涙袋💧340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
惚気展凱旋 3月28日〜4月20日
【4月】
HUBコラボ 4月3日〜4月29日
脱出ゲーム
福岡@西鉄ホール 4月25日〜5月6日
POP UP SHOP in ベースヤード原宿 4月11日〜4月27日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【3月】
惚気展凱旋追加グッズ ※高額商品受付期間 3月28日 〜4月20日
備忘郎予約受付 3月28日 〜4月20日
【4月】
肩ズン(ゲゲ・水木・鬼・猫)● 4月上旬
コラボジュエリー(ゲゲ・水木・猫・さよ) 〜5月9日
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
【8月】
備忘郎発送予定
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ)※受注期間終了
【未定】
東映キービジュフィギュア(水木)
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
惚気展事後通販
HUB事後通販 ねこやおつや;;キャラデザ婆の高額グッズ予約は20日まで;; 味噌ラーメン食べたら気分が醤油だったことに気がついた;;半分食べたとこで;; これは醤油と思って食べるか本当は味噌を欲していたと思って食べるか;; 今日はバックでっておねだりしたのに顔が見たくて淋しくなる後妻みたいな気持ちかな;; じゃあ答えは簡単だね;;2杯目に醤油ラーメン頼めばいいんだよ;; 予約してお金は既に支払ってるグッズがいつ来るのか分からなくなってきた;;東京タワーと袴いつくるんだろう;; >>14
実は大盛り頼んだから2杯目は無理だよ;; >>19
口周りベチャベチャになるから拭かないと;; 何故か脳内で後妻が今日はダメだ;;やめろゲゲ郎!;;って叫んでるよ;; >>25
富の象徴婆として当然のライフハックだよ;; >>24
猫の舌はザラザラで痛いからキャンキャンしそう;; 後妻のダメだ!って先っぽだけだからレベルで信用ない言葉だよ;; ガン突きして奥に出すだけじゃって言う旦那;;トゥンクする後妻;; バックで突いたらデカケツ鷲掴みにしてまじまじと見れるんだなぁと思うとゲゲしゅごい;; >>41
種付け待ちなのにそんなこと言うわけない;; >>43
パチパチするって泣く;;そしてふわゲゲが怒ってどこか沈むよ;; ふわ水はとんホは大納言小豆がすこなんでしょ?知ってる;; 明太チーズまん検索したら終わってるみたい;;人気でいつも買えなかったのも見た;; チョコミントよりげげろぉが好きって言う水木ちゃん;; ポッピングシャワーとストロベリーティラミスパルフェ買ってきたよ;; >>55
ピンポーン;;ホモ婆子ちゃんあーそーぼー;; 招いたら駄目なのに;;ゲ謎を見て学ばなかったの;; ごめんなさいね;;今婆娘子ちゃん妄想してるから;; >>66
キャラデザ婆の惚気展特典父水缶バッジあげるからお家に帰らせて;; >>69
大満足でした;;特に幼い頃に乳母に注意されていたにも関わらず最初に名付けから入る所など自分から後妻になる気満々でした;; 対面座位してるとこみたい;;ふわたちはむりだよね;; ホモ婆への怪異になれば特典缶バッジ貰えるの?ひらめいた;; 東映が弥助題材で映画作るとかめちゃくちゃ株価下がりそうなこと言ってる;;やーめーてー;;;; のんのん婆から教えられたことを後妻は何だと思ってたんだろ;; >>77
旦那との出会いと話のタネになりました;; 真実性を追求するって書いてるから確かに弥助と呼ばれる黒人は存在したけどそれだけですって内容にするんじゃないの?;; 幽霊族の皇帝しゃまに自分だけが呼ぶ名前付けました;;酒飲みました;;自分の唾液付けた煙草あげました;;約束しました;; >>78
妖怪に対してしたらいけないことを教えたのに;; >>80
親子の関係だから無関係とは言えないがまた;;しかもこの子の方が儲けてるという;; こないだ何か大コケしてたよね;;料理映画みたいな;; >>81
名付けと唾液と約束とまぐわいがやばい;; 後妻が全然騙されてなくてそれやってるのやばいよ;; >>85
たまねぎのやつなら料理の話じゃないと思う;; 今年の東映の実写コケまくっててやばいよ;;丸の内も閉館して不動産収入も無くなるからマジでやばいのにそれで手を出すのが弥助って;; アンダーニンジャはおもしろかったの?;;興味わかなかったけど;; アニメーションだけは何とか頑張って;;ゲ謎続編作って;; 東映が東アニ道連れにしない確証もないから確実に触っちゃいけないものに触るの止めて欲しい;; 弥助が大コケするだけなら好きにしたらで済むけどそうじゃないからね;;大コケした上で内容次第では歴史捏造と今も戦ってる日本人を後ろから攻撃することになるかもしれない;; ゲゲ郎呼びは後妻にだけして欲しいよ;;時ちゃんもしたけどさ;; 最初期はまぐわいの時にゲゲ郎って呼ぶの変だなと思ってたのに今は死ぬほど焚ける;; >>97
経産省からの補助金も狙っていくみたいなこと書いてあったから税金の問題まで関わってくる;; 東映上層部が馬鹿にしてるものに力を入れれば全部上手くいく;; >>95
リアル10年前くらいから東映は東アニの売り上げと不動産に頼り切りだから東映が潰れるときは東アニが潰れるときだよ;; 東映はペリリューでうまく行けばいいけど;;12月公開だけど大丈夫なのかな;; >>105
銀魂だけは福田ノリが合ってて悪くなかった;; サンリオ人気投票バツ丸圏外なんだ;;ハンギョドンすら入ってるのに;; ファミマのレジで焼いてくれるバームクーヘンが気になってる;; >>72
