わいわい雑談スレ9817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なるほどシャリア・ブル視点なら知れる情報あんな感じかー😲 おつわよ
ジークアクスこれ初見派はつまんないし
映画派はカットに不満だし中途半端なことしたわね キケロガで連携バトルするとこまで見せんかい!
シャロンの薔薇のことも言わなきゃだめでしょうが!
4話くらいで見せろよ! おつよ
チェンソーマジでつまんないというか1話で全然話動かなくてテンポ悪すぎよ シャアシャリ初デートまではちゃんとやったから後半もちゃんとやってくれるさ😌 米津の曲もなんか音が少なくて物足りないわ
同じシンプルでもメダリストのは静かに盛り上がれたのに あっ!スクショとれないんだったアマプラ
シャリア・ブル大尉スクショし放題と思ったのに! >>10
自ら曲書いたりMVに羽生呼んだりしたものね
対談や帯コメントも書いてるらしいし 兄弟をホモにする妖怪に戻るわ
やっぱ兄弟ホモが最高よ >>16
作品に対する本気度が違うのね
まぁ好きな作品とそんなに興味無い作品じゃクリエイター側もパワー差できちゃうわよね >>19
すこってたカプが最終回付近で兄弟なの発覚して爆破した過去思い出したわ訴訟よ シャアシャリのいちゃつき後半をはやく見たい方は劇場へおねがいします(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 >>21
より運命的だと婆なら喜ぶわ人によるわね
>>23
その兄弟によるけど最近は弟×兄が多いわ 劇場版と違ってスマホだとくっきり見えるわーシャリア・ブルのかっこよさが😳 >>23
誕生日公開されてない同級生キャラだからどっちが兄か弟かもわかんないのよね
なんとなく弟兄っぽそうではあるけど関係性としては攻めが兄貴分だわ >>27
あーん自己レス婆へのレスと勘違いしちゃったわごめんね >>20
自分が推さなくても売れてる作品よりも自分が面白いと思ってるのに売れてない作品の方が本気になるってことじゃないかしら >>27
あーん焚けるわ
実は兄弟だったなんてそんな🌿 兄弟ホモ好きだけどできる兄とできない弟とかそういう属性好きじゃないわ逆も然りよ
でも兄弟ホモこれが8割くらいよね残りは変態セコム化よ 兄弟だとどっちかが優れててどっちかが落ちこぼれとかにされがちよね
どっちも優れてたって良いじゃない どっちも優れてるけど片方が劣等感抱えてるのがすこ
まあでもそんなんばっかね どっちも優れてるけどお互いリスペクトと劣等感があるやつがすこ
リスペクトじゃなくて俺のが上だって気持ちでもいいわ はぁーまた金曜になったらニコニコにコメントしまくろ! >>38
イケオジイケボだらけ
女はダミ声おばさんだけ🤣 クマ吉くんにセクハラされてるニャン美のカワボだからー!キシリア様は! これはキケロガをジクアクパートでも出す伏線と見てよかろうか? OPのガンダム二機かこよかった
Ζのパロなのかぁ(´・ω・`) 今日のギャグ日がブレーメンでチュパカブラの声がジョルノと同じで爽やかで吹いたわ 初稿プロットではガルマは捕まってイセリナ親子は殺されてるが
ジクアクでは逃げおおせてるのだろうか 赤い彗星をバックに倒れる中佐何回も見れる(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 サイコミュなしのマニュアル運転もしてるマチュいいな キャリアウーマンの選択的シングルマザーってどう思う
やっぱきついわよね
ちな都内一人暮らし わいわいで聞く話じゃないわね
金あるなら別に良いんじゃない いやシャリア・ブル視点ならマヴ戦術からソロモン前待機まではやるはずだからその理屈はおかしい >>61
両親がまだ60代前半以下で子育て可能ならあり
それができないなら絶対に無理 休みだったのに疲れたわ
何もしてないのに疲れたわ
終わりよ もういいわ勝手に話すわね
面白いホモ見つけたのでも電子書籍と同人版があるの
電子書籍はモザイク濃くてつまらないわよね?
サンプル通りなのかしら ガンダムのOPが昔ニコ動でアホほど見たsmoochみたいだわ マガジン系って絵は上手いのに話は微妙な作家集ってるの不思議ね >>67
実家に預けて扶養に入れて婆が毎月養育費を実家に振り込めばいいかしら
大きくなったら一緒に住むかどうか決めて >>75
婆が今すぐ首吊って飛び込めばいいと思うわよ とうとう婆たちに見捨てられたジャンプさんであった・・・ >>75
バカねジジババだけで育てられると勘違いしてるなら辞めなさい
保育園の代わりくらいにしかならないわ現実がわからないバカが子供を持つべきではない 恋人欲しくない人間は分かるけど恋人欲しいって言いながら何もしない人間意味分からないわ
はよ作れとしか思えないわ https://i.imgur.com/1eha8L5.jpeg
ねぇほんとにこれどうやったらクリア出来ると思う?絶対爆破するわ >>86
紫を上の紫マスに→隣にあったピンクを空いたとこに寄せる→右2列分のブロックを下に→右上ピンク2つをピンクマスに→下に寄せてたブロック達を上に戻していく
これで爆弾ブロック動かせる余白出来ないかしら
出来なかったらごめんね >>87
あーん起きて回復したらやってみるわ!ありがとう婆 はぁXブロックが相手にもわかるって気軽にブロックできなくなってメンディだわ
ブロックを攻撃と取る人まぁまぁ多いから オリジナルホモってA×Bってちゃんと書かないの多すぎない?
