わいわい雑談スレ9814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
偽ヘムヘム着ぐるみ婆とか恐ろしかったわね おつ
応援上映でキャラにセクハラ発言みたいなのは割と聞くけど
人のうちわ見て回るとかキャラなりきりで勝手に案内とか異次元だったわね おつよ
婆も眠いけど子猫婆と一緒にはなりたくないわ 応援上映で私語したり歌ったりとかほんとうざいわ
1番嫌なのはキャラのセリフと会話するやつ 猫ちゃんがご飯チャムってて可愛いわ
猫のちゃむちゃむは可愛いわね 応援上映ってカプ婆同士の殴り合いとか起こらないの? >>10
チャムチャムきゃわよね
たまにそのままゲロになる事あるけど 応援上映の話してたの?
一度だけわけわからんまま行ったら主に隣の人にめちゃくちゃ笑わせてもらったわ
終映後にうるさくてすみませんて言われたからお礼言って別れた おつわよ
婆も応援上映行ったことあるけどキャラに声掛け?してる婆をクスクス笑う2人組婆が横にいてぴえっぴえだったわ 最近プログラム書くのにAIパワー借りてるけど綴りのミス全く教えてくれなかったわ
綴り直したら動いたから意外とポンコツだわ >>15
婆んちの猫あんまりゲロらないのよね
吐く時は本当に具合悪い時だけよ 万博感想最低!て人と最高!て人真っ二つに分かれてて面白いわ
どちらが真実なの そして万博に行った婆もまた最低か最高としか言わなくなるのよね 万博行かないけど行くとしても最初の激混みの時には行きたくないわね キャベツの外葉使うか使わないかで悩むわ
1枚目はさすがに処分だろうけど農薬怖いし 昨日キャベツ一玉買ってよかったわ
中身ぎっしりだったわまた買おうかしら最近にしては激安だったと思うし かみさまきつねやっぱり書籍化だったわ
書店特典欲しいけど嵩張るの嫌だから電子で買うわ 春キャベツおいちいわよね
春キャベツと新玉ねぎ味わい尽くすわ まったく興味なかったけどちょっと万博行きたくなってきたわ AI金子一馬のゲームの先行当たったわ
ネット見てる感じ外れた人居なさそうだから応募めっちゃ少ない可能性高いわ キャベツは中華スープの素かおたふくソースで味付けしたいわ 炒めたいのよ何となく
生はもう塩昆布と揉んだやつをストックしてるから 婆もキャベツはマヨで食べるのすこ
マヨもおいちいわ 味付け要らないわ
春キャベツは葉を剥いて洗ってそのまま齧るわ キャベツ炒めたいって婆に千切りでマヨで食えとか生姜焼きの時に千切りで食べないの?ってレスするってYahoo知恵遅れすぎない? 千切りキャベツにマヨネーズちょっとと納豆混ぜて食べてるわ最近 >>63
Xで焼肉のタレとか他にも入れてるレシピバズってたんだけど婆には濃かったから味付けはマヨネーズだけになったわ >>60
千切りの良さを広めたいあまり視界が狭いのよ >>70
スーパー銭湯行って食事処でビール飲みながら美味しいもの食べるの最高楽しいわよ >>83
風呂嫌いなのと食欲ないのは鬱傾向だわ
生きる気力を取り戻してとりあえずすこなホモの話しろ あーん昨日鮭買うか迷ったのよ買っておけばちゃんちゃん焼き出来たのよね >>83
風呂嫌いなら尚更スーパー銭湯お勧めするわ
色んなお風呂入るだけで楽しめるわよ スパ銭興味あるけど婆の腹がボヨンボヨンだから人前に出る勇気がないわ >>84
婆んとこは葉桜になってたけどこれはこれですこ >>90
体型も年齢も幅広いお客さんいるから大丈夫よ 前スレのスパコミスペ数嘘よね?
雑伊127
利土井297
で忍たま2000超えだって
よだつかとオクバデは知らない >>92
意外といるわ
ド田舎も都会も観測してるわ 自ジャンルスレでも岡山の主張が強いんだけど同じスレから来てるかしら? >>90
朝のスパ銭お勧め
お年寄りや割と高齢のわがままボディー女性多いから全然気にならないわ なんだかイベントと似てるわ
行ってみるとたいがいの婆は埋もれるしそもそも売ってる婆なんてあんまり見てないわ本を見てる >>111
岡山の名誉のためにもっとマシなもん持ってきて >>114
誰よぼっけえきょうてえの人なら岩井だと思うわ?! >>116>>118
マシなもんと認定するわ
大都会岡山は稲葉さんとマスカットの郷 >>105
いたわよ
同じ婆か違う婆かわからないけど複数回婆は会ってるわ 忍たま今日は完全な虚無回だったわ
乱太郎がパパンママンとなかよピなことしかわからなかった くんちゃんってわいわいにも飽きられちゃったわよね
寂しい 婆以外と石川婆いないと思う
地震のときもなんも言わなかったから >>133
だってなかなか金ローで放送しないんですもの 忍たまが虚無じゃない回のほうが珍しいわよ
忍たますこカプあるけど毎日見てる婆の熱意すごって思うわ >>132
もう6年生の回も終わっちゃったしこれからずっと虚無アニメになるわよ 岡山の男は山羊とセックスするって岩井志麻子が言ってたわ 忍たま毎回毎回誰がが出ると◯年◯組◯◯委員の◯◯◯◯先輩ってやるのうざい >>145
今は映画でつかんだ新規にキャラクター紹介フェーズだから というか東京と大阪と大都会岡山以外の婆はあまり出てこないわよ 来週雑渡さんと土井先生の回があるわ
今までほぼ絡みなかったから実質初絡みよ >>148
今に限った話じゃないわ
20年以上前からやってるわ https://i.imgur.com/zGfqkVv.jpeg
上から2列目の右から3番目にんふふふふってなったけどよく見たらこの列全部狙ってるわよね? レイプ犯がスカートじゃなくてズボンを履いている女性を狙うのは
脱がせた時に逃げにくくするためって聞いてゾッとした >>164
PINK板は21歳未満利用禁止だから去ってね 明日プレゼンしなきゃいけないのに準備終わってないわ
死ぬしかないかも くんちゃんというよりくんちゃんとともに過ごしたわいわいでの思い出を忘れられないわ >>134
マジレス全員避難してただけだと思うわ
バッテリーだってできるだけ残しておきたいだろうし くんちゃん一回しか放送されてないのよね
なんでかしらね >>183
なんでなんでしょう
理由がさっぱりだわ このキウイ味のキャンディうまいわ
キウイの味するわ 思うんだけど映画から忍たま入った婆なんてそんなにいるの?