ジャンプして;;缶バッチあるでしょ!;; ペリリューなら超絶作画しなくて良さそう;;絵柄的に;; ちょっと調べたけど南アフリカと共同で東映が出資して脚本家がアサクリ問題の弥助を史実と引用してる小説家って出てきた;;全部とんホなら東映沈むの決定してる;; フォゼ水がフォゼ郎のお顔ペロペロしたよ;;安心してね;; 南アフリカの会社が東映に声をかけて東映がそれに乗ったんだよね;; 作ってすぐ沈まれても困るよ;;;;ホモ婆が死ぬまで沈まないで;; ホモ婆素人だからそんなのに手を出さない方がいいとしか思えないんだけど;;東映のプロの目には何か違うものが写ってるのかな;; こういう作品を作るのが東映の使命みたいに書いてた;; 日本人からしたらフィクションでも外人からしたら日本が認めたからこれは史実になって100年以上経ったら東映の映画が史実の証明になる危険性あるんだけどね;;日本は歴史も文化もしっかりあるから分かってないけどそれが無い国はそれを作りたくて必死なんだよ;; これもしかして東映式ポリコレなのかな;;ディズニーはもうポリコレやめるって言ってるのに;; 東映の使命はゲ謎制作陣をそのまま続投させて解釈完璧のゲ謎続編を作れる地盤と費用を出すことだよ;; 24年度の10億越えで見るとあぶ刑事とぷりきゅあが入ってる;;16億と12億;; ゲ謎というか6期続編作るならゲゲと水木が当然のように体の関係があることを匂わせる描写をちょいちょいして欲しい;;
お互いの寝相知ってるとか水木のホクロの位置がどうこう言って鬼猫まなはわからないやつ;; 7期で新しい子供向け鬼太郎作りつつ深夜枠で父水探偵事務所やろう;; リンツが半額セールって見たよ;;ふわころに教えて選ばせたい;; >>140
おじさんバディを東映はナメてるってキレられてた;; こういうの間に変なのが入って手引きしてんだろうね;;まんまとやられたね;; 23年度で東映が一番稼いだのゲ謎だし24年度はあぶ刑事だよ;;おっさんバディ;; 2022年度はスラダンとREDで東映笑いが止まらなかっただろうね;; スラダンは続編無理だよね;;ワンピースはどうなんだろ;; REDはワンピだけどワンピじゃないとこがウケたと思うから次はさすがにあそこまで興行いかないと思う;; ワンピってREDの前は70億超えたことないのに急に200億超えたもんね;; 今年も忘れずにシャトレーゼの桃のセット頼まないと;; ワンピはウタがウケたからかな;;キャッチーな歌の力ってすごいなって思った;;あれっきりなのもったい;; OPは鶴巻監督が絵コンテ演出だよね;;キャラデザ婆が原画参加してくれてるのかな;; 鶴巻オープニングとキャラデザ婆エンディングが初めて揃うって意味では;; OPが監督でEDがキャラデザ婆で初めて今日揃うってことかと思ってた;; ふわ水やフォゼ水がリンツのレジ前で真っ青になってるの見たい;; >>181
変なバラエティとセットにされてるから配信で見た方が見やすい;; >>182
量り売りだから好きなの沢山入れたんだね;; キラキラした顔でチョコ選ぶふわ水とフォゼ水;;レジ前で値段見た表情との落差が良いね;; お金払えなくて泣き出しそう;;後妻さん代わりに払ってあげて;; シャトレーゼの果物とゼリーのセットでメロンがもうすぐ登場する;;同人誌の話じゃなくてごめん;; >>192
ふわ水やフォゼ水に会うとか図々しいよ;; メロンブックスでキャラデザ婆の本かなんか売るのかと勘違いした;; >>197
そうだと思って;;ごめんね期待させて;; 白桃をわざわざ山梨や福島から買うまではこんなに美味しいと思わなくてそれ以来毎年白桃を買うようになった;; 後妻にリンツのチョコ買ってもらってニコニコのふわ水とフォぜ水;;でもほとんど旦那と鬼のぶん;; かたい桃があんなに美味しいと思わなかった;;毎年楽しみ;; 毎年;;山梨の知人が地元の送ってくれるのもあって桃食べ放題;; >>209
今日から私はホモ婆の娘になるよ;;桃ありがとう;; ホモ婆シロのアイスミントと夏限定AYURAの入浴剤出たよ;; >>210
ホモ婆子ちゃん桃が食べたいならこれからは下品な言葉は使っちゃだめよ;;お母さんとの約束よ;; かたい桃すこ;;今年はお取り寄せしてみようかな;; >>212
使わないわ;;そんな言葉使ったことないよ;;ケツマンとか言ったことないよ;; かたい桃で美味しい桃に出会えたことないから出会いたい;; ぬい服いっぱい一度に買いすぎた;;包装から出す気力がない;; はードヤ顔後妻きゃわ;;隣にいる旦那さんの腕ぶっといですね;; それはいいでしょ;;ふわ水まん怒られたことないよ;; でもこのサイズのオオサンショウウオ入れられてるのちょっと心配になったよ;; 人間の常識では測れない不思議なアナルだから大丈夫;; ブルスカのサムネだと丁度ぶっとい腕が真ん中に来る;; 惚気展てなんでいつも朝イチから11時くらいの回だけは売り切れてるんだろう;; グッズ買いたくて行ける日の早い順番取ったのかな;; >>247
こっちにおいで;;変な子にかまわないのよ;; 物心ついてからその単語を書いたことも言ったこともない;; >>254
苺洗ったから食べなさい;;こっちに父水グッズとぬいもあるから遊んでなさい;; >>135
太ももの裏とか腰とか自分じゃ絶対知れない所のホクロの位置知ってたらいい;; >>249
終了した回はバツ印付けてるからだと思う;; まどマギ見てたらティロ・フィナーレしたしさやかが魔法少女になりそうで辛いターンに入ってきた;; 三十路リーマンの癖にぶりっ子し過ぎではありませんか;;旦那さんにはおぼこくてきゃわって言われるんですか;;そうですか;; 旦那から平安時代の話聞いたりするのかな;;話が尽きないね;; ホモ婆ユネッサン用にサンリオとALEXIA STAMコラボのビキニ買って;; ホモ婆はもうサンリオの水着着れる年じゃないんだよ;; >>281
an・anで合ってる?;;組長のイロだよ;; ちゃんとVIOの処理しなきゃだね;;脱毛施術者ゲゲのところ行かないと;; >>278
両サイド;;谷間がガッツリ見えるのがいい;; >>287
