わいわい雑談スレ9816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ頭の中できみのためならしねるの歌がループしてるわ 赤ちゃんはどこからくるのはフルで聴いたら泣いちゃう ズンズンズンズンズンズンズンズン
ズンズンズンズンズンズンズンズン ビンバッボンボンボンバッベェン♪
みたいな歌が脳内で回り続けるわ
これなんていう歌なのかしら 忍たまの世界だとみんな仲良しだけど現代の学校にしたら絶対仲良くならないだろうなってキャラ結構いるわ
現代なら喜三太は絶対いじめられっ子になるし兵太夫と三治郎はカースト上位感がすごいわ
きり丸もカースト上位感プンプンするけど世の中を見下してて馬鹿な事にはつるまなそうな感じする >>9
あーんこの婆のせいできみしねと赤どこ混ざってループ始まったわ! セブンのいちごサンド500円は高いわケーキ買えるわ ケンタ3個+ビスケット食べて胸焼けだわ
カロリーはシラネしたわ 遅くオタクになった婆ってスクールカースト好きよね
偏差値低そう スクールカースト🌿焚く婆ってスクールカーストトップの推しちゃん🥰なのかスクールカースト下位の推しちゃん🥰なのか嫌いなキャラはスクールカースト下位っぽいww👎なのかどれが主流なのかしらね 体調悪すぎてこれ絶対熱あるわねって熱計ると平熱なのどうして >>24
180cm以上あるならそれでもデブではないわね スクールカースト好き界隈ってどこなの😰
婆見たことないわ >>31
熱がないのに熱っぽく感じる時は疲労が溜まってたり
気圧の影響受けて自律神経が乱れてるからじゃないかしら >>36
婆もハリポタとツイステを思い浮かべたわ
忍たまでは考えたこともなかったわね そもそも界隈で括る前提がおかしいのに雑認定もないわ >>26
こういうのマジでセクハラ爺が下ネタ話題性で考えてるからね
しょーもないのよ人間性含めて 胸くそわるいわ
震災で海洋ゴミになった石巻の漁業用品が海洋ゴミで作ったアンチ捕鯨に使われてる話 スクールカーストがなかった昔の田舎婆だからまったくわからないわ ヘイトは全部花房牧之介に向くから学内は平和なんじゃない 下ネタで人の気をひけると思ってるというその生き方がみっともないよね >>63
昔から忍たまってあったけどようやく覇権になったのね 綺麗な宝石を探してるはずがなんかスピってきたわ
効能とかあんま信じてないけど相性って言われたら気になってしまうわ >>66
鉱物に胡散臭いスピ要素なんて感じなくていいのよ
自分の好きな色とかで選んだ方が見る度に幸せな気分になるわ >>69
そうよね
自カプカラーとジャンルのイメージカラーで合わせるわ あーん突然の生理😭
取り急ぎウォシュレットしまくってトイレットペーパー挟んでコンビニで生理用品買ったわ
予兆段階で良かった >>70
やっぱホモ婆は偉いわね
架空の話を架空の話で結論付けることができるわ >>71
5日以上前に来るとびびるわよね
経血給水ショーツ乾きにくいし高いけどおすすめわよ >>71
コンビニナプ高いわよねぇ買うと損した気分になるわ >>74
まあでもしゃーないわ
いつでも買えるっていう付加価値分の金額だしね 安月給だから人生崖っぷちって言ってる人に副業すら出来ないの?まあそんなんだから崖っぷちなんだろうけどみたいに言われてるの見て刺さったわ😭 >>77
弱者にさらに追い打ちかける人の性質の悪さって洒落にならないわね 婆ニートで老後ナマポ確定なんだけどちゃんと貰えるのかしら 婆は婆なのにいまだにナプキンを買うのが恥ずかしいのよね
生理来て30年なのに全然なれないわ
今は紙袋や黒い袋が有料になって憂鬱よ >>84
自意識過剰なHSPなのね
誰も婆のことなんか見てないし気にしてないのに >>84
婆はレジとか並んでるのおばちゃんお姉さんならいいけど男の時に買いたくないわ 一番くじ系で一番もらって困るクッション入ってるわ🤢 >>84
そういうの聞くとほんと個人差だわねって思うわまあ >>87
多分メンタルが小5から成長してないんだわ
会社でポーチをトイレに持ってくの恥ずかしいもの >>94
えー?クッションよくない?
婆は沢山欲しいわ
全然当たらないわ >>97
横だけどポーチ持ってくの婆も恥ずかしいわポーチも隠すように持ってくわ >>101
何度もありゅわ🤢必要な分は買ってあるしもういらないのよ… >>103
ずるいっ😡
婆はアクキーとラバストばかりなのに!