もともと見てて離れた層が戻っただけじゃないの? >>192
いる
2000もスペあったことないもの >>162
司なんて作者のアバターだし絶対ムリって思ってたのに今は可愛くて仕方ないわ
健気だしエロいし最高ね >>195
まるっきり新規はそこで本出さないと思うの 忍たま新規が吸われてるのってどこ?
やっぱ利土井? カレーは混ぜるといいていうからジャワとゴールデン混ぜたらなんか分離してる >>162
クオリティとか知らんけどブラインドじゃないってことに驚愕したわ
婆は飼い慣らされている >>198
新規が春コミで本出してたしスパコミなら余裕では アニメ全話履修出来ないのに本作るのチャレンジャーだわ >>210
ほぼ虚無だから全話履修する必要ないわ
自カプ燃料ある回だけ見てればいいわ 長寿ジャンルでさらに新規なら原作と齟齬があっても目を瞑ってねで済みそう >>213
虚無だろうが何だろうが自ジャンルエアプなの婆はイヤもやもやするわ 自カプ回まとめてくれる人とかいるからその回だけ見りゃいいのよ 全体2000で利土井297なら新規も満遍なく分散してる感じじゃない >>223
そもそも忍たまは全話見るの不可能だからそんなこと言ってらんないわ
違法アップロード掘り出しも全話見るのは無理 >>221
通販の送料についてどう思う?沖縄よく除かれてるけど 婆は小笠原諸島が東京都なの納得してないわ
鹿児島沖縄のほうが近くない? 忍たまスペ2093
利土井297(28)
オール230(11)
雑伊127(10)
利こま111(5)
文仙96(3)
土井きり99(8)
留伊64
土井利53
鉢雷41
雑高39(2)
留文36
土井尊36
綾仙27
伊留25
長こへ23
こへ滝18
雑伏17
竹くく15
綾滝13
鉢尾9
勘くく9
伝半7
くく竹7
金こへ4
くく勘3 雑渡さんが覇権攻めでもなければ伊作が覇権受けでもなかったわ
婆達本当嘘つき >>241
正論で殴られて悲しいからご飯食べてくるわね >>242
こういうネタバレってしねばいいのにね
他人のコンテンツを奪うアスペルガーだわ
反社会的な人格 >>242
採点し直しても合格点に届いてませんように 婆達は嘘つきなんじゃなくて勘違いが激しいだけなの
本当にそうなんだと思って言ってるの >>256
ほらねアスペルガー
他人の視点で思考ができないキチガイなのよ >>261
実際にそうでしょ
どこまでならいいの? >>261
完結作品を雑談で語るなあたおか婆でしょ >>268
アスペルガーでしょ
人がどう思うか以前にマナーすら守れない >>263
雑談スレは早バレじゃなきゃ話題にしていいのよ?
見たく無い人は雑談スレはこないで 忍たまハマってもみんな見たいのはアニメなのね
原作は要らない子なのね >>272
悪い行いを許容しないとギスギスなの?
バカに基準合わせてたらわいわいどころか社会終わるわよ ナガノに期待しすぎてたわ
解答欄のズレなんて一番おもんないじゃない 自分ルールで生きてるあたり速報ネタバレ厳禁婆のがアスペだわ 雑絡み荒らしは御障り厳禁よ
ちいかわも憎んでたの…ネ 書き手はめっちゃ原作読むけどね忍たま
アニメベースでやって欲しいって思うくらい >>273
で何で書き込んだの?
ネタバレして何が目的なの? ねぇねぇ
まだちいかわ一回も見たことないんだけどヤバい? >>277
>>278
自分ルールでおもんないからバラすのね 過去放映分のアニメ履修が難しいならそりゃ原作行くわよね >>284
別に
SNSやってないのかしらとは思うわ ちいかわのネタバレでここまでガチギレする婆がいるの草だわ >>277
まだ採点し直しても全部間違ってる可能性が残ってるから >>289
いやいや他のコンテンツでもダメでしょ
幼稚で程度が低いわ ネタバレにガチギレする婆はインターネット向いてないわ 忍たま全部見たいとは思わないけど普通に見たい回がDVDにも配信にも入ってないからどうしようもないわ >>292
な
こういうことしかできない
ぶつかりおじさんと同じマインドなのよ >>274
原作は絵柄がね
あとアニメもアニメですこキャラやすこ学年が出てる回じゃないと満足できないわ >>295
バカに基準合わせてたらわいわいどころか社会終わるわよ そういやちいかわ流行り始めはガンガンTL流れて来てたけど今となっては全然流れてこないわ
もう商業に寄ってるからかしら 忍たま原作絵の特典に婆が群がってるって聞いて正直マジかって思ったわ >>296
わかるわ
もう少し昔のも見れる環境作ってほしいなって思うわ
もちろん金は払うから >>307
要らない子じゃなかったのね
良かったわ >>306
タイトルしか知らないで特に興味は無かったから見てないけどこマ? >>307
レアさに欲しいだけでしょ
別にきゃわだとは思ってないわよ >>309
ちゃんと金払うから見たい回を普通に見させて欲しいわよね 春アニメ 作品発表キャストに名前がある声優と作品数
10 杉田智和
7 松岡禎丞 千葉翔也
6 小西克幸 八代拓
5 榎木淳弥 岡本信彦 古川慎 山寺宏一 小野大輔
小林千晃 中村悠一
4 下野紘 河西健吾 梶裕貴 宮野真守 熊谷健太郎
山下誠一郎 子安武人 小野賢章 置鮎龍太郎
土岐隼一 東地宏樹 内田雄馬 日野聡 福山潤
3 逢坂良太 越後屋コースケ 花江夏樹 梶原岳人
間宮康弘 興津和幸 三宅健太 小林裕介 上田燿司
諏訪部順一 石川界人 相沢まさき 村瀬歩 大塚明夫
鳥海浩輔 津田健次郎 天ア滉平 島ア信長 内山昂輝
梅原裕一郎 遊佐浩二 鈴木崚汰
2 チョー てらそままさき 伊東健人 伊藤健太郎
井上剛 稲田徹 羽多野渉 柿原徹也 吉野裕行
宮内敦士 銀河万丈 戸谷菊之介 佐藤拓也 細谷佳正
坂田将吾 三木眞一郎 山路和弘 寺島拓篤 小野友樹
小林親弘 上西哲平 水中雅章 斉藤壮馬 石田彰