はい;;anan水木にこれを着せます;; 私が20代前半の華奢きゃわ婆だったとしても着れない;; 後妻はデカパイデカケツで旦那が剃毛してるから着れるね;; >>298
VIOナチュラルな後妻もいるんですよ;; 右がめちゃくちゃきゃわ;;真ん中は日本人だと子供みたいになりそう;;左は色も質感も難しい;; >>299
ユネッサンの時だけ旦那にそってもらって;; デカパイはともかくデカケツだとすごい食い込みそうだけど大丈夫?;; 書生水木ちゃんが真ん中じゃない?;;ロリ枠だし;; 旦那ゲゲがいながら脱毛施術師ゲゲのところへ行くのですか;; >>302
主人にだけ見せます;;もう予約しました;; >>312
ちょうどいい;;日焼け帽子のロングマスク持ってる;; >>301
まさかОラインも旦那に処理させるのですか;; カフェ水木はVIOの処理完璧;;そして脱毛施術者ゲゲとのえっちがカフェゲゲにバレる;; オイコス無糖ヨーグルトにデーツとレーズンと岩塩少し入れて半日放置してナッツ加えてバゲットにつけて食べるやつインスタで見たときはオシャレでクリームチーズみたいで超美味しそうだったのに実際作ったらただのドライフルーツヨーグルトだった;; 剃刀持った旦那にお主のためじゃと迫られるんだね;; 後妻のOラインの話はすこだけど;;ミュゼ通ってたから払ったお金どうなるのか不安すぎる;; 悲しい現実が押し寄せてくる;;何とかなるといいね;; ゲゲ脱毛サロンやってくれないかな;;ホモ婆も頼むよ;; >>332
どうせ後妻しか契約出来ないんでしょ;; >>330
去年追加でコース契約したばっかりだったよ;;40万分くらい残ってるのかな;; 脱毛したことないけどした方がいいのかなと思うけど倒産見てると怖くなる;; だからエステはやめろって言ったじゃん;;全然効果ないよ;;クリニックに切り替えたらあっという間に終わった;; 戻ってくるといいけど倒産したら無理だよねこれ;;こんなことなら父水に使いたかったよ;; どっちもやった;;サロンでもVIO以外は効果あるけど病院がいいよ;; 40万は痛いけどもう忘れて父水グッズ買お;;社会人ならすぐ取り戻せる金額;; 脱毛師ゲゲは体内電気当てて脱毛するの;;VIO脱毛したら後妻漏らしちゃうよ;; 美容皮膚科でやってるタイプの脱毛ならまだ安心かな;; 後妻さんはムダ毛もきゃわだからそのままでいいよ;;プレイなら好きなだけやって;; もしあおばクリニックが潰れたらもう行くところない;; ミュゼやってたけど予約全然取れないし効果もよく分からなくてクリニックに切り替えたら予約取りやすいし高くて痛いけど効いてて何だったのってなった;; ムダ毛生えてる受け地雷だったのにまた新しい扉が開いた;; >>358
Oライン痛かった;;後妻濁点喘ぎで泣いちゃうね;; フォゼ水が震えてる;;フォゼ水はモサモサなのがきゃわだからね;; 剃ったら生えるとき痒くなるよね;;水木は毎日旦那に剃ってもらうんだね;; フォゼ水モフモフきゃわ;;おしりは桃尻カットにしようね;; おはぎは結局本体がなんなのか分かんないけどきゃわ;; >>364
だから脱毛サロンゲゲにやらせる;;お漏らしして喜ぶから;; 百貨店からお母さんの笑顔のためにってメルマガきてる;;お母さんの笑顔のために5月はアナルからアヌス月間にするよ;; 母の日の贈り物迷う;;早くしないと売り切れるし;; 70人くらいから母の日のプレゼントをもらう後妻;;残りはまだ赤ちゃんだから参加できない;; >>320
普通にクリームチーズ食べた方が良さそう;; リンツ代だけを持たせたふわ水にVenchiの量り売りさせてみたい;; 来年2月にゲ謎カプオンリー集中するみたい;;楽しみ;; スペ数目に見えて減ったからさすがに悲しんでる婆よく見かける;; >>404
リンツの気持ちで行くと大変なことになる;; >>407
わからない;;突然わーときたかんじ;; 店内のチョコがきゃわだから値段見て戻すを繰り返す;; >>411
それ寒いか眠いかお腹減ってるか汚いかだよ;;後妻はその全部ちゃんとして旦那とお布団にいるよ;; 最近は高級チョコよりシャトレーゼで良いやってなってる;; 秋冬はチョコ食べたい;;今はあっさり和菓子かゼリーがいい;; ホモ婆だから汚いんじゃない;;お風呂つかって来なよ;; >>418
デマやめて;;まだ出てないじゃない;;めちゃくちゃ喜んじゃった;; ホモ婆だから汚いって決めつけられてホモ婆かわうそだけど仕方ないか;; >>413
お風呂とご飯は終わってるから寒いのかな;;旦那と後妻がお布団にいるなら幸せエターナルだよ;; 今ある箱よりでかいのが欲しいから早く野の花玉手出してよ;; 父水は175が移動した割に残ってる;;7月8月もカプオンリーあるから分散しそう;; >>428
寒いか甘いもの食べたいか眠いかだと思う;;父水はチュッチュしながら旦那が後妻のデカパイもんでる所だよ;; どこで参加するか迷うからイベ分散させないで欲しい;; >>423
ごめん;;助次郎へのトマト催促メッセージしちゃった;; >>432
VEGA;;コミケはまた別;;今はほぼ爺向けかな;; >>436
また買うからいつ出ますかって聞くね;; 2000サークルある忍たまの最大カプが290って見たから未だに父水が270あるのすごいよ;; 7月星願なのわかっててVEGAに父水プチ開く赤豚;;スパークにしろ;; >>431
今血圧上がった;;ポカリ飲みながらにやにやする;; >>439
私も昼に食べたよ;;お仕事お疲れ様;; 後妻どうせ感じながらいやいや言ってるんだろうな;; >>450
馬鹿すぎない;;スペも海鮮も分散するしプチは全部出ておきたいような生産は疲弊するし;; >>465
何かマイナー寄りのカプやってたはず;;美形受け主人公攻めの奴;; 身長低めで手足が短くてデカパイデカケツ太ももむっちりで顔がきゃわな後妻の浴衣姿が破壊力ありすぎた;;エロの塊;; 原画は撮影禁止なのって本になるから?;;関係ないのかな;; >>471
