わいわい雑談スレ9815
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーー!ゲームやりたい!仕事行きたくない!ずっとゲームしていたい! >>4
その支部のランキングがオフと乖離しているという話じゃないかしら おつわよ
やべーわこれがちでうまい
あっという間に完食したわよ
https://i.imgur.com/Pdu75UG.jpeg オクバデちょいちょい流れてくるやつだけ見てても婆の地雷タイプのカプだわ
受けが偉そうなカプすこれない オクバデの禿は大丈夫なハゲだったわ
ワンパンマンより全然難易度低い >>14
公式は知らないけど二次見る限りそうだわ
敬語の攻めがいつも困った顔で汗かいてる >>14
偉そうというか実際とんでもない身分差あるのよ
攻めは下級市民で人殺し仕事にしてて受けは聖職者 いつから1カプ一強ジャンルこそ素晴らしいみたいな価値観になったのかしらね
婆はカプいっぱいあってサークルしこたまあるジャンルがすこ あれなんでゲロ吐いてるの?
丁寧にゲロ吐かされてるわよね >>7
ばーーーーか
虎って書いてあんのすら読めんのか >>25
そんなにあるのと思ってしまったわ
アニメ一期ホモなかったし >>33
前者のほうがドンピシャにそれにハマれたとき楽しいから >>4
前にサークル数ととらのランキングで雑伊より利土井のが強いって言ったら雑伊に粘着アンチがいるのねって言われて???だったわ >>33
雑食婆なら楽しいだろうけどそうじゃない婆は見ないカプがたくさんあっても仕方ないから なんかどうでもいいことで吐いてたような
思い出せないわ >>38
ひゃだホモしかないと思ってたわ
爺抜けないでしょあんな炭治郎みたいなロリ >>49
ロリはカプ無しほのぼのみたいなのばっかよ >>53
内野からも初夜の時ゲロ吐いてるんじゃないかと言われてるわ >>59
婆はなんとも思わないけどそれを叩く材料にするの大好きじゃない? >>54
そうよね?爺の趣味知らんけど抜けないロリだと思うのよね
性は皆無にしてるように見えるし ハゲのてっぺんにゲロ吐いてる人がいるのかと思ってたら違った 作者は男性じゃないかしら異常なくらい微塵もファンサしないわ 婆作者で男同士がクソデカ感情()しててもあっハイって思うわ >>63
爺には叩かれてるけど
婆はどうせ二次の都合だから性別問わず叩く時は叩くわ >>69
マジでほのぼのばっかよ
多分書き手も婆ばっかだわ >>73
爺作者で女同士がクソデカ感情()しててもあっハイってなっちゃうの🥹 >>75
ホモがあるんだからそりゃそこがあっても不思議ではないでしょ 婆作者のクソデカ感情()はクソデカ感情って言われたいんだろうな〜って感じが滲み出してる >>86
これからでっかい燃料あるならまだハネる可能性あるわね 婆作者のホモはホモの背後に巨大なヴァギナが浮かんでるから駄目なのよ 夜鷹はアニメならこれから出番あるわね
2期で脱がないと人気出ないわよ >>95
リオウとかいうのを棒にしてる司婆にも言ってね 1年前のスパコミでも忍たま260SPあったのよね息の長いジャンルだわ >>103
原作では出て来るわ
回想や他の人が語るの多いわ >>109
ペドってキモいわよね
成人ホモしてる人間に対して同じ変態なんだからペドも擁護しろよって思ってる >>110
やっぱカプの数が多いジャンルは息が長いわね >>106
司先生を超えるお色気担当になってくれると期待してるわ >>113
本人がリアルタイムで出るのは少ないのね >>114
いないしVの話は基地が食いつくからしないで他でやって >>114
いなーい
見ず知らずの他人のクソつまんないおしゃべりを聞いて何が面白いのかしらね
ゲームが上手いとかそういうコンテンツの実力ありきで実況は見てるからね >>118
一応出るには出るわよ
2期かあれば3期の全裸通話がカットされなかったら人気出るかもしれないわね 早々に司のフィギュア作られてたしアニメで相当オタ層にハネると思われてたのでしょうねメダリスト 司じことうえアバターでドリるためにりおうを大人にしてるのギャハハハ >>128
どのオタ層に受けると思ってたのかしら?男性オタならいのりのフィギュア作るでしょうし
腐か夢に受けると予想してたのかしら 石橋がヒュー・ジャックマンがゲストの時に西内まりやにセクハラしたのをヒュー・ジャックマンがそんなことしたらダメだと諌めてるわ
日本人ってカスよね 司×いのりだっていのりが大人になってるかもしれないのに🤣 司は年下わんこ攻めって主張毎回しないと気がすまない婆ってなんか数の暴力で追い込まれてるんだなって感じるわ 二次層にまったく受けなかったメダリストがフィギュア作って
やや受けしたチ。がグッズ類一切出してないのおもしろいわね
予想って難しいのね Vって嘘つきよね
客の心地よいことばかりいって一般論すら捨ててるイメージ >>132
かつてホモスケ婆だった層も視野に入ってたのかもね >>125
まだいっぱいあるわよ
司コーチとそにどりコーチと3人で貸し切りスケート行くし光ちゃんのコーチやるきっかけの話や現役時代の話とか他にもまだあるわ >>144
ホモスケがハネたのはフィギュアがすこなんじゃなくてホモ二人が受けたのにね >>132
いのりさんと光ちゃんのフィギュアもあったのに司てんてーだけ話題にされてたっぽかったわ 年下ワンコは攻めだけど司コーチは攻めとは言い切れないわ ばーのおすすめは狩野英孝でしゅかねー🥺゛
エイコーゴー👊🥺 >>141
昔から女性向けは予想が難しいと言われてるわ
何が当たるか読めないんですって >>158
メダリスト婆って大体半コテ化してるじゃない
みんな同じ話しかしてないわ さっきのオープンパッケージで絵柄選べるメダリストのバッジの商品名がメモリーズ缶バッジなのジワるわ >>160
でもホモスケとホモ水泳と紘ボーは婆狙って当たってない? バッジも男キャラのほうが多いもの
そういうリサーチだったんでしょうね iPadハムちゃん操作快適だわ
ただレシーバーつけなきゃいけないから端子がガチャガチャしてしまったわ まぁ単レス司は年下わんこ攻めはbotレベルで見るわね
関係ない話題でも出てくるし >>156
生徒が現役選手だけあって攻属性ばっかりだから >>165
ホモスケはともかくホモ水泳と紘ボーって当たりと言えるかしら?