セックスせんから書けないの? ジークアクスの内輪ノリつまんないわ
これなら早くハサウェイ見たいわ ハサウェイ面白いわよね
婆は小説読んでないけどこれからクェスの幻覚に悩まされてケネスに粘着されるんでしょうけど楽しみだわ 婆も苦手多くてスクリプトでミュート強化して対応してたけど
ふと公式アプリでTL見た時に対抗カプRPする頭チンポフォロワー居るのに気付いて
慌ててリムった事あるから「見えない」も一長一短な気もするわ 職場のおばちゃんにがっかりやわ…って言われる夢見たわつらい 婆は柔軟剤なんでも良いんだけど初めてはずれに当たったわ
少量だけなのに臭いし脱衣所がこの柔軟剤の臭いで充満して体調悪くなりそうよ… 二度寝したら日本とトルコが戦争になる夢見たわ怖かった 婆は職場近くのスーパーにちんぽの花やちんぽの木がたくさん出てくるイッツァスモールワールドみたいなアトラクションができた夢見たわ
乗りながら婆はバッグ整理してて筆箱のハイテックぶん撒いてた 夢でいつも単位が足りずに卒業出来ないとか書いてないレポートが明日締め切りとかでパニックになるわ
悪夢過ぎるからもう見たくないわ お花は生殖器だしね
カトレアは人間のに似てたりするわ 病院の口コミ見てると受付の態度が悪いせいで評価下がってるところたまに見かけるのおもろいわ
スマホいじりながら対応されたとかどんな受付よ 今回の米津今までの主題歌の中で1番印象に残らない曲だわ 既存曲と似ないようにするとキャッチ―な旋律使えなくなっていくしどんどんスルメ曲になっていくわ
シリーズもののキャラデザと似てるわね 米津のガンダムの曲なんか知らんけど頼まれたから作りました感凄いわよね
他のが割と原作とかドラマのシナリオにかなり寄り添ってるから余計目立つわ ジークアクスに婆の生き写しみたいな眼鏡いるんだけど肖像権 スーパーあいてたから行ってみたわ
88円でパン屋さんのコロッケパン買えたわ☺ 婆はスマホがアホみたいに熱くてパカァって開いて中が真っ赤にマグマみたいになってて
ヒー!て思って目覚めて夢だった良かったと思って傍ら見たらやっぱりスマホが真っ赤になっててを5回くらい繰り返したわ結局夢でよかったわ 2人分の道幅しかない場所で爺2人が向かい合ってタバコしてるわ😡 セブンのまるでりんごグミってまだ買えるかしらバズったら無理かしら コンビニから帰ってきたけど眠いわ😭
シャワろうかしら シャワって来たわ
ちょっとマシになったけどやっぱねみーからレットブルのむ 品出し中に××どこにありますか?とか聞かれたりする妨害あるかしら じゃがいも大量にあるからポテサラ作るわ
カリカリベーコンもいれてやるわよ >>90
二次はそうしなきゃ怒られるけどオリジナルだから好きにやりたいって思っててもしゃーないわ
どっちがどうなるのもネタの内って思ってるんじゃない
婆は知っときたいし読むのもはっきりしててほしいけどね >>145
店員になって品出しのパズルやるゲームよ
アイテム3つ並べると消える感じの ジークアクスあんまり面白くないわ
水星の方がまだ話題になってた気がするわ >>143
マジでこれだわあとはもう消化試合すぎるわ >>152
そういうパズルってずっとやっちゃうわよね
わかるわ >>158
なんか昔動物園か水族館でペンギンを旅行カートに入れて誘拐した男がいたわね
可愛くて飼いたかったって言ってたような 今日の婆は漲ってるわ!
汚部屋掃除したい気持ちがこみ上げてきてる気がする! アナルバイブが付いた椅子に座らせられるゲームとかどうかしら機械姦モノよ 万博のテーマソングしょうもないなって思ってたらよくよく聞いて見たら分かりやすくポジティブな歌詞で素敵な歌だったわ
全身使って踊るミャクミャクもきゃわ 初期化してないファイヤースティック売るとこだったわ
初期化してないとアカウント丸見えでそのまま使われちゃうの怖いわ
もう普通に小型電気リサイクルに出すわ 洗脳で思い出したわ
催眠モノのホモ読みたくなったわ
オススメあるかしら? 婆充電がダメなFireHD塩漬けしてるわ
ホモが入ってる そういうの初期化してないのに壊れて操作できなくなったらどうすればいいのかしら んふふ攻めが受けのケツに入れたまま寝るって話してる時ちんぽぬか漬けになるってレス付いてたの思い出したわ 最近朝ご飯食べるとすぐお腹痛くなるわ
これで快便ならいいけどゆるゆるだわ ドクスト4期今更見終わったけどスタンリーホモすぎてびっくりよ
こりゃ人気出るのもわかるわ 催眠って言ってもハメスクから小林先輩まであるんだから婆の好みで探すしかなくない? たまにはゴムなしのホモが読みたいわ
でも受けをぞんざいに扱う攻めではないからそれはそうという気持ちと二つある 1909年国産コンドーム1号
1934年ラテックス製誕生
100年以上前の設定のホモ読みましょ 江戸時代はゴム無かったから梅毒が蔓延してたわよ
しかも女が少なかったし衆道の影響でホモも多かったわ ゴムはなくてもなんか木の筒のやつとかあるのよね秘宝館で見たわ ワークマンのシューズ凄く良さそうなんだけど間抜けのの小足婆にはサイズが合わないわ😢 たまに建ってるラブホでも無い公共の施設でも無さそうな城みたいな建物ってあれ民家なのかしら
不思議よね 城みたいな建物全然わからないわ
すごい施設があるのね >>186
逆夜這いで受けちゃんから積極的に行くのはどう? 城まではいかないけど田舎だとめちゃくちゃ立派な門ついたデカい家建ってたりするわ 電車の窓からチラッと見ただけだけど日本のお城っぽい外見で屋根は瓦じゃなくてスレート?なんか最近ぽいやつだったわ 男同士に恋愛させると魂が救われるのよ
薇射獲瑠教に入信しなさい >>197
婆の近くの県に売り出し中の日本のお城風の建物ある >>194
千葉の野田には宗教施設な和風のお城が建ってるわ 念佛宗三寶山無量壽寺(ねんぶつしゅう さんぽうざん むりょうじゅじ)
って宗教施設がクソデカで有名だわ
昔2ちゃんだった頃に巨大宗教施設スレみたいなのが立つと必ず話題になっていたわ ブルロ最新話で凪が脱落するんだけどまたレオがお前は枯れた花に水をやってるだけだみたいな説教されて泣いてるの草だわ
世話してる方が怒られるのなんでよ >>214
価値のないものでも世話することこそが素晴らしいみたいなことをやるのはアホだからよ 仕事出来ない奴ほど頑張ってお世話しました!って言うわ
その世話いらんかったよね?って言われると発狂するやつ >>217
その時間で別の成果あげれたよね?って言われて泣くやつだわ ぐらちゃん卒業なのね
まあほとんど何もしてなかったしええか 婆!シーチキンにマヨのかわりに塩昆布いれたら美味しいわ
ご飯のおかずになるからやってみてほしいわ >>222
凪は潔に勝った時点で満足して燃え尽きたみたいな感じだったわ
というかやっぱりレオじゃ凪を熱くさせられなかったのね >>223
ロケの時は全然出来てなくて本当に開催されるの?って状態だったって
建設作業員がIQOSスパスパ吸ってたって YAIBA久々にアニメで見たら刃めちゃくちゃで草よ