あとタオル 婆のおすすめトレンドにssbさんとかいうのが居座ってるんだけどどなたかしら 最近仕事でちょっとずつAI取り入れ始めたけどもうなしじゃ生きていけないかもしれないわ
業務内容とかじゃなくてチャットとかメールの良さげな言い回し考えてもらうの時短になるし便利すぎるわ 今こそ緩くなってきたけど生理が恥ずかしいものって風潮はまだある気がするし気持ちわかるわ AIに家にある材料ぶち込んで一週間分のメニュー考えてってやるとすっとお出しされる
っていうの見て流石にこれは便利だわってなったわ >>112
一部のオスがエロコンテンツ化してるからね 生理はまぁ恥かしいものはそうでしょ
おしっこうんち射精鼻水とかそういうもんと一緒よ
生理現象だって基本恥かしいわ >>111
なんて読むの?かみがみまわるさんとしか読めないわ😵💫 わいわい婆がケンタッキーの話してたから婆もケンタッキーにしたわチキン美味しいわ chatgptなら月3000円で話し相手作れてずっと話していられるって見てちょっと迷ってるわ ケンタのチキン炊き込みご飯って本当においちいのかしら シャンプー
コンディショナー
頭痛薬
葛根湯
もやし 婆の実家オリジナルチキンよりクリスピーすこな家族が多いからクリスピー半額の時に沸き立ってるわ 婆は女子校だったからからかしら
生理なんてみんななるしねーって感じだわ >>116
ししばよ
多分サカモトのソシャゲで新カード来たからそれかしら 片田舎のおっさんがうんたらかんたらってアニメ人気あるわね
ここの婆が酷評してるの見てみる気失くしてたけど面白いのかしら… 評判って聞いたから見たのに面白くないけど原作が面白いの?って聞いてた婆がいたから面白くないと思うわ >>129
おしえてくれてありがとわよ
ししばって読めな過ぎてなんか感動したわ >>131
なろうおじさんが実は強くて美少女弟子から慕われる感じだからそういうの好きなら
なんかモブ男弟子みたいなのもいるっちゃいる >>131
前も言ったけどおっさん美少女ハーレムが好きなら面白いわ 婆今日ラーメン二郎に6時半の約束ちゃんと覚えてる?婆楽しみにしてるからね おっさんが初めて勝負したっぽい褐色の剣士?イケメンじゃないかしら >>137
高木ブーさん婆ね
体調よくなったかしら心配よ >>131
アニメはつまんないけど漫画はおすすめよ 悪役令嬢おじさんくらい嫌なキャラがいなくて何も考えなくても面白く観られる作品がみたいわ
あれ系ってなかなかないわよね おっさん美少女ハーレムなんか好きなわけないのよね…やっぱ見なくていっか🙄 とんでもスキルで異世界メシみたいなやつすこだったわ
あれもなんも考えず面白く見れるやつだったわ ぬいぐるみみたいなマスコットのもふもふがメインのなろう読んでた時に主人公がマスコットに秘密で娼館行く回で萎えたわ
マスコットに癒されてるところに性の話突っ込まれても嬉しくないわ イオンネット?使うやつ面白かったわよね
海編が早く見たいわ おっさんが早く孫を見せろと言われてからの若い子だらけのハーレムだからなんか直接的でちょっと >>145
あれやってた頃人気あったからなんとなく観てみたら面白かったパターンだったのよね
そういう成功例があるから今も人気ある異世界もの見るとひょっとして…と思っちゃうわ >>131
俺なんかやっちゃいました?おじさんが美少女にモテモテで俺TUEEEEEEが楽しめるならいいんじゃない >>145
そんな婆にスピンオフのスイの大冒険をオススメするわ なろうって設定も展開も全部一緒だけどどうやって差別化してんのかしら とんスキなんか主人公が性奴隷探してるってみたけどそんなことないの? とんでもスキル面白いって話になると絶対水差し入るから萎えるわ >>155
爺向けなろうをわいわいで話そうとする空気読めなさが悪いんじゃない? >>155
忍たまとかメダリストとかすこってたら秒で発狂しそうな婆だわ ぬいちゃんがなろうに興味持ちかけてるわ
わいわいは教育に悪いスレだわ >>155
くんちゃんを本気で好きな婆とかも同じこと思ってるのかしら フェル×ムコーダでなんか目覚めた婆いると思うのよね 馬ってめっちゃ顔デカイわ!目は優しいけど顔がデカイから怖いわ >>162
あれ内容は婆向きよね
ハーレム要員の女いないし爺が爺とケモにちやほやされるだけ とんスキ面白いって聞いた頃になろう読みに行ったんだけど攻撃シーンの地の文の「ピュー!」みたいなので萎えて止めた覚えがあるわ もー無理だわ頭痛くて何もできないわ
婆は薬飲むわ! カーネルクリスピー味濃いわ!ビールと食べるやつだわこれ!カフェラテじゃなかったわ! 商業ホモはホモ恋愛がメインだから一般漫画よりつまらないのよね 頭痛の時に薬飲んで痛みがスーッと引いていく感覚気持ちいいわ
引かない時もあるけど🥺 六花亭のバターサンドとザンギと半身揚げ買ってきたわ >>174
そうね
商業ホモはゴミよ
ノマのがストーリー優れてるわ わいわいで水さされずに話をしたいならよっぽどタイミングを見図らわなきゃ ちいぽけボイス搭載されるらしいわ
有料かはわからないわ >>181
まともなレスがつけば水差し無視して楽しく話しているのをよく見かけるわ >>182
片方は鶏肉でもう片方はストリートファイターよ >>183
コーヒーだったらまだセーフだったかしら >>186
気にならないならそのまま話し続ければいいわね (本当はいちごラテ合わせようとしてたなんて言えないわ) >>188
こんなくだらない事で吹き出したわ
婆疲れてるわ はぁ休日なのに忌引きスタッフの代わりに出勤した婆偉すぎだわ 米津今度はメダリストの紙本の帯コメント書いたのね
しゅごい推してくるわね アイマスクと耳栓ってえっちよね
受けちゃんに付けさせたいわ やっとじっくりねっとりジクアクBeginning鑑賞できるね🥳 >>198
エロいと思うけど攻めが誰でもいい時に限るわ あーん婆の好きな爆弾ハンバーグが2週間食べらんないのね
悲しいわ BGMスペースコロニー聞いてね!ワインのとこで流れるの! 上の部屋から歌声が聞こえるわ
セッションしようかしら🎸 2話で入り切らんからどこで切るかだよねえ
難しい… Beginningの新規カットも足してもろて2話分にしてもろて😚 今日エンディングも流すんだなぁ
あれの後あのエンディングかよ くんちゃんのことは嫌いでもわいわいのことは嫌いにならないでください🥺 >>210
福岡よ明日は10度くらい上がるらしくて怖いわ >>216
あーんそっちは気温差キツそうだわ
風邪ひかないようにしてわよ 待ってホモキウイにいつの間にレッドなんていたのよ?当て馬? 極主夫道の実写原作にいない感じ悪い子供いる設定でイヤだったわ >>222
分からんわ
ゼスプリのぬいのプレゼントで大当たり賞がレッドでダブルチャンス賞がグリーンかゴールドらしくて格上みたいに現れてて誰よってなってるわ やったー!ディズニーがハロウィン期間は全日仮装OKだったのを今年は仮装期間設けてくれたわ!!