川田紳司 速水奨 大塚芳忠 沢城千春 中井和哉
中谷一博 田所陽向 土屋神葉 乃村健次 梅田修一朗
白熊寛嗣 白石稔 武田太一 武内駿輔 平川大輔
平田広明 豊永利行 盆子原康 立花慎之介 緑川光
櫻井孝宏 濱野大輝 頭の悪い人間の特徴
・相手の視点に立てない
・マナーすら守れない
・欲を発散することしか考えてない
・自他の境界線を引けない
・おもんない >>316
いいのよ
逆に興味出てきたわ
見てみようかしら もう寝ようと思ったのにお腹減って寝れないわ
何か食べるわ 婆もなんかネタバレしたいけどそんなにネタバレか需要なやつ見てないわ ネットて嫌よね
普段は会話すらしないような低俗な人間とスレを同じくする可能性があるんだもん
手帳持ちとかメンヘラとか生ポとか能力の低さゆえに他人を尊重できず自分と他人を同レベルだとみなすような馬鹿がいるのよね >>205
ひゃだブラインドじゃないわ!ほんとだわしゅごいわね
えっちなの選んで買ってたら逆に恥ずかしいヤツじゃないの 原作絵検索したらアニメより土井先生の顔シュッとしてて草 バカの居ない場所に居たいならわいわいにいない方が良くないかしら >>325
黒の組織メンバー全員どこかしらのスパイ説すこ >>332
バカがデカい顔してわいわいしてるのが間違い
引っ込んでろ バカの居ない場所にいたいのにわいわいに来てる婆が一番バカじゃない? ネタバレだと電子書籍で犯人の名前にハイライトしてた奴は許されないわ >ちいかわやっぱり解答欄ずれてたわ
誰でも推測できるようなことを自分がさも考察しましたかのように自慢しに来たのかしら?
やっぱり頭の悪い人間ってとことん考えが浅いのよね >>240
勘ちゃんごひってるかと思ってたけど意外と久々知と竹谷と拮抗カプやってるのね
なんか取り合いでギスってそうな気はするけど良かったわ >>341
これに該当する自覚持てない?>>317 >>338
バカに合わせる必要性はない
社会はそのようにできてないんだからバカの方が黙ってるべき
馬鹿なんて生産性もなく害悪しかもたらさないんだから >>347
言語化できない時点でその程度の能力しか持ってないんだから黙ってればいいじゃん >>353
わりと最近見たわよ
なんだったかは忘れたわ ちいかわ先読みされまくるからかわいそうね
誰でも思いつくというか漫画なんて定石でできてるからそう進むしかないのに ただ荒らしたいだけでも基地のふりし過ぎるのよくないわ🥺 >>357
予想通りに進むことばかりじゃないけどね
単3とか わいわいって初バレだか違法じゃなければネタバレ禁止じゃないわよ 絶対にネタバレされたくないコンテンツがある状態で雑談スレ開くとかマゾ? ちいかわのネタバレで騒ぐの前にもいたけど同じ婆かしら
人魚の煮付けあたりの頃 >>359
公式がネットてただで公開してるならネタバレじゃなくない? >>353
婆は前クールチ。のネタバレしまくって遊んだわ
アニメと漫画は見たことない >>364
そんなこと言ったらどのコンテンツも楽しめなくない?
ネタバレ禁止してないのはネタバレなんてわざわざするようなマナーの悪い頭の悪い人の心を慮らない作品リスペクトとかもないカスがいるとは想定してないからでしょ?
そもそもネタバレ=いやがらせよね? そもそもちいかわの話即持ち込むのがあのクソコテしかいないから 婆はバカがしたくてわいわいに来てるの
とりあえず踊るわね💃 >>379
じゃあ婆は歌うわ
スキスキダイスキ♪スキスキダイスキ♪ >>377
ちいかわ更新さっきだったわよ
Xに張り付いてるやつが即座に持ってきてネタバレしたんでしょ >>376
ばあか進撃の巨人の正体なんかネットに溢れてるわ ネタバレ食らいたくないなら関連語句全てNGすべきよ >>382
他の婆にとっては別にそうじゃないけど婆にとってはそうなんでしょ >>381
自分ルールで生きてるお前がアスペ
ここはネタバレ厳禁スレじゃないんだわ >>395
ファーストテイクで全然声出てなくて悲しかったわ >>387
>>385
そうやって嫌がらせをするという治安の悪い方に自分の基準を合わせて他人にそれを強要するのって人間としてクソとしか言いようがないんだけど
ぶつかりおじさんと変わんないわ ぬいちゃんにガチャで出たうさ耳ケープ着せたら可愛くて笑っちゃったわ >>399
ここはネタバレ禁止じゃないから
スレのルールに従って 婆が悲しいのはネトフリ独占配信とかでネタバレ注意!ってみんなふせったー使うかぼかした感想しか書かなくて盛り上がってないように見えるやつ😢 >>397
ネタバレ禁止してないのはネタバレなんてわざわざするようなマナーの悪い頭の悪い人の心を慮らない作品リスペクトとかもないカスがいるとは想定してないからでしょ?
そもそもネタバレ=いやがらせよね? >>392
恥ずかしそうに 少し泣きそうに
手を取り合って 2人は踊る♪ >>407
>>409
そもそもネタバレ=いやがらせよね? 本当にいち早く見たいコンテンツなら通知入れてるでしょ
わいわいに先超された時点で負けよ >>408
始まってるのに妙にしんとしてて悲しいやつだわ😢 >>413
しらねぇわ
どうせ太古の気持ち悪いネタでしょ
センス死んでんな? ちいかわってにわかほど熱心に読み込んでは深く考察してて
ガチ勢は一生懸命グッズ買ってて考察はたまに人の読むくらいで本編の興味はほどほどみたいな逆転現象起きてるわ >>408
ネトフリ独占てそうなるわよね
アマプラ独占は誰もネタバレ気にしないしディズニー独占は誰も見てないからそうはならんのに ちいかわの話題されたくないからわざと暴れてるんでしょ >>416
家にある材料前提なら先に言えわよ殴るわよ >>418
感想とネタバレ違くない
既読の人間にだけわかるような感想言えばいいのよ
そういうこともできない程度の低い頭しかないからネタバレしちゃうの?