ニコニコのコメントが鬼丸擁護で埋まってたわ 今年のコナンの舞台万博コラボしてドッカンドッカン爆破させとけば来場者増えたと思うのよね YAIBAでさやかのパンツとブラ被る話があるけどどうするのかしらね チキンタツタ食べたかったけど外出したくないから昨日買ったケンタッキー食べるわ まじっく快斗でもスカートめくりとかそのままやってたしやるんじゃないかしら YAIBAはうさぎの良い敵キャラがいるんじゃなかったかしら
それが楽しみだわ うさぎのって最終回近くならないと出てこなくない?それまでやってくれるのかしら お天気が気持ちよすぎるわ
全てを投げ出して出かけたくなるわね セリアのドール向け甲冑シリーズ良さそうだけど婆は似合う人形持ってないわ はー最近会社の人とランチする機会増えたんだけど話し終わった後になんか変なこと言ったかしらとかあれ言わなきゃ良かったとか考えちゃってイヤッイヤッ >>250
ずっとこんな天気だといいのになって思うわ
仕事あるから出かけられなくて残念よ >>250
失踪したと勘違いされる婆ね
ちゃんとスパダリ用意してからやるのよ 婆んとこは昨日も今日も強風で物理的に田んぼに投げ出されそうよ 昨日は風が強過ぎてバス停に座っていても飛ばされそうだったわ
ひとつに結んでいても髪はボサボサよ 社内にあるコンビニバイトって楽そうだわほとんど客来ないし変な客も来なさそうだし
でもそういう所だと流石に社員が派遣されるのかしら >>257
婆んとこもよ
飛ばされそうなくらいの強風よ >>262
そもそも客がそんなこないところにコンビニ入らないわ ちいぽけの評価が1.7から3.4まで上がってるわ!? オフィスビル内のコンビニって土日休んでたりして周辺で用事あるとき困る😭 >>262
都心だとリーベンハウスってローカルチェーンだけどググッたら普通に求人あるしてるみたいよ >>269
なるほど確かにわよ
言われてみればいつ行っても誰かしら客いるわ 完全メシのカレーメシなんか変な味だったわ
後入れのオイルのフレーバーが合ってない気がするわ 普通に壁のロケ時の話よね?何が気に入らないのかしらね ルノワールだとわいわいマルチに勧誘される婆が出てくるわ 質問の意図が伝わってないし追加で説明するほどでもないからもういいって言っただけなのに気に入らない認定されたの >>293
気に入らないレス見ると突っかかる婆なんじゃない スタバのフラペチーノすこよもう15年くらい飲んでないけど >>302
うそ15年前からスタバあったのね
日本上陸からもうそんな経ったの イライラをイルァイルァって書く嫌い
って書くと婆たち絶対に書いてくれるわよね ドトールすこだけど店舗少なくない?婆の周辺だけかしら はやくBeginning後半見せてプンプン😡
これジクアク後半でやるとしたら劇場版は先出ししすぎやん! 20年前婆の町にイオンが出来た時普通にスタバ入ってたわ んふふ突然画面真っ白になったから何かと思ったわ改行だったのね 婆はこういうの荒らし扱いになってるから見えないわ
ポエムって表示になるわよ 主婦の蔑称でお怒りだけどニートは蔑称で良いのかしら ニートはどっかの国の呼び方だった気がするから違うんじゃない? 反応してる婆たちは何のアプリ使ってるのかしら
こういうのって荒らし扱いになるから表示されないわよね? >>320
じゃあ丁寧に15〜34歳までの若年無業者と呼びましょう ニートはちゃんとした呼び名よ
因みに年齢制限あるからそれ以上はただの怠惰な無職よ エクソシストは堕とせないって漫画
面白いけどドノマねーってずっと見てたけど公式ホモカプ出て来て推せるホモだったわ スーパー銭湯行ってきたんだけど相変わらずシャワーの場所取りしてるクソ婆居てウザかったわ
注意の張り紙されてるのに止めない婆て自分が違反してる自覚無いのかしら >>321
ニートは「教育を受けておらず就労もしていない、年齢15歳 - 34歳の者」と定義されているため、プータローと必ずしもイコールとはいえない。
通常は蔑称であるため、新聞、テレビ等のマスコミで使われることはほぼない。 改行カットって専ブラなら標準装備だと思ったけど入れてないのね >>332
そうよね
設定しなくても専ブラに最初からはいってるわよね
何使ってるのかしら >>328
ダンテとヴィルいいわよね
自分の命を人質にしてヴィル脅すダンテいいわ Mateでも設定しないとポエムにはならないわ
コピペ省略は使ってるわ 婆Mateだったけど最初からはいってた気がするわ
大昔だから覚えてないけど婆が気を利かせて設定したのかしら…? プラモが動いてるようにはしたくないちゃんと重みをわかってるスタッフーですわ クリアカードが一番じゃまだわ
紙なら捨てるときぐしゃってできるけどクリアカードは出来なくて存在主張してくるわ 最近のグッズ欲しい順だと
ぬい>>>アクスタ>ポーチ>>>>>缶バッジ
だわ
マジ缶バッジいらないわ >>87
婆ありがとう!爆弾だけでも間に合うようになったわ!
後がもたついて時間切れ起こすけどストレスがかなり減ったわ >>356
婆逆にぬいの多頭飼い出来ないからぬいは1つでいいわ 面白い顔のぬいちゃんが来て以来グッズよりミニチュア買うようになったわ 婆はもう欲しいグッズがないわ
何が出たら必死になって絶対欲しいと思うか考えたけどそんな情熱何もなかったわ 自分の気に入らない書き込みはみんな同じコテでイライラして文句言うけどNGしないわ 元からグッズはそんなにでもないけどいつでもグッズ出るようなメインキャラやメジャージャンルじゃないから出た時に買わないとってなるわ 絵アド最高潮の描き下ろしであればなんでもほしいわ
推しにそんなものは一切ないからグッズいらないわ >>364
本当に一人しかいないの?推しちゃんの違うバージョンのぬいや仲間のぬいも欲しくならないの?本当にその最初の一人で満足なの? ぬいちゃん箱に入れて置き去りにしたいわ良い婆に拾ってもらってね 猫ちゃんやわいわい丸に多頭飼いって使うもんだと思ってたわ デフォルメじゃない可動フィギュアが一番欲しいわ
ぶっちゃけ他は全部いらない どうしてもぬいが生きてると思い込んでる病の婆居るわね
ネタとしてもお寒いのに 婆はアニメのファイルが山のようにあるわ
ミニファイルもよ
使えるわけないのに手頃だし買っちゃうのよね ぬいちゃんにおしっこ染み込ませて冷凍庫で凍らせるわ >>383
ウケると思って書き込んでるのよ
優しくしてあげて アクスタとか冷静になった時一番いらねぇってなるブツじゃない >>384
絵として買う感じになってるわねクリアファイル
クリアファイル用ファイルとかいう商品まで出てきた時は真顔になったわ ぬいちゃんは生きてるわよ?多頭飼いって言うけど家族だし クリアファイルはみんなファイルとして使ってないからあの丸い切り欠き入れるのやめたらいいのにって思ってるわ クリアファイルは紙より丈夫で飾るのにちょうどいいわ クリアファイルという建前をなくしたものがクリアポスターなのね >>392
これよね
もう観賞用として割り切った方がいいと思うわ クリアファイルにされちゃうと裏面にも絵があるからいっそクリアポスターにしてくれたほうがいいわね 嵩張らないし手頃な値段だし飾りやすいし保管しやすいし新規絵やイベント絵を買って手元に残すっていうのには最適なのよねクリアファイル 婆缶バッジだけは買わないだったけど最終的に小さくて飾るのも最近色々できたしお手頃価格だから手出したわ クリアポスターになるとなんか格上みたいになってない?くじの景品とかでたまに見かけるけどグッズになったらクリアファイルより値段取られそうだわ >>377