あとそれ以外に毎期山ほど少年青年動物園アニメ出てるけど空振りばかりだわ
さらざんまいなんてあんなにホモ媚びしたのに無風だったし >>163
パトロンだし嫁ちなせてるしそれに近いわね クラシック☆スターズみたいなの全然人気出なくなったわね >>173
無風と言っても円盤6000枚売れてるんでしょ?
普通に凄くない ロリを主人公にした漫画なのに脇キャラホモに食いつく婆に人気が出てしまった哀しき少年漫画 司コーチ攻めでもいいけど受けがいなくなるわ
夜鷹受けつまらなそうなんだもの さらざんまいが無風ならメダリストなんて無風もいいとこだわ??? 深夜から車で司コーチといのりさんが新潟行く回いい話だけどよく職質されなかったわねってなってしまうわ さらざんまいそんなに円盤売れたのに二次人気ほとんどなかったの何故なの 万博リングが落雷で立入禁止だったんですって
笑えない馬鹿みたいな話だわ ⚡⚡⚡⚡
┏━━━┓
┃🚽😭 ┃
┗━━━┛
🌊🌊🌊🌊 >>191
最初は計画に無かったんだけど映え象徴が欲しくてちゃちゃっと計画変えた なんかラブライブの何が好きー?!ってやつ死ぬほど流れてくるわ >>202
るびーちゃんなにがすきー?チョコミント〜!ってやつよね
婆もさっきほっともっとで聞いたわ いや本当にトップバリュの胸からあげが肉なのよ
冷凍からあげが肉になったのよ クッキアンドクリームよりもア・ナ・タってやつがエンドレスで流れてくるわ 伝わらないかしらね冷凍からあげのナゲット感と肉の違い 自ジャンルの曲もTikTokかなんかで流行らないかしら
マジで死にかけの過っ疎過疎なのよ >>213
地味に婆ジャンルドクスト掛け持ち婆多くて >>189
ここで声の大きい基地が騒いでただけで本当は人気無かったからよ 銃婆は今ブレマイか何かでしょ
主張の仕方そっくりだしまたノーチンのご用意みたいなやつだったわ >>216
原作の最後がゴミクソうんこうんこになってホモだけはギリ爆破されてない…かも…みたいな状態になっても平気なら楽しいと思うわよ 皿はマジで基地ついてたものね
キャラデザすら出てないのに覇権覇権って毎日しつこく大騒ぎしてたわ >>217
まぁわいわいってそんなのばっかりよねメダリストとか >>219
でもそれすら続編で爆破されたとかじゃなかった? >>181
何で司コーチが年下ワンコ攻だと荒らしなのよ
ひどいわ >>224
分かりやすかったわよ
専スレ出来たらピタッと消えて専スレもその基地消えたら止まったらしいし 最終回で最大カプの千ゲン大勝利エンドだわ〜!って大騒ぎしてたのに続編で……っていうのだけは聞いて知ってるわ
どんな内容かは知らんけど 市販の薬いくら使っても治まらなかったのに病院行ったらすっと治まったわ >>233
大勝利エンドというより何もなかったからセーフだったわ
なお >>231
りおーさんは存在的には攻めよ
そうたくん相手は公式爆破されたけど >>230
自分を攻めだと思い込んでるアナル弱い受けとしては合格だけど実際に受けだったら絶対つまらないと思うわ
表情変えただけでキャラ崩壊じゃない >>239
でも婆は自分のこと攻めと思ってる受けにして分からせたいわ
はやく14歳くらいになって ひゃだ243婆だけど直前の242の婆と🌿がほぼ被ったわ… なでなで要求猫ちゃん動画見てるわ
頭突いてくるのね 加護さんがパトロン申し出た時の司先生の年からだと年間いくら程スケートにお金かかったのかしら
子供よりお金かかるのかどうかすら想像つかないわ >>245
りおーさん×夜鷹か夜鷹×りおーさんってコト!? 舞妓さんの幼さって稚児みたいなフェチよね
子供なのにエロとか
エロで子供使えるとか この流れで腸活ココアあるの思い出したわサンキュー婆ども >>239
そうたくんクールショタなのよねあの見た目で… りおーさんにも高校生くらいでライバルできるといいわね メダリストはサクサク時間飛ぶからいのりさんもりおーくんも今中学生よ >>268
邪魔とか言ってるのに親友の息子として甥っ子みたいに思ってるらしいし意味わからんおっさんよ
りおーさんその年になったら夜鷹いくつよ…… >>276
初登場時で32〜3くらいらしいからまぁ35〜6って感じなんじゃないの 司先生は尻の穴でわからせてくるタイプだからりおーわからせなら司は受けだわ >>279
だいすこな司コーチが既に他の男に開発されてるの知ってしまってうわぁぁぁぁぁってなって泣きシコするりおーさんなら見たいかもだわ あーんてぷちゃんがアニメに出てくるのね