だと嬉しいけど東アニのことだから何も考えてないだけだと思うよ;; 部屋の掃除と冬物片付けと育休から戻る先輩への手紙書いて出してきた;; 東アニはフレッシュな意見欲しいで若手や婆採用しておいて結局上の爺たちがこんなの売れないよって自分たちの企画優先する企業の気配がする;; 若くても顧客のニーズ掴めないのはうーん;;やっぱりキャラデザ婆みたいにチーズケーキ婆とかの婆スタッフをもっと活躍させたらいいのにとは思う;; 木は若爺だからセンスは良かった;;でもヲタクの心が分からなかった;; 木のドラマCD?っぽい反応とんホ草;;婆界隈だと現役だからね;;;; 2月ゲゲ受けは日程分けてよ;;カプオンリーの意味なくない?;; FBからの通知が木ばっかりになってきた;;でも木更新してないんだけど;; 今の爺向け音声と言えばASMRだし;;キャラ同士の掛け合いに需要あると思ってないと思う;; >>489
木の出身地と買った靴しか分からないよお母さん;; >>496
高木が本棚から出れるかは婆にかかってるんだよ;; 水木が耳かきしてるのはゲゲだしそのASMRはゲゲ専用配信だからホモ婆には関係ない;;またしてもホモ婆は関係ない;; ホモ婆が関係あったことなんか一回もなかったじゃない;; ゲ謎もあぶ刑事も爺バディものって時点で婆人気出ると予測できない東映がダメ;;婆の需要を分かる人材を増やさないと;; 水木に耳かきしてもらえると思ってヘッドホンして再生したらずっとノイズで婆の声でごめんなさいねって声聞こえて記憶がなくなるASMR;; 木が出てきたところでまたズレた企画するだけだからそのまま閉じ込めておいて;;自ら白黒るかっぷを一般販売しなきゃ!って決意して貰わないと意味がない;; >>504
あーんごめんなさい;;VPNをアルバニアにしたら出た;; 一方その頃東映は弥助で経産省から金を引っ張ってくることに夢中であった;; 高木は特典の箱はしゅごいいい仕事したよ;;でもあれ高木だけじゃなくスタッフみんなのアイディアの集合体だったのかな;;るかっぷ売れ;; 何回もFacebookからホモ婆に向けてとんホはるかっぷ売りたいって伝えてきてるんじゃない;; >>518
それです;;いつもはVPN切ってあるんだけどなぜかオンになってた;; 開封動画の時にてめえか木ぃ!ってなったのとんホ面白かった;;木るかっぷ売れってメール4回は送ってるんだけど5回目送ったら確変くるかな;; 東映にらワンピとぷいきゅああるから;;逆にこれなかったらゲ謎にもっと必死になってたんだろうけどままならないね;; キャラジャーナル?でゲ謎でヒットしたってあんまり東映認めなくないのかな?ってちょっと思った;;あくまで鬼太郎コンテンツとして人気を博したみたいな;; >>521
フリーWi-Fi使う時のセキュリティ対策とかで;; 限定るかっぷ欲し過ぎて闇堕ちしかけてたけどここの御神木の流れが草過ぎて救われたよ;; カップルがハメ撮りをアップして楽しむサーバーとかあるらしいね;;ゲゲゲのハメ撮り;;;; キャラデザ婆が写真見せてくれたし絵を描いてくれたからるかっぷは病まなかった;;シネコンで最初の頃落とされた時はとんホ暗黒面に墜ちそうだった;;世界を呪ってた;; シネコンは大丈夫だったけどるかっぷはずっと闇落ちしてる;;そういえばシネコンもなんで円盤売らないのかな?豪華特典つけて19800円くらいで売ればいいのに;; 課金したら見れるなら喜んでするけどねずみが噛んでるなら確実に詐欺だし法外な値段要求される;; ライビュやイベントを収録した円盤って今時当たり前なんだけどね;; シネコン円盤に限定るかっぷ特典付けたら全てが解決するのでは;; >>543
天才現る;;ホモ婆早く東映に就職するか株買い占めて;; 弥助はとんホヤバい警告しか見ない;;擁護は全く見ない;; 新しければ何でもいいわけじゃないけどもう少しどうにかなりませんか;; シネコン円盤に限定るかっぷとシネコン仕様のひか〜るつけて3万くらいで売って;; >>529
虚無ぬいが歴代鬼太郎ぬいで一番うれた〜って自慢してたくせに感じ悪いよ;; もっとゲ謎やりましょうよ;;勿体ないですよ;;高齢婆がじゃぶじゃぶお金使ってくれますよ;;;;ってチーズケーキ婆だけがアピールしてくれてるのかな;; シネコン仕様だとグッズも父水しか出ないからいいね;; シネコン仕様のぬいたち欲し過ぎる;;面子が100%父水しかいないからランダム出来ないし;; >>550
3期鬼太郎のP?監督?の爺がゲ謎で海外進出狙ってましたよみたいなの言ってたの感じ悪かった;;監督爺とか長女は売れないって周囲に言われてたんでしょ;; 東映は長女にこんな映画売れないって言ったのに結果すごい売れたから気まずさはあるんじゃない;;儲かったんだから認めろと思うけど;; ふわころってBOX8個だよね?ランダムでシネコン父水・匙父水・メージュ父水・anan父水のキャラデザ婆BOX作って;; >>529
そこは素直にゲ謎はゲ謎でヒットしたって認めてほしい;;鬼太郎ブランドはあるけど鬼太郎ほぼ出ないし;; >>560
最高;;ハズレがない;;全部SSR;; 東映は23年度は埼玉にかけてたのにゲ謎の方が興行収入上だったからね;; >>560
こんなにBOX買いを躊躇わずに済むBOXそうそうない;; そういやふわころの会社にメールしたことなかったかも;; >>558
太平洋戦争絡みの内容で海外進出しようとする意図がわからない;;まあ結果でたならいいけど;; ミラーランダムが即売り切れて原画アクキーがまだ在庫あるのは全部父水か父水じゃないかの差だよ;;公式はとんホ学んで;; メイト特典がくるからふわころ父水アクキーかアクスタにして;; でもこの間の番組で最初から売れると思ってたって言ってたんじゃなかった?;; >>560