ぬいちゃんの兄弟とサネミチャしかいないわ
お出かけする時沢山いても1人くらいしか撮ってあげれないしお洋服とかもあんまり沢山作れないから クリアファイル飾るのいいわねってやってみたけど
やっぱり印刷にはかなわないからださい雰囲気でたわ 推しジャンルじゃないクリアファイルはクリアファイルとして使っちゃう時あるわ クリアファイルは透明なスマホカバーのサイズに合わせてカットして着せ替えしてるわ
ツルツルだから紙を入れるよりなんか綺麗なのよね
透明のキラキラシートを一緒に入れてもいい感じよ イベントとかで配られてると一緒に配られる紙類入れられて便利よクリアファイル 宝物じゃないクリアファイルはクリアファイルとして使ってるわ 午前中だか部屋の片付けする言ってた婆は進んだかしら
婆もそれみてやるって思ってから婆は… >>407
作りたいと思ってるけど二の足踏んでるわ >>418
一番くじとかでダブったやつでやるのよ
あとは100円ショップで売ってるやつとか なんか毛の塊をプスプスしてぬいにする?手芸の画像時々ツイで見るけどあれやってみたいわ
不器用婆が作った見本と全然違う趣のあるぬいができるの見るのもすこなの >>424
今は100均でも売ってるから試してみるといいと思うわ 羊毛ブスブスするやつやってみたけど自分の手刺しまくるからやめたわ
普通にめちゃくちゃ痛いわ はぁんポイ活のパズルサボってたから今月末までに1日57面消化しないと無理だわ
もう無理だわ >>424
ダイソーで針とさすやつとキット買ってもトータルで330円よ
オヌヌメ 婆はぬいつくってメルカリで売りたいけど不純の動機はあってもつくる意欲がないわ ばーも今ポイ活でネジ外しゲームやってるけど面白いから期限終わってもやりたいわ 婆になったら花柄がすこになってきたわ
完全に大婆の入り口だわ ポイ活でゲームってどんなのあるの?何のポイントに変えてるとかあるの?婆も興味はあるんだけど何やればいいかわからんわ ラインのポイントほちいけどあれって関連ゲームやるとログインしてるの友達にバレるのよね? >>441
つくるならオリジナルだけど版権物結構見るのに駄目なのね クリアファイルは絵の視認性悪いねん
絵を売ってくれや >>433
アンストしたわあるとだらだらやっちゃいそうだから 豆乳を使った料理が食べたいわトマトジュースでもいいわ たまにライダーや戦隊のマスクを作ってヤフオクで売って逮捕されてる人いるわね >>443
どーせ友達は名前だけ残っててやってないわよ こんな隊長が船団を率いているって
それはヒゲくらい必要ですわぁ 婆やってないゲームだけどラインのどこか見てたらあるゲームを友達の1人がやっててログイン中って出てたのよ
だからライン系列のゲームってやってたらバレるのかしらと思って >>440
ポイ活出来るサイトやアプリに登録→該当するゲームを選んでするだけよ
該当するゲームはソリティアとか簡単なのから東京ディバンカーまであるわよ ジオンのために木星を黙々と行ったり来たりしてたら
前線に呼び出されザビ家の陰謀に巻き込まれて
もう戦死でどうなってもいいやになるのかわちそうすぎる(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 婆はラインのゲームやってないけどそんなの見えたことないわ
わざわざ確認しに行かないと見れないんじゃないの ライセンサーの商品と競合する二次創作は売ると火傷するわよ😉 >>440
婆は今メインでやってるゲームアプリの課金アイテムをポイ活で稼いでるわ
パズルゲームやってるんだけど即時で反映されるから楽だわ あのたいちょーが何か勘を働かせると危険な任務でもやすやすと帰還しちゃうんだ😆 >>448
海賊版の作成の公言だからね
欲しくて個人的に作るのはOKでも作りました作れますを堂々と広めるのは公式の商売の妨害でしかないわ ジークアクス見ると富野ってやっぱ天才なんだなってわかるわ まずどれやればいいかわからないわ
auペイとかに変えたいけど新しいアプリ入れたり介するだけで変な電話や詐欺メール来るからセキュリティ大丈夫なのか心配なってきたし >>448
版権作りたいならワンフェスに出るといいわ
推しぬいブックの作者さんはちゃんと申請してヒロアカのぬいぐるみ作ってた ファーストへの関心を高めたからジークアクス偉いってジクアク内野が讃えてたけど
それファーストとシャアが偉いだけなのよね >>468
じゃあやらないほうが良いわ向いてないわ >>468
ゲームでポイ活するなら基本アプリインストール必要だからその心配あるならできなさそうだわ >>470
新しい入り口作ったのは普通に偉いわよ
45年前の作品なんて強いきっかけがないとなかなか見られないわ じゃあ威張るのは富野さんだけにしてもろてただのオタクは威張らないで >>472
わいわいにはジークアクス企画前からファーストオタがいるわよ 詐欺メールや電話ってそんな頻繁に来るものなのね
婆は年1.2ぐらいしか来ないわ友達いないからかしら?どこかから漏れてそうね ずっとファーストだけ見てる人たちがいてもそのすごさは廃れるだけなのよ >>478
なにも偉くないわよ
こんな時だけっていうから前からいるっていう単なる事実を言っただけ
偉く見えてるの婆だけよ >>468
Xでえらべるペイ抽選してるやつ片っ端から応募してギフトコード貰うほうがいいんじゃない ただ好きなだけでなく新しく創ったのはカラーだ!控えろオタク! 原典知らない子への導線になるのも偉いし
オタクがどうこう言ってるからレスバ荒らしね >>474
ファースト利用せずに早くマチュニャアンで新規獲得してよ
百合釣りも二番煎じだけど成功するかしら 新作をきっかけに新規が過去作も見るようになる状況って
今までガンダム公式が何度もやろうとしてきてなかなか成功しなかったのよね
結構な力技ではあったけどいいことだと思うわ オタクとか字幕はシャリアシャリア言うけどシャリア・ブルで一纏めだよねきっと 何でガンダム話の荒らし基地を相手にするやつがいるの ねなをはじめ多くの絵が古くて見たくない勢にもファーストを見せた! テム・レイおったけど
あいつと暮らしてもあれ仕事人間だからなぁ >>489
マチュよりシャアを見せろと爺から叩かれないといいわね >>493
ビルドファイターズは期待したキッズの新規はさっぱりだったのよ
でもガンプラおじさんが大ハッスルして過去のプラモがたくさん売れたから偉いわ >>495
緑おぢで焚く為にファースト消費してるだけなのに偉そうにするなわよ ググったら絵可愛いけどノーチン系だったので解散したわ >>494
01ガンダムのパイロットだった説が出てるわね ファーストオタクだからって何か偉いと勘違いしちゃって
こういうのがコンテンツを廃れさせるねんなー >>506
ファーストを消費せずに信仰でもしてるの?大丈夫? 宝石発送されたわ✌
リング台は届いたから作るのたのちみ 焚くために消費してるから偉そうにするな
それ2次ホモオタク全員に言ってなー? セボンスターのしょぼいのが出た時のガッカリ感ぱねぇわ 01パイロットは強いから何かある!