てぷちゃん1番かわいいわ 婆はみーぽむが見たいけどそこまでアニメ化するかしらね 司先生はリオウ君のことわからせる必要ないから陽の包容攻めでいいんじゃないかしら 今日キャベツいっぱい食べたら怖いほどうんこ止まらないんだけど
もう5回は出てるわ はぁてぷちゃんの声優女なの…
メス説がいよいよ強くなるんだけど… >>288
元レス婆がりおうわからせがいいって言ってるんだからそれなら話変わっちゃうでしょうが >>269
よく見ると男子のモブの中にちょっときゃわかもだわって感じの子いるわ
それも完全にモブって訳じゃなくてまたこの子背景にいるわっていうのもいたから名前出して昇格しないかしら >>285
そんなリオウ君のアナルを優しく開発してくれる司先生なのね… >>281
その年くらいのちんこのがホモセの攻めには向いてそうね 理凰わからせで一番効果抜群なのどう考えても夜鷹以外にいないわね
一番わからせてくれるわ >>292
じゃあちんぽでわからせて
リオウ君にオレのちんぽって言わせて >>288
でもりおーさんには風呂で筋肉見せつけたりスケート滑るの見せてわからせしてなかった? リオウさん浄化されちゃったじゃない代わりに司コーチ過激派になってしまったけど りおーくんはいのりさんにすら腹筋でわからせられてたから… >>302
これだわ
浄化される前ならわからせ受け良かったけど今じゃもう攻めだわ この辺にィ
美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ お父さんも筋肉質っぽい雰囲気だし司コーチリスペクトだからリオウさんも鍛えてムキムキになりそうだわ ちいかわやっぱ回答ズレてるオチだったじゃない
やっぱちいかわ無理だわ アニメもよく見たら司先生はちんぽまで隠さずリオウさんに見せてるのよね
カメラアングルでは分かりづらかったけどお湯から立ち上がってたし >>307
婆もそれ思うのよね
轟くんみたいな感じになりそうで怖いわ 本日のくんしこ入り
ネタバレを許容しなくてはならない理由になってないわよ
人の「作品を読む楽しみ」を半減させたのよ
かわいそうだと思わないの? 司先生がいのりさんとリオウくんどっちも抱いてる3Pがいいわ
ロリショタドスケベハーレムよ リオウくん普通に司先生でアナニーしてると思うわ
アナニーしてるところ司先生に見つかって優しく掘られて欲しい >>324
リオウくんメスになってない?
受けにしか見えないわ 司先生のぶっといデカチンでメスイキしまくるリオウくん >>313
こんなわざとらしい煽り婆の入れないでよ リオウきゅんを受けにしたいというよりも司先生を攻めにしたい婆が言ってるわね
迷探偵婆の推理よ ショタな自分じゃないと司先生に抱いてもらえないと思ってて成長することに絶望するリオウくんとかありそう どの辺で攻にしたいと思ったのかしら逆にそうだとしてなんなのかしら >>336
何でそう思うのよ
婆上に貼られたやつ見たらリオウくん可愛くて受けがいいなって普通に思ったわ
大好きな先生に可愛がられてほしいわ どの辺で攻にしたいと思ったのかしら逆にそうだとしてなんなのかしら >>340
いちいち下げる言葉入れて安価ついてないレスまで拾って長々やって煽ってたじゃない リオウくん頑張って騎乗位するタイプのショタっぽいわ
でも上手くできなくて泣いちゃいそう 今お母さん似よね
成長したらお父さん似も入って来そうだわ背も伸びそうだし バナナのアッシュが体育会系オネエらしいけどごじょちんもそんな感じするわ 根が拗らせた陰キャだからごじょちん的にはなれないんじゃないかしらね エロなしほのぼのならりおーさん受けきゃわだと思うけど雰囲気やってそうなのはコーチ達だわ くんしこスレのこれグロ過ぎない
841 やまなしおちなしいみななし sage 2025/02/01(土) 14:24:18.82 ID:???
👵┳👵 👵┳👵
┃👵━┳━👵┳👵
┗┳┳👵━┳👵
┃👵┳━👵┃
👵┳👵━┳┛
👵━┳👵
👵 くんちゃんギブリーズみたいに幻のテレビ放送になりそう >>382
言うてギブリーズは2回放送してるはずよ >>374
我慢する炭酸がないから酒にしてしまいそうなここに婆がいるわ とりあえず何でもいいから司攻めにしたいタイプのレスは基地のことでしょ>>322これとか 流石にくんしこ知らないのはモグリすぎるわ
わいわいの常識よ >>386
ひゃだ婆もよ
わいわいで感染したかしら? 春ってどうしてこんな鬱になるのかしら
なんか変な鬱のなり方だわ 最近エロいらない期だから寝室よりリビングの壁になりたいわ >>402
婆もここ数日やばい
生理のせいかもしれないけど >>408
なんだか変に高揚したままマイナスみたいな気分にならない?