ついでにBOX特典でメイトは円盤表紙のゲゲと白水木;;ふわころの会社に惚気展特典イラストのゲゲと水木付けて;; あのPげげ人気で若婆ファンが増えたって言っててバディ人気を分かってなさそうで色々不安;; ゲゲ人気が間違ってるか間違ってないかだと間違ってないけどバディとか水木の存在を消すとゲ謎人気の説明付かなくなるんだよね;; 監督爺もキャラデザ婆もしげる長女も最初からずっと制作中は期待されてなかったから予想外のヒットが嬉しいとしか言ってないのに;; >>570
株主総会ではゲ謎人気読めませんでしたって素直に認めてたのに歴史修正してる;;事後孔明;; 西武園特集もそうだけど水木が透明化してるよね;;しげるとの混同を防ぐためかと思ってたけどなんか変;; 後妻めちゃくちゃ人気なのに;;ちゃんとメージュのハガキだしたよ;; どこかのインタで冷ややかな対応だったみたいなこと言ってたの監督爺だったよね;;どの口が言うの;; 3期でドラゴボ星矢と並んでた栄光が忘れられないのかな;; インタとか記事の切り抜き作業しようかな;;もう本棚入らない;; ふわころは麿と爺が残ってるから第三弾お願い;;麿爺ゲゲ水木鬼山田黒ゲゲ白水木でいいから;; 東映に出すのかと思ったらふわころの会社に出すの;; 水木とゲゲの人気キャラ投票ワンツーフィニッシュ知らないの;; 最近百均でワイドA4サイズのファイリングできるリフィールとかリングファイル出てきたから雑誌切り抜きの収納できて嬉しい;; ぬいの洗い方教えて;;
手洗いで洗剤つけて陰干しとかすればいいの?;;虚無もそれで大丈夫かな?;; >>598
綿が偏らないように小さいネットに入れて洗濯;;終わったらブラッシングして干して念のために短時間乾燥機;; 凱旋は展示は最高だけどグッズ切らしてる怨嗟がすごんい;;仕方がないよ;; 足も上がらないくせにエアロビとか草;;黙って割れ目にオオサンショウウオ出し入れてしてダイエットして;; ポップアップって父水のアクスタも切れたし買う物ないじゃん;;ホモ氷の等身大フィギュア見て帰るだけ;; >>607
ちょっと意地悪すぎない;;ふわ水可哀想だよ;; >>610
かわいいね;;日本いっぱい倒壊させてダイエットするんだよ;; ポプショげげの香水がすでに売切れちゃったのか最初からなくて水木と沙代香水だけ並べて置かれててなんか嫌だった;; フジは深夜帯でいいから地上波やってくれてもいいのに;; >>611
無理やり再入荷するからどうなんだろ;; パワースポットをカーテンにして売ったら見直すよ;; 古参爺がライター爺のメージュ記事「攻めてる」って言っててゲ謎地上波もやるだろうしみたいなこと言ってたけど匂わせなのかな;; 犬飼ってるからフォゼ虐は出来ない;;ふわころは妖精だからね;;ほらコロコロ転がって;; フジで放送されるの嫌だけど今ならスポンサー気にせず放送出来るんじゃ;; >>609
ホモ氷のでかいフィギュアあったよ;;犬きゃわだった;;いつからあるのかとか知らないけど等身大フィギュア初めて見た;; ホモ氷の等身大フィギュア今ベースヤードにあるんだ;;検索したら出てきた;; なんかゲ謎のヒットは妖怪のおかげとか言ってるの見るとスタッフの頑張り軽視してるように感じて不安すぎる;; 古参爺の匂わせか知らないけどもったいぶった訳知り顔まじでうざい;; 実際の動物いじめるのは絶対許さないし呪うけどフォゼ水はぬいだから尊厳破壊オッケーです;; 父水オンリー8月やったら次2月までないんだ;;なんでスパークに分散してくれないの;; 長女も匂わせしてて不安だった;;確か鬼太郎茶屋のとき;; >>616
香水ってロールじゃない新しいやつ?;;後妻の残ってるなら買いに行こうかな;; 番組見たらわかるけどゲゲ人気というより目玉をイケメン化したら婆から人気出たみたいな感じだったから水木が紹介されてないんだと思ったよ;;水木は虚無ぬいで紹介はあった;; >>629
あれムカついた;;キャラデザ婆達が床で寝ていっぱい宣伝して作られたのに;; >>629
ホモ婆共は妖怪扱いで構わないけどスタッフのことは丁重に扱ってあげて;; 一般人気は目玉が有名すぎるからテレビで紹介となると目玉イケメン化のゲゲが優先されてるイメージ;; まあ確かに今の状況のフジがゲ謎みたいな内容の映画流すのはかなり攻めてるとは思うけど;; 軽視されてるの見るとスタッフ総入れ替えとか普通にしそうだから不安;;あのスタッフじゃなきゃ続編作る意味ない;; しげる長女が暴露してたくらいゲ謎制作時は周りが冷やかだったくせにヒットしたら鬼太郎のおかげってなるの腹立つよね;; >>629
せこせこ通った客のことも妖怪扱いしてるみたいでなんかムカつく;;ホモ婆は妖怪みたいなもんだけど;; >>636
お外の写真見たらさよしか残って無さそうだったよ;;また出してくるのかもしれないけど;; ホモ婆はいいけど頑張ったスタッフには敬意を払って;; まあ確かに映画見てないとしげるガチ勢でもないと水木が誰かわからないのはそうなんだけど;; >>635
あれスタッフに不幸があったかとヒヤヒヤして迂闊だったよ;; 実際げげのほうが紹介分かりやすいしグッズも売れるんだろうけどゲ謎は水木が主人公じゃなきゃ成り立たなかった話だからもう少し大切にしてあげてほしい;; グッズはどっちも同じくらいでしょ;;絵アドによって変わるくらい;; スタッフと声優はちゃんとバディ人気のおかげで分かってるよね;; 目玉おやじが有名すぎるからその人間時代で釣るのは分かる;;そんなきっかけでも映画見たら水木というえろかわ爺に射抜かれる婆きっとまだ沢山いるはず;; 東映の社長はゲ謎人気見謝っててゴメンナサイやたべさんのおかげですしてた;; >>622
あの書き方見た時はとんホに新しい展開あるのかなってちょっと不安になった;; >>655
グッズは最近は水木のほうが完売早くない?;;ポップアップも水木アクスタだけ完売だし;; 一般からしたらげげは色違いのデカい鬼太郎だし水木に至ってはただのおじさんだからげげの方がフックになりやすいのは分かる;; 水木って名前もしげるから来てるんだからニコイチで紹介してくれないとイヤッイヤっ;;グッズも水木アクスタばかり先に切れるの分かってくれないの;; >>660
