのかききたい;; >>562
よこだけどぜんせいきのはけんほものれいあつとおーるさぎのにじおおいからじゃない?;;
にじれいあつだけはある;; おくたってむかしはもっとずばぬけてにんきあったのにね;; >>565
えつらんたかいだけではけんでもなかったのに;; >>560
つまりすからはながれてきてもむしされてるってこと?;; なぎれおばくはだよ;;よめばわかる;;
いさぎにかちたいっていうねつをもちつづけるべきだったのにれおとてをくんだことでさいのうがかれた;;
れおはふたりでせかいいちにきょうみもてないなぎというかれたはなにみずやってただけだって;; >>563
かりむあんちすれからのてんさい;;つまりすうじきちはかりむあんち;; >>575
あんちじゃなくてほんきでばくはされてるからみてきて;; きいてもばくはとはおもえないからよくわかりゃん;; さいきんのかりむあんちすれがぶりーちのおりひめあんちすれとおなじのりになってきてるのちょっとおもしろい;;
おりひめふにんきをすうじこんきょにつきつけるあんちvsうるせーほこりでもくってろしておりひめをあいするさくしゃのししょう;; >>574
ということはこのすからふにんきじゃないもんってきれてるぐちあかはかりむあんちすれちくいちちぇっくしてたってこと?;; >>580
このおりひめあんちすれとおなじってれす30ねんまえからいいつづけてるばあいてこわれこみたい;; うそわたしいがいにもいってるばあがさんじゅうねんまえにもいたの;; >>570
そういうことになるね;;みかけてもあえていいねおさないというこうどうをとってる;; すきやはねぎとろのふりすびーどんだけすこ;;ぎゅうどんはまつやのほうがすこ;; >>584
そうだよ;;ほむほむあんちすれとかみおりねあんちすれとかついてるじいのせいでまわりつづけてるにたけいいのあんちすれがほかにあるのにおりひめあんちすれというたいこのすれをもちだしつづけるばあがいる;; >>588
あーんそのばあときがあいそう;;
へいきんねんれいだからきゃらあんちすれといえばぜんせいきの2chのおりひめあんちすれとHPのにっきでいらんことおきもちしてれすばしてたししょうなんだよね;; みにいくよていのぶたいがきゃくがしっきんしてざせきよごしてこうえんちゅうしになっちゃった;;;; どういうことなの;;おしっこもれるほどながいえんげきだったの;; かりむをかなりうえにおいててわろた;;
ツイステの最新のグッズレートって正直自信はないけど体感で
フロイド≧ジェイド≧レオナ・イデア・マレウス≧アズール・エース≧シルバー≧リドル・デュース・ラギー・カリム・ジャミル・リリア>ケイト≧ヴィル・エペル≧トレイ>ルーク・セベク・オルト>ジャック
かなぁ
取引垢でのあくまで体感 ざせきとらぶるでこうえんちゅうしになったってきじみたけどまさかそれなの;; >>593
は?なんでらぎーがでゅかすとどうれべるなんだよちね😡😠 ルークは稀にだけどコアな単推しがいる
セベクとオルトはメインストのおかげで寮箱推しが相当数増えた感じ
今一番需要無いのジャックだと思うというか感じた(取引垢で) くさ;;
ジャミルの何が嫌かってジャミル推しの腐った豚共がす〜ぐ「寮長はジャミルであるべき!!フンガー」とか言い出すところよな
実際見たよ5周年の絵が出た時に東京駅で飾られてるのがオバブロ組(カリムじゃなくてジャミル)だからってカリムをNRCから排除してジャミルが寮長!!って言ってる腐った豚 かりむはとっくにせべくにもぬかされてるとおもう;; ジャミルのゴリ推しが目立つのは相変わらず何とかしてほしいけどなツイステ
ストでの出番もカード性能もやなの寵愛受けてんのモロバレすぎなんだよあいつほんま なんださらされてるのにたまごちゃんじゃん;;おわすてのさかいぐらいからいるでしょこいつ;; Sおくた いちおうさんにんともにんきじょうい
Aさばな ふたごがおわこんになりいちばんにんきになるおじたんでもってる
Aはーつ かにがにんきじょういとやなのはーつごりおしでこうちょう
Aでぃあそ やなのごりおし
Bいぐに にんずうでふり
Cすから おわってる
Cぽむ おわってる こういうのみるとじゃみるりょうちょうになってみてほしい;; >>606