春ほんと嫌いだわ 軽い鬱ですね〜
アホホモエロ小説を処方しときます〜 サークル数やばいわね
歴代サークル数ナンバー1
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
・2025年→忍たま(2092)←new 戦隊大失格の二期OP マジで世界変えちゃう5秒前てなかなか持ってるわね 一般ホラー作品に不意に出てくるホモが一番テンション上がるわ いろんなマスコットにミャクミャクが纏わりついてるのかわいい 気持ち悪いから食品のパケにミャクミャクプリントしないで パプリカ(映画)の棚ぼたホモびっくりするほど嬉しくなかったわ
腐ったぼたもちだったわ いつぬい服出してる会社がぬいとお揃コーデできる人間用の服も売るらしいわ >>390
それ何でも司コーチ攻めにしたいんじゃなくてただの荒らしよ ミャク式ガンプラそこらで変えるの?ねなも欲しいのだ😡 >>419
編集者担当者が呪われてるんじゃない
進撃と同じ人だけど進撃周りも不吉なことが多かったし メダリストとちいかわをタゲってる荒らし婆いるわよね >>441
ちいかわ叩いてる奴とバレネタで荒らした奴は同じでしょうね さっき見てた動画で顔出しNGの出演者が天狗のお面付けてたんだけど天狗の鼻ってちゃんと見るとちんちんすぎるわねと新発見した気分だわ >>446
専門分野の話だし基地は見てないから知らん情報多いのよね
さっき普通に司りお推しっぽいこと言ってた奴の一人に両名の関係知らない奴いたし めちゃウマレシピ!って書いてあってわくわくして開いたらごま油つかうやーつ
婆ごま油好きくないわ😡 >>455
知らないUIだわ
もしかしてモバイル版なの 極太うんこ出すとこのくらいの太さを受けは挿れられてるのかなって思うわ >>458
>>460
そかな…🥺
良くも悪くもなくてぇ…🥺
むみかんそーって感じだわっ🥺💦 >>464
スマホとかタブレットの画面で操作するとこーなるっ🥺
めちゃやりにくい…🥺
でもキッズはすいすい操作してるっぽいっ🥺クスッ >>457
臭いわよね
副菜とかはいいけどメイン料理ではあんまり使いたくないわ やばい内野がいると思われたくないからアンチってことにしとこう わいわいってジャンル専スレでもなんでもないのにメダリスト婆っていつも何言ってんのかしら >>479
まこちゃんは中の人やらかしてるし旬すぎたし値段つかないわ >>474
荒らしが内野のふりしようとしてるからでしょ
振りすらできてないから笑われてるのよ >>488
意外と婆たちも入れ替わってるのを感じるわ >>493
それを知らない婆が30円ネタがどう〜って言ってることに入れ替わり感じるわね まこちゃんは中の人のせいで今は逆に30円払ってるんでしょ >>495
わいわいのネタじゃないから知らない婆がいてもおかしくないのよ本来は
多分中途参入した婆がわいわいの常識と勘違いしてるの >>504
わいわいってよそからのネタ持ち込み多いわよ >>504
わいわいの常識とか言ってないから落ち着いて >>501
あいつだったのね
ここでは受けちゃんだったのね 婆はリアルが充実するわいわい年単位でお休みしちゃうわ
今は 一番のご褒美棚ぼたホモは銀マダよ
わりとガチで言ってるわ 続編だかスピンオフだかで伊藤誠は男掘ってたわよね
好感度上がったわ リアル充実めっちゃしてるから教育番組の歌が全然響かなくなったわ
私は最強のが共感するようになった >>522
伊藤まこちゃん相手の顔が可愛ければ受けもやれると思うわ >>518
しかも唯一誠が本気の純愛して更生するルートよ
ちなみに伊藤家は昔から血筋が穢れてるから男と番って血筋途絶えた方がいいのよ でも誠の親友って言葉をレイプする人?
だったらあんまりかも 伊藤誠のパパはコジコジボイスのロリ孕ませてるから嫌い 爺はいくらでもあるヒロインルートでシコってればいいでしょ 誠が掘られるってググっても出てこないわ?
親友は誠が順愛する相手♂のことはレイプしてるわ スクイズは女の子が報復虐殺無双するルートしか救いはないわ 婆誠よりヒロイン側の性格悪い人の方が苦手だったわ
言葉でも世界でもないショートカットのサバサバ系と見せかけて陰湿なキャラ 誠とかいう鬼畜の実父の方がもっと鬼畜なのは驚いたわ シスプリの下請けしててシスプリのキャラ名前変えてエロゲに出して怒られたのよねスクイズの会社 スクイズは全員頭おかしいから誠だけしねって言われるの納得いかないわ 誠よりホワイトアルバムとかの方が主人公ムカついた気がするのよね
誠は振り切りすぎて別に >>564
ヒロインの1人に掘られてるわよ
でも誠に掘られたり誠の親友にレイプされる まぁプレイヤーの選択肢によっては誠普通に誠実にもできるし ホワイトアルバムはここがあの女のハウスね!しかしらんわ
Flashのやつ >>577
婆も
あと当時にしては絵が綺麗ってことくらいしか オールジェンダーって女は損だし男も面倒よね
でも何で善き物として推奨されるの?
ヴィーガンの理屈はわかるけどジェンダー無くすとかで身体の性別すらナイナイするの意味不明だわ >>579
リバ逆ですら受け入れがたいのにノマも好これと強要されてるみたいだわ >>579
サウスパークで20年くらい前にそういうのは歓迎するんじゃなくて許容すればいいって結論出たわ
好きになる必要ないし嵐みたいに過ぎ去るのを待てばいいのになんで歓迎するの?ってゲイの教師が言ってた >>581
ゾーニング大切よね
>>582
わかんないわそれ
許容したらどんどん浸食されるわ >>583
いいわね
切腹した腹には国への訴状が入ってるのよね
わいわい婆の死を持って減税がなされるわ >>584
うーん
そんときのたとえだとレストランで赤ちゃんが泣いても我慢するみたいな感じって言って成程って思ったわ
もちろん迷惑なジェンダーレスの人は帰れって追い返していいしそうじゃない全良な人なら好きくないけどまあ仕方ないかみたいなみたいに思えって >>586
赤ちゃんなら泣くだけで無力だから仕方ないけど大人がやることだから話が違うわ
我慢して受け入れろってことよね
損するのは確実に一般人で婆なのにどうしようもないのかしら 自由ってことは拒否する自由もあるのよ
強要してる方は自由をはき違えてるのよ 許容と容認は違うわ
許容は歓迎の方の許すではないわ >>587
婆だって腐女子という人によっては嫌悪感の塊みたいな性癖の持ち主なんだからあんま文句言うもんじゃないわよ
誰にも迷惑かけてない!って思うかもだけど迷惑系腐女子もいるでしょ?
こういうジェンダーの人は皆迷惑!みたいにまとめるのはあんまり良くないと思うわ >>588
自由で思ったけど無責任さあるわね
俺は困らないからと思って推進したり
何か政治やった気になりたいからで推進したりしてるわよね >>593
オールジェンダーとは属性の押し付けでしょ?