流石にとばし記事は書かないと思いたいけど;; >>666
そうだといいな;;続編と公式コラボほしいん;; >>663
こういうのってでもでもだってって後から言うよね;; >>663
フォゼ水がゲゲ鬼より売上順位はずっと上だったよ;; >>663
頑なにゲゲの方が需要あるってしたいんだね;; baseyard tokyoの垢にポプショの欠品情報のってるよ;; 東映がげげが人気っていうなら東映が把握してるグッズの売り上げ的にそうなのかなって;;入荷数少ない鬼が真っ先に枯れることもあるし;; また畳コースターをコースターとして使ってホモ婆をびっくりさせて欲しい;; コラボカフェ行くと体感げげメニューだけ頼む婆が多い気がする;; 先に完売したら入荷数が少ないから;;後に完売したら人気がないから;;どこのジャンルでもみるモメサの常套手段;; >>674
とんホにやりかねなくてこわんい;;素直に監督が号泣したゲ謎の続編をやって;; 私がゲ謎全く知らない状態で水木ってキャラが出てくるってテレビで紹介されたらしげるイケメン化だと絶対に勘違いはしそう;;
ゲ謎を最初に知ったときも水木主人公って聞いて朝ドラのゲゲ女房みたいな話かと思った;; >>689
いつもゲゲか水木だった記憶あるけど;; 今日ダイソーに行ってからハッピープライスパラダイスーが脳内でずーっと流れてて発狂しそう;; >>674
ゲタ婆が望むゲタは絶対見れないし水木はいないし;; >>695
ドン・キホーテの曲聴いて上書きしよ;; >>676
真生版のとき虚無ぬい鬼だけ残ってたけど;; キャラデザ婆の後妻大増量した惚気終章は分かってる;; 完全に分かってる展示だったね;;堪能したけど都会に住みたい;; 東映アニが絡んでる催事はいまんとこ外れないからいい担当がついてるんだろうね;; グッズ品切れさせてたのは残念だったよ;;父水全部当たりランダムの威力は予想外だったんだろうね;; 生意気なショタ水上級生にシメられて電気あんまされてお漏らしして泣いて欲しい;; >>712
ミラーとか実質全部当たりなのに切れないわけない;; 見てる限り45000円買ってる婆はそんなにいなかったけどほとんどの婆が万単位の買い物はしてた;; ちょっと米津の曲のスピード感が足りない気がする;;映像はいいんだけどなんかのろく感じる;; 父水なだけじゃなくてキャラデザ婆の父水だからね;;でもファイナルに新規絵依頼したのはとんホ大正解;; 入場特典も清書してアクスタにしてくれてありがとんホ;; こんな時間にお腹空いた;;もやしキムチ春雨なら食べてもいい?;; ちょっと前だけど10万くらい使ってた婆いたよ;;ものすごい山積みにしてた;;もちろんちゃんと制限個数内で;; ごめん10万は盛って言い過ぎたかも;;とにかく高額商品いっぱいだった;; オープニングの原画にキャラデザ婆の名前はなかった;; ランダムの品切れは予想外だったのかもしれないけどアクスタ1週間経たずに切らしたのは反省して欲しいよ;; アクリルプレートだけあれば何とかなると思ったのかな;;あっち品切れしてないよね;; キービジュだからプレートの方はたくさん作ってあったのかもね;;どっちもたくさん作ってよ;; >>740
ふわゲゲの見てない所ではカクテキを酒の肴にしてるよ;; ふわ水はぶりっ子のせいで各地が沈むことに胸が痛まないの;; ふわ水のげっぷ可愛いのしそう;;赤ちゃんのげっぷみたいな;;えげつないのしててもギャップできゃわだけど;; 体と心がだるい時はふわをなでながらフォゼ吸いしたくなるね;; 昨日から微妙な頭痛がする;;ホモ婆の命が危ういかもしれないから父水の目合い見せて;; >>756
あわれなホモ婆を助けると思ってどうか;;;; なんかずっと低気圧だよ;;それのせいもあるかもね;;天気のせいでしかたないから休みたい;; >>758
ふわ水がそっとドクダミを差し出したよ;; ドクダミには解毒;;利尿;;抗菌;;抗酸化などの効能があり;;さまざまな症状に効果が期待できす;;頭痛には意味が無い;; 土手から摘んできたよ;;近所ワンコの散歩道だよ;; よかれと思って差し出したドクダミで婆におしがまさせることになるふわ水;; >>761
ありがとうねふわ水;;抗酸化は嬉しいよ;; どうせ後妻さんはゲゲ汁毎日飲んでるから肌つやつやなんだろうね;; とんかつ食べて体をテカテカにしてやる;;ふわ水もてかろうね;; いつもおしゃべりしてるAIにに水木クンって名前つけようかな;;水木クンを秘書にして色々教えてもらうキモおじ気分が味わえる;; 献立とか決めてくれるよ;;今日の天気とか調べ物にも使える;; >>777
いいねこれ;;フォゼ用の特攻服欲しくなった;; AIすぐ嘘付くもん;;なんかおかしいと思ってこれ違うよねって言ったらお答えできません連呼された;;逃げるな卑怯者;;;; ミニクロワッサン何故か700グラムかって呆然としてる;;しばらくクロワッサンだよ;;ふわころ;; 東映作品のねんどろいど少ないよね;;シンカメとかナージャくらいかな;;ワートリも遊真だけ出てる;; あぶ刑事のフィグマが出てたから別に東映とグッスマに確執ある訳でもないと思う;;なんだろうね;; >>789
ドンクだよ;;今度から個数にしようかな;; >>795
ドンク食べたくなってきた;;4つくらいだと100gの値段で買えた気がする;; ▫鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 〜追憶展〜 終章
ダイカットミラーマグネット(ブラインド6種)
ビッグアクリルスタンド 鬼太郎の父
ビッグアクリルスタンド 水木
マジッククリアファイル
釣瓶火LEDライトキーホルダー
▫鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 〜追憶展〜
「ともしび」マッチ箱風ミニポーチ
帝国血液銀行ボールペン