レイヤー邪魔で大嫌いだったからめちゃめちゃ嬉しいわ!! そういえば最近赤いキウイ売ってるもんね
でもなんかついてるのはみたことないわねえ 明日の朝まで寒くて昼は暑いらしいわ
か弱い婆はもうフラフラよ 値下げされてた赤いキウイ買ってみたけど切ってみたらなんか中身グロかったわ >>232
>>236
誰だかすぐに分からなかったわ
誰の声だったかしら 赤いキウイ血の繋がらないビジネスホモの三男ポジだと思ってたのに
マジで女の子だったのね……
https://i.imgur.com/I5Psp7k.jpeg >>244
これ普通に男キャラの紹介でも通用するわよね? あーん大阪万博が舞台のコナン映画めちゃ見たいわ
会場が密室化するなんて何度もやり尽くされてそうだけどぜひコラボしてほしかったわ >>248
リングへの落雷やメタンガスがトリックに使われるの >>250
完成してないエリアも犯人による敢えての装置なのよ 離脱症状がガチヤバだからカフェインじわじわ減らしたいはある たまたまテレビつけてた人が機動戦士ガンダムのリメイクじゃん!ってなるー🤩 この間花見にでかい公園行ったら滅茶苦茶人いる中でレイヤーが撮影やってたわ
コミケとかスタジオじゃなくてこんなとこでもやるんだってちょっと引いたわ レイヤーはオタクイベントに引きこもっていてほしいわ まるまる太ってるチビデブ男装レイヤーって一体どういう神経してるのかしら 体型や年齢活かしてやってるのは普通のレイヤーよりは好感あるわ >>261
仮装遊びはなりきりではないのよ
みっともないの自覚して楽しんでんじゃない ウォーリーのコスプレして他のレイヤーの背景に映り込む外国人ほんとすこ 特撮キャラの変身前コスできる人って一周回ってちょっと尊敬するわ
現実に存在してるのに自分のコスみて絶望しないのかって意味で ディズニーでツイステレイヤー見たくないから仮装禁止日できて嬉しい >>248
崩壊しかけの木造リングをスケボーで切り抜けて欲しわ! >>269
多分変身後の衣装を用意出来なかったとかじゃないかしらと推理するわ >>230
そうは言っても多分コス以外の日はバウンスコーデです!でレイヤーが突撃してくると思うわよ 甘い飲み物をやめ筋トレし引き締まった細い体になる! めちゃくちゃこだました!( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ )ごめん ホモ水とか水着キャラコスプレする時は肉襦袢みたいなの着るのかしら >>244
何で女キャラなんて作ってしまったのかしら
ホモ需要しかなかったの気付いてたはずなのに ツイステで話題になったラプンツェル仮装のショタキャラコスプレイヤーとかたくさん来そうね >>280
女のコスプレイヤーがやるなら筋肉スーツ着るわね 炭酸飲料とかやめただけである程度は痩せたけどそれだけではやはり限界があるわ🥺 ケーキ屋さんのシュークリーム食べるわ
注文してからクリーム入れてくれたやつよ 万博にコスプレで行こうってレイヤーがいてビビるわ
なんでコスプレで行くの? >>289
カメラ入ってるから運が良ければテレビに映れるわ コスプレというか色んな国の人が自国の衣装着てて楽しそうだわ >>294
承認欲求高い人かどうかじゃないの
田舎者でも9割普通に歩いてるでしょ 有名なキャラだったら外国人からも声かけられるからちょっとしたアイドル気分になれるのかもしれないわ 猫ちゃんに対して実子マウントをとってしまうわ
猫ちゃんはママンの本当の子じゃないのよーって言うとムスッてしてかわいいの >>300
動物とすら虐待でしかコミュニケーション取れないって親泣いてるよ ぬいちゃんに橋の下で拾った子とか鳥に連れ去られてたって言うと泣きだすわ ひゃだ昔お世話になってた楽天のイーザッカマニアストア倒産したらしいわ 忍たま見たわ
全然知らないキャラが主役の話だったわ
多分あの子進級できないと思ったわ 入れ墨顔全体に入れた爺とエレベーター乗り合わせて婆は息を殺したわ >>312
それは怖いわ😨
婆精神科に入院してた時依存性患者の刺青&タトゥー率におびえていたわ 割とランキング常連の店のイメージだったけどアパレルって本当に厳しいわね >>305
さっきメールで知ったわ悲しいわ婆年に2回以上ぽちってたわ😭 >>316
例えるなら便所の落書き
統一感無い適当な絵や短文ごちゃごちゃ耳なし芳一よ >>322
えー逆に不気味だわ
なんか伊藤潤二が描いた全身刺青の女思い出した >>322
ひぇトライバルとかでもないのね