かーどせいのうはあきらかにかりむのほうがよくない?;; >>599
そこはわかってるのにすからのげんじょうだけわかってない;; さいしんのぐっずってちくびのやつか;;じゃっくくんのおしつけあいなのかなしい;; >>609
ごじゅうねんじゃみるあんちやってるってこと;; げーむやってたらかりむよりじゃみるのかーどせいのうがいいとはおもわないだろうからえあぷなのかな;; >>615
ぐちあかそういうばあはまあまあいる;; にたまごちゃんなの!?;;もとはかたなのまんぽんばあだよね;; >>615
はい;;じゃみるばあのあんちやるまえはらっぷではまばあのあんちやってた;;かたなにもいた;; げんちんはだれのあんちやってるの;;あるはいぜん?;; >>624
50ねんじゃみるあんちやってるなら175でもないかも;; >>625
げんちんぐらぶるのいべんとにしゅつぼつするあたおか奇声ばあををちってる;; はーそういうのいるんだね;;あんちすることがたのしいのかな;; >>619
かりむばあがまんぽんばあっていがい;;どっちかといえばやまんばっぽいのに;; ただのじゃみるあんちならすからのはこにんきがしんでることにそんなくいつかないしやっぱりかからはじまってむでおわるきゃらのばあなのかな;; まえみたときげんちんのかーべがすききらいのぜんきらいきゃらとっぷくらすだった;;じゃみるやりどちよりもきらわれてる;; まじめにかりむのにんきってふにんきさんじゅうしのじゃくるくおるよりたしょうましってれべるだよね;; 5ねんもじゃみるあんちしてるなら175ではない;; >>632
へたしたらそいつらよりじゅようないよ;; かりむはついてるばあがむだにげんきなだけでほかのばあからはさけられてる;;
すぴとんとそれについてたあおしゃつばあみたいなもん;; >>631
げんちんえあぷなんだけどかーべさんとやらはなんでそんなにあんちついてるの;; >>640
しらんけどあるかべふこびとほんにんのせいかくがかすとか;; すからのはこにんきおわってるなんておそとじゃまったくいわれてないのにおもしろい;;いえーいにたまごちゃんみてるー?;; ぐちあかのいっしょうきらいはうそ;;しんじゃのいっしょうおしくらいあさい;;
かんじょうのはつろがぎゃくなだけできょくたんなこといえるじぶんによってるおなじじんしゅ;; かりむすとーりーでもうぶんなぐられたのにあまりりゅういんさがらなかったのくさ;; はーつへんまでおわってるあかうんとからのみひとり1ぴょうとうひょうかのうだとにんきとっぷ3だれになるの;; かーべさんはなんかぽっとでであらわれてなかみもないままほもばあよびこんだから;;
そしてついすてのこうさつばあがついすてののりでほかへいとしながらこうさつしまくったせい;; >>646
とっぷはしらんけどかりじゃくるくでさいかいあらそいするのはわかる;; ほんとうにさかいしょきにやってないとわかりようないからよそうがふもう;;さかいは2しょうまでだけどね;; あるかべほもにんきはしゅごいいめーじ;;じゃみかりみたいなもんなの;; ついすてのふにんきはにんきないだけできらわれてないけどかりむはついてるばあこみでさけられてる;; >>654
まあそうかも;;
ただじいからもだかつのごとくきらわれてる;; >>656
じいなんてせいのうしかきにしてないだろうにきらわれてるってことはかーべのせいのうごみなの;; かりむにかぎらずすからりょうほうともとじこんしててくれっておもってるよ;;じゃみるはおなぶおなくらのばあにうけいれられてるぶんのあどかな;; それでいうとたしかにわたしはきたないばぶばあじゃないからじゃみるもさけてるな;;すからにこいちでとじこんしててくれはそう;; >>657
せいのうよくないしいほんぺんでにんきでたおんなきゃらよりほんぺんにでてこなかったかーべごりおしたいべんとやったりしたりでへいとかいまくった;; きめつのかなえさんがすききらいできらいなんばーわんなのなんで;;あのひとさいしょからしんでるよね;; >>658
わたしはかりむがいなければってけいおんぶみるたびにおもう;; さねみばあっていうとあれだったね;;さねぎゆばあもたぶんたたいてる;; にたまごちゃんなつかしい;;