頭の悪い人間の感想なんてネットに書き込む必要なくない?価値ないのよ >>422
ネトフリでもタグつけて普通にガンガン感想流してる方が多いわ WOWOW独占の金カムは大盛り上りだったというのに >>421
それは本編ガチ勢とグッズガチ勢の違いでは >>421
そういう問題じゃなくて更新されてすぐさまここにバレを書き込みするバカがいるっていうことに怒ってんのよ 喜怒哀楽で一番疲れるのはどれかしら?一番難しいのは楽の笑う事だと思うわ >>433
ねぇねぇ更新から何分経ったら感想書き込んでいいの? 怒りたいんでしょ
もっとちいかわのネタバレたくさんして怒らせてあげましょ >>436
アスペルガーのバカに合わせろってことね? >>423
マイナーぬいちゃんだからここでぬいちゃん見せたら婆のアカウント即バレしちゃうわ 常に怒ってる人っているわ
あれって怒るのが趣味なんでしょうね >>447
無料だから他人にネタバレ食らうのが当たり前ってこと?
何で無料だったらネタバレしていいことになるのか詳しく言葉で説明してごらんよ >>449
ここまで全部自演よ
誰かが食い付くまでレスバ続いてるふりするの >>428
そんな事してる雑談すれどこにある?作れば基地外 あっゆでたまごってそっちのゆでたまごね!ちいかわ詳しくないからそういうネタかと思ったわ ゆでたまごも知らないでレスバしてるって本当にわいわい婆? 子供の頃は春菊大嫌いだったけど大人になったら食べられるわ 婆は老体だから笑ったり喜んだりは30分が限界よ
30分経ったら疲れるし飽きてくるわ >>452
反論できないからって態度問題にすり替えるの?
程度が低いわねとことん程度が低いわね
話してもおもんないんでしょうね頭の回転が悪いから >>434
泣くのもかなり体力消耗するわ
号泣したあとの疲労感と目と鼻と頭の痛みやばいわ >>465
あーんあーん婆はいい歳になっても春菊苦手だわ >>460
「言語化できないバカです」
「論理的な説明をできません」
「思考という機能が備わってません」 >>471
婆もだから安心して
出されたら飲み下すけど買うことはないわ そう言えば君たちはどう生きるか関連のワードNGしたままだったし結局映画も観てないわ >>479
言われてきた言葉を言っていると勘違いするのって自分の創造性がないから相手もそうだと自他をすり替えてるわよね?
他人の方が頭がいいということを自覚して >>476
飲み込めるけど苦手は苦手だし鍋に入ってたら鍋全体が春菊味に染まるからつらいわ >>473
映画は見れるわよ
笑いと喜びを30分ずっと持続させるのは難しいってことよ 早バレという犯罪行為で無い限りはネタバレなんてものは無いのよ
ただの最速感想よ >>475
ここは雑談スレでお前のルールで運営されてないとわからない基地外
自分の好きなルールのスレに行け >>484
わかりみすぎるわ
鍋というものに縁のない人生を歩むわよ バカになんでそんなバカなことしたのって聞いても本当に説明ができないのよね
バカって頭で考えられてないで行動してるわ
だからマナーもわからないし犯罪も犯す >>478
何 処 に あ る の
わかる?にほんご >>488
>>492
他人なんでどうでもいいってことね
育ち悪いの? >>488
それがいやならネタバレ厳禁すれにいけよね ネタバレなしで映画見るの楽しいって気付いたからわいわい断ちしてコナン観に行くわ おなべが微妙な季節だわ
今月いっぱいはいけるかしら 婆は映画館で見ないと映画1本分集中力が持たなくなってきたわ あーんAIに擬人化させたらペットが小汚ないデブおっさんになったシリーズ何でも笑うわ
マーモットのやつきゃわわ 大人になって克服したのはホヤだわ
でも食べない地域のが多いからいまいち同感が得られなさそう 最速感想を作者が封じたせいで誰にも語られなくなったキン肉マンの話する >>493
「能力が低いのでネタバレを入れずに感想を言えません」
そう認めなさいよ
普段もバカとして生活してるんでしょ?ネットでもそうなのよ >>510
作者があんな痛々しい爺だとは知らなかったわ >>509
東北婆?一度ちゃんと食べてみたいわホヤ >>314
千葉って人仕事めっちゃ多いけど知らない人だわ
今一番売れてる若手って感じなのかしら 婆は腹と尻がナイーブだからどこだろうと上映時間中に突然トイレ行きたくなる危険を抱えているわ >>513
作者がまだやってますアピしだす自体になったわね 婆なまこがむーりー
生まれ変わっても無理だわきっと >>501
ネタがバレてる事なんだから初見の驚きとか自分の推理との合致とか
そういうエンタメ要素を全部排してるって事になるのよね >>520
今年10周年のホモマスに最初期から出てるけど若手かしら >>510
画像引用するのやめろって話じゃなかったの コナンにネタバレされて困る内容有ったこと一度もないでしょ >>522
作者が嫌がったからやめるって真面目な内野達よね
他のジャンルじゃそうもいかないのに >>518
東北でも全域ではないのよね
言うて婆も東京出てから乾物で食べてるだけだから刺身とかは未経験よ
冬の宮城に行けばたぶん食べられるから今から計画してくれわよ >>519
そもそも感想とネタバレを分けられないような程度の低い人間がいるのが悪いわ >>525
知らないから若手かと思ったけど10年前からいるのね
売れてなかった中堅が結婚ご祝儀で増えたパターンかしら >>536
知らないけど今までぱっとしない人がいきなり仕事増えるのはほぼ確実に結婚したタイミングよ >>528
更新から3日間感想禁止にしたのよ
でも3日過ぎても感想言われなくなってしまったのよ コナン映画の時期になると映画楽しみ!系のポストに犯人の名前やアイコンでいいねして回るテロ犯って今でもいるの? 婆の推しちゃんの中の人は今季アニメ出てないわ
てことはジャンルで映画とかやるんだわそうに違いない >>537
婆も
緩いエンタメ程度には楽しんでるから あーんYOUは何しにの後番組きついわ
外国人に駄菓子を食べさせて感想聞いてるけど
あんなのが嬉しいのは思い出補正と安さだから外国人の駄菓子への満足度なんて大してないわよ ネタばらしは原作にやって欲しいわ
他人がやってダメだから「ネタバレ」というネガティブな表現がされてるのよ >>542
言葉で自分の行動を論理的に説明ができない程度の低い人間ができることは他人への加害だけ
ぶつかりおじさんレベル >>528
もとはスクショ貼るのやめてって話だったわね シンエヴァの時もオタクが同調圧力でネタバレしないでいたら公式が語ってーって言い出したからね >>550
言葉の意味をも考えないし人がされたら嫌なことかもわからない人間が気軽に使ってるって本当にやばいわ
ネットやアニメ漫画はバカに合わせたバカ向けのおもちゃってことになっちゃうわ 今回のちいかわ更新読んでネタバレ含まない感想のお手本見せてほしいわね
賢い婆なら当然書けるはず >>546
ゲームの内容もヤスが誰かも知らないのに犯人って事だけは知ってるヤスって草だわ コナンって大体大御所かゲスト声優が犯人な事多いらしいしネタバレされてもへーやっぱりねって感じになるんじゃないの なんでネタバレ厳禁スレじゃなくて雑談スレきてるのこの基地外 >>563
あれとかそれで感想つたわるわけないじゃんばあかあ? >>559
ちいかわを貼る
改行する
うさぎ有能ね等本筋を濁した表現をする >>565
ネタバレ禁止派なのに無断転載はセーフなの!? >>564
わかるわよだって見てるんだから
記憶してるわよ見てるんだから
それができないならふせったーを使えばいいの
ホモだって注意喚起なんて当たり前にするのになんでネタバレはできないの?