魔女のお父さんか恋人説! >>508
婆はファースト信者じゃないわよ
ジクアク婆がくだらない下心でファーストを消費してるだけなのに自分達の功績みたいに威張ってるのが滑稽だと思うだけ ねなの美容師はジージェネ?とかいうゲームでガンダム知ってるらしいよ! >>517
くだらない下心じゃなく消費されるエンタメってあんの? ララァはいないけどキラキラの世界のラーラーって声っていうか音っていうかがララァすぎるからララァがどっかにいると思うわ あとハロがいるからアムロがどっかにいるわ
ハロはアムロが作ったものだから >>523
2次ホモオタクにブーメランだからダブスタすぎー >>521
婆は新規キャラは新規内で焚くわ
起源を漁るのは勝手だけど元々人気あるものを自分達の功績だとか言うバカなオタクにはなりたくないわね ジクアクを叩きたくてファーストの威を借るオタクおばッさんだったね! ねなゴミが痛いとこ指摘されてキレてるわ🤭
醜さを自覚しつつオタ活すればいいじゃない逆ギレよくない >>528
自分たちの功績なんて言ってないよジクアクの功績だよ
その作品のオタクが偉いって考えが根付いてんだねー >>529
お前みたいなヲタクが叩かれてるだけなのにジクアクを盾にするなわよ >>525
ハロはもとは市販のおもちゃっていう公式後付け設定もあるから
どっちが採用かはわからないわよ >>520
アムロに負けないからオギャリ先はいらないの
便利な道具としてのニュータイプだけが必要だった >>529
ファーストの威をかってるのはジクアクじゃない 14歳のハマーンとねんごろりんしてたんでしょロリコンだわ >>525
どれ版世界が元か変わるわよそこは
高性能ハロはアムロが改造した結果だからいるだろうけど >>538
新しくつくってるからオタクとはちがうし
それは庵野たちに言ったらージクあくオタはかんけーないでしょ >>539
ララァもそれくらいよ
元からロリコンよ >>548
ファーストの威を借りたかったオタクさんざんねーん >>546
シャア(20)と出会ったときララァは13 まだ見てないけどクェスとかいうのもカキタレ?
ロリコンすぎません? ジークアクスの世界だとハサウェイは生まれてすらないのかもしれないわね >>553
クェスのことはクソガキうざいって嫌ってギュネイやナナイに押し付けてた あの時はナナイさんがいたからクェスにはギリ手出ししてなかったと思うわ >>557
出会ってないんじゃない?
ミライさんもとは軍属じゃないし >>532
婆はドクターに処方されてビオスリーっての飲んでる
他の種類のビオフェルミン系の薬も出された時に薬剤師に説明して貰ったんだけど
腸内にどの菌が定着するかわかんないから大腸弱弱患者はビオフェルミン系の薬色々試すんだって
まあゲリリに1番聞いたのは毎日ヨーグルト食べるようにした事だと思う >>572
ゴジラ
ウルトラマン
仮面ライダー
ガンダム
ヤマトもやるのよね あーん婆もマスコット的なオリジナルぬい作りたいわ
でも宣伝とか大変そう ヤマトは全然話題にならないだけで今も新しいシリーズが続いてるのよね
そっちはけっこう面白いわ ビオスリーって医者に処方されることあるのね
それとも婆が考えてるビオスリーとは別の薬があるのかしら レスくれた婆ありがとうね
ビオフェルミン含めもう少し色々考えてみるわ >>581
同じかはわかんないけどお医者さんが出してくれるし高く無いから飲んでるわ >>576
善玉菌の餌になる食物繊維もいっしょに摂ると効果倍増よ
青汁が簡単でおすすめ お医者さんが出してくれるビオスリーやビオフェルミンはよく効くような気がするわ 感染症治療で強い抗生剤を毎日飲んでお腹ぴーぴーの時はビオスリーと胃腸薬だしてもらったわ >>590
百草丸を40粒ほど飲んで鎮痛剤キメたら大丈夫なったわ
なんもくってないから少しヨーグルト食う カップヌードル(カレー)を食べるわ
食べるったら食べるわ ジクアクは水星から入った人をファーストに導く目的で作られてそうだわ ジクアクの缶バッジをカバンに付けてる男子高校生を見かけたわ 明日モノノ怪見たいんだけど時間的にギリギリだわ
上司が長話しなかったら余裕なんだけど今日忙しいんでって言ってすぐ帰っても感じ悪くないかしら? >>606
散々レイプして来たパヤオが自作品レイプされるのが見たいわ >>604
話に入れないからたまらずNGアピールしちゃうのは負けじゃない?
婆なら無理な話の流れならしばらく見ないわ >>611
そんな感じよね
真のNG上手婆はNGに触らないわ >>607
今日は用事あるので◯時ぴったりで帰ります!って行っておけば? >>608
庵野の作品がレイプされるようになる日が楽しみよ まあナウシカ2はパヤオが作ってると思うけど
ドキュメンタリーの最後に巨神兵の新規絵が出てたわ >>612
ねなも!ニコドーとかでもNGして見えないコメントとかあるの絶対嫌! >>611
多分この感じちゃんとNGできてるのねなべとかなんでしょ?
なら上手いことNGできてるなら羨ましいわ >>611
NGできないで文句たれるのも
NGのせいで話に入れないでNGに触っちゃうのも
同じくらい負けてるわね >>623
ねなの聡明なるレスを見れないなんて損してるわね😏 この流れ何度も見てるけどNGアピールは負けって言うレスもだいぶ負けてる気がするのよねなんか >>624
ただの黄色い丸が顔文字に見えるのちょっと考えたら面白いわ まったくこんな時だけファーストの威光を借りてただのオタクが偉そうに NGしてるから見えてないもん!(`;ω;´)
かわいいわよね 少しだけ流行った海老揉めってやつはニコニコ発だったわ 下心で消費してるでしょ!とか自爆発言
それはホモ婆でしょって >>635
この板はオタクの板だからオタクを崇め奉らないといけないわ >>639
ここはホモ婆の板だからホモ婆を崇め奉らないと祟りがあるわ なんとかジクアクオタクやねなを叩きたくて自爆してるわね
新規内で焚くもん!とか意味不明 昔は2倍速しか無かったわポップンミュージック🥹懐かしいわ >>647
あれそうなの?