おわすてにいたの;; ほもばあがきにいらないきゃらにとうひょうするさいとだからね;; >>661
さねみがかたおもいしてたおんなだからほものじゃま;;あとどうまにもやじるしむけられてたからどうまばあもかなえがじゃま;; きらいきゃららんきんぐ
1い きめつのかなえ
2い ふえごましゅ
3い あんすた白鳥藍良 >>661
すききらいにんきのこんきょにまったくならないいいれい;; >>669
たぶんしのぶはかなえよりはすきにとうひょうしてくれるばあがついてるからじゅんいそこまでさがらないんだとおもう;; れんとうひまじんもめさがいってるんだからじかんのむだ;;しかもあふぃさいと;; じゃみるみえたからいれるね;;じゅんいいれかわりするね;;
1い きめつのかなえ
2い ふえごましゅ
3い あんすた白鳥藍良
4い ぶるろれお
5い じゃみる
6い うた
7い かーべ
8い りどち
9い あんすたのなずな
10い あんすたのしののん ましゅはまもられけいひろいんだからまああんちおおそうなのはわかる;;藍良さんとやらはなんで;; かなえさんとやらじゃみりどよりはるかうえのとっぷなんだ;;どんだけしょうにんずうでれんとうしてるのこわわ;; >>676
にんききょうだいきゃらのおとうとのほうのよめわくであにこうにんでかわいがられてる;; あんすたぜんいんめすしょたでくさ;;わかりやすい;; >>676
まえはられたけどこのきゃらのふこびせりふがきしょい;;こうしんちょうきゃらにうちのおとうとよめかわいいこの淫乱が♡とかいわせる;; >>675
あいらわかる;;うざいしおしかぶのじゃま;; かなえさんてたんじぇろさんとくっついたこだっけ;; あのふきょうわおんのできで100まんいったのえらい;;もうおりよう;; わたしはましゅばあ;;きらわれててもそれいじょうににんききゃらだよ;;かさっちってよぶのやめろ;; MVさいせいすうまんがながれてきたけどここのばあかとうたがっちゃった;; かなえさんはすとーりーはじまるまえにしんでる;;さねみ→かなえだからさねみばあのたたきだけでここまでいくの;; >>688
ひらがなみたいなところにいるのいがい;;かさっちってなに?;; かなえさんおっとりけいびじょなのもいやなのかな;; りどちばあはすききはいでこんなにいわれてるーってここにもちこみまくるのにそれよりうえのじゃみるばあはもちこまなくてかしこい;; はいがつぶれていきができないいもうとにやくめをはたしてしんでこいってはっぱかけるかなえさん;; >>696
もめさがやってるかくりつたかそうなのに;; じゃみるのすききらいはじゃみるばあやなにわからせられてるwけいがおおいから;; >>694
てきとうにろぐながしよみしたからげんちんのはなしだとおもってた;;わたしのおしはげんちんのすからましゅのほうだよ;;かんちがいごめんね;; >>692
すききらいのかずかんけいなくわりあいでじゅんいきまるからふにんきでいちぶのばあからひたすらきらいだけとうひょうされたらいちいになるよ;;
たとえばすき1きらい100のきゃらよりすき3000きらい4000とかのきゃらのがじゅんいはひくくなる;; >>593
じゃっくくんとかわらないのがかりむなのに;; かなえさんはどうまとかにあのおんなはつよかったっていわれてたりしんでてもじつりょくageageされてるのがきにくわないのもいそう;; げんちんすれあれたらこのながれはるね;;ぽぽばあってもめさしてそうだし;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹🦀
中の上 🦀🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>593
ふたご>おじたんはとっくにない;;すうねんまえからおじたんとっぷふどうだよ;; じゃっくくんはえあどもかわいそうなときがおおい;;
ちくびのちょっとまえのゆにばかきおろしほんとひどい;;がにまただしださい;;
https://i.imgur.com/9GjoLAw.jpeg >>711