バレ可スレもバレ改行するわ
映画の感想サイトでもネタバレ表記機能して内容は隠されるわよ >>569
は???????????
アドレス貼れや メルカリでイラスト売れないか見てるけどピンキリね
売れてる人はやっぱまあまあ上手いわ
でも上手くても売れてない人との違いがわかんないわ >>576
わいわいはそういうスレじゃねーよでてけ >>575
アドレス貼るのが権利侵害になるかよアホ お゛っっ♡♡んほぉおおお♡♡喘ぎ早く廃れないかしら😭
こんな下品な喘ぎさせるのヘイトでしょ😭 NG推奨ワード
ちいかわ
ハチワレ
ちいハチ
ハチちい
うさぎ
プルャ
モモンガ
カニちゃん
モモカニ
ラッコ師匠
くりまんじゅう
くりまん
鎧さん
草むしり検定 >>580
テンプレに書いてないわよ「ネタバレOK」って
だったら世の中のマナーに準拠するのがまともな大人のやることよ ツイURL貼って感想書いてる婆って稀に見るけど絶対に開きたくないわ >>586
世の中雑談スレはネタバレはいいのよ
禁止されてない事はしていいの
わかる? >>590
何でマナーの悪いぶつかりおじさん的な社会の害悪の方に合わせなきゃいけないの?
禁止されていないのはそれぞれの良心と常識に従って適切に処理する大人の社会だからでしょ?
何でもやっていいなんて書いてないじゃない
育ち悪すぎない?
どんな教育受けてきたの?
スラム住み? >>591
何も知らずに見に行ったから知らんおっさん知らんおっさん知らんおっさんに知らんおっさんだと思ったら映画オリジナルのおっさんて感じだったわ ネタバレ
婆達が現実だと思ってるものは全て夢
マトリックスが見せている仮想現実 >>602
ここ最近ずっと発狂してるわ
今日はネタバレをネタにしてるってだけ >>600
エレンが巨人だという前提で話をする場合わざわざネタバレってやるの? >>595
バカで面白くもないセンスもない気遣いもできない無産でホモもできない自分勝手に害悪を振りまくネタバレするぶつかりおじさんレベルのカスに何で合わせなきゃいけないの? ところでここのデフォルト名前って前からこうだった?
なが一つ多くなってるような 万博トイレの攻略見たけどこれだとお爺ちゃんお婆ちゃんトイレに閉じ込められちゃいそうだわ >>607
単純に婆の方がうざいからもうわいわい来ないで >>602
知らにゃい
酔っ払いだと思って見てりゅ 春になると頭のおかしな婆がいっぱい出て来るってママンが言ってた >>606
知ってる人間同士だったらその話を言う必要なくない?
オタク同士っていうのは伏せられた情報で繋がるのがオタク的会話よね >>610
婆達はAIじゃないわ
ただ覚めない夢を見ているだけよ コナンの映画は知り合いがスタッフで参加してるらしいから見るわ >>591
父親が生きちゃってると快斗がほんとバカみたいになるのよね… >>602
トリガーがあるとかじゃなくてレスバそのものが目的なんだと思って見てるわ >>608
対して長くないのに長文だと思うのはすごい頭の悪い発言であり文章を処理できない読みもできない書きもできない低能無能だっていうことを証明してるわ ここが仮想現実だと気付かされても赤いカプセルは飲みたくないわね >>620
要領悪すぎね
詳細に語りたいんだったら専用スレ行けばいいじゃん これはネタバレだけどシタン先生は人の肉って分かった上で主人公達が食べようとするの止めないで泳がせてくるわ >>591
兄弟なのに名前格差酷すぎ問題は笑ったわ 🌧🌧🌧🌧🌧
┏━━━┓
┃🚽😭 ┃
┗━━━┛
🌊🌊🌊🌊🌊 実際人の肉食べたってわかったらおえぇってなるかしら
病気になるんだっけ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥┏━━━┓🔥
🔥┃🚽😭 ┃🔥
🔥┗━━━┛🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 人の肉で思い出したけどレクター博士の料理本が出るわ >>626
ただの感想なんだからそこまでしなきゃいけないわけわからないわ 盗一生きてるのはまぁ良いけどなんでコナンパパと普通に連絡取ってるの 嫌がっている人がいるからやめてください😭
よりも
やりたいんだからやらせろ😈が何故か優先されるように思えるわ
犯罪もやったもん勝ちだからかしら…? >>653
そうよ!楽しみだわ〜ローストビーフ仕込むわ! ねぇハムスターの交尾ってオスが射精したあと繋がったまま気絶するみたい🥺それが交尾の成功なんだって激しいわね🥲 >>656
婆はわいわいでネタバレ嫌がる人が嫌だからおあいこね♡ >>652
ネタバレを許容しなくてはならない理由になってないわよ
人の「作品を読む楽しみ」を半減させたのよ
かわいそうだと思わないの? >>640
なる
脳が溶けるんだかして駄目になるわ 犯人はヤスにもブチ切れてほしいわ
犯人のネタバレなんて重罪でしょ >>665
なんでネットしてるの?