意外とまだ動画あげてる人っているのね >>648
まぁ結局嫌味言うくらいNGされるの嫌なんだなって感じよね >>659
どうして嫌われてるって認められないの? ポップン婆って普段気配無いのに一斉に穴から出てくるわよね どのスレでも基地って同じこと言うわ
人気者とか好かれてるとか 本当に嫌われてない自信あるなら常にコテつけといてほしいのよね >>668
そういう言葉で打ち消さないと現実が辛いんじゃないの? わいわいスレに転生したらわいわい婆に溺愛されて困っちゃってます✨👸✨ 現実世界でも居場所無いからこんな場末で毎日コテ基地やってるんでしょうにここでも居場所作れないのよ
誰にも受け入れて貰えないのかわいそうよね基地って >>675
自分からコテ付ければ良いのよ
名前を聞くならまず自分から名乗って >>674
だったら好かれるような事しろって感じだわん 最新ポップン情報知ってる婆がいるわけないでしょ😡😡 令和になってから暗殺教室のカルマがサネミチャの弟と同じ声って知ったわ
カルマの時特徴無さすぎない? 行方不明の仮面おじを探す緑のおじさん
マチュたちの裏で片想いホモが進行するの? 新しいぷよぷよもたぶ20年くらいたってない?
新しくはないわ 劇的シブいガンキャノンと01が見れたのはひとまずよかったな
あとは護衛のムサイ三機の男気とキケロガとガンダムとのマヴコンビネーションよ😢 >>681
なんかゲーセンで復活するとかでこの前話になってなかった? ニコニコは小規模投稿者からするとYouTubeより稼げるのよね >>698
むしろゲーセンにはずっとあって家庭用がなくなってるんじゃなかったの 『pop'n music』は、コナミがBEMANIシリーズの第2弾として稼働をしている音楽シミュレーションのシリーズである。1998年に第1作がアーケードゲームとして初登場し、2024年時点でアーケード版のシリーズ本編は28作目に達している。 第2弾だったの
ギタフリやドラマニの方が先かと思ってたわ 見てくれる視聴者がいればそうなんでしょうけど大抵の視聴者が
そろそろニコニコじゃなくて他のプラットフォームに移ってってお願いされるわよ よく遊ぶ友達の家にポップンあったわ
違う子の家にはダンレボのマットがあって
婆は…婆は…🥹 >>707
ギタフリのコントローラー持ってそうな婆 BEMANIの絵師好きだったけど今も描いてるのかしら ポップンの実物大アケコン持ってたわ
バネが弱くてあんまり良くなかったわ お腹すきすぎて気持ち悪くなってきたけどごはん用意するのも食べるのもメンディーわ んふふ
100均で剣買ってもらった犬がかわいいわ
婆も切って欲しい >>701
28作も出てるの!?婆が知ってる最後は10くらいだわ >>716
手袋つけてるやつ🥺
帽子のつばを使うやつ🥺 >>717
婆もたった今それ見たとこだわ
いぬかわいい ポップン用のコントローラー昔持ってたけどカチカチうるさいのよね 世の中の音ゲーと言われるものはただのタイミングゲーにしかすぎない >>716
大股開きで構えて連打してるけどプリプリ尻が動いてるオタク🥺
帽子のつばで画面見える部分調整🥺
落として首傾げる🥺゛
軍手で手の滑りよくするやつ🥺
害悪になると帽子じゃなくて紙貼り出すやつ🥺 ポップンの無理押しって結局どうするのが正解だったの
友達に手伝ってもらうの? >>725
平たいやつはカチカチうるさくて丸く出っ張ってるのはガチャガチャチャカチャひたすらうるさいわ アーケードゲームのビシバシ知ってる婆いるかしら
いないわよね >>730
ぐじゃって押すかスライドさせるか
餡蜜だっけ 音ゲーは謎に婆率高いわ
タイピング日本一も女性だし相性いいのかしら >>730
指押しムリなら友達とか肘とかじゃなかったかしら?婆そこまで行かなかったしやった事ないけどスクリーンとかクラシックよね? >>733
>>735
その場合絶対全部はGREATやCOOL判定にはならないわよね 餡蜜って同時押しに近いズレのあるやつを同時押しで乗り切るやつだったかしら?
階段は名前通りよね
ソフランが苦手だったわ腐がすこそうなキャラと曲はソフラン多かった気がするわ
婆はその頃腐じゃなかったし譜面がほんと嫌いだったわ >>736
ならないけどコンボ切らせないのが目的なのよそれしか方法ないから >>736
精度高すぎる化け物は無理押しでもパフェコン取るから気合よ
手がでかいのかもね 婆はASHの曲全然できんかったわ🥹六もむり🥹レベル24が確か最高よ 婆がJKの頃に新堂敦士を神と讃えてた後輩は今どうしてるかしら >>751
全部隠してVとかしたら稼げそうって思ったわ歌えるから 新堂敦士のアルバムまだ持ってるわ
今でもたまに聞くわよ >>753
婆んちのすわひでおのライブDVDとバトルしましょ >>753
婆もプレイヤーには入ってるわたまに聴くわ
歌詞いいのよねぇ >>752
生配信しないならバ美肉無し顔出し無し歌い手でいいのでは ポップン6にあったハイパーとかじゃなくてポップくんを増やして難易度上げるモード今やりたいわ >>762
倍速なしにして画面を密集の団子にして発狂しましょ >>758
なんとなくモンハンのハンターさんが浮かんだわ🥹アオアシラにパンチされて 婆はポップンは曲のスピードがランダムな曲が好きだったわ
急に早くなったり遅くなるやつ むしろ万博だからじゃないのディズニーで万引きするようなやつ >>766
お邪魔モードもいいわね
ポイント稼ぎにいつもグラグラ入れてたわ はぁ休憩中に食事しようと思ってたけど食欲も空腹感も特に感じないわ
でも食べとかないと後で仕事中に腹減るだろうしどうしましょ >>768
ひゃだ自己レスお邪魔じゃなくて元の曲がってことね なんだっけ
4人くらいいてアメリカスペイン日本とアラブみたいなキャラすこだったわ >>773
ミラクル4みたいな記憶だわ4は合ってるはず >>773
そいつのうちの1人が今日誕生日っぽいわね ポップンはあのラップのグループすこだったわ
多分アルバムもまだ持ってるわ >>765
ハンターさんは野に生えてるのを猫奴隷に採取させてるだけだから… リズム天国の新作出たらちょっと欲しいのよね
婆たちやったことある? 婆はオンライン対戦でややマイナー曲でレベルにしては難易度高めというか人によってはかなり苦手になる分類の譜面の曲武器にして戦ってたわ Deuilが初めて3人で歌ったのが2019年って聞いてさすがに呆れたわ
本気で馬鹿なんじゃないのって思ったわ ビシバシなんの事か分からなかったけどレスで思い出したわ
わいわいが!わいわいで!わいわいなのだ!みたいなやつね >>788
まじで?