腐は隠れてやるものって大前提がある一般腐と対極にある思想だわ
どっちがお行儀がいいかと言ったら婆たちよ 自ジャンルのクソつまんない大喜利のノリついていけないわ 爽のいちご味がさっぱりしてておいちいわ
カロリーが婆比であまり高くないのも嬉しいわ >>535
正論すぎるし身も蓋もなさすぎて噴いたわ >>593
合理的な理由も無く既存の構造を変えるのは迷惑よ
右のものを左に動かすだけでも理由が必要だわ 今日のトレンドにパイ毛オムライスとドーピングコンソメスープが並んではいってたわ SACおもしろいよーっ🥺
原作みたいなダサいキャラデザじゃないのがいいよーっ🥺 ガーナで「魔女狩り」相次ぐ 国際人権団体
アムネスティ・インターナショナルはアフリカ西部ガーナで「魔女」と疑われた何百人もの女性が殺害されるなど人権侵害に遭っていると明らかにしました
同国政府に対し迫害を法律で禁じるよう要請しました(AFP時事)
人間は愚か
架空の概念で簡単に女を殺す なんか目が覚めちゃったわ
コンビニ行きたいけど暗いからまようわ 歩いて3分とかでコンビニあるとこ住みたいわ
でも済んだらデブりそうだからやっぱいいわ アフリカなんて支援された古着はブランド物しか着ないし
新品しか需要無いのに
下着なんてなおさら新品しか喜ばれない
乞食ですら中古なんて嫌でしょうね
大地を守る会は会員から集めた古着をパキスタンのカラチに送り
古着市場で現金化してスラムにある小学校の運営資金に充てている
古着の中でも高く売れるのは使い古したブラジャーだ
日本の女性は古いブラジャーをハサミで切って捨てるというが
カラチでは日本の古いブラジャーは大人気だ >>593
腐だから〜とか言う人はたぶんオタクでない女の人にもあれこれ理由つけて相手を説得させようとしそうだわ
納得は同調
説得は屈服よ 王子になれるような人滅多にいないけどなってる人はなってる気がするわ
ホストみたいなポジションで しまむらでミッフィーのお布団買ったわ
今使ってるのは捨てようかしらね 忍たま2000スペある超分散型覇権なのに2年生キャラのホモ0って逆に凄いわね
そんなに内野いないのね… あーんオタサーの王子って爺の間でのこと想像したのに
ふつーにオタク婆の間でもてはやされる爺がいるかって話だったのね >>645
こんな時間から?
お休みにしてもわんぱく婆だわ おにぎりもアイスもうまかったわ🥰
10時まで寝るわねおやすみなさい😴 >>647
婆の生活サイクルだといたって健康的なご飯の時間なの
れんこんしゃくしゃくでおいちいわ🍺 >>649
そうだったのね夜遅くまで働いてる婆なのかしら
お疲れ様わよ婆のおかげで世界が回ってるわ🌎 婆の推しカプ一応ジャンル内最大なのに支部百科無いしなんか大人しい婆多いのかしらん… 自カプの目のカラーの宝石が7000円でセットだわ
エメラルドって高いみたいだから破格よね
3つセットなのよ…買うか迷うわ ホモサーは真面目にホモを描く同人サークルで
姫は作品が際立って豪華で上品でロマンチックで優しいから皆に祀られてる神作家よ ホモが好きな爺の集まりって実践してみたくなったりしないのかしら ホモサーの姫はショタケットとかで聞くわね
爺作家でいい感じのビジュアルの人は買い手(ホモ)人気高いって 人気ジャンルの人気カプってスペ数300くらいあるのそこまで行くとhtrいらなくない?ってなりそうだわ ジャンル大きいとマイナーでも読み物多くてしゅご…ってなるわ >>658
オッドアイ?
エメラルドで他の2つとセットでその価格なら石の品質期待できないけど
おそらく極小だから目立たなくてむしろいいって話かしらね この間指輪作った婆?
そういう宝石って自ジャンルが出した物なのかしら 1000スペあってもhtr本を買う物好きはいるのよ なんか急に画像消してるやつおるけどXのAIがパワぁアップしたんか? 基礎化粧品変えてから肌質が何となく良くなったような気がして朝からちょっといい気分よ ホモサーの姫ってなんとなく司先生みたいなイメージだわ >>680
リアルならもう少し五郎丸みあると思うわ 熊系がゲイに人気あるのはガチよ
婆のパパンがゲイ社員に狙われてたもの
既婚者狙うゲイの倫理観の低さにはドン引きしたわ 既婚者狙うのはクソ不倫女あるあるだから人の物を欲しくなるカスが性別問わずにいるだけだと思う >>683
どの基礎化粧品にしたのかって意味だけど… >>688
だって女の子はパパンに似るって言うし
婆もパパンの超短足受け継いでるわ >>692
婆はパパンの熊系受け継いだ上にデカ頭も受け継いだわ
歯医者行ったら中学生時点で頭蓋骨のサイズが成人女性のサイズ超えてるって言われたのよ
パパン嫌いだし鏡見るたびに思い出して最悪だわ >>701
遠くから見るのにそんなに変わらないわよ
なんなら頭身長高くても身長高いなら顔は同じサイズじゃん >>703
最近文章読めない婆が自分だけ勘違いして煽ってるのよく見るわ
同一婆かしらね 間違えるのは婆でもあるからやっちゃったことに関してはしょうがないわよ
問題は謝れるかどうかだわ 化粧水の成分を分けただけな気がするわ
それするなら美容液使うわね >>703
聞いた婆だけど婆は何にしたの(なににしたの)て書いたやつをなにしたの?と読んだんじゃないかしら >>715
現実で説明して欲しいわ
同じサイズの頭でも身長の高さで見やすさがどう変わるのか >>717
顔のサイズっていう絶対値は身長が変わろうと変わんないでしょ?