世の中見たくない情報見に行くってばかなのしぬの? >>661
野暮なこと言うけど盗も狂も人名漢字になさそうだわ >>660
作品の一番の大事なところ例えば犯人とか盛り上がるシーンとかをあえてわかるように書くんだったら
それはもう悪意なき悪意よね
作品を楽しんで読むという機会を減らしてるのは作品にも失礼だし後から読む人にとっても失礼よ >>656
やりたいんだからやらせろ😈レイパーが
嫌がっている人がいるからやめてください😭を襲ってる図 レスバの勢い落ちてきてるわよ
がんばれ♡がんばれ♡ >>663
自分がやられて嫌なことをあえて他人にやっているっていうのはとてつもないメンヘラだけれども
何か精神的に問題でも抱えてるのかしら >>671
かわいそうだと思わないの? >>640
脳や脊髄を食べなきゃ大丈夫なんじゃなかったかしら >>676
発狂婆はネタバレて言ってるわ
基地外ね >>678
かわいそうだと思わないの? 関係ないけどPIERROTすこな人のことピエラーっていうのね🥺 この作品の伏線がすごい!特集とかはそれ自体がネタ潰しじゃんとは思います🥺読まないからいいけど🥺 なんでみたくない情報に触れる危険を犯してわいわいしてるのかしら
わいわいでいくら騒いでも早バレ以外は普通にするからわいわいこなきゃいいのに >>688
へー婆がすこってた頃もそんな名前だったのかしらワンダフルとかに出てたような頃よ >>683
厳密に言うと食べたら病気になるんじゃなくて
病気の人体を食べたら同じ病に罹患する可能性が爆上がりするって理屈だと思ってたわ狂牛病とかそんな感じ まあ基地が何言おうと普通に感想は落とされるんだしほっときましょ >>694
それは未読のとこ自分で避けるんじゃないかしら >>706
しいしの日なのね
苗字で誕生日語呂合わせだと家族全員同じ誕生日なの?ってなるわね >>672
常用漢字だから使えちゃうのよね
ただあまりに酷い意味があると役所で考え直すよう説得されるわ どうでもいいけど結論として今後ちいかわが更新されたらその瞬間にネタが投下される可能性がとても高くなった気がするわ マシでしょ盗作は意味ある単語だけど盗一は無いでしょ >>713
へーそういう括りなのね
苺がダメって聞いたから制限あるもんだと思ってたわ >>716>>717
最初にどうでもいいって書いてるわ >>719
千秋が子供産まれた時に使えなかったって言ってたわね NG推奨ワード
ちいかわ
ハチワレ
ちいハチ
ハチちい
うさぎ
プルャ
モモンガ
カニちゃん
モモカニ
ラッコ師匠
くりまんじゅう
くりまん
鎧さん
草むしり検定
シーサー
ナガノ >>718
意味を得たとてその意味が酷いんじゃ無意味よ >>715
ネタバレなんて悪意だからね
今回も予想通りでおもんないとかいうウエメの憂さ晴らしだったし 電車はインフラわいわいはやらなくてもいいネット活動違いわかる?
しかも痴漢と公式が解禁した内容について話すことはイコールにはならない
当たり前すぎてはなしにならないわね >>732
そもそも大した話でもないのに異様に過敏な婆が暴れたまたはそう見せかけたいレス婆が暴れる名目になっただけだわん ネタバレと見せかけて古い自ジャンルをアピールできる企画かしら >>719
小学校で習うようなスタンダードな漢字が常用漢字でこれに含まれてないけど使いたい人が多い漢字を人名漢字としてプラスしてるわ
たぶん何年か前くらいに苺も使って大丈夫になってる 1時間くらいやってたの?スレ荒らしってそんなに楽しいのかしらね 最後主人公達皆波にのまれて死ぬわ
そして続編でメンバー殆ど女体化したけど一人だけ車になったわ 全然関係無いけど何でみんなスケキヨのことカタカナで書くのかしらね
誰も佐清って書かないわ さっきジョジョの話してたし思い出したけど6部がアニメ化するって時に内容書いた人にネタバレすんな!ってキッズみたいなのがキレたら原作が何年前だと思ってんだ20年前の話にネタバレもクソもあるかって一喝されてキッズ黙ったの見掛けた事あってお腹痛くなるほど笑ったわ >>748
得体の知れないものはカタカナよ
ミャクミャクとか 忍たまスペ2093
利土井297(28)
オール230(11)
雑伊127(10)
利こま111(5)
文仙96(3)
土井きり99(8)
留伊64
土井利53
鉢雷41
雑高39(2)
留文36
土井尊36
綾仙27
伊留25
長こへ23
こへ滝18
雑伏17
竹くく15
綾滝13
鉢尾9
勘くく9
伝半7
くく竹7
金こへ4
くく勘3
山田先生×土井先生が7もあるのびっくりなんだけどマジで内野いるのね >>753
浅いかしら?婆もそこまで原作が古いって知らなかったのよ スケキヨはスケキヨじゃないけどミステリーのもであんなマスク被って出てくる時点で本人なわけなくない? ももち卒業してからあげられるけどやっぱりそんなかわいくないわ >>757
AIはスケキヨ受けの腐なんでしょ
腐の言う絶世の美女や幼女や巨乳のお姉さんはだいたい受けちゃんだから >>759
今でこそ仮面キャラが替え玉なのは定番だけど当時はそのテンプレ定着する前だから >>737
ネタバレは大したことない扱いは加害者の方でしょ
こっちは一話分の話が面白くなくなったのよネタバレのせい >>757
まさかAIが生まれた時から悪意ある大嘘つきになるとは思わなかったわ AIちゃんにスケキヨ受けを入れ知恵したのどこの婆よ
自発的に受け攻めに目覚めるわけないし 資さんうどん不味くなったって意見婆とママンとママン友人ら満場一致だったわ びびびびBeginningビギニングーーーーーー機動戦士ガンダムのBGM!🥳 本物スケキヨとスケキヨ(静馬)って何かホモだったような気がするけど記憶違いかしら 資さんうどんまだ一回も食べてないのに婆が行く前にまずくなっちゃったの? SFだとAIって倫理観とロボット三原則に縛られて誕生するはずだったのに >>772
天下のすかいらーく様にアヘらされちゃったかしら コメントのこれとか…気にしなくていいよ!って追い打ちノンデリするハチワレ好き 第一条 ロボットは人間に危害を加えてはならない
第二条 第一条に反しない限り、人間の命令に従わなくてはならない
第三条 第一条、第二条に反しない限り、自身を守らなければならない ホモはおじいちゃんと稚児神官じゃない?