ごちゃごちゃしてるほうが意味わからなくて怖いわ もう受かる流れだけど受かった後に危険なとこに配置されそうね 右手に右と左手に左って漢字で入れ墨いれてる人見たときはそんなメモ書きみたいな入れ墨彫らなくてもって思ったわ >>327
泣かない('д'⊂彡☆))Д´)パァン >>332
こういうの何があったかわかるように書くネタバレってアホだと思うし
口調が荒らしきちがいなのよね >>334
ウサギがちいかわ採点したらB判定だったよ >>336
ほらなきちがいでした
高卒以下の知的障がい あーあ昨日で荒らし方を覚えて再現しようとしてるわぁ >>342
感想ではなくネタバレするアホなんて程度の低い文章の書き方すら知らん無能やね キャベツまた200円になってるわ
そろそろ飽きてきたわ ネタバレという明らかにオタクとして人として間違ってる行為をしてるアホを注意しないのはまた別の意味で狂ってるわよね >>344
ね
誰もネタバレらしいこと書かないから自分で書いたろ!荒らすぞ!だもの >>348
ならないわ
備蓄米放出から2ヶ月なのになってないから
高く売りたすぎて備蓄米出したくないのよ
売れなかったら売れなかったで買い戻ししてもらえるし >>350
つまり
ネタバレが書いてある認識はある
証拠は無いがマッチポンプに違いない
ってことよね?キチガイ2人目? >>350
つまり
ネタバレが書いてある認識はある
証拠は無いがマッチポンプに違いない
ってことよね?キチガイ2人目? 何が感想で何がネタバレか分別がつかない
【日本語が読めないとされる人口の30%】がネットに書き込みしているのが現実なのよね >>351
高く売りたすぎてっていうか昔が安すぎたのよ
農家にとっては米が安過ぎて毎年新米の時期に今年の米安すぎって文句言ってたわよ ガンダムが人を狂わせるのか狂った人がガンダムを好きなのか がんだむとファイアーエムブレムはね知識人のエンタメだよ👓 >>365
農家は利益還元されてない
以上
わからないなら調べてから書き込んでね >>361
日本人の識字率は世界中でかなり高いけど読み書き出来るだけで内容を理解できない人はかなり多いわ
海外では文字も読めない足し算も出来ない層が日本では読み書きだけは出来るからネットに溢れている特殊な国よ 職場のデブはあんなに巨大化するまで何食ってんだマジ >>365
人件費も農耕器具も肥料も値上がりしてるのに米だけ安く売れって方が異常よね 農家側の人が本音はもう少し高くなって欲しいとか言ってたわ
そうなったらそれは仕方ないけどお米離れはますます加速するわね🥺 米高くしても良いと思うけど一気に高くなったのはちょっとね だからこそ国が間に入ってフォローしなくちゃいけないと思うんだけどね
主食は安定供給させないと色々と面倒なことになるわ >>379
本人としては読み書きできてるつもりでも内容は把握できてないってかなり他人から見ると怖いわよね
それを指摘しても自覚持てなさそうだし
学生時代に国語問題すら満足にできなかったであろう人間が文章でコミュニケーション取れてると勘違いできてるのもバカの怖いところ >>387
食べ盛りの子が何人かいる家庭キツそうだわ >>388
備蓄米は解放してるんだけども市場が値段を下げてくれないの
恐ろしいわ >>391
それ米の値段上がる前から婆は健康のためにやってたわ >>396
いつでも婆は食べ盛りよ( ´◜ᾥ◝` ) >>399
旨い米なら最高
クソ米なら最低
そんな親戚米 >>403
レトルトですぐ食べられる麦とかあるからそのまま食べてみたけど美味しくはないわね >>403
パパンが大昔に麦だけご飯食べたことあるらしいけどめちゃマズだったって ロレックス簡単に買えるってやっぱジャニーズってすげーわ 万博会場で異臭&煙騒ぎ
消防車8台が駆け付け一時騒然 万博協会から「撮影NG」の通達も
「東ゲート全体に煙がうわーっとなって
その他の方も見られていた感じです」
「撮影NGでお願いします
万博協会の方から撮影NGと通達が出ているんで」 忍たまオンリーワンカプサークルが500くらいあるのえげつねぇわ >>420
一番多いのが利土井で250くらいじゃなかった?500はなかったと思うわ >>422
1spしかないカプが500以上あるのよ あごめんわよ
意味を間違えてたわオンリーワンサークルね >>439
♪⁽⁽٩🥺۶⁾⁾ ₍₍٩🥺۶₎₎♪
👵🏹 >>440
♪⁽⁽٩🥺۶⁾⁾ ₍₍٩🥺۶₎₎♪
🛡🛡🛡🛡🛡🛡🛡 明日初めてRRR見るわ
ハマっちゃったらどうしよ🤩 500もあったらドクタケ城城主×八方斎とか普通にありそう 忍たまってそんなにキャラいるの?50人くらいだったかしら?