あそこはわたしみたいなましゅばあがいたところではなせることないしいっしょうひらかないからすきにして;; >>715
ふどうではないよ;;
ぐっずではたまにふょのがうえいってるときある;; あくまでこじんのたいかんだからひとによっておもってるれーとがちがう;; おじたんにんきとっぷっていわかんある;;ぐっずだけでしょ;; せめとどりにんきあるきゃらがにんきなんだなーとしかおもわない;;どこのじゃんるもそんなもんだし;; れーとっていうかもうひきとってくれるならねだんとかどうでもいいときない?;;ふにんきでもたいりょうにひきとってむげんかいしゅうしてくれるばあすこ;; 人気;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
🦀
中の上 🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>723
じゃあぐっずいがいだれがとっぷなの;; >>725
すてればよくない?;;むりやりひきとらせないで;; >>728
だってなんかかわいそうじゃん;;できればそのきゃらすこなばあのところにたびだってほしいよ;; >>729
にんきとうひょうとにじえのまんばずがだれよりもおおい;; ぐっずせるらんいいねすうぜんぶあわせてそうごうとっぷだれ;; >>733
にんきとうひょうとにじえのまんばず???;; ただしいやつね;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🦀
中の上 🍩⚔🌹
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🌶🐊
下の上 👑🦦
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 おじたんがじゃっくくんひきとらないからじゃっくくんがないてるよ;; もしかしてりどちって7しょうでてこれいれせいこうした?;; ぐっずってさいだんつくるようなどりばあのしひょうにしかならないとおもう;; >>743
にんきのたいはんはたんおしとどりばあがになってるからそりゃそう;; >>746
いであぐっずさいしんあずーるよりしただったよ;; >>740
でゅーすひとつうえけーくんひとつしたでいい;; ぐっずかうのはどりばあとがちゃぶんまわすおかねがないからかんばっちとかをほそぼそとかうびんぼうりあちゃんだよ;; >>748
ぜんぶあわせてだから;;いであはにじもつよい;; >>748
ゆにばかきおろしのことならえあとがわるいからふりだよいであとかじゃっくくんは;; なんでけーくんこんなうえにいるの;;
ふにんきぐれせぶだよね;; >>753
らぎしるりどよりぐっずうれてるんだが;; >>753
かーどのやつうれてたし;;えーでゅはほもでいちばんいいねついてる;; >>743
ついすてでさいだんってあずーるばあくらいしかみたことない;; ちなみにりどちはけーくんとさいかいをあらそうぐっずにんきだよ;; >>758
ほもじゃなくていぐにやたんたいでばずってるのおおいよ;; むなしいあらそいやめて;;
いまはにんたまむそうだし;; すうじきちやめなよ;;
ほんとのにんきなんてわかんないんだから;; なかみにこえぶたついてるどらんきんぐとがちゃのうりあげらんきんぐとぐっずのうりあげらんきんぐとにじのばずりぐあいらんきんぐそれぞれだしてそうごうてきにきめな;; >>764
それならほかもふつうにばずってるしたんに7しょうがしゅんだっただけでしかない;; >>761
きまったえうまたけだよね;;
それならまれおじやおじまれやいであずのが4まんとかついててあっとうてきにかってる;; すからのうたのみんなおどってるにじえにいあーごかいててなけた;; >>765
ぼりらぎ 22い (ないめあがーまれ最終日)
らぷち 24い(くいとれ最終日)うさでゅ 9い(右りりあ最終日) なんでにんきのはなしのときはすうじきちできんていうのにさいせいすうのときはいわないんだよカス😡😡😡 にじのばずりでにんききめるならさいきん7まんいいねたたきだしてたくるかんとかじゃみかりがはけんということになってしまう;; >>740