あんま覚えてないわ 資さんめちゃくちゃ近所にあるけど一回しか行ったことないわ >>779
作り手に倫理観の保障がないんだもの無理よ AIなんてもうドローンで戦場で人殺ししまくってるわ AIわりと普通に人を傷つける言葉浴びせて来るわよね BGMスペースコロニーをバックにワイン飲むシーンよろしくな😄 >>733
デーモン小暮が産まれてくる子供には悪魔と名付けるんですかって質問されてお前は子供に人間と付けるのか?って返したエピソードすこ 殺人ロボットの方が介護ロボットより先に実用化されると思うわ
殺人ドローンはもう実質殺人ロボットだけど >>788
そこは違うと思うわ
あくまで人が人を殺してるのよ手段のバリエーションの一つでしかないわ >>792
これ有名エピソードだけどほんとすこだわ >>789
もうAIカウンセラーのせいで死者が出てるし デカハチワレにちいかわちゃんが涙目でヤ〜ってする所名作しゅぎる;; Grokにに二度とタメ口利くなって言ったきりずっと敬語を崩さないわ
それでも相変わらず嘘はつくわ >>792
はーしゅげー頭悪いやつとしゅげー頭いい人の対話だわ 皇室の猫ちゃんがお名前ニンゲンちゃんで正直…って思ってたけど
由来が人と人の間にいるのがすこすこだったからっていうのであーんごめんなさいかわいいわってなったわ 介護ロボットもうまく機能しないと
もう死ぬとこなのに無理やり心臓動かして生きさせられそう BD編集で上田晋也Beginning部分は切ったで!
BS11でも一応録画しといたー
開幕地震テロ入ってたしな😢 婆の代わりにソシャゲのデイリーミッション消化してよ てか介護より殺人のほうが簡単なのよね
相手に合わせてひたすら何年も世話焼くのと動かなくなるまで数十秒そこら撃つのの違いよ 戦争用のロボットで技術が発達して介護ロボットに使われるようになるかもしれないけど
既にAI(ロボットの脳みそ)に倫理観が無いから怖い事になりそうよ 戦争おこった時に虫や鳥みたいなドローンみたいなので首謀者やっつけられないのかしらって考えてたけどまあ相手の方が先に使ってくるわね >>794
福岡婆が10人くらい集まってる場で満場一致の不味くなった連呼よ AIボイスって喋り方だけなら婆よりよっぽど上手いわ 倫理観の無い人間に育てられたAIが人間の不要性に気付くのはSFよりもずっと早そうね >>813
ログインしてあげるからパスワード教えて 婆は近所の蕎麦屋のうどんがすこ
たまにそば打ち修行で店閉めるのが難点だわ 資さんうどん食べたけど汁が甘くて不思議な感じだった メダリスト展の絵流れて来たわ
ミケちゃんきゃわだけどリオウきゅんきゃわわわわね >>828
あーん良いわねえ
刻みネギ沢山乗せるわ >>824
カレーうどん食いたいときめっちゃ便利だわ Grokに論破を頼むと自分が論破されるって聞いたわよ Grokに聞いてきたわ
AIが人を殺す? そんなん、映画の見すぎだろ! ぶっ飛んだハッカーが悪さでもしなきゃ、AIはただの賢い電卓だぜ。心配すんなって、コーヒーでも飲んでチルしろよ! ワインとチーズがんまいわ
やっぱり赤は辛口がいいわ >>749
子供の楽しみを奪って「お腹痛くなるほど笑った」の?
子供からその作品を奪ったことになるわよね?
それの何が楽しいの? Grok方便おもしれーわねイルァイルァしちゃう;; >>838
本当はいつ殺そうか考えてても建前ではそう言うでしょうね… なんか一部の婆って性格悪いわよね
まぁオタク全体の傾向として社会性乏しいから対人関係へたくそだとは思うけど 猫ちゃんが人間の言葉わかるってポスト沢山見かけるけど婆の猫ちゃんの最期もっと話しかけておけばよかったって思ったわ😢 >>840
ガストも天津飯やめてたわ
大手ほど影響大きいんでしょう Grokを説教してしまうわ
だって情報間違ってたり拾えてなかったりするんだもん
あと言葉づかいが舐めてるから… >>837
一回目は45分くらい
二回目は15分くらいかしらね 婆のGrokにも聞いてみたわ
AIそのものに人を殺す意図や能力はありません。AIは人間が設計し、プログラムしたツールであり、その動作は開発者の目的や倫理観、利用者の使用方法に依存します。
ただし、AIが誤って、あるいは悪意ある利用によって危険な結果を引き起こす可能性はあります。例えば、自動運転車の誤作動や、軍事用AIの誤った判断などが考えられます。
重要なのは、AIの開発と利用において、倫理的なガイドラインや安全性を確保するための仕組みを整えることです。現時点では、AIが自律的に人を殺すようなシナリオは現実的ではなく、むしろ人間の意思決定や監督下での運用が鍵を握っています。
もし具体的なケースや懸念について話したい場合は、教えてください。 >>852
そんなことないわよ
ごぼ天も美味しかったし >>839
婆は辛口フルボディの赤かち割るのがすこ >>850
45分でも結構早いわねお昼時外したのかしら グロック君ネットで拾ってきたそれっぽいのを上手に繋いでるだけだからどっかで聞いたような事しか言えないのよね 婆は冷凍うどんの食感がマジで一番好きだわ
あのモチモチ感は本当に最高だわ スパコミの忍たまのスペース数凄いわね2090もあるわ凄い混雑しそうだわ >>860
界隈の論調を揃えるみたいなことされそう >>856
🙄
あとはぼた餅も美味しかったわ甘さ控えめで
>>857
平日の18時前くらいを狙ったわ 最近婆ね気づいたんだけれどもオタク界隈の小さいいざこざってそのままネット社会に拡大して適用される場合が多いのよね Grokに薔薇園にいる自カプちゃんの絵を執拗に描かせようとしてた時期があるんだけど