50人総当たり戦だと1000カプくらいできるからそんなもんかしら想像できないわ怖いわ ごめん500は流石に言い過ぎだわ
でもカタログにしてもオンリーワン多いわ >>449
受注生産のアクスタが80種類超えだったからそれくらいかしらね… >>457
受けじゃないんだー🥺💦💦
そんなおぱいしておいてさー🥺💦💦 >>455
あれ80種類だったの!?って事は80人はいるのね
まあ食堂のおばちゃんやくのたまもいたからそれを外すと考えても70人以上いるわね >>464
すぐだと時間かかるから1時間くらい空けて乾かすわ >>464
無印のターバンが楽すぎて最近ドライヤー使ってないわ…
髪に悪いってわかってるけどドライヤー要らないくらいほっとくとすぐ乾くのよね >>465
ねー🥺💦
ズボンおちりのところにも同じ穴あるとかさー🥺💦
したらいーのにさー🥺💦💦 ちいかわちゃんとがんばってたじゃない
誰よ勉強してないって言ってた婆 >>467
やっぱすぐだとドライヤー時間かかるわよね
>>469
そんなのあるの
ちょっと見てみるわ なんだかんだ万博行った人はパビリオンは楽しんでるみたいね
雨降ったら最悪みたいだけど >>479
めちゃめちゃdisってるのって万博行ってない人多くない? サーキュレーターとドライヤーだとはやいわ
夏は冷房だから髪ツルツル >>474
あーんどうかしら
婆ボブなんだけどボブなら問題ないわ 【緊急霊視🚨】大阪万博で神輿をかついだ岸本知事‼何が起きたのか⁉タロットカード占い
https://youtu.be/Af5zNymIgCA ジクアクジオン独立戦争パートに向けて仮眠して風呂して全部のタスク済ませといてください 隊長…木星船団の隊長…😳
ザビの思惑に挟まれていっそ戦死賜りたかったかわいそうな人😢 乳首は取れても生えてくるってわいわいで習ったわ!
乳輪のぼこぼこが新しい乳首に育つんでしょ! 寝てる猫ちゃんの乳首をコリコリするのたまらんわ
たまに起きて婆なんかした?って言うけど寝てなってお腹撫でると寝るからちょろいわ 森川ジョージがジークアクスに突っ込んで炎上してたわ 婆の実家の猫ちゃんは男なのに子猫にお乳吸わせてたわ
婆が子猫に近寄るとやめて!って怒ってきた >>522
それは知らんけどジョージのはこれ
ジークアクスの第一話を観たよ。 凄い違和感だった。 スマホとか改札口とかまるで今僕らがいる現代だよね。
宇宙世紀のはずなのに。 この先どうなるんだろうね。 ケチャップパスタ食おうかしら沢山食べたのにまだまだ食べ足りないの >>524
でも普通にこう思う人がいてもおかしくないと思ったけどどうなの? まんま日本やんと思ったけどガンダムってそういう世界観なのかしらって受け流したわ うんこが出口の近くまで来てるのがわかるのに便意がないわ
でも寝るまでに出てくれたら嬉しいわ 未来技術なんて想像出来ないし身近なツールがないと共感できないからねぇ 機動戦士ガンダムのシャリア・ブルちゃんの名誉を汚してはいけない!
最後はなかったことにしよう! もう1セットエメラルド買おうかしら
なんか給料日来たから物欲がやばいわ 軍がミノフスキー撒いてんじゃん!スマホつかえん!とかになんのかな 無国籍風の名前だけどうっすら日本で日本人なのがガンダムよ
その方が視聴者の日本人が感情移入しやすい! 最期の言葉がシムス中尉逃げろだからな
人格者すぎんだわ૮꒰ ˃̣̣̥ ◠ ˂̣̣̥ ꒱ა  ̄\_༼ ಥ ‿ ಥ ༽_/ ̄ ジュエリーケースとメイク入れ探してるんだけどこれでいい気がしてきたわ
可愛くない?
https://i.imgur.com/6dZar4r.jpeg >>557
小さいかしら
化粧品古いのと使って無いの捨てるわ キャベツあんなに巨大だったのに2日で半玉いっちゃったわ
今日小さめの安くなってたから買ってくればよかったかしら…… >>556
これだと婆のファンデとアイメイクパレット絶対入らないわ >>524
どうせジョージも携帯電話やスマホ出してきたやんて言われてんでしょ? >>569
クソコテ発狂
忍たまのサークル
ホモに挟まるキウイ >>570
右下のやつ普通にオタ活に使えそうでいいわ >>570
あんまち可愛くないわ
なんでかしら色味のせい? 庵野プロットの第3稿のこの台詞のシーン入れてくれたらいーのにな!😳
https://i.imgur.com/Pl8x9nC.png >>578
キウイてキウイ兄弟のこと?
女キャラ来たの?最低だわ ホモキウイの間に挟まる婆キウイの下りは>>219からよ いまだにアナログでトーン貼りしてる人しゅごいわ
絶対効率悪いでしょって思うけどアナログの人の方が原稿早かったりするのよね 慣れてると今からデジタル覚えるより早かったり連載してたらデジタルに手出したら作業効率がしゅごい下がったり止まるらしいものね
本人とアシ達との流れってあるからずっと続いてて上手くいってるものを一回崩さないとならないのは勇気いるわ >>564
リバーバが元から多いとか均衡してるとこ以外は擬態が多いと加速度的に人口減るから気をつけて >>570
ダメなんて言えるわけないのに公式がパピセ買ってもいいって言ってますって空気を読まない発達の大人と転売ヤーが買い占める未来が見えます Xでちょっとだけ話題になってたよしよしって社畜用アイス
無料の氷で冷やして持って帰っても棒から抜けちゃったからドライアイス必須だわ
買うつもりの婆いるかもだからいちおう言っとくわ
味はおいしいミルク味でした トーンを貼る?😳婆山さんって珍しい表現するんですね☺ >>595
1から100までが縦一列にならんでるベーターボタンなんかなくない? ねぇホモ向けアダルトグッズ買うのってやっぱり通販が多いの?