逆に歌わない方がよかったんじゃ ア・バオア・クーでお会いしたギレン総帥は心配するなと仰られていましたがこのままでは──
本土決戦も時間の問題かと( ・`ω・´) んふふ花粉が終われば外干し解禁だわ!いっぱい洗濯するわ! ハイ
って返事がカタカナなのはあんのさんの特徴なの?
ガンダムの特徴? マクベの嫉妬から後方待機してたシャア大佐部隊のおかげで助かったんや! >>780
昔ははちみつくださいキッズが居たのよ🥹
婆は秘薬下さいされてあげたことある >>796
いつもゴールデンウィークあたりまでスギ花粉飛んでるわ キークエ貼って下さいキッズもいたわ
懐かしいわ
暇だったから婆が貼ってあげてクエストも手伝ってたんだけどなんか調子に乗り始めてムカついた記憶あるわ Deuilどぅいゆ
ユーリ、アッシュ、スマイルの三人で構成されている「pop'n music(ポップン)」のヴィジュアル系バンドの事である。吸血鬼、狼男、透明人間で構成されているため、ファンから「妖怪バンド」と呼ばれる事もある。 サンプルでエロ以外ほぼ全部読めるホモって買うか悩むわ
7割はもう読めてんねん スマイルギター引きだったのにベースにスカウトするユーリがめちゃくちゃ過ぎて好きだわ
キッズの時はユーリ受けだったけど今なら100%ユーリ攻めだわ 1話ではいと答える人がいれば
Beginningという庵野氏の特徴とわかるがはいがないか >>804
本当はあと二人いたはずなのよね
ポップン3の時のインタで言ってたから >>804
わいわいで知るまでずっとデヴィルだとずっと思ってたわ 日テレの字幕でははい…だった!😲
アマプラは庵野さん原文に準拠している!? あのウキウキソングはシャアが来るのアレンジポップボサノヴァ?だったのか オシャレアレンジシャアが来るを聞かされて呆然とするシャリア・ブル大尉だったのか〜 ストレスに負けそうだわ👋😢ぬいちゃん👋😭ぬいちゃん……👋😭 最後のシーンの作画がポケモン作画ではなくまだ独立戦争作画の中佐じゃないか疑惑か… >>825
ぬいちゃんは大きなジャム瓶におしっこ漬けにして閉じ込めてるわ みつおってなにしてるのかしら
326みたいなひともいたわよね また絵描きたいんだけど何からしたらいいのかしら?🥺
長い事真面目に描いてないし顔描くのが嫌いで体と手と足ばっかり描いてたから顔が一番描けないっていう最低な感じになってるわ
手描くの嫌いって隠して逃げてるリアちゃんの事何も言えない感じになってるしどうすれば🥺 >>833
あー??🤪🤪🤪
描けるが描きかたわからんってことお??? >>833
目だけ描いてるリアちゃんよりはうまいと思うわ
いっそシンプルな顔というかリアルタッチ目な感じにしてみたら?
なりたい絵柄があるならそれをトレスしましょ 明日動物園に行こうと思ったら仕事になったわよ
はあぁ >>837
わいわい動物園で我慢して
見世物小屋よ 最近アニメ見ててもグッとくるホモがないわ
何かおすすめのホモ教えてちょうだい >>833
顔描けないの珍しいわね
体よりみんな顔描きたがると思ってたわ 婆は目を塗るのがつまんないのに今ハマったキャラが目が大きいのが公式設定で困ってるわ アナル犬やっぱりおかしいわ
肛門をチャームポイントだと勘違いしてる異常者 スネイプ先生黒人になっちゃったの?!ポリコレ配慮すぎるわ >>848
あーんごめんわよ
ケンカップルが1番の好物だけどニコイチとか湿度高い感じのカップリングも好きよ >>842
多分そうよみんな顔や目だと思うわ
婆は顔を描く事から逃げてだいすこな体を描くようになっただけよ
ちんぽも練習しておけば使えたかもしれないのに >>836
トレスか模写しようかしら
絵馬だわと思う漫画家はたくさんいてもなりたい絵柄は特にないわ >>843
塗りだけだと婆塗りのそれと同じなのに違和感なくきゃわなのよね
サンリオフィルターでそう思わないようになってるだけなのかしら >>851
さいとうなおきの3日上達法なら特に目標絵師居なくても画力上がるからおすすめわよ
3ヶ月はなりたい絵が必要だけど 婆は上條淳士みたいな絵が描きたいけど似ても似つかねーわ >>854
それの中で一番きっつ絶対やりたくないわって思ってやめたのがアクションを続けて描くとこだったんだけどメダリスト読んでたらずっとそれと同じ事をサラッとやってて婆は >>862
あの人の絵しゅごいわシンプルなのに綺麗よね
婆ヲタばかりがついてるかと思ったら熱狂的な爺ヲタ多いの驚きよ >>858
用意してる方がカスなのにやってやったと勘違いしてるのが虚しいわね みんなで婆の悪口言って上司にお気持ち表明までしてるのに婆にはニコニコするのよ
もう疲れたわ婆は一歩も動けないわ >>863
まあやりたくないならアクションとまでは行かないけど普段描かないアングルとかポーズを書くでも良いと思うわ
婆的にアクションを描く事より1日目に描いた絵を寝かせて3日目に良くするってのが中々効果ある気がするわ >>869
どうしようもない犬だわ
電車のドアで肛門絞るし >>868
たしかに
でも突き詰めれば婆が辞めるしかない
>>871
頼りにならぬ働きが足りぬ ご飯作らなきゃいけないのに明日仕事と思ったらドキドキしてきて何もできないわ ずっと絵を描いてきてさ頭の中で立体感捉えられてるーってなる瞬間ぎもぢいよな なんかある日突然あれうまくなった!ってなるよね
ピアノもそうだけど 早く新しいホモ流行が来ないかしら
今度こそ波に乗りたいわ >>876
人によって能力差があるのは当然よ
婆は出来ない人がいたらどうやったら出来るか考えるタイプだけど残念ながら多くの人間は出来ない人間をけなして排除しようとするのよね
上司が理解ある人だといいのだけど
婆がもし若いなら転職もありよ 赤い彗星に目眩がして夜明け前で昏倒しちゃうシャリア・ブルちゃんが見られるのはあと10回😢 >>876
仕事の量を決めるのも上司とか雇用主よ
婆も同僚も他人の労働力と比べたり調整しようとするのはお門違い メイン4人(マチュシュニャシャ)はわかる
エグザべもまあまあ行くとこまで行く言われてるから
コモリも走ってたな >>853
ムラなく塗られているからじゃないかしら
婆塗りって変なムラがあるわ >>878
それが崩れてたと認識する瞬間のぜつぼーもあるわ…🥺 メインキャラがシャアやオルガみたいに未来永劫バカにされ続けるような死に方したりシンエヴァ並のカプ大爆破したりする可能性のある作品に絶対ハマりたくないわ
見えてる地雷よ シャアシャリ婆ってやっぱりシャアム地雷だったりするの 庵野ちゃんの艶っぽくしちゃう系ホモは爆破されるジンクス!? >>898
シャアムさんがシャアシャリ地雷なんじゃないどっちかと言うと >>853
計算されたグラデだから婆塗りとはちがうわねー🥺
あと線画がきちっとしてるわー🥺 基地婆のシフト途中で消えてるから辞めるのかとざわついたけど違ったわ… シャアムしかありえないと言われたらそれはそうかもと黙るしかないでしょシャシャは >>900
まぁなんか流行っちゃってイライラしてそうではあるわね
元々シャアガルにも攻撃的だったし シャアが降りるために手のひらを上に向けてるシャア専用ザクちゃんかわちい >>900
あーありそう
古谷徹があんなことになった上に受けと出会わない世界線で別の男といい雰囲気になってるのを見せつけられるとか災難ね ジクアクのアムはシャアに撃墜されたガンダムに乗ってた説あるわね まさかのぜろひとに乗ってた?!