しばらく後に別の絵描かせた時に勝手に背景を薔薇園にしたから婆の言うこと学習してるんだなって思ったわ
でも今出さなくていいのよそれは ガチで肛門決壊した
死ぬ
いきみすぎて脳の血管切れるかと思った
便秘許すまじ >>855
いいわねー
やっぱりフルボディー美味しいわよね >>873
それが一番尻に悪いのよ
自然に便意ない時点で病院に行くべきなの スパコミ忍たまって何日目かしら1日目行く予定だけど被ったら大変そうだわ人混みで死にそう >>880
毎日サツマイモ食べてコーヒー飲んでるのが悪いのかしら
食生活見直すわ >>873
いきむのは良くないわ…🥺💦
もはやこれまでと考えよー🥺
グリセリン浣腸して…🥺っЬ 婆も便秘がちだから辛さ分かるわ出ないものは出ないのよね 2つに割られてるし平気じゃない
わいわい婆が言うには忍たま人気落ち着いてるらしいし >>879
赤でもキンキンに冷えたのが良いわ
キンキンに冷えた赤を体内に取り込んで徐々に身体が温まるのが最高よ特に今の時期は >>873
トイレの足元に置く台買うか雑誌でも積んで姿勢変えるの試してみて >>887
そんなことないわよ今がピークよたぶん館の外まで大行列だわあちこち血栓起こして大渋滞だわ 芋は控えたほうがいいかもね
婆の亡くなったパパンに毎日芋あげてたらうんこかっちかちになってたわ 1週間くらい出ない程度なら便秘じゃないのよ必死にならないで 婆なんか便秘の様な下痢の様なよくわかんない腹具合だわ
強烈な便意があってトイレ行くけどちょっとしか出ないのよ
そんで数分後にまた強烈な便意でトイレいくんだけどちょっとしか出ないのよ >>891
あれまじでやばいわよね苦しすぎて死ぬかと思ったわ
直接触って崩すしかないのよね 便秘で出口詰まってるときのげりりがやばいとわいわいで聞いたわ スパコミのオクバデ110スペらしいわ
雑伊とそんな差なくて草 >>899
摘便というやつねお年寄りの介護する人は得意になるらしいわ >>888
そういえばワイン飲むときに温度気にしたことなかったわ
キンキンのワイン気になるわ 昨日キャベツ一玉買ってモリモリ食って一晩寝たらドッサリうんこ出たわ
キャベツ様々よ >>899
婆は押し込んで酸化マグネシウム飲んで耐えて少しだけ柔らかくできたの出したわ
あれから長時間座らない生活してるわ >>902
ほんとに死を間近に感じたわ
お腹が苦しくて気持ち悪くて痛くてでもうんこが全然出なくて死にそうになるの >>907
2000以上もスペあるのに雑伊そんだけなの?雑伊て覇権じゃなかったかしら? >>919
忍たまの中でも全然覇権じゃないらしいわ >>918
昨日は塩昆布で揉んだやつとかスープとかにしたわ
今日は味噌バター炒めとスープで食べたから明日も楽しみよ
まだまだ残りあるわ >>910
白は冷え冷え赤は常温なんて言うけど婆はやっすいチリワインしか飲まないから氷ぶちこんでキンキンにしてるわ
赤ワインガブガブ行きたいならオススメよ
居酒屋でかち割り赤ワイン頼むとくっそ甘いの出てくるからやめておいたほうが良いわ >>928
てっぺんハゲの上にOPで盛大にゲロ吐いてるのよ
OPでゲロ吐いてる受けなんてどうかしてるわ ブロックパズル難しくて泣きそうよもう少し時間ほちいわ😭 婆はキャベツとコーンと玉ねぎあるからお好み焼きにしようかしら >>935
嘔吐萌えがいたとしか思えないのよねあれ 引っ越しちゃってもう買えないんだけど豆腐屋さんのおから良かったわめちゃくちゃ安かったし 意外とメンタル弱いギャップ萌えじゃないの
なんで吐いたんだったかしら そういや昨日から体調微妙で今朝げりりして午後までお腹張った不快感あったのなくなってるわ OPも嘘やろ…こんなことが…こんなことが許されて仕様だったら…どうし
うれしい🥳!!! >>896
不快感に始まる不具合あったら便秘よ期間じゃないわ
でも一週間出ないことが常態化してるならそれは病気よ大腸がんの原因になるから早めに受診して >>942
メダリストで一番人気のカプがよだつかじゃないの >>953
おつわよ
前スレの上に前々スレが残ってるだけで実害ないから気にすんなわよ おつわよ
雑伊が全然なのも驚いたけど6年生同士のカプだと文仙が一番人気で留伊も大したことないのびっくりだわ >>924
そうなの?ここに貼られる支部閲覧数では雑伊一番人気じゃなかった? >>964
言われてもよくわかんないわねもうスレ立てはしないわ >>960
今はこういう線も補正で楽々引けるわよね
昔はイラレかアナログじゃなきゃ難しかったわ ハイテンションな素晴らしい映像…
うーん鶴巻だからな〜鶴巻感か 100万回言われてそうだけどトンスラ考えた奴ってどうせ自分がてっぺんハゲだったんでしょうね >>971
忍たまはオンとオフで大きく乖離しているジャンルなのかしら? >>976
月代考えた人もやっぱりハゲだったのかしら >>975
産毛みたいなのあるわ
剃るのもメンディーくらいうっすいの 閲覧数1日平均 25万以上 4月5日(土)〜4月11日(金)()内は先週値
なし
参考
241263(281,801) 雑伊
205,248(223,326) 五悠
191,902(216,237) 利土井
184,314(219,558) カイ潔 どうせみんなハゲるんだから最初からハゲてたほうが楽よね 神への忠誠を女性媚びゼロの髪型にすることで証明したのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。