せべくってこんなににんきあがったの?;; >>770
まれおじよりおじらぎのほうがいいねついてない?;;
まれおじまれでまんばずみない;; >>774
じゃみかりかぷえで7まんいいねとかあるの?;; >>778
れいのおじたんばあのなきむしまれにやれやれなおじたんまんばずしてるよ;; じかぷばあすうじきちいないのになまえだすのやめてくれる?;; どいせんせいよりめだりすとのつかさせんせいのほうがたけるよ;; >>780
かぷえじゃないのかも;;すからのぶっくすたんどつくってたじゃみかりばあがまんばずしてた;; いつからにじのまんばずとかがにんきのこんきょになったの;; ねーまじでしぇふのしんさいんに4れんぞくでくるーうぇるきてくるーうぇるへのさついがとまらない;;
まじでこいつしね;; >>785
つかさせんせいはぜんたいてきにこうかんどたかそう;; >>782
MVにいりゃじゅうぶんだろ;;はりちはMVにすらいなかった;; >>789
りどちをじょういにいれるためにひつようだったみたい;; >>796
はっこうぶすうならまちがいなくぐさりたんのとれけー;; >>800
こっぱみじんにだいばくはされたのに;; ぐさりたんまじでいっしゅんだけかおみせていなくなった;; >>802
ぐさりたんまだとれけーかいてたんだ;; ぐさりたんのとれけーかったけどどこにおいたかおぼえてない;;わたしのさいしょでさいごのとれけーぼん;; しろうとのかいたにじえやにじまんがでまうんととろうとするのはさすがだよ;; ぐさりたんひさびさにどうじんしつくりますってふじょうしてたけどにじさんじにいどうしてた;;;; >>763
いちじきふりむけばけーくんいわれてたけどまたひきはなしたかんじはある;;SSRせるらんはけーくんのかちなんだけど;; >>806
かいてないよ;;50ねんで1いのかぷ;; >>785
つかさせんせいほかからさぽーとのひとひきぬくのとかいや;; ほんものりどちよりゆめりどちのほうがすこすこされてるからこうたいしたほうがいいとおもう;; >>815
とられるもなにもいっしゅんできえたでしょ;; いまいちばんたかれてるのってにんたまいがいだったらはげーにさんのほもでしょ;;はげにたけるのしんじられない;; なかみのこえぶたとおなじようににじさっかのにんきかみしろ;; NANAにでてくるおとこははげがいちばんかっこよかったでしょ;; >>817
にじよもうとはおもわないけどあにめみてたからたけるのはわかる;; にじさんじってほもでたいてるの?とうぴーしかしらないよ;; はげーにさんにはこえがなかむらゆういちというあどがあるので;; >>813
あにめしかみてないからねたばれやめて;; いま銀たまと銅ばたーでせっせとちょうりしてたんだけど
🍎6
🐺🤖7
🐟🐢8
でとれいってりょうりするわりにえぺじゃくよりあまい;;
ちなみにばるがす9てんくれりゅからすき;;くるーうぇるしね;; >>828
りりあもばるがすとおなじげきあませっていだったからすこだったのにこのあとのどこかのたいみんぐでりりあひょうかからくちになるよね;;
ばるがすはすこすこ;; >>828
りょうりしないやつほどたにんのりょうりにくちうるさい;; >>830
とれいはでてくるとまいかいややあまひょうかだよ;;
からくち
ややからくち
ふつう
ややあまめ
あまい
のややあまめにいるからとれいきたときあたりだなとおもってた;; >>832
じゃみるはややからくちひょうかだよ;; >>828
ひとつでもぎんしょくざいどうしょくざいはいってたらすぐてんすうおとしてくるおじかまくるきらい;; いまやったらじゃっくくんとれいよりきびしいけどなにさま?;; >>836
じゃっくくんがひどいというよりはとれいがあまい;;
じゃっくくんのひょうかきびしさはふつうぐるーぷだからあれがきじゅんってかんじ;; おじかまくるーうぇる
くそからくちひょうかさんにんしゅう;; ほかはだいたいちょうあいへのしっとだけどれおはあつかいわるいのになんで;;
675:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/04/15(火) 12:11:19.99 ID:???