まだ不慣れなアムロは同性能に乗るシャアにおとされた? 首の後ろにずっと違和感あるわ
頭を上に向けると何だか変な感じするわ >>886
>>889
ありがとう
婆がバカなくせにまあまあの中間管理職なのがそもそもの原因なのよね
無駄に歳食ってるから転職は絶望しかないけどもう辞職しかないとこまで来てるわ
とりあえずヘコヘコしてきます失礼しました >>913
簡単に労働する権利を手放すな
仕事をやりやすくするのも仕事のうち
管理の仕事を一部譲ればいい 電車で隣に座った若爺がスーツの上にウールのコート着てるわ
暑くないのかしら 耐えられなくなったらヘコヘコしなくていいんじゃない?婆は先にメンタル折れたほうが負けでメンタル折れるくらいならキチガイになるくらいの精神でやってるわ >>922
午前中寒かったから
婆も冬みたいな格好してたけど帰る頃にはアチアチよ 職場でもさむいさむいしてる細い女たちおるわね
脂肪がないんだ! ルナツーという自分の要をも囮にしてグラナダをぶっ潰してジオンを倒そうとする連邦ちゃんまじかしけえ 婆の職場ホワイトだったのに大手に吸収されてどんどんブラックになっていくわ 甘くてぇ温かいもの…🥺
そう…🥺
ココアが飲みたいっ…🥺 キケロガ映ってたわ!ソドンのケツにちゃんとくっついてる!正面顔キケロガ(⸝⸝ ◜~◝ ⸝⸝) >>933
ジクアクにハマっちゃった…1月17日からずっと…( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) もうダメだわネナベのクソ荒らしのせいで大ハズレわいわいだわ
バイバイ >>933
こんな婆の巣窟で会話も合わない所に居座ってるの本当に異常だと思って見てるわ
リアルで居場所がない可哀想な人なんでしょうね >>941
>>942
ばーそんなことしないし…🥺💦💦 惰性でなんとなく読んでるLINE漫画で無料のやつ
いつまでも読み終わらないから確認したら全750話くらいで650話まで無料で今200話くらいだったわ
読むのやめるほどつまらなくはないけど読みたい読みたいってなるほど面白くはないのよねぇだるいわ >>945
そゆのばーはいつの間にか読まなくなってるわ…🥺💦 生理2日目量が多過ぎて多い日の昼用つけてるのに2時間で交換しないと溢れるわ
やんなっちゃう >>948
2時間で交換は普通だけど溢れるほどやばいなら終わったら産婦人科行ってね >>949
シンクロフィットもつけてても2時間で溢れる量なのよね
昔から2日目はこうだったから異常なのかどうなのかわかんなかったけどやっぱ多い方なのかしら 庵野社長もシャリア・ブルの倒れ方いいと思ってんだな( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) なんで刀の女の人たちがこんなにジクアクの話してるんですか(,,o̴᷄﹏o̴̥᷅,,) >>954
うーん巨婆で人より確実に血が多いなら婆にとって正常かもしれないけど
血の量をググってやばそうなら婦人科行くべしだわ >>953
おつわよ
量が明らかに多くても「量は人それぞれでからね」って言われて帰らされるわ あーん忍たま間に合わなかったわ
あーんあんあん😭😭😭 紘ライダーが一部イベントのフルボイス化するんだけど意外と売上賄えてるのか最後の足掻きなのかどっちなのかしら 少佐はすでにサイドの中だぞ
サイドでよかったのか普通に
サイドウとかなんか言葉があるのかと
ドレン大尉の喋り方〜💢 ひゃだコールド・ストーン・クリーマリーもう日本に1店舗しかないの?
流行ってた時に行ったら意味なく歌われてビビった思い出が懐かしいわ 難民の髭姫でそんなにシャリア・ブル大尉が愛でられていたとは…( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) >>964
婆は間に合ったから見たけど虚無だったわ
ドクたまの子達と八宝菜がわいわいしてただけよ コールド・ストーンのアイス結構すこで何回か行ったわ
歌は断ってたけど コールド・ストーンは味がうめーのよね
しかもでかいサイズがあるからテンション上がるのよ でもねな刀のことわかんないから混ざれない(´・ω・`) 婆はディッピン・ドッツがだいすこなのにほとんど見かけなくなっちゃったわ どうでもいいけどさ
電車で立ってて前の座ってる人が電車降りたんだが
となりで立ってるのが小さい小学生女子だから譲ってさ、顔よく見たらオバサンだった >>977
近くのショッピングセンターにあったけど10年以上前になくなっちゃったの思い出したわ ぬいちゃんのお部屋原作の時代に近づいてきたわ
でもテレビはそのまま置いとくわ カラースプレーみたいなつぶつぶアイスならこの前温泉宿の片隅で売ってたわ 次は髭姫で腐女子の啓蒙してくる!
とんホっていうのと;;つければいいのね! >>981
悪いけど2年3年辺り出されても虚無だわ >>981
人気の五六年生が出てても虚無なんだから出てない回は更に虚無に決まってるのよね >>989
3年は孫兵?だけきゃわだわ
婆からしたら孫兵>2年>他3年みたいな感じだわ わいわいでも色んな婆が神が移動したって嘆いていたけどその色んなジャンルの神が移動した結果が2000オーバーサークルが集まったのねと納得したのよね
でも魔法は早めに解けそうだから元いたジャンルにまた散り散りに戻っていく予感してるわ >>989
婆逆だわ3年生はまだきゃわだわ
2年生はキツいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 12分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。