専門店の店頭で顔見知りとバッタリ会うっていうシチュエーションは太古シチュかしら トレーニング?でも雨の日は使うのよね…で詰まった婆のIQは90だわ😭 >>616
通販のが豊富だしゆっくり選べるし対面じゃないからそうね
知り合いにバッタリシチュって見ないわね >>593
帰りは西日が当たるエレベーターなのかしら?わからないわ >>616
そういうのはカップルで行った方が楽しいんじゃないかしら >>621
なにこのタケミっち
受け🌿炊きすぎだわ >>630
ほとんどの人が理解できないわよ
ただのやばいやつよ >>629
もう完全にホモ二次創作グッズになってる感がしゅごい >>632
よかったわ
あんなん早めに始末した方が世の為だったと思うわ
顔はすこだけど >>621
このタケミッチうぃぶれの偽みっちと完全一致しそうで草 フランボワーズのケーキめっちゃ美味いわ
当たりだわ >>621
みんなきゃわいいわ☺
きっとけんかとかしないでお庭に自生してるわたあめとかこんぺいとう食べてみゅーみゅー暮らしてるんだわ☺ >>648
あれ本当に不細工だから一生懸命髪の毛下ろしてて欲しいわ 外注のこういうグッズって二次グッズと同じだと思ってるわ
余程珍しいジャンルやキャラなら喜んで買うけどキャラ選んで買えるのに30円でも売れてない山になって余ってるみたいなジャンルじゃいらねってなるわ >>654
ちんでなかった?長くなってちんでたと記憶してるわ たけみっちがボロクソに言われなくなったわいわい…平和だわ 龍宮寺みたいな名前の人だっけ
ドラゴンってあだ名のラーメンマンみたいな 今日は自律神経の乱れから人類は増えすぎた人口を宇宙に移民させてはや半世紀です >>653
サーティワンパーティーらむだちゃんそのまんまじゃない? 利土井が275ぐらいスペある!こんなに多いなんてさすが覇権!
全スペ回ってたら1日じゃ足りないよ〜と浮かれてるツイ流れてきたけど
去年五悠が450スペあったこと知らないのかしら >>662
メイク落としシートで拭いとけば
洗顔不要のやつ チ。の総スペース数が146でうちオクバデが111らしいけど
こういう一強ジャンルって楽しいのかしら
一強カプ以外のカプにハマったら辛そうだわ >>676
すでに忍たま2000スペある覇権すぎはわわってしてる婆いるわ >>678
フベラファとか関係ないカプならいいけどバデオクは肩身狭そう 若い時顔洗わずに寝たこと何度かあるわ
あんなの今はできないわ チ。みたいなジャンルでちゃんとホモも流行ってるの意外だわ >>689
今気づいた
婆バデオクのほうがすこかも >>678
一強かどうかはあんま関係なくて自分の推してるカプの数が満足できる数いるかいないかが全てじゃない オンリーでならそれくらいあったこともあるけど今は見る影も無いわ… 常に逆カプにブチ切れててイライラカリカリうるさい婆とかは大人しく一強カプにハマっとけやって思うわ >>694
ホモスケは禿豚一強ジャンルではあったけど他のカプ推してる婆もそれなりに楽しそうだったわ
流行ってる時は 一強カプにハマれば楽しいかも知れないけどジャンルが末永く続くのは
色んなカプがまんべんなくあるジャンルだわ 浮かれさせてやんなさいよ
来年には解散してんだから >>703
自カプが萎んだらジャンルも一緒に終わりでいいわ >>703
これはそうよね
カプ一個しかないようなジャンルはやっぱ消えるのも早い🥹 忍たまや刀がそうよね突出して多いカプはないけどどのカプもそこそこあるとジャンル長続きするわ >>698
あまりに少数カプだとレアポケ扱いで意外と暖かく見守ってくれるわ アイコンずっとあむあむのまま忍たますこってた婆のアイコンがとうとう忍たまになったの見たんだけどこれから冬眠から目覚める季節なのに平気なのかしら スペ数の話でカバが一番やばかったって見たけど同じカバ顔ばっかりのカプが何カプも何千スペースにわたってあるの想像したら怖くない? チ。はせいぜい今年いっぱいで失速するんじゃないの
原作もアニメも終わって無燃料だし今がピークね >>704
逆とか対抗とか気にする婆ほどろくに創作しなかったりさっさと移動するのはなぜなのかしら >>716
そりゃそうでしょ
楽しくなさそうだもの >>715
ここで聞いた話だとグッズ類も一切無いファンサゼロジャンルらしいし
しぼむのも早いでしょうね カバのシャッター前とか列しゅごいとか今思うとシュールだわ >>712
怖いからカバ内野じゃない婆は関わらんとこ…って雰囲気だったじゃない >>717
バーモ
前より爽やかな感じになったとか結構すんなり受け入れられてる感じだから楽しみよ >>721
まああの世界観でコラボカフェとかやられても確かに微妙だわ 婆だいたい流行ジャンルにハマれるんたけどカバだけハマらなかったわ
ハマってみたかったわ >>727
死にたいンゴンゴ言ってるしそのうち死んでくれると思うわ あーんよつ葉バター自主回収ですって家にあったわ面倒だわ😭 >>725
史実から栄養補給できるジャンルは強いわ あむあむの声過去のやつも取り替えてほしいわ羽賀研二みたいに >>736
作者の戦争体験談とかからいいエピを引っ張ってこれるって意味ね 婆はどうしても羽賀研二アラジンがいいし櫻井薬売りがいいわ…
あむあむは変えて大丈夫 >>739
ばーも
羽賀研二のアラジンが良すぎるわ >>734
異物購入らしいわ
商品と製品番号チェックしたら対象だったのよ… 羽賀研二はほんとよかったわ
櫻井はまあどうでもいいわ 戦争の歴史やら昭和の日本の発展やらを史実として🌿に絡めて吸ってるのかしら >>741
丁度いい胡散臭さと軽さなのよね
ミキシンは真面目すぎて年嵩増して聞こえるのよ あむあむ全差し替えってなると何話分遡るのかしら
初登場もう大分前よね? >>751
映画だけでいいわよ映画しか見てないから >>738
きたない環境で毎日100人にヤられるとかね 全話差し替えは本気すぎて凄いわね
映画とかもあるでしょ? ミキシンの声はアラジンには合ってないわ
他の真面目系主人公なら合うと思うわ よく知らないけど馬鹿なプリン女と合意で中出しセックスしただけなんでしょ?