じゃみるみえたからいれるね;;じゅんいいれかわりするね;;
1い きめつのかなえ
2い ふえごましゅ
3い あんすた白鳥藍良
4い ぶるろれお
5い じゃみる
6い うた
7い かーべ
8い りどち
9い あんすたのなずな
10い あんすたのしののん きょうしじんでますしぇふでかぶうなぎのぼりだったのはばるがす;;
くろうりーはひょうかあまめなのととれいんはけしずみだろうととりあえずひとくちはたべてくれるからややあがった;;
くるーうぇるはりょうりせいこうしててもていすきるていれあしょくざいだとくちもつけないからはらたった;; ますしぇふとかさぎょうとしかおもってないからきゃらにむかつくってはっそうなかった;; >>839
なぎいさというたいこうかぷがあってぇ;; >>842
いまはさすがにさぎょうだけどしょきのころはどのきゃらがどんなりあくしょんするかみてた;; >>842
さいしょのころはいわれてたけどさいたんで100%にできるからさぎょうだよね;; >>841
ずっとなぎれおじゃうまくいかないってにおわせしたあとこんしゅうでついにばくはした;; >>843
うーんでもいさぎばあってりどちばあみたいなもんでしょ;;いさぎのほうがらんくいりしてきそうだなって;; >>846
まえにさくしゃのしつもんでたかれてたってのはうそだったの;; >>839
なぎれおばあとなぎいさばあがなかわるくてなにかとこうげきしあってる;;すからばあとおじじゃみばあのかんけいみたいなもん;; >>848
ばくはするけどさいごまでしんじてぐっずかってねっていみだったんじゃない;; >>849
いちぶきょうれつなあんちついてるってことかな;;ばくはされたからすこしおちつくかもね;; >>847
こうしきのにんきとうひょうでいさぎが22まんひょうでぶっちぎり1いで2いのりんちゃんが12まんひょうで3いのれおが2.7まんひょうだから;;じいばあのぶつりょうがちがうよ;; からくちひょうかきゃらにへいとためてるばあくさ;; きんじょのちょっときになってたまちちゅうかのらんちおいしかった;;
たいわんらーめんとゆーりんちーのせっとで980えん;; >>839
なにこれちょうあいらんきんぐ?;;
ふえならましゅよりBBのほうがちょうあいじゃない?;; ちょうあいあんちばあってじぶんがそのきゃらにしっとしてるのぜったいみとめたがらないよね;;いってることぜんぶただのしっとなのに;; >>859
でもりりあはあんちほとんどいないよなんで;; じゃみるあんちのじゃみるへのかんじょうはしっとではなくふられたあいてだけどね;; しゅうけにかんけいないのでいちばんおおいのがなぎれおなんでしょ;; >>863
じゃみるにふられたのはかりむなのに;; しぇふはてんすうがそのままもらえるめだるのかずだからてんすうひくいやつにはさついわくよ;;
ややあまが4にんいるはーつすこ;; りりあはびようかいわいでいうがちのびけいはかなわないからすなおにはいぼくみとめてたたかれないのとおなじ;;
りどちじゃみるみたいにちゅうとはんぱにゆうぐうがいちばんたたかれる;; ほんらいじゃふぁーがいるべきだったぽじしょんぜんぶうばわれてるのにそれでもゆうぐうあつかいなの;; >>871
ばかじたりょう;;かくづけまっさきにだつらくする;; じゃみるゆうぐうじゃないからたんにふられたうらみ;; あんちじゃないけどあげられたきゃらでうらやましいかなおもうのていねいにだされてそうなりどちのいべじっそういしょうくらいかな;; >>877
はい;;じゃみるにしっとするところないし8わりふられたうらみ2わりじゃみるばあがぼうこじきしてきてうざいくらい;; >>875
このわだいになるともとねたにこだわってるのはじゃみるばあだけってれすがかならずくる;; じゃみるのすききらいみてきたらじゃみるのあんちこめっていうよりじゃみるばあへのぐちでほぼうまっててなんかじゃみるがかわいそうだった;; >>880
ちょうあいされてるーってしっといがいあるの;;おしもちょうあいしろってことでしょ;; >>884
だからじゃみるちょうあいじゃないいってんのに;; そもそもゆうぐうされてたらこえがからむーちょなわけない;; でもいべでのほかきゃらからのいじょうなageはようごできない;; >>884
だってふられたうらみでたたいてますなんていえないじゃん;;ちょうあいっていえばたたくめんざいふになるからね;; >>888
ちょうあいしょめいはなんだったの?;; ふられたうらみはみとめられてもしっとしてるのはぜったいみとめられないもんなんだね;; じゃみるのぽじしょんなにもうらやましくない;;となりにかりむがいるのつらすぎる;; >>894
たたくばあはどっちもみとめてないよ;; >>892
ふたごぼうをてにいれたあずーるにしっとするよーーーーしてるりどち;; これとんほ?;;
27518. 匿名@好き派 04-13 04:40 [通報] [非表示] [返信]
ずっと思ってるんだけど、なんでキャラが好きか嫌いかのサイトなのにオタクの愚痴言い合って舐め合いしてるんだろう。しょうもない
5 47
27519. 匿名@嫌い派 04-13 08:52 [通報] [非表示] [返信]
わかるわかる
大事なのは「自分達ジャミル界隈(が表で誹謗中傷も何もかも好き放題やること)>>>(越えられない壁)>>>ジャミル」だから、ジャミル厨の悪行が話されてるとすぐに「ほら〜ジャミルの悪口言おっ?」でジャミル差し出してくるのずっとブレないんだよね
推しの悪口が減るなんてファンなら嬉しいはずなのにな
てかまず同担が満場一致で「害悪でやばい」言われてること恥じて身の振り方考えるよね
53 0 >>895
ばあのおしはそれなりにたかれてるんだね;;ふぐうきゃらおしだからじゃみるのぽじしょんはのどからてがでるほどほしいよ;; >>895
おもにたたいてるかりむばあはそこをまいなすだとおもってないので;; 嫉妬でしょ?は便利な言葉です。相手が黙れば論破、反論してくれば図星で黙らせることができるからです。自分の非を封殺した上で逃げることができ、なおかつ自分をチヤホヤしないヤツは妬んでるんだと自己擁護もできます
👹「相手が嫉妬している」と解釈する人、思い込む人ってどうしてそうなるのでしょうか?