舞台ってスクリーンないから表情をよく見るためにはデカイ方が有利なのよ
顔がでかくて身長が高いと頭身が上がってより見映えが良くなるだけで同じ身長で顔が小さかったら宇宙人みたいで逆にみっともないっていう理論よ
欧米では頭が小さいはお前脳みそ少ない馬鹿っていう悪口だしね なぜか板野友美のサマンサタバサのやつを思い出したわ >>715
頭身高すぎるのも気になりだしたらダメだわ 最近のジャンルは頭小さすぎて逆に違和感覚えるのも多いわ
海外だと頭小さくて不格好な人のことピーナッツヘッドっていうらしいけどそれにしか見えないの 大谷さん頭小さすぎるというか体が大きいから見ていて変な気持ちになるわ >>719
頭のサイズが変わらないならデカさもかわらない
宇宙人うんぬん言うけど白人はアジアンより顔が小さいから例えに向かない
日本人の顔のサイズ感で身長の高さで変わらないなら視認のしやすさも変わらないわ >>726
なんかわかるわ
スタイルいいっていうのとも違うのよアスリート体型なんでしょうけど つまり舞台ではラップよりきめつみたいな頭身が映えるってことね 刀は3800だって
参考までにこちらのサイトを見てほしい
ここ数年の5月東京スパコミのサークル数、1日目と2日目を総合して一番多かったジャンル
・2022年→呪術(1239)
・2023年→あんスタ(1140)
・2024年→ゲ謎(1136)
なので今年の忍たま(2092)は完全に未知なんですよ。みんな気をつけて来て >>733
Xから人のポスト完コピして持ち込むのどうかと思う ヲチは禁止よ
ヲチに何の抵抗もないとかどこのゴミが迷い込んでるのかしら 難民かたぬきじゃないの
あいつら嫌いなカプ婆ってだけで二次晒して叩きまくるわよ >>727
頭のサイズが小さかったらの話をしてるのになんで変わらなかったらって話を変えてるの?
同じ身長だったら頭デカイ方が舞台映えする頭小さい方がTV映えする
同じ頭のサイズだったら身長高い方が見映えする ラップの映画はほっそい手足がカマキリみたいだったわ そういや今週になってからどこのスレでもウィンブレ覇権ウィンブレ覇権言う婆見なくなったわ
春休み終わったのね >>739
>顔のサイズっていう絶対値は身長が変わろうと変わんないでしょ?
言ってるわよねこれ
チビは頭身が低い(身体が小さい)という統計的データを元にした話ではないの?
並を越えて頭デカいならレア個体ねキンタローみたいな感じかしら 作画的だけなら覇権でもいいけどつまんないのよねあれ >>672
亀でごめんだけど返事するわね
大体5mmくらいだしセボンスターとかとコラボしてる宝石屋さんだからそんなに悪くないと思うのよ
何よりエメラルド色合いが受けちゃんの色って感じでめちゃくちゃ気にいってしまったので買うわ 2時間しか寝れなかったわ
自販機にモンスター買いに行くわ >>743
顔の小ささと身体のマッチョさがなんか合ってなくて見ると不思議な気持ちになるわ 大谷さんは顔の輪郭と幼さも何となくキャプ翼見あるから余計そう見えるわ >>748
毎回報告いらないわよ
あと近所の人に監視されてるから今年も花火見にいけないの? シミが凄いわ
運動会の時に焼けた所だけシミが凄いわ
許すまじ運動会 婆はママンを病院に連れていきました
もっかい寝ますおやすみ え婆もこないだ運動会出たけど
もちろん出場する方よ >>667
ショタかはともかくゲイ作家ってハッテンのついでに絵描いてますみたいなのもいるわ
それなりの絵馬がハッテン垢みたいに身長体重みたいなプロフ付きにしててbioにそれいる?ってなったわ
ちんぽの為に創作やってる事を利用してるの強いわ…… >>761
ぬいちゃんのお洋服と新しいオタ活グッズチェックと自分でキーホルダー作れるやつ買って来て >>759
子供の頃のよ
婆が顔面日焼けしたのなんてそれ以外はないからほんと害悪だわ運動会 >>765
ほんとに移動したの?推しの歌広場がラップすこってるから歌広場に向けてチラチラやってるだけに見えたけど >>766
それシンプルに老化よ
人間って老いを外的要因のせいにしがち 源氏物語って子世代続編(評判悪い)までやってるのね
あらゆる意味で日本初の長編作品よね >>770
シミって若い頃の布石って言うから一因かなって それ言ったらシナモンとかラーメン赤猫にもチラチラしてたから移動したみたいなものじゃないの 昔浴びた紫外線のツケが年取って目に見えるように出て来たって感じじゃないの? したら日焼け止めなんて無い世代のシミ無しおばあちゃんはどうなるのよ >>779
だから昔のお婆ちゃんと今のお婆ちゃん全然違うじゃない
昔のお婆ちゃんってほんとにお婆ちゃんって感じだったけど今そこまでなお婆ちゃんってあまり見なくない? 家電量販店のSwitch2の抽選条件が続々出てるわね
どれだけの人の手に渡るのかしら >>780
シミ無いのは婆の90歳の祖母の話なんだけど 婆のママン今年60になるけどシミ全くないし婆より肌も綺麗 まぁいち早く手に入れる必要はないかなって思ってるわ
いいゲーム出てからで遅くないわよね >>781
多分普通にみんな手に入るでしょ
どうしても欲しいみたいな人はニンテンドー公式で買えるの確定だし >>783
おばあちゃんの定義を後から持ち出してきて謎の論法かましてしたのは婆ではないわ
>>766の婆かおばあちゃんでシミあるのは今のおばあちゃんもシミあるってことよね >>792
努力もすごいしてたわ
洗濯干すときとか養蜂家みたいな格好してたわ しかしシミが無いだけで年齢並みに老けるているのよね >>791