過去に遡って取っ替えしなきゃいけないほど? >>761
というかカプ燃料の話してるのに意味不明だわ 箱邪魔で捨ててるから四葉バターわかんないわ🥺困った >>757
歌はダイヤモンドユカイなのよね
違和感ゼロですごいわ >>760
昔からそうね
10代20代キャラやるのはキツイわ
ホモリーマンの建も最初は違和感あったわ 過去分は差し替えなしって言ってなかった?あむあむの新声は新規の話だけでしょ >>733
それよりは墓場鬼太郎のゲ謎ベース変換とかじゃないの
6部で言及されてるのから考えると数年後は父も同居してるっぽいし なんも悪い事してないけど爺さん声すぎるから赤井さんかえて 差し替えなしは仕方ないけど映画の僕の恋人はみたいなセリフは今になったら印象悪すぎるわね >>777
鳥肌立っちゃうわね
差し替えたほうがいいわ ウチはだいたい雪印の切れてるバターなんだけど四葉バターもおいちいわよね残念だわ >>765
そんな環境でも契約してお金払って働いて貰ってる女なんだから働かせた方は無罪だろって言ってるのが保守と言われる層よ 爺声が悪いわけじゃないのよね
年相応のキャラだけ担当しよ そんなんで史実焚きしていいなら現代日本カプだって
実際にあった事件とか世間の噂話とか学校あるあるとか社会人あるあるで焚いたり出来ないこともないわ
観光地や飲食店や話題の最新スポットで焚いてもいいわ ギルティのソルもおじいちゃんすぎるからイラストレーターに戻して😭 鬼太郎7期来そうなんでしょ
関と木内水木プロのお気に入りになったし7期で父水オリジナル盛り込んだりして 何も悪く無いけど確かに赤井も変えるなら一緒のが1番タイミング良かったのよね 赤井さんはあのニット帽みたいなやつも被るの辞めてほしい >>797
でもニット帽脱いだ方がきもい髪型してるわ おばあちゃんキャラなのに声が可愛いとか確かにちょっと気になったりするわ
例えばつり球のおばあちゃんとか コナンの声優全体的に年齢層高いわよね?みんな還暦以上とかじゃないの? >>798
声優変えてニット帽辞めて髪型変えて欲しい 我慢できないから今からトマトケチャップパスタを食します 冬から春に変わる時ついついニット帽を被り続けてしまうわ 赤井を構成する要素が全て入れ替わったときはたしてそれは元の赤井と同一と言えるのか? ミキシンはショーの新規ボイスでは良くなってたわ
でも羽賀ジンがダントツだわ
ミキジンは全年齢だけど羽賀ジンはなんかエロいのよね あむーぴは…ノマだからね…🥺
もうばーは記憶から消したから…ねっ🥺 わいわいで聞いた話によると赤安婆は4月中旬から下旬に墓から目覚めて集合するらしいからそろそろ出てきたわね 長期連載でキャラの性格が変わって作者の絵柄も変化してってなった時わりと思うわ >>790
井上和彦とかは上手いこと爺キャラにシフトしたわよね
やってきたことは正直結構えげつないんだけど
ただ縁壱さんはやめてほしかったわ しつこいわね
忍たま内野と戦わせて生き残った婆を呪詛に使うわよ 声優変えてニット帽辞めて髪型変えて頬骨削って絵柄変えて性格変えた赤井 あむあむ攻めで被弾したことあるの安コとかいうのだけだわ 婆たちおすすめのアフタヌーンティー店あったら教えて >>841
忍たま内野と何を戦わせるの?コナン内野? 一番下げないの安室さんじゃない?射撃が超上手いから? 忍たま内野とコナン内野ならコナン内野の方が強そうじゃない? >>840
関係ないけどY談おじさんと縁壱と性格真逆のキャラを連続でやっててちょっと面白かったわ >>848
>>849
そうだわ置鮎だったわ
最近見ないから完全に忘れてた >>856
でも今なら勢いづいてるからなんとか撃破できないかしら 沖矢昴って名前も綺麗でいいわよね
おきやすばる…オキヤスバル…キャスバル… 突然ぴえりたくなったわでも絵文字使ってぴえんと間違われるの嫌だから文字でぴえるわね
ぴえっぴえっぴえええええん >>861
旧ハンターのEDのクラピカみたいな顔してるわ 青井はクールでシゴデキでうざくない感じの微ツンデレ青年とかにしない? >>882
赤井はニット帽脱がない限りカプ要員にinできないわ >>881
いいわよ
重めの暗い過去も見繕っといて >>883
誰に雇われてるかまだ分からない単独行動の謎のスナイパー TikTokインストールして10分見たらコインゲットのはずがならないわ
しね マツダスタジアム 145億円
大阪中之島美術館 156億円
京都スタジアム 160億円
京都鉄道博物館 200億円
万博の木製リンク 350億円
東京スカイツリー 400億円
確かにこうして並べれば万博の木製リンクも決して高く・・・いややっぱ高くね?