☺誰に対してかが不明ですが、嫉妬されるに値する人物と過大評価しているのでは。
😔自分が嫉妬をする人間だからでしょうね。
相手を自己に置き換えた時、私なら嫉妬をする。なので相手も嫉妬をしているはずだ。と、無意識で考えているのです。 >>900
じゃあばあのおしはかりむくんがかりよろしく;;ばあはすれたてよろしく;; >>899
すききらいなんかにかきこんでるじぶんをはじてみのふりかたかんがえてほしい;; >>902
これってどっちのいみ;;りどちあんちは100ぱーせんとしっとじゃない?;; >>900
ぎゃくにばあのおしはでばんすくないかわりにぜんりょうなりょうせいでそこまでよごれやってないからそんなこといえるんだろうな;;
あつかいはまんぞくしてるからでばんよこせのよっきゅうしかない;; これがじゃみるばあによるわたしたちよりじゃみるをたたこうよさしだしのながれ?;; >>910
だいすきだからだれかがまとめるたびにほぞんしてるよ;; じゃみるゆうぐうっていうばあにじゃあかりむくんがかりやれんのかってきくとかならずだまるのすこ;; >>912
ざんねんじゃみるよりよごれやってるよ;; >>908
これみてもおじかままれいでらへんとみるとべつにっておもう;; >>916
ぜんぜんやるよ;;いまのあつかいよりはずっとまし;; >>916
かりむばあだけがべつにかまわない!ってだんげんするのもすこ;; >>908
よくはられてるけどほぼSSRいべのやつだからSSRならあげられてとうぜんとおもう;; >>908
むしろじゃみるのほめられるところこんなくだらないはなししかないあわれみすらある;; >>913
はちみつにすらにげられたあしでまといでびびりでやくたたずのざこくんありがとね;; >>924
はられてるうち3まいははなびで4まいはないめあじゃん;; >>916
さくちゅうできゃらがかりむのおせわするだけならまだしもかりむばあがついてきてなにかとおしをたたくのがかくていなのはやだ;;;; ね;;こんなあげかたしかもらないほうがふぐうだよ;;
くちさきだけでまわりにあげさせるからふみだいになったきゃらばあからもへいともらうあくじゅんかん;; >>920
そこまであつかいわるいきゃらいないからだうと;; しょうじきちゅうもんぜんぶおぼえててえらいはいざかやのばいとりーだーかよってかんじでちょっとくさ;; >>918
こんなにほかきゃらにほめられるのはじゃみるだけだが😅 >>930
ばるきゃんのとれいもおなじようなものなのになにがちがうんだろ;; じゃみるばあなったらかりむとあずーるとおじたんぼうにできるでしょ;;だれからもやじるしむけられないきゃらよりいいよ;; >>908
しるばーはだれでもほめるしのーかん;; えーすはほんぺんで2どもりどちたおすかんぜんちょうあくのしゅじんこうもらってるからいべSSRはちょうせいくらってる;;
でゅーすもほんぺんでなぜかかまにとどめさすしうさいべではゆうしょうもらってるからとんとん;;
せべくはなにふぐうづらしてんの?;; かりむばあだけがかりむがついてくるでめりっとをりかいしてないからいつまでもなっとくしない;; >>944
たしかにやじるしむけられてないかも;;
かまはじぶんのことにしかきょうみないしえぺちもるーくにはきょうみうすそう;;とれいだってなかのいいともだちはけーくんやいもーにゃになるだろうし;; じゃみるはあげあげされるかわりにいっしょうかりむくんとにこいちになるのろいがほぼかくていしちゃってるのがね;; >>939
かりむのともだちしんせいけったかどうかのちがい;; >>945
このときしるばーこそがSSRだったんたよなあ;;
SSRにRをべたぼめさせておわるってなに;; >>946
あの…2かいめりどちたおしたのはでゅーすです;; >>947