これなのよね
スマブラ仕様のSwitchめっちゃ欲しかったわ 昔好きだったホモで今はハマってないんだけど思い出だったものが
20年近く経ってだいぶ痛い感じで爆破された時思ってたより地味にクるもんがあるわね
なんかもうため息ばかりよ 偏食で野菜嫌いで肉ばっか食べてる知り合いがつるつるの色白美肌で生まれ持った才能って残酷と思ったわ😢 >>800
攻めが捕まってる受け見捨てて自分の勝利取りに行ったとか? 昭和
クソガキ親「本当にスミマセンスミマセンスミマセン……」
被害者「まあまあ子供のしたことなんで」
クソガキ「ほら許してくれてんじゃん」
クソガキ親「お前が一番謝んなきゃいけないんだよ!」ボカっ
クソガキ「いって〜!……すみませんでしたぁ」
被害者「もうやっちゃ駄目だよ怖い人だって世の中にはいるんだから」
令和
クソガキ親「本当にうちの子がしたんですかぁ?したとしても子供のしたことじゃないですか」
被害者「子供のしたことも把握できてないんですか?証言もありますよ子供なんだから責任とるのは親の役目でしょ」
クソガキ「……(スマホすいすい)」
クソガキ親「そんなに怖い顔して子供がトラウマになったらどうするんですか!」
クソガキ「……(スマホでYouTube見てる)」
被害者「話にならないですね警察入れましょう」 >>804
何それ草よ
そんなもんよりハッキリ爆破よノマ爆よ 肉ってお肌には結構いいわよ
婆も肉食だけど歳のわりには綺麗で色白 >>800
ホモもホモ以外もここ数年でいろんな公式が婆の思い出を破壊してくれたわ >>806
同じレベルの親で比べないと比較にならないわよ
そういうことを考えられない人間がそういう創作するのは寒いわ >>808
自己申告の年の割にはたいてい違うし
最大限努力してる芸能人だって年齢マイナス5歳くらいにしか見えない うさぎ虐殺男が執行猶予3年だって
実際無罪のようなもんね やべーわ
うかうかしてたらヤマザキ春のパン祭りに間に合わなくなりそうよ >>812
写真載せられないけどシミと皺はまだないわ
ただ婆鼻がいちご鼻気味なのよそこがコンプレックスよ >>813
腹立つわ
100回骨折させられたらいいのに >>810
きめぇのにお触りした罰として婆の受けちゃんをはわわ化しておくわね うさぎ虐殺より殺人が軽い時あるの本当に意味不明だと思うわ しゃぶ葉行ってくるわ
体調不良で減った体重取り戻してくるわ >>761
婆も今何か人気なのあるかしらって調べてたところだわ Switch2カービィモデル出るならちょっと揺らぐわ 動物殺傷が器物損壊なのは扱いを人間寄りにするとペットを使った当たり屋増える可能性あるかららしいわ ジュエリーボックス欲しいんだけどなるべく安く済ませたいの
スリコにあるかしら? ケンタの1000円パック買ってきたわ
1食で食べきれないから噂の炊き込みご飯にチャレンジしてみようかしら >>819
横だけど最近の毛穴パック綺麗に取れる? >>827
ケンタ食べきれないなら温かいうちにピッチリラップでくるんで冷凍庫入れて
食べるときは冷蔵庫で4時間自然解凍の後に電子レンジかトースターで温めるとそのままの美味しさで長持ちするわよ 小動物虐待なら次は子供かしら怖いわねー次事件が起こっても他人事よねー 弱いものいじめするやつって治らないしエスカレートするわよね
せめてがっつり軟禁するタイプの精神病院にぶち込んでほしいわ >>832
事故とかで故意で無かったのなら執行猶予わかるけど何回も繰り返してるのに執行猶予って意味不明だわ >>829
ビオレの黒いやつはめっちゃ綺麗に取れるわ 猫虐待するやつは猫ってより人間が嫌いなんだと思う
猫好きが怒ったり嘆くのが楽しいのよ 婆たちも鳥や豚や牛を食べてるしね
経済動物の権利は弱いんです >>842
違うわよ自分より弱いからよ
野良もたくさんいるし 子宮恋愛とかいうドラマバズってるけどめちゃ笑ったわ
海綿体恋愛はないの キャスターってドラマクッソつまらなかったわあれは流行らないわね流行らせようとしたかったのは感じるけど 今のカプAB前提CBみたいなの多いわ
A棒に不満ならC棒の子になっちゃいなさい >>849
日劇って毎クールそんな感じじゃない?
御上先生とかキャストやあらすじ見る限りではいい感じだったけど中身スカスカでハリボテみたいなドラマだったわ 子宮恋愛てより良い遺伝子を感じ取って心がそれに引っ張られるてこと? 前立腺は開発した後がすごいらしいわ
初めて前立腺イキしたら立ったり座ったり歩いたりの日常動作でもイけるんだって 主人って言うのやめない?人生の主人公は自分なんだから
だっけ
意味不明すぎるわよねこのセリフ >>845
クリエイター搾取の代名詞じゃない
絵師と話考える人はどう調達するのかしら 婆は新ドラマはほぼ全部1話だけでも見るんだけど草食系大学院生の伊藤健太郎がめちゃくちゃきゃわすぎて今のところそのドラマが婆内大ヒットよ
内容はノマだけどね >>864
そいつよトンカツよ
俳優としては応援してないけど演技上手いし見た目もきゃわだからドラマは見るわ >>855
アホなエロ妄想して婆の心がウキウキしてきたわ >>857
漫画原作みたいだけど漫画もそのアホなセリフなのかしら >>867
そろそろ主人が帰って来るから的なこと言ったヒロインに対して相手役がそんなこと言ってたような
でトキメキSEと共にヒロインのお腹をアップ
キモいのバリューセットだったわ 対にするなら精巣恋愛じゃない?