半年の稼働期間で割ったらぶっちぎりで高額じゃん >>866
弓長警部よ
たしか火災関係の事件担当の刑事だったはず >>896
あんまり区別ついてないからどっちでもいいわ ハリーポッタードラマ版なんてやるのね
スネイプ先生これでいいのかしら
婆ハリーポッター見てないから知らんけど >>898
カマ攻めいいわね
声はツダケンでいきましょ >>876
ぴえりたくなってぴえるのは変ぴではないのが明らかだからぴえりたい時はぴえっていいのよ 桃井はえぐいマッチョでしょっちゅう服ビリビリにされるってとこまで見えた はあ猫ちゃんが愛くるしいわ
あったかくなったからそろそろお風呂しましょうね
sekai no owariみたいな反応するけど身体が乾いてフワフワになると撫でてーって来るのがまた愛らしいわ >>902
婆はスネイプすこだからがっかりしたわ
原作にどんな容姿かちゃんと描写あるのに無視するキャスティングは無理よ アンネの日記を読んでみたいんだけど結構キツい内容なのかしら >>923
そう言ってももう婆のお布団入って来ないじゃない😡 >>925
昔漫画?なんか伝記を漫画にしたみたいな奴見たけどやっぱつれぇわって感じよ
でもいいドイツ人の人もいるわ >>925
そんなどぎつい感じではないような
日常と忍び寄る戦争の陰のギャップが生々しい感じじゃない? >>925
本物に日記だからその状況は辛いわとはなるけど直接的なガス室とかの話はないわよ アンネは日記だから誰にも見られないと思って下半身系のセンシティブなことも書いてたのにそれまで全世界に公開されたからかわいそ 婆は昔見てた世界名作劇場で不器用だけどちゃんと家族を愛してくれて居た執事が実はナチス党員だったのショックだったわ
ドレミファソラシドの歌のヤツよ まずは自律神経の乱れについて上田とともに学んでからガンダムだ どうすればよかったか観に行けばよかったと思ったらまだやってたわ
絶対配信されないし行こうかしら… >>928
そりゃいいドイツ人が良かれと思ってナチスを擁したからね
キチガイを上に据えると人間はとことん愚かになるわ 人間のトイレでうんこする猫ちゃんの動画見たことあるわ
ちゃんと便座の端っこにお座りして便器の中にうんこしてた
てんしゃい >>940
家族で外国に逃げ出す事になるんだけど使用人は連れて行けないから涙の抱擁するのが悲しかったわ AVパロを書く為にAVのサンプルをいくつか見たけどスタンダードがわからないわ
マジックミラー号に乗せておけばOK? >>944
外国の猫ちゃんの動画だからたぶんトイレの仕組み日本と違うし大丈夫よ はー酒飲みながらゲームしてるとマジで次の日何してたか記憶ないわ
ストーリーすっぽり抜け落ちてるし知らないミニゲームのポイント貯まってるわ マジックミラー号夜は使えないから定時に帰れるって話すこ >>952
おつわよぉ
アンネのお父さんの嘘松説あったり今も昔も変わらないわねえ >>963
8番のりばの九々社駅から出るのを手伝ってくれる?ありがと テレビでインソール特集やってたから買いたくなってきたわ
でもほんとにこんなので変わる?って思いもあるわ >>971
拷問シーンのこと?全然たいしたことないわよアニメではかなりマイルドにされてるわ >>977
言っちゃ何だけど作者の絵中学生の落書きみたいだから拷問シーンも全然迫力ないわ 万博プロビデンスの目に逆再生おーい日本死ねとかすごいわ >>980
凄いわねバカバカしくて背筋が寒くなるわ
きちがいって嘘でも何でもネタにできればいいものね 中国人が日本人の遺伝子を潰していってる絵柄ですね☺
この男が中国人なのは、コカ・◯ーラが最初に中国に参入したとき、コカ・◯ーラって音に忠実な漢字を当てはめたら意味がBITE THE WAX TADPOLE になったことから。
https://i.imgur.com/meMi3rS.jpeg
万博開幕式に中華メイソン絡んでるわ チ。のアニメがグロきついのは絵って言うよりまぁ声の演技とか音が入ってくるからでしょ まじでアホって何でも信じるわよね
心が女ですぅっていうオッサンに便所を明け渡しそう 後半めちゃくちゃカットされてた😲
その代わりシャリア・ブル大尉の絶望顔の新規カットは見れたけどー😲
また後々やってよねまヴ戦術シーン(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 7分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。