これ;;かりむがいるじてんでなにもゆうぐうじゃないのにかりむばあはそれがりかいできない;; だれからもやじるしむけられてないきゃら?;;あー;;
👹🐺👶🤠🍎 7しょうがおわったけつろんすからはかりむのためのりょうだったのがはっかくしたのじゃみるばあもそりゃはっきょうする;; ぷれらんSSRとそりSSRのえぺちはないていい;; >>954
👹🐺🍎はやじるしむけられてる;;
👶🏹でえたーなるしてて;; >>954
このなかにおしいないけどめいかくにやじるしむけられてないなっておもうのるーくくらい;;ほかはだれかしらにすかれてる;; かりむばあはなんならじゃみるにはかりむがついてきておとくとまでおもってる;; >>956
えぇ;;あれでゅーすとおるちもかなりみせばなのにえーすしかみえてないの;;
これだからえーすばあは;; >>961
かくゅにほめられててうれしいでしょ?っておもってそう;; >>964
かくゅにほめられなれてるからあんなじしんかじょうなせいかくになってしまったってしょきからいわれてるが;; >>962
せけんのはんのうはそうでしょ;;えーすのゆにまかくせいぜんごのにじどれだけばずった?;;でゅおるはくうきだよ;; >>961
こんなにかわいいかくゅのおせわできるのうれしいよね?;;しかもきまえがいいからまいにちのようにうたげひらいてくれておいしいものたくさんたべられるよ;;
くらいはおもってるよねくゅばあ;; >>965
いちばんじゃないからだめ;;🦁↔🍩;;👑←🤠🍎;; しんにやじるしむけられてないのるーくだけとおもう;;ぎりどうりょうからかな;; >>961
ちょっとまえにかりむというあげぼっとにきらいっていわれてじゃみるばあしょっくうけてるーってあおってるばあいたよね;;かりむばあはほんきでかりむからのやじるしがごほうびだとおもってそう;; >>971
るーくいがいのきゃらはおなじりょうのきゃらにはなんだかんだやじるしむけられてるからね;; いったらおこられそうだけどゆめでもとうじょうしないとやじるし()じゃない?;; とらんぷへいどうしてえたーなるしてるからりどちもぼっちだよ;;ふたごもあずーるゆうせんだし;; >>967
おもったよりばずってなかった;;4〜5まいていどでしょ;;
それよりナナチトラぷちのがじゅうすうまいばずりまくってた;; むかしかりむとりあるでかかわりたくないっていうばあがいてそれにすごいはんろんがおきてたのおもいだした;; >>964
くさ;;かりむあんちすれのじぇいどばあのれすおもいだした;; >>976
とらんぷへいみんなりどちのことすこだよ;; >>975
あずーるからいじめっこのようきゃへのとくだいやじるし;; >>973
じぇいどのいちばんはあずーるだからだめ;; けっきょくふぐうづらしてたばあはなにばあだったの?;; トラぷちってだいとうりょうってかんじのじづらしてるね;; >>972
そのぐちってきらいっていってくるのにねんちゃくしてくるかりむのきもちわるさについてぐちってたんだろうに;; >>989
そうなんだ;;るーくばあかりむくんがかりよろしくね;; どうみてもじしょうばあだけどばあたちきづかないのかきづいてないふりしてるのかどっち;; れんとうもめさってだんだんはないきあらくなってだれもしらないしらないおりじなるのせっていとかのうないかいしゃくもちだしてくるよね;;
やっぱりぞうごしょうとかそういうしょうがいなのかな;; れんとうもめさってだんだんはないきあらくなってだれもしらないしらないおりじなるのせっていとかのうないかいしゃくもちだしてくるよね;;
やっぱりぞうごしょうとかそういうしょうがいなのかな;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 38分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。