いい卵子の存在を察知するとギュンギュンなるの >>857
なんか上手いこと言おうとして滑ってるセリフね PMSってコロシテクレーみたいな気持ちになるわよね? >>870
最低よねぇ
直進バイク無視してUターンしてバイクに当たってんのにそのまま発進するようながいじ馬鹿のせいで >>877
PMSんときに人なんかと絡みたくないわ たまにドン引きするくらい真っ正面からの誹謗中傷する婆いるわよね
無敵の婆なのかしら 伊原六花ちゃん可愛いわ
バブリーダンスがなければ今も普通に一般人だったのかしら >>877
絶対に許さんぞ虫けらども!ってフリーザの気分になるわ
婆は落ちこむよりも常に怒ってるわよ >>883
わいわいだろうが誰かが芸能事務所に垂れ込んだら事務所が動いてくる可能性はあるわよ 不倫もののドラマってワンクールにつきひとつは絶対あるイマゲだわ
なにが良いのかさっぱりわよ
あと日本は最近BLドラマづくりをサボってると思うの >>887
だってゴミみてーなBLドラマしか作らないじゃん 事実を言ったら誹謗中傷扱いって
逆にどこまでが誹謗中傷かわからないで批判したつもりになってそうだわ >>889
>>876
これが誹謗中傷じゃなくて婆の中ではなんなの? >>879
分かるわ人に正常に対応できてる気がしないし 事実でも誹謗中傷に当たることあるんじゃなかったっけ >>888
たくさんの駄作があってはじめて一つの名作ができるのよ >>884
んっふふふふ強いわそういう方が自分の気持ちにやられずには済みそう >>887
売れてないイケメンでもない木っ端俳優しか出てこないドラマはそれだけで価値無しだし… >>893
はい
事実だから!って言ってる婆見るとヒヤヒヤするわ >>895
おっラブが奇跡だっただけでなに食べは原作アリだし期待できないわ 人格と品性のあるねなちゃんはそんな言葉使わないしなー🤩 >>894
×俳優の話をする婆
◯俳優の話をする婆に食ってかかる婆 >>907
キャンセルしたのは犯罪者の方でしょ
遵法が社会の原理原則よ
わかった?低能ぴえん >>898
こんなことで開示するなんて〜までセットだわ >>908
罪償っても犯罪者扱いなの?
あとはもう好き嫌いの話でよくないかしら?
わいわいでそれやるくらいならウサギころころしまくった奴ターゲットにやっててほしいわ 今年はネトフリでテンダンスと磯村勇斗のやつがあるわね ドラマ今季はやってないのかしら
ちょっと前までふったらどしゃぶりやってたっぽいけど >>747
こっちも昼休みだから遅レスするわね
まさかの知ってる石屋で草よ
コラボ商品は買ったことないけど商売としては大丈夫なとこだから買ってあげてね >>913
テンダンス原作すこだけどネトフリなのね 昨日風呂入らなかったから歯医者行く前にシャワー浴びなきゃだわ
はーんだりゅい このカプ焚けるけどもし公式解釈通りに沿ってやるなら婆には創作出来ないと思うわ婆の実力が足りないんだわ……悲しいわ敗北よと思って支部開いたら一覧の殆どが出られない部屋とオメガバドムサブでみんなご都合ホモセだったわ
婆だけじゃなかったってホッとしたわ >>851のタイトルで>>855の内容だったら婆の命を救う事になるわ 終ワルのロキの最強ムーブ完全に死亡フラグびんびんじゃない?
すこだから悲しいわ >>912
犯罪者に優しいのね
犯罪者に優しい世界は犯罪者を生み続けるわ >>921
こんなん2000円もするの
バスリリーだわ お絵描きメイキングあげてる人の爪ってだいたいすごいネイルしてるからそっち気になって絵が入ってこないわ気がついたら終わってる >>921
こういうのは子供のうちに卒業するものよね >>924
じゃあ婆は犯罪者じゃない婆に優しくしてね
それができない時点で婆も駅のぶつかりジジイと同じこと今してるわよ わいわいにネトフリアンチ婆いるからネトフリの話題は盛り上がらないわ >>929
線画見たいのに長くてキラキラギラギラしてるから目で追っちゃうわ婆は猫ちゃんなのよ >>912
少なくとも人前に出てちやほやされる資格は無いわね アンチバーだけどネトフリ=クソアニメのイメージだわ >>930
駅のぶつかり爺より悪質な車でぶつかり男を擁護するためにぶつかり爺の話するのすごいわね >>926
ペンの持ち方独特すぎてそっちが気になるわ見てて気持ち悪いからやめるけど >>930
犯罪者擁護する婆に優しくしたら犯罪者を擁護することに繋がるのよね 今来たから何で揉めてるのか知らんわ
調べる必要もなさそう >>945
車でぶつかりおじさんを擁護すらしちゃってるわ ゼベワンのギュビンほんと可愛いわ
人の悪意に触れたことなさそうな性格がとても愛らしいわ 何も見えてなかったのに>>948で気付いたわ
最悪 もしかしてこれ婆が原因?
容姿と演技力褒めただけで犯罪者擁護とか言われてるの
そんなん言い出したらアランドロンすらすこれないわ😭 >>962
いつもの基地だから気にしないでいいわよ >>853
1話観たときおもしろそーと思ったのにだんだんこいつら進学校で受験の時期に何やってんだよとしか思えなくなったわ 坂本龍馬も中身簡略化のために教科書から名前消されそうになった時に全国から批判されまくったのよね 野口英世は人間性終わってたらしいわ
福島出身の人がうちの地元はそのせいでみんな医者が嫌いって言ってた 渋沢栄一も野口英世も婆はだいすこ
チェキ何枚でもほしいわ💴💴💴💴💴 出身地ネタって誇張されるわよね
リップサービスみたいなもんなのに 外でわいわい出身ですって言ったらどうなるかわかるわよね?隠れて生きるのよ あーん寝てたら朝昼食べ損ねたわ
何も作る気しないわ… >>975
わいわい婆を狩るものが徘徊する世界なの 目が滅茶苦茶悪くなったわ
なんだか世界がぽやんとしてるから頭の中もぽやんとしてくるわ 嫌いな半コテを一纏めにして楽に叩きたいよねっ🥺💦
わかるっ🥺💦 3つ目の石はイミテーションにしようと思ったけど1500円できゃわわな石見つけてしまって購入したいわ🥹 近視兼乱視でライトがぼやけるしブレて大きく見えるから裸眼での夜の街の灯りがちょっと幻想的に見えるわ 嫌いな半コテって言うかそいつらみんな荒らし基地外だから区別する必要無いわ >>980
ちゃんと視力にあったメガネとかコンタクトして生活するのよ
ピント合わす力が衰えてもっと目悪くなるんだって 原作アリのドラマで「主人ってのやめたら?人生の主人公は自分なんだから」なんていう台詞をドラマ脚本家が勝手に入れるの思想が強すぎりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。