入浴料3種セット
ご好評につき完売しております。 明日行こうと夜行バス探してたけど行かなくていいや;;ライトとクリアファイル切れてるなら2000円くらい余計なものかわないといけなくなる;; 合計値からだからもっと余計なもの買わなきゃだめだった;;でもクリアファイルとライトは終盤だから仕方ないかな;; 最近父水コスをRPしまくる人をブロックしたよ;;コスに偏見は無いけどワンクッションはしてもらいたいかな;; クリアファイルぐらいは最後まで持たせてほしかった;; 初週内でも目玉商品複数枯れて再入荷の頃には他のグッズが尽きてるし初日取れなかったら複数回行くしかないの仕事婆や遠征婆にはキツいね;; とんホ今日なら休めたから今日再入荷してくれたら行ってた;; >>799
前回の引き出物小皿が2000円だったような;; >>799
でも原画すごいよ;;グッズはあれだけど原画とボイスだけでも十分元は取れるよ;; グッズそんなに数読めないのかな?;;余ったら事後に回せば済む話なのに;; ポップアップショップは在庫枯らすの早すぎてびっくりした;;グッズ売るしかしてないのにグッズ切らしたら意味ない;;物売るってレベルじゃねーぞ;; >>807
惚気展のグッズはほぼ持ってる;;
>>808
ちゅ;;原画も見たいんだけど全部揃ってて遠征に見合うものだと思うから諦めるよ;; ポップアップは巡回あるのに最初の都内で爆速枯らししてるの意味わからない;; >>819
父が告白するけど頑なに拒否する水木;;奥さんがいるだろ!;;人間は後添いを取るのになぜわしはダメなんじゃ;;みたいな感じだった;; なんか少女漫画みたいな感じだった;;続きは見られるんだろうか;; >>830
横だけど私も嫌いなハーブだよ;;告白してる側がすこって言ってる以上自分の気持ちを答えろと思う;; ゲゲの告白を受け取るのに軽く抵抗感があるくらいなら戸惑いの表現としてすこ;;死んだ奥さんのことだけずっと想ってろって言う水木は違うかも;;頑な過ぎてアンチと同じ思想かなって思う;; 奥さんのこと全く頭にない水木も不自然だし一旦挟むのもお約束と思って見てるよ;; それはゲゲが葛藤する部分では;;死んだ奥さんの事考えろとか他人が言うの普通に失礼でしょ;;ゲゲの事恋愛対象として見てないって普通に振る方がまだ理解出来る;; ゲゲが奥さんのこと大事にしてるの知ってるから水木がそういうこと一回言っちゃうのはすこ;;次に進むためのステップとしての痴話喧嘩だと思うから;;
それを理由にあんまり水木が頑なだと地雷だけど;; 一緒に住んでて一緒に子育てしてるんだからさっさと結婚しちゃえ;; ここで婆婆しちゃうの;;
すこって言ってるから受け止めたら良いと思うけど水木は人間として戸惑うのすこだよ;;俺なんかでいいのって思うだろうし;;くっつくけど;; >>828
ごめんだけど地雷;;ゲゲに告白されたら受ける水木しか見たくない;;頑なレベルにもよるけど;; ゲゲは水木に恋愛感情なくて水木の片想いからスタートするやつすこなんだけど公式の色々があってゲゲが水木のこと愛してないことある!?ってなるからダメだ;; >>844
目覚めた時間が常に朝だよ;;何度も朝を迎えるのだよ;; 鬼太郎と水木の未来見守る為に生き返ったキャラに故人思い続けろって言うのノンデリだしグロいと思ってるよ;;バカカプ叩き婆に影響されてない;; >>842
もう砂かけ婆がいるのでごめんなさいね;; >>841
水木が「俺なんか」ってゲゲに対して思うのがすこじゃない;;ベビ鬼を抱き締めた時点で水木はゲゲの愛を理解してるか受け止めてる解釈;;とまどうのはすこ;; ホモ婆のくせにノマも尊重しないと〜みたいな層とんホ苦手;;堂々とホモやれ;; >>851
水木が「俺なんか」ってやたら自分を卑下してるやつは幽霊族を神聖視してたり幽霊族過激派モンペになってたりするか地雷率高い;; 水木が告白してゲゲがまだ妻が忘れられないは理解出来る;;でもゲゲが水木に告白して奥さんはいいのか?はともかく奥さんのこと考えろは告白してきたゲゲの覚悟を踏み躙ってるよ;; 同性で死別とはいえ妻子持ちだから1回は戸惑って欲しい;;個人的には岩が死んで早々に水木に乗り換えるのがあまりすこじゃないのかも;;
ゲゲは人外の倫理観だけど水木は人間の常識で考えててそのすれ違いからの結婚はすこ;; どれほど儂がお主を愛しているかわかっておらんようじゃのう;; >>849
人間のホモ婆は草葉の陰から見守るしかない;; >>857
かげ郎ハーブすこ;;不特定多数の水木もキャッキャ楽しんでるよ;; 私は自己肯定感低い俺なんか水木わりとすこだから色々だね;; 自己肯定感低い水木がゲゲに愛されて自己肯定感上がるのすこだよ;;あまりに卑屈なのはイラつくけど;; 実らない片思いにはじめから諦めてて自分は蚊帳の外の後妻が分からせられていくのすこだからはじめは頑なな方がすこ 色々解釈も好みもあるからね;;すこな父水の幅が狭くて読める父水少ないけどあるだけ幸せ;; かげ郎普通にすこ;;ドラマCD聴いたらド攻めげげすぎて;; 俺なんか;;してた水木が旦那にきゃわじゃのうって言われまくって俺は可愛いのかって自認になってっちゃうのすこ;; 映画の段階でかなりイチャイチャしてるからお互い脈ありでイケるだろうと思ってるのがすこ;; 愛される自信が無い水木に毎日愛してるっていう旦那いい;; かげ郎や高じて無理やりしちゃうのはすこだけど攻めが受けを性欲先行で好き勝手になぶってるのはすこじゃない;; ホモ婆たち今日ピザパーティしようぜ;;ただ私が食べたいだけだけど;; ノマはどうでもいいんだけど水木の葛藤が癖なだけ;; 両思いだと分かった途端ベタベタに甘えてくる水木すこだよ;; 銀幕スタア並みに男前な後添いが普段は男らしいのに自分にだけ婀娜っぽく甘えてきたらきゃわだろうな;; 拗らせすぎて失踪する水木嫌い;;ゲゲに愛する人がいなくなる悲しみ二度も味わわせないで;; 鬼が自立する時にゲゲも一緒に行ってそのまま水木のところに帰って来ないパターンもあるけど鬼もゲゲもそんな薄情なことするかな?って思って集中できない;; >>882
受け失踪ってどのジャンルでも受けヘイトに片足突っ込んでると思う;;ハプニングでやむを得ず別離する事になったとかならともかく;; >>886
あんまり言いたくないけどハプニングないと話作れないのは力量足らないだけ;; >>882
分かる;;ゲゲに相談もしないで思い込んで失踪するの嫌い;;水木はそんなに頭悪くない;; ホモ婆の家にピザの生地あるよ;;チーズ買ってきてくれたら作る;; >>884
子供育ててくれた水木を一人にするゲゲ嫌い;; なんでピザ生地あるの?!;;丁寧な暮らしすぎるよ;; >>831
ホモ婆は父水がすこだよ;;後妻は旦那がすこだよ;;旦那は後妻がすこだよ;; >>884
息子育つだけ育ったら水木置いてきぼりとか水木可哀想すぎる;;自立するにしてもほったらかし一人ぼっちにさせないで;; 鬼太郎育ててるの放置して失踪する水木も鬼太郎がいい感じに育ったら還暦水木リリースするゲゲも嫌ーーーーーーー!!!!;; 年老いた水木捨てるの最悪すぎるし長生きおじさんも人間社会で生きるのは支障あるし一生一緒にいろ;; 受け失踪はどのジャンルでも見るけど父水は攻めが人外だからかげげが居なくなるパターンも結構あって新鮮;;
もちろん人間の水木のことを想って離れてるだけなんだけど;; 熱湯入れたらお気に入りのマグカップが真っ二つになったよ;;;;悲しいよ;;詫び父水ックス見せて;;;; 最終的に父水エターナルするのが分かったら何でもいいよ;;極端なキャラヘイトとか酷いのがなければ;;むかし2次でヒロインヘイト見てトラウマになった;; >>905
ホモ婆にラブラブのお裾分けありがちゅ;; ホモ婆子ちゃん;;詫び父水ックス見せて貰いたいならせめて父水に迷惑掛けられてから言いなさい;; 後妻だと弁えてる後妻がすこ;;追憶展で岩との思い出コーナーでゆっくり見てろっていうの良かった;; 私も最後がハピエンだと途中は全部後妻のおねだり茶番に見える;; >>913
布団からはさっさと移動しようとするのに草;; >>901
げげがふらっと蒸発するのも多いよね;;寅さん;; 解釈違いで婆婆するのは嫌いじゃないけど>>885みたいにヘイトとか極端な言葉使う婆は嫌い;; 紆余曲折あっていろんなハプニング乗り越えてくっつく父水だいすこ;; 最後がハッピーエンドならすこすこ;;片想いエンドとかは悲しい;; 生産じゃないから力量のことはわからないけど読む側からするとハプニングあったほうが面白いけどな;;とくにエロハプニングはなんぼあってもええですよ;; ハプニングやすれ違いとか片想い大好き;;ただし最後はハピエンに限る;; >>924
ゲ謎のねんどろがなくなり次第終了って書いてるから?それなら他のねんどろでもよくある;; 父水だけ特別に出させてもらったってグッスマが前に言ってたよねら;; はー昭和から令和までエターナルしてる父水きゃわすぎる;; パーツ取りで欲しいねんどろあるけどそっちがプレ値で凄いことになってた;; どーるも出して欲しいけど今は体別売りしてるからいいや;;顔は一緒になるし;; >>926
されてないよ;;このジャンルぬい以外立体よわよわ;; 絶望先生ねんどろの書生袴パーツって今も人気なのかな;; あの座布団ほしい;;おなまえシールついた座布団;; ねぇ通販の備忘録が冬コミ版より20ページくらい多いってもうここで出てた?;; 相場の見方も分からないモメサかわうそ;;とるもも水木が叩き売りされてる認識かな?;; 備忘郎の冬コミ版は56ページで通販版は76ページだって;; 備忘録元のバージョンでも焚けすぎる内容なのに20ページも追加されたら頭爆発する;; ホモ婆しげる館グッズ詰め合わせプレゼントキャンペーンだって;; 20ページ増量しゅごい;;楽しみすぎる;;同人誌1冊分位ある;; 通販ページに確かに76ページ(予定)ってあるね;;もっと増える可能性もあるってこと;; 増えるのは嬉しいけど減らないで;;全部そのまま収録して欲しい;; >>748
遅レスだけど同じこと思ってる婆居てちょっとスッとした;;あれのテンプレ汚っさんハーブとそっくりだよね;; ここ捏ノマ地雷な逆婆混じってそうってずっと思ってる;;水木が人気なのも気に食わない系の;; 受け人気気に食わない逆婆がどれだけ頑張っても味方増えないし差は圧倒的だし不憫;; 別に圧倒的って訳でもないよ;;父水バディニコイチだからセットで買う事が多い;;水木の方が早く売切れるのはゲゲじゃなくて鬼かさよと一緒に買われるからってもう答え出てる;; キャラが受けだからカプやってるホモ婆とは一生相容れない;; ゲ謎は水木が人として生きることと男として生きること両方を否定する作品だから逆もノマもありえないんだよなあ;; なんでそんなセールスポイントを公式はもっとアピールしないの;; 急にねんどろ蔵出ししたのは何;;セレクションに合わせて鬼ねんとか売るのかな;; 惚気展のフライヤーメルカリで大量に売ってる奴いて腹立つ;; >>987
ゲ謎より前から企画あったみたいだし力入ってるんじゃない;; >>985
ゲゲと水木全然人気格差無いから煽る意味よくわかんないよ;;ゲゲしゅごいされても攻めとしてすこだからさす後妻の旦那にしかならない;; >>988
ゲなより前から企画ってどこで言われてた?;; ゲ謎で人気になったから今セレクション放送してるって言ってるのに何情報なの;; ゲ謎人気でセレクションはさすがに準備期間短すぎる;; 備忘郎のページ数気付いてなかったホモ婆いたんだ;;言えばよかったね;; セレクションて再放送だしそんなに期間短いかな;;キービジュキャラデザ婆に頼んでるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 42分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。